Санкт-Петербург
Стоматологическая поликлиника Ломоносовская МБ
Ломоносов
Сегодня до 20:00
+7 (953) 372- ... показать

Отзывы о стоматологической поликлинике Ломоносовская МБ в Ломоносове

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Мне очень понравился врач Царенко Виктория Викторовна! Она удаляла мой зуб мудрости, и хотя процесс был болезненным, она постоянно поддерживала меня и спрашивала, как я себя чувствую. Работа была сделана на высоком уровне, и врач детально рассказала о том, какие могут быть последствия и что делать после операции. Мне также очень понравилось, что Виктория Викторовна всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы. В следующий раз я обязательно обращусь к ней снова.
19 октября 2023 г.
+1
1.0
Пациент
Врач некомпетентна, не работает на результат, не помнит своих пациентов, не рекомендую обращаться
14 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Посетил стоматолога Фадина Дмитрия Владимировича для удаления зуба мудрости. Удивлен тому, как просто и безболезненно все прошло! Он явно опытный специалист, потому что я не испытал никаких болевых ощущений. Очень благодарен ему за такой отличный сервис!
03 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обращался к стоматологу-ортопеду Татьяне Венедиктовне Барышниковой по поводу протезирования и остался очень доволен ее работой. Она проявила себя как ответственный, аккуратный и хороший специалист. Пришлось обращаться к ней несколько раз, и на каждом приеме она уделяла достаточно внимания моим проблемам. В целом я очень рад полученному результату.
02 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Доктор оказалась очень отзывчивой, объяснила мне всю процедуру и успокоила перед началом лечения. Все прошло гладко и безболезненно. У доктора прекрасное отношение к пациентам, она очень внимательна и доброжелательна. Это замечательный специалист и приятный в общении человек. Благодаря ей, я каждый раз выходил из кабинета в хорошем настроении. Очень благодарен Виктории Викторовне за ее профессионализм и заботу!
30 сентября 2023 г.
+1
4.2
Пациент
Сегодня я посетила врача-стоматолога Оганесянца Герама Сергеевича и скажу, что очень переживала за это посещение. Однако доктор работал настолько быстро и умело, что сумел удалить мой зуб мудрости без особых трудностей. Очень благодарна ему за его профессиональный подход и умение успокаивать пациентов. Желаю Оганесянцу Гераму Сергеевичу всего наилучшего, крепкого здоровья и продолжать так же успешно работать. Я обязательно порекомендую его всем своим знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
09 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моей мамой было предложено обратиться к доктору Оганесянц Гераму Сергеевичу, и я решил последовать ее совету. Был приятно удивлен отсутствием боли и скоростью, с которой он справился со своей работой. Мой традиционный взгляд на стоматологов был полностью пересмотрен благодаря его работе. Очень советую его как надежного специалиста!
17 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу-ортопеду Барышниковой Татьяне Венедиктовне и остался очень доволен ее работой. Она - профессионал высокого класса, и ее опыт работы чувствуется в каждом действии. Мне понравилось, что она работала быстро, четко и осторожно. К тому же, она очень внимательна к пожеланиям пациента, что сделало процесс лечения у нее комфортным для меня.
05 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Врач Екатерина Андреевна Воробьева стоматолог - профессионал в своем деле и очень тщательная. У меня была сильная боль и она помогла мне избавиться от всех зубных проблем. Никогда раньше не сталкивался с лучшим стоматологом!
26 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к доктору Оганесянц Герам Сергеевичу с проблемой, которую мне направил решать ортодонт. Мне нужно было удалить "четверки". Могу сказать, что Герам Сергеевич - высококлассный специалист. Удаление зубов прошло безболезненно благодаря его умелым и легким рукам.
23 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я был у Герама Сергеевича Оганесянца на приеме, это замечательный стоматолог-хирург. У меня были опасения в связи с удалением зуба мудрости, но доктор справился с задачей легко и без каких-либо осложнений, хотя мне было очень страшно. Я ему очень благодарен!
04 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравился врач Хажомия Дато Геннадьевич, стоматолог-хирург! Он удалял зубы моему ребенку и прорезал уздечку. У нас прошло всё без боли, слез и ужасов. Врач просто супер, потому что нашел подход и к нам с родителями, и к нашему ребенку. Спасибо ему большое!
29 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Как и все, был напуган и волновался. В тот день у меня не было сильных болей, поэтому я даже думал отменить визит. Но в итоге врач профессионально сделал анестезию без боли, а затем очень быстро вытащил зуб. К счастью, зуб был целым и не разбился, поэтому процедура прошла безболезненно и быстро. Я был настолько удивлен, что переспросил врача: "Это всё?" и обрадовался, когда услышал положительный ответ. Теперь спустя неделю мне нужно вернуться на прием для проверки заживления. У врача Смольякова отличные профессиональные навыки, и я считаю его хорошим специалистом.
27 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень благодарен врачу Тебеньковой Ирине Никитичне за исключительную работу, благодаря которой у меня теперь полный комплект зубов. Ни одна процедура никогда не причиняла мне боль. Меня также порадовала ее гигиена: она никогда не касалась в перчатках ручек, телефонов и других предметов, которые не связаны с лечением.
16 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень рад обратиться к доктору Оганесянц Гераму Сергеевичу, так как он был великолепным врачом! Мне безумно благодарна ему за его дружелюбное отношение к пациентам и его высокий уровень профессионализма. Рекомендую его всем!
30 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Просто отличный доктор Оганесянц Герам Сергеевич, очень внимательный и тактичный. Операцию провел без проблем, а после нее он отслеживал мое состояние. У меня впереди еще три сложные операции по удалению зубов, и я без сомнений выбрал именно его.
22 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Это врач, которому можно доверять: она всегда внимательна к своим пациентам и готова прийти на помощь. Мне очень понравилось, что Ирина Никитична тщательно объяснила мне всю процедуру лечения, и я был полностью в курсе что и как будет происходить. Работа доктора порадовала своим качеством. Определенно рекомендую Ирину Никитичну как профессионала своего дела!
27 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Смольяков Андрей обладает золотыми руками и является настоящим профессионалом своего дела. Он очень доброжелательный, аккуратный и обладает отличными психологическими навыками. Я даже не предполагал, что удаление зуба может быть настолько спокойным, безболезненным и без нервов. Всего через несколько дней я забыл об этом процессе. Смельчаков Андрей Владимирович - лучший доктор, с которым я сталкивался.
26 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Врач Хажомия Дато Геннадьевич - это замечательный стоматолог-хирург! Он работает очень профессионально, и при этом он совсем не сноб, а наоборот, очень доброжелательный. Я был доволен обращением к нему.
22 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-хирурга Хажомия Дато Геннадьевича и остался в восторге от его работы! Он провел все процедуры на высшем уровне и даже позаботился о том, чтобы подготовить меня психологически к предстоящим манипуляциям. К моему удивлению, я не почувствовал ни малейшей боли. Теперь я точно знаю, что буду лечить свои зубы только у него.
21 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Могу смело сказать, что он - врач прямо от Бога! Он настоящий профессионал в своем деле, и я просто восторгаюсь тем, как он работает и насколько серьезно относится к своей работе. Хочу выразить ему свое искреннее восхищение и благодарность за заботу, внимание и, конечно же, высокопрофессиональный подход к своей работе.
21 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Очень хочу поделиться своим впечатлением о враче Смольякове Андрее Владимировиче, стоматологе-ортопеде. Он просто замечательный доктор! Внимательный, вежливый и очень профессиональный. Огромное удовольствие, что есть такие специалисты!
18 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня всегда плохо заживали подобные раны, поэтому я боялся и хотел отложить эту процедуру. Однако, врач справился с удалением быстро, и боль была намного меньше, чем при удалении другой нижней восьмерки. Андрей Владимирович рабоатет профессионально и без лишних слов и траты времени. Очень благодарен ему за качественную работу!
09 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хотел бы выразить огромную благодарность прекрасному специалисту, с которым мне повезло познакомиться. Смольяков Андрей Владимирович - лучший стоматолог-ортопед, которого я когда-либо встречал! Он выполняет свою работу с такой преданностью и совестью, что просто не нахожу слов, чтобы описать свое восхищение его профессионализмом.
30 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сегодня был у потрясающего доктора Хажомия Дато Геннадьевича - стоматолога-хирурга, который удалил зуб моему сыну. После визита, мой малыш сказал, что хочет ходить только к этому доктору. Такое прекрасное отношение к пациенту я еще никогда не видела. Если бы в мое детство были такие доктора, то я бы никогда не боялась стоматологов. Он просто невероятный!
20 марта 2023 г.
0