Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Ветеранов - фото
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (600 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 1000 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Долго я искала хорошего дерматолога. Весь интернет перерыла. Было очень много хороших отзывов о докторе Кудлак. Решила обратиться к нему. Не пожалела. Очень чуткий и внимательный, осмотрел, всё объяснил, ответил на все вопросы волнующего характера. В заключение дал рекомендации, которым я и буду следовать. И ничего лишнего. Я осталась довольна. Если вновь придется обратиться к дерматологу, то только к нему.
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я искала именно опытного и грамотного проктолога женщину. Елена Геннадьевна Христолюбова сделала мне операцию. Очень милая, доброжелательная женщина. Работет с прекрасной медсестрой. Волнение, беспокойство ушло сразу, как только меня в кабинет пригласила медсестра. Атмосфера приятная, прямо домашняя. Доктор доходчиво ответила на все мои вопросы, консультировала после по телефону. Огромное вам спасибо!
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Дашиевой Дулмы Александровны. Врач внимательно выслушала жалобы. Рассказала о необходимом лечении и ответила на все меня интересующие вопросы.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у доктора Никифоровой Маргариты Александровны, мне всё понравилось. Маргарита Александровна умеет к себе располагать. Осмотр провела, на вопросы четко и понятно ответила, сразу же после приема мною были сданы анализы, назначенные врачом. Что очень удобно. Изначально врач поставил предварительный диагноз, который чуть позже подтвердился, назначенное лечение мне помогло, все замечательно. Очень рада, что есть такие замечательные врачи.!
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Волошина - хороший доктор. Она мне нравится. Рада, что к ней ходила. У меня была контрольная консультация и продолжение лечения. Все помогает, всё нормально. Улучшения есть. Ко мне было хорошее отношение. Она очень внимательно выслушивает пациентов. Осматривает каждого и запоминает. Нас много, но она помнит всех, потому что вникает в проблему. Большое спасибо доктору!
06 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К доктору Басовой Татьяне Ильиничне я обращаюсь не в первый раз. Она очень грамотный, вежливый и внимательный врач. Тщательно проводит осмотр, подробно всё опрашивает, назначает обследования, но только нужные. Мне всегда быстро помогает лечение и настроение после визита к ней улучшается. Доктор не пугает, а тактично объясняет как лечиться и вести здоровый образ жизни. Считаю, что она профессионал своего дела! Спасибо большое!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чувствуется высокий профессионализм врача Балясниковой. Практичная, очень приятная в общении. Слушает пациента. Каким-то образом улавливает его настроение.Любит, когда ей задают вопросы. Не все доктора это любят, а Екатерина Владимировна стимулирует, чтобы её спрашивали. Я была у неё два раза на приёме и сейчас прохожу обследование. Доктор уже дала мне советы, которые помогли. Обязательно её буду рекомендовать другим людям.
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось, что я сделала всё в одной клинике, никуда идти не надо было. И к врачу сходила, и УЗИ прошла, и анализы прошла. Приняли вовремя. Мне поставила предварительный диагноз, и теперь мы ждём результатов анализов. Мынкина Галина Александровна со мной хорошо обошлась. Я комфортно себя ощущала с ней на приёме. Она всё рассказала мне и объяснила, нюансы, мне всё было понятно, планирую посетить её повторно. И еще, она очень внимательно меня выслушала, это для меня было важно. Она СЛУШАЛА не перебивая, а только уточняя некоторые моменты. и я видела, что это для нее важно, а не заполнение моей карты. Еще раз спасибО!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещала Исмаилова Эдуарда Исмаиловича, всё прошло хорошо, на первый приём уже ходила. Про дальнейшее обследование всё было сразу доступно разъяснено. Врач понравился, пройду обследование и приду на повторный приём.
03 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Дашиевой Дулме Александровне, врачу проктологу. Мой случай был непростым, но благодаря оперативному вмешательству была сделана операция в день обращения и назначено лечение, всё отлично. Также хочу отметит, что врач внимательный, доброжелательный, отличный специалист.
03 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мухленов Е.Н. - врач, который окажет вам всю необходимую помощь! Я наблюдалась у него с гастритом. Евгений Николаевич очень доброжелательный, внимательный, компетентный врач. Назначил мне все необходимые анализы. Гастрит мы вылечили. Дал индивидуальные рекомендации для меня, что не маловажно. Если к гастроэнтерологу, то только к Мухленову Е.Н.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Григорьев Андрей Юрьевич мне очень-очень понравился. Провел осмотр и очень хорошую консультацию, на которой сделал ещё и УЗИ моего больного сустава. С самого начала был серьезно настроен на работу, рассказал как будет проходить лечение и его рекомендации, действительно, избавили меня от недуга. Рада, что попала именно к этому ортопеду, чувствую себя под наблюдением грамотного специалиста. А цены приема и услуг вполне соответствует качеству оказания медицинской помощи. Огромное спасибо!
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Высокий профессионализм в работе с больными, всегда грамотный подход в постановке диагноза, квалифицированная и правильная подборка препаратов для лечения заболевания. Внимательный, добрый и отличный доктор Анучина. Всегда можно обсудить проблему, спросить о дополнительных мероприятиях лечения определенного диагноза!
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не думал, что в 38 лет меня настигнет проблема в части урологии как у большинства мужчин. на личном приёме увидел реального специалиста и профессионала своего дела. Петр Андреевич Егормин сразу поставил предварительный со слов диагноз и выписал необходимые медикаменты. При получении результатов анализов всё сказанное врачом подтвердилось. Побольше бы таких специалистов в наше время. Советую лечиться у этого высококвалифицированного врача.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Макарова Анастасия Вадимовна высоко квалифицированный врач. Подробно консультирует, Понятно отвечает на все вопросы. Направление на нужны анализы выдает и не назначает лишнего. Препараты выписала, которые действительно помогают. Отличный врач и просто добрый и отзывчивый человек, всем рекомендую.
29 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Любимый доктор! Внимательный, заботливый и очень грамотный специалист. Уже давно у него наблюдаюсь. Вопросы послушает внимательно, объяснит, успокоит. Благодаря ему я вылечилась. Очень рада, что встретила такого настоящего врача от бога! Вам огромное спасибо, доктор Лапаев!
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Усатой из-за нарушения менструального цикла, если в 2 словах, то густо, то пусто. Моя подруга уже несколько лет её очень хвалит и ходит только к ней, и теперь я поняла почему. Комфортно, с первых минут складывается впечатление, будто много лет знакомы. Умеет к себе расположить, а при этом ещё и специалиста прекрасный. Назначила узи, где выявился полип. Не дала развиться болезни, успокоила, назначила таблетки, которые я благополучно пропила, а со следующего УЗИ полипа уже не было. Я теперь только к ней.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На мой взгляд прекрасный специалист Магомедов! Очень помог с моей проблемой! Внимательно меня выслушал и всё подробно мне объяснил, рассказал. Не первое мое обращение к ортопеду травматологу. По моему мнению он самый нормальный и грамотный! Дал полезные и нужные мне рекомендации. Улыбчивый, доброжелательный. Посещением врача я осталась довольна! очень! Спасибо большое!
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещала доктора Ерушевич Яну Андреевну. Приемом осталась довольна. Грамотный специалист, всё подробно объяснила и провела хороший осмотр. Очень благодарна.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимательное отношение доктора гастроэнтеролога Волковой Ирине Сергеевне. Была у неё на приёме 23 12 2019 с достаточно деликатной проблемой. Врач который действительно интересуется пациентом. Ещё раз спасибо.
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич Григорьев — отличный специалист, образованный, думающий, рассудительный, сразу внушает доверие. Внимательно провел осмотр, поставил диагноз, подтвердивший за после диагностики. Предложил несколько методов лечения, которые все умеет проводить сам. Остановились на самой эффективной и безвредной для организма — введение жидкости в коленный сустав. Умело и грамотно провёл процедуру, на совесть! Хожу теперь, припрыгивая. Спасибо ему огромное! Для меня Андрей Юрьевич — пример настоящего профессионала, преданного своему делу. Он отлично справляется со своими обязанностями и дает пациенту главное — здоровье.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Об этом докторе у меня остались только положительные эмоции. Добрая, внимательная, выслушает, как следует вдобавок все объяснения. Она вовремя начала прием и уделила мне даже больше положенного времени. Начала приема ждала в клинике с комфортом: предложили кофе, есть удобные диваны, телевизор, журналы. Чувствуешь себя в клинике в комфорте и заботе. Я считаю, что получила максимально много времени от врача. Прекрасно ко мне отнеслась. Расспросила и расписала курс моего лечения. Я очень довольна тем, как прошёл приём, обязательно приду повторно. Спасибо вам большое, Макарова Анастасия Вадимовна.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию к доктору Волково Ирине Сергеевне ходил мой муж. Я его записывала же. Врача я выбрала по рекомендации знакомых. На данный момент она уже по имеющемуся диагнозу составила схему лечения. Могу также отметить её вполне хорошее, профессиональное отношение к пациенту. Времени и внимания мужу на приёме она уделила достаточное количество. Все наши вопросы они разобрали, никаких недопониманий не осталось, всё в порядке. Я думаю что доктор хороший специалист, она действительно занимает своё место. Теперь сама её буду всем определённо советовать, так же хочу отметить, что вы назначены лекарственным средством она тоже предоставила информацию. В целом у нас не осталось к ней никаких нареканий.В общем-то качеством её обслуживание мы остались очень довольны.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень трудно было решиться на прием к проктологу. Занималась самолечением, но когда терпеть уже было невмоготу, когда каждодневная боль стала зашкаливать, я решилась на визит к врачу. Обратилась к Христолюбовой Е.Г. Как только переступила порог кабинета и увидела врача с улыбкой! Моя дрож и трязка исчезла. Рассказала всё как на духу, не стесняясь. Далее осмотр. Мне всё понравилось! Спасибо вам большое. Далее я наблюдаюсь только у вас.
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и доброжелательный доктор! Дашиева Д.А. Очень понравилось отношение к работе и ко мне как пациенту. Грамотный и знающий врач. Что немаловажно — очень отзывчивый и приятный человек, что для доктора особенно важно. На протяжении лечения старалась поддержать, успокоить. Большой плюс, что если возникает вопрос, всегда можно связаться с врачом и получить консультацию. Несколько лет мучилась со своей проблемой. Всё обострилось после родов. Дулма Александровна помогла мне справиться с этой проблемой, провела лечение, назначила необходимую терапию. Всё прошло хорошо! Большое спасибо!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я проходила обследование в вашей клинике. Моим лечащим врачом была Усатая А.А. Врача я выбирала по отзывам и статистике в интернете. Скажу честно лучше специалиста я еще не встречала. Анастасия Андреевна очень вежливый и приветливый человек, очень тщательно изучила суть проблемы, грамотно всё рассказала и показала, назначила лечение, которое мне подошло и помогло. И хочу отметить что врач не только лучший врач но и человек с большой буквы. Всегда выходила с улыбкой на лице, и очень счастлива и благодарна ей! Спасибо вам большое!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность Никифоровой М.А. Изумительный врач! Самое что ни на есть отличное впечатление. И врач грамотный и человек позитивный. Я пришла на консультацию со страхом, большими сомнениями и настороженностью. Доктор вела квалифицированную консультацию, а не продажу (как часто это бывает нынче). И это сразу сняло напряжение. Я очень довольна консультацией и прониклась доверием. В общем, я нашла "своего" врача-косметолога. В моих планах большая программа лечебных мероприятий. Благодарю доктора. и рекомендую тем, кто сомневается, как и я, посетить Маргариту Александровну — это находка! Не пожалеете!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, доброжелательный доктор Волошина Н.Ф. В комфортной обстановке, без спешки доктор провела осмотр. Доходчиво изложила причины заболевания, последствия если не лечить. Всеми рекомендациями осталась довольна.
13 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз сходила на приём в Медикал Он групп и теперь хожу только сюда. Сервис, отношение, консультации и т.д. В общем, мне очень понравился уровень профессионализма Свириденко Г.А. Вежливые девушки администраторы. Врачи находят подход к каждому. Всем спасибо огромное.
12 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Год назад появились проблемы в половой жизни. Посоветовали хорошего уролога- сексолога Субарева А.М. Доктор, действительно, быстро располагает к доверительной беседе, атмосфера не напрягает, вопросы задает нужные и понятные. Назначил анализы, выписал препараты и современные процедуры, которые сразу начали проводить. результаты его лечения не заставили себя долго ждать, и самочувствие и интимная жизнь улучшились. Теперь наблюдаюсь только у него.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Врач внимательная, заботливая. Назначила необходимые анализы, внимательно вникла в суть проблемы. Чем смогла, тем помогла. Назначила препараты, согласно возможного бюджета, расписала схема приёма на длительное время вперёд. У меня не самый простой случай, поэтому о результативности лечения ничего сказать не могу, но как специалиста рекомендую.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Консультацией довольна, всё объяснила понятным языком. Врач внимательный, аккуратный, все действия свои озвучивает, что очень важно. Дашиева Д. А. корректная, вежливая, знающая. Было очень комфортно находиться у неё на приёме, несмотря на то, что обратилась с проблемой по проктологии. После назначения лечения уже на следующий день стало значительно лучше. Осталась очень довольна приём. Буду ещё неоднократно обращаться к этому доктору и рекомендовать её подругам.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всё было замечательно. Был на первой консультации. Более чем доволен тем вниманием, которое доктор уделила мне на приёме. Выслушала мою ситуацию и дала нужные рекомендации. Басова Татьяна Ильинична спасибо вам большое. В ее работе понравилось то, что она полностью услышала меня и направила на дообследование, чтобы не делать поспешных выводов. Ещё раз спасибо!
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила врача Никифорову Маргариту Александровну. Очень понравилась как врач. Спокойная, вежливая, давала ответы на все мои вопросы. Провела осмотр. Всё рассказала на понятном языке. Прохожу лечение прописанное врачом, чувствую что становится лучше. Замечательный врач.
08 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записалась на прием к гастроэнтерологу Лапаеву Ивану Борисовичу. Врач произвел на меня только самое приятное впечатление. Хочу отметить, что задержек никаких не было, всё было своевременно. Врач внимательно выслушал, всё распросил, грамотно и доходчиво всё объяснил и все мои действия по дальнейшему обследованию и лечению. Уже спустя неделю лечения моё состояние улучшилось. Могу сказать, что встреча с данным врачом не была напрасной. Теперь всем буду рекомендовать данного специалиста. Большое спасибо.
02 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарим Олега Викторовича за его профессионализм. На приёме внимательно осмотрит, подробно объяснит диагноз, методы лечения. Всё четко и профессионально. Большое спасибо.
02 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Алексеевичу за пролеченная плечо, беспокоил хруст. Чудесный доктор, мастерски сделал блокаду и обсудил со мной дальнейшее лечение — физиопроцедуры и мануальную терапию (таблетки и уколы не приемлю). Да долго, но действенно, боль ушла, хрящ восстановился. Я очень рад, низкий поклон доктору, буду рекомендовать.
02 января 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить Христолюбову Елену Геннадьевну за внимательный и добрый подход к пациентам, а также высокий профессионализм в своей работе! 10 лет жила с дикой болью. И не решалась обратиться с таким заболеванием. Но всё не так страшно, как оказалось! Главное соблюдать все рекомендации доктора! Спасибо вам огромное за избавление от такой проблемы, как моя! Хочу пожелать вам здоровья и долголетия! Рекомендую этого специалиста с большой буквы всем, у кого имеются проктологические проблемы. Не бойтесь и не тяните время что всё пройдёт. лучше Сразу отстрелятся и будет легче жить!
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич — мой лечащий врач. Наиумнейший специалист в своем деле, то что умеет делать он прекрасный показатель его опыта и профессионализма. Он избавил меня от ложного сустава путем дистракции, что умеют делать не многие. Это. доктор "поставил меня на ноги". Хотелось бы побольше таких врачей в больницах и клиниках!
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В принципе, меня всё устроило. Анучина Ю.Г. меня выслушала, дала рекомендации и я сейчас лечусь. Думаю, что подход и лечение было подобрано правильно, потому что мне все помогает. Не было от доктора каких-то издевательств. Всё было корректно, вежливо и профессионально. Намерена к ней прийти на контрольный приём.
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Калмыкова Евгения Владимировна врач от бога. Потрясающий врач. Поставила правильный диагноз в кратчайшие сроки, что для моей болезни принципиально важно — не терять время. Направила и сориентировала в дальнейших действиях. Всем рекомендую
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Егормину П.А. врачу урологу. Доктору профессионалу с золотыми руками и большим человеческим сердцем, который избавил меня от мучительной боли и страданий, отношение к пациентам, за теплоту и доброжелательность. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, за ваши золотые руки, которые ежедневно спасают и возвращают к жизни десятки людей. Дай вам бог здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком, но очень благородном, нужном и важном труде.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была впервые на приеме у Мынкиной Г.А. и пока все устроило. Доктор выслушала меня. обратила внимание на все нюансы и ответила на все вопросы. Приду к ней повторно. Спасибо!
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у доктора прошёл просто идеально, на мой взгляд. Спасибо большое Мухленову Евгению Николаевичу! Профессионал своего дела. Буквально спустя 2 дня мне стало лучше! Я порекомендую его всем своим знакомым и сама снова приду при необходимости.
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился приём у данного врача. Макарова А.В. всё подробно рассказала, ответила на вопросы, а также назначила лечение. Для меня очень важно, чтобы врач был спокойный и уравновешенный, я так меньше нервничаю. Анастасия Вадимовна именно такой врач, во время приема было очень комфортно. Ещё раз спасибо за прием и доброе отношение.
25 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Иcмайлову Эдуарду Исмаиловичу за профессионализм и доброе отношение, золотые руки, человеческое отношение. Огромное спасибо всему медперсоналу центра, за заботу и доброту. Как хорошо, что есть такой центр.
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемый Магомедов Магомедсейид Саидович, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за мое выздоровление. Действительно поставили на ноги! Спасибо вам, что каждый день помогаете людям, за ваш сложные, упорный и благородный труд. Доктор вы уникальный человек, своим профессиональным мастерством дарите людям веру и выздоровление. И они выздоравливают. Я искренне желаю вам крепкого здоровья, дальнейшего развития вашей профессиональной деятельности! Карьерного роста!
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилась врач Ерушевич Яна Андреевна. Всё подробно рассказала, очень внимательно выслушала и вообще она очень приятный врач и человек. Спасибо огромное.
23 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Волкова Ирина Сергеевна очень приятный и компетентный специалист. Внимательно относится к деталям и хорошо консультирует. В клинике комфортно и уютно. Обращусь сюда еще.
19 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Дашиева Дулма Александровна очень аккуратный, вежливый, добрый доктор. Рекомендации даны очень хорошее. Ничего лишнего. Спасибо.
16 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения