Перейти на мобильную версию
Медика на Дегтярной - фото
Медика на Дегтярной
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (900 м)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 2100 руб.

Отзывы о Медика на Дегтярной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.6
Литневская прописала мне клексан, хотя все анализы у меня в пределах нормы.
Врач Литневская поставила мне диагноз — повышенная свертываемость крови и как обязательное лечение прописала колоть в живот клексан. Спустя пару месяцев для контроля меня от жк (в моей жк не видели смысла в клексане, потому что анализы были по мнению гинеколога все в норме) направили к гематологу специализированного роддома по гематологии. Там гематолог очень удивился почему я колю клексан, спросили кто мне его назначил, ведь по всем анализам на начало и середины беременности все показатели в пределах нормы. Далее ещё 2 гинеколога удивились, что мне назначили клексан. К Литневской я прекратила ходить на приём, после того как я сказала, что Прием у неё раз в 10-14 дней это слишком часто и дорого, а она ненавязчиво объяснила мне, что я безответственно отношусь к своему здоровью, ведь если не хватает денег на беременность, то нужно брать кредит…
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Денис Николаевич с многолетним опытом, всем рекомендую обращаться за помощью именно к нему.
23 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Измайлова Ольга прекрасный врач! Каждый мой скрининг это страх и толком ничего не объясняли и не показывали, тут полчаса удовольствия)я осталась очень довольной, всем бы врачам так относится к своим пациентам, и неважно платно или нет мы их проходим!
21 декабря 2020 г.
1

Пациент
4.4
Майя Георгиевна на осмотре не торопилась, ответила на все вопросы, волнующие нас с мужем, написала подробное заключение, от которого моя врач пришла в полный восторг! Как специалиста УЗИ рекомендую.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Владимировне за то, что избавила от паники! Ранее была на скрининге в другой клинике, где увидели укороченную носовую кость (меньше 2 мм) — симптом который характерен для дауна и там же мне назначили дорогостоящее генетическое обследование. Я в ужасе от предположений так называемого «доктора» побежала перепровериться в другую клинику, даже не знаю, как дожила до дня обследования и не сошла с ума от переживаний. Очень рада, что попала на прием к Ольге Владимировне! Она не только почти сразу увидела кость, но и в целом идеальное соответствие развития малыша срокам! Это был один из самых счастливых дней моей жизни! Далее буду наблюдаться только у Ольги Владимировны!
24 декабря 2019 г.
1

Пациент
4.6
Ходила еще летом к Ольге Станиславовне на плазмолифтинг кожи головы! Эффект просто огонь, волосы растут как бешенные! Спасибо доктору за назначение мне такой классной процедуры, на следующей неделе идут к ней делать плазмолифтинг на лицо, надеюсь, эффект будет не менее потрясающим.
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина, очень тактичная с пациентами. Мы с мужем буквально засыпали ее вопросами о токсикозе, но Лилия Фандасовна терпеливо и подробно ответила на каждый. После УЗИ клиника Медика дарит еще всем диск с записью УЗИ и фото будущего ребенка. Жаль в наше время такого не было, я бы с удовольствием посмотрела на себя в мамином животике)
22 ноября 2019 г.
1

Юлия
5.0
Прекрасный специалист с чувством меры, которого так часто не хватает косметологам).
Эта весна для меня стала просто катастрофой, из-за солнца все лицо покрылось пигментами и прыщи полезли как грибы после дождя. Валентина Александровна буквально спасла мою кожу атравматичными чистками и успокаивающими уходовыми процедурами. Зимой очень люблю к ней на ролико-вакуумный массаж ходить и на кавитацию (как никак вкупе со спортом помогает сохранить фигуру). Моя чувствительная кожа безмерно довольна)
26 августа 2019 г.
1

Лариса
5.0
Прошло время, прежде, чем я оставляю свой отзыв о докторе. Хотелось убедиться в результатах, которые, на сегодняшний день, очень радуют. Мечтала найти такого врача, к которому для профилактики буду постоянно ходить. Чуткий, деликатный, внимательный, компетентный врач! Очень осторожно подходит к подбору возрастных профилактических средств. Светлана Викторовна меня никогда не подводила, буду продолжать плановово посещать “своего” гинеколога.
24 февраля 2019 г.
2

Катя
5.0
Мария Александровна Литневская из Медики очень хороший врач, открытая, внимательная, всегда поддержит, всегда все объяснит. Нам она очень помогла, выяснила причины невынашивания, назначила лечение, поддерживала на всем пути.
Когда я забеременела, я решила вести беременность тоже у нее, я очень доверяла Марии Александровне, благодаря ей на протяжении всей беременности мы были спокойны с мужем.
Наша дочка родилась 8 декабря на сроке 36 недель, хоть и маленькая, но очень крепенькая и сильная духом. Мы всю жизнь будем благодарны Марии Александровне!
16 января 2019 г.
0

Кристина
5.0
Была в Центре медицины плода у Кононович Евгении Борисовны, делала у нее УЗИ в 21 и 32 недели. Врач мне очень понравилась. На приемах много рассказывает, очень доходчиво отвечает на возникшие вопросы: очень четко, понятно. Могу смело посоветовать и врача, и клинику, если вы хотите пройти обследование в комфортных условиях, на хорошем оборудовании и у грамотных специалистов!
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я привыкла наблюдаться у хороших врачей платно, стараюсь не затягивать с приемом и посещать врачей не реже 1 раза в полгода, мне самой так спокойнее.
Когда я решила записаться на очередной прием в Медику к своему врачу, оказалось что она уже некоторое время не работает в клинике. Я попросила записать меня к любому врачу на ближайшее время.
Так я познакомилась с Марией Александровной Литневской. Она мне очень понравилась, мне было комфортно с ней на приеме, осмотр провела аккуратно, результаты анализов посмотрела, все рассказала.
Когда я сказала, что мы решились на второго ребенка, поздравила нас и написала схему приема витаминов.
Я надеюсь у нас с ней и дальше все будет так же хорошо складываться.
08 января 2019 г.
0

Полина
5.0
Была на приеме у Марии Александровны Литневской в Медике, меня отправили к гемостазиологу после нескольких неудач - беременности замирали на раннем сроке, последний раз случился выкидыш на 14 неделе.
Мария Александровна изучила анамнез, все мои анализы и предположила аутоимунный фактор невынашиваемости.
Назначила первый этап лечения, вот сейчас я как раз в процессе, через 3 недели на анализы и снова на прием, дальше будем смотреть.
Впервые от врача я вышла довольная, без тягостных мыслей и тревог. Я почувствовала какую-то уверенность, что сейчас все будет по-другому. Мария Александровна - первый специалист, который мне все объяснил, рассказал, что со мной и почему так, рассказала что без лечения шансов практически нет, но мы выявили проблему, мы будем лечиться, и мои шансы возрастут! Я почувствовала, что снова могу дышать!
Спасибо Марие Александровне за надежду, я буду очень стараться!
27 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Литневской М.А. по беременности, очень нравится ее подход к моей проблеме - не запугивает, очень доступно поясняет, что у меня сейчас и чем мне это "грозит" или "может аукнуться" в будущем. Ситуацию наблюдаем, она внимательно всегда изучает результаты анализов, сравнивает с предыдущими показателями. Всегда все четко и по делу.Показать полностью... Никаких ненужных препаратов на всякий случай и обследований, которые покажут то, что и так видно.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась во время беременности у Килиной С.В. Стояла - привычная невынашиваемость. Благодаря грамотной терапии я смогла ее побороть и в октябре родила прекрасного мальчугана 3150 гр и 53 см, родила сама на сроке 39 недель. Доктор очень хорошая, приятная в общении, с удовольствием ее рекомендую.
07 декабря 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательная, тактичная, приятная в общении врач!!!
Хочу поблагодарить Марию Александровну Литневскую, которая помогла нам на этапе ЭКО выяснить причину наших неудач. Вместе с ней мы прошли лечение перед нашим третьим протоколом и он стал удачным! Беременность не просто наступила, а протекала спокойно, без угроз до 38 недель, я чувствовала себя прекрасно, и в результате КС на свет появились наши долгожданные малыши, Витя и Андрюша. Пусть наш путь к родительству был длинным, но мы так благодарны судьбе за то, что она свела нас с прекрасными докторами. Прекрасными людьми, неравнодушными — самое главное! Спасибо!
06 декабря 2018 г.
-1

Екатерина
5.0
Высококвалифицированный врач
Прекрасный врач ,внимательно и очень тщательно смотрит ,отвечает на вопросы и комментирует результаты ,всю беременность проходила к ней .
27 октября 2018 г.
1

Галина
5.0
По любому вопросу можно обратиться, всегда поможет, подскажет. Ольга Владимировна очень хороший гинеколог и УЗИ специалист.
Я узи делала у Измайловой О.В. еще до беременности и потом ходила на скрининги. Рекомендую ее.
12 октября 2018 г.
1

Пациент
4.0
Дешёво и качественно
18 сентября 2018 г.
0

Настя
4.8
Я уже больше трех лет обращаюсь к Ольге Владимировне за косметологическими услугами - чистка лица, маски для лица, химический пилинг. Всегда очень довольна результатом. Щеголькова О.В. использует профессиональную косметику и средства только проверенных марок. Советую всем, у кого есть косметологические проблемы, и тем, кто просто ухаживает за собой.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Цхомария МГ шли целенаправленно по отзывам. Остались в полном восторге! И я, и муж, и будущая старшая сестрёнка. Очень милая и приветливая врач, понятно объясняет. В клинике установлен большой экран, поэтому вдвойне приятно, когда и рассказывают понятно, и смотришь, все понимаешь)
7 лет назад с первым ребенком такого не было. То, что сейчас позволяет медицина, очень здорово! Разглядели и пальчики, и личико, сынуля будет очень похож на папу ;)
Записали коротенький ролик, настолько становится это повседневным и будничным, а на самом деле просто невероятно, что можно заглянуть в мир до рождения. Интересно, какие мысли и чувства будут в сегодняшних деток, чьи видео записывают сегодня? Удивятся они или будут воспринимать как само собой разумеющееся?)
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже прошёл год после рождения моего малыша, всё никак не могла добраться и написать свой отзыв о работе врача, которому очень благодарна! Благодаря Литневской Марии Александровне, благодаря её грамотному лечению, вовремя назначенному лечению, у меня сейчас растёт сын - огромное счастье.Мария Александровна помогала мне даже на расстоянии, по телефону подсказывала мне, что делать в экстренных ситуациях при беременности (кровотечение на раннем сроке), благодаря чему я всё-таки выносила и родила своего малыша - в срок и здоровеньким. Тысячи раз огромное спасибо! Побольше бы таких врачей! Каждому надо найти "своего" врача, и Мария Александровна Литневская - мой Врач!
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала мне операцию. Внимательный, чуткий и душевный доктор. Всё очень квалифицировано, аккуратно и без осложнений. Всем рекомендую обращаться к ней. Ей можно доверять!
11 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Кононович Евгения Борисовна - очень опытный врач. Девочки поверьте, испытала на своей, как говорится, шкуре, вот моя история. В 1998 году я попала в роддом, у меня ребенок умер в утробе, и я была присмерти. Ночью скорая меня повозила по всем роддомам, и никто меня не брал. В итоге привезли в 36 роддом, и на мое счастье там в эту страшную ночь дежурила Кононович Евгения Борисовна. Никто не надеялся, что я выживу и Евгения Борисовна с Божьей помощью вытащила меня с того света. Далее скажу больше, в 2010 году я забеременела, была сильна напугана после первого раза и так как врачи мне ставили кесарево, меня кесарила заведующая родильным отделением Кононович Евгения Борисовна, и все прошло отлично. Сейчас она работает в поликлинике, всем советую к ней обращаться.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Никому бы не рекомендовала данного специалиста. Обращалась к ней несколько лет назад в клинику Медика с тревожной депрессией. Нашла по отзывам. Ужасное отношение к пациенту. Разговаривала высокомерно, "выговаривала" мне, когда я сказала, что не могу сконцентрироваться на работе и откладываю рабочие дела. Ее реакцией на эти слова было "ну вы же понимаете, что это ни к чему хорошему не приведет?". Нет, конечно, я не понимаю, поэтому и пришла за помощью к психотерапевту. Когда я заполнила многочисленные опросники, сказала "да... как все плохо". Разве это профессионально говорить такое человеку в и без того тяжелом состоянии. Были и другие неприятные реплики, которые нет смысла сейчас перечислять. Прием стоил не очень дешево, но я это все стерпела, т.к. мне очень нужен был рецепт на антидепрессанты. Его я получила. Поберегите свои нервы. Ищите хорошего специалиста.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач отличный, внимателен к пациентам. В доступной форме объясняет родителям причину возникновения заболеваний у ребенка. Врач от бога! 100 % качества!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Александровна - настоящий профессионал и очень грамотный врач. Всегда объяснит, расскажет о заболевании, его лечении. Наблюдалась у неё в стационаре, Мария Александровна одинаково уделяет внимание все пациенткам, выслушает, даст совет, назначит лечение. В руки к такому врачу не страшно попадать. Жаль, что среди нынешних молодых докторов очень мало таких великодушных и благородных врачей, как Мария Александровна! Спасибо Вам большое и будьте здоровы!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регина Фаритовна - прекрасный специалист, чуткий человек. Она лечила мою дочь, помогла советами после выписки. Какая жалось, что она уволилась из больницы!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Являясь клиентом данной "клиники" более 3х лет, получила некачественную услугу у Павленко Елены Александровны, за которую клиника отказывается нести ответственность. Хамское отношение со стороны персонала и не желание решать свои ошибки, привело меня в шок. В октябре-ноябре была проведена одна из недорогих процедур - лазерное удаление сосудов на лице (цена 700р), я не первый раз делаю эту процедуру и ранее все было хорошо, но в последний раз, лазером мне прожгли лицо, и клиника не несет ответственность за данное действие. Клиника предлагала решение моей проблемы: в виде геля, чтобы убрать рубцы, когда приехала за гелем, отказались его выдавать, трижды предлагали мне приехать за «услугой» но услугу по устранению дефектов я так и не получила. Ко всему прочему, в последний раз не смогли найти мою карту-пациента. 1 экземпляр договора, на оказываемы услуги, который должны были отдать мне в руки после проведения процедуры, я так и не получила. Очень разочарована в равнодушии глав врача данной «клиники», которая тоже не смогла решить такую, казалось бы несложную проблему.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У О. С.Савушкиной я прошла курс плазмолифтинга. Новые волосы стали расти уже после третьего сеанса. В целом, они стали гуще, крепче и результатом я очень довольна. Всего прошла 8 процедур.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что меня все устраивает, но уже не один год хожу к гинекологу Кононович Евгении Борисовне - отличный специалист и прекрасный человек, до неё была масса негативного опыта. Вообще, по-моему надо просто найти своего врача, а это, к сожалению, процесс длительный и не всегда эти врачи в одном месте. А Евгении Борисовне огромное спасибо и благодарность.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой специалист. Хожу к ней с удовольствием, все рассказывает и назначает адекватное лечение, причем недорогое. Старается выписать больше бесплатных анализов, если необходимы.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. К ней постоянно много народу, ведь о её заслугах знают все. Считаю одной из лучших, добрых и достойных врачей.
19 августа 2017 г.
1

Жанна
5.0
Были с крохой на УЗИ у Майи Георгиевны Цхомария, 4D, срок 32 недели. Теперь точно знаем, на кого она у нас похожа, - вылитая папа!)))) Майе Георгиевне спасибо за прием, очень аккуратно смотрит, параллельно рассказывает. Ну а видео в 4D это что-то! Записали ролик, обязательно сохраним малышке на память. ЦМП спасибо за вашу работу и ваших специалистов!
11 июля 2017 г.
1

Были косметические проблемы лица, угри, бородавка. Обратилась к Елизавете Александровне. Спустя 6 процедур и визитов мое лицо было не узнать. Теперь оно чистое, молодое, нет бородавок и всех проблем. Я прям, счастлива, так долго мучилась, а это оказалось так быстро и классно. Буду регулярно посещать Елизавету Александровну.
03 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Только она смогла рассмотреть у ребенка шарф из пуповины, в роддоме, где я заключила контракт, почему-то ей не придали значения, а надо было! В итоге в родах все прошло хорошо, УЗИ у Кононович очень этому помогло. Замечательная, чуткая, абсолютный профессионал!!!
Советую Евгению Боривовну Кононович, и всем подругам, кому удобно ездить на Сикейроса, д.10, и вот решила здесь отзыв оставить.
30 июня 2017 г.
1

Tania
5.0
Я делала второе и третье УЗИ в ЦМП у М.Г. Цхомария. Очень хороший врач, чувствуется большой опыт за плечами, да и просто от нее выходишь, такая легкость внутри. Она спокойно ведет прием, внимательно смотрит, параллельно рассказывает, и на вопросы отвечает. Если нужно, покажет еще раз. С удовольствием рекомендую.
04 июня 2017 г.
2

Ольга
5.0
Елизавета Александровна косметолог замечательный, я у нее и массаж делала и чистку лица, и маски, у меня кожа после знакомства с ней расцвела, рекомендую!
01 июня 2017 г.
0

Маша
5.0
Все супер!!!
Недостатков нет!!
И мы в восторге вернулись после 2-го скрининга у Цхомария М.Г.! Она тоже сказала нам пол на 12 неделях и потом подветдила в 21 нед. Наговорила комплиментов нашего сыну, сказала, что очень красивый малыш растет))))) Папа растаял тогда на приеме. Мне показалось даже, что готов на руках был нести меня из кабинета))))) Спасибо Майе Георгиевне за профессионализм, доброжелательность, внимание и какую-то особенную теплоту))))) Очень советую этого врача, оба раза выходила от нее с улыбкой на лице!!
08 мая 2017 г.
2

Марина Владимировна Тюнина
1.2
Самый ужасный врач-психотерапевт насырова Регина фаритовна. Мало того что имеет кучу специальностей- она и гинеколог, и невролог, и психотерапевт, и психиатр, что сразу настораживает. Складывается впечатление, что врач вообще ни в чем не разбирается так ещё крайне возмутительно себя ведёт на приеме. У моего мужа болезнь Альцнеймера, мне очень тяжело видеть как меняется мой близкий человек. Вот я и обратилась к психиатру. Вместо помощи услышала-" сходите в церковь, молитесь". А когда я сказала, что это мне не помогает , что мне плохо, начала истерить и кричать. Никому не советую этого ужасного психотерапевта насырову Регину фаритовну. Никогда не ходите к ней . Пустая трата времени и денег.
06 ноября 2016 г.
0

Ольга
4.8
Обратилась к Светлане Викторовне, когда стал начинаться климакс. Было очень тяжело принять это и морально, и физически. Доктор мне в этом очень помогла, объяснила всё подробно и доступно. После небольшого дообследования выписала мне пару препаратов для постоянного приема, благодаря которым я стала спокойнее, "приливы" уменьшились и я стала лучше спать.
04 сентября 2016 г.
1

Ольга
5.0
Для меня важно, что бы врач к которому я обращаюсь, максимум мне всё разжевала и рассказала. При этом многим лишь бы быстрей закончить с пациентом и принимать следующего. Но мне очень повезло со Светланой Викторовной. Это тот гинеколог, который максимум внимание тебе уделит, ответит на все вопросы волнующие, посоветует как лучше поступить в той или иной ситуации. Добрая, внимательная и очень ответственная в своем деле!
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я со скрининга. Делала у Кононович в ЦМП - очень она мне понравилась! Молодая, все подробно рассказывает, смотрела все очень тщательно аж 40 мин, Хачкурузов так подробно 4 года назад не смотрел! А цена у нее в 2 раза меньше.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Кононович - она мне очень понравилась. Делала второй скрин у нее. Сейчас тоже к ней пойду. Смотрит очень внимательно и долго. Почти час мы любовались крохой) Все рассказывает и отвечает на вопросы.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня сделала платный скрининг в ЦМП на Сикейроса, врач Кононович Евгения Борисовна. Продлился час: УЗИ ребенка +цервикометрия и изучение шва на матке. Это был сеанс подробнейшей анатомии младенца )) 3Д там отличное, я уже знаю, как будет выглядеть сынок ))) Рекомендую врача.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
После моего первого посещения клиника оставила только приятные впечатления. Очень доброжелательный персонал, чувствуешь себя уютно и хорошо. Внимательно и отзывчиво относятся к пациентам, врачи пунктуальны со временем приема. Медицинские сестры в процедурном кабинете так и вовсе золотые! Очень им благодарна за теплое отношение и за первую капельницу (я буду проходить здесь курс) , совсем не больно медсестра нашла вену, хотя с моими руками – я знаю, как это непросто. Очень довольна.
18 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Сходила я на скрининг к Цхомария, по узи и крови все с малышом в порядке, пока предположили девочку))) такой вертлявый, еле все измерили, пришлось вагинальным датчиком воспользоваться, не верится, что у меня там такая жизнь идет! Цхомария, мне, кстати, очень понравилась, все объясняла, показывала и реакцией мужа восторгалась, он у нас всегда более эмоциональный, я в себе переживаю)) Небольшой только повод для беспокойства остался, цервикальный канал должен быть в норме 3 см, у меня 2,9, нужно будет через две недели сходить на цервикометрию для контроля.
23 декабря 2015 г.
1

Елена Андреевна
1.0
Непрофессионален
Мы выбирали очень долго и решили пойти к этому врачу по отзывам в интернете. И ошиблись.Хочу предупредить других пациентов, если вы хотите просто выкинуть деньги и усугубить свои проблемы идите к этому врачу. Вам скажут побольше гулять, и просто выпишут таблетки антидепрессанты, которые вам может выписать врач невролог в любой поликлинике.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее некоторое время наблюдалась с шейкой (УЗИ). Очень внмательная. Точно делает скрины и, видимо, довольно хорошо. При мне ей не раз звонили для консультации.
29 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
я езжу специально к ней) моя врач доверяет только ее результатам) ну и ценник меня устраивает)
14 сентября 2015 г.
1