Перейти на мобильную версию
Медика на Бадаева - фото
Медика на Бадаева
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (950 м)
+7 (812) 220-57-89
Есть бесплатный прием

Отзывы о Медика на Бадаева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Посещаю в эту клинику 2 года и только к одному врачу, доктор Дворкин. К нему претензий нет – он хороший ЛОР! Это всё положительное по этому поводу: Негатив 2. Сегодня мы с ребенком пошли на анализы - мазки из носа и зева (из ПЦР). Я написала, что вот такая стоимость плюс заборы из носа и зева. На следующий день муж пошёл сдавать анализ в кассу – говорят: у вас же 6 пробирок! 1 нос, зев, 4 забоя ПЦР — всего 600 руб (при том,что сам тест стоит 230 рублей). Это при стоимости самого анализа 2000 р. То есть одна порция мазков во рту обходится ребенку 2500)!.. Через несколько дней пришли 3 анализов, их оплатили. И не платишь за каждую в 2 раза дороже чем на одном из них! Так что зря я звонила им - забор крови считается как 1 и неважно сколько пробирок взято для сдачи? Врач, который берет мазок (тот же ЛОР), никогда не скажет мне что это платно. Негатив 3. На ресепшене меня спросили – а почки можно посмотреть? Я спросила: «А если я хочу их увидеть?» Доктор сказала — только за отдельную плату и стоит ещё 1000 руб. Пришли платить - очень удивились! А мы с дочкой ходили к гинекологу Андреевой Марианне - поставили синехии, расписали лечение. Но это была просто профанация и замалчивание информации... Не советую никому посещать эту клинику бесплатно или сдавать там анализы!
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Иногда люди рождаются для чего угодно. Абубакар Шадиевич родился, чтобы быть доктором — хорошим врачом!
02 апреля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Назначили мне лечение у Анастасии Сергеевны. Врач хороший, без сомнения достойна гордого звания — Доктора. Добрые люди направили на путь истинный, так я попала к Архиповой! Она очень хорошая, отзывчивая и милая. Мне даже не верилось в такую любовь ко мне со стороны людей! Но самое главное — лечение ее оказалось действенным. Вот за это, пожалуй личная благодарность.
31 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Долго терпел, не мог себя заставить обратиться за помощью к врачу. Первый раз жена волокла меня на себе как ребёнка в садик... На саму операцию я уже бежал, не стесняясь волнения. Очень грамотный и аккуратнй доктор! Информацию излагает чётко, понятно и доступно — а что непонятно - объясняет на бумаге.
30 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный и терпимый врач. Самый душевный доктор!
Понравилось всё!
Даниил Петрович лучший врач в Российской медицине! Советую всем обращаться только к Соловьеву Д.П, спасибо ему за доброту!
19 марта 2022 г.
4

Пациент
5.0
Здравствуйте. Делала КТ органов грудной клетки, болела пневмонией. Записать можно за 2-3 дня до даты записи и даже в выходную или воскресенье! Узнала, что там ещё и УЗИ делают. Буду обращаться!
02 марта 2022 г.
0

Пациент
1.0
Доктор слушает невнимательно, все время что-то пишет, заносит в компьютер. Осматривает бегло. Минут 30 сидишь и ждешь, когда она всю информацию внесет в компьютер. Толком по состоянию ничего не сказала, на вопросы не ответила. Сказала, что осталось 5 минут и якобы она всё разъяснила. Не тратьте свое время и деньги.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На самом деле проблема выбора детского невролога — это одна из сложных для молодых родителей. Нам повезло: мы сразу попали в руки Ю. В Ромичевой на Бадаевском проспекте. Ребёнок всегда реагирует на её присутствие, осматривает его очень тщательно и подробно расспрашивает. Медикаментозных препаратов назначает по минимуму, если нет возможности использовать уколы и таблетки. Положительная динамика наблюдается достаточно быстро. В инструкции врач подробно описывает, что необходимо для применения того или иного препарата.
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Доктор отличный. Никогда не хамит, всегда отвечает по делу и очень грамотно реагирует на любые вопросы. Спасибо за все!
19 февраля 2022 г.
1

Пациент
1.8
Не правильно Чувашова М.А. выявила проблему. Определила простое воспаление слизистой и назначила препараты для поднятия иммунной системы и противовоспалительные, в итоге результаты спустя 2 месяца не изменились.
«Почему?» — узнала я
" не правильно выявили проблему, нужно противогрибковые препараты принимать» — ответил мне врач
Звоночек!!! 21 век, столько разных оборудований, как можно ошибиться, да еще и с таким стажем?
Вместо того, чтобы сделать кольпоскопию и увидеть картину в целом, взялась лечить как оказалось поражение шейки матки противовоспалительными препаратами, хотя на самом деле требуется биопсия и там уже 2 способа лечения, один из которых лазерное лечение. Ну никак таблетки, свечи не помогли бы в данной ситуации
Разочаровалась в компетентности врача, потратила кучу денег, тк прием у нее слишком дорогой, но надеялась что такого не произойдет, все-таки врач ВЫСШЕЙ категории!!!
Что касается отношения к пациенту, вопросов нет, вежливая
Но не это помогает пациенту становится здоровым.
12 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
. Я прошла полное обследование сердца в Медике, начиная с консультации кардиолога Кириллова Михаила Александровича и заканчивая УЗИ-кардиографией и велэргометром. Очень благодарна оперативности и профессионализму исследования.
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
2.0
В какой клинике вы работаете, не сообщая клиенту стоимость всех процедур? Посетила в вашей "Медике". Врач сделал на что-то УЗИ (не полное), а также мазок и анализы. Я была у гинекологов за полгода дважды: два раза были обследовано наличие инфекций, гормонов... По непониманию я реагировала на всё происходящее нормально, но задавалась вопросом: нужно ли это и входит в стоимость консультации мазок? В результате меня поразили размеры оплаты. Я поняла откуда такая последовательность - от «не совсем отчётливого» клиента к "осязаемым". «На бумажке, которую дали мне для прочтения в клинике», не указаны процедуры. Не видно того что и как они проводились». Кривая политика компании так поступать с людьми! Это кривой ход при обслуживании врачей: ни вам информации о том предложении пройти процедуру или их стоимости. Я больше к вас никогда не зайду. Уважаю достойных врачей и готова платить, но только с другим подходом.
21 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Редкий врач, чувствуется старая докторебная школа. Не боится брать на себя ответственность и говорит: "уникальный хирург".
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Валерьевна была на приёме у Оксаны Валериевны с результатами обследований, полученных в другом городе. Проверить их она не потребовала — назначила только актуальный анализ крови и мочи. Внимательная, слушает пациента и всё объясняет. После этого я отпишусь какие результаты у меня были...
19 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор молодой и очень талантливый. Он был уверенный, спокойный человек с безупречным тактом в ходе операции; весь послеоперационный период контролировал мое восстановление. Через год, 12 августа 2015 года мне удалось удалить пластины с оперированной руки у того же чудо-доктора. Пациентка Манушина Татьяна.
02 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность всем врачам клиники "Медика" за подаренное здоровье! В клинике проходила комплексное обследование, все врачи были очень добрые и отзывчивые. Клиника отличная, всем советую и сама только сюда ходить буду!
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую не разбирается в проблеме с которой обратилась
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.4
Была на приеме у врача Шадриной О.В. Врач даже не по пыталась разобраться в моей проблеме. Лечения ни какого не назначила кроме обезболивающих. На мои вопросы отвечала раздраженно. Пришлось обращаться к другому врачу. Потраченное время и деньги. Не рекомендую..
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Уже больше года на нашем участке НЕТ УЧАСТКОВОГО ГИНЕКОЛОГА, по другим врачам нас не распределили, в регистратуре говорят «у вас нет врача, идите к любому». С трудом берёшь номерок вперёд на две недели, приходишь к врачу и там на тебя выливают ушат грязи, начиная с того «почему вы ко мне пришли, вы не относитесь к моему участку» и заканчивая «мне все равно что вы будете делать и все равно к какому врачу вы возьмёте номерок в следующий раз»
Я понимаю, что нельзя всех чесать под одну гребенку, есть и нормальные там гинекологи, но видимо мне так повезло, понадеялась на большой стаж и опыт Чувашовой М.А, а столкнулась с откровенным хамством и нежеланием работать, на лицо профессиональное выгорание с признаками усталости и агрессии.
Осмотр на кресле чистая формальность, для галочки!!!!!!
Очень жаль, что один врач портит репутацию всей женской консультации!!!
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын наблюдается у Елены Ивановны с рождения, уже 4 года. Я счастлива, что однажды, испугавшись за двухнедельного ребёнка мы с мужем обратились в ближайшую клинику и на приёме оказалась именно Елена Ивановна! Доктор от Бога! Сколько раз мы приходили к ней со своими страхами и она подробно объясняла и развеивала их, что-то было особенностью развития в определённом возрасте, что-то не стоило жутких переживаний. Доктор всегда находит слова поддержки и выходы из любых ситуаций! Видно, что доктор любит свою работу, что профессионал высшего уровня, что очень любит детей! Не смотря на посещения в связи с болезнью, мы доверяем только Елене Ивановне, это настоящий доктор, которых очень сложно найти. Мы очень полюбили её как доктора и как человека за эти 4 года. Золотой наш детский врач! Советую Елену Ивановну всем своим знакомым!
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый врач. Сразу ответил на все вопросы по болезни и подробно дал ответ при всех вопросах о заболевании. Хороший специалист в своей области!
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю Елену Иванову уже более 10 лет, с тех пор как она работала в консультации на Киренского. Могу сказать – очень квалифицированный врач!
31 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Е. С.Карпушиной за лечение и избавление от гайморита! Вот про этого врача могу смело сказать, что он на своем месте и любит свое дело. Мне ее подход очень понравился, я его всем рекомендую. Лучшая ЛОР — это Е С.Карпушина!
27 октября 2021 г.
1

Пациент
4.6
Мяснянкин Михаил Юрьевич поставил мне диагноз «опухоль груди». По месту жительства маммолог не выявила ничего. Очень благодарна Михаилу Юрьевичу, потому что жива и работаю. С мужем все хорошо!
К сожалению, пришлось столкнуться с врачами довольно грубыми и прямо намекающими на поощрение. Не сама конечно, но я видела это по отношению к другим девчонкам... На мой взгляд – их можно понять и они хотят заработать копеечку, а как минимум непрофессионально. Но вот моё отношение в этом отношении:.
27 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Давно беспокоило вена на ноге и отёчности. Обратилась к Рамилю Саламович, хороший, грамотный доктор. Посмотрел, сказал особых проблем не видит. Рекомендовал наблюдать дальше и поддерживать своё состояние. Направил к другим специалистам, так как отёчность у меня не из-за вен. Приятно, когда тебя действительно честно лечат, а не хотят раскрутить на деньги.
16 октября 2021 г.
7