Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Созвездие» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Супер врач
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Маленькая предистория. Пошло кровотечение (притом, что месячные уже были недавно и не предвиделись), а также беспокоили сильные боли, отдававшие в правую ногу. Но ближайший свободный номерок к моему гинекологу был только через 10 дней. Я стала переживать и решила пойти в ближайший платный медцентр (на мою беду это оказалось "Созвездие"). Попала к гинекологу Мамедовой Н. Г. Она поговорила со мной, но сказала, что осмотр и УЗИ сейчас делать нельзя, так как у меня выделения и выписала кровоостанавливающее! Еще поинтересовалась, как у меня с деньгами (хотела сделать анализы на гормоны, на что я отказалась), я считаю это непрофессионально! Я купила выписанные таблетки, пропила их сутки, кровотечение ослабилось, но боль стала просто адская и меня по скорой доставили в больницу, где их почему-то не смутили выделения и мне сделали и УЗИ, и посмотрели на кресле (бесплатно 😉). А когда я сказала, что пропила кровоостанавливающее, спросили какой граматей мне это выписал без осмотра? Так что спасибо, стрясли 1250 за 10 минут разговора. Очень жаль, что не удалось подобрать платного врача недалеко от дома. Потому что в "Созвездие" я больше ни ногой!
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
люди в комментариях выше видимо перепутали поликлиники. Сам делал там справку от фониатра. Записался у приятной девушки по телефону. Пришел на следующий день. Опоздал, но все сделали быстро и красиво. Девочки на ресепшне - огонь. У ЛОРа все прошло отлично. Дали все пояснения, рассказали что да как.
Не знаю почему люди плохо отзываются. Мне все очень понравилось.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника! Мне все понравилось — вежливые администраторы, квалифицированные врачи, атмосфера в клинике. Огромное спасибо неврологу Портик О.А. за грамотно назначенное лечение! Пришла с защемлением нерва в крестцовой части. Врач назначила комплексное лечение и буквально за три дня поставила меня на ноги! Рекомендую эту клинику!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Слов нет! Я заглянула с сотрясением мозга с МРТ на руках. По старой советской привычке заглянула не только к неврологу, но и к терапевту Мгдесян К.О. Собрав анамнез (я не просила, болячки свои знаю, лечу, это диабет 2 типа и артроз) мне было назначено обзорное узи брюшной полости, рентген грудной клетки и еще анализов на 10т.р. По результатам обследования мне было поставлено три практически смертельных диагноза: из-за "немного жирноватой" (так сказал узист, я ж поправилась из-за диабета) печени доктор Мгдесян предположила гепатоз и гепатит. Из-за плохо сданной мочи доктор предположила камни в почках. И, супер диагноз: по какому-то старому анализу мне написали: множественная миелома. Я уточнила: у меня рак? Да, уточнила мадам Мгдесян - советую срочно отправиться к гематологу, лучше в Академию и начать лечение. Я ушла в шоке таком... Проверилась в другом месте - НИЧЕГО подобного у меня нет. Документы на руках. Я попросила о встрече с доктором Мгдесян и главным врачом, чтобы получить от доктора хотя бы извинения. Две тетечки заклевали меня так. Мгдесян меня еще и обвинила в клевете, в том, что я орала на нее и оскорбляла на приеме. И только в конце извинилась за то, что она хотела как лучше, а я ее не поняла. Тогда я подала жалобу в письменном виде. 10 дней жду ответа. Поэтому не надо мне здесь отписываться "для более предметного разбирательства..." Разобрались уже, спасибо. Хочу просто, чтобы люди знали и в эту клинику не ходили. Как говорится: "Бесплатному врачу не докажешь, что болен, а платному - что здоров!"
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная забегаловка, хамаватого вида персонал обращается на ты, не могут разобраться как сделать общий анализ крови по направлению от врача, 45 минут ждал ценник на анализ 30 минут из этих 45 искали врача который знает значение слова билирубин, крайне не рекомендую.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в этом центре несколько раз. Профессиональный и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Ольге Игонькиной за приветливость и доброжелательность. Выражаю огромную благодарность гинекологу Надежде Петровне, никакой лишней воды, все четко и по делу. Удобное расположение, приятная обстановка. Никогда не заставляют долго ждать. В общем, мне все понравилось, не последний раз у вас.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный медицинский центр, была много раз в этом центре и осталась довольна. Пришла на приём к врачу-гинекологу Яланской Надежде Петровне, она замечательный доктор, смогла разобраться в моей проблеме и грамотно подобрать лечение. После приёма она мне назначила капельницы. На капельницы я тоже ходила в этот медицинский центр, после чего окончательно убедилась в том, что буду советовать этот медицинский центр всем своим знакомым и близким. Медицинская сестра Юлия просто умничка - руки у неё, как говорится, из того места выросли. В общем, всем советую.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимошенкова С. В.
4.0
Когда пришёл срок первого планового УЗИ, мне дали направление к врачу ультразвуковой диагностики Тимошенковой С. В.. Конечно, как и все будущие мамочки я волновалась, но собрала волю в кулак и пошла. Встретила меня Тимошенкова С. В. приветливо, а процедуру провела отлично: показала моего малыша, все расшифровала, подробно рассказала о результатах УЗИ, даже записала на обычный и 3D диск. В общем, я была рада до безумия!
05 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сходила к Волковой на прием. Произвела на меня впечатление молодого, грамотного специалиста. Ничего плохого о ней сказать не могу. Вела себя со мной приветливо, была внимательна. Волкова сразу разобралась, в чем причина и как лечиться будем. Так что я делаю выводы. Буду ходить теперь к ней. И хочется верить, что не разочарует со временем.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только однажды была в этом центре, но у меня осталось хорошее впечатление после посещения. Проходила осмотры сразу у нескольких врачей. Мне понравилось, что всё организовано очень хорошо, я не заметила никаких очередей. Весь персонал отзывчивый, доброжелательный и компетентный, поэтому я чувствовала себя комфортно. Врач работают просто отлично. Мне всё понравилось, ведь они не только помогли мне, но и были очень вежливыми. Думаю, что стану постоянно приходить в эту клинику, ведь цены совсем не кусаются. Всем спасибо за отличную работу!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этом медицинском центре работает врач, которого по праву можно назвать Врачом от Бога! Это Пыжикова Наталья Владимировна. Я делала у нее соносальпингоскопию, и буквально через неделю произошло зачатие, которого мы с мужем так долго ждали и хотели! Огромнейшее спасибо Наталье Владимировне, ее помощь просто неоценима. Доктор по-настоящему, искренне переживала за меня и относилась как к близкому человеку. Спасибо всем большое! Для меня этот медицинский центр с таким названием - «Созвездие» стал просто счастливой звездой какой-то.
28 марта 2016 г.
0