Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«СМ-Клиника» на Захарова - фото
«СМ-Клиника» на Захарова
Санкт-Петербург
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1500 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Захарова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Бинатовой Наталье Юрьевне. Это отличный кардиолог и просто замечательный человек. После инфаркта отец наблюдается у нее уже больше года. Правильное лечение, наблюдение, своевремееное купирование приступов - благодаря этому кризис больше не повторялся. Да и отец сильно изменился - стал следить за своим питанием, начал соблюдать режим физ.нагрузки, заниматься лечебной физкультурой. Вот благодаря таким профессионалам своего дела удается спасать жизни многим людям
27 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Гварамия Э.Ю. - она удаляла мне комки Биша. Операция длилась не долго, в тот же день отправили домой. Особого дискомфорта не было, только зевать было больно. К концу недели уже ококнчательно спал. Теперь у меня приятный контур лица
25 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Очень довольна лечением у дерматовенеролога Мозговой Ольги Викторовне. Настоящий профессионал, опытный врач и приятный человек. Помогла в решении проблем со здоровьем, результат лечения инфекции быстрый и положительный. Единственное, что немного напрягло, результаты анализов можно получить только лично на руки, хотелось бы как-то быстрее получать, не было возможности в тот же день забрать.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить моего лечащего врача кардиолога Бинатову Наталью Юрьевну за внимательное отношение и правильно назначенное лечение. В СМ Клинику на Маршала Захарова обратилась с жалобами на повышенное давление и периодические боли в сердце. Меня записали на прием к кардиологу, правда оказалось, то дозвониться в клинику не так просто, целую вечность висела на телефоне. Но в остальном претензий нет — клиника комфортная, есть все необходимое диагностическое оборудование. Записали на прием в день обращения. Но главное — лечение назначенное доктором быстро помогло, и помимо это еще получила кучу рекомендаций по профилактике заболевания.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло - на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло — на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
01 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло — на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарность за нормальное отношение во время обследования и лечения мочекаменной болезни в медицинском центре СМ клиники Санкт-Петербурга Журавскому Дмитрию Александровичу. Врач очень серьезный, да и не ожидал я, чтобы со мной няньчились. Провел диагностику, долго со мной беседовал, назначил список необходимых анализов. Анализы делал в клинике, хоть и платно, но надежно и ответственно. Везде чистота, аккуратность, персонал хорошо обращается. Чувствую себя намного лучше, нет больше таких резких болей и тошноты. Единственное, что меня смутило - хождение персонала во время беседы с врачом
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.6
Благодарю нашего педиатра Лащева О.В. за внимательное отношение к сыну и помощь в лечении. Если только вижу, что сын заболевает немедленно отправляемся к педиатру. Мы наблюдаемся у Лащевой Ольги Валерьевны уже 3 года. Она всегда успокаивает моего сына и всегда скажет ему теплые слова. Анализы делаем тоже здесь — цены, конечно, не ахти, но зато результат очень точный! Записываемся и принимаемся всегда в один день, это главный плюс центра, потому что иногда ребенок болеет сильно и каждая секунда может стоить осложнений
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Избавилась от грыжи брюшной стенки (пупочная грыжа), сделав герниопластику в центре "СМ Клиника". Я записалась на прием к Михайлову А. Г., прием проводил на пр. Ударников. Он мне и рассказал про этот метод. Подкупило то, что это малоинвазивная методика, не требующая долгого восстановления. Благодарю Алексея Геннадьевича, он настоящий профессионал, на мой взгляд. На следующий день после операции меня уже отпустили домой. Клиника не плохая, но компетентность сотрудников колл-центра оставляет желать лучшего, мне кажется.
11 января 2020 г.
0

Надежда
5.0
Привезла бабушку к кардиологу в расхваленную СМ Клинику. Администратор долго игнорировала мой вопрос: куда нам идти?. Сам врач Жуков С. как специалист очень понравился: грамотный, образованный, да и на Узи провел нас без очереди, спасибо ему. Приемом в общем довольны, остальное мелочи.
12 ноября 2019 г.
0

Марина
5.0
Дочка упала с кровати, повредила руку. Мы перепугались – она рыдала, что ей больно. Ехать в городской травмпункт далеко, поехали в СМ клинику рядом с домом. Оказался вывих. Врач быстро вправил и перевязал. Успокоил, сказав, что у деток подвижные суставы и все будет хорошо. Приняли быстро. Очень благодарна дежурному врачу.
06 ноября 2019 г.
0

Татьяна
4.8
Из всех клиник, центр "СМ-Клиника" мне нравится больше всего. Тут чисто, много профильных врачей, прием строго по записи, в основном принимают вовремя. Здесь же можно пройти полное обследование, дороговато, правда, но удобно, что все в одном месте.
07 октября 2019 г.
0

Сергей Карпов
5.0
Моё обращение в данную клинику связанна с мой сезонной аллергией, услышал что тут есть хорошие врачи, которые смогут помочь. Правда знакомство началось не очень удачно, я опоздал на записанный прием, и меня не приняли. Пришлось повторно записываться, попал к Дедковой Ольге Владимировне, которая назначила мне сдать анализы, чтобы определить возбудитель аллергии. Хочу сказать спасибо врачу клиники, сейчас чувствую себя гораздо лучше
05 октября 2019 г.
0

Арина
5.0
Лично я осталась довольна посещением этой клиники, буду рекомендовать знакомым. Нужно было сделать узи почек, обращалась в клинику на Маршала Захарова. Хороший медицинский персонал, а так же врачи. Мне все посмотрели, дали рекомендации. В кабинете чисто, стоит новое оборудование.
02 октября 2019 г.
0

Елена
5.0
С сыном посещаем Кустикова Антона Александровича, который работает в СМ клинике. Проходим лечение вросшего ногтя, уже вижу результат, надеюсь очень, что избавимся от проблемы навсегда. Выражаю благодарность врачу и всему руководству клиники за внимательное отношение к своим пациентам!
15 августа 2019 г.
0

Татьяна Кривушина
5.0
Сдавала анализы в СМ Клинике. Нужно было срочно, поэтому обратилась именно сюда. Все сделали безболезненно, я уже и забыла, что так аккуратно можно забор крови делать и главное быстро. Цены выше, но если хотите срочно и точно - вам сюда.
13 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Начала часто опухать нога, никто не мог понять в чем дело. Ходила ко многим врачам,
все только руками разводили, хотя обследование толком никто не проводил, посмотрели,
пощупали и все. Дочка повела в «СМ-Клинику» на Маршала Захарова к Кабирову
Александру Витальевичу. Вот здесь я поняла, что пришла к врачу! Меня обследовали на
специальном оборудовании, тщательно осмотрели, опросили и отправили в
ортопедический магазин на компрессионным бельем) все оказалось так просто! Нет,
конечно, меня ждет еще лечение, но мне уже сейчас намного лучше! А другие врачи и
этого сделать не могли…
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делаю биоревитализацию у доктора Протопопова. Косметолог устраивает на все сто, руки растут откуда нужно, всегда вежлив и обаятелен).
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делал тут ФГДС - без очереди, результаты приходят быстро. В поликлинике по месту жительства очередь на месяц вперед, проще заплатить частной клинике, мне попался опытный эндоскопист Ермакова А. А., всё прошло без эксцессов. Горло обработали Лидокаином, поэтому было не больно, но в самой процедуре приятного ничего нет. Не видел ни одного человека, которому бы нравилось глотать трубку.
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники и отдельно Хлобыстиной Алине Геннадьевне за профессионализм и постоянную поддержку. Спасибо!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Проходил курс реабилитации, после инфаркта в клинике на М. Захарова. Сначала около 2х недель был в стационаре, лечили ингибиторами АПФ, после - посещал врача и физиотерапевта амбулаторно. Приятное впечатление произвёл вежливый персонал и качественное медицинское обслуживание.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Бабицкий Владимир Владимирович, месяц назад вы оказывали экстренную хирургическую помощь моему отцу Андрееву А. В., он уже идёт на поправку, хоть и не так быстро, как хотелось бы, соблюдает ваши рекомендации по питанию и распорядку дня, пропил курс Цифрана, носит бандаж и, что очень радует, осложнений нет! Благодарю вас, вы отличный специалист и талантливый хирург.
31 октября 2018 г.
0

Евгения
2.8
Сервис хороший, но специалист Ермакова А. А. оставляет желать лучшего. Не помогла в лечении.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
На Захарова принимает нормальный андролог, Попов Алексей Сергеевич. Не буду вдаваться в подробности своей проблемы, но решена она была оперативно. Врача однозначно рекомендую.
13 сентября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
К Далиеву Баходиру Бахтиеровичу водили своего сыночка, у него сильно болели ушки и гланды воспалились. Этот врач изумительно подобрал лечение, которое дало свои плоды и наш ребенок без проблем смог вылезти из пучины болезни и главное без последствий.
14 августа 2018 г.
1

Рита
5.0
Сомневался в том записываться или нет на приём к женщине урологу, когда у меня начались проблемы по мужской части. Но всё таки пересилив чувство стыда пришёл к Абрамовой Марине Владимировне. Нужно сказать, что я не ошибся доктор отличный специалист в своём деле и назначив мне обследование Марина Владимировна предложила верное лечение. И как результат я здоров. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Вадим Александрович
5.0
Когда на пальце возник панариций, требовалось провести операцию. Волошенюк Майя Ивановна сделала анестезию так мастерски, что Никакой боли я не чувствовал абсолютно. Даже сам укол был безболезненный. Действие были ее профессиональные. Во время операции она меня подбадривала, отвлекала приятным разговором. Впечатление об этом враче как о настоящим в профессионале. Если под завтра повторится подобное вновь, попрошу чтобы обезболивание проводила она.
14 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
У меня от обращения к Мариям Тагировне остались приятные эмоции, лучший травматолог, с которым приходилось сталкиваться, делает свою работу качественно, не грубит и не хамит, это конечно радует.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Необходимо было проверить сыночку зрение. Поехали на маршала Захарова, попали к Манзюк Наталье Сергеевне. Ребенку врач понравилась, не капризничал, не истерил, хотя он у меня парень с характером. Со зрением, кстати, оказалось все в порядке.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника прямо возле дома, поэтому только сюда и ходим. Врачи все молодцы, работа свою выполняют добросовестно, но часто бывают очереди и принимают с задержками( тяжело планировать время, иногда приходится уходить так и не дождавшись, а в другие места идти не хочется, уж больно нам здесь нравится)
24 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Грамотный доктор
Дорого
Попала к Жанне Петровне в критическом состоянии, осложнения после аборта, она сразу назначила обследования и была оказана срочная помощь, вобщем полегчало, затем прохоила лечение у неё в течении 2 месяцев примерно, денег конечно оставила много, но главное что меня вылечили и чувствую я себя замечательно после её лечения.
06 июля 2018 г.
2

Пациент
2.0
Ужасно, но у дочки косоглазие, было еле заметное, а сейчас резко усилилось. Не стали больше оттягивать визит к врачу, записались в СМ клинику к Степашину М. Н. Прием прошел нормально, врач внимательный, с ребенком общался доброжелательно, прогноз на лечение благоприятный. Если бы еще очередей не было в приёмной, было бы идеально.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делала рино у Макарова А. В., так как у него перед этим делала рино подруга и у нее получился хороший нос. Боялась, конечно, послеоперационных осложнений, но все прошло ок. Сама операция заставила поволноваться, но теперь у меня красивый нос даже через 2 недели после операции и с каждым днем выглядит все лучше, так как спадают отеки. Нос дышит, почти не болит. Хожу на осмотры к Макарову А. В., он говорит что реабилитационный период проходит хорошо.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
2.4
Не буду давать оценку господину Еремину Вячеславу Александровичу с точки зрения результативности его работы в "хирургической ипостаси", но совершенно негативно оцениваю его в плане соблюдения доктором профессионально-этических норм. Конечно, общение с этим специалистом надо было прекратить ещё в начале, когда доктор умудрялся в процессе приёма вести телефонные разговоры, рассказывать не имеющие отношения к теме приёма байки и легенды, а перед процедурой даже не стал смотреть результаты назначенных им же анализов. Но наличие у Еремина Вячеслава Александровича многочисленных, хотя и однообразных хороших отзывов заставляло верить, что ни его излишняя невоздержанность во время приёма, ни странное пренебрежение протоколом не помешают дальнейшей демонстрации профессионализма. Удивительно, но имеющий столь хорошие отзывы от пациентов доктор, как оказалось на практике, придерживается совершенно неприемлемой традиции работать "мимо кассы" и вымогать с пациентов персональное вознаграждение за якобы предоставленные им скидки. Соответственно, для обмана руководства клиники и обхода регистратуры процедуры хирургического вмешательства осуществляются не в операционных, а, якобы из-за нарушения стерильности условий в этой самой операционной, непосредственно в кабинете доктора. Далее господин доктор Еремин Вячеслав Александрович предлагает пациентам потрясающие по своей наивности схемы обхода официальной кассы ради якобы снижения стоимости услуг, чтобы затем раз за разом настаивать на персональном вознаграждении наличными деньгами за особый подход. Казалось бы, такую ситуацию можно предвидеть где-нибудь в государственном травмпункте, где доктора мучаются за скромный оклад, но тем удивительнее встретить такую примитивную коррупцию в частной клинике, которая претендует на европейский подход. Впрочем, после того, как господин доктор остаётся без левой мзды, он переходит к классической советской манере общения с пациентом. Остаётся только гадать, является ли работа мимо кассы и последующее испрашивание личного гонорара частной инициативой господина Еремина Вячеслава Александровича или же это коллективный сговор сотрудников клиники с целью обмана руководства и собственников?
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаю и ценю этого доктора. Очень хороший специалист. Сколько я у него наблюдалась и лечилась, он никогда не выписывал мне лишних направлений на анализы или слишком дорогих для моего бюджета лекарств. На приеме Александр Сергеевич говорит строго по существу, воду при консультировании не льет. Грамотный и сильный специалист. Качество всегда на высоте, и то, что у меня получилось поправиться — только его заслуга. Огромное спасибо! Я рекомендовала и буду рекомендовать этого гинеколога подругам и знакомым с проблемами по-женски.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Услугами СМ клиники пользуемся давно, но раньше приходилось ездить в другие отделения, что было не очень удобно. А теперь недалеко от нас появился филиал на Захарова. Но даже если бы и не появилось, ради хорошей медицинской помощи готовы и дальше ездить были. Медицинских центров сейчас много, а вот хороших меньше. В новом отделении уже пришлось и кровь сдать, вены у меня тонкие, глубокие, но медсестра отлично справилась, взяла анализ так, что я и не почувствовала ничего. В целом обслуживанием довольны, но есть еще моменты над которыми нужно работать, но думаю, это дело времени.
24 апреля 2018 г.
0

Ирина
2.2
В женской консультации направили на осмотр к ЛОР-у и Офтальмологу.
Но поскольку, следующий прием у гинеколога был назначен через 2 недели, то к данным специалистам записалась в платную клинику (т.к. ждать записи в обычной клинике больше 2х недель). На момент обращения в клинику я находилась на 5,5 мес беременности.
Через сайт https://spb.docdoc.ru/ - нашла врачей со скидкой 7%. На мой вопрос: «сколько стоит приём у офтальмолога по беременности и у ЛОР-а по беременности – мне ответили по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Минут через 10 мне уже позвонили напрямую из «СМ-клиники» - я на всякий пожарный уточнила свои вопросы и цену, мне вес подтвердили: приёмы по 1.500 руб. (со скидкой 7% - 1.395 руб.) + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.).
Приехав в клинику, на ресепшн я подписала Договор (как обычно в платных клиниках), еще раз уточнила про цену (мне подтвердили всё, что было сказано по телефону).
Претензий к ЛОР-у нет никаких.
Всё самое весёлое началось с врача Офтальмолога - Мещерякова Евгения Владимировича. Мною было сразу сказано, что осмотр нужен «по беременности», просто нужна справка, что я хорошо вижу и т.д. Перед тем ка кначать осмотр, врач закапал что-то в глаза, и всё стало таким размытым, что увидеть что-либо просто невозможно. После этого, он сказал, что нужно подождать немного, чтобы лекарство подействовало.
Как обычно делают в платных клиниках – дают на подпись договор о том, что вы не имеете к претензий к осмотру, так и здесь, но вот только это было сделано после того – как я ничего не вижу, но попросили подписать, сказав: «что это стандартная процедура» (как выясниться потом, правда я этот документ так и не увидела, т.к. на кассе у меня его забрали и не отдали – я подписала документ о том, что мне будут оказаны дополнительные услуги на 2.000 руб.). Осмотр длился 10 минут – ничего сверхъестественного, кроме измерения давления в глазах, для меня не было. В конце, врач составил отчёт и пожелал всего хорошего и не нервничать, вредно же в моём положении.
Придя на кассу (я все еще ничего не вижу), мне озвучивают цену 3.500 приём у офтальмолога. Я начинаю спрашивать, мол ничего не перепутали, а мне в ответ: «у Вас дополнительные процедуры на 2.000 рублей». Конечно же, я не стала ничего платить, и пошла к Администратору. И тут понеслось……
Такой не компетенции в общении с клиентами я еще никогда в жизни не видела, особенно с беременными. Уважения ос стороны Администратора просто «0»! Она доказывала мне «с пеной у рта», что не может быть такого, что Вам сказали, что приём стоит 1.500 и никаких доп.услуг не потребуется, мол у нас вообще есть такая услуга «Осмотр офтальмолога по беременности». При этом на мой вопрос: «почему, когда я пришла и уточнила именно у Вас по ценам, Вы мне сказали всё правильно «прием у офтальмолога по беременности 1.500 руб»? На что она долго возникала, и в итоге начала говорить, что услуга есть на их сайте – но ни на сайте, ни в их прейскуранте такой услуги нет.
Я долго настаивала на прослушивании телефонного разговора с Администратором данной клиники, чтобы убедиться в том, что я ПРАВА – и приём по беременности стоит 1.500 руб. Когда запись была прослышана, девушка снова начала цепляться за то, что там сказано про доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). И при этом она не могла назвать услуги, которые якобы по существующему прайсу 3.500 руб. входят в осмотр. Ладно, если бы это всё говорилось мне в спокойных тонах, и без вранья - а тут человек цеплялся за всё, что только можно, лишь бы выставить меня дурой так ещё и на повышенных тонах, в моем то положении.
Мне предложили закончить дискуссию и заплатить то, что указано в «чеке», т.е. 3.500 руб. и на будущее они очень извиняются и такого больше не произойдёт. Ну или сходить к врачу и спросить у него, почему он сделал мне доп.процедуры без моего ведома. Кончено же, я одна к врачу не пошла, а только в сопровождении сей «компетентного Администратора». И тут просто МЕГА решение проблемы – всё вышеперечисленного было сказано данному врачу Мещерякову Евгению Владимировичу, на что он ответил:
«я не перечислял Вам доп.услуги, т.к. у нас есть отдельная услуга «Осмотр офтальмолога по беременности» и стоит она 3.500 руб. То что, наши Администраторы по телефону и на респешн Вам дали неправильную информацию – извиняемся. Если у Вас с собой нет такой сумму, мы можем оформить Вам кредит». Вы представляете моё состояние в тот момент??? Но я не собираюсь платить за то, о чём меня не предупреждали! И сказала врачу: «что могу включить ему запись звонка еще раз и не только ему. И что платить недостачу по его услуге должны те люди, которые ввели меня в заблуждение». РЕШЕНИЕ данного офтальмолога было таким: «хорошо, думаю, Вы правы». После этих слов, он попросил переделать мне счёт – а Администратору сказал, что потом скажет ей, как закрыть эти 2.000 руб.
Потратив нервы и время, правда, была на моей стороне. И я бы никогда, наверное, не написала бы отзыв, т.к. врач вроде принял свои ошибки, если бы не ПИСЬМО СЧАСТЬЯ.
Мне пришло уведомление о задолженности перед «СМ-клиники» – в размере 1.934 руб. И что самое интересное, ген.директором данной клиники является всё тот же офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович. В письме сказано, что если я не оплачу задолженность, то данная клиника обратиться в суд и все расходы должна буду оплачивать я))
После получения письма, я позвонила в данную клинику, ещё раз спросила по телефону про услугу ««Осмотр офтальмолога по беременности» и мне вновь ответили 1.500 руб. + отдельно платите за доп.услуги, если они потребуются (анализы и т.п.). Я совершила еще один звонок в эту клинику и попросила посмотреть задолженность по мне, в итоге услышала, что оказывается я по чеку полностью не закрыла всю сумму. На мой вопрос: « по какому чеку, ведь он у меня на руках и тут все полностью закрыто», мне девушка сказала, что я что-то путаю)) - и снова меня пытаются сделать дурой…….

Суд так суд, ведь совести у Вас нет - на 7 месяце беременности присылать мне такие письма......
СМ- клиника, Администраторы и в особенности врач-офтальмолог - Мещеряков Евгений Владимирович - непрофессионалы и мошенники!
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное из Республики Коми. Сыночку 5 лет, было залипание головки (в нашем городе Усинске Республика Коми), врачи предлагали обрезание под общем наркозом. Вы нам сделали 20 минутную операцию, дали понятные и ценные рекомендации по уходу. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за Ваши знания, за чуткое отношение и понимание! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, терпения в Вашем нелегком труде и только благодарных пациентов! С уважением и благодарностью Республика Коми город Усинск!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня нет времени бегать по врачам, искать клинику подешевле. Хожу сдавать анализ, и к врачам по необходимости, в самую близкую к дому. Ей оказалась СМ-Клиника на Маршала Захарова. Вполне неплохая, мне так кажется. Любые обследования и анализы, график работы удобный, к врачам записаться несложно. При этом есть редкие специалисты вроде маммолога, у него кстати и была в последний раз.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Доброго времени суток! Из плюсов - грамотные специалисты: гинеколог Федорова Жанна Петровна, гастролог Ермакова Антонина Александровна, дерматолог Смирнов Константин Валерьевич. Но возникла неприятная ситуация по поводу правдивости анализов. Подошла на прием к заведующей клиникой Чеверда Ольге Владимировне 14.02.18. Она обещала разобраться со сложившейся ситуацией. Но, увы! гасторолог не отзвонилась! Жалею, что не обратилась в Роспотребнадзор или надо было письменно зафиксировать факт обращения к заведующей! Дополнение от 15.03.18. Доброго времени суток! К сообщению ниже. Номер амбулаторной карты АМ13**-***. Обещание не выполнено. Хотя при личной беседе, Ольга Владимировна обещала это сделать. Никто не отзвонился и не предложил пересдать анализы!Написан был отзыв 11. 03. 18, после него зам. Главного врача по сервису Машьянова О. И. попросила дать номер карты, чтоб идентифицировать меня, как пациента. Прошло больше месяца с 15. 03. 18. , но в ответ тишина.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, ответственный, высококлассный специалист. С 2011 года, когда сыну была удалена почка, доверяю лечение и наблюдение своего ребёнка только Алексею Сергеевичу. Сыну уже почти 19, но последнее слово по тактике лечения за доктором Поповым.
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечилась у Аветика Зареевича, более того, он мне делал операцию по удалению камня из почки... Очень довольна, очень признательна ему за его труд и отношение к больным! Это было в 2005 году! В 2014 году опять пришлось столкнуться в больнице, всё также в урологическом отделении... Отношение к больным такое же внимательное... Одним словом - врач от Бога! Если у кого-то станет выбор хорошего специалиста в области урологии, советую обратиться к Теру-Аветикяну Аветику Зареевичу С уважением, Садыева Ирина.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана операция лапароскопическая холецистэктомия. Все прошло очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я очень довольна. И вообще все отделение мне запомнилось хорошим отношением к пациентам, все приветливы и внимательны. Еще раз Вам спасибо!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Врачи то может и хорошие, и квалифицированные, но с ценами так ничего и не понятно. В общем, заплатил я за справку непонятно за что (860 рублей). Чек, все выдали. Я отказался полностью после увиденного от какого-либо лечения в этой клинике. После того, как покинул ее, а это (ул. Маршала Захарова, д. 20). Мне перезвонили вот по этому номеру (на фото все видно). И сказали, что там какая-то ошибка, и деньги вернут. Прошу всех обратить внимание на то, за что вы платите и какую сумму (фото все прилагаются).
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нашего малыша с рождения гноился глазик, что только не капали, была непроходимость слезного канала. Обратились к Наталье Сергеевне, она показала, как делать массаж глазика, сказала что делать его надо во время кормления грудью и прописала антисептические капли. До похода к ней 2 месяца я мучила малыша разными каплями (по назначению педиатров), а после визита к ней, в течении 2-х дней - всё прошло! Больше нас это не беспокоило. Спасибо огромное, супер врачу.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю лора Екатерину Васильевну Илющенко, которая лечила мой отит. Раньше в детстве я часто болела отитом и, откровенно говоря, была очень удивлена когда опять его подхватила. Ведь очень давно уже не страда с ушами. Хорошо еще, что врач мне попалась толковая и в общем-то заболевание не затянулось надолго. Спасибо большое Екатерине Васильевне также за отзывчивость и за доброжелательное отношение.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Еленой Анатольевной! Грамотный, отзывчивый педиатр. По всем вопросам развития ребёнка, консультируюсь у неё, ответы получаю полные, развёрнутые. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!
19 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Этой зимой нашу семью настигла волна аденовируса и мы заболели все. Муж, так как больные, нашел клинику поближе к дому (ходили всегда в МСЧ № 157) - "СМ-Клиника" на Захарова, 20. Сначала пошли муж и ребенок. Меня уже тогда напрягло количество обследований и огромная сумма за них. Но я тоже болела и хотелось вылечиться скорее. Затем у меня резко заболело ухо, вылезло осложнение на ОРВИ - ОТИТ. И, конечно же, муж повез поближе, т. е. в "СМ-Клинику". Врач назначил 10 анализов. Ухо очень болело и я сказала, что не готова их делать. Тем более, что однозначно уверена в их ненужности, и сделаю только общий на кровь, чтобы понять пить антибиотик или нет. Врач сразу же погруснел, но сделал мне лекарство и назначив лечение отпустил. Я ни разу не сталкивалась с ОТИТом и не понимала, что мне вообще делать. Врач ничего не объяснил и не назначил время повторного приема. Залезла в инет. Там написано, если течет гной, уже нельзя капать "Отипакс", который был мне назначен врачом. Я сразу записалась на прием врача повторно. На приеме мне опять назначили 10 анализов (обследований). Я сказала, что точно уверена, у меня нет всех этих болезней, тем более гайморита (понимаю, что обследования нужны, но гайморит сопровождается другими симптомами и я обследовалась на гайморит ранее). Тут врач начал обследование, с очень большим рвением залезая мне в нос. У меня от раздирания носа пошли слезы! Сказал, что прорвало гной и назначил другое лечение. Особо выделил общий антибиотик и, внимание, "Реоферон"! У меня гнойный ОТИТ. Какой "Реоферон"? И врач меня отпустил, промямлив, что если надо, приходите еще. Я же не знала, что это такое опасное заболевание. Через 2 дня мне становилось все хуже. Так как я не понимала, когда именно мне нужно идти к врачу и что должно происходить дальше, залезла в инет. И как-то поняла, что нужно читать отзывы об "СМ-Клинике". Слава Богу, что я их прочитала! На следующий же день я пришла к врачу в МСЧ 157 и врач сказал, что у меня мастоидит под вопросом. И желательно меня сейчас же отправить в больницу, так как большой риск завтра попасть в реанимацию! Что это очень опасно и нужно спасать мой слух! Либо пробовать лечение, но срочно под капельницу и быть постоянно на связи с врачом. Я выбрала 2 вариант и ездила на капельницу и звонила врачу ежедневно! Врач посмотрел анализы из "СМ-Клиники" (общий анализ крови) и назначил 3 лекарства: специальный антибиотик и специальное лекарство для уха (а не общее для всего). Все! Без доп обследований! Сейчас уже все хорошо. Но из-за неправильного лечения выздоровление затянулось на месяц. Хорошо, что вовремя сообразила пойти к другому врачу. Это не относится только к указанному врачу. Такой же отзыв я могу написать и про других врачей, которые "лечили" моего мужа и ребенка. Там были ОРВИ обычные и они сами прошли стандартным лечением. Поэтому не было такого ужаса, как у меня и я их не выделяю отдельно. Создалось впечатление о системе работы именно клиники. Люди, берегите себя и свое здоровье. Желаю вам никогда не переступать порог "СМ-Клиники".
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Вам большую благодарность, Алексей Сергеевич, за помощь, внимательность и профессиональный подход в лечении моего заболевания. До этого лечился в течение года у разных врачей, но рецидивы были буквально через 10-15 дней. Будучи в отпуске, в очередной раз произошло обострение. Знакомые посоветовали обратиться к доктору Попову А. С. и не ошиблись. В течение недели с обострением справился и прошло уже 3 месяца, а рецидивов не наблюдаю. Повторные анализы хорошие. Огромное Вам спасибо!
27 октября 2017 г.
1