Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп на Восстания - фото
Медикал Он Груп на Восстания
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (50 м) Владимирская (850 м) Маяковская (300 м) Достоевская (900 м)
+7 (812) 603-42-74
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп на Восстания в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Была на приёме у врача флеболога Кудиновой Елизаветы Андреевны. Замечательный врач, очень приятная и доброжелательная. Всё подробно мне объяснила: как работают вены, как пройдёт операция. На операцию только к ней!
11 декабря 2018 г.
0

Алексей
5.0
Просто добрый отзывчивый человек и реально добрый хирург
Очень хороший доктор и специалист своей профессии
09 декабря 2018 г.
0

Благодарю
5.0
Хочу выразить благодарность доктору-флебологу Азизову Магамеду Алиевичу. Я очень благодарен доктору за опыт, профессионализм и внимательность.
29 ноября 2018 г.
0

Валентина Ковальчук
5.0
Посещала гастроэнтеролога Мишину Светлану Владимировну. Очень отзывчивый и компетентный специалист с вниманием отнеслась к моей проблеме. Буду продолжать посещать ее по мере необходимости и рекомендовать знакомым.
16 ноября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Набиевой П.И. за внимательное и чуткое отношение, грамотный подход к своему делу. Большое спасибо!
16 ноября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Медведева В.О. (дерматолог).Замечательный специалист, быстро подобрала подходящее и эффективное лечение.
16 ноября 2018 г.
0

Марина
5.0
Усманов Тимур Владимирович, очень понравилось ваше отношение к моей проблеме, вы чуткий и внимательный доктор. Внушаете доверие. Надеюсь, поможете мне в моей проблеме.
10 ноября 2018 г.
0

Тимофей
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам Талиповой Олмоз Аманулаевне и Орловой Майе Викторовне. Специалисты с большой буквы. Рекомендую всем. 
23 октября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужас! Где-то в 20 числах позвонила и записалась на Эхо кг+ прием кардиолога на Восстания 1,на ближайшие дни, акционная цена 3000 руб. Ну довольная, отпросилась с работы, но не тут то было, через несколько часов звонок — Врач уезжает на конференцию, его не будет несколько дней. Давайте перенесем прием? Ну ок…спрашиваю когда можно записаться, мне говорят на 16.10 в 15:00…Больше чем пол месяца ждать, но соглашаюсь. Мне назвали дату, время, стоимость (3т) и сказали иметь деньги, если потребуются дополнительные анализы. Все записала на листочек, его магнитом на холодильник и жду…15.10 позвонили, переспросили, сказала что все в силе. Отпросилась с работы… За три часа до приема (я уже выехала в клинику), звонок — врач не может принять вас сегодня, он на конференции…*мой шок трудно передать* объясняю, что мне вчера звонили уточняли, на что получаю ответ — Так я тоже сейчас звоню и уточняю вам! Начинаю возмущаться, мне говорят, мол ладно *видимо делая мне ОГРОМНОЕ одолжение* меня готовы принять, но прием будет стоить 1000 + УЗИ 2990, т е на 1000 больше, чем был уговор, оправдывая тем, что акция закончилась 14.10!!! Я в возмущении, говорю, что все равно приеду и буду на месте разбираться. Мне перезвонили минут через 20, говоря что меня примут, невнятно пробормотав стоимость и положив трубку… Уже в полном «восторге» от сложившейся ситуации захожу, читаю отзывы…и понимаю, что это тенденция такая у клиники, исходя из всего ниженаписанного… Вот так я и не попала *скорее всего это к лучшему* в худшую, по обслуживанию и организации, клинику СПб!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
3.4
Прочитав кучу хороших отзывов об этом враче, решила пойти на осмотр именно к ней. Сначала все было хорошо: со мной провели 20-минутную беседу для составления анамнеза, выслушали все жалобы и вопросы. Но когда дело дошло до осмотра и взятия мазков,мне стало страшно за себя и свое здоровье: это было весьма агрессивно и болезненно, хотя я была расслаблена. Мои слова об этом были пропущены мимо. К вечеру у меня появились кровяные мажущие выделения, а потом появились и сгустки крови( не менструация 100%), помимо этого на утро я проснулась с циститом и тянущей болью внизу живота.
Также хочу заметить, что врач многократно настаивала на дополнительных анализах, несмотря на мой отказ, и оставляла неуместные комментарии о моем партнере.
Жду результаты анализов на почту, но на повторный прием к этому врачу не пойду.
15 октября 2018 г.
0

Дарья
5.0
Хочется выразить огромную благодарность врачам: Орловой Майе Викторовне за внимательность, профессионализм и Шипиловой Марине Андреевне за чуткое и очень ответственное отношение к пациенту. Также спасибо администраторам за доброту и отзывчивость!
12 октября 2018 г.
0

Сергей
5.0
Замечательный УЗИ диагност: все подробно объяснила, разъяснила. вернусь к вам! Пестун Лидия Евгеньевна - спасибо!
11 октября 2018 г.
0

Михаил К.
5.0
Врач с первых минут дает понять, что является специалистом в своей области, но при этом все объясняет максимально просто, не оставляя вопросов без ответа. Замечательный специалист, могу оценить его работу на "5" баллов!
24 сентября 2018 г.
0

Анастасия Франкова
5.0
Хороший, опытный доктор Орлова Майя Викторовна.
04 сентября 2018 г.
1

Алина
5.0
Майя Орлова - очень отзывчивый врач, с вниманием относящийся к своим обязанностям и пациентам. Очень ответственно подходит к своей работе. Старается подробно, понятно объяснить симптомы и лечение пациенту.
04 сентября 2018 г.
0

Дарья
2.0
Никогда в жизни не обращусь в Медикал Он Груп. Во-первых, на сайте цены пишут одни, а на деле совершенно другие. Сейчас у них есть акция прием + узи. Я записалась по этой акции к эндокринологу Балясниковой Екатерине Владимировне. Прием занял от силы 5 минут. Узи делать отказалась, сказала доплачивайте. Во- вторых, я пришла уже с готовыми свежими результами анализов из поликлиники (где черным по белому написано содержание гормонов ТТГ и Т4). Но она начала настаивать - давайте сделаем еще анализы в нашем центре. Это ещё плюс 1500р. А еще хорошо бы сдать анализы на витамин Д.... а это ещё 2000р. Тогда я спросила- "Что вы мне пропишите, если анализы,сделанные в вашем центре, подтвердятся?" Предварительно я ей сказала, что врач с поликлиники мне уже назначал эутирокс. Ответ её был просто гениален - "Да, я вам назначу тоже самое лекарство". Но мы просто удостоверимся. Это фиаско просто. Так просто за 5 минут меня обвели вокруг пальца и я просто так отдала деньги за прием и за несуществующее узи. А еще выписала мне направления на 7500р! Заметьте! Чтобы выписать тоже самое лекарство...
25 августа 2018 г.
3

Обращение к Курчевой А.А. считаю для себя большой удачей. Нечасто приходилось встречать приветливого и доброжелательного специалиста. Анастасия Александровна проконсультировала меня по всем вопросам, успокоила, указала в каком направлении действовать. Замечательный человек, профессионал. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким. Удачи. Спасибо врачу и клинике! Вы внушаете доверие.Всего самого доброго! 
20 августа 2018 г.
0

Юлия Анатольевна
5.0
Варикоз долго меня мучил, пока не обратилась к Азизову Магомеду Алиевичу. При помощи лазера, провёл отличную операцию. Рубцов и шрамов никаких не оставил. Действовал профессионально. Никаких рецидивов не было.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Медведева Вера Олеговна большой специалист в своей области, хоть она и молодая, но опыт есть. Она вылечила мне очень быстро хламидий и как оказалось у меня запущенная форма уретрита. В общем профессионал во всех вопросах связанных с венерологией.
13 августа 2018 г.
0

Елена
4.6
Надежда Олеговна при первом посещении произвела на меня хорошее впечатление. У меня была проблема, постоянно начали появляться красные точки по всему телу. Онколог сказал это не ее область. И направил к дерматологу. Понравилось внимательное отношение к проблеме. Сначала назначали анализы, а потом лечение. Результат на следующий день конечно не было. Но спустя месяц небольшой появился.
12 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Была на приеме 05.07.18. Доктор Супрунович А.Г. любезный, хорошо объяснил мою проблему. Назначил ряд анализов для доп. обследования. Мнение положительное. Спасибо. 
06 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Очень понравилось обслуживание и прием доктора Усатой А.А. На все вопросы получила ответ, внимательное отношение. 
29 июля 2018 г.
0

Алина
5.0
Очень внимательный специалист (Усатая Анастасия Андреевна). Все по делу и понятно объясняет. Приятная во всех отношениях. Обязательно приеду еще раз!
26 июля 2018 г.
0

Антон
5.0
Был на приеме у доктора Супруновича А.Г. Прием доктор ведет профессионально, все доходчиво объяснял, дал рекомендации и назначил обследование. 
24 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Врач продемонстрировал свой профессионализм, никаких нареканий в этом плане.
Ресепшн оставил негативные эмоции, сомневаюсь, что обращусь к вам снова. Я думаю очень просто смотреть на человека без презрения во взгляде и исподлобья, а также хамить, за этим я могу пойти в бесплатную поликлинику. Очень жаль, что уровень сервиса хромает на три ноги.
"Ложка дёгтя в бочке меда" первичный прием на 5+, а на вторичный зря приходила
21 июля 2018 г.
0

Дарья Аксенова
5.0
У Татьяна Александровны Козловой наблюдалась моя сестра. Теперь и я начала к ней ходить на прием. Очень нравится открытость и честность врача, все доступно рассказывает. Очень благодарна за вежливое обращение и профессионализм!
20 июля 2018 г.
0

Ева
5.0
Усатая Анастасия Андреевна - замечательный веселый врач. Все подробно объяснила и показала. Буду рекомендовать своим знакомым. 
19 июля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Отличный врач, внимательный и чуткий, помог решить мою проблему в короткие сроки и спас мой отпуск!
19 июля 2018 г.
0

Atapin Ivan
5.0
Балахонова А.О. профессиональная, ответственная и очень позитивная. 
17 июля 2018 г.
1

Андрей
5.0
Доктор была внимательная к каждому пациенту, старалась наиболее полно и качественно провести прием. Все по лечению и болезням в простой доступной форме. Все вопросы, которые волновали были обсуждены и приняты во внимание. 
10 июля 2018 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Супрунович А.Г. очень компетентный доктор, всё говорит только по делу. Все вопросы, которые меня интересовали полностью удовлетворены. Спасибо большое. 
06 июля 2018 г.
0

евгений сергеевич рашковский
5.0
Все замечательно. Врачи и медсестры очень внимательные, отношение к пациентам прекрасное. Марина Андреевна невероятно приятная и заботливая. Услуги были предоставлены на очень высоком уровне. Медсестра Юлия также очень профессиональна и заботлива. 
06 июля 2018 г.
0

Александр
5.0
Доктор Черенкова Елена Ивановна очень понравилась своим отношением к своей работе и пациенту. Обследование прошло легко, информативно и не доставило абсолютно никакого дискомфорта. 
06 июля 2018 г.
0

Олег
5.0
Добрый день. Проходил курс лечения в клинике Медикал Он Групп в июне 2018 г. Порадовало трепетное отношение и полная приватность. Отдельная благодарность лечащему врачу Супруновичу Андрею Георгиевичу за профессионализм и отзывчивость. 
05 июля 2018 г.
0

Таня
5.0
Выражаю благодарность за профессиональную, грамотную, квалифицированную консультацию доктора Курчевой А.А. Гостеприимная клиника. В случае необходимость обращусь снова. Спасибо!!!
04 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Была на приеме у замечательного специалиста - Вишняговой Н.О. Внимательный, чуткий, не просто профессиональный, а наипрофессиональнейший Доктор (с большой буквы) С огромной благодарностью и уважением!
04 июля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
После первого же приема у Анастасии Андреевны сделала вывод, что без опасений буду обращаться и в будущем врач, который действительно располагает к себе своим профессиональным подходом и чутким отношением. С уверенностью могу рекомендовать всем, кому необходима помощь или консультация данного специалиста.
04 июля 2018 г.
0

Петровская Александра Николаевна
5.0
Очень хороший доктор Церцвадзе, сразу поставила правильный диагноз. Очень хорошо объясняет возможные причины болезни и варианты их лечения. Главное - доступным языком. Замечательный профессионал! Грамотный доктор. Очень рада, что наблюдаюсь у Ланы Кахаберовны! Рекомендую данного специалиста! 
21 июня 2018 г.
1

Егор
4.8
Пришел по записи в назначенное время, а пришлось ждать очереди.
Общее впечатление положительное. Но! Несколько раз, приходя к назначенному времени приходилось по-долгу сидеть в ожидании, когда же освободится место в процедурном кабинете, а иногда и вовсе переносить процедуры. То ли стремясь заработать как можно больше, то ли неорганизованность процесса, но факт того, что приходится ждать или переносить процедуру из-за приема "внеочередников"(не по записи) вызывает негатив.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что наконец-то в нашей женской консультации появился толковый врач. Посетила ни одного гинеколога и нигде не могли назначить правильное лечение. Только Степанова Н.В. смогла - и подобрать лекарства, и объяснить, что происходит с моим организмом, а также подготовиться к планируемой беременности. Новость, что не смогу встать к Степановой на учёт по беременности, поскольку она не мой участковый врач, очень огорчила и расстроила. Спасибо этому доктору за компетентность, доброжелательность и внимание к многочисленным пациенткам.
09 июня 2018 г.
0

Инна Сосина
5.0
Приятный медицинский центр! Добрый и вежливый персонал. Наблюдалась у доктора-эндокринолога Церцвадзе Л.К. Внимательная, всегда веселая. Переживает за пациента и от этого чувствуется поддержка. Мед. сестры очень аккуратны. Прихожу сюда без страха и с улыбкой.
08 июня 2018 г.
0

Александра Томина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу клиники Лане Кахаберовне Церцвадзе за высокий профессионализм и терпение к "сложным" пациентам. Большое спасибо! 
07 июня 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Церцвадзе Лане Кахаберовне за проведение обследования и полную информацию о моем диагнозе. 
04 июня 2018 г.
0

Андрей
5.0
К Л.К. Церцвадзе я хожу с декабря 2017 г. (то есть 5 месяцев) и за это время моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Когда я к ней пришел, у меня был тремор в руках, постоянная утомленность, проблемы с концентрацией и памятью и агедония. Уже через два дня после того, как я начал принимать препараты, которые она мне назначила, я стал замечать сильное улучшение в своем настроении, активности и работоспособности. И с тех пор жизнь становится все лучше и лучше. Я как будто стал моложе на четыре года и мне страшно вспоминать каким я был раньше и каким бы был сейчас, если бы не стал лечиться у такого замечательного врача. Кроме того. Лана Кахаберовна очень внимательна ко мне, как к человеку, с ней беседовать одно удовольствие. Огромное ей спасибо за лечение и клинике за то, что она у вас есть. 
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Медведева В.О отличный специалист. Рад, что именно она - мой лечащий врач. Всё доступно объясняет о прохождении лечения. Выписала препараты, хорошо помогают, так что могу сказать большое спасибо. 
01 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Лана Кахобировна, спасибо Вам большое за всё. Мы очень довольны результатом! Вы просто супер! 
31 мая 2018 г.
0

Пациент
1.8
Непунктуальность, из трёх врачей, у которых я была, помощь не оказал никто, после одного из посещений по вине врача стало только хуже, навязывают ненужные товары
Клиника в центре, все аккуратно
29 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Сегодня я впервые побывала у доктора Курчевой Анастасии Александровны. Спасибо ей огромное за то тепло и доброжелательность, с которой она меня восприняла. За ее высококвалифицированный подход к исследованию и изучению моего состояния. Доброго здоровья и успехов в работе! 
28 мая 2018 г.
1

Александров Денис Николаевич
5.0
Добрый день. Проходил лечение в Медикал Он Групп на Восстания. Понравился вежливый персонал и квалифицированные врачи. Вокруг чистота и порядок, чувствуешь себя комфортно. Лечение в итоге помогло, за что благодарен всем сотрудникам Медикал! 
20 мая 2018 г.
0

Virionn
5.0
Отличная клиника, обслуживание на высоте, очень приятный персонал. Доктора - настоящие профессионалы и оборудование современное. Консультировался я у нескольких специалистов, пока они не пришли к единому заключению, поставили диагноз, теперь лечусь.
16 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
В клинике на Восстания прошла курс интимного лазерного омоложения, результаты порадовали. Здесь делала впервые эту процедуру, уровнем центра довольна, современное оборудование, опытные врачи, атмосфера располагающая. Хотя Питер город достаточно большой, много медицинских учреждений, но только «Медикал он групп» внушил доверие и не зря..
24 апреля 2018 г.
0

Наташа
5.0
Хороший результат
Спасибо за лечение, я теперь полностью здорова. Хоть лечение было длительное, но оно имеет эффект. Еще удобно, что анализы и обследование необходимое делают прямо в клинике, не направляют в диагностические центры. Медицинский центр высшего уровня.
21 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач! Водили к нему на прием бабушку. Отнесся с уважением и пониманием. Много спрашивал, но всё по делу. Видно было, что Тимур Владимирович искренне хочет помочь! Соблюдаем все его рекомендации и здоровье бабушки стало гораздо лучше. 
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Низкий поклон за его труд, за подход к пациенту. Про таких в народе говорят - врач от Бога.
06 апреля 2018 г.
0

Елена
5.0
Хорошая клиника. Чувствуется высокий уровень в лучших традициях: вежливый персонал (девочки всегда помогут и подскажут как и куда пройти), приятная зона ожидания и, что самое главное, высоквалифицированные врачи! Когда заходишь в здание Медикал - чувствуешь себя комфортно и страх перед больницей исчезает! 
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михель Владимир Валентинович проводил мне операцию по иссечению свища. Очень довольна, что обратилась к нему. Очень хороший доктор, внимательный, всегда на связи, очень тактичный. Операция прошла успешно, я очень боялась перевязок после операции, но они совершенно безобидные. Комфортное пребывание, внимательные медсёстры. Искреннее спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Анна
1.6
Это не клиника,это сплошная обдираловка и команда абсолютно некомпетентных врачей!!!назначили кучу ненужных анализов,поставили неправильный диагноз,хорошо,что я не поверила и не стала вместо щитовидной железы лечить желудок !!! Назначили капельницы ненужные ,4000 руб за одну капельницу с препаратами стоимостью в Аптеке 200 руб!!! То есть 20000 вместе 200!!!!Врач гуглил в интернете мои симптомы,врач дерматолог сказала,что с кожей все в порядке,я поверила и дальше пошли осложнения,в другой клинике врач за две минуты определил диагноз и лечение !!!это лохотрон!!! Была у трёх врачей,все некомпетентные!! Медсестры грубые,при клиенте ругаются между собой,берут кровь так,что потом синяк на пол руки!!!ужас,других слов нет!!!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
2.2
Вежливый персонал
Выкачивание денег по полной!!!!
Принцип работы клиники:, 1. Заманить акцией; 2. Запугать; 3. Обобрать до нитки. Угораздило же нас с мужем попасться на акцию 1000 руб. УЗИ+уролог. Муж попал на приём к Гасанову Ш. на Богатырском (СПб). Узи особо проблем не показало, но врач всеми способами давил на мужа чтобы он сделал расширенный анализ онкомаркер за 10500, хотя обычный стоит около 1000. Хотя никаких предпосылок, к тому что есть подозрение на рак не было. Нужно его было просто исключить. Стандартная процедура и все. Но нет!! . Он стал запугивать, говоря о том как лечить рак, что делать если его обнаружат. Стал приводить различные примеры тех у кого рак обнаружили, даже привёл в пример своего отца, который каждый год сдаёт этот анализ за 10500. Гасанов вообще не обращал внимание на жалобы, весь разговор крутился о том какие анализы мы будем делать. Также доп. к этому он насчитал нам анализов на 5-6 тыс. Какое счастье, что мы вовремя опомнились и ушли из клиники. В Хеликсе анализы в 2 раза дешевле. Да и те что он нам пытался навязать, на деле не нужны были. В обычной поликлинике все нужные анализы нам сделали бесплатно. Так что думайте, когда идёте в эту клинику:)
22 марта 2018 г.
1

Пациент
2.2
Не советую очень дорого и два раза взяли за консультацию первый день взял за консультация 1000руб за Анализ 7.000 руб а завтрашний день приходишь за анализами А еще берут за консультация 1000руб Что за это за фигня этого ничего не добивался ещё говорит Надо ещё анализы сдавать за 5.000
22 марта 2018 г.
2

Елена Тупикина
5.0
Была на УЗИ органов малого таза. Осталась довольна на все 100%. Отношение врача очень понравилось осмотр проведён очень досконально. Всём советую этого врача. В дальнейшем собираюсь на УЗИ щитовидной железы к ней.
11 марта 2018 г.
0

Светлана
5.0
Консультация у Елены Ивановны прошла хорошо. Длился прием не долго, но за это время врач успела провести осмотр, задать интересующие вопросы, чтобы составить общую картину и проконсультировала меня по моей проблеме. Компетентный врач, доброжелательна. Дала мне время все обдумать, прежде, чем соглашаться на дальнейшее лечение предложенным методом. Пока еще не решила, но осталась довольна приемом. 
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хорошо у него консультация прошла. Я про родинку все расспрашивала, не могу решиться удалять или нет. В принципе она мне не особо мешает, но вид смущает. Андрей Владимирович очень подробно мне рассказал про процедуру удаления, после осмотра сказал, что родинка не опасная, но если решусь, то надо будет удостовериться точно. На все мои вопросы ответил, был вежлив и тактичен. Я порадовалась, что такие врачи остались, не всегда мне так везло, к дерматологу вообще впервые обратилась и так удачно. Спасибо за подробную информацию, для меня было познавательно и полезно.
26 февраля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Я проходила лечение у Арины Олеговны на протяжении нескольких недель. За это время разглядела в ней не только профессионального талантливого врача, но и отзывчивого и внимательного человека. Очень благодарна ей за эффективное лечение, мне удалось полностью избавиться от того заболевания, а также за теплые приемы и поддержку. 
21 февраля 2018 г.
-1

Эльвира
5.0
Сразу заметен стаж человека, пришлось менять своего старого врача-гинеколога, благо напала на Медикал он груп и меня направили к Татьяне Николаевне. Она сразу показала доброжелательное отношение, нет какого-то дискомфорта при посещении обязательных для меня приемов раз в 3 месяца. Спасибо огромное за компетентность!
21 февраля 2018 г.
0

Ольга
5.0
С удивлением прочитала отрицательный отзыв. В Медикал он груп мне очень помогли. Хорошее теплое отношение, и диагноз врач поставила быстро, и лечение прошло хорошо, никаких последствий. Я лично очень довольна посещением клиники, хотя сама до этого натыкалась на некомпетентных врачей.
21 февраля 2018 г.
-1

Пациент
2.6
Был на приёме у уролога Гасанова Шамиля Идрисовича. Тоже повёлся на приём с узи за 1000р. Абсолютно согласен со всеми отрицательными отзывами - вся политика направлена на выкачиаание денег. Мне назначили кучу всевозможных анализов, большую часть из которых у меня взяли с грубыми нарушениями. В частности у меня взяли мочу по Нечипоренко и кровь на гармоны, не смотря на то, что я неоднократно говорил, что я уже мочился, принимал еду и пил, но врач настойчиво уверял, что всё норм. И что я потом увилел в памятке по подготовке к сдаче этих анализов? сказанно, что нужно сдавать строго утром на тощак, накануне нельзя делать физических нагрузок, пить алкоголь, есть жирное и мясное, делать узи, проходить ректальное обследование.... НО НЕТ им все равно! как раз перед забором анализов мне сделали узи и ректальное обследование и, как вы уже догадались, никто не думал интересоваться тем, что на кануне я тренировался, вечером пил пиво и ел мясо... это не клиника а цырк, жаль, что я поторопился и не прочёл отзывов перед посещением. Эта ошибка стоила мне 14000р.
Банальное выкачивание денег и ничего больше
20 февраля 2018 г.
2

Александра
2.6
Единственное, что хорошее в этой клинике, это чистота и уют.
Теперь минусы:

1) Попала на прием к Гаврикову Александру Валерьевичу. Врач провел осмотр и назначил анализы на 5 тысяч рублей. Часть из этих анализах, как оказалось, не нужны. Не дожидаясь результатов анализов врач предложил лечение от клиники за 25-40 тысяч рублей. Тут то у меня и появилось сомнение в компетентности врача. Как результат, пошла к другому врачу и получила нормальное лечение за адекватную цену.

2) На сегодняшний день прошло уже 10 дней, а результата анализа на посев так и нет. Обещали результат через 6 дней, но начиная с 6ого дня каждый день обещают результат завтра. К счастью, я уже чуствую себя хорошо и думаю, что мне не нужны результаты анализов 10 дневной давности, при том, что сроки, когда они будут готовы никто не знает и переводят к разным людям.

3) В конечном итоге отправили в процедурный отдел, где мне предложили позвонить и разобраться в лабораторию, но с какой стати я должна это делать, если я платила за анализы клинике Медикал Он Груп и хотела бы получить результат от них же.

4) Решив вернуть деньги за этот анализ, мне сказали, что анализ уже в работе, а значит, что люди работают и нужно оплатить их работу, значит вернуть деньги скорее всего не получится. Предложили написать заявление главврачу и ждать результата.
Пишу отзыв впервые, никогда больше не обращусь в эту клинику и всем буду советовать обходить ее стороной. Хочу предостеречь людей от обращений в эту клинику.
18 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Владимир Валентинович - великолепный человек и специалист своего дела! Уже после общения с ним, у меня исчез страх операции, и я была уверена в благополучном исходе. Операция прошла без осложнений и на следующий день я уже бегала, а через 2 недели, и вовсе забыла обо всех былых проблемах! Всем рекомендую этого прекрасного доктора!
15 февраля 2018 г.
0

_____________
5.0
Лечила у Татьяны Николаевны поликистоз яичников. Козлова сразу по осмотру поставила ине диагноз, а узи подтвердило, анализов сдала по минимуму. Лечение тоже прописала в доступных рамках, даже предложила на выбор лекарства из разной ценовой категории. Спустя пару месяцев все пришло в норму, мне понравился и врач, и ее подход. 
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Игоревич наблюдал ребенка во время болезни, так сильно мы первый раз заболели, поэтому нужно было, чтобы рядом был действительно грамотный специалист, способный разобраться с симптомами. Когда бы ни пришли к нему, чувствовалась с его стороны только забота и внимание, он очень долго всегда нас осматривал, расспрашивал, проводил необходимые процедуры. Только благодаря его знаниям и стараниям, удалось победить болезнь, сейчас сынок хорошо себя чувствуется. Я хотела поблагодарить нашего доктора, он это заслужил, пусть каждый больной ребенок получит столько же внимания и такую же качественную помощь, какую получили мы. А лучше, чтобы детки вообще никогда не болели, чего я всем желаю.
06 февраля 2018 г.
6

Игорь
5.0
Впервые проходил курс лечения у Александра Валерьевича, очень понравился врач. Объяснял понятно, давал исчерпывающие ответы, обходительный, интеллигентный доктор. Такие  специалисты заслуживают уважение, относишься с доверием и надеждой на излечение. Всего потребовался месяц , чтобы вернуть мне силы и уверенность, за что очень благодарен.
03 февраля 2018 г.
-1

Ольга
5.0
Понравилась клиника. В первую очередь впечатлила доброжелательная администрация. Также заметила, что нигде нет очередей, в клинике чисто и комфортно, Слышала много хороших рекомендаций о клинике и врачах, и сама осталась довольна ее посещением. 
27 января 2018 г.
0

Виолетта
5.0
К Татьяне Николаевне хожу регулярно и ее приемы очень нравятся. Приветливая, вежливая, аккуратная, всегда в хорошем настроении и с улыбкой. Можно расспросить у врача все интересующие детали – обо всем расскажет без лишних вопросов. Я довольна, что нашла действительно своего врача.
27 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
компетентность и вежливость врачей, не пришлось сдавать кучу анализов
нет
Очень понравилась Татьяна Николаевна, сумела настроить на осмотр, выслушала, успокоила, дала советы и назначила лечение. Анализы сдавала только необходимые, врач досконально объяснил всю ситуацию. Приемом осталась довольна, а главное через неделю полностью выздоровела. Спасибо огромное, так относятся только настоящие профессионалы.
15 января 2018 г.
0

Иван
5.0
компетентность
отсутствуют
Нравится приходить на консультации к Анастасии Андреевне. Умная, молодая, толковая женщина. Чувствуешь себя комфортно на приеме, располагает к общению с первых минут, очень внимательно и аккуратно осматривает. Несмотря на небольшой опыт, прихожу только к ней, методы лечения всегда помогают, а общение с этим доктором умиротворяет.
13 января 2018 г.
0

Алла
5.0
Нравится приходить на консультации к Анастасии Андреевне. Умная, молодая, толковая женщина. Чувствуешь себя комфортно на приеме, располагает к общению с первых минут, очень внимательно и аккуратно осматривает. Несмотря на небольшой опыт, прихожу только к ней, методы лечения всегда помогают, а общение с этим доктором умиротворяет.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Черенкова Елена Ивановна - Врач с большой буквы. Добрая, чуткая, добросовестная, всегда придёт на помощь. В 2013 году Елена Ивановна сделала мне операцию. В настоящее время самочувствие хорошее. Многим бы посоветовал обратится именно к этому врачу - отличному специалисту. Елена Ивановна, огромное Вам спасибо!
11 января 2018 г.
0

Юлия
5.0
Компетентный и внимательный специалист
Положительные.Очень благодарна за оказанное лечение. До сих пор в случае чего обращаюсь.
05 января 2018 г.
0

Татьяна Александровна
5.0
Регулярно у Черенковой обследуюсь, выписывает мне эффективные препараты. Я лично Елене Ивановне полностью доверяю. Мы с ней уже почти одного возраста, так что хорошо понимаем друг друга. Очень хороший врач. 
28 декабря 2017 г.
0

Вера Игнатьева
5.0
Мне Анастасия Андреевна поначалу казалась слишком молодой, поэтому я боялась за эффективность лечения.  Но на практике она показала себя как опытный и грамотный специалист, который хорошо разбирается в своей области. Я обращалась к ней с воспалением яичников, лечение прошло быстро и главное успешно, без рецидивов. Я врачом очень довольна.
20 декабря 2017 г.
0

Юлия
5.0
Записалась на консультацию к Черенковой Е.И. . Пришла на прием вовремя, у нее оказался еще пациент в кабинете, минут 10 пришлось еще ждать, сначала мне это не сильно понравилось, но как сама попала к ней в кабинет поняла, что она просто много времени уделяет пациентам, в этом нет ничего плохого, просто иногда требуется больше времени кому-то. Мне врач оказала должное внимание, провела осмотр, проконсультировала, все как положено. 
04 декабря 2017 г.
0

Андрей Бадалян
5.0
Легкость в общении.
нет
Арина Олеговна легко и безболезненно удалила папилому на лице. Процесс заживления прошел быстро. Мне очень понравился подход Арины Олеговны к этой операции. Она подробно рассказала обо всех стадиях лечения. Мне было интересно наблюдать за ее действиями. Большое ей спасибо.
03 декабря 2017 г.
0

Анджела
5.0
Как проходила медкомиссию терапевт сказал, что мне необходимо срочно провериться у кардиолога. Решила сходить к доктору Титову В.А., которого мне знакомая советовала. Удивило, что врач такой молодой, но убедилась в том, что он грамотный на деле. Обследование провел и оно показало, что никаких отклонений у меня нет, проводилось обследование на новом оборудовании, сомнений нет. Осталась довольна посещением этого кардиолога. 
27 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Внимательный, профессиональный, заинтересованный
нет
Очень хороший доктор, все проверил, подсказал, объяснил. Мне очень понравилось. Александр Валерьевич - доктор очень опытный, с большим стажем видно человек и знает свою работу, очень добросовестный, выслушал. Очень хорошие впечатления остались. . Видно, что человек знает очень прекрасно и очень хорошо свою работу, высшей категории, квалифицированный врач. Все рекомендации выполнила и избавилась от давнего неприятного заболевания. От предыдущих лечений такого эффекта не было. Дай Бог здоровья этому Доктору!!! Спасибо!
16 ноября 2017 г.
0

Ксения
1.2
Добрый вечер.
Я начала свое знакомство с данной клиникой с филиала на Богатырском.Попала по акции осмотр врача + узи к доктору Лантуховой Э.С.
Так вы знаете данный доктор на протяжении 2 месяцев просто "высасывала" из меня деньги. Она как бы гипнотизировала меня ,уверяя что самые дорогие анализы жизнено мне необходимы. Я сдала кровь на все гормоны, на все инфекции, сделала не одно узи. Одним словом мне это обошлось в 50 тыс руб. В итоге когда я опомнилась и поняла что происходит, я просто бегом убежала от такого доктора.
Не советую к ней ходить - это просто пылесос денег, а толку никого.
13 ноября 2017 г.
0

Антон
5.0
Михель Владимир Валентинович – лучший проктолог, к которому мне судилось попасть. Быстро ставит диагноз, не выписывает плохих препаратов для лечения, на приеме приятно вести с ним диалог. Избавил меня от проблемы, проведя всего 1 курс терапии!
30 октября 2017 г.
0

Лера
5.0
Меня нефролог мой отправил в Медикал к Пестун Лидии Евгеньевне на узи почек. Замечательный специалист, вежливая и грамотная. Сделала толковое описание, что даже я поняла, что к чему, успокоила, что воспаление у меня не хроническое и пожелала здоровья. К такому доктору и ходить приятно.
30 октября 2017 г.
0

Анита
5.0
В Медикал мне проводила плазмолифтинг Арина Олеговна. Аккуратная и осторожная женщина, провела процедуру безболезненно, результаты не заставили долго ждать, очень понравилась, уже записалась на повторную процедуру. В этой клинике подход основательный, оснащенные всем необходимым кабинеты, компетентные врачи, Балахонова даже сертификат показала, так что доверилась смело и не зря.  
30 октября 2017 г.
0

Светлана
4.0
Хорошее расположение
Хотелось задать вопрос руководству клиники,,если наблюдаешься у доктора после операции,за первичный прием и операцию я заплатила,пришла на осмотр после неё и с меня за повторный прием снова содрали по полной)))во всех клиниках города повторные приемы и консультации ,а тем более после операции как минимум идёт со скидкой и хорошей,а у вас нет?))
Не в восторге
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попали к нему. Лечили дочку 10 лет в разных медицинских учреждениях (государственных и частных) - всё зря. Спасибо Виталию Игоревичу большое за профессионализм!
12 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Владимиру Валентиновичу Михель за его профессионализм, грамотность, корректность, доброе отношение к пациенту!
08 октября 2017 г.
0

Ангелина
5.0
Дочка лечилась от акне у Медведевой. За несколько месяцев кожа на лице у ребенка очистилась, рубцов не осталось. Спасибо большое Вере Олеговне за помощь.
30 сентября 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Благодарю Татьяну Николаевну за чуткость, ответственность и профессионализм! Лечилась от букета болячек, которые мне оставил бывший молодой человек. Но, к счастью, это в прошлом! Сейчас я полностью здорова!
29 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Лечилась в клинике впервые. Осталось положительное впечатление. Персонал весь в белых халатах, вокруг чистота и стерильность, обилие растений. Кабинеты оборудованы современными технологиями. Чувствуется, что в такой клинике могут о тебе позаботиться.
25 сентября 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Медикал Он групп - достаточно известная клиника, пользуется популярностью, но главное, что там действительно лечат, а не просто водят с одного кабинета в другой. Убедился в этом на собственном опыте. 
23 сентября 2017 г.
1

Елена
1.8
Никогда не обращайтесь, клиника разводит на деньги!!! Нашла клинику в интернете, позвонила по телефону. Сказали удалить бородавку стоит 500 руб. Причем у них акция: если удалить в тот же день, то прием врача бесплатно. Записали на прием. Когда приехали туда, то оказалось, что сразу надо заплатить 1000 руб. На мой вопрос: "А как же акция? Удаление стоит 500 руб.- сказали по телефону". Начали спрашивать, когда и во сколько звонила? Я все назвала. Сказали, что прослушают разговор и если все, как я сказала, то типа все так и будет стоить. Пока идите к врачу. Врач сказал, что удаление стоит 1500 руб, анестезия 650 руб. Если мы отказываемся от процедуры, то должны заплатить , 1000 руб. В итоге все обошлось 2150 руб. Когда вышли на кассу, то оказалось: мой разговор они прослушать не смогли ( ясное дело, там мне четко сказали 500 руб), своему начальству не дозвонились, чтобы решить мой вопрос. Единственно скажу: врач Медведева Вера Олеговна очень приятная и внимательная. Однако, общее впечатление: сплошной развод. Специально дезинформируют по телефону, чтобы народ приходил и уже некуда было деваться
07 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности замечательному доктору Владимиру Валентиновичу! Высококвалифицированный и внимательный доктор. В связи с профессиональной деятельностью, заработал геморрой. Кто знает, что это такое, поймет без слов. Моя проблема была решена в день обращения, операция была проведена быстро и безболезненно. Побольше бы таких специалистов!
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Медикал Он Груп на Восстания мне лично очень нравится, все устраивает - специалисты работают прекрасные, очень опытные и высококвалифицированные, очередей не бывает, работа организована четко.
19 августа 2017 г.
0

Даниил
5.0
Вежливость и качественное лечение
Почти полгода не обращал внимание на проблемы с мочевой системой. Когда проблема стала сильнее беспокоить, кинулся за помощью к урологу. Мне друг посоветовал пойти к Супруновичу в Медикал он Групп. Почитал о нем еще в интернете отзывы и специализацию, и решил обратиться за консультацией. Был у него в кабинете минут 20. За это время получил детальную консультацию и первичный осмотр. Назначил мне анализы, только после этого прийти за назначением. впечатление пока положительное, посмотрим, каковы будут результаты лечения. 
19 августа 2017 г.
1

Инга
5.0
Отец страдал мочекаменной болезнью на протяжении нескольких месяцев. Я все-таки решила его записать к урологу. Долго отговаривался, но все-таки отправился на консультацию. Не знаю, что и как ему доктор говорил, но отец согласился на ударно-волновую литотрипсию. Понравилось, что доктор Супрунович А. Г. ведет лечение современными действенными методами. Довольны результатом и хорошим подходом врача. 
18 августа 2017 г.
1

Алина
5.0
Лечилась у этого доктора от эрозии, медикаментозно. Мне лекарства помогли, так что операция не потребовалась. Спасибо за помощь.
18 августа 2017 г.
1

Любовь
4.6
Обращалась к  Усатой Анастасии Андреевне с нарушением менструального цикла. Она назначила мне анализы на гормоны. Не стала ничего делать и назначать до результатов анализов. Уже после выписала курс фитопрепаратов, который я регулярно принимала в течение 3 месяцев. Сейчас состояние пришло в норму. И не такие болезненные ощущения при месячных. Понравилось то, что доктор была очень внимательна ко мне, отвечала на все вопросы. Все было понятно и доступно.
18 августа 2017 г.
1

Анджела
5.0
Свищи удаляла у Черенковой Е. И. в Медикал он Групп. Обошлось без операции. У Елены Ивановны свои методы по лечению подобных проблем, не хирургическим методом. Она мне сама же рассказала о возможных вариантах, и о терапии после удаления образований. Все оказалось очень просто, не потребовался амбулаторный режим и т.д. Забыла через неделю о проблеме. 
18 августа 2017 г.
1

Ира
5.0
Послеродовой геморрой мне вылечила Черенкова Елена Ивановна. Я выполняла все предписания, процедуры, соблюдала диету и болезнь ушла.
11 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Мучилась каждый год жуткими воспалениями яичников, анализы после лечения были идеальные, но рецидивы снова повторялись. Решила записаться в Медикал к Анастасии Андреевне. После обследования выяснилось, что есть скрытые инфекции, которые провоцируют эту болезнь. Вот вам молодой специалист, все-таки нашла причину! Скажу честно, расценки в клинике приличные, но на здоровье экономить не стоит. Я долго моталась по поликлиникам, столько уже на лечения потратила, нужно было сразу сюда обращаться. Спасибо вам огромное!
03 июля 2017 г.
1

Светлана
5.0
Андрей Георгиевич вернул моего мужа к полноценной жизни. Долго ж его уговаривала прийти на прием, все боялся. А врач оказался интеллигентным, приятным человеком, да еще и хорошим специалистом в своей области. Лечение растянулось на несколько месяцев, но положительных результатов добились. Спасибо вам за все!
03 июля 2017 г.
1

Дмитрий
1.0
Поставили диагноз, сказали цена вопроса 46000 руб. Типо вылечили, симптомы остались. Пошел на обследование к другим врачам и оказалось, что доктор Гавриков просто развёл на деньги. Сказал, что у меня хронический простатит, простательная железа вся в рубаху и тд. и тп. В других клиниках не нашли не рубцов ни простатита.
03 июля 2017 г.
-1

Елена
3.0
Здравствуйте...читаю у всех положительные отзывы,мне видимо не повезло.Была на приеме у гинеколога Щербань Юлия Владимировна.Ультразвукое иследование показало миому матки 3-3.5 см и еще гидросальпинг правой трубы.Доктор ни про миому ни чего не сказал ни про гидросальпинг...что делать и как лечить.Сказала нужно делать узи щетовидки и мамографию....вот и все.А за лечением идите куда хотите.
Идешь за помощью....а ее нет
01 июля 2017 г.
2

Елена
5.0
Мне очень нравится Анастасия Андреевна. Она молодая, с ней  приятно общаться, хоть и опыта немного, но на проф качества ее никак не влияет. Всегда назначает лечение с положительной динамикой. Много давала хороших советов, от бабушек в поликлинике уже таких не услышите) Так что хожу только к ней, отличный врач.
30 июня 2017 г.
1

Viktoria
5.0
Обратилась к Елене Ивановне с неприятными болями. После обследования назначили курс лечения, через неделю все прошло, больше не беспокоит. Самое главное, что обошлось без операции, за что огромное спасибо!
21 июня 2017 г.
1

Галина
5.0
Была у Анастасии Андреевны пару месяцев назад на комплексном обследовании - и название «комплексное» полностью оправданно! Врач задала мне множество вопросов, выслушала жалобы, посмотрела на кресле, взяла мазки. Через пару дней пришли анализы, которые доктор подробно описала и предложила пролечить воспаление. Скоро буду сдавать контрольные анализы.
21 июня 2017 г.
0

Миша
5.0
Лечил парапроктит прошлой осенью. В курс лечения входили и препараты, и курс процедур. Результатом лечения доволен. Спасибо врачу Елене Ивановне Черенковой.
06 июня 2017 г.
1

Елизавета
4.8
К Фомичеву обратилась при сезонной аллергии, помог быстро, вписал качественные препараты, понравилось, что доступные в цене. Врач вежливый, выслушал внимательно, н уделил много времени, спасибо.
13 мая 2017 г.
5

Юрий
5.0
Ситуация у меня не стандартная. 15 лет назад получил травму в области паха, прооперировался, а недавно все дало о себе знать. Отрекомендовали Гаврикова, как лучшего специалиста. С первых минут понимаешь, что человек знающий, достаточно компетентный и вежливый. Боялся повторной операции, но года идут, технологии не стоят на месте, решилось все безоперационно. Хорошо, что попал именно в Медикал, такое оборудование есть, только здесь. Огромное вам спасибо, теперь за помощью только к вам.
19 апреля 2017 г.
1

Софья
5.0
В поликлинике врач гинеколог поставил мне диагноз поликистоз яичников. Да еще и запугала, что я скорее всего бесплодная, раз в 25 лет нет детей, позволяла себе говорить много непристойного в мой адрес. У меня истерика началась прямо на приеме( После этого мама записала меня к Козловой в Меликал он клиник. Татьяна Николевна тактично со мной разговаривала, я не могла подумать, что такое отношение вообще возможно. Здесь совсем дугая обстановка и методы лечения кардинально отличаются. За несколько месяцев лечения мы добились положительного результата. Теперь обращаюсь только сюда, в участковую поликлинику ни ногой.
19 апреля 2017 г.
-1

Георгий
5.0
Мне повезло, что со своей проблемой обратился к Андрею Георгиевичу. Никогда не думал, что проблемы с потенцией могут возникнуть в таком молодом возрасте. Врач выявил у меня еще и проблемы со щитовидкой. Сказал, срочно лечить и скидывать вес (во мне так килограм 30 лишних). Андрей Георгиевич все рассказал, объяснил толково. Удобно, что в клинике все анализы и диагностику сделали за один день. Сейчас прохожу у него комплексное лечение, иду на поправку) Благодарю за помощь!
19 апреля 2017 г.
1

Егорова Нина Николаевна
3.8
Возможность выбора врача, времени, даты, посещения врача. Положительный результат лечения. Теперь начало новой жизни.
Недостатков не обнаружилось. Хотелось бы дешевле, но хороший товар и хорошее лечение.
Впечатление самое хорошее. Предупредительность, доброжелательность, пунктуальность, деликатность в моем случае было очень важно для меня.
09 апреля 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Была в гостях в Питере и меня угораздило заболеть пиелонефритом. Так плохо мне еще никогда не было. Брат срочно отвез к Алексанру Валерьевичу в частную клинику на Товарищеском (хорошо, что сам у него лечится, а то бы еще записи пришлось ждать). Александр Валерьевич внимательно осмотрел, не мешкая направил на срочные анализы и узи. Через час анализы были готовы и Гавриков назначил лечение и обязательные процедуры. Так что мое пребывание в гостях немного затянулось)Я очень благодарна Александру Валерьевичу, что помог вылечиться.
09 апреля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хоть у Анастасии Андреевны и небольшой стаж работы, но мне она очень понравилась. Пришла к ней установить спираль, а она обнаружила у меня воспаление. Знаете, меня впервые так тщательно и аккуратно смотрел гинеколог. Больше скажу, она как человек приятная, милая. Под ее контролем я за неделю вылечилась, а спираль поставила быстро, даже никаких неприятных ощущений не было))) Теперь хожу в Медикал только к ней.
09 апреля 2017 г.
0

Пашечко Александра
2.2
У меня осталось только самые ужасные впечатления о клинике. Персонал и врачи очень дружелюбные и приятны по общению. Мало того, что неправильно врач поставил диагноз, ещё и назначили дорогостоящее лечение! Итог: потраченное время, деньги, а главное здоровье
24 марта 2017 г.
0

Ирина
5.0
Заболела циститом и обратилась за консультацией к Александру Валерьевичу по рекомендации подруги. Изучив мою проблему и анализы, он направил на доп.анализы в их клинике и уже потом назначил курс лечения. За две недели я смогла избавиться от боли, но Александр Валерьевич настоял еще на продолжении диеты и выписал щадящие лекарства (на травах) пить целый месяц. Огромное спасибо Александру Валерьевичу за его помощь.
17 марта 2017 г.
0

Карина
5.0
Козлова ‒ отличный специалист и диагност. К такому врачу не страшно идти на прием. Обследование мне провела грамотное, назначила щадящее лечение, так как есть проблемы с сердцем и Козлова это учла.
17 марта 2017 г.
-1

Натали
4.8
Мне всё очень понравилось, Татьяна Николаевна внимательная и отзывчивая. Доступно объяснила всё, что касалось моей проблемы и ответила на все мои вопросы. Не сравнить с посещением женской консультации.
14 марта 2017 г.
-1

Глеб
4.8
Врач от Бога, грамотный, квалифицированный, тактичный. Результат после лечения у Андрея Георгиевича радует. 
14 марта 2017 г.
-2

Илона
5.0
Благодаря профессионализму Анастасии Андреевны родила сыночка! Три года ходила по разным врачам и клиникам, и никто не мог найти причину бесплодия, а Анастасия Андреевна не только нашла, но и вылечила! Счастлива, что попала к ней!
14 марта 2017 г.
0

Анна
4.8
Только хорошее могу сказать о докторе, я очень довольна. Во всех смыслах хороший специалист ‒ не только гинеколог, но и психолог.
14 марта 2017 г.
0

Лиза
5.0
Забеременела первенцем и выбор гениколога-акушера пал на Татьяну Николаевну Козлову. Наслышана была о том, какой хороший врач и какая обходительная. Не прогадала с выбором. Все анализы, УЗИ, полное ведение беременности ‒ все она тщательно проверяла, а на родах так поддерживала и помогала, что сынишку родила очень быстро и почти без волнений. Все-таки поддержка врача очень важна. Очень благодарна ей за многое, ведь для меня эти девять месяцев могли бы стать более трудными, чем получилось. Теперь этого врача советую всем подружкам, планирующим беременность.
08 марта 2017 г.
-1

Саша
5.0
Песок в почках лечил у Гаврикова Александра Валерьевича. Мало приятного, конечно, но хорошо, что методики у него современные и эффективные.
05 марта 2017 г.
0

Кира
5.0
У дочери возникли серьезные проблемы со здоровьем. Нерегулярные менструации, болезненные, длительные. Пришли на прием к Анастасии Андреевне, сама у нее консультируюсь. она внимательно выслушала проблему, настроила дочь, чтобы она не боялась. Назначила щадящие препараты, так как дочь еще подросток. Очень благодарна Анастасии Андреевне, что помогла вылечить дочь.
05 марта 2017 г.
0

Мирослав
5.0
Признав высокую квалифицированную медицинскую помощь врача УЗДГ Ефремовой Светланы Николаевны, благодарю за установление правильного диагноза. Такие специалисты дают точные действия направленные на полное выздоровление и радость жизни, низкий поклон! Спаси Бог, здоровья всем.
Получил прекрасные положительные эмоции при посещении данной клиники. Чуткое отношение персонала и индивидуальный подход — все это Вы найдете здесь! Большое спасибо!
03 марта 2017 г.
0

Елена
5.0
Внимательна, доброжелательна, профессиональна
14 февраля 2017 г.
0

Деня
5.0
Действительно уролог со стажем. Диагностировал мочекаменную болезнь только по моим усным показаниям. Конечно анализы я потом сдал для достоверности, но его уверенный предварительный диагноз меня реально впечатлил!
31 января 2017 г.
-1

Тимофей
5.0
Согласен с предыдущим отзывом. Таких проктологов еще поискать нужно. Поможет и выслушает как старый друг и без критики, что как по мне имеет важное значение.
26 января 2017 г.
0

Юлия
5.0
16.01.17 была на приеме у Владимира Валентиновича. Мужчина приятный и добрый. Обнаружил у меня воспаление яичников. Выписал лечение, список лекарств вроде небольшой, много отечественных производителей. Посмотрим как пойдет лечение. Будет результат, постараюсь отписаться. Надеюсь быстро выздоровлю.
26 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько недель назад впервые почувствовала боль в заднем проходе. Ощущение жутко неприятное и очень больно. Не знаю даже как я заработала себе геморрой, но благодаря Михелю, болезнь благополучно была устранена. Отличный проктолог,рекомендую)
23 января 2017 г.
0

Антон
4.6
Михель Владимир Валентинович- настоящий профессионал! После посещения такого врача даже психологически становится легче, а про назначения и говорить нечего- всегда в точку.
22 декабря 2016 г.
0

Виктор Михеев
5.0
Видать перемерз и простудился. Стало больно ходить в туалет. Пришлось обратиться к урологу. Записали к Супруновичу Андрею, хороший доктор, мне понравился и прием, и проводимое лечение. Уже через месяц я был полностью здоров
21 ноября 2016 г.
-1

Марина Краснова
5.0
Черенкова – очень ответственный врач и тактичный человек. Ставила мне антигеморроидальные латексные кольца, даже почти не почувствовала ничего. Результат уже есть, за что доктору спасибо
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Валентинович Профессионал со всех сторон. От медицинской этики и деонтологии до хирургических манипуляций! Огромное спасибо!
17 октября 2016 г.
0

Кусько Ирина Вячеславовна
1.6
Сегодня, 17.09. в клинике на Восстания делала УЗИ органов брюшной полости и почек, сдавала кровь на биохимию, сахар, холестерин и др. визит к кардиологу. Все ничего, но заплатив 11 000 к кассу , ушла с испорченным настроением и провела в клинике на 1,5 часа дольше, чем надо было. Запись на УЗИ на 10-00 - попала только в 11-00, благодаря некомпетентности и неумения организовать посещение врача и слушать пациента девушке Юлии на рецепции. Она решила вперед меня отправить на узи пациента который был по записи после меня. На мои возражения и попытки объяснить, что сейчас должна идти я, т.к. я уже сдала кровь ( а мне надо было еще продолжить на сахарную кривую - пить глюкозу) узи брюшной полости - на пустой желудок, ответила что успею я сдать кровь, а вот молодому человеку недолго, а вам долго, зачем ему ждать. Я вообще её логики не понимаю, если сейчас моя очередь?.... Спросив её имя , сказала что пожалуюсь на неё. В ответ услышала, что я вообще неадекватно себя веду ( сказано было в присутствии другой девушки Екатерины) Впервые в платной клинике я услышала такой ответ на рецепции. Всякое бывает, иногда приходилось ждать ( правда не целый час) но всегда вежливо извинялись, объясняя сложным случаем с предыдущем пациентом или еще какое-нибудь объяснение. Но чтобы обзывать - такое впервые. Огромная просьба к администрации клиники, проведите воспитательную работу с персоналом, к вам приходят люди с проблемами ,платят деньги за обслуживание, девушки на рецепции как правило вежливы и внимательны к пациентам. А тут хамство на ровном месте и конечно же не умение организационное, некомпетентность в такой работе. Юлия даже не подумала извиниться, а продолжала убеждать, что я сама виновата в задержке и т.п. Для меня такое обслуживание впервые в платной клинике, ушла в шоке с испорченным настроением.
17 сентября 2016 г.
1

Анатолий К.
5.0
Тоже лечился у Супруновича по мужским проблемам. Врач с хорошим стажем и подход к проблеме ищет индивидуальный, а не на авось. Понравилось, что подбирал медикаменты не сегмента самых дорогих, так что в принципея даже не остался банкротом, как устрашали меня противники частных клиник))) В общем, врач молодец, не жалею, что именно к нему обратился.
15 сентября 2016 г.
-2

Толик
5.0
Тоже лечился у Супруновича по мужским проблемам. Врач с хорошим стажем и подход к проблеме ищет индивидуальный, а не на авось. Понравилось, что подбирал медикаменты не сегмента самых дорогих, так что в принципея даже не остался банкротом, как устрашали меня противники частных клиник))) В общем, врач молодец, не жалею, что именно к нему обратился.
06 сентября 2016 г.
-2

Игорь С.
4.8
С возрастом начались проблемы, о которых обычно мужчины вслух не говорят. Я не представлял, как об этом можно рассказать доктору, по сути совершенно постороннему человеку. Но Александр Валерьевич с первой минуты приема так расположил к себе, что все получилось само-собой. Дал несколько советов и назначил профилактический курс лечения. Что сказать- у нас с женой второй медовый месяц.
02 сентября 2016 г.
0

Мария
4.6
Александр Валерьевич очень хороший врач. Он всегда помогает мне с моей болезнью почек. А это проблема возникает у меня частенько, стоит мне только немного простудиться. Он всегда быстро и точно подбирает мне лечение и через пару дней все проходит. Хорошо бы избавиться от этой болячки на долгое время, и мы стремимся к этому. Надеюсь скоро все пройдет и только с помощью Александра Валерьевича.
18 августа 2016 г.
1

Анна
4.3
Флеболог Анара Мухтаровна поставила дигноз - тромбоз глубоких вен на ранней стадии. Теперь вместе справляемся с болезнью. В квалифицированности врача сомнений нет, она очень хорошая, мне с ней спокойно и помогает очень. Я молодая, и врач подбадривает, что все получится. Такой поддержки мне не хватало.
02 июня 2016 г.
0

Антон
Отличная клиника на Пл.Восстания д.1. Вежливый персонал,хорошие врачи.
Оказали необходимую медицинскую и моральную помощь!
Порадовала стоимость обследования,очень даже приемлемая!
Спасибо )
26 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я ничего плохого не могу сказать о профессионализме Анастасии Александровны. Все на уровне!Но данный врач заинтересован в результате лечения до момента пока у вас есть чем платить. Как только финансирование заканчивается, то и любезность врача исчезает. Вдруг меняется стоимость лечения, хотя первоначально речь шла о конкретной сумме и конкретном результате лечения. Вообщем, слегка огорчен, остался осадок, что меня обманули в чем-то. Врач, кстати, часто обманывает, считая, видимо, пациентов, недалекими и примитивными людьми...(((
20 декабря 2015 г.
7

Ольга
5.0
Елена Ивановна, очень хороший специалист! Спасибо ей, я очень волновалась, но доктор действительно специалист своего дела. Да, возможно есть методы лечения дешевле, но в стоимость вошли дальнейшие наблюдения у доктора, процедуры, консультации. Доктор предложит альтернативный метод ( аптека), но нужно наблюдаться у доктора, смотреть как проходит процесс, подходит ли он лично мне, искать где выполнять те или иные манипуляции. Я подсчитала, выйдет еще дороже. В клинике меня все устраивает, и персонал, и доктор, все комфортно и чисто. Всегда можно придти в удобное для меня время. А главное очень быстрый результат, я могу улыбаться и радоваться жизни. Очень довольна, всем советую!!!
04 сентября 2015 г.
1

Екатерина
1.0
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору, они разводят на деньги!! Сегодня была у врача проктолога Черенковой Е.И. на ул.Жуковского 7. Для лечения врач предложила приобрести у них набор мазей за 25000!
Когда я попросила прописать мне более доступное средство из аптеки, у нее на этот случай был план Б: она сказала что эта консультация будет стоить дополнительно 3000. А моя текущая консультация (1500) эти услуги не включает.
Рассчитано на дурачков, неужели кто-то на это ведется! Не позволяйте себя обманывать, не тратьте деньги и нервы.
11 июля 2015 г.
3

Екатерина
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору, они разводят на деньги!! Сегодня была у врача проктолога Черенковой Е.И. на ул.Жуковского 7. Для лечения врач предложила приобрести у них набор мазей за 25000!
Когда я попросила прописать мне более доступное средство из аптеки, у нее на этот случай был план Б: она сказала что эта консультация будет стоить дополнительно 3000. А моя текущая консультация (1500) эти услуги не включает.
Рассчитано на дурачков, неужели кто-то на это ведется! Не позволяйте себя обманывать, не тратьте деньги и нервы.
11 июля 2015 г.
0

Екатерина
1.0
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору, они разводят на деньги!! Сегодня была у врача проктолога Черенковой Е.И. на ул.Жуковского 7. Для лечения врач предложила преобрести у них набор мазей за 25000!
Когда я попросила прописать мне более доступное средство из апптеки, у нее на этот случай был план Б: она сказала что эта консультация будет стоить дополнительно 3000. А моя текущая консультация (1500) эти услуги не включает.
Рассчитано на дурачков, неужели кто-то на это ведется! Не позволяйте себя обманывать, не тратьте деньги и нервы.
11 июля 2015 г.
1

Екатерина
4.6
03 июня 2015 г.

Александрова Тамара Ивановна
5.0
Спасибо доктору Михель Владимиру Валентиновичу.в 1999 году оперировал геморрой-прошло столько лет и вот во второй раз обратилась со своей проблемой в 2014 году в сентябре. очень понравился новый метод лечения.прекрасное отношение врача.профессионализм и доброта! Врач прекрасный дипломат и психолог-знает как подготовить больного к обследованию.очень душевный человек!!!! Кто хоть раз лечился у Владимира Валентиновича.тот уже никуда не пойдёт-а только к этому кудеснику в своей специальности!!!!
21 апреля 2015 г.
0

Варвара
4.8
01 апреля 2015 г.

Золоторев Максим Юрьевич
4.6
Когда я, вернувшись с тренировки обнаружил кровь в моче, то после бессонной ночи просто помчался к урологу. Очень рад, что попал именно к Супруновичу Андрею Георгиевичу, который увидев мое моральное состояние, поспешил меня успокоить и поделился своими догадками, с чем это может быть связано. Для точности, он назначил мне сдачу анализов. В итоге догадки Андрея Георгиевича подтвердились, со мной все в порядке, просто сильное физическое истощение и стрессы. Доктор дал мне несколько ценных советов, чего не стоит делать, чтобы ситуация не повторилась, а также рассказал, чем это чревато. Теперь, я живу по новому, Андрею Георгиевичу, можно только сказать большое спасибо за человеческое отношение и помощь.
26 июля 2014 г.
-2

Дина
4.0
26 апреля 2014 г.

Александр Воробьев
5.0
Хочу сказать огромное спасибо проктологу Владимиру Валентиновичу! Очень хороший специалист, прям от бога как говориться.... До его приема я лежал в крупной городской больнице по поводу лечения геморроя, лежал платно, думал, что все сделают хорошо.... Но ошибся… Не тратьте свои нервы и деньги в поисках хороших специалистов! Обращайтесь сразу к Владимиру Валентиновичу!
10 апреля 2014 г.
0

Юрий
5.0
Огромное спасибо врачу-проктологу Владимиру Валентиновичу! Очень благодарен.Вылечил.
Недостатков НЕ ОБНАРУЖИЛ.Всем доволен!
30 января 2014 г.
0

Владимир
3.0
В августе 2013 решил обследоваться у проктолога. Врач (Эмиль Джафарович) сразу же обнаружил у меня целый "букет" заболеваний и настоял на скорейшем лечении. Причем вариант лечения в этой шарашке только один - уникальное ноу-хау (как они его называют) из Израиля (теперь то понятно откуда ноги растут) цена - запредельная. У меня слезы на глазах навернулись когда он мне это озвучил. Но верхом цинизма стала фраза врача "ну что, договоримся?". Врач сказал, что готов "пойти мне на встречу" и сделать скидку. Вот тут то я и начал отходить от эмоций и понял - меня разводят! Сказал, что мне нужно подумать, найти деньги, что приду позже.
Спустя несколько дней я подумал - я плачу деньги, а меня принудительно склоняют к дорогостоящему лечения, не предоставляя альтернативы. Позвонил в центральный офис и устроил им разнос. В итоге общался с директором клиники, который принес мне свои извинения.
По итогу - пару дней раздумий и я плюнул на все это дело. Хочу сказать, что никаких признаков найденных врачем болезней у меня не наблюдается.
02 ноября 2013 г.
0

Войнорович Евгений Яковлквич
5.0
Обратиться к урологу заставила ноющая боль в спине. В начале думал, что это от поднятия тяжестей, но потом понял - пора к врачу. Андрей Георгиевич основательно провёл обследование, правильно поставил диагноз и назначил адекватное лечение. В деталях рассказал о необходимой мне диете, правильном питьевом режиме. Вежливое общение и деликатный опрос очень положительно влияют на пациента. Рекомендовал знакомым.
26 октября 2013 г.
-1

MaksimFad
2.0
Ужасно!
Добрый день! Прочитал множество положительных отзывов о данной клинике и был сильно удивлен, что столько довольных пациентов. Возможно сами врачи вечерами занимаются написанием этих комментариев, ну да это их дело. Хочу рассказать о моем личении в этой "конторе". Долго выбирая среди врачей, я остановил свой выбор на докторе СУПРУНОВИЧЕ
АНДРЕЕ ГЕОРГИЕВИЧЕ, т.к мне показалось у него достаточно опыта именно в том вопросе, что меня беспокоил. Жалобы были на плохую потенцию и простатит( мне 33года). Первое с чем столкнулся, это с тем, что "бесплатные анализы" как было сказано в рекламе , к моей болезни не относятся... Ну да ладно.. Заплатил за визит к врачу и анализы 6000 ( все без чеков). После получения результатов мне было сказано, что у меня простатит, что я и так знал, и низкий уровень мужск.гармонов. Стоимость курса лечения мне была озвучена 36000. Я уточнил, это полностью за все? Мне ответили,что да, но! Дополнительно надо купить таблетки! Они продаются у них внизу, складывает их в пакет"с новым годом" парень, явно после сильного праздника...На мой вопрос что это за препараты, он только сквозь зубы что то фыркнул типо назначено значит пей. Все коробочки без описания, с надписями "Медикал он груп"(поискав в интернете нашел, что это обычные бады, по стоимости в 4 раза выше чем в аптеке. Ну да ладно! Заплатил еще почти13000 за таблетки! Весь месяц через день ездил на уколы и пил волшебные средства. Через месяц никакого улучшения не последовало,сохранились болевые ошущения в районе машонки, ну и все остальные сопутствующие симптомы. Пришел на прием снова. И вот тогда моему удивлению не было границ, когда мне озвучили , что это была подготовительная стадия перед лечением и мне теперь надо оплатить еще 33000 и купить таблеток на 6000 и плюс сдать анализы за доп плату в институте на ул. Мира.!!! Деньги мол можете так же положить в ящик стола и без чеков внизу заберете таблетки! Плюс , по результатам анализов мне будут назначены доп процедуры, стоимость которых он скажет отдельно!! Это что, рынок что ли? Как можно на столько откровенно разводить людей, которые приходят за помощью? Почему не дают ни чеков ни квитанций? Все просто, что бы такие возмущающиеся люди ничего потом не смогли доказать. Благодарю, если дочитали до конца и надеюсь Вы сто раз подумаете , прежде чем обратиться к этим "специалистам".
03 июля 2013 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу Михелю! Замечательный врач, такого внимательного отношения к себе, к моему лечению со стороны медиков я уже давно не встречала. Помог практически безболезненно и быстро избавится от проблемы, которая появилась у меня во время беременности и мучила уже больше трех лет.
26 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Михель Владимир Валентинович, Он-Клиник-Нева, принимает на Жуковского, он воен.хирург, в хирургии .опы))) хорош и имеет свои эксклюзивные методы))) В инете есть отзывы, наш отзыв (моя родня) - дяденька-зайка! только к нему)))) Но недешево(((( и сейчас он больнице(((((
16 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Обращался с проблемой острого геморроя. Лечился у врача Михель Владимира Валентиновича. Специалист очень хороший, программу лечения провел грамотно, результаты отличные - сейчас ничего не беспокоит. Окончательный диагноз и полный комплекс процедур и препаратов был назначен при первом же посещении. Что немаловажно, врач с пониманием подошел к финансовой стороне дела и не назначал сверхдорогих лекарств и дополнительных анализов. В итоге, удалось обойтись без хирургического вмешательства, которое настойчиво предлагали в другой клинике. Клиника, в общем и целом, произвела благоприятное впечатление: профессиональные врачи, современное оборудование, внимательное отношение к пациенту. Но главное, конечно - отличные результаты лечения. Смело рекомендую.
26 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Побывал сегодня на консультации у проктолога на Жуковского 7. Проктолог Михель В.В., тот что на сайте имеет видеоролик. Поскольку сам мучился с выбором и видел отрицательные отзывы о клинике хочу высказать свое мнение. Мне все понравилось! 1. Выбрал удобное время (хотел сначала в UniClinic, там по акции было дешевле, но у них проктолог в субботу не принимал) 2. Цена консультации 1100р. - нормальная для такого отношения, которое я там встретил. В эту цену входило УЗИ и 3 проктологических обследования (2 приборных скопии и ручное). Все подробно рассказали и показали. Кстати ничего страшного в обследованиях нет, вполне терпимо. 3. Никто ничего не навязывал и у меня не брал( типа общих анализов крови, мочи и т.п.) 4. Никаких скрытых платежей я не увидел. Мне показали цены на рекомендованное лечение, они немалые, но решение остается за вами. Попробую поискать дешевле:) 5. У клиники приличный договор на обслуживание - краткий и конкретный, где выбор за пациентом. 6. Консультацией остался очень доволен, свои деньги персонал отработал на 100% и ничего сверх я не платил! 7. Собственно, после консультации Вам никто не мешает получить еще одну в каком-то другом месте:)
24 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я сразу попала именно к нему, и очень довольна, хотя сначала хотела к женщине...Мне сказали так, что может и хочется к женщине, а к такому врачу надо идти к ЛУЧШЕМУ!Меня и отправили к нему....Супер дядька! Очень тактичный и все совсем не страшно и не стыдно именно с ним.....
08 декабря 2007 г.
8