Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп на Товарищеском - фото
Медикал Он Груп на Товарищеском
Санкт-Петербург
Улица Дыбенко (500 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 520 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Мила К.
5.0
Татьяна Владимировна отличный врач. На консультации доступным и простым языком объяснила причины заболевания, назначила дальнейшее лечение. Общаться с доктором крайней приятно, обязательно обращусь к ней еще.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лолита Карбышева
5.0
Сегодня была на приеме у доктора Салсановой Э.Э. Нахожусь под огромным впечатлением! Очень приветливая, приятная и умная девушка. Очень понятно и толково объяснила мне проблемы. Назначила дополнительные обследования. Мне очень понравилось все. Элеоноре Эльчиновне огромное спасибо за ее индивидуальный подход. Буду наблюдаться теперь только у нее!!! Спасибо!
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Наталья Шатихина
5.0
Врач хорошая, компетентная и видно, что профессионал своего дела. Прием прошел достаточно быстро, в очереди не сидела. Она мне объяснила все, что касается моих волос, по поводу кожных заболеваний, было очень много информации. Если будут проблемы, то к ней обязательно вернусь.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана Рашидова
5.0
Впечатления о докторе Давлекановой М.Н. хорошие. Видно, что человек с большим стажем. Мой диагноз был определен, и врач назначил мне лечение после результатов анализов. Я видела ее заинтересованность в том, чтобы мне помочь. Спасибо.
14 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вера
5.0
Была на приеме у врача Кярама Арутюновича, попала к нему случайно. Врач от Бога, очень терпеливо выслушал мои жалобы, после дал разъяснения и оговорил последующие варианты лечения. Осталась очень довольна доктором и персоналом клиники. Спасибо вам большое!
13 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валентина Рагозина
5.0
Татьяна Владимировна для меня пример отличного врача - меня выслушала, все объяснила и рассказала подробно, что к чему! Побольше врачей, которые так подходят к своей работе! Спасибо!
12 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана Гончаренко
5.0
Доктор очень отзывчивая, опытная, видно что знает многое в своей области. Было очень приятно с ней общаться и прием проходил спокойно. Она осмотрела, взяла необходимые анализы, все объяснила не медицинскими терминами, а разъяснила так, чтобы мне было все понятно, и дала все рекомендации по лечению. Спасибо ей большое!
11 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Милана Кузнецова
5.0
Мне понравилось внимательное отношение врача. Было конструктивное общение. Четко поставила цели, рассказала способы реализации. От назначенного лечения вижу значительные результаты. Мне все помогает.
11 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Яна
5.0
Компетентный и хороший доктор, знает, что сказать и как успокоить. Он осмотрел, проконсультировал, посоветовал и назначил операцию, мы ее сделали. Все прошло хорошо и совершенно безболезненно! Я осталась очень довольна!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лидия Терехина
5.0
Прекрасный врач. Профессионал, внимательный, деликатный. Не могла себе представить, что визит к проктологу может быть комфортным. Проблемы решаются. Спасибо, доктор!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валерия
5.0
На приеме у доктора все понравилось. Уделил много внимания. Грамотный врач. Я очень довольна. Буду проходить у него лечение.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Елена Родина
5.0
Я долго обращалась к различным врачам по поводу сильной боли в спине, ничего не помогало. Мне посоветовали обратиться к Шаповалу Н.С. Он очень внимательно подошел к моей проблеме, провел различные обследования, назначил лечение. Как результат уже полгода нет приступов, а для меня это очень большой срок, К тому же в отличие от многих врачей, Николай Сергеевич разговаривает с пациентом, все объясняет. Спасибо.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Дарья Рыбкина
5.0
Была сегодня на приеме у врача-эндокринолога Натальи Михайловны Давлекановой. Очень опытная и грамотная врач. Сразу видно, что человек на своем месте. Я давно страдаю от своего недуга. Наталья Михайловна сразу поняла, в чем моя проблема. Назначила обследование. Успокоила. Спасибо огромное вам за таких врачей!!! Обязательно буду наблюдаться только у нее!
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вероника Шаповалова
5.0
Специалист очень понравилась. Елена Николаевна быстро определила проблему, наглядно показала, в чем она заключается. Рассказала о возможных вариантах лечения. не настаивала на обязательном платном лечении. очень добрый, отзывчивый специалист.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Петр Михайлов
5.0
Хороший и понимающий врач. Выписал мне таблетки и назначил лечение. Всем его советую.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Артур Косарев
5.0
Сегодня был на приеме у уролога. Первый раз пошел к данной специальности врачу. Артем Тимурбекович очень серьезный и толковый мужчина. Все по факту, назначил обследование, лечение. Уже сегодня начал лечиться. Раньше никогда не обращался к врачам по этой части, думаю зря. Теперь буду при необходимости посещать уролога.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Татьяна Мишкина
5.0
Ну, как это всегда и бывает, перед тем, как записаться к доктору на прием, я почитала отзывы и могу сказать, что все они действительно подходят этому доктору. Дмитрий Петрович очень грамотный, внимательный, немного строгий :) Но квалифицированный специалист своего дела. Я объяснила всю ситуацию, сложившуюся мою проблему, и доктор доступно рассказал мне о моем дальнейшем лечении. Сдала анализы, сделала УЗИ нижних конечностей, ну и до сих пор нахожусь в процессе нашего лечения. В докторе не усомнилась ни разу. Все очень нравится! Спасибо ему!
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лина Ветрова
5.0
К Анне Сергеевне я обратилась с проблемой высыпания на лице. Это был мой первый прием у этого доктора и мне все понравилось. Она очень внимательная, обходительная. Мы с ней подробно обсудили мою проблему, она меня полностью проконсультировала по этому вопросу. Поставила предварительный диагноз, назначила лечение, направила на анализы. Буду рекомендовать доктора и клинику знакомым и родным.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Софья
5.0
Посещала Кудлак Олега Викторовича, осталась довольна и доктором и клиникой. Все у них там в порядке, персонал слаженно работает, с посетителями обходительны, лечат хорошо. Кудлак О.В. отличный специалист.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лена
5.0
Впечатление о докторе Балясниковой Е.В. осталось положительное! Прием прошел очень в приятной обстановке. Специалист грамотный, очень доброжелательный, тактичный, и очень приятный человек! Всё, что было необходимо, было получено и лечение было назначено поэтапно.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Иван Худорожков
5.0
Огромное спасибо Скоробогатову Александру Евгеньевичу за внимательное и чуткое отношение к моим проблемам. С помощью ваших методов, выверенных решений, я справился со своим заболеванием. Спасибо!
26 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Софья Панфилова
5.0
Первичным приемом у доктора Романенкова осталась довольна. Нет никаких претензий к его работе. Было очень хорошее отношение. Назначил лечение, дал рекомендации. Приду к нему снова.
26 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана Лапшина
5.0
Чунарева Н.Б. очень хороший специалист. Внимательный позитивный доктор. Приятно обратиться. Дала рекомендации, провела тщательный осмотр. Назначила препараты. Спасибо, все очень понравилось.
26 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

DaLaRe
5.0
Первичным приемом у доктора Романенкова осталась довольна. Нет никаких претензий к его работе. Было очень хорошее отношение. Назначил лечение, дал рекомендации. Приду к нему снова.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кирилл
5.0
Прием врача прошел нормально. Петренко Юлия Александровна хороший специалист, все осмотрела, разъяснила на счет текущего состояния.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вячеслав
5.0
Сергей Владимирович профессиональный и рассудительный врач. Нравится, что консультирует всегда доступным языком, все по полочкам разложит. Полностью оправдывает оплаченные за прием деньги!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вова
5.0
Был на приеме у гастроэнтеролога Клементьевой К.Л. За последнее время, к сожалению, очень часто хожу по врачам. Был во многих медицинских центрах. Но так никто толком мне помочь не смог. Какое счастье, что я попал к Каринэ Левоновне. Она сразу же поняла, в чем моя проблема. Очень грамотно и спокойно все объяснила. Назначила обследование, лечение. Впервые за несколько месяцев я действительно успокоился и уверен, что я в надежных руках лучшего специалиста в своей деле. Огромное спасибо!!!
16 мая 2019 г.
10
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Когда я пришла на прием и рассказала о своих болях он задал мне необходимые вопросы. О докторе у меня остались только положительные эмоции. Отношение ко мне было самое, что ни на есть лучшее. В дальнейшем обращусь к нему.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Мне очень понравилась доктор Щербань Ю.В. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Толковый специалист, все расскажет, истолкует. Отличный врач, рекомендую!
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

NLледи
5.0
Устимчик Татьяна Владимировна - внимательный доктор! Очень понравился прием. Она все разложила "по полочкам", дала назначение и все рекомендации по лечению. Уже видны результаты моего лечения и они положительные. Обязательно буду советовать этого доктора родным и знакомым. Спасибо большое, Татьяна Владимировна!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

муж
5.0
Николай Сергеевич Шаповал очень понравился и как человек, и как доктор. Профессионал своего дела. Обратился я впервые. Доктор не только все рассказывал, но и показывал причину моих болей. Назначил лечение Пойду на повторный прием.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

муж
5.0
Полностью доволен лечением Салсанова А.Т. Он - профессионал своего дела. Подобрал мне удобный курс лечения, пошагово понятно объяснил все нюансы. Спасибо огромное!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вика
5.0
Чунарева Н.Б. очень вежливый квалифицированный специалист. Открыто и доступно информировала по вопросу. Исчерпывающе отвечала на все новые, возникающие в процессе беседы, вопросы.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Посетил клинику на Ветеранов 52/1. Записался на прием к хирургу Кудлаку О. В. Болел палец с вросшим ногтем, шел с опаской, но врач безболезненно выполнил процедуру и я остался очень доволен. Спасибо.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

a_dama
5.0
Вот уже несколько месяцев страдаю от своего недуга. Сегодня решила сходить в платный центр к терапевту Клементьевой К.Л.
Такого прекрасного отношения ко мне я нигде не встречала. Свое здоровье полностью доверяю доктору Клементьевой. Очень толковая, душевная.
Назначила мне необходимые анализы и медикаменты. Обязательно буду проходить лечение! Спасибо Вам огромное!!!
05 мая 2019 г.
10
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Впечатления о докторе Давлекановой Н.М. хорошие. Видно, что человек с большим стажем. Мой диагноз был определен, и врач назначит мне лечение после получения анализов. Я видела ее заинтересованность в том, чтобы мне помочь. Спасибо!
04 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Обратилась к доктору Адриановой А.С. с сыпью на коже. Прием прошел в спокойной обстановке, врач дала исчерпывающие объяснения о сост.здоровья, ответила на волнующие нас вопросы, попросила сдать анализ для более развернутого диагноза и скорейшей эффективности лечения. За время общения сложилось положительное мнение о самом докторе и ее профессионализме. Хороших и благодарных пациентов!
04 мая 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лариса
5.0
Доверяю здоровье уже не первый год доктору Щербань. Врач акушер-гинеколог. Прошла у нее успешное лечение. Это настоящий профессионал. Вылечили хроническое воспаление. Я очень благодарна доктору.
03 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Тоня
5.0
Феодоридис Дмитрий Петрович очень грамотный врач! Он все внятно объяснил и рассказал о проблеме, которая есть у сына, осмотрел, пальпировал, проконсультировал по лечению, чем чревата начальная стадия заболевания, что нужно делать. Планируем оперироватся у него, полностью доверяем этому этому доктору.
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Скоробогатов А.Е. хороший доктор, спокойно, доходчиво все объясняет. После приема не остается вопросов. Мне все понравилось. Были взяты необходимые анализы. Назначены процедуры. Вернусь обязательно на повторный прием.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

жен
5.0
Салсанова Э.Э. очень отзывчивая, все понравилось. Получила ответы на все свои вопросы, даже что-то новое узнала. Думаю, что из всех врачей по гинекологии я нашла того самого специалиста, к которому хочется возвращаться снова и снова. Заодно нашла и хороший медицинский центр, где можно найти практически любого специалиста.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

жен
5.0
На приеме все очень понравилось, осталось хорошее впечатление. Доктор Петренко Ю.А. очень внимательная. Провела обследование, проконсультировала, дала рекомендации. К доктору и в клинику ещё вернусь.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Bisor
5.0
Большое спасибо умному, доброму доктору Оханцеву Ф.С. Внимателен к здоровью пациентов. На приеме провел тщательный осмотр. Назначил лечение. Прийду обязательно к данному доктору еще.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лиза
5.0
Была на приеме у доктора Романенкова А. А. Всё понравилось, хороший, внимательный специалист, всё расспросил, был заинтересован в моей проблеме. Врач назначил дополнительное обследование, поставил сразу предварительный диагноз, подробно рассказал о дальнейших моих действиях. Буду продолжать взаимодействие с врачом. Спасибо доктору и всему персоналу клиники, меня всё полностью устроило!
25 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

аноним
5.0
Огромное спасибо доктору Устимчук Татьяне Владимировне. Хочу выразить благодарность за внимательность, профессионализм и открытое желание помочь. Очень внимательно выслушала, предложила сдать ряд анализов и составила предварительный план лечения. Почувствовала облегчение от того, что моя болезнь не безнадежна.
17 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Инна
5.0
Уже не в первый раз посещаю доктора, и всегда остаюсь довольна вниманием, позитивностью и желанием помочь. Очень деликатный вопрос мы решили с доктором Адриановой А.С. — папилломы в деликатных местах. Очень мучилась, но доктор быстро настроила на позитивный лад и успокоила. После сдачи анализов и результатов мне удалили новообразования, что беспокоили меня долгое время. Я просто вздохнула с облегчением, огромное спасибо доктору.
17 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Аноним
5.0
Была на УЗИ у Пак Елены Александровны, понравился доктор, она не только провела УЗИ, а написала заключение, но и доступно объяснила по заболеванию, дала рекомендации, к кому обращаться дальше. Я осталась довольна. Спасибо!
10 апреля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Эльза
5.0
Была на УЗИ у доктора Вороновского М. В. Очень грамотный специалист, тщательно осмотрел, выдал подробное заключение, подсказал, к кому обратиться специалисту. Спасибо. Всё понравилось.
08 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Shadri
5.0
Приятный и компетентный врач. Объяснила все, что было непонятно. Рекомендую этого врача.
27 марта 2019 г.
0

Navani
5.0
Внимательный специалист. Подробно объяснил проблему, назначил лечение.
26 марта 2019 г.
0

Upipirom
5.0
Обследование проведено на высоком качественном уровне. Атмосфера в клинике очень доброжелательная и теплая.
Спасибо.
23 марта 2019 г.
0

Famindace
5.0
В клинике была первый раз. На приеме у Cурадеева А.Р. тоже впервые. Все очень понравилось. Осмотр прошел для меня комфортно. Взяты все необходимые анализы и даны рекомендации.
Осталась довольна, приду снова.
06 марта 2019 г.
0

Dile
5.0
Юлия Владимировна отнеслась ко мне внимательно, задавала много вопросов по делу, сделала обследование. В целом показалась приятной, компетентной, внимательной.
04 марта 2019 г.
0

Была на приеме у врача Вороновского М.В. Спасибо ему большое. Ответственный, умный и внимательный врач. Я получила от доктора все ответы. Спасибо за доброжелательность и профессионализм.
23 февраля 2019 г.
0

Вера
5.0
Салсанова Элеонора Эльчиновна очень обходительный и учтивый врач. Все подробно рассказала и уточнила. Приемом осталась очень довольна.
23 февраля 2019 г.
0

Лара
5.0
После прохождения УЗИ у врача Пак Е.А.. сразу стало понятно, что специалист давно в процессии и очень компетентен в данном вопросе. Никакой воды, только основное (результаты УЗИ). Четкие рекомендации. Краткость, четкость, компетентность - вот основные и главные качества данного специалиста.
13 февраля 2019 г.
0

Тамара
5.0
Была сегодня на приеме у врача-гинеколога Салсановой Элеоноры Эльчиновны. Очень грамотный, отзывчивый врач. Все подробно рассказала. Буду обращаться только к ней!
05 февраля 2019 г.
0

Антон
5.0
Был на приеме у доктора Шаповала Н.С., очень понравилось отношение к пациенту. Уделил достаточно много времени, разобрался в проблеме и назначил квалифицированное лечение. Советую обращаться всем к столь квалифицированному специалисту.
03 февраля 2019 г.
0

Иван
5.0
Скоробогатов Александр Евгеньевич очень внимательно выслушал проблему. Подробно дал рекомендации по лечению. Порадовал не только подход к пациенту, но и конечно же результатом после лечения. Очень рада, что теперь знаю такого замечательного специалиста и без сомнения теперь буду обращаться к нему.
28 января 2019 г.
0

Lera
5.0
Хочу выразить благодарность Шаповалу Н.С. Направил на нужные обследования, а потом посоветовал хирурга, в результате чего могу писать данный отзыв. Сейчас здорова и счастлива. Спасибо большое, Николай Сергеевич.
28 января 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Доктор Алиев А.А. помог справиться с очень деликатной проблемой, с которой другие врачи не могли мне помочь многие годы. Спасибо огромное ему за профессионализм, деликатность, терпение и понимание. Операция прошла очень успешно, что гораздо улучшило мою жизнь. Безмерно благодарен ему.
28 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Осталась довольна работой Феодоридиса Дмитрия Петровича. Отличный врач, внимательный подход к пациенту.
21 января 2019 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Салсановой Элеоноре Эльчиновне и сказать огромное спасибо за чуткое отношение к своим пациентам. Пусть профессия Вам приносит только радость. С уважением
20 января 2019 г.
0

Пациентка
5.0
Отлично, все очень понравилось. Доктор Щербань очень понравилась.
03 января 2019 г.
0

Лола
5.0
Щербань Юлия Владимировна очень хороший доктор, внимательный, прекрасно владеющий своей профессией. Побольше бы таких врачей было в наших медицинских учреждениях.
28 декабря 2018 г.
0

Людмила
5.0
12.10.2018 была на приеме у косметолога-дерматолога Кудлана Олега Викторовича. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела, он детально спросил жалобы, подобрал наиболее эффективную и безболезненную терапию, профессионально выполнил процедуру. В завершении очень подробно объяснил, что мне нужно делать в домашних условиях. А еще, он прекрасный человек. Я счастлива, что попала именно к нему. Обязательно буду рекомендовать его близким и друзьям.
13 декабря 2018 г.
2

Михаил
5.0
Скоробогатов Александр Евгеньевич.Долго, 3 года лечил простатит. И только  Александр Евгеньевич смог помочь. 3 года, 4 уролога, разные препараты.  Александр Евгеньевич - победитель! Спасибо!
15 ноября 2018 г.
0

Марта
5.0
Прием у доктора-ортопеда Охнацева оставил самые приятные впечатления. Профессионал своего дела. Дал толковые рекомендации, выписал ортопедические стельки. Спокойный и интеллигентный в общении. Рекомендовать буду своим знакомым. Спасибо!!!
14 ноября 2018 г.
0

Тамара
5.0
Была на УЗИ почек у врача Пак Е.А. Все очень понравилось. оборудование современное, врач компетентный, вежлива, все объяснила, дала рекомендации насчет специалиста. Исследование выдала на руки заключением. Осталась довольна клиникой и доктором! Спасибо!
12 ноября 2018 г.
0

Полина
5.0
Вороновский Михаил Владимирович — чудо, а не доктор. Когда шла, очень нервничала, все-таки мужчина. Но когда открыла кабинет сразу успокоилась. УЗИ прошло тихо и спокойно. Он все тщательно проверил, сделал много снимков. Предыдущие УЗИ мне делали не так подробно. Сделал подробное описание. Вышел, все объяснил: «что?», «как?», «куда»? Я осталась довольна.
11 ноября 2018 г.
0

Виталий
5.0
Спасибо врачу Якуниной Елене Николаевне и ассистентке медсестре. Постоянно мучил геморрой. Вырезали тромб с веной. Операцию провели быстро (минут 15) и безболезненно. Ещё раз спасибо. Беспокоит, Надоело-РЕКОМЕНДУЮ
30 октября 2018 г.
0

Аноним
5.0
Долго мучился с простатитом, по совету друга попал к Салсанову А.Т. Сразу назначил мне лечение и процедуры в клинике. Лечение адекватное, по цене подходило. Спасибо клинике.
26 октября 2018 г.
0

Константин
5.0
Мне делали операцию и я проходил реабилитацию в клинике "Медикал он групп" под руководством отличного специалиста Азера Алхасовича. Очень доволен как профессионализмом, так и самим отношением персонала к людям. думаю, и в дальнейшем буду обращаться в эту клинику.
14 октября 2018 г.
2

Евгений
5.0
Был  у доктора Скоробогатова впервые. Все было очень хорошо, вежливый персонал, чисто, все современно и доктор хороший. Спасибо, Медикал он груп.
12 октября 2018 г.
0

Сищук Иван
5.0
Очень компетентный врач.
Нужна была консультация уролога. Встречей с Салсановым А.Т. остался доволен, потому что получил ответы на свои вопросы. Кое-что меня волновало, я рассказал об этом врачу, и получил не запугивания и навязывания услуг клиники, а конкретный комментарий по моим вопросам. Доволен, спасибо.
11 октября 2018 г.
0

Анатолий Самойлов
5.0
Чунарева Наталия Борисовна - это врач, которая спасла мой брак! Не буду о деталях- были большие проблемы, следствие "гусарского" поведения((. Наталия Борисовна быстро поставила диагноз и лечение провела эффективно. При этом - полная анонимность и большой такт. Здорово, что есть Медикал ОН груп и такие врачи как Чунарева Н.Б.
21 сентября 2018 г.
0

Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Лана
5.0
Лечусь и наблюдаюсь у Давлекановой Натальи Михайловны. Что нравится в Медикал Он груп - вся информация о пациенте у доктора есть в компьютере. Н.М. всегда смотрит динамику моего состояния здоровья и подбирает лечение не с потолка, а по реальной картине. Доктор внимательная, всегда в курсе по новым препаратам и методам лечения. Очень рада, что в свое время к ней попала!
28 августа 2018 г.
0

Зоя
5.0
Когда обратилась к флебологу в районную поликлинику, он еле взглянув на ноги, сразу говорит — резать (то есть операция). Я считаю, что врач должен сначала провести все возможное лечение, а операция — крайний метод. После поисков внимательного и профессионального врача, попала в Медикал Он Груп к доктору Феодоридису. Вот он относится к пациентам именно так, как я это понимаю и вижу: главное — здоровье пациента, и не любой ценой, он действительно мне помог. Вены уменьшились, ушла боль и отеки. Советую всем, у кого проблемы с сосудами — только этот доктор!
24 августа 2018 г.
0

Спасибо большое вашему врачу УЗИ Вороновскому М.В. Органы малого таза проверил очень внимательно, развеял опасения по наличию проблем в этой области. 
19 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Недавно ходила на приём к Елене Александровне.остались только положительные впечатления! Приём прошёл качественно, врач внимательная. Делали УЗИ щитовидной железы.
12 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Спасибо, что есть такие врачи, как доктор Вороновский. В клинике вежливое и приятное обращение, любезный и вежливый персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы. В помещениях чисто и аккуратно.Благодарю. Буду ходить и дальше. 
06 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Скоробогатову А.Е. за его профессионализм в своем деле. Благодаря ему, сбылась мечта нашей семьи! Моему мужу ставили бесплодие, но доктор внушил нам уверенность, что "не все потеряно", главное соблюдать лечение и его рекомендации. Мы все делали и исполняли, поэтому сейчас ждем нашего малыша! Результат не заставил нас долго ждать и буквально через месяц всех процедур мы вскоре узнаем, что ждем ребенка! Результат есть, поэтому всем советуем от нашей семьи этого доктора, который знает свое дело от и до! 
29 июля 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Салсанов А.Т. - добрый, понимающий врач. Планирую консультироваться у него на постоянной основе. Хороший специалист, рекомендую. 
26 июля 2018 г.
0

Лида
5.0
Пак Е.А, внимательная, приветливая женщина. Мне понравилось как она провела прием. К ней на УЗИ буду ходить еще, когда врачи в следующий раз направят. 
24 июля 2018 г.
0

Олег
5.0
От всей души благодарю доктора Алиева за чуткость , профессионализм, заботе о пациентах. Доктор пообещал, что я могу рассчитывать на быстрое выздоровление и свое обещание выполнил. Очень хорошо расположен к доктору и все врачам клиники. Большое спасибо врачам и медсестрам за заботу о пациентах.
19 июля 2018 г.
1

Анна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чунаревой Н. В. за внимание, профессионализм и компетентность. Очень внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и сразу предложила методы лечения, применила современные методики лазером. После проведенной процедуры была приятно удивлена результатом. Записалась на следующий прием. Спасибо огромное, доктор!
18 июля 2018 г.
0

Светлана Александрова
5.0
Была у ортопеда Оханцева Ф.С. Хороший врач, сразу определил проблему, дал свои рекомендации. По лечению мне было все понятно, вопросов после визита к доктору не осталось. В клинике приятно находиться. Хороший сервис, приветливый персонал. 
18 июля 2018 г.
0

Вероника
5.0
Проходила эхо-кг у доктора Вороновского Михаила Владимировича. Я долго мучилась со своей проблемой, но он меня успокоил и все доступно объяснил. Сам доктор очень внимательный и вежливый.
03 июля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Хотелось бы выразить благодарность колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне! Очень позитивный, внимательный доктор! Выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы. Прием и осмотр провела быстро, практически безболезненно, аккуратно! Подробно рассказала о моем диагнозе и лечении. Всё оказалось не так страшно, как я думала! 
02 июля 2018 г.
0

Николай
5.0
Привет из Калининграда! Хочу выразить огромную благодарность Булкиной М.С. - очень вежливый, добрый, профессиональный врач - знаток своего дела. А также спасибо всей клинике за то, что они ЕСТЬ !
29 июня 2018 г.
0

Анна
5.0
Ардашов П.С. приятный и внимательный специалист. Диагноз поставил сразу, все подробно рассказал и пояснил. Сразу же предложил решение моей деликатной и острой проблемы. Руки золотые! Обязательно буду рекомендовать этого замечательного врача своим знакомым. 
29 июня 2018 г.
0

Сергей
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
29 июня 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Чунарева Н.Б. отличный врач. Тактичная, внимательная и вежливая к больному. Огромное ей спасибо. 
26 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Хочу выразить огромные слова благодарности Гороховой Ю.Л. Хожу на консультацию к гинекологу 1 раз в полгода! Доктор проявила чуткое отношение и профессионализм! Также благодарю всех работников клиники за дружелюбную и приятную обстановку! Хожу сама! Советую друзьям и знакомым с уверенностью! Спасибо вам. Побольше клиентов и успехов! 
25 июня 2018 г.
0

Анна Потапова
4.8
Горохова Юлия Леонидовна акушер-гинеколог - хороший врач, никаких неудобств во время осмотра и сбора анализов нет. Довольна. 
23 июня 2018 г.
0

Сергей
5.0
Очень благодарен Сергею Александровичу Коншину за очень хорошее лечение и отношение к пожилому пациенту. Прошу выразить благодарность Сергею Александровичу от меня. Остался очень доволен Клиникой! 
07 июня 2018 г.
0

Лариса
5.0
Хочу выразить свою благодарность Пак Елене Александровне! Делала узи малого таза, все подробно обьяснила. Доктор очень доброжелательная, внимательная и грамотная в своей профессии!!! Спасибо большое! 
07 июня 2018 г.
0

Кристина
1.0
Отвратительные впечатления о визите к данному врачу. Цель - содрать с пациента деньги. Назначила кучу абсолютно ненужных мне анализов, напугала страшными диагнозами. Хорошо, что я отказалась от обследования и пошла в другую клинику. Врач нетактичная, высокомерная, грубая в обращении с пациентом.
07 июня 2018 г.
0

Наталья
5.0
Посещала проктолога Ардашова П.С. Очень довольна осмотром и проведением манипуляций. Павел Сергеевич очень аккуратный, пунктуальный и хороший доктор. 
03 июня 2018 г.
0

Светлана
5.0
Огромное спасибо доктору-эндокринологу Давлекановой Наталье Михайловне! Очень профессиональный и чуткий врач! Очень внимательно ведет прием, все очень подробно и понятно объясняет. Очень важно, когда врач не только большой профессионал своего дела, но и внимательный по отношению к пациенту, как к человеку, доверяющему врачу свое здоровье! 
31 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Была на приеме у Щербань Ю.В. Внимательный, грамотный доктор. Все объяснила по моей проблеме, назначила необходимое обследование. Объяснила что и для чего нужно. Ушла с приема с четким пониманием дальнейших действий. Обязательно вернусь на повторный прием. 
29 мая 2018 г.
0

Евгения
5.0
Хочется отметить очень теплую и приятную атмосферу клинике. Девочки на ресепшне всегда доброжелательные, подскажут, помогут, исправят. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему доктору Щербань Ю.В. Потрясающий, внимательный и очень компетентный врач. Спасибо вашей клинике за прекрасный, доброжелательный коллектив. 
28 мая 2018 г.
0

Диляфруз
5.0
Проходила свое обследование у Пак Елены Александровны, которая оказала мне неоценимую помощь! Врач сделала современное обследование и провела полезную консультацию, ответив на все беспокоящие меня вопросы. Это настоящий эксперт, которая качественно проводит ультразвуковое исследование. Хотелось бы поблагодарить врача и всю клинику! 
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Наталья
5.0
Врач Чунарева Н.Б очень приятная. Выслушала все жалобы, взяла анализы, всё объяснила: для чего и какое действие будут давать. Обговорили план дальнейшего обследования. Мне всё понравилось! Обязательно приду повторно! 
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что я наконец-то нашёл своего врача! Давно мучаюсь с желудком, обошёл много врачей и я действительно могу сравнить уровень их профессионализма. Никто из врачей не разбирался в моей проблеме так досконально, как Каринэ Левоновна. Она очень внимательный доктор. Умеет слушать пациента, а главное - умеет слышать и думать. Каринэ Левоновна сначала назначила мне все необходимые обследования, а затем расписала такое лечение, которое мне никто и никогда до неё не назначал. До этого мне просто снимали симптомы, а Каринэ Левоновна мне всё объяснила по каждому лекарству - что это и для чего оно нужно. Прошло три недели. Сейчас меня ничего не беспокоит. Я очень доволен, что попал к такому врачу. Желаю ей дальнейших успехов в работе.
Благодарю!
P.S. Свою супругу я тоже записал к Каринэ Левоновне. Уверен, что приём пройдет на отлично.
29 апреля 2018 г.
13

Наталья
5.0
Хочу поблагодарить врача и весь персонал клиники за обследование и консультацию. Все процедуры были проведены быстро. Врач все объяснила доступным языком. Удачи в вашей работе!
24 апреля 2018 г.
0

Виолетта
4.8
Горохова Ю.Л. замечательный врач, в данном центре находилась впервые и не понимала, что попала к хорошему врачу! Обходительная, внимательная - профессионал своего дела - дальше буду обследоваться только у нее!!!
22 апреля 2018 г.
1

Роман
5.0
Врач Будкина Мария Сергеевна оказала медицинские услуги очень качественно и быстро.Прекрасное отношение к пациенту. Подробное разъяснение (с наглядным пособием) проблемы в организме. Были предложены на выбор 2 метода лечения и подробная консультация об их отличии.Спасибо за Вашу работу.
21 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Я попала к Елене Владимировне  год назад, с острыми болями в желудке. После сдачи анализов и осмотра, мне поставили диагноз гастрит и выписали комплексную терапию с диетой. Что могу сказать, за полтора месяца я полностью избавилась от гастрита, жуткие боли прошли и главное никакого рецидива. Очень благодарна доктору Манило за такое профессиональное и действенное лечение! 
17 апреля 2018 г.
0

Прием Натальи Михайловны мне понравился, пока что была на осмотре с узи, но уже получила много рекомендаций. Приятное сложилось впечатление, было легко общаться, при том, что врач объясняла все довольно доступно. Обратила внимание и на эпикриз гинеколога, так что назначенные анализы не дублировала, сдала только необходимые. Продолжать лечение буду и дальше, специалист вызывает уважение и доверие.
01 апреля 2018 г.
0

Елена
5.0
У Кудлака Олега Викторовича лечу себорейный дерматит. Конечно терапия не одного дня, продолжаю выполнять рекомендации, но болезнь стала отступать. Наконец появилась надежда вылечится после многократных неудачных попыток.  Врач умный, скрупулезный, очень внимательно относится к проблеме.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
-
-
Только вернулась с приема эндокринолога Давлекановой Н.М. Понравился врач, недаром ее советовали при записи в клинике. Наконец ,за долгое время услышала ответы на все интересующие вопросы, доктор объясняла без провокаций и запугиваний, корректно , но доходчиво.Это первый специалист с которым было приятно общаться,врач не втюхивал дорогие препараты, не навязывал простыню анализов, скажу откровенно, схема лечения расписана в довольно скромных  фин рамках. Уже начала курс, надеюсь на скорое выздоровление.
14 марта 2018 г.
0

Виктор
5.0
Как же мне понравился Дмитрий Петрович, такой внимательный и грамотный специалист. Год ходил по больницам со своим варикозом, залечили так, что уже печень стала болеть от количества медикаментов. А в Медикал совсем иная методика, конечно, без препаратов не обошлось, но  в основном лечили с помощью оборудования и впервые за полгода почувствовал облегчение. Продолжаю наблюдаться у врача, всем доволен.
04 марта 2018 г.
0

Виктор
5.0
Посещением врача и клиники доволен, по крайней мере результатом лечения. По стоимости не могу сказать, так как нечасто хожу в клиники, но не скажу, что слишком много заплатил, при этом несколько раз приходил на консультацию к врачу и проходил обследование здесь. Вполне хорошее впечатление сложилось о враче, компетентный специалист. 
08 февраля 2018 г.
0

Марина
5.0
Щербань Ю.В. врач очень внимательная, аккуратно посмотрела, сказала, что никаких патологий нет. На этом все закончилось, никаких назначений, дополнительных анализов и переливания воды из пустого в порожнее. Все понравилось. 
29 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Пришла лечить инфекцию у Юлии Владимировны. Она назначила мне анализы и сказала, что ничего лечить не нужно, так как у меня нет никакой инфекции. Я прошла все анализы, все в норме, не понимаю откуда взялся прошлый диагноз. Думаю лучше уж стану ходить теперь сюда на прием, чем снова выслушивать бесполезные советы некоторых врачей. Специалист Юлия Владимировна хороший, на осмотре мне у нее понравилось. 
27 января 2018 г.
0

Василиса
5.0
Привозили отца к Дмитрию Петровичу, решили еще перестраховаться в Медикал, так как все ставили разные диагнозы. Конечно, опытному специалисту хватило пять минут осмотра, чтобы разобраться в ситуации. Как хорошо, что попали к нему на прием вовремя, все обошлось без операции. Спасибо большое и низкий поклон, очень грамотный врач.
24 января 2018 г.
0

Игорь
5.0
Приезжал специально на прием к Артему Тимурбековичу. В районной поликлинике ставили страшный диагноз. Прошел полное обследование под руководством этого врача, проблемы конечно нашел, но не такого глобального характера. Теперь лечусь на современном аппарате, даже с первой процедуры почувствовал явное улучшение.  Отличный врач и достойная клиника!
13 января 2018 г.
0

Аркадий
5.0
Хорошая клиника европейского уровня, был на приеме у андролога, даже разницы не заметил - нахожусь в Питере или Милане. Достойное общение, высоко квалифицированный медперсонал, комфортабельные кабинеты, оборудование по последнему слову техники. А цены в несколько раз дешевле, вот подправлю здоровье и опять на работу за границу. 
28 декабря 2017 г.
0

Михаил Дронов
5.0
Лечился от воспаления у Скоробогатова. Анализы он тоже взял, на остальные в лабораторию клиники направил, так что далеко не пришлось ходить. Результат лечения дал о себе знать быстро. Надеюсь, не вспомню больше о прошлой проблеме. 
20 декабря 2017 г.
0

Воронова Т.
5.0
Лечу тромбоз. Принимаю препараты, которые разжижают кровь. К счастью, необходимости в операции не возникло, хотя первый приступ болезни был сильным. Благодарю Дмитрия Петровича за помощь и поддержку.
04 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Дмитрий Петрович проводил мне процедуру склеротерапии для избавления от варикозного расширения вен. Поначалу боялась проводить эти инъекции, но врач успокоил, что этот препарат очень эффективный и многие пациенты таким образом избавились от этой проблемы. Результат оказался положительный. Врачу благодарна за оказанную помощь. 
27 ноября 2017 г.
0

Инна
5.0
В «Медикал Он Групп» впервые. Никогда не была в подобных клиниках, поэтому сервис, обстановка и атмосфера произвели впечатление. Работа рецепции превосходна -девушки очень внимательные, искренне приветливы. Новая медицинская техника, специалисты квалифицированные. В общем, действительно качественная диагностика.
03 ноября 2017 г.
0

Наташа
5.0
После менструации ощутила сильные боли в нижней части живота. Думала само пройдет, но боли усиливались. Решила обратиться за помощью к специалистам. Попала на прием к Щербань Юлии Владимировне. Оказалось, что воспалены органы малого таза…Назначили антибиотики. В течении 48 часов терапия подействовала! Очень рада, что дело не дошло до стационарного лечения. Юлия Владимировна - замечательный врач!
02 ноября 2017 г.
0

Григорий
5.0
Клиника работает на уровне- быстро, легко, без задержек, так, как хочет клиент. Очень удобно- есть необходимое оборудование и можно сделать все сразу - пройти консультацию, сдать анализы, все на месте. Адекватная цена, прекрасное обслуживание – все понравилось.
02 ноября 2017 г.
0

Олеся
2.6
За стойкой регистрации обслуживают клиентов 4 девушки, абсолютные хамки!!! Уровень обслуживания базарных торговок с рынка, а не мед. центра. На вопросы отвечают пренебрежительно, администраторы это лицо клиники, боюсь представить что там за врачи!! Предполагаю, что весь персонал набран с авито.
11 октября 2017 г.
0

Алина
5.0
На третьем месяце беременности решила провести полную диагностику организма, узнать, как развивается плод. Поводов для переживаний не было, но на всякий случай решила обратиться в Медикал Он Групп. На прием попала к замечательному врачу Щербань Юлии Владимировне. Обследование провели, никаких нарушений не обнаружили. Рада, что обратилась. Теперь мое трепетное женское сердце успокоилось ))
01 октября 2017 г.
0

Инна
5.0
Лечила варикозное расширение вен. Пробовала народные методы, но сделала только хуже... Подруга посоветовала частную клинику Медикал Он Груп. Поняла, что нужно исправлять мою проблему, пока не поздно. Позвонила, записалась на прием. Страшно нервничала, но интерьер и персонал клиники расположили к себе. Попала к Феодоридису Д. П. Провел тщательную диагностику, назначил препараты. После курса снова пришла к нему на прием. Настроение у меня уже было значительно лучше, хороший результат я и сама видела! Решили, что прием препаратов можно приостановить. 
01 октября 2017 г.
0

Лидия Алексеевна
4.6
Не понимаю откуда могут взяться негативные отзывы по Юлии Владимировне. Я у нее проходила обследование, организм у меня тьфу-тьфу полностью здоров и никто никакого лечения мне не навязывал! Врач при этом, еще дала пару советов по части гинекологии, так что ничего плохого сказать про нее не могу.
25 сентября 2017 г.
0

Uroboros
5.0
Салсанов Артем Тимурбекович помог мне снова почувствовать себя настоящим мужчиной!!! Огромная благодарность ему и клинике Медикал Он Групп за поддержку, результативное лечение и полную конфиденциальность. 
23 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Юлия Владимировна действительно смогла мне помочь! Я долгое время безуспешно боролась с воспалительным процессом по женской части, но только доктор Щербань выявила причину (точнее бактерию), которая вызывала рецидив. Сейчас я полностью здорова!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный и грамотный врач! Осмотр тщательный, очень вежливый (в отличие от уролога в клинике "Европейские лаборатории"). Прописывал недорогие таблетки, в основном растительного происхождения! Причём, что удивительно, консультация намного дешевле, чем в других клиниках, а результаты лечения в сто раз лучше! Даже находясь в другом городе, я звонил и консультировался с ним! Замечательный врач!
Плохого сказать нечего, только хорошее!
19 сентября 2017 г.
0

Виталий
5.0
Со своими болями не боялся только опроса доктора, даже простой мазок вызывал дрожь. Но Александр Евгеньевич был очень аккуратен, все анализы брал, учитывая мои ощущения. Назначил лечение, которое с первого же дня сняло самые сильные симптомы и уже через 2 недели все анализы были чистые, а я здоров. Спасибо за помощь огромное!
03 июля 2017 г.
0

Гость
5.0
С урологом Артемом Тимурбековичем нашли причину моих проблем, он подробно расписал лечение и все прошло. Через месяц болезни как не бывало - ни симптомов, ни нарушений в анализах. Спасибо за качественное лечение.
21 июня 2017 г.
0

Anonim
5.0
Выражаю благодарность врачу Павлу Сергеевичу. Давно мучился своими проблемами, он смог помочь. Лечение для меня было недешевое, но зато я чувствую себя хорошо. Теперь всегда наблюдаюсь только у него на Товарищеском проспекте.
21 июня 2017 г.
0

Лиля
5.0
В Медикал Он Групп привела подруга. У меня была жуткая пигментация и выраженные сосуды на лице и на носу. Попала на консультацию к Наталье Борисовне. Врач очень понравилась, объяснила откуда проблемы, как с ними бороться и как их избежать после лечения. Сделала рекомендованную врачом процедуру и такого эффекта я просто не ожидала - абсолютно другое лицо, светлое, однотонное, без сосудиков! Я надеялась слегка осветлить пятна, а они вообще пропали! Просто супер!
23 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Привела дочку с сильнейшей угревой сыпью, доктор провела первичный осмотр, собрала нужные анализы и только потом назначила лечение. Результат великолепный, кожа очистилась, при этом не осталось никаких рубцов и покраснений. Каждая потраченная копейка на лечение оправдала себя в стократном размере!
23 мая 2017 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

Долго пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Я записала мужа на прием к урологу Александру Евгеньевичу на Товарищеском. Он с большим опытом врач и много наших знакомых обращаются только к нему. Понравилось, что назначил ему тщательное обследование, удобно, что все делают по месту. Как оказалось, у мужа киста яичка. Доктор не стал водить за нос и назначать препараты, а откровенно сказал, что только опрерироваться. Он же ее и провел, реабилитация прошла хорошо. Могу смело заявить, что это врач от Бога, я уже на третьем месяце беременности.Спасибо вам огромное за такое счастье!
19 апреля 2017 г.
0

Анастасия
1.0
Ужасно!! хуже некуда. Была на приёме у гинеколога Гороховой Юлии Леонидовны, запись была на 20.30 в 21.00 клиника закрывалась, в 20.45 меня не принимают, в 20.50 не принимают, в 21.00 выходит Горохова Ю.Л. из кабинета с пациентом и предлагает перезаписаться на другой день т.к. у неё был сложный клиент и ей пришлось потратить на него много времени. Я отказалась, меня приняли, Горохова ознакомилась с моими анализами и начала предлагать дорогостоящие процедуры, которые проводят в клинике, я сказала что мне эти процедуры не по карману, попросила назначить лечение медикаментозно после этого, врач заявила что даже осматривать она меня не будет, быстро написала рецепт и попрощалась со мной. Весь приём занял от силы мин 15. Я могу понять сложившуюся ситуацию, возможно действительно у пациента до меня была серьёзная запущенная проблема. Но почему я должна после работы бежать на прием, высиживать в клинике полчаса причем бесцельно и перезаписываться после этого на другой день? Почему я должна оплачивать полную стоимость за НЕПОЛНЫЙ приём?
Не советую наблюдаться у Гороховой Ю.Л
28 февраля 2017 г.
0

Ох и намучался с воспалением по мужской части! Все думал, что само пройдет! Хорошо, что догадался обратиться к доктору. Скоробогатов Александр из медикал он групп назначил мне
16 ноября 2016 г.
0

Евгения
4.6
Периодически прохожу обследование по женской части у гинеколога Щербань Ю.В. Очень аккуратный и деликатный врач.
27 октября 2016 г.
0

Тимофеева Ирина Николаевна
1.4
Достоинств не увидела. Записали на прием ко врачу, который на следующий день ушел в отпуск. На следующий прием пришлось бы идти к другому доктору.
Не сложились отношения с этим заведением. С первого посещения поняла, что попала в дурдом, сначала неправильно переписали данные из паспорта, потом 15 минут ждала, когда отвиснит программа на компьютере медсестры, без нее невозможно было сдать анализы.
Анализы задержали по срокам, администраторы не могут ответить когда они будут готовы. В результате несколько раз пришлось приезжать в клинику просто так. Трата своих нервов и времени. 27 сентября приехала в очередной раз в 20.40 - двери закрыты, никого нет, хотя они должны работать до 21.00. Такого хамства и безалаберности со стороны персонала (администраторов) я не видела уже давно. Анализы они делают все равно не сами, а через Инвитро, сроки затягивают, поэтому связываться с ними крайне не рекомендую. Лучше отдельно сдать, а потом пойти на консультацию в нормальное место.
28 сентября 2016 г.
-1

Александр
5.0
Спасибо лично от меня и от моей жены за восстановление мужских функций Скоробогатову А.Е.! Настоящий специалист в области урологии, подарил нам шанс, который мы не упустили!
08 сентября 2016 г.
-2

Марина
4.8
Меня довольно долго беспокоили непонятные выделения, пыталась сама лечиться свечками по совету фармацевта из аптеки, но без толку.Обратилась к Юлии Владимировне. Она подробно расспросила, осмотрела, взяла мазки. Оказалось, что у меня инфекция, которую нужно лечить курсом антибиотиков. После его окончания всё нормализовалось. Доктор понравилась, доброжелательная, всё доступно объясняет, назначает нормальное лечение, при необходимости пойду к ней ещё.
07 сентября 2016 г.
0

Виктория
5.0
У меня была нарушена пигментация после осложнений болезни, протекающей в детстве. С тех пор я даже на пляж не могла пойти и постоянно мучилась с кремами, которые защищают кожу от прямых лучей. Когда обратилась к дерматологу Кудлаку Олегу Викторовичу, он назначил все необходимые анализы и прописал серию лечения моего недуга. В этом году я уже загорала на солнце до 10 утра! Для меня это рекорд просто))))
31 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Попала к данному врачу совершенно спонтанно - узнала о беременности и бегом к врачу. Клинику медикал онн групп советовали друзья, ну я и решила сходить.Пришла на прием, врач по началу очень любезно все расспрашивала, но, поведение было достаточно высокомерное, мол, что вы от меня хотите.Сказала, что в хеликсе ужасная лаборатория, мол, сдавайте в меикал онн групп. В итоге, поздравила меня с подтвердившейся беременностью, но сказала, что скорее всего будет выкидыш, осмотрела на кресле.Затем, сказал, мол обследуйтесь после выкидыша, приходите. Написала мне КУЧУ анализов, половину из них вообще можно выкинуть. Предложила сдать сейчас, я отказалась и написала бумагу о том, что сама отказалась от сдачи анализов.
18 июля 2016 г.
-1

Зоя
У меня был запор несколько дней, я думала, что умру.Без сарказма. Еле дошла до клиники, эта как раз рядом с моим домом, записалаьс с утра, днем была на приеме. Врач Ардашов Павел Сергеевич безотлагательно провел осмотр и все записал, сделали анализы,назначил лечение. Через пару дней стало гораздо лучше, теперь будем лечиться от хронических запоров.
02 июня 2016 г.
0

Олеся Высокова
4.3
Стыдно признаться, что ходила к проктологу. Но вот за решение и результат не стыдно! Выбрала через интернет Ардашова Павла Сергеевича и не пожалела. Помог справиться с моей старейшей трещиной за пару визитов, я уже молчу, что забыла о боли при сидении и прочих побочках. Доктору мое почтение и побольше благодарных клиентов!
28 апреля 2016 г.
0

Инна
Проктология на высшем уровне! У меня друзья с области здесь лечились, результату рады, о проблемах такого характера больше не вспоминают. Я тоже пошла с подозрением на трещину, и не ошиблась. Очень было больно, день, когда надо сходить по-большому, превращался в ад, постоянные боли, так называемый "овечий кал", жутко. Признаюсь, я затянула ведь все надеялась что само пройдет.Здесь к деликатному вопросу моему отнеслись понимающе, что называется система слажена, полная конфиденциальность, никто не кричит "иванова к проктологу вперед", как мне рассказывала подруга про нашу больницу районную. Неверов Игорь Николаевич настоящий профи в своем деле.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
О клинике недавно рассказал другу, который столкнулся с той же проблемой, с которой и я был. Простатит. Меня вылечили в клинике за 3 недели, курс был интенсивный, но результат быстрый и основательный. Лечил врач Супрунович, ему большое спасибо. Курс состоял из уколов антибиотиков, приема витаминов, анальных свечей и массажа. До сих пор никаких проблем, мужская сила со мной, вернулось здоровье и всё в жизни потихоньку наладилось. Как и другу, другим мужчинам тоже советую эту клинику и врача, которого знаю. За остальных не скажу, конечно, не доводилось обращаться.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Внимательный, серьезный. Общается доброжелательно. Все так. Только бойтесь люди. Этот так называемый врач чуть не убил мою маму. Добрейшего человека, которая его простила. Он умудрился ввести новокаин человеку, у которого на него аллергия. А после пытаясь спасти свою карьеру и свободу, скрыл в реанимации этот факт и подделал топорно документы. Это в то время когда за жизнь человека боролись другие ВРАЧИ с большой буквы, не понимая что случилось. И Федор Сергеевич, вы давали клятву Гиппократа, поменяйте род деятельности, пока ни кого не убили. Не ваше это людей лечить. С уважением Ш. Дмитрий
07 марта 2016 г.
0

Кирилл С.
Белькая А.В. очень внимательный и отзывчивый врач, настоящий профессионал!!!! Подробно рассказала о заболевании (варикозном расширении вен нижних конечностей) и методах лечения. Великолепно провела операцию. Никаких осложнений и неприятных моментов не возникло, как во время так и после операции. Очень рад что попал именно к ней.
13 ноября 2015 г.
0

Денис
Мне пришлось лечить такую больную вещь,как анальная трещина, долго мучился с болями. Они стали просто невыносимыми. Я выбрал medical on group и попал к Шкрибе И.И. Проблема то деликатная, на первом приеме было все без извилин, очень доступно, обходительно. Результат будет положительный, если я буду соблюдать все рекомендации врача, как мне объяснили. Где-то через неделю возникли улучшения, боли утихли. Благодаря доктору Ивану Ивановичу я избавился от этой дряни. Рекомендую его и его клинику притаких проблемах. Там вам точно помогут!
20 сентября 2015 г.
0

Зоя
С огромной благодарностью вспоминаю врачей-хирургов клиники Волкова Дмитрия Борисовича и Гафтон Ивана Геннадьевича! Профессионалы высшего класса! Мои проблемы решили быстро и безболезненно. Спасибо за чуткость, такт и высокий профессионализм! Вы-хирурги от Бога!
02 сентября 2015 г.
0

Ева
У меня очень загруженный график работы, поэтому выбирая клинику на первом месте для меня безусловно стоит высокая квалификация врача и его профессионализм, а на втором удобство обслуживания. То есть, если пришел в назначенное время, то не ждешь ни минуты. По этим критериям оптимально подходит только, наверное, клиника medical on group, потому что в других, если врачи хотя бы, внимательные, то обстановка оставляет желать лучшего. А я, увы, нередко вынуждена посещать гинеколога и сдавать анализы. Поэтому рекомендовать могу только Медикал.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение врача отвратительное, задача - не вылечить пациента, а содрать денег. После сдачи анализов, было предложено лечение в клинике. Мы все понимаем, лечение в клинике это очень хорошая затея, но и одновременно очень дорогая, да и в моем случае оно не является необходимостью. После отказа от лечения, врач недоуменно спросила, чего же тогда я хочу от нее.По ее словам, сначала анализы ничего не показывали, и она посоветовала, чтобы муж сходил и тоже сдал все анализы. После того как он их сдал и они оказались "чистыми", записавшись к ней на 3ий прием, врач наконец поставила диагноз, найдя что то новое в анализах, снова предложила лечение в клинике, потом после отказа, снова спросила, чего я хочу от нее.В конце концов, она прописала несколько профилактических и других препаратов, что то объяснила. У врача буквально приходиться "выпрашивать" назначение лечения.
21 мая 2015 г.
3

Карина
4.0
И я, и мой муж очень ответственно относимся к состоянию здоровья организма до зачатия. Когда мы решили завести ребенка, приняли решение наблюдаться у врача оба. Выбрали медикал он Груп. И анализы сдавали там, подлечили некоторые моменты, я восстановила микрофлору выписанными Кузнецовой препаратами, и затем, когда я уже забеременела,  Мария Евгеньевна вела мою беременность от начала и до момента, как поехали в роддом. Выражаем благодарность за поддержку, ведение беременности и в итоге за нашего малыша!
14 марта 2015 г.
0

Павел
4.7
За свою жизнь я видел совсем немного людей с атопическим дерматитом, и все они не имели таких сильных высыпаний на лице, как у меня. Я лечился (то есть пытался) всем, чем только можно, некоторые вещи даже помогали, но потом всё начиналось снова. Даже народные методы использовал - улучшений сильных не было. И только благодаря Супрунович из клиники медикал он груп, путем тоже довольно продолжительного лечения, наконец, моя жизнь стала нормальной. Спасибо большое! Тем, у кого подобные проблемы – к нему! Будьте красивыми!
11 марта 2015 г.
0

Ирена
До тридцати лет практически не посещала косметолога, только на чистку ходила. Но когда лицо начало выдавать возраст — решила пора! Понравилась доктор, внимательная такая, все рассказала и показала. Выслушала все пожелания, подобрали процедуры для моего типа кожи. Дала всю необходимую информацию о продуктах ухода, которые можно приобрести для поддержания эффекта от мезотерапии. Спасибо вам больше за качественное обслуживание и время проведенное с пользой. Теперь буду молодеть и хорошеть.
12 декабря 2014 г.
0

Лариса
3.6
12 сентября 2014 г.

Анна
5.0
На консультации гинеколог Щербань Юлия Владимировна (чувствуется настоящий профессионализм! За что ей огромное спасибо!) все подробно мне рассказала что и как. Я осталась очень довольна результатом!
05 августа 2014 г.
0

Силова Нина Владиславовна
4.8
Юлия Владимировна очень хороший доктор и высоко квалифицированный специалист. Я попала к ней с сильным воспалением, которое уже довольно долго и безуспешно пыталась лечить. А она быстро разобралась в ситуации и смогла реально мне помочь. После назначенного ею лечения я забыла оа своей проблеме и надеюсь больше не возвращаться к этому вопросу. Я благодарна ей за помощь.
16 июля 2014 г.
0

Карина
Недавно переехала в новостройку неподалеку от метро Дыбенко, и поскольку мне нужно было срочно попасть к врачу, записалась по акции за 1000 рублей в эту клинику . В регистратуре девушки были вежливые и доброжелательные. Работа врачей (я была на УЗИ и у гинеколога)тоже понравилась: все подробно и понятно рассказали, при обследовании дискомфорта не было, рекомендации понятны и доступные. При этом комментарии врача не расходятся с мнением моего гинеколога в женской консультации. Цены конечно у них достаточно высокие, но за хорошее лечение и обслуживание нужно платить.
11 июля 2014 г.
0

Ольга
В прошлом месяце пришлось обратиться в клинику на Товарищеском, поскольку мой лечащий районный врач была в отпуске. На прием попала к гинекологу Давыденко. Это не доктор! Красиво заговаривает зубы, "Нашла" у меня кучу инфекций, в следствие чего назначила такую же кучу анализов! Я посещаю гинеколога не реже раза в 3-4 месяца. Сдаю анализы. Откуда эта так называемая Доктор еще не видя исследований "обнаружила " у меня скрытые инфекции!!!!!! Развод на деньги - видно ее конек!!! Квалификация - ноль!!!!!!!!!
08 июля 2014 г.
0

Я как и многие женщины не очень-то люблю врачей мужчин.Но когда застудила мочевик пошла к Скоробогатову Александру Евгеньевичу.Именно к нему,так как его мне рекомендовали как отличного специалиста.На прием попала быстро и осталась довольна.Александр Евгеньевич действительно хороший и ответственный врач.После его лечения воспаление ушло и все стало в порядке.
28 июня 2014 г.
-1

Наталья
Разочарована. Развод на деньги:( Была у вас у двух врачей в июне 2014. Дерматолог Коротюк - умничка - помогла со старой проблемой, внимательная. Гинеколог Давыденко - никому не пожелаю. Приятная спору нет, но нет правильного отношения и заинтересованности правильно даже диагноз обозначить. Первый прием стандартный с анализами вышел на 6т.р., для меня неожиданно дорого, на повторном Ирина Владимировна обрисовала, что анализы не очень хорошие и надо лечится, прописала лечение на 12-15т.р. в их клинике. После вашего гинеколога была еще у двух "попроще", которые по вашим же анализам внятно объяснили, что ничего страшного и даже если провести лечение, то это точно будет дешевле. Почему пациентам не объясняете ВСЕ варианты лечения, и навязываете диагноз, хотя диагноза как такового и нет.
А еще мне ваши же коллеги в другой клинике сказали, что ваша клиника - это бывшая клиника "Нева..." (точное название не помню), и что ее переименовали из-за накопившихся отрицательных отзывов на тему развода на деньги, а выходит вы переименоваться - переименовались ,а суть осталась та же
23 июня 2014 г.
0

Инна
4.6
12 июня 2014 г.

Андрей
4.0
10 мая 2014 г.

Евгения
4.2
30 апреля 2014 г.

Цапкин Михаил Семенович
4.6
После 45 лет появились некие проблемы. Точнее посещение туалета стало все более и более неприятным. Обращаться к кому попало с таким деликатным вопросом не хотелось. Решил пойти на приём и обследоваться к знакомому отца Александру Евгеньевичу. Выслушав мою проблему, он назначил мне лечение мед. препаратами, объяснив что моя проблема еще не затянулась, и хирургического вмешательства не требуется, чему я был очень рад. Спасибо Александру Евгеньевичу за то что следуя его курсу лечения я избавился от такой жуткой боли, кто сталкивался тот меня прекрасно поймет.
21 апреля 2014 г.
-1

Anna
3.0
Была у гинеколога Давиденко... Пришла просто провериться и сделать плановое узи, в итоге содрали помимо 1000 рублей за прием еще 4 т.р. за анализы! Сказав что их необходимо сдать! В процессе взятия анализов доктор Давиденко (прости меня Господи если ее можно так назвать)расцарапала мне все внутри, так что месяц пришлось восстанавливать!!!!На те вопросы которые я задавала мне отвечали очень расплывчато и невнятно, а в конце приема вообще поставили диагноз бесплодие! Откуда она это узнала интересно, увидев меня первый раз в жизни и не видев ни одного моего анализа (учитывая что раньше мне такого диагноза никто не ставил)!?!??? Не могу говорить за остальных врачей клиники, но к госпоже Давиденко никому не советую!!!! А, и в итоге, когда я пришла забирать анализы, все хорошо было!
02 апреля 2014 г.
0

vorobeyna
3.3
Красивая обложка и не более. Интерьер, отношение, реклама - всё на высоте. К сожалению это ВСЁ. Прием стоил 1000 (прием +УЗИ), тут же выложила еще 6650 за анализы, работают они с лабораторией INVITRO, в этой лаборатории эти анализы стоят 2700. Второй прием: 1000р, за ответы на анализы + реком. на лечение. Ну и главное - стоимость лечения 22 тысячи (уговаривают что у нас надо обязательно), если не можешь, тогда выпишут схему на дому - 2500 (что это за бред). Это обдираловка полная. Где это видано, что вы приходите к врачу (к любому), а он вам чтоб выписать рецепт говорит заплатить 2500р. Врачи с опытом но не высшей категории однозначно!!! Не рекомендую однозначно, если конечно деньги не куда девать.
27 марта 2014 г.
0

Ольга
5.0
Прочитав предыдущие отзывы, с большой настороженностью пришла на прием в клинику на Дыбенко. После визита к гинекологу Давыденко И.В. сделала вывод – я буду постоянным пациентом этого врача. Прекрасная клиника с доброжелательными сотрудниками и отличным отношением к пациентам. Рекомендую!
21 ноября 2013 г.
0

Елена Васильевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всей команде медицинского центра.Отличная работа начиная от стойки рецепции до работы доктора.Обращалась к доктору гинекологу Щербань Юлии Владимировне.
Она выслушивала очень внимательно все мои жалобы,провела осмотр очень внимательно ,подсказала различные способы лечения.
Вообщем я осталась довольна всем.И решила записать своих членов семьи к другим специалистам для профилактического осмотра.
Огромное вам спасибо.
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Скоробогатов Александр Евгеньевич! Он меня лечил, очень хороший доктор! Мне очень нРА!!!
10 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Привет всем! Недавно посетила ЖК № 7, доктор Щербань Юлия Владимировна! я осталась очень довольна! меня поразил не только профессионализм этого врача, но и доброта, что встретишь крайне редко! теперь у меня не возникнет сомнений к кому я пойду в следующий раз на приём! И Вам рекомендую!
12 января 2011 г.
0