Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Богатырском - фото
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (800 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 750 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Богатырском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Постоянные боли в спине, зажатость мышц спины, сколиоз
8 сеансов мануальной терапии с Александром Александровичем и я забыла, что такое зажатость в спине, вечные боли и невозможность нормально даже выйти из машины. Проявления сколиоза стали не такими заметными, сняли гипертонус, осанка очень подтянулась. Профессионал своего дела! Золотые руки!
20 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечением под контролем Дмитрия Викторовича и проведенной им процедурой фотокоагуляции я доволен. Стоимость процедуры в Медикал Он полностью оправдана высоким уровнем сервиса и тактичным отношением к пациенту. Рекомендации по коррекции образа жизни псле процедуры получил.
20 июня 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Алексанян Давид Сергеевич! Врач от бога. Блестяще и самое главное безболезненно вместе с врачом Гасановым Шамилем Идрисовичем провели операцию по гидроцеле. Побольше бы таких врачей. Буду рекомендовать близким и знакомым. Пациент — Агеев Рашит.
05 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень рада, что нашла квалифицированного врача-косметолога, потому как безрезультативные походы в местные косметологические кабинеты не давали абсолютно никаких результатов в плане лечения атопического дерматита. После анализов Диляра Ислямовна выписала мне комплексное лечение, плюс направила к неврологу. Полтора месяца и мое состояние в разы лучше, чем в момент обращения. Я очень довольна!
25 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день. Была на приеме у врача Кудиновой Елизаветы Андреевны, узи вен, диагноз, назначила операцию. Операция прошла отлично, сейчас ждем, когда пройдут синяки, и можно будет увидеть красивые ножки. Елизавета Андреевна, очень грамотный специалист, располагающий и приятный человек, внимательный, во время операции все действия свои рассказывала и комментировала. Всем рекомендую.
20 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо за эффективное лечение и как следствие за мою доченьку!
13 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё рассказал и объяснил. Очень помог. Знает своё дело. Рекомендую.
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору! После профессионального спорта, у меня появились боли в спине. К сожалению, никто не мог ничем помочь, но придя к нему, он сразу прописал курс лечения и я тебе снова могу жить без боли! Спасибо
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Диляра очень ответственно подошла к консультации вместе со мной. Была аккуратна в своей работе. Сразу видно — профессионал своего дела. Рекомендую!
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На консультации у Дмитрия Викторовича по показаниям была назначена процедура лазерного склерозирования. Он же ее и проводил. Благодаря ему удалось избежать оперативного вмешательства. Квалифицированный, опытный и вежливый специалист.
01 апреля 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла на консультацию с жалобами на регулярные головные боли и легкие головокружения. Александр Александрович провел детальный опрос, несколько тестов в кабинете и направил на МРТ. Был выявлен нистагм, формирующаяся межпозвоночная грыжа, остеохондроз и т. д. В общем, весь набор. Назначил лечение и ежедневную зарядку. Через неделю уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Вернулась концентрация внимания, прошли головные боли. Еще продолжаю принимать лекарства, но результат уже ощутимый.
31 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Волшебный врач просто! Невероятно как помогла мне с волосами — жутко лезли, уже прямо отчаялась как-то исправить это. Но подход Софьи Марковны дал им вторую жизнь просто, безмерно благодарна!
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, неравнодушный, вежливый, тактичный, не разводит на деньги, все назначения только по делу, очень внимательна к пациенту, зрит в корень, провела со мной почти 2 ч беседы, намного больше планированного, чтобы разобраться в проблеме. Также сказала, что я могу писать ей, задавать вопросы через приложение медикал он груп, чтобы лишний раз не приезжать, не тратить время и деньги. Врач всегда отвечает, помнит свои назначения и проблемы пациента, это очень удобно, я могу спросить в любое время насчёт лечения, препарата, самочувствия. Врач очень внимательно, комплексно и по-человечески относится к пациенту, все объясняет. Я очень надеюсь, что назначенное врачом лечение скоро мне поможет!
08 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лучший!!!!!
02 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александр Алексеевич хороший мануальные терапевт, может сразу определить больные точки, умеет с ними работать. Я прошла у него курс лечения. Боли в спине прошли, чувствую легкость. На будущее если еще будет болеть приду на прием именно к нему.
01 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечился у Алексаняна Давида Сергеевича в Медикал Он Груп. Мне он показался очень профессиональным и ответственным врачом, знающим. Сразу понял суть проблемы, назначил хорошее лечение, которое начало помогать с первых дней. Думаю, этого врача вполне можно рекомендовать. Меня мучили сильные боли, а сейчас все хорошо.
15 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже некоторое время наблюдаюсь у Сигачева Сергея Александровича, есть одна хроническая неврологическая проблема, которую необходимо держать под контролем. Я доволен его работой со мной, потому что врач внимательный и неравнодушный, всегда интересуется самочувствием, выслушивает и с первого раза подобрал правильный препарат, который мне помог, а ранее мне его никто не назначал.
15 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вишнягова Н.О. очень грамотный специалист. Не назначает лишних анализов и обследований. По выявленным проблемам прорежения волос и многолетней проблемой угрей составила план лечения. Спустя месяц уже были результаты. Одна из толковых врачей, которая определила причины болезни и помогла с их лечением. Очень довольна и рекомендую доктора как высококлассного специалиста, который выслушает, задает вопросы и будет лечить.
14 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Исследование, за которое я очень волновалась, прошло у меня у Калоева Альберта Рамазановича. Доктор понравился с самого начала, я не боялась откровенно с ним говорить, а врач был ко мне внимателен и исследование провел качественно. Как эндоскописта очень советую этого доктора. Он отвечает на все вопросы и в деталях описывает процедуру, чтобы было ясно, чего ожидать.
13 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня хронический гастрит, в последний год наблюдаюсь у Людевиг Анны Алексеевны, советую этого врача гастроэнтеролога. Она внимательная, с большим опытом, ведет прием сколько нужно, выслушивает все, что хочется сказать, спросить, корректирует питание как следует.
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог Козлова Т. Н. На любой вопрос ответит. Сама тоже много спрашивает. Рассказала ей много вещей, о которых говорить неловко. Но врач вызвала у меня доверие. Комфортно проходить у нее осмотр, говорить на деликатные темы.
08 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Софья Марковна великолепный доктор. Проконсультировал, назначила лечение. Очень внимательная. Наконец я нашла твоего врача. Это доктор, который действительно хочет помочь и интересуется здоровьем пациентов.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как невролога Мочалова А.А. очень советую. Неравнодушный врач, который внимательно разбирается в проблеме и не упускает деталей. Именно поэтому он первый правильно мне поставил диагноз, хотя я не не у одного врача была до Александра Алексеевича. Побольше бы таких неравнодушных врачей, хорошо знающих свое дело.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у мануального терапевта Сигачева Сергея Александровича. Расписал мне план лечения и сеансов у него. Уже стала меньше болеть спина, хотя только начала к нему ходить. Может быть болезненно во время процедур, но зато потом все проходит. Хорошего врача нашла, появилось желание поделиться своими рекомендациями с нуждающимися.
04 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ужасно боялась неприятного исследования, но совершенно зря. Была по этому вопросу у врача Калоева Альберта Рамазановича. Максимально аккуратный и деликатный врач, который простым языком рассказывает, как и что будет проходить успокаивает в процессе и не делает больно. Тем не менее само обследование проводит очень качественно, но не доставляя дискомфорта пациенту.
04 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Советую гинеколога Лантухову Э.С., этому доктору точно можно доверять. Крайне внимательно опрашивает, не упускает детали, запоминает пациентов, которых ведет. Очень приятный врач и человек. Пропила по ее совету витамины и еще один препарат, который помог избавиться от проблемы. Никакого дискомфорта не чувствую больше.
31 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С удовольствием хочу в клинику к гинекологу Гладкову Сергею Юрьевичу, уже привыкла к нему, он помог мне избавиться от давней неприятной проблемы. Всегда деликатный осмотр, никогда не назначал лишних лекарств. Более года посещаю как гинеколога именно этого врача и планирую ходить к нему и дальше.
31 декабря 2020 г.
-2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу посоветовать доктора Амбаряна Владимира Левоновича, он избавил меня от варикоза путем небольшой операции. Очень болели ноги, это связано с моей работой. Пришлось решиться на операцию по назначению врача. Было совсем не больно, доктор провел ее профессионально и аккуратно, у меня хорошее впечатление об этом докторе.
31 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдался у Жидяева Павла Сергеевича после травмы, хороший внимательный доктор. Реабилитация прошла довольно быстро. Не жалел времени на приемах, никуда не спешил. Работает в хорошей клинике Медикал Он Груп, где можно сразу все анализы сдать, к другим врачам сходить, мне вот понадобилась консультация невролога еще.
30 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лана Кахаберовна прекрасный специалист. Я давно к ней хожу и очень довольна всем. Она очень тактична, всё говорит и назначает по делу. Однозначно буду к ней обращаться еще.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Красавиной Софье Марковне, у которой я лечу угревую сыпь уже несколько месяцев. Все это время шел медленный, но ощутимый результат! Увы, болезнь не быстро излечивается, но мне очень нравится этот прогресс. Перепробовала раньше много средств, но только лечение от Софьи Марковны почему-то дает реальный стойкий результат, кожа очищается.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила на приём к Козлову. Приём прошёл отлично, доктор супер. Походом в клинику осталась довольна.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если попадете на узи к Кондаковой Ирине Александровне вам точно повезет, это специалист с большим опытом очень тщательный и внимательный в своем деле. Давно не была у такого хорошего грамотного узиста. Как следует расписала результаты, врач по ним легко поставила мне диагноз и простым языком разъяснила, что увидела Ирина Александровна.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Канашиной Ольги Михайловны второй год в Медикал Он Груп. Специалист она хороший и как человек тоже. Сердце стало меньше болеть, постоянно держу свою болезнь на контроле у Ольги Михайловны. Подобрала мне хорошие препараты, которые помогают, но наносят минимум вреда организму.
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме У этого доктора. Очень понравился прием. Выяснилось что у меня совсем не те проблемы с которыми я обратилась. Я очень благодарна доктору за своевременную помощь, внимательность и результат которого я и не ожидала так быстро получить. Впечатления от посещения клиники супер
27 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На днях был на приеме у доктора уролога Лёгкого Виталия Олеговича, отличный специалист. В этой клинике я был впервые, теперь наконец-то нашел хорошего врача уролога, теперь только к нему. Также хочу сказать, что в целом персонал клиники очень хороший, вежливый и всегда все подскажут. Ставлю 5+!
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Левицкая Мария Александровна — компетентный врач, очень приятная женщина, с первых минут располагает к себе, всегда все объяснит доступным языком без заумных терминов. Профессионально выполняет свою работу и лично мне, очень помогла.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарность доктору эндоскописту Пичуровой Полине Витальевне в том что она помогла мне пройти сложную процедуру ФГДС, сделала ее максимально комфортной и быстрой. Хочу пожелать профессиональных успехов.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Овчинникова Наталья Михайловна оставила самое приятное впечатление. Профессионально и деликатно оценила проблему. Предложила решение, рассказала обо всех ограничениях. Рад, что попал к этому специалисту.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдалась у Козлова А.А., — пришла с сильной болью. Врач внимательный, удивительно человечный. Буквально, от общения с ним легче становится. Пусть даже я преувеличиваю. Просто спасибо ему огромное.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Реунова Александра Андреевна отзывчивая, добрая вежливая, грамотно все объясняет, высокий профессионал. Я очень рада, что нашла такого доктора и буду дальше наблюдаться у этого врача.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у Кристины Николаевны я чувствую ее профессионализм. В сравнении с другими врачами она может ответить на все вопросы и объяснить проблему и ее причины. Возможно, моя ситуация не сама классическая, но я верю, что нашла своего любимого гинеколога, которому я могу доверить свое здоровье. Если у вас есть сомнения, у кого проводить операцию, лечиться, попробуйте сходить к Кристине Николаевне. Я сильно волновалась перед своим первым приемом у нее, так как у меня был целый список вопросов и многое непонятно, хотя я регулярно посещала гинеколога. И только Кристина Николаевна внятно ответила на вопросы и даже некоторые из них предугадала. Еще хочется отметить ее дружелюбность, заботу, внимательность, использование современных методов лечения вместо обычных. Спасибо Вам за Вашу работу!
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я делал операцию по удалению подкожной вены у Кудиновой Елизаветы Андреевны. Результатом операции и всем лечением остался доволен! Елизавета Андреевна отличный специалист и человек!
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Гасанову Шамилу Идрисовичу. Очень хороший человек, а специалист просто замечательный. Спасибо большое за такого доктора!
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу рассказать о докторе эндокринологе Волотовской Татьяне Григорьевне. Опытнее врача трудно встретить. Сразу видно, что за плечами у нее много лет работы. Прием длился недолго, но она успела ответить на все вопросы, пояснить результаты анализов и рассказать про узи. Все четко, ясно и понятно. Мне было приятно с ней общаться. Буду рекомендовать знакомым.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отзыв о работе врача-дерматолога Вишняговой Надежды Олеговны. Знаю ее несколько месяцев. Ее работой доволен. Вежливая, доброжелательная, внимательно выслушивает. Динамика лечения, которое она предложила, положительная. В случае необходимости обращусь к ней еще.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была в вашей клинике на процедуре у доктора Былина М.В., хотелось бы отметить, что доктор очень внимательный, перед началом самой процедуры все объяснил довольно доступно. Также хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу, доктор также доступно объясняет как все будет проходить. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым!
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо клинике Медикал Он Груп за лечение, а в особенности Бирюковой Ларисе Владимировне. Врач избавила меня от боли и проблемы, предложив несколько вариантов лечения на выбор.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность флебологу Ужахову Ибрагиму Руслановичу! Знает свое дело, не выписывает лишнего, отвечает на все вопросы. Очень вежливый образованный человек и хороший флеболог. Отдельная благодарность отделу регистратуры, девочки — замечательные, вежливые, отзывчивые!
21 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Вальцеву Евгению Алексеевичу за прекрасное оказание медицинской помощи! Пока не встречала более адекватных терапевтов. Все по делу, ничего лишнего. Обязательно буду советовать данного терапевта и всю клинику Медикал Он Груп своим друзьям и родственникам.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения