Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Долголетие» на Малой Посадской - фото
«Долголетие» на Малой Посадской
Санкт-Петербург
Горьковская (250 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 900 руб.

Отзывы о «Долголетие» на Малой Посадской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень понравился специалист своим отношением. На все вопросы отвечает развёрнуто, понятно. Опыт большой и это чувствуется, теперь это «мой косметолог. Также хочу отметить работу администраторов, приветливые и всегда стараются угодить клиенту. Цены достаточно демократичные, у других специалистов не была, но косметология совсем не дорогая, в общем мне все понравилось, былы уже 3 раза.Всем советую
08 марта 2020 г.
0

Юдина Наталья
5.0
Внимательная, человечная, умеет под готовить , перед операцией .
Русских .М.В . Провела мне операцию,блефорапластику верхних век , я просто по молодела на 10 лет, это просто чудеса эффект виден сразу,всё на высшем уровне.Благодарю всех врачей кто меня оперировал.Русских.М.В.провела операцию безболезненна,у этого врача золотые руки.
15 мая 2019 г.
1

Василий
5.0
Портнов Глеб Валерьевич удивил меня тем, что не смотря, на то что у него стаж всего лишь 7 лет, смог вылечить меня от гайморита, думал все, к тому же были уже осложнения на уши, но нет, он взялся и все привел в норму. Спасибо ему большой, специалист своего дела просто высший.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не рекомендуем клинику
15 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Крайне неприятный "врач". Начитавшись отзывов (тогда они ещё были все хорошие), записался к нему на приём. После прохождения полного курса, улучшений никаких. Иногда складывалось ощущение, что Дочилову все равно на вас и ваше здоровье. Сеансы длятся не более 25-30 минут. В общем, зря потраченное время и немалые деньги, хорошо, что инвалидом не остался.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
С новорожденным ребенком были записаны на прием к неврологу Дочилову К. В. на 16:30. Пять минут ждем... Десять... Пятнадцать... В 16:45 выходит врач и берет при нас другого пациента! Ему администратор говорит, мол, к вам с грудным ребенком стоят уже 15 минут по записи, а тот в ответ машет рукой - типа ещё подождут и уходит. Я была в шоке от такого отношения! Двумя днями ранее в этом же центре делали УЗИ с малышом и нас тоже взяли на 10 минут позже назначенного времени без объяснений или элементарных извинений... В этот раз ждать мы не стали. Крайне не рекомендую посещение центра «Долголетие» с его наплевательским отношением к клиентам, несмотря даже на то, что клиентом был двухмесячный малыш!
08 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еженкова Анастасия Сергеевна - лучший врач, чуткая и внимательная женщина. Лечусь, консультируюсь и обследуюсь у неё уже более 18 лет. Всем довольна. Побольше бы таких самоотверженных врачей - мастеров своего дела. Анастасия Сергеевна, дай Вам бог здоровья и многая лета! С уважением, Кудлаева С. В.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Достаточно часто приходилось сталкиваться с грубостью со стороны врачей и медперсонала, но Александр Сергеевич не из таких. Прекрасно провел обследование и операцию, все врем был тактичен, вежлив, внимателен. Спасибо ему за это!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Делали УЗИ сердца сыну! 13 лет! Спортивный врач отправила на дообследование, так как на ЭКГ лишние шумы появились, без УЗИ допуск к занятиям не получить. Объяснила все это специалисту "Долголетия". Долго она смотрела, внимательно! Вердикт специалиста: "Вам не то, что спортом заниматься, Вам нельзя вообще бегать, и ходить надо аккуратно! У него дырка в сердце! Не сформирована перегородка!" Сын бледный. Я в полубессознательном состоянии. Откуда? Как же так? Никогда ничего не было - парень баскетболист! Идите к кардиохирургу, Вам нужно срочно лечиться, а то и оперироваться... Хорошо, мы не пошли дальше к их врачам, а убежали оттуда, но почти с двумя реальными сердечными приступами! Я подняла на уши всех! И участковых врачей, и в педиатричке! Нет такого диагноза! Есть лишняя хорда, и все! В поликлинике участковый кардиолог на результаты смотрит, и говорит: "Вы понимаете, что если верить тому, что написано, то у него должна быть безумная одышка, он должен быть синего цвета и вы бы сами это давно увидели! И это бы увидели все наши специалисты, у ребенка нет ничего, он абсолютно здоров!" Все смотрели на это заключение и никто из врачей-профессоров, даже фамилии этого титулованного врача не знает! Как же так можно?
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо! Лучший хирург! Ваша работа спасла жизнь моему ребенку! Никогда не забуду оперативность, знание своего дела и скромность врача, именно с большой букв врач!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение. Делала блефаропластику - нет вообще результата после шести месяцев. Пишу претензию, мне отвечают: "Вам нужна круговая подтяжка лица"... Представляете... Причём здесь лицо-то, если я о веках говорю. Враньё хуже всего... А когда речь идёт о медиках за деньги - это ужас.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго думала, к кому идти на УЗИ и "методом тыка" выбрала Еженкову А. С. и осталась безумно довольна! Почему на этого замечательного доктора всего один отзыв на весь интернет? Я даже немного сомневалась, стоит ли к ней идти, ведь о ней никогда не слышала. Это специалист своего дела. Очень вежливая, всё объяснила, всю информацию преподносила простым языком. Я очень благодарна этому специалисту за то, что помогла мне понять, какая у меня была проблема.
18 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна лучше матери поддержит, улыбнётся, если надо, пожурит. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Создаётся ощущение, что ты VIP пациент. Дай бог ей здоровья! Какое счастье, что она на нашем участке!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2012 г. я попала в гинекологическое отделение. На моё счастье, моим врачом была Анастасия Сергеевна - врач от Бога, человек с большой буквы! Я так благодарна судьбе, что именно она оказала мне помощь, сделала мне операцию (12.12.2012)! Очень отзывчива, доброжелательна, вежлива, готова всегда прийти на помощь! Выражаю огромную благодарность Еженковой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам. Таких, как Вы, очень мало!
24 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность чудесной клинике, спасибо вам большое за помощь. Ваша пациентка: Рябова Галина.
02 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую отделение пластической хирургии на посадской, опытные хирурги. Всем советую. Была проведена ринопластика, очень хороший результат. Спасибо.
12 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и профессиональный доктор! Доктор Дочилов К. В., вам огромное спасибо за то, что избавили меня от боли! Спасибо Мария Лунева! Ваша преданная пациентка.
03 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, доктор Дочилов, за ваши золотые руки! Четыре года "сидел топор в грудном отделе", думал все, ни спорта, ни активного отдыха! А мне ведь всего 43 года. Посоветовали друзья, которые уже давно знают доктора Дочилова. Обратился, и не жалею! Вылечил меня за 5 сеансов, чувствую себя прекрасно! Советую, не пожалеете! Моя жена уже два раза сходила на лечение, и тоже довольна! Спасибо!
03 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравился, уже с первого приёма внушил мне доверие и надежду на скорое выздоровление. С удовольствием буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
22 октября 2015 г.
-1

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: дивертикулит Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.
23 июля 2015 г.
3

Борис
4.8
16 июля 2015 г.

karo7523931
5.0
Спасибо доктору Росуховскому за то, как он грамотно и спокойно развеял все мои сомнения в том, стоит ли мне оперироваться. Результатами операции я очень довольна. Советую Росуховского Дмитрия Александровича всем, как профессионального врача и хорошего человека.
07 июня 2015 г.
0

karo7523931
5.0
Отличный врач, золотые руки. Я три года сомневалась в том, идти ли мне на операцию, но Дмитрий Александрович не только все хорошо объяснил, но и прекрасно провел операцию. Спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович очень хорошо и качественно провёл операцию. Спасибо большое за ваш профессионализм и поддержку. Спасибо Вам огромное за вашу доброту.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Росуховский не только гениальный и очень опытный сосудистый хирург, но ещё и очен душевный, добрый и заботливый человек. К каждому пациенту находит подход и поддерживает в непростых ситуциях.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, к врачу никаких вопросов нет. Спасибо большое за качественное обслуживание и добродушное отношение ко всем пациентам. Желаю успехов в работе.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультация мне очень понравилась. Все мои ожидания на счёт этого врача оправдались. Спасибо большое за качественную работу и ответственность. Спасибо большое.
27 января 2015 г.
0

София
4.6
25 октября 2014 г.

Тимофей
4.8
07 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Дорошкевич - хирург широкого профиля. Обращалась с разными проблемами (артрит коленного сустава, бурсит локтя, швы послеперационные)... Все отлично. Рекомендую смело.
11 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Благодарю за проведенный курс лечения. Очень теплое и доверительное отношение к пациентам. Спасибо Станиславу Сергеевичу.
20 августа 2014 г.
0

Милана
4.8
Меня заинтересовала услуга " мезотерапия ", которая была бы довольно полезна моей коже головы. Мне пришлось посетить Викторию Игоревну не один раз в этой целью, как бы курсом, но лечение оказалось оправданным. Волосы быстро откликнулись на лечение и оживились. Ощущения средние, не больно, но и не шибко приятно. Однако, мне все-таки был главен результат и не так важны ощущения, для красоты можно и потерпеть. Спасибо ей за возню со мной и ответы на все мои дотошные вопросы раз от раза!
14 июля 2014 г.
0

Зоя Петровна Григорьева
5.0
Не могу не сказать добрые слова в адрес Дмитрия Александровича Росуховского, не просто хирурга-флеболога, а врача "от бога"- внимательного, чуткого, отзывчивого и доброго! Именно он правильно установил мне диагноз и назначил лечение. Только благодаря во время проведенным сеансам склерозирования я могу нормально ходить, его советы и рекомендации вернули меня к жизни!
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Росуховского Дмитрия Александровича за хорошо проведенную операцию. Все аккуратно и тщательно. Побольше бы таких хирургов.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так и хочется лишь говорить слова благодарности Дмитрию Александровичу за то, что успел вовремя все сделать, определить очаг болезни и искусно ее вылечить. Спасибо вам огромное
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо и качественно провели на мне операцию. Всем остался доволен. Лучше, как мне кажется, и сделать нельзя. Большое спасибо. Не знаю, что бы я без вас и вашей помощи делал.
03 июня 2014 г.
0

Валерий Александрович
5.0
Чувствую себя гораздо лучше после курса лечения. Лично благодарен лечащему врачу Смородинскому С.С.
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Росуховский Дмитрий Александрович делал мне маленькую операцию. Я считаю, что операция не была сложной, но всё равно хирург молодец, т.к. сделал всё очень аккуратно и осторожно. Отлично выполненная работа!
18 апреля 2014 г.
0

Дмитрова А.В.
5.0
Спасибо врачу Росуховскому Д.А. за прекрасно проведенную операцию. Отличный врач.
17 апреля 2014 г.
0

Виктор
4.2
11 апреля 2014 г.

Зацепин Олег Иванович
4.6
Много лет страдаю варикозной болезнью. При ухудшении болезни обратился за помощью к врачу Шонову Олегу Александровичу. Он оказался чутким и внимательным врачом, профессионалом своего дела. Назначил лечение. Улучшения есть, осталось еще несколько сеансов. Надеюсь его лечение поможет мне излечиться, всё таки процедуры проводятся на современных препаратах.
29 января 2014 г.
0

Антон
5.0
Огромная благодарность за помощь в лечении Смородинскому С.С.
22 декабря 2013 г.
0

Юлия Николаевна
5.0
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому и всей команде клиники за проведенную операцию и дальнейшее сопровождение во время восстановления!
24 октября 2013 г.
0

Кошевой А.А
4.6
Я мужчина,но в силу своей профессии просто обязан всегда выглядеть на 100%,так как я актёр и всегда нахожусь на виду.Именно поэтому был вынужден прибегнуть к услугам Виктории Игоревны и скажу вам,что я не единственный мужчина среди её клиентов.Мне не хотелось бы описывать те процедуры,к которым я прибегал,но могу сказать одно,что результатом я очень доволен и теперь являюсь постоянным клиентом Виктории Игоревны
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист, отличный хирург и приятный в общении человек..Спас жизнь моей маме..
08 июня 2013 г.
0