Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр медицины плода Медика на Василеостровской - фото
Центр медицины плода Медика на Василеостровской
Санкт-Петербург
Василеостровская (850 м)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 1800 руб.

Отзывы о центре медицины плода Медика на Василеостровской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.4
К Саурскому попала совершенно случайно, изначально была записана к другому специалисту, но за несколько дней мне позвонили сказали что доктор заболела. Приемом у Павла Николаевича осталась в итоге довольна и уже на следующий скрининг записалась целенаправленно к нему. Смотрит придирчиво, пока не разглядит все, что ему нужно из кабинета не выпустит.
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.4
К Юлии Валентиновне я пришла на прием со сложной многоплодной беременностью с гипоксией плодов. Благодарю доктора за своевременно и верно назначенные обследования, выявившие латентную анемию . Сейчас прохожу лечение.
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Олесю Аркадьевну рекомендую как внимательного и компетентного специалиста. Для нас она уже семейный доктор. Я наблюдалась у нее , когда была беременна своим сыночком, а потом еще записала к ней дочь с нарушением менструального цикла. Без гормональных препаратов не обошлось, но главное - цикл у дочери пришел в норму и перестали беспокоить боли!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Леонидовна — просто как фея из сказки, само воплощенье доброты и профессионализма! Ведет уже вторую мою беременность, и я верю и знаю, что все будет хорошо. Всегда все в подробностях расскажет, успокоит. С приема я всегда ухожу, в мельчайших подробностях осведомленная о том, что происходит со мной и моим ребенком. Очень рекомендую Екатерину Леонидовну как надежного и проверенного специалиста!
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
К сожалению, первая беременность была неудачной. Но последствия могли быть еще хуже, если бы на пути не повстречался такой врач, как Саурский Павел Николаевич, который на самых ранних сроках увидел задержку внутриутробного развития. Доктор не только распознал проблему и подробно описал ее причины, но и поддержал морально и вселил оптимизм, что тоже считаю подтверждением большого профессионализма! Вторую беременность вновь наблюдала у него, и уже все было хорошо. Более того, Павел Николаевич предположил пол уже в 12 недель, чем приятно удивил, но все совпало!
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотела б выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевна за ее чуткий и сердобольный подход! Я никогда не видела, чтобы доктор так ратовал за пациента. Я была не самым прилежным пациентом, но придержавшись всех ее рекомендаций и лечения, смогла забеременеть, и это после 3 лет тщетных попыток и не совсем профессионального лечения со стороны других гинекологов. Хочу отметить, что Екатерина Сергеевна не рассматривает проблемы гинекологии только со своей стороны. Она старается найти причины там, где гинеколог бы искать не стал. Например, у меня проблемы по флебологии, которые она отметила и далее составила план лечения. В общем я очень рекомендую Екатерину Сергеевну как отличного гинеколога-эндокринолога!
15 октября 2019 г.
0

Лариса
5.0
внимательная, тактичная
У меня до 34 недель ребенок поперек лежал. Гинеколог, которая вела беременность, посоветовала обратиться к остеопату. Я сильно переживала из-за этого, уснуть не могла, тем более возраст у меня уже не молодой. Очень благодарна Светлане Александровне за эффективные упражнения, которые она мне назначила, и психологическую помощь! Ребенок развернулся буквально за две недели) Такие специалисты обязательно должны быть в каждой женской консультации!!
17 сентября 2019 г.
0

Катерина
5.0
Чуткость, внимательность
Для качественного узи и скрининга только к Оксане Григорьевне! И я и муж в восторге от процедуры, хотя первый скрининг был в другой клинике и таких восторгов у нас не было. А все потому, что Оксана Григорьевна очень внимательная к деталям, учитывает ситуацию (сложную беременность) и развеет страхи!
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня был нарушен менструальный цикл очень сильно. Задержки были иногда больше месяца. Я консультировалась у многих врачей и проходила лечение, но результата надолго не хватало. Со временем опять все возвращалось на круги своя. Записалась к Сергею Владимировичу, он просмотрел все старые результаты обследований и назначил новые. По началу было скептическое настроение. Все проходить по-новой не было особого желания, еще и результат ведь видно не сразу. И тем не менее 2 месяца лечилась. Месячные стали приходить чаще. Отследили и "поймали" овуляцию, посмотрели как растут фолликулы, как ведет себя эндометрий. Подобранная терапия мне в итоге помогла. Сейчас все препараты отменили, и третий месяц, ттт, организм ведет себя как часы и еще, что я для себя отметила, я сама стала чувствовать все важные этапы цикла. Не сильно, не больно, но такие маленькие звоночки стала понимать. Хочу поблагодарить врача за то, что помог разобраться в проблеме и заодно научил внимательнее слушать собственный организм. Хотя казалось бы, врач мужчина...
29 декабря 2018 г.
0

Анна
5.0
И мне понравилось в центре медицины плода. Правда, я делала там пока что только одно УЗИ (у Струпеневой У.А.). Но зато какое! Первое знакомство с малышом, чувство просто невероятное. Смотришь на него на экране и как будто чувствуешь, как в тебе растет настоящий человечек! Доктор внимательная. Вместе послушали сердечко, посчитали пальчики, удостоверились, что это сынок (на радость папе:))! На следующее УЗИ в 32 недели тоже пойду в ЦМП и только к Ульяне Анатольевне.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Саурского Павла Николаевича за его внимательный подход. Делала у него первый обязательный скрининг в 12 недель. Никаких претензий, всё внимательно и с полным описанием.Спасибо.
29 сентября 2018 г.
0

Вета
5.0
Очень хочу рассказать о ЦМП, что на 14-й линии В.О., а точнее о Некрасовой Екатерине Сергеевне, главном враче центра. Великолепная и чуткая, внимательная и Профессионал с большой буквы)) Все УЗИ до беременности (когда фоликулы смотрят) и в саму беременность делаю только у нее. С малышкой все исследования записаны на диск, а после приема всегда хорошее настроение на целый день и желание ещё беременеть)))) хотя еще не родила)))) Сейчас 36 недель, ждём с мужем доченьку, я счастлива, что у нас всё хорошо есть врач, которому мы можем доверять! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам, Вы замечательный доктор!
27 сентября 2018 г.
1

Диана
4.8
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу и УЗИ Болдыревой Оксане Григорьевне. Делала УЗИ в 12,5 недель. Прояснились многие вопросы, которые мне обозначили переж этим в жк, угроза не подтвердилась, с ребенком все в порядке. Я благодарна врачу за теплое и чуткое отношение и внимание к моей ситуации.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер. Знающий, спокойный, рассудительный. Даёт очень толковые советы по поводу дальнейшего обследования или лечения. Всем советую!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто отличный, внимательно выслушает, осмотрит. Ответит на все интересующие вопросы, все подробно объяснит. Я очень довольна визитом к доктору.
03 июня 2018 г.
0

Юля
2.2
Пришли в клинику к назначенному времени. Приняли нас с опозданием аж в 20 минут. Доктор явно спешила, и весь скрининг у Струпеневой занял минут 20. Она бегло посмотрела, что там происходит и принялась заполнять документы. Только по моей просьбе она вернулась к монитору и посмотрела волнующие меня вопросы. В итоге безолаберность доктора приела к гибели моего ребенка, так как она сочла ненужным посмотреть повнимательнее меня, зная, что беременность протекала с осложнениями. После случившегося она наврала коллегам про диагноз моего малыша, звонка с извинениями я не услышала, напротив, правоохранительные органы данный врач вводит в заблужение, выражаясь медицинскими терминами, им непонятными. Если ваша беременность не рядовая, и уж тем более если были неудачные до нее, то настоятельно советую выбрать клинику без накрученных отзывов и с профессионалами своего дела, чтобы не быть горем убитой мамой
18 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Рожала у Марии Александровны 17.10.2014 года. Роды были плановые с проколом пузыря, так как малышка не думала даже появляться на свет к концу 40 недели. Грамотный специалист, без лишних сюсюканий. Она мне сразу посоветовала эпидуралку, я согласилась и очень за это ей благодарна! Сама бы не выдержала этой боли... Ещё спасибо огромное анестезиологу Александру Владимировичу, очень понимающий и добрый доктор. Всё прошло отлично, от родов только положительные эмоции! За вторым поеду туда же, и к Марии Александровне! Кстати, о самих родах- родила без разрывов, малышка 3750, ростом 52 см, родилась здоровенькой. Беременность с 27 недели тоже Шалина вела. Всем советую Марию Александровну!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Очень внимательно и деликатно ведёт приём. Перешла к ней от своего прошлого доктора. Спасибо Вам, Елена Сергеевна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, чуткая. Чувствуется необычная заинтересованность, помочь пациенту, рассказать о заболевании.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на консультации у Елены Сергеевны Шабановой. Осталась очень довольна визитом. Врач ответила на все интересующие вопросы, очень грамотно, четко, доступно. По общению тоже понравилась, разговаривает, вежливо, спокойно. Уделяет внимание каждой мелочи, подробно все разжевывает, курс лечения объяснила поэтапно. Сразу видно, что специалист отличный.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно всё! Она самый лучший врач в мире! Самое главное - один в один выполнять её рекомендации. Мария Александровна не льёт патоку, она может строго прикрикнуть. Но это всегда приносит положительный результат. У меня был ручной досмотр, надрез промежности. Сейчас малышу 4 месяца. Никаких проблем ни у меня, ни у него.
Вообще такого нет.
Мария Александровна, молюсь за Ваше здоровье каждый день! Спасибо Вам за сына! И за мою жизнь и здоровье.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на скрининге УЗИ у Болдыревой Оксаны Григорьевны на 14-й линии В. О. По пробкам приехала впритык, разнервничалась, что вдруг не примут или не успеют все посмотреть. Спасибо огромное Оксане Григорьевне - заметила мое состояние, расспросила, успокоила, все посмотрела и несколько раз уточнила даже, все ли было понятно. Когда расплачивалась за УЗИ, мне вручили уже готовый диск с записью. Дома пересмотрела и поняла, что нервы нужно беречь, ведь растет такое чудо и ему мамины переживания совершенно ни к чему!)
11 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
В общем сложности уже три раза была на УЗИ по беременности у Струпеневой У.А. Чудесный доктор! Всем рекомендую! Не торопится, все объяснит и покажет! Ребенка смотрит очень внимательно!!!
10 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Передает невероятное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!
Я делала у Екатерины Сергеевны Некрасовой не только скрининги-УЗИ, но и плацентобиопсию. Слава Богу, что все у нас в порядке и диагнозы не подтвердились. Хочу просто отметить отношение Екатерины Сергеевны к работе, к беременным девушкам, очень корректное и участливое. Мне личто ее поддержка дала очень многое. Она меня успокоила, когда делала мне УЗИ, рассказала подробно про инвазивную диагностику, как ее делают и т.п. Естественно я очень боялась и переживала из-за этого, решение было не из легких, но сейчас, спустя время, я благодарю Екатерину Сергеевну за аргументы, за все объяснения. Анализ пришел черезз 2 дня, все оказалось хорошо. Я снова встречалась с Екатериной Сергеевной и поняла, насколько я стала спокойнее и мне стало легче после уточненного диагноза. Екатерина Сергеевна, желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе! Вы невероятная женщина!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
2.0
Мне не понравилась! В клинику обращаются пациенты для диагностики плода! Кто-то по собственной инициативе, кто-то, как я - по показаниям. Не хочу расписывать всей ситуации, но у меня крайне неприятные впечатления о ней! О как от врача, который призван помогать и как от человека!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сюда со своей благодарностью к этому доктору. Светлаа Александровна милейший, добрейший человек, но помимо этого она еще потрясающий специалист в своем деле. Она очень хорошо подобрала мне лечение, быстро на ноги поставила, вернула к нормальной жизни. Я очень рада, что попала именно под ее наблюдение. Не хочу сказать, что другие врачи плохие, я никого больше не знаю здесь, но Светлане Александровна своим профессионализмом только восхищение и благодарность вызывает.
29 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Отношение, качество оказания услуг
нет
Сегодня была на УЗИ (скрининг II триместра), впечатления очень трудно сформулировать в словах! Настолько сильные, дух в прямом смысле захватывает. Врач - О.Г. Болдырева. Мне очень понравилась, спокойная и в то же время эмоциональная, с эмпатией что ли, долго не отпускала нас, потому что не получалось сделать фотографию дочки, она закрывалась ладошками. Но в конце концов один кадр получился, личико видно. Это что-то невероятное, вот так четко увидеть своего малыша, хотя еще только половина беременности прошла. Оксане Григорьевне спасибо за работу и такое трепетное отношение!
26 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
внимательный, профессионал своего дела.
нет
отлично, обратилась на проведение скринингового исследования. Доктор все показал, рассказал, очень внимательный.
15 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
Спасибо огромное Марианне Валерьевне! Благодаря этому прекрасному врачу-специалисту мне вовремя нашли проблему и сделали операцию. Марианна Валерьевна уже во время первого приема заметила что-то неладное, сделали дополнительные обследования и выявился страшный диагноз. Каждый год проверялась у специалистов, но никто не видел ничего необычного. Если бы я не попала в этом году к Андреевой М.В., то все могло бы быть хуже. Очень грамотно и, самое главное, оперативно врач направила меня в онкологический центр, где диагноз подтвердился и мне назначили операцию. На протяжении всех обследований, операции и послеоперационного периода, Марианна Валерьевна интересовалась моим состоянием и проявляла внимание. Такое сейчас редко где встретишь! Еще раз спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
12 декабря 2017 г.
1

Angelina
5.0
Марианна Валерьевна - это врач с золотыми руками, добрым сердцем и специалист высокого класса в своем деле! Она всегда готова помочь. Всё объяснит, ответит на любые вопросы в любое время. Особенно хочу отметить, что Марианна Валерьевна подбирает курс лечения с учётом особенностей пациента, а для меня это очень важно.
Спасибо вам за вашу работу, ваши знание и ваше отношение к пациентам, Марианна Валерьевна.
Очень ценно найти своего доктора!
05 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Несколько врачей поставили маточную беременность. Юлия Валентиновна написала внематочную. Указала расположение её, описала подробно. Стояла на своём вопреки всем заключениям. После этого все "увидели", успели вовремя - трубу сохранили. Я не знаю, как выразить благодарность - теперь я мама... И что бы было, не прояви Юлия Валентиновна заботу, не безразличие, не будь она такой внимательной, знающей и не безразличной. Ребята! Внематочные, бесплодия, все только сюда. 100%.
01 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Несмотря на некоторые особенности в моей беременности, чувствую себя спокойно и уверенно. За это очень благодарна Екатерине Сергеевне Некрасовой, главврачу ЦМП. Езжу на УЗИ (скрининг и промежуточные) только к ней, т. к. уверена в ее профессионализме и том, что она все разъяснит спокойно и понятно, не будет нагнетать панику и запугивать, даст четкие рекомендации, что делать дальше. Рекомендую обращаться к ней особенно в сложных случаях.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шалину Марию Александровну за правильно поставленный диагноз и, в последствии, качественное лечение. Киста рассосалась за короткий срок, цикл восстановился, общее самочувствие улучшилось. Выявились причины заболевания не только по части гинекологии, но и проблемы, связанные с аллергией на определенные продукты и препараты. Огромное спасибо, все пожелания учту!
22 октября 2017 г.
1

Наталья
5.0
Качество обследования, квалификация врачей.
Затрудняюсь назвать.
Спасибо Центру медицины плода и лично Екатерине Леонидовне Алексеевой за точную и своевременную диагностику. Понимаю, что столкнувшись с ситуацией, подобной нашей, будущие родители могут принять разные решения, мы выбрали прокол и прерывание(( к сожалению, все подозрения подтвердились, у малыша был синдром Дауна( Мы с мужем поняли, что не готовы воспитывать такого малыша, и очень благодарны Екатерине Леонидовне за понимание, сочувствие, отсуствие осуждения. Любое решение, я считаю, тут сложное поддержка родителям нужна в любом случае. И могу сказать, что здесь нам очень помогли. И с выявлением пороков, и с восстановлением после потери. Следующим нашим шагом стала консультация у генетика. Сейчас мы находимся в процессе обследования и очень надеемся на то, что и у нас вскоре появится родной и здоровый малыш.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна принимала моего сыночка на сроке 8 месяцев (35 недель), если бы не её рекомендации на кесарево сечение, неизвестно как бы я родила (воды отошли за неделю, мелкими партиями, которые не было заметно), ребёнок уже лежал на сухую. Мне сказали, что рожу сама, мол молодая, но Екатерина Сергеевна настояла на кесарево сечении. Благодаря её профессионализму наш сын родился, пусть и с маленьким весом, но вполне здоровым малышом! Низкий поклон Вам Екатерина Сергеевна!
30 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Профессионализм. Внимательность.
Очень мне понравился врач, вежливый, внимательный, если надо и пошутить может. Я делала у него узи за беременность раза четыре и всегда уходила с хорошим настроением. Всегда раскажет, успокоит, если есть опасения. Спасибо что вы есть, профессиональный и внимательный.
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать следующее: я очень благодарна Екатерине Сергеевне за сына. Я не заплатила ни рубля и рожала у нее без связей. А насчет того, что она грубая, так это не значит, что она плохой доктор. Наоборот, все ласковые доктора меня всегда настораживают, так как потом жизнь мне показывает, что они просто в своей профессии ничего не понимают.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
До сих пор довольна родами с Сергеем Владимировичем! Попала случайно 12.12.2015, все очень понравилось, профессионал тактичен и действует по ситуации, что не ясно все растолкует и подбодрит, очень добрый человек! Благодаря таким людям появляются на свет здоровые детки! Пообещала прийти ещё за вторым. Спасибо за лёгкое появление моей доченьки.
06 сентября 2017 г.
0

Наталья
4.8
Хотела приобрести программу ведения беременности, в call-центре ДВАЖДЫ сказали, что это можно сделать в любой клинике, в том числе и в ЦМП на В.О., но в данной услуге мне было отказано. Хотелось бы, чтобы предоставляемая информация соотвествовала действительности.
09 августа 2017 г.
0

Альбина
5.0
Центр медицины плода Медика на Василеостровской рекомендую. муж проходил тут обследование. Замечательный персонал и цены, мы остались всеми услугами довольны
23 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Ответственный доктор
Мы ездили в Павлу Николаевичу Саурскому в центр медицины плода на ул. Пражская, д. 12. Теперь только он! Были первый раз в 11 недель, он сфотографировал нам малыша и сказал, что у нас точно мальчик! На втором скрининге подтвердил. Сказал, что на третьем скрининге обязательно еще раз посмотрит сердечко, пока некоторые показатели идут ниже нормы, но он говорит, что ко времени третьего скрининга он вполне может нагнать темп роста и все уже будет в порядке. С нетерпением ждем третьего УЗИ, чтобы убедиться, что с нашим мальчиком все хорошо!
09 июля 2017 г.
6

Александра
5.0
Очень внимательный врач, увидела то, что не смогли рассмотреть в ЖК
Я первое УЗИ сделала в своей консультации, врач не увидела носовую кость и сама посоветовала мне сходить в ЦПМ к Екатерине Сергеевне Некрасовой. Сказала, что у них большой опыт в диагностике синдрома Дауна и что лучше не терять время. Слава Богу, у меня, вернее, у малыша все оказалось хорошо, Екатерина Сергеевна увидела сама и показала мне носовую кость, и объяснила, что врач УЗИ в ЖК правильно повела себя, что направила меня в ЦМП, т.к. у них современная аппаратура и сомнения могут не подтвердиться, и синдрома может не быть. Так и оказалось, за что ей огромное спасибо. Екатерина Сергеевна тоже сказала, что дело могло быть в аппарате, а может быть, малыш не хотел разворачиваться и не удобно было смотреть. В ЖК-то еще прием от силы минут 10 длится, а в ЦМП у врача есть возможность внимательнее все рассмотреть или даже подождать, попросить будущую маму походить, прогуляться, чтобы детка приняла другое положение. На второй скрининг поеду сразу в ЦМП к Екатерине Сергеевне, не хочу снова расстраиваться из-за возможного не точного обследования в ЖК.
21 июня 2017 г.
1

Анна
5.0
Делали скрининговое УЗИ 2й триместр в центре медицины плода на у Саурского Павла Николаевича (ездили на Сикейроса, 10/2). И мне и мужу он очень понравился. Вежливый, все понятно объясняет, четко и по делу. Обязательно поедем к нему на третье скрининговое УЗИ,и надеюсь, что снова вместе с папой)
05 июня 2017 г.
5

Элина
5.0
Лучше доктора нет :)
Некрасова Екатерина Сергеевна наш самый любимый врач в ЦМП! Мы ходили на все скрининги с нашей младшей девочкой к ней всей семьей и, если после первого скрининга старшие запомнили, что малыш еще очень маленький и стук его сердечка, то после УЗИ второго и третьего триместров впечатлений было куда больше! И Екатерину Сергеевну они вспоминают до сих пор. Младшей дочке сейчас уже полгодика, и сестры ей рассказывают, как тетя показывала им ее на экране, как та плавала у мамы в животе и не хотела вылезать. Вроде бы мелочь, взять старших детей на УЗИ-исследование, а сейчас я вижу насколько это для них самих важно. Екатерину Сергеевну вспоминаем все с благодарностью и может быть, когда-нибудь еще раз придем теперь уже впятером на еще один первый скрининг ;)
26 мая 2017 г.
0

Людмила
5.0
Отношение к пациенту
Оксана Григорьевна Болдырева, мне кажется, просто невероятной доброты женщина! Мы ездили к ней на второй скрининг всем семейством, я, муж и старшая дочка. Все трое говорим спасибо врачу за подробное исследование и рассказ о нашем малыше. Спасибо современной медицине и в частности центру медицины плода за оборудование, позволяющее проводить дородовую диагностику беременности, а также за саму обстановку, когда вся семья, и родители, и будущие братья или сестры могут прикоснуться к этой тайне жизни до рождения. Это очень сплочает всех нас! Я сама пишу сейчас и не верю, что всего несколько часов назад мы все вместе наблюдали за нашим пузожителем на экране в клинике (мы ездили в ЦМП на ул. Тореза, 72), как он двигается, как забавно толкается ножками и как будто помахал нам "Привет". Так то только мама чувствует своего ребенка, близкие по рассказам что-то себе представляют, но не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! ;) В 30 недель поедем только к Оксане Григорьевне, и обязательно снова все вместе!!!
05 апреля 2017 г.
0

Ира
5.0
Двойню тяжело носила, а в ЖК врач как-то странно и неохотно отвечала на вопросы об особенностях такой беременности. На УЗИ ездила всегда к Оксане Григорьевне Болдыревой на Дегтярную. Знаю ее еще до беременности, всегда приветливая, такая заботливая, как мама :) и вот от нее первой я узнала, что оказывается, при двойне УЗИ нужно делать чаще, не на каждом приеме, конечно, но более внимательно что ли отнестись к этому. А моя врач только про сроки декретного отпуска говорила. Слава Богу, с малышами все в порядке, а перед родами я снова ездила к Оксане Григорьевне, чтобы посмотреть, как они расположились и можно ли родить самой. И мне очень понравилось, как Оксана Григорьевна внимательно смотрела каждого малыша, говорила с ними, просила повернуться, подвинуть ножку, чтобы рассмотреть пуповину, куда идет, чтобы не дай Бог, детки не обернулись ей. Родила через неделю сама, долго, но сама!)) За настрой Оксане Григорьевне отдельная благодарность!))
23 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна врачам Центра медицины плода за поддержку и научное обоснование. Так я устала от слухов и комментариев в свой адрес. Мне 36, мужу 38, и благодаря врачам, мы не теряем с ним надежды, несмотря на неудачную первую беременность два месяца назад. Сделали в ЦМП тест "Здоровое наследство", чтобы уж точно все проверить, и выявились возможные причины, почему не получилось в первый раз. С мужем все в порядке, а я сейчас принимаю фолиевую кислоту. Как нам рассказала Шабанова Е. С., у которой мы консультировались, даже после неудавшихся случаев пары беременеют и рожают здоровых малышей.
Верим и надеемся.
Николай и Татьяна.
22 февраля 2017 г.
0

Бальжин
5.0
Все написала в комментарии
Их не было. Врача однозначно рекомендую!
Ездила к Болдыревой О.Г. в ЦМП на Тореза, 72 на экспертное УЗИ, когда в ЖК рассчитали высокий риск по с.Дауна. Оксана Григорьевна исключила маркеры, которые обозначила врач в консультации, самое главное нашла и показала носовую кость и сказала, что ТВП 2.5 нормальный . и при всех остальных хороших показателях не повод для беспокойства. Следующие УЗИ делала уже в ЦМП, анализы от греха подальше тоже, в своей консультации получила только обменную карту и сертификат для роддома.
17 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
В беременность наблюдалась и делала все УЗИ и скрининги в центре медицины плода у Некрасовой Екатерины Сергеевны. Записывалась к ней совершенно спокойно недели за 2. Уже было занято какое-то время, но выбор все равно был. Я тогда уже не работала и могла в принципе в любое время подъехать. Если работать, то, наверное, нужно пораньше записываться на прием.
15 января 2017 г.
0

Наталья
5.0
Доступно все поясняла, показывала на экране, несколько раз делала скриншот (я не знаю только, правильно ли так выражаться, когда изображение ставили на паузу), и рассказывала, где и что там у маленького.
Я два раза ездила в центр медицины плода, делала там второе и третье узи. Врач Болдырева Оксана Григорьевна, мне понравилась.
У меня это первая беременность и первый опыт во всем. Я пожалела только, что не уговорила мужа прийти на узи вместе со мной.
13 декабря 2016 г.
2