Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника «Proxima Clinic»
Санкт-Петербург
Удельная (900 м)
+7 (999) 025- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Proxima Clinic» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Была на первичной консультации у Юлии Максимовны. Была очень приятно удивлена таким высоким профессионализмом молодого врача.
Юлия очень точно увидела причину неправильного прикуса. Все детально рассказала-показала. Предложила пошаговый план дальнейшего лечения.
Мне ничего не навязывали. Не запугивали (как было в другой клинике, до сих пор отхожу)))
Здесь все прошло дружелюбно в приятной комфортной обстановке.
Я редко пишу отзывы, но здесь искренне захотелось
Спасибо большое Юлии и клинике Проксима
25 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная современная клиника с доброжелательным персоналом и профессиональными врачами. Не пожалел, что обратился, спасибо!
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Это был мой первый визит, и безусловно, я обратилась бы к ней снова, когда возникнет такая необходимость. Она общалась со мной очень вежливо, даже несмотря на мое назойливое любопытство и множество вопросов. Юлия Максимовна терпеливо объяснила все мои проблемы с зубами и подробно описала процесс лечения. Мне очень понравилось, что она комментировала каждый сделанный шаг в процессе, благодаря чему я чувствовала себя более спокойно. По моим ощущениям, ее работа была очень аккуратной и качественной. В общем, мой отзыв о ней только положительный!
26 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Юлия Максимовна профессионал своего дела, очень внимательна к деталям и основательно подходит к своей работе. Пломбы, которые она мне ставит, долговечны и не вызывают проблем, в отличие от некоторых других стоматологов. Её работа с световыми пломбами особенно впечатляет - она тщательно освещает каждый слой материала. Я действительно очень удовлетворена ею как моим стоматологом.
25 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
У Владислава Евгениевича лечилась год. Столько же носила брекет систему. В связи со срочным и долгосрочным отъездом пришлось снять брекеты немного раньше. Владислав Евгениевич сделал все возможное что бы уберечь меня от непредвиденных ситуаций, тк уезжала я в другую страну. И вот, в другой стране, у меня таки случилась непредвиденная ситуация — у меня отклеился ретейнер! Отклеился он по моей вине. Катастрофа! Что делать? Куда идти? Нашла одну из самых лучших ортодонтических клиник, позвонила, записалась, пришла на прием. Принимал меня ведущий врач ортодонт. Она посмотрела моей рот, ее асистентка что- то печатала на компьютере, и тут врач задает мне вопрос: — » где?» И «кто?» Занимался моим ртом и ставил мне брекеты.Я ответила:-«в России». Ответ врача : » реально? В России? Это великолепная работа и очень умные решения! Передавайте привет вашему ортодонту!». После этого мне зафиксировали ретейнер, но то, что сделал Владислав Евгениевич в моей ротовой полости, осматривали все врачи клиники и восхищались. Я прям гордилась что, в моей родной Стране есть врачи которыми Восхищаются в США! Владислав Евгениевич профессионал в своем деле и замечательный человек (сколько шутили и смеялись за этот год). Однозначная рекомендация для всех, кто собирается устанавливать брекеты!
19 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравилось то, как он грамотно провел диагностику и выбрал правильное лечение. Кроме того, доктор оказался очень доброжелательным и внимательным ко мне, что было приятным сюрпризом. Желаю ему успехов во всех его делах.
20 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно я обратилась за лечением к стоматологу Юлии Максимовне Пряженник. Мое впечатление от визита было исключительно положительное. Она не только высококомпетентный специалист с "легкими руками", но и обладательница превосходного характера - спокойная, добрая и внимательная. У меня был глубокий кариес и я боялась, что она предложит удалить зуб, но, к моему облегчению, все обошлось. Юлия Максимовна успешно вылечила зуб и поставила пломбу, теперь он выглядит совершенно здоровым. Я ей безмерно благодарна за оперативно проведенное и качественное лечение. Мне было очень комфортно на приеме у этого врача и я определенно планирую записаться к ней на следующий раз.
18 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Артем Неронов сработал быстро и профессионально. Что меня действительно порадовало, так это то, что после процедуры у меня не было никаких осложнений, в отличие от моего предыдущего опыта с другими специалистами. Я очень благодарен ему.
03 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ксения Александровна очень внимательный и аккуратный доктор. Ставлю в обязательный пункт своей программы визиты к ней каждые полгода после нашего первого знакомства. Раньше я боялся сесть в стоматологическое кресло настолько, что предпочитал терпеть сильную зубную боль, но после встречи с ней этот страх исчез. Все пломбы, которые она мне установила, до сих пор на месте. От всего сердца рекомендую её и желаю, чтобы она продолжала оставаться таким же заботливым специалистом.
06 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я искренне благодарен доктору Неронову Артему Александровичу за профессиональное удаление зуба. Все прошло без боли, очень быстро и на высоком уровне. Этот стоматолог – просто замечательный. Мне бы хотелось, чтобы таких врачей было гораздо больше.
28 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня я впервые посетил врача Чорного Романа Владимировича, стоматолога, и остался очень доволен. Он - прекрасный доктор, работает спокойно и уверенно. Роман Владимирович настоящий профессионал своего дела! В другой клинике мне рекомендовали удалить нервы и поставить коронку, но этот врач разобрался в моей ситуации и сказал, что ничего такого делать не нужно, потому что с нервами у меня все хорошо, и коронка не требуется. Вместо этого он предложил просто запломбировать зуб. Очень благодарен и рекомендую Романа Владимировича!
24 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Не часто бываю в медицинских учреждениях, только когда это действительно необходимо. Мне не особо интересно углубляться в подробности лечения с точки зрения затраты времени или с точки зрения человеческого интереса. Для меня главное - достичь желаемого результата. Потому, на мой взгляд, мне совсем не нужно знать, кто, что и как будет делать – сверлить, лечить или обрабатывать. Это менее стрессово для меня. Если мне будет интересно, то я обязательно спрошу о выполненных работах, когда все будет закончено.
08 апреля 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Сарычева Ксения обладает высоким профессиональным уровнем и делает свою работу очень быстро, качественно, эффективно и уверенно. К тому же, Ксения Александровна всегда проявляет доброжелательное отношение к пациентам и проявляет терпение в трудных ситуациях. Я очень доволен обращением к ней и рекомендую ее всем!
01 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Волшебный врач, Бояркин Георгий Павлович, имплантолог, очень внимателен и, что более важно, опытен. Он легко удалил мою заблудшую восьмёрку, и я даже не заметила, что это произошло. При этом не было боли и стресса. Все прошло бесплатно, обезболивание сработало хорошо и быстро, а отеки и последствия отсутствовали. Врач постоянно уточнял мое состояние и болевые ощущения во время процедуры, и все это происходило в положительной атмосфере. Он очень доброжелателен и делает свою работу с душой. Очень рекомендую этого хирурга тем, кто боится подобных процедур, и рада, что такой специалист имеется в бесплатной стоматологии.
03 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Бояркину Георгию Павловичу! Таких врачей как он - настоящая находка. Я просто уверен, что он - дар от Бога. Он идеально знает свою работу, умеет удалять зубы независимо от того, насколько сложен случай. Георгий Павлович настоящий умница – хотелось бы, чтобы таких врачей было гораздо больше!
08 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Артем Александрович Неронов — прекрасный специалист, абсолютно вежлив и аккуратен в работе с пациентами. Ранее делала чистку зубов в других клиниках и у других специалистов — более бережного обращения с полостью рта еще не встречала!Работа была выполнена качественно, достаточно быстро и практически безболезненно.Спасибо Артему Александровичу за такой грамотный подход и готовность идти навстречу!
17 сентября 2022 г.
0
5.0
Пациент
После консультации у доктора Чорного Романа Владимировича мне было назначено комплексное лечение и протезирование зубов. Вот что мне очень нравится -это пунктуальность и уважение к своим пациентам. Все приемы, точно по времени. Протез с первого же раза не доставил дискомфорта. всем рекомендую этого доктора, профессионала!
28 февраля 2021 г.
0