Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Захарова - фото
«СМ-Клиника» на Захарова
Санкт-Петербург
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Захарова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
4.8
Из всех клиник, центр "СМ-Клиника" мне нравится больше всего. Тут чисто, много профильных врачей, прием строго по записи, в основном принимают вовремя. Здесь же можно пройти полное обследование, дороговато, правда, но удобно, что все в одном месте.
07 октября 2019 г.
0

Сергей Карпов
5.0
Моё обращение в данную клинику связанна с мой сезонной аллергией, услышал что тут есть хорошие врачи, которые смогут помочь. Правда знакомство началось не очень удачно, я опоздал на записанный прием, и меня не приняли. Пришлось повторно записываться, попал к Дедковой Ольге Владимировне, которая назначила мне сдать анализы, чтобы определить возбудитель аллергии. Хочу сказать спасибо врачу клиники, сейчас чувствую себя гораздо лучше
05 октября 2019 г.
0

Арина
5.0
Лично я осталась довольна посещением этой клиники, буду рекомендовать знакомым. Нужно было сделать узи почек, обращалась в клинику на Маршала Захарова. Хороший медицинский персонал, а так же врачи. Мне все посмотрели, дали рекомендации. В кабинете чисто, стоит новое оборудование.
02 октября 2019 г.
0

Елена
5.0
С сыном посещаем Кустикова Антона Александровича, который работает в СМ клинике. Проходим лечение вросшего ногтя, уже вижу результат, надеюсь очень, что избавимся от проблемы навсегда. Выражаю благодарность врачу и всему руководству клиники за внимательное отношение к своим пациентам!
15 августа 2019 г.
0

Татьяна Кривушина
5.0
Сдавала анализы в СМ Клинике. Нужно было срочно, поэтому обратилась именно сюда. Все сделали безболезненно, я уже и забыла, что так аккуратно можно забор крови делать и главное быстро. Цены выше, но если хотите срочно и точно - вам сюда.
13 августа 2019 г.
0

Евгения
2.8
Сервис хороший, но специалист Ермакова А. А. оставляет желать лучшего. Не помогла в лечении.
19 октября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
К Далиеву Баходиру Бахтиеровичу водили своего сыночка, у него сильно болели ушки и гланды воспалились. Этот врач изумительно подобрал лечение, которое дало свои плоды и наш ребенок без проблем смог вылезти из пучины болезни и главное без последствий.
14 августа 2018 г.
1

Рита
5.0
Сомневался в том записываться или нет на приём к женщине урологу, когда у меня начались проблемы по мужской части. Но всё таки пересилив чувство стыда пришёл к Абрамовой Марине Владимировне. Нужно сказать, что я не ошибся доктор отличный специалист в своём деле и назначив мне обследование Марина Владимировна предложила верное лечение. И как результат я здоров. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Вадим Александрович
5.0
Когда на пальце возник панариций, требовалось провести операцию. Волошенюк Майя Ивановна сделала анестезию так мастерски, что Никакой боли я не чувствовал абсолютно. Даже сам укол был безболезненный. Действие были ее профессиональные. Во время операции она меня подбадривала, отвлекала приятным разговором. Впечатление об этом враче как о настоящим в профессионале. Если под завтра повторится подобное вновь, попрошу чтобы обезболивание проводила она.
14 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
У меня от обращения к Мариям Тагировне остались приятные эмоции, лучший травматолог, с которым приходилось сталкиваться, делает свою работу качественно, не грубит и не хамит, это конечно радует.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Грамотный доктор
Дорого
Попала к Жанне Петровне в критическом состоянии, осложнения после аборта, она сразу назначила обследования и была оказана срочная помощь, вобщем полегчало, затем прохоила лечение у неё в течении 2 месяцев примерно, денег конечно оставила много, но главное что меня вылечили и чувствую я себя замечательно после её лечения.
06 июля 2018 г.
2

Пациент
2.4
Не буду давать оценку господину Еремину Вячеславу Александровичу с точки зрения результативности его работы в "хирургической ипостаси", но совершенно негативно оцениваю его в плане соблюдения доктором профессионально-этических норм. Конечно, общение с этим специалистом надо было прекратить ещё в начале, когда доктор умудрялся в процессе приёма вести телефонные разговоры, рассказывать не имеющие отношения к теме приёма байки и легенды, а перед процедурой даже не стал смотреть результаты назначенных им же анализов. Но наличие у Еремина Вячеслава Александровича многочисленных, хотя и однообразных хороших отзывов заставляло верить, что ни его излишняя невоздержанность во время приёма, ни странное пренебрежение протоколом не помешают дальнейшей демонстрации профессионализма. Удивительно, но имеющий столь хорошие отзывы от пациентов доктор, как оказалось на практике, придерживается совершенно неприемлемой традиции работать "мимо кассы" и вымогать с пациентов персональное вознаграждение за якобы предоставленные им скидки. Соответственно, для обмана руководства клиники и обхода регистратуры процедуры хирургического вмешательства осуществляются не в операционных, а, якобы из-за нарушения стерильности условий в этой самой операционной, непосредственно в кабинете доктора. Далее господин доктор Еремин Вячеслав Александрович предлагает пациентам потрясающие по своей наивности схемы обхода официальной кассы ради якобы снижения стоимости услуг, чтобы затем раз за разом настаивать на персональном вознаграждении наличными деньгами за особый подход. Казалось бы, такую ситуацию можно предвидеть где-нибудь в государственном травмпункте, где доктора мучаются за скромный оклад, но тем удивительнее встретить такую примитивную коррупцию в частной клинике, которая претендует на европейский подход. Впрочем, после того, как господин доктор остаётся без левой мзды, он переходит к классической советской манере общения с пациентом. Остаётся только гадать, является ли работа мимо кассы и последующее испрашивание личного гонорара частной инициативой господина Еремина Вячеслава Александровича или же это коллективный сговор сотрудников клиники с целью обмана руководства и собственников?
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаю и ценю этого доктора. Очень хороший специалист. Сколько я у него наблюдалась и лечилась, он никогда не выписывал мне лишних направлений на анализы или слишком дорогих для моего бюджета лекарств. На приеме Александр Сергеевич говорит строго по существу, воду при консультировании не льет. Грамотный и сильный специалист. Качество всегда на высоте, и то, что у меня получилось поправиться — только его заслуга. Огромное спасибо! Я рекомендовала и буду рекомендовать этого гинеколога подругам и знакомым с проблемами по-женски.
17 мая 2018 г.
0

Ирина
2.2
В женской консультации направили на осмотр к ЛОР-у и Офтальмологу.
Но поскольку, следующий прием у гинеколога был назначен через 2 недели, то к данным специалистам записалась в платную клинику (т.к. ждать записи в обычной клинике больше 2х недель). На момент обращения в клинику я находилась на 5,5 мес беременности.
Через сайт https://spb.docdoc.ru/ - нашла врачей со скидкой 7%. На мой вопрос: «сколько стоит приём у офтальмолога по беременности и у ЛОР-а по беременности – мне ответили по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Минут через 10 мне уже позвонили напрямую из «СМ-клиники» - я на всякий пожарный уточнила свои вопросы и цену, мне вес подтвердили: приёмы по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.).
Приехав в клинику, на ресепшн я подписала Договор (как обычно в платных клиниках), еще раз уточнила про цену (мне подтвердили всё, что было сказано по телефону).
Претензий к ЛОР-у нет никаких.
Всё самое весёлое началось с врача Офтальмолога - Мещерякова Евгения Владимировича. Мною было сразу сказано, что осмотр нужен «по беременности», просто нужна справка, что я хорошо вижу и т.д. Перед тем ка кначать осмотр, врач закапал что-то в глаза, и всё стало таким размытым, что увидеть что-либо просто невозможно. После этого, он сказал, что нужно подождать немного, чтобы лекарство подействовало.
Как обычно делают в платных клиниках – дают на подпись договор о том, что вы не имеете к претензий к осмотру, так и здесь, но вот только это было сделано после того – как я ничего не вижу, но попросили подписать, сказав: «что это стандартная процедура» (как выясниться потом, правда я этот документ так и не увидела, т.к. на кассе у меня его забрали и не отдали – я подписала документ о том, что мне будут оказаны дополнительные услуги на 2.000 руб.). Осмотр длился 10 минут – ничего сверхъестественного, кроме измерения давления в глазах, для меня не было. В конце, врач составил отчёт и пожелал всего хорошего и не нервничать, вредно же в моём положении.
Придя на кассу (я все еще ничего не вижу), мне озвучивают цену 3.500 приём у офтальмолога. Я начинаю спрашивать, мол ничего не перепутали, а мне в ответ: «у Вас дополнительные процедуры на 2.000 рублей». Конечно же, я не стала ничего платить, и пошла к Администратору. И тут понеслось……
Такой не компетенции в общении с клиентами я еще никогда в жизни не видела, особенно с беременными. Уважения ос стороны Администратора просто «0»! Она доказывала мне «с пеной у рта», что не может быть такого, что Вам сказали, что приём стоит 1.500 и никаких доп.услуг не потребуется, мол у нас вообще есть такая услуга «Осмотр офтальмолога по беременности». При этом на мой вопрос: «почему, когда я пришла и уточнила именно у Вас по ценам, Вы мне сказали всё правильно «прием у офтальмолога по беременности 1.500 руб»? На что она долго возникала, и в итоге начала говорить, что услуга есть на их сайте – но ни на сайте, ни в их прейскуранте такой услуги нет.
Я долго настаивала на прослушивании телефонного разговора с Администратором данной клиники, чтобы убедиться в том, что я ПРАВА – и приём по беременности стоит 1.500 руб. Когда запись была прослышана, девушка снова начала цепляться за то, что там сказано про доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). И при этом она не могла назвать услуги, которые якобы по существующему прайсу 3.500 руб. входят в осмотр. Ладно, если бы это всё говорилось мне в спокойных тонах, и без вранья - а тут человек цеплялся за всё, что только можно, лишь бы выставить меня дурой так ещё и на повышенных тонах, в моем то положении.
Мне предложили закончить дискуссию и заплатить то, что указано в «чеке», т.е. 3.500 руб. и на будущее они очень извиняются и такого больше не произойдёт. Ну или сходить к врачу и спросить у него, почему он сделал мне доп.процедуры без моего ведома. Кончено же, я одна к врачу не пошла, а только в сопровождении сей «компетентного Администратора». И тут просто МЕГА решение проблемы – всё вышеперечисленного было сказано данному врачу Мещерякову Евгению Владимировичу, на что он ответил:
«я не перечислял Вам доп.услуги, т.к. у нас есть отдельная услуга «Осмотр офтальмолога по беременности» и стоит она 3.500 руб. То что, наши Администраторы по телефону и на респешн Вам дали неправильную информацию – извиняемся. Если у Вас с собой нет такой сумму, мы можем оформить Вам кредит». Вы представляете моё состояние в тот момент??? Но я не собираюсь платить за то, о чём меня не предупреждали! И сказала врачу: «что могу включить ему запись звонка еще раз и не только ему. И что платить недостачу по его услуге должны те люди, которые ввели меня в заблуждение». РЕШЕНИЕ данного офтальмолога было таким: «хорошо, думаю, Вы правы». После этих слов, он попросил переделать мне счёт – а Администратору сказал, что потом скажет ей, как закрыть эти 2.000 руб.
Потратив нервы и время, правда, была на моей стороне. И я бы никогда, наверное, не написала бы отзыв, т.к. врач вроде принял свои ошибки, если бы не ПИСЬМО СЧАСТЬЯ.
Мне пришло уведомление о задолженности перед «СМ-клиники» – в размере 1.934 руб. И что самое интересное, ген.директором данной клиники является всё тот же офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович. В письме сказано, что если я не оплачу задолженность, то данная клиника обратиться в суд и все расходы должна буду оплачивать я))
После получения письма, я позвонила в данную клинику, ещё раз спросила по телефону про услугу ««Осмотр офтальмолога по беременности» и мне вновь ответили 1.500 руб. + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Я совершила еще один звонок в эту клинику и попросила посмотреть задолженность по мне, в итоге услышала, что оказывается я по чеку полностью не закрыла всю сумму. На мой вопрос: « по какому чеку, ведь он у меня на руках и тут все полностью закрыто», мне девушка сказала, что я что-то путаю)) - и снова меня пытаются сделать дурой…….

Суд так суд, ведь совести у Вас нет - на 7 месяце беременности присылать мне такие письма......
СМ- клиника, Администраторы и в особенности врач-офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович - непрофессионалы и мошенники!
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное из Республики Коми. Сыночку 5 лет, было залипание головки (в нашем городе Усинске Республика Коми), врачи предлагали обрезание под общем наркозом. Вы нам сделали 20 минутную операцию, дали понятные и ценные рекомендации по уходу. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за Ваши знания, за чуткое отношение и понимание! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, терпения в Вашем нелегком труде и только благодарных пациентов! С уважением и благодарностью Республика Коми город Усинск!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, ответственный, высококлассный специалист. С 2011 года, когда сыну была удалена почка, доверяю лечение и наблюдение своего ребёнка только Алексею Сергеевичу. Сыну уже почти 19, но последнее слово по тактике лечения за доктором Поповым.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Аветика Зареевича, более того, он мне делал операцию по удалению камня из почки... Очень довольна, очень признательна ему за его труд и отношение к больным! Это было в 2005 году! В 2014 году опять пришлось столкнуться в больнице, всё также в урологическом отделении... Отношение к больным такое же внимательное... Одним словом - врач от Бога! Если у кого-то станет выбор хорошего специалиста в области урологии, советую обратиться к Теру-Аветикяну Аветику Зареевичу С уважением, Садыева Ирина.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана операция лапароскопическая холецистэктомия. Все прошло очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я очень довольна. И вообще все отделение мне запомнилось хорошим отношением к пациентам, все приветливы и внимательны. Еще раз Вам спасибо!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
У нашего малыша с рождения гноился глазик, что только не капали, была непроходимость слезного канала. Обратились к Наталье Сергеевне, она показала, как делать массаж глазика, сказала что делать его надо во время кормления грудью и прописала антисептические капли. До похода к ней 2 месяца я мучила малыша разными каплями (по назначению педиатров), а после визита к ней, в течении 2-х дней - всё прошло! Больше нас это не беспокоило. Спасибо огромное, супер врачу.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Еленой Анатольевной! Грамотный, отзывчивый педиатр. По всем вопросам развития ребёнка, консультируюсь у неё, ответы получаю полные, развёрнутые. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Вам большую благодарность, Алексей Сергеевич, за помощь, внимательность и профессиональный подход в лечении моего заболевания. До этого лечился в течение года у разных врачей, но рецидивы были буквально через 10-15 дней. Будучи в отпуске, в очередной раз произошло обострение. Знакомые посоветовали обратиться к доктору Попову А. С. и не ошиблись. В течение недели с обострением справился и прошло уже 3 месяца, а рецидивов не наблюдаю. Повторные анализы хорошие. Огромное Вам спасибо!
27 октября 2017 г.
0

Евгений
1.0
Достоинств нет.
Груб, некорректен, нецензурно выражается, нулевой результат в результате приёмов.
Прям-таки мерзкий человек и "врач", которому абсолютно наплевать на пациента. Вы ему можете просто не понравиться лицом или прервёте своим визитом его беседу в мобильном мессенджере - и он будет сквозь зубы грубейшим образом общаться с вами. Матерился в холле, несмотря на людей вокруг. Однозначно - нет, не рекомендую.
23 октября 2017 г.
2

Антон
5.0
Хорошая клиника, нравиться компетентность врачей и их отношения. Очень тщательно все проверяют и работают быстро. Качество лечение находится на высоком уровне. К тому же оборудование в них современное и ремонты везде новые.
21 августа 2017 г.
0

Борисова Е.
4.8
Гастроэнтеролог Потапова Ирина Валентиновна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Ирина назначает современные и не дорогие лекарства.
10 августа 2017 г.
0

Струкова Алла
4.8
Дерматовенеролог Саламонова Мария Владимировна вполне хорошо провела первичное обследование и решила не направлять в стационар на длительное лечение, а попробовать со мной ускоренное санаторно лечение на курортных водах на побережье Адриатики. Очень помогло, спасибо, Мария Владимировна.
27 июля 2017 г.
0

Зубова О.
4.8
Гастроэнтеролог Горчаков Алексей Александрович весьма скрупулезен в процессе выяснения не только заболевания как следственной связи, но и причин его неожиданного проявления. Алексей Александрович прием проводит весьма внимательно, вежлив со мной и ребенком, корректен и учтив.
22 июля 2017 г.
1

Елисеев Сергей Викторович
4.8
Очень грамотный и отзывчивый окулист. Меня привлекло соотношение огромного стажа человека и невысокой цены. Тщательно провел обследование, поставил диагноз и назначил мне лечение. Ко всему прочему мне очень удобен территориально район Ладожского метро! Рекомендовал бы этого врача, если у кого то проблемы со зрением, а если вы живете там же где и я -так вообще! )
07 сентября 2016 г.
0

Олег
5.0
Наблюдался у Попова еще в прошлом году. Тогда назначенное лечение действительно помогло решить деликатную проблему. Сейчас периодически прохожу осмотр. Врач - высококлассный специалист и просто доброжелательный человек.
04 сентября 2016 г.
-3

Воробьева Ольга Николаевна
4.6
Мне была назначена консультация врача-гастроэнтеролога. После посещения этого доктора, мое мнение изменилось по отношению к докторам. Очень вежлива и внимательна. Я приехала в клинику и попала на прием к Востриковой Е. Б. Выслушав мои жалобы, ответила на ее вопросы, доктор выставила мне предварительный диагноз: эрозивный гастрит? Назначила анализы и дообследования, пока буду лечиться у этого доктора.
03 сентября 2016 г.
0

Воробьева Ольга Николаевна
4.4
Знающий свое дело
02 сентября 2016 г.
0

Елисей
5.0
Не так давно у меня появились проблемы со зрением , я стал плохо видеть левым глазом. Поэтому я решил обратиться к врачу. Мне очень повезло попасть на прием к окулисту, Мещерякову Евгению Владимировичу. Этот врач действительно качественно провел осмотр, а в последствие очень подробно объяснил мне все о моей болезни. Назначил действенное лечение. Я рад, что попал на прием именно к этому квалифицированному и опытному специалисту.
23 августа 2016 г.
0

Ирина
5.0
Как же я рада, что попала к такому квалифицированному специалисту. Проблемы начались с организмом, и у всех врачей которых я проходила, всё было хорошо, но я же чувствую, что не всё в порядке со мной. В поликлинике отбегала кучу кабинетов, часто захаживала к гинекологу, но безрезультатно. Решили записаться платно к врачу, а именно к Анастасия Яковлевна, последняя надежда... И вот, причины найдены, небольшой гормональный сбой и что-то с щитовидкой. Грамотный её подход и правильный набор лечения поспособствовал моему улучшению. Спасибо ей за внимательность, за интерес к моей проблему и грамотный подход!
22 августа 2016 г.
0

Александра Владимировна
5.0
Хочу сказать огромной спасибо замечательному врачу Мещерякову Евгению Владимировичу за его чуткость и профессионализм. Благодаря его консультации и назначенному лечению мое зрение начало возвращаться в былое состояние, когда другие врачи давно готовили меня к операции. Глаза не так устают, а качество зрения улучшилось в несколько раз. Очень рада наблюдаться и дальше у этого врача. Большое спасибо!
19 августа 2016 г.
0

Громова Елена
4.8
С недавних пор начали мучить боли в животе, обратилась к Екатерине Борисовне. Хочу отметить профессионализм доктора, осмотр был проведен быстро и внимательно, назначены необходимые дополнительные обследования. После анализов и постановки диагноза мне назначили препараты, а также были даны рекомендации по изменению образа жизни. Огромная благодарность Екатерине Борисовне, после выполнения ее рекомендаций и назначенного лечения все прошло без следа.
17 августа 2016 г.
0

Громова Елена
4.6
Внимательность и профессионализм
17 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
При посищении Аллерголога Грек Е.А. ушла с мыслью, что в эту клинику - НЕ НАГОЙ БОЛЬШЕ! Администратор посоветовала как лучшего специалиста Грек Е.А.Когда мы пришли на прием с ребенком, в первую очередь она стала нам ВТЮХИВАТЬ КАК ЛОХАМ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКИХ НАДО И КАКИХ НЕ НАДО. Сразу же предложила нам посчитать сколько это будет в Денежной сумме, НЕ ОСМОТРЕВ РЕБЕНКА И НЕ ВЫСЛУШАВ В ЧЕМ ДЕЛО. Не слышав меня, отравила сразу же к Дерматологу и на здачу анализов на аллергены продуктов, которые мы не употребляем, поясняю ребенку 8 месяцев на грудном вскармливании, как месяц ввели прикорм. Когда я сказала, что мы еще эти продукты не едим, она нам сказала: "А это на будущее".И к тому же еще прибавила, что если мы не пройдем тех специалистов, которых она нам назначила за весьма круглую сумму, то она нас повторно не примит! Меня предупреждали, что в этой клинике дерут деньги и не один человек. НО Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО У ВРАЧА ХВАТИТ НАГЛОСТИ ТАК НАГЛО РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ.РЕКОМЕНДАЦИИ ОНА МНЕ НАПИСАЛА ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И В ПРОСТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛА.
31 мая 2016 г.
7

Пациент
2.0
Причина обращения: пневмония Так же обращалась к "Вашему профессору Игнатьеву" с пневмонией (была на руках флюорография), сделав ренген в СМ-Клинике, Игнатьев диагноз "пневмония" снял, отменил все лечение и поставил диагноз "туберкулез", предложив обследовать так же и родственников, контактирующих со мной. До меня, от него вышла пациентка так же с "неподтвержденным диагнозом туберкулез, который он поставил ей, исходя из проведения экспресс-анализа". В итоге в срочном порядке после заключения "горе доктора" посетила НИИ Фтизиопульмонологии, по имеющимся возможностям, осматривал меня сам Яблонский П.К, посмотрев мои снимки, а так же такие же экспресс-тесты, тактично пожелал здоровья господину Игнатьеву, и очень удивился, как тот, не увидел пневмонии на ВАШЕМ РЕНТГЕНЕ. Для моего успокоения сделали КТ легких и вылечили мою пневмонию.
09 января 2016 г.
5

Ольга
5.0
26 декабря 2015 г.

Пациент
1.0
С пневмонией 3 недели "лечилась". Потрачены немалые деньги, а самое главное упущено время, болезнь дала осложнения. Не рекомендую. Оценка качество лечения - 1.
07 ноября 2015 г.
4

Геннадий
4.0
21 августа 2015 г.

Григорий
3.6
07 июля 2015 г.

Виктория
5.0
23 июня 2015 г.

Вероника
4.0
14 июня 2015 г.

Семён
4.2
16 мая 2015 г.

Глеб
4.2
09 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить аллерголога Грек Елену Анатольевну. До того, как обратился к ней, лечился в других клиниках и нигде мне не смогли точно поставить диагноз. Бегал от врача к врачу и все безрезультатно. Только в «См-клинике» мне наконец то помогли! Был удивлен, что в такой с виду неприметной больнице столько квалифицированных врачей и все очень чуткие и вежливые. Огромное спасибо!
27 марта 2015 г.
0

Николай
4.2
09 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Обратилась туда приятельница к глазному. Он мол, мазки из глаз сделать надо, анализы...Сколько будет стоить - ни слова! У нее болели глаза, она к сожалению не спросила о стоимости. В итоге - прием 1200+ анализы 7000. Это цветочки! Когда пришли получить результаты анализов, сказали идти на прием естественно. Ладно, прием 1200... После приема пришли оплачивать, говорят-2500!!! Как так спрашиваем? Говорят, мол 1200-прием, а вот за то, что доктор вам схему лечения назначил (схема у них - это название капель, какие капать надо будет), -это дополнительно 1300!!!! В итоге10000! Доктор Мещеряков! Результаты нулевые! Слава богу в травме на Литейном (причем-бесплатно!!!) ей поставили правильно диагноз!
28 февраля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Рожала у Федоровой Ж. П. Остались о ее работе только приятные впечетления. Тепеь могу всем смело ее рекомендовать как очень грамотного специалиста. Я не пожалела.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много теплых слов хочу сказать в адрес потрясающией Жанны Петровны Федоровой! Уже дважды рожала именно у нее, первые роды были не из легких, доктор буквально спасла нас. А ворая беременность протекала с осложениями, большую часть срока была на сохраненни, доктор Федорова была всегда со мной. Всегда спокойна, поддержит и вселит надежду. Лучший доктор!
11 февраля 2015 г.
0

Лидия
4.2
06 февраля 2015 г.

Сергей Георгиевич
5.0
Мне 64 года, ежегодно надо проверяться. Поход к Урологу в поликлинику известная проблема. Записался на платный прием. Врач внимательный и как оказалось с большим опытом и знаниями. Всю диагностику сделал сам (УЗИ и др. известные мужчинам манипуляции сделал тщательно). Главное дал очень ценные для меня рекомендации и советы. Рекомендую. Спасибо Аветику Зареевичу.
Не заметил.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя сестра рожала у доктора Федоровой Жанны Петровны. Все проршло просто замечательно, у нее никаких притензий по работе доктора нет. Была внимательна, собранна и уважительна.
17 января 2015 г.
0

13 декабря 2014 г.

Евгения
4.8
15 ноября 2014 г.

Пациент
1.0
Хочу оставить негативный отзыв о Игнатьеве, на Ударников 19в СМ клинике, - мама вчера у него была - прием 3000р. Врач на прием опоздал, потом, несмотря на то, что мама принесла с собой снимки, результаты анализов, карточку (лечится не первый год) ничего про дальнейшее лечение не сказал, никак не прокомментировал, правильно ли ее лечили предыдущие врачи.Назначил еще обследований на 10000р, естественно в этой клинике. Разговаривал в основном про деньги, а не про лечение. И очень долго молча думал.В общем доверия не вызвал, показалось, что это развод на деньги.Кстати девицы на ресепшене довольно хамские, в платных клиниках мы с таким не сталкивались.
13 ноября 2014 г.
8

Лариса
4.2
29 октября 2014 г.

Владимир
4.2
25 октября 2014 г.

Александра
3.2
18 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Сейчас нам срочно потребовался пульмонолог, обратились к Игнатьеву Вячеславу Анатольевичу (д.м.н., проф.). Он принимает в СМ-Клинике на Ударников.Могу рекомендовать. Консультация - 3 000 руб.
02 сентября 2014 г.
0

Александр
4.8
Начались резкие боли в животе, всегда мучал живот, но в тот раз как-то особенно сильно прихватило. Попал на прием к Шаповаловой Елене Владимировне. Она осмотрела меня и высказала печально предположение, что у меня Язва. Назначили анализы, я уже ужасно перепугался и пошел даже не спрашивая во сколько мне это все обойдется. стоит сказать, что прошел кажется все какие только возможно анализы, но все они подтверждали мою язву.
Так как никаких особенных симптомов я у себя не видел решил сходить в свою поликлинику 11-ю. там врач спросила про симптомы потыкала в мой живот и успокоила, что никакой язвы нет и что лучше мне какое-то время на диете посидеть. ну в общем суть в том, что через пару дней я сам заметил у себя и кровь в кале,и началась тошнота постоянная, я увидел потерю веса. Пошел опять к Елене Владимировне, она назначила лечение, сижу на диете теперь пью кучу таблеток, если состояние не улучшится грозят вообще операцией, но я вроде уже в весе набрал. Все это конечно стоило мне денег, но не обратись я туда вовремя, уже наверно бы скрюченный в скорую звонил.
27 августа 2014 г.
0

Михаил
3.6
12 августа 2014 г.

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
К Вячеславу Александровичу я привела на прием свою маму, у нее было подозрение на опухоль и мы очень переживали по этому поводу. Моя хорошая знакомая посоветовала нам обратиться именно к этому доктору, так как отзывалась о нем как о очень квалифицированном специалисте. Вячеслав Александрович провел все необходимые обследования и вариант опухоли исключил. Я очень рада, что моя мама попала в руки к такому хорошему специалисту.
07 августа 2014 г.
0

Георгий
4.6
07 августа 2014 г.

Алексей
3.6
05 августа 2014 г.

Елена
4.2
29 июля 2014 г.

Фирсов Андрей Олегович
4.6
Хочу поблагодарить кардиолога Екатерину Борисовну, Врач - профессионал своего дела. Мой отец находился под её чутким и внимательном наблюдении после обширного инфаркта. Честно сказать я был приятно удивлен, редко встретишь таких врачей которые заботятся о своих пациентах как о родных людях, и отмечу не старается выписать им лекарства по-дороже, регламентируя большей эффективностью. Большая ей благодарность.
29 июля 2014 г.
1

Дмитрий
3.8
20 июля 2014 г.

Людмила
5.0
Благодарю доктора-офтальмолога Евгения Владимировича Мещерякова за консультацию! Евгений Владимирович мне популярно объяснил, что же с моим глазом,ответил на все вопросы, назначил лечение, в успех которого я верю. С каждым днём глаз видит всё лучше и лучше!
17 июля 2014 г.
0

angelka-88
5.0
Замечательный врач! Рожала у нее в 1 роддоме! Я в восторге.. Прошло 40 дней, хочу записаться к ней на прием, но в клинике звезда она не работает.. Как теперь к ней попасть? :(
15 июля 2014 г.
0

Анатолий
4.8
10 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень грамотный,компетентный врач,рожала у нее два раза,всегда се замечательно,после родов тоже наблюдаюсь у нее,врач от Бога,побольше бы таких врачей!
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: МКБ Алексей Сергеевич - очень вежливый, внимательный человек! Ходим вместе с мужем к нему не один год....Были камни в почках - не осталось и следа....Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П". Спасибо Алексею Сергеевичу за вновь обретенное здоровье!
03 июля 2014 г.
-3

Елена
4.8
01 июля 2014 г.

Яна
4.4
К Еремину Вячеславу Александровичу я обратилась с ожогом на ноге.Ничего страшного не было,но все же хотелось понпасть на осмотр к грамотному специалисту.Вячеслав Александрович хороший и толковый специалист.Еще я к нему ходила на проф-осмотр молочных желез.Тщательный осмотр и обследования показали что все в порядке.На следующий проф-осмотр пойду только к нему.
30 июня 2014 г.
0

Ольга
5.0
Очень понравилось отношение врача к пациентам.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Были у гастроэнтеролога Потаповой, по телефону озвучили стоимость консультации 1300 рублей, в итоге заплатили 2100. На наше недоумение девушка на ресепшн сообщила, что в стоимость консультации входит сбор анамнеза и постановка диагноза, а назначения оплачиваются отдельно, причем стоимость назначения знает только врач. В итоге мы заплатили 800 рублей за назначение желчегонного чая и фестала, а также получили направление на анализы в этой клинике на 18000 рублей. Из этих анализов только один имеет отношение к специализации доктора Потаповой, остальные находятся в ведении уролога и эндокринолога. Так же доктором не было сказано ни слова о диагнозе, установленном по результатам узи, которые мы принесли с собой. Присоединюсь к большинству негативных мнений об этой клинике, больше туда обращаться не будем и никому не советуем.
19 апреля 2014 г.
5

Пациент
5.0
Офтальмолог Мещеряков Е.Д классный врач) с ним не страшно даже уколы в веки делать)
19 марта 2014 г.
0

Степан
4.2
13 марта 2014 г.

Надин
5.0
Татьяна Алексеевна Ильчишина - мой лечащий врач. Хороший специалист и просто приятная в общении девушка. Моё самочувствие реально улучшилось, здесь назначают лекарства, которые действительно работают, в отличие от районных поликлиник, где советуют попить травяной чай и приложить подорожник.
09 марта 2014 г.
0

Борончук Константин Игоревич
5.0
К Татьяне Алексеевой обращался по поводу болей в животе, она мне выписала направление на обследование. Оказалось, что у меня язвенные образования в желудке и двенадцатиперстной кишке. Татьяна Алексеевна мне выписала антибиотики, а также проконсультировала по поводу диеты. Чрез месяц повторное обследование показало, что все нормализовалось. Врач очень приятный, знает свое дело и грамотно его выполняет, чувствуется индивидуальный подход.
отсутствуют
09 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Владимировна (диетолог), права, быстро худеть нельзя. И это было сказано не для того, чтобы вытянуть по больше денег, как я по началу думала. Я почитала пару статей о диетах в интернете и узнала, что если начать очень быстро худеть, то организм получает стресс. В начале вес уйдет быстро, а потом будет трудно скинуть, хоть что-то. Более того, организм в очень короткий срок может вернуть прежний вес. Так что лучше понемногу, но стабильно.
02 февраля 2014 г.
2

Аркадий
4.6
17 января 2014 г.

Бабий Алина
4.6
Наверное многим кормящим мамам знакомо что такое мастит.Я вот сначала не знала,а когда начала сильно болеть грудь,что ребенка кормила со слезами на глазах,пошла на консультацию к маммологу.Еремин Вячеслав Александрович внимательный и опытный врач,осмотрел меня и назначил лечение которое не повредит моему малышу.Ребенка уже год не кормлю,но на осмотр все равно хожу.
31 декабря 2013 г.
0

Кононей Инга Владимировна.
4.6
Высоко квалифицированный специалист офтальмолог. Провел обследование, выслушал, поставил правильный диагноз, назначил эффективное решение. До лечения без очков за рулем не могла ездить, постоянно все плыло в глазах. Сейчас чувствую себя более уверенно, потихоньку востанавливается резкость. Спасибо,Евгений Владимирович.
29 декабря 2013 г.
0

Евгения
5.0
Уже два года после родов не могла восстановить форму, ужасно переживала, решилась на диетолога и не пожалела. Елена Владимировна подобрала мне диету, я невероятно комфортно себя чувствую и вес уходит, хоть говорят, что главное здоровье, но хочется и красивой побыть – так что меня радует именно похудение) Очень благодарна, результаты фантастические. Не боюсь и второго рожать теперь)
27 ноября 2013 г.
0

Антон
5.0
Екатерина Борисовна - хороший специалист. Наблюдаться буду у неё.
27 ноября 2013 г.
0

Куликова Анна
4.6
Сама не заметила, как набрала 17 лишний кг всего за 1 год! Я поняла, что надо что-то менять, сама села на диету, даже делала легкие упражнения, но вес либо снижался или возвращался, либо снижался на чуть-чуть и вставал. Я терялась и бросала диету. В один миг решила обратиться к Елене Владимировне, чтобы она наконец-то помогла мне с этой чудовищной проблемой. Девушка оказалась отличным собеседником, приятным человеком и отличным специалистом. Ее рекомендации действительно работают, она дала мне мотивацию к похудению и я уже визуально замечаю, что стала меньше.
20 ноября 2013 г.
0

Руслан
4.6
Я к урологам хожу очень редко,а тут припекло.На прием пошел к Тер-Аветикяну Аветику Зареевичу.Обследовав меня поставил диагноз цистит.Я не знал что это такое,и Аветик Зареевич мне терпеливо и понятливо все объяснил.Назначил лечение,которое я послушно соблюдал и после которого мне довольно быстро стало легче.Теперь в случае необходимости сразу иду не в поликлинику,а к Аветику Зареевичу.
17 ноября 2013 г.
0

Антон
4.8
Не смотря а то, что цистит чаще встречается у женщин, меня не обошла эта проблема. Но сначала я даже не знал, что это. Чуть не начал грешить на свою жену. Пожаловался другу и друг порекомендовал обратиться к грамотному врачу. На приеме врач вел себя очень тактично. Взял все необходимые анализы. А потом я узнал, что у меня диагноз цистит. Пропил курс назначенных таблеток. И с тех пор не было рецидивов, чему я очень рад. Спасибо доктору.
23 октября 2013 г.
0

Шпис Артем александрович
4.6
Отработал в таксопарке 10 лет. Однажды на заказе подвез Елену Анатольевну и взял её визитку. А в последнее время стал уж сильно беспокоить меня мой гастрит, сами понимаете, режим никакой. питание когда придется и что придется. Вот решил навестить Грек Елену Анатольевну. Врачом она оказалась довольно опытным, хоть правда немного меня и отчитала за такое халатное отношение к организму. Последовав её рекомендациям я решил взять отпуск и лечь в стационар подлечиться. Спасибо большое за своевременную помощь!
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У дочки была страшная аллергия. В районой поликлинике педиатр разводила руками, а аллерголог назначал лишь провогистаминные препараты: зиртет или зодак. Чесалось так, что на ручках волдыри появились. После НЕДЕЛИ безрезультатного лечения, экстренно обратились в СМ-клиник к аллергологу-иммунологу Грек Елене Анатольевне. После проведенных тестов и расшифровки анализов крови из вены , был установлен димагноз: аллергия на тартразины. Это красители Е102,Е104. они постепенно накапливаются в организме, а потом дают такую вспышку аллергии. Пропили курс очищающих препаратов, были назначены специальные мази для устранения зуда. Спустя несколько дней наступило существенное улучшение, а через неделю высыпания полностью прошли. И, самое главное, Елена Анатольевна дала нам целый список продуктов, где содержатся эти вредные добавки и посоветовала проходить обследование раз в год, чтобы избежать рецедива. Теперь мы знаем, что дочке можно, а что нельзя.
23 мая 2012 г.
1

Пациент
3.0
Про неё ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Но если собираетесь на прием в СМ-Клинику, лучше не стоит. Работу этой организации знаю изнутри. Поверьте, большинство анализов и процедур назначаются не потому что необходимо, а потому что требует глав.врач.
09 февраля 2012 г.
19

Пациент
5.0
Хороший гастроэнтеролог
11 октября 2011 г.
2