Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника лечения боли Медика - фото
Клиника лечения боли Медика
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.2 км)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 2200 руб.

Отзывы о клинике лечения боли Медика в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обратились к «врачу» Тороповой с острой болью в спине. Отправила на укол стоимостью 15 тысяч, он не подействовал и суток. Сказал, ничем больше помочь не может. Не выслушала, ничем не помогла, выставила из кабинета. Неграмотный, циничный, абсолютно не профессиональный врач. Никогда в жизни не обратимся ни в клинику Медика, ни к врачу Тороповой. Классический махинатор, направленный на отъем денег у людей.
25 февраля 2020 г.
0

Андрей
5.0
Я обращался в клинику лечения боли, после того как выписали меня из больницы, где я провел три месяца после ДТП. Мне нужна была грамотная реабилитация, в Медике мне с этим помогли. Лечащим врачом был Хлебов Валентин Викторович, он разработал для меня четкий план действий, по нему мы и двигались. Сейчас уже все позади, я начал самостоятельно ходить. Спасибо!
09 февраля 2019 г.
0

Николай
5.0
Лечил спину в этой клинике. Обратился с болями в области L4-L5 и частичным нарушением движений в правой руке. Блокада помогла унять боль, а после физиотерапевтического лечения рука полностью восстановилась. Клиника полностью оправдывает свое название, доктора именно лечат.
08 февраля 2019 г.
1

Алина
5.0
В клинику я обратилась с болями в ногах, а именно в суставах. Лечилась у доктора Иванова, он быстро смог найти причину и помочь мне. Лечение было подобрано грамотно, так как после первого же тестового введения жидкости Synvisc-One я почувствовала абсолютное облегчение. Лечение еще не закончено, но перспективы полного выздоровления меня радуют.
07 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
В моей трудной борьбе с головными болями обычные обезболивающие препараты уже не помогали, как и невролог в нашей поликлинике. Тогда я прошла ряд анализов и обследований, с результатами которых обратилась в клинику лечения боли Медика. На прием я попала к Тороповой А.А. Она, изучив данные и проведя осмотр, предложила кардинальный метод лечения - ботулинотерапию. Я впервые о таком услышала, но согласилась, т.к. сил уже не было. Процедура длилась всего 30 минут. Мне сделали несколько уколов в мышцы лица, шеи и головы. А уже через час моя боль начала стихать. Каково было мое удивление на следующее утро. Я проснулась, выспавшаяся и без болей. Хотя эффект продлится в среднем 6 мес, я очень счастлива и приду вновь. Спасибо Анне Альбертовне. Также хочу выразить благодарность всей клинике Медика за то, что вы помогаете людям тогда, когда традиционная медицина бессильна.
05 февраля 2019 г.
0

Елена Ларкович
5.0
После химиотерапии маме нужно было установить порт-систему для обезболивания. В городской поликлинике предлагали только приходить на инъекции, в мамином состоянии это было тяжело, да и физически бы изматывало. В Медике мы обратились к доктору Копцову, установка порт-системы заняла совсем немного времени, восстановление благодаря этой системе прошло легче и быстрее. Спасибо от всей нашей семьи, с уважением, Елена Ларкович.
04 февраля 2019 г.
0

Анна
5.0
Благодаря Саморуковой Е.М. в клинике лечения боли я забыла, что такое мигрени. Хотя страдала ими с 20 лет. Сколько я обошла неврологов и выкинула денег. Ничего не помогало. Саморукова рекомендовала ботулинотерапию. Процедура заняла 30 минут. В итоге, я уже 5 месяцев не вспоминаю про боль и счастливо живу. Еще раз большое спасибо.
03 февраля 2019 г.
0

Вадим
5.0
Хочу выразить благодарность Волкову И.В. за выполненную операцию на поясничном отделе позвоночника. Мне более года не могли поставить точный диагноз. Гоняли по МРТ и КТ, выписывали таблетки, но боль не давала мне жить нормальной жизнью. Я почти потерял работу. Волков же не стал выписывать мне ненужные обследования и дорогущие препараты, а назначил и провел необходимую малоинвазивную операцию, через час после которой я пошел домой. Благодаря ему, я вновь хожу без боли, могу сидеть и лежать на спине. Я вернулся к прошлому ритму жизни. Каждый раз как бегу на работу, вспоминаю его добрым словом.
01 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
У моей мамы была травма позвоночника. После операции появились постоянные боли, которые не могли заглушить никакие обезболивающие. Мы обратились в клинику лечения боли к Волкову И. В. Он нашел способ решить данную проблему. Иван Викторович внимательно изучил наши снимки, расспросил какие медикаменты мы принимали. Выстроил лечение нашей хроническойПоказать полностью... боли. Спасибо ему большое за избавление мамы от боли. Рекомендую данного врача всем знакомым и тем, кто столкнулся с непрекращающейся болью.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делал в этой клинике блокаду под УЗИ у Иванова, все прошло на наивысшем уровне. Сейчас спокойно могу двигаться, симптомы не вернулись.
08 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мое знакомство с Волковым Иваном Викторовичем произошла на консультации перед операцией. Несколько лет мучился с болями в спине, поначалу лечили остеохондроз. Боли пропадали, но вскоре возвращались. Когда боль в спине начала отдавать в ягодицу и бедро, начал искать другого специалиста. Пока искал, время шло, и появились новые симптомы: слабостьПоказать полностью... в ногах и снижалась чувствительность. Это очень сильно начало пугать. Знакомые рассказали про клинику лечения боли “Медика” Санкт-Петербурге. По телефону записался на прием и собрав вещи, поехал сквозь боли. Консультировался у Волкова И. В. Он провел прием, осмотрел меня, изучил карту. Отправил на дополнительные исследования. На снимках была видна межпозвоночная грыжа, которая давила не нервы. Им было предложено сделать процедуру, к сожалению не помню точнее название. Понимая как спина и ноги болят, пришлось согласиться. В этот же день через пару часов отпустили домой. Безусловно очень благодарен Волкову за все. Спина больше не беспокоит.
03 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику лечения боли медика с болями в спине, пройдя обследование ничего страшного и ужасного не увидели. Сказали что сильное перенапряжение, и для начало попробовать простую терапию, такую как тейпирование. Я слышала про тейпирование и в добавок у меня аллергия на половину обезболивающих мазей, поэтому согласилась. Врач наклеел тейпы на беспокоившую меня область. Первые часа два было очень некомфортно, кожу тянуло, но потом привыкла. Сама повязка продержалась 4дня (принимала душ и один раз в бассейне плавала, повязка оставалась на месте), и за эти пару дней я почувствовала эффект.
02 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году я попала в аварию, после пролежала в больнице с болями в спине. Вроде как боли пропали, но со временем поняла, что начала хромать, появилась слабость в ногах и боли в пояснице понемногу возвращались. Обратилась в клинику лечения боли Медика, где прошла и консультацию, и обследование. Диагностировали стеноз позвоночного канала. Отправили к нейрохирургу. Хирургическое вмешательство хоть и минимальное было неизбежным. Но я очень благодарна врачам клиники, за быструю реакцию и своевременное диагностирование.
02 января 2019 г.
0

Вероника
5.0
Беспокоила долгое время боль в колене. Когда уже надоело и невыносимо было терпеть пошла в профильную клинику лечения боли “Медика”. Прошла УЗИ и МРТ, также сдала нужные анализы. После всего этого врач поставил диагноз остеоартроз. Сказали, что можно убрать боль с помощью замены синовиальной жидкости. Выбора особого у меня не было, так как другой вариант-операция,согласилась на процедуру. Процедура проводилась с помощью инъекций в сустав.Теперь смело хожу, и могу говорить, что не зря согласилась.
31 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за суперстильные тейпы. Сначала увидела это чудо у блогеров в Инста и не поверила, что они вообще оказывают какое-то влияние на тело (ведь это, по сути, пластырь). Но потом, когда потянула ногу, решила попробовать. И знаете - разницу сразу чувствуешь. Во-первых, поддержка для мышц, ходить намного легче и ушиб легче переносится. Моим лечащим врачом была доктор Минаева, и именно благодаря ей я теперь тоже в тренде и здоровая ;)
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второй год прохожу курс «уколов» синвикса в воспаленном суставе, в клинике лечения боли, к сожалению был рецидив(( Препарат не из дешёвых, но он реально действует. Я пока только этими спасаюсь, операцию делать не хочу. Спасибо врачам что делают это максимально аккуратно, надеюсь, что смогу избежать операции как можно дольше, ведь воспалениеПоказать полностью... уже почти не беспокоит.
05 декабря 2018 г.
0

Ксения
5.0
Спасибо, что здорово мне помогли при диастазе. Уже в мыслях смирилась с тем, что возможно будет трудно передвигаться во время беременности и после родов. Но врачи в КЛБ поставили меня на ноги, и буквально слепили из меня человека с помощью кинезиотейпов. Ближайшее время только к вам.
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна персоналу и врачам клинике лечения боли за то, что помогли пережить мне очень сложный период в моей жизни, и облегчить боль и дискомфорт, которые возникали во время лечения. Я проходила вынужденный курс химиотерапии, и для удобства введения лекарств и уменьшения боли, врач посоветовала имплантировать сосудистый порт. С этимПоказать полностью... вопросом однозначно решила обращаться в частную клинику, так как в обычных поликлиниках об этом даже не знают. Ввели мне его довольно быстро, под местной анестезией, все вместе с подготовкой заняло около часа. Порт гипоаллергенный, и потом так же быстро можно удалить и продолжить жить обычной жизнью. Если кому-то не дай Бог, придется пройти такое же лечения, то очень рекомендую воспользоваться такой услугой.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Иванову Марату Дмитриевичу за квалифицированное лечение. Первое обращение было еще два года назад, врач смог установить причину болей в ногах. Уже три раза мне вводили внутрисуставные инъекции синвикса, это делают под местным обезболиванием и под контролем УЗИ. За это время никакого ухудшения нет, хотя врачи из поликлиникиПоказать полностью... прогнозировали мне операцию в 2015 году. Я просто делаю регулярно эти инъекции.
27 октября 2018 г.
0

Юля
отзыв о враче Моханна Махер Исмаил
5.0
Обратилась в клинику лечения боли с жалобами на постоянную боль в пояснице. До обращения в клинику пыталась спасаться масажами, плаванием, какое-то время пробовала принимать обезболивающие. В Медике мне порекомендовали доктора Моханну. После первой тестовой блокады, сразу пришло облегчение, а через некоторое время блокаду повторили. Сейчас веду обычный образ жизни, без боли.
04 октября 2018 г.
1

Алла
5.0
В клинике лечения боли проходила реабилитацию после операции моя бабушка. Почему-то в обычных больницах к проблеме болей относятся не серьезно, особенно печально, когда вот так относятся к людям в возрасте. Мы привезли бабушку с постоянными болями, и уже на момент обращения перепробовали массу способов облегчить состояние, в том числе делали и новокаиновые блокады. Бабушка попала к врачу Второву А. В. Он очень внимательный и чуткий, после обследований и изучения всей истории лечении назначил курс блокад, только уже естественно не новокаином. Буквально после первой блокады бабушка уснула без снотворного и проспала крепко всю ночь. Сейчас уже прошло три месяца после последней блокады — бабушка радуется жизни, внукам, правнукам. Спасибо огромное от всей нашей большой семьи!
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику лечения боли с нейропатией полового нерва. Спасибо за грамотное лечение и облегчение моего состояния. Мне делали радиочастотную абляцию, а перед ней была тестовая блокада нерва, и она дала положительный эффект. Спасибо от всей души неврологу Минаевой Елене Юрьевне и нейрохирургу Хлебову, ко мне вернулась уверенность в себе и нет страха вновь ощутить боль.
06 сентября 2018 г.
1

Китова Ольга Юрьевна
5.0
Хочу выразить благодарность Иванову Марату Дмитриевичу за его высокий профессионализм! Реаниматолог от бога, все пациенты у него под контролем. Отца дважды с того света вытаскивал. Сейчас папа идёт на поправку и просит поблагодарить от его имени такого замечательного доктора, что я и делаю с большим удовольствием. Спасибо Вам от всех пациентов, которых вы поставили на ноги!
16 августа 2018 г.
0

Никита
отзыв о враче Моханна Махер Исмаил
5.0
Моханна Махер Исмаил, замечательный анестезиолог который подобрал наркоз под мой организм и взял полностью ответственность за мое состояние, он профи однозначно, непременно к нему, советую..
15 августа 2018 г.
1

Аля
5.0
Анна Альбертовна Торопова — профессиональный невролог. Я неоднократно обращалась к ней во время обострения своей мигрени. Головные боли не давали ни нормально работать днем, ни спать по ночам. Анна Альбертовна назначила мне лечение, подходящее именно моей ситуации. Помимо медикаментозного лечения, проходила ботулинотерапию. Для начала меня проверили тестовыми инъекциями, и как только я ощутила положительный результат, мне провели полноценный курс, после которого я почувствовала себя человеком.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший медицинский центр. Именно с него начала знакомство с сетью Медика, уже 1.5 года со всеми проблемами иду сюда.
Торопова Анна Альбертовна - замечательный врач, поставила диагноз за короткий промежуток времени, хотя до этого в городской поликлинике мне больше года не могли назначить лечение и объяснить причину частых приступов головной боли. Деньги не вытягивают, делают то, что действительно необходимо. Очень приятный сервис.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике лечения боли и доктору Тороповой А. А. – вы сделали настоящее чудо. Три года жизни с постоянными головными болями остались в прошлом. Уколы ботокса творят настоящее чудо. Спасибо за новое качество жизни.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Михаил Анатольевич.
Лечила у Михаила Анатольевича Лиськова спину зимой. Так как прихватило очень резко и надолго, то пришлось делать блокаду. Очень понравилось, как Михаил Анатольевич объясняет все манипуляции, обсуждает с тобой схему лечения и очень мягко советует лучшие, по его мнению варианты. У нас очень мало таких интеллигентных врачей. И блокаду сделал очень успешно, уколол точно, куда надо было потому что использовал какой-то аппарат. Боль прошла сразу. Уже 5-й месяц живу обычной жизнью без сумасшедших доз обезболивающего. Спасибо большое, доктор! Вы спасли меня, это правда.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор молодой и очень талантливый. Уверенный и спокойный, очень внимательный. Операцию провёл виртуозно. Весь послеоперационный период контролировал моё восстановление. Через год, 12 августа 2015 года, мне посчастливилось удалять пластины с оперированной руки у того же чудо-доктора. Всё прошло удачно. Я в этом и не сомневалась. Антон Николаевич, спасибо Вам большое! Пациентка Манушина Татьяна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать Клинику лечения боли всем, кто, как и я, страдает от гипергидроза. Думал уже, что кроме специальных дезодорантов мне ничего не поможет. Но оказывается, можно сделать ботулинотерапию и проблема будет решена. Процедура совсем нестрашная и занимает мало времени. Я очень доволен результатом, забыл что такое потливость и ужасные ощущения от неё.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в Клинику лечения боли с жалобами на головные боли, которые никак не могла побороть вот уже 2 года. Поставили диагноз «Хроническая мигрень» и предложили ботулинотерапию, как лечение. Я немного сомневалась, так как не слышала ранее об инъекциях ботокса в таком ключе. Но мой врач – Торопова Анна Альбертовна, очень грамотно мне разъяснила преимущества такого вида лечения, показала статьи, что за границей только так и лечатся, и квалифицировано провела комплекс инъекций. Проявления мигрени действительно меня покинули. Метод очень действенный. Спасибо Анне Альбертовне и всему персоналу клиники за профессионализм, и человечность!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника Медика стала для меня настоящей находкой. Здесь мне помогли избавится от боли и начать новую жизнь. Здесь замечательный и отзывчивый коллектив, который работает на результат каждого пациента. Так держать!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Сергея Владимировича и всем довольна в его работе. Доктор очень профессиональный, внимательный и грамотный. Никаких лишних анализов мне не назначал, отвечал на все вопросы и давал понятные, простые объяснения ситуации. Лечение, которое доктор подобрал специально для меня, помогло, сейчас я чувствую себя хорошо, даже лучше, чем до болезни. Спасибо большое Копцову за грамотную помощь, хорошее отношение и добросовестный труд. Всем буду рекомендовать такого отличного невролога.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется высказать слова огромной человеческой благодарности Сергею Владимировичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моего вопроса. Общение проходило в режиме онлайн, что было принципиально новым для меня и до этого общения в подобном формате никогда не было. Сергей Владимирович очень детально задавал вопросы, мы вместе раскладывали все по полочкам, и после продолжительного общения, я, наконец, получила ответы на интересующие меня вопросы. Общение сопровождалось ссылками, картинками и схемами, из которых складывалась полная картина моего состояния. Я очень признательна Сергею Владимировичу за такое внимание, отзывчивость, чувство юмора и те слова одобрения, которые услышала в процессе нашей беседы. С большим удовольствием могу порекомендовать этого специалиста, знатока своего дела и просто приятного человека. Именно таким должен быть настоящий врач.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Врач очень хороший. Попал к нему с проблемами в области живота после операции (боли в желудке, кишечнике, желчевыводящих протоках). После курса лечения почувствовал себя намного лучше, и мои проблемы остались в прошлом. Лечусь у данного врача уже больше двух лет и всем его советую. Спасибо Сергею Владимировичу за проведённое лечение. Прядко Юрий Николаевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике лечения боли Медика помогли моей дочке избавиться от спастической кривошеи. В клинику обратились случайно и администратор записала нас на прием к Тороповой А. А., как оказалась этот доктор настоящий профи своего дела. Она очень доходчиво рассказала о процедуре ботулинотерапии и о том, как она действует. Самое важное в этой истории, что такое лечение действительно дало видимый результат! Теперь по совету врача дочка будет проходить подобные процедуры раз в 6-8 месяцев до полного выздоровления. Верю, что с помощью Анны Альбертовны у нас все получится.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за высококвалифицированную помощь в моём случае и доброе отношение. Когда я только пришла к нему, волновалась, ведь раньше никогда не лечилась таким способом. Врач ко мне отнёсся очень хорошо, внимательно и чутко, расположил к себе и ответил на несколько моих вопросов. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, ведь он провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Результат просто потрясающий и я чувствую себя намного лучше. Всем советую обращаться к высокопрофессиональному специалисту Копцову.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить профессионализм работников Медики. В клинике мне помогли избавиться от бруксизма, подобрали правильное лечение в виде ботулинотерапии. Особую благодарность хочу выразить Синельникову Константину его работу можно сравнить с мастерством ювелира, все четко быстро и безболезненно.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо талантливому врачу и просто замечательному человеку Мочалову Александру Алексеевичу. Пришла к нему на консультацию по совету подруги и не разу не пожалела, что судьба свела меня с этим специалистом. Я еще детства имела проблемы с позвоночником и только благодаря опытному лечению Мочалова почувствовала значительный прогресс и улучшения. Всем кто ищет хорошего врача-невролога советую Александра Алексеевича.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, вылечил меня от моей болезни. Спасибо вам, огромное. Успехов в вашем нелёгком труде!
25 сентября 2017 г.
2

Мария
5.0
У меня после инсульта очень плохо двигалась левая рука, из-за этого постоянно чувствовал дискомфорт и испытывал неудобства. В клинике мне очень помогли, некоторое время кололи ботокс и назначали комплекс упражнений для разработки руки. Конечно, лечение заняло немало времени, но главное что был получен положительный результат. Теперь я снова могу без проблем двигать рукою. За что искренне благодарю врачей клиники лечения боли Медика и лично Топорову А. А.
27 июля 2017 г.
0

Лилия Фролова
5.0
Спасибо клинике боли и врачу Саморуковой Екатерине Михайловне за то, что смогли мне помочь. Теперь о головных болях только и напоминают старые запасы антимигренных препаратов, которые я пока еще не решилась выбросить) доктор мне делал инъекции ботокса в разные мышцы головы. На особый эффект не рассчитывала, как минимум думала приведу в порядок свое лицо))Но волнения были напрасны, и лоб красивый теперь и голова не болит вообще. Спасибо еще раз!
09 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
У меня были сильные постоянные боли в области поясницы, последствия травмы в юности. Обезболивающие таблетки не помогали, поэтому начал искать другие варианты. В клинике боли мне порекомендовали сделать перекрытие нерва, кажется абляцию, проводил процедуру Волков Иван Викторович, все прошло хорошо, сейчас, по истечению месяца могу сказать, что метод был выбран правильно, чувствую себя хорошо.
09 июля 2017 г.
2

Марина Свирина
5.0
В клинике Боли проходит лечение моя свекровь, после пятидесяти ей диагностировали болезнь Паркинсона, кто сталкивался с этим – знает как это страшно. Нам предложили поддерживающую терапию, лечащий врач Саморукова Екатерина Михайловна. Естественно, это болезнь имеет необратимый характер, но то, что наша мама может жить более качественно - несомненно, нас радует, мы уже прошли две процедуры ботулнотерапии, улучшения общего состояния на лицо. Спасибо!
08 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику лечения боли "Медика" с сильными головными болями, в районной поликлинике не смогли найти даже причину боли, хоть и обследовали, как мне казалось тщательно. Анна Альбертовна Торопова изучила все прдыдущие заключения врачей, назначила обследование организма, МРТ, после чего и было назначено правильное лечение. Теперь я могу нормально жить, спасибо!
08 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Сергей Владимирович. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Сергей Владимирович и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Копцов и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
18 марта 2016 г.
0

Руслан
4.2
20 августа 2015 г.

Олеся
4.2
10 июля 2015 г.

Анна
4.6
12 июня 2015 г.

Пациент
5.0
С язвой желудка мой знакомый лечился у того врача. Состояние было очень тяжёлым, но доктор справился с этой непростой проблемой - подлечил друга как следует. Дал все нужные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм!
04 апреля 2015 г.
0