Перейти на мобильную версию
Центр медицины плода Медика на Василеостровской - фото
Центр медицины плода Медика на Василеостровской
Санкт-Петербург
Василеостровская (850 м)
+7 (812) 603-43-26
Цена приема от 1100 руб.

Отзывы о центре медицины плода Медика на Василеостровской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
И мне понравилось в центре медицины плода. Правда, я делала там пока что только одно УЗИ (у Струпеневой У.А.). Но зато какое! Первое знакомство с малышом, чувство просто невероятное. Смотришь на него на экране и как будто чувствуешь, как в тебе растет настоящий человечек! Доктор внимательная. Вместе послушали сердечко, посчитали пальчики, удостоверились, что это сынок (на радость папе:))! На следующее УЗИ в 32 недели тоже пойду в ЦМП и только к Ульяне Анатольевне.
21 октября 2018 г.
0

Вета
5.0
Очень хочу рассказать о ЦМП, что на 14-й линии В.О., а точнее о Некрасовой Екатерине Сергеевне, главном враче центра. Великолепная и чуткая, внимательная и Профессионал с большой буквы)) Все УЗИ до беременности (когда фоликулы смотрят) и в саму беременность делаю только у нее. С малышкой все исследования записаны на диск, а после приема всегда хорошее настроение на целый день и желание ещё беременеть)))) хотя еще не родила)))) Сейчас 36 недель, ждём с мужем доченьку, я счастлива, что у нас всё хорошо есть врач, которому мы можем доверять! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам, Вы замечательный доктор!
27 сентября 2018 г.
0

Елена
5.0
Умничка-доктор!!! С душой!!!
Очень внимательный доктор , вникает в суть проблемы, корректна и грамотна!!
Во время второй беременности случайно попала к Юлии Юрьевне. И позже наблюдалась до родов и после только у неё. Полное доверие к ней, как к грамотному специалисту!!
11 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто супер. Знающий, спокойный, рассудительный. Даёт очень толковые советы по поводу дальнейшего обследования или лечения. Всем советую!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто отличный, внимательно выслушает, осмотрит. Ответит на все интересующие вопросы, все подробно объяснит. Я очень довольна визитом к доктору.
03 июня 2018 г.
0

Юля
2.2
Пришли в клинику к назначенному времени. Приняли нас с опозданием аж в 20 минут. Доктор явно спешила, и весь скрининг у Струпеневой занял минут 20. Она бегло посмотрела, что там происходит и принялась заполнять документы. Только по моей просьбе она вернулась к монитору и посмотрела волнующие меня вопросы. В итоге безолаберность доктора приела к гибели моего ребенка, так как она сочла ненужным посмотреть повнимательнее меня, зная, что беременность протекала с осложнениями. После случившегося она наврала коллегам про диагноз моего малыша, звонка с извинениями я не услышала, напротив, правоохранительные органы данный врач вводит в заблужение, выражаясь медицинскими терминами, им непонятными. Если ваша беременность не рядовая, и уж тем более если были неудачные до нее, то настоятельно советую выбрать клинику без накрученных отзывов и с профессионалами своего дела, чтобы не быть горем убитой мамой
18 мая 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Людмила Николаевна — хороший специалист и приятная женщина. Редко сейчас встретишь врача, который искренне переживает за здоровье своих пациентов, но Рубановская именно такая. Спасибо ей за внимание и чуткое, доброе отношение. Советую к ней смело обращаться, если что-то беспокоит.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Марии Александровны 17.10.2014 года. Роды были плановые с проколом пузыря, так как малышка не думала даже появляться на свет к концу 40 недели. Грамотный специалист, без лишних сюсюканий. Она мне сразу посоветовала эпидуралку, я согласилась и очень за это ей благодарна! Сама бы не выдержала этой боли... Ещё спасибо огромное анестезиологу Александру Владимировичу, очень понимающий и добрый доктор. Всё прошло отлично, от родов только положительные эмоции! За вторым поеду туда же, и к Марии Александровне! Кстати, о самих родах- родила без разрывов, малышка 3750, ростом 52 см, родилась здоровенькой. Беременность с 27 недели тоже Шалина вела. Всем советую Марию Александровну!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Очень внимательно и деликатно ведёт приём. Перешла к ней от своего прошлого доктора. Спасибо Вам, Елена Сергеевна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на консультации у Елены Сергеевны Шабановой. Осталась очень довольна визитом. Врач ответила на все интересующие вопросы, очень грамотно, четко, доступно. По общению тоже понравилась, разговаривает, вежливо, спокойно. Уделяет внимание каждой мелочи, подробно все разжевывает, курс лечения объяснила поэтапно. Сразу видно, что специалист отличный.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно всё! Она самый лучший врач в мире! Самое главное - один в один выполнять её рекомендации. Мария Александровна не льёт патоку, она может строго прикрикнуть. Но это всегда приносит положительный результат. У меня был ручной досмотр, надрез промежности. Сейчас малышу 4 месяца. Никаких проблем ни у меня, ни у него.
Вообще такого нет.
Мария Александровна, молюсь за Ваше здоровье каждый день! Спасибо Вам за сына! И за мою жизнь и здоровье.
28 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
В общем сложности уже три раза была на УЗИ по беременности у Струпеневой У.А. Чудесный доктор! Всем рекомендую! Не торопится, все объяснит и покажет! Ребенка смотрит очень внимательно!!!
10 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Передает невероятное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!
Я делала у Екатерины Сергеевны Некрасовой не только скрининги-УЗИ, но и плацентобиопсию. Слава Богу, что все у нас в порядке и диагнозы не подтвердились. Хочу просто отметить отношение Екатерины Сергеевны к работе, к беременным девушкам, очень корректное и участливое. Мне личто ее поддержка дала очень многое. Она меня успокоила, когда делала мне УЗИ, рассказала подробно про инвазивную диагностику, как ее делают и т.п. Естественно я очень боялась и переживала из-за этого, решение было не из легких, но сейчас, спустя время, я благодарю Екатерину Сергеевну за аргументы, за все объяснения. Анализ пришел черезз 2 дня, все оказалось хорошо. Я снова встречалась с Екатериной Сергеевной и поняла, насколько я стала спокойнее и мне стало легче после уточненного диагноза. Екатерина Сергеевна, желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе! Вы невероятная женщина!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Людмила Николаевна спасибо огромное за мою доченьку, которую я родила 22.08. 014! И меня смотрела, уже после родов. Добрая, отзывчивая и что немаловажно, человеческое отношение к пациентам. Она вселила в меня уверенность и спокойствие. Благодаря её компетентности родила легко. Спасибо вам и земной поклон!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шалину Марию Александровну за правильно поставленный диагноз и, в последствии, качественное лечение. Киста рассосалась за короткий срок, цикл восстановился, общее самочувствие улучшилось. Выявились причины заболевания не только по части гинекологии, но и проблемы, связанные с аллергией на определенные продукты и препараты. Огромное спасибо, все пожелания учту!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рубановская Л. Н. - самый лучший доктор. Рожала у неё 2 раза, довольно всем. Она к своим роженицам относится как мама родная, очень внимательна и доброжелательна. Даже после выписки из роддома проявляет внимательность и заботу. К ней всегда можно обратиться за помощью, не откажет.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна принимала моего сыночка на сроке 8 месяцев (35 недель), если бы не её рекомендации на кесарево сечение, неизвестно как бы я родила (воды отошли за неделю, мелкими партиями, которые не было заметно), ребёнок уже лежал на сухую. Мне сказали, что рожу сама, мол молодая, но Екатерина Сергеевна настояла на кесарево сечении. Благодаря её профессионализму наш сын родился, пусть и с маленьким весом, но вполне здоровым малышом! Низкий поклон Вам Екатерина Сергеевна!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать следующее: я очень благодарна Екатерине Сергеевне за сына. Я не заплатила ни рубля и рожала у нее без связей. А насчет того, что она грубая, так это не значит, что она плохой доктор. Наоборот, все ласковые доктора меня всегда настораживают, так как потом жизнь мне показывает, что они просто в своей профессии ничего не понимают.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
До сих пор довольна родами с Сергеем Владимировичем! Попала случайно 12.12.2015, все очень понравилось, профессионал тактичен и действует по ситуации, что не ясно все растолкует и подбодрит, очень добрый человек! Благодаря таким людям появляются на свет здоровые детки! Пообещала прийти ещё за вторым. Спасибо за лёгкое появление моей доченьки.
06 сентября 2017 г.
0

Наталья
4.8
Хотела приобрести программу ведения беременности, в call-центре ДВАЖДЫ сказали, что это можно сделать в любой клинике, в том числе и в ЦМП на В.О., но в данной услуге мне было отказано. Хотелось бы, чтобы предоставляемая информация соотвествовала действительности.
09 августа 2017 г.
0

Альбина
5.0
Центр медицины плода Медика на Василеостровской рекомендую. муж проходил тут обследование. Замечательный персонал и цены, мы остались всеми услугами довольны
23 июля 2017 г.
0

Александра
5.0
Очень внимательный врач, увидела то, что не смогли рассмотреть в ЖК
Я первое УЗИ сделала в своей консультации, врач не увидела носовую кость и сама посоветовала мне сходить в ЦПМ к Екатерине Сергеевне Некрасовой. Сказала, что у них большой опыт в диагностике синдрома Дауна и что лучше не терять время. Слава Богу, у меня, вернее, у малыша все оказалось хорошо, Екатерина Сергеевна увидела сама и показала мне носовую кость, и объяснила, что врач УЗИ в ЖК правильно повела себя, что направила меня в ЦМП, т.к. у них современная аппаратура и сомнения могут не подтвердиться, и синдрома может не быть. Так и оказалось, за что ей огромное спасибо. Екатерина Сергеевна тоже сказала, что дело могло быть в аппарате, а может быть, малыш не хотел разворачиваться и не удобно было смотреть. В ЖК-то еще прием от силы минут 10 длится, а в ЦМП у врача есть возможность внимательнее все рассмотреть или даже подождать, попросить будущую маму походить, прогуляться, чтобы детка приняла другое положение. На второй скрининг поеду сразу в ЦМП к Екатерине Сергеевне, не хочу снова расстраиваться из-за возможного не точного обследования в ЖК.
21 июня 2017 г.
1

Элина
5.0
Лучше доктора нет :)
Некрасова Екатерина Сергеевна наш самый любимый врач в ЦМП! Мы ходили на все скрининги с нашей младшей девочкой к ней всей семьей и, если после первого скрининга старшие запомнили, что малыш еще очень маленький и стук его сердечка, то после УЗИ второго и третьего триместров впечатлений было куда больше! И Екатерину Сергеевну они вспоминают до сих пор. Младшей дочке сейчас уже полгодика, и сестры ей рассказывают, как тетя показывала им ее на экране, как та плавала у мамы в животе и не хотела вылезать. Вроде бы мелочь, взять старших детей на УЗИ-исследование, а сейчас я вижу насколько это для них самих важно. Екатерину Сергеевну вспоминаем все с благодарностью и может быть, когда-нибудь еще раз придем теперь уже впятером на еще один первый скрининг ;)
26 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Хожу к этому врачу много лет. Раньше была внимательная, улыбчивая, но сейчас это другой человек. Стала невнимательной, постоянно куда-то спешит, начала грубить , человек настроения. Стало просто неприятно к ней ходить, ощущение что работает ради галочки.....
05 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую Юлию Юрьевну! Профессионал своего дела! Низкий ей поклон. Вела беременность от начала до конца у неё. Грамотная, приятная, внимательная.
26 ноября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Только пришла от данного врача.Что могу сказать:1-Не компетентна, за мой визит успела два раза тыкнуть образованием, что честно сказать, не слишком приятно слышать, оплачивая такие деньги за прием (которые заработала, имея таки это образование). На мой вопрос "Дюфастон - это антибиотик"? - ответила - Какое у вас вообще "высшее" образование и ухмыльнулась. На мой взгляд, нормально если человек спрашивает о лекарстве, учитывая факт, что я не врач, именно поэтому к ней и пришла.2-На ВСЕ мои вопросы, она говорила, что я не понимаю, что говорю....ну наверное, я же для этого и пришла, разговор вообще не сложился, не располагает.Был скорее монолог - ее монолог.Про выписанные лекарства - сказала прочитать инструкцию, так как я опоздала на 12 (п.с по вине администратора на ресепшене, но это ее не волновало) мин,ей некогда объяснять, так как говорить и писать одновременно, не может.3-Сдала анализы, еще не лечилась, сказать о ней, как о враче можно только после назначенного ей лечения и диагноза, по приходу результатов, но оставаться у нее на это лечение не хочется, так как ищу себе врача прежде всего располагающего к себе, все таки специализация интимная, и хотелось бы найти "своего" доктора с которым бы сложились прежде всего доверительный отношения, как с моей стороны-пациента, так и со стороны врача-специалиста своего дела, на долгое время.П.С мне о гигиене тоже сказала, вообщем после посещения можно почувствовать себя "опущенным котенком головой в унитаз", при этом имея значимое место в обществе и "высшее образование", ведь как она высказывается, это для нее важно.))
27 октября 2016 г.
1

Поликарповы Валерия и Георгий
5.0
Спасибо самому лучшему, доброму, понимающему врачу Центра медицины плода - Некрасовой Екатерине Сергеевне!!! И я, и муж Вам безмерно благодарны за наше счастье, которому уже почти 5 месяцев.
24 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
5.0
Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я к ней ходила на первые 2 скрина....Она очень приятная, ну и спец высокого уровня, конечно же!!!
06 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Некрасова очень приятная. Очень спокойная. Рассказывает все подробно. Любое свое движение озвучивает. Аппаратура, на мой взгляд, отличная. Дала 2 фотки, в 3d и обычную + диск с записью. Пол сразу сказала)))
06 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спокойно ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Вежливый, аккуратный, спокойный. Своё мнение не навязывает, но настаивает на нём. Объяснил все последствия принятых мной решений и, почему они ему могут не нравится. Умеет расположить к себе. Входит в положение, предлагает разные пути лечения.
20 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мне изначально с моим повышенным ТТГ Шалина лечение назначала (я до этого лежала у нее на сохранении, и у меня был как раз плановый прием у нее в тот день, когда я получила в ЖК результаты анализов), правда потом я переметнулась к чистому эндокринологу, но назначения Шалиной мне подтвердили.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Шалина Мария Александровна, в Отта она скорее как акушер-гинеколог, в том числе и мелкие операции типа лапары или гистероскопии. Но оказывается в ЦМП принимает и как гинеколог-эндокринолог. Была у меня лечащим врачом в беременность Верой на малых сроках, я лежала в эндокринном отделении в Отта.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неонатолог Булина Елена Ивановна, очень понравилась, у нее стаж 30 лет, она долгое время работала в 18 РД, потом в Скандинавии, планирую и дальше к ней возить ребенка периодически на контроль.
18 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я к ней два раза ходила) Очень понравилась! Да и врачи и из роддома и из консультации ей очень доверяют. Я подумываю на второй скрининг к ней.
26 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Впечатления от общения негативные. УЗИ провела без информированного согласия. Никакой документации не оформила, сказала потом. Список назначенных анализов на клочке бумаги - храню на всякий случай... Дальше отдельная история, не поддающая понимаю (был получен отказ в мед помощи и тд)Хорошо, что живём в мегаполисе и Клиника не одна!
05 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мой личный врач, всем рекомендую! Юшманова Екатерина Центр медицины плода на Ваське.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вежливая, даже излишне. Двадцать минут заполняли карту, после получения заключения о посещении - в диагнозах ошибки, в перенесенных операциях ошибки.Это не первый гинеколог, у которого наблюдаюсь, обратилась вынужденно. Получила кучу комментариев по поводу действий врачей, которые ведут меня. Что всё якобы неверно, никто так не делает. Хотя ведущие меня врачи зарекомендовали себя как специалисты и профессионалы. Не люблю, когда хают своих коллег ((Доктор мыслями прыгает из одной области в другую, как будто вспоминая что-то то тут, то там. Не произвела впечатления качественного специалиста, все как-то бессистемно, и в опросе, и в алгоритме дальнейших действий.Пожалуй, самые бессмысленно потраченные мной деньги. С чем пришла, с тем и ушла ((Каждый выбирает врача для себя, конечно, но по мне, пусть доктор будет грубоват, но я должна получить на приеме уверенность и четкую систему дальнейших действий.
24 февраля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Приятная женщина, все рассказала подробно, все показала, даже два раза перемерила. малыш спал все узи, она и кровотоки все посмотрела, а потом объяснила мне как его разбудить, меня и потолкали, только я ничего не чувствовала, только видела на мониторе)
22 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина.Прием не дешев,но она реально толковая тетка.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику Мед-Арт к Рубановской Людмиле Николаевне для обследования и выяснения причин. Оказалось, что так себя вел ретроцервикальный эндометриоз. Изначально прошла у нее лечение, направленное на уменьшение очагов эндомериоза, потом по рекомендации доктора прооперировалась в стационаре, а потом для дальнейшей реабилитации и наблюдения снова к ней же пришла. Т-т-т, но вроде все нормально теперь. Ищите грамотного доктора.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, аккуратный, квалифицированный Врач! К проблеме подходит индивидуально, не спешит никуда. Думающий Врач, что на моем опыте, редкость!
27 ноября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Шалина Мария Александровна отличный доктор. Хожу к ней и только к ней с 2008 года.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Некрасова - супер специалист, ее даже в Европу зовут давать уроки по паталогиями при многоплодной беременности.
19 августа 2015 г.
0

Евгения
4.6
28 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне нравится как принимает врач Акопян Сергей Владимирович. Каждый раз встречает с улыбкой, у него позитивный настрой и всегда хорошее настроение. Смотрит аккуратно, не доставляя дискомфорта. Подробно рассказывает как лечение проводить, зачем это нужно, какой будет результат.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
09 июня я всё-таки пошла платно на Цервикометрию и КТГ в «ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ ПЛОДА» Северо-Западный пренатальный генетический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН на ул. Дегтярной, д. 23 и на 14 линии ВО, д. 7 (главный центр). КТГ делала в головном центре, потому что запись там была свободная. Понравилось, как всегда, очень. Приветливый и любезный персонал, все удобства-условия для беременных, детей и мужей. Полчаса отдыхала в кабинете с датчиками и пультом с кнопкой — а-ля, «ядерный чемоданчик». О дочке (она егоза и любопыха ещё та) персонал очень заботился, раскраски, фломастеры, перекусы, мультики, ВСЁ, лишь бы мамочка (то есть я, могла нормально провести исследование) :-) Аппаратура хорошая, врач — Юшманова Екатерина Сергеевна, очень приятная и высококвалифицированный специалист.
11 июля 2015 г.
0

Vik.ch2013
5.0
Добрый день! Хочу и я оставить отзыв! Людмила Николаевна очень высококвалифицированный специалист!!! У меня была эрозия, она нашла причину - инфекцию и все вылечила! Я очень довольна! Спасибо! Девочки характер у врача сложный, но ее профессионализм и огромный опыт дает хороший результат - ЗДОРОВЬЕ, а это именно то за чем мы идем к врачу!
01 мая 2015 г.
0

Татьяна
Спасибо большое. Замечательные врачи, вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось в Центре медицины плода. Порадовал также новый интерьер. Но самое главное, конечно, специалисты: сразу понимаешь, что с тобой разговаривает эксперт.
24 апреля 2015 г.
0

Ирина
Долго уламывала мужа, что бы пойти делать УЗИ в платную клинику, а не в ЖК. Это же очень важно, во время беременности быть уверенной в здоровье будущего малыша. А в ЖК, как мне рассказывали, посмотрят 5-10 минут, ничего не расскажут и все… В итоге он согласился, и я пошла в Центр медицины плода. Там мне делала узи Порозова(кандидат медицинских наук!). Плод изучала очень тщательно и после процедуры главное что мне сказали - это то что с ребеночком все хорошо!
09 апреля 2015 г.
0

Влада
Забеременев и встав на учет в ЖК, сразу поняла, что УЗИ буду делать в нормальном центре, а не 5 минут (на которых тебе толком ничего не говорят в ЖК). Решила пойти в филиал Центра медицины плода на Пражскую, 12 к врачу Осколковой. Мне понравилось, что объясняют все очень подробно, не пытаются навязать что-то дополнительно, бывает даже уговаривают подождать недельку, чтобы сделать скрининг в оптимальные сроки. Работают очень профессионально, при этом, не задирая цен.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали генетика Шабанову Елену Сергеевну, молодая, очень приятная. Все подробно и главное доступно объяснила,для чего нужны какие исследования и по результатам что дальше делать.
06 апреля 2015 г.
2

Инна
Делали все три УЗИ у Овинцевой Л. Н. Пол назвала уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем только к ней. На 4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно.
27 марта 2015 г.
0

Валерия
Вчера была на 3d узи у Порозовой Елены Николаевны в Центре медицины плода. Потрясающий врач, даже не ожидала, что так долго будут изучать мой животик и посмотрят плод со всех сторон.
А после посещения ЖК, Центр медицины плода показался просто райским местом, там очень красиво(у них вроде ремонт недавно закончился)
24 марта 2015 г.
0

Ольга
Забеременев, решила воспользоваться комплексной услугой "ведение беременности". Долго выбирала в какую клинику обратиться: читала отзывы, изучала сайты.
В итоге пошла в Центр медицины плода и очень рада выбору. Тут прекрасные врачи, больше всего хочу отметить акушера-гинеколога Юшманову Екатерину Сергеевну!
Мне скоро рожать и я уверенна, у меня будет здоровенький малыш! :)
20 марта 2015 г.
0

Елена
Очень волновалась по поводу здоровья моего будущего ребенка и решила сделать пренатальный неинвазивный тест у врача-генетика Кречмар в Центре медицины плода.
Результаты оказались радужные: нет рисков различных страшных заболеваний, таких как синдром Дауна или Эдвардса.
В самом центре понравилось: прекрасный врач, приятные администраторы и очень красивый ремонт.
19 марта 2015 г.
0

Елена
Записалась в филиал Центра медицины плода к Алексеевой Екатерине Алексеевне на 3d-4d УЗИ при беременности 2-ого триместра. Центр находится на Лени Голикова у м.Ветеранов. Мне сказали в ЖК, что в этом центре смотрят очень качественно и оборудование экспертное, и можно полностью доверять их результатам. Пол нам определили, изображение было очень четкое и все понятно. Рассматривали плод со всех сторон: посчитали и пальчики и сердечко рассмотрели и послушали, все органы со всех со всех сторон рассмотрели. Врач сказал, что все в норме. Решили на следующее УЗИ сюда же.
13 марта 2015 г.
0

Варвара
Были в Центре медицины плода первый раз и все прошло отлично! Нас встретил очень вежливый и доброжелательный персонал! УЗИ-специалист Порозова Елена Николаевна все подробно объясняла, что и где находится, соответствует ли нормам. Она очень открытый и доброжелательный человек) На все вопросы получили ответы. Отдельное спасибо за ее старания найти ракурс получше, чтобы сфотографировать ребеночка. Очень уютно в вашем центре, будем обращаться к вам еще и рекомендовать другим!.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Струпенева Ульяна не помню отчество, милая, внимательная, все объясняла хорошо, экран висит отдельный - удобно.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Струпенева душка, на третем скрине мне и доплер сделала, и если я просила что-то посмотреть, спокойно смотрела и рассказывала.
24 января 2015 г.
1

Пациент
1.0
После посещения врача муж меня два дня успокоительными отпаивал.Клинику выбирала через интернет, по запросу "Лучшая частная клиника СПБ". МЕД-арт оказалась в верхней строке и я недолго думая набрала номер, записалась на прием. Т.к. я первый раз, администраторы нахвалили врача и я записалась.Перед приемом, как обычно, привела себя в порядок, одела один из лучших своих комплектов нижнего белья и в путь. В позитивном настроении!!!До посещения Рубановской обошла несколько клиник, оставила кучу денег (больше 100 000) на анализы и лечение. Но нигде не могли вылечить уреаплазму. Я шла к врачу с конкретной проблемой и с кучей готовых анализов, не просроченных.Слушать меня она отказалась, взяла все мои анализы, просмотрела. Начала заполнять карточку, сразу видно, что недовольна, конечно, где тут, денег не возьмешь, все анализы представлены. И тут началось...Я в браке 4 года, и ни разу не была беременна, абортов не делала. Она сразу сказала, что у меня есть патологии, что это просто невозможно и не один метод контрацепции не является 100%. Сказала, что у меня возможно непроходимость маточных труб. Это ещё до осмотра на кресле. А после осмотра она мне высказала, что я не гигиеничная, и не удивительно, что у меня уреаплазма. Это меня ещё больше шокировало. Я спросила в чем же моя не гигиеничность, оказывается из-за того, что я стринги одела. Я не любитель стрингов, но в своем гардеробе имею. А ещё после депиляции был вросший волосок. Так она там вообще чуть ли не орать начала.На мои вопросы я ответа не получила. Да толком уже и забыла, зачем приходила. Ещё меня потом и поторапливала, пока я одевалась, чтобы я поскорее освободила её кабинет, потому что у неё следующий пациент. Прописала мне таблетку, которую надо было принять однократно и всё должно было пройти. Я вышла из кабинета в шоке, пока ехала в метро наревелась... Всё-таки решила воспользоваться её рекомендациями по лечению. А вдруг она правда такая грамотная, как мне рассказали администраторы клиники. Думаю пролечусь, но анализы пересдам в другом месте. Пролечилась! Но как потом оказалось чуда не произошло.
17 декабря 2014 г.
2

Пациент
2.0
После посещения врача муж меня два дня успокоительными отпаивал.
Клинику выбирала через интернет, по запросу "Лучшая частная клиника СПБ". МЕД-арт оказалась в верхней строке и я недолго думая набрала номер, записалась на прием. Т.к. я первый раз, администраторы нахвалили врача и я записалась.
Перед приемом, как обычно, привела себя в порядок, одела один из лучших своих комплектов нижнего белья и в путь. В позитивном настроении!!!
До посещения Рубановской обошла несколько клиник, оставила кучу денег (больше 100000) на анализы и лечение. Но нигде не могли вылечить уреаплазму. Я шла к врачу с конкретной проблемой и с кучей готовых анализов, не просроченных.
Слушать меня она отказалась, взяла все мои анализы, просмотрела. Начала заполнять карточку, сразу видно, что недовольна, конечно, где тут, денег не возьмешь, все анализы представлены. И тут началось...
Я в браке 4 года, и ни разу не была беременна, абортов не делала. Она сразу сказала, что у меня есть патологии, что это просто невозможно и не один метод контрацепции не является 100%. Сказала, что у меня возможно непроходимость маточных труб. Это ещё до осмотра на кресле. А после осмотра она мне высказала, что я не гигиеничная, и не удивительно, что у меня уреаплазма. Это меня ещё больше шокировало. Я спросила в чем же моя не гигиеничность, оказывается из-за того, что я стринги одела. Я не любитель стрингов, но в своем гардеробе имею. А ещё после депиляции был вросший волосок. Так она там вообще чуть ли не орать начала.
На мои вопросы я ответа не получила. Да толком уже и забыла, зачем приходила. Ещё меня потом и поторапливала, пока я одевалась, чтобы я поскорее освободила её кабинет, потому что у неё следующий пациент. Прописала мне таблетку, которую надо было принять однократно и всё должно было пройти.
Я вышла из кабинета в шоке, пока ехала в метро наревелась... Всё-таки решила воспользоваться её рекомендациями по лечению. А вдруг она правда такая грамотная, как мне рассказали администраторы клиники. Думаю пролечусь, но анализы пересдам в другом месте.
Пролечилась! Но как потом оказалось чуда не произошло.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если бы не внимательность Людмилы Николаевны, то я даже не знаю, чем бы вседля меня закончилось. Она обнаружила у меня эрозию и предложила удаление. Я согласилась, так как доверяю врачу. Спасибо ей за все.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Рубановской Людмилы Николаевны я проходила полное обследование. Мне очень понравилась эта женщина. Она хороший врач, настоящий профессионал. Благодаря ей, у меня растет красавица-дочь. Спасибо Вам огромное, Людмила Николаевна.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач в центре медицины плода на Комендантском Струпенева УА, попала к ней случайно на истерике после ошибочного анализа в Хеликсе. Очень внимательная, спокойная и компетентная (у меня 4 беременность и есть с чем сравнивать).
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Я побывала на приеме у Рубановской Людмилы Николаевны и мне не понравилось. Во-первых, врач не захотела отвечать на мои вопросы. Во-вторых, мне было назначено огромное количество ненужных, по моему мнению, анализов. К тому же, врач общалась со мной очень безразлично и незаинтересованно. Больше туда не пойду.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении трех лет ни один врач немог определитьпричину моих заболеваний. Пока я не обратилась к Рубановской Людмиле Николаевне. Конечно, анализов она мне назначила кучу! Но, именно благодаря этому, врач смогла выявить инфекцию. Именно она мучала меня столько лет. Я очень благодарна этому квалифицированному врачу.
06 ноября 2014 г.
0

Елена
5.0
Нашла врача на этом сайте. Не жалею, что выбор пал именно на него, потому что врач очень хороший и обаятельный. На приём попала быстро, по записи. После осмотра я задала очень много вопросов по своей проблеме, уже даже пришла следующая пациентка, но он мне на все ответил, не торопил и не выпроваживал. Очень любезно с его стороны.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась, Струпенева Ульяна Анатольевна, она раньше роды принимала в 18-м.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Акопяну Сергею Владимировичу за прекрасные роды. Весь медперсонал и лично Сергей Владимирович поддержали в самый важный для меня момент. Спасибо Вам большое за терпение!
30 августа 2014 г.
0

Светлана
4.6
04 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Мне понравилась Торопкова - она принимает где-то в клинике около Ленсовета "центр медицины плода". Очень приятная женщина, пришла к ней по рекомендации общества православных врачей.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень сильно понравилась Некрасова Екатерина Сергеевна, она директор в том центре, где Лебедев принимает, но ценник у нее в 2 раза ниже (по крайней мере раньше был). Все что можно увидеть, она увидит, грамотный врач, в моей сложной ситуации сделала все что можно было сделать, считаю что своевременность родов и здоровье ребенка - во многом ее заслуга. Вес, кстати, определила очень точно вежливая, аккуратная, отвечает на все вопросы, техника у них классная.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач. Профессионал. Обращаться нужно только к этому врачу. Всегда теперь буду наблюдаться у этого врача. Спасибо, Сергею Владимировичу, за вновь обретенное здоровье.
22 июня 2014 г.
0

Татьяна
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Порозову Елену Николаевну из центра медицины плода за то чудо, которое свершилось с ее помощью. Мне в 17 лет поставили диагноз бесплодие. Сейчас у меня 3-х месячная дочка. Это такое чудо. Мне так нравиться смотреть, как она растет и всему учится. Огромное СПАСИБО и низко кланяюсь. Хочу пожелать клинике дальнейшего процветания и чтобы вы помогли всем женщинам познать счастье материнства.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать адекватного врача в ЦМП на Ваське.Юшманова Екатерина. Не светило, ей лет 30-35, но разумная тетенька.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Центр плода на Комендантском врач Струпенева Ульяна (Анатольевна по-моему), отличный врач, КМН, делала у нее скрининг первого триместра, моя подруга год назад у нее все скрининги делала, у нас в ЖК этот центр хвалят.
21 мая 2014 г.
0

Зоркина Алена Петровна
4.6
Мои первые роды, как наверное у большинства женщин, протекали очень болезненно. Схватки длились так долго, что мне казалось им не будет конца. За эти 12 часов невероятных мучений моя бедная врач гинеколог Юшманова Екатерина Сергеевна чего только от меня не вытерпела. Я то ойкала или стонала в голос, то начинала плакать, а то вообще ругаться и в адрес мужа и всех подряд, но Екатерина Сергеевна только утешала и подбадривала, не разу не повысила на меня голос. Спасибо ей за терпение.
13 апреля 2014 г.
0

Мамедова Инга Валерьевна
4.8
У меня было серьезное воспаление, а те врачи к которым я обращалась помочь мне так и не смогли. Моя хорошая знакомая посоветовала мне пойти на прием к Олесе Аркадьевне, так как у нее большой опыт работы и она замечательный специалист в своей области. Я очень рада, что именно так и поступила, так как этот доктор мне очень помог и теперь я совершенно здорова, за что я очень благодарна Олесе Аркадьевне.
12 апреля 2014 г.
0

09 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Нашла в интернете информацию о Акопяне Сергее Владимировиче, почитала и решила к нему обратиться. Хороший и обаятельный человек. На осмотре не торопился, был вежлив, терпеливо ответил на мои вопросы. Мне понравилось.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нашла информацию об этом враче в интернете. Почитав решила обратиться к нему и не пожалела. Доктор классный, терпеливо ответил на все мои вопросы не смотря на то, что их у меня было немало. Отношение со стороны доктора было уважительное, была приятная спокойная атмосфера.
11 марта 2014 г.
0

16 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо, Некрасова мне очень понравилась) Только я думала,что это минут на 40,а за 20 уже справились)
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный центр! Обратились туда по рекомендации для прохождения УЗИ супруге в первом триместре беременности. Нам все показали, рассказали, записали на диск. Огромное спасибо доктору Некрасовой!!!!
28 января 2014 г.
0

Семенова Людмила Дмитриевна
4.6
Недавно моя дочь рожала внука. Роды ожидались, мягко сказать не лёгкие. Предлежание плода было не правильное, как объяснили нам врачи - вперед ножками. Но нам крупно повезло. что попали к такому опытному врачу-гинекологу, которой во время родов как то удалось развернуть плод, и внука они с дочкой родили нормально, как и положено. И к счастью, без осложнений, как для ребенка, так и для матери. Все слова благодарности приношу этому замечательному врачу - Торопковой Юлии Юрьевне.
21 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я была у Юлии Юрьевны, она мне очень понравилась )
19 ноября 2013 г.
0

Зурий Антонина Ивановна
4.8
У меня была довольно таки тяжелая беременность и мне посоветовали обратиться за помощью к Сергею Владимировичу, так как он отличный специалист в своей области. Я наблюдалась у него на протяжении всей беременности и все прошло замечательно. Я родила здоровенького малыша, в чем заслуга исключительно Сергея Владимировича. Я очень благодарна ему за помощь.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нам домой как к себе, сказала, что будет сидеть только за столом. А стол у нас только на кухне. Ребенка смотрела 3 мин., не посмотрела синехии например. Измерять рост тоже ей как-то по-особенному надо было. В общем, так, что ребенку неудобно было. В общем, мне показалось, что если что-то серьезное, то она сможет назначить адекватное лечение, но как человек она мне не понравилась. Думает, что она звезда.
16 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я к Юшмановой тоже 2 раза ездила Она мне понравилась У меня тоже она увидела кисту в 5не на яичнике, хотя за 3 дня до этого , делала УЗИ в нашем Хеликсе, там ничего не увидели Потом через 2 недели опять поехала к ней , смотрела беременность и кисту в динамике. Сказала по поводу кисты, что пока ничего препринимать не надо.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была у хорошего гинеколога Рубановской, действительно очень приятная и грамотная врач, которая провела мне полное обследование и благодаря ей, у меня теперь растет замечательная дочка. Спасибо хочется сказать таким врачам, которые действительно качественно выполняют свою работу.
29 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Нравится врач в Отто Юшманова Екатерина Сергеевна, она специализируется на ВПЧ.
15 июля 2013 г.
0

Ирина
Сдавала кровь на БХ, приветливый персонал, все быстро и без очереди. Плохо, что на 14-линии просто негде оставить машину, пришлось оставить на аварийке и бежать...)
06 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Рубановской Людмиле Николаевне. Спасибо, что вовремя обратили внимание на мою проблему. ( У меня эрозия и уже долго) Людмила Николаевна предложила удалить и отправить на гистологию. В ответах получили " баку". Я сразу же перерыла кучу мед. литературы , и поняла, врачей иногда нужно слушать.
13 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 10 на тамбасова у аганесяна или как то так он там один такой, хоть и не русский да еще и красавчик мужчина, но лучше женщин точно, намного нежнее и чутче относится, желеет если надо успакаивает. вообщем все супер сергей васильевич если не забыла еще. рожала в сентябре 2012.
07 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я долго думала и выбирала где сделать первый скрининг. По многочисленным отзывам из интернета решила, что пойду к знаменитому в Санкт-Петербурге специалисту Лебедеву. Позвонив в Центр Медицины Плода узнала, что он уходит в отпуск на мою дату скрининга и очень расстроилась. На мой вопрос есть ли у них еще такие квалифицированные кадры, девушка предложила мне записаться к Некрасовой Екатерине Сергеевне, к главному врачу клиники. В интернете я нашла только несколько отзывов о ней, но ее достижения в профессии впечатляют! Делала я комбинированный скрининг. Сдала кровь и пошла сразу на узи. Врач очень внимательно все посмотрела, подробно все рассказывала по ходу узи. Сказала пол с точностью на 80%. Анализ крови к концу узи был уже готов. Екатерина Сергеевна показала все результаты, проанализировала и посчитала риски. Объяснила, что означает каждое значение. Вышли мы с мужем в полном восторге! Еще и подарили запись узи на диске с фотографией малыша. На второй и третий скрининг пойдем только к Некрасовой! Очень жаль, что о ней так мало отзывов в интернете и многие не знают, что есть такой высококвалифицированный специалист!
25 марта 2013 г.
0

Маша
Травматолог из поликлиники направила сюда на кт головного мозга. Весьма обходительные врачи. Результаты уже вечером получила. Довольно оперативно. Спасибо Марине Анатольевне.
22 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне чисто по человечески очень нравится Юшманова. Она так внимательно-внимательно, как к своей знакомой.
20 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Пока ждала Е.В.,меня согласилась принять другой доктор Шалина М.А. Очень компетентный врач тоже.Посоветовала утрожестан, Магне, сдать анализы и госпитализацию.
25 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный узист Струпенева Ульяна Анатольевна, филиал перинат.центра им.ОТТа, принимает на приморском пр.3 и Сикейроса 10 в ЖК. Отлично все рассказывает, показывает, внимательная.
27 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач Юшманова Екатерина Сергеевна. Она молодая, но очень толковая. Я у нее наблюдалась в ОТТА, там ее курировала профессор Павлова. Мне нравится.
08 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я возила дочь в "СтомаМедСервис" в Гатчине. Доктор Торопкова Юлия Юрьевна. На мой взгляд очень хороший специалист и цены в "Стоме" гуманные.
16 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ефимова-Корзенева в Центре медицины плода на В.О. сама к ней ходила. Врач хорошая. аккуратная очень и толковая.
05 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее на втором и третьем УЗИ - напророченный мальчик мальчиком и остался. Все очень нравится - обстоятельно смотрит и рассказывает. На все вопросы отвечает.
10 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Делала у нее УЗИ в третью б. в Мед-А. Впечатления положительные, вполне приятная женщина. Все, что требуется, посмотрела, рассказала. Пол на 12 неделях определила.
09 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Мы попали к Ефимова-Корзенева- так все нам рассказала, на все вопросы ответила! И еще маленькая хитрость у нас вышла: нас спросили вы просто на УЗИ или с приемом, мы сказали на УЗИ, а получилась полнейшая консультация и все так по доброму.
14 марта 2012 г.
0

Лада
Общее впечатление о заведении стало меняться после нескольких посещений: лечение назначали одно и то же в течение более, чем полугода: сначала антибиотики, потом восстановление микрофлоры и т.д. и т.п. Денег за раз меньше 3-5 тыс руб не оставляла. От чего лечили - до сих пор загадка. Миллион дорогостоящих анализов, не самые дешевые таблетки - от чего??? Обратилась в итоге к другому врачу. И безумно счастлива, что распрощалась с этим заведением. Ощущение, что у врачей одна установка - выкачивание денег. Внешняя бутофория и полнейший беспредел внутри. Не посоветую в жизни никому туда обращаться.
13 марта 2012 г.
0

Пациент
2.0
Булина после отека квинке на вопрос что иметь дома на всякий пожарный сказала спросить в аптеке, может вам что и посоветуют.
28 декабря 2011 г.
2

Пациент
5.0
Гинеколог Шалина Мария Александровна, мне ее посоветовали, довольна милая, все четко и по делу...
28 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. Решила вот поделиться своим опытом по прохождению инвазивной процедуры исследования (амниоцентез). Возможно для будущих мамочек Санкт-Петербурга моя история окажется кстати. Итак, по результатам скрининга второго триместра меня направляют на консультацию генетика. Поскольку мне больше 35 лет, меня отправили не в медико-генетический центр на Тобольской, а в НИИ Отта. По телефону, который дали в ЖК записалась к генетику Кречмар Марине Валерьевне. Непосредственно на консультации Марина Валерьевна предложила мне этот самый амниоцентез. АФП у меня был 49,9 (0,46 МоМ), а ХГЧ – 25,3 (1,09 МоМ), риск 1,222%. При этом не было результатов первого скрининга (просто не успела сделать в срок), но было хорошее заключение УЗИ (12 недель) – маркеров ВПР не обнаружено. Аргументом для амниоцентеза, помимо результатов биохимии, был еще и спокойный сон мамы в ближайшие 20 недель. В общем после вечера слез и соплей, решилась на процедуру. Марина Валерьевна предложила мне два варианта прохождения этой процедуры: первый – провести ее в самом Отта ( за 6000 р.), второй – в Центре медицины плода (за 7225 р.). Марина Валерьевна консультирует и в этом центре тоже. Я выбрала второй, позвонила, записалась и через неделю со свежими анализами на руках (мочи и клин. анализа крови) прибыла в этот центр (14-я линия ВО, д.7). Мною занималась сама директор – Некрасова Екатерина Сергеевна. Сделали контрольное УЗИ для того, чтобы удостовериться в отсутствии противопоказаний (тонуса, угрозы выкидыша и др.), затем минут 10-15 я провела в отдельной комнате-палате, после чего меня пригласили на саму процедуру. Налили на живот дез.раствора, Екатерина Сергеевна еще раз прошлась датчиком УЗИ и не отрывая датчик от живота сделала прокол… Обезболивание поверхности живота не делали, поэтому дыхание в «зобу» слегка сперло, но 1 минуту можно и потерпеть. Набрали где-то 10-15 мл. амниотической жидкости. После, место укола заклеили пластырем. Приблизительно 30 минут после процедуры я отдыхала в комнате-палате, после чего сделали контрольное УЗИ, на этот раз, чтобы удостовериться, что для ребенка исследование прошло без последствий.Кстати тогда мне Екатерина Сергеевна, как бы между прочим, сказала, что у меня девочка.Живот в месте укола побаливал два дня, чаще чувствовался тонус, но к счастью, все обошлось. На следующий день после исследования мне позвонили из центра и сообщили, что предварительные результаты у меня хорошие, еще через день мне подтвердили хорошие результаты. А через неделю после исследования я снова приехала в Центр для обязательного контрольного УЗИ, консультации генетика и чтобы получить на руки результаты амниоцентеза. Контрольное УЗИ я решила заменить на «экспертное» (уже была 21-я неделя), на котором впервые увидела свою малышку в 3d формате. Заключение дали такое: трисомии 21,13 и 18 у плода исключены. Нарушений числа половых хромосом не установлено. Т.е. кариотип они не определяют, но и на этом спасибо.Да, должна сказать, что для тех, кто делает вовремя анализы на АФП и ХГЧ (я имею в виду первый триместр) и УЗИ на Тобольской, все дальнейшие исследования бесплатны. Так мне объяснила генетик. Я всего этого не делала, поэтому мне пришлось за все платить. Забыла сказать, экспертное УЗИ второго триместра в Центре стоит 3700р, консультация генетика – 1000 р. – это если кому интересно. Цены действительны на октябрь 2011г. От Центра, Некрасовой Е.С. и Кречмар М.В. у меня остались самые хорошие впечатления. Генетик необычайно позитивный человек, Екатерина Сергеевна сдержана, но очень профессиональна. Не сочтите за рекламу, но рекомендую!Такая вот история со счастливым концом.Всем спокойной беременности и легких родов!
09 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся на Гагарина у Булиной Е.И. Оч. хороший врач. Советую.
31 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший врач))).
порядочный,вежливый.всегда выслушает и ответит на ВСЕвопросы,которые интересуют .
23 мая 2011 г.
0

Пациент
4.0
Врач Акопян Сергей Владимирович - очень приятный в общении человек,участливый
07 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр - Булина Е.И. оч. хороший врач и человек.
15 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила - мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач оч понравился, такая строгая в меру, молодая.
20 марта 2010 г.
0

Пациент
4.0
К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врач Акопян Сергей Владимирович - очень приятный в общении человек. Не циничный, как большинство врачей.
12 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.
20 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!
19 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!
28 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Врач на третьем УЗИ была Струпенева У.А. - очень обаятельная и грамотная женщина. Уделила мне много времени.
12 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила с платную клинику СМС, но там надо быть осторожнее с врачами, меня одна чуть не залечила А понравилась мне там Торопкова, она раньше была детским геникологом, но уже несколько лет на взрослых практикуется.
30 января 2009 г.
0

Пациент
5.0
3D УЗИ в клинике МЕД-А, на Сикейроса 10, в ЖК 22. Делала недавно, отличное качество, специалист очень хороший Струпенева Ульяна Анатольевна.
04 января 2009 г.
0

Пациент
5.0
Опытная и не борщит с лекарствами. Наблюдаемся у нее с рождения.
09 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вообще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вообще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз.
04 мая 2007 г.
0

Пациент
5.0
Я со Струпенёвой Ульяной Анатольевной рожать буду. Ведусь у нее же. Она хоть и молодая (чуть больше 30), но как врач - супер. И проще мне с ней, она очень приятная.
26 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Молодая, очень отзывчивая, заботливая.
10 февраля 2007 г.
0

Пациент
5.0
А нам с сынулей Булина Елена Ивановна очень нравится. Я только у нее консультируюсь и только ей доверяю.
11 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К выписке я список вопросов написала и она подробно на все ответила и дополнительных рекомендаций надавала.
10 ноября 2006 г.
0

Пациент
2.0
Заведующая неонатологией Булина - вот кто может нахамить по поводу и без. и рекомендаций она никаких не дала, и забегала на осмотр на минуту, даже спрость ничего я не успевала.
09 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна Булина - хороший, внимательный и абсолютно вменяемый доктор. Очень мне понравилась.
18 мая 2006 г.
0

Пациент
5.0
Лечащим врачом была Струпенева Ульяна Анатольевна - очаровательная и талантливая врач (лет 27), курирует ее зав.отделением Глейм Любовь Ивановна - она и кесарила меня. В родах были осложнения - кровотечение и еще что-то. Но их стараниями все обошлось. Когда Ульяна заходила в палату, у меня внутри все вспыхивало от счастья - она несла за собой Свет. Хотя я человек в общем-то не очень эмоциональный.
14 апреля 2006 г.
0