Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Восстания - фото
«Медикал Он Груп» на Восстания
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (50 м) Владимирская (850 м) Маяковская (300 м) Достоевская (900 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 700 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Пришла на консультацию с жалобами на регулярные головные боли и легкие головокружения. Александр Александрович провел детальный опрос, несколько тестов в кабинете и направил на МРТ. Был выявлен нистагм, формирующаяся межпозвоночная грыжа, остеохондроз и т. д. В общем, весь набор. Назначил лечение и ежедневную зарядку. Через неделю уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Вернулась концентрация внимания, прошли головные боли. Еще продолжаю принимать лекарства, но результат уже ощутимый.
31 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нормальные проктологи сейчас на вес золота. Наталью Хитрич отношу к этой категории. Не считаю правильным пугать пациента на первом приеме самыми ужасными перспективами, как это любят делать в профильных отделениях поликлиник. Наталья Васильевна, наоборот, разъяснила полностью ход лечения и на какие перспективы могу рассчитывать. Аргументировала операцию и разъяснила последствия, если вовремя ее не сделать. Решился. Все прошло быстро и без осложнений.
29 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Записался на прием к врачу на 13 20. По подготовке — за 8 часов ничего не есть + неприятная процедура подготовки микролакс несколько раз и тд.

Выехали из Металлостроя (это город под питером) специально к этому врачу, на такси в Medical On Group на Восстания 1. С запасом 15 минут по таймингам Яндекс такси. В итоге встали в пробке. В 13 20 девушка из клиники отзвонилась спросила приду я или нет. Я сказал приду. Она сказала хорошо ждем. Я зашел в клинику в 13 35, опоздал на 15 минут (время звонка есть в телефоне (уточнял где вход в клинику) / можно проверить). На что мне сказали, что принимать не будут, так как я опоздал. Я сказал что у меня прием на час, и есть еще достаточно времени, на что мне сказали прием не час, а 40 минут и врач прием отменил. Что он сможет взять только в 15 00. У меня не было ни сил ни времени ни желания слоняться 1,5 часа по городу, все болело, есть было бы нельзя и тд. Я считаю отношения к клиентам отвратное, потратил пол дня времени и 2000 руб на такси, а врач не смог уделить 20-25 минут зарезервированного мной времени которое еще оставалось, что бы сделать диагностику или хотя бы попытаться ее сделать если бы все не успели уже бы перенесли на след прием, на ресепшене тоже не проявили заинтересованности в решении ситуации, никак не попытались помочь.

Оставил этот отзыв на другом ресурсе (где изначально нашел врача) сразу после не состоявшегося приема. Вместо того, что бы ответить на него — его просто удалили! Что еще раз подчеркивает их отношение.
28 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень внимательная и отзывчивая! Убирала бахромку-сделал все аккуратно и красиво! Постоперационное сопровождение приятно удивило- всегда можно обратиться с вопросом и разъяснениями! Огромная человеческая благодарность Наталии Васильевне за редкий душевный подход при исполнении врачебных обязанностей!
26 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Волшебный врач просто! Невероятно как помогла мне с волосами — жутко лезли, уже прямо отчаялась как-то исправить это. Но подход Софьи Марковны дал им вторую жизнь просто, безмерно благодарна!
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла по акции бесплатного приема. Врач сразу расположил к себе. Провел осмотр не как за бесплатно обычно у нас делается, а вдумчиво и как следует. Такой подход мне понравился. Назначил курс ударно-волновой терапии, буду ходить к этому доктору
19 марта 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Послеродовой геморрой доверила только этому доктору. К мужчине бы не смогла, стыдно как-то. Наталия Васильевна расположила к себе с первых минут приема, вся скованность прошла буквально с первых минут и я полностью доверилась. Как итог — после операции, которая прошла на мой взгляд хорошо — сейчас хожу на контрольные осмотры и больше такого дискомфорта нет
19 марта 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Опытный, мудрый врач. Хожу к ней уже давно, когда еще доктор в ЖК работала. За ней — хоть на другой конец города!
19 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне нравится Ирина Владимировна как врач. Хоть и молодой врач, но со знаниями. Мою молочницу никто не мог вылечить, я уже почти смирилась, что с ней буду навечно. Но с помощью Ирины Владимировны уже есть прогресс в лечении. Я очень рада!
19 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, неравнодушный, вежливый, тактичный, не разводит на деньги, все назначения только по делу, очень внимательна к пациенту, зрит в корень, провела со мной почти 2 ч беседы, намного больше планированного, чтобы разобраться в проблеме. Также сказала, что я могу писать ей, задавать вопросы через приложение медикал он груп, чтобы лишний раз не приезжать, не тратить время и деньги. Врач всегда отвечает, помнит свои назначения и проблемы пациента, это очень удобно, я могу спросить в любое время насчёт лечения, препарата, самочувствия. Врач очень внимательно, комплексно и по-человечески относится к пациенту, все объясняет. Я очень надеюсь, что назначенное врачом лечение скоро мне поможет!
08 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора Сизаевой первый раз. Очень заинтересованный помочь, внимательный доктор. Консультация прошла на высоком уровне. Понравилось общение с персоналом клиники. Очень уютно, хорошая атмосфера. Буду рекомендовать клинику.
18 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечился у Алексаняна Давида Сергеевича в Медикал Он Груп. Мне он показался очень профессиональным и ответственным врачом, знающим. Сразу понял суть проблемы, назначил хорошее лечение, которое начало помогать с первых дней. Думаю, этого врача вполне можно рекомендовать. Меня мучили сильные боли, а сейчас все хорошо.
15 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Мишину С. В. за её работу, за отзывчивость, и профессиональный подход. Поход врачу всегда волнительно и некомфортно. Но зайдя в кабинет я забыла о своих переживаниях. Светлана Владимировна всё объяснила по моему вопросу и развеяла все страхи. Большое человеческое спасибо.
10 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Леонидовна Горохова — замечательный врач. Всегда внимательно изучит проблему, никогда от потолка не назначает лекарства, только после анализов и расспросов. Спасибо за то, что вылечила мою болезнь!
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Козлова Т. Н. На любой вопрос ответит. Сама тоже много спрашивает. Рассказала ей много вещей, о которых говорить неловко. Но врач вызвала у меня доверие. Комфортно проходить у нее осмотр, говорить на деликатные темы.
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Софья Марковна великолепный доктор. Проконсультировал, назначила лечение. Очень внимательная. Наконец я нашла твоего врача. Это доктор, который действительно хочет помочь и интересуется здоровьем пациентов.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Более внимательного и ответственного доктора чем Вера Олеговна я не встречала. Прежде чем что-то назначить всё тщательно обследовала, изучила результаты анализов. После этого очень детально проконсультировал по по лечению. Я осталась очень довольна приемом. Классный специалист. В общении очень приятная. Я к ней ещё приду.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за качественную диагностику и разъяснение. Талипова Олмос Амануллаевна квалифицированной доктор. Приятно с ней общаться. Такого врача могу советовать знакомым.
31 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу посоветовать доктора Амбаряна Владимира Левоновича, он избавил меня от варикоза путем небольшой операции. Очень болели ноги, это связано с моей работой. Пришлось решиться на операцию по назначению врача. Было совсем не больно, доктор провел ее профессионально и аккуратно, у меня хорошее впечатление об этом докторе.
31 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Усманов Тимур Владимирович лучший доктор, у которого я был. На первом приёме поставил мне точный диагноз и назначил лечение. Облегчение наступило сразу после начала лечения. Всем кто ищет знающего невролога советую к нему обращаться.
30 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лана Кахаберовна прекрасный специалист. Я давно к ней хожу и очень довольна всем. Она очень тактична, всё говорит и назначает по делу. Однозначно буду к ней обращаться еще.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приёме у Михеля Владимира Валентиновича. Очень благодарен за квалифицированное обследование и лечение. Без операции пролечил мою проблему. Доктор очень мне помог.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Медикал Он Груп посещаю давно. Сейчас хочу отметить врача УЗИ у которого была, Багомедову М. А. Очень внимательная, разглядела то, что не замечали другие врачи. Заключений не делала сама, так как их делает лечащий врач, но успокоила меня, что ничего страшного нет. Проверяла, удобно ли мне лежать и так далее. Не каждый доктор так заботится об удобстве пациента, она заслуживает рекомендаций!
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Красавиной Софье Марковне, у которой я лечу угревую сыпь уже несколько месяцев. Все это время шел медленный, но ощутимый результат! Увы, болезнь не быстро излечивается, но мне очень нравится этот прогресс. Перепробовала раньше много средств, но только лечение от Софьи Марковны почему-то дает реальный стойкий результат, кожа очищается.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила на приём к Козлову. Приём прошёл отлично, доктор супер. Походом в клинику осталась довольна.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме У этого доктора. Очень понравился прием. Выяснилось что у меня совсем не те проблемы с которыми я обратилась. Я очень благодарна доктору за своевременную помощь, внимательность и результат которого я и не ожидала так быстро получить. Впечатления от посещения клиники супер
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Третий раз на приеме у доктора Темирян. Очень приятно посещать таких специалистов. Начиная с опроса пациента уже есть предположение о недуге и способах его лечения. Все соблюдения и рекомендации дают положительный эффект. На все задаваемые вопросы доктор дает конкретные и развернутые ответы.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Супруновичу А. Г. Классный доктор, всё очень хорошо объясняет, выяснил причину моих проблем и назначил лечение. В клинике все вежливые и отзывчивые.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилась врач Степанова Наталья Владимировна. Профессионально провела осмотр, назначила лечение. Отзывчивый и внимательный врач. Я осталась довольна посещением клиники
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Королёвой. Очень компетентный специалист. Мне понравился прием. Дала мне хорошие рекомендации и нужное лечение. Спасибо.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдалась у Козлова А.А., — пришла с сильной болью. Врач внимательный, удивительно человечный. Буквально, от общения с ним легче становится. Пусть даже я преувеличиваю. Просто спасибо ему огромное.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я прохожу лечение у доктора Черенковой Елены Ивановны. Очень довольна лечением, грамотно, доходчиво подходит к делу. Отлично проведенное лечение. Я рада, что попала на приём к Елене Ивановне. Всем спасибо, также нравятся сотрудники клиники, располагающие, доброжелательные, Спасибо.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Гасанову Шамилу Идрисовичу. Очень хороший человек, а специалист просто замечательный. Спасибо большое за такого доктора!
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору Смирновой Наталии Александровне по рекомендации, до этого я никогда не ходила к кардиологу. Наталия Александровна очень внимательный и чуткий специалист, тщательно относится к своей работе, все досконально проверяет. Общение с ней приятное и комфортное. Все ее рекомендации способствовали улучшению моего состояния. Работой доктора довольна, могу смело рекомендовать другим.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Карелиной Наталье Юрьевне за ее профессионализм и безупречное лечение. Доктор назначила мне лечение, которое мне очень подошло и, самое главное, что помогло!!! Очень пунктуальный и ответственный врач, всегда прием вовремя и ровно столько времени, сколько должно выделяться на прием. Спасибо клиинке Медикал Он Груп за такого специалиста!
19 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я посетила лора Дмитриеву Марию Юрьевну и очень довольна консультацией. Это мой второй визит был к этому врачу, очень внимательный и ответственный доктор. Что касается самой клиники — радует вежливый прием и комфортные условия!
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить доктора Балахонову. Первый раз столкнулась с врачом, который действительно хорошо разбирается в своем деле. Очень приятная врач-дерматолог Арина Олеговна. Надеюсь мы с ней добьемся чего я хочу) Спасибо Медикал он Груп!
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришёл с диагнозом хронический простатит, безрезультатно пытались вылечить в другой клинике. Было потрачено много денег и времени, решил найти хорошего врача по отзывам, таким оказался Давид Сергеевич. Врач очень внимательно выслушал и предложил курс лечения. Всё подробно и с объяснениями. Видно, что человек заинтересован в том, чтобы помочь, они развести на доп. услуги. Всем советую, кто хочет профессиональную помощь и лечение. Пять звёзд
12 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший врач мне понравился. Спокойной и доброжелательной. Компетентный, помог в решении моего вопроса. Ответы на все вопросы дал грамотные, рекомендации полезные. Приду ещё к нему, если потребуется.
11 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре 2020 года я пришла на прием к урологу Гасанову Шамилю Идрисовичу, врач меня внимательно выслушал, был вежлив, назначила анализы УЗИ. Я всё прошла. Надеюсь на устранение всех проблем.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарим врача Валиеву Фаризу за чуткое и внимательное отношение к пациенту! За заботу и ежедневную поддержку связи. Ну и конечно за то, что лечение оказалось результативным и при этом не сильно ударило по финансам)
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор очень вежлив и заинтересован в своем деле, стремится реально помочь, а не просто выманить деньги, как это бывает в других клиниках. Несколько слов о самой клинике: персонал очень приветлив и внимателен, все четко организованно. В общем я рада, что оказалась здесь, где всегда квалифицированно могут помочь. Теперь только «Медикал Он Груп»!
30 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику к доктору-проктологу Михель Владимиру Валентиновичу. Такого замечательного врача не встречала давно. Внимателен, доброжелателен, отлично знает свое дело. Деликатное лечение, спокойный и подробный рассказ об осмотре, причине и состоянии. Получила полное руководство, что делать со своей проблемой, как лечить. Все подробно записано и передано мне в руки. Хочу отметить также комфортную обстановку в самой клинике
27 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на этой неделе у психотерапевта Сизаевой Тамары Алексеевны. Это очень добрый, но главное компетентный и знающий свое дело человек. Хожу к ней на сеансы, и это помогает избавиться от проблем в голове, очень советую
27 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику к специалисту Сизаевой Т. А. Она меня выслушала, объяснила как нормализовать свое состояние после развода, после беседы стала чувствовать себя намного лучше, словно камень с души. Спасибо большое за оказанную своевременную помощь и ваши рекомендации!
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Козлов Андрей Александрович помог мне с болью в колене. Уже на первом приеме назначил важную, а главное понятную мне рекомендацию, которую я стала выполнять. Сейчас боли уже нет, спасибо большое за квалифицированный врачей в Medical on group.
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Карелина Наталья Юрьевна врач гинеколог. Посещаю я ее уже 3ий раз, все нравится. Все отлично и доступно объясняет, если что-то не понятно, разбирает пока не станет ясно. Внимательная врач, никаких лишних анализов и прочего она не назначает. Все по делу. Видно, что врач знает свое дело. Мне нравятся ее рекомендации и к ней нестрашно приходить снова.
16 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила несколько раз на прием к Козлову Андрею Александровичу. Как только пришла поняла, что он профессионал своего дела. Впервые в жизни мне все детально рассказали и объяснили, а я наконец-то за годы хождений по разным клиникам поняла, в чем реальная проблема. Рада, что попала именно к Андрею Александровичу в эту клинику.
15 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После потери мужа переживала панические атаки периодические, очень замучили эти состояния. Обратилась к Тимуру Владимировичу по рекомендации. Он мне очень помог, провел со мной несколько бесед и назначил один препарат, которые в комплексе избавили меня от ПА. Спасибо огромное за Вашу помощь мне!
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор работала с моим нарушением пищевого поведения, помогла избавиться и сбросить по ходу 15 кг., это за 2,5 месяца и без всяких диет, т. к. причина была психологическая — мое эмоциональное состояние в силу некоторых проблем. Огромная благодарность Тамаре Алексеевна за оказанную помощь и возращенную радость жизни!
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения