Перейти на мобильную версию
«Долголетие» на Крестьянском - фото
«Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 671-01-70
Прием от 1500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Коцкович АВ, внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение и оно помогло!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач, а пустое место!!! Отвратительное отношение к пациенту. Обратились к нему с постоянными головными болями. Он даже выслушал до конца, постоянно перебивал! Выписал два лекарства и сказал идите к нашему терапевту, ну, а потом через неделю ко мне можете прийти снова. Деньги выкинуты на ветер! Такого отношения за мои же деньги, я давно не встречала.
05 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот врач. Молодой, но грамотный специалист. Добрая, милая и знающая своё дело. Приятно проходить осмотр у Вас. Спасибо!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.4
Отвратительная клиника! Врач не смог определиться с диагнозом! Мне говорил одно, администратору другое и а итоге с меня сняли больше денег чем требовалось!!!! И даже чек не выдали! Пришлось самой его требовать! Проводить удаление бородавки в гинекологическом кабинете! Бардак полнейший! Никому не советую данное заведение!
31 марта 2018 г.
1

Екатерина
2.2
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентерологу и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
25 февраля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - очень внимательный врач. Я бывала у разных врачей на УЗН. Врачи, как врачи - всё сухо, лаконично. Но после приёма у неё, у меня было впечатление, как будто я с подругой пообщалась.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому специалисту за хорошее отношение! За решение наших интимных проблем. Мы Вас любим, Елена Леонидовна!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пошла на консультацию к Кобицкой Елене Леонидовне после долгих мытарств по врачам гинекологам, прочитав множество положительных отзывов об Елене Леонидовне. И не пожалела! Доброжелательный, внимательный, терпеливый, грамотный доктор. Все мои проблемы по поводу проблем со здоровьем внимательно выслушала, назначила необходимые обследования (ничего лишнего), выписала препараты (вполне бюджетные по цене). И результат положительный уже от лечения дал о себе знать! Спасибо Елене Леонидовне! Почти все врачи разных специальностей рекомендуют своих проверенных специалистов УЗИ.
20 декабря 2017 г.
0

Змановская Елена Валерьевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Выражаю огромную признательность врачам и медперсоналу клиники "Долголетие" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется особенно выделить работу администраторов (Крестьянский, 4): их доброжелательность, организованность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, мы очень нуждаемся в вашем понимании и заботе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось побывать на приеме у Олега Станиславовича с сильном ушибом и огромной гематомой на ноге (после посещения скай тауна). На носу была важная командировка в другое государство, но благодаря ему, успел и полечиться, и дела сделать. Всем остался доволен, за что ему огромное спасибо!
Готов рекомендовать, как специалиста, знающего свое дело.
27 октября 2017 г.
0

Мария
1.0
Удобные кресла в зоне ожидания врача.
Безответственное отношение к беременной.
Наблюдалась у Елены Леонидовны почти год, сначала обычные плановые проверки раз в пол года затем беременность.
Пришла по беременности на 3 неделе она сразу сделала УЗИ интрвагинально! У меня первая беременнность и показаний к УЗИ не было. На все вопросы по беременности отвечает односложно и недовольно, с тоном: «ты уже достала, что за бред спрашиваешь» сама никаких советов не даёт, как вести себя в беременность не рассказывает.
Второе посещение 4 неделя снова УЗИ интрвагинально. Диагноз отслойка и ретрорхиальная гематома.
На третьем посещении, я уже стала спрашивать: «зачем так часто и не вредно ли?» в ответ молчание. Надо было быть настойчивей.
Затем она уехала в отпуск и за день до след приема у меня пошла кровь. Позвонила ей на след день стала спрашивать, что это может быть? Спросила может ли быть, что гематома выходит она ответила, что скорее всего так и есть. Прием я перенесла на след день т.к. до сих пор не были готовы результаты ХГЧ, которые я так же сдавала в Пирогова 910 о(это был уже 3 день после сдачи, в Хеликс мне сделали ХГЧ за 600 р результаты в этот же день в девять уже были на почте)
Я так поняла у Клиники Пирогова нет своей лабаротории и они дерут в три дорога, но при этом делают долго.
Снова пошла кровь вызвала скорую уехала в 9-ку. На след день диагноз
Акушерский срок 9,5 недель эмбрион осиановился в развитии на5-6 неделях, т.е. когда я была на УЗИ У Елены Леонидовны малыш уже был мертв. Я проходила с мертвым малышом 3-4 недели. Результаты крови сильно повышен билирубин и поохая свертываемость, у меня уже была интоксикация. Когда после новости мой муж позвонил в Пирогова, и спросил у Елены Леонидовны: «как быть дальше?» она тоном «от меня, то Вы чего хотите», сказала, что нужно делать выскабливание. Слава Богу в 9-ке меня прикрепили к чудесной Лидии Александровне и т.к. Срок маленький и это первая беременность сделали медикаментозный аборт.
Плодное яйцо отправили в Отто на исследование, малыша там уже не было, видимо он разложился.
Вывод, никого не виню, НО! Елене Леонидовне, на мой взгляд плевать на меня и моего ребёнка, по-быстрому почистить содрать денег и отделаться. Все, что она сделала для меня, это по максимуму содрала денег.
Возможно мой опыт будет полезен кому-то. Будьте бдительны, если 89657871132 не вувствуете доверия к врачу ищете другого. Лично я к Кобицкой Е.Л. больше ни ногой.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пока была только на консультации у Кобицкой Елены Леонидовны. Но мне очень понравилось. Очень грамотный специалист. Все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Надеюсь, ЭКО пройдет тоже удачно.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Мельникова С. В., по беременности Очень понравился доктор. Беременность не простая. Хочу выразить сердечную благодарность доктору. Внимательный, общительный, компетентный УЗИст. Всегда с такой любовью и заботой относится к беременным женщинам. Отвечает на все вопросы. Всегда примет вне очереди, если вдруг возникает такая необходимость. Мы получили квалифицированную консультацию вкупе с позитивом в виде цветного фото и видео в 4D. Спасибо.!
12 августа 2017 г.
0

ольга
4.6
врач грамотный, все объяснила и рассказала, назначила лечение. больше проблем не имею. снова пойду только к ней.
20 июля 2017 г.
1

Диана
5.0
Медицинский центр Долголетие на Горьковской впечатлил, цены умеренные, специалисты высокого класса, я посетила терапевта и гинеколога, осталась довольна, буду еще наведыватся
16 июля 2017 г.
0

Степанова С.В.
5.0
Редко какое медицинское заведение вызывает восхищение с первого визита. А тут и комфорт для посетителей, и прекрасный персонал, и современная аппаратура. Лучший центр в нашем городе!
19 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Естественно главный плюс клиники в том,что тут работают профессионалы.
Очень рекомендую остеопата Дочилова КВ и Врача УЗ диагностики Аль-тахири НА!Профсто профи своего дела
02 марта 2017 г.
1

Анна
1.0
Пришла на прием к Кобицкой Е.Л. С самого начала ее отношение очень удивило и возмутило. Неприветливая, высокомерная и хамоватая! Не выслушав мои жалобы и рассказ о предыдущих обследованиях, приказала мне раздеваться. Осмотр длился полминуты! Как можно относиться к пациенту таким образом даже в бесплатной консультации?? А тут прием платный и недешевый! Когда я приехала на вторичный прием, оказалось, что результаты анализов где-то затерялись и может быть их найдут на следующий день! Результаты анализов получила в итоге по почте и позвонила врачу, чтобы проконсультироваться как быть дальше! На что мне строго и коротко было отмечено, чтобы я пришла вновь на прием или шла к другому специалисту!!! Впечатление от обоих приемов отвратительное! До лечение дело не дошло, потому что в третий раз идти к Кобицкой даже если бы это было бесплатно, не хочется! Может быть квалификация и высокая, но отношение к пациентам хуже, чем отвратительное! Не ходите к ней!
22 февраля 2017 г.
4

Пациент
1.0
Попала на прием к гинекологу Кобицкой Е.А. Всем советую, не ходите к ней. Плохой доктор! Совсем не помогла с решением моего заболевания! После ее посещения я даже решила пойти в районную консультацию. Там и то больше доверия к врачам и отношение другое к пациентам!
17 ноября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
1

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Тихонин Александр Владимирович
5.0
Обратился с парезом лицевого нерва, сначала к другому врачу все без результатном. Затем посоветовали Николая Александровича, с первого же сеанса появился результат, а после курса забыл о проблеме. Спасибо ему огромное.
28 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Оперировалась у этого врача несколько лет назад по поводу бартолиновой железы. Прооперировала так, что консилиум врачей в 1 меде был в шоке от работы коллеги. Итог: повторная операция гораздо сложнее предыдущей, отсрочка планируемой беременности на год. Неприятно было и поведение врача в моей ситуации. Ни слова поддержки, ни извинений - высокомерие и наглость. Фамилия Кобицкая так и осталась в моей памяти как проявление непрофессионализма в сочетании с негативными человеческими качествами.
11 апреля 2016 г.
12

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в долголетие на Горьковской к Аль-Тахери, мне понравилась врач, сказала тонус приличный и предлежащие хориона, отправила к гинекологу срочно, завтра вечером схожу, в интернете не читать сказала.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Аль-Тахери сейчас в Долголетии??? Это СУПЕР УЗИст!!! Просто мега человечище. ПРОФИ!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Долголетие, что на Горьковской работает врач Богданова Наина Алекперовна. ее профиль семейный врач, но профиль именно репродукция. Очень рекомендую. Пришла к ней на прием, рассказала, что делала, принесла какие были анализы. Она направила на УЗИ тамже (врач Аль-Тахери, которая все точечки и пятнышки мне объяснила, показала и в рот разжевала), гинеколог (Гамзатова) и андролог для мужа (Сосновский) Только не сочтите за рекламу, я теперь и коллегу свою туда привела, которая также больше года маялась по всем докторам города.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне в узи 21 век тоже пальчики считали, вот только совершенно случайно не заметили, что у ребёнка половины сердца нет! Причем на 2х скринингах - в 20 и 32 недели! Везде у них четырехкамерное сердце визуализировалось! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... А так да, пальчики считали и на диск за умеренную плату узи записывали... Уж лучше пусть органы как следует смотрят!!! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... УЗИстка в 21 веке Аль-Тахери Н.А. выдавая заключение, в котором было написано что все в порядке обмолвилась, что ей не все по сердечку было понятно и что если нам захочется можем в ДГБ1 проверить, но, в общем, конечно, все в порядке и можем и не проверять. Мы решили проверить....дело было летом, единственный кардиолог который смотрит сердечки у ещё не рожденных деток был в отпуске... Попали к нему только на 36 неделе, на 38 родился Валентин ....
25 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
После того, как мой врач-гинеколог уволилась из клиники Пирогова, хотела найти там другого надежного специалиста для постоянного наблюдения. Прочитала про Кобицкую хороший отзыв и решила обратиться. Впечатление от врача негативное. Квалификация у нее может и нормальная, хотя в моей небольшой проблеме назначенное ей лечение не помогло и диагноз мне другой врач (который по первому впечатлению вызывает больше доверия) поставил не такой. Но меня больше всего возмутила манера доктора Кобицкой себя вести - смотрит исподлобья, на все вопросы отвечает односложно, раздраженно заметила: "Вас что не учили, что надо ходить в туалет перед визитом к гинекологу!". Хотя я это и сделала, но ее опыта недостаточно, похоже, чтобы это понять. Сколько раз в день и как долго использовать назначенную мазь не написала. И такое обращение за 2000+ за прием? Это же не поликлиника, где врач может себе позволить вести себя так, будто пациент ему денег должен!
07 января 2016 г.
12

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Алексей
5.0
Артем Владимирович вылечил меня от геморроя за несколько сеансов. Был легкий дискомфорт, но все вполне терпимо. Я получил рекомендации, что нужно есть, какой образ жизни вести, чтобы проблема не появилась вновь. А на лечение есть гарантия - три года.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Виктория
Хочу поблагодарить моего хирурга Романа Сергеевича Глинского! Никогда не встречала такого замечательного человека и профессионального специалиста. По честному признаюсь, что операции я очень боялась и долго выбирала клинику где буду оперироваться. Наверное на импланты в груди я не решилась бы никогда, а вот жир с лица и подбородка вынуждена была удалять, это сильно портило мое лицо. Как я теперь выгляжу , об этом я могла только мечтать. Даже следа не осталось от того что было. Немного страшновато было смотреть на себя после операции из-за отечности . Но это быстро прошло. Мой совет – бояться не стоит, важно только найти хорошего хирурга.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: дивертикулит Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.
23 июля 2015 г.
3

Крылова Дарья Леонидовна
5.0
Прекрасный врач! Мастер своего дела. Вылечил мне ножку;)
16 июля 2015 г.
0

Борис
4.8
16 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Золотые руки и светлая голова. Отлично выполняет гистероскопию с РДВ, ГСГ. Хорошо подготавливает к беременности, внимательно смотрит на УЗИ. Оказывает все виды амбулаторной и стационарной помощи.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Дочилову по рекомендации. У нас ЗПР. Остались очень довольны. Это единственный врач,с кем я согласилась с рекомендациями и кто указал причину проблемы.
19 июня 2015 г.
0

Лидия
4.0
11 июня 2015 г.

Наталья
На прошлой неделе у малыша поднялась температура, ночью. Вызывали «скорую» , температуру еле сбили и то ненадолго. На утро по совету подружек вызвала на дом педиатра из мед. центра Долголетие. Приехали к нам быстро. Поговорили, обсудили все проблемы. Врач внимательно провел осмотр, карточку пролистал , задал вопросы. Малыш позволил осмотреть себя, не капризничал. Оптимизм врача подзадорил, для меня это очень важно, нет хотя бы безразличия в отличии от участковых врачей. Мне понравилось, будем ходить теперь к Евгению Евгеньевичу Крамскому нам понравилось ))))
09 июня 2015 г.
0