Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Долголетие» на Бронницкой - фото
Медицинский центр «Долголетие» на Бронницкой
Санкт-Петербург
Пушкинская (800 м) Технологический институт (300 м) Фрунзенская (950 м)
+7 (931) 223-50-39
Прием от 4000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Долголетие» на Бронницкой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
1.0
Непрофессионализм
Хочу предостеречь всех не обращаться к данному "врачу" ,поскольку врачом его назвать очень сложно. На приеме сын жаловался на онемение тела с пояса и до низа. Врач не сделал даже стандартного осмотра! Не проверил чувствительность, только покрутил и поставил предварительный диагноз-грыжа или протрузия диска поясничного отдела позвоночника. Направил на УЗИ поясничного отдела! Люди, не делайте УЗИ позвоночника-это чистый развод. Это совершенно неинформативное исследование в данном случае, когда речь идет о грыжах,протрузиях или чего хуже как у нас поражении спинного мозга. Мы конечно сделали исследование-только не УЗИ, а МРТ поясничного отдела-там все чисто -ни грыж, ни протрузий которые пророчил этот человек там нет. И по симптоматике-как нам сказал потом другой невролог из другой есно клиники смотреть надо было грудной отдел. Вот там то и нашли очаг в спинном мозге. Как так халатно и безответственно можно было отнестись к пациенту, который пришел с явными признаками поражения спинного мозга для меня загадка. Где взяла клиника Долголетие такого доктора тоже непонятно. Вообще эта клиника не внушает доверия совершенно раз набирает таких "cпециалистов" .
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: грыжи в поясничном отделе Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
18 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром Обращались несколько раз: в первый раз с дочерью 3,5 лет: диагноз эпи-синдром, ночные параксизмы, судорожный синдром, на энцефаллограмме - 2 очага эпи-активности - прошу прощения если написала с ошибками. пишу по памяти. 2 месяца проходили лечение. Результат: судороги, ночные крики и просыпания начали уменьшаться после 2 сеанса и полностью прошли через 2,5 месяца. Наблюдаем ребенка 6 лет - постепенно энцефаллограмма улучшалась и в прошлом году дала результат "норма".Потом обращались с кривошеей и после серьезных падений с другими детьми - хватало 1-2 сеансов. Спасибо большое за помощь. Но не все под силу остеопатии - с сыном при схожей симптоматике приходится лечиться таблетками.Очень хороший и внимательный доктор. рекомендую всем знакомым - от них слышала положительные отзывы.
13 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Меня очень впечатлило сочувственное отношение к пациентам, профессионализм, хорошая энергетика врача Константина Витальевича. Чувствую себя лучше после каждого сеанса. Спасибо. Мне всё нравится. И совсем не страшно :))
26 марта 2016 г.
2

Пациент
2.0
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: мигрень, межреберная невралгия, защемления Попала к нему на прием впервые лет 10 назад, случайно, с большой бедой - ребенку "заклинило" шею влево. Спас её - ей сразу же стало легче. И мне вылечил застарелую посттравматическую мигрень "заодно". Потом спасал меня от межреберной невралгии, защемлений в поясничном отделе..и почти всегда за один прием. За эти годы по моей рекомендации к нему обращались со своими бедами многие мои знакомые. Доктор всем помог. Огромное Вам спасибо, Константин Витальевич!
05 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: кривошея Этого врача мне посоветовали как детского остеопата 3е знакомых, не зависимо друг от друга. Малышу 1,5 месяца, хирург и невропатолог поставили диагноз кривошея. Константин Витальевич вправил ее за 1 сеанс!!! Мы даже не ожидали такого быстрого эффекта. Меньше чем через неделю мы заметили, что ребенок стал поднимать голову ровно, а не в бок, как раньше. На втором сеансе успех закрепили, плюс проработал все тело, в том числе животик от газиков. В общем рекомендую!
16 августа 2015 г.
2

Евгения
Мне 45 лет и я впервые решилась на пластику на лице. Я думала, что будет очень страшно и больно. Страшно немного было, но в начале, когда только пришла на операцию. Но у страха как говорят глаза велики))) После беседы с Русских Мариной Вячеславовной пришло спокойствие. Мне под общим наркозом все делали и я не оставалась в стационаре , полежала несколько часов и сразу пошла домой. Отеки спали на 5 день. Швы снимать совсем не больно, Я наблюдала эффект после таких операций у других женщин. Мой результат откровенно мне нравится больше. Совсем не видно, что было какое то вмешательство. И лицо изменилось. Сбросила лет 10
13 августа 2015 г.
0

Юлия
Очень понравилась процедура плазмолифтинга, при выпадении волос самое оно, мне хватило 5 процедур. Волосы стали расти блестящие, я их уже красить перестала. Сравнив с тем, что было - результат чудесный, просто небо и земля. Процедуры делала Яковлева Юлия Сергеевна, она косметолог и дерматолог. Я еще мне советовали лечить суставы плазмолифтингом, у них в клинике очень эффективно используют, мне посетители рассказывали.
25 июня 2015 г.
0

Юлия
5.0
Очень понравилась процедура плазмолифтинга, при выпадении волос самое оно, мне хватило 5 процедур. Волосы стали расти блестящие, я их уже красить перестала. Сравнив с тем, что было - результат чудесный, просто небо и земля. Процедуры делала Яковлева Юлия Сергеевна, она косметолог и дерматолог. Я еще мне советовали лечить суставы плазмолифтингом, у них в клинике очень эффективно используют, мне посетители рассказывали.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Дочилову по рекомендации. У нас ЗПР. Остались очень довольны. Это единственный врач,с кем я согласилась с рекомендациями и кто указал причину проблемы.
20 июня 2015 г.
0

Анна
Здравствуйте!Делала УЗИ молочных желез у доктора Н.А.Аль-Тахери. С этими результатами была у четырех врачей (двух гинекологов и двух маммологов - так уж вышло). Все отправили делать повторное исследование, назвав данное "неинформативны м", необходимые данные были не указаны, диагноз не подтвердился.Диагноз на УЗИ может быть предварительным , к этому никаких претензий. Но пришлось делать повторное УЗИ - лишние деньги и с учетом записи время.Врач, хочу отметить, очень приятна в общении и оставила хорошее впечатление.Просто убедитесь, пожалуйста, что ваши исследования универсальны, а не сделаны для дальнейшего лечения в вашей же клинике. Это несправедливо.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к нему. Мне нравится. Боли в спине ( все отделы ) прошли. Помимо спины и головы он еще часть сеанса уделяет брюшной полости. Много лет страдала от вздутия живота- проблема исчезла, исчез также многолетний хруст в грудном отделе позвоночника. Кажется, я нашла своего доктора ( далеко не с первой попытки). Облегчение почувствовала уже после первичной консультации.
01 апреля 2015 г.
0

Катерина
5.0
После родов, много носила малыша на себе. В слинге, рюкзаке и просто на руках. На прием записалась с резкой и сильной болью в грудном отделе и пояснице. Думала не дойду до клиники, так все болело. Попала к Котелевскому Александру Васильевичу и совсем не жалею. За 4 сеанса снял всю боль, оказывается было защемление позвонков. Свою работу делает аккуратно и тщательно, все объясняет. Эффекта хватает на 6-9 месяцев. Так как я мама, естественно, малыш, по прежнему, часто на руках. Но теперь я не дожидаюсь сильных болей, когда чувствую. что начинает ныть в области поясницы, сразу записываюсь на прием! Вот уже три года периодически посещаю этого замечательного врача, каждый раз иду с улыбкой, зная что мне помогут! Спасибо Вам большое, Александр Васильевич!!!
09 декабря 2014 г.
0

Грамотный специалист и превосходный врач.
Что особенно важно, рассматривает здоровье пациента комплексно, не замыкаясь только на своей специальности.
Являет собой прекрасный пример настоящей медицинской этики.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня что называется «сидячая работа» и на фоне этого на протяжении довольно длительного времени (годами!) наблюдались боли в шее и пояснице, головные боли. Ощущалась «стянутость» левой стороны тела. При ходьбе складывалось впечатление, что левая нога короче правой, ныла поясница. Плечи постоянно «подтягивало» вверх. Появилась явная сутулость. Мои попытки контролировать осанку (сидеть прямо) приводили к головным болям. И всё это постоянно ныло, а иногда просто ужасно болело. Когда терпеть стало уже невозможно, пошла по врачам.
Вот с этим «багажом» обратилась в обычную гос.поликлинику – направили к неврологу. Своей очереди ждала целый месяц. Пришла и сообщила о своей ситуации. Меня даже не осмотрели! С моих слов о моём самочувствии была прописана куча лекарств! На мой вопрос, есть ли альтернатива таблеткам, ответили, что надо сначала «пропить курс», а затем сделать выводы и идти дальше. Меня это очень удивило. Не готова без обследования «кушать» таблетки.
Абсолютно случайно проходила мимо по улице Бронницкая и увидела вывеску с двумя позвоночниками («до» и «после»). Зашла и попала на консультацию к доктору А.В. Котелевскому.
На консультации доктор А.В. Котелевский внимательно выслушал причины моего визита, задал ряд уточняющих вопросов и провел сеанс специального массажа. Мои ощущения – больно не было, но я слышала хруст своего позвоночника. На протяжении всего сеанса доктор комментировал свои действия, объяснял, что он делает, почему он это делает и т.д. В конце приёма дал ряд рекомендаций по физ. упражнениям. Таких сеансов было 4, далее посещение по самочувствию.
Внимание!!! Уже после первого посещения перестала ныть шея и поясница, исчезла «стянутость» левой стороны тела. Далее плечи перестали «ползи» вверх, появилось впечатление, что шея стала длиннее, сутулости меньше.
Если у Вас похожая ситуация, рекомендую не затягивать, потому что чем дольше вы терпите боль, тем сложнее и дольше лечить (проверено на себе!).
Очень понравилось отношение доктора А.В. Котелевского. Позитивный, приятный, внимательный, грамотный специалист, с отличным чувством умора.
Позднее привела супруга, практически с таким же "багажом". Он остался доволен результатом лечения.
07 июля 2014 г.
1

Халиф И.В.
4.8
Очень хороший врач, только он помог мне избавиться от постоянной боли в спине. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к нему.
06 июля 2014 г.
0

Андропов алексей
5.0
Помог с моими проблемами по спине, посоветовал хорошие упражнения, год уже хожу без боли в спине.
Отличный врач, очень приятно к нему было ходить! Спасибо!
28 июня 2014 г.
0

Анисимова Лариса
5.0
Я лечусь у Котелевского Александра и очень довольна. Боли в спине исчезли, осанка выровнялась. Огромное спасибо врачу. Очень внимательный , доброжелательный хороший специалист. Лечит не только само заболевание , но и находит причину болезни.
08 июня 2014 г.
0

Антон Семенов
5.0
Спасибо огромное Дочилову К.В. Благодаря вам, я поверил, что жизнь продолжается. Теперь всей семьей только к Вам! Вы наш самый любимый врач! С уважением, семья Семеновых.
30 апреля 2014 г.
0

Букин Максим Александрович
4.8
После увольнения с высокооплачиваемой должности я ушел в затянувшуюся депрессию. Жена видела мой упадок сил, и порекомендовала сходить на прием к Александру Васильевичу. Уже после первой консультации мне было легче на душе, человек меня выслушал, дал дельные советы, которыми я пользуюсь по сей день. Уже в течение 4 лет я наблюдаюсь у Котелевского А.В. , и могу с уверенность сказать, что этот именно этот человек помог решить мои проблемы.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист, мы сами столько к нему, и все мои подруги довольны, семьями ходят. Правда записываться надо заранее, и цена 2500 за процедуру. Но, это того стоит!
26 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наш может и без снимков все увидеть и почувствовать (хотя лучше, конечно, сделать снимок, хотя бы для диагноза). Сколько его знаю, он именно лечит... Отлично с детьми справляется тоже. Дочилов Константин Витальевич (клиника "Долголетие")
26 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Дочилову, который очень помог мне и моему мужу, у меня были головные боли, а у мужа грыжа в позвоночнике. В общем вылечил нас, ничего не болит, придем еще, если что!
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
Прошла несколько сеансов у доктора Дочилова. Особых надежд не питала т.к очень многие пытались помочь но шея с плохим оттоком крови и от этого постоянные ночные головные боли ,грыжа ...несколько сеансов прошла .Кажется надежда и тут ушла и даже некоторое ухудшение , но стала замечать что количество таблеток от головной боли резко уменьшилось .Боюсь себе в этом признаться ...стоит вопрос надолго это? Нужно еще лечиться или остановиться? И еще : после неудачного падения на 5ю точку повредила копчик .Теперь при ходьбе икры сзади как будто тянут жилы . Делала вытяжение медикоментозное лечение, блокаду, но это слегка облегчило проблему.прошло почти 2 года. Может ли исправить это остеопат? А в общем :спасибо доктор Дочилов за лечение и за надежду.
19 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ходили на лечение к доктору остеопату Дочилову с сыном 8 месяцев. Была родовая травма, плохо спал, капризничал постоянно и плакал. После 5-ти сеансов все проблемы исчезли, мы просто не верим своим глазам! Спасибо работникам клиники и доктору, будем вас рекомендовать своим знакомым и родственникам.
12 октября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Мы ходили, с проблемкой доча не говорит, плохо спит.... 4 сеанса прошли, но он сам сказал рез-та не вижу, приходите через 1,5 мес, но мы больше не ходили. а вот знакомой вылечить позвоночник помог хорошо, видно он со взрослыми болячками справляется....
19 октября 2009 г.
0