Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр медицины плода Медика на Сикейроса - фото
Центр медицины плода Медика на Сикейроса
Санкт-Петербург
Озерки (600 м)
+7 (812) 603-43-26

Отзывы о центре медицины плода Медика на Сикейроса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Екатерина Леонидовна — просто как фея из сказки, само воплощенье доброты и профессионализма! Ведет уже вторую мою беременность, и я верю и знаю, что все будет хорошо. Всегда все в подробностях расскажет, успокоит. С приема я всегда ухожу, в мельчайших подробностях осведомленная о том, что происходит со мной и моим ребенком. Очень рекомендую Екатерину Леонидовну как надежного и проверенного специалиста!
21 ноября 2019 г.
0

Кристина
5.0
Была в Центре медицины плода у Кононович Евгении Борисовны, делала у нее УЗИ в 21 и 32 недели. Врач мне очень понравилась. На приемах много рассказывает, очень доходчиво отвечает на возникшие вопросы: очень четко, понятно. Могу смело посоветовать и врача, и клинику, если вы хотите пройти обследование в комфортных условиях, на хорошем оборудовании и у грамотных специалистов!
12 января 2019 г.
0

Ольга
5.0
В 22 недели решили с мужем сходить на узи 3D-4D, хотели посмотреть детально на нашего сынулика). Обследование приятное, лежишь, а по животику водят датчиком с разных сторон , В ЦМП большой экран, и маме, и папе все хорошо видно. Мы были у Овинцевой Людмилы Васильевны. Забавно и трогательно наблюдать как живёт в тебе маленький человек)) С мужем до слёз смотрели и радовались , как он шевелил ручками, отодвигал пуповину, зевал, тер глазки. Все, что мы видели на экране, нам еще записали на диск и фото еще несколько штук получилось. Увидели, на кого будет похож. Всем будущим мамам и папам , кто первые скрининги делал в 2D, советую пойти на трехмерное, не пожалеете!
03 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отношение в высшей степени человеческое. Всегда остаётся на связи, можно позвонить в любое время и задать вопрос. Очень аккуратное проведение осмотра. Из минусов: цены всегда кусаются. Рекомендую всем! Нашла своего врача. После того, как меня собирались оперировать без обсуждений, он смог вылечить, всё рассосалось. Огромная благодарность за вселение уверенности в успех лечения, очень чуткое отношение!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступила с диагнозом: "киста яичника". Сурен Георгиевич провел операцию, швы наложены прекрасно, сейчас их почти невидно. Замечательный врач, чутко следит за состоянием в послеоперационный период, к нему всегда можно обратиться за помощью. Внимательно изучает все результаты анализов, с ним можно связаться в любое время в экстренном случае.Сурен Георгиевич отличный гинеколог, он спасает женщин, действительно спасает.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кононович Евгения Борисовна - очень опытный врач. Девочки поверьте, испытала на своей, как говорится, шкуре, вот моя история. В 1998 году я попала в роддом, у меня ребенок умер в утробе, и я была присмерти. Ночью скорая меня повозила по всем роддомам, и никто меня не брал. В итоге привезли в 36 роддом, и на мое счастье там в эту страшную ночь дежурила Кононович Евгения Борисовна. Никто не надеялся, что я выживу и Евгения Борисовна с Божьей помощью вытащила меня с того света. Далее скажу больше, в 2010 году я забеременела, была сильна напугана после первого раза и так как врачи мне ставили кесарево, меня кесарила заведующая родильным отделением Кононович Евгения Борисовна, и все прошло отлично. Сейчас она работает в поликлинике, всем советую к ней обращаться.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, чуткая. Чувствуется необычная заинтересованность, помочь пациенту, рассказать о заболевании.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней во время второй беременности. Отличный УЗИст, всё чётко определяет, ни одной ошибки! Вежливая и приятная женщина. Рекомендую. Недавно водила к ней малыша, очень довольна специалистом!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ-обследовании у отличного специалиста Овинцевой и всем осталась довольна. Людмила Васильевна оказалась очень профессиональной, грамотной и ответственной. Мне всё понравилось, ведь врач провела осмотр деликатно, была вежлива и всё мне объяснила, дала чёткие ответы на интересующие меня вопросы. Впечатление после посещения осталось положительное, поэтому при необходимости я буду обращаться нова. Всем рекомендую этого замечательного, опытного и доброжелательного врача!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что меня все устраивает, но уже не один год хожу к гинекологу Кононович Евгении Борисовне - отличный специалист и прекрасный человек, до неё была масса негативного опыта. Вообще, по-моему надо просто найти своего врача, а это, к сожалению, процесс длительный и не всегда эти врачи в одном месте. А Евгении Борисовне огромное спасибо и благодарность.
30 ноября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Качество обследования, квалификация врачей.
Затрудняюсь назвать.
Спасибо Центру медицины плода и лично Екатерине Леонидовне Алексеевой за точную и своевременную диагностику. Понимаю, что столкнувшись с ситуацией, подобной нашей, будущие родители могут принять разные решения, мы выбрали прокол и прерывание(( к сожалению, все подозрения подтвердились, у малыша был синдром Дауна( Мы с мужем поняли, что не готовы воспитывать такого малыша, и очень благодарны Екатерине Леонидовне за понимание, сочувствие, отсуствие осуждения. Любое решение, я считаю, тут сложное поддержка родителям нужна в любом случае. И могу сказать, что здесь нам очень помогли. И с выявлением пороков, и с восстановлением после потери. Следующим нашим шагом стала консультация у генетика. Сейчас мы находимся в процессе обследования и очень надеемся на то, что и у нас вскоре появится родной и здоровый малыш.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Профессионал в своем деле! Умеет подбодрить и успокоить.Прошло все прекрасно, быстро, даже не заметила, как все закончилось.Спасибо Вам за сынульку! Рекомендую всем!За доченькой пойду только к нему!
08 сентября 2017 г.
0

Евгения
5.0
Езжу к Павлу Николаевичу Саурскому на УЗИ, у нас двойня и делаем чаще, чем в первый раз.
Очень нравится доктор, внимательный, все по порядку смотрит, всегда комментирует, не молчит. Показывает, если видит, что мне что-то не понятно, обращает внимание. Т.к. детей двое, то УЗИ длится дольше, и если я устаю лежать в одном положении, доктор всегда дает мне возможность повернуться, заодно смотрит малышей в другом ракурсе. Пару раз даже специально просил встать и немного походить, чтобы детки переместились немного в животе и дали рассмотреть себя со всех сторон. Мне нравится такой подход врача к работе, очень ответственно и по-доброму.
Спасибо Центру медицины плода, обязательно буду рекомендовать вас.
01 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Только она смогла рассмотреть у ребенка шарф из пуповины, в роддоме, где я заключила контракт, почему-то ей не придали значения, а надо было! В итоге в родах все прошло хорошо, УЗИ у Кононович очень этому помогло. Замечательная, чуткая, абсолютный профессионал!!!
Советую Евгению Боривовну Кононович, и всем подругам, кому удобно ездить на Сикейроса, д.10, и вот решила здесь отзыв оставить.
30 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я со скрининга. Делала у Кононович в ЦМП - очень она мне понравилась! Молодая, все подробно рассказывает, смотрела все очень тщательно аж 40 мин, Хачкурузов так подробно 4 года назад не смотрел! А цена у нее в 2 раза меньше.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Кононович - она мне очень понравилась. Делала второй скрин у нее. Сейчас тоже к ней пойду. Смотрит очень внимательно и долго. Почти час мы любовались крохой) Все рассказывает и отвечает на вопросы.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня сделала платный скрининг в ЦМП на Сикейроса, врач Кононович Евгения Борисовна. Продлился час: УЗИ ребенка +цервикометрия и изучение шва на матке. Это был сеанс подробнейшей анатомии младенца )) 3Д там отличное, я уже знаю, как будет выглядеть сынок ))) Рекомендую врача.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
И с ЮЗ и с Купчино третью беременность езжу к нему на 1й и 2й скрининги)) У всех свои любимчики среди врачей. Я вот также безгранично доверяю Хачку..ву, потому как многое из того, что он углядел на 2м узи с каждым из пацаном по итогу родов оказалось верным - и гидроцефалия, которую Владу пытались поставить и все мои дела со швами-спайками и соотношение фпн к малому весу плодов, на которое в жк просто не обратили внимание и отмахнулись. В этот раз я по его рекомендации с гематологом надеюсь ФПН избежать и родить ребенка больше 2,5 кило
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Екатерины Леонидовны скрининги.Всю информацию от врача получила, вопрос после посещений не оставалось. Особенно порадовало, что врач пошла на встречу, поняла волнение беременной: был период, ребенок совершенно не двигался, подъехали в центр, врач бесплатно приняла между визитами, посмотрела сердцебиение и спокойно отпустила до следующего приема. Спасибо за понимание!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Обе беременности скрининги делаю у него! один из лучших в Санкт-Петербурге, по его книгам в моей жк врач училась! после его узи не страшно за малыша, каждый пальчик, сердце, рёбра...все осмотрит, поговорит! ну а пол с 10 неделе скажет точно )
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кстати хороший узист в 9 рд, Джанибекова, она тоже числится специалистом ЦМП, к ней мне кажется реальнее сходить.. Позвоните туда и попробуйте записаться, если не удастся попасть к другим. Я к ней ходила на межскрининговое узи, мне она понравилась.
31 октября 2015 г.
0

Елена
5.0
Очень приятный специалист! Джанибекова Шерифат Салиховна очень внимательно провела прием. Рекомендую!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я к ней на межскрининг ходила, мне она понравилась.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к Кононович, она молодая,смотрит тщательно,но в некоторых моментах было больновато.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам Кононович очень понравилась! 2 раза узи у нее делали. Произвела впечатление очень внимательного специалиста. У нас т.т.т. Без проблем на узи было, но смотрела она все досконально, пока все не увидела, не отпустила! Может она перестраховывается...
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на узи цмп на дегтярной ул, врач Кононович. Молоденькая девочка, но оч внимательная, аккуратная! Оч понравилась и процедура, и цена.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Джанибекова Шерифат Салиховна - это самый лучший доктор, из кого я знаю. Она изумительный специалист в области гинекологии. Рада, что довелось у нее консультироваться.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень переживала по поводу якобы внематочной беременности. Но на мое счастье доктор Джанибекова Шерифат Салиховна нашла истинную причину моим жалобам и помогла мне справиться с проблемой.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Джанибекова.Я к ней вторую бер хожу,очень нравится она мне.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала узи вчера в ЦМП на Сикейроса. Все очень понравилось. Врач Кононович, молоденькая девушка. Сначала меня это немного насторожило, но все прошло хорошо. Каждый шаг объясняла, все измеряла вдоль и поперек. И по времени смотрела минут 20 точно.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне всегда делает джанибекова и.с., смотрит внимательно. За эти деньги вообще сказочно, учитывая что в некоторых местах одна цервикометрия 1000 стоит, а тут деток меряют, все смотрят, шею (правда я всегда отдельно прошу вагинально).
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она мне очень понравилась все было подробно и аккуратно, про все замеры рассказала.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он очень квалифицированный специалист, я от него вышла со слезами счастья. У него отличное чувство юмора, он нам еще губы как у Джоли обещал =)))
12 января 2014 г.
0

Доронина Елена Сергеевна
4.6
За время моей беременности мой лечащий врач гинеколог дважды направлял меня на УЗИ к врачу Алексеевой Екатерине Леонидовне и каждый раз я удивлялась ее доброму, ласковому и почти материнскому отношению к будущим молодым мамашам. Очень профессионально и грамотно описав все параметры обследования, она непременно успокоит и приободрит, конечно же очень переживающую за будущие роды женщину.
05 января 2014 г.
0

Крючкова Лидия Андреевна
4.6
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Хачкурузову Сурену Георгиевичу за оказанную квалифицированную помощь во время родов моей дочери. И хотя мы с дочерью предвзято относились к мужчинам гинекологам, но как убедились на собственном опыте, нельзя судить о человеке, тем более враче, не узнав его с профессиональной точки зрения. Специалист он просто замечательный, и очень душевный, как человек.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Овинцева отличный узист, остались очень довольны.
11 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сходила сегодня на скрининг в ЦМП на Сикейроса, доктор Овинцева. Очень мне понравилось у нее, все исследование видно на мониторе передо мной, все манипуляции. Все у нас хорошо, риск пороков очень низкий, ручки-ножки-пальчики-все посчитали, мне показали. Видно как сердечкой бъется. Только малышонок очень крутился (видимо не понравилось, ему, что его тревожат) Очень трудно было кровоток посмотреть.
17 августа 2012 г.
-1

Пациент
2.0
В супер позитиве пришли на долгожданный 2 скрининг к Хачкурузову, и началось, минут 15 он в 3 или 4 D, возился пытаясь сделать снимки, сделала их наверно штук 20 и не одного нормального, без четких контуров,но распечатал все но это совсем не важно, мы все ждали самого главное как там и что с развитием и здоровьем, но доктор изображал действие нашей малышки, привставал, махал руками и все пояснял, какие движения она делает, мы и так все это сами идеально видели, тыкал в ушко курсором раз пять со словами куда вставить бриллиант нужно будет дочурке. Я лежала и думала, что неужели он только с нами так?? или кому то это может понравится? такой примитивный обезьяний юмор? Любимый стал объяснять, что мы на дочу насмотрелись, и нам оч важно посмотреть, то что нужно посмотреть! Доктор оч быстро перешел на 2D режим сделал все замеры, с первого раза, отметил расширение лоханок, я попросила подробней посмотреть, т.к. у сестры поликистоз почек наследственный , но он сказал, все в норме. И потом началось опять....3-4 D режим...поиск хорошего кадра и комментарии.... но не судьба. Мы вышли в надежде, что доктор увидел все , что надо было увидеть, но рекомендовать в жизни бы не стали своим знакомым.
17 марта 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня была у него. Пол, данный на 90% в 12 недель подтвердил. И говорит такой: "И как это я пол так рано угадываю". Вообще он молодец, никак не мог личико ребенка поймать, чтобы оценить его, час целый у него просидели. Все посмотрел, рассказал, написал. В общем, денег не пожалела.
15 марта 2012 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня у Хачкурузова на 1 узи (12 недель). Не понравилось. Внутренние органы не рассматривает, замеры не делает. Так- ручки, ножки, голова, пол,шутки-прибаутки. В первую беременность делала узи у Лебедева- не сравнить! в этот раз денег пожалела, думала что востребованный специалист все так же подробно узи делает. Не стоит он таких денег.
07 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
На этой неделе делали УЗИ в 13-14 недель у Сурена Георгиевича! Остались в полном восторге))) Могу сказать - это того стоит на все 100%!! Потрясающее сочетание профессионализма и человеческих качеств - добрый, спокойный, всё объясняет и показывает!! На остальные УЗИ только к нему за любые деньги!!
02 марта 2012 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поделиться своим мнением о Хачкурузове и многих предостеречь. В 12 недель ходила на узи в МГЦ на Тобольской к доктору Макееву Е.Ю. Очень понравился, все рассказал, показал подробно. В 22 недели должна была идти к нему же, но он был в отпуске. Надо было искать замену. Прошерстив интернет и начитавшись отзывов, выбор пал на доктора Хачкурузова. Записалась к нему на 28 декабря, кстати, кто еще захочет к нему идти, сообщаю:когда я звонила записываться, к нему была очередь, но я шла платно-4200руб., видимо поэтому мне предложили оставить данные и если кто по предворительному их обзвону не сможет, то меня запишут на это место. Позвонили как не странно уже вечером и предложили на след. день придти, но т к мне было еще рано по срокам, я отказалась. Тогда позвонили через три дня(были выходные), я снова отказалась, через день опять звонок-записали на среду 28 декабря. При встрече Сурен Георгиевич произвел на меня впечатление грамотного специалиста,+ все отзывы о нем, поэтому когда нам был поставлен страшный диагноз ВПР гидроцефалия+аномалия Арнольда Киари+ позвоночная грыжа, мы с мужем в нем не усомнились. С.Г. несколько раз повторил, что в диагнозе он не сомневается, что нашел у ребенка все признаки этого синдрома, и что надо делать срочное прерывание и направил в МГЦ для заключения, от души нам сочувствуя. Не буду вам рассказывать о той боли и душевных муках, которые я испытала за время Новогодних праздников, сколько пролила слез и просидела в интернете изучая поставленный диагноз моему крошке, любая мать меня поймет. В МГЦ через дежурного врача записали аж на 11 января, но к Макееву. Дожидаться я не могла, в первый день работы профессора Иова полетела к нему, он направил на мрт в "Медем". С мрт снова к Иова, так вот что хочу сказать -диагноз наш НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ на 2/3!!! Хачкурузов ошибся! Верней сказать, что гидроцефалия у нас подтвердилась, но она настолько очевидна, что ее мог не заметить только слепой, а все остальные "признаки" были в норме! Все обычной формы и на своих местах. Сегодня в МГЦ Макеев также опроверг диагноз Хачкурузова и поставил другой, такой же как и Иова. Конечно нам от этого не легче, т к при гидроцефалии все равно ребенка нам не спасти и прерывание неизбежно, но задумайтесь -есть же и другие диагнозы и ошибка врача может стоить жизни вашему малышу. Я никого не агитирую, против Хачкурузова, у каждого свое мнение: для кого-то важно умение врача пол определять на ранних сроках, он уже доволен доктором, но если вы идете на узи за чем то более важным Хачкурузова я вам не советую.
04 февраля 2012 г.
0

Пациент
3.0
Мне он не очень понравился. очень ждала 2-е УЗИ у него, но сначала не могли найти ))) а потом пришлось еще и ждать 15 минут, так как кабинет был закрыт (хотя мы пришли за 5 мин до назначенного времени). Шел он явно не спеша, и попросил еще подождать немного.... и, возможно, поэтому время самого узи заметно сократилось. В 3D немного показал, а потом начал проверять все органы. Ничего видно не было, но это не главное, важнее, что он там все видел и что все у нас хорошо. Но я пожалела, что приперлась туда, так как живем далекова-то.
17 января 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Сходили с мужем на УЗИ. Все в порядке. Врач мне понравился (муж говорит, таких женщины "любят", в смысле, достаточно разговорчивый). Сделал нам несколько фото малыша, хотя мы и не просили, наверное, так положено...Вообщем, мы остались довольны, успокоил прям!
14 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
На самом деле я очень в нем разочарована. Он провел УЗИ так же, как и в нашей ЖК обычный врач за деньги делает, не за этим я ехала. Со вторым ребенком была в Москве, в "АРТ-Меде", там сразу чувствовалось, что у профи. В Москве мне сразу все подробно рассказали и показали. Отделы мозга, отделы сердца, внутренние органы. Подробно и последовательно. Пальчики считали, сердце дали послушать. А Хачкурузов быстренько пробежался: мозг есть, сердце, желудок, почки на месте и все, пальчики тоже не считал. Весь оставшийся прием как и у тебя пытался лицо ребенка поймать. А мне это и не надо было, я спецом 3D не просила. Просто хотела у специалиста выяснить, что все в норме. И в заключении так и написано: осмотрено, осмотрено, осмотрено... Короче не стоило к нему ехать, плюс неприятный сюрприз, что записывалась за 2200, а заплатить 2900 пришлось. Вообще мужик то приятный и разговорчивый, но вот шутки сомнительные. Ребенок ротик открыл, а он и говорит: "Вот смотри, через 15 лет он так будет водку пить". Я говорю воду, а он настаивать, что водку. А и ещё в АРТ-Меде мне в двухмерном режиме показали, как ребенок двигался, на ножки пытался встать, ручками махал - самые сильные впечатления, а Хачкурузов такого не показал, хотя я просила.
15 декабря 2011 г.
0

Пациент
1.0
Я не знаю почему его так хвалят, лично моя с ним встреча закончилась скандалом. УЗИ было на 29 неделе беременности, мне нахамили, на любой мой вопрос бил фонтан грязи и унизительных высказываний, про женщин вообще а про беременных отдельно. Более подробно рассказывать не буду. Это знакомство состоялось в ноябре 2000 года. Больше я к нему не ходила ни в ту беременности ни в следующую. Не советую, ни кому.
24 ноября 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Я его обожаю....Делали 3 узи у него в 13, 32, 37 недель. В 13 повеселил нас, сразу определив пол, в 37 я к нему уже поехала, тк всю Б ставили предлежание плаценты и готовили к КС, а на последних сроках она чудесным образом поднялась. Он успокоил меня, что можно рожать самой, подтвердил слова врачей и в итоге сама родила. Мы ходили на узи со старшим сыном и каждый раз уходили с улыбкой от него, такой дядька позитивный, даже сынуле интересно было о братике "кино" смотреть. Только вот с весом ошибся....Пророчил меньше 3х кг, а родились 3700. В остальном оч довольны.
11 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Овинцева показалась мне приятной и разговорчивой, все замеры сделала, все распечатала. Сейчас пойду на УЗИ именно к ней.
17 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я два раза была у нее и она была достаточно общительна, все рассказала, все показала. Вчера очень подробно все посмотрела, показала, где сердечко бьется, включила звук, показала, где голова у рыбки)), где что. Мне понравилось.
13 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
В 9-ке делает УЗИ очень хорошая врач Джанибекова кажется ее фамилия, мне ее похвалил сам Воронин из МПЦ.. я делала у него все три, и он спросил где я буду рожать, я все ему рассказала и он тогда сказал "там делает УЗИ очень толковая девочка" я считаю что похвала такого врача как Воронин дорогого стоит
26 августа 2011 г.
0