Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медика на Бадаева - фото
Медика на Бадаева
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (950 м)
+7 (812) 603-43-26
Прием от 1000 руб.

Отзывы о Медика на Бадаева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Мужу делал перевязки после вскрытия чирия, руки золотые , все быстро заживает. Не стал настаивать на дополнительных перевязках, что можно сделать самим. Рекомендую .
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
У мужа вскрывали чирий , очень аккуратный врач . Не предлагают как во всех клиниках лишние процедуры , рука легкая . Советую всем ! Спасибо врачу.
10 марта 2020 г.
1

Пациент
4.4
Майя Георгиевна на осмотре не торопилась, ответила на все вопросы, волнующие нас с мужем, написала подробное заключение, от которого моя врач пришла в полный восторг! Как специалиста УЗИ рекомендую.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
3.4
К Саурскому попала совершенно случайно, изначально была записана к другому специалисту, но за несколько дней мне позвонили сказали что доктор заболела. Приемом у Павла Николаевича осталась в итоге довольна и уже на следующий скрининг записалась целенаправленно к нему. Смотрит придирчиво, пока не разглядит все, что ему нужно из кабинета не выпустит.
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне Даниелян понравилась, все назначает по существу, денег не тянет. Один раз прошла обследования, по итогам которых Роза Мартуновна сразу обнаружила нерегулярные овуляции, которые подкорректировала таблетками. Вот уже три месяца хожу с животиком) Обследовалась и лечилась в клинике на Бадаева.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
К сожалению, первая беременность была неудачной. Но последствия могли быть еще хуже, если бы на пути не повстречался такой врач, как Саурский Павел Николаевич, который на самых ранних сроках увидел задержку внутриутробного развития. Доктор не только распознал проблему и подробно описал ее причины, но и поддержал морально и вселил оптимизм, что тоже считаю подтверждением большого профессионализма! Вторую беременность вновь наблюдала у него, и уже все было хорошо. Более того, Павел Николаевич предположил пол уже в 12 недель, чем приятно удивил, но все совпало!
21 ноября 2019 г.
0

Андрей Бычкин
4.6
Большое спасибо доктору Черникову Олегу Николаевичу и его ассистенту Нине Борисовне за настоящее отношение к пациентам в профессиональном и этическом смысле.
сильные специалисты, внимательные и тактичные к пациенту
01 ноября 2019 г.
1

Татьяна Гринева
4.6
Валентина Ивановна настоящий профессионал, при этом чуткая , добрая, внимательная женщина! С первых недель определила пол малыша! Большое спасибо, что сопровождали беременность, и поддерживали!
большой профессионал и чуткий человек, комфортная и уютная клиника
01 ноября 2019 г.
0

Ткаченко Виктор Иванович
5.0
Я очень благодарен своему врачу-Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Провел операцию на высшем уровне, поставил на ноги. После операции был 1,5 недели в командировке, проблем ни каких. Спасибо Семен Сергеевич Вам- за профессионализм и мастерство в вашей профессии. Дай бог Вам здоровья и благополучия в доме!
21 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день!
Были у врача неонатолога Куниной Татьяны Ефимовны. Врач просто замечательный!
Пришли на прием с малышкой (2 недели), из роддома выписались с желтушкой и уже побывали у двух врачей. Первый прописал лекарства, мы не захотели пичкать и пошли консультироваться дальше. Второй порекомендовал капельки по слабее, но на спирту.
А Татьяна Ефимовна осмотрела и сказала, что все хорошо, анализы хорошие и выглядит ребенок здоровым, не надо ни каких лекарств!
Но самое главное, что понравилось, так это консультация по всем фронтам))) У других врачей приходилось самим все спрашивать, узнавать, и что-то понятно упускалось.
У Татьяны Ефимовны все по-другому! Положили ребенка, начался осмотр от макушки до пяток, и во время осмотра она начала сама задавать вопросы и давать рекомендации по всем важным темам: положение во время сна, режим, срыгивания дочки, гигиена, питание мамы, упражнения, как носить, как одевать, почему, зачем и как…
Узнали много нового, чего не говорили другие специалисты и не находили в разных статьях. Сердечно благодарны за такой профессионализм и отношение!
06 августа 2019 г.
0

Юлия Михеева
4.8
внимательный и скрупулезный профессионал!
хотелось бы чтобы даже в такой высокотехнологичной и крутой клинике цена была чуточку пониже
Валентину Ивановну знаю давно, и если какие-то проблемы, на обследование только к ней! Все началось 4 года назад, когда я ходила от одного врача к другому с нарушением цикла, и никто не мог выявить проблему. Валентина Ивановна на первом же УЗИ увидела полип. Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор! Сейчас когда беременна на все скрининги хожу только к ней!!
14 июня 2019 г.
0

жен
5.0
Как хорошо, когда есть грамотные специалисты. Если Вы попали к Соломину В.И. (проктолог) - Вы в очень надежных руках. Очень хорошо, понятно, безболезненно и доступно все разъясняет. Даст грамотные рекомендации. Пусть таких врачей будет побольше!
11 мая 2019 г.
0

Димитрий
1.4
Умеет зарабатывать деньги даже на здоровых людях.
Очень нервный. Хамит.
Проходил лечение у уролога Окунчаев Абубакар Шадиевич в 103 поликлинике на ул. Энтузиастов 16 в 2015 году. Подтверждаю, что хамил как лично мне с первых минут разговора и все время вёл себя занозчиво и агрессивно, так и был свидетелем, как хамил другим своим пациентам. Ну ок. У всех характер разный. Но! Как специалист, пожалуй, что тоже скверный и не профессионал. Назначил курс лечения. Пропить 2 недели антибиотик цифран, при том, что анализ мочи у меня был в норме, и никакой инфекции у меня не было. Уролог у которого долечивался, сказал, что действительно — это очень «странное» мягко говоря решение. Кроме того колол мне внутримышечно не помню уже название препарата, который разбавлялся новокаином. Обратил внимание, что ампулу с новокаином, которую я приносил, Окунчаев уносил и убирал себе куда-то, а мне колол из пластиковой емкости похожей на ампулу. Когда сказал ему, ответил, что это осталось от предыдущего пациента. Разбавлял ли он основное лекарство (которое было очень дорогим) новокаином или забирал также его себе, а мне колол только новокаин, не знаю. Может и себе оставлял. Такой вот «экономный» доктор. Также по 3 минуты сидел на каком-то бессмысленном прогревающем приборе с красными лампочками, который Окунчаев, даже не удосуживался протирать после своих предыдущих пациентов, а протирал я его самостоятельно. Мой совет — БЕГИТЕ к любому другому доктору, если видите фамилию Окунчаев А. Ш. Сбережете нервы и здоровье.
06 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличный остеопат. Есть с кем сравнить. Много лет мучила боль в пояснице. После курса у него, спина не болела (совсем) в течении 6 лет. Все делает аккуратно и без боли. Теперь со спиной только к нему)
20 марта 2019 г.
0

Алла
1.4
Развод на деньги .
Доброго времени суток. Так получилась что пошла в эту клинику Санкт-Петербург, ул. Бадаева, д. 6, к. 1 к Гардеру Евгению Владимировичу из-за хороших отзывов, в надежде что встречу специалиста. Но зря … Прописывал дорогостоящие препараты от 1500 до 3000 руб которые в итоге мне совсем не помогли решить проблем!!!! В итоге были куплены препараты без его помощи за 100 руб которые решили мою проблему без псевдо профессионалов. согласитесь разница космическая!!!!((( В добавок настаивал на обследовании
за 20 000 т.р . Благо голова есть!!! И деньги хоть на это не выкинуты!!! Так что развод на деньги жёсткий.
13 марта 2019 г.
3

алла
2.0
Доброго времени суток. Так получилась что пошла в эту клинику Санкт-Петербург, ул. Бадаева, д. 6, к. 1 к Гардеру Евгению Владимировичу из-за хороших отзывов, в надежде что встречу специалиста. Но зря … Прописывал дорогостоящие препараты от 1500 до 3000 руб которые в итоге мне совсем не помогли решить проблему!!!! В итоге были куплены препараты без его помощи за 100 руб которые решили мою проблему без псевдо профессионалов. согласитесь разница космическая!!!!((( В добавок настаивал на обследовании за 20 000 т.р . Благо голова есть!!! И деньги хоть на это не выкинуты!!! Так что развод на деньги жёсткий.
13 марта 2019 г.
0

Arina Shcheglova
5.0
Врач очень профессиональный, с большим опытом. Хорошо доносит до пауиента реальную картину происходящего. Честная, комуникабельная, отзывчивач. Всегда готова помочь.
12 марта 2019 г.
1

Марина
5.0
18 февраля 2019 года удаляла липому на голове(размером 3 см) у этого хирурга.Он профессионал своего дела и просто классный человек!!!!!Очень внимательный,чуткий и не черствый как большинство врачей!Я очень благодарна ему за его золотые руки и доброе сердце.Буду всем и всегда его рекомендовать.
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор.Знает свое дело на 5.
Все рассказала,показала,объяснила.Побольше бы таких врачей.
19 февраля 2019 г.
0

Виктория
5.0
У ребёнка в 7 месяцев начались жуткие запоры. Обратились в клинику Медика к гастроэнтерологу. Очень рада, что попали именно к ней! Она назначила анализы и узи брюшной полости. На УЗИ выявили деформацию желчного. Я очень расстроилась, но благодаря Оксане Валерьевне и лечению, которое она назначила, а также корректировке питания, смогли нормализовать стул ребенка. Общаться с ней одно удовольствие! Всегда будем ходить только к ней и рекомендовать как грамотного специалиста!
26 января 2019 г.
0

Пациент
1.6
Если нужна срочная помощь, то вам не сюда. Ехала на работу, стало плохо. Не пойму то ли сердце, то ли на почве невралгии. Но кололо жутко. Зашла, прошу сделайте ЭКГ. Ну с тем, собственно и ушла. Сказали: у нас только по записи, идите вызывайте скорую. А вот интересно, если бы я грохнулась там, они бы тоже скорую ждали? Печально все это.
24 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Михайлович Ралль помог мне справится с моей проблемой без лишних вмешательств, консервативно, скажем так. Результатом доволен, на данном этапе это максимум, что можно было сделать. Могу рекомендовать его. Был на приеме в филиале Медики на Гжатской.
23 января 2019 г.
0

Ксения
5.0
Фгдс одна из неприятных процедур и как выяснилось, что многое зависит именно от врача. Все прошло очень легко и спокойно.
19 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
У меня был нарушен менструальный цикл очень сильно. Задержки были иногда больше месяца. Я консультировалась у многих врачей и проходила лечение, но результата надолго не хватало. Со временем опять все возвращалось на круги своя. Записалась к Сергею Владимировичу, он просмотрел все старые результаты обследований и назначил новые. По началу было скептическое настроение. Все проходить по-новой не было особого желания, еще и результат ведь видно не сразу. И тем не менее 2 месяца лечилась. Месячные стали приходить чаще. Отследили и "поймали" овуляцию, посмотрели как растут фолликулы, как ведет себя эндометрий. Подобранная терапия мне в итоге помогла. Сейчас все препараты отменили, и третий месяц, ттт, организм ведет себя как часы и еще, что я для себя отметила, я сама стала чувствовать все важные этапы цикла. Не сильно, не больно, но такие маленькие звоночки стала понимать. Хочу поблагодарить врача за то, что помог разобраться в проблеме и заодно научил внимательнее слушать собственный организм. Хотя казалось бы, врач мужчина...
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
По сравнению с городской небо и земля, чисто, приятно, дружелюбно. Ходила к ЛОРу и окулисту, осталась довольна, приняли быстро, выполнили первичные осмотры, решили все мои проблемы.
07 декабря 2018 г.
0

александр
5.0
Все толково объясняет, грамотный специалист, рассказал все плюсы и минусы в методах лечения.
21 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
беременной жене делали УЗИ . врач проводивший процеру, делал её болезненно
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень медленное обслуживание. И как-то всё неорганизованно, как будто первый день работают. Администратор говорит, что кровь можно сдать в течение всего дня. Приходишь и оказывается, что конкретно наш анализ после 16 не примут. На следующий день пришли в 13, оказалось, что надо было до 12. Но педиатр Качанова понравилась, поэтому 4 звезды.
10 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все качественно, быстро, но дороговато
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Саурского Павла Николаевича за его внимательный подход. Делала у него первый обязательный скрининг в 12 недель. Никаких претензий, всё внимательно и с полным описанием.Спасибо.
29 сентября 2018 г.
0

Егор
5.0
Не думал, что буду когда-нибудь бояться приема у врача. Когда возникла проблема в области проктологии, откладывал и тянул до последнего, никак не мог психологически настроиться на поход к врачу. Медикал Он Груп выбрал, потому что слышал о внимательном и тактичном отношении к пациентам. И не ошибся! Огромная благодарность доктору Соломину! Я снова здоров!
17 сентября 2018 г.
0

Анна
5.0
У Мясоедова лечилась с межреберной невралгией, отличный специалист, лечение помогло очень быстро. Илья Глебович - замечательный специалист, очень внимателен к пациентам, всегда подробно все объяснит, подскажет, очень рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Настя
4.8
Я уже больше трех лет обращаюсь к Ольге Владимировне за косметологическими услугами - чистка лица, маски для лица, химический пилинг. Всегда очень довольна результатом. Щеголькова О.В. использует профессиональную косметику и средства только проверенных марок. Советую всем, у кого есть косметологические проблемы, и тем, кто просто ухаживает за собой.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Цебровская Екатерина Андреевна меня оперировала, убирали вены на ногах, все прошло очень удачно, она замечательный хирург и высококлассный специалист. Теперь у нее наблюдаюсь у нее, получаю лечение. Всем довольна, рекомендую. Такие специалисты попадаются редко!
13 августа 2018 г.
1

Илона
4.4
Из-за работы за компьютером упало зрение, нужно было принимать меры. Решила проконсультироваться с офтальмологом Павлюк Наталией Романовной. Она мне посоветовала делать лечебную гимнастику, помогло.
12 августа 2018 г.
0

Раиса
5.0
Мне было назначено УЗИ брюшной полости и врач Андрей Владимирович Федаш замечательно его провёл. Процедура не заняла много времени. Врач внимательно всё изучил и описал. Очень грамотный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если хотите быстро избавиться от своих болячек, то обращайтесь в «Медику», не пожалеете. Я обратился к специалистам этой клиники по причине острых болей в спине. Особенно они ощущались во время физических нагрузок. Диагноз – радикулит. Для меня стали наиболее эффективны лечебные блокады, которые проводят далеко не в каждой клинике. Это введение лекарственного препарата именно в очаг боли. Для меня стало очень эффективным!
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали все три беременных УЗИ у Куза Максима Леонидовича. Пол назвал уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем к нему. На 3D-4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно. Спасибо врачу и центру!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Оксаны Валерьевны с результатами обследований, сделанными в другом городе. Пересдавать всё не потребовала, назначила только актуальные анализы. Внимательная, слушает пациента, всё подробно и понятно объясняет. Назначила мне лечение, потом отпишусь какие результаты.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер. Знающий, спокойный, рассудительный. Даёт очень толковые советы по поводу дальнейшего обследования или лечения. Всем советую!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Цхомария МГ шли целенаправленно по отзывам. Остались в полном восторге! И я, и муж, и будущая старшая сестрёнка. Очень милая и приветливая врач, понятно объясняет. В клинике установлен большой экран, поэтому вдвойне приятно, когда и рассказывают понятно, и смотришь, все понимаешь)
7 лет назад с первым ребенком такого не было. То, что сейчас позволяет медицина, очень здорово! Разглядели и пальчики, и личико, сынуля будет очень похож на папу ;)
Записали коротенький ролик, настолько становится это повседневным и будничным, а на самом деле просто невероятно, что можно заглянуть в мир до рождения. Интересно, какие мысли и чувства будут в сегодняшних деток, чьи видео записывают сегодня? Удивятся они или будут воспринимать как само собой разумеющееся?)
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор молодой и очень талантливый. Уверенный и спокойный, очень внимательный. Операцию провёл виртуозно. Весь послеоперационный период контролировал моё восстановление. Через год, 12 августа 2015 года, мне посчастливилось удалять пластины с оперированной руки у того же чудо-доктора. Всё прошло удачно. Я в этом и не сомневалась. Антон Николаевич, спасибо Вам большое! Пациентка Манушина Татьяна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! А главное - настоящий специалист своего дела! Побольше бы профессионалов в этой поликлинике!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Спасибо! Спасибо! От моего кесарево и следа практически не осталось, а две малютки радуют и маму, и всех окружающих. Раиса Анатольевна - врач с золотыми руками! Отношение, квалификация - всё на высочайшем уровне! Благодаря Раисе Анатольевне, её умению чётко и правильно принимать роды, на свет появилась не одна новая жизнь. Рада, что попала именно к этому специалисту.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 12.10.12 плановой, родила за 4 часа, всё ок. Беременность она вела по факту. Всем довольна, всё адекватно и своевременно. Второго не планируем, но если - пойду только к ней!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошла полное обследование сердца в Медике, начиная с консультации кардиолога Кириллова Михаила Александровича и заканчивая УЗИ, кардиограммой и велэргометрией. Очень довольна оперативностью и профессионализмом исследования.
10 апреля 2018 г.
0

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
2