Перейти на мобильную версию
Медика на Бадаева - фото
Медика на Бадаева
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (950 м)
+7 (812) 603-43-26
Цена приема от 950 руб.

Отзывы о Медика на Бадаева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Саурского Павла Николаевича за его внимательный подход. Делала у него первый обязательный скрининг в 12 недель. Никаких претензий, всё внимательно и с полным описанием.Спасибо.
29 сентября 2018 г.
0

Анна
5.0
У Мясоедова лечилась с межреберной невралгией, отличный специалист, лечение помогло очень быстро. Илья Глебович - замечательный специалист, очень внимателен к пациентам, всегда подробно все объяснит, подскажет, очень рекомендую!
15 августа 2018 г.
-1

Тамара
4.8
Обратилась с жалобами на больные составы (ревматизм) к Александре Валерьевне Быковой, ее мне порекомендовали знакомые, за что я им благодарна. Александра Валерьевна назначила лечение, оказавшееся весьма успешным.
13 августа 2018 г.
0

Настя
4.8
Я уже больше трех лет обращаюсь к Ольге Владимировне за косметологическими услугами - чистка лица, маски для лица, химический пилинг. Всегда очень довольна результатом. Щеголькова О.В. использует профессиональную косметику и средства только проверенных марок. Советую всем, у кого есть косметологические проблемы, и тем, кто просто ухаживает за собой.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Цебровская Екатерина Андреевна меня оперировала, убирали вены на ногах, все прошло очень удачно, она замечательный хирург и высококлассный специалист. Теперь у нее наблюдаюсь у нее, получаю лечение. Всем довольна, рекомендую. Такие специалисты попадаются редко!
13 августа 2018 г.
0

Екатерина Павловна
5.0
В связи с частыми головокружениями, обмороками, Мне нужно было проконсультироваться у специалиста. Пришла я на прием к Савиной Юлии Сергеевне. После прохождения всех необходимых процедур, расшифровки кардиограммы, сдачи анализов, Юлия Сергеевна обнаружила у меня тахикардию. Она назначила мне курс лечения, выписала специальные препараты, объяснила Какой образ жизни я должна вести. В скором времени аритмия прекратилась, циркуляция крови восстановилась, сердце заработало как надо. Во время лечения, Юлия Сергеевна меня осматривала, узнавала как идет процесс выздоровления. Благодаря грамотным действиям, я стала совершенно здоровым. Она действительно опытный врач, свою работу выполняет профессионально.
13 августа 2018 г.
0

Илона
4.4
Из-за работы за компьютером упало зрение, нужно было принимать меры. Решила проконсультироваться с офтальмологом Павлюк Наталией Романовной. Она мне посоветовала делать лечебную гимнастику, помогло.
12 августа 2018 г.
0

Мария
4.6
Врач порекомендовала водить ребенка на лечебный массаж, мы выбрали Ермолина Ивана Михайловича. Мне кажется, он неплохой специалист, умеет найти правильный подход к детям.
12 августа 2018 г.
0

Раиса
5.0
Мне было назначено УЗИ брюшной полости и врач Андрей Владимирович Федаш замечательно его провёл. Процедура не заняла много времени. Врач внимательно всё изучил и описал. Очень грамотный.
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Смутченко Ивану Владимировичу за внимательное,чуткое отношение, подробную консультацию , обследование и лечение.Буду рекомендовать знакомым.
01 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Делали все три беременных УЗИ у Куза Максима Леонидовича. Пол назвал уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем к нему. На 3D-4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно. Спасибо врачу и центру!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Оксаны Валерьевны с результатами обследований, сделанными в другом городе. Пересдавать всё не потребовала, назначила только актуальные анализы. Внимательная, слушает пациента, всё подробно и понятно объясняет. Назначила мне лечение, потом отпишусь какие результаты.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Цхомария МГ шли целенаправленно по отзывам. Остались в полном восторге! И я, и муж, и будущая старшая сестрёнка. Очень милая и приветливая врач, понятно объясняет. В клинике установлен большой экран, поэтому вдвойне приятно, когда и рассказывают понятно, и смотришь, все понимаешь)
7 лет назад с первым ребенком такого не было. То, что сейчас позволяет медицина, очень здорово! Разглядели и пальчики, и личико, сынуля будет очень похож на папу ;)
Записали коротенький ролик, настолько становится это повседневным и будничным, а на самом деле просто невероятно, что можно заглянуть в мир до рождения. Интересно, какие мысли и чувства будут в сегодняшних деток, чьи видео записывают сегодня? Удивятся они или будут воспринимать как само собой разумеющееся?)
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор молодой и очень талантливый. Уверенный и спокойный, очень внимательный. Операцию провёл виртуозно. Весь послеоперационный период контролировал моё восстановление. Через год, 12 августа 2015 года, мне посчастливилось удалять пластины с оперированной руки у того же чудо-доктора. Всё прошло удачно. Я в этом и не сомневалась. Антон Николаевич, спасибо Вам большое! Пациентка Манушина Татьяна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! А главное - настоящий специалист своего дела! Побольше бы профессионалов в этой поликлинике!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Александровна - очень чуткий и грамотный врач. Идет в ногу со временем. На первом приеме она может показаться прямолинейной и даже грубоватой, но это впечатление обманчиво. На самом деле, она очень добрая, говорит всегда по делу, ей полностью доверяешь. А еще она всегда очень позитивно настроена, что немаловажно при обращении к гинекологу. Она помогла мне вылечить левосторонний сальпингит очень щадящими методами, и благодаря ей я забеременела! Хожу только к ней. Она настоящий профессионал и замечательный человек! Дай Бог ей крепкого здоровья!
20 апреля 2018 г.
1

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне повезло попасть в руки к такому умелому и ответственному доктору. Валерий Васильевич очень удачно провел мне коррекцию зрения, за что я ему безумно благодарна. Долго сомневалась, нужно ли мне это вообще, но сейчас не жалею. Все-таки очень здорово избавиться, наконец, от очков. Еще раз большое спасибо. Желаю только успешных операций и благодарных пациентов!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Благодаря ей на свет появились мои сыночки-двойняшки. Очень внимательная, аккуратная. Я в любой момент могла получить консультацию по телефону. Всегда всё объясняла. Я приехала к ней на приём по направлению, и ни разу об этом не пожалела.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
И хотя я что в клинике, что у этого гинеколога была впервые, всё же хочу оставить свой отзыв и поставить оценку врачу. А это определенно — высший балл. Алла Александровна произвела на меня самое благоприятное впечатление. С такими хорошими во всех планах врачами я редко встречалась за свою жизнь. Алла Александровна вежливая и тактичная в общении, безусловно грамотная и уверенная в своих словах. Всё у нее на приеме размеренно, обстоятельно, без спешки. Осмотр провела бережно, подробнейшим образом проконсультировала по моим проблемам, ответила на все вопросы. Я обязательно вернусь к этому доктору, как только сдам все анализы и получу результаты. Такого гинеколога, как Дорохина, можно со спокойной совестью порекомендовать другим женщинам.
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач и просто хороший человек. Никогда не грубит, всегда отвечает по делу и очень грамотно. Операция прошла удачно, никаких проблем не было. Спасибо огромное, доктор!
10 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.6
Лечусь у Мяснянкина М. Ю. с 2015 г. (опухоль груди). Он же и поставил мне диагноз, хотя по месту жительства маммолог ничего не обнаружила. Очень благодарна Михаилу Юрьевичу, потому что жива, работаю, не инвалид, с мужем тоже все отлично.
К сожалению, столкнулась с врачами довольно-таки грубыми, и прямо откровенно намекающими на поощрение. Не сама конечно, но видела это по отношению к другим девчонкам... На мой взгляд, их, конечно - понять можно, все хотят заработать копеечку, но это как минимум непрофессионально... Но это моё отношение к этому...
25 декабря 2017 г.
1

Вера
5.0
внимательный, профессионал своего дела.
нет
отлично, обратилась на проведение скринингового исследования. Доктор все показал, рассказал, очень внимательный.
15 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
Спасибо огромное Марианне Валерьевне! Благодаря этому прекрасному врачу-специалисту мне вовремя нашли проблему и сделали операцию. Марианна Валерьевна уже во время первого приема заметила что-то неладное, сделали дополнительные обследования и выявился страшный диагноз. Каждый год проверялась у специалистов, но никто не видел ничего необычного. Если бы я не попала в этом году к Андреевой М.В., то все могло бы быть хуже. Очень грамотно и, самое главное, оперативно врач направила меня в онкологический центр, где диагноз подтвердился и мне назначили операцию. На протяжении всех обследований, операции и послеоперационного периода, Марианна Валерьевна интересовалась моим состоянием и проявляла внимание. Такое сейчас редко где встретишь! Еще раз спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бывает, люди рождаются для чего угодно. Абубакар Шадиевич родился, чтобы быть доктором. Хорошим доктором.
06 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Внимателен
Положительные
18 ноября 2017 г.
1

Екатерина
5.0
Общий язык с ребёнком был найден с 1-го занятия.Используется много дополнительных материалов,применяется логопедический массаж.Результатом остались очень довольны:за 2 месяца у ребёнка поставлены 4 звука.
Специалист своего дела.
17 ноября 2017 г.
0

Angelina
5.0
Марианна Валерьевна - это врач с золотыми руками, добрым сердцем и специалист высокого класса в своем деле! Она всегда готова помочь. Всё объяснит, ответит на любые вопросы в любое время. Особенно хочу отметить, что Марианна Валерьевна подбирает курс лечения с учётом особенностей пациента, а для меня это очень важно.
Спасибо вам за вашу работу, ваши знание и ваше отношение к пациентам, Марианна Валерьевна.
Очень ценно найти своего доктора!
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое за Ваше профессиональное внимание. В 2006 году врачи-гинекологи отправляли на аборт в связи с очень частыми воспалениями почек. Доктор Ралль Андрей Михайлович сказал, что всё это ерунда и положил в больницу. За пять дней прошёл токсикоз, сняли воспаление почек. За время беременности даже ни разу не отекли ноги. Родился здоровый ребёнок, потом второй. Ремиссия пиелонефрита уже 19 лет, старшему сыну 19 лет. Огромное спасибо, что вовремя отговорили и помогли. С уважением, пациентка, г. Крымск.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Мы приходили на консультацию, потом и на перевязки. Очень довольны работой Ярослава Ивановича. Грамотный, внимательный и всё делал на высшем профессиональном уровне. Я не жалею, что доверила ему своего ребёнка, так как мы смогли быстро восстановить поломанную ногу и мой сын совсем не боялся идти на встречи с врачом. Большое спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Рада, что в клинике работает такой опытный и квалифицированный доктор.
28 октября 2017 г.
0

Артем
5.0
Мало того, что вылечит, так еще это сделает так, что ребенок в следующий раз радуется, когда узнает, что идем "проверить ушки", а не пугается! Таких ВРАЧЕЙ мало - огромное ему спасибо!
Что сказать - лечу обеих своих дочурок исключительно у него.
13 октября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Профессионализм. Внимательность.
Очень мне понравился врач, вежливый, внимательный, если надо и пошутить может. Я делала у него узи за беременность раза четыре и всегда уходила с хорошим настроением. Всегда раскажет, успокоит, если есть опасения. Спасибо что вы есть, профессиональный и внимательный.
22 сентября 2017 г.
1

Светлана
5.0
Одна из лучших многопрофильных клиник в городе, где буквально врачи меня вернули к жизни и поставили на ноги. Здесь работают лучшие специалисты, которым доверяю полностью свое здоровье.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у Ярослава Ивановича два года назад. Забыла обо всех проблемах с циститом! Спасибо огромное!
11 сентября 2017 г.
0

Сахарова Ольга Константиновна
5.0
Отличная, очень современная клиника. Приходишь в назначенное время, никаких очередей, принимают доктора очень хорошо.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. К ней постоянно много народу, ведь о её заслугах знают все. Считаю одной из лучших, добрых и достойных врачей.
20 августа 2017 г.
1

Жанна
5.0
Были с крохой на УЗИ у Майи Георгиевны Цхомария, 4D, срок 32 недели. Теперь точно знаем, на кого она у нас похожа, - вылитая папа!)))) Майе Георгиевне спасибо за прием, очень аккуратно смотрит, параллельно рассказывает. Ну а видео в 4D это что-то! Записали ролик, обязательно сохраним малышке на память. ЦМП спасибо за вашу работу и ваших специалистов!
11 июля 2017 г.
1

Наталья
5.0
Ответственный доктор
Мы ездили в Павлу Николаевичу Саурскому в центр медицины плода на ул. Пражская, д. 12. Теперь только он! Были первый раз в 11 недель, он сфотографировал нам малыша и сказал, что у нас точно мальчик! На втором скрининге подтвердил. Сказал, что на третьем скрининге обязательно еще раз посмотрит сердечко, пока некоторые показатели идут ниже нормы, но он говорит, что ко времени третьего скрининга он вполне может нагнать темп роста и все уже будет в порядке. С нетерпением ждем третьего УЗИ, чтобы убедиться, что с нашим мальчиком все хорошо!
09 июля 2017 г.
6

Инна
5.0
Приятно когда есть такие молодые и при этом очень опытные хирурги как Николай Олегович.Проведённая им операция была качественной и быстрой. Я довольна.
22 июня 2017 г.
0

Валерий Альбертович
5.0
Очень хороший центр, центр обладает широкими профилями врачебной медицины, все врачи в данном центре специалисты высшего уровня, я это оценил на личном опыте. Персонал данного центра очень вежлив и чуток к своим клиентам, в прямом смысле здувают пылинки. Так же сам центр в отличном состоянии и с хорошим ремонтом, так же новое оборудование и новинки рынка. Рекомендую данный центр.
10 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Делали скрининговое УЗИ 2й триместр в центре медицины плода на у Саурского Павла Николаевича (ездили на Сикейроса, 10/2). И мне и мужу он очень понравился. Вежливый, все понятно объясняет, четко и по делу. Обязательно поедем к нему на третье скрининговое УЗИ,и надеюсь, что снова вместе с папой)
05 июня 2017 г.
5

Tania
5.0
Я делала второе и третье УЗИ в ЦМП у М.Г. Цхомария. Очень хороший врач, чувствуется большой опыт за плечами, да и просто от нее выходишь, такая легкость внутри. Она спокойно ведет прием, внимательно смотрит, параллельно рассказывает, и на вопросы отвечает. Если нужно, покажет еще раз. С удовольствием рекомендую.
04 июня 2017 г.
2

Тамара Павловна
5.0
Внимательно собирает анамнез, все четко объясняет, не отказывается вести до конца(я была из другой пол-ки).
Замечательный врач! Высокопрофессиональна, внимательна, немного строговата, но с больными иначе нельзя. Мне повезло, что я попала к ней на прием и теперь буду наблюдаться только у нее!
21 мая 2017 г.
0

Маша
5.0
Все супер!!!
Недостатков нет!!
И мы в восторге вернулись после 2-го скрининга у Цхомария М.Г.! Она тоже сказала нам пол на 12 неделях и потом подветдила в 21 нед. Наговорила комплиментов нашего сыну, сказала, что очень красивый малыш растет))))) Папа растаял тогда на приеме. Мне показалось даже, что готов на руках был нести меня из кабинета))))) Спасибо Майе Георгиевне за профессионализм, доброжелательность, внимание и какую-то особенную теплоту))))) Очень советую этого врача, оба раза выходила от нее с улыбкой на лице!!
08 мая 2017 г.
2

Ева Захарова
5.0
Отлично общается с детками, дочка его слушалась, хотя мало кому дается. И врач нам дал много полезных советов на будущее, чтобы исключить постоянные отиты. Будем теперь ходить только к нему. Дочке 2,9 и очень сложно было найти грамотного ЛОРа, а ММ назначил много анализов, которые были прямо в точку, хотя педиатр не назначала этого. Рекомендую!
15 декабря 2016 г.
0

Дарья
4.0
Мы с ребёнком ходили к окулисту, он приходил к нам на дом, когда ребёнок был ещё совсем маленький, поэтому хотели попасть именно к нему. Это хороший специалист, нам его рекомендовали. Провёл осмотр, пообщались, всё устроило. В клинике чистота, комфорт. Всё хорошо, нам понравилось.
29 ноября 2016 г.
0

Melamori
4.0
Ходила планово, не беременность смотреть. Все объяснил + дал свои комментарии в целом. Что есть +, выслушать еще одно мнение специалиста. С чувством юмора, приятный.
01 ноября 2016 г.
0

Цуркан Ирина Ивановна
5.0
28 октября 2016 г.

Ulyana90
5.0
Я в восторге от Майи Георгиевны. Так внимательно, аккуратно мне узи никогда не делали. Очень подробно все сама рассказывает, все, что видит на экране. Даже вопросов не остается. Очень доброжелательная. Делала 2 узи у нее, и дальше буду делать только у нее!
27 сентября 2016 г.
4

Андреева Марина Викторовна
5.0
Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.
01 сентября 2016 г.
0

Ткаченко Светлана Сергеевна
5.0
01 сентября 2016 г.

Светлана
1.0
Врач-офтальмолог Степанов В.В. Приём 26.07.2016, клиника «Медика» на Бадаева, д.6Моя дочь обратилась к доктору по поводу продолжающегося снижения остроты зрения, надеясь получить рекомендации от доктора по сохранению и профилактике усиливающейся близорукости.1. Доктор при встрече даже не поздоровался, рукой показав на кабинет.2. В справке, выданной по результатам осмотра указано, что осмотр проводился с расширением глазного дна с каплями Мидриацил 0,5% - никаких закапавыний проведено не было, следовательно осмотра глазного дна с широким зрачком, что тоже указано в справке, произведено не было, а значит, осмотр неточный и неполный; 3. На словах было сообщено, что на сетчатке имеются очаговые дистрофические изменения - в справке, выданной по результатам осмотра это не отражено, рекомендаций по-поводу данных изменений не выдано; 4. Несмотря на жалобы на интенсивное снижение зрения за год почти -0,75 никаких профилактических или медикаментозных средств предложено не было; 5. На просьбу выписать рецепт на препарат Мидриацил, для снятия спазм аккомодации (выписываемый на протяжении нескольких лет и помогающий поднять остроту зрения), доктор предложил использовать препарат Ирифрин. К сожалению, использование препарата Ирифрин не приносит должного эффекта о чём и было сообщено доктору. На что он ответил: "..да Вам всё равно уже не поможет" и в рецепте было отказано.6. Доктор долго допрашивал дочь на предмет, кто учил пользоваться её контактными линзами и заявил, что это: "Должна делать специализированная организация" - вот интересно узнать, какая? Контактные линзы дочери были выписаны специалистом. 7. Фразы доктора произнесённые при осмотре: "Слава Богу в нашей стране перестали лечить близорукость", "Какая ерунда, ну снизилось зрение - сделаете через пару лет операцию!"; "Что Вы хотите - у Вас наследственность - у Вашей матери близорукость"; - на мой взгляд не являются профессиональными для врача-офтальмолога.По поводу жалобы на действия доктора, мне вернули 1500 рублей из 2100 отданных за консультацию. Вот только непонятно - а вдруг и рецепт на очки – фальсификация?
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Я тоже долго была в поиске хорошего лора, который бы без развода эффективно разобрался бы в проблеме!!! И я нашла! Врача, которому можно доверять))) да, с чувством юмора у него все в порядке! На меня ругался из-за того, что на работу ходила и отказалась от больничного)
15 июля 2016 г.
-1

Мария
5.0
К Лидии Владимировне попала с нарушениями менструального цикла + дистрофия + еще всякая разная фигня. Была у неё лишь однажды. Она провела тщательный осмотр и задала все полагающиеся вопросы, была дружелюбна и чрезвычайно внимательна. Назначила огромный список анализов - на мой непрофессиональный взгляд - слишком большой. Я так и не сдала развернутый 4-х часовой анализ на сахарный диабет, ибо я падаю в обморок при первом заборе крови. Но это моя проблема.Моё общее впечатление о враче Уледевой Л.В. и клинике "Медика" - отлично, советую (при всей моей привередливости). Спасибо вам, Лидия!
24 июня 2016 г.
1

Сергей
5.0
Все жалобы выслушал, все говорил только по делу. Манера общения действительно специфическая :) До меня у него была жена с ребенком, она и посоветовала, потому что была довольна приемом.
21 июня 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Мне Саурский не понравился! Как к врачу претензий нет, но считаю что врач, работая на платной основе не должен мне высказывать к кому мне ходить, а к кому нет. Уж очень его задело, что на скрининги я ни к нему пошла. Сейчас на первое Узи послушать сердцебиение записалась к врачу Куз М.Л. он мне больше Саурского приглянулся на Бадаева.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прошлой осенью ездили с ребенком в Консультативно-диагностический центр Педиатрической Академии (Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, 22). Сделали там ФГДС платно, и лечились платно, с хорошим эффектом. Врач Коханова Оксана Валерьевна. Очень понравилась врач эндоскопист Шац Ирина Абрамовна, её как гастроэнтеролога тоже хвалят по отзывам. Наша педиатр с Всеволожска говорила, что вроде как даже можно туда взять направление по ОМС.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всю первую беременность ходила на узи только к Саурскому, он классный, 3 детей у него и сам роды принимал у жены, очень хорошо все рассказывает, показывает на большом телевизоре каждую ладошку и пяточку малыша))
30 мая 2016 г.
2

yuik
2.0
Во время беременности на сосках появились странные то ли родинки, то ли чешуйки и я решила сходить на консультацию к маммологу. Попала к Левченко. Врач вроде сначала очень даже распологает к себе, внимательно выслушал, смотрел в глаза. Я разделась, он ощупал грудь, поковырял (другого слова не могу подобрать) мои родинки. Сказал, что это все ерунда, ничем мне и малышу не опасно. Но! До этого я видела, как он мыл руки - без мыла и потом их не вытер насухо. Я потом не могла отделаться от мысли, что он мне мог своими ковыряниями занести заразу какую-нибудь. Потом он хотел, чтобы я ему подсказала, что он должен написать в заключении. И в итоге насчет своей проблемы мне пришлось его чуть не пытать - что это, да откуда, когда пройдет и тп. И еще он просил два раза раздеваться, чтоб он посмотрел, типа забыл что ли когда в первый раз смотрел? То ли моя проблема слишком простая и он растерялся, то ли он просто некомпетентен. Думаю, что второе.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Неонатолог Булина Елена Ивановна, очень понравилась, у нее стаж 30 лет, она долгое время работала в 18 РД, потом в Скандинавии, планирую и дальше к ней возить ребенка периодически на контроль.
18 мая 2016 г.
1

yuik
5.0
Наблюдаюсь у Марианны Валерьевны по беременности. Каких-то претензий или замечаний нет. Она всегда выслушает, ответит на любые вопросы, все объясняет и повторяет пока не станет понятно. На первом приеме дала свой личный телефон, сказала звонить, если будут вопросы. К тому же на мой взгляд у нее легкая рука, мазки берет аккуратно и не больно. Еще мне нравится, что она выглядит и ведет себя как совершенно обычный человек, к ней нестрашно подойти лишний раз с каким-то вопросом. А то иногда врачи ведут себя так, что не подступиться к ним. Правда, есть у Андреевой небольшой минус - частенько опаздывает к началу приема, минут на 5-10 .
11 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Андрей Иванович наблюдает и оперирует сына (гидроцефалия) с 2000 года. Замечательный доктор, грамотный, внимательный, с золотыми руками. СПАСИБО Вам за все что Вы делаете для детей!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне Саурский нравится)) Диск дал, кучу фоток. Мужу показывал что непонятно. Я к нему пойду на 2й скрин, если в Жк опять как попало сделают.
21 апреля 2016 г.
2

Пациент
3.0
Напишу про этого доктора. У меня спорное сложилось впечатление о нем...У ребенка после болезни заболело ухо, мы поехали в Медику, т.к. ближе всего она нам. Получилось записаться к Дворкину случайно, хотя читала ночью про него, раздумывая куда поехать. Он нас направил в больницу, спасибо ему за это, что хоть не стал лечить на дому. Что потом насторожило... Долго осматривая уши, сказал, что одно полностью здоровое, а оно было (как потом оказалось) хуже всего. Неужели хороший доктор этого не может увидеть? В 5 гор.больнице в приемном сразу сказали - без всяких дополнительных осмотров и сделали проколы обоих ушей. Ну и еще удивила фраза, что мы это спровоцировали тем, что сходили погулять после болезни в первый раз - без темпы и было тепло, в шапке...и в ночь заболело. ((( В больнице сказали - осложнение после Орви, и гной был уже не однодневный, просто ребенок не жаловался(((,.т.е. никак не прогулка. В общем странное впечатление осталось.
17 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
С какого времени он в Медике, не знаю, но мы у него начали лечиться в 2010 и к другим лорам больше не ходили) Нет, вру, в начале 2011 еще пошли к очень популярной Межевовой, которая прохлопала ребенку гайморит, и вылечил его в итоге тот же Дворкин... И диагностировал, кстати, сразу же) Больше с лорами мы не экспериментировали))
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Если назначает,то по делу...имхо, думающий врач,хоть и молодой...единственной кто предположил у Гошки аллергич.ринит и прекратил лечение,от. не помогало,а отправил искать причину.... и посевы мы по его наводке делали,когда полгода не могли вылечить ангину....обычный антибиотик дружил с нашими стаффами....В общем,я рекомендую.
08 апреля 2016 г.
-1

Anna
5.0
Я была у врача эндокринолога Туманова Дмитрия Владимировича, который поправил мои гормоны щитовидной железы. Также ходила несколько раз на УЗИ к врачу Аль-Хавамда, очень грамотный врач УЗИ, все понравилось. Кроме того, мне посчастливилось побывать случайно у врача отоларинголога Чекина Владимира Романовича, когда я заболела ангиной. Он поставил меня на ноги, уже на следующий день мне было гораздо лучше! Спасибо ему большое.
28 марта 2016 г.
3

Пациент
2.0
Хожу в эту клинику на Бадаева 2 года и только к одному врачу, к доктору Дворкину. К нему претензий нет, он отличный ЛОР. Это пожалуй и всё положительное. Но иногда приходится обслуживаться и по другому поводу. Негатив 1. Позавчера пошли с ребёнком, нам доктор выписал направления на анализы - мазки из носа и зева. Один из носа, 5 из зева, 4 из них методом ПЦР. Я заранее подошла на ресепшен и и попросила написать, сколько будут стоить анализы. Мне написали и сказали - вот такая стоимость плюс заборы, 2 забора по 300 руб - из носа и зева. На следующий день муж пошёл с ребёнком сдавать. На кассе при платеже ему озвучивают сумму в 2 раза больше. На вопрос, что такое - объявляют: у вас же 6 заборов было! 1 нос, 1 зев и 4 забора из зева методом ПЦР! То есть, 1 раз мазнуть ребёнку во рту стоит 300 руб. (при том, что сам анализ стоит 230 руб.)! 6 пробирок - 6 заборов. То есть, сами анализы 2500, а забор их 1800! После небольшого скандала сошлись на 3-х, их оплатили. Да ещё и один из анализов оказался в 2 раза дороже, чем написали. Очень странно, ведь если кровь сдаёшь - берут в несколько пробирок и не платишь за каждую, как за забор. Позвонила в "Хеликс" для справки - сказали, что забор из зева считается, как 1 и неважно, сколько мазков и пробирок. Анализы больше не буду там сдавать и вообще, у них водится такая практика замалчивать платные услуги на приёме. Если врач берет мазок (тот же ЛОР) никогда не скажет, что это платно. Негатив 2. Делали УЗИ брюшной полости (заранее на ресепшене мне не уточнили, что я хочу посмотреть). Уже у врача я спросила - а почки можно? Врач хоть бы сказала, что УЗИ почек - это за отдельную плату и стоит еще 1000 руб. Пришли платить - очень удивились. Ещё хотели за УЗИ каждой почки с меня взять деньги. Негатив 3. Ходили с дочкой к гинекологу Андреевой Марианне - нам поставили синехии, расписали лечение... Решили обратится в НИИ педиатрии к профессору, по рекомендации (по направлению бесплатно!). Никаких синехий у нас и в помине нет. Вот такие "специалисты". Замалчивание информации и неправильное информирование. Да и врачи, честно говоря, там не очень. Не советую никому обслуживаться в этой клинике платно и тем более, сдавать там анализы.
20 марта 2016 г.
1

Марина Александровна мне понравилась. В первый прием я тоже немного была ошарашена резкостью доктора, но решила продолжить лечение, и со следующего раза наше общение было уже гораздо приятнее, но, видимо у доктора просто такая манера общения. Что касается лечения, я довольна, тк Марина Александровна сначала взяла всевозможные анализы, и только после этого назначила лечение без антибиотиков и всякой гадости, в отличие от того, как меня лечили раньше. В итоге я быстро выздоровела и она меня не отпустила, пока я не сдала все анализы и она не убедилась, что я здорова. Ходила к ней в бесплатную поликлинику. Как доктор внимательная, просто не надо бояться ее манеры общения.
29 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина.Прием не дешев,но она реально толковая тетка.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходила я на скрининг к Цхомария, по узи и крови все с малышом в порядке, пока предположили девочку))) такой вертлявый, еле все измерили, пришлось вагинальным датчиком воспользоваться, не верится, что у меня там такая жизнь идет! Цхомария, мне, кстати, очень понравилась, все объясняла, показывала и реакцией мужа восторгалась, он у нас всегда более эмоциональный, я в себе переживаю)) Небольшой только повод для беспокойства остался, цервикальный канал должен быть в норме 3 см, у меня 2,9, нужно будет через две недели сходить на цервикометрию для контроля.
24 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Саурский П.Н. - супер профессионал и хороший человек!
17 декабря 2015 г.
2

Alina
1.0
Недавно была на приеме данного "специалиста", остались очень неприятные ощущения! Мало того, что он в течение ЧАСА (а может и больше) осматривал, ощупывал грудь, причем несколько раз приходилось одеваться/раздеваться, как-будто через 10 мин. после тщательного осмотра может что-то резко измениться! В заключении он вообще написал всякую чушь (напр., якобы мои жалобы, которых на самом деле нет), точного диагноза так и не поставил (причем за время осмотра он несколько раз менял свое мнение - то нужно делать маммографию, то не нужно, то назначил биопсию, то отменил). В итоге сказал еще раз придти через неделю (зачем - не понятно). Конечно же, я больше не пойду к такому "врачу". Ощущение осталось, что он либо вообще некомпетентный в области маммологии (что странно при наличии такого кол-ва регалий), либо у него какие-то психические отклонения и во время такого длительного приема он удовлетворяет свои скрытые похоти. НЕ СОВЕТУЮ!!!
16 декабря 2015 г.
4

Тамара Петровна
5.0
Хочу сказать спасибо врачу-эндокринологу Уледевой Лидии Владимировне за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к пациенту, потому что это так редко сейчас встретишь. Благодарна судьбе за то, что смогла попасть к такому специалисту! Думала, что сахарный диабет для меня окажется приговором, но Лидия Владимировна смогла вселить в меня уверенность в завтрашнем дне, все подробно объяснила, назначила лечение и продолжает меня наблюдать. Спасибо Вам большое! Не знаю, что делала бы без Вас!
11 декабря 2015 г.
0

Ирина
5.0
Очень хороший врач!!! Сейчас ребенку 8 лет. Лечение ЛОРа из детской поликлиники не помогало. Сопли были нашим постоянным спутником. Год назад начала искать ХОРОШЕГО ЛОРа по отзывам в интернете. Остановилась на этом Докторе и не пожалела. Все анализы по делу (немного) - ничего лишнего. Доктор работает на результат. Ездим к нему с другого конца города. Спасибо, Доктор!!! И спасибо всем, кто оставлял отзывы о нем и на этом сайте, ориентировалась на них тоже!
04 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Саурский мне понравился, молодой врач, но у него на приеме как то легко, и он все рассказывает. И на отвлеченные темы тоже. Вот на первом посещении я узнала что у него две девочки дочки))) Смотрит очень долго.
04 декабря 2015 г.
2

Юлия
1.0
Врач обращается к пациентам на "ты". Пренебрежительное отношение, хамит, дерзит, хотите лечиться - точно не к ней.
22 октября 2015 г.
7

Петербуржец
5.0
Проведение операции по удалению новообразования на коже. Молодой, но компетентный врач, внимательный и заинтересованный. Однозначно на стороне пациента. Самые положительные впечатления.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гроховская Наталья Евгеньевна, гинеколог, осмотр не слишком болезненный, очень внимательная, была у неё первично 45 минут с осмотром, понравилась.
05 октября 2015 г.
-13

Пациент
5.0
Шадрина Ольга Сергеевна, невролог, крутая девушка, понравилась.
05 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее некоторое время наблюдалась с шейкой (УЗИ). Очень внмательная. Точно делает скрины и, видимо, довольно хорошо. При мне ей не раз звонили для консультации.
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
В Медике в Озерках есть еще Саурский -молодой дядечка, мне смотрел ранние сроки, остались позитивные впечатления.
30 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень понравился. Приятный врач. Все по существу. На телевизор вывел осмотр, сердечко слышно было, ребеночек, конечно, маленький. Мне было не совсем понятно, как они там видят все? Скорей всего к нему так и буду ходить на все УЗИ.
28 сентября 2015 г.
2

Пациент
4.0
У меня двоякое мнение о нем сложилось, как стал смотреть сразу напугал меня седловидной маткой, хотя потом видимо видя мои огромные глаза сказал, что это не плохо и не хорошо, типа так бывает.. ну я конечно же после стала в просторах инета читать всякую информацию о седловидной матке, ужастики понаписаны, потом другие врачи успокоили сказали, что все хорошо и даже не брать это в голову. А так милый доктор, тоже все вывел на экран, показывал, рассказывал)
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нам она чуть не с порога заявила "ваша проблема нерешаема в принципе" (и это говорит эндокринолог!) по поводу очень маленького роста мальчика - прямо при нем (а он переживает все-таки), даже не скрывая своего нежелания с нами общаться), когда сын по доброте душевной и наивности (что вроде ж как он пришел к врачу) стал показывать свой живот и говорить "у меня болит вот тут", она только рыкнула "мне это неинтересно. у меня другой профиль".
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
я езжу специально к ней) моя врач доверяет только ее результатам) ну и ценник меня устраивает)
15 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень нравится Оксана Валерьевна Коханова, мы ее на дом как педиатра вызываем и часто совета по телефону спрашиваем. Никогда не оказывала в помощи, очень внимательный врач.
08 сентября 2015 г.
0

Эрик
4.6
05 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Здравствуйте. Делала КТ органов грудной клетки. Болела пневмонией. Записать можно за 2-3 дня, в удобное время, даже в выходной. Была у доктора Вардикова. Осталась очень довольна. Очень внимательный. Узнала, что там ещё и УЗИ делают и есть кардиокабинет. Порадовали. Буду обращаться.
21 августа 2015 г.
0

Виталий
4.8
12 августа 2015 г.

Ivan
2.0
Неверно поставил диагноз (хотя он был очевиден), соответственно назначил ошибочное лечение, которое естественно не помогло.
29 июля 2015 г.
1

Алла
3.6
26 июля 2015 г.

Сергей
4.2
24 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Врач забавный, шутил много, и мне понравилось, как смотрит и объясняет, внимательный)
24 июля 2015 г.
2

Пациент
3.0
Я у него была 2 раза за беременность. Первый раз просто хотела убедиться, что все ок, второй раз пошла, когда малыш ооочень активно шевелился, меня запугали гипоксией и я сходила к нему на допплерометрию...Оба раза он мне что-то втирал про то, что это все не показательно и зря я пришла ))) Вообщем, не очень он мне понравился...
22 июля 2015 г.
0

Вера
4.2
12 июля 2015 г.

Олеся
4.2
10 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Ходила в ЦМП на Бадаева, врач - Куз, мне понравился, все внимательно смотрел, все органы показывал, пальчики считал, мне все объяснял, малыша уговаривал посидеть спокойно. Потом выяснилось, что с меня случайно на 300 рублей больше взяли, причем я и не заметила, девушка на ресепшн сама заметила свою ошибку, извинялись и думали как сделать возврат. Решили, что или в следующий раз сделают скидку или врач предложил просто так зайти, коода буду волноваться и послушать сердечко и малыша увидеть)))
09 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
6 или 7 лет назад обращалась к этому врачу по поводу щитовидной железы. В частности потому, что планировала беременность. Обратилась в Балтгаз, доктор Туманов назначил мне необходимые анализы на гормоны и сразу же, не дожидаясь результатов, отправил записываться на какие-то чудодейственные уколы в щитовидку. Якобы после них я благополучно рожу ребенка и с щитовидкой все будет хорошо. Курс из 10 уколов, по-моему, вытекающий в приличную сумму, на которые я не решилась, потому что не нашла о них нигде никакой информации. на следующем приеме я ему сказала, что от уколов откажусь, на что он отреагировал вполне миролюбиво, тем более, учитывая, что анализы у меня были в норме. После этого я благополучно родила ребенка, но это уже благодаря другим врачам.
01 июля 2015 г.
11

Анжелика
5.0
Редко оставляю отзывы! Но Дворкин Михаил Маркович заслуживает отдельного внимания! Это не просто врач, это Лучший врач отоларинголог! Пришлось много обойти специалистов и профессоров, прежде чем попасть на прием к Михаилу Марковичу! И ведь только он смог правильно определить диагноз, назначить нужное лечение! Говорю огромное спасибо этому превосходному врачу!
С уважением, Анжелика.
25 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность всем специалистам клиники "Медика" за подаренное здоровье! Все врачи заслуживают самой высокой оценки! В клинике проходила комплексное обследование, побывала у всех врачей. Все очень добрые и отзывчивые, и к тому же, большинство, врачи высшей категории, кандидаты или доктора наук. Клиника отличная, всем её советовать буду и сама только сюда ходить буду!
23 июня 2015 г.
0

Марина
1.0
Была на приеме у этого "специалиста".Из-за деликатности приема думаю многие не пишут как это происходит.Человек злоупотребляет своим положением.Какие-то случайные касания,такое ощущение,что он наслаждается ощупыванием женского тела,а не постановкой диагноза.По-моему ему самому пора к психиатру.Самец((Перед приемом не моет руки(((Больше не пойду!Думала,что показалось,но нашла не один подобный комментарий.Врач не должен так себя вести
20 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Человек получает удовольствие и "ощупывает" оооочень долго. Неприятное ощущение. Врач не должен так себя вести! Да и с диагнозом сомневается. Чтобы минут 40 делать то узи, то снова осмотр, такого я еще не видела(((
20 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Врача выбирала задолго до Б, по рекомендации. Цхомария Майя Георгиевна. Мы более чем довольны)) оочень внимательно смотрит и все все разъясняет и рассказывает, пол тоже назвала в 12 недель.
17 июня 2015 г.
0

Анна
4.6
12 июня 2015 г.

Дмитрий
3.8
08 июня 2015 г.

Диана
4.6
07 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Дворкин из всех единственный назначил широкий список анализов, ни Румянцева, ни Ремизов ничего подобного не сделали, как всегда закапавалки и запшикивалки.
03 июня 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Сегодня была на Бадаева 6. Хотела сделать УЗИ на раннем сроке беременности. Как выяснилось, УЗИ мне должен был сделать господин Саурский. Зашли в кабинет. Он спросил о причине визита и о сроке беременности. На что я ответила, что срок как раз и хотела бы узнать, потому как цикл не совсем стабильный, а вернее хочу узнать КТР, чтобы позже записаться на скриниг к Лебедеву. Тогда господин Саурский порекомендовал мне сразу записаться к Лебедеву. Я ответила, что Лебедев записывает, когда называешь КТР. И за этим я и пришла в ближайшую от дома клинику. Тогда он еще раз посоветовал мне обратиться напрямую к Лебедеву, а не к нему, раз он для меня лишь специалист по определению КТР!!!!!!! На что я ответила, что да, в своем возрасте я желаю пройти скрининг у Лебедева. И что в этом плохого? Подобный тон просто вывел меня из себя. Как я понимаю, у господина Саурского неприязнь, зависть или иные подобные чувства к Лебедеву. Но при чем тут я? УЗИ делать отказалась, потому как на данном этапе разговора поняла, что даже КТР мне здесь достойно могут не померить, может назло, может просто из пренебрежения...Посоветовала господину Саурскому для начала "подрасти", а потом заявлять о своих амбициях ...Спасибо большое за чудесный день! От обиды поревела в машине! Все планы были нарушены! Пришлось срочно искать другую клинику, чтобы вечером было возможно уехать на дачу со спокойной душой... Планировала потом сдать кровь на Бадаева, чтобы отнести результаты на скрининг на ВО... Но, пожалуй, остерегусь...
29 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера в ЦМП на Пражской. Конечно, узи по сравнению с узи в медикал он групп - небо и земля. Очень профессионально. Аппаратура хорошая, и врач грамотный, Куз Максим Леонидович, все подробно смотрел и рассказывал. А по цене, кстати, столько же.
07 мая 2015 г.
0

Станислав
3.2
02 мая 2015 г.

Эрик
4.6
27 апреля 2015 г.

Эрик
4.2
27 апреля 2015 г.

Пациент
3.6
Отношение врачей и всего персонала. Качество оказываемых услуг. Врачи внимательно выслушивают проблему. Особенно понравился педиатр-Теренкаль Е. А. С удовольствием ходим с ребёночком к ней на приём
Нет места для одевания-раздевания грудничков. Было бы хорошо поставить спец. столики. На улице негде оставить коляску, что очень неудобно. Мало места в коридорах и гардеробе.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к ней как к педиатру в платную клинику. Нам нравится ))
30 марта 2015 г.
0

Вячеслав
4.0
29 марта 2015 г.

Карочкина Анна Владимировна
5.0
Я и моя семья выражает огромную благодарность акушерку-гинекологу Фомичевой Людмиле Леонидовне.Спасибо за моё здоровье, за лёгкие роды,(начитавшись отзывов,очень боялась,но благодаря Людмиле Леонидовне всё прошло замечательно)благодаря которым появилась на свет моя дочка.В наше время сложно найти СВОЕГО врача,а я нашла и спасибо за это НЕБЕСАМ!
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я делала у него узи, все показал, рассказал, остались только положительные впечатления от него.
20 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я у Саурского делала скрининг (третий) в прошлую беременность) Понравился, все подробно рассказывал, показывал.. минут 30 у него были.. Ребенок закрыл лицо ручками и Саурский отправил нас на час гулять)) У него прием уже заканчивался, а он все равно нас дождался ))
20 марта 2015 г.
1

Полина
4.2
10 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо, Вы спасли нашу Дашуньку 12 лет назад. Шибаева Дарья, г. Стрежевой. Нам уже 12 лет. Здоровье в порядке. Большая, красивая девочка. У Вас золотые руки. Чудесная больница, внимательный персонал. Вспоминаем только с благодарностью. Удачи Вам.
08 марта 2015 г.
0

Олег
4.8
06 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Гроховская УЗИ мне вроде не делала (не помню точно), осмотр болезненный, но очень быстрая, приятная и мы с ней много пообщались в плане лечения и подготовки к беременности, пришли в общему знаменателю с ней.
25 февраля 2015 г.
-13

Пациент
5.0
Гинеколог Фомичева мне понравилась. Ходила к ней несколько раз. Вылечили с ней мою молочницу....правда сейчас она опять вылезла при беременности )))
23 февраля 2015 г.
0

Надежда
3.2
21 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Я у него дважды была на межплановых УЗИ в жк19 на Турку и в филиале на Большевиков. Понравилось, очень подробно всё объясняет)
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила в филиал центра медицины плода на Голикова. Доктор Куз мне очень понравился, смотрел долго, больше часа, всё показал, пересчитал все пальчики, фотографий наделал и диск записал. Я первый раз увидела своего малыша, ведь на первом бесплатном скрине мне ничего не показывали и не рассказывали, всё молча делали. А тут всё подробненько.
31 января 2015 г.
0

Оксана
4.2
29 января 2015 г.

Кристина
3.6
29 января 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хороший хирург. Лично мне она понравилась своей добротой, отзывчивостью и ответственностью за здоровье пациентов. Редко встретишь такую замечательную женщина и одновременно такого выдющегося ирургаю
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всецело доверяю ЛОРу в Медике на Бадаева ( рядом с м. пр.Большевиков). Дворкин М.М.
24 января 2015 г.
-1

Николай
4.8
22 января 2015 г.

Пациент
3.0
Мне Куз не очень что-то понравился, муж тоже остался равнодушным. В пн ходили на бадаева(посмотреть после праздников). И картинка на мониторе была не очень, все по сравнению с Лебедевым. Куз не смог ни личико поймать,ни пол посмотреть.
15 января 2015 г.
0

Руслан
4.8
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Я считаю, что Коваленко Антон Николаевич настоящий профессионал и знаток своего дела! Можете не сомневаться, что он сделает все необходимое, чтобы вам помочь! Очень рекомендую! Мне помог!
25 декабря 2014 г.
0

Ольга
4.2
19 декабря 2014 г.

natasha-vas@mail.ru
4.0
Обращалась к Михаилу Марковичу летом 2014 года с хроническим тонзилитом. Сдала анализы, назначил лечение. Лечение помогло. Микробы, которые были найдены по анализам, действительно погибли. обращалась к врачу только 3 раза. Все было назначено по уму и ничего лишнего. Проблему устранили. Чувствую себя намного лучше. Отличная работа . Спасибо доктору.
10 декабря 2014 г.
0

Глеб
4.0
09 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
Была на приеме у маммолога Левченко. Ни о какой врачебной этике он не слышал. Проблема моя осталась не решена. Доктору бы самому подлечиться у психотерапевта. Если выбираете для себя такое интимное направление, умейте держать себя в руках!
04 декабря 2014 г.
7

Кирькова Татьяна
1.2
Без ожиданий в очереди
Была у врача на приеме один раз,никому не советую такого рода общения. Врач не лечит а рассматривает женскую грудь. Ощущение,что он никогда ее не трогал .впечатления ужасные, убежала прочь с жутким негативом на душе.девушки,держитесь подальше от данного человека "врача"
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сейчаз редко встретишь таких специалистов, как Сергей Валерьевич. Он знает практически все в своей области. Умело применяет свои знания на практике. Спасибо!
20 ноября 2014 г.
0

Ростислав
4.0
19 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Вот уже пятнадцать лет знакомы с Сергеем Валерьевичем, он наблюдает мою бронхиальную астму средней тяжести. Врач хороший. Никаких проблем не возникало. Внимателен и добр.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала скрининги у нее в пред б, решила в эту суеверно ничего не менять)) так она мне оч понравилась, особенно на втором заставила нас гулять, сказала хоть на голове стойте, но чтобы ребенок перевернулся, я вас не отпущу, ей сердце было не осмотреть.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Беспокоили боли в спине, потому что занимаюсь спортом, это моя частая проблема. Благодарен Сергею Валерьевичу за грамматную помощь. Он смог разобраться в причине болезни. Назначил хороший курс процедур.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень болела шея, эта проблема беспокоила меня достаточно долгое время. Переживала по этому поводу страшно. Необходима была помощь невролога. Сергей Валерьевич провел курс массажа, чувстую себя превосходно.
14 ноября 2014 г.
0

Валентина
4.8
10 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Вчера была на УЗИ в Медике на Бадаева. Спасибо тем, кто посоветовал эту клинику. Врач- Саурский Павел Николаевич. Так тщательно мне УЗИ еще никто не делал. Все рассказал и показал. Оборудование у них хорошее. Рекомендую, короче.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Цхомария Майа Георгиевна, она хорошо и подробно смотрит, записаться вроде не так сложно.... Принимает в Медике на Орджиникидзе.
11 октября 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Большой клинический опыт. Знание своего дела. Не рутинер. Внимательный, индивидуальный и всесторонний подход.
06 октября 2014 г.
0

Ярослава
5.0
01 октября 2014 г.

Пациент
2.0
Руководство компании, что это за политика, не сообщать клиенту стоимость всех незапланированных процедур в клинике? Посетив одну из ваших клиник "Медика", ушла в шоке. Врач, с расприятностью и вежливостью, и чистотой в глазах, сделал на что-то УЗИ (не полное). Взяла мазок, хоть он не требовался, поскольку у гинекологов, планируя беременность за полгода, была в других местах два раза. Уже много было продиагностировано и наличие инфекций, и гормонов, и УЗИ две штуки. По непониманию я реагировала в кабинете на всё происходящее нормально хотя и задавалась вопросом, а нужно ли это, стоит или входит в состав стоимости консультации мазок. В результате меня ошарашила конечная стоимость в 2800 рублей. Тут-то я и поняла, отчего мне так разжёвывали по телефону, чтобы с деньгами дополнительными была. Видно, нормальная практика - не совсем отчётливым образом клиента укладывать на разные процедуры. Авось, заплатит и возражать не будет. На бумажке, что мне дали, не указана расшифровка процедур, стоят буквы и 1, 1, 2. Не поймёшь, что это и делали ли это вообще. Кривая политика компании так поступать в отношении людей. Не чувствуется необходимости в проводимых процедурах при наличии уже комплекса исследований. Включите в обслуживание врачей информирование клиентов о предложении пройти процедуру и обозначением их стоимости. Каждый должен знать, что и за сколько. Я более к вам никогда не обращусь. Уважаю достойных врачей и вполне готова оплачивать, но только с иным подходом.
27 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Честно говоря, к частной медицине всегда относилась с недоверием. Но попав на консультацию и скрининг к доктору Лебедеву, стала постоянной клиенткой сети клиник "Медика". Очень нравятся врачи на Пулковской. Спасибо педиатру Теренкаль Екатерине Александровне за улыбку и хорошее настроение. Из минусов отмечаю только не всегда вежливое отношение к пациентам на стойке регистрации, хотя ситуации в жизни бывают разные. Кроме того, недавно обращались в клинику лечения боли к доктору Бондаревой. Встреча получилась качественной, будем продолжать лечение.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Цхомария Майю Георгиевну в 5 ЖК. Раньше 800 руб стоила цервикометрия . Очень вовремя с ней поймали укорочение.
19 августа 2014 г.
0

Ракита Ирина Валентиновна
4.8
В результате переутомления меня начали мучить панические атаки. Состояние было просто омерзительное, к тому же постоянно приходилось вызывать скорую помощь, так как сама с приступами справиться я не могла. Попала я к Сергею Владимировичу в ужасном состоянии и уже не надеялась, что кто то сможет мне помочь и облегчить мои страдания. Но он быстро разобрался в ситуации и в результате назначенного им лечения мне стало гораздо лучше, за что я очень ему признательна.
16 августа 2014 г.
-1

Храпова Ольга Григорьевна
4.6
После долго болезни ангиной, у меня сильно воспалились гланды, не могла ни то что есть, а даже пить было тяжело. Хорошо что мои знакомы посоветовали обратиться к хорошему специалисту в своей области, к Дворину Михаилу Марковичу. Врачу он с большой буквы. Вежливо меня встретил и осмотрел тщательно. После чего назначил лечение препаратами и процедуры и настоятельно посоветовал всё выполнить, чтоб не пришлось делать операцию. Сделав всё по его указаниям, я теперь забыла про мои больные гланды. Очень благодарна Михаилу Марковичу.
02 августа 2014 г.
-1

Марина
4.8
14 июля 2014 г.

Вожжова Алёна Владимировна
4.6
Наблюдалась у Людмилы Леонидовны во время беременности и хочу поблагодарить! Роды прошли легко и без осложнений. А я очень их боялась, столько историй понарассказывали подружки. Очень внимательный и квалифицированный врач! У меня всегда была куча вопросов, на которые Людмила Леонидовна всегда очень подробно отвечала. В следующую беременность буду стремиться попасть на учёт именно к ней!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о враче Куз Максиме Леонидовиче Была у него на УЗИ на втором триместре, очень грамотный и ответственный человек. Всё показал, рассказал, увидел лишнее образование у ребенка и дал несколько версий и советов, а на бесплатном УЗИ не смогли этого объяснить. Сейчас требуется чаще делать УЗИ, иду в следующий раз только к нему. Отличный врач!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я могу очень врача похвалить на Бадаева, зовут его Куз Максим Леонидович. Первое узи он мне вообще бесплатно сделал ( для скрининга срок был маловат), а во второй раз потратил на меня целый час.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В год ребенок проломил голову, вдавленный перелом. Попали к очень хорошему врачу. Цибизов Андрей Иванович. Педиатрическая академия. Прооперировал и наблюдает до сих пор (прошло 2 года). Ездим к нему на осмотр перед каждым отпуском и полетом. Операцию провел абсолютно бесплатно! На вопрос, что нужно, ответил, что все в больнице есть и никаких благодарностей не надо. отличный нейрохирург с большой буквы, берется за сложнейшие операции на мозге (сирдром Апера и т.п.), к нему приезжают на операции из всей России. Вдруг кому пригодится, хотя не дай Бог! Всем деткам здоровья!
09 июня 2014 г.
4

Светлана
5.0
Замечательный врач! Быстро и правильно ставит диагноз, назначает адекватное лечение! Очень внимательный доктор и профессионал своего дела! Объясняет все детально и доступным языком для пациента. Очень рекомендую! Это не реклама, а скорее помощь всем, кто ищет грамотного Лора! Михаил Маркович принимает в клинике Медика на Пулковской и Бадаева.
31 мая 2014 г.
-1

Григорий
4.6
30 мая 2014 г.

Маргарита
3.6
18 мая 2014 г.

Пациент
4.0
Он сейчас принимает в клинике Медика на Бадаева или на Пулковской.
Хороший человек и специалист. Советую.
16 мая 2014 г.
-1

Семенова Антонина Петровна
4.6
Меня давно мучили боли в шейном отделе, и врачи рекомендовали мне пройти курс массажа. Но я очень боялась попасть к плохому специалисту и что ситуация станет только хуже. Моя знакомая посоветовала мне обратиться к Сергею Валерьевичу, так как и сама она к нему ходит уже не первый год. В результате я очень довольна, что попала на прием именно к этому специалисту, так как состояние моего здоровья после его процедур значительно улучшилось.
14 мая 2014 г.
0

Артур
4.2
12 мая 2014 г.

Ларин Олег Дмитриевич
4.4
Во время соревнования сильно потянул спину, мне посоветовали Сергея Валерьевича. И дейсвительно, уже через несколько сеансов я чувствовал, как моя спина становится сильнее, боль уходит, и со временем вообще она сошла на нет. Врач тебя внимательно слушает, осматривает, только потом подрирает вид и медот лечения. Тепер буду ходить только к Цареву Сергею Валерьевичу.
11 мая 2014 г.
0

Полина
4.0
10 мая 2014 г.

Юмашева Зарина Фархатовна
4.6
Искреннюю благодарность выражаю врачу-гинекологу Андреевой Марианне Валерьевне за квалифицированную помощь. которую она мне оказала, принимая у меня роды прямо в ночь с 30 на 31 декабря. И не смотря на то, что я так не вовремя собралась рожать, не одного слова упрёка в свой адрес от неё я не услышала. Более того, она так приветливо улыбалась держа первого малыша родившегося в новом году.
20 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Проблема выбора детского невролога является одной из сложных для молодых родителей. Нам в этом плане повезло, мы сразу попали в руки Ю. В. Ромичевой в клинике на Бадаева. Ребёнок всегда нормально реагирует на её присутствие, осматривает она очень тщательно, подробно расспрашивает о поведении ребёнка. Медикаментозных препаратов назначает по минимуму, если есть возможность не использовать уколы, заменяет таблетками. Положительная динамика в ходе лечения наблюдается достаточно быстро. Все назначения врач подробно комментирует, объясняя достаточно чётко, с чем связна необходимость применения того или иного препарата.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен, профессионален, не равнодушен к пациенту. Большое спасибо! Желаю ему творческих успехов, здоровья.
12 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите как записаться к нему, раньше он принимал в платной поликлинике ...Я была у него на приеме, помог мне только он, и теперь хочу дочку привести.
04 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Придя к Вам на консультацию, оказалось что у меня не ЛОР заболевание, а воспаление челюстно-лицевого сустава. Точно поставленный диагноз и правильно назначенное лекарство, и на следующий день! никаких симптомов заболевания.Спасибо. Михаил Маркович! Доброго Вам здоровья!
03 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечила ребенка с 2х лет. Сейчас нам 6 лет и в 4 года вырезали аденоиды. Я обошла кучу клиник в городе. И в лор нии была, и в платных..и в педиатричке.. Ничего не помогало. После удаления аденоидов через полгода снова заболел и проболел не выздоравливая полгода. Пока я, случайно, не записалась в клинику у дома. Честно пошла просто от безысходности и от того, что надо ж кому то его показать. Потрясающий лор. Я и сама и ребенка у него лечу... хотя давно у него не были.. как вылечил его без антибиотиков за неделю тогда, так и больше не приходим. И ругался, что аденоиды удалили. Я понимаю, сколько людей, столько и мнений. Но он нам помог. Я видела много лоров и почти все о них знаю. Ребенок глох... Клиника "Медика", врач Дворкин Михаил Маркович. Работает в медике и на Дундича. Попробуйте. (И прием стоит приемлимо).
01 апреля 2014 г.
-1

Павел
4.6
22 марта 2014 г.

асеева нина николаевна
4.6
Когда у меня обнаружился гормональный сбой, мне срочно пришлось искать хорошего энокринолога. Моя сестра посоветлвала обратится к Каргаполовой Ларисе Леонидовне, как к опытному и внимательному врачу. Она сразу назначила мне все обследования и анализы, а по завершению обследования препараты, дозу которых мы теперь корректируем. Теперь я чувствую себя очень хорошо
19 марта 2014 г.
0

Наталья
4.0
06 марта 2014 г.

bystropa
5.0
В первый раз обратился к Окунчаеву А. Ш. по рекомендации знакомых. Их положительные отзывы об этом высококлассном специалисте полностью подтвердились. В результате прохождения курса лечения у Окунчаева А. Ш. проблема со здоровьем была решена.
В дальнейшем в целях профилактического обследования обращался только к нему, поскольку его НЕрыночный подход к работе с пациентами вызывает особое доверие.
Кроме того, Окунчаев А. Ш. всегда объясняет цель каждого мероприятия в рамках курса лечения или профилактического обследования, что мотивирует меня как пациента к более дисциплинированному выполнению рекомендаций врача. Смело рекомендую этого специалиста всем тем, у кого появилась необходимость в качественном лечении.
05 марта 2014 г.
0

Надежда
4.2
03 марта 2014 г.

Пациент
2.0
Отсутствие очереди на приём
Врач просто посмеялся, сказав: "Да ничего у тебя там нет!" В итоге маленькую кисту всё-таки нашли.
Обращение на "ты" со взглядом хищного самца не подобает поведению приличного специалиста!
НЕ советую обращаться к данному "онкологу"!
24 февраля 2014 г.
0

Огородников Борис Станиславович
4.6
В прошлом месяцы у нас случилось чудо в семье, родилась дочурка. теперь растет здоровенькой и крепенькой девчушкой. Хотел поблагодарить от нашей семьи такого внимательного и заботливого врача, участвовавшего в родах моей жены, Павла Николаевича. Благодаря ему роды прошли очень быстро. а самое главное без осложнений. побольше бы таких специалистов как Павел Николаевич в клиниках нашей страны.
21 февраля 2014 г.
1

Марат
4.6
15 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Если действительно есть проблема со здоровьем, этот «доктор» Окунчаев А.Ш. вам не поможет, т.к. обладает достаточно низкой квалификацией. Не пытается найти причину, а «залечивает» следствие. Итог – за несколько месяцев «лечения» перепробовано большое количество антибиотиков, а результата ноль, подорвано здоровье, а самое главное, упущено время.
10 февраля 2014 г.
0

Доскина Ольга Дмитриевна
4.6
Роды у моей племянницы протекали очень тяжело, из-за того, что плод был слишком крупный, а от операции она отказалась, решив рожать сама. Врач Куз Максим Леонидович быстро понял, что роженица сама родить не сможет и вовремя принял решение сделать кесарево, тем самым спас и племянницу и ребенка. Сердечное спасибо врачу, что уберег нашу семью от такого несчастья, вовремя приняв единственно верное решение.
05 февраля 2014 г.
0

Иволга Анна Геннадьевна
4.8
Замечательный специалист и просто хороший человек. Я уже давно мучаюсь проблемами по женскому здоровью и прошла множество врачей, но толком помочь мне так никто и не смог. И тут моя подруга посоветовала мне пойти на прием к Марине Валерьевне. Я не на минуту не пожалела, что именно так и поступила, она мне очень помогла. В результате назначенного ею лечения я чувствую себя гораздо лучше.
28 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач у меня был Фомичева Людмила Леонидовна - женщина,в принципе,не плохая,человечная,против ее ничего не имею,делала замечания акушеркам по поводу того,что они покидали пост и никого не оставалось на месте и не к кому обратиться за помощью.
24 января 2014 г.
0

Оксана
3.2
12 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу!!!болели постоянно ангиной ребенку 3 года.перепробыали разное лечение ничего не помогало вообще!после приема этого врача забыли про горло вообще!!!!советую всем его !!!!
08 января 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший ЛОР. Вылечил мне гайморит
08 декабря 2013 г.
0

Шматкова Ольга Григорьевна
4.6
Замучил хронический тонзилит, особенно обострение тяжело протекало весной. Я до того запустила лечение, что стали побаливать почки. Нехотя, но всё таки обратилась к врачу. Придя на приём к Дворкину Михаилу Марковичу, ожидала, что врач начнет меня отчитывать, но внимательно меня выслушав, назначил на обследование. Придя повторно на приём, с уже готовыми анализами, услышала успокаивающее, что ничего страшного с моими почками не случилось, а горло мне обещали подлечить. После прошедшего курса лечения, весну я пережила без обострения. Искренне благодарно врачу за оказанную помощь.
06 ноября 2013 г.
-1

Пациент
3.0
Пришла к нам домой как к себе, сказала, что будет сидеть только за столом. А стол у нас только на кухне. Ребенка смотрела 3 мин., не посмотрела синехии например. Измерять рост тоже ей как-то по-особенному надо было. В общем, так, что ребенку неудобно было. В общем, мне показалось, что если что-то серьезное, то она сможет назначить адекватное лечение, но как человек она мне не понравилась. Думает, что она звезда.
16 октября 2013 г.
1

Ульяна
5.0
Дороговато, но все было отлично.
15 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ходим на Бадаева "медика", к Павлу Саурскому. Очень замечательно, все расскажет, все покажет, пересчитает пальчики)))) Сделает фото.
15 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Доктор просто супер, все рассказал, все показал… такой он молодец… всем советую… Саурский Павел, Клиника Медика на бадаева 6… врач от бога…
20 сентября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Слава Богу мне встретился Ярослав Иванович! лактостаз прозевала и наступил мастит, с которым хирург меня отправила в больницу на известную процедуру... к счастью, попала к Ярославу Ивановичу, который и грудь в целостности сохранил и наше ГВ спас.
14 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Со мной вообще не был строг, наоборот показалось что он веселый и добрый) очень хороший врач, всё четко, ясно и понятно. Объяснил и разложил всё по полочкам что из-за чего и как лечить.
09 августа 2013 г.
-1

valbel82
4.0
Целый год мучался пока не попал к нему, 5 лоров не могли понять в чем дело . Своеобразная манера общения не мешает ставить правильный диагноз , действительно хороший Специалист !
22 июня 2013 г.
-1

Пациент
5.0
была 05 июня с ребенком.До этого обошли 4-х лоров и без видимого результата.После обследования начали лечение и мой ребенок наконец таки перестал храпеть и сопеть ночью.-спасибо вам доктор,и хорошо что есть еще такие профессионалы своего дела.Да и еще у негно потрясающее чувство юмора и прекрассный подход к детям и их родителям!!!
17 июня 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Врач отличный и не важно что может быть он и бывает резким,но я и мои дети будем ходить только к нему.Это не реклама-но я советую и буду советовать его всем своим родным и знакомым
16 июня 2013 г.
-1

Ирина
5.0
Наконец-то попала к настоящему ЛОРУ ... Вылечил и меня (одностороний синусит мучил 10 лет - все врачи, а он сделал три прокола ... и я снова человек, про боль забыла), и дочку (ангина за ангиной с 2-х лет) ... тоже забыли. Не сюсюкает - это точно!
24 мая 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный онколог, очень внимательный, хороший специалист.
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач суперский, всем реккомендую
15 мая 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Делала скрининг с папой, у замечательного доктора Цхомария Майя Георгиевна))Нам очень все понравилось)рассказала, показала прием был минут 30 точно + ко всему она мне сказала придти через недельку бесплатно что то там досмотреть)Вообщем нам она понравилась очень))))))) Удовольствие обошлось в 2200 (она тоже ДМН).
26 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный специалист невролог Сафиуллина Зульфия Лутфулловна. Очень хорошо осматривает ребенка, все четко проговаривая, какой уход и что необходимо делать. И отношение приятное, вежливое, принимает даже без записи, если есть время свободное.
04 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
вВрач ультразвуковой диагностики - Цхомария Майя Георгиевна! Мы в восторге! Все подробно рассказывала и показывала! Сказала что малыш не крупный родится, 3 с копейками :-)
27 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать о том, как иногда бывает и насколько разные люди по-разному готовы сделать доброе дело! У меня срок 10 недель, предыдущая была ЗБ, поэтому можно представить себе, что я до сумашествия боюсь каких-либо признаков того, что что-то не так. Позавчера вечером у меня начались светло-коричневые выделения. Я приняла необходимые препараты и решила, что с утра мне нужно кровь из носу попасть на узи, посмотреть как там малыш, т.к. если я поеду в больничку, то ближайшее узи будет не раньше понедельника, а я до этого времени просто изведусь. Недалеко от меня находится Центр медицины плода на ул. Л.Голикова (в 13 ЖК), туда мы и приехали с утра пораньше. Я подошла к девушке - мед.регистратору, которая оформляет прием, и попросила ее о приеме доктора, т.к. у меня вот такая ситуация, еще и срок критический (ЗБ была на 10 неделях) Она мне ответила категорическим отказом, сказав, что у доктора все время расписано и никакие уговоры, что мне нужно всего 5 минут, только сердечко послушать, никаких замеров делать не надо, не помогли. И нахлынувшие слезы тоже. Она просто смотрела на меня как на человка, который пришел просить у нее денег взаймы и даже не пыталась узнать у доктора, может ли он меня взять. Я вышла от нее и решила пойти попросить непосредственно доктора, если уж и он откажет, тогда будем что-нибудь придумывать. К моему удивлению, доктор выслушал меня совершенно спокойно, сказал, чтобы я не нервничала, что он сейчас примет девушку по записи и посмотрит меня. И посмотрел, Слава Богу с малышом все в порядке, крутится-вертится, сердечко молотит. Еще успокаивал, спросил, что я принимаю, посоветовал. Зовут этого доктора Куз Максим Леонидович, я читала о нем, что он суховат, не все рассказывает, малословен. Могу от себя сказать, что я очень благодарна этому человеку за то, что он понял и принял, тем самым успокоив меня и сохранив мои нервы и здоровье малыша! Дай Бог ему здоровья и благополучия!
25 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Так как мы уже давно имеем проблему с заложенностью, решила ВСЕ сдать, как доктор советовал, в итоге-лямблии-отсюда долго не проходящие аллергические реакции, 2 вируса в зеве-отсюда воспаление носоглотки и ослабленный иммунитет и герпес, все начали лечить по схемам(каждое выявленное), вы не поверите, у меня ребенок задышал!!! ну естественно+ лечение самих аденоидов-синупрет, назонекс, после приема сразу начали принимать все лекарства- буквально на 2-3 ночь спал спокойно! действительно, сколько мы обошли врачей , НИКТО!!!!!!!не предположил наличие инфекций, лямблий, глистов в конце концов, ведь это все в комплексе тоже дает отеки слизистой, аллергия усиливается, получается лечим не причину, а следствие. потратили только на анализы более 5 тысяч, зато теперь знаем, ЧТО лечить. кстати, при посевах из носа и зева делают чувствительность на антибиотик, так как назначая "вслепую" они могут и не "убиться", вот у нас, например, при выявлении 2х инфекций, разная чувствительность и подбирали антибиотик уже с учетом этого, т.е. такой чтоб ОБЕ убил. а лямблии, кстати, как ни странно,дают симптомы как при аллергии, продукты их жизнедеятельности и они сами отравляют организм ребенка+ослабленный иммунитет, как следствие частые ОРВи, простуды, Гриппы... после сдачи всех анализов+лечения около 2х недель, при повторным приеме ЛОР отметил явные улучшения!!!!! сейчас уже прошло 2 месяца в принципе ПОКА заложенность не возвращается)тюфу-тьфу, к дворкину больше не ходили!!!!!
06 марта 2012 г.
-1

Пациент
5.0
Я в восторге от Майи Георгиевны!!! :love: Записалась к ней в 13 недель наугад, что поближе к дому, и чтобы специалист был к.м.н. И не прогадала. Всё нам с мужем показала, рассказала, внимательно малыша смотрела. Пол правильно сказала, в 21 неделю подтвердился мальчик. На 2 УЗИ в 21 нед. рассмотрела толстоватую шейку малыша, что не очень хорошо, сказала мне прийти через 2 дня - ещё раз посмотреть. Я подъехала без записи бесплатно, между приёмами быстренько посмотрели, направила меня к генетику для перестраховки. Через 2 недели проконтролировали шейку матки (цервикометрия что ли называется). Я считаю очень внимательный квалифицированный специалист! На 3 УЗИ только к ней!
04 февраля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Булина после отека квинке на вопрос что иметь дома на всякий пожарный сказала спросить в аптеке, может вам что и посоветуют.
28 декабря 2011 г.
2

Пациент
5.0
Я полтора месяца бегала по врачам с парализованным наполовину лицом, на анализы и мрт и врачей потратила в общей сложности тысяч 30 примерно. Ни один невролог не смог мне помочь (даже во 2ой городской больнице)!!! СЛАВА БОГУ, очередной невролог попался с головой и посоветовал мне обратиться к Михаилу Марковичу в срочном порядке. Оказалось, что такой замечательный специалист работает в моей районнной поликлиннике!!!! 2 недели - все как рукой сняло (все оказалось просто - перенесенный инфекционный моноуклеоз и осложнения, который кстати сказать терапевт той же поликлинники (имя называть не буду), лечил как обычную ангину, прописав лошадиную дозу пеницилина). Лечиться мне еще очень долго, но я знаю, что могу доверять своему лечащему врачу. Что касается самого Михаила Марковича: он строгий, конкретный, если говорит делать, значит делать. , он не хам! Он просто живой человек, который тоже устает! И не ждите, что он будет с Вами сюсюкаться...
30 августа 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Я к МГ уже 2 года хожу. Сначала мониторинг фолликулов делала. она всегда покажет, расскажет, что и где. И каждый раз говорила, что надеется меня скорей уже на беременном УЗИ увидеть. Сейчас вот была у нее в 4 и в 5 недель. В 4 недели показала мне ПЯ, сказала что в матке, все хорошо. А в 5 недель были с мужем, она нам сердечко показала, все мужу объяснила (он ее от волнения вопросами закидал :))), хотела дать послушать, но еще совсем слабенькое было, даже их аппарат не уловил. Понятно ему все рассказала, почему она не думает, что еще второй малыш появится (нам двоих подсаживали, муж до последнего надеялся, что оба приживутся).Завтра вот третий раз пойдем, ну и потом, в 12 недель на скрининг тоже только к ней.
15 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Михаилу Марковичу по совету знакомых. Ожидала приема минут на 10 как в обычной р-ной поликлинике. Врач оказался, очень внимательным, разбирающимся не только в своей отрасли. В кабинете провела около полу часа, получив исчерпывающую консультацию и адекватное лечение, к-е помогло !!!! Да, как тут писали, доктор не сюсюкается, а все по делу ( а это главное в работе врача) и немного с юморком.
14 августа 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Михаил Маркович - врач от Бога !!!
Он не будет с Вами няньчиться и сюсюкать, он просто Вас вылечит !!!
Он резковат в общении, зато у него все хорошо с чувством юмора.
Михаил Маркович, спасибо Вам за Ваш проффесианализм !!!
12 августа 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Он строгий,но профессионал! Хороший специалист!
08 июля 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший специалист. Грамотное лечение. То что в больнице размазали бы на неделю он сделал амбулаторно и качественно. Спасибо доктор Миша.
10 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся на Гагарина у Булиной Е.И. Оч. хороший врач. Советую.
31 мая 2011 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к ней на 1 узи.Врач была не многословна,но по виду было видно что смотрит все внимательно.Пол сказала сразу аж на 99%.Вот на 2 узи проверю результат! Понравилось не очень,т.к все узи проходило в молчании!
14 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр - Булина Е.И. оч. хороший врач и человек.
15 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и ответственный, доводит работу с пациентом до конца) . Таких врачей надо ценить и уважать, спасибо.
10 февраля 2011 г.
-1

Пациент
4.0
Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила - мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к этому доктору, Московское отд. Изначально к нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали... Когда пришли к Булиной, все раздражение снялось, ходим к ней уже больше года и довольны, врача менять не собираемся. То что выше писали про то, как доктор реагировала на покраснение, поверьте, это явно не о ней речь, автору нужно сходить на сайт скандинавии и посмотреть фото Елены Ивановны. Из советов, задавайте ей больше вопросов, она многое говорит, но когда есть конкретный вопрос, то она много чего интересного говорит, а главного полезного! Мое резюме - отличный доктор!
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была у нее на втором УЗИ, и мне уже было с чем сравнить :) Цхомария Майя Георгиевна - профессионал и очень внимательная дама, рассказывает все подробно, комментирует свои действия, подробно очень записывает результаты. Ни к чему не придраться :)) Я когда первое УЗИ делала - там же, в Мед-А на Орджоникидзе при ЖК5, - подумала, мол, зачем мне переплачивать лишние 200р. за к.м.н., пусть обычная узистка посмотрит. В результате сам осмотр прошел на ура, а вот в листочек с результатами было внесено очень мало, некоторые пункты не заполнены вообще, хотя все проговаривалось. Пришлось тогда пару раз в дверь заново стучаться (хорошо, сразу внимательно за дверью листочек просматривала) - и просить довнести данные. С Цхомарией такого не было вообще - все записала наиподробнейшим образом!
25 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне она делала 3е УЗИ. Очень понравилась. Все внимательно просмотрела, на все вопросы ответила. Видно, что профессионал.
25 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
К нам Булина ездит (если не путаю Елена Ивановна), нам ее рекомендовали знакомые, а им знакомые знакомых у которых она троих детей ведет. Приятная в общении, грамотная. Но наши проблемы не решила, поэтому ищем другого врача.
03 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Нас до шунтирования Иова наблюдал, он-же направил на шунтирование. Шунтировались в Раухфуса -Коршунов и Цибизов. Жалко коллектив Раухфуса - разбросало по городу, а он мне ужо как родной был - всё и всех знали, правда условия там были не ахти, но это ерунда по сравнению с золотыми докторами и сестрами. Сейчас за Цибизовым в педиатричку "подались" - у него так и наблюдаемся всю нашу жизнь из 9 лет))
29 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
Мы ее тоже очень любим, знаем ее уже два года, супер врач, умница, я ей очень приочень благодарна.
20 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Когда я лежала на послеродовом отделении в 2008 году в 18РД у нас педиатр была Булина Елена Ивановна, видимо сейчас она ушла в Скандинавию. Отзывы только отличные, всегда внимательная, ответит на любые вопросы. При выписке дала свой телефон, чтобы если что звонить ей, она всегда поможет и подскажет!
19 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Нравится мне безумно. Очень ответственная, внимательная и компетентная доктор и человек приятный. У нас ситуация с малышкиным здоровьем, к сожалению, была очень непростая. Соответственно, очень много обследований, лечений и посещений врача, но все всегда делали без дополнительных оплат. Доктор оставляет свой телефон и можно практически в любой момент позвонить и задать любой вопрос. Если что-то случается, то приезжает даже в выходные.
03 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
Обаятельная, пытается найти подход к ребенку, все рекомендации не вызывают вопросов, приятная женщина. В отличие от Андреевой компетентна в вопросах ГВ. Будем к ней ходить!
28 апреля 2009 г.
0

Пациент
4.0
Раньше наблюдалась платно в Медпрестиже у Чувашовой Марины Александровны, мне вроде нравилось. Дороговато только, и беременных там не наблюдает, но есть вариант беременной к ней на участок по договоренности прийти (я слышала). За денежки ну оооочень внимательная, а моя подруга у нее на участке бесплатно наблюдается, хочет родить, она её уже два года мурыжит на витаминках, а девчонке 30 лет... Пока истерику ей не закатила, она её на проверку труб не собиралась отправлять. Она сменила врача.
15 декабря 2008 г.
0

Пациент
5.0
Опытная и не борщит с лекарствами. Наблюдаемся у нее с рождения.
09 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
Степанов Валерий Васильевич - регалий не помню, вроде зав отделением микрохирургии глаза в детской больнице им. Раухфуса. Очень хороший и добрый доктор.
13 февраля 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Мое личное мнение (основанное на операциях сына)... Для меня он лучший нейрохирург (по шунтированию....) но мое мнение предъвзято... ему я благодарна жизнью сына, надеждой на будущее и самое интересное - отсутствием шунта!!!!
23 декабря 2007 г.
0

Пациент
5.0
Мне она показалась наиболее спокойной, адекватной и доброжелательной. Никаких ненужных назначений, волнений, истерии. Какая-то врач мне пыталась назначить прикорм, у меня подскочило давление, не приходило молоко, на след. день пришла Елена Ивановна, сказала, что все пока в норме можно еще денек подождать с прикормом. После ее визита у меня через пару часов пришло молоко, и вообще она на меня действует успокаивающе. Я ей иногда звоню и говорю, что знаю, что она мне ничего нового не скажет, но после разговора-я успокоюсь:) да и вообще, мне было важно, чтоб контакт с врачем возник. Чтоб я не стеснялась позвонить лишний раз.
04 мая 2007 г.
0

Пациент
5.0
А нам с сынулей Булина Елена Ивановна очень нравится. Я только у нее консультируюсь и только ей доверяю.
11 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К выписке я список вопросов написала и она подробно на все ответила и дополнительных рекомендаций надавала.
10 ноября 2006 г.
0

Пациент
2.0
Заведующая неонатологией Булина - вот кто может нахамить по поводу и без. и рекомендаций она никаких не дала, и забегала на осмотр на минуту, даже спрость ничего я не успевала.
09 ноября 2006 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна Булина - хороший, внимательный и абсолютно вменяемый доктор. Очень мне понравилась.
18 мая 2006 г.
0