Санкт-Петербург
Стоматология «Rz clinic» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 500 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Стоматология «Rz clinic»
Фото Стоматология «Rz clinic»
Фото Стоматология «Rz clinic»
Фото Стоматология «Rz clinic»
Фото Стоматология «Rz clinic»
Проспект Славы (1.3 км)
+7 (812) 409- ... показать

Отзывы о стоматологии «Rz clinic» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Посетила пока только 2-х специалистов:хирурга Руслана Закировича и гигиениста Елену Рафаиловну,от обоих в восторге. Далее планирую обратиться к терапевту,отзыв напишу,но думаю будет также круто и профессионально.
27 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на гигиене у Елены Рафаиловны. В восторге от профессионализма и заботы врача. Объясняла зачем нужен каждый шаг, предупреждала о новых действиях, чтобы я не пугалась. И была очень внимательна и вовлечена — никто из предыдущих стоматологов не заметил проблем, а Елена Рафаиловна направила к парадантологу. Вовремя поймали болезнь дёсен!
13 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Люблю эту клинику. Лечилась у Галкиной М.И. и Мамаевой С.А. Очень приятно сюда приходить - всегда чисто и уютно, приветливая администратор. Перед днём записи высылают напоминание. Каждый свой шаг врачи объясняют и перед лечением составляют подробный план. Благодарю клинику и всех сотрудников 😊
29 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на проф. гигиене у Алины Эльдаровны. Осталась в полном восторге. Очень чуткий и аккуратный врач. Не смотря на брекет-систему, процедура прошла быстро безболезненно, даже удаление камешков ультразвуком было незаметным. После закрепила все бесконечное множество моих ортодонтических конструкций на место, на следующий день ортодонт была приятно удивлена, на каком уровне мне провели процедуру) в конце Алина Эльдаровна подробно рассказала, как правильно ухаживать за зубами, дала дельные советы по гигиене полости рта. Также хочу отметить ассистента Алину, которая всегда быстро реагировала на просьбы врача, чувствовалось, что девушки работают в команде. Теперь проф. гигиена из нелюбимой процедуры превратилась в приятное время ухода за собой)
21 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой шикарный отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. С уважением, команда rz_clinic
22 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Руслан Закирович Бабаев просто потрясающий! Он общительный, профессиональный и, что особенно приятно, не пытается вытянуть как можно больше денег. Руслан Закирович все объяснил понятным языком и ответил на все мои вопросы. Совершенно не колеблясь, я рекомендую его каждому!
06 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой шикарный отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. С уважением, команда rz_clinic
12 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Совсем не давно у меня началась проблема зубов с восьмерками. Какая у меня была боль не описать словами, я пила таблетки, но к сожалению боль проходила на время. Я боялась идти удалять зубы, как видела последствия у знакомых после удаления «то синяк, то щека опухла», или врачи оставляют корни зубов и ссылаются на то что у, Вас так растет зуб, придете еще раз и я начала поиски своего врача-хирурга. Пришла в клинику «Полный порядок» на консультацию к Бабаеву Руслану Закировичу. После консультации,я поняла, что врачу я доверю свои зубы и не ошиблась в выборе врача. Когда мне удаляли первую 8-ку, я не почувствовала боли и страха, и на следующий день я про нее забыла у меня не было не синяка, не каких-то не приятных ощущений после удаления, как мне и говорил врач на консультации. Всем советую данного врача, Руслан Закирович профессионал высшего класса, найдет подход к любой проблеме, сделает все аккуратно, профессионально, качественно и очень быстро, «ты только начинаешь себя накручивать что будет больно, а тут уже и проблемы нет». Своих друзей и родных я теперь доверяю только Руслану Закировичу, за них я спокойна они в надежных руках. С Уважением, Анна Гриф!
24 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня возникла распространенная проблема - мой зуб мудрости начал быстро разрушаться. Я решила обратиться в клинику "Полный порядок", так как знаю, что там работают профессионалы, и записалась на удаление у доступного врача в свободное для меня время. Этим врачом оказался стоматолог Руслан Закирович Бабаев.

Я не сказала бы, что очень боюсь боли и стоматологов, но, безусловно, удаление зуба для меня - неприятная процедура. Однако, Руслан Закирович создал атмосферу спокойствия и доверия, и я не испытывала страха. Для обеспечения безболезненности врач использовал двойную анестезию. В итоге, процедура заняла всего около 20 минут, и прошла гладко и легко.

Я благодарю Руслана Закировича за его профессионализм и доброту.
07 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была на приёме у Косороткиной Екатерины Сергеевны! То ,что доктор профессионал, это точно!!! Спасибо большое за доброе отношение, приятное общение, а главное здоровые зубы! Приду ещё много-много раз! Спасибо большое 👍
07 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. С уважением, команда rz_clinic
14 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Наконец-то я собрался и удалил свой разрушенный зуб, который мучил меня уже 4 года. Жаль, что не встретил еще раньше этого замечательного стоматолога, Руслана Закировича. Все прошло на ура - операция была выполнена быстро, весело и профессионально. Рекомендую этого врача!
25 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Передадим Ваши слова Руслану Закировичу:) С уважением, команда rz_clinic
01 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
07.11.17 удаляла 8-ку у Руслана Закировича. Зуб был сложный, но удаление прошло легко и безболезненно. Долго оттягивала удаление, т.к. все знакомые рассказывали ужасы про синяки и отеки. Ничего подобного даже близко не было. В итоге удаление и заживление моей сложной 8-ки прошло легче, чем удаление простой в другой клинике. Спасибо Руслану Закировичу. Теперь по части хирургии только к нему.
20 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Передадим Ваши слова Руслану Закировичу:) С уважением, команда rz_clinic
21 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Не так давно у меня возникли проблемы с восьмерками - зубами мудрости. Боль была страшная, таблетки помогали лишь временно, и я решилась на удаление. Меня пугали истории знакомых о синяках и опухшей щеке после удаления, поэтому я начала искать хорошего хирурга. Обратилась в клинику "Полный порядок" к стоматологу Бабаеву Руслану Закировичу, и после консультации решила ему доверить свои зубы.

Удаление прошло совершенно безболезненно, я не испытывала страха, и уже на следующий день забыла о зубе - никаких синяков или неудобств не было, как и обещал врач. Рекомендую его всем своим знакомым и родным, теперь я знаю, что они в надежных руках.

С уважением, Анна Гриф.
09 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Погорелов Алексей отличный специалист, обращение к нему проходит безболезненно и на высоком уровне. Стоимость лечения его услуг абсолютно оправдана. Алексей Витальевич показал себя как приятный и вежливый человек, всегда находит время ответить на все вопросы и не проявляет грубость. Я не испытывала стеснения в общении с ним и обращаться за разъяснениями. Меня абсолютно устраивает такой подход в работе врача, я уже несколько раз обращалась к нему и не испытываю никаких опасений, если мне потребуется лечение вновь.
18 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши слова Алексею Витальевичу:)
С уважением, команда rz_clinic
19 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника, приветливый персонал и профессиональные врачи. Руслан Закирович удалил сложную 8-ку безболезненно и быстро! Ведется фотоотчет работы, врач отвечает на все вопросы и объясняет все свои действия. Обязательно вернусь снова, чтобы долечить оставшиеся зубы. Спасибо вам большое!
06 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Передадим Ваши слова Руслану Закировичу:) С уважением, команда rz_clinic
07 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Погорелов Алексей Витальевич очень спокоен, освещает все аспекты процедуры в подробностях, отвечает на все возникающие у меня вопросы и позаботился об идеальном состоянии моих зубов. Выражаю свою глубокую удовлетворенность и теперь планирую получать услуги только у него! Я настоятельно рекомендую его всем!
03 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши слова Алексею Витальевичу:) С уважением, команда rz_clinic
04 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Алексей Витальевич Погорелов просто замечательный – он очень внимательный и ответственно относится к своей работе. У меня были проблемы с двумя зубами, они начали разрушаться, и в другой клинике мне предложили удалить их и поставить протезы. Но Алексей Витальевич сумел их спасти, и я очень благодарен ему за своевременную помощь!
17 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши слова Алексею Витальевичу:) С уважением, команда rz_clinic
02 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Лечу зуб у Екатерины Сергеевны в этой клинике, пришла по рекомендации мамы - она была в восторге. Теперь и я понимаю почему. Приятное отношение начинается уже от администратора. Спокойная, стильная атмосфера, все дружелюбные и дадут ответы на все вопросы! Оборудование, профессионализм сотрудников - всё на высшем уровне!
15 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны.
С уважением, команда rz_clinic
28 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Бабаев действительно хороший специалист, и я с уверенностью могу рекомендовать его другим людям. Руслан Закирович работает очень аккуратно и внимательно. Мы только начали процесс лечения и протезирования, но на данный момент результаты радуют и все идет супер.
27 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Передадим Ваши слова доктору:)
С уважением, команда rz_clinic
28 июня 2023 г.
4.4
Пациент
Как врач, он проявляет исключительную внимательность и доброту, что редкость в современной медицине. Он не просто отличный доктор, но и замечательный человек. Именно такого врача я считаю доктором с большой буквы.
13 апреля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши слова Алексею Витальевичу:) С уважением, команда rz_clinic
04 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо за быстрое и качественное лечение, индивидуальные рекомендации и то, что ответили на все вопросы! Видно, что каждый получает удовольствие от своей работы и стремится помочь пациенту!
02 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны.
С уважением, команда rz_clinic
28 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Бабаев Руслан Закирович просто прекрасный врач! Всегда готов принять, посоветовать и помочь. Бабаев Руслан Закирович поставил мне мост, и с тех пор я не испытываю никакого дискомфорта. Мне повезло найти такого замечательного специалиста!
26 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Рады, что вы остались довольны! Обязательно передадим Ваши теплые Руслану Закировичу!
С уважением, команда rz_clinic
28 июня 2023 г.
4.6
Пациент
Несмотря на то что у доктора Бабаева Руслана Закировича был полностью занят график, он меня все равно принял сразу же после своего предыдущего пациента. За несколько движений он аккуратно извлек мой бюгель, не нанеся ему ущерба, и даже подточил его, чтобы не было больше таких проблем. Доктор дал мне все необходимые рекомендации, на все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Я очень благодарен доктору! Хочу также поблагодарить администратора, который быстро оценил ситуацию и оформил все мне необходимые бумаги. В итоге, я провел всего около получаса в клинике!
15 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :) Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Передадим Вашу благодарность Руслану Закировичу:)
С уважением, команда rz_clinic
28 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматология! Очень понравился подход врачей - все по делу, без навязывания услуг. Современное оборудование, чисто, уютно. Персонал приветливый. Делают фотопротокол, после лечения (кариес) звонили интересовались самочувствием - приятно и ненавязчиво! Спасибо, теперь только к вам!
07 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте.
Огромное спасибо за такой отзыв♥ и самую высокую оценку нашей работы :)
Рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны.

С уважением,
команда rz_clinic
20 января 2023 г.
5.0
Пациент
Довольно долго лечу кариес на зубных контактах в этой стоматологии! Очень грамотные врачи, приветливый и ответственный персонал, новое и качественное оборудование! Остаюсь довольна качеством оказанных услуг! 
Отличается удобным расположением относительно станции метро Проспект Славы!
29 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Рады, что вы остались довольны! Обязательно передадим Ваши теплые слова персоналу клиники! С уважением, команда rz_clinic
06 декабря 2022 г.