Перейти на мобильную версию
Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА») - фото
Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА»)
Санкт-Петербург
Площадь Ленина (850 м)
+7 (812) 403-02-01

Отзывы о Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА») в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина
5.0
Супер доктор,профессионал своего дела! Работал раньше в клинике Вероника ( я там у него имплантировалась ) однозначно пойду к нему только!!установка имплантации была в 2018 года! Доктор от Бога! Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
02 апреля 2019 г.
1

Пострадавший Пациент
1.2
Уродство и вред за полмиллиона рублей.
Силивейстр А. В. сначала показался порядочным человеком и хорошим специалистом. Но 11 августа он сделал уродство.
При установке коронок нижняя челюсть была смещена вправо на полсантиметра. Все зубы с левой стороны смещены внутрь рта. Рот перекосило направо. Передние нижние зубы — наискосок. Слева на 3 мм выше, чем справа. На фото уже после подпиливания.
При попытке жевать — острая боль. Вследствие этого — появление дефектов речи, головные боли и боли в шее. Я — публичный человек. Как мне выступать перед десятками тысяч людей с кривым ртом? У меня был нормальный рот.
Я просила клинику «Вероника» возместить мне стоимость лечения. Но Силивейстр умолял меня позволить всё исправить. Но за 3 месяца НЕ исправил. В начале декабря он обещал позвонить 25 декабря и назначить приём. Но не позвонил. В январе я узнала, что он просто уволился. И теперь будет уродовать людей в клинике “Галактика”
Силивейстр Александр Вячеславович — бракодел и обманщик. Я хочу получить возмещение за нанесённый УЩЕРБ.
04 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу рассказать свою историю, как я делала липофилинг ягодиц. Это когда вместо имплантов - собственный «жир», из других мест. В моем случае брали с живота и вкачивали в ягодицы. Тем самым убив двух зайцев… липосакция живота и увеличение ягодиц. Как только узнала про такую процедуру, начала искать специалиста который этим занимается. Оказалось, что в СПБ хороших специалистов по липофилингу не так уж и много (была у всех). Остановила свой выбор на Козулине И. Д. - расположил к себе, после консультации появилось стойкая решимость делать операцию. Хочу сказать спасибо мой дорогой доктор! Результатом я довольна на все 100%!!!
18 ноября 2018 г.
0

Катерина
5.0
Многие девушки скрывают, что сделали пластическую операцию. Но я -пациентка, которая ну очень довольна результатом и готова делиться своими счастливыми эмоциями. Делала ринопластику в ноябре 2017 г. именно у доктора В.Ю.Стайсупова из клиники СПИКА. Сейчас уже никто не вспомнит, какой у меня был отвратительный толстый нос. И я сама стараюсь побыстрее забыть этот неприятный внешний факт моей жизни. Сейчас мой нос мне очень нравится.Я -стройная девушка, и нос стал узким, стройным и стильным. Как и я сама. Поэтому сердечный привет хирургу Валерию Юрьевичу!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного доктора Дудкина А. О.! Очень внимательный и вежливый доктор, объяснял всё понятно и совсем не больно, спасибо Вам огромное.
А также хочу отметить ассистентку Соловьеву Ольгу, которая ему помогала. Ольга была грубая, а пахла сигаретами, а когда она в следующий мой визит, работала администратором, то была далеко не вежлива, груба и как из курилки! А в общем, я довольна лечением и рекомендую доктора Дудкина.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна В. В.Арбатову за его «золотые» руки. Очень долго сидела на форумах при выборе хирурга, читала отзывы, ходила на консультации по пластике, и мой выбор остановился на Арбатове. И ни капли не пожалела. Вызывает доверие, профессионал своего дела. Результатом очень довольна.
09 мая 2018 г.
0

Роман
1.6
Здравствуйте, был в клиники СПИКА 5 апреля 2018 года был на консультации у Евгении Алексеевны. записался именно к этому врачу так как подписан на нее в instagram около года , где Евгения Алексеевна ведет обзор своих работ и прямые эфиры ( за это время число подписчиков выросло до 100т человек ) и это показатель , что врач пользуется популярностью и как человек вызывает огромную симпатию поэтому выбор пал именно на нее .( Хочу извинится за такое длинное предисловие , но это важно для контекста ) Теперь к сути.

Объяснив свою ситуацию и обговорив детали операции , сошлись на том что Евгения Алексеевна сделает компьютерное моделирование , не сегодня а на днях для понимания к какому результату мы идем .(так как врач весьма загружен , что не удивительно. я сказал) : " Да , конечно , понимаю , не спешу "

В результате спустя две недели никакого ответа не последовало , посему я напомнил о нашей договоренности Евгении Алексеевне через "директ " получил исчерпывающий ответ : " не припомню что я должна какие то фото ...(теперь поставьте себя на мое место , как бы вы это восприняли ?) Мне было не приятно , но с кем не бывает , напомнив всю ситуацию и договоренность по поводу компьютерного моделирование стал ждать и тут как в песне : " А в ответ тишина " и в этой ситуации такого отношения мне не понять и операцию у этого врача за 250 тр делать не хочется, соответственно в клинике тоже. Клиника позиционирует себя как одну из лучших и цены не самые высокие но выше средних и ты сталкиваешься с таким отношением , которое на мой взгляд , как мне кажется объяснимо скорее всего только одним фактором у Евгении Алексеевны нет проблем с клиентами и все операционные дни у нее расписаны на месяц вперед поэтому делать компьютерное моделирование для потенциального клиента Зачем ?

Именно для этого было такое длинное предисловие (хорошая клиентская база , ежедневные операции , на которые нужно записываться за месяц ведут к такому отношению, что доктор не находит 30 минут что бы сделать и отправить вам фото)
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала отопластику у Багу, осталась довольна! Во время операции все время поддерживал диалог, после операции через полчаса поехала домой, отходняков не было! Осложнений не было! Результатом довольна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что обратилась к пластическому хирургу Е.А.Сивериной. Всё получилось нереально красиво, прямо точь-в-точь как я и хотела, и представляла себе. Несмотря на хорошие отзывы, всё равно переживала перед операцией, хотя этому хирургу доверяла изначально, так как видела результаты её работ, да и лично общалась, но я всегда была паникёром. Зря, как оказалось. Всё прошло хорошо. Самочувствие после операции полностью пришло в норму уже день на третий или четвёртый, точно не помню, но помню, что быстро.
О своих впечатлениях: никакого негатива во всех планах.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я делала подтяжку, со мной работала хирург Сиверина. Огромное ей спасибо за качественную работу! Мне - да и не только мне! - очень нравится полученный результат. Лицо помолодело, посвежело, я снова радуюсь своему отражению в зеркале. Считаю Е. А.Сиверину первоклассным мастером, цены в клинике вполне соразмерны качеству медицинских услуг. Всем спасибо! Я обращусь к врачу еще не раз, желание такое только растет после каждого успешного посещения.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечила зубы у врач Булычевой, хорошее впечатление произвела, своим отношением вообще порадовала. Приветливая такая, доброжелательная девушка. Мне понравилось, как она работу выполняла, быстро, но при этом аккуратно, больно не было. Пломбы вроде хорошие поставила, внешний вид идеальный, посмотрим, сколько продержаться. В целом очень даже неплохо, смело можно обращаться.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Денисом Константиновичем Багой, благодаря хорошим отзывам врачей, ставших его пациентами по разным причинам. И очень им благодарна. Я - врач и работу Баги оцениваю, как высоко профессиональную, аккуратную с полным пониманием того, что хочет увидеть пациент. Я провела большой объем на лице и глазах в июле. Результат - прекрасный. Сейчас продолжаю восстанавливаться, все идет хорошо. Помимо высокого врачебного уровня хочется отметить его доброжелательность, человечность и легкость в общении и полное отсутствие снобизма. С ним легко и приятно общаться. А главное - доверие, которым проникаешься к специалисту, полностью оправдалось. Спасибо большое, дай Бог Вам успехов, удачи, здоровья.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою благодарность Денису Константиновичу. Всегда мучал такой недуг как "гинекомастия", вызывало дикий дискомфорт в социальной жизни, так как было не очень эстетично Обращался во много клиник, сдал массу анализов, но всё было безрезультатно! Анализы говорили все в в норме, врачи говорили все тогда пройдет. Одним ждал чуда, а оно не приходило. Но нашелся один врач Бага, который шикарно меня прооперировал, и мои комплексы позади!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как только я вошла в кабинет к Денису Константиновичу, сразу поняла — это мой хирург! Такое спокойствие в глазах, уверенность в каждом слове, в общем — профессионал! Бага - отличный хирург и очень приятный в общении человек.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Бага, говорят, по подтяжке груди не самый лучший. Простое увеличение у него отлично получается.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня подходит к концу 9-й день после моей риносептопластики у Бага Дениса Константиновича. Денис Константинович рассказывал мне как будет меняться мой носик, какой он будет, как за ним ухаживать, как вообще жить))). Спасибо огромное Бага Денису Константиновичу за то что сделал меня самой счастливой Полинкой в мире!
22 февраля 2015 г.
0

Надежда
4.6
04 февраля 2015 г.

yuliya
5.0
Самый классный ортодонт!выше всяких похвал.сделал красоту за короткое время!главное с почти невидимыми брекетами;) очень приятный,улыбчивый,все быстро и четко.
05 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бага Денис Константинович, самый лучший пластический хирург!)) Позавчера состоялась моя долгожданная операция по подтяжки груди на имплантах, радости моей нет предела. У меня была асимметрия и птоз второй степени, всё это мой доктор успешно исправил. Когда мне сняли повязку, я вообще себя не узнала. Грудь стоит, такая пышненькая, аккуратненькая, красота обалденная. И доктору очень понравилась его работа, сказал что всё получилось замечательно, а я в в этом и не сомневалась, у него золотые ручки!
09 сентября 2014 г.
0

Олеся
4.8
23 августа 2014 г.

Илья
4.2
28 февраля 2014 г.

Максим
3.6
10 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Я сделала операцию как и планировала у Бага Д.К. Делали абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза, параллельно липо боков и бедер. Больше ни к кому на консу не ходила, как то сразу доверилась его рукам и ни разу не пожалела.
27 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я когда была у Бага он мне пророчил полную абдоминопластику! Я уже морально подготовилась к шву и тд, а пошла к другим врачам - они в голос говорили что просто липо достаточно! И вообще посмеялись надо мной. В итоге сделала небольшое липо, подхудедела, в зал пошла, и живот отличный стал! А если бы его послушала то ходила бы со швом! ну и тд!
13 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Когда искала врача для абдоминопластики, наткнулась на работы хирурга Бага Дениса Константиновича, мне очень понравились результаты и я решилась на операцию у него. Решила теперь, после операции, сама написать о нем, потому что руки у него просто золотые! Итак, попав к нему на консультацию, я сразу поняла, что ДК настоящий профессионал - мне даже особо не пришлось ничего спрашивать - ДК сам все рассказал - доходчиво, подробно и убедительно! Убедительно настолько, что я решилась оперироваться именно у него! Операция длилась чуть больше 3-х часов. Восстановилась я довольно быстро - к 10 суткам более менее уже себя чувствовала, а сейчас, по прошествии месяца я вернулась к обычной своей жизни, только пока есть ограничения физической нагрузки. Ну а результат меня радует несказанно, несмотря на отеки! Как же мне повезло попасть в руки к Денису Константиновичу! Надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то и ДК сможет сделать кого-то счастливее!!!
19 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я делала абдоминопластику вместе с липосакцией в Atribeaute Clinique у Баги Дениса Константиновича. Операция была совсем недавно, но я уже очень довольна результатом и хочу с вами поделиться своей радостью. Побывала на консультациях у нескольких врачей, но то врач был приятным, но были сомнения в ожидаемом результате, то профессиональные качества не вызывали сомнений, а вот в человеческом плане контакта не происходило, то цена была запредельной... Но мне повезло наконец встретить "своего" врача! Им оказался Бага Денис Константинович. Почитала отзывы и посмотрела фотки в интерненте и очень впечатлилась результатами, созданными Денисом Константиновичем! Очень захотелось попасть в руки именно этого хирурга! Попав на консультацию к ДК, я поняла, что все не зря и я пришла к настоящему профессионалу. ДК так подробно и доходчиво все рассказал и объяснил, что спрашивать мне уже было нечего. Все прошло успешно! ДК сделал все, что планировали - сшил мышцы, устранив тем самым диастаз, устранил грыжу, растяжки, жировые излишки в области живота и боков, кожные избытки...Уже на следующий день после ОП меня отпустили домой, т.к. все было хорошо! Я очень довольна результатом, пожалуй такая талия и живот были у меня лет 10 назад! И конечно я очень рада, что попала именно к ДК - руки у него просто золотые и работу свою он делает с душой и на совесть!
08 июня 2012 г.
0