Перейти на мобильную версию
Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза - фото
Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза
Санкт-Петербург
Политехническая (1.8 км) Удельная (1.4 км)
+7 (812) 409-48-64
Прием от 1800 руб.

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи Медика на Тореза в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень рада, что по счастливой воле случая попала именно в эту клинику, где занимаются лечением бесплодия женского и мужского, делают ЭКО, ведут беременности и многое другое.
Хочется написать слова благодарности от всей семьи коллективу этого чудо центра. Каждый из них сидит на своем месте, занимается своим делом с большим удовольствием и желанием. Попав туда я это сразу поняла, когда мое общение началось с администратором клиники. Очень вежливая, речь грамотная, поставленная, все объяснила доступным языком, переспрашивать не приходилось, очень контактная девушка. Запись ведут четко по времени, мне никогда не приходилось сидеть в очередях, и врачи всегда без опозданий приходили, или уже сидели в кабинетах, к тому же заранее знают кто к ним подойдет. В клинике все на платной основе, но оно того стоило. За весь период, прямо до родов, я была спокойна и уверена, что все пройдет хорошо.
Однажды у них случилась накладка по времени, но мне заранее перезвонил администратор, извинился от лица клиники и перезаписал на другой удобный для меня день.
Врач, которая лечила меня и проводила массу обследований — замечательный, таких врачей поискать еще надо, большая редкость. Попала я к ней еще в начале первого триместра, а нашла клинику в интернете. Мне повезло, что она находится в двух остановках от моего дома. В гос. мне не хотелось обращаться, да и в эту клинику без особого желания шла, думала не понравится уйду, времени много. По итогу я наблюдалась там весь беременный период:).
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Измайлова Ольга прекрасный врач! Каждый мой скрининг это страх и толком ничего не объясняли и не показывали, тут полчаса удовольствия)я осталась очень довольной, всем бы врачам так относится к своим пациентам, и неважно платно или нет мы их проходим!
21 декабря 2020 г.
1

Пациент
1.0
05.09.2020 г. была на приеме у доктора Ивановой Елены Геннадьевны в клинике Медика на Гжацкой 22. В этот же день я сдала в клинике анализ: «Скрининг микрофлоры урогенитального тракта. Фемофлор Скрин». Сдала этот анализ без подозрения на какие-либо инфекции, а с целью профилактики перед планированием беременности.
07.09.2020 г. я получила результат анализа, согласно которому в образцах взятых у меня обнаружены патогенные организмы, а именно Chlamydia trachomatis, что указывает на серьезное заболевание, но отсутствие симптомов и способ заражения меня смутили.
12.09.2020 г. я пришла на прием к доктору Ивановой Е. Г. с анализом, с вопросом, возможна ли ошибка, на что доктор мне пояснила, что ошибки быть не может и назначила мне анализ на антитела и курс антибиотиков. Меня смутили некоторые неточности в анализе такие как: фамилия с ошибкой и время взятия образца, что указывало на халатное отношение к забору анализа.
13.09.2020 г. я обратилась в лабораторию HELIX с целью повторно сдать анализ и 15.09.2020 г. я получила результат, согласно которому патогенные организмы Chlamydia trachomatis не вы явлены, т. е. мои сомнения подтвердились.
30.09.2020 г. я обратилась в лабораторию Гемотест с целью повторно сдать анализ: «Фемофлор Скрин» и 02.10.2020 г. я получила результат, согласно которому, патогенные организмы Chlamydia trachomatis не выявлены. То есть возможно мой анализ перепутали и возможно какая-то пациентка клиники не получает медицинскую помощь.
Т.е. доверившись первоначальному анализу сданному в клинике Медика на Гжацкой 22 и пройдя курс антибиотиков, выписанных мне доктором клиники, я могла подвергнуть риску свое здоровье и получить необратимые последствия, препараты выписанные мне доктором, отпускаются по рецепту, т. к. могут нанести вред организму.
Обратилась в клинику с просьбой вернуть деньги за некачественно выполненный анализ, но клиника отказала в моей просьбе.
05 октября 2020 г.
-1

Пациент
1.8
Невнимательность на каждом приеме, безразличное отношение к пациентам, незаинтересованность в результате. Не рекомендую Конон К.М.!
03 мая 2020 г.
6

Пациент
1.0
Как ни странно, хочу поблагодарить Ксению Конон. За грубость.
Была у нее дважды, второй раз приходила подтвердить поставленный ей диагноз у ее коллеги, после чего Конон сказала зайти к ней на короткий визит.
После повторного Узи у ее коллеги, я прождала Конон 25 минут — это было опоздание доктора Конон, извинений я не получила за мое ожидание почти получасовое, я зашла в ее кабинет в тяжелом моральном состоянии, так как ее коллега быстро подтвердила уже оговоренный Конон диагноз.
Прием у Конон продлился 22 минуты. В ходе приема она подтвердила диагноз и написала что надо делать лапаро у ее коллеги-хирурга. После приема я пошла оплачивать на кассу и с удивлением обнаружила, что я должна оплатить не краткий прием, как мы договорились заранее, а полный прием. То есть Конон поменяла в программе без согласования со мной мой визит из короткого на полноценный прием, несмотря на то, что я прождала ее 25 минут своего личного времени! В платной-то клинике.
Я уточнила у кассира, что с доктором мы договорились на короткий прием, и врач Конон не ставила меня в известность, что короткий прием закончен и начался длинный. Как я далее узнала, в этой клинике короткий прием длится 15 минут.
Кассир позвонила Конон по телефону и спросила короткий ли был у меня прием и все ли верно? В ответ по громкой связи я услышала ответ Конон в грубой форме, дословно: «Ни фига се короткий!» и она бросила трубку. Я была просто в шоке от того, как поменялся голос врача. Конон не знала, что я слышу ее ответ. Кассир молча развела руками. Расстроенная хамством врача, я заплатила за полный визит и четко решила больше никогда не приходить к Конон. И это было верное решение! Я отправилась в клинику Алмазова и далее в клинику управделами Президента — и мне в обеих клиниках опровергли диагноз, поставленный Конон! Операция мне была не нужна!
Огромное спасибо за то, что Конон вовремя отвратила меня от своих дальнейших консультаций и неверного лечения. Это тот редкий случай, когда зло получилось во благо.
15 апреля 2020 г.
5

Пациент
1.0
Была на приеме дважды у данного врача.
Первый раз поставила мне под вопросом диагноз непроходимость трубы по УЗИ и сказала, что надо еще раз сделать УЗИ у ее коллеги на более дорогом аппарате. Пришла повторно, коллега ее быстро подтвердила ее диагноз — непроходимость трубы. После УЗИ Конон сказала зайти к ней. В итоге она подтвердила мне неверный диагноз — непроходимость левой трубы, гидросальпинкс. И направила на операцию по удалению трубы к своему коллеге.
Я просто решила проверить диагноз и сходила сразу же к другому врачу, в клинику Алмазова — она никакого (!) гидросальпинкса и в помине не увидела. Затем сходила на ГСГ в клинику при Президенте РФ проверить трубы — и о чудо!!! Обе мои трубы АБСОЛЮТНО проходимы и гидросальпинкса нет в помине. Все УЗИ и заключения у меня на руках — как ошибочные, так и верные от профессионалов. Сначала я хотела пойти с ними в их центр на Тореза, разбираться, потом плюнула — времени жалко своего.
За два эти визита к Конон я потратила впустую свои деньги. Она еще в первый визит назначила кучу ненужных анализов, в неправильные дни цикла (например, прогестерон) — меня даже в Инвитро спросили кто это мне в этот день цикла назначил сдавать прогестерон.
В общем нервы эта врач потрепала мне здорово, но все закончилось хорошо и я избежала лапароскопии, на которую она меня направила! Я считаю это ОЧЕНЬ серьезной врачебной ошибкой!
Я никому не рекомендую этого врача!
15 апреля 2020 г.
5

Пациент
1.4
Попали в клинику «Медика» к врачу Конон К. М. на первую бесплатную консультацию и далее уже остались у нее, о чем сейчас очень жалеем. Врач была очень невнимательный на каждом приеме. К примеру, взяла мазок на флору при том, что этот анализ был у нее на руках и срок действия его не вышел (делался всего 3 недели назад), в результате потрачены лишние деньги. Изучила анализ спермограммы, в котором были отклонения, сказала, что все в порядке, к урологу не направила, посоветовала сразу делать ИИ. Как потом меня проконсультировали уже другие врачи, с этим анализом меня нужно было сразу направлять на дополнительные исследования и ни о каком ИИ даже речи быть не могло, так как анализ у меня был очень плохой. Нам Конон Ксения посоветовала делать ИИ. Список анализов для ИИ дала только за 3 дня до процедуры, потому что просто забыла дать их заранее. В результате мы бегали все 3 дня в срочном порядке, собирали анализы, которых, к слову сказать, немало (и это при том, что дата ИИ была уже назначена и жена уже во всю пила гормоны на тот момент). При этом Ксения не проконсультировала нас ни по процедуре, ни о порядке подготовки. За три дня до назначенной даты ИИ сказала, что передаст нам другому врачу, потому что уезжает в отпуск, выключила телефон и в результате просто пропала. Теперь ситуация — в четверг у нас назначена ИИ, а за сутки до этого, в среду, жена ни знает ни врача, который нас будет вести, ни времени процедуры, ничего, с врачом тоже контакта нет. В результате все на нервах, сборы анализов, отсутствие информации по времени и срокам процедуры и пр. Сами звонили в клинику «Медика» старшему администратору, чтобы разобраться и найти врача, который нас будет вести. Врача дали другого, к ней вопросов нет, врач хороший, нам понравилась. В заключении дополню, что показатели наши Конон Ксения не отслеживала совсем, по сути мы были брошены. Так, за двое суток до ИИ, УЗИ показало, что эндометрий не достиг нужно размера (был всего 6 мм., что очень мало). Как потом нам сказал другой врач, нужно было за неделю до ИИ использовать «Дивигель» и вообще следить за этим показателем. В результате нам срочно пришлось принимать стимулирующие препараты для его роста (за сутки до ИИ, для роста эндометрия, пришлось вколоть в спешном порядке две пачки гонадотропина, а это 10 ампул за один раз). Общий итог: ИИ не удалась. Как потом оказалось, по мужскому фактору (анализ, который пропустила Ксения Конон). Уж после, пройдя других врачей, по нашим показателям был поставлен диагноз, что поможет нам только (!) ЭКО, так что ИИ получилось, что делали вообще зря, включая кучу потраченных нервов и денег. Обращаться к Конон Ксении Михайловне мы не советуем по причине невнимательного отношения и непрофессионализма данного врача.
21 марта 2020 г.
5

Пациент
5.0
Приятная женщина, компетентный специалист. К сожалению, долго не решались на ЭКО, хотя уже 8 лет в бездетном браке, но желание ребенка взяло вверх. Оксана Николаевна назначила стандартные обследования , что немаловажно и мне, и супругу. После консультации у меня сильно изменилось отношение к ЭКО в лучшую сторону. Сейчас дождемся анализов и поймем куда двигаться дальше. Очень благодарна , что мне повстречался такой профессионал как Оксана Николаевна, которая подробно рассказала обо всем и сумела снять психологический барьер!
25 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Владимировне за то, что избавила от паники! Ранее была на скрининге в другой клинике, где увидели укороченную носовую кость (меньше 2 мм) — симптом который характерен для дауна и там же мне назначили дорогостоящее генетическое обследование. Я в ужасе от предположений так называемого «доктора» побежала перепровериться в другую клинику, даже не знаю, как дожила до дня обследования и не сошла с ума от переживаний. Очень рада, что попала на прием к Ольге Владимировне! Она не только почти сразу увидела кость, но и в целом идеальное соответствие развития малыша срокам! Это был один из самых счастливых дней моей жизни! Далее буду наблюдаться только у Ольги Владимировны!
24 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Фидан Джамиловну за эффективно проведенную перинеопластику. Операция, как и сама проблема собственно, не из приятных, но в центре планирования где принимает врач, все прошло на высшем уровне. Реабилитационный период для меня лично прошел почти незаметно. Уже на третий день я не испытывала особого дискомфорта и даже занималась какими-то домашними делами. А швы муж даже не сразу разглядел! Объясняю это исключительно профессиональным мастерством своего доктора!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне Даниелян понравилась, все назначает по существу, денег не тянет. Один раз прошла обследования, по итогам которых Роза Мартуновна сразу обнаружила нерегулярные овуляции, которые подкорректировала таблетками. Вот уже три месяца хожу с животиком) Обследовалась и лечилась в клинике на Бадаева.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.6
Лучший гинеколог в моей жизни. Долго не получалось забеременеть из-за поликистоза яичников. Оксана Вадимовна назначила диету и подобрала медикаменты , хоть и со второго раз, но в цель! До этого тщетно наблюдалась в 2 клиниках. Забеременеть получилось через 3 ,5 месяца после начала терапии.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Ни каких метаний, все обстоятельно и по делу, чувствуется научный подход к проблеме и высокие умственные способности доктора. Хотя никаких "сюсюканий" со стороны доктора нет, находиться на приеме комфортно, чувствуешь- тебе помогут, ты не один со своей проблемой. Очень люблю этого доктора. Наблюдаюсь у нее уже 2 года и надеюмь буду еще долго.
28 ноября 2019 г.
0

Ирина
1.8
18.11.19. я сдавала анализ крови из вены на биохимический скрининг 1 триместр беременности на Тореза 72 в Центре планирования семьи и теперь у меня изуродованная рука после взятия анализа крови из вены. Я не представляю, как такие медсестры вообще могут работать, сколько я сдавала кровь из вены, никогда проблем не было.Началось все с того, что мне было очень-очень больно, когда у меня Медсестра попав в вену просто ковырялась в ней, потом закончив сказала, что через пол часа можно будет снять повязку.По дороге домой мне стало нехорошо, когда я сняла повязку дома мне стало совсем плохо, тот ужас, который я увидела, не может оставить никого равнодушным, тампон весь в крови, а вена синюшная сильно вздулась и я не знаю, пройдёт ли это вообще у меня, так изуродовать руку, это нужно хорошо постараться.Я буду писать жалобу, как вообще таких неквалифицированных медсестёр берут на работу.Сколько я сдавала кровь из вены почти каждую неделю, когда была беременна первым ребёнком, в хеликс и инвитро, я даже не чувствовала место укола и никаких последствий.Больше в этой клинике никогда не буду сдавать никакие анализы, вылечить бы изуродованную руку, там только буду делать узи, врачи хорошие, никаких нареканий, ну, а если кто-то решит сдать там анализы советую очень хорошо подумать.
18 ноября 2019 г.
1

Мария
5.0
Думаю, слишком многие сталкиваются с проблемами нестандартного свойства, особенно в такой непросто устроенной части нашего организма, как гинекология. И эти проблемы часто стандартным путём не разрешить. Мы бегаем по врачам и в результате никакого эффекта не достигаем, а ситуация усугубляется. Александр Сергеевич помог мне решить мою проблему со слипанием шейки матки, за которую до него брались многие, но ничего не получалось. Диагнозы и перспективы рисовали ужасные, вплоть до полного удаления матки. У меня есть аномалия в развитии, вследствие чего цервикальный канал слипался, возникали проблемы с отхождением крови, и, как следствие, мучили непрекращающиеся воспалительные процессы. Я благодарна Александру Сергеевичу за помощь. За реальную помощь. Пугать удалениями могут многие, а вот по-настоящему решить сложную проблему, к сожалению, - единицы. Прекрасный компетентный врач, всегда остроумен и учтив. Ещё раз огромное спасибо. Смело обращайтесь.
06 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Людмила
5.0
быстро определили проблему
сложно записаться на прием
В Медике удаляла полип эндометрия у Бокач Ольги Михайловны. Прекрасный и чуткий специалист. После консультации я вышла успокоенная, во-первых, потому что доктор смогла убедить меня, что операция совсем не страшная и под наркозом, во-вторых, потому что мне наконец-то сообщили причину моих кровотечений (полип эндометрия), которую собственно и устранили на гистероскопии. Сразу после операции немного тянущие боли в животе беспокоили, которые прошли уже на следующий день. Очень рекомендую клинику Медику на Тореза и Бокач Ольгу Михайловну как прекрасного специалиста!
28 августа 2019 г.
0

Надежда
4.8
внимательный и неравнодушный специалист
сложно записаться на прием к специалисту
Про этого доктора я еще была наслышана несколько лет назад от подруги. Но на прием записалась, когда назрела необходимость (долгие безуспешные попытки забеременеть). Репродуктолог перед ЭКО назначила мне пройти гистероскопию. Методом ручного поиска я практически сразу вышла на форумы, где многие рекомендовали эту операцию у Басоса Александра Сергеевича. Сама процедура проводится под наркозом. У врача действительно глаз – алмаз, в ходе манипуляции он заметил и удалил маленький полип, который, как оказалось, не всегда можно увидеть на УЗИ. По словам доктора, именно это являлось причиной периодических кровотечений. Очень благодарна Александру Сергеевичу за внимательность и профессионализм!
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Карина
5.0
После ЭКО на раннем сроке беременности консультировалась у Анны Валерьевны Волковой. Очень компетентный доктор, всё раскладывает по полочкам. Мне кажется, ее можно смело назвать экспертом в области беременности после ЭКО. Лично мне ее мнение было очень важно, мне было спокойно с ней.
20 июня 2019 г.
0

Диана
5.0
И нам очень нравится Танчук Елена Валерьевна. Очень хороший спокойный и уравновешенный врач. Многие, с кем я общалась в клинике, о ней хорошо отзываются. У нас мужской фактор, была одна неудачная попытка ЭКО в другой клинике. Сюда обратились по совету знакомых, у которых все получилось. Наши надежды и ожидания оправдались. Врач действительно грамотная и очень добрая. Проанализировала предыдущую попытку. Назначила другую схему, и сам протокол в этот раз прошел как-то легче, и вот уже рядом со мной лежит мой сыночек, нам 3 дня сегодня, завтра выписывают :) Раньше писать боялась, а теперь не страшно)))) Елена Валерьевна, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Это СЧАСТЬЕ!!!
18 июня 2019 г.
3

springflower
1.4
Я вела беременность у Ольги Михайловны. Долго пыталась смириться с моментами, которые меня смущали, но в конечном итоге их накопилось столько, что врача пришлось сменить.
Вам точно к Ольге Михайловне, если вы хотите, чтобы:
• вашу беременность вели как по учебнику, не учитывая особенности вашего организма;
• вас постоянно лечили и пичкали таблетками без показаний, на всякий случай (например, препарат, прописанный доктором «для профилактики», был отменен профильным специалистом как ненужный и противопоказанный мне);
• при малейшем намеке на сложности вас госпитализировали на скорой (при этом дежурный врач клиники не нашел показаний для этого);
• связи с врачом не было никакой даже в очень экстренной ситуации и даже через приёмную (при наблюдении платно);
• вас запугивали страшными историями других пациентов, вынуждая пить всё новые препараты;
• доктор нервничала на приеме больше пациента и внушала не спокойствие, так нужное во время беременности, а панику.
Очень странно читать столько хвалебных отзывов, написанных как под копирку. Сама когда-то на них смотрела.
В целом, категорически не рекомендую данного специалиста для ведения беременности, если вы хотите спокойствия и грамотного подхода.
02 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень загружен. Сложно записаться на приём.
Были с супругой на консультации у Ольги Михайловны. Доктор нам понравилась. Очень внимательная и спокойная. Доходчиво об’яснила все результаты наших анализов. Назначила не достающие. Сказала, что обследование мы можем проходить в любом месте. С учетом наших планов вместе с доктором составили план обследования и лечения. Наконец-то появилась какая-то ясность в наших дальнейших действиях. Огромное спасибо доктору. Рекомендуем этого доктора семейным парам.
22 марта 2019 г.
0

Пациент
2.2
Заносчива,самонадеянна,невнимательна. Нацелена на зарабатывание средств
20 марта 2019 г.
2

Кристина
5.0
Клиника Медика не первая, куда мы обращались за помощью в проведении ЭКО. Но только здесь нам помогли осуществить нашу мечту! Великолепный персонал, профессиональный подход, современные методики и оборудование сделали свое дело. В начале года мы стали родителями! Благодарим всех сотрудников центра планирования семьи и желаем им удачных протоколов!
15 марта 2019 г.
0

Мира
5.0
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Центра планирования семьи и Елене Валерьевне Танчук, за нашу любимую девочку, Танюшу. Со второй попытки у нас получилось забеременеть. После первой неудачной, было тяжело морально, но отдохнув мы приняли решение не останавливаться. Очень рада, что тогда мы не сдались и попробовали еще раз. Ведь теперь нашей доченьке уже три месяца. Глядя на нее забываешь все, через что пришлось пройти , все трудности и неудачи! Спасибо Елене Валерьевне, что не бросила нас в тяжелый момент!
19 февраля 2019 г.
0

Надежда
5.0
Елена Геннадьевна Иванова очень отзывчивый врач! Сделала мне криодеструкцию по поводу эрозии шейки матки и папилломавирусной инфекции. Оперативно и качественно проведенное лечение. Довольна её подходом. Все зажило быстро и без осложнений. Теперь ждём пополнения в семье. Думаю, что буду наблюдаться у неё всю беременность, чтобы быть спокойной за свое здоровье и здоровье ребенка. Осматривает осторожно, аккуратно и без боли или дискомфорта. Очень приятная, тактичная и внимательна к пациентам. Заинтересована оказать помощь, ничего не назначает впустую. Я рада, что нашла этого доктора. Могу смело рекомендовать её всем, а доктору хочу пожелать терпения и сил.
04 февраля 2019 г.
0

Катерина
5.0
Чуткость, внимательность
Для качественного узи и скрининга только к Оксане Григорьевне! И я и муж в восторге от процедуры, хотя первый скрининг был в другой клинике и таких восторгов у нас не было. А все потому, что Оксана Григорьевна очень внимательная к деталям, учитывает ситуацию (сложную беременность) и развеет страхи!
22 января 2019 г.
0

Наталья
5.0
Мне очень понравилась гинеколог Анна Валерьевна Волкова в Медике. Я обращалась к ней, когда у меня усилились боли при месячных, и выделения стали обильнее. Она обнаружила небольшую миому, которая давала такие симптомы. Миому удалили - процедура немного неприятная. После месячные пришли уже без сильных болей, все нормализовалось.
Спасибо Анне Валерьевне за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
20 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
В тридцать мы впервые задумались о ребенке, думали сможем родить сразу, как только захотим, но у нас все не выходило, и не выходило… И вот нам по 36, мы прошли несколько клиник и врачей, у нас было 6 (шесть! Карл!) неудачных протоколов. Но все изменилось после встречи с Бокач Ольгой Михайловной. Она нам подарила надежду на удачный исход! Так все и случилось, я до сих пор воспринимаю это как чудо! Аккурат под Новый год! В этом декабре, 26 числа, мы отмечали годик нашей доченьки! Ольге Михайловне и всем сотрудникам ЦПС хочу пожелать всего самого хорошего, поблагодарить за их работу и нашу Веру!
29 декабря 2018 г.
0

Анастасия
5.0
От всей души благодарю Юсупову Оксану Николаевну и весь коллектив центра Медика за внимательное отношение, понимание и профессионализм! Именно в вашем центре мне помогли стать мамой! Сначала долгое лечение и затем вступление в протокол (их было несколько), финальный делали по ОМС. Ни разу не возникло мысли поменять клинику или врача, я верила Оксане Николаевне безоговорочно, строго выполняла все ее рекомендации . Мне почти 40 лет, и я стала мамой! Это ни с чем не сравнимое счастье - материнство!
18 декабря 2018 г.
1

Жанна
5.0
Дважды делала биопсию шейки матки у Анны Валерьевны в Медике. На данном этапе жизни, так сказать, удаление новообразований мне противопоказано, поэтому наблюдаем, биопсию делаю раз в пол года уже 2 года, и у Волковой это проходит очень быстро и аккуратно.
Если у вас есть необходимость в подобной процедуре - рекомендую Медику и Волкову А.В.
10 декабря 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Высококвалифицированный врач
Прекрасный врач ,внимательно и очень тщательно смотрит ,отвечает на вопросы и комментирует результаты ,всю беременность проходила к ней .
27 октября 2018 г.
1

Лена
5.0
Очень внимательная врач!!!
Наблюдаюсь уже со второй беременностью у Юсуповой Оксаны Николаевны. Доверяю ей, и просто по-человечески она мне симпатична. Профессионально относится к своей работе, всегда ответит на вопросы, успокоит, разъяснит, если что-то беспокоит.
21 октября 2018 г.
1

Галина
5.0
По любому вопросу можно обратиться, всегда поможет, подскажет. Ольга Владимировна очень хороший гинеколог и УЗИ специалист.
Я узи делала у Измайловой О.В. еще до беременности и потом ходила на скрининги. Рекомендую ее.
12 октября 2018 г.
1

Диана
4.8
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу и УЗИ Болдыревой Оксане Григорьевне. Делала УЗИ в 12,5 недель. Прояснились многие вопросы, которые мне обозначили переж этим в жк, угроза не подтвердилась, с ребенком все в порядке. Я благодарна врачу за теплое и чуткое отношение и внимание к моей ситуации.
29 августа 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Не понравилось. Пришли проверить супруга по спермограмме и гормонам. Подготовку к анализам не объяснили ***. Супруг сдал анализы, результаты должны были быть вечером, позвонили сказали, что сломалось оборудование, результаты будут через 3 дня. Кто исследует эякулят спустя 3 дня? Вместо того, чтобы назначить пересдачу, они поставили диагноз близкий к бесплодию. И стали назначать обследование. Мы пересдали в другой клинике тот же анализ, оказалось все отлично! Не рекомендую, обидно за людей, кто может пострадать от такого *** отношения врачей.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хам вот и всё! Не принял жену, она была с ребенком. Принял только через 45 минут, а потом стал хамить.
22 августа 2018 г.
-3
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Спасибо что ставите нас в известной о своем опыте посещения клиники. Примите пожалуйста наши искренние извинения за неприятную ситуацию, которая расстроила Вас. Мы будем рады разобраться в ситуации, чтобы не допустить ее повторения в дальнейшем. Обращаем Ваше внимание на то,что Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно. При этом может быть проведена экспертиза качества медицинской помощи и оценен уровень сервисных услуг. По результатам разбора претензий, Главным врачом может быть принято либо незамедлительное решение, либо решение в течении 10 рабочих дней.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
Свяжитесь с нами и пришлите пожалуйста фамилию пациентки и дате посещения клиники на адрес: semenova.d.d@cmtmed.com. С уважением, администрация Клиники "СМТ".
Сохранить изменения

Никита
5.0
Спасибо Садыку Гасановичу Шейхову он вернул меня к жизни. Когда мне поставили диагноз простатит я совсем запаниковал и отчаялся. Доктор Шейхов сумел подобрать верное лечение и от болезни не осталось и следа.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Самойловой Светлане Геннадьевне! Почти десять лет пыталась избавиться от эрозии, но до конца от нее избавиться не получалось. От Светланы Геннадьевны первый раз услышала про такую процедуру как радиоволновая коагуляция шейки матки. Процедура прошла на высшем уровне! Светлана Геннадьевна настоящий профессионал своего дела! От эрозии не осталось и следа! Спасибо большое! Очень рекомендую этого врача!
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне операцию. Внимательный, чуткий и душевный доктор. Всё очень квалифицировано, аккуратно и без осложнений. Всем рекомендую обращаться к ней. Ей можно доверять!
11 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Пришла к Оксане Вадимовне. Она оказалась очень хорошим доктором: всё показала, объяснила, дала множество полезных советов, очень важно, что не стала назначать дорогостоящих лекарств или навязывать лишние услуги. Я довольна приёмом и буду рекомендовать своим друзьям.
08 мая 2018 г.
0

Алена Юрьевна
5.0
Александр Сергеевич - искусный специалист, обаятельный мужчина и, конечно же, врач от Бога! Трепетное отношение к пациенту и ювелирная хирургия не могут быть не отмечены его клиентами - оттого и столько исключительно положительных отзывов. Попав бы на операционный стол к хирургу со своего региона, боюсь, сложность моего внутреннего состояния органов оказалась бы другому не по силу, в итоге с рецидивом и ухудшением экстренно все равно выехала бы в СПб. 29 марта была операция и на следующий же день ощущалось улучшение. Не хватает слёз радости за принятое некогда верное решение обратиться именно к нему! Я счастлива быть знакомой с Александром Сергеевичем.
01 апреля 2018 г.
0

Карина
5.0
Делала лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты яичника в 2017 году у Александра Сергеевича, что можно сказать, когда у человека Золотые руки?! Безумно благодарна
03 марта 2018 г.
2

Наталья
5.0
Отличный пример представителя современной медицины. Всем бы брать с него пример!
26 февраля 2018 г.
2

Наталья
5.0
Очень довольна как врачом так и человеком. С радостью бы вела у нее беременность
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Вынужденно пришлось обратиться в данную клинику. Находилась в гинекологии, врач Бокач Ольга Михайловна - замечательная! Персонал очень профессиональный, вежливый и приветливый. Осталась очень довольна оказанными услугами.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась работа доктора Захаровой. Она очень грамотный и профессиональный гинеколог. Предложила мне сделать УЗИ, а не списала всё на временные неприятности. Оказалось, что требуется срочно лечение. Врач мне рассказала о проблеме, выписала медикаментозное лечение. Если бы она пропустила это, то болезнь развилась бы намного больше, моё состояние могло сильно ухудшится. Она никогда не разводит на анализы или деньги, работает на совесть и очень качественно. Я теперь наблюдаюсь только у неё. Спасибо, Оксана Вадимовна, за Вашу заботу, доброту и помощь! Не знаю, что бы без Вас делала!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Анна Валерьевна была очень внимательной ко мне с самого начала, поэтому я доверилась ей. После осмотра она рассказала про мою ситуацию, объяснила всё просто, буквально на пальцах, а после этого предложила мне лечение. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, как человек профессиональный и грамотный. Процедура прошла спокойно, доктор мне рассказала, как следить за собой, а после этого дала точные рекомендации. Спасибо!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Напомнила о себе старая травма правого колена, по рекомендации коллег обратился к А. С. Басосу. Доктор оказался грамотным и компетентным специалистом. Спасибо большое. Всем рекомендую этого врача.
09 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Отношение, качество оказания услуг
нет
Сегодня была на УЗИ (скрининг II триместра), впечатления очень трудно сформулировать в словах! Настолько сильные, дух в прямом смысле захватывает. Врач - О.Г. Болдырева. Мне очень понравилась, спокойная и в то же время эмоциональная, с эмпатией что ли, долго не отпускала нас, потому что не получалось сделать фотографию дочки, она закрывалась ладошками. Но в конце концов один кадр получился, личико видно. Это что-то невероятное, вот так четко увидеть своего малыша, хотя еще только половина беременности прошла. Оксане Григорьевне спасибо за работу и такое трепетное отношение!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор! Самойлова мне очень понравилась. Благодаря её заботе и внимательному отношению я смогла выносить здорового ребёночка. Она всегда мне помогала и словами, и делом, не была равнодушной. Я благодарна за то, что она на протяжении всего этого времени была со мной. Сейчас так сложно встретить действительно хорошего специалиста! Настоящий профессионал! Спасибо Светлане Геннадьевне! Всем советую её!
23 декабря 2017 г.
0