Санкт-Петербург
Стоматология «Медикор-плюс» в Пушкине Подтвержденная анкета
Пушкин
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Медикор-плюс» в Пушкине
Фото Стоматология «Медикор-плюс» в Пушкине
Фото Стоматология «Медикор-плюс» в Пушкине
Фото Стоматология «Медикор-плюс» в Пушкине
+7 (812) 476- ... показать

Отзывы о стоматологии «Медикор-плюс» в Пушкине в Пушкине

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хорошая стоматология Медикор. Понравилось сразу тем, что чисто, аккуратно и к пациентам вежливы. В назначенное время приняли, без задержек. Ставили пломбу, аккуратно почистили и удалили нерв. Неприятных ощущений не было. Результатом доволен. Пломба аккуратная, не мешает. Консультация по уходу за полостью рта была приятным бонусом.
20 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Перед праздниками мне установили временную коронку, так как нету времени в такой период делать полноценную, а оставлять так тоже не вариант. Вернусь уже в ноябре по записи делать постоянную коронку на шестерку.
09 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прошла процедуру отбеливания зубов в Медикор. Оказанной услугой осталась довольна. Белоснежными зубы не стали, но где-то очень рядом. Все прошло с максимальным комфортом для меня. Ценники в клинике демократичные.
04 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Неплохая стоматология. Обращаюсь уже не первый раз. Ранее уже здесь лечила кариес и устанавливала пломбы. А неделю назад прошла отбеливание зубов. Результат хороший, но пока для меня недостаточный. Налет очень серьезный был. Обязательно приду еще.
13 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я был на установке имплантов. На слух кажется, что процедура серьезная и сложная, но на деле все прошло довольно гладко и быстро. Уложился по цене, даже дешевле вышло, чем я планировал. Импланты прижились, их присутствие практически не замечаю.
23 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Сальников Максим Александрович - настоящий профессионал в своем деле. Если вам необходимо удалить зуб, но вы боитесь этой процедуры, обязательно обратитесь к нему. Он выполнит всю работу тщательно и без боли. Более того, он обладает исключительной внимательностью и добротой по отношению к своим пациентам.
07 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Недавно мне пришлось удалить зуб, и, к моему удивлению, я не почувствовала! Раньше, когда мне делали уколы в других клиниках, я теряла сознание, но на этот раз все прошло без проблем. Огромное спасибо доктору! Буду советовать его знакомым и друзьям!
26 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу оставить отзыв об успешном визите в стоматологию Медикор. Долго думал, удалять зуб мудрости или нет, в итоге решился все-таки. Начитался в интернете, что это слишком больно, но все не так страшно оказалось. Стоматологи сделали все с должным профессионализмом.
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Выгодно вылечили мне два сложных зуба, находится стоматология не сильно далеко. Поэтому, похожу сюда на лечение, а то совсем запустила зубы.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Будучи в командировке в Питере оказался в этой стоматологии. Разболелись зубы, а именно, как оказалась, нижняя восьмерка — зуб мудрости. Очень боялся идти к незнакомому стоматологу в чужом для меня городе, но необходимость переборола страх. Стоит сказать, что специалисты в этой клинике справились со своей работой на «ура», процедура удаления прошла практически безболезненно. Восстановление было быстрым и без каких-либо вторичных болей, посещать клинику повторно не было необходимости.
14 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Дульцев Александр Викторович проявил себя очень квалифицированным специалистом и был очень общительным. Мои дети слушались его, как волшебника, и лечение прошло просто невероятно. Честно говоря, я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, и каждый, кто следовал моему совету, не жалел о своем выборе. Хотелось бы видеть больше таких профессионалов в своей области. В дальнейшем, мы будем регулярно наблюдаться у этого доктора.
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
В стоматологию приходила пару недель назад, наверно. Зубы заметно пожелтели ввиду моего неправильного образа жизни. А для меня красота и здоровье зубов очень важны. Перед отбеливанием пришлось сначала пройти гигиеническую чистку полости рта. Отбеливание же прошла на следующий прием через два дня. Зубы стали определенно светлее, на шесть тонов точно. Будет время, повторю процедуру.
06 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень рад оставить отзыв о стоматологе Дульцеве Александре Викторовиче! Этот врач - настоящий профессионал своего дела. Он сумел вылечить мои зубы даже в очень сложных и запущенных ситуациях. Весь процесс проходил качественно и без боли, что для меня было особенно важно. Александр Викторович не только отличный специалист, но и очень позитивный и доброжелательный человек. Благодарю его за проведенное лечение!
29 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарностьАлександру Викторовичу за его доброе отношение к пациентам, за его внимание и заботу. Желаю ему здоровья, успехов и терпения в его не легкой профессии.
07 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Совершенно случайно мне и моему ребенку довелось попасть на прием к стоматологу Давыдовой Любови Васильевне, и мы оба были очень довольны этим визитом. Она работает аккуратно и профессионально, что нам обоим очень понравилось. Теперь я стараюсь записываться только к ней на прием.
22 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хотел бы поделиться своим отзывом о стоматологе-ортопеде Рыбка Василии Николаевиче. Мой муж и моя мама обращались к нему за лечением и оба остались очень довольны результатом. Особенно рада моя мама, поскольку прежде она страдала из-за пережитых проблем с зубами в государственной стоматологии.
21 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Огромное спасибо доктору Рыбке Василию Николаевичу! Из-за сильного отека я уже не мог открыть рот, но он сумел помочь мне и удалить проблемный зуб. Это по-настоящему замечательный и профессиональный врач!
08 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Все прошло превосходно: от начала до конца. Мне очень понравилось общение с Юлией Владимировной. Она очень милая и общительная, к тому же отлично владеет своим делом и умеет доступно объяснить все нюансы своей работы. Процедура не заняла много времени, при этом я не испытывал ни боли, ни дискомфорта. А все советы и рекомендации доктора были настолько понятны, что я с легкостью запомнил их.
30 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
У него просто отличный подход к работе! Он всегда делает только то, что моему ребенку необходимо. К тому же, его общение с детьми - на высшем уровне! Мы уже несколько лет посещаем его и никак не собираемся менять доктора.
07 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Максим Александрович Сальников, стоматолог, произвел на меня глубокое впечатление. Он обладает большой внимательностью, что позволило ему быстро найти подход к моему ребенку и тщательно провести осмотр его ротовой полости. При этом, все это он делал очень быстро, что является большим плюсом. Я уверен, что если возникнут какие-либо проблемы или вопросы, обращусь только к нему. От всего сердца рекомендую его как прекрасного специалиста!
30 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Внимательный персонал, уютная атмосфера. Обратилась с дефектом зуба, необходимо было наращивание. Сделали мне зуб как новый, нарастили композитным материалом. От родного не отличить. Спасибо Вам за заботу и профессионализм. Цены умеренные, дали гарантию на зуб.
19 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Мы лечимся у Скрябиной Елены Михайловны!
Мы в восторге! Мастер своего дела. Супер врач. Дочка сказала, что лучше не видела врача. Внимательная, аккуратная доктор!
На ресепшене приятные девушки сидят. Пока лечились зубы, они отвлекли сына. Дали книжки и игрушки. Мнение о клинике мега положительное!
Дополняют отзыв:-
Вчера была на чистке (гигиена) доктор Оськина. Тоже пушка. Вобщем нам мега повезло, что мы попали в такие руки!
14 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилась врач Давыдова Любовь Васильевна, она стоматолог. Она очень вежлива и даёт достаточно внимания своим пациентам. Мне удавалось всё ясно понять потому что она объясняет всё так, чтобы любой смог понять. Я осталась очень довольна результатами лечения.
01 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень доволен врачом Буханец Анастасией Александровной, она замечательный ортодонт! Мы так рады, что попали именно к ней. Мы посещаем ее раз в месяц, так как я ношу пластинку.
29 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Давыдова Любовь такая добрая и опытная в медицинских вопросах. Мне благодаря ей удалось улучшить здоровье моего зуба. Всё прошло настолько эффективно и красиво, что я даже не заметил, как мой зуб стал здоровым. Работа Давыдовой не может быть оценена никак иначе, как наивысший уровень профессионализма!
27 июля 2023 г.
0