Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 500 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской
Фото Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской
Фото Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской
Фото Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской
Фото Стоматологическая клиника «Стомадеус» на Петроградской
Петроградская (450 м)
Чкаловская (900 м)
Горьковская (1000 м)
+7 (812) 209- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологической клинике «Стомадеус» на Петроградской в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Врач Шептикита Лидия Ивановна отличный профессионал, очень внимательная и аккуратная. Все, кому я ее рекомендовала, разделяют это мнение. 
Во всех трех клиниках доброжелательные администраторы, что несомненный плюс
03 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Если вам помимо качественных услуг надо отличное настроение — вам к Милане. Очень боялась стоматологов, для меня это всегда безмерный страх, но она полностью разрядила обстановку. Всё грамотно рассказала! Очень рада, что обратилась к ней.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Безупречный специалист. В январе проводил осмотр, всё понравилось.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника. Нам с подругой как-то довелось вместе пойти – она кариес лечила, а я десна. Мы обе остались довольны.. И лечение, и подход к клиентам, и консультирование – все на высшем уровне, цены приятно удивили. Будем теперь сюда ходить, как положено, каждые полгода, чтобы не запускать свои зубки))). Спасибо вам!
22 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
🙏🏻 Мне очень понравилось бережное отношение врача С-вой к моим зубам.

Сделал у неё по ДМС пару пломб. Прошло 2 месяца, вроде бы все в порядке. Надеюсь, материалы в этой клинике действительно используются хорошие и я прохожу с ними долго. Но меня не это порадовало.

😔 Как-то зуб заболел, пришел к ней. Говорю, болит же, кариес, наверное. Внимательно все посмотрела, снимок сделала, потом ещё посмотрела, ещё снимок сделала.

🙈 В итоге зуб здоров, сверлить не надо, пломбу ставить излишне. Оказалось, что просто попала пища между зубов и нужно провести иные манипуляции. Спасибо за внимательность и сохранённый здоровый зуб. Другой бы может быть все раскурочить мог и денег за это содрать.

Клинику рекомендую ещё за то, что сделали хорошо удаление сложного зуба. Все зажило достаточно быстро, хоть и дергали 2 часа. Имени врача не помню. Работает на Конюшенном.
13 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Зарегистрировался только ради того, чтоб отзыв оставить
Клиника супер, долго выбирал среди клини города (где то читал, что лечение (брекеты) затягивают), в итоге увидел рекламу в метро о акции и решил сходить на бесплатную консультацию.
Екатерина Алексеевна - это топ, о чем свидетельствуют её многочисленные грамоты, вежливость и профессионализм на высшем уровне, в ходе лечения всё объясняет, что для чего, очень приятно, желаю ей лично свалить отсюда на запад куда нибудь)
Так же и остальной персонал оставил только отличное впечатление.
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность профессиональной стоматологической клинике Стомадеус. Уже не первый год обращаюсь в Стомадеус и всегда уверен, что буду в надёжных руках. Лечился у 3 врачей — Собинин Максим, Сланова Анжелика и Эдвард Павлович, каждый из этих специалистов настоящий профессионал. Выполняют весь объем работы на%, независимо лечишь зубик по ДМС или по платным услугам. Стоматологию рекомендую!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Первый раз вижу такую тщательную работу по чистке, ставлю 10/10
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Чисто, приятно находиться. Понравилось отношение. Приходил летом — удивился отсутствию бахил, такое редко встретишь.
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо.
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Ну буквально всё понравилось! Единственный минус, что стоит стоматоложка между двумя замечательными ресторанами! Издевательство для моего самоконтроля…
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв ! Очень приятно!
12 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил клинику Стомадеус по совету знакомых и встретился с врачом Максимом Андреевичем Собининым из-за проблемы со сложным зубом. Могу сказать, что он буквально спас мой зуб! Это очень внимательный и надежный специалист. По его работе вы сразу заметите, насколько он предан своей профессии и заботится о своих пациентах. В итоге мне установили коронку, и все прошло идеально. Теперь я рекомендую Максима Андреевича всем и планирую обращаться только к нему!
17 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за оценку труда нашего врача! Нам очень приятно, что все понравилось!
12 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Собинин Максим Андреевич, стоматолог-ортопед, меня очень впечатлил своим уникальным и творческим подходом к работе. Он без моих дополнительных указаний и просьб сумел создать потрясающе красивые коронки, и я мог видеть, что он сам был в восторге от своей работы!
18 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился в вашу клинику с уже установленными в моей полости рта имплантатами из ЗАО Стоматологическая поликлиника №1 г. Великий Новгород. Оказалось, что они были установлены неправильно и не в ортопедической позиции, из-за чего протезирование стало проблематичным. Ваши врачи, Карятов В. В. и Собинин М. А., не только оперативно исправили все ошибки, сделанные новгородскими коллегами, но и замечательно справились с ситуацией в моей полости рта. Я хочу выразить свою благодарность и уважение вам, доктора, за ваши золотые руки, доброе сердце и высокий профессионализм!
16 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо большое за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу сказать, что в этой клинике не только оказывают большой спектр стоматологических услуг, но и оказывают их потрясающие врачи. Мне довелось впервые побывать на приеме у доктора Шептикита Лидия Ивановна. Человек с большой буквы и профессионал своего дела! У меня была проблема с кариесом огромная, и плюс клык раскололся почти пополам. Так вот благодаря доктору Лидии Ивановне я вылечила все зубы. Процедура не из приятных, но когда ты в руках такого профессионала, ты понимаешь, что стоит простопотерпеть и все будет отлично. Кроме того, очень душевный и чуткий человек доктор Шептикита. И еще наряду с профессионализмом врачей, цены в клинике достаточно умеренные. Поэтому, и всех родных сюда теперь отправляю. Еще раз спасибо вам огромное!
26 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочется выразить огромную благодарность врачам, профессионалам своего дела — имплантологу Лилии Ивановне и терапевту-ортопеду Лидии Ивановне. К вам попасть — это большая удача. Мне, увы,есть, с чем сравнивать. Также´спасибо девочкам-администраторам за внимательное отношение.
13 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
По рекомендации пошла в клинику Стомадеус и осталась очень довольна. Для меня было приятным сюрпризом, что ещё до укола мне обезболили какой-то мазью, класс! Я была в разных местах пока нашла своего доктора, Сланова Анжелика Игоревна!! Трепетно, четко и мягко сделала свою работу на 5+ Спасибо ей. В самой клинике приятная обстановка и всегда чисто. Очень рекомендую!!
11 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Собинину Максиму Андреевичу. Лечение проходит моя мама и мы долгое время искали доктора, чтобы довериться полностью. Все доступно объясняет, предлагает разные варианты, приятное общение и юмор))) ждём шикарной улыбки у мамы!
03 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв !
12 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Недавно у меня выпал кусок зуба, из-за чего стало очень неудобно есть, так как еда постоянно застревала. В поисках решения этой проблемы, я обратился к стоматологу-ортопеду Максиму Андреевичу Собинину. Он сумел быстро и без боли вылечить мою проблему, за что я очень благодарен.
26 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
У меня была проблема с зубом мудрости, ходил в эту клинику, хотел вырвать. Все равно он не нужен только десну царапает, в клинике врач посоветовала сохранить зуб. Мне вычистили кариес с этого зуба, подточили и оставили зуб без вырываний. Все-таки говорят правильно — выбирать надо не клинику, а врача. А в клинике «Стомадеус» все врачи хорошие и профессиональные. Поэтому, советую всем туда.
04 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, великолепные врачи, приемлемые цены – что еще сказать. Водила сына вырывать зуб, плюс сама поставила пломбу и камни снимала. Доктор Шульга – настоящий профессионал, хороший и приятный человек. Проконсультировал по всем интересующим вопросам, зубы полечил. Теперь каждые полгода стараюсь обязательно посещать Стомадеус, чтобы не запускать зубы и десна. Хочу еще добавить, что очень приятная обстановка в клинике, все на высшем уровне, врачи-профессионалы, цены умеренные. Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием говорить о стоматологии))))
11 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Клиника впечатлила своей обстановкой, в ней присутствует современное оборудование, а также следят за чистотой и порядком.

Процесс установки коронок прошел гладко: сначала сняли слепки, затем были предварительные примерки, и только после этого произошла установка. Коронки сидят идеально! У меня нет никакой боли или дискомфорта, они не давят на десны. Замечательный опыт!
02 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Максим Андреевич явно знает свое дело, делает все быстро и с вежливым отношением. Уже прошло полгода с тех пор, как я обратился к нему, и на данный момент у меня нет никаких претензий по качеству его работы. Большое спасибо ему!
15 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо доктору хирургу Бовсуновскому. За лёгкое удаление моей восьмёрки. Прошло все легко и быстро (30мин с уколом) и я сразу решилась на удаление второго зуба в этот же прием.
Ещё большое спасибо доктору Кононовой Екатерине Алексеевне, за отличную работу и внимательное отношение к пациентам. Пришла к доктору по таким же замечательным отзывам подруги.
Отличная стоматология.
19 декабря 2022 г.
+1
5.0
Пациент
У меня была чистка зубов, лечение и консультация ортодонта. Мне понравился доктор Максим Андреевич, который проводил чистку, понравился профессионализм, чистота в кабинетах, профессиональное оборудование, вежливость. Полечили четыре зуба. Доктор все подробно рассказывал, говорил какие могут быть моменты в плане лечения. Дал рекомендации по дальнейшему уходу.
27 августа 2022 г.
+1
2.0
Пациент
Огромное спасибо замечательным докторам Лидии Ивановне и Лилии Ивановне за качественную работу. Проведена полная реконструкция зубов с лечением ВНЧС. Прекрасные специалисты. Рекомендую всем. Еще раз спасибо огромное за ювелирную работу. Вы СУПЕР!
18 июля 2018 г.
0