Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Долголетие» на Крестьянском - фото
«Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Это не врач, а пустое место!!! Отвратительное отношение к пациенту. Обратились к нему с постоянными головными болями. Он даже выслушал до конца, постоянно перебивал! Выписал два лекарства и сказал идите к нашему терапевту, ну, а потом через неделю ко мне можете прийти снова. Деньги выкинуты на ветер! Такого отношения за мои же деньги, я давно не встречала.
05 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Еженкова Анастасия Сергеевна - лучший врач, чуткая и внимательная женщина. Лечусь, консультируюсь и обследуюсь у неё уже более 18 лет. Всем довольна. Побольше бы таких самоотверженных врачей - мастеров своего дела. Анастасия Сергеевна, дай Вам бог здоровья и многая лета! С уважением, Кудлаева С. В.
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорошкевичу Олегу Станиславовичу! Доктор очень аккуратный и внимательный. Опытный врач, мастер своего дела. Очень довольны с мужем, что записались на прием именно к этому врачу на третье обследование при беременности.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
28 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.4
Отвратительная клиника! Врач не смог определиться с диагнозом! Мне говорил одно, администратору другое и а итоге с меня сняли больше денег чем требовалось!!!! И даже чек не выдали! Пришлось самой его требовать! Проводить удаление бородавки в гинекологическом кабинете! Бардак полнейший! Никому не советую данное заведение!
31 марта 2018 г.
1

Екатерина
2.2
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентерологу и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
25 февраля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Долго думала, к кому идти на УЗИ и "методом тыка" выбрала Еженкову А. С. и осталась безумно довольна! Почему на этого замечательного доктора всего один отзыв на весь интернет? Я даже немного сомневалась, стоит ли к ней идти, ведь о ней никогда не слышала. Это специалист своего дела. Очень вежливая, всё объяснила, всю информацию преподносила простым языком. Я очень благодарна этому специалисту за то, что помогла мне понять, какая у меня была проблема.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна лучше матери поддержит, улыбнётся, если надо, пожурит. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Создаётся ощущение, что ты VIP пациент. Дай бог ей здоровья! Какое счастье, что она на нашем участке!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна - очень внимательный врач. Я бывала у разных врачей на УЗН. Врачи, как врачи - всё сухо, лаконично. Но после приёма у неё, у меня было впечатление, как будто я с подругой пообщалась.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2012 г. я попала в гинекологическое отделение. На моё счастье, моим врачом была Анастасия Сергеевна - врач от Бога, человек с большой буквы! Я так благодарна судьбе, что именно она оказала мне помощь, сделала мне операцию (12.12.2012)! Очень отзывчива, доброжелательна, вежлива, готова всегда прийти на помощь! Выражаю огромную благодарность Еженковой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам. Таких, как Вы, очень мало!
24 января 2018 г.
-1

Змановская Елена Валерьевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Выражаю огромную признательность врачам и медперсоналу клиники "Долголетие" за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Хочется особенно выделить работу администраторов (Крестьянский, 4): их доброжелательность, организованность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, мы очень нуждаемся в вашем понимании и заботе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось побывать на приеме у Олега Станиславовича с сильном ушибом и огромной гематомой на ноге (после посещения скай тауна). На носу была важная командировка в другое государство, но благодаря ему, успел и полечиться, и дела сделать. Всем остался доволен, за что ему огромное спасибо!
Готов рекомендовать, как специалиста, знающего свое дело.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Мельникова С. В., по беременности Очень понравился доктор. Беременность не простая. Хочу выразить сердечную благодарность доктору. Внимательный, общительный, компетентный УЗИст. Всегда с такой любовью и заботой относится к беременным женщинам. Отвечает на все вопросы. Всегда примет вне очереди, если вдруг возникает такая необходимость. Мы получили квалифицированную консультацию вкупе с позитивом в виде цветного фото и видео в 4D. Спасибо.!
13 августа 2017 г.
0

ольга
4.6
врач грамотный, все объяснила и рассказала, назначила лечение. больше проблем не имею. снова пойду только к ней.
20 июля 2017 г.
1

Диана
5.0
Медицинский центр Долголетие на Горьковской впечатлил, цены умеренные, специалисты высокого класса, я посетила терапевта и гинеколога, осталась довольна, буду еще наведыватся
16 июля 2017 г.
0

Степанова С.В.
5.0
Редко какое медицинское заведение вызывает восхищение с первого визита. А тут и комфорт для посетителей, и прекрасный персонал, и современная аппаратура. Лучший центр в нашем городе!
19 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
Естественно главный плюс клиники в том,что тут работают профессионалы.
Очень рекомендую остеопата Дочилова КВ и Врача УЗ диагностики Аль-тахири НА!Профсто профи своего дела
02 марта 2017 г.
1

Пациент
5.0
Не давно ходили к врачу Дорошевича, отличный специалист!! Были у него по поводу большого жировика у ребёнка. Очень хорошо и понятливо объяснял все, давал советы и не торопил с операцией. Мы к нему приехали из Волгограда.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
1

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Тихонин Александр Владимирович
5.0
Обратился с парезом лицевого нерва, сначала к другому врачу все без результатном. Затем посоветовали Николая Александровича, с первого же сеанса появился результат, а после курса забыл о проблеме. Спасибо ему огромное.
28 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Максиму Евгеньевичу. Оперировал моего сына. Диагноз фимоз. Всё прошло быстро и без осложнений. Ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо за Вашу доброту и профессионализм. Спасибо большое.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в долголетие на Горьковской к Аль-Тахери, мне понравилась врач, сказала тонус приличный и предлежащие хориона, отправила к гинекологу срочно, завтра вечером схожу, в интернете не читать сказала.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Аль-Тахери сейчас в Долголетии??? Это СУПЕР УЗИст!!! Просто мега человечище. ПРОФИ!
05 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Долголетие, что на Горьковской работает врач Богданова Наина Алекперовна. ее профиль семейный врач, но профиль именно репродукция. Очень рекомендую. Пришла к ней на прием, рассказала, что делала, принесла какие были анализы. Она направила на УЗИ тамже (врач Аль-Тахери, которая все точечки и пятнышки мне объяснила, показала и в рот разжевала), гинеколог (Гамзатова) и андролог для мужа (Сосновский) Только не сочтите за рекламу, я теперь и коллегу свою туда привела, которая также больше года маялась по всем докторам города.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне в узи 21 век тоже пальчики считали, вот только совершенно случайно не заметили, что у ребёнка половины сердца нет! Причем на 2х скринингах - в 20 и 32 недели! Везде у них четырехкамерное сердце визуализировалось! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... А так да, пальчики считали и на диск за умеренную плату узи записывали... Уж лучше пусть органы как следует смотрят!!! Хорошо за 2 недели до родов попали к специалисту , который поставил диагноз, иначе моего сына просто не было бы .... УЗИстка в 21 веке Аль-Тахери Н.А. выдавая заключение, в котором было написано что все в порядке обмолвилась, что ей не все по сердечку было понятно и что если нам захочется можем в ДГБ1 проверить, но, в общем, конечно, все в порядке и можем и не проверять. Мы решили проверить....дело было летом, единственный кардиолог который смотрит сердечки у ещё не рожденных деток был в отпуске... Попали к нему только на 36 неделе, на 38 родился Валентин ....
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Маричу Антону Андреевичу, ортопеду - травматологу Ленинградской областной клиники. Молодой, но очень грамотный специалист. Ответственный, внимательный, чуткий. Профессионального роста и благодарных пациентов желаю ему в наступающим 2016 году! С благодарностью, Симакова Н. В. Г. Волосово
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Дмитрий
3.2
07 августа 2015 г.

Виктория
Хочу поблагодарить моего хирурга Романа Сергеевича Глинского! Никогда не встречала такого замечательного человека и профессионального специалиста. По честному признаюсь, что операции я очень боялась и долго выбирала клинику где буду оперироваться. Наверное на импланты в груди я не решилась бы никогда, а вот жир с лица и подбородка вынуждена была удалять, это сильно портило мое лицо. Как я теперь выгляжу , об этом я могла только мечтать. Даже следа не осталось от того что было. Немного страшновато было смотреть на себя после операции из-за отечности . Но это быстро прошло. Мой совет – бояться не стоит, важно только найти хорошего хирурга.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: дивертикулит Мы попали к Максиму Евгеньевичу случайно с острым животом, он был дежурным врачом. Оказался не аппендицит, воспаление дивертикула Меккеля. Очень благодарны за внимание и проведенную сложную операцию (3,5 часа полосная операция) и нас уже выписали через 10 дней. И конечно, большая благодарность всему мед персоналу 6 отделения хирургии гдб #19. Кишечник заработал практически без сбоев, несмотря на наличие "кругового" шва на кишечнике. Очень приятно, что у нас есть такие врачи.
23 июля 2015 г.
3

Крылова Дарья Леонидовна
5.0
Прекрасный врач! Мастер своего дела. Вылечил мне ножку;)
16 июля 2015 г.
0

Борис
4.8
16 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Мы ходили к Дочилову по рекомендации. У нас ЗПР. Остались очень довольны. Это единственный врач,с кем я согласилась с рекомендациями и кто указал причину проблемы.
20 июня 2015 г.
0

Лидия
4.0
11 июня 2015 г.

Наталья
На прошлой неделе у малыша поднялась температура, ночью. Вызывали «скорую» , температуру еле сбили и то ненадолго. На утро по совету подружек вызвала на дом педиатра из мед. центра Долголетие. Приехали к нам быстро. Поговорили, обсудили все проблемы. Врач внимательно провел осмотр, карточку пролистал , задал вопросы. Малыш позволил осмотреть себя, не капризничал. Оптимизм врача подзадорил, для меня это очень важно, нет хотя бы безразличия в отличии от участковых врачей. Мне понравилось, будем ходить теперь к Евгению Евгеньевичу Крамскому нам понравилось ))))
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: острый пиелонефрит Вадим Алексеевич прекрасный врач! Помог вылечить острый пиелонефрит. Очень внимательный, компетентный, все прекрасно и доходчиво объясняет. После амбулаторного лечения консультировал еще по электронной почте и телефону. В общем, чувствуешь себя в надежных руках!!
26 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Помог установить диагноз и все вылечить раз и навсегда! Прекрасный профессионал! И по-человечески очень приятно с ним общаться :)
26 мая 2015 г.
1

Татьяна
Очень благодарна доктору Богдановой Н.А,Котелевском у А.В, Аль-Тахери Н.А.Как только в семье кто-то"чихнет", звоню по телефону и записываю к доктору.Очень современный, квалифицированн ый подход. Процветания Вам!
26 марта 2015 г.
0

Давыденкова Ольга Владимировна
5.0
Располагает к себе моментально, внимательность,профессионализм и искренность
04 марта 2015 г.
0

Нина
4.8
24 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Великолепный врач профессионал. Я попала к нему в 2004 вылечил и боли снял с тех пор все в порядке, нашел причину обяснил как себя вести и лечиться.
17 января 2015 г.
2

Любовь
4.0
14 января 2015 г.