Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Долголетие» на Бронницкой - фото
«Долголетие» на Бронницкой
Санкт-Петербург
Пушкинская (800 м) Технологический институт (300 м) Фрунзенская (950 м)
+7 (812) 603-76-76
Прием от 3000 руб.

Отзывы о «Долголетие» на Бронницкой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Мария Белеутова
5.0
Хороший доктор! Внимательно выслушал меня, назначил необходимые анализы, все объяснил, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы!Благодарю вас, Евгений Николаевич!
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю Евгения Николаевича лучшим специалистом УЗН. Только он смог увидеть у ребенка проблему и поставить правильный диагноз. Теперь ходим только к нему. Не только за качественным обследованием, но и за моральной поддержкой. Ведь он и поговорит, и успокоит, и подбодрит. Прекрасный человек. Спасибо ему огромное!
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Киселев Евгений Николаевич - врач от Бога! Низкий Вам поклон и оргомная благодарность! Профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня очень положительные впечатления о клинике «Долголетие». Хотелось бы отметить профессионализм врачей, медсестер и обслуживающего персонала. Дружелюбность, вежливость и удобный график приема специалистов – всё это позитивно сказалось на результатах моего лечения.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Могу посоветовать уролога Сосновского из МЦ Долголетие. На моей памяти не припомню такого проникновенного врача. Очень внимательный, подробно расспросил, осмотрел. Назначил узи и анализы. Пока я еще прохожу лечение, курс длительный, но чувствую себя уже намного легче.
12 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Евгения
Мне 45 лет и я впервые решилась на пластику на лице. Я думала, что будет очень страшно и больно. Страшно немного было, но в начале, когда только пришла на операцию. Но у страха как говорят глаза велики))) После беседы с Русских Мариной Вячеславовной пришло спокойствие. Мне под общим наркозом все делали и я не оставалась в стационаре , полежала несколько часов и сразу пошла домой. Отеки спали на 5 день. Швы снимать совсем не больно, Я наблюдала эффект после таких операций у других женщин. Мой результат откровенно мне нравится больше. Совсем не видно, что было какое то вмешательство. И лицо изменилось. Сбросила лет 10
13 августа 2015 г.
0

Юлия
Очень понравилась процедура плазмолифтинга, при выпадении волос самое оно, мне хватило 5 процедур. Волосы стали расти блестящие, я их уже красить перестала. Сравнив с тем, что было - результат чудесный, просто небо и земля. Процедуры делала Яковлева Юлия Сергеевна, она косметолог и дерматолог. Я еще мне советовали лечить суставы плазмолифтингом, у них в клинике очень эффективно используют, мне посетители рассказывали.
25 июня 2015 г.
0

Юлия
5.0
Очень понравилась процедура плазмолифтинга, при выпадении волос самое оно, мне хватило 5 процедур. Волосы стали расти блестящие, я их уже красить перестала. Сравнив с тем, что было - результат чудесный, просто небо и земля. Процедуры делала Яковлева Юлия Сергеевна, она косметолог и дерматолог. Я еще мне советовали лечить суставы плазмолифтингом, у них в клинике очень эффективно используют, мне посетители рассказывали.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Дочилову по рекомендации. У нас ЗПР. Остались очень довольны. Это единственный врач,с кем я согласилась с рекомендациями и кто указал причину проблемы.
20 июня 2015 г.
0

Анна
Здравствуйте!Делала УЗИ молочных желез у доктора Н.А.Аль-Тахери. С этими результатами была у четырех врачей (двух гинекологов и двух маммологов - так уж вышло). Все отправили делать повторное исследование, назвав данное "неинформативны м", необходимые данные были не указаны, диагноз не подтвердился.Диагноз на УЗИ может быть предварительным , к этому никаких претензий. Но пришлось делать повторное УЗИ - лишние деньги и с учетом записи время.Врач, хочу отметить, очень приятна в общении и оставила хорошее впечатление.Просто убедитесь, пожалуйста, что ваши исследования универсальны, а не сделаны для дальнейшего лечения в вашей же клинике. Это несправедливо.
26 мая 2015 г.
0

Антон
4.6
22 мая 2015 г.

Арсений
4.0
18 декабря 2014 г.

Халиф И.В.
4.8
Очень хороший врач, только он помог мне избавиться от постоянной боли в спине. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к нему.
06 июля 2014 г.
0

Антон Семенов
5.0
Спасибо огромное Дочилову К.В. Благодаря вам, я поверил, что жизнь продолжается. Теперь всей семьей только к Вам! Вы наш самый любимый врач! С уважением, семья Семеновых.
30 апреля 2014 г.
0

Юрий
4.0
23 апреля 2014 г.

Егор
4.8
03 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Классный специалист, мы сами столько к нему, и все мои подруги довольны, семьями ходят. Правда записываться надо заранее, и цена 2500 за процедуру. Но, это того стоит!
26 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наш может и без снимков все увидеть и почувствовать (хотя лучше, конечно, сделать снимок, хотя бы для диагноза). Сколько его знаю, он именно лечит... Отлично с детьми справляется тоже. Дочилов Константин Витальевич (клиника "Долголетие")
26 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный вдумчивый специалист!
18 января 2013 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Дочилову, который очень помог мне и моему мужу, у меня были головные боли, а у мужа грыжа в позвоночнике. В общем вылечил нас, ничего не болит, придем еще, если что!
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
Прошла несколько сеансов у доктора Дочилова. Особых надежд не питала т.к очень многие пытались помочь но шея с плохим оттоком крови и от этого постоянные ночные головные боли ,грыжа ...несколько сеансов прошла .Кажется надежда и тут ушла и даже некоторое ухудшение , но стала замечать что количество таблеток от головной боли резко уменьшилось .Боюсь себе в этом признаться ...стоит вопрос надолго это? Нужно еще лечиться или остановиться? И еще : после неудачного падения на 5ю точку повредила копчик .Теперь при ходьбе икры сзади как будто тянут жилы . Делала вытяжение медикоментозное лечение, блокаду, но это слегка облегчило проблему.прошло почти 2 года. Может ли исправить это остеопат? А в общем :спасибо доктор Дочилов за лечение и за надежду.
19 октября 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Ходили на лечение к доктору остеопату Дочилову с сыном 8 месяцев. Была родовая травма, плохо спал, капризничал постоянно и плакал. После 5-ти сеансов все проблемы исчезли, мы просто не верим своим глазам! Спасибо работникам клиники и доктору, будем вас рекомендовать своим знакомым и родственникам.
12 октября 2011 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась к нему 2 года назад, говорили, что хороший специалист. Поначалу показался очень компетентным. Сделал УЗИ, посмотрел анализы, прописал антибиотики и инстилляции колларголом. Ничего не помогло, сказал, что, возможно, это у меня на психологическом уровне, то есть я забыла как быть здоровой. Прописал успокоительные, все безрезультатно. И цистоскопию он почему-то мне не сделал, хотя знал, что мучаюсь давно. И даже после курса его лечения, когда симптомы остались, хоть и менее болезненные, все-равно отправил домой. Позже обнаружили лейкоплакию уже в другом месте.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Мы ходили, с проблемкой доча не говорит, плохо спит.... 4 сеанса прошли, но он сам сказал рез-та не вижу, приходите через 1,5 мес, но мы больше не ходили. а вот знакомой вылечить позвоночник помог хорошо, видно он со взрослыми болячками справляется....
19 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Про цистит знаю многое, т.к. сама лечила. Он может появиться откуда угодно, немного простудились и пошло развитие, либо на нервной почве или от каких-либо скрытых инфекций. Если живете половой жизнью, то желательно молодого человека тоже проверить на скрытые инфекции, т.к. именно он может быть носителем инфекции, на которую у вас такая реакция. Лечилась в клинике ДАНАЯ, на Лиговском проспекте. Там сдавала анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружили,и молодого человека проверили, тоже ничего не нашли. Хочу посоветовать хорошего врача-уролога Киселев Евгений Николаевич, он как мужской врач, так и женский. И еще лучше попить брусничный сбор, он продается в аптеке и стоит рублей 25, очень полезно для мочеиспускания! Здоровья вам и берегите себя!
19 июня 2009 г.
1

Пациент
5.0
Обращался к урологу. Киселев Евгений Николаевич - xороший специалист... Мне очень помог - за что ему что большое спасибо!
18 июня 2009 г.
1

Пациент
5.0
Мне помогли в Данае на Бульваре новаторов. Диагностика, осмотры, капельницы....за 4 дня пришла в себя. Сняли воспаление, температуру - стоило не так уж и дорого - с учётом того, что у меня как всегда болячки в какие нибудь постсоветские праздники разгораются - и обычные поликлинники не работают... Прошло уже 2 года - как только что-то пытается начаться - дома есть все препараты (у каждого они подбираются индивидуально)- "душу" за 1 сутки. В общем, не знаю как кому - а мне врач помог.
11 июня 2008 г.
5