Санкт-Петербург
«Стоматология 32» на Гончарной Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием бесплатно
Сегодня с 10:00
Фото «Стоматология 32» на Гончарной
Фото «Стоматология 32» на Гончарной
Фото «Стоматология 32» на Гончарной
Фото «Стоматология 32» на Гончарной
Фото «Стоматология 32» на Гончарной
Площадь Восстания (550 м)
Маяковская (800 м)
+7 (812) 209- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о «Стоматология 32» на Гончарной в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Поздравляем Вас с професиональным праздником!Вы мастера своего дела,супруга Зоя очень довольна Вашей работой!Так держать!Спасибо!
18 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Будьте здоровы!
19 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Потрясающая клиника. Работают настоящие профессионалы. Цены очень гуманные по сравнению с дорогущими клиниками. В клинику обратился по рекомендацию своего друга. После этого советую всем. Лечили кариес, чистили каналы, записывался на чистку зубов, удалял зуб мудрости. Лечащий врач - Дина Рафиковна, большая молодец. Правда запись к ней ведется за 1 - 1,5 месяца вперед=)
04 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. Будьте здоровы!
05 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Лечусь в этой Стоматологии уже два года у доктора Елены Николаевны. Встретить этого врача было подарком для меня. Езжу с другого города, менять доктора ни за что не хочу. Всем советую эту клинику один раз придёте точно останетесь. Всегда очень чисто, комфортно, все приветливы. Елена Николаевна Артодонт по призванию. Если боитесь лечить зубы, то Вам точно нужно к ней!!!
04 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за высокую оценку профессионализма Елены Николаевны. Будьте здоровы!
05 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Современно, недорого и очень качественно.
Спасибо огромное докторам Кравцовой Александре Игоревне и Сейфулиной Дине Рафиковне!
06 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда. Будьте здоровы!
08 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Дина Рафиковна- отличный врач, всей сёмьей ходим к ней уже несколько лет.
30 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Вашу высокую оценку. Рады, что оправдываем ожидания. Будьте здоровы!
01 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника замечательная. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Потрясающая стоматология. Цены демократичные и отношение к пациентам на высшем уровне. А про профессионализм врача можно много говорить. Всем советую записываться сюда )))
17 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Мне понравилось отношение врача и вежливость администратора. Для меня это идеальная клиника, всем своим друзьям советую ее. Врач- стоматолог Дина Рафиковна очень внимательная, все рассказывает о процедуре, всегда предупреждает о неприятных ощущениях. Лечение врач провела безболезненно и качественно. Видно, что в клинике стоит новое оборудование, везде чистота и порядок.
02 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы в Новом году
05 января 2024 г.
5.0
Пациент
Была на пломбировании зуба у Дины Рафиковны, все прошло замечательно. Мне понравилось качество работы врача, хорошее отношение доктора и его профессионализм в работе. Я сравнивала ценовую политику этой стоматологии с другими клиниками, здесь цена более адекватная. Выбрала клинику по рекомендации друзей. Все инструменты в ходе работы врача стерильны. Прием своевременный, без задержек. В клинике чисто очень.
30 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы в Новом году!
05 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень классная клиника. Все досконально объяснили, вылечили один зуб за 2000р, сделали его максимально анатомически красивым, сделали чистку всех зубов, обработали фтором, гелем за 1500. Дали рекомендации к каждодневной гигиене. Сотрудники очень вежливые, приятные. Спасибо Елене Николаевне. Обязательно приду ещё долечивать остальные зубы.
22 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы в Новом году
05 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я обращаюсь в данную клинику к одному специалисту Елене Николаевне Жигловой. Последний раз у меня было лечение зуба. Мне нравится врач, очень хороший специалист, из-за нее и хожу, очень корректно, всё объясняет, что делает, показывает. Также в стоматологии очень приятный администратор, все нормально всегда, никаких вопросов и цена низкая на услуги, приятная.
05 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку, передадим благодарность Елене Николаевне. Будьте здоровы!
07 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В стоматологию обращался второй раз, записывался на удаление зуба. Врач женщина, профессиональный специалист. Прием ведет в перчатках и маске. Она мне разрезала десну, удалила зуб и зашила. Швы мне наложила, они саморассасывающиеся. Врач мне рекомендовала не полоскать и не нагревать лунку. По времени удаление длилось 30 минут. Оборудование в кабинете современное. Стоматология мне понравилась, персонал доброжелательный.
21 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будьте здоровы!
22 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Поставил 6 или 7 пломб на разные зубы за несколько лет. Из них вылечили один пульпит. Очень грамотный и корректный доктор. Об этом также свидетельствует факт того, что на приём все сложнее попасть, так как все больше и больше желающих. В клинике очень вежливое аккуратное отношение. Крайне доволен и с любыми проблемами с зубами ходил и видимо буду ходить к Дине Рафиковне.
05 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо Вам за отзыв, передадим благодарность Дине Рафиковне. Будьте здоровы!
13 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Пришла с проблемой нарыва десны над зубом мудрости, всё объяснили, сделали за 2 минуты рентген, назначили лечение. Отличные сотрудники, оперативно сработали, очень обходительные, с чувством юмора, в общем только положительные эмоции
02 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку, очень рады, что Вам понравилось. Будьте здоровы!
13 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я была в этой стоматологии на чистке зубов и пломбировании зуба у доктора Елены Николаевны Жигловой. Все прошло прекрасно. Мне понравилась смелость доктора, она решила сложную проблему. Достаточно дешево предоставили услугу, легко и безболезненно. Врач с нестандартным мышлением в своей работе. Альтернатива моей услуги в другой клинике — это постановка коронки, стоила бы дороже. А вариант, который мне предложили здесь меня устроил. Приняли вовремя. Клиника находится рядом с домом. Соблюдается масочный режим, есть дезинфекция рук.
28 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за подробный отзыв. Будьте здоровы!
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Александра Игоревна прекрасный специалист. У меня была киста, все болело. Доктор аккуратно удалила кисту, поддержала морально. спасибо за такое отношение! Это очень важно поддерживать пациентов добрым словом!
18 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы!
19 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Лучшая в Санкт-Петербурге. Честные врачи и цены!
10 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Будьте здоровы!
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Стоматологию 32 я посещаю из-за того, что она находится близко к месту работы. Мне понравилась быстрота исполнения обслуживания. Ортодонт Елена Николаевна Жиглова ответила на все мои вопросы и была очень аккуратна в лечении. Первоначально меня записывали лишь к данному доктору и теперь она мой постоянный лечащий врач. Сама клиника очень хорошая, цены на услуги очень доступные. Рецепшен также работает на отлично. Рекомендую клинику.
26 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку профессионализма Елены Николаевны и остального коллектива. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
28 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Дине Рафиковне. Я так долго внутренне содрогалась перед перспективой лечить зубы. Наконец решилась и попала к супер врачу, всегда спокойная, внимательная, с пониманием отнеслась, назначила лечение и вот у меня все зубы здоровы, я могу нормально есть и смеяться не закрывая рот ладонью. Было иногда сильно страшно, но совсем в итоге не больно и результат стоит того. Такой груз сбросила со своей нервной системы. Очень рекомендую врача и клинику. Все люди, с которыми я там контактировала во время лечения очень приятные, цены тоже приемлемые. Теперь только туда.
26 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Огромное спасибо за теплые слова, мы очень рады что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
28 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Профессиональные и всегда внимательные доктора, медсестры и администраторы. Хожу туда уже более 5 лет, и даже самые сложные и неприятные лечебные процедуры переносились всегда легко, без осложнений и лишнего стресса. Также без большого стресса подхожу к стойке администрации для расчета за оказанную помощь. Всегда удивляюсь тому, как, на протяжении всего времени моего знакомства с этой клиникой, администрации удается сохранять невысокую стоимость при сохранении качества. Знаю Дину Рафиковну, как потрясающего врача-профессионала. С учетом того, что она ещё является и главным врачом, можно уверенно сказать, что она и прекрасный организатор! Тот редкий случай, когда талантливый человек талантлив во всем. Внутри клиники всегда чисто и приятная атмосфера. Большое спасибо всему персоналу!Недостатки Нет. Комментарий Сейчас стало немного сложнее записываться и есть очередь к специалистам, но это ожидание всегда того стоит.
01 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.
5.0
Пациент
О данной стоматологии я узнала через интернет. Здесь работает очень хороший врач Регина Рафиковна, к которой я всё время обращаюсь. Недавно посетила клинику для замены пломб. Мне заменили две пломбы за 40 минут в одно посещение, третью пломбу тоже минут за 40 в другое посещение. Регина Рафиковна очень квалифицированный врач, когда она делает пломбы, даже не видно, что это именно пломба, выглядит, как зуб, она настоящий профессионал и очень дружелюбна к клиентам. Она отмечает в карточке клиента все детали в отношении зубов и сама хорошо помнит, какое состояние было в прошлый раз и говорит, что было у тебя вот так, а стало вот так. В стоматологии всё чисто, всё стерилизуется. Администратор на ресепшен работает прекрасный, по телефону записывает, отвечает на вопросы. Недавно я приезжала на велике, она помогла мне, вышла и встретила.
28 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Я был на удалении постоянного зуба в данной стоматологии. Мне понравилась стоматолог-хирург, имени не запомнил. Она приветливая, спрашивает, интересуется о состоянии пациента во время процедуры, заботливая. Доктор удалила зуб аккуратно, быстро и безболезненно, все прошло без последствий, даже не было припухлости. После удаления она меня проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Также мне нравится доктор Александра, она качественно оказывает услуги. В стоматологии хорошая обстановка. На ресепшене хорошо встретили.
11 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Вашу оценку. Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Давно еще сложилось так, что я попал на прием к врачу Дине Рафиковне, она мне все качественно и хорошо сделала, поэтому если есть вопросы, обращаюсь только к ней теперь. Не вижу смысла менять доктора, потому что она хорошо выполняет свою работу, у меня никогда никаких нареканий не было. Недавно воспалился у меня зуб, она быстро смогла решить мою проблему, я остался доволен. Всегда хорошо и приятно общается со своими пациентами.
07 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.
4.0
Пациент
Каждые пол года посещаю стоматолога, для профилактики и осмотра, и если необходимо лечения зубов. Раз в год чистка. Доверяю только врачу с большим стажем, для меня Жиглова Елена Николаевна. Она всегда борется за каждый зуб. Все выполняет аккуратно и безболезненно, лишних услуг не навязывает. Спасибо, за вдумчивое отношение к проблемам пациентов, и приятне обращение.
03 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Хочу порекомендовать отличного врача-стоматолога Котову Татьяну Александровну. Она работает четко и профессионально, замечательно пломбировала мои зубы. Мне восхитился ее внимательным отношением к пациентам, быстротой лечения, качеством анестезии, а также гарантией и качеством самого лечения.
27 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо! Будьте здоровы!
17 июля 2023 г.