Перейти на мобильную версию
Стоматология «Студия 32» - фото
Стоматология «Студия 32»
Санкт-Петербург
Садовая (250 м) Сенная площадь (400 м) Спасская (350 м)
+7 (812) 315-63-17
Прием от 300 руб.

Отзывы о стоматологии «Студия 32» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Когда ставила брекеты, переживала, что буду комплексовать из-за того как они выглядят. Но в итоге привыкла к ним за две недели и носила без всякого смущения. Лечение моё длилось два с половиной года, и результатом я очень довольна. Отдельное спасибо Ольге Николаевне Пархоменко, она всегда была на связи и очень внимательно относилась к моим ощущениям в процессе лечения. Благодаря ей у меня сейчас ровная и красивая улыбка.
06 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Работаю администратором, постоянно надо улыбаться гостям. Давно бросила курить, отказалась от кофе, но цвет эмали как был серым, так и остался. Самостоятельное отбеливание не принесло результата. Пасты с абразивами и полоски давали белизну на недельку, а чувствительность после них такая, что мама не горюй… Почитав отзывы и посоветовавшись со стоматологом, решилась на полноценное отбеливание. До процедуры пользовалась специальным гелем, чтобы снизить чувствительность, поэтому само отбеливание прошло на дзене. Нигде ничего не стреляло и не жгло. Я делала комплексное отбеливание, т. е. сначала Зумм 4, а потом домашнее отбеливание для поддержания результата. Эффект мне очень понравился, зубки белоснежные!
24 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было удалить зуб и поставить имплант, по совету товарища пошел к доктору Абдулаеву Омару Мамедовичу. Само удаление заняло буквально 15 минут, хоть и пришлось немного подрезать десну. Легкая у доктора рука! Имплант поставил корейский, пока хожу с формирователем десны, потом поставим коронку. Работой доктора на данном этапе полностью доволен, грамотный специалист.
19 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я влетела на лечение зубов на 50 тысяч, начала очень тщательно следить за зубами. Ситуацию больше не запускаю. Из последних полезных привычек — проф.гигиена полости раз раз в полгода. Делаю у Кекиной Ксении Алексеевны и всегда остаюсь очень довольной. Несмотря на то, что у меня у самой дома есть и щётки, и нить, и ирригатор, проф. чистку у врача это не заменяет. Конкретно Ксения мне нравится своей тщательностью. Даже такую казалось бы простую процедуру как чистка, делает педантично, внимательно и аккуратно. Советую всем.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Здравствуйте. Начал крошиться зуб, который неоднократно лечился. Обратился к Ващуку Михаилу Алексеевичу, он посоветовал ставить коронку. Через 2 недели я вернулся на установку. Всё сделали качественно, коронку от настоящих зубов не отличить. Если будут ещё проблемы с зубами, обязательно обращусь.
20 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие) Рады, что Вы остались довольны результатами лечения. Если вновь потребуется помощь, мы к Вашим услугам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда испытывала стеснение из-за неровных зубов, к этому добавились ещё и проблемы с прикусом. Собралась с силами (и деньгами) и пошла на прием к ортодонту. По рекомендации попала к Пархоменко Ольге Николаевне, безумной приятный (хоть и строгий) доктор! Доступно разъяснила все варианты выравнивания зубов, сделали диагностику и остановились на лечении элайнерами. Никаких железок и застрявшей еды как в брекетах, все очень эстетично и эффективно. Главное дисциплинированно менять каппы, привыкла к ним за пару дней, сейчас уже не замечаю.
15 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Благодарим за отзыв) Будем рады услышать о результатах Вашего лечения. Уверены, что они не разочаруют) Желаем здоровья и ждём новой встречи!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зубы сами по себе не слишком светлые, плюс много курю и пью кофе, а хочется улыбаться если не как в Голливуде, то хотя бы просто с удовольствием). Почитала в интернете отзывы про zoom-4, в Студии была на лечении, а тут акция… В общем, звезды сошлись) как проходит и прочее можно почитать в интернете, скажу лишь, что результатом я полностью довольна. Отдельное мерси за шприцы для домашнего отбеливания, как всегда заботливая стоматология)
11 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны результатом. Если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику обратилась для ортодонтического лечения. Сначала удалили восьмерки, потом поставили брекеты. Лечусь я под руководством Ирины Владимировны Кристат. Первую неделю после установки зубы болели на любое движение. Элементарно не могла откусить даже мягкий зефир) Но сейчас уже всё хорошо. Болят только после подтяжки. Прогресс, который я вижу, мне очень нравится. Носить ещё год, но первые изменения уже есть. Как в зубном ряду, так и в целом в лице. Надеюсь, что дальше- больше) Хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне! Хожу на приёмы с удовольствием и врачу доверяю на 100%.
20 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова) Обязательно передадим их Ирине Владимировне, ей будет очень приятно) Уверены, что итоговый результат порадует Вас ещё больше. Желаем крепкого здоровья и ждём новой встречи в нашей Студии)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С детства боюсь походов в стоматологию, поэтому терплю до последнего. Лишь бы не идти. Вот и дотерпелся. Когда пришел, оказалось, что такой поврежденный зуб можно только удалить… Было страшно, но хирург (Ващук Михаил) успокоил, сказал, что удаление это нормальная практика и в дальнейшем на место удаленного зуба можно поставить имплант. Спасибо врачу за качественно проделанную работу. Как морально созрею для импланта, вернусь.
08 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что смогли помочь. С удовольствием продолжим знакомство в будущем. Желаем здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Закончила лечение на элайнерах у Ольги Николаевны Пархоменко. Брекеты я в своё время уже носила и повторно ставить желания не было, так что решила в пользу элайнеров. По механизму лечения в принципе то же самое, просто носить нужно не железяки, а незаметные капы. Эффект в моем случае абсолютно ничем не уступает брекетам. Ольге Николаевне огромное спасибо за лечение. В Питере до сих пор далеко не все работают на элайнерах, а те, кто работают, не всегда делают это профессионально, тк методика новая и опыта может не доставать. В этом плане Ольга Николаевна находка, тк у нее и опыта и практики хватает. В общем от меня и моих зубов большущее спасибо доктору!
28 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны лечением. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Николаевне. Уверены, ей будет очень приятно. Если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь. А пока желаем больше поводов для улыбки!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Габову Анастасию за качественное лечение. Ставил две пломбы, безболезненно и быстро. Консультация у стоматолога тоже отражает профессионализм, действительно внимательный осмотр, после которого составили план лечения.
15 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны работой врача. Надеемся и дальше помогать Вам в вопросах красивой улыбки! Желаем здоровья и всегда ждём в гости)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я попробовала новое отбеливание, до этого один раз сделала лазерное, к слову это было примерно тогда когда клиника открылась, а это больше двух лет назад (!). Увидела новости в соц сетях и не смогла удержаться, тем более у дочки свадьба на носу, очень хочется сиять)) Оочень классный результат, я довольна) Думаю ещё и потому, что поддерживала до этого домашним отбеливанием и не запускала зубы, но всё равно) Очень довольна, во время процедуры комфортно, неприятных ощущений нет и главное что быстро)
24 июля 2020 г.
2
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что вы остались довольны результатом. Надеемся и дальше помогать Вам в вопросах красивой улыбки) Желаем здоровья и ждём в гости!

Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже год ношу брекеты, ставила у Ольги Николаевны Пархоменко. Очень хороший врач и просто приятный человек:) зубки уже выровнялись, сейчас работаем над прикусом. К брекетам привыкла быстро, почти не замечаю, что они вообще есть:) Клиника кстати сама по себе безумно приятная!
08 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что Вы отметили комфортную атмосферу в клинике, со своей стороны стараемся сделать всё для этого) Ольга Николаевна действительно опытный специалист с большим сердцем. Обязательно передадим ей Ваши слова) Желаем здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиника понравилась, лечение качественное. В государственные стоматологии давно не хожу, среди частных, в которых был эта в фаворитах. Был у Ващук М.И. — супер врач, к работе относится со всей серьезностью.
20 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Рады, что Вы остались довольны работой врача. Надеемся и дальше помогать Вам в вопросах красивой улыбки. Желаем здоровья)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Ольги Николаевны я ставила себе пломбу. Вся проблема заключалась в моей аллергии на анестезию, поэтому делали «на живую». Было страшно, конечно, но страшнее ходить с дырой в зубе. Прошло все лучше, чем я ожидала! Было немного неприятно в момент использования бормашины, а так врач очень меня отвлекала, ещё игрушечный ёжик спасал:). С анестезией, наверное, вообще бы не почувствовал, но увы. У доктора на самом деле золотые руки!
13 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Благодарим за отзыв и хвалим за смелость) Стоматологическое лечение часто оказывается совсем не таким страшным, как кажется. Рады, что пломбирование прошло для вас комфортно. Если вновь потребуется наша помощь, мы к Вашим услугам. Желаем здоровья и больше поводов для улыбки)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась сюда с деликатным вопросом, поставить импланты на передние зубы, которые я повредила из-за падения с велосипеда. Клинику выбрала по совету своих знакомых, сначала пришла на консультацию послушать, что к чему, после неё появилась уверенность, что это именно тот врач, которому я доверюсь. Коронки и-де-аль-ны, что важно, так как это все таки передние зубы… Сейчас не стесняюсь улыбаться, зубки выглядят естественно, от настоящих не отличаются. Доктор Ващук М.А., настоящий профи.
24 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны лечением) Михаил Алексеевич действительно очень опытный врач, по-настоящему увлечённый своим делом. Мы обязательно передадим ваши добрые слова, уверены, ему будет приятно. Пусть красивая улыбка дарит вам хорошее настроение каждый день! А если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь)
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Меня стал беспокоить депульпированный когда-то зуб, но как обычно в надежде на лучшее, дождалась пока из-под десны пошел гной. Доктор сказал, что придется удалить, а в дальнейшем поставить имплант. Я очень боюсь медицинских манипуляций, меня трясло, но удаление прошло абсолютно без боли. Удалял Михаил Алексеевич Ващук. Теперь жду имплантации, но уже не переживаю! Спасибо нашим докторам!
16 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв) Рады, что смогли помочь. Михаил Алексеевич действительно очень аккуратный и внимательный к пациентам врач. Уверены, имплантация пройдёт так же спокойно. Настрой у вас правильный!
Сохранить изменения

Инна
5.0
Попала сюда случайно: очень болел зуб, а мой стоматолог была в отпуске. Очень уютное место оказалось, теплая атмосфера)). Я попала к Ольге Николаевне, она полечила мне зуб, рассказала о других проблемах и как их можно вылечить. Даже витаминки посоветовала)) Видно отношение к пациенту как к человеку, а не как к кошельку на ножках. В общем, я довольна.
13 сентября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Инна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова) Мы и правда внимательно относимся к атмосфере в клинике и стараемся, чтобы пациентам было у нас комфортно. Спасибо, что отмечаете это) Если вновь возникнет необходимость, будем рады вам помочь!
Сохранить изменения

Владимир Н.
5.0
Об отбеливании думал, но как-то всё оставалось на этапе размышлений. К клиникам присматривался давно, но конкретно эту мне товарищ посоветовал. На консультацию попал к Князевой Д.А. Перед отбеливанием сняли зубные камни, само отбеливание делали в два приема. По ощущениям нормально, по результату тоже хорошо. Сервис, цены, обслуживание — все более чем устраивает. Думаю, что вернусь.
31 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие) Рады, что вы остались довольны отбеливанием. Обращайтесь, если вновь потребуются наша помощь. Желаем здоровья!
Сохранить изменения

Арина Маркова
5.0
Моя благодарность Ващук Михаилу Алексеевичу и всей его команде не знает границ! Готова везде и всем рекомендовать этого врача. Моя история с зубами долгая, временами очень грустная. Долго время сильно болел сустав, доходило до того, что было больно есть, даже позевать толком не могла и вроде смех смехом, но тогда было совсем не смешно. Плюс ко всему ещё стали стираться все зубы. Приятного тоже мыло, про эстетику вообще молчу( Я даже остеопату показалась, потому что уже не знала что делать. Он меня направил к стоматологу показаться, т.к с челюстями в большей мере они работают (честно, до этого не знала). Как я искала врача – отдельная история. В итоге пришла к Михаилу Алексеевичу, видимо за все страдания мне судьба его отправила. Сколько всего мы с ним сделали и прошли, работа конечно проделана колоссальная... Мне сделали отдельную каппу (по умному сплинт терапия), разобщили прикус, корректировали лазером десну, потом полное сделали протезирование. Ставили виниры, коронки и полукоронки. В общем столько слов за этот период выучила) По итогу у меня перестал болеть сустав, к слову совсем, зубы стали очень красивые, и они не окрасятся и не изотрутся никогда. Очень приятный и неожиданный бонус – прошла носогубка, за счет того, что нижняя часть поднялась. Знакомые удивляются, говорят лет на 10 помолодела. Спрашивали делала ли пластику, но нет) Оказывается стоматологи могут творить и такие чудеса) Однозначно советую врача и клинику, здоровья и процветания!
27 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Арина, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова. Михаил Алексеевич действительно очень опытный врач, по-настоящему увлечённый своим делом. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу) Если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь. Мы к Вашим услугам!
Сохранить изменения

ольга балышева
5.0
Ставила брекеты у Пархоменко О.Н. Даже на первой консультации уже случилась химия с врачом, поняла, что готова ставить и что нашла своего доктора. Понравилось, что помимо стоматологии Ольга Николаевна дала рекомендации по в целом здоровью и направила на дополнительные обследования (случай у меня не самый простой). По итогу ура, ровные здоровые зубы, правильный прикус и счастливая я)
25 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Ольга, добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Рады, что вы нашли своего врача - для ортодонтического лечения это действительно очень важно. Желаем вам крепкого здоровья и побольше поводов для улыбки) Заглядывайте в гости порадовать нас своими успехами!
Сохранить изменения

Мария
5.0
Нечаянно выбила себе передний зуб. Расстроилась и начала искать клинику. После долгих консультаций выбрала эту. Бросилось в глаза приятное обслуживание и обставновка, плюс хорошие отзывы. Все сделали быстро, доктор Ващук МА очень внимательно отнесся к моей проблеме. Имплант прижился без проблем, коронка выглядит как настоящий зуб, так и не отличишь. Спасибо.
22 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь, если потребуется помощь) Мы к вашим услугам!
Сохранить изменения

Александра
5.0
Дико боюсь всех врачей с детства, а уж стоматологов — подавно. Ольгу Пархоменко мне посоветовала подруга, которая тоже готова упасть в обморок только от одного вида белого халата. Доктор просто душка)) Ни разу не видела, что бы стоматолог так хорошо заговаривала зубы во время лечения, очень помогает такое отношение. Пролечила у нее все свои больные зубы. Даже подарили подарки, видимо, за мою смелость.
25 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Ольга Николаевна действительно очень приятный человек и превосходный врач. Обязательно передадим ей ваши добрые слова) Если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь. Желаем здоровья!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Я делала комплексное отбеливание у Ольги Николаевны. Процедура вполне комфортная, врач молодец – очень приятная, располагает. Мы делали в два этапа, сделали ещё индивидуальные капы для домашнего отбеливания. И два тюбика геля в подарок, чтобы я дома самостоятельно поддерживала результат. Перед отбеливанием лечила зубы в другой клинике, теперь буду обращаться сюда. Здесь мне более комфортно и по ценам адекватно.
22 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны результатом и очень ценим ваше доверие! Пусть красивая и здоровая улыбка радует вас каждый день)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Муж доходился до того, что два жевательных зуба пришлось удалить. Полгода еще уговаривала его поставить импланты – он отмахивался типа ничего ж не видно. Но шашлычок на одну сторону не очень жуется... Записался к М. Ващуку. Врач хороший. Скрупулезный. Поставил 2 импланта, оба отлично прижились. Огромное спасибо от меня и мужа.
18 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова) Нам очень приятно, когда нам доверяют здоровье самых близких) Мы это ценим! При необходимости будем рады помочь!
Сохранить изменения