Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Дунайском - фото
«СМ-Клиника» на Дунайском
Санкт-Петербург
Купчино (2.3 км) Обухово (2.9 км)
+7 (812) 603-42-56
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Дунайском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В Спб я был проездом и срочно понадобилась консультация ЛОРа. Нашел по картам СМ клинику, получается, что для приезжих частные медцентры это спасение. В клинике идеальная чистота, очень крутой новый интерьер. Администратор на рецепшен пошла навстречу и тут же записала меня к доктору Михайловой Екатерине Андреевне. Врач молодая, но толковая. Быстро диагностировала отит среднего уха, выписала капли, и боль в ухе прошла к вечеру. Спасибо доктору за оказание помощи, а администратору за сочувствие.
09 июня 2021 г.
1

Пациент
4.8
Клиника находится в большом современном здании, пять минут от метро, внутри чисто и опрятно. При входе предлагают бахилы, меряют температуру, в зоне ожидания комфортные диванчики и кулер с водой. В общем все продумано. Я была у эндокринолога и гинеколога. Приемы понравились, на каждого пациента выделено не менее получаса, врачи внимательно относятся ко всем жалобам. Назначенная терапия не ударила по кошельку и была эффективна. Единственным минусом назову девушку на рецепции — ну так тихо разговаривает, нужно переспрашивать. А в целом СМ клинике я пять с минусом могу поставить.
01 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
У меня стали выпадать волосы, видимо от стресса. Ходила я по косметологам, и не один месяц, но они не нашли причину. Стала искать хорошего трихолога, и по отзывам пациентов выбрала врача в СМ-Клинике. Оказалось что Ибрагимов Григорий Юрьевич очень хорошо разбирается в таких проблемах, он врач высшей категории. Сделали диагностику, врач рекомендовал досдать анализы, потом установил диагноз, назначил лечение. Мне понравилось, что все можно сделать сразу в клинике, а врач реально вникал в мою проблему, разбирался в причинах. Выпадение волос приостановилось, в данный момент я продолжаю лечение.
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист-ревматолог Жилин С. А., рекомендую! Консультация была максимально полная, а назначенное лечение наконец принесло облегчение моему ревматизму. У врача профессиональный подход к работе на все 100%. Все процессы в клинике выстроены логично и удобно для пациентов. Я доволен результатом, и клинику эту могу советовать!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь боялся заболеть ангиной, слышал что болезнь эта неприятная и дает осложнение на сердце. И вот, как назло, заболел ею, но к счастью попал в надёжные руки лора Пониделко Сергея Николаевича. Он и занимался моим лечением, что было непросто, так как ангина у меня была гнойная. Лечение оказано на высоком уровне и за вменяемые деньги. И врач и медсестра были вежливые и внимательные к моим жалобам. Спасибо за лечение и выздоровление
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Однозначно рекомендую мануального терапевта Степашина Максима Николаевича. Узнали о нем из отзывов пациентов, и доверили здоровье ребенка. Принимает врач в СМ клинике на Дунайском проспекте 47, очень помог в коррекции сколиоза у ребенка. Умения в мануальной терапии у этого специалиста на высоком уровне, и к ребенку подход нашёл быстро.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Достойная клиника, по крайней мере про Спб могу говорить. Отношение персонала вежливое, внимательное, работают по выходным, всегда найдут удобное время, а что еще надо? Отдельно поблагодарю кардиолога Дудецкого за правильный диагноз и направление к смежному специалисту. Ведь моя кардиопатия оказалась связана с болезнью желудка. Получил тут полный комплекс лечения, при этом ничего лишнего не назначали и не навязывали, лечат не вслепую, как это бывает. Рекомендую СМ клинику, в Питере так точно!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже не надеялась найти компетентного логопеда для своего ребенка. Пока по отзывам не вышла на врача из СМ клиники на Дунайском проспекте 47. Юлия Юрьевна оказалась отличным специалистом. Благодаря современной технологии и методикам, заикание у ребенка стало гораздо меньше.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
После переезда в спб стала страдать аллергией. Врач в поликлинике прописал препараты, сказал избегать аллергенов, на этом лечение закончилось, а аллергия нет. Записалась в см клинику к Игнатьеву Вячеславу Анатолиевичу. Врач с большой буквы, назначил все необходимые тесты, чтобы выявить причину реакций., а не просто снять симптомы. Даже оказалось, что назначенные ранее препараты мне не подходили. Вот сейчас, под конец лекарственного курса в этой клинике чувствую, что результаты есть. Спасибо доктору Игнатьеву за профессиональный подход к своей работе.
09 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности постоянно был избыток набора веса по неделям. Записалась к диетологу Шаповаловой Елене, чтобы составила мне сбалансированную диету. Хотелось, чтобы и пожелания были учтены, и чтобы это было не очень дискомфортно. Доктор внимательно отнеслась ко мне, все учла, в течение беременности назначила еще несколько приемов для корректировки по анализам. В результате, динамика набора нормализовалась, как и самочувствие.
24 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к травматологу Гарифулину, я привела на консультацию к нему своего ребёнка с болью в колене и с косолапием. Впечатление от приема самые хорошие. Доктор опытный, внимательный к деталям и смог найти подход к сыну, а это очень важно. С ребёнком врач обращался очень аккуратно.
На приеме доктор подобрал нужные стельки, дал рекомендации. В результате лечения ножки болеть перестали в течении месяца. Придём на следующий приём через на несколько месяцев. Спасибо большое
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сдавали с мужем после отпуска тест на коронавирус. Порадовало что все очень быстро, сотрудники грамотно перенаправляют пациентов и в коридоре нет очередей. Результаты нам прислали на почту очень быстро. Спасибо!
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить педиатра Маркову за лечение грудничка. Обратились с кашлем и насморком. Температуры не было, но ребенок хрипло дышал. Дарья Олеговна обстоятельно подошла к вопросу, внимательно осмотрела и прослушала ребенка. Потом нам все объяснила, назначила понятное лечение натуральными препаратами. Помимо основной проблемы с простудой, врач проконсультировала по кривошее, вернее подтвердила что она есть. И рекомендовала обратиться к ортопеду. Нам врач понравилась, а лечение быстро помогло малышу.
22 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Проходила обследование у маммолога Хохлова Сергея Викторовича. У моей бабушки был рак груди, боялась, что передастся по наследству, но всё обошлось. К счастью, никаких патологий специалист не выявил. Спасибо большое за компетентную консультацию, на профилактический приём снова запишусь к нему.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был в СМ Клинике на прошлой неделе. Нужно было быстро сдать анализы (биохимию крови, бакпосев мочи и прочее). И сделать УЗИ почек. Приехал с утра, и за час все было сделано. Расшифровку получил через день. Не знаю, насколько это быстро, но в нужный мне срок успели. Видел в некоторых отзывах инфо о ценах, как по мне — они средние, для такой частной клиники. А она высокого уровня.
25 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасающая контора. Мама пришла с острой болью по женской части. Ранее делала подобного рода операцию за 5 тысяч рублей. В эту клинику мы приехали, так как была ближе всего к дому. Помимо того что врач продержал нас 2 часа в ожидании, после приема она заплатила только 4 тысячи за осмотр, врач сказал ей что нужно сделать кучу анализов, которые в общей сумме с операцией обошлись бы нам в 26!!! тысяч рублей. Как итог, отказавшись от развода на деньги и заплатив за прием, приехали домой, вызвали скорую, они приехали за 15 минут, вкололи обезболивающее и отвезли в больницу Джанелидзе, где врачи очень быстро и качественно сделали свою работу и уже вечером мы забрали маму домой. НИКОГДА не обращайтесь к подобного рода разводилам, которые видят что человеку плохо и сразу пытаются содрать по максимуму денег. Это просто бесчеловечно.
23 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу гинекологу Шишкиной Юлии Сергеевне за то, что вовремя проконсультировала и оставила возможность решить мою проблему без радикального вмешательства. До этого 2 врача предлагали только операцию. В клинике мне сделали несколько анализов и после повторного визита назначили терапию. Да, диагностика и лечение обошлись «в копеечку», но полученный результат для меня намного важнее. Очень порадовало отношение специалистов клиники и их поддержка. Юлия Сергеевна не жалела времени на то, чтобы объяснить все нюансы, за что ей отдельное спасибо. Берегите здоровье!
22 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В начале июня я заболела ОРВИ и протянула с лечением, как итог — очень неприятные осложнение в виде синусита и фронтита.
Сначала лечилась у другого доктора: кукушки и капли. Но от лечения было мало толку. Температура продолжала держаться. В итоге пришла в СМ клинику на консультацию к доктору Заварзину и лечение буквально за 3 дня поставило меня на ноги. Моей радости нет предела, всем знакомым буду советовать этого доктора.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка уже месяц не заканчивался кашель.Попали к доктору Надежде Филлиповне Спициной. В целом она мне понравилась. Видно, что грамотный врач. Сказала, что инфекция сидит уже давно. когда кашляет посвистывают легкие И никакие сиропы от кашля нам уже не помогут. на бакпосев мокроты направила. Прописала ингаляции. По итогу могу сказать, что прописанное лечение помогло. Спасибо большое!
07 октября 2020 г.
0

Пациент
4.4
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность лор врачу Сергееву Алексею Владимировичу профессионалу своего дела, чуткий и отзывчивый и конкретный по больше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное
02 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
В медцентре попал в руки к Осокину Антону Владимировичу за неравнодушный подход, провел детальное обследование, предложил несколько путей решения, которые доктор мне подробно изложил, а также все плюсы и минусы каждого, поэтому решили сочетать хирургическое удаление с последующей медикаментозной терапией. По времени операция длится недолго. Сейчас уже полностью завершила курс препаратов и наслаждаюсь жизнью и глубоким вдохом. Большое спасибо!
27 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
В клинику обращался к очень хорошему неврологу Кабанову. Врач отличный специалист, помог разобраться с моей проблемой. Оказание услуг на высоком уровне, поэтому считаю, что стоимость полностью оправдывается качеством. Спасибо.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Решила записаться в этот центр на прием к неврологу. Долго не могла дозвониться, но на минуте 10 наконец-то взяли трубку. Надо этот как-то исправлять. А вот специалисты здесь просто замечательные. Я попала на прием действительно хорошему доктору Алмазову Кириллу Сергеевичу, грамотно проконсультировал и помог мне с моей проблемой. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
18 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Гварамию Эку Юрьевну за ее профессионализм и подход к любому пациенту. К этому доктору я уже обращалась дважды: первый раз делала увеличение груди, а во второй блефаропластику. Оба раза всё было выполнено профессионально и прекрасно. Ни шовчика, ни следов даже особо не было видно спустя пару недель. Спустя время всё до сих пор выглядит идеально, за это я говорю большое Спасибо! Очень хороший и компетентный пластический хирург. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала Калиту Екатерину Романовну, обращалась к ней по поводу проведения операции. Врач она очень хороший, сразу после проведения операции, навещала меня и спрашивала как я. Через пару дней я уже чувствовала себя, как новенькая. Следов особо даже не осталось на лице. Советую как пластического хирурга только ее, ибо таких отличных врачей очень мало. Спасибо от всего сердца за ее профессионализм и доброту.
09 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо клинике и врачам! По совету подруги записалась на прием к диетологу Шаповаловой Елене Владимировне в этой клинике. После родов резко начала набирать вес и это стало отражаться на моем здоровье. Заодно решила пройти полный медосмотр. Сейчас нахожусь под наблюдением врача из этого центра. Состояние начало улучшаться, потихоньку и вес приходит в норму. Результат чувствую на себе.
28 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Очень хорошая и современная клиника и хочу выразить ей огромную благодарность! Позвонила сюда и записалась на прием к специалисту гинекологу Шишкиной Юлии Сергеевны. Клиника очень понравилась. Все стерильно чисто, все в масках и халатах. Очень удобно также и то, что аптека рядом, там я смогла без проблем приобрести необходимые лекарства. Рекомендую эту клинику, все по высшему классу, убедилась лично.
26 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо клинике и врачам за оказание квалифицированной медицинской помощи и лечение! Чувствую себя намного лучше. Самочувствие и настроение улучшилось, давление и сердцебиение стабилизировалось. Постоянно нахожусь на связи по телефону со своим врачом-кардиологом Байдиной Валентиной Александровной, очень хороший и квалифицированный врач. Дай вам бог всего хорошего!
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и наилучшие пожелания всем врачам! У дедушки начало ухудшаться зрение и это стало доставлять ему огромные неудобства. Привели его в эту клинику на обследование и лечение. Клиника очень понравилась, очень современная и врачи используют новейшие методы лечения. Записали дедушку на обследование, сдал все необходимые анализы. Якимова Мария Алексеевна обнаружила катаракту. Назначили операцию. После операции дедушка чувствует себя хорошо, зрение улучшилось.
22 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дочка 3 года постоянно гнусавит. Я решила отвести ее к лору Светлане Григорьевне. Спасибо большое, провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы. Оказалось, что это разросшиеся аденоиды, которые необходимо удалить. После сдачи необходимых анализов, провели операцию. Благодаря профессионализму и грамотной работе с моей дочкой теперь всё в порядке.
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем, кто работает в этом центре.В клинике лечусь давно. В ней работают грамотные специалисты. У многих лечилась. Сама клиника мне нравится. Чистая, комфортабельная. Результаты анализов получаю по электронной почте.
03 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр и врачи хорошие! Проходила лечение у дерматолога по поводу прыщей на лице. Доктор компетентный мне попался. Назначила анализы. В этой клинике анализы не дешевые, прямо скажу. Но доктор не настаивала на сдачу анализов именно у них в клинике. Это мне тоже понравилось. Мою проблему решили.
30 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Журавскому Д. А. Попала к урологу Дмитрию Александровичу с циститом. Жутко неудобно, замучилась от постоянных позывов. Он меня направил на анализы выписал не какое-то там дорогое лекарство, а простое советское, да ещё на всякий случай такое же простое противогрибковое. Вот уж не думала, что в частной клинике пропишут дешёвые лекарства! Один минус - пришлось приезжать, чтобы анализы забирать лично и передать врачу для назначения лечения. Обидно, что нельзя этого сделать по телефону или через интернет.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Константиновичу Якимову за высококвалифицированную помощь! Несколько лет назад из-за сильного ожога пострадала рука. Рубцы остались просто кошмарные. Доктор провёл необходимое обследование, а затем и операцию. Теперь не стыдно носить одежду с коротким рукавом! Врач уделяет больным много внимания, из-за этого, бывало, приём начинался позже, чем назначено. Но на это можно закрыть глаза, так как услуги оказываются качественные.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Константиновичу Якимову за высококвалифицированную помощь! Несколько лет назад из-за сильного ожога пострадала рука. Рубцы остались просто кошмарные. Доктор провёл необходимое обследование, а затем и операцию. Теперь не стыдно носить одежду с коротким рукавом! Врач уделяет больным много внимания, из-за этого, бывало, приём начинался позже, чем назначено. Но на это можно закрыть глаза, так как услуги оказываются качественные.
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Катерине Романовне Калите. Она делала мне ортопластику в СМ клинике на Дунайском пр. Нашла ее по отзывам. Врач подробно рассказала мне о ходе операции и после о том, как правильно спать, чтобы не повредить повязки. Сама клиника оставила хорошие впечатления. Немного удивили только очереди в администратуре и на кассе. Я думала, такое осталось только в гос учреждениях.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить моего хирурга - Калита Екатерину Романовну. Прошло уже 3 года после родов, когда у меня сильно провис живо, но так он и не восстановился. Не передать словами, как меня это раздрожало. Проконсультировавшись с Екатериной Романовной, решила сделать абдоминопластику. Операция прошла хорошо. Стал виден живот, а не мешок, который был раньше, даже талия очерчивается. Спасибо врачам и клинике. Цена вышла чуть выше, чем я планировала, но я ни разу не пожалела, что решилась на пластику.
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить моего хирурга - Калита Екатерину Романовну. Прошло уже 3 года после родов, когда у меня сильно провис живо, но так он и не восстановился. Не передать словами, как меня это раздрожало. Проконсультировавшись с Екатериной Романовной, решила сделать абдоминопластику. Операция прошла хорошо. Стал виден живот, а не мешок, который был раньше, даже талия очерчивается. Спасибо врачам и клинике. Цена вышла чуть выше, чем я планировала, но я ни разу не пожалела, что решилась на пластику.
22 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному врачу Кардову Хазриту Музариновичу за успешнопроведенную операцию! После похудения столкнулась с новой проблемой, кожа рук стала сильно дряблой и обвисшей, смотрелось это ужасно. Занятия спортом в этой случае мне не помогли, поэтому обратилась в эту клинику для подтяжки мягких тканей.Очень благодарна всем профессиональным хирургам за отличную работу. Операция и реабилитация были недолгими, никаких осложнений. Сейчас мои руки в превосходной форме.
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Дмитрий Контстантинович, я очень рада, что вы помогли мне реализовать мою мечту. Я очень давно хотела и решилась увеличить ягодицы. Тренировки не помогали, идею жиреть как-то специально не рассмвтривала — все равно увеличится не там, где надо. Узнала что такую процедуру делают в СМ Клинике, записалась на прием к хирургу Дмитрию Константиновичу Якимову. Он подробно рассказал о процедуре, о восстановлении, расспросил какого эффекта мне хотелось бы добиться в итоге. Помог подобрать форму импланта. Операция прошла успешно, швов совершенно не видно. Первую неделю спать можно было только на животе. Очень довольна, результат заметен через пару месяцев, когда сошел отёк. Еще раз спасибо!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему хирургу Калита Екатерине Романовне, рада, что попала именно к ней. Много чего слышала о липосакции, как хорошего, так и плохого, но все равно решила делать, иного способа избавиться от жира на животе и бедрах просто не видела, диета и спорт мало помогали. Противопоказаний у меня не было, в общем, я решилась. Оказалось, все не так страшно, как кажется, операция прошла гладко, делали мне ее под местной анестезией, результат виден буквально сразу! Калита Е. Р. отличный врач, рекомендую. Вообще клиника хорошая, записываться надо заранее и не опаздывать, а то вас не примут.
20 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Предпочитаю обращаться в частные клиники для диагностики и лечения из-за более индивидуального подхода, большого количества времени на приём, нежели в государственных медицинских учреждениях, отсутствия очередей. В СМ -Клинику обратилась впервые по поводу достаточно резкого ухудшения зрения на один глаз. Было непросто выделить время из-за плотного рабочего графика до позднего часа + я на седьмом месяце беременности. На приёме у Шабловского Дмитрия Юрьевича я сначала решила, что врач меня разыгрывает… Поинтересовавшись, что меня привело к офтальмологу, (резкое и достаточно сильное падение зрения на одном глазу) врач мне сказал, что у меня же есть второй глаз, который видит хорошо, беспокоиться не стоит. Это заявление меня абсолютно обескуражило. Промелькнула мысль о том, может и вторая нога мне вовсе не нужна…) На мой вполне резонный вопрос является ли это шуткой, врач ответил что нет. Затем врач сказал, что падение зрения с возрастом — это норма. Мне на минуточку 26 лет. Внешне я соответствую своему возрасту. При этом не было проведено абсолютно никакого осмотра.Затем врач задал вопрос о том, что я ожидаю от приёма (ощущение что меня разыгрывают не покидало). Я ответила, что хочу знать в какую сторону сдвинулось зрение на «+» или «-», нужна ли коррекция при помощи линз, очков, возможные причины ухудшения зрения, рекомендации, как не допустить переноса этой проблемы и на второй глаз. Всё это + пальпацию мне обещали при записи меня на приём. На это врач мне ответил, что текущий приём не предполагает ничего из сказанного мной. Но если я всё — таки хочу заняться этим вопросом (да уж, второй же глаз в норме))), то могу доплатить. Тут же на компьютере врача появилась таблица с большим количеством наименований диагностических процедур с расценками. Я спросила какой смысл мне был платить за первичный приём, если на нём мне ничего не предлагают, кроме как ознакомления с расценками диагностик. Может быть мне всё — таки скажут есть ли вообще отклонение зрения от нуля, а потом уже будут предлагать более детальные исследования. Но врач сказал, что лучше сразу оплатить. В этот момент я просто встала и вышла. Такой некорректности я себе никогда не позволяю, но это было уже за гранью. Я перестала вообще понимать что я делаю в этом кабинете. Я подошла к администратору, которая меня спокойно выслушала, предложила сменить врача. Было такое впечатление, что я не первая, подошедшая с такой историей пациентка. Администратор попыталась помочь, подыскивая другого врача. Но приём, в подходящее мне вечернее время, осуществлял только Шабловский. Мне вернули деньги за неудавшийся приём.Вышла я в очень подавленном состоянии (потратила кучу времени на дорогу, возврат денег + 0 результата от приёма). Гормоны, навеянные беременностью, заставили всплакнуть (так жалко стало себя, своего потраченного вечера). Больше обращаться в вашу клинику не хочется. И вот я не пойму — это все там врачи такие или мне так «повезло». Хотя прочитала много хорошего о большом количестве врачей СМ — Клиники. И надеюсь на лучше…
14 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить благодарность платическому хирургу, Гарифулину Марату Сагитовичу, за проведенную им операцию - отопластику. Я с детства страдала от насмешек в свой адрес, как только меня не обзывали из-за оттопыренных ушей... Приходилось прятать их под волосами и повязками. К счастью, все в прошлом! От лопоухости меня избавили в центре пластической хирургии "СМ Клиника" на Дунайском пр. Гарифулин Марат Сагитович - отличный пластический хирург! Уши больше не торчат, выглядят вполне симпатично, нет нужды больше прятать их и стесняться! Клиника оставила приятное впечатление, сервис на достойном уровне, к каждому клиенту персональный подход, но цены высокие.
14 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Гварамия Эке Юрьевне. Она делала мне опрециею по пластике губ. Качеством работы я вполне довольна, теперь губы стали более естественными и привлекательными. Дискомфорта после операции нет. После операции врач неоднократно интересовалась моим состоянием, всё ли хорошо. За такой ответственный подход к пациентам отдельное спасибо!
10 января 2020 г.
0

Алёна Мищенко
5.0
Записалась на прием к кардиологу ( записалась за 2 недели), время было у меня 15-30.,но в кабинет зашла в 16-05, причем прошла через другой кабинет, где шел прием. Рекомендую администрацию обратить внимание на такие ситуации, потому что Чижова Светлана Николаевна действительно отличный врач, очень грамотная и компетентная, теперь понятно почему так сложно к ней записаться. Но ситуация с проходом других людей может портить общее впечатление от приема. Больше претензий нет, смело рекомендую.
11 ноября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме кардиолога в СМ Клинике на Дунайском проспекте. Мало того, что проторчала в регистраторе минут 15. Так еще, во время моего приема, в кабинет зашел другой пациент, чтобы пройти на другой прием. Вообщем кабинет был проходным. НО врачи у вас просто волшебники! Спасибо огромное кардиологу Байдиной Валентине Александровне, за верно поставленный диагноз и грамотное лечение! Всем рекомендую его как профессионального кардиолога.
07 ноября 2019 г.
0

Елена
5.0
Очень благодарна дерматологу Константину Валерьевичу. Привела к нему ребенка с непонятной сыпью. Сразу разобрался, что это, выписал лечение. Сейчас все отлично.
06 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы
05 октября 2019 г.
-1

Виктория Мелехова
5.0
У сына начал болеть живот, появилась тошнота и рвота, в общем, записались мы на приём к педиатру. Попали мы к Хватовой Елене Анатольевне. Она провела осмотр и назначила анализы, которые мы прошли в этот же день. По их результатам врач установила точный диагноз и выписала нам лекарственные препараты. Через день ребёнку стало лучше, а ещё через пару дней вообще всё прошло.
02 октября 2019 г.
0

Виктория Мелехова
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы!
02 октября 2019 г.
0