Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №19 в Пушкине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач хирург. Сталкивалась дважды на удалении того что осталось от зубов. Огромнейшее спасибо за доброту и положительный настрой
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Детским врачам: Алексеевой М. В., Никуиной Я. И., Серажим М. Е., взрослое отделение Якубовской. Спасибо Вам.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Главврач просто умничка!
20 апреля 2018 г.
0

Эля
5.0
Очень внимательная
10 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Культура общения
Благонадежность
14 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучшей в своём деле, вчера удаляла зуб, Николай Петрович сделал всё буквально за минуту хотя зуб был мудрости верхний в неправильном положении! Отличный специалист.После наркоза, конечно неприятно, но ничего не болит и не беспокоит!
19 октября 2016 г.
0

Евгений
4.6
05 сентября 2015 г.

Кристина
4.6
03 сентября 2015 г.

Геннадий
отзыв о враче Пифо Мария Юрьевна
3.6
03 сентября 2015 г.

Кристина
4.8
01 сентября 2015 г.

Алина
отзыв о враче Пифо Мария Юрьевна
4.2
28 августа 2015 г.

Калашникова Марианна
5.0
Спасибо большое врачу-стоматологу Камчаткиной Елене Викторовне за проведенное мне лечение! Опытный врач с более чем 30-летним стажем с вниманием отнеслась к моей проблеме и правильно поставила диагноз.
Я лечила зубы у Елены Викторовны с мая-месяца, а вчера 19 августа, было последнее посещение. За это время ни один из вылеченных зубов не принес мне ни малейшего дискомфорта. После лечения у такого доктора о том что зубы могут болеть- можно забыть!
Так же выражаю благодарность всем администраторам стоматологической клиники "Фотиния"! Вежливое общение и улыбающиеся лица - это всегда приятно!
Буду рекомендовать знакомым. Цены меня вполне устроили. Спасибо!
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу-стоматологу Камчаткиной Елене Викторовне за проведенное мне лечение! Опытный врач с более чем 30-летним стажем с вниманием отнеслась к моей проблеме и правильно поставила диагноз. Я лечила зубы у Елены Викторовны с мая-месяца, а вчера 19 августа, было последнее посещение. За это время ни один из вылеченных зубов не принес мне ни малейшего дискомфорта. После лечения у такого доктора о том что зубы могут болеть - можно забыть! Так же выражаю благодарность всем администраторам стоматологической клиники "Фотиния"! Вежливое общение и улыбающиеся лица - это всегда приятно! Буду рекомендовать знакомым. Цены меня вполне устроили. Спасибо!
20 августа 2015 г.
6

Любовь
4.8
19 августа 2015 г.

Татьяна
4.8
29 июля 2015 г.

Алина
4.6
28 июля 2015 г.

Дина
отзыв о враче Черница Анна Юрьевна
4.2
16 июля 2015 г.

Любовь
4.6
27 июня 2015 г.

Василий
4.6
06 июня 2015 г.

Анастасия
4.8
04 июня 2015 г.

Евгений
4.2
31 мая 2015 г.

Альбина
4.8
14 мая 2015 г.

Кирилл
4.2
13 мая 2015 г.

Надежда
4.6
01 апреля 2015 г.

Александр
4.6
13 марта 2015 г.

Никита
4.6
03 марта 2015 г.

Алёна
4.2
01 марта 2015 г.

Леонид
4.2
28 февраля 2015 г.

25 февраля 2015 г.

Ярослав
3.6
18 февраля 2015 г.

Пациент
4.6
16 февраля 2015 г.

Макар
4.8
21 января 2015 г.

Дарья
3.6
16 января 2015 г.

Алина
4.2
15 января 2015 г.

Степан
3.2
23 декабря 2014 г.

Олег
3.8
23 декабря 2014 г.

Альбина
4.2
17 декабря 2014 г.

Василиса
4.2
16 декабря 2014 г.

Александра
4.6
05 декабря 2014 г.

Ирина
4.2
18 ноября 2014 г.

Степан
4.8
11 ноября 2014 г.

Ярослава
3.2
07 ноября 2014 г.

Нина
4.8
31 октября 2014 г.

Виктория
4.2
30 октября 2014 г.

Инна
отзыв о враче Пифо Мария Юрьевна
4.8
29 октября 2014 г.

Валентин
4.8
24 октября 2014 г.

Надежда
4.6
21 октября 2014 г.

Антон
5.0
04 октября 2014 г.

Лариса
4.6
26 сентября 2014 г.

Артур
3.2
09 сентября 2014 г.