Перейти на мобильную версию
Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА») - фото
Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА»)
Санкт-Петербург
Площадь Ленина (850 м)
+7 (812) 403-02-01

Отзывы о Институт красоты «ГАЛАКТИКА» («СПИКА») в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Здравствуйте! Спешу оставить свой отзыв о моем дорогом пластическом хирурге: Светлане Сергеевне Божор. 19 февраля состоялась моя долгожданная операция "Мастопексия с имплантами". Сейчас еще проходит моя реабилитация, но хочу сказать, что с легкой руки Светланы Сергеевны этот процесс весьма легок. И , самое главное, что у меня теперь красивая пышная новая грудь прекрасной натуральной формы! Я избавилась от жуткого комплекса обвисшей груди и все это благодаря золотым рукам Светланы Сергеевны. Большое Вам спасибо!
05 марта 2020 г.
0

Пациент
4.6
Расскажу свою историю преображения, у чудесного доктора Козулина Игоря Дмитриевича. Я всегда была очень полной вес мой был больше 100 кг, родила ребёнка, и поняла что хочу быть для него здоровой молодой и красивой мамой, решила похудеть, худела долго и в итоге сбросила 43 килограмма, я очень довольна своим успехом, но после похудения кожа вся висела, грудь опустела, на животе вообще кожный мешок висел, в общем картина была страшной. После консультации с хирургом мы решили сделать комплексную операцию — абдоминопластика + липофилинг груди и липосакция живота и боков. Во время операции доктор удалил каждый валик и всю лишнюю кожу на животе, взяли жировую ткань с живота и боков и добавил в молочные железы, за счёт чего грудь увеличилась, стала пышной и симметричной. Окончательный результат я увидела спустя примерно 2 месяца. Я такой счастливой давно не была, теперь могу сказать что фигура у меня идеальная, все лишнее убрали и добавили там где нужно. Девочки не бойтесь меняться, желаю найти лучшего врача и конечно же рекомендую Игоря Дмитриевича для меня Вы лучший!!!
19 декабря 2019 г.
0

Светлана
4.4
Здравствуйте, девочки расскажу о первой в своей жизни пластической операции , мне очень надоели мешки под глазами, вид всегда был опухший и уставший, как у пьющего человека, хотя я за здоровый образ жизни!!!! И вот решила проконсультироваться у доктора Козулина Игоря Дмитриевича, доктор тщательно осмотрел и предложил расширенную операцию -периорбитопластику. За операцию доктор удалил жировые грыжи под глазами и заполнил пустоты этим же жиром носослезную область, где появились пустоты с возрастом . Помимо этого доктор сделал коррекцию боковых уголков глаз, который был опущен, так же в связи с возрастными особенностями. Все прошло замечательно , без осложнений , после того когда сняли повязки и прошли все отеки и синяки я себя не узнала . Взгляд открытый, лицо не выглядит опухшим , и лицо явно помолодело. Результат великолепный , спасибо доктору за золотые руки !!!!
31 октября 2019 г.
0

Анастасия
4.4
Всем здравствуйте, надеюсь мой отзыв будет интересен и полезен тем, кто хочет оставаться всегда молодой и красивой. От природы верхние веки всегда были нависшими, а с возрастом ситуация ухудшилась, глаз совсем не видать, помимо этого кожа на лице стала обвисшей и появилось множество морщин. Задумалась я о пластической операции по подтяжке лица. По рекомендациям подруги, которая так же прибегала к данной операции, я пришла на консультацию к Козулину Игорю Дмитриевичу. Доктор рассказал о новом методе, SMAS-лифтинг, который считается более безопасным и эффективным. Самое прекрасное, что во время операции мне выполнили блефаропластику верхних век и SMAS — лифтинг. После операции чувствовала себя прекрасно, первое время были синяки и отеки, но они прошли без следа. Результатом я очень довольна, помолодела лет на 10, взгляд открытый и не тяжёлый, ловлю постоянно комплименты в свой адрес. Огромное спасибо Игорю Дмитриевичу, за результат и за ваш труд!
15 сентября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Супер доктор,профессионал своего дела! Работал раньше в клинике Вероника ( я там у него имплантировалась ) однозначно пойду к нему только!!установка имплантации была в 2018 года! Доктор от Бога! Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
02 апреля 2019 г.
1

Пострадавший Пациент
1.2
Уродство и вред за полмиллиона рублей.
Силивейстр А. В. сначала показался порядочным человеком и хорошим специалистом. Но 11 августа он сделал уродство.
При установке коронок нижняя челюсть была смещена вправо на полсантиметра. Все зубы с левой стороны смещены внутрь рта. Рот перекосило направо. Передние нижние зубы — наискосок. Слева на 3 мм выше, чем справа. На фото уже после подпиливания.
При попытке жевать — острая боль. Вследствие этого — появление дефектов речи, головные боли и боли в шее. Я — публичный человек. Как мне выступать перед десятками тысяч людей с кривым ртом? У меня был нормальный рот.
Я просила клинику «Вероника» возместить мне стоимость лечения. Но Силивейстр умолял меня позволить всё исправить. Но за 3 месяца НЕ исправил. В начале декабря он обещал позвонить 25 декабря и назначить приём. Но не позвонил. В январе я узнала, что он просто уволился. И теперь будет уродовать людей в клинике “Галактика”
Силивейстр Александр Вячеславович — бракодел и обманщик. Я хочу получить возмещение за нанесённый УЩЕРБ.
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать свою историю, как я делала липофилинг ягодиц. Это когда вместо имплантов - собственный «жир», из других мест. В моем случае брали с живота и вкачивали в ягодицы. Тем самым убив двух зайцев… липосакция живота и увеличение ягодиц. Как только узнала про такую процедуру, начала искать специалиста который этим занимается. Оказалось, что в СПБ хороших специалистов по липофилингу не так уж и много (была у всех). Остановила свой выбор на Козулине И. Д. - расположил к себе, после консультации появилось стойкая решимость делать операцию. Хочу сказать спасибо мой дорогой доктор! Результатом я довольна на все 100%!!!
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать спасибо этому замечательному доктору! До встречи с ним у меня не было груди, а после появились мои сочные персики. Из неполного первого в аппетитный третий размер с идеальной межгрудкой. Поставили 300 мл, высокий профиль, анатомические, подгрудный доступ. Игорь Дмитриевич - профессиональный врач и приятный в общении мужчина.
03 сентября 2018 г.
0

Катерина
5.0
Многие девушки скрывают, что сделали пластическую операцию. Но я -пациентка, которая ну очень довольна результатом и готова делиться своими счастливыми эмоциями. Делала ринопластику в ноябре 2017 г. именно у доктора В.Ю.Стайсупова из клиники СПИКА. Сейчас уже никто не вспомнит, какой у меня был отвратительный толстый нос. И я сама стараюсь побыстрее забыть этот неприятный внешний факт моей жизни. Сейчас мой нос мне очень нравится.Я -стройная девушка, и нос стал узким, стройным и стильным. Как и я сама. Поэтому сердечный привет хирургу Валерию Юрьевичу!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного доктора Дудкина А. О.! Очень внимательный и вежливый доктор, объяснял всё понятно и совсем не больно, спасибо Вам огромное.
А также хочу отметить ассистентку Соловьеву Ольгу, которая ему помогала. Ольга была грубая, а пахла сигаретами, а когда она в следующий мой визит, работала администратором, то была далеко не вежлива, груба и как из курилки! А в общем, я довольна лечением и рекомендую доктора Дудкина.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотные врачи! Ходила к косметологам (к разным - Калёновой, Багненко) - всё на уровне, результат выше всех похвал!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный сервис. Ждешь каждого приема по часу! Администраторы записывают на определенное время, явно не согласовывая его с самим врачом, а спустя 15 минут от начала приема звонят доктору и сообщают, что его ждут. Возмутительно!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна В. В.Арбатову за его «золотые» руки. Очень долго сидела на форумах при выборе хирурга, читала отзывы, ходила на консультации по пластике, и мой выбор остановился на Арбатове. И ни капли не пожалела. Вызывает доверие, профессионал своего дела. Результатом очень довольна.
09 мая 2018 г.
0

Роман
1.6
Здравствуйте, был в клиники СПИКА 5 апреля 2018 года был на консультации у Евгении Алексеевны. записался именно к этому врачу так как подписан на нее в instagram около года , где Евгения Алексеевна ведет обзор своих работ и прямые эфиры ( за это время число подписчиков выросло до 100т человек ) и это показатель , что врач пользуется популярностью и как человек вызывает огромную симпатию поэтому выбор пал именно на нее .( Хочу извинится за такое длинное предисловие , но это важно для контекста ) Теперь к сути.

Объяснив свою ситуацию и обговорив детали операции , сошлись на том что Евгения Алексеевна сделает компьютерное моделирование , не сегодня а на днях для понимания к какому результату мы идем .(так как врач весьма загружен , что не удивительно. я сказал) : " Да , конечно , понимаю , не спешу "

В результате спустя две недели никакого ответа не последовало , посему я напомнил о нашей договоренности Евгении Алексеевне через "директ " получил исчерпывающий ответ : " не припомню что я должна какие то фото ...(теперь поставьте себя на мое место , как бы вы это восприняли ?) Мне было не приятно , но с кем не бывает , напомнив всю ситуацию и договоренность по поводу компьютерного моделирование стал ждать и тут как в песне : " А в ответ тишина " и в этой ситуации такого отношения мне не понять и операцию у этого врача за 250 тр делать не хочется, соответственно в клинике тоже. Клиника позиционирует себя как одну из лучших и цены не самые высокие но выше средних и ты сталкиваешься с таким отношением , которое на мой взгляд , как мне кажется объяснимо скорее всего только одним фактором у Евгении Алексеевны нет проблем с клиентами и все операционные дни у нее расписаны на месяц вперед поэтому делать компьютерное моделирование для потенциального клиента Зачем ?

Именно для этого было такое длинное предисловие (хорошая клиентская база , ежедневные операции , на которые нужно записываться за месяц ведут к такому отношению, что доктор не находит 30 минут что бы сделать и отправить вам фото)
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Стайсупов подарил новый нос. Я,если честно, даже не верила,что так красиво получится,выше моих ожиданий. Я теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь. Спасибо доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Анны Леонидовны Пискуновой несколько раз. Однозначно лёгкая рука.я жутко боюсь инъекций, а у неё все проходит как по маслу. Плюс она грамотный диагност, сразу видит проблему пациента и чётко аргументирует, почему именно эту процедуру надо делать.я всегда довольна эффектом.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что обратилась к пластическому хирургу Е.А.Сивериной. Всё получилось нереально красиво, прямо точь-в-точь как я и хотела, и представляла себе. Несмотря на хорошие отзывы, всё равно переживала перед операцией, хотя этому хирургу доверяла изначально, так как видела результаты её работ, да и лично общалась, но я всегда была паникёром. Зря, как оказалось. Всё прошло хорошо. Самочувствие после операции полностью пришло в норму уже день на третий или четвёртый, точно не помню, но помню, что быстро.
О своих впечатлениях: никакого негатива во всех планах.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я делала подтяжку, со мной работала хирург Сиверина. Огромное ей спасибо за качественную работу! Мне - да и не только мне! - очень нравится полученный результат. Лицо помолодело, посвежело, я снова радуюсь своему отражению в зеркале. Считаю Е. А.Сиверину первоклассным мастером, цены в клинике вполне соразмерны качеству медицинских услуг. Всем спасибо! Я обращусь к врачу еще не раз, желание такое только растет после каждого успешного посещения.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечила зубы у врач Булычевой, хорошее впечатление произвела, своим отношением вообще порадовала. Приветливая такая, доброжелательная девушка. Мне понравилось, как она работу выполняла, быстро, но при этом аккуратно, больно не было. Пломбы вроде хорошие поставила, внешний вид идеальный, посмотрим, сколько продержаться. В целом очень даже неплохо, смело можно обращаться.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
Повсюду люди с перевязанными лицами и торсами. Похоже на военный госпиталь.
10 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала свою опи, в декабре 2016 года, у Андреищева А.Р. Замечательный, а главное очень понимающий врач. Было проведено эндо лба+височная+поднятие кончиков бровей+верхняя блефаропластика. Скажу одно, это того стоило и все мои ожидания превзошли сами себя! Сразу -10 лет! Девочки, это так здорово отмотать десяток лет назад! Не бойтесь и смело идите на консу и опи. Лишнего делать не возьмется, только что видит нужным исправить. Хотя, я хотела больше переделок, отказал. Может и к лучшему. Кстати, свою опи, я выиграла на их проекте О..На сайте клиники, есть вся инфа. Кому интересно, сам заглянет и найдет. Шифруюсь, чтобы не сочли за рекламу.
21 февраля 2017 г.
0

Надежда
4.6
04 февраля 2015 г.

yuliya
5.0
Самый классный ортодонт!выше всяких похвал.сделал красоту за короткое время!главное с почти невидимыми брекетами;) очень приятный,улыбчивый,все быстро и четко.
05 января 2015 г.
0

Олеся
4.8
23 августа 2014 г.

Илья
4.2
28 февраля 2014 г.

Максим
3.6
10 февраля 2014 г.