Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №31 на на Крестовском острове в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день.Хочу сказать о своем лечении у Павла Владимировича.Первый раз обратились к нему в 2014,у меня диагноз рассеянный склероз, была очень тяжелая форма, я даже не мог полноценно ходить, была частичная парализация.Павел Владимирович взялся за мой случай, к нему отправили из центра рассеянного склероза при 31 городской больнице.Очень грамотный и квалифицированный врач, Каирбекова Екатерина Игоревна.Эти два человека поставили меня на ноги, и сейчас я живу полноценной жизнью, здорового человека.Я занимаюсь спортом.Про таких врачей я могу сказать, врачи от Бога.Я очень благодарен судьбе за встречу с ними.И отдельная благодарность медсёстрам отделения «гравитационной хирургии крови».
10 октября 2021 г.
2

Пациент
1.4
Мой супруг был госпитализирован в 31 больницу СПб с почечной коликой 6 августа 2021 года. Чуешов Ю. И. был дежурный врач, в дальнейшем в течении недели был лечащим врачом. 13 августа была операция у моего супруга по удалению камня, который предположительно находился в нижней трети мочеточника, в которой Чуешов Ю.И. принимал непосредственное участие. За неделю пребывания в стационаре пациенту не было проведено обследования, необходимого для проведения операции, а именно: рентгенологическое исследование накануне операции сделано не было (рентген был проведен только в приемном покое за 8 дней до оперативного вмешательства), компьютерная томография вообще не предложена. Из исследований было УЗИ почек, на котором предположили, что камень в нижней трети мочеточника. Анестезиолог задал несколько вопросов уже в операционной перед самой операцией, не собрав анамнез заранее. (У супруга аневризма, в анамнезе Отек Квинке). 12 августа я настоятельно не рекомендовала супругу соглашаться на операцию, поскольку обследования в течении недели не было проведено и операция делалась практически «вслепую», хотя была плановой и я, повторюсь, супруг находился до операции 8 дней в стационаре. Как и следовало ожидать, операция прошла безуспешно, до камня доктор эндоскопом не добрался. После того, как пациент с трудом пришел в себя после общего наркоза, с катетерами и всеми неприятными ощущениями после операции, доктор Чуешов Ю. И. сказал, что скорее всего мочеточник загнут, но в понедельник сделаем компьютерную томографию, дополнительные исследования и будем решать вопрос о повторной операции. Я врач, к. м. н. расцениваю действия врача Чуешова как непрофессиональные, халатные. Это врачебное преступление. Дальнейшее расследование будут решать компетентные органы.
14 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Был ни приёме у врача –уролога Зайцева Эдуарда Владимировича в центре женского здоровья на Есенина, в июне 2021 г. Оставлю крайне негативный отзыв об этом враче. Он даже не удосужился осмотреть меня, взял за дополнительную плату анализ, да так что все болело еще 2 дня (мне в бесплатном КВД делали не так больно), взял 2к за прием (который длился 10мин.) И сказал приходите на следующий прием с анализами. ВСЕ!!! Никому не советую этого врача!
16 июля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Моя мама Титанова Галина Васильевна 1940 г р. попала в 4 кардиологическое отделение 16 февраля 2021 г с аритмией. Хотим выразить огромную благодарность врачам: Зав 4 отд кардиохирургии Гордееву Олегу Леонидовичу. Кардиологам: Позднякову Юрию Николаевичу, Савельеву Павлу Евгеньевичу, Дворникову Виктору Викторовичу, Тимошенкову Константину Викторовичу, Белькову Алексею Викторовичу, Гинзбургу Илье Наумовичу.Медсёстрам ПРИИТ: Шарашкиной Анне Борисовне, Черняевой Наталье Игоревне, Рамиле Шелии Матлобовне. Медбрату Смирнову Игорю Юрьевичу. Мама пролежала 45 дней. Ни как не могли подобрать лекарства и поставить диагноз, что же даёт аритмию и высоченное давление. Но эти святые люди, не бросили маму. Бились за её жизнь день и ночь. И всё же нашли причину и подобрали правильные лекарства. Низкий поклон всем этим медработникам с большой буквы, за то. что они дают шанс на жизнь нам всем!
11 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Николаевич, в очередной раз огромное спасибо за Вашу отзывчивость, профессиональное и чуткое отношение к пациенту. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!! Однозначно лучший уролог Санкт-Петербурга и хороший человек — проверено годами. Очень хотелось бы чтобы работа таких специалистов ценилась не только пациентами, но отмечалась и ценилась руководством медицинских учреждений.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу с острым воспалением почки. Врач провел все необходимые обследования, операция была сделана уже на следующий день. Москаленко Михаил Михайлович в прямом смысле спас мне жизнь и сохранил здоровье. Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность врача, заинтересованность в лечении, а также человеческий подход.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать огромнейшее спасибо лечащему врачу Смирнову Алексею Владимировичу и заведующему Селиванову Андрею Николаевичу.
Лучшие сотрудники медицинской сферы!
Благодаря им удаление кисты придатка яичка прошло лучшим образом!!!
И благодаря им сложилось замечательное мнение про 31 больницу!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!
Очень рекомендую. Она хорошо относиться к пациентам. Настоящий профессионал своего дела. Всегда готова помочь. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни Доктор!
Вы очень нужны людям.Нам очень повезло, что попали к вам. Спасибо!
Манукян
04 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Виктории Владимировне, заведующей отделением № 2 Городской клинической больницы № 31, за профессиональное отношение к работе и заботу о пациентах.
Дорогие доктора. вы помогаете победить болезнь и вернуть веру к нормальной жизни многим людям. Здоровья вам и огромное спасибо!
30 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Людмила.
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу Чистякову. Прошло десять дней после операции по удалению желчного пузыря. Швы сняты…всё великолепно и такое впечатление, что не со мной происходили ужасные приступы две недели назад. Меня так же направили в 31 больницу из моей поликлиники. Дмитрий Борисович назначил плановую операцию, но из-за пандемии плановые операции отменили. Боли постоянно были, и вот случился очень серьёзный приступ. Всё это время я была на связи с Дмитрием Борисовичем и благодаря этому он посоветовал вызвать скорую и по скорой приехать к ним. ОГРОМНОЕ ВАМ и ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
30 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Александровне за профессиональное отношение к работе, чуткость и заботу о пациентах.
Вы помогаете победить болезнь и вернуться к нормальной жизни многим людям. Здоровья вам!
29 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Виктор Тимофеевич, спасибо большое за помощь! У тети нашли опухоль, когда мы пришли на КТ. Виктор Тимофеевич все грамотно и тщательно рассказал и посоветовал куда обратиться. Благодаря ему все сделали во время и прооперировали.
21 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Люди бегите от этого доктора. Прием ведется в коридоре на повышенных тонах злобно агрессивно, нет разумных инструкций, объяснений по платной колоноскопии. К платным пациентам относятся как к бомжам на улице.За 12т.р только посмотрели, но не вырезали полип.4 недели ждала гистологическое исследование, потом записали на операцию на февраль 2020 спустя 4 месяца. Врача выбрать нельзя какой будет по графику. Маркова заводит так что от ее приема в коридоре лихорадит очень долго. Не делайте там операций там и диагноз могут не верный поставить и осложнения могут быть после операций. Обстановка там в отделении эндоскопии злобная агрессивная и унылая.В такой нервной обстановке не расслабиться перед операцией. Повторно по удалению полипа не рискнула там делать.
08 февраля 2020 г.
6

Пациент
5.0
Превосходный врач! Очень внимательная, доброжелательная. Несмотря на огромный поток, для каждого найдет ласковые подбадривающие слова. Очень спокойно оказаться в таких руках на операции.
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу! К нему (в 31 клинику на пр Динамо 3) меня направил хирург поликлиники и слава богу, что я попал именно в эту клинику и к этому хирургу. Первичный прием прошел хорошо, спокойно и вежливо на основании снимков и анализов мне все обьяснили и назначили дату операции. Что важно для любого пациента, доверяясь полностью врачу — по разговору с ним было ясно, что человек — Профессионал!!! Операция по ЖКБ (удаление желчного пузыря) прошла успешно, швы незаметные совсем. На следующий день был успешно выписан домой. Через неделю сняли швы, осложнений не было совсем (это говорит о профессионализме хирурга, его помощников и высокой чистоте и порядке в клинике в целом) Температуры, выделений, рвоты, болей воспалений и прочего не было вообще
Отдельное громадное спасибо анастезиологу (фамилию не знаю, в очках с бородкой тихий спокойный вежливый) За день до операции проконсультировал обо всем. Так все и прошло на 5+ незаметно провалился в сон, нормально вышел из него, не тошнило, через три часа после уже медленно гулял по коридору
Спасибо врачам этой клиники и Дмитрию Борисовичу отдельное громадное Спасибо!!!
09 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
В отделении терапия находилась почти 1,5 месяца, с моим непростым заболеванием мне помогали справиться Рахимзянова Дина Растамовна, Смирнова Мария Николаевна, хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм, позитив, доброту и человеческое отношение!!
21 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это классная больница и отличный персонал. Проходил там каронографию и потом постановку стенда, очень благодарен за работу врачей и в частности Заведующей кардиологическим отделением Красновой Ольги Александровны
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Диагносты - элита врачей! В этой больнице сегодня выполнили мне колоноскопию. Все страхи и сомнения позади. Огромное вам спасибо. Честно говоря, я и не поняла в каком месте мне должно было быть дискомфортно. Спасибо вам, Ирина Юрьевна!
06 сентября 2019 г.
0

Олег
5.0
17.04.2019 делал лапероскопию пупочной грыжи в 31 городской больнице. Выражаю огромную Благодарность Чистякову Дмитрию Бориосвичу за его профессионализм. Все прошло без проблем и осложнений. Также огромная Благодарность лечащему врачу хирургу Бронникову Олегу Петровичу и анестезиологу Веретеникову Олегу Викторовичу. Эти люди Профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо Вам большущее
23 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Марину Борисовну за внимательное отношение к пациентам! Особенно за поддержку психологическую перед самой операцией. За ведение после! Не каждый врач так включен в свою работу! Наблюдать человека, занимающегося делом по призванию, огромное удовольствие!
02 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу терапевтического отделения городской больницы 31 Санкт-Петербурга. Смирновой Марии Николаевне- заведующей отделением и Каменной Юлии Викторовне-моему лечащему врачу- профессионалам организованным и заботливым врачам отдельное огромное спасибо. Коллектив работает единой командой-слаженноПоказать полностью... четко и оперативно. Сердечно поздравляю с наступающими праздниками.пусть все Ваши планы и мечты сбудутся. Козлова
28 декабря 2018 г.
0

Злата
5.0
Хочу выразить огромное СПАСИБО лучшему гинекологу Татьяне Федоровне! С ее помощью у нас родилась замечательная дочурка! Татьяна Федоровна очень внимательный и грамотный доктор. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и главное очень хотела помочь. Я доверилась ей на все 100 процентов. Вся наша женская часть семьи ходит теперь только к ней.
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо персоналу! Отличные специалисты и отзывчивые люди! От меня все оказывались, гоняли из одной больницы в другую. Только Григорян В. В. взял на себя ответственность за мою жизнь и здоровье. 2 октября меня прооперировали! Самые лучшие доктора. Ермилов Я. В.
10 октября 2018 г.
0

Надежда
1.0
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такое отношение к больным людям недопустимо!
13 сентября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Была госпитализирована по ДМС с острым пиелонефритом. В приёмном отделении приняли примерно в 23:30, после чего сразу же отправили на обследование - кардиограмма, узи, рентген, гинеколог, а так же взяли анализы крови и мочи. Какое то время приходилось ожидать в холодном приёмном отделении, с температурой 39 это было испытанием. В палату я попала только ближе к 2м часам ночи и мне сразу же назначили лечение - поставили капельницу и ужасный укол. На следующий день было повторное узи и компьютерная томография. После этого началось долгое и муторное лечение. Очень понравилась работа врача уролога Москаленко М. М. Каждый день врач уточнял самочувствие, при возникновении болей принимал меры по их устранению, чувствовалась поддержка и сочувствие, не было ощущения, что врачу наплевать на пациентов. Сама больница чистая и опрятная. Палаты 2х местные с туалетом и душем. На этаже чайник, микроволновка, холодильники. Кормят довольно не плохо, но последний прием пищи в 17, до сна успеваешь проголодаться. Есть кафе на 2 этаже и библиотека, но её дверь всегда закрыта =( В больницах до этого случая не лежала, не с чем сравнивать, но в этой паршиво я себя не ощущала, в связи с этим я бы её рекомендовала.
30 августа 2018 г.
0