Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Ударников - фото
«СМ-Клиника» на Ударников
Санкт-Петербург
Ладожская (2.4 км)
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Ударников в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо Михайлову А.Г. за квалифицированную помощь! Сильно болело колено после столкновения на футболе. Пришлось записаться в СМ Клинику к хирургу Михайлову А.Г. Доктор меня внимательно осмотрел, направил сделать снимок. К счастью, мои подозрения в разрыве крестообразных связок не оправдались. Был только сильный ушиб. Врач прописал мне мази и запретил в ближайшее вовремя подвергать колено серьезным нагрузкам.
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марии Леонидовне Борисовой из клиники на Ударников за правильную диагностику и лечение моих глаз. Из-за линз получила воспаление, сильно испугалась. Побежала в частную клинику, так как в обычной поликлинике не пробьешься к специалисту. К счастью, на приеме у Марии Леонидовны я оказалась вовремя, успев не запустит болезнь. Она успокоила меня, назначила анализы и после - лечение. Анализы я правда сдавала в другом месте ( в СМ дорого), но это другая тема. Сейчас глаза здоровы. Доктор заодно подобрала новые линзы и дала советы по профилактике болезни в будущем. Сама клиника неплохая - чистая, аккуратная. Но народу на регистратуре всегда много, что иногда раздражает
10 января 2020 г.
0

Алёна Арсеева
4.8
Благодарна и очень рада, что попала на прием к Боженко Сергею Антоновичу. С возрастом стала ощущать перепады давления, усталость и головокружение. Решила обследоваться ( выбираю только платные клиники). Коллега посоветовала См клинику. Сервис не плохой, записали на удобное время к врачу-кардиологу Боженко. Понравилось, что Сергей Антонович ответил на все мои вопросы, также успокоил и сказал, что все поправимо и не так критично, как я себе накрутила. О клинике впечатления положительные.
07 ноября 2019 г.
1

Алиса
5.0
Хочу поблагодарить и порекомендовать другим гинеколога Пенкину Ларису Анатольевну. Лариса Анатольевна деликатный, отличный специалист, не выписывает ничего лишнего, лишь бы залечить. К выбору препаратов для лечения подходит ответственно, только после анализов, и точного диагноза. По женски обращаюсь только к ней. Огромный плюс, что клиника работает до позднего вечера даже в выходные дни, для рабочих людей это находка. Пожелание администрации: сделать ещё одну стойку регистратуры, и обзавестись ещё номером телефона с оператором.
06 ноября 2019 г.
1

Ольга
4.8
В клинике СМ-клиник делала операцию по удалению камней с желчного пузыря. Оперироваться решила здесь, так как здесь работает Хохлов Сергей Викторич. Перед операцией потребовалось пройти предоперационное обследование и сдать анализы, далее была назначена консультация хирурга (бесплатная) и, наконец, сам день и время операции. Операция прошла успешно, но еще 3 дня все же пришлось находиться в клинике под присмотром докторов. Палата достаточно комфортная, есть отдельный душ и туалет, кнопка вызова медсестры и круглосуточный уход. Единственный, замеченный мною минус, это высокая цена на анализы.
05 октября 2019 г.
0

Дарья
4.8
Большое спасибо клинике и замечательному врачу Игнатьеву В.А.. Когда дочь стала очень часто болеть, решила обратиться к детскому иммунологу, найти которого оказалось сложнее, чем я думала. Нашли врача по рекомендации. Благодаря Игнатьеву Вячеславу Анатольевичу нам удалось установить причину снижения иммунитета у дочери, как не странно, ней оказалась аллергия на бытовую пыль.
02 октября 2019 г.
0

Ренат
5.0
недостаток - это сама СМ клиника.
Хороший врач. Высший класс. Очень внимательный, профессиональный, честный доктор. Врач провел обследование вдоль и поперек. Получил также рекомендации по лечению и обследованию ЖКТ. После Мария Владимировна проводила мне тонзиллэктомию. Всем доволен. Спасибо. Рекомендую. Ищите хорошего ЛОРа в спб, то обязательно идите к Мишкорез Марии.
26 августа 2019 г.
0

Ирина Самойлова
4.8
Наблюдаюсь в клинике уже давно. Поэтому при возникновении острой боли поехала сразу к ним. Оказалось, что аппендицит. Мне в этот же день все вырезали, отправили в стационар на восстановление. Хочу отметить уход - тут за пациентом следят очень хорошо, также хочу отметить, что мне сделали очень аккуратный шов, будет полоской, когда все заживет.
14 августа 2019 г.
0

Евгения Игнатова
5.0
Вожу сына к лору Смирновой Виктории Валерьевне в клинику на Ударников, лечим синусит. К вопросу подошла серьезно, антибиотики сразу не назначила, как в поликлинике это всегда делали, сначала анализы. Вот ждем результаты. В целом, прием понравился, заметно, что врач компетентный.
13 августа 2019 г.
0

Сергей Александрович
5.0
В который раз убеждаюсь что платная медицина в разы лучше. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход и неравнодушие к клиентам!
03 июля 2019 г.
0
Ответ врача
Спасибо за Ваш отзыв
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Если у Вас болеет маленький ребенок и Вы ищите врача - Светлана Григорьевна не тот врач, который Вам нужен! Вытрясет все деньги и запугает будь здоров. Были у нее в СМ клинике с ребенком, который уже прошел лечение антибиотиками. Хотела просто удостовериться, что ребенок уже здоров, лечились по назначению врача из поликлиники, на проверку пошли в СМ, тк боялись подхватить заразу в бесплатной поликлинике. На приеме врач довел меня до слез, сказав, что состояние ребенка ужасно, срочно нужно сдавать в этот же день у них анализы на 10тыс и потом назначит лечение. И дети в год вообще болеть НЕ ДОЛЖНЫ. За прием отдали вместо 1600руб 4,5 тыс, тк проводила ненужные манипуляции. В итоге вечером, осознав, что это было запугивание, обратились к другому врачу, который просто был в шоке с назначений, так как ребенок абсолютно здоров и никаких даже анализов уже не требовалось. Пишу отзыв уже с ясной головой, спустя месяц, чтобы не попались другие родители, переживающие за маленьких детей.
24 апреля 2019 г.
0

Инна Лыкова
5.0
Долго не могли с мужем избавиться от герпеса. Даже был выкидыш год назад из-за этой инфекции. Прошли несколько специалистов. Кучу денег потратили, да и времени тоже. Мама моя стала искать хорошего доктора. По знакомым, по коллегам, так и вышли на Елену Владимировну. Она нам конечно назначила полное обследование и только после этого подобрала лечение. Спасибо вам, Елена Владимировна, вы нам так с мужем помогли!
06 февраля 2019 г.
0

Марина Николаевна
5.0
Елена Владимировна Черняева очень опытный врач. Иммунолог, аллерголог, педиатр. У детей часто именно аллергия связана с иммунной системой. Елена Владимировна всегда докопается до истинных причин болезни. При этом ребенок ее просто обожает, потому что она на приеме всегда с хорошим настроением, открытая, никогда не видела ее угрюмой или раздраженной. Просто находка для нашей семьи. Такого специалиста встретить. Сын аллергик. Елена Владимировна очень помогает нам!
04 февраля 2019 г.
0

Елена
2.0
Уверенность в своем диагнозе, как единственно верным, отсутствие сомнений
Нет обратной связи с пациентом
Осталось впечатление сильной коммерческой составляющей
Были на приеме в клинике Врач плюс с проблемой непрекращающихся болезней и аллергии. Назначила много анализов и еще браш биопсию у Кветной А. К. По результатам анализов поставила диагноз, назначила ядерную терапию. При попытке обсудить назначения была крайне недовольна, но…уже на выходе я опять пыталась задать вопрос, доктор крайне нетактично отреагировала, ссылаясь что у нее след.пациент, …и передала нас девушке на рецепшн и дальше назначения мне пыталась разъяснить медсестра на рецепшн, на мои возмущения вышла Черняева и недовольно очень на бегу дала пояснения.
Меня смутили назначения и комментарии, я обратилась, а 2 м разным аллергологам и они округлыми глазами читали назначения и не сговариваясь переписали назначения, но меня не отпускало сомнение, я пыталась получить обьяснения у врача по емэил, ответ не подробный и не довольный.
После этого я в течении года проверяла ребенка в разных клиниках, чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, и нигде мы не получили подтверждение. Кроме тоо, метод браш биопсии не входит в стандарт обследования и нигде о нем не слышали.
В общем я оставила порядка 30ти тысяч за 2 визита, странный диагноз и мои нервы.
Кроме того, врач запугивала на приеме и странно настаивала на анализах именно в клинике Врач Плюс.
В общем, я не могу рекомендовать этого врача, исходя из своего опыта.
Очень рада, что засомневалась и не стала кормить ребенка 3 недели антибиотиками.
09 ноября 2018 г.
-2

Пациент
2.0
К сожалению, я не в восторге, цены на сайте одни, при записи называют другие. И каждую услугу платишь отдельно. Очень дорого. Да и отношение к пациентам не айс.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не хочется обращаться с проблемой в области проктологии в бюджетную поликлинику, так как у меня есть некое недоверие к квалификации местных врачей. СМ клинику нашел в интернете, почитал отзывы, подавляющее большинство были положительными. Решил сходить на прием к доктору Назарову, он показал себя как врач высокого класса. Никаких проблем и осложнений не возникло.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выздоровел, благодаря компетентному лору. Тонзиллит лечил по ДМС в СМ-Клинике у ЛОРа Приказы Е. А., по результатам лечения, я полностью здоров. Врача рекомендую.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая на мой взгляд частная клиника широкого профиля. Хорошие врачи, всегда полностью дают подробное разъяснения и рекомендации, в некоторых случаях можно звонить доктору и спрашивать о лечении. Качественное лечение. Цены завышены, но результат оправдывается полностью.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Жена записывалась к офтальмологу в СМ - клинику на пр. Ударников. Жена кормящая мать, ребенку всего 2 мес. Пришлось ехать всем вместе. Приехали за 10 мин. до приема. В итоге жена прождала 40 мин., Администратор никак не помогла, врач вообще запер кабинет, якобы принимает пациента. Все это время сидел с ребенком. В итоге не дождавшись приема врача, пришлось уехать. И это называется сервис? После этого страшно подумать, какие врачи работают в СМ клинике. Чем вы отличаетесь от обычной государственной поликлинике, если у вас такое безобразное отношение к клиентам. Ужасная клиника, ужасный сервис. Никому не рекомендую обращаться в СМ клинику на пр. Ударников.
19 августа 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Хочу выразить слова благодарности этому замечактельному врачу. После аварии у меня были множественные травмы и кровотечения. Занимался спасением моей жизни
Кораблев Денис Викторович. Благодаря его умелым и последовательным действиям, я смогу снова ходить. Умелый анестезиолог, сделал всё так, что больно мне не было. Профессиональный врач. Свою специальность знает на отлично, подходит к профессии своей душой.
16 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Учуров Игорь Федорович, нам понравился как травматолог, он на проконсультировал в точности моего брата и и помог решить его проблему, сейчас брат ходит на консультации и пришел в норму.
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Ващенко Вероника Дмитриевна оставила массу положительных эмоций у нее на приеме узнала пол своего ребенка. Очень рада что обратилась к вам вы замечательная.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
Горохова Александра Васильевна лечила меня, когда в почках обнаружили камни. Хорошо, что до операции дело не дошло. Камни вышли сами, благодаря лечению, назначенному доктором Гороховой.
15 августа 2018 г.
0

Ольга Олеговна
5.0
К Колесниковой Екатерине Владимировне мне приходилось обращаться не один раз. Первый раз она вылечила сыну лишай; второй раз у дочки обнаружилась аллергия, обсыпало ее всю. Екатерина Владимировна прекрасно справляется со своей работой, быстро лечила моих детей. Отличный врач.
15 августа 2018 г.
-1

Татьяна Игоревна
5.0
Хочу поблагодарить врача Боженко Сергея Антоновича, так как после его эффективного лечения мне стало намного легче. У меня проблемы с сердцем были последние пол года, и в других клиниках мне не помогали. Но этот доктор после тщательного обследования установил причину недомогания, и на основе этого назначил эффективное лечение, спасибо доктору, квалифицированный специалист!
14 августа 2018 г.
2

Ирина
5.0
Мне диагностировали ревматизм и чтобы как-то облегчить жизнь и восстановить суставы нужен был высококлассный ревматолог. Мне посоветовали обратиться к Дадашевой Динаре Умаровне. Я записалась на приём в удобное для меня время и поняла, что не ошиблась. Динара Умаровна провела осмотр, назначила анализы и обследование и про результатам провела эффективное лечение .
14 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
У меня большая благодарность Гиниятову Анвару Ринатовичу, ведь только благодаря его умениям мне все таки удалось избавится от проблемы с травмой, которая была получена несколько месяцев назад и долго мне беспокоила. Подходит человек к своей работе основательно, чувствуется профессионализм во всех моментах и это очень радует, видно, что человек знает свое дело на зубок.
14 августа 2018 г.
1

Анастасия
5.0
Нефедов Глеб Александрович заботился обо мне всю мою беременность, подготавливал меня, проводил необходимые анализы, обследовал. Когда пришел момент родов, он присутствовал и контролировал. Когда я успешно родила, то Он наблюдал за мной, помог побыстрее вылечить разрыв небольшой. Делал всё грамотно, профессионально. Благодаря ему я родила здорового ребенка. Отличный специалист.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
У Кривенцова проходила лечение моя мама у нее проблемы с сосудами из-за сахарного диабета. Александр Викторович - опытный и грамотный доктор. Всегда можно обратиться, никогда не откажет в помощи, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Костя
5.0
Константин Дамирович, помог мне с проблемами по мужской части. Теперь я к нему прислушиваюсь и благодаря грамотной консультации, сейчас все по мужской части замечательно.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
4.8
У Галины Юрьевны наблюдался мой сын были проблемы с иммунитетом, особенно в зимне-весенний период очень уж часто болели..назначила необходимые анализы, собрала сведения, нашла причину наших проблем, и грамотной терапией удалось нормализовать и укрепить иммунитет. Прекрасная женщина и компетентный врач, ни разу не пожалела об обращении к ней!! :)
13 августа 2018 г.
0

Антон
4.8
Приходил к Евгению Олеговичу с хроническим простатитом, который никак не давал мне покоя. До этого проводил лечения, но результат меня не устраивали. Вотяков грамотно меня выслушал, провел осмотр, взял все нужные анализы и потом подробно прописал курс лечения, который и включал изменения образа жизни. Четко придерживаясь инструкций, мне постепенно становилось все лучше и лучше, сейчас вообще проблем с мочеполовой системой не ощущаю. Благодарен врачу за компетентную помощь.
13 августа 2018 г.
6

Наталья
5.0
Хочу выразить благодарность Краснову Роману Алексеевичу за то, то он качественную анестезию при операции моего отца. Отличный специалист, его все хвалят.
12 августа 2018 г.
0

Зинаида
5.0
В силу возраста часто приходится делать УЗИ и я очень довольна, если на приёме Попова Ирина Ивановна. Я точно знаю, что заключение будет всестороннее и диагноз определится точно. А ещё Ирина Ивановна добросердечная и ответственная. В этот раз мне назначили УЗИ брюшной полости и врач неизменно тщательно всё обследовала, внимательно выслушала меня, процедура оставила только приятные впечатления.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать СМ-клинику. Полгода назад сделала здесь операцию по пластике носа, а если быть точнее, то убирала горбинку. Мой пластический хирург – Ветюгов Дмитрий Николаевич – настоящий волшебник! Без восстановления конечно не обошлось. Несколько недель не могла не есть, ни пить нормально. Мыться сложно, наклоняться тоже нельзя. нос припухший – так что пришлось еще продлевать больничный на работе. Но врач меня предупреждал, что будет несладко…
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Детский травматолог хороший! Не дай бог, конечно, что-то с ребенком произойдет, рекомендую врача Данилкина (имя, отчество не запомнила.)
23 июля 2018 г.
0

Антон Литвинов
5.0
Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике! 
18 июля 2018 г.
0
Ответ врача
Спасибо за доверие
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно случайно попала на прием к окулисту Раджабовой Ашуре Раджабовне. Молодец. Как приятно, что есть такие хорошие врачи-специалисты. Спасибо ей огромное.
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Перед поездкой хотела сбросить лишние 10 кило. К доктору пришла, так как мой брат с ним общается и порекомендовал мне. Так как путешествие было назначена всего через месяц и пару недель, я очень волновалась, что не успею. Олег Геннадьевич меня очень вежливо принял, выслушал и сказал, что такая цель должна достигаться большим трудом и он с радостью поможет, тем более моё желание вполне адекватное. Записали меня на интенсив, назначили план питания на курс. Для контроля встречалась с моим диетологом раз в две недели. Так же посещала психотренинги, чтобы не сорваться. Я всё время следила за весом и он таял просто на глазах. Как я и хотела, скинула десять килограмм. Поездка прошла отлично, а её успех наполовину зависит от врача, который мне так помог привести себя в порядок. Спасибо Астратенкову Олегу Геннадьевичу!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Михаилу Викторовичу за проведённую операцию по удалению левой доли щитовидной железы! Диагноз - фолликулярная опухоль. По направлению врача из поликлиники планировалось удаление щитовидки полностью, но Михаил Викторович сказал, что будем бороться за вторую половинку и оказалось - не напрасно. По результатам гистологии опухоль оказалась доброкачественной. Операция прошла незаметно - просто поспала и никаких последствий после наркоза, а на следующий день выписка домой. Все мои переживания перед госпитализацией оказались напрасными. Всё прошло гладко и без осложнений, а в отделении царит атмосфера спокойствия, уюта и постоянной опеки персонала, начиная от медсестёр до хирургов. Ещё раз, спасибо, Михаил Викторович, за здоровье, которое Вы дарите своим пациентам и всех Вам благ!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила с ребенком на УЗИ. Немного пришлось подождать в очереди. А так - все рассказали, показали. Доктор быстро и уверенно работал. Рекомендую.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный кардиолог! Отличный специалист, реально помогает. Моя аритмия уже не мешает мне. Рекомендую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Сергеевич и медицинская сестра, с которой он работает, работают прекрасно. Имея в наличии минимальное количество инструментов. В тот день, когда я была на приеме 43 человека за день до меня принял. Лично я очень счастлива, что есть такие замечательные люди. Ведут себя вежливо, с пониманием относятся к людям, обратившимся за медицинской помощью. Поймете сами, когда придете и Вас вылечат отлично. Жалко, что нет в наличии современного медицинского оборудования. Оценка +2.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору в детскую краевую больницу с диагнозом крипторхизм правого яичка, ребенку было 1 год 8 месяцев, требовалась операция. Все прошло отлично, все мероприятия до и после операции на высоком профессиональном уровне, очень внимательное отношение, консультации, в том числе и повторный осмотр, спустя полгода. Профессионал своего дела и высококвалифицированный специалист с большой буквы, всем рекомендуем этого врача, замечательный хирург.
30 апреля 2018 г.
0

Ирина
2.2
В женской консультации направили на осмотр к ЛОР-у и Офтальмологу.
Но поскольку, следующий прием у гинеколога был назначен через 2 недели, то к данным специалистам записалась в платную клинику (т.к. ждать записи в обычной клинике больше 2х недель). На момент обращения в клинику я находилась на 5,5 мес беременности.
Через сайт https://spb.docdoc.ru/ - нашла врачей со скидкой 7%. На мой вопрос: «сколько стоит приём у офтальмолога по беременности и у ЛОР-а по беременности – мне ответили по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Минут через 10 мне уже позвонили напрямую из «СМ-клиники» - я на всякий пожарный уточнила свои вопросы и цену, мне вес подтвердили: приёмы по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.).
Приехав в клинику, на ресепшн я подписала Договор (как обычно в платных клиниках), еще раз уточнила про цену (мне подтвердили всё, что было сказано по телефону).
Претензий к ЛОР-у нет никаких.
Всё самое весёлое началось с врача Офтальмолога - Мещерякова Евгения Владимировича. Мною было сразу сказано, что осмотр нужен «по беременности», просто нужна справка, что я хорошо вижу и т.д. Перед тем ка кначать осмотр, врач закапал что-то в глаза, и всё стало таким размытым, что увидеть что-либо просто невозможно. После этого, он сказал, что нужно подождать немного, чтобы лекарство подействовало.
Как обычно делают в платных клиниках – дают на подпись договор о том, что вы не имеете к претензий к осмотру, так и здесь, но вот только это было сделано после того – как я ничего не вижу, но попросили подписать, сказав: «что это стандартная процедура» (как выясниться потом, правда я этот документ так и не увидела, т.к. на кассе у меня его забрали и не отдали – я подписала документ о том, что мне будут оказаны дополнительные услуги на 2.000 руб.). Осмотр длился 10 минут – ничего сверхъестественного, кроме измерения давления в глазах, для меня не было. В конце, врач составил отчёт и пожелал всего хорошего и не нервничать, вредно же в моём положении.
Придя на кассу (я все еще ничего не вижу), мне озвучивают цену 3.500 приём у офтальмолога. Я начинаю спрашивать, мол ничего не перепутали, а мне в ответ: «у Вас дополнительные процедуры на 2.000 рублей». Конечно же, я не стала ничего платить, и пошла к Администратору. И тут понеслось……
Такой не компетенции в общении с клиентами я еще никогда в жизни не видела, особенно с беременными. Уважения ос стороны Администратора просто «0»! Она доказывала мне «с пеной у рта», что не может быть такого, что Вам сказали, что приём стоит 1.500 и никаких доп.услуг не потребуется, мол у нас вообще есть такая услуга «Осмотр офтальмолога по беременности». При этом на мой вопрос: «почему, когда я пришла и уточнила именно у Вас по ценам, Вы мне сказали всё правильно «прием у офтальмолога по беременности 1.500 руб»? На что она долго возникала, и в итоге начала говорить, что услуга есть на их сайте – но ни на сайте, ни в их прейскуранте такой услуги нет.
Я долго настаивала на прослушивании телефонного разговора с Администратором данной клиники, чтобы убедиться в том, что я ПРАВА – и приём по беременности стоит 1.500 руб. Когда запись была прослышана, девушка снова начала цепляться за то, что там сказано про доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). И при этом она не могла назвать услуги, которые якобы по существующему прайсу 3.500 руб. входят в осмотр. Ладно, если бы это всё говорилось мне в спокойных тонах, и без вранья - а тут человек цеплялся за всё, что только можно, лишь бы выставить меня дурой так ещё и на повышенных тонах, в моем то положении.
Мне предложили закончить дискуссию и заплатить то, что указано в «чеке», т.е. 3.500 руб. и на будущее они очень извиняются и такого больше не произойдёт. Ну или сходить к врачу и спросить у него, почему он сделал мне доп.процедуры без моего ведома. Кончено же, я одна к врачу не пошла, а только в сопровождении сей «компетентного Администратора». И тут просто МЕГА решение проблемы – всё вышеперечисленного было сказано данному врачу Мещерякову Евгению Владимировичу, на что он ответил:
«я не перечислял Вам доп.услуги, т.к. у нас есть отдельная услуга «Осмотр офтальмолога по беременности» и стоит она 3.500 руб. То что, наши Администраторы по телефону и на респешн Вам дали неправильную информацию – извиняемся. Если у Вас с собой нет такой сумму, мы можем оформить Вам кредит». Вы представляете моё состояние в тот момент??? Но я не собираюсь платить за то, о чём меня не предупреждали! И сказала врачу: «что могу включить ему запись звонка еще раз и не только ему. И что платить недостачу по его услуге должны те люди, которые ввели меня в заблуждение». РЕШЕНИЕ данного офтальмолога было таким: «хорошо, думаю, Вы правы». После этих слов, он попросил переделать мне счёт – а Администратору сказал, что потом скажет ей, как закрыть эти 2.000 руб.
Потратив нервы и время, правда, была на моей стороне. И я бы никогда, наверное, не написала бы отзыв, т.к. врач вроде принял свои ошибки, если бы не ПИСЬМО СЧАСТЬЯ.
Мне пришло уведомление о задолженности перед «СМ-клиники» – в размере 1.934 руб. И что самое интересное, ген.директором данной клиники является всё тот же офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович. В письме сказано, что если я не оплачу задолженность, то данная клиника обратиться в суд и все расходы должна буду оплачивать я))
После получения письма, я позвонила в данную клинику, ещё раз спросила по телефону про услугу ««Осмотр офтальмолога по беременности» и мне вновь ответили 1.500 руб. + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Я совершила еще один звонок в эту клинику и попросила посмотреть задолженность по мне, в итоге услышала, что оказывается я по чеку полностью не закрыла всю сумму. На мой вопрос: « по какому чеку, ведь он у меня на руках и тут все полностью закрыто», мне девушка сказала, что я что-то путаю)) - и снова меня пытаются сделать дурой…….

Суд так суд, ведь совести у Вас нет - на 7 месяце беременности присылать мне такие письма......
СМ- клиника, Администраторы и в особенности врач-офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович - непрофессионалы и мошенники!
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Добрый врач с грамотным подходом. Имеет большой опыт работы в области онкологии. Лечилась у неё неоднократно. Очень довольна.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, приветливый, доброжелательный и внимательный специалист, ходим к ней с ребёнком, всегда всё покажет и ответит на вопросы.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещения бассейна, обнаружила у себя какую-то сыпь. Обратилась к Денису Вячеславовичу Барбинову (на Ударников). Выписал лечение, не могу сказать, что дешевое, но зато действенное, через пару недель этой проблемы у меня уже не было.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника большой развод на деньги, сдаешь дорогущие не всегда необходимые анализы. Лечилась у гинеколога Хохловой, отправила на кучу анализов, не удосужившись сообщить мне об их стоимости, такое ощущение, что у пациента должны быть карманы, набитые деньгами. Непорядочный врач, если ее можно назвать врачом. Доходило до смешного: принеси препарат, я тебе его введу и возьму за это деньги ))(применения средства крайне несложное и подробно описанное в инструкции). За каждое посещение отдавала кучу денег, на каждый мах мизинца отдельный ценник. Простую гинекологическую манипуляцию выдала за совсем другую, более сложную и , естественно, более дорогую. Об этом узнала на приеме у другого гинеколога. Напоследок выписала чудо-препарат, который не лечит, а калечит. Ну да всем воздастся по делам его. Если хотите быть залеченными, пожалте в эту клинику, клинику развода и запугивания
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и профессионально грамотная доктор. Огромное ей спасибо! В наше время - это редкость.
13 апреля 2018 г.
1