Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Стома Люкс» на Поликарпова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости у стоматолога Корнилова Максима. Очень переживала, но все прошло хорошо. Спасибо вам большое!
26 сентября 2018 г.
0

Алсу
5.0
Моя дочка очень боялась визита к стоматологу, последний визит был для неё не очень приятный, болезненный. Решила сменить детского стоматолога, мне посоветовали отвести ребёнка к Нато Джемаловне. Записалась, посетили, и о чудо, дочка и не пискнула. Возможно и зуб был не болезненный, но все же мне кажется дело в враче. Она спокойно разговаривала с дочкой, отвлекала её. Нам с дочкой этот визит к стоматолога понравился. И мы нашли своего врача!
14 августа 2018 г.
0

Анна
4.8
Всегда хотела иметь красивые, ровные зубы, чтобы выправить кривые зубы Ирина Игоревна посоветовала капы. Ношение кап помогло мне решить проблему, рада, что не ставила брекеты.
13 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Могу сказать, что Субботина Алла Николаевна - точно хороший стоматолог. Мы с мужем у нее постоянно лечим зубы и пока претензий к ней нет. Я у нее две пломбы ставила, а муж три, то пока все на месте, ничего не шатается, твердую пищу можно спокойно есть, даже несмотря на то, что у меня запломбирован именно жевательный зуб, но все равно, пломба очень хорошо стоит и с твердой и жесткой пищей справляется хорошо.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Мне понравился доктор, тем, что проконсультировал меня как правильно ухаживать за зубами и сделала мне процедуру отбеливания.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Это внимательный и обходительный врач, которая смогла наладить отношения с моей маленькой дочерью. Днепровская Татьяна Олеговна все процедуры во время лечения старается проводить как можно быстрее и безболезненно. Благодаря ей теперь ребенок спокойно ходит на лечение, которое еще будет длиться продолжительный срок.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсцесс вскрыл, камень удалил, все почистил, промыл и слюнная железа осталась на своем месте. Спасибо!
24 июня 2018 г.
1

Самый лучший хирург в нашем городе! Все мои знакомые ходят только к ней! Даже самые сложные манипуляции всегда проводятся безболезненно и быстро!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор уехал в отпуск, а меня ну просто очень сильно мучил по ночам зуб. Анна Николаевна согласилась меня экстренно принять. Я боюсь новых стоматологов. Но здесь все было проведено на высшем уровне. Укол самое больное в современной стоматологии. Он был поставлен абсолютно безболезненно. Все процедуры по спасению зуба тоже прошли в полном комфорте. Доктор работает быстро и качественно! Поэтому рекомендую!
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое Корнилову М. А. Очень отзывчивый, терпеливый доктор. Всё очень аккуратно и быстро сделал.
01 апреля 2018 г.
0

Водила своего ребенка к детскому стомотологу Кулешовой. Это было наше первое посещение стоматолога, за исключением гос. учреждения, где впечатления у ребенка были ужасные. Здесь же наоборот, было страшно, но врач нам все показала как работают инструменты (в детской игровой форме) мы потрогали их, что это не страшно, Просмотрели наши зубики и напоследок надули нам шарик т. н. ципоолетта (перчатку), от которого ребенок был в восторге и дали игрушку из киндера. В общем, врач обходительная, с детьми добра и все хорошо объясняет. Стоимость лечения в данной клиники дороговато, но это уже не столь важно, когда ребенку необходимо лечение.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился, удалил на раз-два восьмерку, порекомендовал, где подешевле сделать панорамный снимок.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, замечательный специалист - очень приятный человек, внимательный, с юмором. Удаляла у Корнилова 2 зуба - быстро всё зажило.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Корнилов - очень хороший врач! Удалил мне очень-очень сложный зуб мудрости, другие просто отказались! Знакомый стоматолог посоветовал М. А.Корнилова. Пришёл к нему, он всё посмотрел, без лишних слов назначил день, выдернул в назначенный день зуб. Зуб был и вправду, очень сложный, где-то неделю сидел на больничном, в итоге - всё о кей! Если Вы читаете данный отзыв! Очень хочу ещё раз, поблагодарить Вас за человеческое отношение к пациентам, высокий профессионализм, порядочность! Спасибо!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отбеливала зубы у доктора Р. Н. Амирова. Осталась очень довольна. Очень внимательный, мастер своего дела!
11 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Давно лечу зубы у Станиславской И. А. Она старательно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу; всегда вежлива и внимательна. Очень ей благодарна и абсолютно довольна результатом! Доктор настоящий профессионал в своей сфере деятельности. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом, и делать добро для людей.
26 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Обращался к этому стоматологу неделю назад. Нужно было отбелить зубы. Врач был очень вежлив ко мне. Мне понравилось. Что касается отбеливания, то результат меня поразил, зубы стали намного белее.
19 апреля 2017 г.
0

Ekaterina
5.0
Лечились у Романа Валерьевича в Стома-Люкс. Ребенок 1,5 года ходил с брекетами. Сейчас все ок. Доктор очень нам понравился, аккуратный и внимательный. Мой сын к нему на прием шел с радостью. Брекеты сняли,теперь с ретейнером ходим ! Спасибо огромное !
23 января 2017 г.
0

Пациент
3.0
Причина обращения: чистка зубов Прежде чем лечить зубы, а тем более ставить импланты, необходимо сходить в выбранную клинику на чистку. Чистка на тройку, врач Лякищева Н.В. очень торопилась куда-то, даже не дала зеркало посмотреть работу. На вопросы по имплантации отвечала не охотно, зато дала направление на 3d снимок, который ей поможет наметить курс лечения. К слову, в этой клинике нет рентгена и мне нужно ехать и делать снимок за 3700 ради того, чтобы врач посмотрела на корень одного зуба. Снимок одного зуба в поликлинике стоит 200 руб., а Вы себя называете центром имплантации. Сначала научиться элементарную гигиену делать - весь рот болит после такой чистки. И берегите деньги клиентов, а то они сбегут от Вас, как я )))
11 октября 2016 г.
0

ppp
1.0
Очень плохой врач снял брекеты не брежно очень плохо оставил материал НЕ обращайтесь к этому врачу
18 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Что мне очень по душе в этой клинике, что отношение медперсонала к людям приветливое, радушное. Что врачи, что администраторы- отлично обращаются с людьми, слышали о таком понятии, как сервис. Сама я хожу лечиться к доктору Станиславской, а своего маленького сына привожу на лечение зубиков к прекрасному доктору Головешкиной. Оба стоматолога классные, очень мне нравятся. И что приятно, никогда нас никто не разводил на деньги в этой клинике. Какую сумму озвучили в начале, такую я и отдаю в конце. Спасибо!
20 июня 2016 г.
0

Ekaterina
5.0
Была на приеме у доктора по острой боли.Теперь всей семьей лечимся только у Татьяны Валерьевны.У нее золотые руки!
13 апреля 2016 г.
0

Удаляла зубы мудрости и ставила имплант (5) с наращиванием кости. Удаление быстро, без боли. Имплантация конечно посложнее, но в итоге все отлично. Очень благодарна врачу за работу. Рекомендую!
08 декабря 2015 г.
5

Пациент
4.0
Ну, не знаю, может это мне только не позло...Он мне ставил брекеты, но за долгое время я не смог к ним привыкнуть. Пришлось обратиться к другому специалисту. Мне сказали, что такая система мне не походит, для неё нужно было удалять несколько зубов.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор в стомалюксе, на электросиле — Квитко Константин Анатольевич. Удаляла у него зуб мудрости, ставила имплант с пересадкой костной ткани и коронку, все ок!)
30 января 2015 г.
3

Наталия
1.0
Хочу написать отзыв о Лабзине Р.В., он является ортодонтом в этой клинике и в 14 поликлинике на УДЕЛЬНОЙ.
Врач изуродовал мне зуб в процессе лечения, при установке брекетов забыл материал на зубе, прошел год, материал сросся с десной, под десной образовалась полость где год образовывался кариес. В итоге я ставлю коронку на этот зуб, тк больще его не спасти.
Теперь лечить буду у другого врача, необходимо переустанавливать систему. Ужасный непроффесионализм со стороны Лабзина просто удивил. Не желаю кому-то поаастьь к этому врачу..
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать имплантолога Квитко. Ставил мужу имплантаты еще несколько лет назад - стоят, только коронку заменили. Сама сейчас к нему хожу после как раз таки халтуры другого врача, пока в процессе обсуждения, что и как нужно исправлять.
03 февраля 2014 г.
5