Перейти на мобильную версию
«Долголетие» на Малой Посадской - фото
«Долголетие» на Малой Посадской
Санкт-Петербург
Горьковская (250 м)
+7 (812) 561-07-10
Прием от 800 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Долголетие» на Малой Посадской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач, постоянно повышает свой профессиональный уровень. На отличном счету в Пушкинском военном клиническом госпитале. Это врач от Бога, он приходит на работу для того чтобы лечить людей, независимо от их социального статуса и возраста. Рекомендую всем!
При прохождении военно-врачебной комиссии в апреле 2021 года травматологом -ортопедом Капрановым Александром Ивановичем сразу при осмотре был поставлен диагноз и предстояла операция на плюсневой кости правой ступни. Очень грамотный врач, сразу доверие возникло с первых минут! Оперативно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция, которая прошла успешно. Внимательный, душевный врач.Проводит наблюдение за пациентом до и после хирургической операции. Мне, после операции, потребовалась реабилитация. И Александр Иванович сразу назначил правильную физиотерапию, лечебную физкультуру, дал советы по разработке двигательных функций пальцев ноги. Облегчение наступалр каждый день. Затем, после МРТ на левой ступне, было выявлено такое же заболевание и тоже требовалась операция. Александр Иванович, доктор, руками которого руководит бог. Великолепно всё сделал. Умеет составить диалог с пациентами, слышит, понимает и помогает им. Всем рекомендую, если возникает необходимость, обращаться к Капранову Александру Ивановичу, который не останавливается на достигнутом, а постоянно повышает свой профессиональный уровень. Большое человеческое спасибо и низкий поклон, за Ваш профессионализм, терпение и внимание!
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень крутой врач здоровья и долголетия Огромное спасибо.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Хочу сказать большое спасибо за своего мужа и за нашу , вновь прекрасную интимную жизнь.
07 октября 2021 г.
12

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Измакину Игорю Анатольевичу за проделанную работу. Не только объяснил все доходчиво про мою болезнь, но и вылечил за короткий срок. И рассказал, как предостеречь себя от подобной проблемы в будущем. Спасибо за ваш Труд!
17 сентября 2021 г.
20

Денис
4.6
Удалял полипы в носу у Чернушевич И. И. толковый хирург, ЛОР, обратился по рекомендации знакомых. Дыхание стало свободным, больше нет ощущения инородного тела в ному. Спасибо!
30 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Долголетие» на Крестьянском
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Михаил Андреевич не только взялся за мой сложный "кейс", но и приложил все усилия, чтобы вникнуть в проблему с холистической точки зрения. Доктор провел инновационную процедуру, которой владеют единичные врачи. Теперь ждем результат, и при необходимости процедуру повторим. На протяжении всего общения я чувствовала индивидуальный и внимательный подход. Замечательный доктор и профессионал своего дела! Очень рекомендую.
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Получил ранение из пневматической винтовки, пуля застряла в ноге, в больницах отказывались вытаскивать, ссылаясь на сложность операции, обратился в клинику "Долголетие", и Гамдуллаев К. Д. сказал, что сможет провести данную операцию и извлечь инородное тело, по итогу операция заняла минут 15, и Гамдуллаев К. Д. успешно извлёк инородное тело из моей ноги, за что ему огромное человеческое спасибо.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Стерликовой Наталье Владимировне за её отношение к своей работе, внимательное отношение к пациентам и за её доброе сердце. Я очень рада, что на моем пути встретилась такая грамотная врач, которая не отмахивается от сложных случаев, а наоборот пытается помочь всеми способами, которыми можно помочь пациенту. И не бросает в свободное плаванье, а продолжает наблюдать и после операции. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон.
23 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор смог выслушать все жалобы, провести тщательное обследование, определить причину и качественно прооперировать. Сейчас нахожусь ещё на стадии восстановления, но могу точно сказать, что жалоба, с которой я обращался к доктору - устранена.
06 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
Всё понравилось. Обращалась к маммологу Дорошкевич О. С., доктор очень внимательный и очень к себе располагает, настоящий профессионал. Спасибо вам за ваш труд.
05 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу Капёнкину Станиславу Николаевичу с проблемой варикозной болезни расширении вен на левой ноге. Доктор провел компетентную консультацию, из которой был выбран метод лечения, операция по удалению варикозных вен. Операция провел очень аккуратно. Хотела бы выразить свою благодарность, спасибо!
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу Капёнкину Станиславу Николаевичу с проблемой варикозной болезни расширении вен на левой ноге. Доктор провел компетентную консультацию, из которой был выбран метод лечения, операция по удалению варикозных вен. Операция провел очень аккуратно. Хотела бы выразить свою благодарность, спасибо!
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Суперспециалист! Врач с большой буквы! Да и ещё и с отличным чувством юмора. что немаловажно! Чётко по УЗИ определил диагноз, неотложно провел операцию. Ответил на все мои интересующие вопросы, дал рекомендации. Михаил Андреевич, огромное человеческое спасибо вам!
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Михаилу Андреевичу, врач на первом же УЗИ поставил правильный диагноз, который потом подтвердился на гистологии – дермоидная киста правого яичника. Т. к. образование было большим (7*8 сантиметров) и существовал риск перерождения, Михаил Андреевич предложил мне лапароскопическую операцию, которую успешно сделал в декабре 2020 г. Несмотря на размеры кисты и то, что у меня было очень много спаек (как выяснилось в ходе операции), на следующий день я уже бодро ходила по коридору. На вторую ночь после операции мне даже не потребовалось обезболивающее. Быстро вернулась к работе, сейчас шрамов после лапароскопии почти не видно. Очень благодарна этому врачу, специалист экстра-класса.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Положительные впечатления. Благодарю! Здоровья и успехов!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Исходные данные. Правосторонняя вправимая паховая грыжа возникла у меня в июне 2020 года на фоне однократного поднятия тяжёлого предмета. К моменту проведения операции грыжа имела размеры 6х5 см., оставалась вправимой, болевые ощущения отсутствовали. Мой возраст на момент возникновения грыжи 42 года. Подготовка к операции. Когда был поставлен диагноз и рекомендована операция, я разбил вопрос на три составляющие. 1. Выбор методики проведения операции. 2. Выбор клиники. 3. Выбор доктора. Чтобы выбрать методику, клинику и доктора, я изучал информацию в интернете и встречался с практикующими хирургами. Всего я провёл консультации с 9 хирургами из 8 клиник (7 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве). Методика лечения грыжи с установкой сетки-импланта представлена в современной медицине методами Лихтенштейна, TAPP, TEP/eTEP. Я остановил свой выбор на методике TEP/eTEP и пришёл к Артёму Владимировичу по рекомендации его коллеги, другого доктора. С Артемом Владимировичем возник положительный эмоциональный контакт при первой же встрече. Проведение операции. 16 марта 2021 года Артём Владимирович на базе хирургического отделения центра им. Никифорова МЧС России (СПб, ул. Оптиков, 54) выполнил плановую операцию по устранению указанной правосторонней паховой грыжи. Операция была осуществлена методом TEP (англ. Total extraperitoneal endoscopic hernioplasty), без рассечения брюшины, без входа в брюшную полость, с установкой сетчатого имплантат размером 15х15 см. Сетчатый имплантат был вложен между слоями тканей без фиксации степлером. Для ввода инструментов было выполнено три разреза, каждый по 2-3 см. После операции. Без сознания я находился 2 часа. Пришёл в сознание легко, как будто проснулся. Рвотных рефлексов, головной боли не было. Когнитивные функции (память, английский и немецкий язык) после наркоза сохранились в полном объеме. Смог встать и ходить сразу после того, как пришел в себя. Первые несколько дней ощущал дискомфорт в области разрезов, который полностью прошёл к 4-5 дню после операции. Также наблюдался отёк семенного канатика, синяк на мошонке. Указанные явления полностью прошли через 4 недели после операции. Текущее состояние. Спустя 1 месяц после операции признаки грыжи отсутствуют. Я не испытываю никаких болей, никакого дискомфорта, никаких симптомов наличия сетки-импланта в организме. Рекомендую всем пациентам выполнять операцию герниопластики методом TEP у доктора Артёма Владимировича Павлова! Спасибо, доктор!
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня были два миоматозных узла, размерами 13 и 7 см. Каждый год наблюдалась, в последний год наблюдения узлы выросли вдвое. Встал вопрос о срочной операции по их удалению. Я хотела сохранить репродуктивную функцию, поскольку возраст небольшой. С такой сложной задачей, я думаю, справился бы не каждый хирург. Мне нужен был лучший. По рецензии обратилась к Михаилу Андреевичу. Операция прошла хорошо, узлы были удалены, в ближайший год будет решаться вопрос о деторождении. Врач-"золотые руки".
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
С детства было очень сильное S-образное искривление носовой перегородки. Нос еле дышал, но как-то привык и до 7-го десятка на это внимания особого не обращал. Пока не решил сходить к стоматологу, чтобы привести улыбку в порядок и не сделал КТ, где обнаружились, что в пазухах от челюстных до лобных и полипы, и кисты, и инородное тело, и вообще с этим долго не живут. После не слишком вдохновляющего общения с ЛОРами пары частных клиник, по рекомендации знакомых, случайно вышел на Глеба Валерьевича. В результате мне в 1-ом меде Глеб Валерьевич бесплатно провел длившуюся почти 3 часа сложную операцию, после которой и недели не прошло, как я оказался дома безо всяких болячек и с великолепно дышащим носом. Дай Бог здоровья замечательному человеку и специалисту!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Планирование семьи, обратились по причине завести ребёнка, все было грамотно рассказано, прохожу обследование.
07 апреля 2021 г.
12

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна очень внимательна к проблеме, не ставит никаких пугающих диагнозов. В общем проблема решена, план действий доктором составлен. Я очень довольна, что нашла такого грамотного специалиста.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна очень внимательна к проблеме, не ставит никаких пугающих диагнозов. В общем проблема решена, план действий доктором составлен. Я очень довольна, что нашла такого грамотного специалиста.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз прихожу к Оксане Вячеславовне! Прекрасный доктор, который объективно оценивает состояние. Очень деликатная, подробно все объясняет!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козяр Павел Павлович
5.0
Была на приеме с проблемой отечности ног и сетка сосудистая. Попала случайно в клинику "Долголетие" рядом с работой. Сейчас уже прошла неделя после терапии, вижу улучшение. Планируем к лету сетку эту убрать на ногах. Врач понравился, буду у него лечение проходить.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козяр Павел Павлович
5.0
Была на приеме с проблемой отечности ног и сетка сосудистая. Попала случайно в клинику "Долголетие" рядом с работой. Сейчас уже прошла неделя после терапии, вижу улучшение. Планируем к лету сетку эту убрать на ногах. Врач понравился, буду у него лечение проходить.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Станиславу Николаевичу за прекрасно выполненную операцию моей маме. Много лет маму беспокоила левая нога, но маму было не заставить сходить к врачу, а тем более начать лечиться. Все дошло до того, что на левой ноге стала появляться трофическая язвочка, сильно выступать вены. По рекомендациям привела маму на приём к Станиславу Николаевичу, который, после осмотра и проведённого УЗИ, поставил диагноз и ответил на все наши вопросы, дал полные рекомендации. После разговора со Станиславом Николаевичем мама приняла решение выполнить операцию. На данный момент уже прошёл месяц после операции, оперированная нога выглядит гораздо лучше, чем раньше - нет тех выступающих вен как раньше, кожа стала светлее, язвочка почти прошла. Мама довольна результатом, ждёт не дождётся лета, чтобы наконец-то не стесняясь выйти на пляж. Сейчас наблюдаемся практически всей семьёй у Станислава Николаевича.
28 февраля 2021 г.
0