Санкт-Петербург
Стоматологическое отделение Медицинский научный центр ИЭМ
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Адмиралтейская (850 м)
+7 (812) 323- ... показать

Отзывы о стоматологическом отделение Медицинском научном центре ИЭМ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Наталья Анатольевна врач от Бога. Лечу зубы и наблюдаюсь у Натальи Анатольевны уже 10 лет. Лучший врач.
03 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-ортопеду Наталье Печеневской и был приятно удивлен эффективностью и качеством оказанных услуг. Она не только отличный специалист в своей области, но и замечательный человек. Мне понравилось, что доктор уделила мне достаточно внимания и индивидуально подобрала подход к лечению. Пройти лечение у такого профессионала было очень приятно и комфортно.
07 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я всегда очень боялся стоматологов, особенно с детства в советское время. Но мне нужно было удалить несколько зубов, включая зуб мудрости, и по совету знакомых я пошел к Евгению Александровичу Пеньковой. На приеме они меня подготовили, сделали уколы и за 15 минут удалили два зуба, один из которых был зуб мудрости, и все прошло совершенно безболезненно. Затем я прослушал рекомендации и поехал домой. Когда анестезия прошла, у меня не было никакой боли ни в тот вечер, ни на следующий день. Это меня очень удивило и порадовало, так как видно, что у доктора профессиональные навыки и опыт работы хирурга.
06 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась работа доктора Бабича Василия Владимировича. Он отличный стоматолог-ортопед, внимательный к пациентам, отзывчивый и с позитивным настроем, а также имеет профессиональные навыки в своей области.
19 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне необходимо было обратиться к протезисту, способному понимать мои страхи и нервозность из-за бормашины. Откровенно объяснила свою ситуацию врачу Бабичу Василию Владимировичу. Хоть он и потратил время на то, чтобы мне помочь, я в итоге осталась довольна его работой и ценами.
12 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Печеневской Наталье Анатольевне! Она просто потрясающий специалист в своей области, порядочная и умная. К тому же она очень внимательна и терпелива в отношении к своим пациентам, что для меня лично имеет огромное значение. Ура!
01 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Наталья Шевелева очень внимательно и аккуратно проводит лечение, и старается сделать всё так, чтобы мне было комфортно. Мне особенно понравилось её доброе отношение ко мне, терпеливость и легкий юмор, который снимал напряжение. Я обязательно вернусь к ней в случае необходимости, ведь у Натальи Александровны действительно "легкая рука"!
30 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Бабичу Василию Владимировичу за его высокий уровень профессионализма, деликатность, заботу и аккуратность!
06 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень повезло пройти лечение у такого отличного специалиста, как Бабич Василий Владимирович, стоматолог-ортопед. Он великолепно справился с удалением моего сложного зуба и проявил высокий профессионализм в своей работе. Я благодарна Василию Владимировичу за его чуткость, отзывчивость и внимательность, благодаря которой процедура прошла максимально комфортно для меня. Я с уверенностью рекомендую этого врача всем!
11 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне так понравился стоматолог Лукичев Михаил Михайлович! Именно он, как мастер своего дела, настоящий врач от бога, способен удалять зубы без боли. Он так внимательный и добросовестный, что на приеме у него даже не испытываешь страха и находишься в спокойном состоянии. Если бы все врачи были такие, как он!
26 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-ортопеду Печеневской Наталье Анатольевне и остался очень доволен результатами лечения. Она проявила внимательность и профессиональный подход к моей проблеме, что я считаю, говорит о ее высокой квалификации и опыте работы. Она настоящий суперспециалист в своей области!
22 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач оказался настоящим мастером своего дела, работал очень профессионально и бережно ко мне как к пациенту. Мне понравился и сам процесс лечения, который был безболезненным и качественным, и, конечно же, результат. Врач предложил решение, исходя из моей ситуации, которая казалась мне безвыходной, за что являла ему большое доверие и был уверен в отличном результате.
17 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Из всех врачей, с которыми мне приходилось сталкиваться, она самая внимательная и отзывчивая. Моя семья и я обращаемся только к ней за лечением зубов. Анастасия Сергеевна всегда спокойна, рассудительна и доброжелательна, что очень важно для нас, пациентов. Я с уверенностью могу рекомендовать ее всем!
13 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Теперь все обращаемся к ней, когда нам нужно лечить зубы. Она такая аккуратная и внимательная, а еще всегда все объясняет понятно! Огромное спасибо ей за ее работу!
18 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Всю свою жизнь я испытывал страх перед стоматологами, но в один момент уже не мог избегать визита к такому врачу. Мой друг посоветовал мне обратиться к Евгению Александровичу Пенькову и даже сопроводил меня на прием. Он оказался отличным доктором! Евгений Александрович обладает замечательным чувством юмора и подходит к общению с пациентами с глубоким профессионализмом и теплом. Было бы замечательно, если бы все врачи были такими же, как он!
16 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
О, Бабич Василий Владимирович - просто замечательный врач! Моя семья и я постоянно обращаемся только к нему. Мне очень нравится его позитивная энергия, от которой я буквально заряжаюсь хорошим настроением и оптимизмом!
09 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Недавно обратился к стоматологу-ортопеду Бабич Василию Владимировичу за протезированием на имплантатах и остался очень доволен результатом. Удивил меня профессионализм и серьезность подхода этого врача. Хочу выразить ему огромную благодарность за его золотые руки!
06 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Евгений Александрович Пеньковой очень грамотный и заботливый врач, который оказал мне качественное лечение. Во время консультации он четко составил план лечения для моей ситуации - удаление кариеса и установку пломб. Я остался очень доволен результатами лечения и рекомендую этого врача всем.
23 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Пастухова Анастасия является экспертом с большой буквы и обладает глубокими знаниями в своей области. Анастасия Сергеевна демонстрирует высокий уровень отзывчивости и внимания к моим проблемам. Все установленные коронки сидят на месте как будто бы они от природы, и доктор Анастасия Пастухова не предложила никаких лишних работ или процедур. Она борется за сохранение каждого моего зуба до самого конца, и я очень благодарен ей за это.
03 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо врачу Лукичеву Михаилу Михайловичу за качественную и быструю помощь, которую он мне оказал! Мне очень помогло то, что он работает 24 часа в сутки!
06 февраля 2022 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лукичеву Михаилу Михайловичу за его отличные человеческие и профессиональные качества. Протез, который он установил мне, уже несколько лет находится в прекрасном состоянии. Так как я старше возраста, для меня очень важно чувствовать себя комфортно. Советую всем, кто ищет хорошего специалиста, обратиться к нему – вы точно не пожалеете и будете ему очень благодарны.
10 ноября 2021 г.
0
4.4
Пациент
Я очень благодарен доктору Лукичеву Михаилу Михайловичу за его честность, порядочность и внимательность. Он не только очень честный и порядочный человек, но и талантливый лечащий врач со золотыми руками. Смело могу советовать его всем!

Я уже обращалась к разным стоматологам, но только к нему мне захотелось вернуться на следующий прием. Он всегда объясняет и рассказывает обо всем, что происходит с моими зубами. Таких невероятных специалистов, как доктор Лукичев, в нашем городе действительно трудно найти!
26 июня 2021 г.
0
4.8
Пациент
Настал момент, когда мне пришлось пройти процесс протезирования зубов, о котором знакомые говорили, что он неприятный. Долго искал в интернете подходящую клинику и наткнулся на сайт одной из них. Записался и был приятно удивлен: отличная консультация специалиста, вежливый персонал, быстрое и качественное выполнение протезов, которые не отличить от моих собственных зубов. Процедура прошла без неприятных ощущений и боли. А еще меня приятно удивили цены на услуги - вполне доступные. Теперь буду рекомендовать эту клинику всем знакомым. Огромное спасибо доктору Пастуховой Анастасии Сергеевне!
09 июня 2021 г.
0
4.8
Пациент
Лукичев Михаил Михайлович - врач от Бога! Настоящий профессионал своего дела, очень грамотный и компетентный специалист. Михаил Михайлович чрезвычайно внимательно относится к пациенту, объясняет все нюансы лечения, что настраивает на выздоровление. Благодарю этого настоящего Врача с большой буквы от всей души. (Людмила Михайловна Р.)
29 февраля 2020 г.
0
5.0
Пациент
Бабич Василий Владимирович-отличный профессионал.Очень внимательный врач!Спасибо большое! Я очень благодарна Василию Владимировичу за новые зубные протезы.
01 сентября 2015 г.
-1