Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«СПИК» на Савушкина 36 - фото
«СПИК» на Савушкина 36
Санкт-Петербург
Чёрная речка (800 м)
+7 (812) 603-44-62
Прием от 1000 руб.

Отзывы о «СПИК» на Савушкина 36 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
С доктором познакомилась года три назад. Первая процедура была удачная: ставила нити. Но уже тогда смутило что на ходу, постоянно опаздывает. Мне бы вспомнить это когда решила установить нити еще раз и отказаться от этой идеи. В итоге, как всегда опоздав на прием, и в спешке, видимо, забыл про мои малярные мешки, и проколы сделал прямо в них. В итоге еще и реабилитацию начали делать за деньги и только увидев в очередной раз меня в слезах врач сжалился и сказав «я же Вас не бросаю» приступил к бесплатной реабилитации. Два с половиной месяце я проходила в отеках и синяках (в том числе все новогодние праздники). Пришлось снимать с двух сторон верхние нити. А на мои вопросы о компенсации потраченных 90 тысяч рублей он мне говорил что обсуждает с руководством и принято положительное решение., а в итоге вообще пропал. А говорит он конечно красиво, но в этом деле это не самое главное. Тем Более когда речь идет о лице.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в "Спик" на Савушкина, 36 много лет и всегда ухожу оттуда с прекрасным настроением, положительными эмоциями. Там работает замечательный коллектив.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Их просто нет!
Елена Ивановна, не просто врач- косметолог! Это фея- волшебница! Творит настоящие чудеса!
Спасибо большое!
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась работа врача Щитовой И.А.. Всё грамотно, качественно, отличное отношение, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем. Я нашла своего косметолога.
11 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Филатова Анна Владимировна - замечательный врач, душевный. Выслушает тебя, поможет, успокоит. Слов нет. Спасибо ей за её доброту, отзывчивость, понимание. Побольше таких врачей.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору из-за того, что уже на протяжении нескольких лет меня беспокоит угревая сыпь. Подростковый возраст уже кончился, а проблема осталась. После анализов доктор смог выяснить причину моих мучений, рассказал мне всё о болезни и объяснил как надо с ней бороться. После назначенного курса мне стало значительно лучше и я видела. Как постепенно и уверенно кожа начинает очищаться. Большое спасибо Д. В.Федоров за такой грамотный и внимательный подход!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искала, где удалить новообразование. Отмела салоны красоты и немедицинские учреждения, так как нужна была еще и консультация дерматолога и нормальные условия проведения (рак кожи в наше время не так уж нереален).
Здесь процедуру проводит врач в хирургическом кабинете. Всё занимает минут 30.
Удалить мне предложили лазером, так как это надёжнее, чем азотом (после лазера почти не бывает рецидива, так как врач видит и удаляет всё вручную), плюс шрам меньше.
Процедура нестрашная, совсем не больно. Только чувствуешь, что место операции нагревается и пахнет шашлыком :)
После процедуры остаётся прикольный кратер с чёрными краями, крови нет ни на одном этапе. Кратер постепенно затягивается, его нужно присыпать Банеоцином. Потом корочка, пара недель — и всё.
После процедуры проконсультировалась по поводу родинок (какие из них безвредные, а какие надо удалять на всякий), всё входило в стоимость процедуры.
Заплатила 1400 р — процедура 1500 и скидка, если записываешься через сайт. Это очень недешево, если сравнить с удалением того же азотом в первом попавшемся салоне красоты. Но нормально, если учесть, что процедуру проводит врач, он консультирует по этому новообразованию и другим, рана от лазера не болит и хорошо затягивается, а рецидив, тьфу-тьфу, не наступил.
Операцию делала в середине августа, результат на фото.
04 октября 2017 г.
0

Воробьева Д.П.
4.6
Институт красоты «Спик» меня устраивает качеством процедур различного сартаментного ряда. Можно подобрать под любой бюджет. Специалисты работают на высоком уровне качества, используя современное оборудование и препараты.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила в эту клинику несколько раз для различных процедур, а год назад делала пластику. Всё просто супер! Врачи тут работают очень грамотные, профессиональные и добросовестные, поэтому я не сомневалась в хорошем результате. Все подруги, которые сюда тоже обращаются, говорят только хорошее. Обслуживание тут тоже на высшем уровне, везде чисто, красиво, приятно приходить, есть современное оборудование. Я всем советую обращаться в Спик! Лучшая клиника для меня!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность врачу Филатовой Анне Владимировне. Удалял у неë родинку. Приехал без предварительной записи, не смотря на это, Анна Владимировна, не отказалась принять меня. Очень просто и доходчиво объяснила как будет проходить удаление, что и как надо делать после, успокоила (надо признаться, что я немного боялся). Во время удаления ничего не почувствавал, зажило всë именно в те сроки которые обозначила Анна Владимировна. Сейчас не осталось даже шрама. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым вашу клинику и Анну Владимировну, она высококлассный специалист и очень хороший человек. Спасибо ей огромное!
29 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мне полгода назад в этом чУдном месте сделали ринопластику. Оперировал меня доктор Рыбакин. Супер специалист! Его я готова рекомендовать всем и всегда! Потому что результатом его работы я более чем довольна. А делать секрет из пластической операции я никогда не собиралась, к тому же, результат что называется на лицо! Горбинки моей «любимой» больше нет. Носик стал короче и ровный, красота! Период реабилитации я прожила нормально. Приходилось пару раз пить обезболивающее, но куда без этого. Отёк был какое-то время, но потом начал сходить постепенно, как доктор и объяснял еще перед операцией. Я ничуть не жалею, сделала правильный выбор! Очень советую эту клинику. И если у вас тоже получится попасть к Рыбакину, то вообще класс.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить Анне Владимировне благодарность. Анна Владимировна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. Я уже неоднократно делаю у Анны Владимировны "ботокс", и я очень довольна результатом: лицо заметно преображается, брови "встают" так как мне надо, одновременно лоб разглаживается, гусиные лапки "уходят". Спасибо огромное, Анна Владимировна.
19 мая 2016 г.
1

Кирилл З.
4.6
Если вы когда-нибудь страдали от хронической перхоти - вы знаете, какие это муки ада! Невозможно пользоваться нормальными шампунями - только с цинком, которые превращают твои волосы в паклю. А начинаешь за ними ухаживать, перхоть возвращается! И зудит падла, чешуйки всюду лезут, а для меня, с моими черными волосами это вообще капец. КАКОЙ ЖЕ КАЙФ от нее избавиться!!! Я пришел в Альтермед, врач осмотрела и сказала “ну что, будем пробовать тебя от нее полностью избавить. Но для начала пообещай, что ты будешь есть только то, что я тебе пропишу”. Составила диету, в которой вообще не было хлеба, сладкого, кислого, алкогольного, жареного. Около трех месяцев я ел отварную рыбу, курицу и свежие овощи. Периодически мыл голову сульсеной. Я избавился от этой жуткой напасти, которая меня с детства мучает, спасибо Альтермед!!!
23 сентября 2015 г.
0

Филипп
4.6
24 июля 2015 г.

Владислав
5.0
12 сентября 2014 г.

Валентин
3.8
08 марта 2014 г.