Перейти на мобильную версию
Центр медицины плода Медика на Пражской - фото
Центр медицины плода Медика на Пражской
Санкт-Петербург
Международная (950 м)
+7 (812) 603-43-26

Отзывы о центре медицины плода Медика на Пражской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
Делаю УЗИ у Кирова Сергея Владимировича, сейчас срок 24 недели. Мне очень нравится, как доктор ведет прием, с ним спокойно за малыша и за себя. Смотрел на сроке 12 недель и 21, очень внимательно, со всех сторон, ко всем вопросам отзывчив. После приема всегда выходишь от него в хорошем настроении. Очень позитивный врач!
11 октября 2018 г.
0

Вероника
5.0
Центру медицины плода спасибо за внимание к нам беременяшкам, за ваш профессионализм. Особенное спасибо Кирову С.В. на Пражской - за поддержку, за чувство юмора, за внимание ко всем деталям и классные фотографии малышей на память!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Цхомария МГ шли целенаправленно по отзывам. Остались в полном восторге! И я, и муж, и будущая старшая сестрёнка. Очень милая и приветливая врач, понятно объясняет. В клинике установлен большой экран, поэтому вдвойне приятно, когда и рассказывают понятно, и смотришь, все понимаешь)
7 лет назад с первым ребенком такого не было. То, что сейчас позволяет медицина, очень здорово! Разглядели и пальчики, и личико, сынуля будет очень похож на папу ;)
Записали коротенький ролик, настолько становится это повседневным и будничным, а на самом деле просто невероятно, что можно заглянуть в мир до рождения. Интересно, какие мысли и чувства будут в сегодняшних деток, чьи видео записывают сегодня? Удивятся они или будут воспринимать как само собой разумеющееся?)
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Киров Сергей Владимирович очень внимательный, спокойный, неравнодушный и чуткий врач. Побольше бы таких.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были вместе с мужем на первом УЗИ-скрининге у Кирова С.В. - филиал ЦМП на ул. Пражская. Центр после ремонта, чистенько, очень приятно внутри. Записывалась к доктору по телефону за неделю. Было уже не очень много вариантов на дни, которые мне подходили, получается, лучше немного пораньше звонить. Приняли по моему времени, прием 45 минут. Кровь для скрининга я сдала перед УЗИ, медсестра аккуратная, все понравилось. Результаты по крови обещали прислать на электронную почту через 4-5 дней.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Сергею Владимировичу Кирову за чуткость и доброе отношение к пациентам. Несмотря на свою молодость, он хорошо знает своё дело. С Наступающим Новым годом!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. К ней постоянно много народу, ведь о её заслугах знают все. Считаю одной из лучших, добрых и достойных врачей.
20 августа 2017 г.
1

Жанна
5.0
Были с крохой на УЗИ у Майи Георгиевны Цхомария, 4D, срок 32 недели. Теперь точно знаем, на кого она у нас похожа, - вылитая папа!)))) Майе Георгиевне спасибо за прием, очень аккуратно смотрит, параллельно рассказывает. Ну а видео в 4D это что-то! Записали ролик, обязательно сохраним малышке на память. ЦМП спасибо за вашу работу и ваших специалистов!
11 июля 2017 г.
1

Tania
5.0
Я делала второе и третье УЗИ в ЦМП у М.Г. Цхомария. Очень хороший врач, чувствуется большой опыт за плечами, да и просто от нее выходишь, такая легкость внутри. Она спокойно ведет прием, внимательно смотрит, параллельно рассказывает, и на вопросы отвечает. Если нужно, покажет еще раз. С удовольствием рекомендую.
04 июня 2017 г.
2

Маша
5.0
Все супер!!!
Недостатков нет!!
И мы в восторге вернулись после 2-го скрининга у Цхомария М.Г.! Она тоже сказала нам пол на 12 неделях и потом подветдила в 21 нед. Наговорила комплиментов нашего сыну, сказала, что очень красивый малыш растет))))) Папа растаял тогда на приеме. Мне показалось даже, что готов на руках был нести меня из кабинета))))) Спасибо Майе Георгиевне за профессионализм, доброжелательность, внимание и какую-то особенную теплоту))))) Очень советую этого врача, оба раза выходила от нее с улыбкой на лице!!
08 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Были у доктора по рекомендации подруги. Прекрасный специалист, приятный человек. На все вопросы ответила, все комментировала. Спасибо огромное!
14 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходила я на скрининг к Цхомария, по узи и крови все с малышом в порядке, пока предположили девочку))) такой вертлявый, еле все измерили, пришлось вагинальным датчиком воспользоваться, не верится, что у меня там такая жизнь идет! Цхомария, мне, кстати, очень понравилась, все объясняла, показывала и реакцией мужа восторгалась, он у нас всегда более эмоциональный, я в себе переживаю)) Небольшой только повод для беспокойства остался, цервикальный канал должен быть в норме 3 см, у меня 2,9, нужно будет через две недели сходить на цервикометрию для контроля.
24 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее некоторое время наблюдалась с шейкой (УЗИ). Очень внмательная. Точно делает скрины и, видимо, довольно хорошо. При мне ей не раз звонили для консультации.
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
я езжу специально к ней) моя врач доверяет только ее результатам) ну и ценник меня устраивает)
15 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врача выбирала задолго до Б, по рекомендации. Цхомария Майя Георгиевна. Мы более чем довольны)) оочень внимательно смотрит и все все разъясняет и рассказывает, пол тоже назвала в 12 недель.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности у прекрасного врача Кирова С.В.. Назначает сдавать все необходимые анализы, по ним смотрим моё состояние и если чуть что - назначает препараты. которые мне помогают.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог Киров Сергей Владимирович. Строгий, необходимо выполнять все его назначения. но это и правильно. Наблюдал меня дважды по беременности.
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала скрининги у нее в пред б, решила в эту суеверно ничего не менять)) так она мне оч понравилась, особенно на втором заставила нас гулять, сказала хоть на голове стойте, но чтобы ребенок перевернулся, я вас не отпущу, ей сердце было не осмотреть.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Цхомария Майа Георгиевна, она хорошо и подробно смотрит, записаться вроде не так сложно.... Принимает в Медике на Орджиникидзе.
11 октября 2014 г.
0

Бондаренко Любовь Андреевна
4.6
Хочу выразить свою благодарность акушеру- гинекологу Осколковой Светлане Николаевне, чуткое и внимательное отношение к моей дочери во время родов. Родив трёх детей, по своему горькому опыту, знаю что далеко не все врачи гинекологи, и как не странно особенно женщины гинекологи, сочувственно относятся к роженицам, но Светлана Николаевна ни разу, по словам дочери, не повысила голос ни на одну роженицу и всячески старалась облегчить им страдания. Желаю каждой будущей маме такую акушерку!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Цхомария Майю Георгиевну в 5 ЖК. Раньше 800 руб стоила цервикометрия . Очень вовремя с ней поймали укорочение.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осколкова так много расказывает, что после окончания двух узиу меня вопросов не было вообще.
16 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рассказала все, на вопросы отвечает, очень доброжелательная)))
16 мая 2014 г.
0

Ломонюк Елена Борисовна
4.6
Хочу выразить своё восхищение и искреннюю благодарность врачу гинекологу Капрановой Ольге Анатольевне, у которой мне довелось наблюдаться во время своей беременности. Профессиональная и очень требовательная, хотя это порой некотором не очень дисциплинированным будущим мамашам не нравилось, но как в последствии выяснилось это пошло всем только на пользу. И что меня особенно поразило в квалификации этого врача, она очень точно ставила сроки предстоящих родов будущим мамам.
10 апреля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Вполне адекватная, с чувством юмора, лишними подробностями в анатомии не грузила - смотрела сама, а то что интересно, останавливала и давала полюбоваться - пяточки, кулачки, волосики, личико. Но за день до родов она не увидела лицевого предлежания ребенка. Правда, не знаю, может и нельзя это было заметить на узи. Но все же...
08 февраля 2014 г.
0

Оксана Чижова
4.8
Осколкова Светлана Николаевна-профессиональный врач УЗИ. Записывалась к ней по рекомендации подруги. Три плановых осмотра беременности проводила у неё. Всегда внимательная, аккуратная, всё посмотрит, измерит, покажет малыша на экране, расскажет где ручки, ножки, внутренние органы ребёнка. Квалифицированно отвечает на интересующие вопросы. Понравилось как искали нужные кадры для фото ребёнка.
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала скрининг с папой, у замечательного доктора Цхомария Майя Георгиевна))Нам очень все понравилось)рассказала, показала прием был минут 30 точно + ко всему она мне сказала придти через недельку бесплатно что то там досмотреть)Вообщем нам она понравилась очень))))))) Удовольствие обошлось в 2200 (она тоже ДМН).
26 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осколкова мне понравилась, рассказывала все без умолку я даже слово вставить не могла - видать настроение хорошее было.
22 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
вВрач ультразвуковой диагностики - Цхомария Майя Георгиевна! Мы в восторге! Все подробно рассказывала и показывала! Сказала что малыш не крупный родится, 3 с копейками :-)
27 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от Майи Георгиевны!!! :love: Записалась к ней в 13 недель наугад, что поближе к дому, и чтобы специалист был к.м.н. И не прогадала. Всё нам с мужем показала, рассказала, внимательно малыша смотрела. Пол правильно сказала, в 21 неделю подтвердился мальчик. На 2 УЗИ в 21 нед. рассмотрела толстоватую шейку малыша, что не очень хорошо, сказала мне прийти через 2 дня - ещё раз посмотреть. Я подъехала без записи бесплатно, между приёмами быстренько посмотрели, направила меня к генетику для перестраховки. Через 2 недели проконтролировали шейку матки (цервикометрия что ли называется). Я считаю очень внимательный квалифицированный специалист! На 3 УЗИ только к ней!
04 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я к МГ уже 2 года хожу. Сначала мониторинг фолликулов делала. она всегда покажет, расскажет, что и где. И каждый раз говорила, что надеется меня скорей уже на беременном УЗИ увидеть. Сейчас вот была у нее в 4 и в 5 недель. В 4 недели показала мне ПЯ, сказала что в матке, все хорошо. А в 5 недель были с мужем, она нам сердечко показала, все мужу объяснила (он ее от волнения вопросами закидал :))), хотела дать послушать, но еще совсем слабенькое было, даже их аппарат не уловил. Понятно ему все рассказала, почему она не думает, что еще второй малыш появится (нам двоих подсаживали, муж до последнего надеялся, что оба приживутся).Завтра вот третий раз пойдем, ну и потом, в 12 недель на скрининг тоже только к ней.
15 августа 2011 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к ней на 1 узи.Врач была не многословна,но по виду было видно что смотрит все внимательно.Пол сказала сразу аж на 99%.Вот на 2 узи проверю результат! Понравилось не очень,т.к все узи проходило в молчании!
14 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравилась, все рассказала, все показала. Лежишь, а перед тобой большой экран и врач все рассказывает.Врач Осколкова С.Н. Делала УЗИ на сроке 14 недель (т.к. начались выделения). Пол, мне кажется, там смогут разглядеть. Оборудование современное. После окончания приема дали фотографии, которые вошли в общую стоимость. Диск не дали, да мы и не спрашивали. Отношение очень доброжелательное.
20 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ в 11н 5д, врач Осколкова. Все очень понравилось, врач доооолго все смотрела, измеряла, нам показывала и объясняла что и как. Распечатала 3 фотки и диск записали.
20 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была у нее на втором УЗИ, и мне уже было с чем сравнить :) Цхомария Майя Георгиевна - профессионал и очень внимательная дама, рассказывает все подробно, комментирует свои действия, подробно очень записывает результаты. Ни к чему не придраться :)) Я когда первое УЗИ делала - там же, в Мед-А на Орджоникидзе при ЖК5, - подумала, мол, зачем мне переплачивать лишние 200р. за к.м.н., пусть обычная узистка посмотрит. В результате сам осмотр прошел на ура, а вот в листочек с результатами было внесено очень мало, некоторые пункты не заполнены вообще, хотя все проговаривалось. Пришлось тогда пару раз в дверь заново стучаться (хорошо, сразу внимательно за дверью листочек просматривала) - и просить довнести данные. С Цхомарией такого не было вообще - все записала наиподробнейшим образом!
25 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне она делала 3е УЗИ. Очень понравилась. Все внимательно просмотрела, на все вопросы ответила. Видно, что профессионал.
25 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Осколкова ассистировала Бруеву при моем ПКС... впечатление приятное, насколько что-то можно понять за время операции)))
04 августа 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Девочки,вот и я родила свою малышку. По договору. Договор был с Прозоровой и Брюзгиной. Правда роды были очень стремительные. У меня третьи, говорят они непредсказуемые.Так вот, в 12 ночи сразу сильные схватки начались, позвонила врачу, она по каким-то причинам не смогла приехать, сказала, чтобы Фокина ее заменила. Поехала в роддом с мужем.Там была дежурная врач Осколкова Светлана Николаевна.Она мне сразу понравилась, и я чувствую, скоро рожу, не хотела другого врача вызывать.Только акушерке моей позвонили. А в 1-50 я уже родила. Без единого разрыва. И врачом и акушеркой я очень довольна.Наталья Евгеньевна как мама мне была, такая внимательная! И родилка очень понравилась. Все очень удобно. Потом мне еще и одноместная палата досталась, т.к все были заняты. Вообще очень положительные впечатления.
14 апреля 2010 г.
0