Санкт-Петербург
Стоматологическое отделение Поликлиника ОГБ
Санкт-Петербург
Сегодня с 08:00
+7 (813) 624- ... показать

Отзывы о стоматологической отделение Поликлинике ОГБ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
1.0
Пациент
Разговаривать данный «специалист» не умеет. На вопросы отвечает ором, что слышала вся поликлиника. Не рекомендую!
27 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Андрей Юрьевич обалденный доктор (в хорошем смысле). Вылечил зуб, который все (стоматологи) обещали вырвать. 
Не, правда, хороший стоматолог.
17 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо Андрею Юрьевичу. Это обалденный специалист своего дела. Дальше хвалить не буду. В общем, спасибо.
Владимир.
16 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
После визита к стоматологу Тимощук Марии Михайловне у меня остались самые прекрасные эмоции. Я читала множество отзывов о ней, но решила довериться хорошим отзывам, и нисколько не пожалела. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла своего врача, и мне не о чем жалеть. Благодарю!
05 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Татьяна Матвеева проявляла такт и вежливость ко мне как пациенту, что я считаю очень важным. Татьяна Евгеньевна терпеливо все мне объяснила и провела лечение, которое, по моим ощущениям, было выполнено на высоком уровне. В целом, я остался очень доволен и всем рекомендую этого врача!
09 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уже несколько лет лечу зубы у доктора Тимощук Марии Михайловны и могу с уверенностью сказать, что она прекрасный врач. За все это время после ее лечения у меня ни разу не возникало проблем. Я удивлена слышать про хамство, так как никогда не сталкивалась с подобным отношением со стороны доктора.
26 апреля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я обращаюсь к ней за лечением своих зубов и всегда получаю великолепный результат. Она выполняет свою работу аккуратно и с огромным профессионализмом. Я очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога и безмерно довольна результатами её работы.
04 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Прекрасный доктор Волкова Татьяна Александровна! Мне ее посоветовала подруга, с которой она раньше работала. Она очень внимательна к пациентам и всегда старается сделать все возможное для их блага. Мне невероятно приятно было общаться с ней и я всем своим знакомым ее советую. Теперь я буду ходить только к ней на прием.
17 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Тимощук Мария Михайловна - просто замечательный стоматолог! Она очень внимательная и добрая, всегда все подробно объясняет. Мне повезло, что она спасла мне сразу два зуба. От души благодарю за профессионализм!
17 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Во время лечения я чувствовал себя комфортно, и результаты были весьма хорошими. Она внимательно отвечала на все мои вопросы и проявляла заботу о моем благополучии. Однако, хотелось бы, чтобы она снимала перчатки, когда переключается от работы с пациентом на работу с компьютером. В целом, я остался доволен качеством услуг и врачом в частности.
06 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне хочется поделиться своим впечатлением о замечательном стоматологе Татьяне Александровне Волковой. Она просто отличный доктор, и я настоятельно рекомендую ее всем. Вся наша семья к ней ходит на прием, и даже друзья также стали обращаться к ней по моей рекомендации. Татьяна Александровна всегда очень тепло и внимательно относится к пациентам, объясняет каждое свое действие, что для меня очень важно. Не так давно она спасла зуб моей тете, когда в другой стоматологии ей предлагали удалять его. Мы очень благодарны Татьяне Александровне за ее профессионализм и заботу о нашем здоровье.
05 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Оксана Ивановна Ладнова очень аккуратная, доброжелательная и профессиональная врач. У меня болела вся челюсть, но Оксана Ивановна быстро нашла больной зуб и залечила его абсолютно безболезненно и качественно. Теперь я стараюсь записываться на прием только к ней.
19 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
У меня был небольшой кариес и средние камни между зубами. Она залечила дырочку в зубе, избавила меня от камней, почистила и обработала зубы. Уже второй год пломба держится хорошо. Оксана Ивановна очень доброжелательный врач, и мне не было страшно к ней обращаться. Теперь я буду регулярно наблюдаться у нее. Очень рад хорошему отношению и результатам лечения. Спасибо!
03 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошо тянет зубы. Удачи ей в работе. Она просто профи!) Чтобы все врачи были как она.) Желаю ей хорошего здоровья и долгих лет жизни!
12 августа 2020 г.
+1