Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп на Товарищеском - фото
Медикал Он Груп на Товарищеском
Санкт-Петербург
Улица Дыбенко (500 м)
+7 (812) 603-42-74
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Евгений
5.0
Был  у доктора Скоробогатова впервые. Все было очень хорошо, вежливый персонал, чисто, все современно и доктор хороший. Спасибо, Медикал он груп.
12 октября 2018 г.
0

Сищук Иван
5.0
Очень компетентный врач.
Нужна была консультация уролога. Встречей с Салсановым А.Т. остался доволен, потому что получил ответы на свои вопросы. Кое-что меня волновало, я рассказал об этом врачу, и получил не запугивания и навязывания услуг клиники, а конкретный комментарий по моим вопросам. Доволен, спасибо.
11 октября 2018 г.
0

Анатолий Самойлов
5.0
Чунарева Наталия Борисовна - это врач, которая спасла мой брак! Не буду о деталях- были большие проблемы, следствие "гусарского" поведения((. Наталия Борисовна быстро поставила диагноз и лечение провела эффективно. При этом - полная анонимность и большой такт. Здорово, что есть Медикал ОН груп и такие врачи как Чунарева Н.Б.
21 сентября 2018 г.
0

Дима
5.0
Доктор Зиновьева помогла моему сыну вылечить юношеские угри. Парень очень комплексовал из-за них, стал замкнутым и раздражительным. А после неудачного лечения у частного косметолога (которое не помогло!) вообще сник... Татьяна Владимировна нашла к нему подход ( она еще немного и психолог) и быстро помогла - вылечила. Огромная ей благодарность!
16 сентября 2018 г.
0

Зинуля
5.0
Моя огромная благодарность Дорогому Антону Павловичу за его чудесные руки, знания и энергетику. С тех пор, как прохожу у него курс массажа, забыла о болях в спине и суставах. Работаю с полной нагрузкой.
04 сентября 2018 г.
0

Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Лана
5.0
Лечусь и наблюдаюсь у Давлекановой Натальи Михайловны. Что нравится в Медикал Он груп - вся информация о пациенте у доктора есть в компьютере. Н.М. всегда смотрит динамику моего состояния здоровья и подбирает лечение не с потолка, а по реальной картине. Доктор внимательная, всегда в курсе по новым препаратам и методам лечения. Очень рада, что в свое время к ней попала!
28 августа 2018 г.
0

Зоя
5.0
Когда обратилась к флебологу в районную поликлинику, он еле взглянув на ноги, сразу говорит — резать (то есть операция). Я считаю, что врач должен сначала провести все возможное лечение, а операция — крайний метод. После поисков внимательного и профессионального врача, попала в Медикал Он Груп к доктору Феодоридису. Вот он относится к пациентам именно так, как я это понимаю и вижу: главное — здоровье пациента, и не любой ценой, он действительно мне помог. Вены уменьшились, ушла боль и отеки. Советую всем, у кого проблемы с сосудами — только этот доктор!
24 августа 2018 г.
0

Спасибо большое вашему врачу УЗИ Вороновскому М.В. Органы малого таза проверил очень внимательно, развеял опасения по наличию проблем в этой области. 
19 августа 2018 г.
0

Irina Kirilova
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне. Очень чуткая, добрая и доступно объясняющая врач. Очень приятно было находиться на приеме, т.к. для меня поход к проктологу был очень сомнительным. Все мои переживания рассеялись! Спасибо! 
19 августа 2018 г.
0

Крюкова О.Б.
5.0
Наблюдаясь у Яночкиной Ольги Леонидовны - вы доверяете себя и своего малыша в руки компетентного и внимательного специалиста. Я очень рада, что в свое время оказалась именно у нее. Всегда все объяснит, никогда не оставит тебя наедине с нерешенными вопросами. УЗИ проводит очень тщательно, видно, что не галочки. Поэтому я спокойна за свое здоровье и своей будущий дочки!
13 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Недавно ходила на приём к Елене Александровне.остались только положительные впечатления! Приём прошёл качественно, врач внимательная. Делали УЗИ щитовидной железы.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Дорогому А.П. Весьма тактичный доктор, обо всем меня расспросил, к моим расспросам нормально отнесся. Грамотный врач, хорошо знает свою область, в симптомах разбирается. Буду посещать его приемы дальше. 
06 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Спасибо, что есть такие врачи, как доктор Вороновский. В клинике вежливое и приятное обращение, любезный и вежливый персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы. В помещениях чисто и аккуратно.Благодарю. Буду ходить и дальше. 
06 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Скоробогатову А.Е. за его профессионализм в своем деле. Благодаря ему, сбылась мечта нашей семьи! Моему мужу ставили бесплодие, но доктор внушил нам уверенность, что "не все потеряно", главное соблюдать лечение и его рекомендации. Мы все делали и исполняли, поэтому сейчас ждем нашего малыша! Результат не заставил нас долго ждать и буквально через месяц всех процедур мы вскоре узнаем, что ждем ребенка! Результат есть, поэтому всем советуем от нашей семьи этого доктора, который знает свое дело от и до! 
29 июля 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Салсанов А.Т. - добрый, понимающий врач. Планирую консультироваться у него на постоянной основе. Хороший специалист, рекомендую. 
26 июля 2018 г.
0

Лида
5.0
Пак Е.А, внимательная, приветливая женщина. Мне понравилось как она провела прием. К ней на УЗИ буду ходить еще, когда врачи в следующий раз направят. 
24 июля 2018 г.
0

Дарья
5.0
Хотелось бы выразить благодарность колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне! Очень позитивный, внимательный доктор! Выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы. Прием и осмотр провела быстро, практически безболезненно, аккуратно! Подробно рассказала о моем диагнозе и лечении. Всё оказалось не так страшно, как я думала! 
19 июля 2018 г.
0

Анна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чунаревой Н. В. за внимание, профессионализм и компетентность. Очень внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и сразу предложила методы лечения, применила современные методики лазером. После проведенной процедуры была приятно удивлена результатом. Записалась на следующий прием. Спасибо огромное, доктор!
18 июля 2018 г.
0

Светлана Александрова
5.0
Была у ортопеда Оханцева Ф.С. Хороший врач, сразу определил проблему, дал свои рекомендации. По лечению мне было все понятно, вопросов после визита к доктору не осталось. В клинике приятно находиться. Хороший сервис, приветливый персонал. 
18 июля 2018 г.
0

Маша
5.0
Благодарен доктору Зиновьевой Татьяне Владимировне! Исчерпывающие консультации, мастерски проведенное удаление папиллом, все необходимые рекомендации - накопившиеся проблемы почти ушли через час работы доктора! Настроение было на высоте уже после приема. Браво, доктор! 
18 июля 2018 г.
0

Антон Литвинов
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
18 июля 2018 г.
0

Вероника
5.0
Проходила эхо-кг у доктора Вороновского Михаила Владимировича. Я долго мучилась со своей проблемой, но он меня успокоил и все доступно объяснил. Сам доктор очень внимательный и вежливый.
03 июля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Хотелось бы выразить благодарность колопроктологу Булкиной Марии Сергеевне! Очень позитивный, внимательный доктор! Выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы. Прием и осмотр провела быстро, практически безболезненно, аккуратно! Подробно рассказала о моем диагнозе и лечении. Всё оказалось не так страшно, как я думала! 
02 июля 2018 г.
0

Николай
5.0
Привет из Калининграда! Хочу выразить огромную благодарность Булкиной М.С. - очень вежливый, добрый, профессиональный врач - знаток своего дела. А также спасибо всей клинике за то, что они ЕСТЬ !
29 июня 2018 г.
0

Анна
5.0
Ардашов П.С. приятный и внимательный специалист. Диагноз поставил сразу, все подробно рассказал и пояснил. Сразу же предложил решение моей деликатной и острой проблемы. Руки золотые! Обязательно буду рекомендовать этого замечательного врача своим знакомым. 
29 июня 2018 г.
0

Сергей
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
29 июня 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Чунарева Н.Б. отличный врач. Тактичная, внимательная и вежливая к больному. Огромное ей спасибо. 
26 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Хочу выразить огромные слова благодарности Гороховой Ю.Л. Хожу на консультацию к гинекологу 1 раз в полгода! Доктор проявила чуткое отношение и профессионализм! Также благодарю всех работников клиники за дружелюбную и приятную обстановку! Хожу сама! Советую друзьям и знакомым с уверенностью! Спасибо вам. Побольше клиентов и успехов! 
25 июня 2018 г.
0

Анна Потапова
4.8
Горохова Юлия Леонидовна акушер-гинеколог - хороший врач, никаких неудобств во время осмотра и сбора анализов нет. Довольна. 
23 июня 2018 г.
0

Сергей
5.0
Очень благодарен Сергею Александровичу Коншину за очень хорошее лечение и отношение к пожилому пациенту. Прошу выразить благодарность Сергею Александровичу от меня. Остался очень доволен Клиникой! 
07 июня 2018 г.
0

Лариса
5.0
Хочу выразить свою благодарность Пак Елене Александровне! Делала узи малого таза, все подробно обьяснила. Доктор очень доброжелательная, внимательная и грамотная в своей профессии!!! Спасибо большое! 
07 июня 2018 г.
0

Кристина
1.0
Отвратительные впечатления о визите к данному врачу. Цель - содрать с пациента деньги. Назначила кучу абсолютно ненужных мне анализов, напугала страшными диагнозами. Хорошо, что я отказалась от обследования и пошла в другую клинику. Врач нетактичная, высокомерная, грубая в обращении с пациентом.
07 июня 2018 г.
0

Наталья
5.0
Посещала проктолога Ардашова П.С. Очень довольна осмотром и проведением манипуляций. Павел Сергеевич очень аккуратный, пунктуальный и хороший доктор. 
03 июня 2018 г.
0

Светлана
5.0
Огромное спасибо доктору-эндокринологу Давлекановой Наталье Михайловне! Очень профессиональный и чуткий врач! Очень внимательно ведет прием, все очень подробно и понятно объясняет. Очень важно, когда врач не только большой профессионал своего дела, но и внимательный по отношению к пациенту, как к человеку, доверяющему врачу свое здоровье! 
31 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Была на приеме у Щербань Ю.В. Внимательный, грамотный доктор. Все объяснила по моей проблеме, назначила необходимое обследование. Объяснила что и для чего нужно. Ушла с приема с четким пониманием дальнейших действий. Обязательно вернусь на повторный прием. 
29 мая 2018 г.
0

Евгения
5.0
Хочется отметить очень теплую и приятную атмосферу клинике. Девочки на ресепшне всегда доброжелательные, подскажут, помогут, исправят. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему доктору Щербань Ю.В. Потрясающий, внимательный и очень компетентный врач. Спасибо вашей клинике за прекрасный, доброжелательный коллектив. 
28 мая 2018 г.
0

Диляфруз
5.0
Проходила свое обследование у Пак Елены Александровны, которая оказала мне неоценимую помощь! Врач сделала современное обследование и провела полезную консультацию, ответив на все беспокоящие меня вопросы. Это настоящий эксперт, которая качественно проводит ультразвуковое исследование. Хотелось бы поблагодарить врача и всю клинику! 
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Наталья
5.0
Врач Чунарева Н.Б очень приятная. Выслушала все жалобы, взяла анализы, всё объяснила: для чего и какое действие будут давать. Обговорили план дальнейшего обследования. Мне всё понравилось! Обязательно приду повторно! 
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что я наконец-то нашёл своего врача! Давно мучаюсь с желудком, обошёл много врачей и я действительно могу сравнить уровень их профессионализма. Никто из врачей не разбирался в моей проблеме так досконально, как Каринэ Левоновна. Она очень внимательный доктор. Умеет слушать пациента, а главное - умеет слышать и думать. Каринэ Левоновна сначала назначила мне все необходимые обследования, а затем расписала такое лечение, которое мне никто и никогда до неё не назначал. До этого мне просто снимали симптомы, а Каринэ Левоновна мне всё объяснила по каждому лекарству - что это и для чего оно нужно. Прошло три недели. Сейчас меня ничего не беспокоит. Я очень доволен, что попал к такому врачу. Желаю ей дальнейших успехов в работе.
Благодарю!
P.S. Свою супругу я тоже записал к Каринэ Левоновне. Уверен, что приём пройдет на отлично.
29 апреля 2018 г.
4

Виолетта
4.8
Горохова Ю.Л. замечательный врач, в данном центре находилась впервые и не понимала, что попала к хорошему врачу! Обходительная, внимательная - профессионал своего дела - дальше буду обследоваться только у нее!!!
22 апреля 2018 г.
0

Роман
5.0
Врач Будкина Мария Сергеевна оказала медицинские услуги очень качественно и быстро.Прекрасное отношение к пациенту. Подробное разъяснение (с наглядным пособием) проблемы в организме. Были предложены на выбор 2 метода лечения и подробная консультация об их отличии.Спасибо за Вашу работу.
21 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Я попала к Елене Владимировне  год назад, с острыми болями в желудке. После сдачи анализов и осмотра, мне поставили диагноз гастрит и выписали комплексную терапию с диетой. Что могу сказать, за полтора месяца я полностью избавилась от гастрита, жуткие боли прошли и главное никакого рецидива. Очень благодарна доктору Манило за такое профессиональное и действенное лечение! 
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Виктор
5.0
Как же мне понравился Дмитрий Петрович, такой внимательный и грамотный специалист. Год ходил по больницам со своим варикозом, залечили так, что уже печень стала болеть от количества медикаментов. А в Медикал совсем иная методика, конечно, без препаратов не обошлось, но  в основном лечили с помощью оборудования и впервые за полгода почувствовал облегчение. Продолжаю наблюдаться у врача, всем доволен.
04 марта 2018 г.
0

Зиновьева Анна
5.0
К Татьяне Владимировне хожу на косметологические процедуры, последний раз была на шлифовке, так сказать на процедуре выходного дня. Хороший специалист, дает много рекомендаций, тщательно и аккуратно делает процедуры,результатами омоложения довольна. Конечно, во многом заслуга и клиники, главный критерий выбора которой -  инновационное оборудование . Все устраивает, иногда проходят акции, можно еще неплохо сэкономить.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна очень приятный доктор, с первых минут общения располагающий к себе, мне это понравилось, конечно, но не это было главным в выборе специалиста. Важнее то, что она действительно грамотна в своей области, много знает, умеет видеть проблему целиком и находить правильное решение. Спасибо, что разобрались с моей ситуацией и эффективно назначила лечение. Мне оно помогло, надеюсь больше не придется обращаться по таким поводам, да и вообще ни по каким поводам не хочется в больницы ходить. Но врачу все равно огромная благодарность.
22 февраля 2018 г.
0

Виктор
5.0
Посещением врача и клиники доволен, по крайней мере результатом лечения. По стоимости не могу сказать, так как нечасто хожу в клиники, но не скажу, что слишком много заплатил, при этом несколько раз приходил на консультацию к врачу и проходил обследование здесь. Вполне хорошее впечатление сложилось о враче, компетентный специалист. 
08 февраля 2018 г.
0

Марина
5.0
Щербань Ю.В. врач очень внимательная, аккуратно посмотрела, сказала, что никаких патологий нет. На этом все закончилось, никаких назначений, дополнительных анализов и переливания воды из пустого в порожнее. Все понравилось. 
29 января 2018 г.
0

Миха
5.0
Как по мне, Медикал он Групп – одна из лучших клиник в Санкт-Петербурге, особенно филиал на Товарищеском. Сколько раз не обращался – доктор всегда принимает вовремя, на приеме уделяет достаточно внимания и времени, а в итоге еще и выписывает результативное и быстрое лечение. По сравнению с другими частыми клиниками, Медикал самое-самое!
29 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Пришла лечить инфекцию у Юлии Владимировны. Она назначила мне анализы и сказала, что ничего лечить не нужно, так как у меня нет никакой инфекции. Я прошла все анализы, все в норме, не понимаю откуда взялся прошлый диагноз. Думаю лучше уж стану ходить теперь сюда на прием, чем снова выслушивать бесполезные советы некоторых врачей. Специалист Юлия Владимировна хороший, на осмотре мне у нее понравилось. 
27 января 2018 г.
0

Василиса
5.0
Привозили отца к Дмитрию Петровичу, решили еще перестраховаться в Медикал, так как все ставили разные диагнозы. Конечно, опытному специалисту хватило пять минут осмотра, чтобы разобраться в ситуации. Как хорошо, что попали к нему на прием вовремя, все обошлось без операции. Спасибо большое и низкий поклон, очень грамотный врач.
24 января 2018 г.
0

Игорь
5.0
Приезжал специально на прием к Артему Тимурбековичу. В районной поликлинике ставили страшный диагноз. Прошел полное обследование под руководством этого врача, проблемы конечно нашел, но не такого глобального характера. Теперь лечусь на современном аппарате, даже с первой процедуры почувствовал явное улучшение.  Отличный врач и достойная клиника!
13 января 2018 г.
0

Аркадий
5.0
Хорошая клиника европейского уровня, был на приеме у андролога, даже разницы не заметил - нахожусь в Питере или Милане. Достойное общение, высоко квалифицированный медперсонал, комфортабельные кабинеты, оборудование по последнему слову техники. А цены в несколько раз дешевле, вот подправлю здоровье и опять на работу за границу. 
28 декабря 2017 г.
0

Михаил Дронов
5.0
Лечился от воспаления у Скоробогатова. Анализы он тоже взял, на остальные в лабораторию клиники направил, так что далеко не пришлось ходить. Результат лечения дал о себе знать быстро. Надеюсь, не вспомню больше о прошлой проблеме. 
20 декабря 2017 г.
0

Воронова Т.
5.0
Лечу тромбоз. Принимаю препараты, которые разжижают кровь. К счастью, необходимости в операции не возникло, хотя первый приступ болезни был сильным. Благодарю Дмитрия Петровича за помощь и поддержку.
04 декабря 2017 г.
0

марина
5.0
Страдала от недержания газов. Обратилась к проктологу и после обследования оказалось, что если бы еще потянула время, болезнь бы прогрессировала. Но, Слава Богу, что все сложилось, как сложилось: Булкина Мария Сергеевна провела операцию и сейчас все в полном порядке. 
03 декабря 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Я страдаю псориазом уже несколько лет, особенно обостряется он в определенные сезоны, зачастую осенью и к весне. Год назад пришла с этой проблемой к Зиновьевой Татьяне Владимировне. Она подобрала мне эффективную терапию и помогла облегчить проявление псориаза. Каждые полгода теперь хожу на обследование к ней. Хороший отзывчивый врач. 
27 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Дмитрий Петрович проводил мне процедуру склеротерапии для избавления от варикозного расширения вен. Поначалу боялась проводить эти инъекции, но врач успокоил, что этот препарат очень эффективный и многие пациенты таким образом избавились от этой проблемы. Результат оказался положительный. Врачу благодарна за оказанную помощь. 
27 ноября 2017 г.
0

Инна
5.0
В «Медикал Он Групп» впервые. Никогда не была в подобных клиниках, поэтому сервис, обстановка и атмосфера произвели впечатление. Работа рецепции превосходна -девушки очень внимательные, искренне приветливы. Новая медицинская техника, специалисты квалифицированные. В общем, действительно качественная диагностика.
03 ноября 2017 г.
0

Наташа
5.0
После менструации ощутила сильные боли в нижней части живота. Думала само пройдет, но боли усиливались. Решила обратиться за помощью к специалистам. Попала на прием к Щербань Юлии Владимировне. Оказалось, что воспалены органы малого таза…Назначили антибиотики. В течении 48 часов терапия подействовала! Очень рада, что дело не дошло до стационарного лечения. Юлия Владимировна - замечательный врач!
02 ноября 2017 г.
0

Григорий
5.0
Клиника работает на уровне- быстро, легко, без задержек, так, как хочет клиент. Очень удобно- есть необходимое оборудование и можно сделать все сразу - пройти консультацию, сдать анализы, все на месте. Адекватная цена, прекрасное обслуживание – все понравилось.
02 ноября 2017 г.
0

Кира
5.0
Быстро, безболезненно.
Мария Сергеевна – мой спаситель! Я стеснялась обращаться к проктологу, поэтому долгое время мучилась от геморроя. Она помогла вылечить мою проблему, терапия была быстрой и главное, безболезненной.  Ничего плохого о ней сказать не могу.
30 октября 2017 г.
0

Олеся
2.6
За стойкой регистрации обслуживают клиентов 4 девушки, абсолютные хамки!!! Уровень обслуживания базарных торговок с рынка, а не мед. центра. На вопросы отвечают пренебрежительно, администраторы это лицо клиники, боюсь представить что там за врачи!! Предполагаю, что весь персонал набран с авито.
11 октября 2017 г.
0

Алина
5.0
На третьем месяце беременности решила провести полную диагностику организма, узнать, как развивается плод. Поводов для переживаний не было, но на всякий случай решила обратиться в Медикал Он Групп. На прием попала к замечательному врачу Щербань Юлии Владимировне. Обследование провели, никаких нарушений не обнаружили. Рада, что обратилась. Теперь мое трепетное женское сердце успокоилось ))
01 октября 2017 г.
0

Инна
5.0
Лечила варикозное расширение вен. Пробовала народные методы, но сделала только хуже... Подруга посоветовала частную клинику Медикал Он Груп. Поняла, что нужно исправлять мою проблему, пока не поздно. Позвонила, записалась на прием. Страшно нервничала, но интерьер и персонал клиники расположили к себе. Попала к Феодоридису Д. П. Провел тщательную диагностику, назначил препараты. После курса снова пришла к нему на прием. Настроение у меня уже было значительно лучше, хороший результат я и сама видела! Решили, что прием препаратов можно приостановить. 
01 октября 2017 г.
0

Лидия Алексеевна
4.6
Не понимаю откуда могут взяться негативные отзывы по Юлии Владимировне. Я у нее проходила обследование, организм у меня тьфу-тьфу полностью здоров и никто никакого лечения мне не навязывал! Врач при этом, еще дала пару советов по части гинекологии, так что ничего плохого сказать про нее не могу.
25 сентября 2017 г.
0

Uroboros
5.0
Салсанов Артем Тимурбекович помог мне снова почувствовать себя настоящим мужчиной!!! Огромная благодарность ему и клинике Медикал Он Групп за поддержку, результативное лечение и полную конфиденциальность. 
23 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Юлия Владимировна действительно смогла мне помочь! Я долгое время безуспешно боролась с воспалительным процессом по женской части, но только доктор Щербань выявила причину (точнее бактерию), которая вызывала рецидив. Сейчас я полностью здорова!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный и грамотный врач! Осмотр тщательный, очень вежливый (в отличие от уролога в клинике "Европейские лаборатории"). Прописывал недорогие таблетки, в основном растительного происхождения! Причём, что удивительно, консультация намного дешевле, чем в других клиниках, а результаты лечения в сто раз лучше! Даже находясь в другом городе, я звонил и консультировался с ним! Замечательный врач!
Плохого сказать нечего, только хорошее!
19 сентября 2017 г.
0

Лиза
5.0
Отличный, грамотный врач. Не зря к ней обратилась, проявления цветного лишая закончились, а ведь полгода не могла его вывести. Всю одежду носила с длинным рукавом, а доктора руками разводили, не могли помочь. Спокойный и уравновешенный человек, лебезить не будет, но выполняет свое дело хорошо.
29 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
В Медикал он Групп была первый раз у Зиновьевой. Цены отличаются существенно, но и сервис, и уровень приема не сравнится, например, с городскими больницами. Врач прежде, чем поставить диагноз сначала выслушает, осмотрит, проведет ряд анализов, а потом уже берется судить, а тем более выписывать лечение. Татьяна Владимировна была очень внимательна ко мне, успокоила, чтобы я так сильно не нервничала (анализы подтвердили, что заболевание не серьезное) и дала рекомендации. Хороший прием. 
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Сергеевна Булкина очень квалифицированный специалист. В отличии от современных докторов, присутствуют знания и компетенции.
17 августа 2017 г.
0

Виталий
5.0
Со своими болями не боялся только опроса доктора, даже простой мазок вызывал дрожь. Но Александр Евгеньевич был очень аккуратен, все анализы брал, учитывая мои ощущения. Назначил лечение, которое с первого же дня сняло самые сильные симптомы и уже через 2 недели все анализы были чистые, а я здоров. Спасибо за помощь огромное!
03 июля 2017 г.
0

Гость
5.0
С урологом Артемом Тимурбековичем нашли причину моих проблем, он подробно расписал лечение и все прошло. Через месяц болезни как не бывало - ни симптомов, ни нарушений в анализах. Спасибо за качественное лечение.
21 июня 2017 г.
0

Anonim
5.0
Выражаю благодарность врачу Павлу Сергеевичу. Давно мучился своими проблемами, он смог помочь. Лечение для меня было недешевое, но зато я чувствую себя хорошо. Теперь всегда наблюдаюсь только у него на Товарищеском проспекте.
21 июня 2017 г.
0

Саша
5.0
После операции по удалению геморроя у меня появились свищи. Решил в ту клинику, в которой лечился, не идти, так как только заработал себе новую проблему. Обратился в Медикал он Групп к доктору Ардашову, который провел иссечение свищей прямой кишки. Понравился подход врача, проконсультировал меня по данному вопросу, дал рекомендации. Сейчас нахожусь под его наблюдением, сижу на диете.
16 июня 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо Саша за отзыв. Надеюсь он поможет другому человеку со схожей проблемой решить ее.
Сохранить изменения

serg
1.0
Неграмотный врач у него цель одна деньги всё... ужасный
11 июня 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Serg. Очень сожалею, что не смог Вам помочь или не оправдал Ваши ожидания, но уверен, что симптоматическое лечение, которое я Вам прописал привело к улучшению Вашего состояния.
Сохранить изменения

Лиля
5.0
В Медикал Он Групп привела подруга. У меня была жуткая пигментация и выраженные сосуды на лице и на носу. Попала на консультацию к Наталье Борисовне. Врач очень понравилась, объяснила откуда проблемы, как с ними бороться и как их избежать после лечения. Сделала рекомендованную врачом процедуру и такого эффекта я просто не ожидала - абсолютно другое лицо, светлое, однотонное, без сосудиков! Я надеялась слегка осветлить пятна, а они вообще пропали! Просто супер!
23 мая 2017 г.
0

Иван
5.0
Благодарнен проктологу Павлу Сергеевичу Ардашову за лечение геморроя. Использует новую методику, благодаря который за один раз все вылечил. Еще пару раз заходил на проверку. Лечение недешевое, но стоит своих денег. Отдельное спасибо врачу, компетентный и знает свою работу.
23 мая 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Иван. Благодаря таким отзывам понимаю, что не зря изучаю все передовые методики. Для того, что бы мои пациенты могли получать высококачественную помощь без госпитализаций, без боли и максимально быстро могли вернуться к своему обычному ритму жизни.
Сохранить изменения

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Очень переживала рассказывать о своей проблеме, стыдно как-то. Поэтому обратилась в медикал. Давно слышала, что там врачи работают опытные и всегда с радушием принимают. Попала к Марии Сергеевне на осмотр. Все сделала аккуратно и быстро, хочу заметить , что ректороманоскопия прошла безболезненно, думаю от аппарата зависит многое. А вылечилась за один сеанс, чего вообще не ожидала. Безмерно благодарна, вам за помощь.
19 апреля 2017 г.
-1

Долго пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Я записала мужа на прием к урологу Александру Евгеньевичу на Товарищеском. Он с большим опытом врач и много наших знакомых обращаются только к нему. Понравилось, что назначил ему тщательное обследование, удобно, что все делают по месту. Как оказалось, у мужа киста яичка. Доктор не стал водить за нос и назначать препараты, а откровенно сказал, что только опрерироваться. Он же ее и провел, реабилитация прошла хорошо. Могу смело заявить, что это врач от Бога, я уже на третьем месяце беременности.Спасибо вам огромное за такое счастье!
19 апреля 2017 г.
0

Инна
5.0
Жутко замучал псориаз, что я только не пробовала, сколько врачей посетила и все безрезультатно. Татьяна Владимировна была моей последней надеждой. Благодаря назначенному лечению у меня начали проходить очаги воспалений. Я, конечно, понимаю, что окончательно не избавлюсь от этого заболевания, но долгосрочной ремисси мы добились. Тепрь нахожусь под ее чутким наблюдением, регулярно посещаю клинику на Товарищеском, где она принимает, выполняю все процедуры и регулярно сдаю анализы. Если честно, я только сейчас начала жить и не стесняться своего тела, большущее вам спасибо!
19 апреля 2017 г.
0

Мария
5.0
Мария Сергеевна мне очень помогла. У меня на 9 месяце беременности образовался геморрой. Мой гинеколог только разводила руками и говорила терпеть. Меня хватило на три дня, не смотря на мое положение, я прилетела в клинку на проспект Товарищеский к врачу) Понятно, что до родов кардинально сделать ничего нельзя, но Булкина хотя бы помогла облегчить состояние, а сразу после родов приехала к ней. Мария Сергеевна за 1 прийом избавила от этой болезни. Вот это сейчас технологии, раньше только оперировали, а сейчас все намного проще. Пусть она и молодой специалист, но очень грамотный и перспективный врач.
09 апреля 2017 г.
0

Давид
5.0
Действительно хороший проктолог, грамотный, приятный доктор. Методики все современные, препараты выписывает без фанатизма, только нужные и эффективные.
14 марта 2017 г.
0
Ответ врача
Спасибо за отзыв Давид. Рад был Вам помочь. Не болейте.
Сохранить изменения

Варя
5.0
Мария Сергеевна Булкина профессионал в своей области. Внимательная, аккуратная, даже не смотря на то, что я очень боялась посещения проктолога, я смогла расслабиться и довериться ей. Однозначно буду продолжать лечение тут. 
14 марта 2017 г.
0

Никита
5.0
Запустил болезнь личного характера, тянул пока хорошо не припекло. Обратился к Марии Сергеевне за помощью. Она проконсультировала и назначила курс лечения. Все подробно объяснила, расписала и по окончании лечения добавила препараты для профилактики. Уже два месяца хожу огурцом и забыл о прежних проблемах со здоровьем.
14 марта 2017 г.
0

Валера
5.0
Дотянул со своими проблемами так, что не обошлось без операции. Мария Сергеевна мне в лоб сказала, оперируем! Я и одуматься не успел, как уже подписал все документы. Беспокоиться было не за что, я уже не первый раз у нее на приеме был и за операцию переживаний не было, но какие-то страхи все же присутствовали. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже протекла спокойно и уже через полторы недели меня отпустили домой. Очень благодарен Марии Сергеевне.
08 марта 2017 г.
0

Тамара
5.0
К Мария Сергеевна обратилась в срочном порядке, из-за волнующих меня проблем со здоровьем. Постоянные запоры привели к геморрою. Мария Сергеевна внимательно провела осмотр, очень аккуратно. Мне понравился прием у нее. Серьезно, ответственно подошла к вопросу, что и не удивительно для такого врача. Интересно и доступно пояснила, как бороться с проблемой. Не только таблетки нужно глотать, но и диету соблюдать, если уж такие проблемы возникли. Через недели три почувстввовала себя лучше и лишний раз убедилась ‒ в выборе врача не ошиблась.
05 марта 2017 г.
0

Анастасия
1.0
Ужасно!! хуже некуда. Была на приёме у гинеколога Гороховой Юлии Леонидовны, запись была на 20.30 в 21.00 клиника закрывалась, в 20.45 меня не принимают, в 20.50 не принимают, в 21.00 выходит Горохова Ю.Л. из кабинета с пациентом и предлагает перезаписаться на другой день т.к. у неё был сложный клиент и ей пришлось потратить на него много времени. Я отказалась, меня приняли, Горохова ознакомилась с моими анализами и начала предлагать дорогостоящие процедуры, которые проводят в клинике, я сказала что мне эти процедуры не по карману, попросила назначить лечение медикаментозно после этого, врач заявила что даже осматривать она меня не будет, быстро написала рецепт и попрощалась со мной. Весь приём занял от силы мин 15. Я могу понять сложившуюся ситуацию, возможно действительно у пациента до меня была серьёзная запущенная проблема. Но почему я должна после работы бежать на прием, высиживать в клинике полчаса причем бесцельно и перезаписываться после этого на другой день? Почему я должна оплачивать полную стоимость за НЕПОЛНЫЙ приём?
Не советую наблюдаться у Гороховой Ю.Л
28 февраля 2017 г.
0

Лена
5.0
В Медикал Он Груп обращаюсь уже много лет и всегда была довольна их услугами. Но с полгода назад решила сэкономить , все же как бы не было там хорошо, но частная клиника есть частая и это конечно несколько дороже обычного КВД.
С каким-то непонятным новообразованием похожим на натоптыш, но болючим и я пошла к доктору. И лечили мы с ним неправильное развитие несколько месяцев. Отчаянно замазывая салициловой мазью эту беду.
В итоге я психанула и пошла-таки в Медикал Он Груп, была на приеме у Зиновьевой Т.В. Она мне и определила, что никакое это не неправильное развитие, а контагиозный моллюск, подарок с моря так сказать)))) Вылечили мы его за пару подходов прижиганий (живучая гадость оказалась).
Вот так в очередной раз я убедилась, что раз уж нашла себе хороших специалистов, то не стоит метаться.
22 декабря 2016 г.
0

Margo
1.0
Хочу предупредить всех, что это, действительно, развод на деньги! Я еще летом была у гинеколога Щербань Ю.В. в отделении на м. УЛ.Дыбенко. Целью моего визита было лишь сдать анализы (обычные) и выписать контрацептивы... вместо этого, я оставила там около 15 000 руб. Меня напугали бесплодием, анализы были не верными, нашли какую-то инфекцию, которой потом не оказалось! Когда я пошла в другую клинику и сдала анализы в независимой лаборатории оказалось, что нет у меня ни бесплодия, ни какой-то инфекции! А за курс лечения в медикал он груп мне выставили счет в 40 000т.р. Хорошо, что я перепроверилась в другой клинике! Не дайте с вас содрать деньги!
20 декабря 2016 г.
0

Ох и намучался с воспалением по мужской части! Все думал, что само пройдет! Хорошо, что догадался обратиться к доктору. Скоробогатов Александр из медикал он групп назначил мне
16 ноября 2016 г.
-1

Евгения
4.6
Периодически прохожу обследование по женской части у гинеколога Щербань Ю.В. Очень аккуратный и деликатный врач.
27 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
К пациенту отношение потребительское! Назначила ненужное лечение. А когда я поняла в чем дело, стала говорить: ну что вы от меня хотите Нагло стала спрашивать сколько денег я с собой могу еще принести. После ее ненужного лечения, у меня началась аллергия и ожог слизистой. Несчастная, завистливая баба! Ничего, все бумерангом вернется!
27 октября 2016 г.
0

Тимофеева Ирина Николаевна
1.4
Достоинств не увидела. Записали на прием ко врачу, который на следующий день ушел в отпуск. На следующий прием пришлось бы идти к другому доктору.
Не сложились отношения с этим заведением. С первого посещения поняла, что попала в дурдом, сначала неправильно переписали данные из паспорта, потом 15 минут ждала, когда отвиснит программа на компьютере медсестры, без нее невозможно было сдать анализы.
Анализы задержали по срокам, администраторы не могут ответить когда они будут готовы. В результате несколько раз пришлось приезжать в клинику просто так. Трата своих нервов и времени. 27 сентября приехала в очередной раз в 20.40 - двери закрыты, никого нет, хотя они должны работать до 21.00. Такого хамства и безалаберности со стороны персонала (администраторов) я не видела уже давно. Анализы они делают все равно не сами, а через Инвитро, сроки затягивают, поэтому связываться с ними крайне не рекомендую. Лучше отдельно сдать, а потом пойти на консультацию в нормальное место.
28 сентября 2016 г.
-1

Гатчина Татьяна
5.0
Татьяна Владимировна помогла решить не на шутку ужасную проблему выпадения волос, которое видимо возникло из-за гормонального сбоя. Очень помогла, моя спасительница!!
16 сентября 2016 г.
0

Александр
5.0
Спасибо лично от меня и от моей жены за восстановление мужских функций Скоробогатову А.Е.! Настоящий специалист в области урологии, подарил нам шанс, который мы не упустили!
08 сентября 2016 г.
-2

Марина
4.8
Меня довольно долго беспокоили непонятные выделения, пыталась сама лечиться свечками по совету фармацевта из аптеки, но без толку.Обратилась к Юлии Владимировне. Она подробно расспросила, осмотрела, взяла мазки. Оказалось, что у меня инфекция, которую нужно лечить курсом антибиотиков. После его окончания всё нормализовалось. Доктор понравилась, доброжелательная, всё доступно объясняет, назначает нормальное лечение, при необходимости пойду к ней ещё.
07 сентября 2016 г.
0

Сергей
4.8
Даже не знаю откуда появился этот лишай на шее и плечах. Покупал в аптеке средства широкого спектра но почему-то они не решили проблему. Позвонил Татьяне, назначил встречу. Доктор профессионально провела осмотр. Оказалось, что это не совсем лишай, а какая-то сыпь и странные пятна. Странные - для меня, Татьяна же сразу определила, что с моей кожей не так. Назначила лечение, все прошло через пару недель. Вот что значит, когда за дело берется профессионал.
05 сентября 2016 г.
0

Валентин
5.0
На вашем сайте записался на приём к Ардашову Павлу Сергеевичу для обследования области прямой кишки, которая уже давно давала о себе знать принеприятнейшим образом, к счастью этот уролог оказался достаточно компетентным, чтоб улучшение данной ситуации я мог ощутить уже с первого принятия выписанного лекарства. Очень признателен за возможность выйти на такого врача!
25 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Попала к данному врачу совершенно спонтанно - узнала о беременности и бегом к врачу. Клинику медикал онн групп советовали друзья, ну я и решила сходить.Пришла на прием, врач по началу очень любезно все расспрашивала, но, поведение было достаточно высокомерное, мол, что вы от меня хотите.Сказала, что в хеликсе ужасная лаборатория, мол, сдавайте в меикал онн групп. В итоге, поздравила меня с подтвердившейся беременностью, но сказала, что скорее всего будет выкидыш, осмотрела на кресле.Затем, сказал, мол обследуйтесь после выкидыша, приходите. Написала мне КУЧУ анализов, половину из них вообще можно выкинуть. Предложила сдать сейчас, я отказалась и написала бумагу о том, что сама отказалась от сдачи анализов.
18 июля 2016 г.
-1

Алиса Юрьевна
5.0
К доктору Оханцеву я обратилась в прошлом году после неправильного диагноза, поставленного в очень авторитетной клинике очень опытным врачом и последующего безуспешного лечения. Фёдор Сергеевич направил меня на правильные обследования, в результате которых врач смежной специальности поставил правильный диагноз и сейчас я чувствую себя хорошо. Поэтому я благодарна не только своему лечащему врачу, но и направившему меня по правильному пути доктору Оханцеву. Недавно я была у него на приеме уже по его специальности и опять осталась довольна. Он - грамотный и внимательный.
04 июня 2016 г.
0

Зоя
У меня был запор несколько дней, я думала, что умру.Без сарказма. Еле дошла до клиники, эта как раз рядом с моим домом, записалаьс с утра, днем была на приеме. Врач Ардашов Павел Сергеевич безотлагательно провел осмотр и все записал, сделали анализы,назначил лечение. Через пару дней стало гораздо лучше, теперь будем лечиться от хронических запоров.
02 июня 2016 г.
0

Олеся Высокова
4.3
Стыдно признаться, что ходила к проктологу. Но вот за решение и результат не стыдно! Выбрала через интернет Ардашова Павла Сергеевича и не пожалела. Помог справиться с моей старейшей трещиной за пару визитов, я уже молчу, что забыла о боли при сидении и прочих побочках. Доктору мое почтение и побольше благодарных клиентов!
28 апреля 2016 г.
0

Инна
Проктология на высшем уровне! У меня друзья с области здесь лечились, результату рады, о проблемах такого характера больше не вспоминают. Я тоже пошла с подозрением на трещину, и не ошиблась. Очень было больно, день, когда надо сходить по-большому, превращался в ад, постоянные боли, так называемый "овечий кал", жутко. Признаюсь, я затянула ведь все надеялась что само пройдет.Здесь к деликатному вопросу моему отнеслись понимающе, что называется система слажена, полная конфиденциальность, никто не кричит "иванова к проктологу вперед", как мне рассказывала подруга про нашу больницу районную. Неверов Игорь Николаевич настоящий профи в своем деле.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
О клинике недавно рассказал другу, который столкнулся с той же проблемой, с которой и я был. Простатит. Меня вылечили в клинике за 3 недели, курс был интенсивный, но результат быстрый и основательный. Лечил врач Супрунович, ему большое спасибо. Курс состоял из уколов антибиотиков, приема витаминов, анальных свечей и массажа. До сих пор никаких проблем, мужская сила со мной, вернулось здоровье и всё в жизни потихоньку наладилось. Как и другу, другим мужчинам тоже советую эту клинику и врача, которого знаю. За остальных не скажу, конечно, не доводилось обращаться.
11 марта 2016 г.
0

Dima
1.0
Внимательный, серьезный. Общается доброжелательно. Все так. Только бойтесь люди. Этот так называемый врач чуть не убил мою маму. Добрейшего человека, которая его простила. Он умудрился ввести новокаин человеку, у которого на него аллергия. А после пытаясь спасти свою карьеру и свободу, скрыл в реанимации этот факт и подделал топорно документы. Это в то время когда за жизнь человека боролись другие ВРАЧИ с большой буквы, не понимая что случилось. И Федор Сергеевич, вы давали клятву Гиппократа, поменяйте род деятельности, пока ни кого не убили. Не ваше это людей лечить. С уважением Ш. Дмитрий
07 марта 2016 г.
0

Кирилл С.
Белькая А.В. очень внимательный и отзывчивый врач, настоящий профессионал!!!! Подробно рассказала о заболевании (варикозном расширении вен нижних конечностей) и методах лечения. Великолепно провела операцию. Никаких осложнений и неприятных моментов не возникло, как во время так и после операции. Очень рад что попал именно к ней.
13 ноября 2015 г.
0

Денис
Мне пришлось лечить такую больную вещь,как анальная трещина, долго мучился с болями. Они стали просто невыносимыми. Я выбрал medical on group и попал к Шкрибе И.И. Проблема то деликатная, на первом приеме было все без извилин, очень доступно, обходительно. Результат будет положительный, если я буду соблюдать все рекомендации врача, как мне объяснили. Где-то через неделю возникли улучшения, боли утихли. Благодаря доктору Ивану Ивановичу я избавился от этой дряни. Рекомендую его и его клинику притаких проблемах. Там вам точно помогут!
20 сентября 2015 г.
0

Зоя
С огромной благодарностью вспоминаю врачей-хирургов клиники Волкова Дмитрия Борисовича и Гафтон Ивана Геннадьевича! Профессионалы высшего класса! Мои проблемы решили быстро и безболезненно. Спасибо за чуткость, такт и высокий профессионализм! Вы-хирурги от Бога!
02 сентября 2015 г.
0

Ева
У меня очень загруженный график работы, поэтому выбирая клинику на первом месте для меня безусловно стоит высокая квалификация врача и его профессионализм, а на втором удобство обслуживания. То есть, если пришел в назначенное время, то не ждешь ни минуты. По этим критериям оптимально подходит только, наверное, клиника medical on group, потому что в других, если врачи хотя бы, внимательные, то обстановка оставляет желать лучшего. А я, увы, нередко вынуждена посещать гинеколога и сдавать анализы. Поэтому рекомендовать могу только Медикал.
06 июля 2015 г.
0

dokin
1.0
Отношение врача отвратительное, задача - не вылечить пациента, а содрать денег. После сдачи анализов, было предложено лечение в клинике. Мы все понимаем, лечение в клинике это очень хорошая затея, но и одновременно очень дорогая, да и в моем случае оно не является необходимостью. После отказа от лечения, врач недоуменно спросила, чего же тогда я хочу от нее.По ее словам, сначала анализы ничего не показывали, и она посоветовала, чтобы муж сходил и тоже сдал все анализы. После того как он их сдал и они оказались "чистыми", записавшись к ней на 3ий прием, врач наконец поставила диагноз, найдя что то новое в анализах, снова предложила лечение в клинике, потом после отказа, снова спросила, чего я хочу от нее.В конце концов, она прописала несколько профилактических и других препаратов, что то объяснила. У врача буквально приходиться "выпрашивать" назначение лечения.
21 мая 2015 г.
3

Карина
4.0
И я, и мой муж очень ответственно относимся к состоянию здоровья организма до зачатия. Когда мы решили завести ребенка, приняли решение наблюдаться у врача оба. Выбрали медикал он Груп. И анализы сдавали там, подлечили некоторые моменты, я восстановила микрофлору выписанными Кузнецовой препаратами, и затем, когда я уже забеременела,  Мария Евгеньевна вела мою беременность от начала и до момента, как поехали в роддом. Выражаем благодарность за поддержку, ведение беременности и в итоге за нашего малыша!
14 марта 2015 г.
0

Павел
4.7
За свою жизнь я видел совсем немного людей с атопическим дерматитом, и все они не имели таких сильных высыпаний на лице, как у меня. Я лечился (то есть пытался) всем, чем только можно, некоторые вещи даже помогали, но потом всё начиналось снова. Даже народные методы использовал - улучшений сильных не было. И только благодаря Супрунович из клиники медикал он груп, путем тоже довольно продолжительного лечения, наконец, моя жизнь стала нормальной. Спасибо большое! Тем, у кого подобные проблемы – к нему! Будьте красивыми!
11 марта 2015 г.
0

Ирена
До тридцати лет практически не посещала косметолога, только на чистку ходила. Но когда лицо начало выдавать возраст — решила пора! Понравилась доктор, внимательная такая, все рассказала и показала. Выслушала все пожелания, подобрали процедуры для моего типа кожи. Дала всю необходимую информацию о продуктах ухода, которые можно приобрести для поддержания эффекта от мезотерапии. Спасибо вам больше за качественное обслуживание и время проведенное с пользой. Теперь буду молодеть и хорошеть.
12 декабря 2014 г.
0

Лариса
3.6
12 сентября 2014 г.

Анна
5.0
На консультации гинеколог Щербань Юлия Владимировна (чувствуется настоящий профессионализм! За что ей огромное спасибо!) все подробно мне рассказала что и как. Я осталась очень довольна результатом!
05 августа 2014 г.
0

Силова Нина Владиславовна
4.8
Юлия Владимировна очень хороший доктор и высоко квалифицированный специалист. Я попала к ней с сильным воспалением, которое уже довольно долго и безуспешно пыталась лечить. А она быстро разобралась в ситуации и смогла реально мне помочь. После назначенного ею лечения я забыла оа своей проблеме и надеюсь больше не возвращаться к этому вопросу. Я благодарна ей за помощь.
16 июля 2014 г.
0

Карина
Недавно переехала в новостройку неподалеку от метро Дыбенко, и поскольку мне нужно было срочно попасть к врачу, записалась по акции за 1000 рублей в эту клинику . В регистратуре девушки были вежливые и доброжелательные. Работа врачей (я была на УЗИ и у гинеколога)тоже понравилась: все подробно и понятно рассказали, при обследовании дискомфорта не было, рекомендации понятны и доступные. При этом комментарии врача не расходятся с мнением моего гинеколога в женской консультации. Цены конечно у них достаточно высокие, но за хорошее лечение и обслуживание нужно платить.
11 июля 2014 г.
0

Ольга
В прошлом месяце пришлось обратиться в клинику на Товарищеском, поскольку мой лечащий районный врач была в отпуске. На прием попала к гинекологу Давыденко. Это не доктор! Красиво заговаривает зубы, "Нашла" у меня кучу инфекций, в следствие чего назначила такую же кучу анализов! Я посещаю гинеколога не реже раза в 3-4 месяца. Сдаю анализы. Откуда эта так называемая Доктор еще не видя исследований "обнаружила " у меня скрытые инфекции!!!!!! Развод на деньги - видно ее конек!!! Квалификация - ноль!!!!!!!!!
08 июля 2014 г.
0

Я как и многие женщины не очень-то люблю врачей мужчин.Но когда застудила мочевик пошла к Скоробогатову Александру Евгеньевичу.Именно к нему,так как его мне рекомендовали как отличного специалиста.На прием попала быстро и осталась довольна.Александр Евгеньевич действительно хороший и ответственный врач.После его лечения воспаление ушло и все стало в порядке.
28 июня 2014 г.
-1

Наталья
Разочарована. Развод на деньги:( Была у вас у двух врачей в июне 2014. Дерматолог Коротюк - умничка - помогла со старой проблемой, внимательная. Гинеколог Давыденко - никому не пожелаю. Приятная спору нет, но нет правильного отношения и заинтересованности правильно даже диагноз обозначить. Первый прием стандартный с анализами вышел на 6т.р., для меня неожиданно дорого, на повторном Ирина Владимировна обрисовала, что анализы не очень хорошие и надо лечится, прописала лечение на 12-15т.р. в их клинике. После вашего гинеколога была еще у двух "попроще", которые по вашим же анализам внятно объяснили, что ничего страшного и даже если провести лечение, то это точно будет дешевле. Почему пациентам не объясняете ВСЕ варианты лечения, и навязываете диагноз, хотя диагноза как такового и нет.
А еще мне ваши же коллеги в другой клинике сказали, что ваша клиника - это бывшая клиника "Нева..." (точное название не помню), и что ее переименовали из-за накопившихся отрицательных отзывов на тему развода на деньги, а выходит вы переименоваться - переименовались ,а суть осталась та же
23 июня 2014 г.
0

Инна
4.6
12 июня 2014 г.

Андрей
4.0
10 мая 2014 г.

Евгения
4.2
30 апреля 2014 г.

Цапкин Михаил Семенович
4.6
После 45 лет появились некие проблемы. Точнее посещение туалета стало все более и более неприятным. Обращаться к кому попало с таким деликатным вопросом не хотелось. Решил пойти на приём и обследоваться к знакомому отца Александру Евгеньевичу. Выслушав мою проблему, он назначил мне лечение мед. препаратами, объяснив что моя проблема еще не затянулась, и хирургического вмешательства не требуется, чему я был очень рад. Спасибо Александру Евгеньевичу за то что следуя его курсу лечения я избавился от такой жуткой боли, кто сталкивался тот меня прекрасно поймет.
21 апреля 2014 г.
-1

Anna
3.0
Была у гинеколога Давиденко... Пришла просто провериться и сделать плановое узи, в итоге содрали помимо 1000 рублей за прием еще 4 т.р. за анализы! Сказав что их необходимо сдать! В процессе взятия анализов доктор Давиденко (прости меня Господи если ее можно так назвать)расцарапала мне все внутри, так что месяц пришлось восстанавливать!!!!На те вопросы которые я задавала мне отвечали очень расплывчато и невнятно, а в конце приема вообще поставили диагноз бесплодие! Откуда она это узнала интересно, увидев меня первый раз в жизни и не видев ни одного моего анализа (учитывая что раньше мне такого диагноза никто не ставил)!?!??? Не могу говорить за остальных врачей клиники, но к госпоже Давиденко никому не советую!!!! А, и в итоге, когда я пришла забирать анализы, все хорошо было!
02 апреля 2014 г.
0

vorobeyna
3.3
Красивая обложка и не более. Интерьер, отношение, реклама - всё на высоте. К сожалению это ВСЁ. Прием стоил 1000 (прием +УЗИ), тут же выложила еще 6650 за анализы, работают они с лабораторией INVITRO, в этой лаборатории эти анализы стоят 2700. Второй прием: 1000р, за ответы на анализы + реком. на лечение. Ну и главное - стоимость лечения 22 тысячи (уговаривают что у нас надо обязательно), если не можешь, тогда выпишут схему на дому - 2500 (что это за бред). Это обдираловка полная. Где это видано, что вы приходите к врачу (к любому), а он вам чтоб выписать рецепт говорит заплатить 2500р. Врачи с опытом но не высшей категории однозначно!!! Не рекомендую однозначно, если конечно деньги не куда девать.
27 марта 2014 г.
0

Ольга
5.0
Прочитав предыдущие отзывы, с большой настороженностью пришла на прием в клинику на Дыбенко. После визита к гинекологу Давыденко И.В. сделала вывод – я буду постоянным пациентом этого врача. Прекрасная клиника с доброжелательными сотрудниками и отличным отношением к пациентам. Рекомендую!
21 ноября 2013 г.
0

Елена Васильевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всей команде медицинского центра.Отличная работа начиная от стойки рецепции до работы доктора.Обращалась к доктору гинекологу Щербань Юлии Владимировне.
Она выслушивала очень внимательно все мои жалобы,провела осмотр очень внимательно ,подсказала различные способы лечения.
Вообщем я осталась довольна всем.И решила записать своих членов семьи к другим специалистам для профилактического осмотра.
Огромное вам спасибо.
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Скоробогатов Александр Евгеньевич! Он меня лечил, очень хороший доктор! Мне очень нРА!!!
10 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Привет всем! Недавно посетила ЖК № 7, доктор Щербань Юлия Владимировна! я осталась очень довольна! меня поразил не только профессионализм этого врача, но и доброта, что встретишь крайне редко! теперь у меня не возникнет сомнений к кому я пойду в следующий раз на приём! И Вам рекомендую!
12 января 2011 г.
0