Санкт-Петербург
Соматопсихиатрическое отделение Александровская больница
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Проспект Большевиков (1.6 км)
+7 (812) 583- ... показать

Отзывы о соматопсихиатрической отделение Александровской больнице в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо большое всем сотрудникам соматопсихиатрического отделения! Викторовой Марине Сергеевне —психиатру, за правильно поставленный диагноз, медсестрам: Анне, Надежде, Вере, медбрату-Ярославу, за комфортные условия, поварам -за вкусную еду, буфетчицам, санитаркам.
11 мая 2024 г.
0
4.6
Пациент
Могу с уверенностью сказать, что она - замечательный специалист. Марина Александровна всегда обстоятельна и уделяет каждому пациенту достаточно внимания. Она обладает свойством, которое, к сожалению, не всегда встречается у врачей - умением слушать и слышать своих пациентов. Кроме того, она очень грамотна и профессиональна в своем деле. Мне, как пациенту, только положительные эмоции остаются от общения с ней. На мой взгляд, медицине необходимо больше таких преданных своему делу терапевтов, как Марина Александровна!
24 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Кострица Марина невероятно добрая и искренне заботится о состоянии здоровья своих пациентов. Мне кажется, она готова отдать любое количество своего времени, если это поможет мне или другим пациентам. Поразительно, но, несмотря на усталость, я никогда не слышал от нее грубых слов или недовольного тоном - она всегда показывает удивительное терпение и профессионализм. Искренне желаю ей долгих лет жизни, отличного здоровья и счастья.
26 августа 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Мое здоровье для меня важнее всего и я всегда стараюсь следить за ним тщательно. Именно поэтому я решил обратиться к врачу Ерофееву Павлу Николаевичу, специалисту в области психиатрии. Мне необходимо отметить, что его помощь в лечении моего непростого заболевания оказалась очень значительной.
25 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил прием у психиатра Петра Александровича Чайки и хотел бы выразить свою благодарность ему за профессионализм и заботу о своих пациентах. Очень хорошо, когда в этой сфере медицины встречаются такие грамотные и позитивные доктора, что способствует лучшей адаптации пациентов.
09 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
В ее лице я вижу именно того врача, которого мне подарил Бог: она не только является настоящим профессионалом высшего класса, но и проявляет изумительную тактичность и человечность во время приема пациентов. Марина Александровна всегда мыслит широко, дает множество дельных советов, и замечательно помнит своих пациентов лицом! Она действительно умница! Хотелось бы отдельно поблагодарить ее за тяжелую работу, которую она каждый день выполняет.
15 мая 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Марина Веселова оказалась очень внимательной и отзывчивой как специалистом, так и просто как человеком. Марина Владимировна проявила тактичность и доброжелательность, тщательно расспросила меня о моих проблемах и выслушала все мои ответы. Врач составила рекомендации и назначила мне подходящее лечение. Благодаря ее чуткости и профессионализму, я бы с уверенностью порекомендовал Веселову Марину Владимировну любому, кто нуждается в помощи психиатра. Если бы все врачи были такими, как она, мир был бы намного лучше!
30 апреля 2023 г.
-1
4.2
Пациент
Сегодня я посетила психиатра Бориспольскую Анну Олеговну и мое первое впечатление от визита было хорошим. Врач оказалась очень приятной и знает, как слушать и помогать пациентам. Мне назначили сначала пройти обследование, а потом снова вернуться с результатами для более детального разговора. На данный момент я довольна и не жалею о своем решении обратиться к этому специалисту. Хотя, стоит заметить, что услуги недешевые, но я не считаю это зря потраченными деньгами. Кстати, мне посоветовала сходить к данному врачу моя подруга и сначала я сопротивлялась мысли, но потом все-таки решила попытаться, чему теперь рада.
01 апреля 2023 г.
-1
4.2
Пациент
Уделив много времени на общение со мной, она не спешила ставить диагноз и назначать лечение. Мне очень приятно было общаться с таким человеком, и еще с первой минуты разговора я почувствовал, что я нахожусь в руках опытного и грамотного специалиста.

Сейчас я прохожу курс лечения по ее назначению, и результаты меня радуют: я чувствую себя гораздо лучше. Всё мне понравилось на приеме, и я бы хотел встречать в своей жизни побольше таких врачей, как Бориспольская Анна Олеговна.
11 марта 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Анна Олеговна квалифицированный врач, знающий свою работу и, я бы сказал, находящийся в своем призвании. Это человек, который точно знает, что делает и как помочь.

Я могу продолжать долго рассказывать о том, как Анна Олеговна помогла нашей семье, но главное, что хочу сказать: конечно, лучше никогда не нуждаться в посещении врачей и сохранять здоровье. Но если все-таки возникает потребность обратиться к психиатру, то наш выбор – Бориспольская Анна Олеговна.
23 февраля 2023 г.
-1
1.0
Пациент
1.    Работает в черную, не заключает договор, не предъявляет квалификацию, деньги берет на личную карточку, то есть налоги навряд ли платит. Соответственно не выдает заключения, все ее мнение на словах, не более.

2. Так как работает в черную, у нее нет своего кабинета, принимаем в Александровской больнице, когда помещения пустуют. Интересно, руководство в курсе?

3. Во время приема врач общалась по телефону, не слушала что я ей рассказываю о себе и моем состоянии. Как я понял из ее телефонных разговоров, она даже неспособна общаться с людьми по телефону, да и вообще на приеме нужно выключать телефон, как сделал я. После этого момента можно было бы закончить прием.

4. Если у Вас серьезная проблема или у Ваших родственников, то не рискуйте, не тратьте время и деньги на эту хамку, в чьей компетентности я очень сомневаюсь. Такой человек может угробить и Вас и всю Вашу семью.

5. Лучше идите в проф. клинику, заключите договор, получите компетентную консультацию настоящего врача, пройдите курс лечения, как скажет врач. А к хабалкам всяким не ходите, здоровье дороже.

Как проходил прием это идиотизм высшей категории))

Врач меня не слушала, постоянно отвлекалась, а после моего рассказа о проблемах просто сказала свой вывод одним словом))) Я, конечно, захотел узнать, что это значит, на что получил ответ что — моего мнения она не спрашивала и она авторитет, чье мнение неоспоримо и ей неинтересно что я думаю.

Врач постоянно меня перебивал, не давал высказаться и не могла ответить ни на один вопрос, стала возмущаться что ей со мной некомфортно и я задеваю своими вопросами ее нежную карму))) Что я нарушаю ее личные границы и пытаюсь ее контролировать.

Вопрос контроля — это очень важно, тем более, когда ты пришел на прием ко врачу и хочешь развернутого ответа на свои вопросы, а врач неспособен выслушать и хоть как-то свое мнение аргументировать. Доверие к врачу возникает, когда врач подтверждает свои компетенции, например документами, общением, располагает к себе собеседника и тд.

Во всяком случае она неспособна вести диалог, неспособна расположить к себе человека, неспособна выслушать, неспособна аргументировать или подобрать слова для того, чтобы человек понял, что она от него хочет.

Зато способна взять денег и хамить во время приема. Даже психологи без образования и стажа так себя не ведут и могут дать пациенту гораздо больше.

Я пришел на прием в состоянии тяжелого стресса, даже плакал, пытался совладать с собой, попросил подсказать врача что мне можно попить из лекарств или какие-то методики чтобы прийти в себя, облегчить состояние. На что она ответила, что если я не ем людей и не убивают их или не пытаюсь самоубийство совершить, то ничего пить и делать ненужно, само пройдет))

В итоге врач придумала отмазку от всех проблем- сказала что у меня нарушение, «Неправильное понимание слов» и поэтому я не понимаю ее гениальные мысли и хамство))

Могу сказать, что я работаю с сотнями людей каждый день, в технической, экономической, юридической областях и если бы я был неспособен понимать людей и тем более документы составлять и проверять, я бы уже давно стал безработным))

Диагностировать психологические проблемы она сама не может, это могут сделать ее друзья в другой организации, сказала идти туда и там обследоваться. Видимо гоняет доверчивых пациентов по кругу.

Как вы поняли, документы никакие я не увидел, заключение не получил, где бы она расписалась о результатах консультации. Зато стала расспрашивать зачем я к ней пришел и кто мне ее посоветовал, видимо эти вопросы для нее важнее или есть какая подноготная?)) Может быть, этот «врач» занимается какой-то «другой практикой».

Как итог, «врач» удалила меня из телеги, удалив всю переписку, видимо я ее обидел своими вопросами. Она и не знает, что в телеге то переписка сохраняется. Думаю просто она шифруется, чтобы ее грязная работа не всплыла, но она всплывет, гарантирую.

Таких людей как она нельзя допускать к практике, тем более к людям, она только вредит обществу, мое мнение.

Берегите себя, не тратьте силы на всяких.
04 февраля 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Веселова Марина оказалась очень внимательной и деликатной врачом, которая подобрала мне таблетки, благодаря которым я уже начал чувствовать улучшение своего состояния. Раньше я перепробовал много других препаратов, но они, к сожалению, вызывали у меня сплошные побочные эффекты. Сейчас я чувствую себя очень довольным результатом и хочу выразить огромное спасибо доктору Веселовой!
04 февраля 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность всему коллективу соматопсихиатрического отделения под руководством Косинского Владимира Петровича за их такую важную работу! В наше время очень трудно найти грамотных и сострадающих врачей и младшего мед. персонала, а в этом отделении всё это я нашла. Особенно хочу отметить Веселову Марину Владимировну. Это тот человек, который всегда придёт на помощь. Ещё раз спасибо всем вам!
21 декабря 2018 г.
-1