Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Киевской - фото
«Стоматологический Центр Города» на Киевской
Санкт-Петербург
Фрунзенская (450 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 1700 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Киевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Евгений Ярославович, Спасибо за сон! Знаю кого рекомендовать.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда лечу зубы только у классных специалистов с хорошей репутацией. Клинику ПрайМед рекомендовал коллега по работе. Записался и пришел чтобы сделать санацию полости рта. Готовлюсь к имплантации. Остался крайне доволен качеством работы стоматолога.
23 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Впервые мне удалось побывать в такой современной стоматологии. Всю свою сознательную жизнь я мучаюсь с зубами. Побывал во многих стоматологиях нашего города, но и именно в этом стоматологическом центре я на себе почувствовал, как работают настоящие профессионалы. Лечение превзошло все мои ожидания, поскольку оказалось не только комфортным, но и безболезненным.
19 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный, внимательный, участливый врач! Лечим ребенка (3.8 года) уже почти год у нее. Безотказна абсолютно. Если ребенок вдруг заболел, а номерков нет, она сверхурочно нас примет. Это важно, когда у ребенка болит горло и пошли уже зеленые сопли через сутки после начала простуды. Назначает капли в нос както очень правильно. Ребенок через пару дней уже дышит и почти нет соплей. На 5 день забываем что они были. У Знакомой ребенку в 4 года вырезали аденоиды, сопли замучали, не проходили. У нас тоже аденоиды 3 степени. Но с Мариной Владимировной речь об удалении не стоит. Она быстро ребенка приводит в норму. Я очень ей благодарна!!! Спасибо за здоровье моей дочери!
С уважением, Антонина.
11 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Баленко Дарья Олеговна- очень внимательный ,хороший, квалифицированный специалист. Приятно приходить на лечение к такому врачу!
26 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Обожаю клинику Праймед на Киевской))) Пока дочке лечат зубы, играю в приставку, пью кофеек)) А вообще классно, что мы ходим туда почти с самого детства и зубы ребенка находятся под присмотром) И мне не надо сидеть среди голых стен в поликлинике. Для тех, кто живет рядом, место - находка!
12 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Киевской
Это очень приятные слова. Спасибо, приходите ещё - в профилактических целях, конечно!
Сохранить изменения

Дарья Артемьева
4.8
Хочу отметить и положительно оценить тот факт, что у сети стоматологий "Праймед" есть отдельный филиал для детей, где все направлено на то, чтобы деткам было комфортно и не страшно. Просто космос какой-то, если вы понимаете о чём я :)
Здорово, что можно специально выбрать эту клинику для посещения с ребенком, вместо посещения детского стоматолога в обычной взрослой клинике, где ребенку будет скучно и нечем себя занять!
09 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Киевской
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся сделать лечение комфортным!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже несколько лет за лечением зубов моя семья обращается в Стоматологию Комфорта. Современное оборудование, материалы и технологии. Главное условие — не больно! И персонал конечно очень хороший. Врачи всегда сделают все красиво и аккуратно. Лишнего ничего не посоветуют и не назначат. Удобно, что на прием можно записаться на сайте клиники,Показать полностью... так и можно увидеть свободное время по каждому доктору.
28 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология Комфорта, хорошие и отзывчивые сотрудники, опытные специалисты, новое оборудование, видно, что все очень качественно. Вылечили зуб совсем без болезненно, а ведь я очень боюсь стоматологов и лечения зубов, теперь спокоен, ведь могу посещать при необходимости данную стоматологию и лечить свои зубы без боли и совсемПоказать полностью... недорого. Рекомендую.
09 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Баленко Дарьи Олеговны и теперь хочу поделиться тем, насколько мне повезло с врачом. Дарья Олеговна потрясающий стоматолог, очень ответственный и приятный человек. Положительные отношения у нас сложились еще при первой встрече. Долгое время я откладывала походы к стоматологу только лишь потому, что боялась боли и у меня,Показать полностью... как мне сказали врачи, была аллергия на анестезию. Но когда зубная боль достигла такого предела, что просто невозможно было больше терпеть, сестра посоветовала Стоматологию Комфорта, а я уже сама выбрала врача и записалась. При первой встрече Дарья Олеговна назначила мне анализы, проконсультировала по возможным сценариям лечения. Благодаря ей, мы выяснили, что анестезия больше не аллерген для меня, еще оказалось, что можно избежать удаления зубов за счет того, что в стоматологии используют современное оборудование и материалы. Как итог, мне быстро и безболезненно вылечили 4 зуба, удалили кариес и нервы, а затем восстановили целостность. Хочу отметить, что ту часть зуба, где использовали материал для наращивания зубов, не отличить от настоящего. Врач идеально подобрал оттенок, создал естественную форму, также присутствует естественный блеск.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня довольно большие проблемы с зубами, видимо, есть склонность к образованию зубного камня, поэтому ходить к стоматологу приходится каждые полгода уж точно. Раньше ходила в обычную поликлиннику, но в последний раз недостаточно хорошо очистили все, поэтому решила, что лучше в частную клинику обращаться. На протяжении года хожу только сюда.Показать полностью... Радует вежливое обслуживание: что администраторы, что врачи - все улыбаются, все всегда приветливые и злость свою не срывают. Процедуру проводят качественно, я заметила, что у меня даже десна кровоточить перестали, раньше укушу яблоко - и на нем кровяные следы остаются, а тут нет, нет такого абсолютно. Процедуру проводят безболезненно, нет дискомфортных или неприятных ощущений. В принципе, я думаю, что тут главное подход врача, она заранее настраивает на позитив, и поэтому мне как-то приятно даже в кресле сидеть. Большущий плюс еще в том, что все оборудование новое, никаких там старинных советских агрегатов и прочего, все цивильно и по современному. Также в кабинете всегда чисто, что для меня тоже важно, т.к я брезгливый человек. Одним словом, клинику явно рекомендую. Цены средние, никаких завышенных нет, а качество услуг на высоте. Спасибо!
29 декабря 2018 г.
0

Олег
5.0
Если и водим ребенка к стоматологу, то только к Оксане Юрьевне, она большая молодец, которая предоставляет качественное обслуживание во всех смыслах.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
К этому врачу я обращался дважды. Первый раз он мне вылечил зуб, второй раз поставил два импланта. Он свою работу делает безболезненно. Плюснин Денис Иванович профессионал, превосходный стоматолог. Намерен и впредь к нему обращаться.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за лечение. Все рассмотрит, оценит. Без внимания не оставит. Просто замечательный врач и золотые руки у нее. Побольше таких врачей.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, доктор, за оказанную помощь. Я быстро отошёл и пришёл в норму после операции. Желаю Евгению Ярославовичу успехов и удачи во всём.
15 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за всё доктору Гречанинову и его коллегам. Жить становится спокойнее, когда знаешь, что у нас есть хорошие специалисты, к которым не страшно обратиться за помощью и которые обязательно помогут.
29 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я восхищаюсь работой этого доктора! Он настоящий профессионал! Евгений Ярославович Гречанинов хороший человек, отличный специалист. Я благодарна ему и его коллегам за проведённую операцию.
02 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Евгения Ярославовича Гречанинова за добросовестно выполняемую работу. Он, вместе со своими коллегами, оказали мне неоценимую помощь. Благодаря им я снова нормально себя чувствую. Спасибо доктору и всей клинике вцелом.
13 декабря 2013 г.
1