Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр медицины плода Медика на Лени Голикова - фото
Центр медицины плода Медика на Лени Голикова
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (1.3 км)

Отзывы о центре медицины плода Медика на Лени Голикова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Александра Витальевна своевременно выявила предлежание плода. Проблему помогла решить остеопатия. Скрининги все проходила рядом с домом на Сикейроса, а к остеопату ездила в их главный пренатальный центр на Ваське.
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Леонидовна — просто как фея из сказки, само воплощенье доброты и профессионализма! Ведет уже вторую мою беременность, и я верю и знаю, что все будет хорошо. Всегда все в подробностях расскажет, успокоит. С приема я всегда ухожу, в мельчайших подробностях осведомленная о том, что происходит со мной и моим ребенком. Очень рекомендую Екатерину Леонидовну как надежного и проверенного специалиста!
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Мой врач-гинеколог направила меня в Центр медицины плода, для более качественного и глубокого обследования, и чтобы отсечь все нехорошие подозрения! Я попала к Жаровой Ю. Е. Очень приятная, вежливая, тактичная. Предельно внимательно отнеслась к моим переживаниям и волнениям. УЗИ провела очень внимательно, все-все проверила, дала заключение о том, что мой ребеночек полностью соответствует своему сроку развития! Конечно, после приема стало спокойнее, ведь новости о здоровье малыша самые важные, очень переживаю за крошку.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала узи у Жаровой Ю.Е. осталась очень довольна. Врач приятная, к себе располагает. Все объяснила, на большом отдельном телевизоре все показала. Спасибо большое, обращусь еще!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую отделение ЦМП при ЖК № 13, на Голикова, я была у Жаровой и у Куза. Оба врача классные! У Юлии Евгеньевны делала первый скрининг. Беременность первая, естественно, волнуешься, ничего не знаешь, кому довериться и т. д., но вот Жарову посоветовали, и я очень рада, что попала к ней! Успокоила, рассказала о малышах на таком сроке, что смотрят на УЗИ, почему именно сейчас и почему важно все-все рассмотреть и малыша уговорить повернуться то личиком, то спинкой. К Максиму Леонидовичу попала на второй скрининг, тоже немного волновалась, но тоже все очень хорошо прошло! Доктор с большим опытом. На третье УЗИ буду записываться к кому-то из этих врачей.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали все три беременных УЗИ у Куза Максима Леонидовича. Пол назвал уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем к нему. На 3D-4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно. Спасибо врачу и центру!
19 июля 2018 г.
0

Я наблюдалась у Катаевой Александры Витальевны, в филиале центра на Комендантском. Выбирала центр по расположению и оснащению. Для меня важно было делать все УЗИ на новейшем оборудовании. Поэтому малышню свою с 12 недель видела в 3D. В 20 недель деток видно практически полностью, но они еще скелетные , и особо личико не понять , а вот в 32 недели уже хорошо видно лицо, я сразу увидела, что вылитая папа! Очень похоже было , какая на узи, и какая родилась. Александра Витальевна с первого раза поймала портрет нашего малыша, и он оказался таким же смешным при рождении. Спасибо за позитивные минуты при обследовании!
18 июля 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Приветливая, внимательная, очень ответственная!
Здравствуйте! Я была на втором скрининговом УЗИ у Скорубской Екатерины Владимировны, отделение ЦМП при 19-й ЖК, ул. Пражская. Хочу сказать еще раз спасибо этому доктору - за внимание и чуткость с ее стороны. На третий скрининг, конечно же, снова пойдем к ней. Желаю всем будущим родителям найти такого же "своего" врача!!!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось как делают УЗИ (Капранова О. А.)
Мы вчера ездили с мужем и старшим сыном на УЗИ скрининг 1-го триместра. Были в ЦМП на ул. Лени Голикова, врач Капранова Ольга Анатольевна. Хочу сказать ей большое спасибо за внимание, аккуратность, ответственный подход. Видно, что врач любит свою работу, в общении приятная, с ребенком общается тоже доброжелательно. У нас он повернулся как-то, что невозможно было померить ТВП, в итоге все получилось:) Нам потом подобно она пояснила, что и для чего измеряется и что будут смотреть на следующем УЗИ скрининге. В общем, мне очень понравилась врач, и своим отношением, и тем, как работает. Нахожусь в полном восторге, и на следующие УЗИ буду стараться снова попасть в ней. Спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Позднякова Ира
5.0
Я делала УЗИ в 22 недели у Юлии Евгеньевны Жаровой, мне очень понравилось. Врач внимательно очень все рассмотрела, несколько раз перепроверила, получилось правда только 2 фотографии, малыш закрывал личико руками или так активничал, что больше не вышло сделать. Нас пригласили на УЗИ в третьем триместре, там сынок подрастет, поспокойнее будет себя вести :) Но конечно, самое главное, что с ним сейчас все хорошо и беременность развивается нормально, все по сроку. Спасибо большое!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она самая крутая врач УЗИ! Увидела, что другие не видели!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на скрининг узи в филиале центра медицины плода на ул. Лени Голикова. Увидели свою малышку первый раз на большом экране. Первое УЗИ я делала в ЖК, и там не было такого.
Даже просто впечатление уже совсем другое, нет этого ощущения, что ты в больнице, а рядом врач. Тут гораздо спокойнее что ли, погружен в свои ощущения, и мысли предстоящего материнства. Я делала узи у Жаровой Юлии Евгеньевны. Врач спокойная, уверенная, аккуратно смотрит, не давит датчиком (это еще одно воспоминание не очень после ЖК). Сделала несколько фото и записала коротенький кусочек видео. Когда оплачивала, мне вручили уже готовый диск. Как открытка, очень милый. Хочу и на следующее узи попасть сюда. По цене не выше и не ниже, чем в других клиниках города.
ЖК я даже не рассматриваю больше.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, чуткая. Чувствуется необычная заинтересованность, помочь пациенту, рассказать о заболевании.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом УЗИ были у Жаровой Ю.Е., очень хорошая и внимательная врач! Четко все объясняет, повторит, если не понятно, спокойно на это реагирует, но с другой стороны они тоже заинетресованы в пациентах, и такой подход работает! Следующее УЗИ я тоже хочу делать у нее.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и специалист. Очень заботливое отношение к пациенту. А главное, правильный диагноз. Спасибо!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я делала первый скрининг у Жаровой Юлии Евгеньевны в филиале на Лени Голикова. Оч. хорошая врач, внимательная, все оч. долго смотрела, не отпустила, пока все не посмотрела. Все показала мне, чтобы было понятно, все пояснила.
К врачу попала случайно, в моей ЖК в этот день сломался аппарат УЗИ и сюда в ЦМП было ближе всего и окошко было у врача. А так, конечно, заранее нужно записываться, чтобы в свой срок попасть. Запись плотная.
22 февраля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Внимателен
Положительные
18 ноября 2017 г.
1

Наталья
5.0
Качество обследования, квалификация врачей.
Затрудняюсь назвать.
Спасибо Центру медицины плода и лично Екатерине Леонидовне Алексеевой за точную и своевременную диагностику. Понимаю, что столкнувшись с ситуацией, подобной нашей, будущие родители могут принять разные решения, мы выбрали прокол и прерывание(( к сожалению, все подозрения подтвердились, у малыша был синдром Дауна( Мы с мужем поняли, что не готовы воспитывать такого малыша, и очень благодарны Екатерине Леонидовне за понимание, сочувствие, отсуствие осуждения. Любое решение, я считаю, тут сложное поддержка родителям нужна в любом случае. И могу сказать, что здесь нам очень помогли. И с выявлением пороков, и с восстановлением после потери. Следующим нашим шагом стала консультация у генетика. Сейчас мы находимся в процессе обследования и очень надеемся на то, что и у нас вскоре появится родной и здоровый малыш.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
2.0
Веду беременность здесь, врачи очень понимающие и положительные
11 марта 2017 г.
0

Виноградова Анна
5.0
Великолепный врач,все обьяснила,на экране все показала и рассказала.мы с мужем вышли очень счастливые от нее.
06 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у доктора по рекомендации подруги. Прекрасный специалист, приятный человек. На все вопросы ответила, все комментировала. Спасибо огромное!
14 ноября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ходила планово, не беременность смотреть. Все объяснил + дал свои комментарии в целом. Что есть +, выслушать еще одно мнение специалиста. С чувством юмора, приятный.
01 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Екатерины Леонидовны скрининги.Всю информацию от врача получила, вопрос после посещений не оставалось. Особенно порадовало, что врач пошла на встречу, поняла волнение беременной: был период, ребенок совершенно не двигался, подъехали в центр, врач бесплатно приняла между визитами, посмотрела сердцебиение и спокойно отпустила до следующего приема. Спасибо за понимание!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы наконец-то сходили на УЗИ! Да, конечно платное УЗИ не сравнить с ЖК! Федорова С.Б. очень внимательно нас посмотрела и так и этак . Всё таки точно ДЕВОЧКА (я немного сомневалась), мы конечно счастливы! Малышка уже 429 гр!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наблюдалась у нее во время беременности. Очень понравилось, грамотный специалист, все четко и по делу говорит
22 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна! Супер грамотный специалист! Довольна, что наблюдаюсь у нее. Всегда все подробно расскажет.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Федорова. Не такая вежливая и приветливая, но подробно все рассказывает, показывает. Даже если придешь на УЗИ делает по своей инициативе бесплатно доплер. Подсказывает на что обратить внимание, какие препараты попить а какие не стоит. Дает помимо УЗИ полную консультацию акушера - гинеколога. Ответственно относится.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в ЦМП на Бадаева, врач - Куз, мне понравился, все внимательно смотрел, все органы показывал, пальчики считал, мне все объяснял, малыша уговаривал посидеть спокойно. Потом выяснилось, что с меня случайно на 300 рублей больше взяли, причем я и не заметила, девушка на ресепшн сама заметила свою ошибку, извинялись и думали как сделать возврат. Решили, что или в следующий раз сделают скидку или врач предложил просто так зайти, коода буду волноваться и послушать сердечко и малыша увидеть)))
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера в ЦМП на Пражской. Конечно, узи по сравнению с узи в медикал он групп - небо и земля. Очень профессионально. Аппаратура хорошая, и врач грамотный, Куз Максим Леонидович, все подробно смотрел и рассказывал. А по цене, кстати, столько же.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у него дважды была на межплановых УЗИ в жк19 на Турку и в филиале на Большевиков. Понравилось, очень подробно всё объясняет)
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила в филиал центра медицины плода на Голикова. Доктор Куз мне очень понравился, смотрел долго, больше часа, всё показал, пересчитал все пальчики, фотографий наделал и диск записал. Я первый раз увидела своего малыша, ведь на первом бесплатном скрине мне ничего не показывали и не рассказывали, всё молча делали. А тут всё подробненько.
31 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне Куз не очень что-то понравился, муж тоже остался равнодушным. В пн ходили на бадаева(посмотреть после праздников). И картинка на мониторе была не очень, все по сравнению с Лебедевым. Куз не смог ни личико поймать,ни пол посмотреть.
15 января 2015 г.
0

Бондаренко Любовь Андреевна
4.6
Хочу выразить свою благодарность акушеру- гинекологу Осколковой Светлане Николаевне, чуткое и внимательное отношение к моей дочери во время родов. Родив трёх детей, по своему горькому опыту, знаю что далеко не все врачи гинекологи, и как не странно особенно женщины гинекологи, сочувственно относятся к роженицам, но Светлана Николаевна ни разу, по словам дочери, не повысила голос ни на одну роженицу и всячески старалась облегчить им страдания. Желаю каждой будущей маме такую акушерку!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о враче Куз Максиме Леонидовиче Была у него на УЗИ на втором триместре, очень грамотный и ответственный человек. Всё показал, рассказал, увидел лишнее образование у ребенка и дал несколько версий и советов, а на бесплатном УЗИ не смогли этого объяснить. Сейчас требуется чаще делать УЗИ, иду в следующий раз только к нему. Отличный врач!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я могу очень врача похвалить на Бадаева, зовут его Куз Максим Леонидович. Первое узи он мне вообще бесплатно сделал ( для скрининга срок был маловат), а во второй раз потратил на меня целый час.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осколкова так много расказывает, что после окончания двух узиу меня вопросов не было вообще.
16 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рассказала все, на вопросы отвечает, очень доброжелательная)))
16 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вполне адекватная, с чувством юмора, лишними подробностями в анатомии не грузила - смотрела сама, а то что интересно, останавливала и давала полюбоваться - пяточки, кулачки, волосики, личико. Но за день до родов она не увидела лицевого предлежания ребенка. Правда, не знаю, может и нельзя это было заметить на узи. Но все же...
08 февраля 2014 г.
0

Доскина Ольга Дмитриевна
4.6
Роды у моей племянницы протекали очень тяжело, из-за того, что плод был слишком крупный, а от операции она отказалась, решив рожать сама. Врач Куз Максим Леонидович быстро понял, что роженица сама родить не сможет и вовремя принял решение сделать кесарево, тем самым спас и племянницу и ребенка. Сердечное спасибо врачу, что уберег нашу семью от такого несчастья, вовремя приняв единственно верное решение.
05 февраля 2014 г.
0

Оксана Чижова
4.8
Осколкова Светлана Николаевна-профессиональный врач УЗИ. Записывалась к ней по рекомендации подруги. Три плановых осмотра беременности проводила у неё. Всегда внимательная, аккуратная, всё посмотрит, измерит, покажет малыша на экране, расскажет где ручки, ножки, внутренние органы ребёнка. Квалифицированно отвечает на интересующие вопросы. Понравилось как искали нужные кадры для фото ребёнка.
15 января 2014 г.
0

Доронина Елена Сергеевна
4.6
За время моей беременности мой лечащий врач гинеколог дважды направлял меня на УЗИ к врачу Алексеевой Екатерине Леонидовне и каждый раз я удивлялась ее доброму, ласковому и почти материнскому отношению к будущим молодым мамашам. Очень профессионально и грамотно описав все параметры обследования, она непременно успокоит и приободрит, конечно же очень переживающую за будущие роды женщину.
05 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Осколкова мне понравилась, рассказывала все без умолку я даже слово вставить не могла - видать настроение хорошее было.
22 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Приятная девушка, все показала и рассказала)))Я правда ей пару вопросов хотела задать, но все на радостях забыла она меня не вагинально смотрела, а по животу водила.
01 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать о том, как иногда бывает и насколько разные люди по-разному готовы сделать доброе дело! У меня срок 10 недель, предыдущая была ЗБ, поэтому можно представить себе, что я до сумашествия боюсь каких-либо признаков того, что что-то не так. Позавчера вечером у меня начались светло-коричневые выделения. Я приняла необходимые препараты и решила, что с утра мне нужно кровь из носу попасть на узи, посмотреть как там малыш, т.к. если я поеду в больничку, то ближайшее узи будет не раньше понедельника, а я до этого времени просто изведусь. Недалеко от меня находится Центр медицины плода на ул. Л.Голикова (в 13 ЖК), туда мы и приехали с утра пораньше. Я подошла к девушке - мед.регистратору, которая оформляет прием, и попросила ее о приеме доктора, т.к. у меня вот такая ситуация, еще и срок критический (ЗБ была на 10 неделях) Она мне ответила категорическим отказом, сказав, что у доктора все время расписано и никакие уговоры, что мне нужно всего 5 минут, только сердечко послушать, никаких замеров делать не надо, не помогли. И нахлынувшие слезы тоже. Она просто смотрела на меня как на человка, который пришел просить у нее денег взаймы и даже не пыталась узнать у доктора, может ли он меня взять. Я вышла от нее и решила пойти попросить непосредственно доктора, если уж и он откажет, тогда будем что-нибудь придумывать. К моему удивлению, доктор выслушал меня совершенно спокойно, сказал, чтобы я не нервничала, что он сейчас примет девушку по записи и посмотрит меня. И посмотрел, Слава Богу с малышом все в порядке, крутится-вертится, сердечко молотит. Еще успокаивал, спросил, что я принимаю, посоветовал. Зовут этого доктора Куз Максим Леонидович, я читала о нем, что он суховат, не все рассказывает, малословен. Могу от себя сказать, что я очень благодарна этому человеку за то, что он понял и принял, тем самым успокоив меня и сохранив мои нервы и здоровье малыша! Дай Бог ему здоровья и благополучия!
25 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравилась, все рассказала, все показала. Лежишь, а перед тобой большой экран и врач все рассказывает.Врач Осколкова С.Н. Делала УЗИ на сроке 14 недель (т.к. начались выделения). Пол, мне кажется, там смогут разглядеть. Оборудование современное. После окончания приема дали фотографии, которые вошли в общую стоимость. Диск не дали, да мы и не спрашивали. Отношение очень доброжелательное.
20 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ в 11н 5д, врач Осколкова. Все очень понравилось, врач доооолго все смотрела, измеряла, нам показывала и объясняла что и как. Распечатала 3 фотки и диск записали.
20 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Осколкова ассистировала Бруеву при моем ПКС... впечатление приятное, насколько что-то можно понять за время операции)))
04 августа 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Девочки,вот и я родила свою малышку. По договору. Договор был с Прозоровой и Брюзгиной. Правда роды были очень стремительные. У меня третьи, говорят они непредсказуемые.Так вот, в 12 ночи сразу сильные схватки начались, позвонила врачу, она по каким-то причинам не смогла приехать, сказала, чтобы Фокина ее заменила. Поехала в роддом с мужем.Там была дежурная врач Осколкова Светлана Николаевна.Она мне сразу понравилась, и я чувствую, скоро рожу, не хотела другого врача вызывать.Только акушерке моей позвонили. А в 1-50 я уже родила. Без единого разрыва. И врачом и акушеркой я очень довольна.Наталья Евгеньевна как мама мне была, такая внимательная! И родилка очень понравилась. Все очень удобно. Потом мне еще и одноместная палата досталась, т.к все были заняты. Вообще очень положительные впечатления.
14 апреля 2010 г.
0