Перейти на мобильную версию
Медика на Пулковской - фото
Медика на Пулковской
Санкт-Петербург
Звёздная (600 м)
+7 (812) 603-43-26
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о Медика на Пулковской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
У Мясоедова лечилась с межреберной невралгией, отличный специалист, лечение помогло очень быстро. Илья Глебович - замечательный специалист, очень внимателен к пациентам, всегда подробно все объяснит, подскажет, очень рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Татарин Надежда Тарасовна радует именно своей дружелюбностью, она конечно не позволяет переходить на ты, но всегда поддержит и даст дельный совет.
15 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
Козина Галина Ивановна отлично справляется со своей рабочей деятельностью и стаж в 31 год судя по всему ей отлично помогает, очень доволен, что выбрал именно этого специалиста.
15 августа 2018 г.
0

Наталья
4.4
Для лечения своих женских болячек наблюдалась у Демирташевой Марины Юрьевны, которая проведя тщательное обследование, выписала мне курс лечения, во многом благодаря которому чувствую сейчас себя значительно лучше.
15 августа 2018 г.
0

Проскурин Владимир Владимирович мне здорово помог, когда мне защемило поясницу так, что не мог нормально повернуться. Доктор вправил на место диск и првел мне лечебный массаж, после чего я смог нормально двигаться.
15 августа 2018 г.
0

Зейналова Севиндж Фитаткызы, замечательный доктор, благодаря ей я навсегда забыл о уретрите, и сейчас сексуальная жизнь налажена, однозначно советую..
15 августа 2018 г.
0

Почувствовала непонятные боли в области желудка и не придала этому значения, подумала, что это временное и само пройдёт. Но болезнь не проходила, а боли только усиливались. Обращаться в муниципальную больницу не хотелось, так как не желала тратить понапрасну ни нервы ни время. Мне рекомендовали обратиться к Шороховой Татьяне Ефимовне, у неё стаж свыше 30 лет и она грамотно поставила лечение, боль прошла.
15 августа 2018 г.
0

Игорь
5.0
Левчук Мария Николаевна заслуживает положительного отзыва, ведь именно благодаря ей мне удалось получить качественные анализы, после которых врач назначил необходимое лечение.
14 августа 2018 г.
0

Я уже больше трех лет обращаюсь к Ольге Владимировне за косметологическими услугами - чистка лица, маски для лица, химический пилинг. Всегда очень довольна результатом. Щеголькова О.В. использует профессиональную косметику и средства только проверенных марок. Советую всем, у кого есть косметологические проблемы, и тем, кто просто ухаживает за собой.
13 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Уже несколько лет хожу к Покровской Эдите Калиевне, она замечаетльный специалист, всегда внимательна и точна в диагнозах. У меня долго было воспаление придатков, постоянно случались рецидивы, она очень помогла мне.
12 августа 2018 г.
0

Мария
4.6
Врач порекомендовала водить ребенка на лечебный массаж, мы выбрали Ермолина Ивана Михайловича. Мне кажется, он неплохой специалист, умеет найти правильный подход к детям.
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Очень тяжело найти детского гинеколога, чтобы не только смог ответить на деликатные вопросы и проблемы малышки, но и найти подход к взаимодействию с дочкой. Только через опросы знакомых и отзывы нашли нашего специалиста - Дерунову Наталью Степановну. С самых ранних лет вожу к ней дочку, Наталья Степановна не только проводит осмотры, лечение, но и все доступно объясняет - как молодой девочке правильно уберечь женский организм.
12 августа 2018 г.
0

Мне было назначено УЗИ брюшной полости и врач Андрей Владимирович Федаш замечательно его провёл. Процедура не заняла много времени. Врач внимательно всё изучил и описал. Очень грамотный.
12 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
Степан Степанович - замечательный специалист, обращался к нему по поводу своего варикоза, очень помог. Лечимся пока консервативными методами, но прогресс отличный, я даже не ожидала, что мое состояние так улучшится. Благодарна ему и рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Спасибо Садыку Гасановичу Шейхову он вернул меня к жизни. Когда мне поставили диагноз простатит я совсем запаниковал и отчаялся. Доктор Шейхов сумел подобрать верное лечение и от болезни не осталось и следа.
12 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Умничка-доктор!!! С душой!!!
Очень внимательный доктор , вникает в суть проблемы, корректна и грамотна!!
Во время второй беременности случайно попала к Юлии Юрьевне. И позже наблюдалась до родов и после только у неё. Полное доверие к ней, как к грамотному специалисту!!
11 августа 2018 г.
1

Все очень профессионально, консультации по делу, внимательная, приятная в общении. Назначила нужные анализы, по итогу которых подобрали лечение. Удалось забеременеть за 2 месяца. До этого наблюдалась у участкового доктора почти год. Спасибо!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
1.8
Ни когда не ходите к этому врачу !! это опасно для здоровья мамы и малыша! Наблюдалась у Хашаевой Эльвиры Хабибовны в Ж.К номер 5! из за ее халатности и не внимательности родила ребенка с инфекцией ЦМВ что приводит к жутким последствиям (плода) лежали целый месяц ,оперировали ,лечили ,травили бедного ребенка. теперь пожизненно наблюдение у врачей! и все потому что она ни разу не назначала анализов на ЦМВ ни в одном триместре! Мамочки будьте очень аккуратны! вы можете и не знать на что сдавать анализы ,и ей совершенно наплевать кого вы родите!! Если бы у меня взяли на этот вирус анализ в начале беременности можно было бы предотвратить все последствия! Зато о своем виде она очень беспокоится!! Если вы сами не разбираетесь в медицине и сами знаете на что у вас должны брать анализы ,то вам повезло,а те кто не знает не ходите к ней,так как вам просто могут не назначить их!
28 июня 2018 г.
0

Благодарна Екатерине Владимировне за всё! Врач с большой буквы и человек замечательный!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу за оказанную помощь! Вежлив, опытен, умен! Посоветовали к нему обратиться мои друзья. Не жалею об этом! Еще раз спасибо урологу Шихахмедову Дауду Абдуллаевичу!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей. К сожалению, с первой беременностью стояла на учёте не у этого врача, но со второй беременностью только к ней и ни к кому другому. Акушерка Вика тоже очень добрая, отзывчивая.
07 июня 2018 г.
0

Очень приятная, доброжелательная женщина и грамотный специалист! Диагноз ставит точный и сразу. Лечение действует уже с первых дней. Елена Александровна, спасибо Вам за отношение к пациентам и профессионализм!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, чуткий, грамотный врач. Человек высокой культуры. Всегда внимательна к пациентам, не жалеет своего времени, всегда выслушает, что сейчас редкость. Побольше бы таких! Спасибо!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К гинекологам ходить для меня всегда была проблема, какой-то психологический барьер с самой юности. Поэтому и запустила болячки на свою беду. Пришлось обращаться уже когда начались боли внизу живота и по другим симптомам понимала, что организм требует срочной помощи. Выбрала для себя гинеколога Ежову и после ничуть не пожалела, что именно этому врачу доверила контроль над моим организмом. Она верно диагностировала мои проблемы и подобрала хорошее лечение, которое работает. Спасибо Виктории Викторовне. И отдельное за доброжелательное отношение и понимание. Я на свое удивление вполне комфортно себя чувствую на приеме у этого гинеколога.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Максим Анатольевич! Не бойтесь, не мучайтесь, доверьтесь профессионалу высокого уровня. 26 апреля делала операцию (повторно, через 27 лет). Болела нога, обратилась к Максиму Анатольевичу по рекомендации подруги. Все прошло хорошо, болей больше нет! Шрамов тоже!
14 мая 2018 г.
0

Огромное спасибо Михаилу Александровичу! В общем, невозможно переоценить помощь доктора Кириллова, он талантливый, сильный, высокопрофессиональный врач. Такими клиника должна гордиться. А пациенты быть благодарными и не забывать это выражать. Спасибо доктору еще раз, я просто счастлива.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
0

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
1

Ходила я в этот разрекламированный центр с кричащим названием. Мне нужно было сделать УЗИ и проконсультироваться с урологом. Вот врачу-узисту Татьяне Владимировне мое искреннее огромное спасибо! Настоящий профессионал своего дела, всё сразу рассмотрела, поняла и мне подробно объяснила. Я еще анализы сдавала, так что доктор мне сказала обратиться к урологу уже с результатами анализов, ну и ее заключением по обследованию. Я так и сделала, а уролог вообще попался никакой! Не подсказал ничего, что делать, просто отпустил меня с миром, как здоровую, а то, что у меня левая почка подвижная и у нее опущение на 4 см — это как будто ничего и не значит. Вообще никаких рекомендаций не получила, сейчас жалею, что вообще к урологу пошла! Нужно было сразу у Татьяны Владимировны после узи проконсультироваться и жила бы сейчас спокойно.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне повезло попасть в руки к такому умелому и ответственному доктору. Валерий Васильевич очень удачно провел мне коррекцию зрения, за что я ему безумно благодарна. Долго сомневалась, нужно ли мне это вообще, но сейчас не жалею. Все-таки очень здорово избавиться, наконец, от очков. Еще раз большое спасибо. Желаю только успешных операций и благодарных пациентов!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Балуев Максим Анатольевич замечательный сосудистый хирург. Успешно меня прооперировал, очень довольна результатом. Впечатление об отделении только положительное: грамотный медперсонал, чувствовала себя уютно и комфортно. Большое вам спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень компетентный врач. Всем рекомендую. Теперь он работает в Областной больнице.
18 февраля 2018 г.
0

Присоединяюсь к положительным отзывам. Екатерина Владимировна - прекрасный человек и специалист. Спасибо Вам большое! Желаю Вам здоровья.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный, внимательный, доброжелательный доктор! Подробно объяснила все выявленные нарушения.
15 января 2018 г.
0

Елена
1.8
Если попадете к этому врачу с крапивницей будете пить 5 месяцев фексадин 9а может и больше если будете еще к ней приходить).Крапивница у Вас будет неуточненная,идиопатическая.И диагноз есть и разбираться не нужно от чего эта крапивница
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач и просто хороший человек. Никогда не грубит, всегда отвечает по делу и очень грамотно. Операция прошла удачно, никаких проблем не было. Спасибо огромное, доктор!
10 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
После онкологической операции при проведении химиотерапии у меня возникли дополнительные проблемы со здоровьем. Помог доктор Шихахмедов Д. А. Он присутствовал на УЗИ и вместе со специалистом УЗИ тщательно обследовали и обсудили мою проблему. Лечение назначил профессионально, как человек ответственный и неравнодушный. Очень помог! С уважением и благодарностью.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятная девушка, мне понравилась. Я сначала подумала, что недостаточно опытна, но потом увидела, что как специалист она грамотна, видно, что разбирается. Сразу определила пол ребенка. На вопросы спокойно отвечала, сама многое рассказывала, показывала на экране, куда смотреть. Вообще хорошие впечатление остались. Благодарна ей, за тщательное обследование, хорошее настроение и рассказ про нашу малышку.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.6
Лечусь у Мяснянкина М. Ю. с 2015 г. (опухоль груди). Он же и поставил мне диагноз, хотя по месту жительства маммолог ничего не обнаружила. Очень благодарна Михаилу Юрьевичу, потому что жива, работаю, не инвалид, с мужем тоже все отлично.
К сожалению, столкнулась с врачами довольно-таки грубыми, и прямо откровенно намекающими на поощрение. Не сама конечно, но видела это по отношению к другим девчонкам... На мой взгляд, их, конечно - понять можно, все хотят заработать копеечку, но это как минимум непрофессионально... Но это моё отношение к этому...
25 декабря 2017 г.
1

Спасибо Валентине Степановне за её профессионализм. Очень хороший и отзывчивый врач, приятный в общении человек. Теперь только к ней.
18 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Профессионал своего дела, описывает все очень подробно и понятно
Богданов Александр Владимирович - очень внимательный, позитивный.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович не только высококвалифицированный доктор общей практики, но и целитель душ. Пришла с просьбой собрать меня в единый организм, были проблемы с давлением, подозрение на астму, признаки начинавшегося сахарного диабета и еще куча того, что мне предсказывали как начало конца. От каждого заболевания приходилось принимать таблетки, но ничто не помогало. Через полгода лечения у доктора Комарова практически здорова. Аптечка опустела, лекарства выкинула за ненадобностью. Говорят, давление вылечить невозможно. А вы сходите к Сергею Владимировичу. Он не Чумак, но заряжает энергией и надеждой лучше любого экстрасенса.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Артем
5.0
Мало того, что вылечит, так еще это сделает так, что ребенок в следующий раз радуется, когда узнает, что идем "проверить ушки", а не пугается! Таких ВРАЧЕЙ мало - огромное ему спасибо!
Что сказать - лечу обеих своих дочурок исключительно у него.
13 октября 2017 г.
0

Замечательная, как человек и врач. Очень грамотная. Всегда ходила к ней. Рекомендую.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная и думающая. Несмотря на большие очереди в эндокринологический центр старалась принимать всех больных, в том числе и по живой очереди.
04 сентября 2017 г.
0

Пекуровская Рита Ефимовна
4.2
Довольна консультацией
Была на приеме у доктора Черникова Н.О. Исключительно внимательный, думающий доктор. Сразу видна высочайшая квалификация проктолога. У меня есть с кем сравнить - и это в пользу Черникова Н.О. Такие специалисты - украшение клиники. Пекуровская Р.Е.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
"Посчастливилось" попасть к Паву Олеговичу. То, что с чувством юмора у доктора всё в порядке, я понял с порога. Врач с лёгкостью и очень понятно всё разложил по полочкам. Уже дома я сверил предыдущие заключения других врачей, расхождений нет, только почему-то другие врачи смотрят по полчаса. Могу сказать одно: Карчикьян профессионал своего дела! С уважением, пациент.
14 августа 2017 г.
0

Ответственная, внимательная
Мы с мужем делали 2 скрининга у Е. В. Кочетовой, на третий тоже поедем к ней! Внимательная, все объясняет, смотрит долго, делает все замеры по сроку, нам все показывала и уточняла, все ли понятно. У нас даже вопросов не оставалось после приема. Хороший врач, рекомендую ее.
26 июля 2017 г.
1

Екатерина
5.0
Скажу по своему опыту, что педиатр Виктория Андреевна очень добрая и любит детей, благодаря чему с лёгкостью находит сними общий язык. Вылечила мою дочку от ангины.
15 июля 2017 г.
0

Курочкина Инна Романовна
4.8
Отоларинголог Вавилова Анастасия Алексеевна детский ЛОР солидный. Анастасия Алексеевна назначения делает правильные. Вавилова советуется вам к посещению. Рекомендую!
13 июля 2017 г.
0

Приятно когда есть такие молодые и при этом очень опытные хирурги как Николай Олегович.Проведённая им операция была качественной и быстрой. Я довольна.
22 июня 2017 г.
0

Начались непонятные боли в спине и мышцах. Недоумевая что это, обратилась к неврологу. Она ко мне отнеслась с сочувствием и назначила ряд процедур, препаратов. Мне стало значительно легче.
08 июня 2017 г.
0

Врач Вознесенский Алексей Николаевич - прекрасный специалист, очень грамотный и квалифицированный отоларинголог.
15 мая 2017 г.
1

Пациент
3.6
Добрый день!
Хотелось бы поделиться сложившейся ситуацией, которая преследует меня в отделении на Пулковской,8. Я несколько лет посещала в данном отлелении гинеколога, которого мне очень советовали, поэтому, когда забеременела, решила "вести" беременность там же. Но моя радость постоянно омрачается администраторами, которые с завидным постоянством отменяют-переносят мои визиты! Началось всё с первого скрининга, за день до которого меня оповестили, что врач заболела, и надо переносить встречу. Это,конечно, расстроила,т.к. первого УЗИ очень-очень ждёшь,но все мы люди-все болеем.. только найти такое местечко, которое бы мне подошло (чтобы я пошла после к своему гинекологу), мне не смогли! Пришлось подстраиваться и приезжать дважды. Несколькими неделями позже мне отменили визит к гинекологу, но узнала я об этом, только приехав туда. На мои вопросы и неудомение мне сказали, что звонили-не дозвонились и отправили смс с отменой визита. Звонили -это правда, не перезванивала, подумала, что подтверждают приём.. а вот смс я никакой не получала! Иначе бы находясь в положении, ну, никак бы не приехала просто повыяснять отношения.. естественно, и тут времени для скорейшего приема сначала не нашлось, но потом не знаю уж что произошло, но предложили приём в 8 на следующий день! Откуда-то взялся.. И вот снова спустя ещё время я записываюсь на второй скрининг, да так чтоб попасть после к своему врачу на "обсудить,посмотреться ".. и опять звонок из Медики! Врача ровно в этот день не будет! То ли мне так везёт, то ли с планированием у них там совсем плохо... Дальше по традиционной схеме: приема у врача и у УЗИ-специалиста в один день мне предложить не могут, а судя по манере общения, не очень-то и стараются. Что за политика такая у клиники- отменять пациентов? Почему тогда не уплотняют дни,когда могут эти пациенты? Потому что мне было сказано, что вычёркиваются меня в любом случае, а запишусь ли я или нет дальше - моё дело. Конечно, не дословно, но смысл таков. Очень обидно, что не дорожат людьми.
При этом хочу отметить, что врачи действительно чудесные, поэтому и приходится мириться с таким отношением руководства! НО! если идёте просто к врачу, идите в другую клинику. Невозможно постоянно выносить такую халатность и безответственность в отношении себя.
18 апреля 2017 г.
-1

Светлана
1.0
Не могу судить об этом враче, как о специалисте т.к. столкнулась с ней единожды (больше никогда не пойду) при установке монитора Холтера. Сказать, что я была в шоке от общения с ней это ничего не сказать. Такого хамского отношения я уже давно не встречала. На мой взгляд такое отношение к пациенту просто не допустимо, особенно для врача частной клиники!!!! Полная незаинтересованность, не желание разобраться в ситуации. Т.к. я была по ДМС и этот врач по непонятным мне причинам не видела в базе согласования страховой компании она сказала мне, что это моя, а не ее проблема. И вместо того, чтобы связаться со страховой и решить не ее проблему она делала недовольный вид как будто я пришла у нее взять денег в долг. Спасибо, что через 20 минут приема она все же соизволила позвонить в страховую компанию и все уладилось.
09 марта 2017 г.
0

Валерия
5.0
Внимательная, тактичная врач
Сегодня после визита к Ежовой Виктории Викторовне остались очень приятные впечатления. Я первый раз была в Центре медицины плода, т.к. веду беременность у себя в женской консультации, и немного удивилась сначала, что к врачам такая плотная запись. Я думала, сюда только с вопросами и проблемами какими-то направляют (сужу по своей ситуации, мне нужно было экспертное УЗИ). А оказалось, что нет, разговорилась в очереди с девушкой, которая приехала на прием после меня, что здесь можно просто вести всю беременность от и до. Ну и Виктория Викторовна, когда смотрела малыша, оказалась очень приятной, было видно, что она очень позитивный человек и очень доброжелательный. Мне так спокойно стало, когда я вышла от нее. Риски наши не подтвердились , малыш развивается хорошо и по сроку. Виктории Викторовне огромное спасибо за это спокойствие!
06 марта 2017 г.
1

УЗИ за весь период беременности пришлось делать часто . Делала всегда у Александра Владимировича . Очень внимательный и замечательный доктор. Бережно относится к мамочкам, также все покажет и объяснит и папе. Об этом докторе остались только самые лучшие впечатления. Спасибо большое!
30 декабря 2016 г.
0

Ева Захарова
5.0
Отлично общается с детками, дочка его слушалась, хотя мало кому дается. И врач нам дал много полезных советов на будущее, чтобы исключить постоянные отиты. Будем теперь ходить только к нему. Дочке 2,9 и очень сложно было найти грамотного ЛОРа, а ММ назначил много анализов, которые были прямо в точку, хотя педиатр не назначала этого. Рекомендую!
15 декабря 2016 г.
0

Мы с ребёнком ходили к окулисту, он приходил к нам на дом, когда ребёнок был ещё совсем маленький, поэтому хотели попасть именно к нему. Это хороший специалист, нам его рекомендовали. Провёл осмотр, пообщались, всё устроило. В клинике чистота, комфорт. Всё хорошо, нам понравилось.
29 ноября 2016 г.
0

Очень рекомендую Юлию Юрьевну! Профессионал своего дела! Низкий ей поклон. Вела беременность от начала до конца у неё. Грамотная, приятная, внимательная.
26 ноября 2016 г.
1

Несколько раз обращалась по причине приступов острого гастрита. Каждый раз было назначено тщательное обследование, чтобы ничего не упустить и не усугубить сопутствующие заболевания, и аккуратно подобрано лечение без безумного списка таблеток, которое практически сразу улучшало состояние. Спасибо большое!!!
23 ноября 2016 г.
0

Было плохо, обращался к врачам - без эффекта, пока не попал к Светлане Юрьевне. Сразу грамотный анализ, который полностью подтвердился после обследования. Затем программа по курсу лечения, три операции на сосудах. Теперь я чувствую себя полноценно здоровым человеком. Глубоко благодарен Светлане Юрьевне.
15 сентября 2016 г.
1

Комардина Наталья Леонидовна
4.8
Были с ребенком у детского офтальмолога. Внимательное обслуживание. Все просто на высшем уровне. Будем, по-необходимости, посещать клинику.
14 сентября 2016 г.
0

После многих лет изнурительной работы, неправильного режима приёма пищи и вредных привычек, уже под пенсию, начал беспокоить нестабильный стул, начались запоры. Будучи ранее на приёмах в наших государственных и областных клиниках, сразу пошёл в частную Медикал Он Групп. Там я и познакомился с настоящим эффективным лечением от врача Чернетовой. Огромное ей спасибо за лечение болезни, которая не давала мне нормально вздохнуть!
08 сентября 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
5.0
Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.
01 сентября 2016 г.
0

Ткаченко Светлана Сергеевна
5.0
01 сентября 2016 г.

Прекрасный врач! Всегда доброжелательна, неравнодушна! Назначения всегда по делу. Работает в паре с прекрасной акушеркой! Хожу в консультацию как на праздник!
04 августа 2016 г.
0

Светлана
1.0
Врач-офтальмолог Степанов В.В. Приём 26.07.2016, клиника «Медика» на Бадаева, д.6Моя дочь обратилась к доктору по поводу продолжающегося снижения остроты зрения, надеясь получить рекомендации от доктора по сохранению и профилактике усиливающейся близорукости.1. Доктор при встрече даже не поздоровался, рукой показав на кабинет.2. В справке, выданной по результатам осмотра указано, что осмотр проводился с расширением глазного дна с каплями Мидриацил 0,5% - никаких закапавыний проведено не было, следовательно осмотра глазного дна с широким зрачком, что тоже указано в справке, произведено не было, а значит, осмотр неточный и неполный; 3. На словах было сообщено, что на сетчатке имеются очаговые дистрофические изменения - в справке, выданной по результатам осмотра это не отражено, рекомендаций по-поводу данных изменений не выдано; 4. Несмотря на жалобы на интенсивное снижение зрения за год почти -0,75 никаких профилактических или медикаментозных средств предложено не было; 5. На просьбу выписать рецепт на препарат Мидриацил, для снятия спазм аккомодации (выписываемый на протяжении нескольких лет и помогающий поднять остроту зрения), доктор предложил использовать препарат Ирифрин. К сожалению, использование препарата Ирифрин не приносит должного эффекта о чём и было сообщено доктору. На что он ответил: "..да Вам всё равно уже не поможет" и в рецепте было отказано.6. Доктор долго допрашивал дочь на предмет, кто учил пользоваться её контактными линзами и заявил, что это: "Должна делать специализированная организация" - вот интересно узнать, какая? Контактные линзы дочери были выписаны специалистом. 7. Фразы доктора произнесённые при осмотре: "Слава Богу в нашей стране перестали лечить близорукость", "Какая ерунда, ну снизилось зрение - сделаете через пару лет операцию!"; "Что Вы хотите - у Вас наследственность - у Вашей матери близорукость"; - на мой взгляд не являются профессиональными для врача-офтальмолога.По поводу жалобы на действия доктора, мне вернули 1500 рублей из 2100 отданных за консультацию. Вот только непонятно - а вдруг и рецепт на очки – фальсификация?
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Я тоже долго была в поиске хорошего лора, который бы без развода эффективно разобрался бы в проблеме!!! И я нашла! Врача, которому можно доверять))) да, с чувством юмора у него все в порядке! На меня ругался из-за того, что на работу ходила и отказалась от больничного)
15 июля 2016 г.
-1

Маргарита
5.0
У моей бабушки много лет были запущенные проблемы с желчным пузырем, но на операцию идти она даже не думала - очень боялась. Ее к стоматологу-то не затащить, а уж о хирургическом вмешательстве и речи не шло. Как-то мама предложила бабушке сходить на консультацию к платному гастроэнтерологу и я записала ее в МСЧ 157, т.к. сама посещала эту клинику. Доктор Чернецова В.С. каким-то чудом за 1 консультацию смогла уговорить бабушку на операцию! Сказала, что стенки желчного очень рыхлые и она не будет брать на себя грех, назначая таблетки, когда в любой момент желчный может лопнуть (это со слов бабушки). Видимо, сказано это было так убедительно, что бабушка, невзирая на сильнейший страх, сразу же стала готовится к операции. Через некоторое время желчный был удален лапароскопическим методом в 20 больнице, операция прошла успешно и все быстро зажило. Уже прошло 3 года, а бабушка до сих пор вспоминает, как ей вовремя сделали операцию. Хочу сказать спасибо врачу за то, что нашла нужные слова и не стала давать ложную надежду, проводя длительную медикаментозную терапию.
14 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я руками и ногами ЗА Цытко. Он и не нагнетает, и не упускает. И дядька очень приятный в общении, такой умиротворяющий.
05 июля 2016 г.
2

Я ходила к Макееву в МГц и Богданову в 10 рд, Богданов больше понравился, советую!!!!
22 июня 2016 г.
0

Сергей
5.0
Все жалобы выслушал, все говорил только по делу. Манера общения действительно специфическая :) До меня у него была жена с ребенком, она и посоветовала, потому что была довольна приемом.
21 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Врач хороший, мы тоже к нему ездили, когда была необходимость.
12 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Цытко врач от бога. Он и моего старшего мальчика наблюдал и в 2,5 года направил на операцию. Я видела деток на отделении кот- м по 3-4 операции сделали. Мамы на него молиться готовы были.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неонатолог Булина Елена Ивановна, очень понравилась, у нее стаж 30 лет, она долгое время работала в 18 РД, потом в Скандинавии, планирую и дальше к ней возить ребенка периодически на контроль.
18 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Иванович наблюдает и оперирует сына (гидроцефалия) с 2000 года. Замечательный доктор, грамотный, внимательный, с золотыми руками. СПАСИБО Вам за все что Вы делаете для детей!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Показывали дочь. Андрей Леонидович внимательный, отлично находит общий язык с детьми. В больнице к нему трудно попасть, но того стоит.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучше него никого нет по кардиологии. Я у него была за неделю до родов и через 10 дней после. Сейчас отпустил нас до осени. Он супер дядька.
27 апреля 2016 г.
0

Мне очень понравилась Глазкова Марина Петровна, принимает в филиале Центра медицины плода на Пулковской ул.д.8 Скачала, на первый взгляд мне она показалась какой-то очень строгой и не предрасположенной к спокойному общению...но это был только первый взгляд!!!! Она очень толково объясняет, по полочкам раскладывает, к проблеме подходит комплексно, очень к себе располагает, очень спокойная и ласковая. Там же УЗИ делала- врач Кочетова. Они обнаружили то, что другие не видели! Хотя я стабильно делала УЗИ и в Инвитро, в Хеликсе и в разных других клиниках((( Благодаря Марине Петровне я уже прооперировалась и начинаю планировать беременность.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Напишу про этого доктора. У меня спорное сложилось впечатление о нем...У ребенка после болезни заболело ухо, мы поехали в Медику, т.к. ближе всего она нам. Получилось записаться к Дворкину случайно, хотя читала ночью про него, раздумывая куда поехать. Он нас направил в больницу, спасибо ему за это, что хоть не стал лечить на дому. Что потом насторожило... Долго осматривая уши, сказал, что одно полностью здоровое, а оно было (как потом оказалось) хуже всего. Неужели хороший доктор этого не может увидеть? В 5 гор.больнице в приемном сразу сказали - без всяких дополнительных осмотров и сделали проколы обоих ушей. Ну и еще удивила фраза, что мы это спровоцировали тем, что сходили погулять после болезни в первый раз - без темпы и было тепло, в шапке...и в ночь заболело. ((( В больнице сказали - осложнение после Орви, и гной был уже не однодневный, просто ребенок не жаловался(((,.т.е. никак не прогулка. В общем странное впечатление осталось.
17 апреля 2016 г.
1

Спасибо Екатерине Александровне!недавно заболел сын, температура поднялась до 40,8... она звонила нам каждые 30 мин (хотя на приеме мы были у нее всего один раз) помогала советовала, а скорая так и не приехала...сами поехали в больницу....спасибо ей иначе сами бы не справились
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
С какого времени он в Медике, не знаю, но мы у него начали лечиться в 2010 и к другим лорам больше не ходили) Нет, вру, в начале 2011 еще пошли к очень популярной Межевовой, которая прохлопала ребенку гайморит, и вылечил его в итоге тот же Дворкин... И диагностировал, кстати, сразу же) Больше с лорами мы не экспериментировали))
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Если назначает,то по делу...имхо, думающий врач,хоть и молодой...единственной кто предположил у Гошки аллергич.ринит и прекратил лечение,от. не помогало,а отправил искать причину.... и посевы мы по его наводке делали,когда полгода не могли вылечить ангину....обычный антибиотик дружил с нашими стаффами....В общем,я рекомендую.
08 апреля 2016 г.
-1

Я была у врача эндокринолога Туманова Дмитрия Владимировича, который поправил мои гормоны щитовидной железы. Также ходила несколько раз на УЗИ к врачу Аль-Хавамда, очень грамотный врач УЗИ, все понравилось. Кроме того, мне посчастливилось побывать случайно у врача отоларинголога Чекина Владимира Романовича, когда я заболела ангиной. Он поставил меня на ноги, уже на следующий день мне было гораздо лучше! Спасибо ему большое.
28 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Помог нам, когда другие отвернулись! У ребенка обнаружили порок сердца перинатально, предлагали прерывание, но Андрей Леонидович сказал- все будет хорошо, исправим!!! Дал нам сил, уверенности. Малыша прооперировали после родов в Дгб 1. С ним все хорошо, он живет! Мы будем благодарны этому Врачу и Человеку всю жизнь!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Безграничная благодарность нашему доктору Цытко А.Л и всей кардиохирургии ДГБ 1. Спасибо за ваш труд и наше сердечко!
27 февраля 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Причина обращения: боли в животе Столкнувшись с болями в животе, стала искать специалиста и клинику, куда обратиться. В клинике записали к Чернетовой Елене Владимировне.Рада, что пала к этому специалисту. Врач очень внимательный, спокойный, добрый. Приятно было находиться на приеме, и приятно, когда врач не равнодушен в проблеме.После осмотра и анализов, было назначено лечение, которое вскоре помогло.Большое спасибо!
25 февраля 2016 г.
2

Anna Konanenko
2.0
"Уставший" врач! К сожалению, не расценила риски, заболевание гриппом (причина не определения в стационар) почему-то оказалось страшнее заболевания Гестозом. Слава Богу врачи 10-ого Роддома спасли меня и мою малышку. Бог вам судья! Но посчитала нужным оставить отзыв.
17 февраля 2016 г.
3

Irishka 1708
5.0
Отличный врач,очень вежливая,всегда выслушает, решит вопрос. Всегда даст рецепт на бесплатные то витамины,то питание для беременных. Очень внимательная,аккуратная и доброжелательная. Я очень довольна выбором гинеколога. Спасибо большое Юлии Александровне! Больше бы таких врачей.
16 февраля 2016 г.
0

Прекрасный врач, профессионал высочайшего класса. Человек, которому можно доверить судьбу ребенка и быть уверенным, что он и его коллеги сделают все возможное и не возможное
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина.Прием не дешев,но она реально толковая тетка.
10 февраля 2016 г.
0

Обращались к Степкиной К.П. по поводу вросшего ногтя, многократно оперированного. прооперировали лазером и пролечили ноготь. все идеально. остались крайне довольны.
30 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вполне себе нормальная клиника. Врачи там принимают адекватные, я сколько раз была на приемах, никогда не задерживали и не расстраивали своим отношением. Компетентные специалисты, меня устраивает качество лечения. И уровень обслуживания в целом. Администраторы внимательно и приветливо общаются с клиентами, как и положено в их работе. Прейскурант в клинике нормальный, я сравнивала цены с другими мед. Центрами, в принципе, всё одно. Но в Медике мне нравятся врачи, поэтому буду продолжать ходить туда и советовать знакомым.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещала с маленьким ребенком по поводу небольшой аллергии. Лечение помогло ребенку, понравилось, что врач поддерживает долгое грудное вскармливание (к сожалению, не все врачи так). Закончу кормить, обращусь сама по поводу угревой сыпи.
07 января 2016 г.
0

Нам очень понравилось! Оборудование сразу видно что в разы лучше, чем в МПЦ. Дочка с папой уселись смотреть "мультик про лялю", дочка такая говорит: она же черная! Это в 2д когда замеряли, 3Д её тоже не впечатлило и она в сторонке сидела мультики с телефона смотрела. Мне правда больно было, когда Богданов датчиком водил, видимо мужская рука сказывается, хотя я ему это сказала и он вроде старался не сильно давить. По месячным срок 31,2, по размерам плода 31,4. Вес 1864+-58 гр Первая дочка помнится мне уже более 2 кг была в 32 нед. Домой приеду посмотрю. Шея 36, слава богу, а то я тут за неё беспокоилась, так как чувствую копошится очень низко. Фотка, распечатаная на цветном принтере, очень понравилась.Хоть и ручками закрывалась дочка.
13 декабря 2015 г.
0

Ирина
5.0
Очень хороший врач!!! Сейчас ребенку 8 лет. Лечение ЛОРа из детской поликлиники не помогало. Сопли были нашим постоянным спутником. Год назад начала искать ХОРОШЕГО ЛОРа по отзывам в интернете. Остановилась на этом Докторе и не пожалела. Все анализы по делу (немного) - ничего лишнего. Доктор работает на результат. Ездим к нему с другого конца города. Спасибо, Доктор!!! И спасибо всем, кто оставлял отзывы о нем и на этом сайте, ориентировалась на них тоже!
04 декабря 2015 г.
-1

Не согласна с гостями. Побольше бы таких врачей, которые помогают людям. Большое спасибо за помощь и чуткое отношение к больному.
25 ноября 2015 г.
0

Петербуржец
5.0
Проведение операции по удалению новообразования на коже. Молодой, но компетентный врач, внимательный и заинтересованный. Однозначно на стороне пациента. Самые положительные впечатления.
09 октября 2015 г.
0

Гроховская Наталья Евгеньевна, гинеколог, осмотр не слишком болезненный, очень внимательная, была у неё первично 45 минут с осмотром, понравилась.
05 октября 2015 г.
-13

ЕЛЕНА
5.0
Лучший дерматолог из тех кого я встречала, Я страдаю угрями с 14 лет. Была и в диспансере и в 1 меде и у косметологов, потом как то на форуме прочитала отзывы про КП. Я у нее была 2 раза на первой консультации по поводу проблемной кожи на лице, через месяц и после окончания лечения. Доктор мне не только обьяснила причину моих проблем, рассказала, про все возможные варианты лечения, но и предупредила, что прыщи могут быть в течение всей жизни, просто не так сильно, как до лечения. Все у меня прошло полностью, и уже год кожа чистая. Это действительно ЛУЧШИЙ врач по лечению угрей из тех кого я встречала.
30 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывы в интернете, но Карина Павловна - врач от Бога,поэтому хочется,чтобы люди,которые находятся в поисках грамотного дерматолога обратили внимание именно на этого специалиста. Я обошла множество врачей, но желание действительно помочь,разобраться и добиться результата встретила только у Карины Павловны. Я пока еще только в начале лечения, но результаты уже очень радуют. Жалко,что я не узнала об этом докторе много лет назад :)
22 сентября 2015 г.
-1

05 сентября 2015 г.

01 сентября 2015 г.

14 августа 2015 г.

Очень странное поведение. Пациент пришел на консультацию, с обследованиями и рекомендациями других врачей. Он на все это посмотрел и сказал, что это все неверно, поставил под сомнение обследования, план лечения. Должна быть хоть какая-то врачебная этика? Ведь если он уверяет пациента в некомпетентности заведующего отделением другой клиники, профессора, то как можно верить ему, как вообще можно доверять врачам после таких слов? Вдобавок назначил огромный список лекарств, довольно сложных, с просьбой начать одновременный прием незамедлительно, не читая ни в коем случае инструкции к ним. Это при поливалентной лекарственной аллергии. Жаль, при всей улыбчивости, доверия к такому врачу нет.
14 августа 2015 г.
8

Замечательный врач, хожу к ней с 2011 года. Очень профессиональный, вежливый и приветливый. И первую и вторую беременность наблюдалась у нее. Растут два здоровых пацана, за что ей огромное спасибо.
06 августа 2015 г.
0

Неверно поставил диагноз (хотя он был очевиден), соответственно назначил ошибочное лечение, которое естественно не помогло.
29 июля 2015 г.
1

21 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Мой сын Норкин Антон наблюдается у Андрея Леонидовича почти 15 лет. Могу только самое хорошее сказать про этого доктора. Я счастлива, что судьба свела меня с таким специалистом. Спасибо огромное.
16 июля 2015 г.
0

6 или 7 лет назад обращалась к этому врачу по поводу щитовидной железы. В частности потому, что планировала беременность. Обратилась в Балтгаз, доктор Туманов назначил мне необходимые анализы на гормоны и сразу же, не дожидаясь результатов, отправил записываться на какие-то чудодейственные уколы в щитовидку. Якобы после них я благополучно рожу ребенка и с щитовидкой все будет хорошо. Курс из 10 уколов, по-моему, вытекающий в приличную сумму, на которые я не решилась, потому что не нашла о них нигде никакой информации. на следующем приеме я ему сказала, что от уколов откажусь, на что он отреагировал вполне миролюбиво, тем более, учитывая, что анализы у меня были в норме. После этого я благополучно родила ребенка, но это уже благодаря другим врачам.
01 июля 2015 г.
11

Басалаев Алексей Вячеславович
5.0
Причина обращения: врожденный порок сердца приезжали из Рязани в 1997 и 2004 годах. Андрей Леонидович, большое спасибо! Очень внимательный и вдумчивый доктор. Питер в вашем лице для нас стал родным городом.Слава богу, что операции тогда не потребовалось. теперь сын учится в Питере.Еще раз большое спасибо.
30 июня 2015 г.
0

Анжелика
5.0
Редко оставляю отзывы! Но Дворкин Михаил Маркович заслуживает отдельного внимания! Это не просто врач, это Лучший врач отоларинголог! Пришлось много обойти специалистов и профессоров, прежде чем попасть на прием к Михаилу Марковичу! И ведь только он смог правильно определить диагноз, назначить нужное лечение! Говорю огромное спасибо этому превосходному врачу!
С уважением, Анжелика.
25 июня 2015 г.
-1

Нравится Кочетова на Пулковской. Приятная женщина. Внимательно смотрит, все комментирует. Несколько раз у нее была (не на скрининге правда).
19 июня 2015 г.
0

07 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Дворкин из всех единственный назначил широкий список анализов, ни Румянцева, ни Ремизов ничего подобного не сделали, как всегда закапавалки и запшикивалки.
03 июня 2015 г.
-1

Замечательный доктор!!!! Всем советую- поход к врачу стал праздником)))
Все безболезненно, вежливо, именно Юлия Александровна сохранила мою беременность( был риск выкидыша)
Спасибо!!!
22 мая 2015 г.
0

не знаю как другим, а мне все время назначала кучу дорогостоящих обследований. в итоге ничем не помогла, пришлось уйти к другому доктору.
21 мая 2015 г.
0

Ничего такая доктор. Медленно работает, но вроде грамотная.
18 мая 2015 г.
0

Мне оооочень нравится врач в нашем 10РД - Богданов. Очень внимательный, очень приятный и все-все объясняет сразу.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач Бессонов Никита Юрьевич делает отменно УЗИ желудочно-кишечного тракта! Мне нигде так не посмотрели и так подробно не описали, благодаря этому УЗИ я смог подобрать лечение.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Андрея Леонидовича с рождения! Очень внимательный и тактичный доктор. Профессионал своего дела.
29 апреля 2015 г.
0

27 апреля 2015 г.

27 апреля 2015 г.

Артём
4.2
07 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо, Вы спасли нашу Дашуньку 12 лет назад. Шибаева Дарья, г. Стрежевой. Нам уже 12 лет. Здоровье в порядке. Большая, красивая девочка. У Вас золотые руки. Чудесная больница, внимательный персонал. Вспоминаем только с благодарностью. Удачи Вам.
08 марта 2015 г.
0

06 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Была впервые на приеме у Цытко А.Л., доктор от Бога!
Побольше бы таких докторов! Замечательный человек и отличный специалист.
04 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Он замечательный специалист , спасибо ему за нашу здоровую дочку ! был порок сердца,ща хоть в космос !
28 февраля 2015 г.
0

Диана
4.0
26 февраля 2015 г.

Гроховская УЗИ мне вроде не делала (не помню точно), осмотр болезненный, но очень быстрая, приятная и мы с ней много пообщались в плане лечения и подготовки к беременности, пришли в общему знаменателю с ней.
25 февраля 2015 г.
-13

davidoff-2007
5.0
Обращалась по поводу акне, лечились Роаккутаном. Врач все время была на связи, отвечала на любые вопросы по телефону, смотрела фотки по эл почте, писала ответ бесплатно. Сейчас все закончилось, следов даже не осталось. Честно, я очень очень благодарна.
20 февраля 2015 г.
-1

09 февраля 2015 г.

Максим
4.2
08 февраля 2015 г.

Анатолий
4.8
08 февраля 2015 г.

Очень хороший хирург. Лично мне она понравилась своей добротой, отзывчивостью и ответственностью за здоровье пациентов. Редко встретишь такую замечательную женщина и одновременно такого выдющегося ирургаю
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всецело доверяю ЛОРу в Медике на Бадаева ( рядом с м. пр.Большевиков). Дворкин М.М.
24 января 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасный врач. Ей всё равно на пациенток и на их здоровье . Помощи от такого врача как с козла молока . Тупо отсиживает свои часы. Не советую её ни кому , и сама больше к ней не пойду. На всех форумах о ней практически одни отрицательный отзывы.
16 января 2015 г.
1

Увидела отзыв про коартацию. Видимо, Цитко кроме коартации ничего больше не знает. Были у него на приеме, с порого, недожидаясь, когда выйдет другой пациент, начал говорить о серьезных диагнозах. После осмотра говорил об ужасных серьезных вещах, в том числе и про коартацию, операцию, всю серьезность и т.д. Поехали в Германию, в главных университет сердца. Никакой коартации не нашли, сердце абсолютно здорово, никаких наблюдений - посещать кардиолога стандартно раз в два года. Консультацию Цитко тоже читали, корректно сказали, что удивлены таким заключением "коллеги". Обследование в Германии обошлось в 450 тысяч рублей. Но это ничто по сравнение с тем, сколько нервов попортил Цитко.
26 декабря 2014 г.
-1

К сожалению, врач мне не в силах помочь. Все, что она назначает, не помогает. Пришлось обратиться к другому специалисту. Я ничего не могу о ней хорошего написать.
17 декабря 2014 г.
0

Софья
4.6
14 декабря 2014 г.

natasha-vas@mail.ru
4.0
Обращалась к Михаилу Марковичу летом 2014 года с хроническим тонзилитом. Сдала анализы, назначил лечение. Лечение помогло. Микробы, которые были найдены по анализам, действительно погибли. обращалась к врачу только 3 раза. Все было назначено по уму и ничего лишнего. Проблему устранили. Чувствую себя намного лучше. Отличная работа . Спасибо доктору.
10 декабря 2014 г.
0

Съездили на Пулковскую в ЦМП, смотрела доктор Кочетова. Очень понравилась. Спокойная, внимательная, дотошная.
07 декабря 2014 г.
0

Денис Александрович
5.0
04 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо вам, Карина Павловна, за вашу помощь, которую вы оказали мне. Врач удалила мне полип с помощью лазера. Работа была выполнена безукоризненно. Я довольна результатом.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач компетентный во многих вопросах. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу! Вы самый хороший дерматолог, каких я только знаю. Буду советовать вас всем своим знакомым!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Карине Павловне с угревой сыпью на лице. Врач мне оказала квалифицированную помощь. Спасибо ей огромное за это. Я очень довольна результатом.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Страдала от грибка ногты очень долгое время. Что я только не делала и к кому я только не обращалась, - все напрасно. Лишь Карина Павловна смогла мне помоч. Она вылечила меня практически за полгода. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и отзывчивый человек! Надежда Викторовна отнеслась с вниманием, дала полезные рекомендации, рассказала что к чему. Не удивительно, что к такому профессионалу выстаивается целая очередь на прием! Жаль, что теперь такие врачи - большая редкость.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Орлова Юлия Александровна - не только прекрасный доктор, но и человек с ангельской выдержкой. Даже самому непонятливому пациенту будет объяснять все долго и доходчиво.
07 ноября 2014 г.
0

04 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Орлова Юлия Александровна оченьвежливый врач. Не понравилось, что пациенты должны приносить с собой зеркало и перчатки. И вообще, уменя создалосьвпечатление, что врач просто отсиживает рабочее время.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спокойствие, уверенность и доброжелательность Цытко Андрея Леонидовича на каждом приёме поддерживают нас! Он замечательный диагност. Поставил нам самый точный диагноз. Наблюдал нас дооперации и после. Спасибо ему огромное.
01 ноября 2014 г.
0

Сходила на УЗИ в ЦМП на Пулковской. С малышом все хорошо. Чуть крупнее чем по сроку по последним мес-м. Сердце бьётся - 178 ударов. Правда есть небольшая гематома. Врач Кочетова. Очень понравилась. Смотрела внимательно. Объяснила все, что привлекало ее внимание.
20 октября 2014 г.
0

Евгений
4.2
13 октября 2014 г.

Татьяна
5.0
Большой клинический опыт. Знание своего дела. Не рутинер. Внимательный, индивидуальный и всесторонний подход.
06 октября 2014 г.
0

Ярослава
5.0
01 октября 2014 г.

Костя
Делал там себе отбеливание зубов, попал на какую-то акцию, скидка - так обрадовался! при том делают очень качественно, всякие рекомендации дали + средства для домашнего отбеливания, и обслуживание на высшем уровне! С таким отношением, думаю, только буду ходить!
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень хочется узнать о стаже работы пульмонологом Акимовой Светланы Леонидовны. После приёма вышли просто в шоке - без анализов, без проб, по результатам опроса (в котором на вопросы, связанные с аллергическими реакциями у ребёнка, получались одни отрицательные ответы), подростку был поставлен диагноз респираторный аллегроз и аллергический бронхит. Собственно, бог с ним, с диагнозом - сходим к другому доктору... Бог с ним, с деньгами (хотя и обидно за такую сумму)... Но как вам выписанное лечение - первый препарат в списке - ПУЛЬМИКОРТ, с показаниями "бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких" ( опять-таки, повторюсь - БЕЗ АНАЛИЗОВ И ПРОБ)?
21 сентября 2014 г.
0

regin19
Лечимся всей семьей в новой замечательной клинике Gionix. Все на высоком уровне и обслуживание и лечение! Всем только туда советуем! Семья Никольских!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела! А еще такие качества, как тактичность, вежливость и внимание к каждому пациенту делают Андрея Леонидовича лучшим кардиологом Санкт-Петербурга.
12 сентября 2014 г.
0

Недовольная
1.0
Лечусь уже два года. Она обещала, что уже через полгода после начала лечения кожа будет чистая. До сих пор мучаюсь, эффекта нет, только каждый раз отдаю по 1000 руб за прием, надеясь на чудо. Меняю врача, однозначно!!
08 сентября 2014 г.
1

Очень компетентный специалист, хорошо общается с детьми, быстро находит общий язык, а это очень важно. В общем, нам всё понравилось.
03 сентября 2014 г.
0

Донская Елена Петровна
4.6
Хотим выразить свою благодарность Журавской Надежде Тимофеевне за правильный и точный, а главное во время поставленный, диагноз моему брату Петру. Благодаря Надежде Тимофеевне мы не опоздали и вовремя начали нужное лечение, Пётр быстро поправился. Побольше бы таких опытных и знающий врачей в нашей медицине. Спасибо кардиологу за неоценимую помощь нашей семье.
31 августа 2014 г.
0

Ступицкая Надежда Ивановна
4.8
К Надежде Тимофеевне на прием я привела маму. В силу ее возраста у нее начались проблемы с сердцем, и мне хотелось найти хорошего специалиста, который сможет помочь моей маме. Надежда Тимофеевна провела все необходимые исследования и помогла моей маме встать на ноги. Сейчас она чувствует себя замечательно, за что я очень благодарна этому замечательному специалисту.
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
После посещения этого доктора осталась масса неприятных впечатлений. Повышала голос, нехотя отвечала на вопросы. На приёме очень неприятная обстановка, никому не советую.
27 августа 2014 г.
0

Храпова Ольга Григорьевна
4.6
После долго болезни ангиной, у меня сильно воспалились гланды, не могла ни то что есть, а даже пить было тяжело. Хорошо что мои знакомы посоветовали обратиться к хорошему специалисту в своей области, к Дворину Михаилу Марковичу. Врачу он с большой буквы. Вежливо меня встретил и осмотрел тщательно. После чего назначил лечение препаратами и процедуры и настоятельно посоветовал всё выполнить, чтоб не пришлось делать операцию. Сделав всё по его указаниям, я теперь забыла про мои больные гланды. Очень благодарна Михаилу Марковичу.
02 августа 2014 г.
-1

Людмила
3.2
28 июля 2014 г.

24 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Мне понравилась Торопкова - она принимает где-то в клинике около Ленсовета "центр медицины плода". Очень приятная женщина, пришла к ней по рекомендации общества православных врачей.
22 июля 2014 г.
0

Лариса
4.6
19 июля 2014 г.

17 июля 2014 г.

Крахмалин Анис Вениаминович
5.0
Здоровым образом жизни-вот чем нужно заниматься! Массаж и правильное питание наши друзья, а еще если добавить упражнения по лечебной физкультуры от Елены Александровны так вообще проживете долгую и счастливую жизнь, потому как если есть здоровье, то остальное приложится. Мастерски показывает все как делается, исправляет ошибки. Относится к делу и к обратившимся с терпением, пониманием.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиохирург! Он вовремя отправил нашего ребенка на операцию. Если бы затянули с ней, то даже и не знаю, что бы было. Сам и оперировал. Наблюдал за ребенком во время реабилитации, поддерживал нас морально. Благодарны ему без меры!!! Спасибо!!!
22 июня 2014 г.
0

Елена
5.0
А ещё он обаяшка)
12 июня 2014 г.
1

11 июня 2014 г.

Хочу порекомендовать гастроентеролога Валентину Степановну как хорошего, компетентного, проверенного врача и как доброго и отзывчивого человека. Спасибо ей за помощь!
09 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В год ребенок проломил голову, вдавленный перелом. Попали к очень хорошему врачу. Цибизов Андрей Иванович. Педиатрическая академия. Прооперировал и наблюдает до сих пор (прошло 2 года). Ездим к нему на осмотр перед каждым отпуском и полетом. Операцию провел абсолютно бесплатно! На вопрос, что нужно, ответил, что все в больнице есть и никаких благодарностей не надо. отличный нейрохирург с большой буквы, берется за сложнейшие операции на мозге (сирдром Апера и т.п.), к нему приезжают на операции из всей России. Вдруг кому пригодится, хотя не дай Бог! Всем деткам здоровья!
09 июня 2014 г.
4

04 июня 2014 г.

Светлана
5.0
Замечательный врач! Быстро и правильно ставит диагноз, назначает адекватное лечение! Очень внимательный доктор и профессионал своего дела! Объясняет все детально и доступным языком для пациента. Очень рекомендую! Это не реклама, а скорее помощь всем, кто ищет грамотного Лора! Михаил Маркович принимает в клинике Медика на Пулковской и Бадаева.
31 мая 2014 г.
-1

Григорий
4.6
30 мая 2014 г.

Маргарита
3.6
18 мая 2014 г.

Пациент
4.0
Он сейчас принимает в клинике Медика на Бадаева или на Пулковской.
Хороший человек и специалист. Советую.
16 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Андрей Леонидович не только профессионал очень высокого класса , но и очень чуткий человек! Спасибо ему огромное за здоровье моей дочери
14 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
У сына врождённый порок сердца, а Игорь Григорьевич Алексеев занимается его лечением. Хороший и толговый врач, много чего знает, успешно применяет свои знания на практике. Спасибо ему за лечение моего сына!
18 апреля 2014 г.
0

Уткина Зиноида Олеговна
4.6
Каждая мать наверное очень желает найти такого педиатра, который найдет нужный подход к детям и не заставит вас упрашивать детей перед визитом к нему. Мы наконец то нашли такого замечательно врача . Спасибо большое Екатерине Александровне за чуткость, доброту и внимательность к моим детишкам. На приёме у неё и я, и мои дети всегда чувствуют себя хорошо, прям как дома.
15 апреля 2014 г.
0

К. Галия
4.8
Для принятия окончательного решения по необходимости операции, я обратилась для получения независимой консультации к хирургу Смирнову Владимиру Юрьевичу. В результате тщательного обследования, с большим вниманием к моей проблеме, он дал объяснение моего недомогания, советы по дальнейшему лечению,что в дальнейшем дало положительный результат. Я переживала, готовилась к тяжелой операции и очень рада, что обошлось без хирургического вмешательства благодаря чуткому вниманию Владимира Юрьевича. Советую по консультациям обращаться к данному специалисту.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите как записаться к нему, раньше он принимал в платной поликлинике ...Я была у него на приеме, помог мне только он, и теперь хочу дочку привести.
04 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Придя к Вам на консультацию, оказалось что у меня не ЛОР заболевание, а воспаление челюстно-лицевого сустава. Точно поставленный диагноз и правильно назначенное лекарство, и на следующий день! никаких симптомов заболевания.Спасибо. Михаил Маркович! Доброго Вам здоровья!
03 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечила ребенка с 2х лет. Сейчас нам 6 лет и в 4 года вырезали аденоиды. Я обошла кучу клиник в городе. И в лор нии была, и в платных..и в педиатричке.. Ничего не помогало. После удаления аденоидов через полгода снова заболел и проболел не выздоравливая полгода. Пока я, случайно, не записалась в клинику у дома. Честно пошла просто от безысходности и от того, что надо ж кому то его показать. Потрясающий лор. Я и сама и ребенка у него лечу... хотя давно у него не были.. как вылечил его без антибиотиков за неделю тогда, так и больше не приходим. И ругался, что аденоиды удалили. Я понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но он нам помог. Я видела много лоров и почти все о них знаю. Ребенок глох... Клиника "Медика", врач Дворкин Михаил Маркович. Работает в медике и на Дундича. Попробуйте. (И прием стоит приемлимо).
01 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Добродушный и многоопытный хирург, ему я доверяю на все сто процентов. Владимир Юрьевич врач с призванием в своей професси. Такими и должны быть врачи.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Степкина Карина Павловна отличный дерматолог. Ходила к ней на консультацию, получила ответы на все интересовавшие меня вопросы, узнала как лечиться. Впечатления о враче и клинике вцелом остались хорошие.
25 марта 2014 г.
-1

асеева нина николаевна
4.6
Когда у меня обнаружился гормональный сбой, мне срочно пришлось искать хорошего энокринолога. Моя сестра посоветлвала обратится к Каргаполовой Ларисе Леонидовне, как к опытному и внимательному врачу. Она сразу назначила мне все обследования и анализы, а по завершению обследования препараты, дозу которых мы теперь корректируем. Теперь я чувствую себя очень хорошо
19 марта 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.8
Замечательный врач с огромным опытом работы. Я наблюдалась у него во время беременности. Благодаря ему моя беременность прошла гладко и без проблем. Я родила крепкого сыночка за что я очень благодарна этому доктору. Он реально высоко квалифицированный специалист, в чем я смогла убедиться на личном примере. Я и подругам своим рекомендую только этого специалиста.
08 марта 2014 г.
0

Понравился - никакие принесенные анализы и ЭКГ переделывать не стал, что - то назначил для диагностики, а про что - то честно сказал, что можете это исследование и не делать
17 февраля 2014 г.
0

Гаврилова Яна Игнатьевна
4.6
Так безболезненно ставить прививки, как ставит наша любимая Теренкаль Екатерина Александровна, не ставит никто. Моя дочурка заходит в её кабинет улыбаясь, порою не успевая сообразить, что прививку ей уже поставили. Закатив рукав, протягивая врачу ручку, удивляется, что Екатерина Александровна уже положила в её ладошку вкусненькую витаминку, за то что она не плакала и позволила быстренько сделать безболезненный укольчик.
11 февраля 2014 г.
0

Врач Кочетова, мне она нравится, и как человек и как врач.
14 января 2014 г.
0

Оксана
3.2
12 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу!!!болели постоянно ангиной ребенку 3 года.перепробыали разное лечение ничего не помогало вообще!после приема этого врача забыли про горло вообще!!!!советую всем его !!!!
08 января 2014 г.
-1

Валерия
4.8
04 января 2014 г.

Найдина Дарья Юрьевна
4.6
Попала к Елена Александровне на прием, когда была огорошена диагнозом "предлежание плаценты" на приеме у другого специалиста. Я была в ужасном состоянии, нервничала, плакала. Врач меня успокоила и начала обследование. Смотрела особо тщательно (по сравнению с предыдущим моим опытом). Она сказала, что диагноз не подтверждает, что мне нет причин беспокоиться. P.s. я родила в срок здоровую девочку
03 января 2014 г.
0

Семенова Людмила Дмитриевна
4.6
Недавно моя дочь рожала внука. Роды ожидались, мягко сказать не лёгкие. Предлежание плода было не правильное, как объяснили нам врачи - вперед ножками. Но нам крупно повезло. что попали к такому опытному врачу-гинекологу, которой во время родов как то удалось развернуть плод, и внука они с дочкой родили нормально, как и положено. И к счастью, без осложнений, как для ребенка, так и для матери. Все слова благодарности приношу этому замечательному врачу - Торопковой Юлии Юрьевне.
21 декабря 2013 г.
1

Васнецов Анатолий
5.0
После травмы и долгого лежания мне необходимо было пройти курс реабилитации, в том числе и ЛФК. Как же я теперь благодарен инструктору ЛФК Сидоровой Елене Александровне. Ведь это она меня заставляла делать все упражнения как следует, а не абы как, а я сопротивлялся. Вот теперь, когда двигательная способность восстановилась, я понимаю, как она мне помогла. Если бы не ее настойчивость, долго бы я еще не восстановился. Елена Александровна, большое вам спасибо и доброго вам здоровья.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший ЛОР. Вылечил мне гайморит
08 декабря 2013 г.
0

Забродина Е.Г.
4.6
Пришла на прием Кочетовой Екатерине Владимировне, после осмотра двумя специалистами УЗИ, которые предположили у меня тяжелую патологию плода.Екатерина Владимировна тщательно осмотрев меня, успокоила и не советовала прерывать беременность. Теперь все позади, у меня растет здоровый ребенок и я благодарна этому специалисту, указавшему мне верный путь.
07 декабря 2013 г.
0

Токарева В.О.
4.6
Моему отцу очень помог Плотник Александр Владимирович, он замечательный хирург! На работе по неосторожности отец получил сильнейшие ожоги тела и только благодаря высшей медицинской квалификации и умению врача - хирурга, мой папа сейчас жив и здоров, и продолжает работать, шрамы конечно никуда не денешь, главное, что спасли. Есть еще в нашей медицине хорошие врачи!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Юлии Юрьевны, она мне очень понравилась )
19 ноября 2013 г.
0

Шматкова Ольга Григорьевна
4.6
Замучил хронический тонзилит, особенно обострение тяжело протекало весной. Я до того запустила лечение, что стали побаливать почки. Нехотя, но всё таки обратилась к врачу. Придя на приём к Дворкину Михаилу Марковичу, ожидала, что врач начнет меня отчитывать, но внимательно меня выслушав, назначил на обследование. Придя повторно на приём, с уже готовыми анализами, услышала успокаивающее, что ничего страшного с моими почками не случилось, а горло мне обещали подлечить. После прошедшего курса лечения, весну я пережила без обострения. Искренне благодарно врачу за оказанную помощь.
06 ноября 2013 г.
-1

Киваева С.
4.6
Плотник Александр Владимирович благополучно оперировал нашего коллегу, за что выражаем ему благодарность от всего коллектива. Рекомендуем этого замечательного хирурга, как грамотного специалиста с большим стажем и опытом работы в гнойной хирургии, а также и многих других областях медицины. Александр Владимирович внимателен к своим пациентам.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нам домой как к себе, сказала, что будет сидеть только за столом. А стол у нас только на кухне. Ребенка смотрела 3 мин., не посмотрела синехии например. Измерять рост тоже ей как-то по-особенному надо было. В общем, так, что ребенку неудобно было. В общем, мне показалось, что если что-то серьезное, то она сможет назначить адекватное лечение, но как человек она мне не понравилась. Думает, что она звезда.
16 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
при внутриутробном узи уверял,что у плода порок - коарктация аорты, после рождения не подтвердилось, а ведь рисовал даже схемы, как что и откуда перетекает....
30 сентября 2013 г.
0

Что это тут делают отзывы об ЛФК?
19 сентября 2013 г.
0

Она мне два первых скрина делала - очень мне понравилась!
30 августа 2013 г.
0

Кочетова Е.В. очень приятная женщина.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Со мной вообще не был строг, наоборот показалось что он веселый и добрый) очень хороший врач, всё четко, ясно и понятно. Объяснил и разложил всё по полочкам что из-за чего и как лечить.
09 августа 2013 г.
-1

Катя Романова
5.0
Андрей Леонидович врач от Бога! Единственный доктор, который не отказал в лечении моего еще неродившегося сыночка. Огромное спасибо Вам! ВЫ лучший!
01 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Леонидович - это действительно врач от бога ! моего сына с его участием прооперировали 21 год тому назад Можно сказать подарили жизнь С тех пор регулярно проходим осмотр Присоединяюсь к родителям благодарных ему за его доброту понимание профессионализм адекватность ...Удачи Вам Уважаемый Доктор Сердечных Наук !!!! Пусть судьба будет к Вам благосклонна !!!!!!!!!!!
28 июля 2013 г.
0

Целый год мучался пока не попал к нему, 5 лоров не могли понять в чем дело . Своеобразная манера общения не мешает ставить правильный диагноз , действительно хороший Специалист !
22 июня 2013 г.
-1

Пациент
5.0
была 05 июня с ребенком.До этого обошли 4-х лоров и без видимого результата.После обследования начали лечение и мой ребенок наконец таки перестал храпеть и сопеть ночью.-спасибо вам доктор,и хорошо что есть еще такие профессионалы своего дела.Да и еще у негно потрясающее чувство юмора и прекрассный подход к детям и их родителям!!!
17 июня 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Врач отличный и не важно что может быть он и бывает резким,но я и мои дети будем ходить только к нему.Это не реклама-но я советую и буду советовать его всем своим родным и знакомым
16 июня 2013 г.
-1

Ирина
5.0
Наконец-то попала к настоящему ЛОРУ ... Вылечил и меня (одностороний синусит мучил 10 лет - все врачи, а он сделал три прокола ... и я снова человек, про боль забыла), и дочку (ангина за ангиной с 2-х лет) ... тоже забыли. Не сюсюкает - это точно!
24 мая 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Андрей Леонидович - лучший диагност и УЗИст по детским сердцам в Санкт-Петербурге и Человек с большой буквы!!! Наблюдались у него 2 года до операции и до сих пор. Он точнее всех поставил нам диагноз,что потом подтвердилось на самой операции. А его спокойствие,уверенность и доброжелательность на ааждом приеме поддерживают нас все время!
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный онколог, очень внимательный, хороший специалист.
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач суперский, всем реккомендую
15 мая 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Мы были у Андрея Леонидовича на приеме. Он смотрел нас сам, очень внимательно. Причем сказал, что не будет сразу смотреть предыдущие заключения, а посмотрит и уже потом сравним вместе с тем, что нам писали раньше. При мне у него без конца звонил телефон и он очень терпеливо объяснял мамашам как попасть в дгб, как найти нужные кабинеты, что иметь с собой и т.п. У меня создалось впечатление, что он очень терпеливый и неравнодушный человек. Что касается диагноза - он совпал с тем, что нам говорили в самаре. Дал нам несколько полезных советов.
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност, классный специалист!!! И очень отзывчивый человек! Мы повезли к нему Лешку в два с половиной месяца. Тогда еще в ДГБ оперировал Любомудров, Цытко был его узистом. Его диагноз совпал с диагнозом Е.Л. Бокерии и Крюкова, а в последствии и с диагнозом Овруцкого и Хюблера. И он первый сказал нам о возможности для нас операции Никайдо как о шансе радикальной коррекции порока. И для нас было очень важно, что Андрей Леонидович, уже после отъезда Любомудрова, однозначно сказал: вам дорога- в Германию, чем помог принять правильное решение относительно места операции и хирурга.
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Если ехать в ДГБ, то только к нему. Сама наблюдалась у него во время беременности, его диагноз был, к сожалению, подтвержден на 100%, в отличии от Бакулевского "профессора". Да и сейчас с ребенком были в ДГБ и обращались к нему за консультацией и УЗИ. (у нас был другой лечащий врач). И только его мнение по поводу приема лекарств, дозировок и еще всяких жизненных вопросов для нас основное и единственное.
09 апреля 2013 г.
0

Превосходный специалист невролог Сафиуллина Зульфия Лутфулловна. Очень хорошо осматривает ребенка, все четко проговаривая, какой уход и что необходимо делать. И отношение приятное, вежливое, принимает даже без записи, если есть время свободное.
04 октября 2012 г.
0

Славно побеседовали, внимательно делал ЭКГ и слушал итд. Поговорили "на будущее".
21 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Степкина Карина Павловна — отличный специалист. Помогла моей дочке за неделю.
03 августа 2012 г.
0

Очень понравился, врач от Бога, очень душевный и все по делу.
21 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я возила дочь в "СтомаМедСервис" в Гатчине. Доктор Торопкова Юлия Юрьевна. На мой взгляд очень хороший специалист и цены в "Стоме" гуманные.
16 июля 2012 г.
0

Мне чулки назначил врач ( разная декомпрессия должна быть,поэтому колготки не подходят) , после дуплексного сканирования вен, его лучше всего делать в клинике РЖД на боровой улице, там супер-врач, фамилия по-моему Петров.
17 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Цытко Андрей Леонидович очень хорош как диагност!
26 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Так как мы уже давно имеем проблему с заложенностью, решила ВСЕ сдать, как доктор советовал, в итоге-лямблии-отсюда долго не проходящие аллергические реакции, 2 вируса в зеве-отсюда воспаление носоглотки и ослабленный иммунитет и герпес, все начали лечить по схемам(каждое выявленное), вы не поверите, у меня ребенок задышал!!! ну естественно+ лечение самих аденоидов-синупрет, назонекс, после приема сразу начали принимать все лекарства- буквально на 2-3 ночь спал спокойно! действительно, сколько мы обошли врачей , НИКТО!!!!!!!не предположил наличие инфекций, лямблий, глистов в конце концов, ведь это все в комплексе тоже дает отеки слизистой, аллергия усиливается, получается лечим не причину, а следствие. потратили только на анализы более 5 тысяч, зато теперь знаем, ЧТО лечить. кстати, при посевах из носа и зева делают чувствительность на антибиотик, так как назначая "вслепую" они могут и не "убиться", вот у нас, например, при выявлении 2х инфекций, разная чувствительность и подбирали антибиотик уже с учетом этого, т.е. такой чтоб ОБЕ убил. а лямблии, кстати, как ни странно,дают симптомы как при аллергии, продукты их жизнедеятельности и они сами отравляют организм ребенка+ослабленный иммунитет, как следствие частые ОРВи, простуды, Гриппы... после сдачи всех анализов+лечения около 2х недель, при повторным приеме ЛОР отметил явные улучшения!!!!! сейчас уже прошло 2 месяца в принципе ПОКА заложенность не возвращается)тюфу-тьфу, к дворкину больше не ходили!!!!!
06 марта 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Это не доктор - это Бог! Спасибо ему огромное за доченьку! Уверенность, спокойствие и невозмутимость вкупе с высочайшим профессионализмом - вот это неполные характеристики Андрея Леонидовича.
22 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Цытко! Великолепный доктор!!!!!!!
08 февраля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Булина после отека квинке на вопрос что иметь дома на всякий пожарный сказала спросить в аптеке, может вам что и посоветуют.
28 декабря 2011 г.
2

Один из немногих врачей, который относится к пациенту как к родному. Смотрит не только что там у тебя с сердцем, но и всю историю с рождения, вникает во все подробности.
19 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я полтора месяца бегала по врачам с парализованным наполовину лицом, на анализы и мрт и врачей потратила в общей сложности тысяч 30 примерно. Ни один невролог не смог мне помочь (даже во 2ой городской больнице)!!! СЛАВА БОГУ, очередной невролог попался с головой и посоветовал мне обратиться к Михаилу Марковичу в срочном порядке. Оказалось, что такой замечательный специалист работает в моей районнной поликлиннике!!!! 2 недели - все как рукой сняло (все оказалось просто - перенесенный инфекционный моноуклеоз и осложнения, который кстати сказать терапевт той же поликлинники (имя называть не буду), лечил как обычную ангину, прописав лошадиную дозу пеницилина). Лечиться мне еще очень долго, но я знаю, что могу доверять своему лечащему врачу. Что касается самого Михаила Марковича: он строгий, конкретный, если говорит делать, значит делать. , он не хам! Он просто живой человек, который тоже устает! И не ждите, что он будет с Вами сюсюкаться...
30 августа 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Чёткая и правильная диагоностика, что может быть важнее в профессии врача?!
17 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Михаилу Марковичу по совету знакомых. Ожидала приема минут на 10 как в обычной р-ной поликлинике. Врач оказался, очень внимательным, разбирающимся не только в своей отрасли. В кабинете провела около полу часа, получив исчерпывающую консультацию и адекватное лечение, к-е помогло !!!! Да, как тут писали, доктор не сюсюкается, а все по делу ( а это главное в работе врача) и немного с юморком.
14 августа 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Михаил Маркович - врач от Бога !!!
Он не будет с Вами няньчиться и сюсюкать, он просто Вас вылечит !!!
Он резковат в общении, зато у него все хорошо с чувством юмора.
Михаил Маркович, спасибо Вам за Ваш проффесианализм !!!
12 августа 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Он строгий,но профессионал! Хороший специалист!
08 июля 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший специалист. Грамотное лечение. То что в больнице размазали бы на неделю он сделал амбулаторно и качественно. Спасибо доктор Миша.
10 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся на Гагарина у Булиной Е.И. Оч. хороший врач. Советую.
31 мая 2011 г.
0

Пациент
1.0
В нашем случае была конкретно его ошибка. На узи он "не заметил" одного нюанса ... в итоге ребенка взяли на операцию, прооперировали... ребенок оказался в крайне тяжелом состоянии. На следующий день они были вынуждены взять его на повторную операцию, чтобы узнать, что случилось, и только на повторной операции они увидели, что сделали не так... Итог - Любомудров извинился, Цытко - нет. 7 дней тяжелейшего состояния в реанимации...предельные дозы лекарств... и все из-за той ошибки. Причем, когда был консилиум врачей Михайлова сказала, что вот под эти углом на узи все было видно и не была бы допущена эта ошибка из-за которой мой ребенок чуть не погиб....
12 апреля 2011 г.
0

Пациент
2.0
Мне он не понравился.Наш врач была Михайлова,отличный специалист!!!!раз 12 может даже и больше делали у неё узи.А Цытко так и не заметил наших болячек,хотя они были очевидны!!(((
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр - Булина Е.И. оч. хороший врач и человек.
15 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и ответственный, доводит работу с пациентом до конца) . Таких врачей надо ценить и уважать, спасибо.
10 февраля 2011 г.
-1

Ходила сама и мужа с собой притащила. Мне понравилось - даже как-то уходить не хотелось. Очень позитивный дядька. Закидала его вопросами, он на все очень интересно отвечал. Даже на те, что не задавала)
26 января 2011 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач!!! И не дорого))))
16 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила - мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
лучший специалист. профессионал.
19 ноября 2010 г.
0

Пациент
4.0
К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Нас до шунтирования Иова наблюдал, он-же направил на шунтирование. Шунтировались в Раухфуса -Коршунов и Цибизов. Жалко коллектив Раухфуса - разбросало по городу, а он мне ужо как родной был - всё и всех знали, правда условия там были не ахти, но это ерунда по сравнению с золотыми докторами и сестрами. Сейчас за Цибизовым в педиатричку "подались" - у него так и наблюдаемся всю нашу жизнь из 9 лет))
29 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
Мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.
20 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!
19 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!
28 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила с платную клинику СМС, но там надо быть осторожнее с врачами, меня одна чуть не залечила А понравилась мне там Торопкова, она раньше была детским геникологом, но уже несколько лет на взрослых практикуется.
30 января 2009 г.
0

ЛОР Надежда Геннадьевна действительно супер врач.
28 октября 2008 г.
0

Прекрасный докотор-кардиолог Кириллов Михаил Александрович (тел. 89112132995, если ситуация позволяет - лучше звонить вечером), а также замечательный семейный врач, отлично ориентируется в вопросах неврологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и др. Прекрасный контакт с пожилыми людьми! Очень комфортен в общении! Всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Кардиолог - с большой буквы!!! Лечу у него всех родственников, все в восторге, ибо все познается в сравнении. Очень рекомендую!
14 сентября 2008 г.
0

Хорошо делает дуплекс Петров Константин Валерьевич в поликлинике железной дороги на Боровой.
14 августа 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Опытная и не борщит с лекарствами. Наблюдаемся у нее с рождения.
09 июня 2008 г.
0

Мы всегда обращались в 5-ю детскую гор больницу к зав. ЛОР отделения Елене Наильевне, но в Новый год, нам не повезло - у старшего был отит. Вообщем на свой страх и риск пошли в Скандинавию на Танкиста Хрустицкого. Мне понравилось: все быстро, четко, ничего лишнего, постоянная связь с врачом (буквально днем и ночью), адекватное лечение, минимум прописанных лекарств (что говорит о том, что врач знает от чего он лечит) и наконец быстрое выздоровление. Дорого, да. Но оно того стоит. Посмотрела по сайту к кому мы попали: Левандовская. Так что за всех лоров Скандинавии не скажу, а этот нам понравился.
29 марта 2008 г.
0

Пациент
5.0
Степанов Валерий Васильевич - регалий не помню, вроде зав отделением микрохирургии глаза в детской больнице им. Раухфуса. Очень хороший и добрый доктор.
13 февраля 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Мое личное мнение (основанное на операциях сына)... Для меня он лучший нейрохирург (по шунтированию....) но мое мнение предъвзято... ему я благодарна жизнью сына, надеждой на будущее и самое интересное - отсутствием шунта!!!!
23 декабря 2007 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с рождения, любим его нежно. Помимо ДГБ1 он еще в Скандинавии принимает.
30 июня 2007 г.
0

Пациент
3.0
Ели всё до 10 мес., потом случилась с нами какая-то бяка (сдавали только на энтеропатогенную флору-отриц.) Температура, понос и это в течение недели с переменным успехом. Пили Линекс, Смекту, свечки Эффералган вставляли, когда поняли,что не помогает-начали Эрсефурил. Всё нормализовалось, но на 3й день приёма Эрсефурила появились покраснения на лице: т.е. резко вспыхивает пятно ярко-красного цвета, не шелушится, не чешется, проходит в течение 3-5 минут бесследно (не связано с кормлением или чем-либо, непредсказуемо). Потом вместе с покраснением стали появляться водянистые волдырики, как после ожога, но менее выраженные, проходят так же бесследно за 3-5 минут. Иногда похоже на след от царапины: алая полоса или от укуса: точечные валдырики. Аллерголог из МАПО почти не глядя на нас сказала, что это аллергия на коровий белок и нужно исключить всю молочку и мне и ребёнку. На 4 дня исключили-результата никакого. Едим молочные каши с 7ми мес., никакой аллергии не было. Фамильё её Акимова С.Л. Нет у меня ей доверия. Она нам и Адвантан прописала, но я и не собиралась мазать, что мазать-то, если через 3 минуты уже не видно где было. А ведь к.м.н., педиатр-аллерголог-иммунолог, высшая категория.
02 июня 2007 г.
0

Пациент
5.0
Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вообще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вообще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз.
04 мая 2007 г.
0

Все обстоятельно и детально рассказал, объяснил и нарисовал :)) . Ничего не навязывал, на деньги не раскручивал. Специалист замечательный Очень понравился :)
25 февраля 2007 г.
2

Пациент
5.0
А нам с сынулей Булина Елена Ивановна очень нравится. Я только у нее консультируюсь и только ей доверяю.
11 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К выписке я список вопросов написала и она подробно на все ответила и дополнительных рекомендаций надавала.
10 ноября 2006 г.
0

Пациент
2.0
Заведующая неонатологией Булина - вот кто может нахамить по поводу и без. и рекомендаций она никаких не дала, и забегала на осмотр на минуту, даже спрость ничего я не успевала.
09 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Нас через дней 7 после рождения осмотрел какой-то кардиолог, а лежали мы в б-це №17 на ул.Глинки, и поставил нам дефект межпредсердной, ОАП и еще что-то. Этот же доктор тревогу забил и посадил нас на дигаксин. При выписке нам сказали дигаксин не отменять, а то ребенок умрет, вроде без этого препарата его сердце работать не может. В 3 месяца мы по направлению поехали в поликлиннику ДГБ№1, смотрел нас там кардиолог, не буду фамилию его писать, и то же сказал, что с дигаксина не слезать, а оперировать позже будут. Через месяц у меня еще вопросы появились, я стала звонить в ДГБ и случайно попала к Цытко. Когда он нас посмотрел, он сказал что все наши диагнозы это ошибка, дигаксин нам нельзя и не нужно, правда нашел новый порок, но не страшный, который потом мы и закрыли. Мне страшно представить, чтобы я сделала с ребенком, если бы не та случайность.
15 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Мы делали УЗИ на Авангардной. Врач просто чудо- Цытко Андрей Леонидович. Сейчас он принимает в клинике "Скандинавия".
31 августа 2006 г.
0

Пациент
5.0
Он практикующий кардиолог на отделении кардиохирургии ДГБ №1 и диагност замечательный. Я ему очень доверяю. Мы с сынулей в кардиологии спецы.
31 августа 2006 г.
1

Пациент
5.0
Елена Ивановна Булина - хороший, внимательный и абсолютно вменяемый доктор. Очень мне понравилась.
18 мая 2006 г.
0