Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Долголетие» на Крестьянском - фото
Медицинский центр «Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 603-76-76
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Федорова Ольга Александровна помогла мне вылечиться от кожного дерматита. Она взяла пробы на анализ, выявила причину негативной реакции. Назначила антигистаминные препараты. Своими действиями подчеркнула профессионализм, знание своего дела. Избавила меня от аллергии очень быстро.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности от всей души Владимиру Юрьевичу и его коллективу, которым он руководит, за оказанную мне профессионально и с добротой медицинскую помощь по удалению камня из почки. Мой путь к Вам был долгим по урологам разного уровня профессионализма. Благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению результат лечения - выздоровление. Еще раз спасибо и дай Бог Вам и Вашей семье доброго и хорошего здоровья на долгие и счастливые годы жизни, Вам - творческих успехов в работе. С огромным уважением, пациент из Респ. Дагестан.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Долго выбирал доктора, чтобы сделать обрезание крайней плоти ПЧ. Делал не по мед показаниям, а по гигиеническим и для улучшения качества секса. Остался очень доволен выбором. Операция была в ЦГБ. Врач всё подробно объяснил... Сдал анализы, назначили день операции. Выделили приличную палату. Делали спинно-мозговой наркоз. Правда, после него через день очень сильно болела голова (3-4 дня), но это не у всех! Но преимущества у этого наркоза высокие. Операция длилась минут 30, в приятной обстановке и тёплой операционной. Доктор оставил на одну ночь в палате, и на следующий день я отправился домой. Никаких осложнений не было. В течении недели доктор амбулаторно делал перевязки. На 15 день снял швы. Приятно было отношение и внимание со стороны врача. Если вы решили сделать обрезание - вперёд к Старцеву Владимиру Юрьевичу...
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Владимир Юрьевич помог моему сыну в 1 год 8 месяцев избавиться от врожденного фимоза, я ему очень благодарна за это.
Цена - конечно дороговато, но это того стоило! В "бесплатных" больницах говорили: "Само пройдет, к годам 15".
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам!
09 мая 2018 г.
1

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
28 апреля 2018 г.
0

Спасибо! Лучший хирург! Ваша работа спасла жизнь моему ребенку! Никогда не забуду оперативность, знание своего дела и скромность врача, именно с большой букв врач!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительная клиника! Врач не смог определиться с диагнозом! Мне говорил одно, администратору другое и а итоге с меня сняли больше денег чем требовалось!!!! И даже чек не выдали! Пришлось самой его требовать! Проводить удаление бородавки в гинекологическом кабинете! Бардак полнейший! Никому не советую данное заведение!
31 марта 2018 г.
0

Екатерина
2.2
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентерологу и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
25 февраля 2018 г.
-1

Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному хирургу! В 2008-м мне были сделаны 2 эндоскопические операции, был камень нижней трети мочеточника. До этого 2 раза лежала в гинекологии и никто не мог понять, что у меня проблема, оказывается, с мочеточником. Сейчас ничего не беспокоит и с тех пор к урологам не обращаюсь! Только периодически сдаю анализы и УЗИ раз в год, в качестве контроля.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный человек, замечательный доктор. Настоящий доктор, просто герой нашего времени в нашем городе! Лечит замечательно, выше всяких похвал. Он помог мне справиться с моей давней болезнью, надеюсь, навсегда. Спасибо ему за профессионализм, терпение и понимание!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доброжелательное и чуткое отношение хирурга Наины Алекперовны к своим пациентам располагает к тому, чтобы с удовольствием приходить к ней на приём и быть уверенным, что проблема со здоровьем будет разрешена с её участием, Поистине, она доктор по призванию!
22 декабря 2017 г.
0

Змановская Елена Валерьевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Выражаю огромную признательность врачам и медперсоналу клиники "Долголетие" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется особенно выделить работу администраторов (Крестьянский, 4): их доброжелательность, организованность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, мы очень нуждаемся в вашем понимании и заботе.
23 ноября 2017 г.
0

Настрой доктора просто шикарный. Смотришь на него и понимаешь, что всё не так уж и страшно. Поддержит. Подбодрит. Всегда с хорошим настроением. Очень чуткий и внимательный. Спасибо ему за это огромное!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Старцев Владимир Юрьевич - молодой, грамотный, внимательный и очень обаятельный. Один из немногих врачей, которым доверяешь полностью. Считаю, что мне повезло попасть на лечение именно к Владимиру Юрьевичу - с ним надёжно и спокойно. Теперь, если опять "выращу" у себя в почке камень, только к нему.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наина Алекперовна - профессионал с большой буквы! Немногословна, но делает всё чётко и быстро. Имеет очень большой опыт в хирургии, справляется с нестандартными ситуациями. Спасибо ей большое за мои здоровые и красивые ножки!
19 сентября 2017 г.
0

Диана
5.0
Медицинский центр Долголетие на Горьковской впечатлил, цены умеренные, специалисты высокого класса, я посетила терапевта и гинеколога, осталась довольна, буду еще наведыватся
16 июля 2017 г.
0

Степанова С.В.
5.0
Редко какое медицинское заведение вызывает восхищение с первого визита. А тут и комфорт для посетителей, и прекрасный персонал, и современная аппаратура. Лучший центр в нашем городе!
19 июня 2017 г.
0

Непрофессионализм
Хочу предостеречь всех не обращаться к данному "врачу" ,поскольку врачом его назвать очень сложно. На приеме сын жаловался на онемение тела с пояса и до низа. Врач не сделал даже стандартного осмотра! Не проверил чувствительность, только покрутил и поставил предварительный диагноз-грыжа или протрузия диска поясничного отдела позвоночника. Направил на УЗИ поясничного отдела! Люди, не делайте УЗИ позвоночника-это чистый развод. Это совершенно неинформативное исследование в данном случае, когда речь идет о грыжах,протрузиях или чего хуже как у нас поражении спинного мозга. Мы конечно сделали исследование-только не УЗИ, а МРТ поясничного отдела-там все чисто -ни грыж, ни протрузий которые пророчил этот человек там нет. И по симптоматике-как нам сказал потом другой невролог из другой есно клиники смотреть надо было грудной отдел. Вот там то и нашли очаг в спинном мозге. Как так халатно и безответственно можно было отнестись к пациенту, который пришел с явными признаками поражения спинного мозга для меня загадка. Где взяла клиника Долголетие такого доктора тоже непонятно. Вообще эта клиника не внушает доверия совершенно раз набирает таких "cпециалистов" .
03 июня 2017 г.
0

Лечение дает положительный результат
Высоко профессиональный врач. Приятный человек.
05 апреля 2017 г.
0

Максим
5.0
Естественно главный плюс клиники в том,что тут работают профессионалы.
Очень рекомендую остеопата Дочилова КВ и Врача УЗ диагностики Аль-тахири НА!Профсто профи своего дела
02 марта 2017 г.
1

Cvasseıko@yahoo.com
5.0
Зайнаб Хизриевна, Очень большой профессионал, и чуткий человек. За сорок лет первый раз встретила такого доктора! Полное обследование по проблеме, глубокий и грамотный анализ и лечение. Спасибо большое!
12 января 2017 г.
0

Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
0

Пару лет назад мне порекомендовали сходить Константину Витальевичу по поводу постоянного головокружения, вялости, сонливости, онемения конечностей (проявлений так называемой вегетососудистой дистонии). Курс лечение из 4 сеансов избавил меня от этих проблем и параллельно от нескольких сопутствующих (перестали беспокоить боли в пояснице, наладился стул). С тех пор доктор помог многим моим знакомым и членам семьи. К примеру, мама больше года мучилась с болями в бедренно-ягодичной области, хромала, не могла нормально спать (она тщетно обращалась к нервопатологам, делала массажи, физиотерапию, ходила на ЛФК). К К.В. ее пришлось везти буквально насильно, т.к. она уже не верила в успех и переживала, что прием достаточно дорогой. На второй (он же последний) прием она уже бежала сама, т.к. после первого испытала долгожданное облегчение. Теперь рекомендует Константина Витальевича всем друзьям и знакомым. Для меня очень важно, что К.В. - тот редкий врач, который диагностирует и лечит не отдельный орган или часть тела в отрыве от всего остального, а организм в целом, понимает все процессы и взаимосвязи в человеческом организме, следит за результатами последних научных исследований, умело сочетает различные методы лечения и никогда не надумывает искусственных проблем. В общем, я ему всецело доверяю и знаю, что могу обратиться к нему почти по любому вопросу, касательно собственного здоровья и здоровья моего будущего ребенка.
19 октября 2016 г.
3

Татьяна
5.0
Впечатление остались исключительно положительные, врач очень качественно и подробно нам всё рассказал. Нам понравилось, ещё придём. Сама клиника достаточно приятна по сравнению с другими, персонал в ней очень вежливый. Цена среднестатистическая, а если сравнивать с другими клиниками, может в чём-то даже и дешевле выходит. Консультация хирурга-ортопеда стоит как одна услуга, в то время как во многих клиниках приходится отдельно платить за консультацию хирурга и за консультацию ортопеда.
02 октября 2016 г.
0

Константин Витальевич нам очень-очень понравился. У него и я была, и дочь была, и зять, и внук. Могу только положительно об этом человеке отозваться. Понравилась его методика лечения, его диагностика, его консультации. Объясняет он всё очень правильно, очень доходчиво. В самой клинике чистенько, везде порядок, единственное что - очень дорогие приёмы. Когда ходишь туда всей семьёй, чувствуется как сильно бьёт по кошельку.
02 октября 2016 г.
1

Сергей
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
0

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Молодой, но уже опытный врач, делающий операции. Он вдумчивый, внимательный, тактичный. Если возникают какие-нибудь вопросы по болезни, всегда доходчиво объяснит суть вопроса. Я думаю, его ждёт большое будущее. Пациент - Кириллов Леонид.
15 сентября 2016 г.
0

Было варикоцеле слева, сделали операцию. Понравилось отношение к пациенту. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме и все подробно объяснил. По ходу лечения у меня возникало много вопросов, со всеми помог разобраться. Сейчас все в норме, лечением остался очень доволен!
31 августа 2016 г.
1

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
На днях была на приеме у врача Белоусова Евгения Ивановича. Он наблюдает меня после неудачного перелома. В работе врач квалифицирован и компетентен.
26 августа 2016 г.
0

У меня начал врастать ноготь на большом пальце левой ноги. Все сильно воспалилось, с гноем. Очень боюсь боли, поэтому долго искала, где наиболее безопасно сделать операцию, нашла в интернете несколько клиник и выбрала Мир здоровья на Долгоозерной. Врач, Олег Станиславович, просто замечательный хирург, очень вежливый, прислушивается к пациенту, больно, значит, еще добавит анестезию, делает все быстро, подробно рассказывает, что делает, денег содрать дополнительно за сомнительные действия не пытается, сколько спали по телефону, столько и заплатила, всем его рекомендую!!!
23 августа 2016 г.
2

Сергей Александрович
4.6
Обратился к Евгению Ивановичу с неприятной проблемой - сколиозом первой стадии. Талантливый врач-ортопед с большим стажем на первой же консультации прописал курс лечения ЛФК и регулярное питание витаминизированной пищей. Через полтора месяца я пошел на поправку. Сейчас хожу с ровной осанкой и, надеюсь, моя спина будет ровной всегда. Спасибо Белоусову Евгению Ивановичу за его помощь и за сделанный мною шаг в здоровую жизнь!
20 августа 2016 г.
0

Мучилась с камнем в почке 3 года. В своём городе врачи ничего не делали и не лечили, только антибиотиками обезболят и выпишут. По квоте отправили на операцию в Санкт-Петербург (Клиническая больница № 122 им. Соколова). Хирургическая бригада Копылова Александра Александровича и Григорьева Василия Геннадьевича сделали нефролитолапаксию в сложной почке. После операции были осложнения. Внимание и действия врачей и медсестры заслуживают всяческих похвал. Быстро поставили на ноги, и отношение врачей было просто супер. По приезду домой, длительное время обращалась к Александру Александровичу за советами по телефону, так как наши врачи - полный ноль. Большое Вам спасибо за проведённую операцию!
14 августа 2016 г.
0

Очень благодарны Александру Александровичу Копылову за оперативное и профессиональное лечение. Попали в 122-ую больницу с кровотечением (кровь в моче), которое было быстро остановлено, выявлены причины и назначено соответствующее лечение. Это человек с чутким и внимательным отношением к пациенту, умеет создать позитивную психологическую установку, при которой пациент не чувствует себя безнадежно больным. После выписки из больницы не раз звонили и консультировались с Александром Александровичем, и он всегда находил время ответить и что-то посоветовать, за что ему еще раз большое спасибо! С уважением, Платунов А. В.
07 июля 2016 г.
0

Тихонин Александр Владимирович
5.0
Обратился с парезом лицевого нерва, сначала к другому врачу все без результатном. Затем посоветовали Николая Александровича, с первого же сеанса появился результат, а после курса забыл о проблеме. Спасибо ему огромное.
28 мая 2016 г.
0

Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
4

Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
4

Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
2

Огромное спасибо и низкий поклон врачу Копылову Александру Александровичу!Очень грамотный и квалифицированный врач.Спасибо за правильный и вовремя поставленный мне диагноз и назначенное мне своевременное лечение.Спасибо за чуткое отношение, неравнодушие и заботу ко мне и всем другим пациентам.
С Уважением,
Наркевич Михаил Станиславович.
г.Сосновый Бор,Ленинградская область
16 марта 2016 г.
0

Решила написать отзыв потому-что сама часто ищу врачей и отзывы мне очень в этом помогают. Просто обычно их писать лень - тем кому помогли, кому стало лучше. C Константином Витальевичем знакома с прошлого года, обратилась по совету друзей... В моей жизни это второй врач по этому направлению. Первый мне сказал-что я обречена... что к моей спине если приложит руки любой мануальный доктор-то меня запросто может парализовать...( 20 лет назад-сейчас мне 38 лет... я попала в авто аварию - компрессионный перелом шейного позвонка - сейчас куча грыж, прострелы в поясницу - падаю и не встать пару дней без уколов). В прошлом году, в момент обострения обратилась к Дочилову К.В. - ну вот честно - из кабинета вышла с чувством крыльев за спиной...потом еще раза 4-5 ходила- с сеанса уходить не хочется - еще бы часок задержалась (но время всегда фиксированное - наверное так и должно быть... В этом году 2016 - упала в гололед (неделю назад ...в феврале-на ребра и бедро...вся отекла-спала со слезами-отеки прошли и я отправилась к моему доктору... после сеанса - как обычно почувствовала ту же легкость - будто все косточки встали на свои места - рука неметь пока перестала... была мысль поискать еще более опытного врача - перед походом в этом году (а вдруг) - но решила что от добра добро не ищут! --- исцелить меня конечно не возможно - но Константин Витальевич облегчает мою жизнь это факт. Спасибо доктор!!! Марина Ч.
17 февраля 2016 г.
2

Александр Юрьевич (02.02.16)
Первый визит к доктору оставил самое лучшее впечатление. Внимательный, умный, интеллигентный, безусловно компетентный специалист. Во главу угла он ставит интересы пациента и обязательное достижение положительного результата, тонко организуя совместную работу по восстановлению здоровья.
02 февраля 2016 г.
0

Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
2

Пришла с проблемой в шее, смещением позвонков. Доктор даже не смотрел толком снимки, на вопросы отвечал с раздражением. Думала уже делать сеанс или нет, сделала - эффекта ноль. Как было так и осталось все.
05 декабря 2015 г.
1

Почти 4 года я страдаю болями в спине. Прошла уже кучу врачей, Константин Витальевич стал 7ым в моем списке (и 2ым остеопатом). Пожалуй, это первый врач, который досконально изучил меня, мою спину, по сравнению с ним, прошлые врачи вообще меня не осматривали и вслепую прописывали диагноз и лечение. Константин Витальевич очень приятный человек, мне с ним было комфортно и легко. Сомнений в том, что он профессионал у меня не возникло. Как мне показалось, он искренне пытался мне помочь и приложил максимум усилий. Но его опыта и знаний оказалось недостаточно. Итог: я прошла 5 сеансов, курс уколов, вправление копчика, блокаду, но ничего из этого не помогло. Врач попрощался со мной, а я снова в поисках доктора. Ставлю оценку 3 - нормально. К сожалению, трехлетний опыт показал, что врач, не вылечивший меня - это норма. Спасибо, Константин Витальевич за старания! Видимо, остеопатия - решение не для моей проблемы.
25 октября 2015 г.
5

Доктор мне очень понравился, уже с первого приёма внушил мне доверие и надежду на скорое выздоровление. С удовольствием буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
22 октября 2015 г.
-1

Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
2

Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Виктория
Хочу поблагодарить моего хирурга Романа Сергеевича Глинского! Никогда не встречала такого замечательного человека и профессионального специалиста. По честному признаюсь, что операции я очень боялась и долго выбирала клинику где буду оперироваться. Наверное на импланты в груди я не решилась бы никогда, а вот жир с лица и подбородка вынуждена была удалять, это сильно портило мое лицо. Как я теперь выгляжу , об этом я могла только мечтать. Даже следа не осталось от того что было. Немного страшновато было смотреть на себя после операции из-за отечности . Но это быстро прошло. Мой совет – бояться не стоит, важно только найти хорошего хирурга.
29 июля 2015 г.
0

Алёна
4.2
24 июля 2015 г.

Крылова Дарья Леонидовна
5.0
Прекрасный врач! Мастер своего дела. Вылечил мне ножку;)
16 июля 2015 г.
0

Самый лучший доктор, сын с огромным удовольствием ходит на приём. Все те, кому я рекомендовала Наина Алекперовна, в полном восторге от неё!!! Спасибо за все!!!
29 июня 2015 г.
1

Мы ходили к Дочилову по рекомендации. У нас ЗПР. Остались очень довольны. Это единственный врач,с кем я согласилась с рекомендациями и кто указал причину проблемы.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я бы посоветовала Быкова Виктора Михайловича, зав. отделением травматологии 5 больницы в Купчино. Кандидат медицинских наук. мы к нему не раз обращались, травматолог от Бога, золотые руки! Все отлично сделал без всяких сложностей.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Быков очень грамотный специалист. Лучший детский артроскопист в городе. Были у него на консультации в свое время. Но нам он не то чтобы не помог, просто не взялся. Но мы тяжелый случай))
10 июня 2015 г.
0

Наталья
На прошлой неделе у малыша поднялась температура, ночью. Вызывали «скорую» , температуру еле сбили и то ненадолго. На утро по совету подружек вызвала на дом педиатра из мед. центра Долголетие. Приехали к нам быстро. Поговорили, обсудили все проблемы. Врач внимательно провел осмотр, карточку пролистал , задал вопросы. Малыш позволил осмотреть себя, не капризничал. Оптимизм врача подзадорил, для меня это очень важно, нет хотя бы безразличия в отличии от участковых врачей. Мне понравилось, будем ходить теперь к Евгению Евгеньевичу Крамскому нам понравилось ))))
09 июня 2015 г.
0

Спасибо доктору Росуховскому за то, как он грамотно и спокойно развеял все мои сомнения в том, стоит ли мне оперироваться. Результатами операции я очень довольна. Советую Росуховского Дмитрия Александровича всем, как профессионального врача и хорошего человека.
07 июня 2015 г.
0

Отличный врач, золотые руки. Я три года сомневалась в том, идти ли мне на операцию, но Дмитрий Александрович не только все хорошо объяснил, но и прекрасно провел операцию. Спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: острый пиелонефрит Вадим Алексеевич прекрасный врач! Помог вылечить острый пиелонефрит. Очень внимательный, компетентный, все прекрасно и доходчиво объясняет. После амбулаторного лечения консультировал еще по электронной почте и телефону. В общем, чувствуешь себя в надежных руках!!
26 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Помог установить диагноз и все вылечить раз и навсегда! Прекрасный профессионал! И по-человечески очень приятно с ним общаться :)
26 мая 2015 г.
0

Дмитрий Александрович очень хорошо и качественно провёл операцию. Спасибо большое за ваш профессионализм и поддержку. Спасибо Вам огромное за вашу доброту.
23 мая 2015 г.
0

Yury Slezin
5.0
Доктора В.Ю. Старцева я знаю уже не первый год, но, к сожалению, только заочно, пользуюсь его консультациями и помощью по эл. почте. Его советы и помощь в добывании нужных препаратов, поддерживающих жизненные силы и укрепляющих иммунную систему, помогли мне выдержать двадцать два курса химиотерапии, что было отмечено, как рекорд Камчатки среди мужчин, а потом и еще три курса самой жесткой химии, которая впервые снизила уровень моего онкомаркера до нормы. Хочу отметить особо такие качества Владимира Юрьевича: очень внимательное отношение к пациенту и поразительную оперативность - на половину своих вопросов по лечению я получал ответы практически мгновенно. Это при 9 часах разницы во времени!
Ю. Слезин (отлично) 8.04.2015
08 апреля 2015 г.
0

alekzandro
5.0
Очень хороший врач! Душевный и добрый человек, который готов и может помочь. Владимир, спасибо за лечение и советы еще раз!
07 апреля 2015 г.
0

Доктор Росуховский не только гениальный и очень опытный сосудистый хирург, но ещё и очен душевный, добрый и заботливый человек. К каждому пациенту находит подход и поддерживает в непростых ситуциях.
04 апреля 2015 г.
0

Я хожу к нему. Мне нравится. Боли в спине ( все отделы ) прошли. Помимо спины и головы он еще часть сеанса уделяет брюшной полости. Много лет страдала от вздутия живота- проблема исчезла, исчез также многолетний хруст в грудном отделе позвоночника. Кажется, я нашла своего доктора ( далеко не с первой попытки). Облегчение почувствовала уже после первичной консультации.
01 апреля 2015 г.
0

Отличный врач! Внимательный, отзывчивый и, что немаловажно, просто хороший человек! Помог и по мере возможности всегда проконсультирует! Спасибо вам, Владимир Юрьевич!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный, профессиональный и, что немаловажно, просто хороший человек! Очень помог мне! Рекомендую!
31 марта 2015 г.
0

Татьяна
Очень благодарна доктору Богдановой Н.А,Котелевском у А.В, Аль-Тахери Н.А.Как только в семье кто-то"чихнет", звоню по телефону и записываю к доктору.Очень современный, квалифицированн ый подход. Процветания Вам!
26 марта 2015 г.
0

Давыденкова Ольга Владимировна
5.0
Располагает к себе моментально, внимательность,профессионализм и искренность
04 марта 2015 г.
0

Всё понравилось, к врачу никаких вопросов нет. Спасибо большое за качественное обслуживание и добродушное отношение ко всем пациентам. Желаю успехов в работе.
04 марта 2015 г.
0

Консультация мне очень понравилась. Все мои ожидания на счёт этого врача оправдались. Спасибо большое за качественную работу и ответственность. Спасибо большое.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач профессионал. Я попала к нему в 2004 вылечил и боли снял с тех пор все в порядке, нашел причину обяснил как себя вести и лечиться.
17 января 2015 г.
0

После родов, много носила малыша на себе. В слинге, рюкзаке и просто на руках. На прием записалась с резкой и сильной болью в грудном отделе и пояснице. Думала не дойду до клиники, так все болело. Попала к Котелевскому Александру Васильевичу и совсем не жалею. За 4 сеанса снял всю боль, оказывается было защемление позвонков. Свою работу делает аккуратно и тщательно, все объясняет. Эффекта хватает на 6-9 месяцев. Так как я мама, естественно, малыш, по прежнему, часто на руках. Но теперь я не дожидаюсь сильных болей, когда чувствую. что начинает ныть в области поясницы, сразу записываюсь на прием! Вот уже три года периодически посещаю этого замечательного врача, каждый раз иду с улыбкой, зная что мне помогут! Спасибо Вам большое, Александр Васильевич!!!
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы все-таки нашли врача, который нам помог. Это врач уролог Смирнов Вадим Алексеевич, принимает в 122 медсанчасти. Спасибо ему огромное! Нашему чуду уже годик
08 декабря 2014 г.
1

Зоя
1.7
Ничего не имею против специалистов клиники. Понравились врач по УЗИ диагностике и гинеколог. НО более ничего положительного о клинике не скажу.
Проходила обследование в рамках ежегодной корпоративной программы, т.е. бесплатно несколько процедур по выбору.
НА первом приеме пришлось ждать 40 минут до тех пор, пока врач сама не вышла из кабинета и не спросила, есть ли к ней кто-нибудь.
После прохождения бесплатных процедур мне необходимо было забрать результаты анализов (именно «просто забрать»).
Администратор клиники связалась со мной накануне назначенной даты, попросила, по возможности, прийти пораньше на час. Я согласилась. Когда пришла, меня пригласили в кабинет к врачу за результатами. Я услышала приятную и обнадеживающую фразу «у Вас все хорошо», вышла из кабинета, и мне торжественно объявили, что за повторный прием я должна заплатить 1 т.р. Я, будучи, интеллигентной, благовоспитанной барышней, заплатила сразу. НО все-таки решила уточнить, должны ли меня заранее ставить в известность относительно дополнительных платежей. Оказывается, нет! Г-жа Муранова (кажется, так звучит ее фамилия) попыталась отнюдь нелюбезным тоном убедить меня, что никто мне ничего заранее разъяснять не должен. Достаточно просто поставить меня перед фактом.
В общем, грусть-тоска совкового периода.
05 декабря 2014 г.
-1

Дорошкевич - хирург широкого профиля. Обращалась с разными проблемами (артрит коленного сустава, бурсит локтя, швы послеперационные)... Все отлично. Рекомендую смело.
11 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Великолепный врач. Все объяснит, расскажет, покажет. Когда надо, успокоит. Когда надо, проявит жесткость, чтобы четко выполняли назначения. Спасибо Вам, Вадим Алексеевич!!!
08 сентября 2014 г.
0

Грамотный специалист и превосходный врач.
Что особенно важно, рассматривает здоровье пациента комплексно, не замыкаясь только на своей специальности.
Являет собой прекрасный пример настоящей медицинской этики.
31 августа 2014 г.
0

Благодарю за проведенный курс лечения. Очень теплое и доверительное отношение к пациентам. Спасибо Станиславу Сергеевичу.
20 августа 2014 г.
0

Доктора Старцева знаю. Давно. Меня зовут Дмитрий, я один из тех, кого в больничке на Моховой, называли "химиками") И в который раз, от нас всех, кто там был, я хочу сказать доктору спасибо. Его професионализм вне обсуждения - мы живы, у нас семьи, здоровые дети. И знаете, что главное - до сих пор, не возникает вопроса к кому идти, если что. До сих пор в контакте, и не я один. Уникальный человек, прекрасный врач. Мы - кто лечился у этого врача - тому доказательство
09 августа 2014 г.
0

Всем своим знакомым, особенно у кого есть дети, рекомендую наблюдаться у Наины Алекперовны. Это Врач с большой буквы. Мой сын всегда с удовольствием идет на прием к нашему любимому доктору... СПАСИБО!!!
19 июля 2014 г.
0

У меня что называется «сидячая работа» и на фоне этого на протяжении довольно длительного времени (годами!) наблюдались боли в шее и пояснице, головные боли. Ощущалась «стянутость» левой стороны тела. При ходьбе складывалось впечатление, что левая нога короче правой, ныла поясница. Плечи постоянно «подтягивало» вверх. Появилась явная сутулость. Мои попытки контролировать осанку (сидеть прямо) приводили к головным болям. И всё это постоянно ныло, а иногда просто ужасно болело. Когда терпеть стало уже невозможно, пошла по врачам.
Вот с этим «багажом» обратилась в обычную гос.поликлинику – направили к неврологу. Своей очереди ждала целый месяц. Пришла и сообщила о своей ситуации. Меня даже не осмотрели! С моих слов о моём самочувствии была прописана куча лекарств! На мой вопрос, есть ли альтернатива таблеткам, ответили, что надо сначала «пропить курс», а затем сделать выводы и идти дальше. Меня это очень удивило. Не готова без обследования «кушать» таблетки.
Абсолютно случайно проходила мимо по улице Бронницкая и увидела вывеску с двумя позвоночниками («до» и «после»). Зашла и попала на консультацию к доктору А.В. Котелевскому.
На консультации доктор А.В. Котелевский внимательно выслушал причины моего визита, задал ряд уточняющих вопросов и провел сеанс специального массажа. Мои ощущения – больно не было, но я слышала хруст своего позвоночника. На протяжении всего сеанса доктор комментировал свои действия, объяснял, что он делает, почему он это делает и т.д. В конце приёма дал ряд рекомендаций по физ. упражнениям. Таких сеансов было 4, далее посещение по самочувствию.
Внимание!!! Уже после первого посещения перестала ныть шея и поясница, исчезла «стянутость» левой стороны тела. Далее плечи перестали «ползи» вверх, появилось впечатление, что шея стала длиннее, сутулости меньше.
Если у Вас похожая ситуация, рекомендую не затягивать, потому что чем дольше вы терпите боль, тем сложнее и дольше лечить (проверено на себе!).
Очень понравилось отношение доктора А.В. Котелевского. Позитивный, приятный, внимательный, грамотный специалист, с отличным чувством умора.
Позднее привела супруга, практически с таким же "багажом". Он остался доволен результатом лечения.
07 июля 2014 г.
1

Халиф И.В.
4.8
Очень хороший врач, только он помог мне избавиться от постоянной боли в спине. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к нему.
06 июля 2014 г.
0

Зоя Петровна Григорьева
5.0
Не могу не сказать добрые слова в адрес Дмитрия Александровича Росуховского, не просто хирурга-флеболога, а врача "от бога"- внимательного, чуткого, отзывчивого и доброго! Именно он правильно установил мне диагноз и назначил лечение. Только благодаря во время проведенным сеансам склерозирования я могу нормально ходить, его советы и рекомендации вернули меня к жизни!
05 июля 2014 г.
0

Андропов алексей
5.0
Помог с моими проблемами по спине, посоветовал хорошие упражнения, год уже хожу без боли в спине.
Отличный врач, очень приятно к нему было ходить! Спасибо!
28 июня 2014 г.
0

Елена Игумнова
Проходила узи по беременности в первом и третьем семестрах, сперва попала к врачу Аль-Тахери Наталье Анатольевне. Вышла после узи с улыбкой и осознанием материнства и счастья)) Решила, что буду только к ней ходить на узи. Этот врач искренне любит свою работу, с удовольствием рассказывала о моем ребеночке, как о собственном, показывала все части тела, органы и озвучивала движения, включала прослушку серечка, просмотрела мои почки, дала несколько советов по гинекологии. В общем, я довольна. И после родов собираюсь посещать клинику с целью восстановления после родов. На себя денег жалеть не нужно.
17 июня 2014 г.
0

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Росуховского Дмитрия Александровича за хорошо проведенную операцию. Все аккуратно и тщательно. Побольше бы таких хирургов.
11 июня 2014 г.
0

Анисимова Лариса
5.0
Я лечусь у Котелевского Александра и очень довольна. Боли в спине исчезли, осанка выровнялась. Огромное спасибо врачу. Очень внимательный , доброжелательный хороший специалист. Лечит не только само заболевание , но и находит причину болезни.
08 июня 2014 г.
0

Так и хочется лишь говорить слова благодарности Дмитрию Александровичу за то, что успел вовремя все сделать, определить очаг болезни и искусно ее вылечить. Спасибо вам огромное
07 июня 2014 г.
0

Очень хорошо и качественно провели на мне операцию. Всем остался доволен. Лучше, как мне кажется, и сделать нельзя. Большое спасибо. Не знаю, что бы я без вас и вашей помощи делал.
03 июня 2014 г.
0

Весьма благодарен доктору Владимиру Юрьевичу за спасение. В свое время от операции на почке мне отказали даже в Израиле. В областном онкодиспансере зав. отделением Старцев меня успешно прооперировал. И вот уже 7 лет я жив благодаря заботам его дружного коллектива. Спасибо!
29 мая 2014 г.
0

Геннадий Плотников
5.0
Доктор очень помог мне решить интимный вопрос, вначале по Интернету, а затем на приеме. Разбирается в современных препаратах и подходах. Чувствуется начитанность и опыт. Рекомендую!
29 мая 2014 г.
0

Евгения
5.0
Я считаю, что врач должен быть добрым, внимательным, сострадательным - Наина Алекперовна именно такая. (хирург - мне вытаскивала стекло из ноги). Спасибо огромное! Я три месяца не могла набраться смелости и рада, что пришла именно к ней.
08 мая 2014 г.
0

Антон Семенов
5.0
Спасибо огромное Дочилову К.В. Благодаря вам, я поверил, что жизнь продолжается. Теперь всей семьей только к Вам! Вы наш самый любимый врач! С уважением, семья Семеновых.
30 апреля 2014 г.
0

Валерий Александрович
5.0
Чувствую себя гораздо лучше после курса лечения. Лично благодарен лечащему врачу Смородинскому С.С.
20 апреля 2014 г.
0

Росуховский Дмитрий Александрович делал мне маленькую операцию. Я считаю, что операция не была сложной, но всё равно хирург молодец, т.к. сделал всё очень аккуратно и осторожно. Отлично выполненная работа!
18 апреля 2014 г.
0

Дмитрова А.В.
5.0
Спасибо врачу Росуховскому Д.А. за прекрасно проведенную операцию. Отличный врач.
17 апреля 2014 г.
0

Ольга
4.2
31 марта 2014 г.

Светлана Веревкина
5.0
Прекрасный доктор.Внимательный, знающий и всегда приветливый.Любимый семейный доктор-со всеми болячками только к ней,- Наина Алекперовна вылечит)))С рождения ведет моего сынишку, подсказывает и назначает только нужные препараты, а не самые дорогие и супер модные.
21 марта 2014 г.
0

Алексей В.
4.6
Полтора года мучился с головной болью. Каких только таблеток не наелся по советам друзей. Помог Николай Александрович. Просто поставил все позвонки на свои места - дело-то оказывается было совсем не в голове, а в шее. После первого приема уже стало намного легче, но решил не экономить на себе и пройти весь курс. Сейчас ощущаю себя как в 17 лет, спина не ноет, мигрени прошли, даже осанка как-то выровнялась. Спасибо огромное врачу!
03 марта 2014 г.
0

Сергей
5.0
Обратится к врачу андрологу Смирнову Вадиму Алексеевичу заставила деликатная проблема мужского характера. Он разработал комплексный и индивидуальный подход к моему случаю, провел диагностику и прописал курс лечения. Спасибо Вадиму Алексеевичу за мое полное выздоровление, за ценные советы. Теперь будут наблюдаться у андролога и посещать его не реже двух раз в год!
28 января 2014 г.
0

Елена Викторовна
5.0
Привела на прием к врачу травматологу Белоусову
Евгению Ивановичу своего внука по поводу сколиоза. Врач назначил внуку курс массажа и электрофорез. Благодарим вас, Евгений Иванович, за тщательное обследование, за дотошность,за то, что к каждому пациенту подходите индивидуально и даете правильные рекомендации. Всем рекомендую врача травматолога Белоусова Евгения Ивановича!
22 января 2014 г.
0

Александр
5.0
19 января 2014 г.

Огромная благодарность за помощь в лечении Смородинскому С.С.
22 декабря 2013 г.
0

Юров Леонид Петрович
5.0
У Евгения Ивановича делал операцию на коленном суставе. Мне понравилось, что все этапы операции доктор подробно объяснил. Обследование было очень тщательным. Дал тщательные инструкции о послеоперационном периоде. Лично интересовался состоянием после операции.Вежливое общение и доверительная атмосфера внушили спокойствие и уверенность в положительном исходе операции.
06 ноября 2013 г.
0

Юлия Николаевна
5.0
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу Росуховскому и всей команде клиники за проведенную операцию и дальнейшее сопровождение во время восстановления!
24 октября 2013 г.
0

Доктор Наина Алекперовна Богданова на наш взгляд один из самых современных врачей! Владея огромным арсеналом методов лечения и диагностики она умудряется подобрать только самое необходимое, самое качественное и быстрое лечение. Всем вас рекомендуем, и уверены в успехе! Спасибо и удачи в работе!
Нет
10 октября 2013 г.
0

Евгения
5.0
Пару раз была у Богдановой Н. А. Ходила к ней как к хирургу, но у меня создалось впечатление, что Наина Алекперовна разбирается во многих областях медицины. Очень быстро и четко поставила диагноз ( в обоих случаях). Приятно иметь дело с профессионалом!
25 сентября 2013 г.
0

Букин Максим Александрович
4.8
После увольнения с высокооплачиваемой должности я ушел в затянувшуюся депрессию. Жена видела мой упадок сил, и порекомендовала сходить на прием к Александру Васильевичу. Уже после первой консультации мне было легче на душе, человек меня выслушал, дал дельные советы, которыми я пользуюсь по сей день. Уже в течение 4 лет я наблюдаюсь у Котелевского А.В. , и могу с уверенность сказать, что этот именно этот человек помог решить мои проблемы.
20 сентября 2013 г.
0

Классный специалист, мы сами столько к нему, и все мои подруги довольны, семьями ходят. Правда записываться надо заранее, и цена 2500 за процедуру. Но, это того стоит!
26 июля 2013 г.
0

Наш может и без снимков все увидеть и почувствовать (хотя лучше, конечно, сделать снимок, хотя бы для диагноза). Сколько его знаю, он именно лечит... Отлично с детьми справляется тоже. Дочилов Константин Витальевич (клиника "Долголетие")
26 июня 2013 г.
0

Лечусь у Смородинского Станислава Сергеевича. Врач довольно молодой, сначала даже как то не вызвал особого доверия, тем более проблема с которой обратился довольно щепетильная. Но как оказалось доктор очень грамотный, при этом еще и очень тактичный. Вообще сейчас редко встретишь врача, который так относится к своей работе и к пациентам, уж я-то не в одной клинике побывал… есть с чем сравнивать. Лично я предпочитаю платить деньги и получать качественное лечение и человеческое отношение. Еще раз огромная благодарность Станиславу Сергеевичу за помощь. А если кому-то хочется полдня сидеть в очередях, а потом еще терпеть хамское отношение к себе, то это его личное дело. Если кого-то не устраивает уровень цен в частных клиниках, то нечего негатив свой из-за этого выливать. Лечитесь бесплатно!
06 мая 2013 г.
0

Евгения
Я считаю, что врач должен быть добрым, внимательным, сострадательным - Наина Алекперовна именно такая. (хирург - мне вытаскивала стекло из ноги). Спасибо огромное! Я три месяца не могла набраться смелости и рада, что пришла именно в "Долголетие". И кстати, за меня не взяли денег за консультацию - что вообще меня удивило приятно (только за работу) . Например, в Скандинавии, просто чтобы посмотреть, что меня беспокоит мне предложили заплатить 1800 р (!?) , а потом -еще и за удаление отдельно.

Маленький минус - при заполнении личной информации комфортнее заполнять ее самостоятельно, либо, когда никто не слышит, а не при посетителях, отвечая на вопросы. На то эта информация и называется личной. Думаю, такая опция должна быть клиентам предоставлена изначально.
24 апреля 2013 г.
0

Анисимова Лариса
Я лечусь в медицинском центре "Долголетие" и очень довольна.Боли в спине исчезли, осанка выровнялась. Огромное спасибо врачу Котелевскому Александру. Очень внимательный , доброжелательный хороший специалист. Лечит не только само заболевание , но и находит причину болезни.Большое спасибо также Богдановой Наине.
А ещё хочу поздравить весь коллектив медицинского центра с наступающим Новым 2012 годом и пожелать здоровья, счастья и успехов в таком благородном и необходимом людям труде.
29 декабря 2012 г.
0

nata.p.
Были в Медицинском центре Долголетие в ноябре, очень помогли врачи Богданова и Дочилов, очень внимательные врачи, с опытом, сразу видно. а еще удобно, что не надо по разным медучреждениям бегать, все у них сдала, быстро, недорого и качественно. Советую!
01 декабря 2012 г.
0

Светлана
Я наблюдаюсь у доктора Богдановой. Когда-то узнала о ней от знакомых, когда заболела. После того как она меня вылечила я стала относиться серьезнее к организму и периодически хожу на контроль и диагностику. она мне всегда дает дельные советы по поводу моего здоровья. Превеликая благодарность.
01 декабря 2012 г.
0

Хочу выразить благодарность доктору Дочилову, который очень помог мне и моему мужу, у меня были головные боли, а у мужа грыжа в позвоночнике. В общем вылечил нас, ничего не болит, придем еще, если что!
01 декабря 2012 г.
0

Сергей Петрович
Лечимся в медцентре Долголетие лет 10, очень довольны, быстро, недорого, а главное врачи нас за столько лет знают, и сразу могут найти причину болезни. И удобно что не надо в разные ездить, все анализы, диагностика и полное лечение в одном месте. Спасибо, доктора!
24 октября 2012 г.
0

Прошла несколько сеансов у доктора Дочилова. Особых надежд не питала т.к очень многие пытались помочь но шея с плохим оттоком крови и от этого постоянные ночные головные боли ,грыжа ...несколько сеансов прошла .Кажется надежда и тут ушла и даже некоторое ухудшение , но стала замечать что количество таблеток от головной боли резко уменьшилось .Боюсь себе в этом признаться ...стоит вопрос надолго это? Нужно еще лечиться или остановиться? И еще : после неудачного падения на 5ю точку повредила копчик .Теперь при ходьбе икры сзади как будто тянут жилы . Делала вытяжение медикоментозное лечение, блокаду, но это слегка облегчило проблему.прошло почти 2 года. Может ли исправить это остеопат? А в общем :спасибо доктор Дочилов за лечение и за надежду.
19 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Нам тоже год назад Смирнов сказал,что все в порядке. Когда пришли к Асику и со старыми анализами и с новыми,оказалось,что тогда и с гормонами было все не очень,и слезу у нас не взяли,да еще и варикоцеле проглядели 2 степени. Не очень мы ему доверяем. Так бы уже за этот год все пролечили давно!
09 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Помог быстро и профессионально.
16 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у уролога Смирнова Вадима Алексеевича. У меня был цистит, часто повторяющийся, уже антибиотики не помогали. Наблюдалась у разных врачей. Никто толком не разбирался, прописывали новые антибиотики и все. Посоветовали обратиться в 122 мед.чан часть к доктору Смирнову. Это врач от Бога! Во-первых, сделал мне цистоскопию, что я и просила сделать в других клиниках. Назначил правильное лечение. Промывание с помощью спец.лекарств. Таблетки не выписывал. Если выписывал, только самые слабенькие. Всегда внимательный, задает много вопросов, всегда спросит как себя чувствуешь, переживает. Единственный минус - к нему всегда очередь. Приходится долго ждать, даже когда записываешься на конкретное время, рассчитывается, что придется часа 2 потратить. Но это того стоит. Я вылечилась. И уже больше трех лет цистит меня не беспокоит. Спасибо Вадиму!!!
10 января 2012 г.
0

anton8108
Здрвствуйте! А мы лечимся в клинике Долголетие уже много лет, и очень довольны. Там и детей и взрослых лечат, кстати именно Дочилов помог нашей дочери, когда у нее была задержка речи. Да и мы с мужем забыли о болях в спине и головных. Лучшая клиника, лучшие врачи, всем советую
16 ноября 2011 г.
0

Ходили на лечение к доктору остеопату Дочилову с сыном 8 месяцев. Была родовая травма, плохо спал, капризничал постоянно и плакал. После 5-ти сеансов все проблемы исчезли, мы просто не верим своим глазам! Спасибо работникам клиники и доктору, будем вас рекомендовать своим знакомым и родственникам.
12 октября 2011 г.
0

Пациент
2.0
Вадим Алексеевич принимает в центре здоровья при 122 мсч. Мужу увы не помог. Пришлось уйти от него, т.к. на протяжении года прописывал практически только бады (спеман) и витаминки. Результат от его лечения не то, что нулевой, а даже в минус ушел, хотя в течении целого года мы не жалели ни денег, ни времени, ни сил на лечение. На приеме уделяет очень мало времени пациентам, т.к. у него очень большой поток. У него реально конвеер из посетителей. (один пациент у стола сидит, другому за ширмой массаж простаты делают, третий по телефону выспрашивает о наболевшем) Лаборатория в 122 мсч слабоватая как мне показалось. Цены не самые низкие, чтобы вот прямо бежать к нему. Хотя отговаривать на 100% не буду. Многим семьям он помог стать счастливыми родителями.
21 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мы были у Смирнова - курс лечения назначил грамотно, мужу понравился) Правда, нам особо ничего не изменишь - нас ждёт ЭКО-ИКСИ....
09 мая 2011 г.
1

Пациент
5.0
Муж до этого посещал урологов других, после чего напрочь отказался идти к такому врачу. А Смирнов, очень аккуратный, внимательный, и все назначения нужные, ничего лишнего. Он все перепроверит, не будет голословно диагноз ставить. Я когда с ним разговаривала в коридоре (узнать о результатах мужа, тот не смог сам прийти), мимо проходили и сотрудники, и пациенты, все улыбались ему, "Вадим Алексеевич, здравствуйте!", видно было, что его очень уважают.
28 января 2011 г.
4

Пациент
5.0
И меня вылечил и мужа вылечил. Очень быстр, но всегда все объясняет. Никогда не назначает лишнего, с юмором. Да и вобще толковый врач.
23 ноября 2010 г.
0

Мы ходили, с проблемкой доча не говорит, плохо спит.... 4 сеанса прошли, но он сам сказал рез-та не вижу, приходите через 1,5 мес, но мы больше не ходили. а вот знакомой вылечить позвоночник помог хорошо, видно он со взрослыми болячками справляется....
19 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Лучший "коленочник" в детской травматологии - Быков Виктор Михайлович. Работает в Детской Больнице №5.
18 июня 2009 г.
0

Пациент
4.0
Это единственный врач, с которым можно общаться на этом отделении (ДГБ№5, отделение травмотолого-ортопедическое), с остальными врачами общаться там невозможно, такое ощущение создается, что не о своем ребенке говоришь, а о вшивом котенке.
22 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю только врачу, кот. операцию делал и фактически собрал колено из частей. Быков Виктор Михайлович. Но, он детский хирург-ортопед, сейчас, вроде, в 5 ДГБ работает...
12 сентября 2008 г.
0

Пациент
2.0
Только к урологу Смирнову смотрите не попадите. Он тоже в МСЧ 122 принимает, совершенно не компетентный врач, только деньги любит в карман складывать. Посмотрел, что результаты анализов хорошие, на цистоскопию не отправил, зато нашел какую то папиллому, которая и дает мне симптомы цистита. Самое интересное, сам прижигать не стал, отправил к своей жене, которая работает гинекологом в детской больнице в Купчино, прижгла она мне в принципе не причиняющую мне никаких неудобство папиллому за 500 руб + лекарство я купила за 300. В общем мучалась я до тех пор, пока к Лебедеву не попала.
04 марта 2006 г.
2