Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Созвездие» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
4.6
После родов для меня было "травматично" как бы глупо это не звучало , но все же, идти к гинекологу, долго искала ее и нашла. Спасибо.
Очень плотный прием, выбрать удобное время - почти нереально.
Очень чуткий , понимающий доктор, осмотр проходит в позитивном ключе, большая умничка , может расположить к себе пациента.
04 февраля 2019 г.
0

Диана
5.0
хочу поблагодарить доктора Шайбакову Кристину Ильдаровну! Приводила к ней на прием свою пожилую маму. Доктор отнеслась к ней очень внимательно и доброжелательно,провела необходимые исследования,назначила грамотное лечение и рекомендации.Никаких лишних анализов не назначала,все по делу . От визита остались очень положительные впечатления,могу смело порекомендовать данного доктора . Буду обращаться при необходимости к ней в дальнейшем.
27 мая 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Хочется выразить слова благодарности Кристине Ильдаровне. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей:) с ней приятно общаться не только как со специалистом,но и просто как с человеком! Здоровья Вам доктор! И спасибо за Вашу помощь:))
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный врач. Время назначает сразу после сдачи анализов, чтобы в очереди не сидеть. Всегда интересуется настроением. Делает все нужные обследования, ничего лишнего не назначает. Понятно, что заведующая и голова у неё забита, наверное - больше этим, но если что-то не говорит, всё спрашиваешь и на всё подробно отвечает, объясняет. Ни о каком "платном" приёме и речи не идёт. Меня всё устраивает.
02 мая 2018 г.
0

Лиана
5.0
Мне врач очень понравилась. Отношение у нее просто замечательное к своим пациентам. Лично ко мне она отнеслась очень внимательно. Что же касается профессиональных качеств, то и тут все на высшем уровне. Доктор меня осмотрела аккуратно и назначила лечение, которое помогает справится с заболеванием.
21 марта 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо большое Кристине Ильдаровне за прием и рекомендации. Очень профессиональное отношение, волнение после приема как рукой сняло. буду рекомендовать подругам!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимошенкова С. В.
4.0
Когда пришёл срок первого планового УЗИ, мне дали направление к врачу ультразвуковой диагностики Тимошенковой С. В.. Конечно, как и все будущие мамочки я волновалась, но собрала волю в кулак и пошла. Встретила меня Тимошенкова С. В. приветливо, а процедуру провела отлично: показала моего малыша, все расшифровала, подробно рассказала о результатах УЗИ, даже записала на обычный и 3D диск. В общем, я была рада до безумия!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тот случай, когда в человеке сочетаются не только профессионализм, но и замечательные человеческие качества - доброта и отзывчивость! Доктору огромная благодарность за все, что сделала для нашей семьи!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сходила к Волковой на прием. Произвела на меня впечатление молодого, грамотного специалиста. Ничего плохого о ней сказать не могу. Вела себя со мной приветливо, была внимательна. Волкова сразу разобралась, в чем причина и как лечиться будем. Так что я делаю выводы. Буду ходить теперь к ней. И хочется верить, что не разочарует со временем.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только однажды была в этом центре, но у меня осталось хорошее впечатление после посещения. Проходила осмотры сразу у нескольких врачей. Мне понравилось, что всё организовано очень хорошо, я не заметила никаких очередей. Весь персонал отзывчивый, доброжелательный и компетентный, поэтому я чувствовала себя комфортно. Врач работают просто отлично. Мне всё понравилось, ведь они не только помогли мне, но и были очень вежливыми. Думаю, что стану постоянно приходить в эту клинику, ведь цены совсем не кусаются. Всем спасибо за отличную работу!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этом медицинском центре работает врач, которого по праву можно назвать Врачом от Бога! Это Пыжикова Наталья Владимировна. Я делала у нее соносальпингоскопию, и буквально через неделю произошло зачатие, которого мы с мужем так долго ждали и хотели! Огромнейшее спасибо Наталье Владимировне, ее помощь просто неоценима. Доктор по-настоящему, искренне переживала за меня и относилась как к близкому человеку. Спасибо всем большое! Для меня этот медицинский центр с таким названием - «Созвездие» стал просто счастливой звездой какой-то.
28 марта 2016 г.
0