Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Товарищеском - фото
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Санкт-Петербург
Улица Дыбенко (500 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 1000 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Товарищеском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Кардиолог нравится, наблюдаюсь у нее периодически чтобы отслеживать состояние моей болезни. Всегда вежлива, приветлива, дает много ценных рекомендаций. Хороший врач и хорошая клиника
21 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Константиновна произвела впечатление очень профессионального врача и чуткого человека уже после первого приема. Отвечала на все мои вопросы, рассказала примерный план действий на ближайшее время и объяснила, что все скорректируется после анализов. Хороший врач, мне она понравилась.
16 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Осталась довольна посещением Дубовой И.К. и пишу отзыв после нескольких посещений. Диагноз был установлен довольно быстро, лечение помогает, врач внимательно выслушивает каждый раз и отвечает на все мои вопросы. Рекомендую как грамотного кардиолога.
15 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Была на днях в клинике Медикал Он Групп на ветеранов. Делала экг с расшифровкой без консультации, я понимаю что консультация оплачивается отдельно, но не ответить на вопрос испуганного пациента сколько длится инфаркт/инсульт это как минимум не по человечески.
По моим результатам все сказано размыто и вообще сомневаюсь что этот врач является СПЕЦИАЛИСТОМ в области кардиологии.
Врач Дубова Ирина.
06 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как узист, так и женский уролог – Юрий Константинович лучший специалист, к которому я обращалась! Внимательный и опытный. Назначил только нужные анализы, а не все подряд на десятки тысяч. По результатам подтвердил свой изначальный диагноз, выписал лечение и назначил дату повторного приема. После первых трех дней лечения никаких дискомфортных ощущений, с которыми я обращалась, не было. Пропила все до конца. Контрольные результаты в норме. Рекомендую клинику Medical On и, в частности, лучшего врача-уролога Юрия Константиновича Новикова.
22 июня 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике современное оборудование, пациенту уделяют достаточно времени и внимания, лечение дало результат.Лечением у доктора Юрия Константиновича Новикова я доволен. Грамотный, опытный специалист. Расписал какие нужно сдать анализы, провел осмотр, расписал схему лечения. Пока обходимся без операции, благо он вовремя и правильно поставил диагноз.
06 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После операции у Евгения Анатольевича моя проблема полностью решена. Спасибо за правильно и своевременно поставленный диагноз, высокую квалификацию и результат. Также спасибо медсестрам и административному персоналу клиники medical on.
29 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Евгению Анатольевичу с очень деликатной проблемой, которая появилась после вторых родов. Честно, очень переживала перед походом к проктологу, так как такого опыта у меня не было до этого. Но прием прошел комфортно, в первую очередь эмоционально. Для меня это очень важно, когда доктор может расположить к себе. Мне назначили процедуру, которую проводил Евгений Анатольевич. Прошло две недели с момента операции, сейчас я чувствую себя прекрасно.
27 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодаря опыту и высокой квалификации Елены Николаевны в клинике Медикал Он удалось обойтись консервативными методами лечения, без операции. Назначенное лечение довольно быстро дало результат. Проблема полностью решена, чувствую себя хорошо. Качество жизни значительно улучшилось.
26 мая 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача за проделанную работу. Она разобралась в моей проблеме и назначила эффективное лечение, большое спасибо! Рекомендую всем
07 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за лечение. Врач очень хороший и профессиональный. Помогли и вылечили мою проблему. Еще раз спасибо! Всем советую.
04 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Борисова Инна Анатольевна хочу выразить огромную благодарность за точно поставленный диагноз вылечившая меня за месяц.До нее лечили три врача два с половиной года. Спасибо ВАМ Инна Анатольевна за ваш профессионализм чуткое отношение и за помощь.Удачи и успехов в вашем нелегком труде.Щепанкова О.А
30 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Не выписывает лечение, а настаивает на операции за 70 тысяч, которая не нужна. Мне было выписано только обезболивающее. Обратилась к другому врачу и получила лечение
Такое ощущение, что она там сидит для отбора людей на операции.
По вопросам, напрямую связанных с её профилем, говорит, что она этим не занимается, т к у них есть отдельный специалист, который может заняться моей проблемой.
Мне это не понятно.
Деньги выброшены на ветер
28 апреля 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый и знающий врач. Проблема, с которой к ней обратилась, очень деликатного свойства. Но Елене Николаевна с присущими ей тактом и знаниями решила все достаточно быстро. Большое спасибо!
23 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Во время беременности началось беспокойство в совсем неожиданном месте и я быстро побежала на прием. Врач осмотрела и заверила, что после родов все нормализуется! Сейчас прописала мазь и свечи, которые можно принимать в моем положении, они мне уже очень помогли! Сам прием прошел быстро и спокойно, врач очень аккуратно все посмотрела и по-человечески успокоила. Теперь если понадобится, то на прием буду снова сюда записываться.
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Молодая и приятная врач. Приём по записи без задержки по времени. Обратилась после недавних родов. Удлинился цикл. Осмотр на кресле безболезненный. Выписала анализы и УЗИ. Пригласила на повторный прием после того как получу результаты анализов.
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Судьба свела с Щербань Юлией Владимировной в самый тяжелый момент моей жизни. Когда тебе ставят страшный диагноз, то начинается жуткая паника, опускаются руки, ты не понимаешь, что тебе делать и как жить дальше. Но Юлия Владимировна из тех врачей, которые умеют поддержать в трудные минуты, проявив должное внимание и чуткость. Доктор очень внимательная и ответственная. Она очень располагает к себе, с ней легко и приятно общаться, можно высказать все женские тайны. На приеме всегда все объясняет, свои действия комментирует. С уверенностью могу сказать: это отличный врач, замечательный человек и просто волшебница. Каждый раз, попадая к ней в кабинет, весь страх улетучивается. Она всегда находит нужные слова поддержки, и в свое время дала сильную мотивацию к жизни. При всех проблемах всегда назначала нужное лечение, старается помочь в решении любого вопроса. Лечусь только у нее, и ни к кому больше не пойду. Огромное вам спасибо, ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, а клинике — огромная благодарность за такого врача! И побольше бы таких позитивных и отзывчивых врачей!
21 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень вдумчивый и знающий доктор. Была у нее на приеме, смогла не только дать расшифровку всем моим ЭКГ, но и показала критерий развития для моего здоровья
21 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Владимировна замечательный врач и человек, профессионал своего дела. Провела мне тщательное обследование и назначила лечение, осталась довольна.
21 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда по-доброму встретит и расспросит все жалобы. А главное-не просто проведёт осмотр и выпишет лекарства, а расскажет почему так происходит и для чего нужны эти лекарства.
19 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мучала проблема деликатного характера, но мне повезло обратиться к Юлии Владимировне по нескольким причинам. Первое, она с легкостью избавилась от моих переживаний, сказав, что обязательно мне поможет справится с проблемой и что у нас обязательно все получится. И второе, спустя время, я действительно смогла вылечить свой недуг по гинекологии и мне стало прямо легче на душе! Спасибо Вам!
18 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз Александра Евгеньевича посетил по акции — рекламу дали у метро, давно было. Почему бы и да, беспокойства есть, нужно показать. Казалось бы, что по акции можно получить, а всё равно — врач знает своё дело. Всё спросил, уточнил, посмотрел, проверил, назначил и рекомендовал. Надо бы себя опять ему показать.
14 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к урологу с деликатной проблемой. Были проведены дополнительные анализы и узи. После назначенного Юрием Константиновичем лечения жизнь заиграла новыми красками.
08 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юрий Константинович прекрасный специалист, профи своего дела. На приеме задавал много вопросов, подробно отвечал на все, что спрашивал я. После получения результатов анализов я пришел на повторный прием, где он назначил лечение, в том числе ударно-волновую терапию. Хорошо, что я вовремя обратился и попал в руки к доктору по призванию. Который смог правильно и своевременно установить диагноз.
02 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач и чудесный человек! Впервые у меня была настолько полная консультация, когда врач ответил абсолютно на все мои вопросы, какие-то негативные моменты по диагнозу подавались настолько мягко, что у меня появилось ощущение, что со всем справимся, все будет хорошо. Врач однозначно может не только лечить, но и находить подход и слова для каждого пациента
02 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Пришла на прием в платную клинику к гинекологу с небольшим дискомфортом — попала к Щербань Юлии Владимировне. Она меня мимолетно опросила и сказала идти на кресло. После того как она ввела мне гинекологическое зеркало пошла за свой стол что-то там записывать (а я так и продолжала лежать на кресле). Врач стала пугать меня тем, что у меня там может быть все что угодно, используя слова типа «подцепили». Я была напугана! Затем она открыто спросила сколько я могу потратить на анализы. Не заранее со мной обговорила, еще до осмотра, а вот так! Долго думать, лежа на кресле с зеркалом в одном месте, не будешь (Я заплатила сколько смогла. Получила от руки записанные рекомендации (неразборчиво).

Пришла на вторую к ней консультацию за расшифровкой анализов. Она посмотрела на них, а там никакой «заразы» не было найдено — но, чтобы отработать деньги, опять погнала меня на кресло… Да еще все равно настоятельно рекомендовала пройти курс процедур иначе все у меня будет плохо…

Наконец, я сходила в бесплатную поликлинику — мне там прямо сказали, что все у меня хорошо, а врач меня просто пытался развести. Вот и делайте выводы.
30 марта 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Искренне выражаю огромную благодарность Борисовой Инне Анатольевне. Дерматолог просто чудесный. Внимательность, чуткой, забота о своих пациентах — это всё про неё. Рекомендую.
01 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пак Елена Александровна — отличный специалист по УЗИ, очень внимательно смотрит, понравилось отношение доктора к пациенту. Я проходила обследование молочной железы из-за мастопатии. Переживала, честно, но была уже в лечении, поэтому хотела узнать, помогло ли оно. Елена Александровна меня успокоила — проявлений стало меньше, киста одна очень сильно уменьшилась в размерах. Максимально меня приободрила и успокоила. Буду обращаться к доктору в дальнейшем и рекомендовать.
18 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я систематически посещаю врача-косметолога Наталью Борисовну Чунареву. Меня очень устраивает качество услуг, после нее хожу окрыленной, выгляжу великолепно. Доктор внимательная и аккуратная, умеет внятно и грамотно объяснить суть назначаемых процедур и препаратов. Мне также нравится, как доктор общается — обходительная, тактичная и всегда приветливая.
16 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора гастроэнтеролога Клементьевой Каринэ Левоновны. Огромное спасибо за лечение и внимательное отношение. Пришла с отрой болью в животе (прихватила поджелудочная). Тут же на месте мне была оказана помощь. Дальше я сдала анализы и прошла УЗИ, а чуть позже еще пошла на процедуру ФГДС, чтобы исключить гастрит. В результате диагноз был подтвержден, панкреатит, расписаны четкие рекомендации. Лечение мне помогает, спасибо. Побольше бы таких специалистов!
15 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Салсанова Элеонора Эльчинована — прекрасный врач и человек. Внимательно проводит осмотр, делает УЗИ, все подробно рассказала, дает рекомендации. Ничего лишнего не назначает. Я осталась довольна и порекомендую подругам.
13 января 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Товарищеском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Борисова Инна Анатольевна — замечательный доктор, поставила мне предварительный диагноз, но для точно выяснения назначила еще анализы и обследование. После всех процедур приду на повторный прием.
10 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор. Выслушала меня внимательно, прописала лечение. Все препараты объяснила, что и для чего. Я очень довольна, что попала к такому хорошему врачу. Чувствую себя уже лучше спустя несколько дней. Профессионал своего дела.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посоветовали врача Литвинову Анжелу Николаевну, врача-дерматолога как очень хорошего специалиста. Прием прошел в спокойной обстановке, все разложила по полочкам. Смогла донести до меня, как можно решить мою проблему, и назначила лечение. Результатом доволен!
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хочется выразить огромную благодарность Ефанову Сергею Владимировичу. Это врач с большой буквы, настоящий специалист своего дела. Очень точно и быстро помог мне с моей проблемой. Да и все мои знакомые также в восторге от него.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Пак Елены Александровны — внимательный врач и хороший специалист. Она выдала мне заключение по моей проблеме и порекомендовала обратиться к специалисту. Пойду к доктору на повторный прием, если нужно будет еще УЗИ.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кирилл Николаевич замечательный, очень внимательный, чуткий врач. Не назначает миллион исследований после первого же приёма. Обязательно буду лечиться у него дальше.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Саланджян Наире Григорьевне. Она помогла мне избавиться от боли в спине. Лечение, которое назначила, было очень эффективное и быстрое. Не пожалела, что пошла именно к ней. Спасибо большое доктору!
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора Литвиновой Анжелы Николаевны. Очень внимательный, чуткий специалист, выслушала проблему, дала рекомендации по лечению. Пойду на повторный приём.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач УЗИ Копосова Ирина Николаевна хорошо провела прием. Сама по себе спокойная женщина, общается легко, все объясняет доходчиво. Во время УЗИ она все объяснила и комментировала, а также наглядно все показывала. Увидела наконец свою печень в профиль и в анфас, как говорится)) Врач написала заключение и дала рекомендации, к какому врачу необходимо обратиться за дальнейшими назначениями. Приемом довольна.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо замечательному врачу-гинекологу Элеоноре Эльчиновне. Мне было очень комфортно на приеме. Осмотр был очень бережный, тщательный, все прокомментировала врач по ходу. Она мне все рассказала, дала рекомендации и назначила анализы. Я получила ответы на все свои вопросы. После анализов мне было назначено лечение, которое мне в итоге помогло.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательно прошел прием у доктора уролога Скоробогатова Александра Евгеньевича. Был у него не в первый раз. На все вопросы получил подробные ответы. Профессионал своего дела.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Елена Николаевна Якунина — грамотный специалист проктолог, спасибо ей за то, что она решила мою проблему.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Щербань Юлия Владимировна провела нужные процедуры, сделала УЗИ, затем выписала необходимые рекомендации. Очень внимательная и трепетная к деталям. Помогла с решением моей проблемы. Спасибо ей!
19 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рындина Кирилла Николаевича мне посоветовала моя знакомая, которой он провел успешное лечение. Доктор очень внимательный, очень тактичный. Сразу видно специалиста своего дела. Консультацией я осталось довольна.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила лечение у Добрыдень Ольги Анатольевны. Довольна отношением врача, реально оказала мне помощь и поставила на ноги (была сильная боль внизу позвоночника). Самочувствие улучшилось намного. И врача, и клинику буду рекомендовать.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла к дерматологу Борисовой впервые. Врач очень вежливая, чуткая. Объясняет всё простым языком. Капельницы, лечение, И я быстро пошла на поправку. Спасибо.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клементьева Каринэ Левоновна — отличный специалист, знает свое дело. Назначила грамотное лечение. Спасибо за выздоровление. Обязательно обращусь при возникновении проблем.
17 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на прием к Чунаревой Наталье Борисовне с проблемой усиленного выпадения волос. Врач назначила анализы и прописала мне определенный вид ухода. Все, кто нуждается в помощи хорошего трихолога — обращайтесь именно к Наталье Борисовне.
16 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Салсановой Э. Э. Доктор помогла мне решить мои проблемы, я очень довольна результатом. В будущем буду обращаться только к этому доктору.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения