Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Ударников - фото
«СМ-Клиника» на Ударников
Санкт-Петербург
Ладожская (2.4 км)
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Ударников в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Работа у меня вахтовая, поэтому если что где заболит, терпишь, пока домой не вернешься. И вот с последней вахты прихватил воспаление по мужской части. Жена отправила в СМ Клинику. сама ходит туда. Ну пошел к урологу. На приеме поставили диагноз хронический простатит. НАзначили лечение таблетками и какой-то новый метод аппаратной терапии. прошел я эту терапию и могу сказать, что не только воспаление прошло, но и мужское самочувствие очень даже улучшилось. поэтому и решил оставить благодарный отзыв клинике и доктору.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала сюда к Светлане Анатольевне с неврозом после продолжительного стресса. Точнее целенаправленно записалась, потому что сил уже не было, раздражение и усталость были постоянными спутниками. Светлана Анатольевна конечно выписала мне необходимые препараты, но очень рекомендовала походить на рефлексотерапию. я сначала сомневалась, потом решила, что хуже не будет, и уже после нескольких процедур я просто себя не узнавала. Стала лучше и крепче спать, перестала нервничать, появилась ясность в мыслях. Благодарю за то, что порекомендовали этот волшебный курс.
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Викторович прекрасный детский ортопед. Стал нашим спасением от сколиоза, и назначил сыну эффективную терапию. Клиника в целом выше всяких похвал. Запись всегда проходила без проблем, разве что в контакт центр сложновато дозвониться. Врач и все сотрудники в СМ клинике придерживаются масочного режима. А посетителям измеряют температуру и разделяют потоки пациентов. В пандемию это прекрасное решение, очень ответственные люди. Врач назначил сыну корсет для коррекции осанки, будет выравнивать спинку. Также делаем ЛФК и массажи. Результат налицо, а врачу огромное спасибо, только ему теперь доверяем
18 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Был на приеме у Шеняк Т. М. Прием не понравился. Что за невролог, который даже снимки МРТ не смотрит? Заключение поверхностное, врач пишет «диета», а в чем заключается диета не расписывает. Я пришел с болью в пояснице, а врач мне назначает доп. обследование у сосудистого хирурга по венам на ногах. Как лечить грыжу в пояснице, кроме прописанных таблеток, не объясняет. Назначает биохим. анализ крови, для чего, тоже особо не понял. Спросил про мануалку, массаж, иглы, УВТ, уколы, сказала, что все потом. Одна вода. И еще, почему врач с меня взяла 2 350 р., если цена на сайте указана 1750 руб.? Данный отзыв оставлю на всех площадках в Интернете. НЕ рекомендую данного врача. Зачем работать всю жизнь врачом, чтобы так работать с пациентами?! Где ваш профессионализм и преданность профессии?!
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Боль в сердце с каждым днем становилась всё сильнее и сильнее, не стал больше медлить и записался к специалисту в СМ клинику. Боженко Сергею Антоновичу я в деталях рассказал о жалобах, симптомах. Врач был внимательным и тактичным, очень подробно все расспросил и выяснил. Не торопил, не подгонял, в общем не так как увы бывает в гос.клиниках. Сделал ЭКГ, померил давление и пульс. Вся аппаратура тут же, не надо ходить по кабинетам, удобно. Ничего серьезного обследование не показало, но сердечный ритм чуть нарушен. Врач расписал подробно схему лечения, и неприятные ощущения ушли. И дальше буду лечиться в СМ клинике, а врача рекомендую от всей души!
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Из-за увольнения на работе на меня напал сильный приступ депрессии. Мне ничего не хотелось, а главное и пожаловаться некому. Я же мужик, не могу быть слабым. Из этого тяжелого состояния меня вытащила психотерапевт Никитина Елена Ивановна. Безумно ей благодарен. Это мега-опытный специалист. Назначила мне схему терапии и восстановила внутреннее равновесие. См клиника, спасибо за такого доктора, такие люди на вес золота!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Несчастный случай привел меня к травматологу СМ Клиники на проспекте Ударников. Неудачно приземлился после прыжка во время игры в баскетбол и повредил голеностоп. Привезли меня друзья и передали в заботливые руки медперсонала. Организация в клинике на 5 с плюсом. Все четко — консультация, рентген, заключение врача. Перелома не выявили, оказалось легкое растяжение. Врач наложил эластичный бинт и выписал свои рекомендации по восстановлению. Думал, получу космический счет, но нет. Вполне подъемная сумма. Клинику рекомендую, тут можно получить реальную помощь!
13 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у маммолога Хохлова Сергея Викторовича. У моей бабушки был рак груди, боялась, что передастся по наследству, но всё обошлось. К счастью, никаких патологий специалист не выявил. Спасибо большое за компетентную консультацию, на профилактический приём снова запишусь к нему.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году делала вазотомию в клинике СМ. Пишу отзыв через некоторое время, чтобы было время полностью оценить восстановление после операции. Я всю жизнь с каплями и тут лор врач посоветовал провести вазотомию. Последние дни перед операцией провела в ожидании, потому что чем ближе была операция, тем хуже становилось состояние носа. Любое оперативное вмешательство — всегда страшно. Но бояться тут нечего абсолютно. Немного неприятно было после операции, но терпимо. И это стоит своих денег. Мне это помогло отказаться от капель навсегда. Спасибо!
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В этом медцентре наблюдается наш ребенок почти с рождения.
Я мать наседка и при малейшем намеке на недомогание сей момент надо ехать к врачу. Так и получается с данной клиникой. Записываемся по телефону и к врачу можно попасть в тот же день. В редких случаях попадали на прием на следующий день. Всем довольны. Спасибо.
09 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Зайченко Владиславу Сергеевичу. На консультации перед операцией, которая была кстати бесплатная, врач всё очень грамотно и подробно объяснил. Не было ни сомнения, что Владислав Сергеевич настоящий профессионал, которого ещё поискать нужно. Сама операция благодаря ему прошла успешно. После наркоза врач интересовался моим самочувствием, был очень внимателен и заботлив, что было очень приятно. Очень рада, что обратилась именно сюда!
20 сентября 2020 г.
-1

Пациент
2.8
Слишком уж навязывает дополнительные услуги, причем именно к себе на прием, хотя их может сделать любой лор в клинике — это не понравилось в первую очередь. Почему-то не посоветовала мне промывания миндалин на аппарате, который вытягивает все пробки намного эффективнее ручного промывания. И назначив лечение не позволила связаться с ней через ресепшен, если будет сильная побочка, о которой я ее сразу предупредила. Хотя с другими специалистами клиники я так связывалась без всяких проблем. Врача больше интересует материальная выгода, а не то, чтобы пациент быстрее пошел на поправку.
11 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить дерматолога Наталию Леонидовну за квалифицированную помощь! Дозвониться, к сожалению, не получилось, но в самой клинике встретили приветливо и записали на приём. Впечатления остались самые положительные, тем более, что от моей проблемы через пару недель ни осталось и следа. В самой клинике очень красиво и уютно. Приятно там находиться. Оборудование везде современное, видно, что клиника следит за своим имиджем. Ещё один плюс, соблюдаются карантинные меры, все в масках и перчатках. Особых недостатков для себя не выявила, кроме как долгого дозвона и слишком долгого оформления в регистратуре, а так большое спасибо!
10 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность этой клинике! Лично для меня это лучший медицинский центр, который есть в Питере. Здесь работают хорошие специалисты. Единственное, к некоторым докторам бывает не так просто попасть на приём. В этот раз была у гастроэнтеролога Востриковой Екатерины Борисовны. Оказалось, что у меня гастрит, отсюда и боли в ЖКТ. В результате назначили хорошее лечение, доктор дал рекомендации по питанию. Цены в этой клинике, конечно, недешёвые, но качество их полностью оправдывает.
23 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к врачу аллергологу Грек Елене Анатольевне и я очень ей благодарна. Врачу огромное спасибо за быстрое решение проблемы. Стоимость конечно довольно высокая, но это полностью компенсируется качественными услугами. Врач направила на сдачу необходимых анализов. В итоге выявили причину моей аллергии и прописали лечение.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всему врачебному составу этой клиники, врачи действительно профессионалы. В этой клинике я лечусь постоянно. Очень она мне нравится — ультрасовременная, во всех кабинетах оборудование самое современное. Доктора все знающие, понимающие, доброжелательные. Всегда чисто, хотя народу всегда уйма! Чтобы попасть к доктору, нужно дозвониться и пройти очередь в регистратуру и кассу) Это минусы, а так мне все нравится, еще и мужа недавно туда отправила!
03 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу, а также всему хирургическому отделению клиники за успешно проведённую мне лапароскопическую холецистэктомию. Ни огромного шрама, ни длительного реабилитационного периода. Даже несмотря на то, что камень в жёлчном пузыре у меня был огромных размеров, все прошло очень гладко, я, как обычно, больше боялась. Спасибо!
30 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с проблемой, которую другой врач в другой клинике не обнаружил. Было назначено эффективное лечение. Доктор очень внимательный, тактичный, все подробно по делу рассказывает, отвечает на все вопросы.
29 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-дерматовенеролога, Мозгову Ольгу Викторовну, за её компетентность и проявленную ко мне деликатность! Была на приёме несколько недель назад на приёме у врача в клинике на Проспекте Ударников с жалобами на зуд. Врач после осмотра подробно во всех деталях описала мой диагноз и назначила лечение! Приём не торопила. Чувствуется большой опыт работы данного специалиста, да и рассказала мне всё простым и понятным языком. После назначенного курса я стала проводить лечение и постепенно всё прошло! На повторном приёме врач подтвердила, что я вылечилась. Всё хорошо, но в клинике достаточно душно и это надо учитывать и быть к этому готовым.
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Мозговой Ольге Викторовне в оказаной мед. помощи. Нашла индивидуальный подход, быстро определила и поставила диагноз. Благодаря опыту и правильному лечению, мой сезонный дерматит был вылечен.Сложно было записаться, но ожидание того стоило!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу Кардову Хазриту Музариновичу, за хороший результат, после пластики груди. Я очень боялась до операции что получится не красиво. Но доктор провел все хорошо, дискомфорта я не ощущаю, форма мне нравится - очень женственно и естественно смотрится
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-дерматологу Мозговой Ольге Викторовне. У дочери руки шелушатся- всё никак не можем подобрать лечение. Отстояли сумасшедшую очередь сначала в регистратуру, потом в кассу. Чуть на приём не опоздали. Врач осмотрела дочку, записала на анализы. Потом уже по результатам анализов прописала лосьон на основе пантенола и витамины А, Е. Уже неделю дочь лечится, сыпь и шелушение стали значительно меньше.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я прохожу лечение в СМ клинике на Ударников, у офтальмолога Ивановой Анастасии Владимировны. В клинику обратилась впервые, впечатления только положительные: вежливый персонал, большой спектр медицинских услуг, вся работа хорошо скоординирована. Отдельное спасибо доктору Анастасии Владимировне за высокие профессиональные навыки, доброжелательное отношение к пациентам. Я обратилась в клинику с хроническим конъюнктивитом, который не поддавался лечению. Анастасия Владимировна меня вылечила. Если пр идется рекомендовать клинику знакомым, то я обязательно порекомендую СМ клинику и врача Иванову Анастасию Владимировну. Большое Вам спасибо!
29 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность аллергологу-иммунологу Грек Е. А. Несколько раз в год страдала от появления герпеса. В какой-то момент эта проблема стала утомительной и я обратилась к иммунологу для лечения. После обследования и получения результатов анализов Елена Анатольевна назначила лечение, которое мне помогло. О своей проблеме забыл
22 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Щеголевой Юлии Юрьевне - врачу логопеду СМ Клиники на Дунайском проспекте. Занимаемся у нее с дочкой уже 5 месяцев. Работаем над правильной постановкой языка и произношением. Уже слышны и видны улучшения. Юлия Юрьевна умеет найти подход к деткам и моя дочка ходит на занятия с удовольствием. Клиника мне очень нравится, всегда чисто и просторно. Хочется пожелать, чтобы и в дальнейшем они подерживали тот уровень услуг, который оказывают сейчас
21 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Михайлову А.Г. за квалифицированную помощь! Сильно болело колено после столкновения на футболе. Пришлось записаться в СМ Клинику к хирургу Михайлову А.Г. Доктор меня внимательно осмотрел, направил сделать снимок. К счастью, мои подозрения в разрыве крестообразных связок не оправдались. Был только сильный ушиб. Врач прописал мне мази и запретил в ближайшее вовремя подвергать колено серьезным нагрузкам.
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марии Леонидовне Борисовой из клиники на Ударников за правильную диагностику и лечение моих глаз. Из-за линз получила воспаление, сильно испугалась. Побежала в частную клинику, так как в обычной поликлинике не пробьешься к специалисту. К счастью, на приеме у Марии Леонидовны я оказалась вовремя, успев не запустит болезнь. Она успокоила меня, назначила анализы и после - лечение. Анализы я правда сдавала в другом месте ( в СМ дорого), но это другая тема. Сейчас глаза здоровы. Доктор заодно подобрала новые линзы и дала советы по профилактике болезни в будущем. Сама клиника неплохая - чистая, аккуратная. Но народу на регистратуре всегда много, что иногда раздражает
10 января 2020 г.
0

Алёна Арсеева
4.8
Благодарна и очень рада, что попала на прием к Боженко Сергею Антоновичу. С возрастом стала ощущать перепады давления, усталость и головокружение. Решила обследоваться ( выбираю только платные клиники). Коллега посоветовала См клинику. Сервис не плохой, записали на удобное время к врачу-кардиологу Боженко. Понравилось, что Сергей Антонович ответил на все мои вопросы, также успокоил и сказал, что все поправимо и не так критично, как я себе накрутила. О клинике впечатления положительные.
07 ноября 2019 г.
1

Алиса
5.0
Хочу поблагодарить и порекомендовать другим гинеколога Пенкину Ларису Анатольевну. Лариса Анатольевна деликатный, отличный специалист, не выписывает ничего лишнего, лишь бы залечить. К выбору препаратов для лечения подходит ответственно, только после анализов, и точного диагноза. По женски обращаюсь только к ней. Огромный плюс, что клиника работает до позднего вечера даже в выходные дни, для рабочих людей это находка. Пожелание администрации: сделать ещё одну стойку регистратуры, и обзавестись ещё номером телефона с оператором.
06 ноября 2019 г.
1

Ольга
4.8
В клинике СМ-клиник делала операцию по удалению камней с желчного пузыря. Оперироваться решила здесь, так как здесь работает Хохлов Сергей Викторич. Перед операцией потребовалось пройти предоперационное обследование и сдать анализы, далее была назначена консультация хирурга (бесплатная) и, наконец, сам день и время операции. Операция прошла успешно, но еще 3 дня все же пришлось находиться в клинике под присмотром докторов. Палата достаточно комфортная, есть отдельный душ и туалет, кнопка вызова медсестры и круглосуточный уход. Единственный, замеченный мною минус, это высокая цена на анализы.
05 октября 2019 г.
0

Дарья
4.8
Большое спасибо клинике и замечательному врачу Игнатьеву В.А.. Когда дочь стала очень часто болеть, решила обратиться к детскому иммунологу, найти которого оказалось сложнее, чем я думала. Нашли врача по рекомендации. Благодаря Игнатьеву Вячеславу Анатольевичу нам удалось установить причину снижения иммунитета у дочери, как не странно, ней оказалась аллергия на бытовую пыль.
02 октября 2019 г.
0

Ренат
5.0
недостаток - это сама СМ клиника.
Хороший врач. Высший класс. Очень внимательный, профессиональный, честный доктор. Врач провел обследование вдоль и поперек. Получил также рекомендации по лечению и обследованию ЖКТ. После Мария Владимировна проводила мне тонзиллэктомию. Всем доволен. Спасибо. Рекомендую. Ищите хорошего ЛОРа в спб, то обязательно идите к Мишкорез Марии.
26 августа 2019 г.
0

Ирина Самойлова
4.8
Наблюдаюсь в клинике уже давно. Поэтому при возникновении острой боли поехала сразу к ним. Оказалось, что аппендицит. Мне в этот же день все вырезали, отправили в стационар на восстановление. Хочу отметить уход - тут за пациентом следят очень хорошо, также хочу отметить, что мне сделали очень аккуратный шов, будет полоской, когда все заживет.
14 августа 2019 г.
0

Евгения Игнатова
5.0
Вожу сына к лору Смирновой Виктории Валерьевне в клинику на Ударников, лечим синусит. К вопросу подошла серьезно, антибиотики сразу не назначила, как в поликлинике это всегда делали, сначала анализы. Вот ждем результаты. В целом, прием понравился, заметно, что врач компетентный.
13 августа 2019 г.
0

Сергей Александрович
5.0
В который раз убеждаюсь что платная медицина в разы лучше. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход и неравнодушие к клиентам!
03 июля 2019 г.
0
Ответ врача
Спасибо за Ваш отзыв
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Если у Вас болеет маленький ребенок и Вы ищите врача - Светлана Григорьевна не тот врач, который Вам нужен! Вытрясет все деньги и запугает будь здоров. Были у нее в СМ клинике с ребенком, который уже прошел лечение антибиотиками. Хотела просто удостовериться, что ребенок уже здоров, лечились по назначению врача из поликлиники, на проверку пошли в СМ, тк боялись подхватить заразу в бесплатной поликлинике. На приеме врач довел меня до слез, сказав, что состояние ребенка ужасно, срочно нужно сдавать в этот же день у них анализы на 10тыс и потом назначит лечение. И дети в год вообще болеть НЕ ДОЛЖНЫ. За прием отдали вместо 1600руб 4,5 тыс, тк проводила ненужные манипуляции. В итоге вечером, осознав, что это было запугивание, обратились к другому врачу, который просто был в шоке с назначений, так как ребенок абсолютно здоров и никаких даже анализов уже не требовалось. Пишу отзыв уже с ясной головой, спустя месяц, чтобы не попались другие родители, переживающие за маленьких детей.
24 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.2
Была у врача Пицуха Светлана Анатольевна, очень внимательная и приятная женщина. Обратилась с болями в пояснице. Посмотрела меня, всё внимательно изучила, где болит, куда отдаёт, что задевает-какие нервы... в общем всё посмотрела и пощупала. Светлана Анатольевна дала четкие рекомендации, назначила прием медикаментов- очень помогли и быстро!Показать полностью... Грамотный специалист! Рекомендую! В самой клинике всё чистенько, персонал доброжелательный, кабинеты тоже хорошо оборудованы. Мне понравилось
26 февраля 2019 г.
0

Инна Лыкова
5.0
Долго не могли с мужем избавиться от герпеса. Даже был выкидыш год назад из-за этой инфекции. Прошли несколько специалистов. Кучу денег потратили, да и времени тоже. Мама моя стала искать хорошего доктора. По знакомым, по коллегам, так и вышли на Елену Владимировну. Она нам конечно назначила полное обследование и только после этого подобрала лечение. Спасибо вам, Елена Владимировна, вы нам так с мужем помогли!
06 февраля 2019 г.
-1

Марина Николаевна
5.0
Елена Владимировна Черняева очень опытный врач. Иммунолог, аллерголог, педиатр. У детей часто именно аллергия связана с иммунной системой. Елена Владимировна всегда докопается до истинных причин болезни. При этом ребенок ее просто обожает, потому что она на приеме всегда с хорошим настроением, открытая, никогда не видела ее угрюмой или раздраженной. Просто находка для нашей семьи. Такого специалиста встретить. Сын аллергик. Елена Владимировна очень помогает нам!
04 февраля 2019 г.
-1

Елена
2.0
Уверенность в своем диагнозе, как единственно верным, отсутствие сомнений
Нет обратной связи с пациентом
Осталось впечатление сильной коммерческой составляющей
Были на приеме в клинике Врач плюс с проблемой непрекращающихся болезней и аллергии. Назначила много анализов и еще браш биопсию у Кветной А. К. По результатам анализов поставила диагноз, назначила ядерную терапию. При попытке обсудить назначения была крайне недовольна, но…уже на выходе я опять пыталась задать вопрос, доктор крайне нетактично отреагировала, ссылаясь что у нее след.пациент, …и передала нас девушке на рецепшн и дальше назначения мне пыталась разъяснить медсестра на рецепшн, на мои возмущения вышла Черняева и недовольно очень на бегу дала пояснения.
Меня смутили назначения и комментарии, я обратилась, а 2 м разным аллергологам и они округлыми глазами читали назначения и не сговариваясь переписали назначения, но меня не отпускало сомнение, я пыталась получить обьяснения у врача по емэил, ответ не подробный и не довольный.
После этого я в течении года проверяла ребенка в разных клиниках, чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, и нигде мы не получили подтверждение. Кроме тоо, метод браш биопсии не входит в стандарт обследования и нигде о нем не слышали.
В общем я оставила порядка 30ти тысяч за 2 визита, странный диагноз и мои нервы.
Кроме того, врач запугивала на приеме и странно настаивала на анализах именно в клинике Врач Плюс.
В общем, я не могу рекомендовать этого врача, исходя из своего опыта.
Очень рада, что засомневалась и не стала кормить ребенка 3 недели антибиотиками.
09 ноября 2018 г.
-2

Пациент
2.0
К сожалению, я не в восторге, цены на сайте одни, при записи называют другие. И каждую услугу платишь отдельно. Очень дорого. Да и отношение к пациентам не айс.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не хочется обращаться с проблемой в области проктологии в бюджетную поликлинику, так как у меня есть некое недоверие к квалификации местных врачей. СМ клинику нашел в интернете, почитал отзывы, подавляющее большинство были положительными. Решил сходить на прием к доктору Назарову, он показал себя как врач высокого класса. Никаких проблем и осложнений не возникло.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выздоровел, благодаря компетентному лору. Тонзиллит лечил по ДМС в СМ-Клинике у ЛОРа Приказы Е. А., по результатам лечения, я полностью здоров. Врача рекомендую.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая на мой взгляд частная клиника широкого профиля. Хорошие врачи, всегда полностью дают подробное разъяснения и рекомендации, в некоторых случаях можно звонить доктору и спрашивать о лечении. Качественное лечение. Цены завышены, но результат оправдывается полностью.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Жена записывалась к офтальмологу в СМ - клинику на пр. Ударников. Жена кормящая мать, ребенку всего 2 мес. Пришлось ехать всем вместе. Приехали за 10 мин. до приема. В итоге жена прождала 40 мин., Администратор никак не помогла, врач вообще запер кабинет, якобы принимает пациента. Все это время сидел с ребенком. В итоге не дождавшись приема врача, пришлось уехать. И это называется сервис? После этого страшно подумать, какие врачи работают в СМ клинике. Чем вы отличаетесь от обычной государственной поликлинике, если у вас такое безобразное отношение к клиентам. Ужасная клиника, ужасный сервис. Никому не рекомендую обращаться в СМ клинику на пр. Ударников.
19 августа 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Хочу выразить слова благодарности этому замечактельному врачу. После аварии у меня были множественные травмы и кровотечения. Занимался спасением моей жизни
Кораблев Денис Викторович. Благодаря его умелым и последовательным действиям, я смогу снова ходить. Умелый анестезиолог, сделал всё так, что больно мне не было. Профессиональный врач. Свою специальность знает на отлично, подходит к профессии своей душой.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Учуров Игорь Федорович, нам понравился как травматолог, он на проконсультировал в точности моего брата и и помог решить его проблему, сейчас брат ходит на консультации и пришел в норму.
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Ващенко Вероника Дмитриевна оставила массу положительных эмоций у нее на приеме узнала пол своего ребенка. Очень рада что обратилась к вам вы замечательная.
15 августа 2018 г.
0

Ольга Олеговна
5.0
К Колесниковой Екатерине Владимировне мне приходилось обращаться не один раз. Первый раз она вылечила сыну лишай; второй раз у дочки обнаружилась аллергия, обсыпало ее всю. Екатерина Владимировна прекрасно справляется со своей работой, быстро лечила моих детей. Отличный врач.
15 августа 2018 г.
-1

Татьяна Игоревна
5.0
Хочу поблагодарить врача Боженко Сергея Антоновича, так как после его эффективного лечения мне стало намного легче. У меня проблемы с сердцем были последние пол года, и в других клиниках мне не помогали. Но этот доктор после тщательного обследования установил причину недомогания, и на основе этого назначил эффективное лечение, спасибо доктору, квалифицированный специалист!
14 августа 2018 г.
2