Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Архитектура улыбки» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Долго искала и ох как не сразу нашла своего врача! У меня очень низкий порог чувствительности и зубы требуют особого подхода. Понимаю, что такие пациенты как я- не подарок, но мне спокойнее когда доктор рассказывает что и почему он делает. Попала к Олесе Николаевне по географическому принципу и по положительным отзывам клиники. Хочу поблагодарить доктора за аккуратность, терпение и индивидуальный подход. Олеся Николаевна-чуткий и открытый доктор, с первого взгляда располагает к себе. Анестезию делает абсолютно безболезненно- я не поняла в какой момент все произошло. Детально обсудили план посещений, она не запугивала последствиями, а рассказала что и зачем будем делать. Низкий поклон, всем вас рекомендую. Ищите своего стоматолога, и скорее всего вы его найдете в "Архитектуре Улыбки"!
--
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала и ох как не сразу нашла своего врача! У меня очень низкий порог чувствительности и зубы требуют особого подхода. Понимаю, что такие пациенты, как я, не подарок, но мне спокойнее, когда доктор рассказывает что и почему он делает. Попала к Олесе Николаевне по географическому принципу и по положительным отзывам клиники. Хочу поблагодарить доктора за аккуратность, терпение и индивидуальный подход. Олеся Николаевна - чуткий и открытый доктор, с первого взгляда располагает к себе. Анестезию делает абсолютно безболезненно. Я не поняла в какой момент все произошло. Детально обсудили план посещений, она не запугивала последствиями, а рассказала что и зачем будем делать. Низкий поклон, всем вас рекомендую. Ищите своего стоматолога и скорее всего вы его найдете в "Архитектуре улыбки"!
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо своим лечащим врачам Вальнер Любовь Александровне и Павлуш Денису Владимировичу за сердечный подход к делу.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья, от бабушек до внуков, уже не один год пользуется услугами стоматологической клиники "Архитектура улыбки". Рекомендация для семьи - лучшая гарантия качества. Ведь для своих близких ты посоветуешь только лучшее. Такой выбор не случаен. В этой клинике квалифицированные и опытные врачи, современное оборудование, технологии и материалы. Здесь комплексный подход в лечении и диагностике с привлечением специалистов разных профилей. Очень грамотная организация лечебного процесса и поэтапного ведения пациента в целом. Что ещё немаловажно - это отношение к пациенту всех врачей и персонала без исключения: внимательное, деликатное и искренне доброе. Я бы сказал - профессионализм и человечность - два конька этой клиники. От себя лично и от всей семьи, безусловно рекомендую всем клинику "Архитектура улыбки". Врач-невролог Солдатенко Андрей Дмитриевич.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья, от бабушек до внуков, уже не один год пользуется услугами стоматологической клиники "Архитектура улыбки".
Рекомендация для семьи - лучшая гарантия качества. Ведь
для своих близких ты посоветуешь только лучшее.
Такой выбор не случаен.
В этой клинике квалифицированные и опытные врачи, современное оборудование, технологии и материалы. Здесь комплексный подход в лечении и диагностике с привлечением специалистов разных профилей. Очень грамотная организация лечебного процесса и поэтапного ведения пациента в целом.
Что ещё немаловажно - это отношение к пациенту всех врачей и персонала без исключения: внимательное, деликатное и искренне доброе.
Я бы сказал - профессионализм и человечность - два конька этой клиники.
От себя лично и от всей семьи, безусловно рекомендую всем клинику " Архитектура улыбки".

Врач-невролог,
Солдатенко Андрей Дмитриевич.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу всем порекомендовать стоматологическую клинику "Архитектура улыбки". Лечилась в нескольких платных клиниках, поэтому сравнивая, могу дать объективную оценку работе врачей. Доктор Лазарева Элина Нугзаровна очень качественно сделала мне чистку зубов и вылечила кариес. А поставленная ею пломба - это просто филигранная работа! Даже не пришлось ничего корректировать! ( А пломбе уже 3 года). Она очень толково ответила на все мои вопросы, посоветовала как и чем лучше чистить зубы. Большая благодарность хирургу Лаврентьеву Ярославу Александровичу. Я ещё никогда не удаляла зуб так быстро и безболезненно. И отдельное спасибо Павлуш Денису Владимировичу. Обратилась к нему по острой боли, а перед этим в другой клинике, с этой же проблемой, мне порекомендовали удаление и установку имплантата . Денис Владимирович предложил мне не спешить с удалением , а попробовать местное лечение: мазь, промывание. И буквально через два дня боль прошла!
Я для себя и своих близких выбираю эту клинику: соотношение цены, качества работы и подхода врачей к проблемам пациентов абсолютно соответствуют.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне есть с чем сравнить и с платными клиниками и с бесплатной медициной. Специалисты Архитектуры Улыбки борются за качество оказываемых услуг. Приятно и это видно , что им нравится их работа , всегда советуют ( не навязывают ) как будет лучше . Здесь я и лечила и ставила коронки и носила брэкет- систему . Результат всегда радует . Конечно , многих может остановить стоимость , ведь это дороже , чем в платном кабинете городской стоматологической поликлиники или на дому. Но мне всегда не везло в тех сомнительных заведениях , что в конечном итоге я привязалась к Архитектуре Улыбки. Спасибо за ваше любимое дело )
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике за подаренную красивую улыбки. Я как человек познавший лечение зубов в советских поликлиниках очень боялась лечить зубы. Но пару раз задремала в кресле и была накрыты пледом, заботливой рукой, как на сеансе психотерапевта, настолько доверительное отношение к своему доктору Любовь Александровне .
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике за подаренную красивую улыбку. Я, как человек познавший лечение зубов в советских поликлиниках, очень боялась лечить зубы. Но пару раз задремала в кресле и была накрыта пледом заботливой рукой, как на сеансе психотерапевта, настолько доверительное отношение к своему доктору, Любовь Александровне Вальнер!
Понравилась все.
Все идеально.
04 января 2018 г.
0