Перейти на мобильную версию
Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза - фото
Центр репродукции и планирования семьи Медика на Тореза
Санкт-Петербург
Политехническая (1.8 км) Удельная (1.4 км)
+7 (812) 409-48-64
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи Медика на Тореза в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Лена
5.0
Очень внимательная врач!!!
Наблюдаюсь уже со второй беременностью у Юсуповой Оксаны Николаевны. Доверяю ей, и просто по-человечески она мне симпатична. Профессионально относится к своей работе, всегда ответит на вопросы, успокоит, разъяснит, если что-то беспокоит.
21 октября 2018 г.
0

Галина
5.0
По любому вопросу можно обратиться, всегда поможет, подскажет. Ольга Владимировна очень хороший гинеколог и УЗИ специалист.
Я узи делала у Измайловой О.В. еще до беременности и потом ходила на скрининги. Рекомендую ее.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый
Я советую побывать
12 сентября 2018 г.
0

Диана
4.8
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу и УЗИ Болдыревой Оксане Григорьевне. Делала УЗИ в 12,5 недель. Прояснились многие вопросы, которые мне обозначили переж этим в жк, угроза не подтвердилась, с ребенком все в порядке. Я благодарна врачу за теплое и чуткое отношение и внимание к моей ситуации.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хам вот и всё! Не принял жену, она была с ребенком. Принял только через 45 минут, а потом стал хамить.
22 августа 2018 г.
-1

Руслана
5.0
После расставания с мужем мне Анастасия Павловна помогала избавиться от депрессии и показала, как снова начать полноценно радоваться жизнью. Она мне дала возможность разобраться в себе, узнать о причинах моих неудач и успехов. Помогла скорректировать свои эмоции и настроение, что бы я меньше видела во всем негатива. В итоге, я стала намного спокойней и с людьми теперь контакт находить стала быстрее. Данилова действительно отличный специалист в своей сфере. Рекомендую!
14 августа 2018 г.
0

Мария Вадимовна
5.0
Избавить моего сына от депрессии, апатии помогла Данилова Анастасия Павловна. Она своим разговором так умело воздействовала на сознание, что в скором времени его состояние стабилизировалось. Помимо этого она ещё и выписала антидепрессанты, не сильнодействующие. Но в основном заслуга была в правильном общении. Настроена всегда доброжелательно, искренняя улыбка располагает в себе. Общаясь с ней чувствуешь полное доверие.
14 августа 2018 г.
0

Сергей Витальевич
5.0
Только Пайманов Иван Валерьевич мне назначил лечение, которое дало результат и здоровье пошло на улучшение. Раньше щитовидку лечил у других врачей, если и был результат, то не на дого, а это врач и диагностировал проблему точно, и лечение назначил эффективное, так как специалист хороший и человек внимательный, спасибо огромное ему за все.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еженкова Анастасия Сергеевна - лучший врач, чуткая и внимательная женщина. Лечусь, консультируюсь и обследуюсь у неё уже более 18 лет. Всем довольна. Побольше бы таких самоотверженных врачей - мастеров своего дела. Анастасия Сергеевна, дай Вам бог здоровья и многая лета! С уважением, Кудлаева С. В.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу за оказанную помощь! Вежлив, опытен, умен! Посоветовали к нему обратиться мои друзья. Не жалею об этом! Еще раз спасибо урологу Шихахмедову Дауду Абдуллаевичу!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Оксане Вадимовне. Она оказалась очень хорошим доктором: всё показала, объяснила, дала множество полезных советов, очень важно, что не стала назначать дорогостоящих лекарств или навязывать лишние услуги. Я довольна приёмом и буду рекомендовать своим друзьям.
09 мая 2018 г.
0

Алена Юрьевна
5.0
Александр Сергеевич - искусный специалист, обаятельный мужчина и, конечно же, врач от Бога! Трепетное отношение к пациенту и ювелирная хирургия не могут быть не отмечены его клиентами - оттого и столько исключительно положительных отзывов. Попав бы на операционный стол к хирургу со своего региона, боюсь, сложность моего внутреннего состояния органов оказалась бы другому не по силу, в итоге с рецидивом и ухудшением экстренно все равно выехала бы в СПб. 29 марта была операция и на следующий же день ощущалось улучшение. Не хватает слёз радости за принятое некогда верное решение обратиться именно к нему! Я счастлива быть знакомой с Александром Сергеевичем.
01 апреля 2018 г.
-1

Карина
5.0
Делала лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты яичника в 2017 году у Александра Сергеевича, что можно сказать, когда у человека Золотые руки?! Безумно благодарна
03 марта 2018 г.
1

Наталья
5.0
Отличный пример представителя современной медицины. Всем бы брать с него пример!
26 февраля 2018 г.
2

Наталья
5.0
Очень довольна как врачом так и человеком. С радостью бы вела у нее беременность
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу гинекологу Барашковой Екатерине Алексеевне. Она - мастер своего дела, отличный профессионал и просто отзывчивый, чуткий человек. Вела мою беременность и я осталась очень довольна. Она внимательная, очень грамотная, ничего лишнего! Очень хорошая акушерка была у меня на протяжении беременности (Хайруллина Инзиля). Она очень отзывчивая и умная девушка! На приеме с ними было так хорошо и спокойно. Когда пойду за вторым ребенком, только к Вам! Огромное Вам спасибо за мою принцессу Рианочку. Здоровья, терпения и сил!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго думала, к кому идти на УЗИ и "методом тыка" выбрала Еженкову А. С. и осталась безумно довольна! Почему на этого замечательного доктора всего один отзыв на весь интернет? Я даже немного сомневалась, стоит ли к ней идти, ведь о ней никогда не слышала. Это специалист своего дела. Очень вежливая, всё объяснила, всю информацию преподносила простым языком. Я очень благодарна этому специалисту за то, что помогла мне понять, какая у меня была проблема.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна лучше матери поддержит, улыбнётся, если надо, пожурит. Всегда доброжелательная, отзывчивая. Создаётся ощущение, что ты VIP пациент. Дай бог ей здоровья! Какое счастье, что она на нашем участке!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2012 г. я попала в гинекологическое отделение. На моё счастье, моим врачом была Анастасия Сергеевна - врач от Бога, человек с большой буквы! Я так благодарна судьбе, что именно она оказала мне помощь, сделала мне операцию (12.12.2012)! Очень отзывчива, доброжелательна, вежлива, готова всегда прийти на помощь! Выражаю огромную благодарность Еженковой Анастасии Сергеевне! Спасибо Вам. Таких, как Вы, очень мало!
24 января 2018 г.
0

алла
5.0
компетентность уравновешенность оперативность и тд =лучшее что у врача может быть в арсенале
нет
Дюкова Полина Андреевна прекрасная врач-гинеколог как хирург лапараскопии .с первого взгляда произвела впечатление думающего и знающего врача и это подтвердилось отличными результатами операции в 122 больнице 13 января в 14 -10 час .очень повезло , что было ее дежурство .
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась работа доктора Захаровой. Она очень грамотный и профессиональный гинеколог. Предложила мне сделать УЗИ, а не списала всё на временные неприятности. Оказалось, что требуется срочно лечение. Врач мне рассказала о проблеме, выписала медикаментозное лечение. Если бы она пропустила это, то болезнь развилась бы намного больше, моё состояние могло сильно ухудшится. Она никогда не разводит на анализы или деньги, работает на совесть и очень качественно. Я теперь наблюдаюсь только у неё. Спасибо, Оксана Вадимовна, за Вашу заботу, доброту и помощь! Не знаю, что бы без Вас делала!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы на осмотре у этого специалиста и всем осталась довольна. Анна Валерьевна была очень внимательной ко мне с самого начала, поэтому я доверилась ей. После осмотра она рассказала про мою ситуацию, объяснила всё просто, буквально на пальцах, а после этого предложила мне лечение. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, как человек профессиональный и грамотный. Процедура прошла спокойно, доктор мне рассказала, как следить за собой, а после этого дала точные рекомендации. Спасибо!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Напомнила о себе старая травма правого колена, по рекомендации коллег обратился к А. С. Басосу. Доктор оказался грамотным и компетентным специалистом. Спасибо большое. Всем рекомендую этого врача.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После онкологической операции при проведении химиотерапии у меня возникли дополнительные проблемы со здоровьем. Помог доктор Шихахмедов Д. А. Он присутствовал на УЗИ и вместе со специалистом УЗИ тщательно обследовали и обсудили мою проблему. Лечение назначил профессионально, как человек ответственный и неравнодушный. Очень помог! С уважением и благодарностью.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Евгении Федоровны уже много лет. До этого на каких врачей я только не натыкалась. Только благодаря ей смогла излечить многие болезни. Наблюдалась также во время беременности. Всем своим знакомым рекомендую только этого специалиста в данной области! Очень хороший врач и человек. Всем рекомендую.
10 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Отношение, качество оказания услуг
нет
Сегодня была на УЗИ (скрининг II триместра), впечатления очень трудно сформулировать в словах! Настолько сильные, дух в прямом смысле захватывает. Врач - О.Г. Болдырева. Мне очень понравилась, спокойная и в то же время эмоциональная, с эмпатией что ли, долго не отпускала нас, потому что не получалось сделать фотографию дочки, она закрывалась ладошками. Но в конце концов один кадр получился, личико видно. Это что-то невероятное, вот так четко увидеть своего малыша, хотя еще только половина беременности прошла. Оксане Григорьевне спасибо за работу и такое трепетное отношение!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный доктор! Самойлова мне очень понравилась. Благодаря её заботе и внимательному отношению я смогла выносить здорового ребёночка. Она всегда мне помогала и словами, и делом, не была равнодушной. Я благодарна за то, что она на протяжении всего этого времени была со мной. Сейчас так сложно встретить действительно хорошего специалиста! Настоящий профессионал! Спасибо Светлане Геннадьевне! Всем советую её!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, мне понравилась, лечусь у неё где-то уже 3 месяца. Подход индивидуальный, ничего лишнего не назначает.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Подробнейшим образом всё объясняла и рассказывала - о том как себя вести в родах, что она сама будет делать и зачем это нужно. Я впервые всё так подробно слышала от врача - даже непривычно.Ко мне отнеслась спокойно и подчёркнуто вежливо. Роды провела без осложнений и достаточно быстро.
Выбором своим я довольна - Евгения Федоровна действительно высококлассный специалист и адекватный человек.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фидан Джамиловна - очень добрый и чуткий врач, спасибо ей за ведение моей беременности, поддержку, к ней приятно ходить.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вадимовна Захарова - не просто профессиональный врач, а профессиональный врач по призванию. Она всю душу вкладывает в нас и наших деток. Была с нами всю беременность и сделала все возможное, чтобы роды прошли естественно и безболезненно. Благодаря Оксане Вадимовне о родах я вспоминаю с упоением и удовольствием. Это действительно невероятный процесс - появление нового человечка. Захарова О. В. всегда уделяла много внимания, отвечала на любые вопросы и в любое время. Когда лежала в палате после родов, Оксана Вадимовна часто заходила, интересовалась самочувствием моим и малыша и даже отвечала на вопросы девчонок, с которыми лежали вместе. Всех слов на земле не хватит, чтобы выразить нашу с мужем благодарность за наше чудо. Могу сказать одно - ни на секунду не пожалели, что судьба привела нас к Захаровой О. В. Буду советовать нашего доктора всем! За вторым только к Оксане Вадимовне и ни к кому другому!
29 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Добрый день еще раз!!! В клинике Медика, я наблюдаюсь у доктора Барашковой Екатерины Алексеевны.Хочется выразить почтение таким докторам)))) Всегда внимательна, вежливая, отзывчивая, знает своё дело, индивидуальный подход к каждому пациенту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.
03 октября 2017 г.
2

Ирина
5.0
Добрый день! Была на приеме у Еженковой Анастасии Сергеевны, отличный врач. Очень отзывчивая, вежливая и очень внимательная. Огромное ВАМ спасибо. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я был направлен к аритмологам ГКБ. Принимал все таблетки, какие только есть при аритмии. Но они перестали помогать. По Божьему произволению, я попал в руки к врачу Басосу Александру Сергеевичу, который выполнил мне 2 операции РЧА, после которых я забыл, что такое мерцательная аритмия. Спасибо Вам. Молитесь Богу, чтобы попасть к Александру Сергеевичу Басосу. Спасибо Вам!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Анны Валерьевны два года. Я ей благодарна - очень чуткий и внимательный к пациентам доктор.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Федоровна - из тех врачей, которые делают свое тяжёлое дело спокойно, квалифицированно, без помпы, очень эффективно.
23 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Мне гинеколог Полина Андреевна излечила от миомы матки, я так ей благодарна. Врач она очень опытная, всем рекомендую.
03 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне роды принимала Оксана Николаевна. Очень опытный врач, роды прошли успешно. И это понятно почему. Я благодарна это врачу за тёплое отношение ко мне.
28 мая 2017 г.
0

Людмила
5.0
Отношение к пациенту
Оксана Григорьевна Болдырева, мне кажется, просто невероятной доброты женщина! Мы ездили к ней на второй скрининг всем семейством, я, муж и старшая дочка. Все трое говорим спасибо врачу за подробное исследование и рассказ о нашем малыше. Спасибо современной медицине и в частности центру медицины плода за оборудование, позволяющее проводить дородовую диагностику беременности, а также за саму обстановку, когда вся семья, и родители, и будущие братья или сестры могут прикоснуться к этой тайне жизни до рождения. Это очень сплочает всех нас! Я сама пишу сейчас и не верю, что всего несколько часов назад мы все вместе наблюдали за нашим пузожителем на экране в клинике (мы ездили в ЦМП на ул. Тореза, 72), как он двигается, как забавно толкается ножками и как будто помахал нам "Привет". Так то только мама чувствует своего ребенка, близкие по рассказам что-то себе представляют, но не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! ;) В 30 недель поедем только к Оксане Григорьевне, и обязательно снова все вместе!!!
05 апреля 2017 г.
0

Галина Анатольевна
5.0
Благодарность и восхищение Басос Александру Сергеевичу! Повод обращения - полип эндометрия? Страх и смятение уходят с первых минут общения. Высочайший профессионализм. Фантастически одаренный, увлеченный своей работой. Интеллигентен, тактичен, очень внимателен. По ходу разбора моей ситуации были найдены нестандартные решения, сделаны соответствующие процедуры. Врач не торопился, спокойно отвечает на все вопросы и сам подробно рассказывает о твоей проблеме, что нужно сделать в первую очередь, а с чем можно подождать. И ты понимаешь: ты не одна со своей болью, вы с врачом союзники и врач сделает все, чтобы помочь. Очень бережно и внимательно сделал осмотр. В наше время попасть к такому врачу - большая редкость и большое счастье. И еще, хочется отметить доброту и обаяние Александра Сергеевича. Поэтому, только огромное уважение, симпатия и доверие. Александр Сергеевич, огромное Вам спасибо.
30 марта 2017 г.
0

Ира
5.0
Двойню тяжело носила, а в ЖК врач как-то странно и неохотно отвечала на вопросы об особенностях такой беременности. На УЗИ ездила всегда к Оксане Григорьевне Болдыревой на Дегтярную. Знаю ее еще до беременности, всегда приветливая, такая заботливая, как мама :) и вот от нее первой я узнала, что оказывается, при двойне УЗИ нужно делать чаще, не на каждом приеме, конечно, но более внимательно что ли отнестись к этому. А моя врач только про сроки декретного отпуска говорила. Слава Богу, с малышами все в порядке, а перед родами я снова ездила к Оксане Григорьевне, чтобы посмотреть, как они расположились и можно ли родить самой. И мне очень понравилось, как Оксана Григорьевна внимательно смотрела каждого малыша, говорила с ними, просила повернуться, подвинуть ножку, чтобы рассмотреть пуповину, куда идет, чтобы не дай Бог, детки не обернулись ей. Родила через неделю сама, долго, но сама!)) За настрой Оксане Григорьевне отдельная благодарность!))
23 февраля 2017 г.
0

Бальжин
5.0
Все написала в комментарии
Их не было. Врача однозначно рекомендую!
Ездила к Болдыревой О.Г. в ЦМП на Тореза, 72 на экспертное УЗИ, когда в ЖК рассчитали высокий риск по с.Дауна. Оксана Григорьевна исключила маркеры, которые обозначила врач в консультации, самое главное нашла и показала носовую кость и сказала, что ТВП 2.5 нормальный . и при всех остальных хороших показателях не повод для беспокойства. Следующие УЗИ делала уже в ЦМП, анализы от греха подальше тоже, в своей консультации получила только обменную карту и сертификат для роддома.
17 января 2017 г.
1

Elena
5.0
Очень отзывчивый, добрый, понимающий, а самое главное - профессионал своего дела!!! Выявил уже на первом приеме все проблемы и предложил эффективный способ лечения. Благодарю от всего сердца!
05 января 2017 г.
0

Соколова Вероника
5.0
Очень внимательный доктор, настоящий профессионал ,доступно все разъясняет, золотые руки!!! Приятно,что есть такие врачи!!!
Очень довольна, грамотно,четко решены проблемы.
03 января 2017 г.
0

Александра
5.0
Моя благодарность доктору Басосу Александру Сергеевичу! Удивительный доктор! Чуткий, внимательный, влюбленный в свою работу. Такого доктора я встретила впервые! 20 декабря он проводил мне операцию лапароскопия ( тубэктомия справа). Все прошло настолько хорошо, что уже на следующие сутки я смогла покинуть клинику. Все последующие наблюдения буду вести только у него! Спасибо Вам, Александр Сергеевич! Также, благодарю весь медицинский персонал, всех, кто принимал участие в проведении операции и последующем уходе! Всех Вас, я поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и процветания Вам и Вашей клинике!с уважением, Александра Пономарева г. Раменское Московская область.
26 декабря 2016 г.
0

Наталья
5.0
Доступно все поясняла, показывала на экране, несколько раз делала скриншот (я не знаю только, правильно ли так выражаться, когда изображение ставили на паузу), и рассказывала, где и что там у маленького.
Я два раза ездила в центр медицины плода, делала там второе и третье узи. Врач Болдырева Оксана Григорьевна, мне понравилась.
У меня это первая беременность и первый опыт во всем. Я пожалела только, что не уговорила мужа прийти на узи вместе со мной.
13 декабря 2016 г.
2

Юлия
5.0
Делала лапароскопию в ноябре 2016г. Очень ответственный и внимательный. Всегда на связи. Интересуется результатами.
29 ноября 2016 г.
2

Lyudmila Azamkhonova
5.0
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, 33 года. Обратилась в клинику СМТ в ноябре 2016 года с проблемой *киста правого яичника* размером 62 мм. Хочу выразить благодарность Басосу Александру Сергеевичу за высокий профессионализм в проведенной лапароскопии.. Очень рада, что яичник удалось сохранить, а кисту удалили. Спасибо Вам огромное !!К вышесказанному добавлю, клиника очень понравилась .. Персонал очень внимательный, что тоже не маловажно.. И кормят вкусно))
22 ноября 2016 г.
0

Anastasia
5.0
Обратилась к Волковой Анне Валерьевне на плановое ежегодной обследование: узи + анализы. Первый врач, которая порекомендовала сделать кольпоскопию, до этого обращаясь к другим гинекологам, говорили, что необходимости такой нет. Все процедуры производились безболезненно, информация от врача - только по делу, никакой "воды". Анна Валерьевна - принятая женщина и внимательный врач, буду обращаться только к ней.
19 ноября 2016 г.
0

Шпынёва М.В.
5.0
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Басоса Александра Сергеевича, за идеально проведенную лапароскопическую операцию и кратчайший послеоперационный период! Увлеченный своей работой профессионал, замечательный и чуткий человек. Доверительные отношения между врачом и пациентом устанавливаются с первой же консультации, а это очень важно – доверять! Не жалею о том, что свой выбор я остановила именно на Александре Сергеевиче, с ним действительно ничего не страшно и он может всё!
18 ноября 2016 г.
0

Melamori
2.0
К врачу пошла по рекомендации знакомой. Той Оксана Вадимовна очень понравилась. Основная цель была проверить гормоны и выбрать ОК после пузырного заноса. Первый прием прошел вроде бы ничего особенного, назначали анализы - все в норме. На втором приеме врач настаивала на дополнительных достаточно дорогостоящих исследованиях (к-е делаются под общим наркозом с сопутствующими анализами). Общее отношение к пациенту - поверхностное. Пошла к другому врачу (онкогинекологу), тот сказал, что по первым анализам все понятно и доп. исследований, тем более под общим наркозом абсолютно не нужно. Назначил ОК, нареканий нет. Захарову порекоммендовать не могу абсолютно.
01 ноября 2016 г.
0

Абрамова О.И.
5.0
Причина обращения: миома Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный доктор и тонкий психолог. С первых минут общения полностью снимает напряжение и стресс, который испытывает каждая женщина перед кабинетом гинеколога. Была на приеме, у меня сложная миома. Получила полную ясность по поводу дальнейших действий, направленных на максимальное сохранение органов. Своим отношением к профессии и пациентам Александр Сергеевич может служить образцом для других докторов. С уважением Абрамова О.И.
25 октября 2016 г.
4

Качалова М.В.
2.2
Администраторы любезны и встречают с улыбкой. Вечером посетителей в клинике не видела, холл был пустой.
Заманивают умеренными ценами, по факту- цена гораздо выше. По телефону узнала, что УЗД 2-мя датчиками стоит 1500 руб. и никаких доплат, записалась на пр.Тореза, 72. Администратор напечатала кучу бумаг с договором и предложила там много раз расписаться. Такое количество бумаг для одной УЗД насторожило и я еще раз уточнила, что пришла делать УЗД за 1500 руб. Администратор изобразила удивление и сказала, что меньше чем за 2000 руб. они не делают. За меньшие деньги я могла бы пойти в больницу к опытным профессионалам. В результате, напрасно потеряла время и нервы на визит в эту Медику. Советую перед визитом в эту клинику брать побольше лишних денег, если у вас они есть, у меня лишних денег не оказалось.
11 октября 2016 г.
-1

Klarissa
5.0
Понравилось обслуживание в центре медицины плода на пр.Тореза, 72.10 сентября была на приеме у Болдыревой О.Г. Я тогда только узнала, что беременна, и к врачу поехала, чтобы сделать узи. ОЧЕНЬ понравилось, как врач вела прием, как показала все на большом экране, пояснила, какие параметры важны на этом этапе, на что нужно будет обратить внимание на следующем узи. Скоро поеду к ней на первый скрининг, посмотрю на свою горошинку снова ;)
09 октября 2016 г.
1

Александра
5.0
Только положительные впечатления. Доктор посоветовал лекарство и подсказал, что делать дальше. Рассказывал очень даже подробно. В целом клиника понравилась, но не очень удобное месторасположение, пришлось добираться на маршрутке.
01 октября 2016 г.
0

Катерина Федькина
4.8
Внимательный и квалифицированный врач. Тщательно изучает проблему, с которой вы приходите. Назначает эффективный курс лечения, если пациент нуждается в нем.
16 сентября 2016 г.
0

Людмила
5.0
Лечилась стационарно в СМТ на Римского-Корсакова. Проводилась эндоскопическая операция, врач - гинеколог Басос Александр Сергеевич. Хочу отметить высокий профессиональный уровень доктора. Операция была сложная, с длительным общим наркозом, но все прошло успешно, восстановилась на редкость быстро (выписалась из стационара на третий день, через неделю практически вернулась к обычной жизни). Доктору огромное спасибо. Впечатление о самой клинике - хорошее. Людмила.
15 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Делала ГСГ в прошлом году в декабре на Тореза 72 у Танчук Е в Медике. Стоило 10000 т. Перед процедурой дали валерьянки.Очень быстро и совсем не больно,после процедуры немного потянуло ниже живота как при ПМС. Делает аккуратно, все рассказывает, после отправляет к своему гинекологу.
16 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Медике мне очень нравилась Волкова, интересно она сейчас там работает? я была по ДМС просто по гинекологии.
14 июля 2016 г.
0

Тоня
Хороший центр, в принципе не дорогой, без пафоса, чувствуешь себя комфортно. Администраторы нормальные "земные", а не будущие жены олигархов. Разговаривают приветливо, ненавязчиво. Врач тоже понравилась, спокойная, внимательная, не травила дурацкими рекомендациями из серии "пора бы уже рожать, что вы тянете". В целом, я осталась довольна.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Беляй Ж.М хорошая, я у неё 2 раза была, но она мне ТЫкать стала, а я не люблю этого.
06 июля 2016 г.
0

Наталья
5.0
Причина обращения: гистерорезектоскопия Уникальный врач и человек. Ответственный, эрудированный, очень грамотный доктор, внимательный к индивидуальным особенностям пациента. Александр Сергеевич выполнял гистерорезектоскопию 2-х сложнорасположенных миом. Настоятельно рекомендую именно этого хирурга, он, действительно, заинтересован в выборе оптимальной тактики лечения, подходящей именно вам, готов потратить время и вникнуть в особенности именно вашей ситуации. Уважительное, доверительное, я бы даже сказала, трепетное отношение к пациенту, благодаря которому мне было очень комфортно и спокойно. После первой консультации я уже не сомневалась в выборе врача. Это большая удача - попасть "в руки" такого доктора. Стресс от операции, если ее выполняет Александр Сергеевич, просто минимален. У меня не было никаких неприятных ощущений после вмешательства, все было сделано профессионально и аккуратно. Отдельное спасибо - за юмор, поддержку и готовность отвечать на самые дурацкие вопросы, диалог с Александром Сергеевичем - это доп. удовольствие для пациента, неожиданный и очень приятный бонус.
27 июня 2016 г.
7

Пациент
1.0
А мне Болдырева совсем не понравилась, ходили к ней на 2й скрининг, резкая и не дружелюбная, после её ответов желание что-то спрашивать отпало само собой ;( Молча забрала результат и сходила на узи ещё раз в другое место.
27 июня 2016 г.
0

Мария
5.0
К Лидии Владимировне попала с нарушениями менструального цикла + дистрофия + еще всякая разная фигня. Была у неё лишь однажды. Она провела тщательный осмотр и задала все полагающиеся вопросы, была дружелюбна и чрезвычайно внимательна. Назначила огромный список анализов - на мой непрофессиональный взгляд - слишком большой. Я так и не сдала развернутый 4-х часовой анализ на сахарный диабет, ибо я падаю в обморок при первом заборе крови. Но это моя проблема.Моё общее впечатление о враче Уледевой Л.В. и клинике "Медика" - отлично, советую (при всей моей привередливости). Спасибо вам, Лидия!
24 июня 2016 г.
1

Марина
5.0
Приехала из другого региона специально к Александру Сергеевичу. Благодарю его за отзывчивость и высокий профессионализм! Ему удалось удалить субмукозную миому, сохранив матку, благодаря ему я еще смогу иметь детей.
13 июня 2016 г.
6

Александра Сергеевна
5.0
Нашла Александра Сергеевича сама, по отзывам (немногочисленным, кстати сказать). Поехала в другой край города. Была на приеме 1 раз. Очень подробно осмотрел. Рука "легкая". Все комментировал, спрашивал, рассказывал. Надеюсь, что Б.А.С. тот самый врач, которому можно доверять свое здоровье и верить во все, что он говорит. (Как это показалось при первом знакомстве). Спокойный, грамотный, вежливый. Спасибо.--с уважением,Александра
31 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Хвалят Танчук в Медике на Тореза, 72. Сама ходил по отзывама, понравилась. Лишнего не назначает, очень внимательная и спокойная. Первичный прием 2300 р. Она сама и узи делает, если надо.
28 мая 2016 г.
0

natashaki
5.0
Причина обращения: вторичное бесплодие.Спасибо Екатерине Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Никаких лишних назначений, все оперативно и по делу: уже через две недели после обращения к ней, моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, чему я очень рада. Екатерина Алексеевна умеет просто и доступно объяснить все сложные медицинские термины, отвечает на вопросы и заряжает позитивным настроем, четко расписывает план действий, с первых минут общения чувствуется ее четкий настрой на положительный результат - долгожданную беременность (а не на выкачивание денег). Жаль только, что сейчас она уходит в декретный отпуск и вынуждена передать меня Танчук Елене Валерьевне. Теперь надеюсь на профессионализм Елены Валерьевны, благодаря которому результат не заставит себя долго ждать.
03 мая 2016 г.
2

natashaki
5.0
Вторая лапароскопия в моей жизни: небо и земля. Спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм, позитивный настрой и оперативные ответы на все вопросы: в беседе, по е-мейл, по телефону. Такой врач - настоящая находка в наши дни. С первых минут общения с ним чувствуется его внимательное отношение к тебе как к человеку, которому требуется помощь, а не как к кошельку, из которого нужно вытянуть все содержимое. Золотые руки, доброе сердце, доброжелательность и, самое главное, профессионализм. На операцию к Александру Сергеевичу - как на праздник :)С уважением и искренней благодарностью,Наталья
03 мая 2016 г.
2

tumat
5.0
Только благодаря Александру Сергеевичу имею возможность радоваться каждому дню! С самого начала врач развеял все мои сомнения и страхи, после операции подробно объяснил ход операции. Удачи, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, уважаемый Александр Сергеевич!
17 апреля 2016 г.
3

Elena
5.0
Причина обращения: непроходимость маточных труб Была назначена лапароскопия в связи с не проходимостью маточных труб. Александра Сергеевича порекомендовали как лучшего хирурга. Прочитав биографию с внушительным опытом работы и образованием, сомнений в рекомендациях не осталось. С момента первого приема и до выписки, ощущается забота, переживание за процесс и результат, желание сделать для человека все, что от него зависит. Откровенно говоря, я не встречала никогда такого отношения от врачей. Хочется отметить высокий профессионализм и преданность любимому делу - в наше время это редкость. Я доверила ему самое главное - свое здоровье, и это был без сомнений правильный выбор. В результате проведенной операции, спасена одна труба и появилась возможность забеременеть самостоятельно, хотя мне пророчили только эко. Очень порадовали "эксклюзивные" швы, которых не видно ). У Вас просто золотые руки. Я безгранично благодарна.
01 апреля 2016 г.
5

Пациент
5.0
А мне очень понравилась гинеколог Волкова Анна Валерьевна. Отличный врач, который знает толк в своем деле. Тоже долго не могла найти хорошего врача, сменила пару врачей, но все безрезультатно. Постоянно мучил зуд и выделения, про которые мне постоянно говорили, что это молочница. В итоге пришла к Волковой, при осмотре она сразу мне сказала, что у меня ВПЧ, так как она увидила кондиломы и показала мне их (а до этого ни один врач при осмотре даже не обратил внимания на эти образования!). Она мне сама удалила кондиломы (все прошло без боли), и уже на протяжении полу года все чисто тфу тфу, даже в мазке перестал выявляться ВПЧ. И после лечения наконец-то прошел зуд и выделения. Теперь только у нее буду наблюдаться.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была на прошлой неделе в нии онкологии,делала кольпоскопию,нашли дисплазия слабо выраженную.ВПЧ у меня отсут,делала анализ неоднократно.Сказали пока набл каждые 6 мес,сдавать анализы,кольпо.Но я все равно пойду к врачу,она онко-гинеколог,работает на тореза,72,Волкова Анна Валерьевна,врач-чудо!Мои подруги ходят к ней.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала гистероскопию у Басос Александра Сергеевича, плюс резектоскопию - удаление двух мимом. Сложнейшая была операция. Ответственный, грамотный, позитивный, с широкой медицинской эрудицией, готов отвечать на бесконечные дурацкие вопросы мнительных дам. Золотые руки! Осмотры - это прямо праздник какой-то, даже не знаю, как теперь ходить к обычным гинекологам, настолько у доктора легкая рука и бережное отношение к пациентам. Принимает в Центре планирования семьи на Тореза и в клинике СМТ. Внимательный, высококвалифицированный, прогрессивный врач, кроме РФ, проходил обучение в разных странах. Он все Ваши страхи развеет. Я вообще дама фобическая, а после консультации с ним пошла на операцию с удовольствием. Мне его именно врачи-гинекологи рекомендовали.
16 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Медика в больнице РАН (Тореза, 72), врач Болдырева (к.м.н, врач высшей категории) на второй и третий скрининг только к ней! второй теперь на середину апреля дату поставили, не терпится.
27 февраля 2016 г.
1

Zena
5.0
Причина обращения: киста бартолиновой железы Александр Сергеевич меня спас! У меня образовалось небольшое болезненное уплотнение, которое мой гинеколог назвала фурункулом и посоветовала мазать зеленкой. Что я и делала, пока уплотнение не превратилось в огромный абсцесс. Мое счастье, что я попала к Александру Сергеевичу, боли были такие, что я уже была готова к операции, швам и т.п. И у него узнала, что это была киста бартолиновой железы, которая перешла в абсцесс. За два дня он практически поставил меня на ноги без рассечения абсцесса, с сохранением железы и минимальной вероятностью повторения этой проблемы. Такое в городе не делает никто!! Огромное женское и человеческое спасибо!!
26 февраля 2016 г.
6

Пациент
2.0
Болдырева Оксана в Медике. Мне она не понравилась, очень больно давила на живот, жаловалась, что ребенок не поворачивается, какая-то вообще не душевная тетка. Нос выискивала очень долго, много раз перемеряла. Но результаты неутешительные. Много раз смотрела сердце. Поставила пиэлактазию, хотя сама сказала, что норма до 5 мм.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем! Я десять лет мучилась со своей бартолиневой кистой и, наконец, решила, что хватит с меня этого счастья и пора бы от неё избавиться насовсем. изучив все способы её устранения, походив на консультации к разным врачам в нескольких клиниках, почитав отзывы я решила пойти по наименее травматичному пути- установить ворд катетер. Устанавливал мне его в Питере Басос Александр Сергеевич, раньше он был в клинике МЧС, а теперь работает в клинике СМТ на Римского-Корсакого. Сама Установка заняла минут пять, пока местное обезболивание схватилось, и все. В первые пару дней после установки были неприятные ощущения, примерно как после вскрытия кисты, а потом я про него вообще забыла, он не ощущался никак! И через полтора месяца его снятие! Все, я счастливый здоровый человек! Спасибо, доктор!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника хорошая, проверял на себе. Почувствовал себя плохо на работе, переутомился, наверное, а может, стресс накопился и дал о себе знать. В общем, я без записи обратился в Медику на Тореза, т. К. Это была ближайшая клиника. Раньше там не бывал, поэтому как примут – понятия не имел. Но всё хорошо, вошли в положение, направили к неврологу без записи. Прием врач провел основательно, уделил всё свое внимание и помог разобраться, что со мной происходит. Сейчас еще продолжаю проходить лечение у этого врача, чувствую себя относительно хорошо. Главное, что обращение врачей с пациентами человечное, никакой грубости и бюрократии.
18 января 2016 г.
0

karina
2.0
мне она не понравилась!!!!!!!!! прием задерживался на 15 минут, я думала прием, а она просто курила. сразу пригласила меня в кабинет от нее неприятно пахло сигаретами села за стол не помыв руки. Прием ведет практически молча от нее как в школе надо каждое слово вытягивать! когда меня она смотрела на кресле пришла медсестра за мазками и стояла что говорится ^над душой^ было неприятно!!!!!! разочарована за прием за такие деньги!!!!! хотя мне ее рекомендовали
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Оксана Вадимовна очень хороший детский гинеколог. Она знает как найти подход к девочке, что бы та не боялась в дальнейшем ходить к гинекологу.
24 декабря 2015 г.
0

Тамара Петровна
5.0
Хочу сказать спасибо врачу-эндокринологу Уледевой Лидии Владимировне за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к пациенту, потому что это так редко сейчас встретишь. Благодарна судьбе за то, что смогла попасть к такому специалисту! Думала, что сахарный диабет для меня окажется приговором, но Лидия Владимировна смогла вселить в меня уверенность в завтрашнем дне, все подробно объяснила, назначила лечение и продолжает меня наблюдать. Спасибо Вам большое! Не знаю, что делала бы без Вас!
11 декабря 2015 г.
0

Светлана
5.0
Огромное спасибо замечательному хирургу Александру Сергеевичу Басосу! За высокий профессионализм, за доброе сердце и золотые руки.24.11.15 он провел мне сложнейшую операцию, в мире эти операции делают единицы хирургов. Это счастье, что я попала в клинику и к Александру Сергеевичу. Он подробно и доступно объяснил суть операции, терпеливо отвечал на мои эл.письма и звонки, отделяя ложную информацию (которую я черпала в интернете) от истинной. И я благодарна, что была выбрана такая сложная для хирурга, и такая легкая операция для меня.Восхищаюсь его трудолюбием, знаниями и умением. Это величайший хирург, который знает и любит свою профессию! Всем искренне советую обращаться к Басосу Александру Сергеевичу.
07 декабря 2015 г.
17

Пациент
5.0
Мне она нравится, хорошая женщина и УЗИст,все покажет , расскажет, и очередь в выходные у нее дай Боже....думаю это о чем-то говорит.
30 ноября 2015 г.
0

Ekaterina
5.0
Бесконечно благодарна за оказанную помощь.. Делала у нее лазеровапоризацию и ГСГ, осталась очень довольна качеством лечения, процедуры выполняет безболезненно, морально поддерживает. Всем рекомендую.
16 сентября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравилась врач Беляй Ж.М. Эмоциональная, приятная, все подробно рассказывает и показывает. Выдали диск с видео, цветные фото 3д и штук 10 обычных.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач интересная, говорит "буду пока печатать результаты, поговорите с деткой, пусть просыпается, надо оценить движения". И ей кто-то на мобильник позвонил, видимо коллега, она цитировала журналы и какие-то методы и что-то там ещё им, пока я туда-сюда животом болтала и мелкого будила. Всё очень понравилась, всё показали-рассказали. Второй туда же пойду (ттт). 2800 р. П.с. кстати да, заключение выдали в шапке "Центр медицины плода", врач Беляй Жанна Михайловна
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, я была на скрининге в цмп в филиале на Тореза, врач Болдырева. Я ее выбирала по фотографии и не разочаровалась. Все- все комментировала, подробно рассказывала и смотрела, очень внимательная.
30 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Какое прекрасное УЗИ нам сделали!!! Разрешили и мужу и маме быть, меня уложили, постоянно спрашивали, не дует, не устала ли. Малышку нашу разглядели со всех сторон (ходили на 3д). У нас большие глазки, большие щечки и маленький носик-курносик. Фотографировалась с радостью)))) В итоге, на сроке 34,2 недели вес наш был 2652, все показания в норме, все хорошо. Поставили только однократное обвитие, но это не страшно, 60% рожают самостоятельно при таком. (УЗИ делали в Центре медицины плода, врач Болдырева Оксана Григорьевна). Распечатали фотографии и записали все на диск. Жаль только, что без звука, а то она так хорошо все рассказывала.
21 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу посоветовать хорошего врача — Захарова Оксана Вадимовна. Очень толковая. Принимает в Центре медицины плода на Комендантском проспекте.
19 мая 2015 г.
0

Станислав
3.2
02 мая 2015 г.

Тамара
4.8
29 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Она много для меня сделала, очень ей благодарна. Умная, вежливая, с хорошим чувством юмора, квалифицированный доктор. До этого много лет не могла найти "правильного" гинеколога.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна Ольгой Михайловной. Она хороший знающий специалист. Всегда внимательна ко мне. Отлично консультирует. Ответственно относится к лечению.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы вчера ходили на 3 скрининг с мужем, ходили в цмп, первый раз.делала 4д УЗИ, я под впечатлением, муж тоже) Малявочка наш чувствует себя хорошо, весит 1900 грамм, рост 40 см) В целом все хорошо, он нам на фотографию 2 раза улыбнулся))) Похож на мужа)) Так что всем советую, намного больше понравилось, чем в мпц, врач тоже замечательная, Болдырева.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
На УЗИ была в ЦМП на Тореза,врач Болдырева.она к.м.н. узи стоит 3500, дали диск и фото. Врач мне очень понравилась,даже больше,чем Хачкурузов.Все внимательно посмотрела,померила.Все рассказывает.Когда смотрела плаценту,говорит,а вы недавно не болели простудой? (я как раз неделю до этого болела).Сказала,что это видно по белым вкраплениям в плаценте,но это не страшно,все в порядке.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Люблю Ольгу Михайловну, прежде всего, за ее хорошее отношение к пациентам. Она отлично консультирует. На все вопросы у врача имеются ответы. Лечит качественно.
18 марта 2015 г.
0

win22
5.0
Очень хороший и внимательный человек, с высоким профессиональным уровнем. Наблюдаюсь и лечусь у нее уже 3 года. Ничего лишнего ни в анализах, ни в лекарствах. Замечательный врач!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько раз обращалась с ДМС. Специалист очень хороший, лечение помогает. Также всегда поддерживает и обьясняет всё очень подробно. Довольна, что лечусь именно у этого доктора.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже с первого приёма стало понятно , что Ольга Михайловна очень компетентный и опытный специалист. теперь не только я, но и все мои подруги с удовольствием наблюдаемся у неё. Спасибо большое, что без грубости излостиотвечаете на все наши, даже порой глупые вопросы.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно наблюдаюсь в медицинском центре Скандинавия у доктор Бокач. Отличный и компетентный гмнеколог, также от начала и до конца она вела мою беременность. Я всем очень довольна.
27 января 2015 г.
0

Николай
4.8
22 января 2015 г.

Пациент
5.0
Оксана Вадимовна очень внимательный гинеколог, что просто незаменимо таким специалистам. Вообще найти хорошего гинеколога всегда непросто, я очень рада, что попала к ней: все всегда обьяснит, по полочкам разложит. И да, хорошее настроение действиительно остается на весь день!
21 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к ней на биопсию шейки матки. На мой вопрос, будет ли она делать кольпоскопию, Волкова ответила, если хотите, то сделаю, стоит столько-то. Справка: биопсию шейки матки делают только при расширенной кольпоскопии, нужно окрасить участки, чтобы увидеть, откуда брать материал. Я удивленно, так вы чего без кольпоскопии будете биопсию делать? Врач замешкалась, ну если вы раньше не делали, то для вас я сделаю, а для себя то конечно буду делать. Короче, видимо хотелось ей с меня лишнюю денежку взять. После процедуры начались месячные раньше на неделю. это как раз совпало со сроком, когда заживает ранка, и отходит корочка. Иногда бывает, и я была предупреждена врачом, что кровить начнет, это норма. Стоит беспокоиться, если кровит как в месячные, но срок не пришел. Звоню в клинику, все же сомнения, а вдруг с шейки бежит. Мне предложили записаться к другому врачу, ибо у Волковой записи на ближайшее время нет. Хе, а что это я к другому врачу пойду? Мне хотелось, что бы врач посмотрела и успокоила, нет, шейка зажила, это месячные. В тот день пришлось в жк к дежурному врачу сходить, та отправила по скорой в больницу, но это уже другая история.. А сама Волкова врач вроде приятная. Процедуру провела практически безболезненно. Подбадривала и отвлекала во время процедуры. Но возвращаться и рекомендовать знакомым не буду.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач-узист в центре женского здоровья Беляй Ж.М, скрининг у нее же буду делать скорее всего.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
На 3 скрин я пойду теперь к Беляй Ж. в центр женского здоровья на Сикейроса. Мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась, когда я ходила к ней на узи после перелетов своих. Она тоже оч опытная врач!!! Очень позитивная и грамотная!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Еще в 12 недель Беляй Жанна определила нам пол малыша, и понравилась она мне, может в этот раз тоже к ней пойду.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой ходили к Оксане Вадимовне на прием. Врач мне понравилась. Она замечательный детский гинеколог. Очень грамотно провела осмотр. Думаю, что у дочки не осталось каких-либо негативных эмоций по поводу этой консультации.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач узи Болдырева Оксана Григорьевна, она мне на 12 неделе пол сказала, да и вообще врач отличный, все покажет-расскажет, я только к ней на узи ходила.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому замечательному врачу за то, что она дала мне возможность почувствовать радость материнства. Оксана Вадимовна - отличный специалист. Она помогла мне вылечить воспаление. А в последствии я забеременела и стала мамой. С удовольствием рекомендую этого врача всем.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Захарова Оксана Вадимовна очень хороший специалист. Она замечательно лечит. А еще, заряжает позитивной энергией. После приема у этого врача, хорошее настроение остается на целый день.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна работой Дюковой Полины Андреевны. Я оперировалась у нее. Все прошло отлично. Уже на следующий день я смогла поехать домой. Мне понравилось, что врач отвественно относится к своей работе.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Волковой А.В., крутой гинеколог, практически все лечит: миому матки, кондиломы, зппп, гистероскопию делает.. Всем ее советую, потому что результаты реально есть!
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дюкова Полина Андреевна профессиональный врач, граммотный специалист!!! У нее золотые руки!!! Один день провела операцию, на завтра можно идти домой - волшебство!!! Огромное Вам Спасибо!!!
21 сентября 2014 г.
0

Евгения
3.6
15 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Ну вроде ничего, но очень быстро смотрит! Иногда переживаю, все ли углядела)))
12 сентября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Причина обращения: непроходимость маточных труб Пришла на первичный прием к гинекологу Светлане Геннадьевне, вот уже второй год с мужем не можем зачать ребенка.. Оказалось, что у меня непроходимость маточных труб... Врач поддержала меня, очень чуткий, добрый и компетентный человек, сказала, что пролечимся и все в порядке будет!
15 августа 2014 г.
1

Наталья
4.0
05 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Врач - Волкова Анна Валерьевна, принимает в Центре планирования семьи "Медика" Очень приятная доктор.
22 мая 2014 г.
0

Наталья
Хочу выразить огромную благодарность репродуктолугу Танчук Е.В, из клиника Медика. 3 года мы с мужем ходили от одного к другому врачу с надеждой на решение проблемы. Мы не могли иметь детей. Я вроде здорова, а беременность не наступала. Решили обследовать мужа. Нам порекомендовали Елене Валерьевне, такого внимания от врачей я не встречала. Она вопросы только минут тридцать задавала. Записывала. После порекомендовала ряд анализов, УЗИ для мужа сделал сам. Спермограмма сдавали два раза. И после этого выяснилось, что проблема то в любимом)))) курс лечения, три месяца ожиданий и о чудо!!!! Я беременна!!! Спасибо огромное!!!! Честно уже не ожидала, встретить такого врача!!!!
22 апреля 2014 г.
0

Яна
4.8
20 апреля 2014 г.

Вероника
Пришла в очередной раз на прием к своему гинекологу. Мало того, что консультация прошла профессионально и качественно, так еще при уходе администраторы вручили мне всякие скидки и сертификаты. С каждым разом эта клиника радует меня больше и больше! Огромное спасибо своему лечащему врачу!
14 апреля 2014 г.
0

Алиса
4.0
04 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Я 2-ое УЗИ делала у Беляй Ж. М., спец. отличный, все 3 УЗИ с дочкой у нее делала, она раньше работала в 22 ЖК, сейчас в Центре Женского здоровья, на ул. Есенина д. 1.
27 марта 2014 г.
0

Горий Анна Олеговна
4.8
У меня была тяжелая беременность и я хотела найти хорошего специалиста, который сможет мне помочь выносить ребеночка. По совету подруги я обратилась за помощью к Елене Валерьевне, так у нее большой опыт работы и она очень грамотный специалист. Она очень мне помогла и поддерживала меня на протяжении всей беременности. Благодаря ее профессионализму я родила замечательного и здорового мальчика, за что я очень ей благодарна.
20 февраля 2014 г.
0

Сидорчук Валентина
4.6
Раньше перед посещением гинеколога мне приходилось, что называется собираться с духом и брать себя в руки. Может это только мне попалась такая гинеколог, которая могла просто нахамить. Познакомившись с Танчук
Еленой Валерьевной, я стала к ней приходить с доверием. она не только отличный специалист, но и замечательный чуткий человек. Только ее заботами я смогла вылечиться полностью.
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Была на на УЗИ у Беляй Жанны Борисовны, она раньше работала тоже в ЦМП. Доброжелательная, но быстрая. Посмотрела мне все за 5 минут, стоило 1100 р. Она не замерила частоту с/б у малыша моего, это была ее ошибка)) сама я не стала ничего говорить и напрашиваться, а сделала вывод)) Может быть это было и не важно, но я не люблю быстро, даже если все основное точно; я люблю обстоятельно и индивидуально.
11 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
На Сикейроса есть хорошая УЗИстка Беляй Жанна Михайловна!!! Я к ней ходила 3 раза за беременность. Смотрит очень внимательно и все рассказывает-показывает.
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Волкова Анна Валерьевна — очень хороший гинеколог, хожу к ней уже 2 года!Она специализируется больше по болезням и лазерной гинекологии..
20 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Веду Б у Танчук в Медике, все спокойно без лишних назначений, я довольна.
18 ноября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Мне очень повезло, что я встретила такого замечательного специалиста. Оксана Вадимовна помогла мне вылечить сильное воспаление и в последствии я даже смогла забеременеть и испытать счастье материнства. Все это благодаря такому хорошему и высоко квалифицированному специалисту как Оксана Вадимовна. Я очень благодарна ей за ее помощь, побольше бы таких хороших врачей.
31 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Волкова Анна Валерьевна - отличный гинеколог!
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
С женой ходили диагностироваться в Медику по поводу бесплодия. 2 месяца всяких осмотров, спермограмм. Спасибо огромное Волковой Анне Валерьевне - гинекологу моей жены и андрологу - Казимзаде Эльману Джамаловичу. Без них у нас бы ничего не получилось.
22 октября 2013 г.
0

Регина
Не знаю как в Медике на Пулковской, но вот на Тореза 72 мне все понравилось. У меня эрозия шейки матки, врач мне прописал мази и спринцевания, а потом сказал, что будем делать лазерную коагуляцию. Я проконсультировалась, оказалось, что это самый современный метод лечения шейки матки. Надеюсь все будет в порядке, где-то через месяц будут мне делать эту операцию. В общем клиника не плохая.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
все конкретно и по делу. спасибо огромное!
17 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Беляй Ж.М. не поравилась вообще! если бы первые разы делала у нее то больше бы не пошла в этот центр.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была у Беляй и Овинцевой - хорошие женщины и специалисты, внимательно смотрят, всё рассказывают.
19 апреля 2013 г.
0

Михаил
По мне, так все просто изумительно. Пришел,сразу определились с врачем какие анализы и обследования необходимы.Все сделано быстро без очередей и нервотрепки.Результаты разьяснили практически "на пакльцах" без умных терминов и непонятной латыни. Лечение прописали сообразно моим финансовым возможностям.Как не пытался никакого "выкачивания денег" и скрытых платежей я не усмотрел. Вобщем все просто отлично!
25 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Беляй Ж.М., все посмотрела, срок поставила. Я довольна, отдала 1300 р.
18 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится Беляй Жанна Михайловна в Центре Медицины Плода (у них несколько площадок по городу, в том числе в 22 ЖК на Сикейроса). Только к ней ходила.
12 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
У Беляй Жанны Михайловны УЗИ делала (правда, не по беременности), тоже очень хороший специалист, врач высшей категории.
23 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач (гинеколог-онколог) Волкова Анна Валерьевна. Очень мне она понравилась! Она кстати мне сразу поставленный в ЖК диагноз лейкоплакия "отменила"- сказала, что просто деформация ШМ послеродовая и биопсию делать не стала (в первый визит, так как говорит, что зря деньги выкидывать, но поскольку конизацию все равно делать будем - биопсию все равно при конизации делают).
25 сентября 2012 г.
0

Галина
Данное мед.учреждение работает на выкачивание денег у пациентов.После УЗИ назначили анализ скрининг крови и исследование на эффект Доплера.При первом телефонном разговоре в "Медика" был сообщен срок беременности - 30 недель.При посещениии взяли анализ крови и ДЕНЬГИ,а то что обследование на эффект Доплера они при беременности выше 21 недели не могут сделать выяснилось когда забирали результаты.Пришлось в интернете выяснять,что значат все эти "скрининг","Доплер".То есть,ненужный анализ крови (и так сдаю регулярно в поликлиннике и врач все показатели знает) в "Медика" проведут,а УЗИ на эффект Доплера сделать не могут.НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ медперсонала поражает.Никому не рекомендую обращаться в "Медика",найдите более достойное учреждение для лечения или процедур.
19 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Советую Танчук ЕВ из ЦПС Медика на пр Тореза 73 (при больнице РАН). Раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией).
17 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хожу по ДМС. Очень нравится врач гинеколог Бокач Ольга Михайловна. Грамотная, внимательная, спокойная, все доступно объясняет. Всегда и поддержит и приободрит.
29 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
А мы сегодня съездили в Центре медицины плода, в филиале при ЖК № 22 на Сикейроса, и сделали там обычное УЗИ за 2 т.р. у доктора Беляй Ж.М. Нам очень понравилось. Доктор нам всё рассказала, всё всё показала, всё замерила и фотки сделала 3D. а на фотке чудесно видно личико детя=))
10 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была в этом центре у Танчук Елены Валерьевны. Мне всё понравилось, проверила меня хорошенько, кольпоскопию показывала мне на мониторе, всё доходчиво объясняла. Оборудование очень хорошее и отношение персонала тоже понравилось!
29 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю Жанну Михайловну, все 8 УЗИ у нее делала и до беременности тоже у нее делала.
15 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
Рекомендую Волкову А.В. - гинеколог-онколог, внимательные врача не встречала. Обычный плановый осмотр проводит за 40 мин., т.у. очень внимательная и образована (к.э.н.).
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
3.0
А на меня Беляй НЕ очень хорошее впечатление произвела. Один раз ходила к ней платно на УЗИ: была, конечно, сама любезность, хоть сначала и ошиблась мне с полом ребенка (правда, минуты через 3 исправилась). А на последнем триместре дали к ней талончик бесплатно: совсем другое отношение, очень быстро посмотрела, рассказывать ничего не пожелала, когда я стала задавать вопросы-резко меня оборвала, УЗИ на руки отдавать не хотела (типа, придешь через неделю, у доктора в карточке и посмотришь). Я в ней как-то и разочаровалась.
22 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ооочень хорошая врач! 3 раза у нее узи делала! она даже литератуту научную пишет)
27 августа 2010 г.
0