Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Ветеранов - фото
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (600 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 1000 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Кардиолог нравится, наблюдаюсь у нее периодически чтобы отслеживать состояние моей болезни. Всегда вежлива, приветлива, дает много ценных рекомендаций. Хороший врач и хорошая клиника
21 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Константиновна произвела впечатление очень профессионального врача и чуткого человека уже после первого приема. Отвечала на все мои вопросы, рассказала примерный план действий на ближайшее время и объяснила, что все скорректируется после анализов. Хороший врач, мне она понравилась.
16 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Осталась довольна посещением Дубовой И.К. и пишу отзыв после нескольких посещений. Диагноз был установлен довольно быстро, лечение помогает, врач внимательно выслушивает каждый раз и отвечает на все мои вопросы. Рекомендую как грамотного кардиолога.
15 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Была на днях в клинике Медикал Он Групп на ветеранов. Делала экг с расшифровкой без консультации, я понимаю что консультация оплачивается отдельно, но не ответить на вопрос испуганного пациента сколько длится инфаркт/инсульт это как минимум не по человечески.
По моим результатам все сказано размыто и вообще сомневаюсь что этот врач является СПЕЦИАЛИСТОМ в области кардиологии.
Врач Дубова Ирина.
06 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональный врач, смогла не только разобраться в проблеме и поставить диагноз, но и вылечила и доступным языком про болезнь многое рассказала. Дала много рекомендаций на будущее и посоветовала раз в год ходить на проверки. Так и делаю.
22 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!
У меня были проблемы с желудком, так этот врач всё наладил.
Больше не страдаю болями, всё встало на круги своя.
Спасибо, советую!
21 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился прием гастроэнтеролога Анучиной Ю.Г., врач располагает к себе. Установила диагноз и назначила лечение, все качественно и быстро, рекомендую!
19 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла к Анучиной Юлиане Геннадьевне с расстройством и болью желудка. Она очень подробно опросила меня, осмотрела, комментировала каждый свой шаг, так что не оставалось лишних вопросов. На втором приеме также дала рекомендации и скорректировала лечение по анализам. Очень приятная в общении, хочется приходить с удовольствием на прием. Она профессионал в своем деле. Лишнего ничего не назначила, что удивляет. Обычно врачи просят сдать что надо и не надо. Спасибо вам за таких врачей.
17 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Анне Сергеевне обратилась с жалобами на нарушения МЦ и снижение либидо. Возраст 29 лет. После подробного опроса и осмотра, врач назначила узи и анализы крови. Расписала каждый анализ по числам. Диагноз СПКЯ, который мне ставили в двух других больницах и убеждали сделать лапароскопию, не подтвердился. Да, Анна Сергеевна подтвердила, что есть гормональные нарушения и есть дефицит железа. Отправила на прием к гематологу дополнительно. После его заключения, выписала лекарства, дала советы в целом по образу жизни и питанию. Прошло полтора месяца лечения. Менструация началась вовремя, была подтвержденная овуляция. Никакой резекции, которую мне «впаривали» предыдущие доктора не потребовалось. Я очень рада, что нашла грамотного и желающего помочь доктора!
16 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионал, приветливый с ответственным отношением к работе. Помог моей маме, спасибо большое.
29 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много раз обращался, и все отлично) А дальше тоже буду приходить. Рекомендую даже родственникам
28 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач знающий своё дело, не грубит и обходителен, помог найти проблему болей, прописал хорошие лекарства и сейчас иду на поправку. В кабинете приятная обстановка и все стерильно.
23 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я привела на прием к Анастасии Вадимовне свою свекровь, которая вообще не доверяет врачам. Доктор смогла подобрать к ней подход и убедила сдать анализы. Оказалось, что у свекрови гипотиреоз. Анастасия Вадимовна назначила лечение, и сейчас свекровь чувствует себя замечательно. Спасибо большое Анастасии Вадимовне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
23 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач-гастроэнтеролог. Добрый, вежливый, отлично обращается с клиентами. Советую ходит к этому врачу!
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень вдумчивый и знающий доктор. Была у нее на приеме, смогла не только дать расшифровку всем моим ЭКГ, но и показала критерий развития для моего здоровья
21 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Анне Сергеевне за детальную консультацию на счет эндометриоза и назначению оправданной заместительной терапии. Аргументировала каждый препарат. Жизнь стала намного комфортнее. На осмотре никакого дискомфорта: ни физического, ни морального. Доктор располагает к себе и вызывает доверие.
28 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Специалист деликатный, вежливый, общение с ней оставило лишь приятное впечатление. Само лечение прошло гладко, я здорова, за что врачу низкий поклон!
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Кайназарова М.С. понравилась своим внимательным отношением к пациенту. УЗИ было проведено очень тщательно, без спешки. Мария Советбековна подробно прокомментировала полученные результаты. Прием прошел в доброжелательной обстановке. Спасибо доктору!
22 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приятный врач, бережно провела процедуру осмотра. Ответила на все интересующие меня вопросы.
01 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анастасия Вадимовна специалист который мне понравился с первого приёма. Она очень внимательно слушала мои жалобы и задавала в том числе много вопросов, чтобы понять мою проблему и назначить правильно обследование и лечение. В итоге была найдена гормональная проблема и доктор назначила мне лечение. Очень рада попасть в руки профессионала. Спасибо ей огромное.
15 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональный, внимательный, тактичный доктор. Был у него на консультации. Доктор назначил мне только нужные анализы. Лечение выписал доступное для меня. Могу рекомендовать его как хорошего профессионала. Мне лично доктор помог.
13 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мария Советбековна очень чуткий, внимательный специалист.Врач с большой буквы.Всегда спокойно все объясняет, даёт чёткие и понятные рекомендации.Я обращаюсь к этому специалисту много лет и только положительные эмоции от работы этого человека.Здоровья и удачи Вам.
11 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анастасия Вадимовна хороший специалист. Очень доходчиво объясняет назначения. Побольше бы таких врачей!
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Я приходила к ней с кардиограммой на руках. В этот же день получила назначение. Она мне всё подробно рассказала. Очень приятный доктор, вежливо общается и дает хорошие рекомендации. Посещала её первый раз и обязательно приду еще. Спасибо.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Комиссарова Дмитрия Алексеевича. Был у него уже на 2 сеансах. Результат превзошел мои ожидания. Отличный врач. Очень рекомендую его посетить у кого есть такие же проблемы как у меня.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Выслушала меня внимательно, прописала лечение. Все препараты объяснила, что и для чего. Я очень довольна, что попала к такому хорошему врачу. Чувствую себя уже лучше спустя несколько дней. Профессионал своего дела.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращались на прием к Андрею Юрьевичу с сыном. У него проблема вросших ногтей на ноге. Доктор внимательно всё смотрел и и рассказал, что необходимо делать. Очень внимательный и вежливый, сумел найти подход к сыну. Лечение прошло удачно. Очень благодарна доктору.
31 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Эдуард Исмаилович просто замечательный доктор. После 2 недель лечения, которое он мне выписал мне стало намного легче. Доктор профессионально провел обследование и назначил лечение для решения проблемы. Очень хороший, рассудительный и грамотный доктор. В общении очень вежливый. Мне он понравился. Я обязательно у него пройду полный курс лечения и приду на повторный приём. Спасибо ему большое.
30 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотел сказать большое спасибо Христолюбовой Елене Геннадьевне за проведенную операцию. Не мог решиться на это долго, но благодаря доктору всё прошло успешно и я очень доволен результатом. Послеоперационный этап прошел легко и быстро. Большое спасибо. Буду рекомендовать.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впредь если понадобится пройти эндоскопию буду обращаться только к Балясниковой Екатерине Владимировне. Она делает всё максимально бережно и аккуратно. Очень профессиональный доктор. Всё хорошо объясняет после обследования. Всем рекомендую только к ней.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор Анучина Юлиана Геннадьевна. Первый прием был очень информативный, получила от доктора назначения. На ресепшене приветливые сотрудники. Отношение со стороны медперсонала здесь мне понравилось.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный и очень рассудительный доктор. Все подробно разъяснил, даже, для наглядности рисовал. Спасибо.
19 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечилась у доктора с воспалением яичников. Всё лечение было очень хорошо подобрано, главное не сильно ударило по карману. Сейчас все анализы в норме. Доктору очень благодарна за помощь и буду к ней теперь ходить периодически наблюдаться, чтобы опять не возникло никаких осложнений.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Благодарю врача УЗИ Кайназарову М.С. за качественное обследование, подробное, детальное описание результатов. Профессиональном, но в то же время, на понятном уровне были разъяснены отклонения. Впервые за много лет встретила врача с таким высоким уровнем. Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям этого специалиста. С уважением Людмила Степановна
27 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.4
Очень благодарна врачу УЗИ Кайназаровой М.С. за качественно проведённое исследование. Подробное и детальное описание. Профессионально и, то же время, на доступном уровне были объяснены все найденные отклонения.Мне приходилось делать много раз УЗИ, но со специалистом такого уровня встретилась впервые. Буду всем своим коллегам, знакомым рекомендовать её как отличного врача. Людмила Степановна
27 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.2
Записалась на приём без рекомендаций, прочитав отзывы о клинике и врачах, к Лапаеву И. Б. Профессионал с большой буквы.Харизматичный доктор. Знания, умения, опыт в каждом слове и движениии.Умеет направить диалог врач-пациент в нужное русло (мы любим рассказывать о своём здоровье вообще, сокращая время на выяснение истинных причин болезни). Описал проблемы, спектр необходимых мне исследований и анализов, предложил различные решения. Не навязывал никаких ненужных и лишних дополнительных услуг.Все назначения только в рамках диагноза. Приёмом осталась довольна. Иван Борисович, Вам большой respekt! Людмила Степановна
27 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался по весьма деликатному вопросу к доктору Дашиевой Д. А. Очень понравился прием, после осмотра и беседы было назначено лечение, которого я старался придерживаться, в результате чего через неделю то, что меня беспокоило фактически полностью было устранено. Спасибо!
26 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечусь у врача с варикозом. Это очень опытный и хороший врач. Мне его посоветовали знакомые с работы и я после приема сделала вывод, что останусь у него лечиться. Консультирует он очень подробно и назначает только самые необходимые анализы и процедуры. Я чувствую себя немного лучше, чем когда первый раз пришла к нему и вижу что лечение мне помогает. Доктор молодец.
09 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я доверилась совету своей подруги и тоже обратилась к дерматологу Никифоровой Маргарите Александровне в клинику. У мня большая была проблема с кожей — акне. Доктор выписала разумное комплексное лечение, разъяснила мне каждый момент. Я прошла весь курс и есть видные улучшения — уже не сравнить с тем, что было. Я рада, что есть результаты от лечения. Буду и дальше следовать ее советам и обращаться к ней по надобности. Врач толковая, вежливая и внимательная.
29 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первичная консультация у Кудлака О. В. нам очень понравилась. Мы обратились с дочерью в клинику по рекомендации знакомых, за прием и консультацию — 5 баллов. Врач очень внимательно провел осмотр, все обстоятельно рассказал и направил на обследование. Назначил тут же моей дочке первичное лечение. После сдачи анализов придем к доктору за назначениями.
03 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна приемом на Ветеранов у Комиссарова Д. А. Пришла к доктору с жалобами на межпозвоночные грыжи, и частые боли в спине. Врач расспросил меня обо всех симптомах, назначил уже с 1 приема рекомендации и обследования. Нахожусь под его чутким наблюдением. Обстановка в клинике очень спокойная, работники — мастера своего дела. Спасибо!
30 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У доктора Дашиевой Дулмы Александровны прием прошел хорошо. Ранее до этого я не был знаком с клиникой, пришел по рекомендациям. Доктор вежливая, культурно все рассказала. Осмотр тоже прошел хорошо. Доктор очень располагает к себе, было нестрашно. Назначила лечение, пока идет все хорошо. Иссекла узел безболезненно. Спасибо клинике за таких докторов.
28 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Петру Андреевичу с циститом. Обращалась и до, и во время, к другим специалистам. Причин у меня оказалось много не только по части урологии, но только назначения от доктора помогли. Врач на приеме был очень внимательным и заинтересованным, тщательно обсудил со мной мои анализы. Надеюсь, рецидива не будет долго. Чувствую себя замечательно!
26 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарность замечательному доктору Мухленову Евгению Николаевичу за правильное лечение в «Медикал Он Груп»! Внимательно выслушал, осмотрел, изучил имеющиеся анализы, и назначил дополнительные. Сделал назначения, пью курс, состоящий из недорогих препаратов (это важно), улучшение значительное. Сразу видно, что специалист свое дело знает!
25 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктора Макарову Анастасию Вадимовну порекомендовала знакомая. Врач оказался молодой и приятной девушкой. Она объяснила мне все доступным языком, мы обсудили курс лечения, мне была прописана диета. Она назначила мне сопутствующие анализы и рассказала, почему необходимо именно это обследование. Прием оставил приятное впечатление.
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Галине Анатольевне пришла по отзывам, очень рада что попала надежные руки. Я наблюдаюсь у нее уже давно, были проблемы с нарушением менструального цикла, лечение прошло эффективно. Доктор добрая, тактичная, понимающая, дает четкие разъяснения и рекомендации. Теперь планирую беременность, доктору доверяю полностью, уверена, все будет хорошо!
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большая благодарность Андрею Юрьевичу за теплое и внимательное обращение на приеме к пациентам. Обратилась к нему со своей проблемой, доктор меня деликатно выслушал, после было проведено УЗИ, где мне точно поставили диагноз. Очень благодарна компетентному специалисту, теперь точно знаю, какие рекомендациям следовать. Успехов Григорьеву А.Ю!
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещение прошло хорошо. Нет ничего такого, что не понравилось. Басова Татьяна Ильинична — отличный кардиолог, которая полностью мне рассказала и объяснила, какие препараты надо принимать. Уже заметил улучшения после лечения. В клинике комфортные условия, прием обошелся по стоимости с небольшой скидкой. Спасибо большое Вам!
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Екатерине Владимировне мне посоветовала обратиться коллега, как к замечательному специалисту. Мне понравился первый прием, я подробно рассказала, что меня беспокоит. Много лет меня беспокоит сахарный диабет, теперь с правильными назначениями от Балясниковой вижу, что мое состояние намного лучше. Это очень искренний, добрый и знающий врач.
22 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые посетила доктора в мае, мой прием начался без задержек, я очень нервничала, доктор это заметила и смогла меня успокоить. Настроила на позитив, рассказала как будет проходить процедура. По анализам мне была назначена операция, которая прошла очень хорошо. Сегодня пришла на осмотр, у меня все хорошо, о своей проблеме я забыла. Хорошо, что доверилась отзывам людей, доктором очень довольна, она вежливая, внимательная и опытная.
08 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения