Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №31 на на Крестовском острове в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Злата
5.0
Хочу выразить огромное СПАСИБО лучшему гинекологу Татьяне Федоровне! С ее помощью у нас родилась замечательная дочурка! Татьяна Федоровна очень внимательный и грамотный доктор. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и главное очень хотела помочь. Я доверилась ей на все 100 процентов. Вся наша женская часть семьи ходит теперь только к ней.
23 ноября 2018 г.
0

Надежда
1.0
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такое отношение к больным людям недопустимо!
13 сентября 2018 г.
0

дмитрий
5.0
проходил лечение гб-31,где валерия владимировна была лечащим врачом.о докторе могу сказать только хорошее.всегда можно подойти или позвонить по любому вопросу,обращался даже после курса лечения. доктор доброжелательный,хороший специалист
20 августа 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Виноградов А. Л.
5.0
Очень хочу выразить свою благодарность Виноградову А. Л.. Если говорить об этом докторе, первое слово, которое приходит на ум – надёжность. Это человек, рядом с которым тепло и спокойно. И ещё появляется уверенность в том, что всё будет хорошо. Выполняя свой врачебный долг перед пациентом, он отдаёт ему частичку своей большой души, своего таланта. Результатом проведённой мне операции я очень довольна, что повернуло мою жизнь в лучшую сторону. Огромное человеческое спасибо этому доктору! Пусть хранит Вас Господь Бог!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно хороший врач и человек, в отличии от других. Большое спасибо за мужа и папу - для сына это дорогого стоит. Дай Бог ему здоровья и счастья!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Татьяне Викторовне за то, что провела мне сложную операцию в 2011 году, сохранила матку. Благодаря её золотым рукам, вновь, спустя два года, забеременела и познала радость материнства. 23.07.14 родила доченьку у Древецкой Натальи Викторовне. Хочу сказать, что эти люди настоящие профессионалы своего дела. Пусть хранит их Бог.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже он понравился, когда ещё работал в поликлинике. Ходила к нему несколько раз. Очень внимательно смотрит, не торопясь, все расскажет.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Тактичное поведение, доброжелательное отношение к пациентам любого возраста. Хороший хирург, грамотный специалист.
Меня оперировал Вячеслав Борисович, секторальная резекция правой молочной железы. Не жалею о том, что попала именно к этому врачу. Выражаю свою благодарность и рекомендую другим пациентам.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселкова Л. С.
5.0
Проходили обследование с доченькой, назначила правильное лечение, все толково и понятно объяснила. Поспешных выводов не делает, тщательно проверяет результаты анализов.
Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор. Доченька шла на прием к ней с радостью. Очень рады, что попали именно к ней, всем советуем.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жемаев М. В.
5.0
Отлично.
Всё безупречно.
Огромное спасибо Жемаеву М. В. за его «золотые руки», талант, профессионализм, доброту и чуткость. Вы - врач с большой буквы. Храни Вас Бог от всех несчастий, от всех печалей и тревог. И дай Вам бог побольше счастья. Храни Вас Бог, и дай Вам Бог! С уважением, Михайлов В.В.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист - все объяснил, все аккуратно сделал, я доволен. После операции неоднократно подходил.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное О. Л.Гордееву за его профессионализм, доброе отношение к своим пациентам. Много лет мне не могли поставить точного диагноза, благодаря О. Л.Гордееву я теперь спокойна за свое здоровье. О. Л.Гордеев, желаю Вам успехов в вашем нелегком деле, удачи! Ваша пациентка, Краснова Л. Л.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. В.Ермилов - отличный специалист, оперирующий проктолог, к. м. н. Его знают по всему Северному Кавказу, передают друг другу его номер телефона. Я лежал в отделении колопроктологии, в этом году, он оперировал мой хронический недуг - вылечил меня на 100 %. Очень хороший, добрый и воспитанный доктор, никогда не позволит себе торопиться в разговоре с пациентами, очень подробно всё расскажет и ответит на вопросы. Спасибо! Побольше бы таких врачей, как Вы!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кручина Т. К.
5.0
Врач грамотный. Молодец. Отзывы слышу только положительные и сам убедился в компетентности, и качестве работы Т. К.Кручиной.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и высококвалифицированный врач. Мне ставили бесплодие, Елена Дмитриевна взялась прооперировать. Беременность наступила через 2 недели после операции. Побольше бы таких врачей.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо С. А. Будылёву. Врач с большой буквы. Если бы не он наверное уже и не знаю как бы лечилась, молодец, мастер своего дела и всегда с хорошим настроением и к больным пациентам относится с уважением! Спасибо Вам!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна визитом к врачу-гинекологу. Врач Семенова очень внимательная, вежливая. Схожу ещё раз, возможно, стану постоянной пациенткой.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! 13 мая Силков Вячеслав Борисович оперировал моего сыночка используя современные технологии, а именно проводил операцию лапароскопическим методом, таким образом заботясь о своем маленьком пациенте, за что я очень признательна и благодарна! Позволю себе согласиться с первым отзывом, вы действительно врач от бога! Спасибо вам огромное!
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Лытаевой Л. Б.. Она вела всю беременность моей сестры и у нас появился здоровый малыш, а когда у меня случилось заболевание по гинекологии, она, проверив, сказала, что ничего страшного нет, и я спокойно прошла курс лечения, хотя в других центрах такого не было. Спасибо, только здание бы другое - оно очень маленькое.
28 апреля 2018 г.
0

Ксения
3.2
В хирургическом отделении 31-ой больницы произошла невообразимая ситуация! Месяц назад доктор Григорян лично записал меня на операцию.25-го апреля я должна было прийти на госпитализацию. А 26-го должна была быть операция. 25-го апреля я приехала с вещами к указанному времени и узнала, что Григорян в отпуске! Оперировать меня по сути некому. Доктор Чистяков сказал, что я , конечно могу остаться, но специалистов по моей проблеме в данный момент нет и не будет неделю. Перенести дату операции он посчитал неправильным и предложил мне приехать через неделю к Григоряну. Не на операцию, конечно, а чтобы перенести дату. Я, кстати, была не одна в этой ситуации. В тот день была еще одна женщина. А до этого и после, наверняка были еще люди. Думаю, не надо объяснять, что к операции люди готовятся, как минимум сдают анализы. Часть из них приходится сдавать платно. Все планы строятся в зависимости от даты операции. И в конце концов человек волнуется, нервничает, морально настраивается. И вот человек приезжает в назначенную доктором дату, а его отправляют домой. Потому, что доктор в отпуске. А отпуск у доктора не плановый и оон не знал о нем, когда записывал людей? Если что то случилось, то можно людей обзвонить, предупредить, перенести дату. Это государственная больница или гаражный кооператив? Считаю такое поведение неприемлемым. Я собираюсь рассказать эту историю на всех сайтах, которые только найду. Люди должны знать, прежде чем обратятся к доктору Григоряну. Кстати, на официальном сайте 31-ой больницы я оставила отзыв. Но его так и не опубликовали. Видимо, модераторы публикуют только хорошие отзывы. Жалобу в нужные инстанции я тоже подам. К доктору Григоряну я конечно, больше не обращусь. Мне просто страшно доверять теперь этому доктору. Надеюсь, мои действия помогут понять докторы Григоряну и его руководству, что подобное наплевательское отношение неприемлемо!
Не смогла оценить персонал и комфорт. Проблема произошла еще на начальном уровне организации.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно идти на приём к грамотному специалисту, знатоку своего дела. Таковой является Чуркина Т. А. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, умный, отзывчивый и благородный! Всегда вежливо и внимательно проводит осмотр.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ушеридзе — врач, которого рекомендуют самым близким людям. У него я делала операцию на щитовидной железе. Все прошло идеально. Немного болело горло и при глотании было ощущение кома. В настоящее время какие-либо неприятные ощущения совсем отсутствуют. И самое главное — шов после операции очень ровный. Не поверите, была на консультации в клинике за рубежом, так там врачи сказали, что такого идеального шва они еще не разу не видели.
Так что, если вам нужен действительно хороший эндокринолог и хирург — не ищите его за границей. Идите на прием к Ушеридзе Давиду Григорьевичу. В его квалификации сомневаться не приходится.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Столкнулся с проблемой - левосторонняя паховая грыжа. Долго выбирал, к кому из хирургов ложиться на операцию. Мой выбор пал на опытнейшего хирурга Алексея Сергеевича Ященко. Внимательный, отзывчивый - настоящий профессионал своего дела! Герниопластику делал методом лапароскопии. Все прошло отлично. На 3-й день после операции я уже был дома! Алексей Сергеевич! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши золотые руки!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьев Г. В.
5.0
Г. В.Кондратьев мне очень понравился, как специалист. Внимательный, аккуратный и профессиональный. Я пришла к нему на приём с жалобой на боль в груди. Очень переживала, что это может быть рак, но после тщательного осмотра и исследования оказалось, что всё не так плохо. Доктор объяснил мне в чём дело, рассказал, как следует поступать дальше и лечиться. Я следовала всем его рекомендациям и вскоре боль перестала меня беспокоить. Спасибо врачу за грамотную помощь и добросовестное отношение к работе.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный человек, контактный, добрый, корректный, заинтересован в результате! Хороший доктор. Спасибо за отношение. Пациентка. Волгодонск.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна судьбе, что в 2004 году попала именно к Ирине Анатольевне на самый первый курс лечения. Это необыкновенно чуткий, внимательный, грамотный врач и человек. И совсем не зря она уже столько занимает пост зав. отделением гематологии. У Ирины Анатольевны и коллектив в отделении из таких же энтузиастов своего дела, болеющих душой за каждого пациента, как за личность, за человека, а не койко-единицу, как, к сожалению, нередко бывает в наши дни.
24 марта 2018 г.
0

Наталья
5.0
Отзывчива и внимательна к пациэнтам
Врач от бога,который любит свою поофессию.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яковлева И. Ю.
4.0
Хороший специалист. Приходилось попадать к И. Ю.Яковлевой, поэтому немножко могу ее охарактеризовать. Серьезный, ответственный, очень внимательный и аккуратный доктор. Обследование проводит качественно, диагнозы ставит точные и может просто и понятно объяснить пациенту его состояние. Мне она понравилась.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Для постановки диагноза направил на дополнительные исследования. Чтобы назначить правильное лечение долго спрашивал о сопутствующих заболеваниях. Редко встречаются такие врачи, которые выполняют свою работу не формально, а заботясь о пациенте. В результате я получил подробный план лечения не только основного, но и сопутствующих заболеваний. Грамотный профессионал своего дела.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рывкин А. Ю.
5.0
Замечательный доктор. После шести месяцев походов по врачам, только он смог поставить диагноз и выписать адекватное лечение.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байкалова Н. В.
5.0
Замечательный, чуткий, внимательный доктор! Очень профессиональный! Побольше бы таких! Наблюдалась у Н. В. Байкаловой всю беременность, всё всегда объяснит, расскажет - при этом, очень деликатно и тактично!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вытащил за уши с того света, после инфаркта. Дал силы для дальнейшей жизни, хорошими словами и делом. Поклон ему.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила осмотр у Лытаевой и у меня осталось хорошее впечатление об этом специалисте. Она ко мне отнеслась с вниманием и доброжелательностью, была добра и выражалась корректно. Врач провела осмотр очень аккуратно, так что я чувствовала себя комфортно. Потом Людмила Борисовна мне сказала, что всё в порядке, я получила от неё некоторые полезные советы на будущее. Спасибо ей за уделённое мне внимание и время, я буду обращаться снова, ведь уверена в компетентности и грамотности этого доктора.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург и человек, спасибо ему большое. Операцию по замене митрального клапана, благодаря ему - делают на высочайшем уровне! Сколько жизней это спасло.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Барановскому Андрею Юрьевичу! Мне удалось победить почти 35 килограмм! Если бы ещё хватило сил соблюдать все рекомендации точно, то это было бы ещё и быстрее! Никаких тенденций к возврату прежних объёмов, все рекомендации легко исполнимы, а со временем пришло понимание своего организма и отличное самочувствие! А ещё, я теперь знаю, какие общепринятые "догмы похудения" нельзя исполнять ни в коем случае.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Байкалова Н. В.
5.0
Байкалова Н. В. - человечище и врач с большой буквы! Очень благодарна ей за свою дочурку! Рожать под ее руководством, было не страшно, потому что всегда чувствовала ее поддержку и заботу. После родов всегда справлялась о моем самочувствии и давала рекомендации. Объясняет все доходчиво и просто. Спасибо Вам за ваши золотые руки. Шовчики аккуратные, очень быстро зажили. За вторым ребеночком только к Вам!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Третьякова О. Б.
5.0
Самый лучший врач, грамотный специалист, единственная, кто смог помочь мне решить мою проблему, лишних анализов не назначает. Третьякова О.Б. очень доброжелательная и внимательная. Очень ей благодарна!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз меня лечили в нескольких частных клиниках, но страдания не оставляли, пока не посоветовали обратиться к Ашоту Мовсесовичу Есаяну. Спасибо, доктор! Пошло 3 года, как я забыл о болячке! Здоровья Вам!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабуняева Н. О.
5.0
Замечательный врач! Знает свою работу, делает её профессионально.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня были не самые легкие роды, но я справилась без особых проблем. Всё получилось благополучно благодаря Ирине Николаевне, она заботилась обо мне как о родной дочке! Рожала я первенца, поэтому страшно было безумно, как бы я ни готовилась и сколько бы литературы не прочитала. Серьезно – всё из головы вылетело в самый ответственный момент, прямо как во время экзамена! Романова И.Н. была со мной рядом на всем протяжении родов, подбадривала и помогала мне правильно дышать и тужиться. Я очень рада, что рожала с таким сильным специалистом, солнечной, светлой женщиной. Желаю ей здоровья и счастья, от всего сердца благодарю.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Таранова А. А.
4.0
Отличный врач! Замечательное отношение к пациентам! Очень подробно всё объясняет, настраивает на позитивный лад! Профессионал своего дела, очень внимательно относится к обследованию и лечению, всегда использует индивидуальный подход. Не ограничивается стандартными схемами, всегда сопереживает пациентам и реально старается помочь!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила за консультацией. Павел Владимирович сразу произвёл на меня очень хорошее впечатление: он опытный, знающий и очень профессиональный доктор, просто приятный в общении человек. После осмотра и диагностики он мне объяснил причину болей и назначил лечение. Я хочу выразить ему свою благодарность за ответственный подход к моей проблеме и за отличный результат. Теперь меня ничего не беспокоит. Могу поставить только высшую оценку!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - врач с большой буквы. Огромная ей благодарность за всё, что она сделала для моего ребёнка.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное за вашу работу и за ваш труд, вы врач от бога! С уважением, семья Деревянкиных и Вуколовых.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Дмитриевна, отличный врач. Жалко уволилась, у кого теперь наблюдаться? С таким чувством юмора больше нет.
23 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кручина Т. К.
5.0
Т. К.Кручина, спасибо Вам большое за спасенное сердце! Если бы не вы, я думаю не было бы этого комментария... Вы просто исключительный доктор, которые в наше время большая редкость. Еще маленькое спасибо за то, что появилась возможность приходить к Вам на осмотр без очередей, по записи.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рывкин А. Ю.
5.0
Спасибо большое! Грамотный врач, помог мне с моей застарелой проблемой! Расписал мне схему лечения, все рассказал и объяснил.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми отзывами о замечательном хирурге Владимире Николаевиче. Чуткий, внимательный, душевный человек. Все наши сомнения по поводу операции и её последствий развеял сразу же. Оперировали объемную опухоль на мозжечке в январе 2014 года. Жаль, что большая часть послеоперационного периода проходила уже в его отсутствие, т.к. врача командировали на олимпиаду в Сочи. Всем больным и выздоравливающих нам его очень не хватало. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! Элинка Вас до сих пор вспоминает.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабуняева Н. О.
4.0
Нормальный врач. Наблюдаюсь уже 9 лет, сейчас еще грудничок. Я вполне довольна врачом.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Варикозом страдаю лет 10 наверное, вернее сказать, страдал. Благодаря своевременно начатому лечению у Егорова Дмитрия Федоровича, сейчас болезнь отступила, даже бегать могу. На первом приеме оказалось, что еще чуть-чуть и варикоз перерос бы в тромбофлебит. Успели сделать все возможное для того, чтобы вылечить меня. Так что рекомендую всем моего врача. Я доволен!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Очень довольна врачом, подобранным лечением. Всегда оставаться чуткой и внимательной к своим пациентам! Спасибо, Елена Сергеевна! Оставаться всегда такой, как знаю Вас многие годы!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долго тянула, потому, что интимная проблема. Но после отравления наружный геморрой обострился до такой степени, что пришлось искать специалиста. По отзывам выбрала Григоряна Вадима Вирабовича и не ошиблась, слава Богу! После осмотра он сказал, что у меня есть еще и трещина в кишечнике. Лучше сделать операцию, потому что все полумеры лишь отсрочивают оперативное вмешательство и его не избежать. Операцию делать можно у него, можно в областной больнице в отделении проктологии. Подумала несколько дней и пришла сдаваться. Операцию доктор провел хорошо (электроножом срезал все мои узлы и трещины), но сказал, что это не все. Реабилитация и выполнение всех назначений, осмотры по назначению врача - 50 процентов успеха. И это правда, реабилитация протекала очень непросто (в течение 2-х месяцев). Но теперь все хорошо, все позади. Спасибо, Вадим Вирабович! Вы - отличный врач!
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Татьяна Викторовна и ее акушерка Наталья. Всегда. Повторяю, всегда ко мне было хорошее отношение. Я уж и не говорю о времени, когда я была беременной и наблюдалась у нее. Всегда ответит на вопросы (какие бы глупые не задавала), подробно все расскажет, нужные лекарства выпишет, чтобы я не покупала их в аптеке. Подводя итог, хочу сказать: будьте доброжелательными и незлопамятными.
08 ноября 2017 г.
0

Герман
1.0
Не лечит, ломает жизнь пациента и его родственников.
Никому не посоветую лечиться у этого врача. Ставит диагноз без обследования, основная цель этого врача отправить вас на гемодиализ.
04 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Ушеридзе оперировал меня почти 3 года назад, в июле 2013 г. удалял желчный с множественным полипозом. Немногословен, очень порядочен, ответственен, профессионален. Утром, ещё только 6 часов, а он уже в реанимации, оттуда сразу в палаты (это всё до обхода!). Всё проверит лично, своими глазами и руками. А обход само собой - как всегда. И вечером не раз придёт в палату, глянет, спросит. Таких врачей не часто встретишь сейчас. Браво! А операции делает, как вышивает. Точно, чётко, артистично! Учиться у него надо молодым. Причём не только профессионально, но и в общечеловеческом плане. Ещё раз ему спасибо за такую великолепную работу и отношение к ней.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации знакомых были с ребенком на приеме у Адрианова Андрея Викторовича. Врач изумительный! Все четко, по делу, ответил на все волнующие вопросы, дал рекомендации и выписал лечение. Планируем повторное обращение.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Виктору Федоровичу, ассистенту, анестезиологу, всей хирургической команде и медсестрам за профессионально проведённую 13 февраля 2016 года операцию (варикозная болезнь) при поступлении в экстренном порядке. За душевное отношение к пациенту.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабуняева Н. О.
5.0
Обследование проведено в полном объёме и всё очень понравилось. Врачи и младший персонал, просто - супер! Врач очень понравился, но только не готова была услышать правду. Н. О., большое спасибо за лечение.
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось внимательное отношение. Всегда выслушает, посоветует и разъяснит, придраться не к чему.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Ирина Николаевна с самого начала произвела на меня хорошее впечатление, как человек опытный и квалифицированный. Осмотр проводила деликатно и аккуратно. Выявила у меня заболевание, назначила медикаменты, объяснив их, и дала рекомендации. Я смогла выздороветь, а потом получила ещё советы по профилактике болезни в домашних условиях. От души благодарю врача Романову за чуткое отношение к пациенткам, отзывчивость и грамотный подход к делу.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградов А. Л.
5.0
Была на приёме у хирурга Виноградов А. Л. Доктор очень понравился: вежливый, компетентный, в кабинете приятная и добрая атмосфера. Врач задал вопросы, провёл осмотр, выписал лечение, пожелал скорейшего выздоровления! Очень приятно! Спасибо Вам, А. Л.! Побольше бы таких докторов!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач по призванию и от Бога. Его отличают профессионализм, дисциплина, высочайшая ответственность. Неравнодушие к пациентам, тесный психологический контакт с пациентом, создание позитивного настроя, работа на результат, высокая эффективность операций и лечения, в том числе в сложных случаях.
23 августа 2017 г.
0

Алла
5.0
Наблюдалась беременной у Морозовой Татьяны Федоровны. К ней обратилась по рекомендации сотрудницы, которая сейчас в декрете и вот следом за ней и я ушла в декрет))) На приеме она мне все подробно объясняла простым и понятным человеческим языком, назначала лечение, давала рекомендации. Я довольна. Татьяна Федоровна очень спокойная, внимательная и аккуратная. Лучшего гинеколога у меня не было. Спасибо большое.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
По-моему, замечательный врач. Я с ней прошла первую беременность от начала и до конца. И после родов до сих пор наблюдаюсь. Всегда понимающая и человечная (не то, что некоторые, как роботы, честное слово).
15 августа 2017 г.
0

Виктория Павловна Миронова
4.8
Гинеколог Корниясева Татьяна Викторовна врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией.Татьяна назначает хорошо. Корниясева, доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
01 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Всегда внимательная, добродушная, не лезет в мою личную жизнь, не убеждает родить/выйти замуж и т.д. всё общение только по делу. Уже за одно это ей благодарна, а она еще и специалист хороший.
18 июля 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Кириллова И. Т.
5.0
Кириллова мне как доктор понравилась, внимательная, вежливая, назначила эффективное лечение, я буду ее еще посещать, рекомендую.
14 июля 2017 г.
1

Генадий
5.0
Игорь Иванович хирург хороший, похвалю, мне делал операцию, очень внимательный, все контролировал постоянно, спасибо, операция прошла успешно
28 мая 2017 г.
0

Евгений
5.0
Со своей мужской проблемой в области урологии пришел впервые. Хорошо провел консультацию и диагностику. Нашел решение моей проблемы.
15 мая 2017 г.
0

Алина
5.0
Хочу выразить искренние слова благодарности замечательнейшему врачу и опытному хирургу Бойцову Павлу Владимировичу! Он помог вылечить мужу хронический геморрой без единой операции. Спасибо Вам огромное!
16 апреля 2017 г.
0

bmv1958
5.0
Сейчас, когда эмоции улеглись, хочу написать отзыв о работе доктора Чистякова Д.Б и его коллег. Ровно месяц назад, 14 сентября, мне была сделана операция по поводу левосторонней паховой грыжи, которую я «выращивал» почти три года. Мой выбор на ГБ 31 выпал не случайно, на него повлияли отзывы благодарных (как я теперь считаю, вполне справедливо) пациентов. На первичном приеме д-р Ященко С.А. направил меня сдавать «гору» анализов, за что ему отдельное спасибо – была обнаружена язва желудка, которую удалось вылечить и допуститься к операции. При подготовке к операции со мной за сутки побеседовали: доктор Чистяков Дмитрий Борисович (оперировавший хирург), доктор Бронников Олег Петрович (лечащий врач – аж 2 раза), вышеупомянутый доктор Ященко Серей Алексеевич и, к сожалению, безымянный (для меня) врач-анестезиолог, - что вселило в меня уверенность в положительном результате. И он действительно таким и оказался. Самое тревожное – это было путешествие на каталке, потом я услышал уже знакомый голос анестезиолога и…очнулся с тремя пятнами от зеленки на животе, практически без болевых ощущений. Далее – положительная динамика и через сутки выписка. Все это время было устойчивое чувство, что ты в надежных руках неравнодушных профессионалов. И вот спустя месяц, я на Кипре: плаваю, хожу по холмам, питаюсь ресторанной пищей – об операции напоминает лишь три небольших следа (и то, если посмотреться в зеркало). Считаю, что это благодаря усилиям доктора Чистякова Д.Б и его коллег. Здоровья им и их благодарным пациентам. Михаил, 57 лет.
14 октября 2016 г.
1

Lana K
5.0
Неоднократно обращалась к Андрею Николаевичу. Он профессионал своего дела - не только классный специалист в своей области, но и чуткий человек.
Уважаемый Андрей Николаевич, спасибо Вам за индивидуальный подход к пациенту, к его проблеме. Успехов Вам в этой нелегкой профессии!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в кабинете МРТ. Совершенно не уважают время пациентов. Заставляют ждать, пока напишут заключение ещё и следующим людям. Неужели нельзя отпустить сразу, оформив вердикт, а вынуждают сидеть более 1,5 часов, для чего? Поиздеваться? Разовые салфетки под голову не меняются, все засаленные. Ужас какой-то.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, доктор. Мама поступила с острым животом, сопровождающимся мерцательной аритмией, плюс хроническим бронхитом, не говоря уже о том, что ей 88 лет. Доктор буквально спас ее, решившись на тяжелую операцию. Спасибо Вам за нелегкий, но очень нужный труд. Пусть Вам сопутствует удача и Храни Вас Бог.
25 июля 2016 г.
0

Татьяна
5.0
В июле 2016 года поступила на плановую операцию по удалению желчного пузыря в 31 городскую больницу. Операция прошла на высшем уровне!
Особые слова благодарности хочу выразить хирургу- Чистякову Дмитрию Борисовичу. Профессионал своего дела, внимательный доктор. Поразил своим мастерством
и необычайной сердечностью. Огромное Вам, Дмитрий Борисович, человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!
Также отдельное спасибо хирургу Бронникову Олегу Петровичу , анастезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу (выход из наркоза идеальный), коллективу мед персонала 9 хирургического отделения!
21 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Очень интеллигентный человек, терпеливый. С ним спокойно и надежно. Побольше бы таких врачей!!!
04 июля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору за прекрасно проведенную операцию. Врач по призванию! Болеет за свое дело! Храню в сердце благодарность и желаю здоровья, процветания и всех благ!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медперсоналу 8 отделения гинекологии за чуткое отношение к пациентам, за их отзывчивость, профессионализм и оперативность.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
На самом деле, согласна, что условия для больницы очень даже нормальные. Но если копнуть глубже, то, конечно, это кошмар. А может быть не повезло именно нам. Мой отец попал по скорой 18 мая с подозрением на опухоль в мочевом пузыре и кишечнике. Мед. работники сделали УЗИ и подтвердили наличие двух опухолей. В результате, до 24 мая моему отцу сделали только переливание крови 1 раз. Я, конечно, может что-то не понимаю, но почему нельзя было сделать например эндоскопию? В тот момент отец еще мог сам ходить, а после 31 больницы мы выбили направление в Песочный, где онкологи удивлялись тому, что в 31 больнице не было сделано никакой диагностики. Скажу больше, после Песочного мы попали в больницу СВ. Георгия (в Песочном от него отказались из-за последней стадии) и там тоже поразились тому, что изначально в 31 не сделали хоть какие-то обследования. На данный момент он в хосписе и у него слабое кровотечение, которое продолжается больше месяца. Онколог-хирург бы рад остановить это, но говорит, что время упущено, ведь в 31 больнице могли сделать больше диагностики. Вопрос в деньгах? Так мы бы заплатили, но ведь даже никто не предложил платного обследования. Так, что советую всем онкобольным, если попадут в 31, контролировать каждый шаг врачей и просить, и умолять. Ведь благодаря таким специалистам как в 31 упущено много времени. Еще раз повторюсь, под равнодушием и халатностью в 31 больнице подписался онкоцентр в Песочном, больница Св. Георгия, хоспис и онколог-хирург из больницы Св. Луки. Спасибо за внимание.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, отличная больница! Врачи высокой квалификации и все удобства в палате. Что еще нужно человеку для скорейшего выздоровления? Хочется сказать большое спасибо медперсоналу, приятно удивило их отношение к пациенту, раньше никогда не встречала такого внимания и отзывчивости. Отдельная огромная благодарность врачу-урологу Горбачеву Михаилу Игоревичу. Врач любит свою работу и делает ее замечательно, особенно порадовало чувство юмора, которое помогло отнестись ко всему происходящему, насколько это возможно, проще. Всем буду рекомендовать больницу №31. Спасибо Вам за высокое качество и человеческое отношение.
16 июня 2016 г.
0

marishcka_
5.0
Долго Собиралась с мыслями, чтобы написать полноценный отзыв, надеюсь он кому-то поможет. После родов не сходились мышцы пресса. Появлялся бугорок, когда лежа пресс качаешь. Думала само пройдет. Девочки! у кого диастаз!! Он сам не проходит!!! Возможно есть какие то упражнения, пробуйте их. Я надеялась, что само пройдет. Когда через 3 года само не прошло, я привыкла, дискомфорта не было, эстетически не заметно при обычной жизни. Но! потом стала над пупочком появляться шишечка, которая легко вправлялась, смотрелось не очень... и судя по тому, как хорошо я чувствую себя сейчас нарушало пищеварение. Диагноз поставили быстро. Дали направление на предоперационную консультацию. Мне знакомые рекомендовали нескольких специалистов. Но особенно понравилась консультация Дмитрия Борисовича в 31ой. Когда человека его деятельность увлекает, это всегда заметно. Он очень доходчиво объяснил, что именно можно сделать в моем случае и нарисовал. Выдал список, какие обследования нужно выполнить. На все обследования направление выдает поликлиника. Это, конечно, круги ада. Нужно внимательно смотреть сроки выполнения анализов (часть крови готовиться 10 дней, а часть годна только 10 дней, но готова за один) я все собирала месяц, что то переделывала. Потом выдают список, что нужно на госпитализацию. Опять же интересуйтесь заранее еще на первой консультации: какие нужны компрессионные чулки и бандаж. Я такие вещи люблю выбирать заранее. А не за день до госпитализации. Сама палата рассчитана на двоих. Это очень хорошо, потому что после наркоза, кто то должен не давать тебе час уснуть. Очень удобная кровать, можно приподнять спинку или ноги, медбрат просто покрутил там какую то ручку - и все. Больница окружена деревьями, поэтому тихо и воздух очень свежий из окна. В палате есть ванная комната с душем, туалетом и умывальником. Холодильник в столовой. В больницу с собой еду брать вообще бесполезно: в день госпитализации после 14 часов ничего есть нельзя, в день операции тоже. На следующий после операции только щадящий стол, который в больнице очень даже не плох. Очень я боялась общего наркоза. Анастезиолог в команде Дмитрия Борисовича очень опытный. Пришла в себя быстро. На следующий день после операции уехала домой. НО постельный режим был до тех пор пока швы не сняли ( ходить-сидеть только около получаса комфортно, потом хочется лечь) Чихать, кашлять и смеяться без болезненных ощущений получится тоже не скоро. Не планируйте поездок, любая тряска не приятна. Берегите себя! Через неделю сняли швы. Все получилось ОЧЕНЬ аккуратно, при лапароскопии так часто. ОДНАКО у меня над пупком был след от пирсинга, который очень деформировался за время беременности и превратился в шрам, так вот хирург выбрал это место для одного из надрезов. Теперь у меня там нет этого ужасного шрама. Получила бонусом пластику !!! ))) Очень хочется выразить общую благодарность всему персоналу Хирургического отделения 31 больницы, они настоящая команда хорошозамотивированных добрых и отзывчивых людей! И отдельное спасибо Дмитрию Борисовичу Чистякову за бережное отношение к моему животику!!!! На темном фото лежа и с ниточками второй день после операции, на светлом - стоя через три недели. Не поленюсь и скопирую отзыв на другие сайты.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
18.05.2016 я поступила в гинекологическое отделение на операцию. Плановая операция мне была назначена на 09.08.2016, но в связи с тем, что у меня очень ухудшились показания по гинекологии, я обратилась к заведующей отделения - Семеновой Елене Дмитриевне пойти мне навстречу и ускорить операцию. Выражаю огромную благодарность Елене Дмитриевне за то, что она провела мне операцию на высшем медицинском уровне, не произведя полосную операцию. Спасибо Татьяне Федоровне, которая меня принимала и очень внимательно ко мне отнеслась. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм, за доброжелательное отношение медсестер, за улыбку нянечек. Больница очень хорошая с прекрасным мед. оборудованием, палаты 3-х местные с хорошей мебелью и оборудованы хорошей сантехникой, душевой кабиной. Чистота изумительная везде, питание хорошее. Самое лучшее впечатление у меня об этой больницы.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
0.0
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Белову А.Г. за излечение эрозии луковицы двенадцатипёрстной кишки.
05 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачам и медсестрам 4-го кардиохирургического отделения за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Были качественно выполнены все необходимые обследования и процедуры. За короткий срок в буквальном смысле "поставлен на ноги". Огромное спасибо!
01 июня 2016 г.
0

Егоров Сергей Леонидович
5.0
19 мая 2016 г.

Пациент
5.0
Замечательный доктор и человек, Андрей Николаевич Селиванов. Наконец мне повезло и после долгих мучений я нашла своего доктора. Долгие лета, Вам, Андрей Николаевич!
18 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
05.05.2016 попала в больницу в гинекологию на плановую операцию (лапароскопию) по удалению кисты в левом яичнике. Во время наблюдений за 4 года все врачи убеждали, что будет только лапароскопия, при постановке на очередь заверения были аналогичные. В день операции озвучена была полостная операция (разница существенная), якобы по причине толщины моей жировой прослойки, если учесть, что я ношу 44 размер одежды... Для кого же тогда предназначена лапароскопия? Но раздражение вызывает послеоперационное наблюдение. За 4 послеоперационных дня шов обрабатывался только один раз! Боль была нестерпимая! На четвертый день после снятия пластыря обнаружилась практически черного цвета гематома размером 10 см на 20 см. По всей видимости "подарок" от врача высшей категории Морозовой Е. Ф. Мои муки от отека и гематомы вокруг шва решили облегчить с помощью мази "Вишневского", по всей видимости, другие препараты у врача отсутствовали! Но верхом цинизма был выписной эпикриз в части проведенной терапии состоящий из 4 слов: "спазган в/м и терапия ФТЛ". А в части проведенного вмешательства указана диагностическая лапароскопия!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я сегодня выписалась из больницы, лежала на 5 этаже, 8 гинекология. У меня была операция по поводу полипа, удалили. Очень благодарна врачам Семеновой Елене Дмитриевне, зав. отделением. А также очень благодарна Виноградовой Ирине Витальевне. Очень хороший врач. Я очень тяжело отходила от наркоза, она ко мне несколько раз подходила, проверяла меня. У меня сахарный диабет. Из-за этого я очень тяжело отходила от наркоза. Очень хороший доктор. Романова Ирина Витальевна прекрасный врач. Но, дорогие доктора, очень выпадает из вашего прекрасного врачебного коллектива доктор Морозова Татьяна Федоровна. Никакой нет в ней человечности, все три дня, сколько я там лежала, она меня просто доводила до истерики. Хотя, я была не ее пациентка. Никому не рекомендую этого доктора.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алексею Сергеевичу Ященко за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и спокойствие, которое передалось и мне. Я практически в первый раз попал 28 апреля на операционный стол с паховой грыжей, причём на последней стадии. Прекрасные анестезиологи. Анестезия была щадящей и хорошей. Я сразу проснулся после операции. Условия в больнице прекрасные. Я жил в отдельном номере (немного доплатил, так как находился в больнице по ДМС). Прошу администрацию 31-й больницы учесть моё мнение при стимулировании замечательных врачей, профессионалов своего дела.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне нужна диагностическая лапароскопия, скорее всего с удалением одной трубы (поставили по узи гидросальпинкс). Была уже у Семеновой на консультации, как-то смутило, что она сказала, что не всегда надо трубу с гидросальпинксом удалять, а мой гинеколог и узист твердят, что с восстановленными трубами ничего хорошего не получается..
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне 67 лет, с 10-летним стажем двухсторонней паховой грыжи, стал пациентом ГКБ N 31, 9-го хирургического отделения. Оперировали меня в 2 этапа: 27.01.-04.02.2016 и 03.04.-11.04.2016. Хирурги Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович. По состоянию здоровья в послеоперационном периоде, я хочу сказать, что данные хирурги являются высококвалифицированными специалистами, которым можно доверить самое главное - это жизнь. Необходимо отметить опытный и отзывчивый медицинский персонал. Отличные бытовые условия. Я и моя семья очень благодарны замечательным хирургам. Прошу руководство ГКБ N 31 выразить благодарность Чистякову Д. Б. и Бронникову О. П., и всему коллективу 9-го хирургического отделения.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень! Очень осталась довольна! Замечательное хирургичесеое отделение. Перед тем как лечь на операцию очень волновалась, с дочкой прочитали много положительных отзывов и все они оказались на сто процентов правдивые! Еда хорошая, палаты и больница чистые. А то, что палата оказалась двухместной, вообще приятно шокировало. Но это все конечно второстепенно по сравнению с мастерством персонала. Меня оперировал Чистяков, золотые руки, настоящий профессионал! Анестезию провели тоже замечательно, отошла от нее легко. К сожалению не запомнила фамилию доктора, симпатичный такой с бородкой. Анестезиолог, хирург, лечащий врач (у меня был Ященко) заходили по несколько раз на дню, такого чуткого внимания в нашей бесплатной медицине уж совсем не ожидала, почувствовала себя, как минимум, королевой Англии. Медсестры вежливые и пошутят, и подбодрят, на перевязку не страшно идти. Замечательная команда! Спасибо Вам всем огромное, от всей души!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала на плановую операцию в команду к Чистякову Дмитрию Борисовичу (оперирующий хирург), Бронникову Олегу Петровичу (лечащий хирург) и анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу. Это великолепные профессионалы своего дела! Дай Бог вам здоровья!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Борисович и Олег Петрович замечательный хирурги!!!! Если вы попадете к этим специалистам, то не переживайте - все будет превосходно!!!! Пишу от чистого сердца!!!!
03 марта 2016 г.
1

talankino
5.0
Была направлена на консультацию по поводу удаления желчного пузыря в 31 больницу. После разговора с Алексеем Сергеевичем Ященко сразу появилась уверенность, что операцию надо делать и что все будет хорошо. Спасибо большое доктору, настоящему Врачу, за профессионализм, любовь к своей работе. Желаю удач и дальнейших успехов. Спасибо! С уважением,Тимофеева Татьяна Владимировна).
24 февраля 2016 г.
0

yury.dobro
5.0
Добросоцкий Юрий Петрович, 18 февраля 2016г.
У меня обнаружили двухстороннюю паховую грыжу. Хирург -консультант направил меня в 40-ую гор.больницу в г.Сестрорецк. Там мне назвали цену за операцию в 10-ти кратном размере моей пенсии.
В 31-ую горбольницу меня взяли без проблем, причём назначили операцию буквально через неделю. Конечно волновался перед операцией. Но после беседы с Чистяковым Дмитрием Борисовичем, совершенно успокоился и доверился ему, он не только прекрасный хирург, но и очень тонкий психолог! Лапароскопическая операция по устранению грыжи прошла успешно. Операцию делали Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович. Через день я уже был дома. А через два месяца они же устранили мне грыжу и с другой стороны. Всё чётко, быстро, квалифицированно, успешно. Уважаемые Дмитрий Борисович и Олег Петрович, большое Вам спасибо за восстановленное здоровье, за ваш высочайший профессионализм и постоянное внимание!
Весьма признателен медсёстрам 9-го отделения за вашу заботу, да и всем тем сотрудникам больницы, с которыми пришлось общаться, за Ваше внимание, корректность, вежливость.
Если бы мне пришлось выбирать Врача Года в СПб - то это Дмитрий Борисович Чистяков!
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я выражаю свою благодарность хирургу 9-го отделения Ященко А. С. за доступное разъяснение о предстоящей операции по удалению желчного пузыря. За доброжелательное и чуткое отношение после операции.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач как будто колдовал надо мною. Назначил лечение, диагноз и всё сразу. Сказал, когда выписывает и когда мне собираться домой. Как ни странно, но так и произошло. Именно в тот срок, который он назвал я уже был полностью здоров. Очень ценю его опыт.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургам Чистякову Д. Б. и Бронникову О. К., а также сотрудникам отделения за хорошо проведенную операцию и послеоперационную реабилитацию. Хороший коллектив врачей. Молодцы. Так держать. Еще раз спасибо.
26 января 2016 г.
0

lkhlopina
5.0
По поводу целесообразности удаления желчного пузыря сначала я обратилась в Елизаветинскую больницу № 3. Хирург, беседовавший со мной, был очень неприветлив, да ещё с первых минут начал пугать полостной операцией. Там я на операцию не решилась и обратилась в 31 больницу. Я очень боялась операции, но хирург Чистяков Дмитрий Борисович побеседовал со мной, всё доходчиво объяснил, разговаривал со мной приветливо, и я решила довериться ему. 3 ноября 2015года мне была сделана лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря. Операцию проводил Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович. Два замечательных хирурга, профессионала, можно сказать виртуозы. После операции на теле видны только три малюсеньких красных пятнышка. А вот по наркозу ничего хорошего сказать не могу. Год назад я оперировалась под наркозом Кетамин, который очень плохо перенесла. По этой причине я настойчиво интересовалась, какой наркоз будет применён мне во время операции. Меня все заверяли, что в больнице применяется наркоз очень хорошего качества, однако, как я не просила, названия наркоза никто мне не сказал, анестезиолога впервые увидела в операционной. За минуту до начала операции мне сунули подписать согласие на наркоз. Я в очередной раз проинформировала анестезиолога про плохо перенесённый наркоз Кетамин и сказала, что не хочу, чтобы применялся наркоз Кетамин или Галатан. Анестезиолог - женщина ответила, что у них многокомпонентный наркоз, но название не сказала. Я поверила и доверилась анестезиологу. В результате после операционной 3,5 часа я находилась в реанимации, рвота не проходила сутки, было полное бессилие, слабость на протяжении двух месяцев. НО самое печальное то, что последствия от такого наркоза наступают не сразу, а через несколько лет - от потери памяти до болезни Альцгеймера. Каково же было моё удивление, когда в полученном после операции выписном эпикризе был указан наркоз Кетамин.
Пребывание в больнице было очень комфортным. Медперсонал (врачи, медсёстры, санитары) и все сотрудники (гардеробщики, охранники, буфетчицы) были очень приветливы, внимательны и доброжелательны. Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу. Они провели операцию на высочайшем профессиональном уровне. Желаю огромного здоровья Вам, Дмитрий Борисович и Вам, Олег Петрович. Здоровья всем Вашим близким и родным людям!
Спасибо Вам огромное за всё! У Вас золотые руки и добрые отзывчивые сердца! Благодарю Бога, что я попала именно в эту хорошую больницу!
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировал ужа и брата. Обе операции прошли на отлично, что говорит о профессионализме Валерия Викторовича. Отличное отношение к пациентам, выполняют свою работу на совесть, а не на деньги. Низкий поклон таким врачам. Советую!
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю искреннею благодарность врачу гинекологического отделения Морозовой Татьяне Федоровне за ее профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. С уважением Иванова Людмила Геннадьевна
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Есть все, чтобы лечиться, а не отдыхать. Кухня и матрасы соответствуют общему состоянию медицины в стране. Но, вопреки этому, медики и оборудование на высшем уровне. Убедился, что отделение урологии, по слухам в городе, одно из лучших. Врач Мельниченко М. М., который принял меня на дежурстве 26.11.15, сделал все грамотно, уверенно, доброжелательно. Готовлюсь к операции, на которую, через некоторое оговоренное с врачами время, доверюсь ему.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Профессионал и специалист высокого уровня. Дай Вам Бог здоровья! Вам и Вашим близким!
11 декабря 2015 г.
0

Valia.Kartashowa
5.0
30 ноября сделала операцию по удалению желчного пузыря.Очень боялась,переживала как и что,но слава богу все прошло удачно.Оперировали замечательные хирурги Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович,огромное им спасибо,благодарна всей бригаде,которая мной занималась,отдельное спасибо анестезиологу и мед. сестрам ( не знаю их имен и фамилий, к сожалению). Дай бог всем здоровья и личного счастья!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачам-хирургам Григоряну Вадиму Вирабовичу и Самвеляну Тиграну Петровичу за очень внимательное отношение к пациентам и супер высокий профессионализм в работе. Врачи просто от Бога! Также выражаю огромную благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу за прекрасно подобранную дозу анестезии при сложной операции. С уважением, пациентка.
29 ноября 2015 г.
0

Елена
5.0
Грамотный специалист, профессионал! Очень хороший хирург. Немногословен. Не ждите, что после операции он будет часто заходить к вам в палату и выслушивать рассказы о ваших ощущениях.
Я попала в больницу с желчнокаменной болезнью. Алексей Сергеевич был моим лечащим врачом. Он проинструктировал меня перед операцией, рассказал, как готовиться, когда можно будет вставать. Операция прошла успешно! Через день я была дома!
Большое спасибо, Алексей Сергеевич!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная больница! Высокий профессионализм, доброжелательность врачей, медсестёр, всего обслуживающего персонала. К тому же - вкусная еда, удобная двухместная палата (куда поместили нас вместе с женой, которую лечили после операции по стентированию). Мне был имплантирован кардиостимулятор - легко и нежно! Работал Павел Евгеньевич Савельев - настоящий хирург, суровый с виду и решительный. Наш лечащий врач Виктор Викторович Дворников - интеллигентный человек, врач чеховского типа. Огромное спасибо заведующему 4-й кардиохирургии Олегу Леонидовичу Гордееву за его изумительные человеческие качества! Дай Бог вам всем здоровья и удачи, дорогие! Россия не пропадёт, пока у неё есть такие труженики! Порхачевы С. А., И. В.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
1 октября была сделана операция по удалению желчного пузыря доктором Чистяковым. Профессионализм, внимательное отношение, оперативность хирурга и всего коллектива удивляет и радует. Доктор от бога! Теперь знаешь куда обращаться!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в этой больнице и в августе на обследовании, и в сентябре уже на операции после этого обследования. И хочу сказать всем, что я уже забыла на данном этапе времени, что существуют врачи от Бога, которые давали клятву Гиппократу, которые не смотрят в твой кошелёк, а просто выполняют свою работу. Но, каково было моё удивление, когда я попала в 31-ю больницу, просто по направлению из своей поликлиники. И непосредственно мною занимался состав врачей кабинета эндоскопии, и операцию также делали мне они. Насколько этот состав, и можно его назвать "бригадой", слаженный, доброжелательный, понимающий нервное состояние пациента перед операцией, начиная от анестезиологов и заканчивая самой заведующей Маркиной, вызвали во мне бурю положительных эмоций, а именно веру в докторов, и что у нас в России ещё не всё потеряно. Настолько я была ошеломлена их заботой обо мне, и также их профессионализмом, кажется, что они уже родились таким составом, чтобы помогать и делать добро своим пациентам! А посему хочу выразить огромную благодарность данному составу врачей, а также главному руководству больницы за их высококвалифицированные кадры!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не писала отзывы о каком-либо учреждении, но после того как побывала в 31 больнице на проспекте Динамо, непременно напишу свою мнение. Сегодня поступила в эту больницу по скорой помощи, невероятно болел живот, поднялась температура. Как оказалось, у меня киста на правом яичнике. В 8 отделении на пятом этаже, это гинекология, меня встретили криками "Сиди, никому не мешай. А тапки ты свои взяла? А где твой халат?" Я ответила, что я от скорой помощи и никаких вещей взять просто не могла.Уу меня боли невыносимые, попросила врача поскорее принять меня, так как мне даже сидеть было невыносимо больно. Затем у меня взяли кровь из вены, 4 тюбика, я вся бледная стала и попросила водички - мне отказали.Затем заставили одеть грязный, использованный халат после другого больного человека и сказали лежать на инвалидной койке! После долгожданного осмотра врача, меня затаскали по этажам. На узи - это 1 этаж и ЭКГ, а мне с такими болями внизу живота ходить просто невыносимо. Заведующая Семенова Елена Дмитриевна начала оскорблять, кричать на меня, высказывать претензии по поводу внешнего вида и т.д. В общем меня довели до истерики, я отказалась от госпитализации и кое-как ушла оттуда в платную больницу. В общем больница хуже некуда, отношение врачей просто феноменально хамское, как можно запугивать пациентов и еще в итоге отказать в помощи? Пускай это будет на совести врачей, они ведь клятву Гиппократу дают, а что-то незаметно. Не дай Бог оказаться с такими болями в этой больнице.
18 сентября 2015 г.
0

Маша
5.0
Прекрасный специалист. Уже 2,5 года хожу к Елене Дмитриевне на ежегодные консультации. Ни одного лишнего анализа или приема. Все только по делу. Помимо того, что профессионал высокого уровня, еще и очень приятный человек. Если кто-то до сих пор не нашел себе своего врача гинеколога, то остановитесь на этом докторе.
14 сентября 2015 г.
0

Екатерина
3.6
05 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Дмитрия Борисовича за его профессионализм и, что немаловажно, доброжелательное отношение. Я впервые попал на больничную койку и никак не ожидал такого хорошего отношения к себе. До этого у меня был сформирован очень негативный образ больницы и врачей, все эти впечатления формировались из рассказов знакомых и телевидения. Чистяков Д. Б. разрушил устоявшиеся в моей голове стереотипы. Попав в больницу на скорой помощи, мне поставили диагноз "панкреатит", но Чистяков Д, Б. поставил под сомнение выводы врачей скорой помощи, хотя большинство симптомов указывали на это, предложил мне диагностическую операцию, так как заподозрил аппендицит, который расположен в нестандартном месте (говорю своими словами, потому что не владею медицинской терминологией). Я согласился, хотя для меня это был серьезный выбор, повторюсь - первый раз в больнице, в итоге, это на самом деле было обострение аппендицита, операция длилась 40 минут, через 4 часа я уже самостоятельно вставал и ходил в туалет, а на следующий день просил, чтобы меня отпустили домой, ведь чувствовал себя хорошо. Конечно, никто меня так рано не отпустил, убедили побыть ещё один день. Короче говоря, через два дня был дома, а через неделю полностью восстановился, сам не верил, что такое возможно. Сейчас прошёл месяц и, кроме трех маленьких шрамиков, ничего об этой операции мне не напоминает. Огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу, а также всему коллективу больницы 31 и Бронникову Олегу Петровичу за то, что есть такие люди в нашей отечественной медицине. Пациент.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич вместе со своим коллегой просто замечательно выполнили мне операцию. Спасибо большое за вашу работу и заботу о всех пациентах. Я всем очень довольна. Спасибо
20 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
6-ое отделение неврологии оставило неприятное впечатление. Легла с головной болью для обследования. В результате неделю ждала основного исследования УЗДГ, которое мне ни о чем не сказало (признаки венозной дисциркуляции в ВББ). Я и без них могла догадываться об этом по МРТ головного мозга. А хотелось бы узнать какие проблемы с шеей? О причинах головной боли я так и не узнала, и почему таблетки не помогают тоже. Брали при поступлении кровь из вены, а в эпикризе старые анализы из поликлиники. Рекомендации при выписке общепринятые: ЛФК. Хондропротекторы. Венотоники и таблетка от головной боли. Если у вас есть лишнее здоровье, то вы можете рискнуть, но чудесного исцеления вы вряд ли получите. Зато вас ждёт жесткая кровать. Как в плацкарте; не закрывающиеся окна ни днём ни ночью, из которых по ночам будет тянуть холодный сырой воздух и будут реветь машины (именно реветь, а не шуметь); одеяло при этом хоть и шерстяное, но тонкое. И молите бога, чтобы соседи по палате были интеллигентными, скромными людьми. У меня соседка мазалась скипидарной мазью. Ставила ароматические свечи. Поджигала бумагу в туалете. Так что вся палата провоняла. А ещё читали до часа ночи, смотрели кино по ночам. Можно много ещё чего "приятного" припомнить - вот хотя бы еда. Вы, конечно, с голоду не умрёте. На одних углеводах вы и сыты не будете. Да ещё и поправиться сможете. Лично у меня была постоянная изжога. За обыкновенной кипяченой водой будете ходить как за милостыней. Теперь про медперсонал. Про врачей ничего сказать не могу. Может кому-то они и помогают. Но как обычно в наших больницах они жутко заняты. Поэтому такое ощущение, что лично до вас у них никак не доходят руки. А медсестры ходят с такими суровыми лицами. Что аж страшно. Процедурная медсестра просто черствая хамка! Есть только одна приятная во всех отношения медсестра. Предупреждаю! Если у вас есть жизненно важные лекарства, которые нужно хранить в холодильнике, то его нет! А тот, что для продуктов, то он размером с Юрюзань. Полок в дверях нет, и рассчитан на 17 палат по 3 человека. Я когда его открыла, то подумала, что туда можно только коленом запихнуть спичечный коробок. При этом медсестры во главе со старшей медсестрой глумятся - кладите лекарства в общий холодильник. Когда спрашиваешь: "А куда же там класть - покажите!" Отвечают: "Это нас не касается".
18 августа 2015 г.
0

Анжелика
4.8
02 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Когда мы болеем, а тем более, попадаем в больницу, мы ненадолго становимся детьми - мы боимся. И вот тут самое важное в какие руки ты попадаешь, кто твой врач? Хочется, чтобы он был "высоким" профессионалом, внимательным и добрым человеком. Именно такого врача Бог мне послал: Дарью Сергеевну Разговорову на 5-ом кардиологическом отделении. Не считаясь со временем выслушает, всё объяснит, не раз за день зайдёт в палату: то есть предельно ответственно относится к своей работе. Дарья Сергеевна ещё молода, но уже крепкий профессионал, а ещё она улыбчива и мила. Таким и должен быть доктор, не правда ли? Спасибо 5-ому кардиологическому отделению под руководством Алексея Игоревича Щербака за помощь и лечение. Благодарю всех сотрудников отделения за внимание, за чистоту, за то, что все всегда на своём посту. Так держать!
01 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежал в отделении онкогематологии. Врачи профессионалы своего дела. Медсёстры внимательны и отзывчивы. Питание вполне приличное. Двухместные палаты с душевой и туалетом. Светлый и уютный холл с телевизором. В целом всё хорошо. Но неприятно поразила одна из санитарок - Ирина Ивановна. Хамство, вымогательство денег за уборку палат. Но это в принципе один минус. Спасибо всему медперсоналу.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение онкогематологии считается очень хорошим, там действительно солидная материальная база, четкие протоколы лечения, мощная и мобильная станция переливания крови. Но, люди, будьте бдительны! Равнодушие врача, а в нашем случае речь идет о заведующей отделением Анне Климович, может свести на нет все эти преимущества. Мой муж лечился в этом отделении и умер от кровотечения в 12-перстной кишке, которое началось через 2 недели после окончания химиотерапии. Ему было 56 и он уже поправлялся на тот момент от химии, ни на что не жаловался, кроме неприятных ощущений в животе, и эти жалобы были врачами проигнорированы. Нам было сказано, что это нормально после химиотерапии, никаких действий - ни диагностических, ни профилактических проведено не было. А ведь язва 12-перстной кишки была и в анамнезе. Вероятно Климович - грамотный специалист, но разговаривать с ней практически невозможно, наткнувшись несколько раз на хамство в ответ на наши вопросы, мы решили положиться на ее грамотность - пусть хоть матом кроет, но дело свое вроде знает. Это было большой ошибкой. Хамство и равнодушие тесно связаны между собой. Так что если вам повезет и ваш случай будет вписываться в стандартные схемы - это счастье и удача, если же нет - не дай Бог, всякое может случиться. Не советую слепо доверять врачам, таким как Анна Климович. Вникайте во все подробности, говорите с другими врачами, задавайте вопросы, добывайте информацию какими угодно путями. Чтобы не проклинать потом себя и свою глупую доверчивость, оттого что врач что-то упустила по небрежности и бездушности своей. Отделение трансплантации костного мозга, где мы проходили интенсивную терапию, оставило хорошее впечатление - и. о. Заведующего Олег Семенович, врачи Виктор Александрович, Анна Владимировна (другая, не Климович), Михаил Анатольевич, к сожалению не помню их фамилий - они очень помогали нам. Но всё-таки более всего исход лечения зависит от лечащего врача, а в нашем случае именно зав. Отделением онкогематологии Климович принимала все важные решения. Что и привело к трагическому исходу.
09 июля 2015 г.
0

Кристина
4.8
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: хронический цистит Лет пять назад попала к врачу с хроническим "залеченным" в частных книниках циститом. Руки уже опускались, но знакомая посоветовала обратиться к этому специалисту. В это мгновение все и изменилось. Грамотно поставленный диагноз и чуткое руководство в лечении поставили меня на ноги меньше, чем за две недели. Никогда не забуду с какой легкостью и уверенностью он мне помог. Андрей Николаевич, спасибо Вам огромное!
27 июня 2015 г.
9

Пациент
5.0
Вынашивала своего малыша с трудностями, врачи даже рекомендовали прервать беременность. Только этот доктор смогла мне помочь, внимательно следила за моим состоянием и благодаря ее стараниям все успешно закончилось рождением моего малыша!
26 июня 2015 г.
1

Диана
4.8
24 июня 2015 г.

Татьяна
4.8
14 июня 2015 г.

Пациент
2.0
Отделение неврологии оставляет хорошее впечатление. Зато заведующий плазмафереза отличается лицемерием и безразличием к больным. Этот человек вызывает неприятные чувства.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто необходимо выразить слова признательности и благодарности персоналу хирургического отделения больницы №31, особенно зав. отделением Григоряну Вадиму Вирабовичу! Мне удалили желчный пузырь (лапароскопия). Жаль было с ним расставаться, но условия, в которых это происходило и квалификация хирурга - Вадима Вирабовича, вполне эту потерю компенсировали. Анестезиолог, Екатерина (простите, не запомнила полностью имени и фамилии) всё сделала, чтобы не было лишних волнений. Тревоги и боли. А лечащий доктор, Виноградов Анатолий Леонидович, своим внимательным отношением дополнил комфортность прибывания больной (т. е. меня) в больнице. Условия просто прекрасные: два человека в палате, душ, туалет. Шкаф для одежды. Кровати. Тумбочки - современные. Удобные. Медсёстры и медбратья квалифицированные, приветливые. Заботливые. Уколы делают в палате - не надо в процедурной в очереди высиживать. Словом, всё на отделении сделано для человека, для больного, который и так в стрессе находится. А внимание, приветливость и несомненный профессиональный подход к лечению и восстановлению больных, делает прибывание в больнице очень комфортным. Есть замечательный ухоженный парк для прогулок, кому показано. Да! И очередь на лапароскопию оказалась недолгой. С едой тоже всё в порядке. На раздаче приветливы, предлагают добавки. И с санитарочкой нам очень повезло, сожалею, что не догадалась узнать её имени. Ещё раз спасибо Вам, Вадим Вирабович Григорян за всё, что вы делаете для Ваших пациентов и за Ваше отделение, за Ваш такой квалифицированный медицинский и обслуживающий персонал. Да хранит Вас всех Господь! Светлана Ивановна Соловьёва.
03 июня 2015 г.
0

Александр Николаевич
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, который провел мне операцию, лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу, который был ассистентом на операции, анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, за высокий профессионализм, чуткое и терпеливое отношение к пациенту и великолепно проведенную 19.05.15 операцию по удалению опухоли правого надпочечника!!! А также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Хирургического отделения № 9!!! Дмитрий Борисович – хирург с «золотыми» руками!!! Олег Петрович – замечательный доктор! Отдельно хочу отметить анестезиолога Веретельникова О.В. Больше всего я переживал за выход из наркоза. А как оказалось, я абсолютно зря беспокоился. Работа проведенная Олегом Викторовичем достойна высших похвал! Вход и выход из наркоза был абсолютно легким и не заметным. Желаю вам всем, дорогие доктора, здоровья, добра и во всем удачи!!! С уважением, Александр Николаевич, 47 лет
03 июня 2015 г.
0

Anastasia Filippova
5.0
Несколько дней тому назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Боялась ужасно! Но, как оказалось, бояться было нечего ))) Всего три крохотных шовчика! На следующий день ушла домой. Все замечательные отзывы что тут размещены - правда. Еще на консультации у Дмитрия Борисовича я поняла что делаю правильный выбор. Искренний, неподдельный интерес врача к своему делу, участие, ощущаются сразу. Оперировали хирурги Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович. Внимательность Дмитрия Борисовича, лечащего врача и всего медицинского персонала поддерживали меня на каждом этапе лечения. Огромное спасибо!
03 июня 2015 г.
0

А.Чирков
5.0
Ященко А.С. оперировал косую паховую грыжу. Профессионал высокого уровня. Внимательный, немногословный, все по делу. Очень рекомендую! Алексей Сергеевич, спасибо большое за Ваш профессионализм.
19 мая 2015 г.
0

Хандогина Ольга ( Донецк)
5.0
Огромная благодарность Чистякову Дмитрию Борисовичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. За щедрость его души, за терпение и мудрость! Оказанное внимание, преданные и влюблённые в свою работу люди, – всё оставило самые тёплые впечатления. Спасибо всему коллективу хирургического отделения! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд! Я считаю, что Дмитрий Борисович настоящий мастер своего дела, хирург от Бога с "золотыми" руками! Низкий Вам поклон за Вашу человечность и доброе сердце!!!! Ваша благодарная пациентка- Хандогина Ольга (Донецк).
07 мая 2015 г.
0

Виталий
4.6
04 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Этот специалист мне очень нравится. Сталкивалась с ней давно, около 10 лет назад, но впечатления остались о ней самые хороший. Врач еще в то время была очень образованным и знающим специалистом.
03 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения, который подтвердил, что клятва Гиппократа для них является сутью и смыслом их жизни. Отсюда такое удивительное для нашего времени, внимательное, чуткое и доброе отношение к больным и ко мне в частности. Особо хочу отметить высокий профессионализм, человечность и заботу: хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича, лечащего врача Бронникова Олега Петровича, анестезиолога Олега Викторовича и весь медперсонал. Большое вам спасибо!
08 апреля 2015 г.
0

Надежда
4.2
06 апреля 2015 г.

Мария
4.8
29 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Делали лапароскопию бесплатно (удаление кисты яичников с обеих сторон). Записали в феврале 14 на сентябрь 14. Палата 3-х местная (душ, туалет). Медсёстры очень внимательные, дай бог им здоровья. Врач, Кусевицкая Марина, после операции подходила по несколько раз в день, всё подробно объясняла. На отделении очень чисто, кормят вкусно, даже уборщица милая женщина. Спасибо зав. отделением гинекологии и главврачу 31-й больницы за профессиональное и душевное отношение к пациентам, а также за то, что в наше непростое время, так хорошо наладили мат. хоз. часть - лекарства все были, ничего не покупала, кроме пелёнок (5 шт.).
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Суворова Игоря Ивановича я лечился, и он же мне делал операцию. На меня он произвел положительное впечатление. После его хирургического вмешательства меня ничто не беспокоит. Очень грамотный и ответственный специалист
27 февраля 2015 г.
0

Алёна
5.0
Огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу за проведенную операцию, шрамы заживают быстро, все красиво и аккуратно, за внимательность и аргументированность всех действий! Это настоящий профессионал! Доброго Вам здоровья и счастья!
24 февраля 2015 г.
0

Аракчеев И.В.
5.0
Регулярно обследуюсь у г-на Барановского, уже более 5-ти лет нет острой формы - и только ему удалось этого добиться, поскольку раньше мучалась постоянно. А что касается уровня цен - если кто-то хочет лечиться бесплатно, то это в районную поликлинику, а профессор Барановский - это мировая величина с именем, на западе попасть к такому врачу - это от 5-ти тысяч евро за прием. В общем, у меня впечатление и мнение самое что ни на есть хорошее!
Лечение стОит не 3 копейки и даже не 3 тысячи. Но оно того стОит:)
20 февраля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Смело могу советовать Семенову Елену Дмитриевну, работает в Американской медицинской клинике, на наб.р мойки. сама к ней обращалась с воспалением, а теперь после удачного лечения на осмотр раз в полгода хожу.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое персоналу вашей больницы. Лечил у вас свою тещу, очень доволен. Отдельное спасибо медицинской сестре приёмного покоя (Гавриловой Ольге) за внимание и отзывчивость, хороший профессионал и хороший человек.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо коллективу 31-й городской клинической больницы. Особо хочу выразить благодарность главному хирургу, Григорян Вадиму Вирабовичу, и моему лечащему врачу-хирургу, Мирсалимовой Татьяне Викторовне, за отличную работу, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Красильников Евгений Алексеевич.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
мы из Кронштадта спасибо что вы есть бог видит всё и пусть хранит вас и вашых родных Шурыгина любовь Ивановна.
02 февраля 2015 г.
1

Анна
4.6
29 января 2015 г.

Пациент
5.0
Наблюдалась у доктор Ященко А. С. сразу после операции, лапароскопической холицестэктомии. Он был моим лечащим врачем. Доктор внимательный и ответсвенный. Всем рекомендую.
29 января 2015 г.
0

Ольга
4.8
28 января 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор Ященко А. С. настоящий профессионал. Мне он делал операцию по удалению двух грыж. Доктор с большой внимательностью и ответсвенностью подошел к делу, все сделал просто мастерски. Очень грамотный и доброжелательный доктор.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности хочу сказать в адрес выдающегося хирурга Ященко А. С. Он проводил мне операцию по устранению кардио-фундальной грыжи диафрагмы пищевода. Положительный результат не заставил себя ждать, выздоровление идет по плану. Спасибо за мастерство и умения.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ященко А. С. доктор от Бога. у него золотые руки и светлая голова. Настоящий мастер своего дела, буквально вернул меня к жизни. Спасибо огромное за внимательность и ответсвенность. Всем советую.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, всему медперсоналу гинекологического отделения 31-й городской больницы. Особенно врачу-гинекологу Виноградовой Ирине Витальевне, за её профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Огромное вам, спасибо и низкий поклон.
23 января 2015 г.
0

Юлия
4.6
22 января 2015 г.

Пациент
5.0
Я хочу выразить признательность Стрижелецкому Валерию Виктровичу. Он настоящий профессионал, отличный хирург и очень хороший человек. Побольше бы нам таких специалистов.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня просто не хватает слов, что бы выразить всю мою благодарность отличному хирургу Стрижелецкому Валерию Викторовичу. Огромное Вам спасибо за профессионализм и внимание. Вы - настоящий мастер!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Викторович оперировал мою дочь, удалял желчный пузырь при помощи минилапароскопии. После операции у нее остались только три отверстия. Мы очень благодарны хирургу за отлично сделанную работу и высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень хочется пожелать врачу Стрижелецкому Валерию Викторовичу успехов в работе и поблагодарить его за отлично сделанную операцию по удалению желчного пузыря.
24 декабря 2014 г.
0

Михаил
4.8
23 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Стрижелецкий Валерий Викторович - очень хороший хирург и замечательный руководитель. Очень хочется поблагодарить его и его коллег за отлично проведенную сложную операцию. Спасибо Вам огромное!
21 декабря 2014 г.
0

Александр Тимофеевич
5.0
Благодарен Дмитрию Борисовичу за внимательное высокопрофессиональное отношение к пациентам.
Мне 65 лет. Оперировался по поводу гигантской паховой грыжи. Операция прошла успешно, послеоперационный период гладкий, заживление хорошее.
Спасибо большое и С Новым Годом. Здоровья Вам и успехов.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная больница! Очень отзывчивый персонал и квалифицированные врачи. Каждый из них очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Врачи с других больниц (не буду уточнять, какие именно) так и не выяснили, что за болезнь у моей мамы. Но не лечащие врачи Бортников О. П. и Виноградов А. Л.! Они быстро поставили диагноз и назначили операцию. Благодаря им и хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, операция и послеоперационный период прошли легко и без последствий. Швы зажили быстро. Мама была под наблюдением - не только в больнице, но и вне её. Никто из них не остался равнодушным и не бросил человека в беде. Семья и родные выражают огромную благодарность. Низкий поклон каждому из вас. Да хранит вас Господь.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже эрозия была. но все с помощью свечей удалось убрать. Могу посоветовать вам хорошего гинеколога - Семенова Елена Дмитриевна, работает в Американской медицинской клинике. Специалист она реально крутой. Да и проконсультироваться по этому вопросу думаю лишним не будет.
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ходила по ДМС к неврологу и кардиологу. Мягко говоря, я не в восторге. Невролог Бабенко какой-то нервный, на вопросы не хочет отвечать, симптомы и жалобы не слушает. В итоге ушла с направлением в конкретный магазин. Кардиолог Бойцова Екатерина ещё больше удивил: что такое антинуклеарный фактор она не знает, переписала диагноз с листа прошлого моего кардиолога и осталась довольна. Ужас, одним словом.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки, я тоже для себя просто чуда гинеколога открыла, Елена Дмитриевна Семенова!! Реально - врач находка. Помогла мне от молочницы избавится. Кстати, работает в Американской медицинской клинике, на набережной реки Мойки.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница... Для бедных, по полису ОМС! Имеется в виду, которые не могут оплатить за свой счёт лечение не в нашей стране, ни заграницей! Скромно, бедно, но, чистенько и очень прилично, медикаменты есть. В целом - неплохо, лучшее, что можно ожидать от бюджетного здравоохранения! А, враги народа (чиновники) хотели закрыть её, но народ отстоял!
26 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне 64 года. В октябре мне была сделана операция по удалению жёлчного пузыря. Несмотря на проблемы с сердцем всё прошло успешно! На третий день был уже дома. Хочу от чистого сердца поблагодарить хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича и анестезиолога-реаниматолога Бронникова Олега Петровича за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
19 октября 2014 г.
0

Наталья сергеевна
5.0
Очень хороший врач!!!профессионал,!очень рада что к нему попала,любит и отдается своему делу на 100 процентов!больше бы таких врачей!
18 октября 2014 г.
0

Алина
4.8
10 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Все необходимые медикаменты в наличии, дорогие и современные, ничего докупать не пришлось. Удобные палаты с туалетом и душем, только холодно. Весь персонал гинекологического и других отделений - очень приветливый и доброжелательный. Сильно испортил впечатление заведующий гистологической лабораторией Смирнов Роберт Дмитриевич - беспардонное обращение, стёкла для пересмотра у него приходится вымаливать чуть ли не на коленях.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за хорошее отношение и понимание . Профессионал в своей сфере . И просто хороший человек. Справилась со всеми моими болячками! Очень благодарна!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась К Давиду Григорьевичу. Благодаря своему опыту, эффективно провел операцию, ещё и частенько навещал меня, следил за изменениями. Спасибо большое за вашу заботу!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой,Андрей Николаевич!Огромное спасибо за Ваш труд,за Ваши "золотые"руки,за Вашу доброту,отзывчивость!!!Дай,Бог,Вам крепкого здоровья,успехов в труде.Всего самого наилучшего Вам и вашим родным.
30 августа 2014 г.
0

Кирилл
4.2
28 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Виктор Федорович удалял варикоз на моих ногах, и уже несколько лет нет никакого рецидива! Я очень довольна! С радостью рекомендую этого хирурга своим родным и друзьям!
28 августа 2014 г.
0

Полина
4.2
25 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Сегодня немного действительно врачей от Бога, но с Селивановым Андреем Николаевичем мне повезло. Его внимание к пациенту и его проблеме, накопленные знания и душевную доброту я никогда не забуду!
22 августа 2014 г.
0

Юрий
5.0
20 августа 2014 г.

Анастасия
5.0
17 августа 2014 г.

Кореневская Людмила
5.0
Делала операцию по удалению желчного пузыря лапароскопическим способом (в июне 2014 года) в 31 больнице. Операцию делали хирурги Чистяков Дмитрий Борисович и Бронников Олег Петрович – внимательные и хорошие люди. Операция прошла успешно, сейчас хорошо себя чувствую. Больница тоже понравилась. Спасибо! Кореневская Людмила Николаевна.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем довольна. Не складывается ощущения "лишних" назначений, по каждому пункту врач готова разъяснить подробно. Очень нравится тон общения и обстоятельность. Очередь всегда есть, желающих попасть много. Спокойный, улыбчивый, уравновешенный, умный и грамотный врач.
05 августа 2014 г.
0

Тимофей
4.2
03 августа 2014 г.

Svetlana Kul
5.0
Оперировалась у Андрея Николаевича, чему очень рада - это врач от Бога. Дорогой Андрей Николаевич, спасибо Вам за все!!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Перед операцией Екатерина Ивановна оказала мне бесценную моральную поддержку. Помогла мне не только советами, но и своими профессиональными навыками врача.
24 июня 2014 г.
0

Людмила
4.2
15 июня 2014 г.

Yasenka2012@gmail.com
5.0
Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ от Бога Чистякову Дмитрию Борисовичу и команде врачей, работающих с ним!!! В марте 2014 года мне была блистательно проведена операция методом лапароскопии по удалению кисты на почке ( 5 см х 6 см). Высочайший профессионализм, внимательное отношение оставили самое положительное впечатление! Я осталась очень довольна результатами операции ( два микроскопических шовчика едва заметны - ювелирная работа) и условиями пребывания в клинике.
От чистого сердца желаю Вам , Дмитрий Борисович, здоровья, удачи и успехов в Вашей благородной работе!!!
03 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
День добрый! Оперировалась по поводу удаление миом ( у меня их было 3) у Семеновой Е.Д., дело было в 2008 году. Была лапаратомия, доктор супер, когда хожу на узи и к гинекологам, все говорят что операция была сделана очень хорошо.
29 мая 2014 г.
0

Марат
4.2
25 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мне эта врач понравилась своим положительным подходом и профессионализмом, который заметен невооруженным глазом. Спасибо ей за ее качественные старания.
24 мая 2014 г.
0

elena.dyakiv
5.0
В марте 2014 года делала операцию по удалению части сигмовидной кишки и невозможно подобрать слов,чтобы выразить благодарность замечательному хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу.Это не просто доктор- это волшебник с золотыми руками и огромным сердцем!!! Теперь я живу полноценной жизнью и я очень счастлива, что я оказалась в этих волшебных руках!!! А так же хочется поблагодарить ассистента Дмитрия Борисовича -Ященко Алексея Сергеевича, и весь персонал хирургического отделения. Низкий Вам поклон,что Вы возвращаете людей к жизни,здоровья Вам и Вашим близким! с ув. Елена Д.
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов,что бы выразить благодарность Чистякову Д.Б. В октябре сделали операцию,все прошло замечательно,никаких болей,диету не соблюдаю совсем.Как и не было операции!Долгих Вам лет жизни!
Котов Н.А.
18 мая 2014 г.
0

i.pavlina
5.0
Спасибо Вам большое, Тамара Александровна! В первый раз когда я пришла - Вы вселили в меня надежду! С 2008 года лечилась от бесплодия, но только Вы смогли подобрать правильное лечение и я через полугодового курса забеременела. Я безумно счастлива и благодарна Вам! Желаю Вам счастья и здоровья!
15 мая 2014 г.
0

marrez
5.0
Алексеева Лина Ивановна. Поступила в плановом порядке с диагнозом: фиксированная кардиофундальная грыжа пищевого отверстия диафрагмы, гастроэзофагеальная рефлюксная
болезнь. Находилась на лечении с 08.04.2014 по 16.04.2014.
09.04.2014 была произведена лапараскопическая операция.
Хочу искренне поблагодарить Чистякова Дмитрия Борисовича, врача-хирурга, руководителя Городского центра современных хирургических технологий, за его высокий профессионализм и внимательное, доброе отношение. Хочу также поблагодарить прекрасного анестезиолога, лечащего врача, а также весь персонал 9-го хирургического отделения. Громадное спасибо медикам реанимационного отделения, дежурившим 9-10 апреля
2014 г. К огромному сожалению, я не смогла лично поблагодарить их за квалифицированную помощь и доброжелательность.
13 мая 2014 г.
0

Григорий
3.8
10 мая 2014 г.

Анжелика
4.6
08 мая 2014 г.

Курочкина Ирина
5.0
Операция???!!!
Страшно, не понятно, опасно...
Куда пойти и кому доверить свое здоровье?
Мне посоветовали попасть на консультацию к Чистякову Дмитрию Борисовичу.
И я ни разу не пожалела о новом знакомстве.
Дмитрий Борисович все объяснил, нарисовал и рассказал.
Мне стало спокойно и все понятно.
Подготовилась к операции. Легла в больницу. Сделала операцию и на 3 третий день уже была дома.
Сегодня уже месяц прошел.
Чувствую себя хорошо, сижу на диете, от швов остались маленькие красненькие пятнышки.
Я снова ЗДОРОВА!!!
Спасибо огромное Дмитрию Борисовичу и его Замечательной Команде.
Низкий поклон всем врачам, кто отдает каждый свой день во имя здоровья и новых инноваций.
Ирина К.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы начинали работу вместе с А А Скоромцом в Красноярском края,Уже тогда он был прекрасным специалистом и коллегой, Рады за него,Елесины
20 апреля 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
У моего внука были врожденные проблемы с сердцем. и сколько себя помню мы всегда бегали с этими проблемами по врачам. Ситуация особо не менялась, все как то было на одном уровне. Моя сестра посоветовала мне обратиться за помощью к Андрею Викторовичу, так как у него огромный опыт работы в данном вопросе. Я рада, что попала к этому специалисту, так как наши дела теперь пошли в гору и ребенок стал выздоравливать. За что огромное спасибо Андрею Викторовичу.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медперсоналу 31 больницы, начиная с приёмного отделения. За доброжелательное и оперативное отношение при оформлении документов на 9-ое хирургическое отделение 19 марта 2014 г. Хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, всей операционной бригаде (извините, что не могу назвать поимённо), за проведённую операцию 20 марта 2014 г. (лапароскопическая холецистэктомия). А также работникам столовой за вкусное диетическое питание.
13 апреля 2014 г.
0

Игорь Владимирович
5.0
7 апреля перенес операцию по удалению желчного пузыря. Большое спасибо хирургу
Чистякову Дмитрию Борисовичу за профессионализм и внимательное отношение. Немного волновался перед операцией поскольку ранее случались нарушения сердечного ритма.Доктор внимательно отнесся к ситуации и все прошло хорошо.Благодарю также доктора Ященко и анастезиолога. Положительным моментом для выбора этой больницы (Центра современных хирургических технологий) является короткий срок ожидания плановой операции и нормальные бытовые условия. Спасибо
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пообщавшись с этим врачом я сразу поняла, что передо мной специалист с большим опытом работы. На практике так и оказалось. Андрей Викторович классный специалист достойный рекомендации, умный и умелый, легко находит общий язык с детьми.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
12 марта 2014 года. На КПП к проезду в центр РС, который работает с 8:00, имея при себе пропуск на машину, была не пропущена охамевшим охранником, который не представился и непонятно к какой фирме он принадлежит. Центр РС работает с 8:00, я была в 8:05, в списках на пропуск машина была. Отказ пропустит охранник мотивировал тем, что въезд машин начинается с 9:00 (охранникам дана инструкция, что в РС пропускают с 8:00). Фамилию не называл, в результате была предпринята попытка заблокировать проезд машин вообще. Но она не увенчалась успехом, ибо я женщина и мне тяжело тактически грамотно сделать диверсию. Но тем не менее - просьба разобраться в ситуации, выяснить фамилию охранника для дальнейшего разбирательства, ибо я опоздала к врачу (записана на 8:30) и попортила себе нервы.
25 марта 2014 г.
0

Инна Куляева
5.0
Беременность проходила у меня сложно. Когда многие врачи говорили мне делать аборт, я записалась на прием к Елене Дмитриевне Семеновой. Она назначила мне эффективное лечение и сказала, что с плодом всё будет хорошо. Под её наблюдением проходила вся моя беременность. Я родила здорового ребенка, благодаря её усилиям, трудолюбию, ответственности и грамотному подходу к делу. Она врач от бога. Если у вас проблемы с гинекологией и беременностью рекомендую записаться к ней на прием.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо заведующему хирургическим отделением больницы №31 Чистякову за успешную операцию, а так же лечащему врачу Бронникову О. П. и, в целом, всему персоналу. Яхшиев.
16 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
С 04.03.14 г. по 12.03.14 г. лёг в 31 больницу на плановую операцию. Была произведена лапароскопическая протезирующая герниопластика, справа. Операцию проводили: заведующий 9-го отделения хирург Чистяков Дмитрий Борисович и хирург Бронников Олег Петрович. Великолепные классные хирурги. Прекрасно организовано до и послеоперационное обслуживание больных. Спасибо коллективу больницы № 31! С уважением, Барков Валентин Николаевич.
15 марта 2014 г.
0

trayden
5.0
Спасибо большое хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу за профессионально проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Поступил в стационар в среду, а в понедельник был уже дома. Делали лапраскапию - шовчики маленькие, аккуратненькие когда заживут будут вообще не заметны.Спасибо Вам за Ваш труд
24 февраля 2014 г.
0

Василий Михайлович
5.0
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон людям в белых халатах у которых высокий профессионализм, чуткое сердце, золотые руки, которые творят чудеса и возвращают людей к жизни.
Эти слова прежде всего относятся к Руководителю "ГЦСХТ" Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу, а также всему обслуживающему персоналу больницы.
Я перенес операцию по удалению " левой паховой грижы "
В данный настоящий момент чувствую себя бодро, настроение отличное, хочется дожить до 100 лет ! А с такими людьми, как Дмитрий Борисович - доживём !)
16 февраля 2014 г.
0

Алёна
3.6
13 февраля 2014 г.

Александра
4.8
11 февраля 2014 г.

Пациент
3.0
Мой папа попал в городскую больницу СПб №31 по неотложной помощи в отделение хирургии с обострением хронического калькулезного холецистита, получил спазмолитическую терапию. Лечащий врач Виноградов А. Л. заранее даже не сказал отцу, что его будут выписывать. Когда пожилая мама приехала за отцом, лечащий врач отказал выписать разрешение на въезд машины на территорию больницы. А отец передвигается с трудом, с двумя палками. И мама (пожилая) повезла его по всей больнице, по территории больницы на коляске к проходной до шлагбаума, ей самой стало плохо. Я обращаюсь к врачу Виноградову А. В. Будьте внимательнее к людям.
10 февраля 2014 г.
0

Семён
3.6
10 февраля 2014 г.

Раиса
4.2
20 января 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность хирургам больницы. Чистякову Д. Б. за успешно проведённую операцию по удалению желчного пузыря, который был в ужасном состоянии и Бронникову О. П. - лечащему врачу. Я очень волновалась перед операцией, но внимательное отношение докторов меня совершенно успокоило и чувствовала я себя хорошо. Теперь собираюсь делать ещё операцию и, конечно же, пришла к Дмитрию Борисовичу. Ещё хочу выразить благодарность и анестезиологу, к сожалению, не помню фамилию, потому что после операции быстро пришла в себя и чувствовала себя хорошо. Да, и весь персонал в больнице и поликлиническом отделении очень доброжелательный и профессиональный. А также мне очень понравились буфетчицы в хирургическом отделении - очень доброжелательные. Всем советую обращаться в 31 больницу.
20 января 2014 г.
0

Елизавета
4.2
11 января 2014 г.

KValeri35
5.0
Спасибо доктору Чистякову Дмитрию Борисовичу и Бронникову Олегу Петровичу
за проведенную операцию и внимание. С наступающим. Новым 2014 годом.
28 декабря 2013 г.
0

Василий
5.0
15 декабря 2013 г.

holkina57
3.0
Извините за оценку,но пообщаться так как хотелось не удалось,он торопился на операцию.
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Не могу подобрать правильных слов, чтобы выразить то чувство благодарности, которое я испытываю! Огромнейшее спасибо Дмитрию Борисовичу за успешное оперирование. Это человек с талантом и призванием от Бога! Остальной медицинский персонал клиники мне также очень понравился. Всем спасибо!
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всему персоналу больницы, лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу, и конечно же хирургу - Чистякову Дмитрию Борисовичу. В середине июня мне была сделана операция по удалению желного пузыря. Благодаря внимательности и профессионализму врачей все прошло хорошо, чувствую себя замечательно. Здоровья Вам и успехов.
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного доктора Чистякова Дмитрия Борисовича! Этот хирург удалил мне желчный пузырь. Это врач высокого уровня, был очень внимателен ко мне, под его наблюдением послеоперационный период прошёл очень быстро. На сегодняшний день на месте проведения операции почти не видно никаких следов. У Дмитрия Борисовича золотые руки! Большое ему спасибо за успешно проведённую операцию!
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно была обнаружена желчекаменная болезнь. После того, как болезнь обострилась и наступил очередной приступ, я решилась на операцию, т.к. меня уже совсем "прижало" и выхода не было, нужно было немедленно оперироваться. Начала узнавать на счёт больниз и врачей, где лучше провести операцию. По рекомендации знакомых познакомилась с Чистяковым Дмитрием Борисовичем. Слышала о нём отзывы, мол у него "золотые руки" - и оказалось, что это правда. Буду век благодарна этому врачу. Спасибо вам!
19 ноября 2013 г.
0

fedorova83
5.0
делала операцию на пупочную грыжу и диастаз прямых мышц (после родов). Результатами очень довольна - сделали аккуратную лапраскопию, наркоз перенесла хорошо. Дмитрий Борисович Чистяков и Олег Петрович Бронников спасибо вам:) Ксения, 30 лет
14 ноября 2013 г.
0

vasso7771
5.0
Очень хороший доктор и прекрасный человек. Врач с золотыми руками, добрым сердцем и широкой душой.
31 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это один из лучших врачей, с которыми я сталкивалась по вопросам своего здоровья. Выражаю огромную благодарность и всем советую!!!
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница. Замечательные врачи. Хорошая еда. Палаты 2,3-х местные с душевой и туалетом.
10 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию 21 апреля 2011 года. Удаляла полип. Все прошло хорошо. До опреации был осмотр, Вадим Верабович доктор неравнодушный..... И выслушал, и даже помог скорее оформиться по направлению. (Не было необходимости приезжать повторно, пошел навстречу и сам договарился с глав. врачом о дне плановой госпитализации). После операции Вадим Верабович рекомендует на осмотр через месяц тоже к нему. У меня не сложилось. Но через год я снова обследовалась. Все ок.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Григорян Вадим Вирабович - врач, имя которого я вспоминаю с благодарностью.
29 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спас Тестю жизнь!!! Спасибо от всей души!!!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Внимательный и отзывчивый доктор. И, что самое главное, знает четко свою специализацию. Очень рекомендую.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
От всей души поздравляю женщин 8-го гинекологического отделения 31-й больницы. Огромная благодарность за качественно выполненную операцию моей дочере. За внимание, уход, прекрасное медицинское обслуживание сестёр и дежурных врачей. Особую благодарность выражаю Елене Дминтриевне - заведующей 8-м отделением больницы. Преклоняюсь перед её умелыми руками. О больнице вообще: больница 22 века (именно 22) - доброжелательный персонал, начиная от охранников, кончая врачами, чистота, отличное расположение больных, вероятно, великолепное оборудование медицинских работ. Самая глубокая благодарность!
07 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Он спас мне жизнь - нашли нарушения ритма (могла умереть в любой момент) на 20й неделе беременности - только он взялся оперировать спас и меня и сына
23 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Всем, кому необходима квалифицированная медицинская помощь, советую обращаться в эту замечательную больницу. Весь персонал - профессионалы своего дела. Атмосфера очень доброжелательная. Отношение к пациентам выше всяческих похвал.Самые неприятные процедуры (вроде ФГДС) при поддержке замечательных докторов и их ассистентов проходят на ура. Всё быстро, чётко, слаженно. Самые добрые воспоминания о 5-ти днях проведённых в стационаре. Если доверять свои здоровье и жизнь, то только этому замечательному коллективу великолепных докторов.
15 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Современное оборудование, тёплые палаты, в каждой душ и туалет, есть ВИП палаты с холодильником, телефоном, телевизором. Отношение медперсонала очень внимательное, профессиональное и душевное, атмосфера нахождения в отделении очень уютная, есть телевизор в холле, аквариум с рыбками. Питание на уровне, присутствуют мясные блюда, но с диетическим уклоном (ведь после операций объедаться для организма тяжело). В общем, всё на высшем уровне. Довольна на все 100%. Советую! Минусов нет!
25 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологии - оперировалась. Очень боялась, но меня смогли успокоить в том, что всё будет хорошо, поверила и не разочаровалась. Рада, что попала в 31-ю больницу. Очень внимательное и чуткое отношение (был печальный опыт других лечебных учреждений) к каждому пациенту. В отделении и палатах чистота, уют. Кормили хорошо. В общем, 10 дней пролетели как один миг. Теперь лечусь только в 31-й. И очень хорошо, что такая клиника и такой медперсонал есть в нашем городе. Спасибо профессионалам, что смогли вернуть веру в докторов...
24 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Мой папа с трудом передвигается, постоянно испытывая при этом боль, страдает бессонницей и вот уже несколько дней ничего не ест, и в таком тяжелом состоянии ему приходилось бегать по больницам, где требовали с него деньги на дорогое лечение, которое непонятно чем бы закончилось, или просто отказывались принимать. Но надежда всё же появилась, когда мы по совету знакомых обратились в 31-ю больницу. После обследования его срочно госпитализировали в гематологическое отделение. Я сразу обратил внимание на компетентность и здравомыслие работающих здесь врачей, на то, как они с пониманием относятся к пациентам. Теперь мне стало ясно, что папа в надежных руках и ему обязательно помогут, во что я очень верю!
23 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Четыре года мучилась, не могла нормально есть - было сужение пищевода. Обращалась к гастроэнтерологам, ничем не помогли. Посоветовали обратиться в 31 городскую больницу. Оказалось, что сердечная мышца передавливала пищевод. Сделали в больнице операцию, теперь я ем нормально. Огромное спасибо профессору Стрижелецкому В.В. и лечащему врачу Макарову С.А. Они подарили мне вторую жизнь.
21 октября 2012 г.
0

Пациент
4.4
Отделение кардиохирургии, в особенности заведующий отделением Гордеев О.Л. и врач Савельев П.Е. Весь персонал отделения вежливый и внимательный. Помогают!
Кафе - плохой ассортимент, не слишком вкусно, дорого. Хорошо бы на территории больницы устроить какой-нибудь продуктовый магазинчик, как в большинстве стационаров города.
Никому, кроме врачей 31-ой больницы, своё сердце не доверю!
16 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
Юнион-клиник очень хорошо умеет разводить на деньги, и проф. Барановский в этом весьма приуспел, Вам запросто могут придложить схему лечения гастрита тыс. так на 15-20, включив туда весьма дорогостоящие БАДы. На сколько я знаю страховые компании с ними не работают, и это не случайно, ценник на их услуги неоправданно завышен.
04 мая 2012 г.
0

Пациент
4.2
Cегодня была в городской больнице 31 в кабинете эндоскопических исследований по поводу колоноскопии. Страшно боялась, но попав в руки замечательного врача, успокоилась и полностью доверилась ей.
Очень далеко от кабинета эндоскопических исследований находится туалет.
Благодарна ей и медсестре Мариныч Л.А. (которая ассистировала) за высочайший профессионализм, чуткость и добросовестность.
19 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, что большая редкость в наше время! Спасибо Вам Андрей Николаевич!
15 февраля 2012 г.
0

Пациент
4.0
Несколько недель назад была на приёме... после предыдущего отзыва немного нервничала. Врач оказалась достаточно приятной женщиной, в почтенном возрасте, ухоженной. Плюсы - высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, корректность. Задавала волпросы, старалась выяснить что и почему, порекомендовала к каким специалистам нужно ещё обратиться и какие анализы сдавать. Высокий профессионализм подтвердился и тем, что она не только по поводу причины обращения со мной беседовала, но и увидела зачатки тех проблем, на которые другие врачи НИКОГДА ранее внимания не обращали, а ведь от этого зависит моё будущее как матери, так как я ещё не рожала. Спасибо ей.
29 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
Отправляет покупать супер-нужные витаминки в аптеку, с которой получает процент. Как свечи ставить, прописанные ей не объяснила, зато долго рассказывала, как до аптеки идти. Наплевательское отношение.
07 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
Пару лет назад тоже словила "подводный камешек" в "Юнион-Клиник". Оставила в клинике 5000 руб. Была с очень сильной болью в животе. Врач профессор Барановский А.Ю. (гастроэнтеролог-диетолог, терапевт, главный врач клиники) меня даже не посмотрел. Прием 2000 +схема лечения обошлась в 3000 руб. Одно из лекарств можно было приобрести только у них.Лечение не помогло!!! Новая схема обошлась бы еще в 3000 руб+оплата приема доктора.
14 февраля 2011 г.
2

Пациент
5.0
Григорян Вадим Вирабович это ВРАЧ с большой буквы! Очень хороший хирург. Прошло почти 11 лет со дня операции на щитовидной железе (тогда он работал в городской больнице 2) и я благодарю бога, что именно к Вадиму Вирабовичу попала моя дочь. Он тогда в 2000 году был очень квалифицированным специалистом, а теперь думаю, что стал еще лучше. Огромное спасибо Вам Вадим Вирабович за Ваш труд. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем благородном труде. А те больные,которые не могут определиться в выборе врача, могут смело довериться Григоряну Вадиму Вирабовичу.
20 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный и грамотный доктор! Большое ей СПАСИБО от Шустровой В,Н - 81 год за отличное лечение и внимательный подход к больной.
19 июля 2010 г.
0

Пациент
1.0
НИКОГДА не обращайтесь к этому светиле! Его не интересует ничего, кроме денег. ОН расписал нам курс лечения стоимостью в 60 тыс руб., мы ОБЯЗАНЫ были делать капельницы у него в клинике, где одна капельница глюкозы стоила 1500р. и обязаны были купить книжку с его рекомендациями по питанию, где про БК ровно один абзац ни о чем, за него мы вывалили 3000р., к слову, в 31 больнице она стоит 31руб.
01 апреля 2010 г.
1

Пациент
5.0
Зав. отд. Семенова Елена Дмитриевна сама-классный специалист,и атмосфера на отделении очень доброжелательная.
07 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
ЖКБ(желчекаменная болезнь) у меня давно, в октябре накрыл очередной приступ, я решила таки оперироваться, потому что это надо было делать в любом случае, ситуация как у Инны один в один. Знакомые порекомендовали оперироваться в Александровскойу больнице, я конечно была не в восторге от эого места, 3 года назад там лежала моя свекровь, Но меня убедили,что есть врач- золотые руки, это действительно так ЧИСТЯКОВ ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ, работает на отделеении эндовидео хирургии!!!!До конца своей жизни буду помнить и благодарить этого человека!!!! Да, эта операция была платная, да- больничка убогая, так называемая платная палата, мягко говоря не очень, но меня в первый же день провели по всем врачам, на следующий день прооперировали и на 3 день выписали(с учетом что все было хорошо), тк дочке у меня было на тот момент полгода. Через неделю приехала сняла швы. Я не прогадала, когда пришла туда!!!!Нужно искать не больницу, а врача.
14 января 2009 г.
0