Санкт-Петербург
«СПИК» на Савушкина 36 Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 2 000 руб.
Сегодня до 21:00
Фото «СПИК» на Савушкина 36
Фото «СПИК» на Савушкина 36
Фото «СПИК» на Савушкина 36
Фото «СПИК» на Савушкина 36
Фото «СПИК» на Савушкина 36
Чёрная речка (800 м)
+7 (812) 250- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о «СПИК» на Савушкина 36 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я обратился к дерматологу Вишняговой Надежде Олеговне из-за проблемы с алопецией и был приятно удивлен, что это можно излечить. Встреча с врачом прошла комфортно, она внимательно выслушала меня, задавала вопросы о других заболеваниях и прописала средство для терапии. Надежда Олеговна также дала список анализов для сдачи, но не настояла на их сдаче в данной клинике.

Я не согласен с одним из предыдущих отзывов, мол, врач что-то навязывает. Она порекомендовала мне лосьон-скраб, который продают в клинике, и объяснила, почему мне нужно использовать именно его. Цена на лосьон была аналогичной тем, что предлагает интернет-магазин "Озон", но приобретая его здесь, я сэкономил время на доставку.

Анализы требуются для понимания причины выпадения волос, и у нас уже была пачка результатов от посещения эндокринолога. Врач была благодарна за это. Теперь нам нужно будет сделать еще несколько анализов на микроэлементы и витамины. На наш взгляд, подход врача к нашей ситуации был грамотен и профессионален.
21 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
12 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Про процедуру подтяжки лица именно нитями я никогда не думала, пока не попала на консультацию в клинику СПИК к Роберту Сергеевичу. Он предложил мне сделать нити, рассказал о плюсах и почему сейчас для меня это оптимально. Во время процедуры были необычные ощущения, когда протягивали нити под кожей :) Зато результат сразу был очень заметен, когда уже сделала левую сторону и можно было сравнить с правой, где еще не было нитей. Спасибо Роберту Сергеевичу за легкую установку и конечно за результат. Нити "работают"!))
18 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
В отличие от других частных клиник, здесь я получил не только консультацию и назначение лечения, но и четкое объяснение всего процесса. Врач действительно оказал реальную помощь, а не просто выписал рецепт. Я остался доволен результатом лечения и общением с данным специалистом.
15 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что получили желаемый результат. У Роберта Сергеевича большой опыт работы и мы гордимся, что он ведет приёмы именно в СПИК. Всегда рады Вам, институт красоты СПИК.
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я обратился к дерматологу Вишняговой Надежде Олеговне дважды. С первого же приема она проявила внимание к моей проблеме. Теперь все обстоит хорошо, и она направила меня к гастроэнтерологу. Я считаю Надежду Олеговну хорошим специалистом и рекомендую ее. 

С благодарностью, Ирина Ландо.
08 января 2024 г.
0
Ответ сети
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего доктора, всегда рады помочь.
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
На своем первом визите к дерматологу, Вишняговой Надежде Олеговне, я был очень доволен. Врач оказался компетентным и внимательным. Непременно вернусь на повторный осмотр.
06 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за выбор клиники СПИК и написание подробного отзыва.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего доктора дерматолога.
С теплотой и заботой, Ваш институт красоты СПИК.
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я прилетаю к Роберту Сергеевичу аж с Дальнего Востока. Моя дочь ходит к этому доктору, а теперь и я. В первый прилет в 2020ом году делали процедуры нитевого лифтинга, лазерного омоложения, контурную пластику и ботулинотерарию. 
Если учесть, что до 50ти лет я не делала ничего из косметологических процедур, то можно представить, какой был эффект после проделанного плана лечения. Помолодела на 5 лет, точно. Смотреть в зеркало стало гораздо приятнее.
Сейчас будем повторять процедуры, чтобы поддерживать результат.
Спасибо Роберту Сергеевичу за его труд! Золотые руки!
17 декабря 2023 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я впервые обратилась к Роберту Сергеевичу еще в 2018 году — интересовала контурная пластика губ, необходимо было исправить асимметрию верхней губы. Самое первое впечатление от доктора — какой приятный, последовательный и внушающий спокойствие и уверенность специалист. Губки получились такими естественными, без лишнего ненатурального объема и даже, спустя столько лет, асимметрия не вернулась. Роберт Сергеевич, в принципе, сколько с ним знакомы, такой доктор, который против гипер коррекций, за натуральность, и сколько уже процедур у него сделано, нет ощущения, что ты напичкан разными косметологическими препаратами. Ты просто выглядишь ухоженной, подтянутой, отдохнувшей. Всегда на связи, на следующий день после процедур позвонит, поинтересуется самочувствием. Я не из паникеров, но если после процедуры появляются какие-то вопросы, всегда все расскажет, успокоит, и по итогу после реабилитации все получается так, как и обсуждали на консультации. В общем, однозначно рекомендую доктора Роберта Сергеевича Бейнешева, если ищете крутого специалиста.
16 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника. Всем знакомым советую. Особенно наш доктор Фёдоров Дмитрий Валерьевич и его ассистент Ольга Федосьина. Доктор очень грамотно поставил диагноз и с первого посещение моей дочери помогло.окне 2й степени ушло.А со 2го посещения клиники, и я присоединилась делать процедуры косметические. фотоомоложение и инъекции. доктор грамотно ставит диагноз и назначает процедуры.нам очень нравится эффект от этих процедур.К доктору Дмитрию Валерьевичу и в дальнейшем будем приходить.Замечательный доктор.Знающий своё дело.Вежливый, внимательный.Всем советую эту клинику с профессиональным доктором с Большой буквы.
25 ноября 2023 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
29 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Добрый день! Очень замечательный врач косметолог Русакова Любовь Алексеевна! Настоящий специалист в своём деле! Очень грамотно рекомендует процедуры без навязывания лишних услуг. Ухожу от неё всегда с хорошим настроением и самочувствием!
21 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
29 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за качественный сервис! Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо администраторам за теплый прием! И отдельное СПАСИБО доктору Русаковой, ей можно смело довериться.
21 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
29 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу дерматологу Русаковой Любови Алексеевне. Её творческий подход в лечении и неизменно высокий профессионализм решили мои проблемы с кожей. Я очень доволен результатами и качеством услуг.
11 ноября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Счастливы, что наша услуга помогает Вам выглядеть идеально. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Посетил недавно доктора Вишнягову Надежду Олеговну, дерматолога. Впечатление о качестве обслуживания только положительные - прошел она с осмотром меня и дала назначение на дополнительные обследования. Врач очень компетентный и приятный в общении.
08 ноября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Отличная клиника с прекрасным коллективом, начиная от администраторов, заканчивая главным врачом отделения косметологии. Хочется выразить благодарность Федорову Дмитрию Валерьевичу за всё рекомендации и назначения. Результат после всех процедур отличный. Буду и дальше посещать клинику и советовать всем, кому важно быть уверенными в качестве препаратов, а так же тем кто хочет как и я радоваться своему отражению в зеркале.
07 ноября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Федорову Дмитрию Валерьевичу! Настоящий профи!!! Доверяю ему на 100%. Делал мне лазерную шлифовку неоднократно, всегда быстро и максимально комфортно. Результат прекрасный, реабилитация быстрая. Такие же впечатления о процедуре Morpheus 8. Инъекционные процедуры тоже на высочайшем уровне.
03 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
СПИК — одна из лучших клиник в городе. Заранее звонят, предупреждают о приёме, удобно добираться на машине и на метро. Вежливый персонал, качественное лечение.  
Особенно хочется сказать о заведующем отделении косметологии: Дмитрий Валерьевич Федоров — лучший специалист, фанат своего дела, подбирает лучшее лечение, согласно возрасту, никогда ничего лишнего не предложит, что всегда приводит к феноменальному результату. Если вы не знаете с чего начинается уход и качественное лечение, посетите клинику СПИК, вам подберут то, что надо именно вам. ❤️
03 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С искренним уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Большое спасибо доктору Вишняговой Надежде Олеговне за ее профессионализм и внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Прошёл курс процедур плазмолифтинга без синяков и травм.
23 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Рекомендую всем! Я в восторге от результатов! Отличный персонал, теплый прием.
22 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Посещаю клинику давно, знакомство началось со стоматологии) Даже карта постоянного клиента есть, которую уже не выдают. Всегда оцениваем цену и качество, супруга привожу, на необходимые процедуры. Стараюсь записываться к Русаковой Л.А., приятный врач, лишнего не навязывает, строго по возрасту), адекватно реагирует, если дал понять, что ограничен определенной суммой). Каждый же из нас готов на одно потратить, а на другое не готов))) К Юлии Адамовне, тоже похаживаем) она молодец, как-то сказала, лучше кофточку лишнюю не купить, а себя побаловать. Про чуть торчащий животик сказала, жрать меньше надо))))и это верно))) Одним словом клиника вызывает доверие, если хотите начать знакомство с процедурами, то лучше начать здесь. Как и везде есть скидки, предложения, в день рождения и не только
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо огромное, доктору Ирине Александровне Щитовой за мои молодые руки, благодаря препарату Радиес. Мне 62 года и если с омоложением своего лица я справилась и выгляжу на 50), то руки коварно выдавали мой возраст и я даже не могла подумать, что такие чудеса омоложения бывают. Всем рекомендую этого доктора и этот препарат)
28 сентября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что оказанные услуги приносят Вам исключительно положительные эмоции.
С искренним уважением, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Как пациент, я не была довольна внешним видом своих рук из-за пигментных пятен, которые выдавали мой возраст. Хотя я заботилась о своем лице, делала фейсфитнес и маски, руки не улучшались. Однако, благодаря дерматологу Ирине Александровне Щитовой из СПИК, я прошла процедуру шлифовки рук на лазере, что привело к значительному улучшению их внешнего вида. Теперь кожа на руках стала нежной, и пигментные веснушки исчезли, что очень радует меня. Я благодарю доктора за эту хорошую и полезную процедуру!
27 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Счастливы, что наша услуга помогает Вам выглядеть идеально. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг.
Искренне Ваша, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил врача-дерматолога Вишнягову Надежду Олеговну для удаления родинки. Все прошло хорошо и без осложнений.
25 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим потрясающим опытом с врачом-дерматологом Русаковой Любовью Алексеевной. Это самый красивый, обаятельный и, главное, высококвалифицированный специалист, с которым мне довелось столкнуться. Моя проблема, с которой мне не могли помочь другие косметологи в течение нескольких лет, была решена за всего несколько процедур!

Теперь я могу с полной уверенностью сказать, что буду посещать только ее, хотя живу в другом городе. И конечно, я обязательно посоветую всем своим подругам обратиться к ней. В нашем времени, это так здорово иметь возможность довериться врачу, не беспокоясь о том, что именно нужно делать. Я знаю, что Любовь Алексеевна сделает именно то, что мне необходимо.
22 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами.

С уважением, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
отзыв о враче
Скибан Юлия Адамовна
Ей удалось проявить заинтересованность моей проблемой и профессионализм. Она мастер своего дела и дает понятные объяснения, кроме того, работает аккуратно. Мне очень понравилось, что она не предлагает лишние процедуры, только то, что действительно нужно. Я с радостью вернусь к ней вновь и рекомендую всем обратиться к ней!
05 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв
С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень понравился институт красоты СПИК. Вежливые сотрудники, красиво, уютно, все обустроено для комфорта посетителей. Делала чистку, а также пилинг PRX, подколола губки. В процессе проведения процедур получила от косметолога рекомендации по домашнему уходу. Очень довольна отношением и уровнем обслуживания. Рекомендую.
24 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Долгое время я обращаюсь к Любови Алексеевне за различными процедурами, такими как аппаратная и инъекционная косметология. Любовь Алексеевна - исключительный специалист в своей области и очень внимательный и чуткий человек. Её процедуры дают отличный и долгосрочный результат, который улучшается со временем. Она очень деликатна, аккуратна и выполняет свою работу на 100%. Я считаю, что Любовь Алексеевна - косметолог от Бога. Выбрав её, вы не только не пожалеете, но и будете чрезвычайно довольны результатами. Я найдёт своего специалиста и теперь обращаюсь только к ней. Очень рекомендую всем!
19 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг.
С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
29 сентября 2023 г.