Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«СМ-Клиника» на Захарова - фото
«СМ-Клиника» на Захарова
Санкт-Петербург
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Захарова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хожу в этот медцентр к неврологу Даниловой. Очень толковый врач, еще ни разу меня не подводила. А проблем у меня не мало. Но в СМ клинике всегда находят решение для моих недугов. Вот была у меня бессонница. Уже не знала что с этим делать, из-за недосыпа стала срываться на коллег по работе и близких. Как всегда в сложных случаях записалась на консультацию к Ольге Андреевне. Врач в который раз помогла разрешить мою проблему, я избавилась от бессонницы, да и эмоции удалось привести в порядок. Так что хочу порекомендовать этого прекрасного специалиста и клинику в целом.
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
К большому сожалению сломала ногу. Не хотела ехать в районную травматологию и обратилась за помощью в клинику СМ, была на приеме у Панфилова Артема Игоревича. Так-же на приеме доктор посоветовал для быстрого восстановления пить кальций с магнием. Восстановление было долгим. По итогу могу сказать, что кость срослась ровно, ничего не беспокоит и не болит. Спасибо большое!
19 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Дозвониться до клиники сложновато, когда звонишь — попадаешь на колл-центр, а в целом хороший центр.
08 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю в данной клинике эндокринолога Дерик Марину Федоровну. Единственный врач, которого мне хочется посещать, который относится по-человечески, а опыт у меня в походах к докторам большой. В свое время помогла вылечить заболевание, которое не смогли определить другие врачи. Теперь раз в полгода хожу только к ней на профилактический осмотр! Также хочу отметить, что здесь соблюдаются все меры безопасности в такое нелегкое время, измеряют температуру, следят за дистанцией. Поэтому хочу выразить свою благодарность не только лечащему врачу, но и всей клинике в целом. Единственное, отправляйте анализы оперативнее, а то иногда вообще забываете!
28 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к эндокринологу Беликовой Елене Юрьевне, очень хороший специалист, помогла мне справится с моей проблемой, поэтому хотелось бы выразить благодарность ей и всему персоналу клиники — обслуживание на высоте.
24 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Регулярно прохожу обследование только у Беликовой Елены Юрьевны, она очень хороший и внимательный врач, который тебя всегда выслушает и подскажет решение к любой проблеме. Сама клиника очень нравится из-за приветливого персонала и чистого и уютного интерьера
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пишу свой отзыв для всех кому нужен профессиональный и грамотный эндокринолог! От всей души желаю Вам Беликова Елена Юрьевна хорошего здоровья и большой удачи в жизни! На протяжении многих лет не могла избавиться от своего заболевания. Но благодаря грамотному обследованию и назначенному лечению теперь я могу радоваться жизни! СПАСИБО! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Также хочу поблагодарить СМ клинику за то, что в ней работают такие специалисты! Весь персонал клиники очень достойный. Буду рекомендовать
18 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ходил к урологу Тер-Аветикяну Аветику Зареевичу. Хороший специалист, быстро нашел основную проблему и назначил адекватное лечение, которое помогло. Спасибо ему огромное, за помощь, все оперативно и качественно.
15 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у гинеколога Вяткиной Ольги Геннадьевны, хороший специалист, знает своё дело, на какие анализы записать, где надавить, что назначить. Не страшно таким врачам доверять себя и свое здоровье. Лечение быстро помогло, теперь только на осмотры прихожу)
12 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность аллергологу Манило Елене Владимировне! Вылезла жуткая аллергия, записали на консультацию в этот же день! Клиника современная, новая, чистая, была там в первый раз. Врач провела тщательный осмотр, направила на анализы и назначила лечение. Через пару дней перезванивали из клиники, спрашивали о самочувствии, неожиданно приятно) Ценник не маленький, но оно того стоит!
28 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике все врачи молодцы, но особенно я бы хотел отметить и сказать спасибо аллергологу Дедковой Ольге Владимировне. Быстро выявила причину моей аллергии и прописала лечение. И если врач тобой занялся, то основательно, сколько понадобится времени. Наверное, от этого такие задержки и очереди. Но это не критично. Как и цена. Может показаться, что она дороговата, но уверяю вас, каждая процедура стоит своих денег.
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю вас за профессиональное знание своего дела! Обратилась в медцентр после того, как начались проблемы с желудком. Гастроэнтеролог Беликова Елена Юрьевна очень хороший, обследование на современном оборудовании. В клинике чисто, уютно, при мне проводилась дезинфекция. Вообще понравился подход доктора к лечению — на приёме не торопился, всё ясно и понятно разъяснял. Ну и самое главное — лечение помогло, боли в желудке больше не беспокоят.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю ВАС. Хожу сейчас на физиотерапию сюда. Доктор назначил. Прихожу по времени. Удобно, что клиника работает с 8 до 22 вечера. Приезжаю после работы. Минус — это очереди, приходится ждать и приезжать чуть раньше.
03 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю эту клинику за наличие очень профессиональных врачей!!! Про клинику знаю давно. Клиника большая, светлая, чистая. Там проводится постоянная уборка помещения. В период коронавируса это — необходимость. Я приезжаю на дневной стационар для получения капельницы и уколов. Удобно, что клиника работает с 8 до 10 вечера и в выходные. Не нравится, когда в кабинет во время приема заходят другие сотрудники больницы. Неудобно себя чувствую.
30 июня 2020 г.
0

Пациент
3.0
Не понравилось, обратился что бы поставили диагноз, навязали кучу бесполезных анализов и исследований, отдал больше 5 тыс. руб. Толку ноль
28 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Бинатовой Наталье Юрьевне. Это отличный кардиолог и просто замечательный человек. После инфаркта отец наблюдается у нее уже больше года. Правильное лечение, наблюдение, своевремееное купирование приступов - благодаря этому кризис больше не повторялся. Да и отец сильно изменился - стал следить за своим питанием, начал соблюдать режим физ.нагрузки, заниматься лечебной физкультурой. Вот благодаря таким профессионалам своего дела удается спасать жизни многим людям
27 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Гварамия Э.Ю. - она удаляла мне комки Биша. Операция длилась не долго, в тот же день отправили домой. Особого дискомфорта не было, только зевать было больно. К концу недели уже ококнчательно спал. Теперь у меня приятный контур лица
25 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Очень довольна лечением у дерматовенеролога Мозговой Ольги Викторовне. Настоящий профессионал, опытный врач и приятный человек. Помогла в решении проблем со здоровьем, результат лечения инфекции быстрый и положительный. Единственное, что немного напрягло, результаты анализов можно получить только лично на руки, хотелось бы как-то быстрее получать, не было возможности в тот же день забрать.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить моего лечащего врача кардиолога Бинатову Наталью Юрьевну за внимательное отношение и правильно назначенное лечение. В СМ Клинику на Маршала Захарова обратилась с жалобами на повышенное давление и периодические боли в сердце. Меня записали на прием к кардиологу, правда оказалось, то дозвониться в клинику не так просто, целую вечность висела на телефоне. Но в остальном претензий нет — клиника комфортная, есть все необходимое диагностическое оборудование. Записали на прием в день обращения. Но главное — лечение назначенное доктором быстро помогло, и помимо это еще получила кучу рекомендаций по профилактике заболевания.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло - на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло — на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
01 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность СМ Клинике. Делала там ринопластику у хирурга Макарова Андрея Витальевича. Очень грамотный и компетентный врач. Мне повезло — на прием записалась день в день, параллельно сдала все анализы. Андрей Витальевич предложил вместе с исправлением перегородки подкорректировать горбинку. Операцию сделали через 4 дня под местным наркозом. Отек прошел уже через неделю. Результатом более чем довольна. Не понравилось, что параллельно с обследованиями до операции сдала анализы на инфекции. Думала мне пришлют результаты на мейл, как обычно. Но нет. Кроме того, что за ними нужно было ехать, так еще и никого не пришлешь. Результаты дают лично в руки. Пришлось выделать время и ехать забирать самой.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарность за нормальное отношение во время обследования и лечения мочекаменной болезни в медицинском центре СМ клиники Санкт-Петербурга Журавскому Дмитрию Александровичу. Врач очень серьезный, да и не ожидал я, чтобы со мной няньчились. Провел диагностику, долго со мной беседовал, назначил список необходимых анализов. Анализы делал в клинике, хоть и платно, но надежно и ответственно. Везде чистота, аккуратность, персонал хорошо обращается. Чувствую себя намного лучше, нет больше таких резких болей и тошноты. Единственное, что меня смутило - хождение персонала во время беседы с врачом
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.6
Благодарю нашего педиатра Лащева О.В. за внимательное отношение к сыну и помощь в лечении. Если только вижу, что сын заболевает немедленно отправляемся к педиатру. Мы наблюдаемся у Лащевой Ольги Валерьевны уже 3 года. Она всегда успокаивает моего сына и всегда скажет ему теплые слова. Анализы делаем тоже здесь — цены, конечно, не ахти, но зато результат очень точный! Записываемся и принимаемся всегда в один день, это главный плюс центра, потому что иногда ребенок болеет сильно и каждая секунда может стоить осложнений
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Избавилась от грыжи брюшной стенки (пупочная грыжа), сделав герниопластику в центре "СМ Клиника". Я записалась на прием к Михайлову А. Г., прием проводил на пр. Ударников. Он мне и рассказал про этот метод. Подкупило то, что это малоинвазивная методика, не требующая долгого восстановления. Благодарю Алексея Геннадьевича, он настоящий профессионал, на мой взгляд. На следующий день после операции меня уже отпустили домой. Клиника не плохая, но компетентность сотрудников колл-центра оставляет желать лучшего, мне кажется.
11 января 2020 г.
0

Надежда
5.0
Привезла бабушку к кардиологу в расхваленную СМ Клинику. Администратор долго игнорировала мой вопрос: куда нам идти?. Сам врач Жуков С. как специалист очень понравился: грамотный, образованный, да и на Узи провел нас без очереди, спасибо ему. Приемом в общем довольны, остальное мелочи.
12 ноября 2019 г.
0

Марина
5.0
Дочка упала с кровати, повредила руку. Мы перепугались – она рыдала, что ей больно. Ехать в городской травмпункт далеко, поехали в СМ клинику рядом с домом. Оказался вывих. Врач быстро вправил и перевязал. Успокоил, сказав, что у деток подвижные суставы и все будет хорошо. Приняли быстро. Очень благодарна дежурному врачу.
06 ноября 2019 г.
0

Татьяна
4.8
Из всех клиник, центр "СМ-Клиника" мне нравится больше всего. Тут чисто, много профильных врачей, прием строго по записи, в основном принимают вовремя. Здесь же можно пройти полное обследование, дороговато, правда, но удобно, что все в одном месте.
07 октября 2019 г.
0

Сергей Карпов
5.0
Моё обращение в данную клинику связанна с мой сезонной аллергией, услышал что тут есть хорошие врачи, которые смогут помочь. Правда знакомство началось не очень удачно, я опоздал на записанный прием, и меня не приняли. Пришлось повторно записываться, попал к Дедковой Ольге Владимировне, которая назначила мне сдать анализы, чтобы определить возбудитель аллергии. Хочу сказать спасибо врачу клиники, сейчас чувствую себя гораздо лучше
05 октября 2019 г.
0

Арина
5.0
Лично я осталась довольна посещением этой клиники, буду рекомендовать знакомым. Нужно было сделать узи почек, обращалась в клинику на Маршала Захарова. Хороший медицинский персонал, а так же врачи. Мне все посмотрели, дали рекомендации. В кабинете чисто, стоит новое оборудование.
02 октября 2019 г.
0

Елена
5.0
С сыном посещаем Кустикова Антона Александровича, который работает в СМ клинике. Проходим лечение вросшего ногтя, уже вижу результат, надеюсь очень, что избавимся от проблемы навсегда. Выражаю благодарность врачу и всему руководству клиники за внимательное отношение к своим пациентам!
15 августа 2019 г.
0

Татьяна Кривушина
5.0
Сдавала анализы в СМ Клинике. Нужно было срочно, поэтому обратилась именно сюда. Все сделали безболезненно, я уже и забыла, что так аккуратно можно забор крови делать и главное быстро. Цены выше, но если хотите срочно и точно - вам сюда.
13 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Начала часто опухать нога, никто не мог понять в чем дело. Ходила ко многим врачам,
все только руками разводили, хотя обследование толком никто не проводил, посмотрели,
пощупали и все. Дочка повела в «СМ-Клинику» на Маршала Захарова к Кабирову
Александру Витальевичу. Вот здесь я поняла, что пришла к врачу! Меня обследовали на
специальном оборудовании, тщательно осмотрели, опросили и отправили в
ортопедический магазин на компрессионным бельем) все оказалось так просто! Нет,
конечно, меня ждет еще лечение, но мне уже сейчас намного лучше! А другие врачи и
этого сделать не могли…
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делаю биоревитализацию у доктора Протопопова. Косметолог устраивает на все сто, руки растут откуда нужно, всегда вежлив и обаятелен).
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делал тут ФГДС - без очереди, результаты приходят быстро. В поликлинике по месту жительства очередь на месяц вперед, проще заплатить частной клинике, мне попался опытный эндоскопист Ермакова А. А., всё прошло без эксцессов. Горло обработали Лидокаином, поэтому было не больно, но в самой процедуре приятного ничего нет. Не видел ни одного человека, которому бы нравилось глотать трубку.
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники и отдельно Хлобыстиной Алине Геннадьевне за профессионализм и постоянную поддержку. Спасибо!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Проходил курс реабилитации, после инфаркта в клинике на М. Захарова. Сначала около 2х недель был в стационаре, лечили ингибиторами АПФ, после - посещал врача и физиотерапевта амбулаторно. Приятное впечатление произвёл вежливый персонал и качественное медицинское обслуживание.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Бабицкий Владимир Владимирович, месяц назад вы оказывали экстренную хирургическую помощь моему отцу Андрееву А. В., он уже идёт на поправку, хоть и не так быстро, как хотелось бы, соблюдает ваши рекомендации по питанию и распорядку дня, пропил курс Цифрана, носит бандаж и, что очень радует, осложнений нет! Благодарю вас, вы отличный специалист и талантливый хирург.
31 октября 2018 г.
0

Евгения
2.8
Сервис хороший, но специалист Ермакова А. А. оставляет желать лучшего. Не помогла в лечении.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
На Захарова принимает нормальный андролог, Попов Алексей Сергеевич. Не буду вдаваться в подробности своей проблемы, но решена она была оперативно. Врача однозначно рекомендую.
13 сентября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
К Далиеву Баходиру Бахтиеровичу водили своего сыночка, у него сильно болели ушки и гланды воспалились. Этот врач изумительно подобрал лечение, которое дало свои плоды и наш ребенок без проблем смог вылезти из пучины болезни и главное без последствий.
14 августа 2018 г.
1

Рита
5.0
Сомневался в том записываться или нет на приём к женщине урологу, когда у меня начались проблемы по мужской части. Но всё таки пересилив чувство стыда пришёл к Абрамовой Марине Владимировне. Нужно сказать, что я не ошибся доктор отличный специалист в своём деле и назначив мне обследование Марина Владимировна предложила верное лечение. И как результат я здоров. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Вадим Александрович
5.0
Когда на пальце возник панариций, требовалось провести операцию. Волошенюк Майя Ивановна сделала анестезию так мастерски, что Никакой боли я не чувствовал абсолютно. Даже сам укол был безболезненный. Действие были ее профессиональные. Во время операции она меня подбадривала, отвлекала приятным разговором. Впечатление об этом враче как о настоящим в профессионале. Если под завтра повторится подобное вновь, попрошу чтобы обезболивание проводила она.
14 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
У меня от обращения к Мариям Тагировне остались приятные эмоции, лучший травматолог, с которым приходилось сталкиваться, делает свою работу качественно, не грубит и не хамит, это конечно радует.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Необходимо было проверить сыночку зрение. Поехали на маршала Захарова, попали к Манзюк Наталье Сергеевне. Ребенку врач понравилась, не капризничал, не истерил, хотя он у меня парень с характером. Со зрением, кстати, оказалось все в порядке.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника прямо возле дома, поэтому только сюда и ходим. Врачи все молодцы, работа свою выполняют добросовестно, но часто бывают очереди и принимают с задержками( тяжело планировать время, иногда приходится уходить так и не дождавшись, а в другие места идти не хочется, уж больно нам здесь нравится)
24 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Грамотный доктор
Дорого
Попала к Жанне Петровне в критическом состоянии, осложнения после аборта, она сразу назначила обследования и была оказана срочная помощь, вобщем полегчало, затем прохоила лечение у неё в течении 2 месяцев примерно, денег конечно оставила много, но главное что меня вылечили и чувствую я себя замечательно после её лечения.
06 июля 2018 г.
2

Пациент
2.0
Ужасно, но у дочки косоглазие, было еле заметное, а сейчас резко усилилось. Не стали больше оттягивать визит к врачу, записались в СМ клинику к Степашину М. Н. Прием прошел нормально, врач внимательный, с ребенком общался доброжелательно, прогноз на лечение благоприятный. Если бы еще очередей не было в приёмной, было бы идеально.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Делала рино у Макарова А. В., так как у него перед этим делала рино подруга и у нее получился хороший нос. Боялась, конечно, послеоперационных осложнений, но все прошло ок. Сама операция заставила поволноваться, но теперь у меня красивый нос даже через 2 недели после операции и с каждым днем выглядит все лучше, так как спадают отеки. Нос дышит, почти не болит. Хожу на осмотры к Макарову А. В., он говорит что реабилитационный период проходит хорошо.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
2.4
Не буду давать оценку господину Еремину Вячеславу Александровичу с точки зрения результативности его работы в "хирургической ипостаси", но совершенно негативно оцениваю его в плане соблюдения доктором профессионально-этических норм. Конечно, общение с этим специалистом надо было прекратить ещё в начале, когда доктор умудрялся в процессе приёма вести телефонные разговоры, рассказывать не имеющие отношения к теме приёма байки и легенды, а перед процедурой даже не стал смотреть результаты назначенных им же анализов. Но наличие у Еремина Вячеслава Александровича многочисленных, хотя и однообразных хороших отзывов заставляло верить, что ни его излишняя невоздержанность во время приёма, ни странное пренебрежение протоколом не помешают дальнейшей демонстрации профессионализма. Удивительно, но имеющий столь хорошие отзывы от пациентов доктор, как оказалось на практике, придерживается совершенно неприемлемой традиции работать "мимо кассы" и вымогать с пациентов персональное вознаграждение за якобы предоставленные им скидки. Соответственно, для обмана руководства клиники и обхода регистратуры процедуры хирургического вмешательства осуществляются не в операционных, а, якобы из-за нарушения стерильности условий в этой самой операционной, непосредственно в кабинете доктора. Далее господин доктор Еремин Вячеслав Александрович предлагает пациентам потрясающие по своей наивности схемы обхода официальной кассы ради якобы снижения стоимости услуг, чтобы затем раз за разом настаивать на персональном вознаграждении наличными деньгами за особый подход. Казалось бы, такую ситуацию можно предвидеть где-нибудь в государственном травмпункте, где доктора мучаются за скромный оклад, но тем удивительнее встретить такую примитивную коррупцию в частной клинике, которая претендует на европейский подход. Впрочем, после того, как господин доктор остаётся без левой мзды, он переходит к классической советской манере общения с пациентом. Остаётся только гадать, является ли работа мимо кассы и последующее испрашивание личного гонорара частной инициативой господина Еремина Вячеслава Александровича или же это коллективный сговор сотрудников клиники с целью обмана руководства и собственников?
23 мая 2018 г.
1