Перейти на мобильную версию
Клиника лечения боли Медика - фото
Клиника лечения боли Медика
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.2 км)
+7 (812) 603-43-26
Цена приема от 1650 руб.

Отзывы о клинике лечения боли Медика в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ксения
5.0
Спасибо, что здорово мне помогли при диастазе. Уже в мыслях смирилась с тем, что возможно будет трудно передвигаться во время беременности и после родов. Но врачи в КЛБ поставили меня на ноги, и буквально слепили из меня человека с помощью кинезиотейпов. Ближайшее время только к вам.
26 ноября 2018 г.
0

Юля
5.0
Обратилась в клинику лечения боли с жалобами на постоянную боль в пояснице. До обращения в клинику пыталась спасаться масажами, плаванием, какое-то время пробовала принимать обезболивающие. В Медике мне порекомендовали доктора Моханну. После первой тестовой блокады, сразу пришло облегчение, а через некоторое время блокаду повторили. Сейчас веду обычный образ жизни, без боли.
04 октября 2018 г.
1

Алла
5.0
В клинике лечения боли проходила реабилитацию после операции моя бабушка. Почему-то в обычных больницах к проблеме болей относятся не серьезно, особенно печально, когда вот так относятся к людям в возрасте. Мы привезли бабушку с постоянными болями, и уже на момент обращения перепробовали массу способов облегчить состояние, в том числе делали и новокаиновые блокады. Бабушка попала к врачу Второву А. В. Он очень внимательный и чуткий, после обследований и изучения всей истории лечении назначил курс блокад, только уже естественно не новокаином. Буквально после первой блокады бабушка уснула без снотворного и проспала крепко всю ночь. Сейчас уже прошло три месяца после последней блокады — бабушка радуется жизни, внукам, правнукам. Спасибо огромное от всей нашей большой семьи!
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику лечения боли с нейропатией полового нерва. Спасибо за грамотное лечение и облегчение моего состояния. Мне делали радиочастотную абляцию, а перед ней была тестовая блокада нерва, и она дала положительный эффект. Спасибо от всей души неврологу Минаевой Елене Юрьевне и нейрохирургу Хлебову, ко мне вернулась уверенность в себе и нет страха вновь ощутить боль.
06 сентября 2018 г.
0

Китова Ольга Юрьевна
5.0
Хочу выразить благодарность Иванову Марату Дмитриевичу за его высокий профессионализм! Реаниматолог от бога, все пациенты у него под контролем. Отца дважды с того света вытаскивал. Сейчас папа идёт на поправку и просит поблагодарить от его имени такого замечательного доктора, что я и делаю с большим удовольствием. Спасибо Вам от всех пациентов, которых вы поставили на ноги!
16 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Моханна Махер Исмаил, замечательный анестезиолог который подобрал наркоз под мой организм и взял полностью ответственность за мое состояние, он профи однозначно, непременно к нему, советую..
15 августа 2018 г.
1

Аля
5.0
Анна Альбертовна Торопова — профессиональный невролог. Я неоднократно обращалась к ней во время обострения своей мигрени. Головные боли не давали ни нормально работать днем, ни спать по ночам. Анна Альбертовна назначила мне лечение, подходящее именно моей ситуации. Помимо медикаментозного лечения, проходила ботулинотерапию. Для начала меня проверили тестовыми инъекциями, и как только я ощутила положительный результат, мне провели полноценный курс, после которого я почувствовала себя человеком.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории. Спасибо за внимание, доброту и искренность. Побольше бы таких чудесных врачей и людей.
08 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор молодой и очень талантливый. Уверенный и спокойный, очень внимательный. Операцию провёл виртуозно. Весь послеоперационный период контролировал моё восстановление. Через год, 12 августа 2015 года, мне посчастливилось удалять пластины с оперированной руки у того же чудо-доктора. Всё прошло удачно. Я в этом и не сомневалась. Антон Николаевич, спасибо Вам большое! Пациентка Манушина Татьяна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
0

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Сергея Владимировича и всем довольна в его работе. Доктор очень профессиональный, внимательный и грамотный. Никаких лишних анализов мне не назначал, отвечал на все вопросы и давал понятные, простые объяснения ситуации. Лечение, которое доктор подобрал специально для меня, помогло, сейчас я чувствую себя хорошо, даже лучше, чем до болезни. Спасибо большое Копцову за грамотную помощь, хорошее отношение и добросовестный труд. Всем буду рекомендовать такого отличного невролога.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется высказать слова огромной человеческой благодарности Сергею Владимировичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моего вопроса. Общение проходило в режиме онлайн, что было принципиально новым для меня и до этого общения в подобном формате никогда не было. Сергей Владимирович очень детально задавал вопросы, мы вместе раскладывали все по полочкам, и после продолжительного общения, я, наконец, получила ответы на интересующие меня вопросы. Общение сопровождалось ссылками, картинками и схемами, из которых складывалась полная картина моего состояния. Я очень признательна Сергею Владимировичу за такое внимание, отзывчивость, чувство юмора и те слова одобрения, которые услышала в процессе нашей беседы. С большим удовольствием могу порекомендовать этого специалиста, знатока своего дела и просто приятного человека. Именно таким должен быть настоящий врач.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Врач очень хороший. Попал к нему с проблемами в области живота после операции (боли в желудке, кишечнике, желчевыводящих протоках). После курса лечения почувствовал себя намного лучше, и мои проблемы остались в прошлом. Лечусь у данного врача уже больше двух лет и всем его советую. Спасибо Сергею Владимировичу за проведённое лечение. Прядко Юрий Николаевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за высококвалифицированную помощь в моём случае и доброе отношение. Когда я только пришла к нему, волновалась, ведь раньше никогда не лечилась таким способом. Врач ко мне отнёсся очень хорошо, внимательно и чутко, расположил к себе и ответил на несколько моих вопросов. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, ведь он провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Результат просто потрясающий и я чувствую себя намного лучше. Всем советую обращаться к высокопрофессиональному специалисту Копцову.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Второв мне очень понравился. Я обращалась к нему в прошлом году, когда не могла нормально двинуться из-за ужасной боли в спине. Врач внимательно отнёсся ко мне, был внимателен ко всем жалобам, вежливо общался со мной, как с пожилой женщиной, а также был компетентным в моём случае. Лечение мне назначил недорогое, но при этом действенное. Уже через две недели я снова стала чувствовать себя хорошо и свободно передвигалась. Спасибо за это опытному, высококлассному специалисту Второву Александру Владимировичу.
01 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор, вылечил меня от моей болезни. Спасибо вам, огромное. Успехов в вашем нелёгком труде!
25 сентября 2017 г.
1

Мария
5.0
У меня после инсульта очень плохо двигалась левая рука, из-за этого постоянно чувствовал дискомфорт и испытывал неудобства. В клинике мне очень помогли, некоторое время кололи ботокс и назначали комплекс упражнений для разработки руки. Конечно, лечение заняло немало времени, но главное что был получен положительный результат. Теперь я снова могу без проблем двигать рукою. За что искренне благодарю врачей клиники лечения боли Медика и лично Топорову А. А.
27 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Отличный доктор, мне очень помог с моей больной спиной, он просто волшебник. Не зря к нему попасть не так просто, он замечательный человек и прекрасный специалист. Рекомендую!
22 июля 2017 г.
0

Лилия Фролова
5.0
Спасибо клинике боли и врачу Саморуковой Екатерине Михайловне за то, что смогли мне помочь. Теперь о головных болях только и напоминают старые запасы антимигренных препаратов, которые я пока еще не решилась выбросить) доктор мне делал инъекции ботокса в разные мышцы головы. На особый эффект не рассчитывала, как минимум думала приведу в порядок свое лицо))Но волнения были напрасны, и лоб красивый теперь и голова не болит вообще. Спасибо еще раз!
09 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
У меня были сильные постоянные боли в области поясницы, последствия травмы в юности. Обезболивающие таблетки не помогали, поэтому начал искать другие варианты. В клинике боли мне порекомендовали сделать перекрытие нерва, кажется абляцию, проводил процедуру Волков Иван Викторович, все прошло хорошо, сейчас, по истечению месяца могу сказать, что метод был выбран правильно, чувствую себя хорошо.
09 июля 2017 г.
0

Марина Свирина
5.0
В клинике Боли проходит лечение моя свекровь, после пятидесяти ей диагностировали болезнь Паркинсона, кто сталкивался с этим – знает как это страшно. Нам предложили поддерживающую терапию, лечащий врач Саморукова Екатерина Михайловна. Естественно, это болезнь имеет необратимый характер, но то, что наша мама может жить более качественно - несомненно, нас радует, мы уже прошли две процедуры ботулнотерапии, улучшения общего состояния на лицо. Спасибо!
08 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Кто то из заместителей А.В. постарался видимо, проявил немного фантазии и настрочил тут отзывы.Как про нейрохирурга ничего сказать не могу.Как про невролога - ничего особого, абсолютно ничего. Обыкновенная середина.Поэтому именно по части невролога - стабильная троечка.
14 июня 2016 г.
6

Пациент
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Сергей Владимирович. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Сергей Владимирович и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Копцов и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Иван Владимирович. Центр лечения боли, клиника Медика, на базе поликлиники ЦМСЧ 122. Он просто умница... один из единственных альгологов в городе.
29 февраля 2016 г.
0

Анастасия Граченко
5.0
Спасибо большое хочется сказать коллективу центра лечения боли Медика! Как только переступаешь порог клиники сразу чувствуешь чуткое, внимательное отношение к себе. Доброжелательное отношение и профессионализм исходит от всего медицинского персонала. Огромное спасибо Портнягину Ивану Владимировичу, что быстро разобрался с моим диагнозом, вылечил и отпустил домой жить БЕЗ БОЛИ! Спасибо за Ваши «золотые руки»! Процветания и успехов клинике!
11 января 2016 г.
0

Елизавета
4.2
01 сентября 2015 г.

Руслан
4.2
20 августа 2015 г.

Олеся
4.2
10 июля 2015 г.

Анна
4.6
12 июня 2015 г.

Пациент
5.0
С язвой желудка мой знакомый лечился у того врача. Состояние было очень тяжёлым, но доктор справился с этой непростой проблемой - подлечил друга как следует. Дал все нужные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во вторник я была на приеме у зав.кафедрой неврологии МАПО профессора Лобзина Сергея Владимировича. Я очень надеялась, что в лучшем случае доктор назначит мне препараты, которые облегчат моё состояние. Но он даже мои медицинские документы не стал изучать, просто осмотрел меня и сразу сказал, что надо ложиться в клинику. Я поначалу даже не поняла, о чем он говорит. Но меня действительно кладут в МАПО на полное обследование! Минимум на три недели. И это фантастика. Попасть в стационар МАПО крайне сложно, тем более в нынешнее время. В моём положении это самый наилучший вариант развития событий из всех, какие я только могла себе представить. Невероятная Удача!
28 марта 2015 г.
0

Антон
4.6
11 марта 2015 г.

Антон
4.2
09 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
35 лет страдала от сильных болей после травмы позвоночника. После курса лечения у доктора Портнягина Ивана Владимировича снова могу улыбаться и радоваться жизни. Всем страждущим рекомендую обращаться в Клинику боли: персонал профессионален и доброжелателен.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Коваленко Антон Николаевич настоящий профессионал и знаток своего дела! Можете не сомневаться, что он сделает все необходимое, чтобы вам помочь! Очень рекомендую! Мне помог!
25 декабря 2014 г.
0

Павел
4.2
04 ноября 2014 г.

Руслан
4.6
22 октября 2014 г.

Игорь
4.2
06 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Добрый день! У меня позвоночная грыжа, но к сожалению неоперабельна. Вот уже который раз я прохожу курс лечения и реабилитации в клинике лечения боли. Низкий вам поклон Доктора и всей команде. Особая благодарность доктору Портнягину. После лечения можно будет жить и трудиться в свое удовольствие! Ваша благодарная пациентка.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике меня снова направляли в стационар на консервативное лечение по поводу болей в спине из-за межпозвоночной грыжи. Но в том-то вся и проблема, что в стационаре сейчас долго не держат и все процедуры сокращены до минимума. Как следствие, после последней госпитализации в прошлом, 2012 году, улучшения не наблюдалось, участились (третий раз за год) приступы боли в спине, отдающие в ягодицу и ногу. Последний раз в течение полутора месяца сильно беспокоили боли в спине и тянущие боли в ноге. Обратился в Клинику лечения боли Медика к доктору Портнягину Ивану Владимировичу, после осмотра мне назначили лечение, в том числе ВТЭС. После 1 процедуры наступило значительное облегчение (первый раз за полтора месяца ночью смогла спокойно выспаться). Теперь, когда основные процедуры пройдены (остался массаж), могу с уверенностью сказать, что лечение в Медике мне помогло. Большое спасибо моему лечащему врачу и медсёстрам.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность доктору Портнягину за своевременное лечение. Нашли консультацию врача-альголога на литтлване. Там все подробно расписано. Решили записаться с бабушкой. У нее очень болят ноги, ходить невероятно трудно. Записывались на прошлую неделю в среду. Все прошло более чем удачно. Теперь наблюдаемся в клинике и ведем дневник боли. Очень надеемся, что бабуле станет легче. Спасибо за помощь! Придем еще.
01 августа 2014 г.
0

24 июля 2014 г.

гажиенко ольга александровна
4.6
Я очень счастлива что моим анастезиологом оказался Портнягин Иван Владимирович. Он мне все тщательно и доступно объяснил, что меня ждет и на операцию я шла уже подготовленной. Врач очень внимательно слушает пациента и не грубит. Очень удивили слвременные методики наркоза, раньше таких не встречала. Огромное спасибо Ивану Владимировичу за проявленною работу и заботу
18 июля 2014 г.
0

Денис
3.8
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я делал операцию месяц назад в больнице МЧС в Питере (ул. Оптиков,54). Операция платная,60 т.руб. Нейрохирургия, к.м.н. Волков Иван Викторович. А по квоте к нему очередь 2 месяца.
04 мая 2014 г.
5

Щукин Николай Петович
5.0
После сложной психологической травмы - развод с женой, никак не мог прийти в себя. Дошёл до нервных срывов на всех окружающих. Обратился за помощью к Екатерине Михайловне. Спокойная обстановка, дружелюбное отношение и тактичный опрос дают возможность полностью рассказать о своей проблеме. После полного обследования был назначен индивидуальный курс из процедур рефлексотерапии.
02 мая 2014 г.
1

Бурашева О.А.
4.8
Без работы врача анестезиолога-реаниматолога, я бы не смогла перенести операции, впрочем, как и другие больные и не было бы стольких выздоровевших людей. Огромное спасибо такому специалисту с большим стажем и опытом работы, просто хорошему человеку Копцову Сергею Владимировичу. Слышала неплохие отзывы о нем также от его коллег и лечившихся пациентов.
27 марта 2014 г.
0

Раиса
3.6
07 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники 8-го отделения!Позвольте выразить всем вам благодарность за ваш самоотверженный каждодневный труд порой не в самых легких условиях,за чуткость и внимание к пациентам. Самые теплые слова благодарности обращаю к оперировавшему меня нейрохирургу д-ру Александру Владимировичу Второву,благодаря которому я избавилась от болей, преследовавших меня долгие годы. В больнице у доктора Второва Лечиться здорОво и здОрово! Желаю всем сотрудникам 8-го отделения крепкого здоровья,сил и удачи.
02 февраля 2014 г.
1

Лютова Диана Дмитриевна
4.6
Внезапно в более зрелом возрасте о себе дала знать травма детства(сотрясение мозга). Голова то кружилась, то болела, почти каждый день. Были подозрения на страшные болезни. Пришла к специалисту Екатерине Михайловне, она назначила мне обследование, по результатам которого назначила серьезное лечение и массаж. Боль отступила уже через два сеанса массажа. Лучшая в своем деле.
16 января 2014 г.
1

Удальцов Денис
4.6
Мой друг попал в реанимацию с язвой желудка,мы все тогда очень переживали,ведь парень молодой совсем.Его лечащим врачом был Копцов Сергей Владимирович и в этом ему очень повезло.Я лично разговаривал с этим врачом,он оказался грамотным и хорошим специалистом.Друга нашего он поставил на ноги,и в дальнейшем подсказал что делать.Спасибо Вам большое за внимательное отношение к нашему товарищу!
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное 8 отделение!Только положительные эмоции и лучшие воспоминания. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам-отличительная черта вашего отделения! Огромная благодарность всему мед.персоналу.Особо хочется отметить моего любимого доктора-Второв Александр Владимирович,ВЫ ГЕНИЙ!
21 декабря 2011 г.
-1

Пациент
5.0
У вас в Питере есть хороший нейрохирург Волков,который именно проблемами холестеатомы занимается.Мы в свое время даже ехать к вам собирались.
19 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья! Спасибо всему медперсоналу 8-го отделения, а в особенности нейрохирургу Второву Александру Владимировичу!
22 июля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам 8го отделения института им. В.М. Бехтерева за профессионализм и трепетное отношение! Спасибо всем, кто принимал участие в проведении теста 25.05.2011 на эффективность баклофена. Среди всех методов,которыми пытались хотя бы уменьшить спастику на фоне ДЦП раньше, от этого было самое ощутимое и заметное расслабление!!! Даже несколько часов тестового действия баклофена через катетор стоят того, чтобы не ощущать скрюченности, скованности ног и судорог! Для тех, кто живет с этим годами, несколько часов свободы от тонуса - новое качество жизни! Отдельное невыразимое спасибо Второву Александру Владимировичу! За преданность профессии -спасибо! Вы дважды оставались на Rg-контроле в операционной на тесте, тогда как всех попросили выйти, вы подняли меня после теста, учили ходить на полной стопе, вы ушли только вечером, следя за тем, что и как будет со мной после процедуры. Уверена, вы радовались вместе со мной, что баклофен помог, радовались потому, что доктор от Бога не может иначе. Искреннее спасибо вам за все, уважаемый Александр Владимирович! За 30 лет жизни ни один доктор ничего подобного не делал.
05 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась у Второва. Замечательный, чуткий доктор. Спасибо большое. Очень всем довольна. Советовать в этом деле нельзя, но я бы обратилась опять в нейрохирургию Института Бехтерева.
21 октября 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Проходил лечение в Бехтерева (делал операцию по удалению грыжи). Очень внимательный персонал отделения №8 (2 корпус): медсестры, врачи. Хочется отметить врача Второва А.В., "золотые руки", просто профессионал своего дела!!!Огромное вам всем спасибо! Большаков В.Г. Большакова Е.Г.
26 октября 2002 г.
2