Перейти на мобильную версию
«Медикал Он Груп» на Восстания - фото
«Медикал Он Груп» на Восстания
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (50 м) Владимирская (850 м) Маяковская (300 м) Достоевская (900 м)
+7 (812) 603-42-74
Прием от 1000 руб.

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Пришла с проблемой на приём к гинекологу к Губниной Надежде Владимировне. Сдала дорогие анализы, мне даже предлагали сдавать анализы, которые по факту не нужны вообще (но как мне сказали якобы удостовериться). В рекомендации ещё было написано, что мне также нужно посещение других врачей, я не понимаю зачем, потому что кроме гинекологии жалоб больше не было, можно даже сказать настаивали на посещение уролога и сказали, что возможно у меня цистит, хотя никаких анализов не было сдано и жалоб тоже
Анализы пришли на почту и я сразу приехала на приём, за который заплатила, чтобы мне просто назначили лечение.
Были назначены ещё капельницы, у меня был выбор искать самой где мне их будут ставить, либо приезжать к ним каждый день на протяжении 7 дней и отдать за это 8 тысяч. я особо долго не думала и сказала, что найду сама где их сделать
1/3 препаратов, которые мне выписали мне не подошли.
Так же предложили начать лечение другой моей проблемы, поставили уже даже диагноз…
Вторая проблема заключалась в нерегулярности цикла, на что мне сказали, что нужно сдавать анализы и тогда уже можно понять в чем причина. Но на тот момент основная моя проблема волновала меня больше и я сказала, что займусь лечением второй проблемы позже, подумав, что ничего страшного не произойдёт, если я чуть-чуть повременю.
На 3-4 день после санации сказали записаться повторно на приём, я решила сходить в больницу к которой прикреплена и тут самое интересное)
КАК ВРАЧ С ОПЫТОМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 18 ЛЕТ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ КИСТУ ЯИЧНИКА 7 СМ?
Ни слова мне про это не сказали, видимо хотели чтобы я ещё анализы посдавала
Здесь вас будут лечить бесконечно за хорошенькую такую сумму
В целом за анализы и таблетки я отдала ~15 тысяч, не представлю сколько бы я там ещё оставила денег, если бы продолжила лечение в этой клинике)
Если вы хотите неверные диагнозы, назначение дорогостоящих препаратов и остаться без денег, то вам сюда
02 декабря 2021 г.
4
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.) или номер договора, дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Medical On Group.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Смог вылечить мне грибок на ногтях, благодарен. Хороший врач, грамотный. И вежливое отношение всегда.
23 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У врача очень хороший подход, не просто мазью помазать, а найти причину и вылечить. Много лет высыпания на спине мучали, ранее только мази прописывали, но они помогали только временно. А Анатолий Денисович вылечил так, что уже пару месяцев чистая кожа! Замечательный врач
17 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень толковый специалист, обследовал, все объяснил. В районной поликлинике мне бы с похожими симптомами сказали 'пропейте курс антибиотиков, а потом поговорим', а здесь по результатам осмотра и УЗИ, которые провели сразу же, оказалось, что антибиотики и не нужны.
13 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Диляра Ислямовна - молодой, чуткий врач с доброй душой, профессионал своего дела. Пришла с проблемой выпадения волос. Врач меня выслушала, задавала вопросы. Когда коснулись сопутствующих диагнозов, я решила не говорить про свой СПКЯ, подумала, что это уж точно никак не относится к кожным болезням. Дальше был осмотр специальным аппаратом, все было увеличено во много-много раз, такой был подробный анализ моей кожи на голове, волос самих, были проанализированы мои волосы, их состояние. В ходе беседы врач спросила про СПКЯ, про который я умолчала, то есть, представляете, врач, видя состояние моей кожи головы и волос, заподозрила этот диагноз, оказывается, все это взаимосвязано. Назначила мне обследования и написала лечение, посоветовала уходовые средства. От приёма я в восторге, когда тебе так объясняют (что, зачем и для чего), появляется желание лечиться и вера в хоть какое-то улучшение. Советую этого врача всем, я очень довольна. Врача посоветовала подруга.
05 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, замечательный человек, очень внимательна в работе к своим пациентам. Ещё раз спасибо за красоту моих ножек.?
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, замечательный человек, очень внимательна в работе к своим пациентам. Ещё раз спасибо за красоту моих ножек.?
02 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нашел клинику случайно в интернете и попал к врачу по записи со своей проблемой. Посещаю клинику с марта месяца. Врач оказался грамотным, внимательным. Всегда выслушает, даже на вопросы по телефону всегда отвечает в процессе лечения. Лишнего не навязывал. Так как клиника частная, поэтому изначально были сомнения, что могут навязать всего подряд. Но оказалось, что все по существу. Врач проблему мою вылечил, и я очень доволен. Теперь буду обследоваться только в этой клинике у данного врача.
25 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к Елизавете Андреевне из-за сосудистых звездочек на ногах. На приеме было проведено тщательное обследование, подробно разъяснен диагноз и план лечения. Процедура склеротерапии прошла абсолютно комфортно.
23 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Наталье Игоревне по вопросам, связанных с потерей близкого человека и самочувствия. Знающий, чуткий специалист, профессионал и просто добрый человек. Спасибо вам большое!
22 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Марии Александровне в связи со значительным ухудшением самочувствия после тяжело перенесенного заболевания. Наблюдаюсь уже полгода. Самочувствие значительно улучшилось, улучшились показатели по анализу крови. Получилось сбросить вес (минус 8 кг. за 5 месяцев).
22 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вовремя обратился к квалифицированному специалисту. Получилось обойтись без операции. Наталья Васильевна провела процедуру коагуляции. Реабилитационный период минимальный. Прошел ровно месяц, меня ничего не беспокоит.
22 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Постоянные боли в спине, зажатость мышц спины, сколиоз
8 сеансов мануальной терапии с Александром Александровичем и я забыла, что такое зажатость в спине, вечные боли и невозможность нормально даже выйти из машины. Проявления сколиоза стали не такими заметными, сняли гипертонус, осанка очень подтянулась. Профессионал своего дела! Золотые руки!
20 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рада, что выбрала Марию Александровну. Мое лечение ещё не закончено, но я его продолжаю, доверяя этому специалисту. За полгода мое состояние заметно улучшилось, продуктивность повысилась.
19 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долгое время испытывала ужасную слабость, постоянно засыпала и абсолютно снизилась продуктивность. В какой-то момент я постоянно заболевала: то молочница, то ОРВИ переходил в гайморит. Все врачи лечили сами болячки, но никто так и не выяснил причину. В какой-то момент высыпала неприятная сыпь. Диляра не только помогла избавиться от самой сыпи, но самое главное, смогла определить причину низкого иммунитета и источник большинства моих болезней. Оказалось, что у меня критически низкий гемоглобин и железодефицитная анемия.
18 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Арине Олеговне шла не целенаправленно. Нужна была срочная консультация гинеколога, на рецепции отправили к ней. Прием начался вовремя. Отмечу, что врач деликатно провела кольпоскопию, потом назначила дополнительные анализы. Все комментировала в процессе. Сразу озвучила возможный диагноз и назначила лекарство, чтобы снять симптомы, а на следующий день уже по результатам выписала основное лечение. Я быстро ощутила результат. Через три дня уже ничего не беспокоило, но нужно было неделю пропить курс, а после прийти на повторный прием и анализы. По ним все было ОК, никакого воспалительного процесса.
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет мучилась с геморроем, после операции, которую провела Наталия Васильевна, больше ничего не беспокоит!
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с проблемой тиков головы. Наталья Игоревна - внимательный, тактичный врач. Самый лучший невролог из тех, к кому я обращалась. На приеме все понравилось. Благодарю за уважительное отношение и четкие рекомендаций.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Софья Марковна была четвертым врачом, к которому я обратилась. Благодаря её дотошности и скрупулёзности было назначено правильное лечение, направленное на устранение причины, а не симптомов.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-кардиологу Смирновой Наталие Александровне! Очень внимательное и теплое отношение к пациенту. После посещения самочувствие даже заметно улучшилось. Лечат не только лекарственные препараты, но и доброжелательность самого врача.
12 июня 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я обращался к врачу неврологу, Струк Александру Александровичу. Проблема была серьёзная. Доктор, назначил лечение, что помогло мне. Хочу отметить не только профессиональные качества врача, но и его человеческое отличное отношение. Спасибо за здоровье.
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Хитрич Наталия Васильевна очень понравилась. В самом начале она мне рассказала как будет проходить консультация. Потом задала врачебные вопросы, провела осмотр, поставила диагноз, выписала препараты, дала рекомендации. Все спокойно, не торопясь, очень аккуратно! Медсестра тоже очень деликатная. Все прошло в спокойной обстановке. А я то волновалась. Спасибо!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
После операции качество жизни значительно улучшилось. Спасибо Наталье Васильевне за то, что настоятельно рекомендовала именно операцию. Я из-за своего страха вряд ли бы решилась сама на это.
10 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это один из лучших врачей, кого я посещала! Владимир Левонович всё подробно рассказал, ответил на все-все вопросы, провел обследование, объяснил его суть и заключение, прописал рекомендации к лечению не только на ближайшее время, но и в целом (на будущую беременность, например), а также повторил рекомендации несколько раз. С юмором, очень доброжелательный и приятный врач, замечательный специалист! Очень рекомендую к посещению!
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Денисович - настоящий профессионал своего дела, который любит работу! Смог быстро выявить такой недуг, как псориаз. Ну, что же, это не лечится. Но обострение болезни сошло на нет прописанным курсом лечения и я знаю, что делать в экстренных ситуациях, а что нужно просто для профилактики. Спасибо доктору за добросовестное отношение к пациентам и такой профессионализм!
07 июня 2021 г.
0