Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медика на Дегтярной - фото
Медика на Дегтярной
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (900 м)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 2000 руб.

Отзывы о Медика на Дегтярной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо Ольге Владимировне за то, что избавила от паники! Ранее была на скрининге в другой клинике, где увидели укороченную носовую кость (меньше 2 мм) — симптом который характерен для дауна и там же мне назначили дорогостоящее генетическое обследование. Я в ужасе от предположений так называемого «доктора» побежала перепровериться в другую клинику, даже не знаю, как дожила до дня обследования и не сошла с ума от переживаний. Очень рада, что попала на прием к Ольге Владимировне! Она не только почти сразу увидела кость, но и в целом идеальное соответствие развития малыша срокам! Это был один из самых счастливых дней моей жизни! Далее буду наблюдаться только у Ольги Владимировны!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина, очень тактичная с пациентами. Мы с мужем буквально засыпали ее вопросами о токсикозе, но Лилия Фандасовна терпеливо и подробно ответила на каждый. После УЗИ клиника Медика дарит еще всем диск с записью УЗИ и фото будущего ребенка. Жаль в наше время такого не было, я бы с удовольствием посмотрела на себя в мамином животике)
22 ноября 2019 г.
0

Анастасия Курагина
5.0
Аккуратный специалист с великолепным чувством меры и вкуса
Алиса Николаевна - один из лучших косметологов в моей жизни, а я уже давно преданный фанат всяких процедур омоложения и мне есть с чем сравнивать. Было время, когда я ходила из одного салона в другой, где-то мне портили лицо, где-то наоборот, спасали, но после того как я побывала у Алисы Николаевны на биоревитализации, а потом еще на фотоомоложении, менять косметолога больше не хочется! Всегда точно знает, какую процедуру и в каком количестве назначить, а самое главное – результат всегда радует естественностью и аккуратностью!
08 ноября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Прекрасный специалист с чувством меры, которого так часто не хватает косметологам).
Эта весна для меня стала просто катастрофой, из-за солнца все лицо покрылось пигментами и прыщи полезли как грибы после дождя. Валентина Александровна буквально спасла мою кожу атравматичными чистками и успокаивающими уходовыми процедурами. Зимой очень люблю к ней на ролико-вакуумный массаж ходить и на кавитацию (как никак вкупе со спортом помогает сохранить фигуру). Моя чувствительная кожа безмерно довольна)
26 августа 2019 г.
1

Лариса
5.0
Прошло время, прежде, чем я оставляю свой отзыв о докторе. Хотелось убедиться в результатах, которые, на сегодняшний день, очень радуют. Мечтала найти такого врача, к которому для профилактики буду постоянно ходить. Чуткий, деликатный, внимательный, компетентный врач! Очень осторожно подходит к подбору возрастных профилактических средств. Светлана Викторовна меня никогда не подводила, буду продолжать плановово посещать “своего” гинеколога.
24 февраля 2019 г.
2

Катя
5.0
Мария Александровна Литневская из Медики очень хороший врач, открытая, внимательная, всегда поддержит, всегда все объяснит. Нам она очень помогла, выяснила причины невынашивания, назначила лечение, поддерживала на всем пути.
Когда я забеременела, я решила вести беременность тоже у нее, я очень доверяла Марии Александровне, благодаря ей на протяжении всей беременности мы были спокойны с мужем.
Наша дочка родилась 8 декабря на сроке 36 недель, хоть и маленькая, но очень крепенькая и сильная духом. Мы всю жизнь будем благодарны Марии Александровне!
16 января 2019 г.
-1

Кристина
5.0
Была в Центре медицины плода у Кононович Евгении Борисовны, делала у нее УЗИ в 21 и 32 недели. Врач мне очень понравилась. На приемах много рассказывает, очень доходчиво отвечает на возникшие вопросы: очень четко, понятно. Могу смело посоветовать и врача, и клинику, если вы хотите пройти обследование в комфортных условиях, на хорошем оборудовании и у грамотных специалистов!
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я привыкла наблюдаться у хороших врачей платно, стараюсь не затягивать с приемом и посещать врачей не реже 1 раза в полгода, мне самой так спокойнее.
Когда я решила записаться на очередной прием в Медику к своему врачу, оказалось что она уже некоторое время не работает в клинике. Я попросила записать меня к любому врачу на ближайшее время.
Так я познакомилась с Марией Александровной Литневской. Она мне очень понравилась, мне было комфортно с ней на приеме, осмотр провела аккуратно, результаты анализов посмотрела, все рассказала.
Когда я сказала, что мы решились на второго ребенка, поздравила нас и написала схему приема витаминов.
Я надеюсь у нас с ней и дальше все будет так же хорошо складываться.
09 января 2019 г.
0

Полина
5.0
Была на приеме у Марии Александровны Литневской в Медике, меня отправили к гемостазиологу после нескольких неудач - беременности замирали на раннем сроке, последний раз случился выкидыш на 14 неделе.
Мария Александровна изучила анамнез, все мои анализы и предположила аутоимунный фактор невынашиваемости.
Назначила первый этап лечения, вот сейчас я как раз в процессе, через 3 недели на анализы и снова на прием, дальше будем смотреть.
Впервые от врача я вышла довольная, без тягостных мыслей и тревог. Я почувствовала какую-то уверенность, что сейчас все будет по-другому. Мария Александровна - первый специалист, который мне все объяснил, рассказал, что со мной и почему так, рассказала что без лечения шансов практически нет, но мы выявили проблему, мы будем лечиться, и мои шансы возрастут! Я почувствовала, что снова могу дышать!
Спасибо Марие Александровне за надежду, я буду очень стараться!
27 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Литневской М.А. по беременности, очень нравится ее подход к моей проблеме - не запугивает, очень доступно поясняет, что у меня сейчас и чем мне это "грозит" или "может аукнуться" в будущем. Ситуацию наблюдаем, она внимательно всегда изучает результаты анализов, сравнивает с предыдущими показателями. Всегда все четко и по делу.Показать полностью... Никаких ненужных препаратов на всякий случай и обследований, которые покажут то, что и так видно.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась во время беременности у Килиной С.В. Стояла - привычная невынашиваемость. Благодаря грамотной терапии я смогла ее побороть и в октябре родила прекрасного мальчугана 3150 гр и 53 см, родила сама на сроке 39 недель. Доктор очень хорошая, приятная в общении, с удовольствием ее рекомендую.
07 декабря 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательная, тактичная, приятная в общении врач!!!
Хочу поблагодарить Марию Александровну Литневскую, которая помогла нам на этапе ЭКО выяснить причину наших неудач. Вместе с ней мы прошли лечение перед нашим третьим протоколом и он стал удачным! Беременность не просто наступила, а протекала спокойно, без угроз до 38 недель, я чувствовала себя прекрасно, и в результате КС на свет появились наши долгожданные малыши, Витя и Андрюша. Пусть наш путь к родительству был длинным, но мы так благодарны судьбе за то, что она свела нас с прекрасными докторами. Прекрасными людьми, неравнодушными — самое главное! Спасибо!
06 декабря 2018 г.
-1

Екатерина
5.0
Высококвалифицированный врач
Прекрасный врач ,внимательно и очень тщательно смотрит ,отвечает на вопросы и комментирует результаты ,всю беременность проходила к ней .
27 октября 2018 г.
0

Галина
5.0
По любому вопросу можно обратиться, всегда поможет, подскажет. Ольга Владимировна очень хороший гинеколог и УЗИ специалист.
Я узи делала у Измайловой О.В. еще до беременности и потом ходила на скрининги. Рекомендую ее.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Дешёво и качественно
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже прошёл год после рождения моего малыша, всё никак не могла добраться и написать свой отзыв о работе врача, которому очень благодарна! Благодаря Литневской Марии Александровне, благодаря её грамотному лечению, вовремя назначенному лечению, у меня сейчас растёт сын - огромное счастье.Мария Александровна помогала мне даже на расстоянии, по телефону подсказывала мне, что делать в экстренных ситуациях при беременности (кровотечение на раннем сроке), благодаря чему я всё-таки выносила и родила своего малыша - в срок и здоровеньким. Тысячи раз огромное спасибо! Побольше бы таких врачей! Каждому надо найти "своего" врача, и Мария Александровна Литневская - мой Врач!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала мне операцию. Внимательный, чуткий и душевный доктор. Всё очень квалифицировано, аккуратно и без осложнений. Всем рекомендую обращаться к ней. Ей можно доверять!
12 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Кононович Евгения Борисовна - очень опытный врач. Девочки поверьте, испытала на своей, как говорится, шкуре, вот моя история. В 1998 году я попала в роддом, у меня ребенок умер в утробе, и я была присмерти. Ночью скорая меня повозила по всем роддомам, и никто меня не брал. В итоге привезли в 36 роддом, и на мое счастье там в эту страшную ночь дежурила Кононович Евгения Борисовна. Никто не надеялся, что я выживу и Евгения Борисовна с Божьей помощью вытащила меня с того света. Далее скажу больше, в 2010 году я забеременела, была сильна напугана после первого раза и так как врачи мне ставили кесарево, меня кесарила заведующая родильным отделением Кононович Евгения Борисовна, и все прошло отлично. Сейчас она работает в поликлинике, всем советую к ней обращаться.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Никому бы не рекомендовала данного специалиста. Обращалась к ней несколько лет назад в клинику Медика с тревожной депрессией. Нашла по отзывам. Ужасное отношение к пациенту. Разговаривала высокомерно, "выговаривала" мне, когда я сказала, что не могу сконцентрироваться на работе и откладываю рабочие дела. Ее реакцией на эти слова было "ну вы же понимаете, что это ни к чему хорошему не приведет?". Нет, конечно, я не понимаю, поэтому и пришла за помощью к психотерапевту. Когда я заполнила многочисленные опросники, сказала "да... как все плохо". Разве это профессионально говорить такое человеку в и без того тяжелом состоянии. Были и другие неприятные реплики, которые нет смысла сейчас перечислять. Прием стоил не очень дешево, но я это все стерпела, т.к. мне очень нужен был рецепт на антидепрессанты. Его я получила. Поберегите свои нервы. Ищите хорошего специалиста.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач отличный, внимателен к пациентам. В доступной форме объясняет родителям причину возникновения заболеваний у ребенка. Врач от бога! 100 % качества!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Александровна - настоящий профессионал и очень грамотный врач. Всегда объяснит, расскажет о заболевании, его лечении. Наблюдалась у неё в стационаре, Мария Александровна одинаково уделяет внимание все пациенткам, выслушает, даст совет, назначит лечение. В руки к такому врачу не страшно попадать. Жаль, что среди нынешних молодых докторов очень мало таких великодушных и благородных врачей, как Мария Александровна! Спасибо Вам большое и будьте здоровы!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регина Фаритовна - прекрасный специалист, чуткий человек. Она лечила мою дочь, помогла советами после выписки. Какая жалось, что она уволилась из больницы!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Являясь клиентом данной "клиники" более 3х лет, получила некачественную услугу у Павленко Елены Александровны, за которую клиника отказывается нести ответственность. Хамское отношение со стороны персонала и не желание решать свои ошибки, привело меня в шок. В октябре-ноябре была проведена одна из недорогих процедур - лазерное удаление сосудов на лице (цена 700р), я не первый раз делаю эту процедуру и ранее все было хорошо, но в последний раз, лазером мне прожгли лицо, и клиника не несет ответственность за данное действие. Клиника предлагала решение моей проблемы: в виде геля, чтобы убрать рубцы, когда приехала за гелем, отказались его выдавать, трижды предлагали мне приехать за «услугой» но услугу по устранению дефектов я так и не получила. Ко всему прочему, в последний раз не смогли найти мою карту-пациента. 1 экземпляр договора, на оказываемы услуги, который должны были отдать мне в руки после проведения процедуры, я так и не получила. Очень разочарована в равнодушии глав врача данной «клиники», которая тоже не смогла решить такую, казалось бы несложную проблему.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что меня все устраивает, но уже не один год хожу к гинекологу Кононович Евгении Борисовне - отличный специалист и прекрасный человек, до неё была масса негативного опыта. Вообще, по-моему надо просто найти своего врача, а это, к сожалению, процесс длительный и не всегда эти врачи в одном месте. А Евгении Борисовне огромное спасибо и благодарность.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой специалист. Хожу к ней с удовольствием, все рассказывает и назначает адекватное лечение, причем недорогое. Старается выписать больше бесплатных анализов, если необходимы.
24 октября 2017 г.
0

Жанна
5.0
Только она смогла рассмотреть у ребенка шарф из пуповины, в роддоме, где я заключила контракт, почему-то ей не придали значения, а надо было! В итоге в родах все прошло хорошо, УЗИ у Кононович очень этому помогло. Замечательная, чуткая, абсолютный профессионал!!!
Советую Евгению Боривовну Кононович, и всем подругам, кому удобно ездить на Сикейроса, д.10, и вот решила здесь отзыв оставить.
30 июня 2017 г.
1

Марина Владимировна Тюнина
1.2
Самый ужасный врач-психотерапевт насырова Регина фаритовна. Мало того что имеет кучу специальностей- она и гинеколог, и невролог, и психотерапевт, и психиатр, что сразу настораживает. Складывается впечатление, что врач вообще ни в чем не разбирается так ещё крайне возмутительно себя ведёт на приеме. У моего мужа болезнь Альцнеймера, мне очень тяжело видеть как меняется мой близкий человек. Вот я и обратилась к психиатру. Вместо помощи услышала-" сходите в церковь, молитесь". А когда я сказала, что это мне не помогает , что мне плохо, начала истерить и кричать. Никому не советую этого ужасного психотерапевта насырову Регину фаритовну. Никогда не ходите к ней . Пустая трата времени и денег.
06 ноября 2016 г.
0

Ольга
4.8
Обратилась к Светлане Викторовне, когда стал начинаться климакс. Было очень тяжело принять это и морально, и физически. Доктор мне в этом очень помогла, объяснила всё подробно и доступно. После небольшого дообследования выписала мне пару препаратов для постоянного приема, благодаря которым я стала спокойнее, "приливы" уменьшились и я стала лучше спать.
04 сентября 2016 г.
1

Ольга
5.0
Для меня важно, что бы врач к которому я обращаюсь, максимум мне всё разжевала и рассказала. При этом многим лишь бы быстрей закончить с пациентом и принимать следующего. Но мне очень повезло со Светланой Викторовной. Это тот гинеколог, который максимум внимание тебе уделит, ответит на все вопросы волнующие, посоветует как лучше поступить в той или иной ситуации. Добрая, внимательная и очень ответственная в своем деле!
29 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я со скрининга. Делала у Кононович в ЦМП - очень она мне понравилась! Молодая, все подробно рассказывает, смотрела все очень тщательно аж 40 мин, Хачкурузов так подробно 4 года назад не смотрел! А цена у нее в 2 раза меньше.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Кононович - она мне очень понравилась. Делала второй скрин у нее. Сейчас тоже к ней пойду. Смотрит очень внимательно и долго. Почти час мы любовались крохой) Все рассказывает и отвечает на вопросы.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня сделала платный скрининг в ЦМП на Сикейроса, врач Кононович Евгения Борисовна. Продлился час: УЗИ ребенка +цервикометрия и изучение шва на матке. Это был сеанс подробнейшей анатомии младенца )) 3Д там отличное, я уже знаю, как будет выглядеть сынок ))) Рекомендую врача.
13 мая 2016 г.
0

Сергеева Анна
5.0
Хочу поблагодарить врача-косметолога Орловскую Александру Владимировну! Такая отзывчивая, вежливая, доброжелательная доктор! Сразу видно – профессионал! Понравился ее индивидуальный подход, а также тот результат, которого мы добились с ней. Именно к таким врачам хочется прийти снова! Спасибо Вам большое!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После моего первого посещения клиника оставила только приятные впечатления. Очень доброжелательный персонал, чувствуешь себя уютно и хорошо. Внимательно и отзывчиво относятся к пациентам, врачи пунктуальны со временем приема. Медицинские сестры в процедурном кабинете так и вовсе золотые! Очень им благодарна за теплое отношение и за первую капельницу (я буду проходить здесь курс) , совсем не больно медсестра нашла вену, хотя с моими руками – я знаю, как это непросто. Очень довольна.
18 января 2016 г.
1

Матюшина Анна Сергеевна
5.0
Хотела бы рассказать о приятных впечатлениях, которые остались после посещения клиники Медика. Тут все на высшем уровне: профессионально, доброжелательно, везде современное оборудование. Отдельная признательность врачу Орловской Александре Владимировне. Внимательная, чуткая, все сделала по высшему разряду. Спасибо большое!
05 января 2016 г.
0

Елена Андреевна
1.0
Непрофессионален
Мы выбирали очень долго и решили пойти к этому врачу по отзывам в интернете. И ошиблись.Хочу предупредить других пациентов, если вы хотите просто выкинуть деньги и усугубить свои проблемы идите к этому врачу. Вам скажут побольше гулять, и просто выпишут таблетки антидепрессанты, которые вам может выписать врач невролог в любой поликлинике.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к Кононович, она молодая,смотрит тщательно,но в некоторых моментах было больновато.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность милой, красивой девушке,врачу косметологу Орловской Александре Владимировне - опытному специалисту, профессионалу своего дела за чуткость в подходе,внимание и доброту. Остались только положительные впечатления.Огромное спасибо. Всем рекомендую клинику эстетической медицины" Медика" на Дегтярной, доктора Орловскую Александру Владимировну.
07 мая 2015 г.
0

Анастасия
0.3
Крайне неприятное посещение! Подруга подарила сертификат, на котором написано: "бесплатная консультация косметолога, бесплатная процедура по телу и скидка 70% на процедуру по лицу". Приехала по записи с опозданием на 20 минут. Мне сообщили, что процедура (которая со скидкой 70%) будет сокращена на 20 минут. Я сказала, что меня вместо процедур вполне устроит только бесплатная хорошая консультация. На что мне провели совершенно бесполезную по содержанию консультацию, где я узнала сколько единиц ботокса мне нужно и рекомендовали плазмолифтинг. По окончанию консультации выставили СЧЕТ 1000 РУБЛЕЙ! Без предупреждения! Как такое наглое вранье возможно и для чего вы раздаете сертификаты? Чтобы собрать по тысячи за вход? До чего же вы бессовестные! Пишите одно- по факту цинично делаете другое!
02 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам Кононович очень понравилась! 2 раза узи у нее делали. Произвела впечатление очень внимательного специалиста. У нас т.т.т. Без проблем на узи было, но смотрела она все досконально, пока все не увидела, не отпустила! Может она перестраховывается...
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на узи цмп на дегтярной ул, врач Кононович. Молоденькая девочка, но оч внимательная, аккуратная! Оч понравилась и процедура, и цена.
24 января 2015 г.
0

Евгения
В клинике медика мне понравились врачи- косметологи. Была у Лукошиной. Консультировалась по поводу прессотерапии и Lpg. Решили с прессотерапии начать. Курс недешёвый, но по сравнению с lpg менее затратный. Клиника хорошая, оборудование новое. Минус- расположение клиники. Стойка администраторов не сразу при входе и тяжело сориентироваться сначала. Врачи отличные.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала узи вчера в ЦМП на Сикейроса. Все очень понравилось. Врач Кононович, молоденькая девушка. Сначала меня это немного насторожило, но все прошло хорошо. Каждый шаг объясняла, все измеряла вдоль и поперек. И по времени смотрела минут 20 точно.
05 сентября 2014 г.
0

Елизавета
Я обратилась в Клинику Эстетической медицины по рекомендации знакомых. Очень хотелось попробовать ролико-вакуумный массаж( типа LPG) в Медике. Хожу теперь на курс массажа. По сравнению с другими эстетическими клиниками цены очень даже радуют. Атмосфера в клинике приятная, не больничная. Врачи вежливые и опытные.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходила к доктору Орловской на прием. Всем советую, грамотный и понимающий специалист. Мне уже чуть-чуть за тридцать и пора делать небольшие процедуры для поддержания красоты и упругости кожи. С Александрой остановились на уходовых процедурах, массаже и еще подумываю про фотоомоложение.
22 августа 2014 г.
0

Елена
Хочу сказать, что для меня Медика была достаточно неожиданной находкой на Дегтярной - удобно по дороге с работы в метро просто оказалось, и зашла сначала в поиске УЗИ.
При этом осталась пациенткой косметолога - смешно, но только после 30 нашла того доктора, которая понравилась. Сейчас ищем пути, как замедлить старение. Что я хочу сказать - надо как-то системнее рассказывать о современной косметологии что ли - очень много информации для меня стало открытием, а ряд процедур вообще надо было делать давно. На самом деле косметолог, как и стоматологи и гинеколог, должен быть у любой женщины с юности. Я как-то это осознала поздновато.
11 августа 2014 г.
0

Анастасия
Хочу сказать спасибо за решенную проблему - в Медику на Дегтярной я попала по рекомендации знакомой, которая давно работает в медицине. Проблема была с родинкой - которая регулярно воспалялась и вызывала мое беспокойство. Попала я на прием к Ирине Орловой. Теперь немного смешно за свой психоз, но тогда мне было не до смеха - очень боялась. Родина оказалась неопасной, но так как постоянно травмировалась, мы ее удалили. Также удалили несколько папиллом на шее - и после гистологии можно вздохнуть спокойно.
Из плюсов хочу отметить спокойствие доктора, которое мне передалось, и умение очень адекватно и при этом понятно отвечать на вопросы.
Правда, параллельно меня убедили заняться лицом, чего изначально не планировала - вот проверяю теперь возможности косметологии и жду омоложения :)))))))
Из того, что немного напрягло - там рецепшн как бы на втором этаже, и когда я зашла в клинику, меня никто не встретил. Для истеричной тетки при первом визите это как-то напрягает.
01 августа 2014 г.
0

Зоя Ивановна
4.6
Сейчас хорошего невролога не так просто найти, поэтому я была очень рада, когда мне порекомендовали Регину Фаритовну мои знакомые и наблюдаюсь у нее уже не один год. У меня хроническое заболевание позвоночника, поэтому мне нужен постоянный контроль со стороны врача и назначение достаточно серьезных препаратов. Так вот она назначила мне лечение так, что количество этих препаратов стало меньше, а эффект просто супер!
07 июля 2014 г.
2

Вера
1.7
Хочу написать отзыв о враче-косметологе, с которым сотрудничала на протяжении около 2 лет. Все началось с того, что кожа начала сильно шелушиться, буквально опадать лохмотьями, можно сказать, появилось раздражение и покраснение. Я начала с того, что опросила подруг, все-таки доверять лицо в таком состоянии в чужие руки боязно. По рекомендации одной из близких подруг обратилась в Клинику эстетической медицины к доктору Гапликовой. Врач-косметолог мне здорово помогла. Во-первых, мы нашли причину такого состояния, я пользовалась неподходящим мне кремом. Во-вторых, я не особенно тщательно ухаживала за кожей для такого возраста. Полина Алексеевна посоветовала сменить средства, порекомендовала в пользу каких марок стоит сделать выбор. Сейчас с кожей все хорошо, без нее я наверное бы не догадалась о причине и пошла бы тратить деньги направо и налево в поисках ответа на проблемы с кожей.
30 июня 2014 г.
0

Анна Васильева
Хочу поблагодарить врача-мануального терапевта Клочкова Михаила Николаевича из Медики Очень эффективное лечение остеохондроза и др. Ранее лечение не давало таких результатов (лечение заключалюсь в физиопроцедурах и массаже). Сейчас, несмотря на сильные боли, уже после первой процедуры состояние нормализовалось и исчез холм" на 7 шейном позвонке!
23 июня 2014 г.
0