Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медика на Пулковской - фото
Медика на Пулковской
Санкт-Петербург
Звёздная (600 м)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 1200 руб.

Отзывы о Медика на Пулковской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Степанову Семёну Сергеевичу.
Чуткий, внимательный, добропорядочный специалист. Знает толк в своём деле! Я давно боялась идти к врачу со своей проблемой. Когда решилась, попала на приём к Семёну Сергеевичу. Он внимательно выслушал, дал ценные советы и разубедил в моих страхах. Решил мою проблему, операция прошла безболезненно, аккуратно. Я очень довольна.
Большое спасибо, Семён Сергеевич!
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Доктор очень внимательно отнеслась к пожилому пациенту (90лет). Профессионально провела обследование, дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению.
13 марта 2020 г.
1

Пациент
4.4
К Юлии Валентиновне я пришла на прием со сложной многоплодной беременностью с гипоксией плодов. Благодарю доктора за своевременно и верно назначенные обследования, выявившие латентную анемию . Сейчас прохожу лечение.
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне Даниелян понравилась, все назначает по существу, денег не тянет. Один раз прошла обследования, по итогам которых Роза Мартуновна сразу обнаружила нерегулярные овуляции, которые подкорректировала таблетками. Вот уже три месяца хожу с животиком) Обследовалась и лечилась в клинике на Бадаева.
12 декабря 2019 г.
0

Инна
5.0
Только что сделала у Екатерины Владимировны УЗИ щиовидной железы, молочной железы и ОМТ...несмотря на свой "букет" болезней, осталась очень довольна). Это замечательный специалист и человек! На УЗИ молочной железы к ней также ходила моя дочь и тоже в восторге! Спасибо!
04 ноября 2019 г.
0

Юлия Тарасова
4.6
Делали узи диагностику в клинике МЕДИКА у Малькович Алисы Николаевны. Доктор очень внимательная к пациентам. Ответила на все вопросы и написала подробное заключение. Осталось приятное впечатление от посещения клиники.
далековато добираться от моего дома
врачи не торопятся на приеме, очень внимательны и конкретны с пациентом
01 ноября 2019 г.
6

Татьяна Гринева
4.6
Валентина Ивановна настоящий профессионал, при этом чуткая , добрая, внимательная женщина! С первых недель определила пол малыша! Большое спасибо, что сопровождали беременность, и поддерживали!
большой профессионал и чуткий человек, комфортная и уютная клиника
01 ноября 2019 г.
0

Ткаченко Виктор Иванович
5.0
Я очень благодарен своему врачу-Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Провел операцию на высшем уровне, поставил на ноги. После операции был 1,5 недели в командировке, проблем ни каких. Спасибо Семен Сергеевич Вам- за профессионализм и мастерство в вашей профессии. Дай бог Вам здоровья и благополучия в доме!
21 октября 2019 г.
0

Салтаев Майрбек
5.0
Профессионал своего дела. Очень чуткий и внимательный человек. Советую всем. Дай Бог ей всех благ!!!
21 августа 2019 г.
0

Юлия Михеева
4.8
внимательный и скрупулезный профессионал!
хотелось бы чтобы даже в такой высокотехнологичной и крутой клинике цена была чуточку пониже
Валентину Ивановну знаю давно, и если какие-то проблемы, на обследование только к ней! Все началось 4 года назад, когда я ходила от одного врача к другому с нарушением цикла, и никто не мог выявить проблему. Валентина Ивановна на первом же УЗИ увидела полип. Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор! Сейчас когда беременна на все скрининги хожу только к ней!!
14 июня 2019 г.
0

жен
5.0
Как хорошо, когда есть грамотные специалисты. Если Вы попали к Соломину В.И. (проктолог) - Вы в очень надежных руках. Очень хорошо, понятно, безболезненно и доступно все разъясняет. Даст грамотные рекомендации. Пусть таких врачей будет побольше!
11 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у доктора Комарова с бронхитом,назначил лечение, в результате которого мое состояние ухудшилось. На повторном приеме лечение не поменял, хотя я жаловалась на ухудшение. При последующем обращении к другому врачу оказалось, что назначения были неадекватными. Врач абсолютно равнодушен к пациенту: кажется, единственное, что его заботит, - это поскорее закрыть больничный. Даже направление на анализ крови я у него сама выпрашивала. Очень недовольна врачом, никому не советую у него лечиться.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прошла лечение от сильных мигреней в Клинике лечения боли у доктора Саморуковой Екатерины. Сказать, что мне легче - ничего не сказать. Иногда приступы были такие сильные, что даже доходило до тошноты, звон в ушах...кошмар. Если вовремя не выпивала таблетку, то потом полдня приходилось терпеть боль, пока подействует вещество. Но заедать приступы таблетками был не выход, и к счастью я попала к Екатерине Михайловне. Сейчас мигрени отступили, изредка на погоду чувствую, что давление поднимается, но уже давно не было состояния, что даже глаза больно открыть. В клинике лечения боли буквально вернули меня к нормальной жизни.
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я колола ботокс у Синельникова К.А., когда я обратилась к нему с жалобами на мигрени. Колоть не больно, дискомфортные ощущения есть, но не более, но главное, что мигрени прекратились, и что особо приятно в этой ситуации - ушла вместе с мигренями морщина "гордеца"))) Так что у меня получился эффект 2-в-1.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом много лет работала "на ногах", а после сорока это аукнулось тем, что спина просто отваливалась. В клинике лечения боли Медика моим лечащим врачом стал Волков Иван Викторович. После проведенных обследований и МРТ мне назначили блокаду плюс лекарства, и уже после первой блокады боль прошла. Сейчас уже прошло полгода, боли не возвращаются, в то же время не запускаю себя, возобновила абонемент в бассейне, записалась на йогу, - одним словом наслаждаюсь жизнью))
08 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Администраторы как с *** общаются, ни куда пройти, мол, ты сам знаешь, в 8 не откроют ровно, по телефону свои же косяки никак не решают, переводят стрелки друг на друга. Я бы и единицы не поставила! Обращалась в клинику "Медика" на Пулковской, но это неважно, так как данный врач работает и на Бадаева в "Медике" (врач Надточий Марина Владимировна - дерматолог). Раньше была по страховке и уже пару лет иногда ходила как обычный клиент, но с каждым разом все хуже и хуже. Любой врач. Администраторы тоже *** какие-то. Но сейчас про дерматолога, который содрал кучу денег за 2 приема, плюс лекарства. Ничего не вылечил и дал неверный диагноз (болела рука сильно, с отеком, поставили фулликулит, а была атерома обычная, для обычных людей поясняю, дерматолог должен видеть такие вещи сразу). Антибиотик был выписан не сразу, что странно, а на 2-ом появлении и направление к хирургу тоже не было выдано. В общей сложности месяц лечила, а могла гораздо раньше. Уже психанула и пошла к другому специалисту в др. клинику. Поставили все верно и сказали, что не уйдет атерома (объяснив диагноз) и выписали лекарства (указав, что это ваше право покупать), но направили к хирургу, где все сделали и я довольна. Не понимаю я, зачем сдирать деньги, если ты не лечишь, сделай тогда быстрый осмотр, он дешевле или бесплатный. Потратила кучу денег и желудок посадила антибиотиками. *** Ну реально слов нет... Возможно раньше лечили хорошо, теперь нет.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику с проблемой постгерпетической невралгии, она у меня начала прогрессировать после перенесенного опоясывающего лишая. До обращения в клинику было несколько курсов противовирусной терапии, также в течении долгого времени принимал препараты, - в конских дозах, в том числе и антидепрессанты. Но облегчения не было. В Медике смогли быстро вернуть меня в строй - вместо огромного количества медикаментов, что я принимал в течении двух лет, мне был имплантирован эпидуральный стимулятор. Могу сказать, что я наконец-то веду обычный образ жизни, без опаски что будет боль. Благодарен за помощь.
30 сентября 2018 г.
0

Егор
5.0
Не думал, что буду когда-нибудь бояться приема у врача. Когда возникла проблема в области проктологии, откладывал и тянул до последнего, никак не мог психологически настроиться на поход к врачу. Медикал Он Груп выбрал, потому что слышал о внимательном и тактичном отношении к пациентам. И не ошибся! Огромная благодарность доктору Соломину! Я снова здоров!
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Занимаются именно лечением людей! При входе всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. Врачи, к которым ходила, все мастера своего дела. Никакого развода на деньги. Ходим всей семьёй. Ни разу не пожалела.
16 сентября 2018 г.
0

Анна
5.0
У Мясоедова лечилась с межреберной невралгией, отличный специалист, лечение помогло очень быстро. Илья Глебович - замечательный специалист, очень внимателен к пациентам, всегда подробно все объяснит, подскажет, очень рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Татарин Надежда Тарасовна радует именно своей дружелюбностью, она конечно не позволяет переходить на ты, но всегда поддержит и даст дельный совет.
15 августа 2018 г.
1

Александр
4.6
Проскурин Владимир Владимирович мне здорово помог, когда мне защемило поясницу так, что не мог нормально повернуться. Доктор вправил на место диск и првел мне лечебный массаж, после чего я смог нормально двигаться.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Зейналова Севиндж Фитаткызы, замечательный доктор, благодаря ей я навсегда забыл о уретрите, и сейчас сексуальная жизнь налажена, однозначно советую..
15 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Уже несколько лет хожу к Покровской Эдите Калиевне, она замечаетльный специалист, всегда внимательна и точна в диагнозах. У меня долго было воспаление придатков, постоянно случались рецидивы, она очень помогла мне.
12 августа 2018 г.
0

Мария
4.6
Врач порекомендовала водить ребенка на лечебный массаж, мы выбрали Ермолина Ивана Михайловича. Мне кажется, он неплохой специалист, умеет найти правильный подход к детям.
12 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Спасибо Садыку Гасановичу Шейхову он вернул меня к жизни. Когда мне поставили диагноз простатит я совсем запаниковал и отчаялся. Доктор Шейхов сумел подобрать верное лечение и от болезни не осталось и следа.
12 августа 2018 г.
1

Алина
5.0
Все очень профессионально, консультации по делу, внимательная, приятная в общении. Назначила нужные анализы, по итогу которых подобрали лечение. Удалось забеременеть за 2 месяца. До этого наблюдалась у участкового доктора почти год. Спасибо!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Екатерине Владимировне за всё! Врач с большой буквы и человек замечательный!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей. К сожалению, с первой беременностью стояла на учёте не у этого врача, но со второй беременностью только к ней и ни к кому другому. Акушерка Вика тоже очень добрая, отзывчивая.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, чуткий, грамотный врач. Человек высокой культуры. Всегда внимательна к пациентам, не жалеет своего времени, всегда выслушает, что сейчас редкость. Побольше бы таких! Спасибо!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне операцию. Внимательный, чуткий и душевный доктор. Всё очень квалифицировано, аккуратно и без осложнений. Всем рекомендую обращаться к ней. Ей можно доверять!
12 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михаилу Александровичу! В общем, невозможно переоценить помощь доктора Кириллова, он талантливый, сильный, высокопрофессиональный врач. Такими клиника должна гордиться. А пациенты быть благодарными и не забывать это выражать. Спасибо доктору еще раз, я просто счастлива.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Ничего лишнего, все чётко и конкретно по теме! Выслушает, посочувствует, посоветует! Смотрит очень аккуратно, если вдруг боишься лезть на кресло на осмотр, то успокоит, расскажет что и как, замечательная женщина. И назначит, что надо, и вылечит! Если пришел к ней без записи: примет спокойно, войдёт в положение (если вдруг таковое есть). Только положительные впечатления от доктора! Чуткая, внимательная и квалифицированный специалист! На приём только к ней! Очень понравилось!
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
1

Анна
5.0
Вылечилась от геморроя 2 степени! Врач - очень аккуратный и с хорошим чувством юмора) Приходила еще пару раз на осмотры, благо, все по записи. Дал много рекомендаций, чтобы не было рецидива, толковый специалист, приятно таким докторам доверять свое здоровье.
16 апреля 2018 г.
0

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
2

Миша
5.0
С Валентином Игоревичем сложилось сразу общение, может, потому что врач-мужчина и мне было не так сложно общаться, то ли подход у него особый, но доверие возникло сразу, стеснение и страх прошли мгновенно. Где-то конечно переживал, но врач всегда находил слова, чтобы успокоить. Отличный специалист, рад, что лечился именно у него.
01 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Артур Иванович
5.0
Владимир Валентинович, спасибо! Чувствую себя прекрасно, нет проблемы, теперь здоров полностью. Об одном жалею, что так долго к вам  собирался. Вы действительно профессионал, врач который не только поможет, но и поддержит, взбодрит, Ваши слова развеяли страх и внушили доверие. Низкий Вам поклон!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
2

Пациент
1.0
Записался на приём к отоларингологу. Ждал врача 20 минут. На мой вопрос: "Когда будет приём?", - администратор ответила, что не знает. В итоге врача я так и не дождался. Уровень сервиса: советская поликлиника.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Я очень благодарна Ирине Игоревне за то, что она всегда рядом, помогает и советом, и лечением! Никогда не отказывает! Супер врач!
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Елене Александровне за чуткое отношение и высокий профессионализм. Человек действительно знает и любит свое дело. Было приятно, что именно она была у меня лечащим врачом. Ничто не ускользнет от ее взгляда, все заметит и во всем поможет разобраться. Не болейте, а уж если заболели, то только к Сидоровой Елене Александровне!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила я в этот разрекламированный центр с кричащим названием. Мне нужно было сделать УЗИ и проконсультироваться с урологом. Вот врачу-узисту Татьяне Владимировне мое искреннее огромное спасибо! Настоящий профессионал своего дела, всё сразу рассмотрела, поняла и мне подробно объяснила. Я еще анализы сдавала, так что доктор мне сказала обратиться к урологу уже с результатами анализов, ну и ее заключением по обследованию. Я так и сделала, а уролог вообще попался никакой! Не подсказал ничего, что делать, просто отпустил меня с миром, как здоровую, а то, что у меня левая почка подвижная и у нее опущение на 4 см — это как будто ничего и не значит. Вообще никаких рекомендаций не получила, сейчас жалею, что вообще к урологу пошла! Нужно было сразу у Татьяны Владимировны после узи проконсультироваться и жила бы сейчас спокойно.
28 февраля 2018 г.
0

Жека
5.0
До 35 лет не знал вообще, кто такой проктолог, но пришло время знакомиться... В Медикал он групп был уже раньше, клиника в целом понравилась, поэтому сюда обратился еще раз. На прием попал к Валентину Игоревичу, благо врач - мужчина, как - то спокойно ему все изложил. Диагноз получил неутешительный, но назначенное лечение помогло быстро. Врач обходительный, сочувствующий, помогал во всем, даже психологически настраивал не раз. Благодарочка вам большая!
21 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень-очень компетентный врач. Всем рекомендую. Теперь он работает в Областной больнице.
18 февраля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Врач от Бога. Таких людей, которые относятся к своей профессии со всей душой. С уважением относится к своим пациентам. Спасибо.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уже два года хожу только к Елене Александровне. Доктор действительно очень грамотный, причём, во всех областях. УЗИ делает отлично, прекрасный гинеколог. Недавно прошла у неё курс гирудотерапии - очень довольна, что лечение оказалось успешным.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории, она очень доброжелательна и внимательна к пациенткам. Я обращалась к ней в центре и её рецепты мне помогали справляться с различными женскими неприятностями, её советы и рекомендации мне очень пригодились. Большое спасибо!
05 февраля 2018 г.
-1