Перейти на мобильную версию
Медика на Дегтярной - фото
Медика на Дегтярной
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (900 м)
+7 (812) 603-43-26
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о Медика на Дегтярной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Настя
4.8
Я уже больше трех лет обращаюсь к Ольге Владимировне за косметологическими услугами - чистка лица, маски для лица, химический пилинг. Всегда очень довольна результатом. Щеголькова О.В. использует профессиональную косметику и средства только проверенных марок. Советую всем, у кого есть косметологические проблемы, и тем, кто просто ухаживает за собой.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Замечательный доктор очень грамотно провела процедуру чистка лица, и ждите меня на следующие процедуры. Мне вполне понравилось.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Месяц назад меня мучило кожное воспаление на бедре. Я по рекомендации сестры обратился к дерматовенерологу Юлии Викторовне, она то меня и избавила от этой проблемы, благодаря мазям.
05 июля 2017 г.
0

Были косметические проблемы лица, угри, бородавка. Обратилась к Елизавете Александровне. Спустя 6 процедур и визитов мое лицо было не узнать. Теперь оно чистое, молодое, нет бородавок и всех проблем. Я прям, счастлива, так долго мучилась, а это оказалось так быстро и классно. Буду регулярно посещать Елизавету Александровну.
03 июля 2017 г.
0

Кристина
5.0
Обращалась к дерматовенерологу Юлие Викторовне по причине неприятной сыпи на коже. Врач благодаря своему большому опыта поняла в чём дело и прописало лекарство, мне оно помогло.
02 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Елизавета Александровна косметолог замечательный, я у нее и массаж делала и чистку лица, и маски, у меня кожа после знакомства с ней расцвела, рекомендую!
01 июня 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
5.0
Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неонатолог Булина Елена Ивановна, очень понравилась, у нее стаж 30 лет, она долгое время работала в 18 РД, потом в Скандинавии, планирую и дальше к ней возить ребенка периодически на контроль.
18 мая 2016 г.
1

Сергеева Анна
5.0
Хочу поблагодарить врача-косметолога Орловскую Александру Владимировну! Такая отзывчивая, вежливая, доброжелательная доктор! Сразу видно – профессионал! Понравился ее индивидуальный подход, а также тот результат, которого мы добились с ней. Именно к таким врачам хочется прийти снова! Спасибо Вам большое!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина.Прием не дешев,но она реально толковая тетка.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После моего первого посещения клиника оставила только приятные впечатления. Очень доброжелательный персонал, чувствуешь себя уютно и хорошо. Внимательно и отзывчиво относятся к пациентам, врачи пунктуальны со временем приема. Медицинские сестры в процедурном кабинете так и вовсе золотые! Очень им благодарна за теплое отношение и за первую капельницу (я буду проходить здесь курс) , совсем не больно медсестра нашла вену, хотя с моими руками – я знаю, как это непросто. Очень довольна.
18 января 2016 г.
1

Матюшина Анна Сергеевна
5.0
Хотела бы рассказать о приятных впечатлениях, которые остались после посещения клиники Медика. Тут все на высшем уровне: профессионально, доброжелательно, везде современное оборудование. Отдельная признательность врачу Орловской Александре Владимировне. Внимательная, чуткая, все сделала по высшему разряду. Спасибо большое!
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность милой, красивой девушке,врачу косметологу Орловской Александре Владимировне - опытному специалисту, профессионалу своего дела за чуткость в подходе,внимание и доброту. Остались только положительные впечатления.Огромное спасибо. Всем рекомендую клинику эстетической медицины" Медика" на Дегтярной, доктора Орловскую Александру Владимировну.
07 мая 2015 г.
0

Анастасия
0.3
Крайне неприятное посещение! Подруга подарила сертификат, на котором написано: "бесплатная консультация косметолога, бесплатная процедура по телу и скидка 70% на процедуру по лицу". Приехала по записи с опозданием на 20 минут. Мне сообщили, что процедура (которая со скидкой 70%) будет сокращена на 20 минут. Я сказала, что меня вместо процедур вполне устроит только бесплатная хорошая консультация. На что мне провели совершенно бесполезную по содержанию консультацию, где я узнала сколько единиц ботокса мне нужно и рекомендовали плазмолифтинг. По окончанию консультации выставили СЧЕТ 1000 РУБЛЕЙ! Без предупреждения! Как такое наглое вранье возможно и для чего вы раздаете сертификаты? Чтобы собрать по тысячи за вход? До чего же вы бессовестные! Пишите одно- по факту цинично делаете другое!
02 мая 2015 г.
0

Евгения
В клинике медика мне понравились врачи- косметологи. Была у Лукошиной. Консультировалась по поводу прессотерапии и Lpg. Решили с прессотерапии начать. Курс недешёвый, но по сравнению с lpg менее затратный. Клиника хорошая, оборудование новое. Минус- расположение клиники. Стойка администраторов не сразу при входе и тяжело сориентироваться сначала. Врачи отличные.
24 октября 2014 г.
0

Елизавета
Я обратилась в Клинику Эстетической медицины по рекомендации знакомых. Очень хотелось попробовать ролико-вакуумный массаж( типа LPG) в Медике. Хожу теперь на курс массажа. По сравнению с другими эстетическими клиниками цены очень даже радуют. Атмосфера в клинике приятная, не больничная. Врачи вежливые и опытные.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходила к доктору Орловской на прием. Всем советую, грамотный и понимающий специалист. Мне уже чуть-чуть за тридцать и пора делать небольшие процедуры для поддержания красоты и упругости кожи. С Александрой остановились на уходовых процедурах, массаже и еще подумываю про фотоомоложение.
22 августа 2014 г.
0

Елена
Хочу сказать, что для меня Медика была достаточно неожиданной находкой на Дегтярной - удобно по дороге с работы в метро просто оказалось, и зашла сначала в поиске УЗИ.
При этом осталась пациенткой косметолога - смешно, но только после 30 нашла того доктора, которая понравилась. Сейчас ищем пути, как замедлить старение. Что я хочу сказать - надо как-то системнее рассказывать о современной косметологии что ли - очень много информации для меня стало открытием, а ряд процедур вообще надо было делать давно. На самом деле косметолог, как и стоматологи и гинеколог, должен быть у любой женщины с юности. Я как-то это осознала поздновато.
11 августа 2014 г.
0

Анастасия
Хочу сказать спасибо за решенную проблему - в Медику на Дегтярной я попала по рекомендации знакомой, которая давно работает в медицине. Проблема была с родинкой - которая регулярно воспалялась и вызывала мое беспокойство. Попала я на прием к Ирине Орловой. Теперь немного смешно за свой психоз, но тогда мне было не до смеха - очень боялась. Родина оказалась неопасной, но так как постоянно травмировалась, мы ее удалили. Также удалили несколько папиллом на шее - и после гистологии можно вздохнуть спокойно.
Из плюсов хочу отметить спокойствие доктора, которое мне передалось, и умение очень адекватно и при этом понятно отвечать на вопросы.
Правда, параллельно меня убедили заняться лицом, чего изначально не планировала - вот проверяю теперь возможности косметологии и жду омоложения :)))))))
Из того, что немного напрягло - там рецепшн как бы на втором этаже, и когда я зашла в клинику, меня никто не встретил. Для истеричной тетки при первом визите это как-то напрягает.
01 августа 2014 г.
0

Вера
1.7
Хочу написать отзыв о враче-косметологе, с которым сотрудничала на протяжении около 2 лет. Все началось с того, что кожа начала сильно шелушиться, буквально опадать лохмотьями, можно сказать, появилось раздражение и покраснение. Я начала с того, что опросила подруг, все-таки доверять лицо в таком состоянии в чужие руки боязно. По рекомендации одной из близких подруг обратилась в Клинику эстетической медицины к доктору Гапликовой. Врач-косметолог мне здорово помогла. Во-первых, мы нашли причину такого состояния, я пользовалась неподходящим мне кремом. Во-вторых, я не особенно тщательно ухаживала за кожей для такого возраста. Полина Алексеевна посоветовала сменить средства, порекомендовала в пользу каких марок стоит сделать выбор. Сейчас с кожей все хорошо, без нее я наверное бы не догадалась о причине и пошла бы тратить деньги направо и налево в поисках ответа на проблемы с кожей.
30 июня 2014 г.
0

Анна Васильева
Хочу поблагодарить врача-мануального терапевта Клочкова Михаила Николаевича из Медики Очень эффективное лечение остеохондроза и др. Ранее лечение не давало таких результатов (лечение заключалюсь в физиопроцедурах и массаже). Сейчас, несмотря на сильные боли, уже после первой процедуры состояние нормализовалось и исчез холм" на 7 шейном позвонке!
23 июня 2014 г.
0

Жанна
Недавно для себя открыла клинику эстетической медицины медика. Была приятно удивлена доброжелательностью персонала, почти домашней обстановке в салоне, профессионализмом сотрудников.Учитывая, что услугами косметолога я пользуюсь регулярно была немного насторожена первое время. Но хочу отметить, что напрасно боялась, осталась очень довольна работой доктора Гапликовой. Она оказалась профессионалом своего дела, грамотно ответила на мои вопросы по уходу за лицом и телеом. Полученный результат после курса процедур превзошел все мои ожидания, а мне есть с чем сравнивать. Если вам нужен нормальный уход и результат без выкачивания денег, я очень рекомендую вам данную клинику и данного доктора. Вы не пожалеете.
08 июня 2014 г.
0

Алена
4.7
Как то в молодости по неосторожности прислонился к горячей поверхности мангала, остался ожог, потом рана зарубцевалась и остался шрам. ходил в медику в клинику эстетической медицины на дегтярную на пару процедур лазерной коррекции удалось скрыть видимость шрама. работа была проделана, практически, ювелирная - что было, и что теперь - небо и земля. спасибо специалисту, жаль не запомнил имя - очень качественная и профессиональная работа. Клиника тож понравилась, администраторы вежливые, на стенах красивые картины. Кабинеты чистые и светлые. В общем - рекомендую.
09 апреля 2014 г.
0

Вячеслав
4.2
23 февраля 2014 г.

Лера Широкая душа
То ли хорошей фигурой бог меня обделил, то ли еще чего+ женщина я ленивая спортзал ближайший от меня далеко))) Решила чего поискать для себя чтобы влезать без выдоха в юбку рабочую. Нашла процедуру - ультразвуковая кавитация. В определенной зоне ультразвуком разрушается жировая клетка. Было обещано самое главное – жир не вернется ни через неделю ни через месяц, никогда не вернется. Насчет никогда – не знаю, но как за раз похудела за три дня. на 3 см. и на том спасибо
15 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нам домой как к себе, сказала, что будет сидеть только за столом. А стол у нас только на кухне. Ребенка смотрела 3 мин., не посмотрела синехии например. Измерять рост тоже ей как-то по-особенному надо было. В общем, так, что ребенку неудобно было. В общем, мне показалось, что если что-то серьезное, то она сможет назначить адекватное лечение, но как человек она мне не понравилась. Думает, что она звезда.
16 октября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Булина после отека квинке на вопрос что иметь дома на всякий пожарный сказала спросить в аптеке, может вам что и посоветуют.
28 декабря 2011 г.
2

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся на Гагарина у Булиной Е.И. Оч. хороший врач. Советую.
31 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр - Булина Е.И. оч. хороший врач и человек.
15 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила - мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!
11 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.
20 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!
19 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!
28 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Опытная и не борщит с лекарствами. Наблюдаемся у нее с рождения.
09 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вообще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вообще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз.
04 мая 2007 г.
0

Пациент
5.0
А нам с сынулей Булина Елена Ивановна очень нравится. Я только у нее консультируюсь и только ей доверяю.
11 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К выписке я список вопросов написала и она подробно на все ответила и дополнительных рекомендаций надавала.
10 ноября 2006 г.
0

Пациент
2.0
Заведующая неонатологией Булина - вот кто может нахамить по поводу и без. и рекомендаций она никаких не дала, и забегала на осмотр на минуту, даже спрость ничего я не успевала.
09 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна Булина - хороший, внимательный и абсолютно вменяемый доктор. Очень мне понравилась.
18 мая 2006 г.
0