Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«СМ-Клиника» на Дунайском - фото
«СМ-Клиника» на Дунайском
Санкт-Петербург
Купчино (2.3 км) Обухово (2.9 км)
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Дунайском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сдавали с мужем после отпуска тест на коронавирус. Порадовало что все очень быстро, сотрудники грамотно перенаправляют пациентов и в коридоре нет очередей. Результаты нам прислали на почту очень быстро. Спасибо!
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить педиатра Маркову за лечение грудничка. Обратились с кашлем и насморком. Температуры не было, но ребенок хрипло дышал. Дарья Олеговна обстоятельно подошла к вопросу, внимательно осмотрела и прослушала ребенка. Потом нам все объяснила, назначила понятное лечение натуральными препаратами. Помимо основной проблемы с простудой, врач проконсультировала по кривошее, вернее подтвердила что она есть. И рекомендовала обратиться к ортопеду. Нам врач понравилась, а лечение быстро помогло малышу.
22 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у маммолога Хохлова Сергея Викторовича. У моей бабушки был рак груди, боялась, что передастся по наследству, но всё обошлось. К счастью, никаких патологий специалист не выявил. Спасибо большое за компетентную консультацию, на профилактический приём снова запишусь к нему.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был в СМ Клинике на прошлой неделе. Нужно было быстро сдать анализы (биохимию крови, бакпосев мочи и прочее). И сделать УЗИ почек. Приехал с утра, и за час все было сделано. Расшифровку получил через день. Не знаю, насколько это быстро, но в нужный мне срок успели. Видел в некоторых отзывах инфо о ценах, как по мне — они средние, для такой частной клиники. А она высокого уровня.
25 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасающая контора. Мама пришла с острой болью по женской части. Ранее делала подобного рода операцию за 5 тысяч рублей. В эту клинику мы приехали, так как была ближе всего к дому. Помимо того что врач продержал нас 2 часа в ожидании, после приема она заплатила только 4 тысячи за осмотр, врач сказал ей что нужно сделать кучу анализов, которые в общей сумме с операцией обошлись бы нам в 26!!! тысяч рублей. Как итог, отказавшись от развода на деньги и заплатив за прием, приехали домой, вызвали скорую, они приехали за 15 минут, вкололи обезболивающее и отвезли в больницу Джанелидзе, где врачи очень быстро и качественно сделали свою работу и уже вечером мы забрали маму домой. НИКОГДА не обращайтесь к подобного рода разводилам, которые видят что человеку плохо и сразу пытаются содрать по максимуму денег. Это просто бесчеловечно.
23 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу гинекологу Шишкиной Юлии Сергеевне за то, что вовремя проконсультировала и оставила возможность решить мою проблему без радикального вмешательства. До этого 2 врача предлагали только операцию. В клинике мне сделали несколько анализов и после повторного визита назначили терапию. Да, диагностика и лечение обошлись «в копеечку», но полученный результат для меня намного важнее. Очень порадовало отношение специалистов клиники и их поддержка. Юлия Сергеевна не жалела времени на то, чтобы объяснить все нюансы, за что ей отдельное спасибо. Берегите здоровье!
22 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В начале июня я заболела ОРВИ и протянула с лечением, как итог — очень неприятные осложнение в виде синусита и фронтита.
Сначала лечилась у другого доктора: кукушки и капли. Но от лечения было мало толку. Температура продолжала держаться. В итоге пришла в СМ клинику на консультацию к доктору Заварзину и лечение буквально за 3 дня поставило меня на ноги. Моей радости нет предела, всем знакомым буду советовать этого доктора.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка уже месяц не заканчивался кашель.Попали к доктору Надежде Филлиповне Спициной. В целом она мне понравилась. Видно, что грамотный врач. Сказала, что инфекция сидит уже давно. когда кашляет посвистывают легкие И никакие сиропы от кашля нам уже не помогут. на бакпосев мокроты направила. Прописала ингаляции. По итогу могу сказать, что прописанное лечение помогло. Спасибо большое!
07 октября 2020 г.
0

Пациент
4.4
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность лор врачу Сергееву Алексею Владимировичу профессионалу своего дела, чуткий и отзывчивый и конкретный по больше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное
02 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
В медцентре попал в руки к Осокину Антону Владимировичу за неравнодушный подход, провел детальное обследование, предложил несколько путей решения, которые доктор мне подробно изложил, а также все плюсы и минусы каждого, поэтому решили сочетать хирургическое удаление с последующей медикаментозной терапией. По времени операция длится недолго. Сейчас уже полностью завершила курс препаратов и наслаждаюсь жизнью и глубоким вдохом. Большое спасибо!
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обращался к очень хорошему неврологу Кабанову. Врач отличный специалист, помог разобраться с моей проблемой. Оказание услуг на высоком уровне, поэтому считаю, что стоимость полностью оправдывается качеством. Спасибо.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Решила записаться в этот центр на прием к неврологу. Долго не могла дозвониться, но на минуте 10 наконец-то взяли трубку. Надо этот как-то исправлять. А вот специалисты здесь просто замечательные. Я попала на прием действительно хорошему доктору Алмазову Кириллу Сергеевичу, грамотно проконсультировал и помог мне с моей проблемой. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
18 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Гварамию Эку Юрьевну за ее профессионализм и подход к любому пациенту. К этому доктору я уже обращалась дважды: первый раз делала увеличение груди, а во второй блефаропластику. Оба раза всё было выполнено профессионально и прекрасно. Ни шовчика, ни следов даже особо не было видно спустя пару недель. Спустя время всё до сих пор выглядит идеально, за это я говорю большое Спасибо! Очень хороший и компетентный пластический хирург. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала Калиту Екатерину Романовну, обращалась к ней по поводу проведения операции. Врач она очень хороший, сразу после проведения операции, навещала меня и спрашивала как я. Через пару дней я уже чувствовала себя, как новенькая. Следов особо даже не осталось на лице. Советую как пластического хирурга только ее, ибо таких отличных врачей очень мало. Спасибо от всего сердца за ее профессионализм и доброту.
09 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо клинике и врачам! По совету подруги записалась на прием к диетологу Шаповаловой Елене Владимировне в этой клинике. После родов резко начала набирать вес и это стало отражаться на моем здоровье. Заодно решила пройти полный медосмотр. Сейчас нахожусь под наблюдением врача из этого центра. Состояние начало улучшаться, потихоньку и вес приходит в норму. Результат чувствую на себе.
28 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая и современная клиника и хочу выразить ей огромную благодарность! Позвонила сюда и записалась на прием к специалисту гинекологу Шишкиной Юлии Сергеевны. Клиника очень понравилась. Все стерильно чисто, все в масках и халатах. Очень удобно также и то, что аптека рядом, там я смогла без проблем приобрести необходимые лекарства. Рекомендую эту клинику, все по высшему классу, убедилась лично.
26 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо клинике и врачам за оказание квалифицированной медицинской помощи и лечение! Чувствую себя намного лучше. Самочувствие и настроение улучшилось, давление и сердцебиение стабилизировалось. Постоянно нахожусь на связи по телефону со своим врачом-кардиологом Байдиной Валентиной Александровной, очень хороший и квалифицированный врач. Дай вам бог всего хорошего!
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и наилучшие пожелания всем врачам! У дедушки начало ухудшаться зрение и это стало доставлять ему огромные неудобства. Привели его в эту клинику на обследование и лечение. Клиника очень понравилась, очень современная и врачи используют новейшие методы лечения. Записали дедушку на обследование, сдал все необходимые анализы. Якимова Мария Алексеевна обнаружила катаракту. Назначили операцию. После операции дедушка чувствует себя хорошо, зрение улучшилось.
22 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дочка 3 года постоянно гнусавит. Я решила отвести ее к лору Светлане Григорьевне. Спасибо большое, провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы. Оказалось, что это разросшиеся аденоиды, которые необходимо удалить. После сдачи необходимых анализов, провели операцию. Благодаря профессионализму и грамотной работе с моей дочкой теперь всё в порядке.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем, кто работает в этом центре.В клинике лечусь давно. В ней работают грамотные специалисты. У многих лечилась. Сама клиника мне нравится. Чистая, комфортабельная. Результаты анализов получаю по электронной почте.
03 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр и врачи хорошие! Проходила лечение у дерматолога по поводу прыщей на лице. Доктор компетентный мне попался. Назначила анализы. В этой клинике анализы не дешевые, прямо скажу. Но доктор не настаивала на сдачу анализов именно у них в клинике. Это мне тоже понравилось. Мою проблему решили.
30 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Журавскому Д. А. Попала к урологу Дмитрию Александровичу с циститом. Жутко неудобно, замучилась от постоянных позывов. Он меня направил на анализы выписал не какое-то там дорогое лекарство, а простое советское, да ещё на всякий случай такое же простое противогрибковое. Вот уж не думала, что в частной клинике пропишут дешёвые лекарства! Один минус - пришлось приезжать, чтобы анализы забирать лично и передать врачу для назначения лечения. Обидно, что нельзя этого сделать по телефону или через интернет.
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Константиновичу Якимову за высококвалифицированную помощь! Несколько лет назад из-за сильного ожога пострадала рука. Рубцы остались просто кошмарные. Доктор провёл необходимое обследование, а затем и операцию. Теперь не стыдно носить одежду с коротким рукавом! Врач уделяет больным много внимания, из-за этого, бывало, приём начинался позже, чем назначено. Но на это можно закрыть глаза, так как услуги оказываются качественные.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Константиновичу Якимову за высококвалифицированную помощь! Несколько лет назад из-за сильного ожога пострадала рука. Рубцы остались просто кошмарные. Доктор провёл необходимое обследование, а затем и операцию. Теперь не стыдно носить одежду с коротким рукавом! Врач уделяет больным много внимания, из-за этого, бывало, приём начинался позже, чем назначено. Но на это можно закрыть глаза, так как услуги оказываются качественные.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Катерине Романовне Калите. Она делала мне ортопластику в СМ клинике на Дунайском пр. Нашла ее по отзывам. Врач подробно рассказала мне о ходе операции и после о том, как правильно спать, чтобы не повредить повязки. Сама клиника оставила хорошие впечатления. Немного удивили только очереди в администратуре и на кассе. Я думала, такое осталось только в гос учреждениях.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить моего хирурга - Калита Екатерину Романовну. Прошло уже 3 года после родов, когда у меня сильно провис живо, но так он и не восстановился. Не передать словами, как меня это раздрожало. Проконсультировавшись с Екатериной Романовной, решила сделать абдоминопластику. Операция прошла хорошо. Стал виден живот, а не мешок, который был раньше, даже талия очерчивается. Спасибо врачам и клинике. Цена вышла чуть выше, чем я планировала, но я ни разу не пожалела, что решилась на пластику.
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить моего хирурга - Калита Екатерину Романовну. Прошло уже 3 года после родов, когда у меня сильно провис живо, но так он и не восстановился. Не передать словами, как меня это раздрожало. Проконсультировавшись с Екатериной Романовной, решила сделать абдоминопластику. Операция прошла хорошо. Стал виден живот, а не мешок, который был раньше, даже талия очерчивается. Спасибо врачам и клинике. Цена вышла чуть выше, чем я планировала, но я ни разу не пожалела, что решилась на пластику.
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному врачу Кардову Хазриту Музариновичу за успешнопроведенную операцию! После похудения столкнулась с новой проблемой, кожа рук стала сильно дряблой и обвисшей, смотрелось это ужасно. Занятия спортом в этой случае мне не помогли, поэтому обратилась в эту клинику для подтяжки мягких тканей.Очень благодарна всем профессиональным хирургам за отличную работу. Операция и реабилитация были недолгими, никаких осложнений. Сейчас мои руки в превосходной форме.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Дмитрий Контстантинович, я очень рада, что вы помогли мне реализовать мою мечту. Я очень давно хотела и решилась увеличить ягодицы. Тренировки не помогали, идею жиреть как-то специально не рассмвтривала — все равно увеличится не там, где надо. Узнала что такую процедуру делают в СМ Клинике, записалась на прием к хирургу Дмитрию Константиновичу Якимову. Он подробно рассказал о процедуре, о восстановлении, расспросил какого эффекта мне хотелось бы добиться в итоге. Помог подобрать форму импланта. Операция прошла успешно, швов совершенно не видно. Первую неделю спать можно было только на животе. Очень довольна, результат заметен через пару месяцев, когда сошел отёк. Еще раз спасибо!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему хирургу Калита Екатерине Романовне, рада, что попала именно к ней. Много чего слышала о липосакции, как хорошего, так и плохого, но все равно решила делать, иного способа избавиться от жира на животе и бедрах просто не видела, диета и спорт мало помогали. Противопоказаний у меня не было, в общем, я решилась. Оказалось, все не так страшно, как кажется, операция прошла гладко, делали мне ее под местной анестезией, результат виден буквально сразу! Калита Е. Р. отличный врач, рекомендую. Вообще клиника хорошая, записываться надо заранее и не опаздывать, а то вас не примут.
20 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Предпочитаю обращаться в частные клиники для диагностики и лечения из-за более индивидуального подхода, большого количества времени на приём, нежели в государственных медицинских учреждениях, отсутствия очередей. В СМ -Клинику обратилась впервые по поводу достаточно резкого ухудшения зрения на один глаз. Было непросто выделить время из-за плотного рабочего графика до позднего часа + я на седьмом месяце беременности. На приёме у Шабловского Дмитрия Юрьевича я сначала решила, что врач меня разыгрывает… Поинтересовавшись, что меня привело к офтальмологу, (резкое и достаточно сильное падение зрения на одном глазу) врач мне сказал, что у меня же есть второй глаз, который видит хорошо, беспокоиться не стоит. Это заявление меня абсолютно обескуражило. Промелькнула мысль о том, может и вторая нога мне вовсе не нужна…) На мой вполне резонный вопрос является ли это шуткой, врач ответил что нет. Затем врач сказал, что падение зрения с возрастом — это норма. Мне на минуточку 26 лет. Внешне я соответствую своему возрасту. При этом не было проведено абсолютно никакого осмотра.Затем врач задал вопрос о том, что я ожидаю от приёма (ощущение что меня разыгрывают не покидало). Я ответила, что хочу знать в какую сторону сдвинулось зрение на «+» или «-», нужна ли коррекция при помощи линз, очков, возможные причины ухудшения зрения, рекомендации, как не допустить переноса этой проблемы и на второй глаз. Всё это + пальпацию мне обещали при записи меня на приём. На это врач мне ответил, что текущий приём не предполагает ничего из сказанного мной. Но если я всё — таки хочу заняться этим вопросом (да уж, второй же глаз в норме))), то могу доплатить. Тут же на компьютере врача появилась таблица с большим количеством наименований диагностических процедур с расценками. Я спросила какой смысл мне был платить за первичный приём, если на нём мне ничего не предлагают, кроме как ознакомления с расценками диагностик. Может быть мне всё — таки скажут есть ли вообще отклонение зрения от нуля, а потом уже будут предлагать более детальные исследования. Но врач сказал, что лучше сразу оплатить. В этот момент я просто встала и вышла. Такой некорректности я себе никогда не позволяю, но это было уже за гранью. Я перестала вообще понимать что я делаю в этом кабинете. Я подошла к администратору, которая меня спокойно выслушала, предложила сменить врача. Было такое впечатление, что я не первая, подошедшая с такой историей пациентка. Администратор попыталась помочь, подыскивая другого врача. Но приём, в подходящее мне вечернее время, осуществлял только Шабловский. Мне вернули деньги за неудавшийся приём.Вышла я в очень подавленном состоянии (потратила кучу времени на дорогу, возврат денег + 0 результата от приёма). Гормоны, навеянные беременностью, заставили всплакнуть (так жалко стало себя, своего потраченного вечера). Больше обращаться в вашу клинику не хочется. И вот я не пойму — это все там врачи такие или мне так «повезло». Хотя прочитала много хорошего о большом количестве врачей СМ — Клиники. И надеюсь на лучше…
14 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить благодарность платическому хирургу, Гарифулину Марату Сагитовичу, за проведенную им операцию - отопластику. Я с детства страдала от насмешек в свой адрес, как только меня не обзывали из-за оттопыренных ушей... Приходилось прятать их под волосами и повязками. К счастью, все в прошлом! От лопоухости меня избавили в центре пластической хирургии "СМ Клиника" на Дунайском пр. Гарифулин Марат Сагитович - отличный пластический хирург! Уши больше не торчат, выглядят вполне симпатично, нет нужды больше прятать их и стесняться! Клиника оставила приятное впечатление, сервис на достойном уровне, к каждому клиенту персональный подход, но цены высокие.
14 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Гварамия Эке Юрьевне. Она делала мне опрециею по пластике губ. Качеством работы я вполне довольна, теперь губы стали более естественными и привлекательными. Дискомфорта после операции нет. После операции врач неоднократно интересовалась моим состоянием, всё ли хорошо. За такой ответственный подход к пациентам отдельное спасибо!
11 января 2020 г.
0

Алёна Мищенко
5.0
Записалась на прием к кардиологу ( записалась за 2 недели), время было у меня 15-30.,но в кабинет зашла в 16-05, причем прошла через другой кабинет, где шел прием. Рекомендую администрацию обратить внимание на такие ситуации, потому что Чижова Светлана Николаевна действительно отличный врач, очень грамотная и компетентная, теперь понятно почему так сложно к ней записаться. Но ситуация с проходом других людей может портить общее впечатление от приема. Больше претензий нет, смело рекомендую.
11 ноября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме кардиолога в СМ Клинике на Дунайском проспекте. Мало того, что проторчала в регистраторе минут 15. Так еще, во время моего приема, в кабинет зашел другой пациент, чтобы пройти на другой прием. Вообщем кабинет был проходным. НО врачи у вас просто волшебники! Спасибо огромное кардиологу Байдиной Валентине Александровне, за верно поставленный диагноз и грамотное лечение! Всем рекомендую его как профессионального кардиолога.
07 ноября 2019 г.
0

Елена
5.0
Очень благодарна дерматологу Константину Валерьевичу. Привела к нему ребенка с непонятной сыпью. Сразу разобрался, что это, выписал лечение. Сейчас все отлично.
06 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы
05 октября 2019 г.
-1

Виктория Мелехова
5.0
У сына начал болеть живот, появилась тошнота и рвота, в общем, записались мы на приём к педиатру. Попали мы к Хватовой Елене Анатольевне. Она провела осмотр и назначила анализы, которые мы прошли в этот же день. По их результатам врач установила точный диагноз и выписала нам лекарственные препараты. Через день ребёнку стало лучше, а ещё через пару дней вообще всё прошло.
02 октября 2019 г.
0

Виктория Мелехова
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы!
02 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
У сына с рождения атопический дерматит и любые попытки борьбы с этой кожной болезнью были тщетными. Нам порекомендовали обратиться к дерматологу Шуркус Инне, которая принимает в СМ-Клинике на Дунайском проспекте. Врач имеет очень грамотный подход к деткам, назначила нам необходимые анализы. Результаты были готовы через день. Назначила нам лекарства, рассказала подробно, как и что принимать, что можно, что нельзя. Сыну уде заметно лучше, кожа становится чище с каждым днем. Услугами клиники осталась довольна.
15 августа 2019 г.
0

Ирина
4.8
Я осталась довольна не только врачом, но и всем персоналом. Делала блефаропластику в СМ-клинике на Дунайском проспекте у Макарова Андрея. На консультации доктор подробно мне объяснил как подготовится к операции, которая прошла удачно и без осложнений. Врач сделал аккуратный надрез и восстановилась я за неделю. Клиника красивая, современная. Цены высокие, но высококвалифицированные врачи и превосходный сервис дешево и не стоят.
14 августа 2019 г.
0

Пациент
3.8
Быстро
Дорого
Не клиника, а аттракцион цинизма и лохотрона. Удаляли 13.04.19 родинку на Дунайском 47,мягко сказать удивил порядок ценообразования и услуги увиденные в окончательном расчёте. Приём специалиста, 1600 рублей, бог с ним, специалист же, но как может там ещё оказаться 500 рублей, за то, что она посмотрела образование, в стоимость приёма это не входит... Дальше веселее, 4000 удаление, хотя на сайте другие цены. Опять парадокс, отдельно наркоз,но больше всего умиляет, перевязка, 750 рублей, это же не входит в операцию, у нас новый тренд, хирург разбирает по запчастям, а потом собирает за отдельную плату, забор на анализ 500,сам анализ 1600,не совсем понимаю к чему эта вакханалия. В итоге ты узнаёшь окончательно результат по окончанию всего процесса. Бог с деньгами, здоровье важнее, но заниматься откровенным надувательством своей значимости как то не профессионально. В итоге 10200 за 20 минут работы, прекрасный результат, всем здоровья..
16 апреля 2019 г.
2

Валентина Ивановна
1.0
Добрый день, обратилась в эту клинику на Дунайском проспекте по причине отсутствия возможности бесконечного скитания по кабинетам и ожиданию в очередях государственной поликлиники, но теперь начинаю сомневаться что было бы лучше. Потраченное время и деньги, считаю, были потрачены впустую, так как проблем стало больше. Проблема у меня давно, а времен решить ее нет, ответственная и сложная работа, загруженные выходные семейными заботами, на себя как обычно времени нет, оставляла все на потом. И вот наконец решила обратиться к специалисту, прочитала множество отзывов о клиниках выбрала неподалеку от дома самую как мне тогда казалось хорошую. Нашла время сходила, персонал на ресепшене обходительный, доброжелательный, оплатила консультацию. Направили на прием к врачу Шуркус Инне Владимировне, все чем закончился прием это назначением кучи анализов стоимостью более 13000р. прием так же обошёлся мне в 1800р. -первичный. Уговорили тем, что в городской поликлинике некоторые из них так же являются платными, ну что ж, думаю все сразу в одном месте, главное решить проблему, так как уже мочи терпеть не было. Вторичный прием так же обошелся в 1800р. длительность приема составила около 10 минут в коридоре, когда Шуркус И.В. дала мне список лекарств не объяснила в какой очередности их принимать и дозировки, и не сообщила продолжительность курса, сказала придете когда все примете, а также сообщила, что по итогам нужно будет сдать повторно все анализы которые были сданы первично, что бы понимать как прошло лечение и если, что назначит другое. Придя домой я почувствовала себя плохо, у меня заболела голова и поднялось давление, я почувствовала, что меня обманули так как фактически никакой помощи и лечения я не получила, врач отделался от меня лишь перечислением лекарств не дав никаких рекомендаций по их применению, никакого заключения, справки о диагнозе мне не выдали, анализы я смогла забрать только после того как моя дочь звонила и жаловалась в клинику. Она и я неоднократно звонили в клинику с целью получить объяснения всего произошедшего, получить квалифицированную помощь за оплаченные деньги, рекомендации и курс лечения с дозировками и очередностью выписанных лекарств. Однако на все наши звонки сотрудники клиники отвечали нам, что уполномоченный сотрудник или руководитель с нами свяжется в течение двух дней, однако, уже прошло более недели как закончился назначенный срок, а так и не кто и не позвонил. Возможно мой опыт предостережет Вас от обращения за помощью в данную клинику и Вы не попадете в мою ситуацию. Валентина т. 8931-232-22-30
14 марта 2019 г.
3

Пациент
5.0
Очень люблю родителей, поэтому всегда беспокоюсь об их здоровье. Нужно было сделать ЭКГ папе. Так как он нервничает при посещение больницы, хотелось это сделать без долгих очередей и нервотрепки. Поэтому решила обратиться в СМ-Клинику. Записались на следующих день. Все прошло так, как и планировали - никакой очереди и спокойно. Вызвали точно во время. Врач и медперсонал был очень предупредительными. Отец остался доволен. Результаты и описание получили быстро. Иногда приходится идти на дополнительные расходы, чтобы посещение больницы не вызывало негативных эмоций.
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к клиенту
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Разводят на деньги!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!! Оставить кучу денег,и не получить диагноз! ЛОХОТРОН В белых халатах!
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
После ДТП заболела рука, срочно поехал в больницу к травматологу, оттуда на рентген, сделал в нескольких проекциях снимок руки. Рентген делал Агафонов М. В, он же и писал заключение, сказал что перелома нет, но есть сильный ушиб мягких тканей. Дал рекомендацию по охлаждению больной конечности в первые сутки (я использовал пакет со льдом), и сказал при усилении боли принять Нурофен Капс. Со снимком нужно идти завтра к терапевту, посмотрим, что скажет. В См-клинику обращался в первый раз и приятно удивлён скоростью обслуживания.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Якимовой М. А, делал гониоскопию. Местную анестезию каплями делали по моей просьбе. С глазами оказалось всё нормально, манипуляции провела бережно, неприятных ощущений было минимум и без раздражения, на все вопросы ответила.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к людям за немалые деньги халатное и всем наплевать.
Делала 13.10.18 колоноскопию, отношение ужасное, просто снимают деньги ни за что. После процедуры врач Саркисян Сергей Робертович ничего не мог конкретно сказать, только было сказано, что кишечник грязный и он якобы не может понять, что и как... Судите сами, какой это специалист после такой работы. Перед процедурой просто всучили инструкцию, как готовиться, но получается по Вашей инструкции подготовка никакая, что врач не может ничего понять, или это врач такой?! Диск с записью мне никто не предоставил... Стоимость бесполезного похода в СМ-клинику составила 10 000 руб. Это ужасно, скидку никто не сделал, хотя после процедуры обнаружилось, что оказывается она была, просто о ней никто не сказал, кошмар это, а не клиника, я расстроена и опечалена, что просто такие клиники, в которых сидят такие "врачи", снимают с нас деньги и ко всему халатное отношение... Не советую никому туда обращаться, больше никогда не вернусь ни к одному врачу... И еще, в конце разговора врач сказал, что я неправильно подготовилась и что я записалась на вторую половину дня, а надо было на первую... Кошмар...
13 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Развод на деньги. Муж пришел с дискомфортом в ухе. Врач промыл ухо, посмотрел через прибор и за каждую манипуляцию выставил счет. Мы так и не поняли, что входит в первичный прием?
12 октября 2018 г.
0