Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Долголетие» на Крестьянском - фото
«Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 900 руб.

Отзывы о «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень понравился специалист своим отношением. На все вопросы отвечает развёрнуто, понятно. Опыт большой и это чувствуется, теперь это «мой косметолог. Также хочу отметить работу администраторов, приветливые и всегда стараются угодить клиенту. Цены достаточно демократичные, у других специалистов не была, но косметология совсем не дорогая, в общем мне все понравилось, былы уже 3 раза.Всем советую
08 марта 2020 г.
0

Светлана
5.0
Выражаю свою благодарность и восхищение доктору Копылову Александру Александровичу за его чуткое отношение к пациенту и профессионализм. Все объяснеет подробно, доступным языком и отвечает на все вопросы. Также видно, что ему не все равно на здоровье пациента. Спасибо, Александр Александрович, за Ваш труд!
27 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Еженкова Анастасия Сергеевна - лучший врач, чуткая и внимательная женщина. Лечусь, консультируюсь и обследуюсь у неё уже более 18 лет. Всем довольна. Побольше бы таких самоотверженных врачей - мастеров своего дела. Анастасия Сергеевна, дай Вам бог здоровья и многая лета! С уважением, Кудлаева С. В.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Достаточно часто приходилось сталкиваться с грубостью со стороны врачей и медперсонала, но Александр Сергеевич не из таких. Прекрасно провел обследование и операцию, все врем был тактичен, вежлив, внимателен. Спасибо ему за это!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
28 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо! Лучший хирург! Ваша работа спасла жизнь моему ребенку! Никогда не забуду оперативность, знание своего дела и скромность врача, именно с большой букв врач!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительная клиника! Врач не смог определиться с диагнозом! Мне говорил одно, администратору другое и а итоге с меня сняли больше денег чем требовалось!!!! И даже чек не выдали! Пришлось самой его требовать! Проводить удаление бородавки в гинекологическом кабинете! Бардак полнейший! Никому не советую данное заведение!
31 марта 2018 г.
1

Екатерина
2.2
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентерологу и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
25 февраля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Долго думала, к кому идти на УЗИ и "методом тыка" выбрала Еженкову А. С. и осталась безумно довольна! Почему на этого замечательного доктора всего один отзыв на весь интернет? Я даже немного сомневалась, стоит ли к ней идти, ведь о ней никогда не слышала. Это специалист своего дела. Очень вежливая, всё объяснила, всю информацию преподносила простым языком. Я очень благодарна этому специалисту за то, что помогла мне понять, какая у меня была проблема.
18 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному хирургу! В 2008-м мне были сделаны 2 эндоскопические операции, был камень нижней трети мочеточника. До этого 2 раза лежала в гинекологии и никто не мог понять, что у меня проблема, оказывается, с мочеточником. Сейчас ничего не беспокоит и с тех пор к урологам не обращаюсь! Только периодически сдаю анализы и УЗИ раз в год, в качестве контроля.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна лучше матери поддержит, улыбнётся, если надо, пожурит. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Создаётся ощущение, что ты VIP пациент. Дай бог ей здоровья! Какое счастье, что она на нашем участке!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2012 г. я попала в гинекологическое отделение. На моё счастье, моим врачом была Анастасия Сергеевна - врач от Бога, человек с большой буквы! Я так благодарна судьбе, что именно она оказала мне помощь, сделала мне операцию (12.12.2012)! Очень отзывчива, доброжелательна, вежлива, готова всегда прийти на помощь! Выражаю огромную благодарность Еженковой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам. Таких, как Вы, очень мало!
24 января 2018 г.
-1

Змановская Елена Валерьевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Выражаю огромную признательность врачам и медперсоналу клиники "Долголетие" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется особенно выделить работу администраторов (Крестьянский, 4): их доброжелательность, организованность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, мы очень нуждаемся в вашем понимании и заботе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настрой доктора просто шикарный. Смотришь на него и понимаешь, что всё не так уж и страшно. Поддержит. Подбодрит. Всегда с хорошим настроением. Очень чуткий и внимательный. Спасибо ему за это огромное!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Мельникова С. В., по беременности Очень понравился доктор. Беременность не простая. Хочу выразить сердечную благодарность доктору. Внимательный, общительный, компетентный УЗИст. Всегда с такой любовью и заботой относится к беременным женщинам. Отвечает на все вопросы. Всегда примет вне очереди, если вдруг возникает такая необходимость. Мы получили квалифицированную консультацию вкупе с позитивом в виде цветного фото и видео в 4D. Спасибо.!
13 августа 2017 г.
0

ольга
4.6
врач грамотный, все объяснила и рассказала, назначила лечение. больше проблем не имею. снова пойду только к ней.
20 июля 2017 г.
1

Диана
5.0
Медицинский центр Долголетие на Горьковской впечатлил, цены умеренные, специалисты высокого класса, я посетила терапевта и гинеколога, осталась довольна, буду еще наведыватся
16 июля 2017 г.
0

Степанова С.В.
5.0
Редко какое медицинское заведение вызывает восхищение с первого визита. А тут и комфорт для посетителей, и прекрасный персонал, и современная аппаратура. Лучший центр в нашем городе!
19 июня 2017 г.
0

Елена
1.0
Непрофессионализм
Хочу предостеречь всех не обращаться к данному "врачу" ,поскольку врачом его назвать очень сложно. На приеме сын жаловался на онемение тела с пояса и до низа. Врач не сделал даже стандартного осмотра! Не проверил чувствительность, только покрутил и поставил предварительный диагноз-грыжа или протрузия диска поясничного отдела позвоночника. Направил на УЗИ поясничного отдела! Люди, не делайте УЗИ позвоночника-это чистый развод. Это совершенно неинформативное исследование в данном случае, когда речь идет о грыжах,протрузиях или чего хуже как у нас поражении спинного мозга. Мы конечно сделали исследование-только не УЗИ, а МРТ поясничного отдела-там все чисто -ни грыж, ни протрузий которые пророчил этот человек там нет. И по симптоматике-как нам сказал потом другой невролог из другой есно клиники смотреть надо было грудной отдел. Вот там то и нашли очаг в спинном мозге. Как так халатно и безответственно можно было отнестись к пациенту, который пришел с явными признаками поражения спинного мозга для меня загадка. Где взяла клиника Долголетие такого доктора тоже непонятно. Вообще эта клиника не внушает доверия совершенно раз набирает таких "cпециалистов" .
03 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Естественно главный плюс клиники в том,что тут работают профессионалы.
Очень рекомендую остеопата Дочилова КВ и Врача УЗ диагностики Аль-тахири НА!Профсто профи своего дела
02 марта 2017 г.
1

Cvasseıko@yahoo.com
5.0
Зайнаб Хизриевна, Очень большой профессионал, и чуткий человек. За сорок лет первый раз встретила такого доктора! Полное обследование по проблеме, глубокий и грамотный анализ и лечение. Спасибо большое!
12 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
1

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но уже опытный врач, делающий операции. Он вдумчивый, внимательный, тактичный. Если возникают какие-нибудь вопросы по болезни, всегда доходчиво объяснит суть вопроса. Я думаю, его ждёт большое будущее. Пациент - Кириллов Леонид.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Было варикоцеле слева, сделали операцию. Понравилось отношение к пациенту. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме и все подробно объяснил. По ходу лечения у меня возникало много вопросов, со всеми помог разобраться. Сейчас все в норме, лечением остался очень доволен!
31 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мучилась с камнем в почке 3 года. В своём городе врачи ничего не делали и не лечили, только антибиотиками обезболят и выпишут. По квоте отправили на операцию в Санкт-Петербург (Клиническая больница № 122 им. Соколова). Хирургическая бригада Копылова Александра Александровича и Григорьева Василия Геннадьевича сделали нефролитолапаксию в сложной почке. После операции были осложнения. Внимание и действия врачей и медсестры заслуживают всяческих похвал. Быстро поставили на ноги, и отношение врачей было просто супер. По приезду домой, длительное время обращалась к Александру Александровичу за советами по телефону, так как наши врачи - полный ноль. Большое Вам спасибо за проведённую операцию!
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Александру Александровичу Копылову за оперативное и профессиональное лечение. Попали в 122-ую больницу с кровотечением (кровь в моче), которое было быстро остановлено, выявлены причины и назначено соответствующее лечение. Это человек с чутким и внимательным отношением к пациенту, умеет создать позитивную психологическую установку, при которой пациент не чувствует себя безнадежно больным. После выписки из больницы не раз звонили и консультировались с Александром Александровичем, и он всегда находил время ответить и что-то посоветовать, за что ему еще раз большое спасибо! С уважением, Платунов А. В.
07 июля 2016 г.
0

Дарьяна
5.0
Безумно благодарна Алексею Викторовичу за удачно проведенную процедуру ЭКО по ОМС. Кроме того, что Алексей Викторович очень внимательный и чуткий врач, он еще и настоящий профессионал своего дела. Очень важно найти своего врача и я своего нашла. СПАСИБО ВАМ!
22 июня 2016 г.
-1

Тихонин Александр Владимирович
5.0
Обратился с парезом лицевого нерва, сначала к другому врачу все без результатном. Затем посоветовали Николая Александровича, с первого же сеанса появился результат, а после курса забыл о проблеме. Спасибо ему огромное.
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Года четыре назад в Вивею племяшку отправляла,там врач-косметолог Антоненко Елена Сергеевна была, очень помогла, не знаю, сейчас принимает или нет уже.
24 марта 2016 г.
0

Огромное спасибо и низкий поклон врачу Копылову Александру Александровичу!Очень грамотный и квалифицированный врач.Спасибо за правильный и вовремя поставленный мне диагноз и назначенное мне своевременное лечение.Спасибо за чуткое отношение, неравнодушие и заботу ко мне и всем другим пациентам.
С Уважением,
Наркевич Михаил Станиславович.
г.Сосновый Бор,Ленинградская область
16 марта 2016 г.
0

Ксения Осадчая
5.0
Я также сначала стеснялась, затем все таки решилась и осталась в полном воссторге, даже маму с сестрой уломала проконсультироваться. Очень удобно, когда врач обладает широкими знаниями в акушерстве и гинекологии. маму прооперировал. Сестре пришлось сделать ЭКО (в феврале будет рожать на Фурштадской), я пока наблюдаюсь)))
08 декабря 2015 г.
0

Юлия
5.0
Мне также нравится Алексей Викторович! Мы уже всей семьей наблюдаемся у него со времен, когда он принимал еще в Лека-фарме. Теперь наблюдаемся в Балтийском институте на Крестовском острове. Очень довольны. Замечательный хирург. Спас мою маму. А теперь он ведет мою беременность, хоть и занимается в основном ЭКО. Рекомендую!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравился, уже с первого приёма внушил мне доверие и надежду на скорое выздоровление. С удовольствием буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
22 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень болела нога, я обратилась к Солоухину А.Г.. Он хоть и довольно юный, но видно, что уже очень опытный. Работу свою выполнил очень хорошо, поставил верный диагноз, назначил много различных процедур. И хоть всё это продолжалось достаточно долго, зато только положительные результаты.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Виктория
Хочу поблагодарить моего хирурга Романа Сергеевича Глинского! Никогда не встречала такого замечательного человека и профессионального специалиста. По честному признаюсь, что операции я очень боялась и долго выбирала клинику где буду оперироваться. Наверное на импланты в груди я не решилась бы никогда, а вот жир с лица и подбородка вынуждена была удалять, это сильно портило мое лицо. Как я теперь выгляжу , об этом я могла только мечтать. Даже следа не осталось от того что было. Немного страшновато было смотреть на себя после операции из-за отечности . Но это быстро прошло. Мой совет – бояться не стоит, важно только найти хорошего хирурга.
29 июля 2015 г.
0