Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза - фото
Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза
Санкт-Петербург
Политехническая (1.8 км) Удельная (1.4 км)
+7 (812) 409-48-64
Прием от 1800 руб.

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи Медика на Тореза в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Приятная женщина, компетентный специалист. К сожалению, долго не решались на ЭКО, хотя уже 8 лет в бездетном браке, но желание ребенка взяло вверх. Оксана Николаевна назначила стандартные обследования , что немаловажно и мне, и супругу. После консультации у меня сильно изменилось отношение к ЭКО в лучшую сторону. Сейчас дождемся анализов и поймем куда двигаться дальше. Очень благодарна , что мне повстречался такой профессионал как Оксана Николаевна, которая подробно рассказала обо всем и сумела снять психологический барьер!
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Владимировне за то, что избавила от паники! Ранее была на скрининге в другой клинике, где увидели укороченную носовую кость (меньше 2 мм) — симптом который характерен для дауна и там же мне назначили дорогостоящее генетическое обследование. Я в ужасе от предположений так называемого «доктора» побежала перепровериться в другую клинику, даже не знаю, как дожила до дня обследования и не сошла с ума от переживаний. Очень рада, что попала на прием к Ольге Владимировне! Она не только почти сразу увидела кость, но и в целом идеальное соответствие развития малыша срокам! Это был один из самых счастливых дней моей жизни! Далее буду наблюдаться только у Ольги Владимировны!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Фидан Джамиловну за эффективно проведенную перинеопластику. Операция, как и сама проблема собственно, не из приятных, но в центре планирования где принимает врач, все прошло на высшем уровне. Реабилитационный период для меня лично прошел почти незаметно. Уже на третий день я не испытывала особого дискомфорта и даже занималась какими-то домашними делами. А швы муж даже не сразу разглядел! Объясняю это исключительно профессиональным мастерством своего доктора!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне Даниелян понравилась, все назначает по существу, денег не тянет. Один раз прошла обследования, по итогам которых Роза Мартуновна сразу обнаружила нерегулярные овуляции, которые подкорректировала таблетками. Вот уже три месяца хожу с животиком) Обследовалась и лечилась в клинике на Бадаева.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.6
Лучший гинеколог в моей жизни. Долго не получалось забеременеть из-за поликистоза яичников. Оксана Вадимовна назначила диету и подобрала медикаменты , хоть и со второго раз, но в цель! До этого тщетно наблюдалась в 2 клиниках. Забеременеть получилось через 3 ,5 месяца после начала терапии.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Ни каких метаний, все обстоятельно и по делу, чувствуется научный подход к проблеме и высокие умственные способности доктора. Хотя никаких "сюсюканий" со стороны доктора нет, находиться на приеме комфортно, чувствуешь- тебе помогут, ты не один со своей проблемой. Очень люблю этого доктора. Наблюдаюсь у нее уже 2 года и надеюмь буду еще долго.
28 ноября 2019 г.
0

Ирина
1.8
18.11.19. я сдавала анализ крови из вены на биохимический скрининг 1 триместр беременности на Тореза 72 в Центре планирования семьи и теперь у меня изуродованная рука после взятия анализа крови из вены. Я не представляю, как такие медсестры вообще могут работать, сколько я сдавала кровь из вены, никогда проблем не было.Началось все с того, что мне было очень-очень больно, когда у меня Медсестра попав в вену просто ковырялась в ней, потом закончив сказала, что через пол часа можно будет снять повязку.По дороге домой мне стало нехорошо, когда я сняла повязку дома мне стало совсем плохо, тот ужас, который я увидела, не может оставить никого равнодушным, тампон весь в крови, а вена синюшная сильно вздулась и я не знаю, пройдёт ли это вообще у меня, так изуродовать руку, это нужно хорошо постараться.Я буду писать жалобу, как вообще таких неквалифицированных медсестёр берут на работу.Сколько я сдавала кровь из вены почти каждую неделю, когда была беременна первым ребёнком, в хеликс и инвитро, я даже не чувствовала место укола и никаких последствий.Больше в этой клинике никогда не буду сдавать никакие анализы, вылечить бы изуродованную руку, там только буду делать узи, врачи хорошие, никаких нареканий, ну, а если кто-то решит сдать там анализы советую очень хорошо подумать.
18 ноября 2019 г.
0

Мария
5.0
Думаю, слишком многие сталкиваются с проблемами нестандартного свойства, особенно в такой непросто устроенной части нашего организма, как гинекология. И эти проблемы часто стандартным путём не разрешить. Мы бегаем по врачам и в результате никакого эффекта не достигаем, а ситуация усугубляется. Александр Сергеевич помог мне решить мою проблему со слипанием шейки матки, за которую до него брались многие, но ничего не получалось. Диагнозы и перспективы рисовали ужасные, вплоть до полного удаления матки. У меня есть аномалия в развитии, вследствие чего цервикальный канал слипался, возникали проблемы с отхождением крови, и, как следствие, мучили непрекращающиеся воспалительные процессы. Я благодарна Александру Сергеевичу за помощь. За реальную помощь. Пугать удалениями могут многие, а вот по-настоящему решить сложную проблему, к сожалению, - единицы. Прекрасный компетентный врач, всегда остроумен и учтив. Ещё раз огромное спасибо. Смело обращайтесь.
06 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Людмила
5.0
быстро определили проблему
сложно записаться на прием
В Медике удаляла полип эндометрия у Бокач Ольги Михайловны. Прекрасный и чуткий специалист. После консультации я вышла успокоенная, во-первых, потому что доктор смогла убедить меня, что операция совсем не страшная и под наркозом, во-вторых, потому что мне наконец-то сообщили причину моих кровотечений (полип эндометрия), которую собственно и устранили на гистероскопии. Сразу после операции немного тянущие боли в животе беспокоили, которые прошли уже на следующий день. Очень рекомендую клинику Медику на Тореза и Бокач Ольгу Михайловну как прекрасного специалиста!
28 августа 2019 г.
0

Надежда
4.8
внимательный и неравнодушный специалист
сложно записаться на прием к специалисту
Про этого доктора я еще была наслышана несколько лет назад от подруги. Но на прием записалась, когда назрела необходимость (долгие безуспешные попытки забеременеть). Репродуктолог перед ЭКО назначила мне пройти гистероскопию. Методом ручного поиска я практически сразу вышла на форумы, где многие рекомендовали эту операцию у Басоса Александра Сергеевича. Сама процедура проводится под наркозом. У врача действительно глаз – алмаз, в ходе манипуляции он заметил и удалил маленький полип, который, как оказалось, не всегда можно увидеть на УЗИ. По словам доктора, именно это являлось причиной периодических кровотечений. Очень благодарна Александру Сергеевичу за внимательность и профессионализм!
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Карина
5.0
После ЭКО на раннем сроке беременности консультировалась у Анны Валерьевны Волковой. Очень компетентный доктор, всё раскладывает по полочкам. Мне кажется, ее можно смело назвать экспертом в области беременности после ЭКО. Лично мне ее мнение было очень важно, мне было спокойно с ней.
20 июня 2019 г.
0

Диана
5.0
И нам очень нравится Танчук Елена Валерьевна. Очень хороший спокойный и уравновешенный врач. Многие, с кем я общалась в клинике, о ней хорошо отзываются. У нас мужской фактор, была одна неудачная попытка ЭКО в другой клинике. Сюда обратились по совету знакомых, у которых все получилось. Наши надежды и ожидания оправдались. Врач действительно грамотная и очень добрая. Проанализировала предыдущую попытку. Назначила другую схему, и сам протокол в этот раз прошел как-то легче, и вот уже рядом со мной лежит мой сыночек, нам 3 дня сегодня, завтра выписывают :) Раньше писать боялась, а теперь не страшно)))) Елена Валерьевна, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Это СЧАСТЬЕ!!!
18 июня 2019 г.
3

springflower
1.4
Я вела беременность у Ольги Михайловны. Долго пыталась смириться с моментами, которые меня смущали, но в конечном итоге их накопилось столько, что врача пришлось сменить.
Вам точно к Ольге Михайловне, если вы хотите, чтобы:
• вашу беременность вели как по учебнику, не учитывая особенности вашего организма;
• вас постоянно лечили и пичкали таблетками без показаний, на всякий случай (например, препарат, прописанный доктором «для профилактики», был отменен профильным специалистом как ненужный и противопоказанный мне);
• при малейшем намеке на сложности вас госпитализировали на скорой (при этом дежурный врач клиники не нашел показаний для этого);
• связи с врачом не было никакой даже в очень экстренной ситуации и даже через приёмную (при наблюдении платно);
• вас запугивали страшными историями других пациентов, вынуждая пить всё новые препараты;
• доктор нервничала на приеме больше пациента и внушала не спокойствие, так нужное во время беременности, а панику.
Очень странно читать столько хвалебных отзывов, написанных как под копирку. Сама когда-то на них смотрела.
В целом, категорически не рекомендую данного специалиста для ведения беременности, если вы хотите спокойствия и грамотного подхода.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень загружен. Сложно записаться на приём.
Были с супругой на консультации у Ольги Михайловны. Доктор нам понравилась. Очень внимательная и спокойная. Доходчиво об’яснила все результаты наших анализов. Назначила не достающие. Сказала, что обследование мы можем проходить в любом месте. С учетом наших планов вместе с доктором составили план обследования и лечения. Наконец-то появилась какая-то ясность в наших дальнейших действиях. Огромное спасибо доктору. Рекомендуем этого доктора семейным парам.
22 марта 2019 г.
0

Пациент
2.2
Заносчива,самонадеянна,невнимательна. Нацелена на зарабатывание средств
20 марта 2019 г.
1

Кристина
5.0
Клиника Медика не первая, куда мы обращались за помощью в проведении ЭКО. Но только здесь нам помогли осуществить нашу мечту! Великолепный персонал, профессиональный подход, современные методики и оборудование сделали свое дело. В начале года мы стали родителями! Благодарим всех сотрудников центра планирования семьи и желаем им удачных протоколов!
15 марта 2019 г.
0

Мира
5.0
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Центра планирования семьи и Елене Валерьевне Танчук, за нашу любимую девочку, Танюшу. Со второй попытки у нас получилось забеременеть. После первой неудачной, было тяжело морально, но отдохнув мы приняли решение не останавливаться. Очень рада, что тогда мы не сдались и попробовали еще раз. Ведь теперь нашей доченьке уже три месяца. Глядя на нее забываешь все, через что пришлось пройти , все трудности и неудачи! Спасибо Елене Валерьевне, что не бросила нас в тяжелый момент!
19 февраля 2019 г.
0

Надежда
5.0
Елена Геннадьевна Иванова очень отзывчивый врач! Сделала мне криодеструкцию по поводу эрозии шейки матки и папилломавирусной инфекции. Оперативно и качественно проведенное лечение. Довольна её подходом. Все зажило быстро и без осложнений. Теперь ждём пополнения в семье. Думаю, что буду наблюдаться у неё всю беременность, чтобы быть спокойной за свое здоровье и здоровье ребенка. Осматривает осторожно, аккуратно и без боли или дискомфорта. Очень приятная, тактичная и внимательна к пациентам. Заинтересована оказать помощь, ничего не назначает впустую. Я рада, что нашла этого доктора. Могу смело рекомендовать её всем, а доктору хочу пожелать терпения и сил.
04 февраля 2019 г.
0

Катерина
5.0
Чуткость, внимательность
Для качественного узи и скрининга только к Оксане Григорьевне! И я и муж в восторге от процедуры, хотя первый скрининг был в другой клинике и таких восторгов у нас не было. А все потому, что Оксана Григорьевна очень внимательная к деталям, учитывает ситуацию (сложную беременность) и развеет страхи!
22 января 2019 г.
0

Наталья
5.0
Мне очень понравилась гинеколог Анна Валерьевна Волкова в Медике. Я обращалась к ней, когда у меня усилились боли при месячных, и выделения стали обильнее. Она обнаружила небольшую миому, которая давала такие симптомы. Миому удалили - процедура немного неприятная. После месячные пришли уже без сильных болей, все нормализовалось.
Спасибо Анне Валерьевне за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
20 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
В тридцать мы впервые задумались о ребенке, думали сможем родить сразу, как только захотим, но у нас все не выходило, и не выходило… И вот нам по 36, мы прошли несколько клиник и врачей, у нас было 6 (шесть! Карл!) неудачных протоколов. Но все изменилось после встречи с Бокач Ольгой Михайловной. Она нам подарила надежду на удачный исход! Так все и случилось, я до сих пор воспринимаю это как чудо! Аккурат под Новый год! В этом декабре, 26 числа, мы отмечали годик нашей доченьки! Ольге Михайловне и всем сотрудникам ЦПС хочу пожелать всего самого хорошего, поблагодарить за их работу и нашу Веру!
29 декабря 2018 г.
0

Анастасия
5.0
От всей души благодарю Юсупову Оксану Николаевну и весь коллектив центра Медика за внимательное отношение, понимание и профессионализм! Именно в вашем центре мне помогли стать мамой! Сначала долгое лечение и затем вступление в протокол (их было несколько), финальный делали по ОМС. Ни разу не возникло мысли поменять клинику или врача, я верила Оксане Николаевне безоговорочно, строго выполняла все ее рекомендации . Мне почти 40 лет, и я стала мамой! Это ни с чем не сравнимое счастье - материнство!
18 декабря 2018 г.
0

Жанна
5.0
Дважды делала биопсию шейки матки у Анны Валерьевны в Медике. На данном этапе жизни, так сказать, удаление новообразований мне противопоказано, поэтому наблюдаем, биопсию делаю раз в пол года уже 2 года, и у Волковой это проходит очень быстро и аккуратно.
Если у вас есть необходимость в подобной процедуре - рекомендую Медику и Волкову А.В.
10 декабря 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Высококвалифицированный врач
Прекрасный врач ,внимательно и очень тщательно смотрит ,отвечает на вопросы и комментирует результаты ,всю беременность проходила к ней .
27 октября 2018 г.
0

Лена
5.0
Очень внимательная врач!!!
Наблюдаюсь уже со второй беременностью у Юсуповой Оксаны Николаевны. Доверяю ей, и просто по-человечески она мне симпатична. Профессионально относится к своей работе, всегда ответит на вопросы, успокоит, разъяснит, если что-то беспокоит.
21 октября 2018 г.
0

Галина
5.0
По любому вопросу можно обратиться, всегда поможет, подскажет. Ольга Владимировна очень хороший гинеколог и УЗИ специалист.
Я узи делала у Измайловой О.В. еще до беременности и потом ходила на скрининги. Рекомендую ее.
12 октября 2018 г.
0

Диана
4.8
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу и УЗИ Болдыревой Оксане Григорьевне. Делала УЗИ в 12,5 недель. Прояснились многие вопросы, которые мне обозначили переж этим в жк, угроза не подтвердилась, с ребенком все в порядке. Я благодарна врачу за теплое и чуткое отношение и внимание к моей ситуации.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось. Пришли проверить супруга по спермограмме и гормонам. Подготовку к анализам не объяснили ***. Супруг сдал анализы, результаты должны были быть вечером, позвонили сказали, что сломалось оборудование, результаты будут через 3 дня. Кто исследует эякулят спустя 3 дня? Вместо того, чтобы назначить пересдачу, они поставили диагноз близкий к бесплодию. И стали назначать обследование. Мы пересдали в другой клинике тот же анализ, оказалось все отлично! Не рекомендую, обидно за людей, кто может пострадать от такого *** отношения врачей.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хам вот и всё! Не принял жену, она была с ребенком. Принял только через 45 минут, а потом стал хамить.
22 августа 2018 г.
-3
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Спасибо что ставите нас в известной о своем опыте посещения клиники. Примите пожалуйста наши искренние извинения за неприятную ситуацию, которая расстроила Вас. Мы будем рады разобраться в ситуации, чтобы не допустить ее повторения в дальнейшем. Обращаем Ваше внимание на то,что Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно. При этом может быть проведена экспертиза качества медицинской помощи и оценен уровень сервисных услуг. По результатам разбора претензий, Главным врачом может быть принято либо незамедлительное решение, либо решение в течении 10 рабочих дней.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
Свяжитесь с нами и пришлите пожалуйста фамилию пациентки и дате посещения клиники на адрес: semenova.d.d@cmtmed.com. С уважением, администрация Клиники "СМТ".
Сохранить изменения

Никита
5.0
Спасибо Садыку Гасановичу Шейхову он вернул меня к жизни. Когда мне поставили диагноз простатит я совсем запаниковал и отчаялся. Доктор Шейхов сумел подобрать верное лечение и от болезни не осталось и следа.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Самойловой Светлане Геннадьевне! Почти десять лет пыталась избавиться от эрозии, но до конца от нее избавиться не получалось. От Светланы Геннадьевны первый раз услышала про такую процедуру как радиоволновая коагуляция шейки матки. Процедура прошла на высшем уровне! Светлана Геннадьевна настоящий профессионал своего дела! От эрозии не осталось и следа! Спасибо большое! Очень рекомендую этого врача!
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне операцию. Внимательный, чуткий и душевный доктор. Всё очень квалифицировано, аккуратно и без осложнений. Всем рекомендую обращаться к ней. Ей можно доверять!
12 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Пришла к Оксане Вадимовне. Она оказалась очень хорошим доктором: всё показала, объяснила, дала множество полезных советов, очень важно, что не стала назначать дорогостоящих лекарств или навязывать лишние услуги. Я довольна приёмом и буду рекомендовать своим друзьям.
09 мая 2018 г.
0

Алена Юрьевна
5.0
Александр Сергеевич - искусный специалист, обаятельный мужчина и, конечно же, врач от Бога! Трепетное отношение к пациенту и ювелирная хирургия не могут быть не отмечены его клиентами - оттого и столько исключительно положительных отзывов. Попав бы на операционный стол к хирургу со своего региона, боюсь, сложность моего внутреннего состояния органов оказалась бы другому не по силу, в итоге с рецидивом и ухудшением экстренно все равно выехала бы в СПб. 29 марта была операция и на следующий же день ощущалось улучшение. Не хватает слёз радости за принятое некогда верное решение обратиться именно к нему! Я счастлива быть знакомой с Александром Сергеевичем.
01 апреля 2018 г.
0

Карина
5.0
Делала лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты яичника в 2017 году у Александра Сергеевича, что можно сказать, когда у человека Золотые руки?! Безумно благодарна
03 марта 2018 г.
2

Наталья
5.0
Отличный пример представителя современной медицины. Всем бы брать с него пример!
26 февраля 2018 г.
2

Наталья
5.0
Очень довольна как врачом так и человеком. С радостью бы вела у нее беременность
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Вынужденно пришлось обратиться в данную клинику. Находилась в гинекологии, врач Бокач Ольга Михайловна - замечательная! Персонал очень профессиональный, вежливый и приветливый. Осталась очень довольна оказанными услугами.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась работа доктора Захаровой. Она очень грамотный и профессиональный гинеколог. Предложила мне сделать УЗИ, а не списала всё на временные неприятности. Оказалось, что требуется срочно лечение. Врач мне рассказала о проблеме, выписала медикаментозное лечение. Если бы она пропустила это, то болезнь развилась бы намного больше, моё состояние могло сильно ухудшится. Она никогда не разводит на анализы или деньги, работает на совесть и очень качественно. Я теперь наблюдаюсь только у неё. Спасибо, Оксана Вадимовна, за Вашу заботу, доброту и помощь! Не знаю, что бы без Вас делала!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Анна Валерьевна была очень внимательной ко мне с самого начала, поэтому я доверилась ей. После осмотра она рассказала про мою ситуацию, объяснила всё просто, буквально на пальцах, а после этого предложила мне лечение. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, как человек профессиональный и грамотный. Процедура прошла спокойно, доктор мне рассказала, как следить за собой, а после этого дала точные рекомендации. Спасибо!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Напомнила о себе старая травма правого колена, по рекомендации коллег обратился к А. С. Басосу. Доктор оказался грамотным и компетентным специалистом. Спасибо большое. Всем рекомендую этого врача.
10 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Отношение, качество оказания услуг
нет
Сегодня была на УЗИ (скрининг II триместра), впечатления очень трудно сформулировать в словах! Настолько сильные, дух в прямом смысле захватывает. Врач - О.Г. Болдырева. Мне очень понравилась, спокойная и в то же время эмоциональная, с эмпатией что ли, долго не отпускала нас, потому что не получалось сделать фотографию дочки, она закрывалась ладошками. Но в конце концов один кадр получился, личико видно. Это что-то невероятное, вот так четко увидеть своего малыша, хотя еще только половина беременности прошла. Оксане Григорьевне спасибо за работу и такое трепетное отношение!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор! Самойлова мне очень понравилась. Благодаря её заботе и внимательному отношению я смогла выносить здорового ребёночка. Она всегда мне помогала и словами, и делом, не была равнодушной. Я благодарна за то, что она на протяжении всего этого времени была со мной. Сейчас так сложно встретить действительно хорошего специалиста! Настоящий профессионал! Спасибо Светлане Геннадьевне! Всем советую её!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, мне понравилась, лечусь у неё где-то уже 3 месяца. Подход индивидуальный, ничего лишнего не назначает.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фидан Джамиловна - очень добрый и чуткий врач, спасибо ей за ведение моей беременности, поддержку, к ней приятно ходить.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вадимовна Захарова - не просто профессиональный врач, а профессиональный врач по призванию. Она всю душу вкладывает в нас и наших деток. Была с нами всю беременность и сделала все возможное, чтобы роды прошли естественно и безболезненно. Благодаря Оксане Вадимовне о родах я вспоминаю с упоением и удовольствием. Это действительно невероятный процесс - появление нового человечка. Захарова О. В. всегда уделяла много внимания, отвечала на любые вопросы и в любое время. Когда лежала в палате после родов, Оксана Вадимовна часто заходила, интересовалась самочувствием моим и малыша и даже отвечала на вопросы девчонок, с которыми лежали вместе. Всех слов на земле не хватит, чтобы выразить нашу с мужем благодарность за наше чудо. Могу сказать одно - ни на секунду не пожалели, что судьба привела нас к Захаровой О. В. Буду советовать нашего доктора всем! За вторым только к Оксане Вадимовне и ни к кому другому!
29 октября 2017 г.
-1

Ирина
5.0
Добрый день еще раз!!! В клинике Медика, я наблюдаюсь у доктора Барашковой Екатерины Алексеевны.Хочется выразить почтение таким докторам)))) Всегда внимательна, вежливая, отзывчивая, знает своё дело, индивидуальный подход к каждому пациенту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.
03 октября 2017 г.
2

Ирина
5.0
Добрый день! Была на приеме у Еженковой Анастасии Сергеевны, отличный врач. Очень отзывчивая, вежливая и очень внимательная. Огромное ВАМ спасибо. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я был направлен к аритмологам ГКБ. Принимал все таблетки, какие только есть при аритмии. Но они перестали помогать. По Божьему произволению, я попал в руки к врачу Басосу Александру Сергеевичу, который выполнил мне 2 операции РЧА, после которых я забыл, что такое мерцательная аритмия. Спасибо Вам. Молитесь Богу, чтобы попасть к Александру Сергеевичу Басосу. Спасибо Вам!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Анны Валерьевны два года. Я ей благодарна - очень чуткий и внимательный к пациентам доктор.
20 сентября 2017 г.
0