Перейти на мобильную версию
«Долголетие» на Крестьянском - фото
«Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Коцкович АВ, внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение и оно помогло!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач, а пустое место!!! Отвратительное отношение к пациенту. Обратились к нему с постоянными головными болями. Он даже выслушал до конца, постоянно перебивал! Выписал два лекарства и сказал идите к нашему терапевту, ну, а потом через неделю ко мне можете прийти снова. Деньги выкинуты на ветер! Такого отношения за мои же деньги, я давно не встречала.
05 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Еженкова Анастасия Сергеевна - лучший врач, чуткая и внимательная женщина. Лечусь, консультируюсь и обследуюсь у неё уже более 18 лет. Всем довольна. Побольше бы таких самоотверженных врачей - мастеров своего дела. Анастасия Сергеевна, дай Вам бог здоровья и многая лета! С уважением, Кудлаева С. В.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравился этот врач. Молодой, но грамотный специалист. Добрая, милая и знающая своё дело. Приятно проходить осмотр у Вас. Спасибо!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.4
Отвратительная клиника! Врач не смог определиться с диагнозом! Мне говорил одно, администратору другое и а итоге с меня сняли больше денег чем требовалось!!!! И даже чек не выдали! Пришлось самой его требовать! Проводить удаление бородавки в гинекологическом кабинете! Бардак полнейший! Никому не советую данное заведение!
31 марта 2018 г.
1

Екатерина
2.2
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентерологу и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
25 февраля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Долго думала, к кому идти на УЗИ и "методом тыка" выбрала Еженкову А. С. и осталась безумно довольна! Почему на этого замечательного доктора всего один отзыв на весь интернет? Я даже немного сомневалась, стоит ли к ней идти, ведь о ней никогда не слышала. Это специалист своего дела. Очень вежливая, всё объяснила, всю информацию преподносила простым языком. Я очень благодарна этому специалисту за то, что помогла мне понять, какая у меня была проблема.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна лучше матери поддержит, улыбнётся, если надо, пожурит. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Создаётся ощущение, что ты VIP пациент. Дай бог ей здоровья! Какое счастье, что она на нашем участке!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - очень внимательный врач. Я бывала у разных врачей на УЗН. Врачи, как врачи - всё сухо, лаконично. Но после приёма у неё, у меня было впечатление, как будто я с подругой пообщалась.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2012 г. я попала в гинекологическое отделение. На моё счастье, моим врачом была Анастасия Сергеевна - врач от Бога, человек с большой буквы! Я так благодарна судьбе, что именно она оказала мне помощь, сделала мне операцию (12.12.2012)! Очень отзывчива, доброжелательна, вежлива, готова всегда прийти на помощь! Выражаю огромную благодарность Еженковой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам. Таких, как Вы, очень мало!
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо этому специалисту за хорошее отношение! За решение наших интимных проблем. Мы Вас любим, Елена Леонидовна!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пошла на консультацию к Кобицкой Елене Леонидовне после долгих мытарств по врачам гинекологам, прочитав множество положительных отзывов об Елене Леонидовне. И не пожалела! Доброжелательный, внимательный, терпеливый, грамотный доктор. Все мои проблемы по поводу проблем со здоровьем внимательно выслушала, назначила необходимые обследования (ничего лишнего), выписала препараты (вполне бюджетные по цене). И результат положительный уже от лечения дал о себе знать! Спасибо Елене Леонидовне! Почти все врачи разных специальностей рекомендуют своих проверенных специалистов УЗИ.
20 декабря 2017 г.
0

Змановская Елена Валерьевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Выражаю огромную признательность врачам и медперсоналу клиники "Долголетие" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется особенно выделить работу администраторов (Крестьянский, 4): их доброжелательность, организованность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, мы очень нуждаемся в вашем понимании и заботе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось побывать на приеме у Олега Станиславовича с сильном ушибом и огромной гематомой на ноге (после посещения скай тауна). На носу была важная командировка в другое государство, но благодаря ему, успел и полечиться, и дела сделать. Всем остался доволен, за что ему огромное спасибо!
Готов рекомендовать, как специалиста, знающего свое дело.
27 октября 2017 г.
0

Мария
1.0
Удобные кресла в зоне ожидания врача.
Безответственное отношение к беременной.
Наблюдалась у Елены Леонидовны почти год, сначала обычные плановые проверки раз в пол года затем беременность.
Пришла по беременности на 3 неделе она сразу сделала УЗИ интрвагинально! У меня первая беременнность и показаний к УЗИ не было. На все вопросы по беременности отвечает односложно и недовольно, с тоном: «ты уже достала, что за бред спрашиваешь» сама никаких советов не даёт, как вести себя в беременность не рассказывает.
Второе посещение 4 неделя снова УЗИ интрвагинально. Диагноз отслойка и ретрорхиальная гематома.
На третьем посещении, я уже стала спрашивать: «зачем так часто и не вредно ли?» в ответ молчание. Надо было быть настойчивей.
Затем она уехала в отпуск и за день до след приема у меня пошла кровь. Позвонила ей на след день стала спрашивать, что это может быть? Спросила может ли быть, что гематома выходит она ответила, что скорее всего так и есть. Прием я перенесла на след день т.к. до сих пор не были готовы результаты ХГЧ, которые я так же сдавала в Пирогова 910 о(это был уже 3 день после сдачи, в Хеликс мне сделали ХГЧ за 600 р результаты в этот же день в девять уже были на почте)
Я так поняла у Клиники Пирогова нет своей лабаротории и они дерут в три дорога, но при этом делают долго.
Снова пошла кровь вызвала скорую уехала в 9-ку. На след день диагноз
Акушерский срок 9,5 недель эмбрион осиановился в развитии на5-6 неделях, т.е. когда я была на УЗИ У Елены Леонидовны малыш уже был мертв. Я проходила с мертвым малышом 3-4 недели. Результаты крови сильно повышен билирубин и поохая свертываемость, у меня уже была интоксикация. Когда после новости мой муж позвонил в Пирогова, и спросил у Елены Леонидовны: «как быть дальше?» она тоном «от меня, то Вы чего хотите», сказала, что нужно делать выскабливание. Слава Богу в 9-ке меня прикрепили к чудесной Лидии Александровне и т.к. Срок маленький и это первая беременность сделали медикаментозный аборт.
Плодное яйцо отправили в Отто на исследование, малыша там уже не было, видимо он разложился.
Вывод, никого не виню, НО! Елене Леонидовне, на мой взгляд плевать на меня и моего ребёнка, по-быстрому почистить содрать денег и отделаться. Все, что она сделала для меня, это по максимуму содрала денег.
Возможно мой опыт будет полезен кому-то. Будьте бдительны, если 89657871132 не вувствуете доверия к врачу ищете другого. Лично я к Кобицкой Е.Л. больше ни ногой.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пока была только на консультации у Кобицкой Елены Леонидовны. Но мне очень понравилось. Очень грамотный специалист. Все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Надеюсь, ЭКО пройдет тоже удачно.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Мельникова С. В., по беременности Очень понравился доктор. Беременность не простая. Хочу выразить сердечную благодарность доктору. Внимательный, общительный, компетентный УЗИст. Всегда с такой любовью и заботой относится к беременным женщинам. Отвечает на все вопросы. Всегда примет вне очереди, если вдруг возникает такая необходимость. Мы получили квалифицированную консультацию вкупе с позитивом в виде цветного фото и видео в 4D. Спасибо.!
12 августа 2017 г.
0

ольга
4.6
врач грамотный, все объяснила и рассказала, назначила лечение. больше проблем не имею. снова пойду только к ней.
20 июля 2017 г.
1

Диана
5.0
Медицинский центр Долголетие на Горьковской впечатлил, цены умеренные, специалисты высокого класса, я посетила терапевта и гинеколога, осталась довольна, буду еще наведыватся
16 июля 2017 г.
0

Степанова С.В.
5.0
Редко какое медицинское заведение вызывает восхищение с первого визита. А тут и комфорт для посетителей, и прекрасный персонал, и современная аппаратура. Лучший центр в нашем городе!
19 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Естественно главный плюс клиники в том,что тут работают профессионалы.
Очень рекомендую остеопата Дочилова КВ и Врача УЗ диагностики Аль-тахири НА!Профсто профи своего дела
02 марта 2017 г.
1

Анна
1.0
Пришла на прием к Кобицкой Е.Л. С самого начала ее отношение очень удивило и возмутило. Неприветливая, высокомерная и хамоватая! Не выслушав мои жалобы и рассказ о предыдущих обследованиях, приказала мне раздеваться. Осмотр длился полминуты! Как можно относиться к пациенту таким образом даже в бесплатной консультации?? А тут прием платный и недешевый! Когда я приехала на вторичный прием, оказалось, что результаты анализов где-то затерялись и может быть их найдут на следующий день! Результаты анализов получила в итоге по почте и позвонила врачу, чтобы проконсультироваться как быть дальше! На что мне строго и коротко было отмечено, чтобы я пришла вновь на прием или шла к другому специалисту!!! Впечатление от обоих приемов отвратительное! До лечение дело не дошло, потому что в третий раз идти к Кобицкой даже если бы это было бесплатно, не хочется! Может быть квалификация и высокая, но отношение к пациентам хуже, чем отвратительное! Не ходите к ней!
22 февраля 2017 г.
4

Пациент
1.0
Попала на прием к гинекологу Кобицкой Е.А. Всем советую, не ходите к ней. Плохой доктор! Совсем не помогла с решением моего заболевания! После ее посещения я даже решила пойти в районную консультацию. Там и то больше доверия к врачам и отношение другое к пациентам!
17 ноября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
1

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Тихонин Александр Владимирович
5.0
Обратился с парезом лицевого нерва, сначала к другому врачу все без результатном. Затем посоветовали Николая Александровича, с первого же сеанса появился результат, а после курса забыл о проблеме. Спасибо ему огромное.
28 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Оперировалась у этого врача несколько лет назад по поводу бартолиновой железы. Прооперировала так, что консилиум врачей в 1 меде был в шоке от работы коллеги. Итог: повторная операция гораздо сложнее предыдущей, отсрочка планируемой беременности на год. Неприятно было и поведение врача в моей ситуации. Ни слова поддержки, ни извинений - высокомерие и наглость. Фамилия Кобицкая так и осталась в моей памяти как проявление непрофессионализма в сочетании с негативными человеческими качествами.
11 апреля 2016 г.
12

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в долголетие на Горьковской к Аль-Тахери, мне понравилась врач, сказала тонус приличный и предлежащие хориона, отправила к гинекологу срочно, завтра вечером схожу, в интернете не читать сказала.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Аль-Тахери сейчас в Долголетии??? Это СУПЕР УЗИст!!! Просто мега человечище. ПРОФИ!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Долголетие, что на Горьковской работает врач Богданова Наина Алекперовна. ее профиль семейный врач, но профиль именно репродукция. Очень рекомендую. Пришла к ней на прием, рассказала, что делала, принесла какие были анализы. Она направила на УЗИ тамже (врач Аль-Тахери, которая все точечки и пятнышки мне объяснила, показала и в рот разжевала), гинеколог (Гамзатова) и андролог для мужа (Сосновский) Только не сочтите за рекламу, я теперь и коллегу свою туда привела, которая также больше года маялась по всем докторам города.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне в узи 21 век тоже пальчики считали, вот только совершенно случайно не заметили, что у ребёнка половины сердца нет! Причем на 2х скринингах - в 20 и 32 недели! Везде у них четырехкамерное сердце визуализировалось! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... А так да, пальчики считали и на диск за умеренную плату узи записывали... Уж лучше пусть органы как следует смотрят!!! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... УЗИстка в 21 веке Аль-Тахери Н.А. выдавая заключение, в котором было написано что все в порядке обмолвилась, что ей не все по сердечку было понятно и что если нам захочется можем в ДГБ1 проверить, но, в общем, конечно, все в порядке и можем и не проверять. Мы решили проверить....дело было летом, единственный кардиолог который смотрит сердечки у ещё не рожденных деток был в отпуске... Попали к нему только на 36 неделе, на 38 родился Валентин ....
25 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
После того, как мой врач-гинеколог уволилась из клиники Пирогова, хотела найти там другого надежного специалиста для постоянного наблюдения. Прочитала про Кобицкую хороший отзыв и решила обратиться. Впечатление от врача негативное. Квалификация у нее может и нормальная, хотя в моей небольшой проблеме назначенное ей лечение не помогло и диагноз мне другой врач (который по первому впечатлению вызывает больше доверия) поставил не такой. Но меня больше всего возмутила манера доктора Кобицкой себя вести - смотрит исподлобья, на все вопросы отвечает односложно, раздраженно заметила: "Вас что не учили, что надо ходить в туалет перед визитом к гинекологу!". Хотя я это и сделала, но ее опыта недостаточно, похоже, чтобы это понять. Сколько раз в день и как долго использовать назначенную мазь не написала. И такое обращение за 2000+ за прием? Это же не поликлиника, где врач может себе позволить вести себя так, будто пациент ему денег должен!
07 января 2016 г.
12

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Маричу Антону Андреевичу, ортопеду - травматологу Ленинградской областной клиники. Молодой, но очень грамотный специалист. Ответственный, внимательный, чуткий. Профессионального роста и благодарных пациентов желаю ему в наступающим 2016 году! С благодарностью, Симакова Н. В. Г. Волосово
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Алексей
5.0
Артем Владимирович вылечил меня от геморроя за несколько сеансов. Был легкий дискомфорт, но все вполне терпимо. Я получил рекомендации, что нужно есть, какой образ жизни вести, чтобы проблема не появилась вновь. А на лечение есть гарантия - три года.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Виктория
Хочу поблагодарить моего хирурга Романа Сергеевича Глинского! Никогда не встречала такого замечательного человека и профессионального специалиста. По честному признаюсь, что операции я очень боялась и долго выбирала клинику где буду оперироваться. Наверное на импланты в груди я не решилась бы никогда, а вот жир с лица и подбородка вынуждена была удалять, это сильно портило мое лицо. Как я теперь выгляжу , об этом я могла только мечтать. Даже следа не осталось от того что было. Немного страшновато было смотреть на себя после операции из-за отечности . Но это быстро прошло. Мой совет – бояться не стоит, важно только найти хорошего хирурга.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: дивертикулит Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.
23 июля 2015 г.
3

Крылова Дарья Леонидовна
5.0
Прекрасный врач! Мастер своего дела. Вылечил мне ножку;)
16 июля 2015 г.
0