Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Медис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
ДжазакаЛлаху Хайран брат, давно хожу туда — несколько раз в год на профилактику и осмотр. Зуб мудрости вырвали безболезненно и лечили несколько раз. Вылеченные зубы не беспокоят!
10 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Медис», в особенности Керимханову Камилю Аличубановичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость и доброту. ⠀ Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены, отличное качество! ⠀ Долгих лет службы и процветания клинике «Медис». ️ Всем рекомендую! ️ ️ ️Показать полностью... ️ ️
04 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Медис», в особенности Керимханову Камилю Аличубановичу за преданность своему делу, профессионализм,
отзывчивость и доброту.

Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены, отличное качество!

Долгих лет службы и процветания клинике «Медис». ️
Всем рекомендую!
03 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Без сомнения,самый лучший стоматолог, рекомендую всем!!! Грамотный специалист своего дела и самые приемлемые цены в городе. Нужно побывать у него , чтобы понять это.))
30 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Керимханов Камиль стоматолог от бога советую всем качественное профессиональное обслуживание.
12 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Камиль Аличубанович врач ответственный, грамотный. Муж давно лечился у него (был всегда доволен). В этом году ставила у него имплаты, пока очень довольна результатом.
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Почему у меня такая оценка? Вам всё будет понятно когда вы будете у него. В СПб таких цен просто нет
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Надо побывать у него и вам всё будет понятно. Качество, цена 5+
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Надо побывать в стоматологии и вы всё поймёте
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Установил 4 корейских импланта у стоматолога Камиля Керимханова. Работа проделана длительная и  сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Всем доволен. Рекомендую!!!!!
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Керимханов Камиль Аличубанович, без сомнения лучший специалист своего дела, его компенсация и профессионализм не вызывает сомнений. Советую обращаться только к нему.
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев назад очень беспокоило боль в зубах, и как то знакомый посоветовал клинику Медис. Позвонил сначало в клинику и записался на приём. Поехал в клинику меня встретил врач Керимханов Камиль Аличубанович, на самом деле я очень боялся ходить к стоматологу. Но Камиль Аличубанович это нечто другое. Все было на высшем уровне, и главноеПоказать полностью... безболезненно было все. Остался очень доволен. Спасибо вам большое.
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всем Доброго времени суток.
Решился на имплантацию.
Знакомые посоветовали стоматолога Керимханова Камиля.
Установил 4 корейских импланта.
Работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача.
06 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Удаление зуба и имплантация прошли без сучка без задоринки. Керимханов Камиль Аличубанович спец. Очень боялся, что будет больно, но на деле оказалось быстро и безболезненно. Цены ниже чем в других клиниках на те же зарубежные импланты
06 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Сама клиника и персонал оставили самые лучшие впечатления, особо хотелось бы отметить работу Керимханова Камиля Аличубановича очень чуткий и грамотный врач.
06 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Несколько месяцев назад очень беспокоило боль в зубах, и как-то знакомый посоветовал клинику Медис. Позвонил сначала в клинику и записался на приём.Поехал в клинику меня встретил врач Керимханов Камиль Аличубанович, на самом деле я очень боялся ходить к стоматологу. Но Камиль Аличубанович это нечто другое. Все было на высшем уровне, и главное безболезненно было все. Остался очень доволен. Спасибо вам большое.
06 сентября 2020 г.
0