Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Долголетие» на Малой Посадской - фото
Медицинский центр «Долголетие» на Малой Посадской
Санкт-Петербург
Горьковская (250 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «Долголетие» на Малой Посадской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юдина Наталья
5.0
Внимательная, человечная, умеет под готовить , перед операцией .
Русских .М.В . Провела мне операцию,блефорапластику верхних век , я просто по молодела на 10 лет, это просто чудеса эффект виден сразу,всё на высшем уровне.Благодарю всех врачей кто меня оперировал.Русских.М.В.провела операцию безболезненна,у этого врача золотые руки.
15 мая 2019 г.
0

светлана
5.0
Спасибо Булатову Василию Леонидовичу за его золотые руки!Очень профессиональный подход к работе , ценные советы и внимание! Спасибо от всего сердца,от меня и от моей семьи!
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Василий Леонидович взял сразу анализы, сразу понял, в чём дело и в этот же день назначил лечение. И благодаря его профессионализму, я была здорова через 2 недели полностью. Очень внимательный и чуткий врач. Только к нему!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо! Лучший хирург! Ваша работа спасла жизнь моему ребенку! Никогда не забуду оперативность, знание своего дела и скромность врача, именно с большой букв врач!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хирург просто загляденье. Ни одного грубого слова, всегда вежливый, внимательный. Осматривает каждый раз очень тщательно. Заметно, когда врач больше беспокоится о больном, чем о заполнении бумаг.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
На днях была на приеме у врача Белоусова Евгения Ивановича. Он наблюдает меня после неудачного перелома. В работе врач квалифицирован и компетентен.
26 августа 2016 г.
0

Сергей Александрович
4.6
Обратился к Евгению Ивановичу с неприятной проблемой - сколиозом первой стадии. Талантливый врач-ортопед с большим стажем на первой же консультации прописал курс лечения ЛФК и регулярное питание витаминизированной пищей. Через полтора месяца я пошел на поправку. Сейчас хожу с ровной осанкой и, надеюсь, моя спина будет ровной всегда. Спасибо Белоусову Евгению Ивановичу за его помощь и за сделанный мною шаг в здоровую жизнь!
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Василию Леонидовичу. Это великолепный доктор и очень хороший человек. Дал мня достаточно подробные и понятные рекомендации.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравился, уже с первого приёма внушил мне доверие и надежду на скорое выздоровление. С удовольствием буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
22 октября 2015 г.
-1

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: дивертикулит Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.
23 июля 2015 г.
3

Борис
4.8
16 июля 2015 г.

karo7523931
5.0
Спасибо доктору Росуховскому за то, как он грамотно и спокойно развеял все мои сомнения в том, стоит ли мне оперироваться. Результатами операции я очень довольна. Советую Росуховского Дмитрия Александровича всем, как профессионального врача и хорошего человека.
07 июня 2015 г.
0

karo7523931
5.0
Отличный врач, золотые руки. Я три года сомневалась в том, идти ли мне на операцию, но Дмитрий Александрович не только все хорошо объяснил, но и прекрасно провел операцию. Спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Василию Леонидовичу за все, что он для меня сделал. Очень хороший доктор и приятный человек. Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович очень хорошо и качественно провёл операцию. Спасибо большое за ваш профессионализм и поддержку. Спасибо Вам огромное за вашу доброту.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Василий Леонидович очень радушный, аккуратный и внимательный доктор. Всегда умеет объяснить непонятное и дать подробные рекомендации. Настоящий профессионал.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Росуховский не только гениальный и очень опытный сосудистый хирург, но ещё и очен душевный, добрый и заботливый человек. К каждому пациенту находит подход и поддерживает в непростых ситуциях.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Адекватное лечение и профессионализм Василия Леонидовича, помоги мне достигнуть хороших результатов. Теперь я всегда буду обращаться за помощью только к нему.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, к врачу никаких вопросов нет. Спасибо большое за качественное обслуживание и добродушное отношение ко всем пациентам. Желаю успехов в работе.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась за помощью к Василию Леонидовичу. Он проявил себя с самой лучшей стороны. Назначил адекватное лечение. Всем его рекомендую.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Булатов Василий Леонидович мне очень понравился. Он не дал повода сомневаться в своей грамотности и профессионализме, зарекомендовал себя с самой лучшей строны. Очень приятный и вежливый, все обьясняет.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультация мне очень понравилась. Все мои ожидания на счёт этого врача оправдались. Спасибо большое за качественную работу и ответственность. Спасибо большое.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Булатов Василий Леонидович как профессионал внушил огромное доверие. Все очень подробно рассказал и обьяснил. Мне он очень понравилися, от его консултации остаются только приятные впечетления. Мне он назначил лечение, которое принесло результат.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Булатов Василий Леонидовия очень импонирует и ка человек и как специалист. Очент внимательный и обоятельный, легко распологает к себе. В своем деле просто мастер, настоящий профессионал, знаток.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Булатову Василию Ленидовичу за его отвественность, внимательность и высокий профессионализм. Несмотря на свою молодость доктор сумел помочь в мой трудной ситуации, я пересла несколько операций и пережила аварию. Доктор просто молодец, спасибо ему, за мое отличное самочувствие.
20 января 2015 г.
0

София
4.6
25 октября 2014 г.

Тимофей
4.8
07 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Дорошкевич - хирург широкого профиля. Обращалась с разными проблемами (артрит коленного сустава, бурсит локтя, швы послеперационные)... Все отлично. Рекомендую смело.
11 сентября 2014 г.
3

Суспицына Луиза Басыровна
4.6
К флебологу Булатову Алексею Леонидовичу попала после многочисленных операций, после перенесенной аварии. Я была на инвалидности и именно работой этого молодого специалиста закончилось мое многолетнее лечение. Применение им современных новых методов в лечении, видимо, дало наконец положительный результат. Желаю ему успешного карьерного роста и здоровья.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за проведенный курс лечения. Очень теплое и доверительное отношение к пациентам. Спасибо Станиславу Сергеевичу.
20 августа 2014 г.
0

Милана
4.8
Меня заинтересовала услуга " мезотерапия ", которая была бы довольно полезна моей коже головы. Мне пришлось посетить Викторию Игоревну не один раз в этой целью, как бы курсом, но лечение оказалось оправданным. Волосы быстро откликнулись на лечение и оживились. Ощущения средние, не больно, но и не шибко приятно. Однако, мне все-таки был главен результат и не так важны ощущения, для красоты можно и потерпеть. Спасибо ей за возню со мной и ответы на все мои дотошные вопросы раз от раза!
14 июля 2014 г.
0

Зоя Петровна Григорьева
5.0
Не могу не сказать добрые слова в адрес Дмитрия Александровича Росуховского, не просто хирурга-флеболога, а врача "от бога"- внимательного, чуткого, отзывчивого и доброго! Именно он правильно установил мне диагноз и назначил лечение. Только благодаря во время проведенным сеансам склерозирования я могу нормально ходить, его советы и рекомендации вернули меня к жизни!
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Росуховского Дмитрия Александровича за хорошо проведенную операцию. Все аккуратно и тщательно. Побольше бы таких хирургов.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так и хочется лишь говорить слова благодарности Дмитрию Александровичу за то, что успел вовремя все сделать, определить очаг болезни и искусно ее вылечить. Спасибо вам огромное
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо и качественно провели на мне операцию. Всем остался доволен. Лучше, как мне кажется, и сделать нельзя. Большое спасибо. Не знаю, что бы я без вас и вашей помощи делал.
03 июня 2014 г.
0

Валерий Александрович
5.0
Чувствую себя гораздо лучше после курса лечения. Лично благодарен лечащему врачу Смородинскому С.С.
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Росуховский Дмитрий Александрович делал мне маленькую операцию. Я считаю, что операция не была сложной, но всё равно хирург молодец, т.к. сделал всё очень аккуратно и осторожно. Отлично выполненная работа!
18 апреля 2014 г.
0

Дмитрова А.В.
5.0
Спасибо врачу Росуховскому Д.А. за прекрасно проведенную операцию. Отличный врач.
17 апреля 2014 г.
0

Виктор
4.2
11 апреля 2014 г.

Сербина Ирина Владимировна
5.0
Врач-флеболог Булатов В.Л. оказал профессиональную, подробную консультацию. Как человек В.Л. очень приятный, доброжелательный, корректный.
28 февраля 2014 г.
0

Камешкова К.Л.
5.0
Булатов В.Л. опытный врач. Всё подробно рассказал, назначил лечение. Спасибо!!
26 февраля 2014 г.
0

Зацепин Олег Иванович
4.6
Много лет страдаю варикозной болезнью. При ухудшении болезни обратился за помощью к врачу Шонову Олегу Александровичу. Он оказался чутким и внимательным врачом, профессионалом своего дела. Назначил лечение. Улучшения есть, осталось еще несколько сеансов. Надеюсь его лечение поможет мне излечиться, всё таки процедуры проводятся на современных препаратах.
29 января 2014 г.
0

Елена Викторовна
5.0
Привела на прием к врачу травматологу Белоусову
Евгению Ивановичу своего внука по поводу сколиоза. Врач назначил внуку курс массажа и электрофорез. Благодарим вас, Евгений Иванович, за тщательное обследование, за дотошность,за то, что к каждому пациенту подходите индивидуально и даете правильные рекомендации. Всем рекомендую врача травматолога Белоусова Евгения Ивановича!
22 января 2014 г.
0

Антон
5.0
Огромная благодарность за помощь в лечении Смородинскому С.С.
22 декабря 2013 г.
0

Юров Леонид Петрович
5.0
У Евгения Ивановича делал операцию на коленном суставе. Мне понравилось, что все этапы операции доктор подробно объяснил. Обследование было очень тщательным. Дал тщательные инструкции о послеоперационном периоде. Лично интересовался состоянием после операции.Вежливое общение и доверительная атмосфера внушили спокойствие и уверенность в положительном исходе операции.
06 ноября 2013 г.
0

Юлия Николаевна
5.0
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому и всей команде клиники за проведенную операцию и дальнейшее сопровождение во время восстановления!
24 октября 2013 г.
0

Кошевой А.А
4.6
Я мужчина,но в силу своей профессии просто обязан всегда выглядеть на 100%,так как я актёр и всегда нахожусь на виду.Именно поэтому был вынужден прибегнуть к услугам Виктории Игоревны и скажу вам,что я не единственный мужчина среди её клиентов.Мне не хотелось бы описывать те процедуры,к которым я прибегал,но могу сказать одно,что результатом я очень доволен и теперь являюсь постоянным клиентом Виктории Игоревны
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Смородинского Станислава Сергеевича. Врач довольно молодой, сначала даже как то не вызвал особого доверия, тем более проблема с которой обратился довольно щепетильная. Но как оказалось доктор очень грамотный, при этом еще и очень тактичный. Вообще сейчас редко встретишь врача, который так относится к своей работе и к пациентам, уж я-то не в одной клинике побывал… есть с чем сравнивать. Лично я предпочитаю платить деньги и получать качественное лечение и человеческое отношение. Еще раз огромная благодарность Станиславу Сергеевичу за помощь. А если кому-то хочется полдня сидеть в очередях, а потом еще терпеть хамское отношение к себе, то это его личное дело. Если кого-то не устраивает уровень цен в частных клиниках, то нечего негатив свой из-за этого выливать. Лечитесь бесплатно!
06 мая 2013 г.
0