Перейти на мобильную версию
Стоматология «Стома Люкс» на Космонавтов - фото
Стоматология «Стома Люкс» на Космонавтов
Санкт-Петербург
Звёздная (400 м)
+7 (812) 651-07-24
Прием от 450 руб.

Отзывы о стоматологии «Стома Люкс» на Космонавтов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Абсцесс вскрыл, камень удалил и слюнная железа осталась на месте.
28 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Корниловой М. А! Всё очень аккуратно и быстро сделал.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Корнилов - очень хороший врач, удалил мне большой зуб мудрости и другие отказались! Пришёл к нему, он всё осмотрел и назначил день. Зуб был действительно сложный: две недели сидел на больничном (я не знал точно), в итоге – все окей! Если Вы читаете этот отзыв, очень хочу ещё раз поблагодарить Вас за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо!
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Удалила у Корнилова 2 зубика, быстро всё зажило.
21 декабря 2021 г.
0

Повели своего ребенка к детскому стоматологическому врачу Кулешовой. Это было наше первое посещение детской клиники, за исключением госучреждения с ужасными впечатлениями у малыша и его родителей... » Здесь же было страшно, но врач показала нам как работают инструменты (в детской игровой форме), мы потрогали их и сказали что это не больно. В общем, врач хорошая и с детьми добра. Стоимость лечения в данной клинике невысока — но это уже не важно когда ребенку требуется лечение!
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отбеливала зубы у доктора Р. Н Амирова, осталась очень довольна!
15 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор уехал в отпуск, а меня очень сильно мучил зуб. Анна Николаевна согласилась срочно принять меня и не только потому что я боюсь новых стоматологов! Но здесь все было сделано на высшем уровне. Укол был самый болезненный в современной стоматологии, он оказался абсолютно безболезненным и полностью безболезненно прошел всю процедуру по спасению зуба! Доктор работает быстро и качественно! Рекомендую.
14 августа 2021 г.
2

Пациент
5.0
Доктор понравился, удалил на раз-два восьмерку и посоветовал где лучше сделать панорамный снимок.
17 июля 2021 г.
0

Самая лучшая хирургия в нашем городе! Все мои знакомые ходят к ней, даже самые сложные манипуляции проходят безболезненно и быстро.
17 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение врача. Внимательная оценка снимка, внимательный взгляд на снимок. Удаление зуба прошло без боли (учитывая мою боязнь стоматологов, где от каждого прикосновения к зубов возникает паника). Обезболили на должном уровне, ретинированный зуб удалил быстро. Через 6 дней уже сняли швы и зашили!
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корнилов Максим Александрович установил мне имплантат, всё хорошо! В клинику хожу уже 4 года.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Быстро, безболезненно и очень качественно. Даны подробные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению зуба. Человек на своем месте, очень внимательный и доброжелательный. Спасибо вам Михаил Владимирович!
27 мая 2021 г.
0

Мой стоматолог был у каждого, слава Богу я его нашёл. Индивидуальный подход – это самое главное в лечении зубов и не торопится с рекомендациями по лечению.
02 мая 2021 г.
0

Я больше не пойду к другому врачу. ас я найду себе юриста, терапевтов ещё кого-то! Я сам не верю отзывам, но если хотите убедиться в том что я реальный человек — можете мне лично написать.
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.4
Очень боюсь стоматологических клиник, никогда лишний раз туда не заглянула бы, но дикая боль заставила меня присесть в кресло хирурга Корнилова М. Он- смелый, профессиональный, грамотный и чуткий специалист. Не бойтесь идти к нему на лечение/удаление зуба мудрости. Этот врач просто на "ты" с зубными болячками и запросто удаляет ненужные вредныеПоказать полностью... зубки 8-ки и с охотой рассказывает, как ухаживать за деснами после удаления, что можно, а что - нельзя. Рекомендую!
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович -великолепный доктор. Операция прошла быстро и безболезненно. Заживало тоже все очень хорошо. Спасибо огромное ! Всем своим знакомым советую только его.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости у стоматолога Корнилова Максима. Очень переживала, но все прошло хорошо. Спасибо вам большое!
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталось очень хорошее впечатление от клиники. Особенно порадовал хирург Корнилов М.А. приятно, когда врач неравнодушен к твоей проблеме и делает все возможное чтобы как можно легче перенести лечение.
20 сентября 2018 г.
0

Алсу
5.0
Моя дочка очень боялась визита к стоматологу, последний визит был для неё не очень приятный, болезненный. Решила сменить детского стоматолога, мне посоветовали отвести ребёнка к Нато Джемаловне. Записалась, посетили, и о чудо, дочка и не пискнула. Возможно и зуб был не болезненный, но все же мне кажется дело в враче. Она спокойно разговаривала с дочкой, отвлекала её. Нам с дочкой этот визит к стоматолога понравился. И мы нашли своего врача!
14 августа 2018 г.
0

Анна
отзыв о враче Козий Ирина Игоревна
4.8
Всегда хотела иметь красивые, ровные зубы, чтобы выправить кривые зубы Ирина Игоревна посоветовала капы. Ношение кап помогло мне решить проблему, рада, что не ставила брекеты.
13 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Могу сказать, что Субботина Алла Николаевна - точно хороший стоматолог. Мы с мужем у нее постоянно лечим зубы и пока претензий к ней нет. Я у нее две пломбы ставила, а муж три, то пока все на месте, ничего не шатается, твердую пищу можно спокойно есть, даже несмотря на то, что у меня запломбирован именно жевательный зуб, но все равно, пломба очень хорошо стоит и с твердой и жесткой пищей справляется хорошо.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Это внимательный и обходительный врач, которая смогла наладить отношения с моей маленькой дочерью. Днепровская Татьяна Олеговна все процедуры во время лечения старается проводить как можно быстрее и безболезненно. Благодаря ей теперь ребенок спокойно ходит на лечение, которое еще будет длиться продолжительный срок.
12 августа 2018 г.
0

Ekaterina
5.0
Лечились у Романа Валерьевича в Стома-Люкс. Ребенок 1,5 года ходил с брекетами. Сейчас все ок. Доктор очень нам понравился, аккуратный и внимательный. Мой сын к нему на прием шел с радостью. Брекеты сняли,теперь с ретейнером ходим ! Спасибо огромное !
22 января 2017 г.
0

Пациент
3.0
Причина обращения: чистка зубов Прежде чем лечить зубы, а тем более ставить импланты, необходимо сходить в выбранную клинику на чистку. Чистка на тройку, врач Лякищева Н.В. очень торопилась куда-то, даже не дала зеркало посмотреть работу. На вопросы по имплантации отвечала не охотно, зато дала направление на 3d снимок, который ей поможет наметить курс лечения. К слову, в этой клинике нет рентгена и мне нужно ехать и делать снимок за 3700 ради того, чтобы врач посмотрела на корень одного зуба. Снимок одного зуба в поликлинике стоит 200 руб., а Вы себя называете центром имплантации. Сначала научиться элементарную гигиену делать - весь рот болит после такой чистки. И берегите деньги клиентов, а то они сбегут от Вас, как я )))
11 октября 2016 г.
0

ppp
1.0
Очень плохой врач снял брекеты не брежно очень плохо оставил материал НЕ обращайтесь к этому врачу
17 августа 2016 г.
-1