Перейти на мобильную версию
Институт красоты «Спик» - фото
Институт красоты «Спик»
Санкт-Петербург
Чёрная речка (800 м)
+7 (812) 702-30-03
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Институт красоты «Спик» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
Все очень понравилось и персонал то же
Очень рада, что обратилась к хирургу Ромашовой СС, маммопластика удалась, все прошло замечательно и я довольна результатом.
15 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравилась работа врача Щитовой И.А.. Всё грамотно, качественно, отличное отношение, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем. Я нашла своего косметолога.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Филатова Анна Владимировна - замечательный врач, душевный. Выслушает тебя, поможет, успокоит. Слов нет. Спасибо ей за её доброту, отзывчивость, понимание. Побольше таких врачей.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго рассказывать, да и незачем, какие комплексы и переживания привели меня к пластическому хирургу. Я обращалась по поводу увеличения груди. К выбору хирурга и клиники, где оперироваться, я подошла очень серьезно. И была права, поскольку в итоге не прогадала. Дмитриев А. А. безукоризненно провел операцию. Подтяжка и увеличение. Я очень довольна результатом, который получился! Ничуть не жалею ни потраченных на пластику денег, ни вообще что решилась перенести операцию по доброй воле. Дмитриев замечательный специалист, я в нем не ошиблась. Очень рада, что обращалась именно к нему. Если кто-то в выборе пластического хирурга сейчас, рекомендую серьезно задуматься насчет визита к доктору Дмитриеву.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору из-за того, что уже на протяжении нескольких лет меня беспокоит угревая сыпь. Подростковый возраст уже кончился, а проблема осталась. После анализов доктор смог выяснить причину моих мучений, рассказал мне всё о болезни и объяснил как надо с ней бороться. После назначенного курса мне стало значительно лучше и я видела. Как постепенно и уверенно кожа начинает очищаться. Большое спасибо Д. В.Федоров за такой грамотный и внимательный подход!
12 октября 2017 г.
0

Воробьева Д.П.
4.6
Институт красоты «Спик» меня устраивает качеством процедур различного сартаментного ряда. Можно подобрать под любой бюджет. Специалисты работают на высоком уровне качества, используя современное оборудование и препараты.
07 июня 2017 г.
0

Алена
5.0
Врач-косметолог Кадобнова Е. А.- прекрасный специалист, высококвалифицированный, отлично владеющий современными методами косметологии.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила в эту клинику несколько раз для различных процедур, а год назад делала пластику. Всё просто супер! Врачи тут работают очень грамотные, профессиональные и добросовестные, поэтому я не сомневалась в хорошем результате. Все подруги, которые сюда тоже обращаются, говорят только хорошее. Обслуживание тут тоже на высшем уровне, везде чисто, красиво, приятно приходить, есть современное оборудование. Я всем советую обращаться в Спик! Лучшая клиника для меня!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность врачу Филатовой Анне Владимировне. Удалял у неë родинку. Приехал без предварительной записи, не смотря на это, Анна Владимировна, не отказалась принять меня. Очень просто и доходчиво объяснила как будет проходить удаление, что и как надо делать после, успокоила (надо признаться, что я немного боялся). Во время удаления ничего не почувствавал, зажило всë именно в те сроки которые обозначила Анна Владимировна. Сейчас не осталось даже шрама. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым вашу клинику и Анну Владимировну, она высококлассный специалист и очень хороший человек. Спасибо ей огромное!
29 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мне полгода назад в этом чУдном месте сделали ринопластику. Оперировал меня доктор Рыбакин. Супер специалист! Его я готова рекомендовать всем и всегда! Потому что результатом его работы я более чем довольна. А делать секрет из пластической операции я никогда не собиралась, к тому же, результат что называется на лицо! Горбинки моей «любимой» больше нет. Носик стал короче и ровный, красота! Период реабилитации я прожила нормально. Приходилось пару раз пить обезболивающее, но куда без этого. Отёк был какое-то время, но потом начал сходить постепенно, как доктор и объяснял еще перед операцией. Я ничуть не жалею, сделала правильный выбор! Очень советую эту клинику. И если у вас тоже получится попасть к Рыбакину, то вообще класс.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв для тех, кто боится операции лабиопластика! Ничего страшного в ней нет. Я сделала недавно и жалею лишь об одном- что не сделала раньше. Мне уменьшили половые губы. Чувствительность повысилась, а вместе с ней и уверенность в себе. Делала в довольно известной клинике « Медильер» у Ромашовой С.С. Мой восстановительный период прошел практически безболезненно ( я очень переживала до этого). Так что если эта проблема вас тревожит- очень советую.
27 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Давно хотела решить свою очень деликатную проблему-сделать лабиопластику. Обратилась в клинику Медильер, записалась на консультацию к Ромашовой С.С. Предлагали еще одного хирурга, но я решила все таки пойти к женщине, так комфортнее. Пообщавшись с доктором, решила, что оперироваться буде здесь. По понятным причинам не буду вдаваться в подробности операции, скажу только, что оказалось совсем не страшно, а результат стоит того, чтобы потерпеть непродолжительное время дискомфорт после операции. Наконец-то моя проблема решена, благодаря клинике Медильер и ее выгодным акциям и пластическому хирургу Ромашовой С.С и ее профессионализму!
27 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я хочу выразить Анне Владимировне благодарность. Анна Владимировна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. Я уже неоднократно делаю у Анны Владимировны "ботокс", и я очень довольна результатом: лицо заметно преображается, брови "встают" так как мне надо, одновременно лоб разглаживается, гусиные лапки "уходят". Спасибо огромное, Анна Владимировна.
19 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я делала у Ромашовой Светланы круговую подтяжку лица год назад!!!! И сейчас безумно счастлива !!!! Моих лет мне никто не дает!!! Все спрашивали - как ты решилась? Посмотри телевизор сколько людей с лицами кукол!!! Конечно мне было очень страшно! Но когда я познакомилась со Светланой Сергеевной, этой добродушной хохотушкой все страхи прошли! Операция прошла на ура! Очнулась после наркоза никаких плохих ощущений ! Прошло всего 10 дней и результат был виден сразу что лицо мое родное нет ни перекосов, еще оставалась припухлость но это нормально . Сейчаас отеки все сошли, ничего не видно. Такое чувство что просто отдохнула и помолодела, от операции остались только положительные впечатления, реабилитация у меня прошла без каких то проблем. Огромное спасибо и это честно!!!!
16 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями про доктора Ромашову. Делала у неё грудь.в Юнион Клиник, по акции. Очень рада что обратилась именно к ней, ведь руки у неё золотые! Результатом довольна, хорошо что прислушалась к хирургу, и согласилась на 3 размер, сама худенькая, теперь понимаю что смотрелись бы слишком не естественно! Кто собирается делать у неё операции, не пожалеете.
27 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Делала у Ромашовой Светлана грудь , и осталась очень довольна. У меня 3 детей и 6 лет кормила грудью . Грудь обвисла и была не красивой ((((. Она мне не просто подтянула грудь, а сделала ее как раньше . Огромное спасибо Светлане Сергеевне . Рекомендую ее всем . А главное, что очень честный и внимательный человек.
30 марта 2016 г.
2

Пациент
1.0
Всё зажило как попало с разошедшимися швами, результат плачевный - выполнено практически женское обрезание.Запаса тканей для коррекции практически не осталось. Иванов А. В. развёл руками в бессилии помочь(( Ромашову С. С. - в самый чёрный список!!!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки! Заклинаю Вас послушайте меня и не совершайте ошибок, которые надо будет исправлять. Запомните интимную пластику должен делать только пластический хирург, но никак не гинеколог!!!! Я раньше думала что гинеколог сможет сделать все лучше, а получилось как всегда… Мне там все испортили! Обратилась к Ромашовой С.С. на переделку, лучше бы сразу же к ней пошла. Потому что и заплатила бы меньше, нервы и время на восстановление бы себе сохранила. Я думала что уже сделать нельзя, но она простите меня сделала из говна конфетку!!!! Очень рекомендую этого специалиста. Великолепный врач. Низкий поклон вам!
08 октября 2015 г.
2

Кирилл З.
4.6
Если вы когда-нибудь страдали от хронической перхоти - вы знаете, какие это муки ада! Невозможно пользоваться нормальными шампунями - только с цинком, которые превращают твои волосы в паклю. А начинаешь за ними ухаживать, перхоть возвращается! И зудит падла, чешуйки всюду лезут, а для меня, с моими черными волосами это вообще капец. КАКОЙ ЖЕ КАЙФ от нее избавиться!!! Я пришел в Альтермед, врач осмотрела и сказала “ну что, будем пробовать тебя от нее полностью избавить. Но для начала пообещай, что ты будешь есть только то, что я тебе пропишу”. Составила диету, в которой вообще не было хлеба, сладкого, кислого, алкогольного, жареного. Около трех месяцев я ел отварную рыбу, курицу и свежие овощи. Периодически мыл голову сульсеной. Я избавился от этой жуткой напасти, которая меня с детства мучает, спасибо Альтермед!!!
23 сентября 2015 г.
0

Филипп
4.6
24 июля 2015 г.

Пациент
4.0
Оперировалась у Ромашовой Светланы Сергеевны. делала отопластику. О клинике узнала через интернет, у них была выгодная акция, привлекательная по сравнению с другими клиниками в городе. В итоге со всеми анализами, бандажом и перевязками к стоимости операции прибавилось еще около 5 т.р. Врач мне в целом понравилась: аккуратная, добрая, внимательная. До и после операции делала снимки. После операции я звонила врачу несколько раз, так как немного не радовал результат. Но со временем все встало на свои места. В целом клиникой я довольна, хотя чувство, что из тебя хотят выкачать деньги, не покидало.
16 июля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хотела бы сказать большое спасибо Светлане Сергеевне ,за ее ручки !!!!! он умничка и отличный специалист . Мне 45 лет я у нее делала глазки ,она сделала это так красиво . Я очень довольна результатом. Еще раз спасибо !!!!
27 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Делала у Р лабиопластику, ничего хорошего о враче не могу сказать. Постоянно приходилось на нее жаловаться главврачу (хотя возможно он и не главный врач, а просто подставное лицо). Самой приходилось решать проблемы, которые возникали. Р только высмеивала любые вопросы или просто посылала, мотивирую тем, что у нее таких как я много. Говорила, чтобы я думала сама, что я делаю не так. Единственное, что ее интересовало - это фотографии до и после операции. Клиника никакой ответственности за сохранность фотографий на себя не взяла!!! Доп соглашение, которое они дают подписать почему-то подписывается только пациентом и дальше незаконно используется как одностороннее согласие. Р и глав врач клиники, просто издевались при моих попытках расторгнуть соглашение о съемках во время операции и после. В итоге, Р сделала такие фотографии, которые только в порножурналы можно размещать. Судите сами, при оперируемой зоне в 4 см на фотографиях видны голый живот, попа, ноги (при этом не видно, что ты на кресле), задранная юбка и кофта, грудь. Что конкретно на подобного рода фотографиях она рассматривает - Р так и не объяснила. Учтите еще и то, что все фотографии размещаются на внутреннем сайте клиники Медильер и свободно используются всеми сотрудниками (есть аудиозапись, на которой глав врач об этом говорит.) Для какой цели?? При том, что коллектив в основном мужской. Отрицательный отзыв о Р на внутреннем сайте клиники Медильер просто не разместили!! Кроме того, Р сама говорила, что они привлекают клиентов из заграницы, так что есть шанс, что Вы в итоге "порнозвезда поневоле" где-нибудь на западе благодаря клинике Медильер и в частности Р. Что касается результата - одна губа меньше другой. При этом все время Р пыталась внушить мне, что это отек. Лед прикладывать заставляла 19 дней и нигде это не зафиксировала в карточке!!
13 марта 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной операции по пластике малых половых губ в клинике Медильер. Сначала я записалась на консультацию по телефону, администратор мне сразу все объяснила по акции-как все проходит, какие могут быть еще расходы и т.д. Пришла на консультацию, попала к Ромашовой С.С. Там мы обсуждали все уже более конкретно, исходя из моего случая. Она мне сразу же все посчитала и сказала окончательную сумму. Меня все устроило и я решила делать операцию. Сразу после консультации я смогла сдать анализы (тк не завтракаю с утра, мне позволили это сделать) и через 3 дня я уже пришла на операцию. Все прошло очень быстро, я даже испугаться толком не успела, операция длилась всего 35 минут! Потом я полежала в палате 2 часа и пошла домой. Потом я приезжала на перевязки. Все зажило достаточно быстро, я свято соблюдала все рекомендации Светланы Сергеевны и все прошло просто прекрасно! Я очень довольна!
05 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Ромашова Светлана Сергеевна-супер хирург! Сделала мне лабиопластику даже лучше, чем я ожидала. Вытерпела все мои капризы и страхи, поддерживала и успокаивала меня во время операции и на протяжении всего восстановительного периода. Огромное человеческое СПАСИБО! Это очень здорово что есть такие специалисты как вы!
14 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я просто в восторге от пластического хирурга Ромашовой Светланы Сергеевны! Пришла к ней сначала на удаление родинок. Все сделано прекрасно, даже следа от них не осталось. Потом решилась на операцию по уменьшению малых половых губ-просто восторг! Сделано идеально! Захочечешь придраться-не получится! Теперь с любой проблемой по ее профилю-только к ней!
22 октября 2014 г.
2

Владислав
5.0
12 сентября 2014 г.

Валентин
3.8
08 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Я клинику и хирурга выбирала по отзывам в интернете и отзывам своих знакомых. Мне нужно было лабиопластику сделать - проблема у меня из-за "отвисших" мпг были. Долго я "отбор" проводила и в итоге остановилась на докторе Ромашовой Светлане Сергеевне и клинике Медильер. Делали мне все под местным обезболиванием, при помощи специального аппарата ( уж не знаю принцип его действия, но точно могу сказать, что по прошествии полутора месяцев после операции следов почти не осталось). По цене все устроило, анализы свои принесла. Швы рассосались без проблем. Болело пару дней после операции, но все терпимо было. Результатом очень даже довольна.
27 апреля 2013 г.
2

Пациент
5.0
Я могу своего пластического хирурга посоветовать- Ромашова Светлана Сергеевна в клинике Медильер работает - это в Питере. Я специально подгадала поездку к родителям и консультацию, а потом к ней пошла оперироваться, потому что наслышана много хорошего о ней и расположила она к себе очень быстро. А в Москве можно, действительно ʺвстрятьʺ, почитав интернет... Пойдешь так вот, почитав, и с разной длины губьями выйдешь, т-т-т... Красота ТАМ тоже важна, я считаю... Могу сказать, что ничуть не жалею о содеянном))) Кстати, дешеле, чем в Москве, оказалось)
20 апреля 2013 г.
2