Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Медикал Он Груп» на Восстания - фото
«Медикал Он Груп» на Восстания
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (50 м) Владимирская (850 м) Маяковская (300 м) Достоевская (900 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 750 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Мишину С. В. за её работу, за отзывчивость, и профессиональный подход. Поход врачу всегда волнительно и некомфортно. Но зайдя в кабинет я забыла о своих переживаниях. Светлана Владимировна всё объяснила по моему вопросу и развеяла все страхи. Большое человеческое спасибо.
10 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Леонидовна Горохова — замечательный врач. Всегда внимательно изучит проблему, никогда от потолка не назначает лекарства, только после анализов и расспросов. Спасибо за то, что вылечила мою болезнь!
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Козлова Т. Н. На любой вопрос ответит. Сама тоже много спрашивает. Рассказала ей много вещей, о которых говорить неловко. Но врач вызвала у меня доверие. Комфортно проходить у нее осмотр, говорить на деликатные темы.
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Софья Марковна великолепный доктор. Проконсультировал, назначила лечение. Очень внимательная. Наконец я нашла твоего врача. Это доктор, который действительно хочет помочь и интересуется здоровьем пациентов.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Более внимательного и ответственного доктора чем Вера Олеговна я не встречала. Прежде чем что-то назначить всё тщательно обследовала, изучила результаты анализов. После этого очень детально проконсультировал по по лечению. Я осталась очень довольна приемом. Классный специалист. В общении очень приятная. Я к ней ещё приду.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за качественную диагностику и разъяснение. Талипова Олмос Амануллаевна квалифицированной доктор. Приятно с ней общаться. Такого врача могу советовать знакомым.
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу посоветовать доктора Амбаряна Владимира Левоновича, он избавил меня от варикоза путем небольшой операции. Очень болели ноги, это связано с моей работой. Пришлось решиться на операцию по назначению врача. Было совсем не больно, доктор провел ее профессионально и аккуратно, у меня хорошее впечатление об этом докторе.
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Усманов Тимур Владимирович лучший доктор, у которого я был. На первом приёме поставил мне точный диагноз и назначил лечение. Облегчение наступило сразу после начала лечения. Всем кто ищет знающего невролога советую к нему обращаться.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лана Кахаберовна прекрасный специалист. Я давно к ней хожу и очень довольна всем. Она очень тактична, всё говорит и назначает по делу. Однозначно буду к ней обращаться еще.
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у Михеля Владимира Валентиновича. Очень благодарен за квалифицированное обследование и лечение. Без операции пролечил мою проблему. Доктор очень мне помог.
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Медикал Он Груп посещаю давно. Сейчас хочу отметить врача УЗИ у которого была, Багомедову М. А. Очень внимательная, разглядела то, что не замечали другие врачи. Заключений не делала сама, так как их делает лечащий врач, но успокоила меня, что ничего страшного нет. Проверяла, удобно ли мне лежать и так далее. Не каждый доктор так заботится об удобстве пациента, она заслуживает рекомендаций!
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Красавиной Софье Марковне, у которой я лечу угревую сыпь уже несколько месяцев. Все это время шел медленный, но ощутимый результат! Увы, болезнь не быстро излечивается, но мне очень нравится этот прогресс. Перепробовала раньше много средств, но только лечение от Софьи Марковны почему-то дает реальный стойкий результат, кожа очищается.
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к Козлову. Приём прошёл отлично, доктор супер. Походом в клинику осталась довольна.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме У этого доктора. Очень понравился прием. Выяснилось что у меня совсем не те проблемы с которыми я обратилась. Я очень благодарна доктору за своевременную помощь, внимательность и результат которого я и не ожидала так быстро получить. Впечатления от посещения клиники супер
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Третий раз на приеме у доктора Темирян. Очень приятно посещать таких специалистов. Начиная с опроса пациента уже есть предположение о недуге и способах его лечения. Все соблюдения и рекомендации дают положительный эффект. На все задаваемые вопросы доктор дает конкретные и развернутые ответы.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Супруновичу А. Г. Классный доктор, всё очень хорошо объясняет, выяснил причину моих проблем и назначил лечение. В клинике все вежливые и отзывчивые.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилась врач Степанова Наталья Владимировна. Профессионально провела осмотр, назначила лечение. Отзывчивый и внимательный врач. Я осталась довольна посещением клиники
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Королёвой. Очень компетентный специалист. Мне понравился прием. Дала мне хорошие рекомендации и нужное лечение. Спасибо.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдалась у Козлова А.А., — пришла с сильной болью. Врач внимательный, удивительно человечный. Буквально, от общения с ним легче становится. Пусть даже я преувеличиваю. Просто спасибо ему огромное.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я прохожу лечение у доктора Черенковой Елены Ивановны. Очень довольна лечением, грамотно, доходчиво подходит к делу. Отлично проведенное лечение. Я рада, что попала на приём к Елене Ивановне. Всем спасибо, также нравятся сотрудники клиники, располагающие, доброжелательные, Спасибо.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Гасанову Шамилу Идрисовичу. Очень хороший человек, а специалист просто замечательный. Спасибо большое за такого доктора!
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору Смирновой Наталии Александровне по рекомендации, до этого я никогда не ходила к кардиологу. Наталия Александровна очень внимательный и чуткий специалист, тщательно относится к своей работе, все досконально проверяет. Общение с ней приятное и комфортное. Все ее рекомендации способствовали улучшению моего состояния. Работой доктора довольна, могу смело рекомендовать другим.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Карелиной Наталье Юрьевне за ее профессионализм и безупречное лечение. Доктор назначила мне лечение, которое мне очень подошло и, самое главное, что помогло!!! Очень пунктуальный и ответственный врач, всегда прием вовремя и ровно столько времени, сколько должно выделяться на прием. Спасибо клиинке Медикал Он Груп за такого специалиста!
19 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я посетила лора Дмитриеву Марию Юрьевну и очень довольна консультацией. Это мой второй визит был к этому врачу, очень внимательный и ответственный доктор. Что касается самой клиники — радует вежливый прием и комфортные условия!
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить доктора Балахонову. Первый раз столкнулась с врачом, который действительно хорошо разбирается в своем деле. Очень приятная врач-дерматолог Арина Олеговна. Надеюсь мы с ней добьемся чего я хочу) Спасибо Медикал он Груп!
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришёл с диагнозом хронический простатит, безрезультатно пытались вылечить в другой клинике. Было потрачено много денег и времени, решил найти хорошего врача по отзывам, таким оказался Давид Сергеевич. Врач очень внимательно выслушал и предложил курс лечения. Всё подробно и с объяснениями. Видно, что человек заинтересован в том, чтобы помочь, они развести на доп. услуги. Всем советую, кто хочет профессиональную помощь и лечение. Пять звёзд
13 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший врач мне понравился. Спокойной и доброжелательной. Компетентный, помог в решении моего вопроса. Ответы на все вопросы дал грамотные, рекомендации полезные. Приду ещё к нему, если потребуется.
11 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре 2020 года я пришла на прием к урологу Гасанову Шамилю Идрисовичу, врач меня внимательно выслушал, был вежлив, назначила анализы УЗИ. Я всё прошла. Надеюсь на устранение всех проблем.
11 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарим врача Валиеву Фаризу за чуткое и внимательное отношение к пациенту! За заботу и ежедневную поддержку связи. Ну и конечно за то, что лечение оказалось результативным и при этом не сильно ударило по финансам)
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор очень вежлив и заинтересован в своем деле, стремится реально помочь, а не просто выманить деньги, как это бывает в других клиниках. Несколько слов о самой клинике: персонал очень приветлив и внимателен, все четко организованно. В общем я рада, что оказалась здесь, где всегда квалифицированно могут помочь. Теперь только «Медикал Он Груп»!
30 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику к доктору-проктологу Михель Владимиру Валентиновичу. Такого замечательного врача не встречала давно. Внимателен, доброжелателен, отлично знает свое дело. Деликатное лечение, спокойный и подробный рассказ об осмотре, причине и состоянии. Получила полное руководство, что делать со своей проблемой, как лечить. Все подробно записано и передано мне в руки. Хочу отметить также комфортную обстановку в самой клинике
27 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на этой неделе у психотерапевта Сизаевой Тамары Алексеевны. Это очень добрый, но главное компетентный и знающий свое дело человек. Хожу к ней на сеансы, и это помогает избавиться от проблем в голове, очень советую
27 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику к специалисту Сизаевой Т. А. Она меня выслушала, объяснила как нормализовать свое состояние после развода, после беседы стала чувствовать себя намного лучше, словно камень с души. Спасибо большое за оказанную своевременную помощь и ваши рекомендации!
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Козлов Андрей Александрович помог мне с болью в колене. Уже на первом приеме назначил важную, а главное понятную мне рекомендацию, которую я стала выполнять. Сейчас боли уже нет, спасибо большое за квалифицированный врачей в Medical on group.
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Карелина Наталья Юрьевна врач гинеколог. Посещаю я ее уже 3ий раз, все нравится. Все отлично и доступно объясняет, если что-то не понятно, разбирает пока не станет ясно. Внимательная врач, никаких лишних анализов и прочего она не назначает. Все по делу. Видно, что врач знает свое дело. Мне нравятся ее рекомендации и к ней нестрашно приходить снова.
16 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила несколько раз на прием к Козлову Андрею Александровичу. Как только пришла поняла, что он профессионал своего дела. Впервые в жизни мне все детально рассказали и объяснили, а я наконец-то за годы хождений по разным клиникам поняла, в чем реальная проблема. Рада, что попала именно к Андрею Александровичу в эту клинику.
15 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После потери мужа переживала панические атаки периодические, очень замучили эти состояния. Обратилась к Тимуру Владимировичу по рекомендации. Он мне очень помог, провел со мной несколько бесед и назначил один препарат, которые в комплексе избавили меня от ПА. Спасибо огромное за Вашу помощь мне!
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор работала с моим нарушением пищевого поведения, помогла избавиться и сбросить по ходу 15 кг., это за 2,5 месяца и без всяких диет, т. к. причина была психологическая — мое эмоциональное состояние в силу некоторых проблем. Огромная благодарность Тамаре Алексеевна за оказанную помощь и возращенную радость жизни!
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, оказалось что к нему еще не так просто попасть, особенно если в выходной. Но когда попала на прием не разочаровалась, а доктор оправдал все ожидания, помог облегчить болевые ощущения, назначенное лечение мне очень помогло оправится и вернуться к полноценной здоровой жизни.
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у врача Карелиной Натальи Юрьевны. Врач все объяснила, подробно ответила на все вопросы. Располагающий к себе человек. Ничего лишнего, все по делу. Еще вернусь к ней.
06 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой врач Гасанов Шамил Идрисович. Я у него прохожу лечение болезни почек. Могу с уверенностью сказать, что это отличный и опытный врач. Объясняет все доступными словами. Назначил мне препараты, чтобы побороть мою болезнь, подробно и четко объяснил, по какой схеме их пить. Связь с доктором в любое время суток. Очень понимающий и компетентный, всегда интересуется моим состоянием.
06 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже много раз обращалась на Восстания к Гинекологу Карелиной Наталье Юрьевне, что просто необходимо отметить, она назначает только необходимые анализы и ничего лишнего. Если у вас все ок, она так и говорит: Вы в моих услугах не нуждаетесь. Все по-честному и можно быть уверенной, что ты не «отрабатываешь» нормативы клиника на месяц. Прекрасный специалист к стати, кроме всего прочего. Искренне рекомендую!
05 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Софьи Марковны волшебные ручки и волшебные баночки — такие чудеса сотворила с моим лицом за несколько недель! Спасибо огромное этому Косметологу с большой буквы «К», а то, что она еще и врач, вообще делает ее в моих глазах просто незаменимым специалистом, который не порекомендует ничего такого, что навредит коже. Уважаю, благодарю, рекомендую!!!
01 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой врач Козлова Татьяна Николаевна. Была на приеме несколько раз, но за это время смогла мне помочь. К проблеме подошла внимательно, взяла все анализы, все рассказала, после результатов подобрала лечение. Результатом лечения довольна.
01 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у доктора по УЗИ, Багомедовой Марины Алибековны. Мне делали УЗИ органов малого таза. Хочу отметить профессиональный подход доктора — не пришлось долго ждать результатов. На все вопросы врач отвечала очень вежливо и понятно. Спасибо большое доктору!
01 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С сыном обращались к этому доктору по поводу сильной сыпи и воспалений на лице, сыну 14 лет. Арина Олеговна все тщательно объяснила, так что вопросов не осталось, лечение, назначенное доктором помогло не сразу, но после курса процедур и препаратов в 10 дней, начались подвижки и сыпь стала проходить, ушло покраснение и воспаление на лице. Очень рады, что обратились именно к Балахоновой А. О. Спасибо большое!
30 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Светлана Владимировна очень внимательный и компетентный врач, ответила на все мои вопросы и дала разъяснения, за которыми в общем-то я и приходил. Дала мне необходимые рекомендаций по моему состоянию. Премного благодарен!
28 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Козлову Андрею Александровичу по поводу травмы внучки, спасибо ему большое за оказанный прием и лечение. Нашел подход к ребенку, сделали снимок, некоторое время поносили гипс, на всех этапах я получала плднобные пояснения. Очень благодарна за здоровье нашей девочки!
28 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проводила в этой клинике кольпоскопию, выполняла врач-гинеколог Козлова Татьяна Николаевна, дала рекомендации по поводу лечения эрозии матки, спасибо! Все по делу, ничего лишнего! Во время самой процедуры чувствовала себя комфортно.
26 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я у Юлии Леонидовны уже пару раз была, и могу сказать о ее работе только хорошее. Очень внимательный врач, очень приятная в общении, что я еще на первом осмотре отметила- она все объясняет и перепроверяет, и что мне понравилось при назначении анализов говорит их цену, очень удобно. Также посоветовала мне приложение, где можно напрямую задавать вопросы, если что-то беспокоит
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения