Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Денталь» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Караева Анна Юрьевна
5.0
С 2015 года с МИС вместо передних двух зубов хожу установила, и очень довольна. Спасибо, отличная установка, а качество! это израильское качество само за себя говорит!
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караева Анна Юрьевна
5.0
Благодаря стоматологу Анне Юрьевне мне удалось спасти зуб, который никто не брался делать а я считала его уже пропавшим. Она очень хороший специалист, доброжелательная, терпеливая, умеющая работать со взрослыми и детьми, поэтому сейчас мы наблюдаемся у неё всей семьёй.
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чистила зубки от камней и налета в клинике «Денталь». Раньше я здесь не была никогда. Что могу сказать. Клиника очень даже ничего. Приличное, с виду солидное здание, современный интерьер, новое оборудование. Находится недалеко от станции Черная речка. Удобный график работы. Есть контактные телефоны. Информативный сайт. Много разных стоматологических услуг, много квалифицированных врачей. Цены на лечение хорошие. Чистка вообще обошлась в копейки по питерским расценкам. И почистили, кстати, здорово. И гель применяли и лампу и все это так быстро, аккуратно. После чистки, зубки отполировали, чтоб тут же очередная моя чашка кофе не обернулась новым налетом. Если кому интересно, то процедура называется air flow. Сразу после чистки, зубы стали белыми, и на внутренней поверхности никакого налета не было. Я более чем удовлетворена. Всем советую.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Приводил на прошлой неделе сына на консультацию, а через день – на лечение кариеса временного зуба. Благодарю за нормальное и правильное отношение с вашей стороны по отношению к ребенку. Понимаю, как это сложно усмирить ребенка, но вам это удалось. Даниил вышел счастливый от вас. До сих пор не приложу ума, как вам это удалось. Вылечили оперативно, стоимость за все вышла смешная, если не ошибаюсь, консультация у вас стоит 350 рублей плюс лечение кариеса 2000 рублей.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила в августе глубокий кариес в Дентале у Натальи Вячеславовны Калашниковой. У меня было два кариесных зуба. В качестве подарка по акции получила бесплатную ультразвуковую чистку зубов. От клиники под приятным впечатлением осталась. Лишнего не назначают и не находят, порядочный доктор. Пломбы наложила аккуратно, боли не ощущалось, хорошо обезболили. Никаких побочек. Зубки чистенькие, беленькие. Буду к ним на чистку ходить. Посмотрела по прайсу, у них дешевле, чем в других стоматологиях. Касаемо качества проведения процедуры убедилась, что делают действительно на совесть.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую деток только сюда приводить на лечение. По-доброму относятся, внимательные и вежливые стоматологи. Сын идет с удовольствием в клинику, нет боязни и слез, как было до этого в другой стоматологии. У нас вообще с зубами беда. Молочные выпали, а новые лезут уже с кариесом. Ходим лечим, по-другому никак. По ценам на услуги все доступно Я и сама лечила уже здесь зуб, проводила УЗ чистку. Нравится обслуживание.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Удалял оба зуба мудрости снизу в Дентале. Отлично обезболили. Один был почти полностью разрушен, второй рос неправильно, упирался в соседний и поэтому вся челюсть болела. Дошло до того, что кушать нормально не мог. Думал разворотят десну, на деле оказалось все по-другому. Внимательное отношение, аккуратно удалили и крови мизер было. Когда наркоз отошел слегка боль ощущалась. Но терпимо все было. Сейчас все благополучно затянулось. Не верится, что еще неделю назад такие мучения терпел.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караева Анна Юрьевна
5.0
Недавно была в Питере в длительной командировке. Неожиданно для меня сильно разболелся зуб в самое неподходящее время. Пришлось срочно искать стоматологию для его лечения. Обратилась в Инвиту, записавшись на прием к Караевой Анне Юрьевне. Доктор мне понравилась своим профессионализмом и внимательным подходом. Поставила пломбу, дала на нееПоказать полностью... гарантию. Мои мучения и боль сразу прошли. обстановка в клинике комфортная и спокойная. Здесь лечить зубки - одно удовольствие!
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караева Анна Юрьевна
5.0
Лечилась у парадонтолога Анны Юрьевны на литейном проспекте. Спасибо за работу. Врач вежливый, аккуратный и внимательный. Побольше бы таких врачей.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка был неправильный прикус, ходили на многие консультации. Более грамотно и понятно, для нас, объяснили на приёме у Ирины Анатольевны. Исправили прикус ребёнку, всё понравилось. Ребёнок даже сам один ходил с удовольствием на приём. Хочу выразить огромную благодарность за теплоту приёма, квалифицированность и отличный результат! В итоге сейчас сам лечусь у Ирины Анатольевны, мы поставили брекеты. За всё время лечения, ни разу не усомнился в правильном выборе лечащего врача! Рекомендую.
06 сентября 2017 г.
0

Антон
4.8
08 ноября 2013 г.