Перейти на мобильную версию

Отзывы о Институт красоты «Спик» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
отзыв о враче Пискунова А. Л.
5.0
У Пискуновой Анны Леонидовны я ухаживаю за кожей лица и волосами. Делала фототерапию. Волосы стали меньше выпадать, стали лучше расти, да и их структура улучшилась в лучшую сторону. Анна Леонидовна мастер на все руки для меня!
25 ноября 2018 г.
0

Аня
отзыв о враче Пискунова А. Л.
5.0
Давно хотела сделать контурную пластику носогубных складок, но всё как-то не решалась. Пока дочка не настояла, сказала, что я похожа на печальную бульдожку. Так выглядеть не хотелось! Пришла в клинику СПИКА, чтобы узнать, что можно с этим сделать. Благодарна судьбе, что попала в заботливые руки Анны Леонидовны. Несколько инъекций филлеров и я снова похожа на саму себя, а не на грустную собачку)
19 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Н. Е.Каленову мне посоветовала подруга. У меня на коже появились какие-то пятнышки, я не заметила, когда точно они возникли, просто утром однажды увидела их. На консультации врач сказала, что это не страшно, объяснила, откуда они могли взяться, прописала мазь, пообещала, что через пару дней все пройдет. Не обманула, правда они стали исчезать постепенно. Хороший доктор, знающая, да еще и такая добрая.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татуаж бровей сделала несколько лет назад. Сначала не очень удачно. Потом повезло. Нашла отличного врача Л. Кирсанову в клинике. Она мне сделала отличные бровки, красивую форму под мои черты лица. Сразу видно, что профессионально врач видит, что нужно. Теперь езжу только к ней на коррекцию.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мошкалова Александра Леонидовна добрая, человеколюбивая, и конечно же врач по призванию! Огромная ей благодарность от меня и моего сына. Результат лечения заслуживает максимальной оценки!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Л. Н.Сафонова исправляла ушки. Они у меня с детства были не красивые и всегда мне хотелось их подкорректировать, а недавно я серьезно занялась этим вопросом, промониторила информацию по этой теме и пришла к выводу, что мне нужно идти именно к Сафоновой. На консультации я поняла, что выбор был сделан правильно. Очень ответственный, добросовестный специалист, она мне все рассказала, объяснила. Сама операция прошла успешно, первое время было тяжеловато, но оно того стоило, зато сейчас я могу не прятать за волосами свои ушки, они у меня теперь замечательные. Спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щитова И. А.
5.0
Очень понравилась работа врача Щитовой И.А.. Всё грамотно, качественно, отличное отношение, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем. Я нашла своего косметолога.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лопнувшие сосуды мучили меня на протяжении многих лет. Ходила к разным специалистам, которые работали над этой проблемой, но со временем болезнь возвращалась. В очередной раз обратилась в клинику по отзывам в интернете, попала к Е. В.околовой. Она очень приятный профессионал и замечательная женщина. Посоветовала мне процедуру, которая мне действительно помогла. Да, дорогая и сложная процедура, во время которой врач старалась сделать всё максимально безболезненно, однако результат потрясающий. Теперь на лице нет покраснений и я довольна своей кожей. За это большое спасибо отличному мастеру своего дела!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Н. Сафонова - кудесница! Мне вновь 20 лет! Но как, оказывается, все возможно. Стоимость приемлемая, отношение очень внимательное, работа по круговой подтяжке лица - необыкновенная. Кажется, что я сама вот так проснулась однажды и вновь стала молодой. Через неделю была уже на работе. Исчезли глубокие морщины (мелкие тем более), но при этом никак не исказилось лицо. Швы практически отсутствуют. Так, тоненькие полосочки на коже, шириной в 0,5 мм. А овал - ну просто юношеский! Дорогой доктор, я ваш клиент навсегда. Спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моураова Л. Б.
5.0
Доктора, который мне подарил красоту, зовут Л. Б. Моураова. У неё золотые руки! Я самая-самая счастливая на свете! Надо было всё это сделать раньше, а не комплексовать годы. Девушки, женщины, не бойтесь менять у себя ошибки природы, старайтесь быть довольными собой. Низкий поклон и большое спасибо Маураовой Л. Б. за её талант оперировать так и дарить нам счастье! Э. Данилова.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне он делал блефаропластику верхних век, очень довольна как результатом, так и тем как прошла операция - безболезненно. Хочу поблагодарить доктора за хорошее внимание, он добрый чуткий человек и профессиональный хирург. Всем тем, кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону, рекомендую именно этого профессионального хирурга и замечательного человека.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ставила нити Аптос у Стайсупова В. Ю., также убирала лишний жир с лица. Результат понравился, стало намного лучше. Цены, правда, кусаются.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за проведённую операцию дочке! Врач строгий, но знающий своё дело на 100%! Очень благодарны!
13 сентября 2017 г.
0

Были косметические проблемы лица, угри, бородавка. Обратилась к Елизавете Александровне. Спустя 6 процедур и визитов мое лицо было не узнать. Теперь оно чистое, молодое, нет бородавок и всех проблем. Я прям, счастлива, так долго мучилась, а это оказалось так быстро и классно. Буду регулярно посещать Елизавету Александровну.
03 июля 2017 г.
0

Воробьева Д.П.
4.6
Институт красоты «Спик» меня устраивает качеством процедур различного сартаментного ряда. Можно подобрать под любой бюджет. Специалисты работают на высоком уровне качества, используя современное оборудование и препараты.
07 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Елизавета Александровна косметолог замечательный, я у нее и массаж делала и чистку лица, и маски, у меня кожа после знакомства с ней расцвела, рекомендую!
01 июня 2017 г.
0

Натали
5.0
Косметолог на все руки) Абсолютно любые процедуры делает, техника современная, всё есть. Мне здесь делали озонотерапию, результат после пяти сеансов великолепный, выгляжу на десяток лет моложе)
04 мая 2017 г.
0

Алена
5.0
Врач-косметолог Кадобнова Е. А.- прекрасный специалист, высококвалифицированный, отлично владеющий современными методами косметологии.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
делали пркус. стала уродливая асметрия. очень не доволен и не как не могу узнать личную почту Андреищева
10 декабря 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я приходила в эту клинику несколько раз для различных процедур, а год назад делала пластику. Всё просто супер! Врачи тут работают очень грамотные, профессиональные и добросовестные, поэтому я не сомневалась в хорошем результате. Все подруги, которые сюда тоже обращаются, говорят только хорошее. Обслуживание тут тоже на высшем уровне, везде чисто, красиво, приятно приходить, есть современное оборудование. Я всем советую обращаться в Спик! Лучшая клиника для меня!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне полгода назад в этом чУдном месте сделали ринопластику. Оперировал меня доктор Рыбакин. Супер специалист! Его я готова рекомендовать всем и всегда! Потому что результатом его работы я более чем довольна. А делать секрет из пластической операции я никогда не собиралась, к тому же, результат что называется на лицо! Горбинки моей «любимой» больше нет. Носик стал короче и ровный, красота! Период реабилитации я прожила нормально. Приходилось пару раз пить обезболивающее, но куда без этого. Отёк был какое-то время, но потом начал сходить постепенно, как доктор и объяснял еще перед операцией. Я ничуть не жалею, сделала правильный выбор! Очень советую эту клинику. И если у вас тоже получится попасть к Рыбакину, то вообще класс.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Андреищев вообще какой-то радикал, ей богу. Мне тоже предложил спилить подбородок и увеличить. Я, честно говоря, была поражена. Пришла подтянуть лицо, а получила предложение увеличить его чтобы натянуть кожу. Наверное он хороший врач, но для меня умер в ту же минуту.
02 февраля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Была на консультации у Андреищева, он посоветовал увеличивающую остеотомию (обе челюсти отрезаются, выдвигаются вперед и крепятся на миниатюрном аппарате Елизарова к черепу, потом это все зарастает костной тканью). Я естественно на это не готова, тем более почитала на эту тему, инвалидом с дефектом речи и без зубов можно остаться на всю жизнь. Мне кажется это новый метод в пластической хирургии и он просто хочет руку набить - поэтому предлагает каждому первому.
02 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую Андреищева Андрея Руслановича. Он больше именно на костных операциях на челюстях специализируется, но вообще оперирует всё.
09 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Аболину Арвиду Борисовичу за проведение операции и моё восстановление после производственных травм! Врач приятный, умный, никогда не спешил, всегда терпеливо отвечал на все мои вопросы. И лечит эффективно. Я считаю, что, при всей тяжести моих травм, я очень быстро восстановился.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
У АР есть такое свойство - после разговора с ним можно доверить ему себя всю, даже не задумываясь, есть ли у него опыт в проведении тех или иных операций. После моей операции уже полтора года прошло, а нос набок - направо. Особенно, когда голову вперед наклоняю... Никак не могу смириться с последствиями. Когда я стала высказывать свои претензии, основанные на КТ и фото, по поводу ввалившейся скулы, неуменьшенного и ставшего ассиметричным носа и т.д. - то в ответном мейле от хирурга прочитала: "занялась бы чем-то более полезным для человечества."- мол, чем фоткать себя и задавать вопросы. Одни обещания... Если Вы будите довольны операцией, тогда все ok. Но если Вы начнете возмущаться асимметрией, или отсутствием результата - от Вас в лучшем случае отшутятся и предложат ждать результата (как в моем случае- ждать самовосстановления скуловой дуги, что из разряда фантастики).
13 декабря 2012 г.
1

Пациент
5.0
Вот и я теперь в числе поклонников Андрея Руслановича! Внимательный, ответственный, талантливый профессионал, любящий свою работу и людей. Он сделал мне блефаропластику и ринопластику (переделал ошибку другого хирурга). Сказать что я довольна мало. Я счастлива! Два именитых московских хирурга после осмотра носа, гарантий хорошего результата не давали. Андрей Русланович взялся и сделал.
01 февраля 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я к нему ходила, общего соглашения пока не достигли - у меня там неоднозначно с маммопластикой, но человек крайне приятный и мне показалось большая умница - все мне объяснил, разжевал, но я к нему еще раз схожу, просто хочется найти еще варианты, кроме предложенного на первой консе, я ему на мейл писала, так он сразу ответил, и вообще не могу объяснить, но как-то ему доверять хочется сразу, и кстати именно после консультации у него я решила, что если и буду по итогу что-то делать, то в спике. Возможно лирика это все, но вот такие ощущения от человека. А еще про него говорят - виртуоз! И кстати если кто-нибудь таки делал у него грудь, напишите! Интересно...
25 ноября 2007 г.
1

Пациент
5.0
как пациентка Андрея Руслановича, могу сказать, что это чудесный врач с золотыми руками и замечательный человек:-) Когда собиралась к нему на консультацию, пересмотрела кучу его работ-некоторые виды операций просто уникальны в своем роде! Списывалась с людьми, которые оперировались у него. Так вот, это хирург, который не бросит своего пациента, не отмахнется даже от казалось бы самых маленьких проблем, что, поверьте мне, очень и очень важно! Очень внимательный к просьбам - когда пришла к нему во второй раз на прием, окончательно решившись на операцию (примерно через 5 месяцев), была удивлена, насколько он хорошо помнит, что меня беспокоит. Мне абсолютно не пришлось ему напоминать о своих проблемах. Спокойный, доброжелательный, настоящий профессионал! Будучи страшно напуганной своим предыдущим неудачным опытом, тут доверилась сразу и не пожалела о своем выборе:-) Было сделано то, о чем я уже и мечтать перестала, причем буднично, легко и с улыбкой. Андрей Русланович! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, спасибо за Ваши руки и низкий поклон за вернувшееся спокойствие, за лицо, за радость и счастье, которые, думала, уже окончательно меня покинули!
23 ноября 2007 г.
1

Пациент
5.0
Была у Андреищева! Совершенно очарована! Все слышит, на все вопросы отвечает, хихикает по-делу, честно потратил на меня час, руками потрогал, картинки показал, схемы почертил и главное - сказал то, что я хотела услышать. Почти уговорился делать лицо и нос одновременно!!!
12 ноября 2007 г.
1

Пациент
5.0
Он очень милый, а главное, профи в исправлении асимметрии лица: делала у него повторную операцию после некого хирурга. Жалею, что не сразу обратилась к нему, а то бы два года не прошли бы даром.
28 марта 2007 г.
4