Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Дунайском - фото
«СМ-Клиника» на Дунайском
Санкт-Петербург
Купчино (2.3 км) Обухово (2.9 км)
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Дунайском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое, Дмитрий Контстантинович, я очень рада, что вы помогли мне реализовать мою мечту. Я очень давно хотела и решилась увеличить ягодицы. Тренировки не помогали, идею жиреть как-то специально не рассмвтривала — все равно увеличится не там, где надо. Узнала что такую процедуру делают в СМ Клинике, записалась на прием к хирургу Дмитрию Константиновичу Якимову. Он подробно рассказал о процедуре, о восстановлении, расспросил какого эффекта мне хотелось бы добиться в итоге. Помог подобрать форму импланта. Операция прошла успешно, швов совершенно не видно. Первую неделю спать можно было только на животе. Очень довольна, результат заметен через пару месяцев, когда сошел отёк. Еще раз спасибо!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему хирургу Калита Екатерине Романовне, рада, что попала именно к ней. Много чего слышала о липосакции, как хорошего, так и плохого, но все равно решила делать, иного способа избавиться от жира на животе и бедрах просто не видела, диета и спорт мало помогали. Противопоказаний у меня не было, в общем, я решилась. Оказалось, все не так страшно, как кажется, операция прошла гладко, делали мне ее под местной анестезией, результат виден буквально сразу! Калита Е. Р. отличный врач, рекомендую. Вообще клиника хорошая, записываться надо заранее и не опаздывать, а то вас не примут.
20 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить благодарность платическому хирургу, Гарифулину Марату Сагитовичу, за проведенную им операцию - отопластику. Я с детства страдала от насмешек в свой адрес, как только меня не обзывали из-за оттопыренных ушей... Приходилось прятать их под волосами и повязками. К счастью, все в прошлом! От лопоухости меня избавили в центре пластической хирургии "СМ Клиника" на Дунайском пр. Гарифулин Марат Сагитович - отличный пластический хирург! Уши больше не торчат, выглядят вполне симпатично, нет нужды больше прятать их и стесняться! Клиника оставила приятное впечатление, сервис на достойном уровне, к каждому клиенту персональный подход, но цены высокие.
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Гварамия Эке Юрьевне. Она делала мне опрециею по пластике губ. Качеством работы я вполне довольна, теперь губы стали более естественными и привлекательными. Дискомфорта после операции нет. После операции врач неоднократно интересовалась моим состоянием, всё ли хорошо. За такой ответственный подход к пациентам отдельное спасибо!
11 января 2020 г.
0

Алёна Мищенко
5.0
Записалась на прием к кардиологу ( записалась за 2 недели), время было у меня 15-30.,но в кабинет зашла в 16-05, причем прошла через другой кабинет, где шел прием. Рекомендую администрацию обратить внимание на такие ситуации, потому что Чижова Светлана Николаевна действительно отличный врач, очень грамотная и компетентная, теперь понятно почему так сложно к ней записаться. Но ситуация с проходом других людей может портить общее впечатление от приема. Больше претензий нет, смело рекомендую.
11 ноября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Была на приеме кардиолога в СМ Клинике на Дунайском проспекте. Мало того, что проторчала в регистраторе минут 15. Так еще, во время моего приема, в кабинет зашел другой пациент, чтобы пройти на другой прием. Вообщем кабинет был проходным. НО врачи у вас просто волшебники! Спасибо огромное кардиологу Байдиной Валентине Александровне, за верно поставленный диагноз и грамотное лечение! Всем рекомендую его как профессионального кардиолога.
07 ноября 2019 г.
0

Елена
5.0
Очень благодарна дерматологу Константину Валерьевичу. Привела к нему ребенка с непонятной сыпью. Сразу разобрался, что это, выписал лечение. Сейчас все отлично.
06 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы
05 октября 2019 г.
-1

Виктория Мелехова
5.0
У сына начал болеть живот, появилась тошнота и рвота, в общем, записались мы на приём к педиатру. Попали мы к Хватовой Елене Анатольевне. Она провела осмотр и назначила анализы, которые мы прошли в этот же день. По их результатам врач установила точный диагноз и выписала нам лекарственные препараты. Через день ребёнку стало лучше, а ещё через пару дней вообще всё прошло.
02 октября 2019 г.
0

Виктория Мелехова
5.0
После родов и кормления ребенка моя грудь абсолютно потеряла форму, обвисла и стала разного размера (многие мамочки меня поймут). А ведь хочется радовать своего мужа, и быть желанной. Вот и решилась я на маммопластику. По отзывам в интернете выбрала Якимова Дмитрия Константиновича, выбрала и не ошиблась! Очень индивидуальный подход, советует, что лучше сделать, подбирает разные варианты. В итоге сделал мне шикарную грудь идеальной формы!
02 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
У сына с рождения атопический дерматит и любые попытки борьбы с этой кожной болезнью были тщетными. Нам порекомендовали обратиться к дерматологу Шуркус Инне, которая принимает в СМ-Клинике на Дунайском проспекте. Врач имеет очень грамотный подход к деткам, назначила нам необходимые анализы. Результаты были готовы через день. Назначила нам лекарства, рассказала подробно, как и что принимать, что можно, что нельзя. Сыну уде заметно лучше, кожа становится чище с каждым днем. Услугами клиники осталась довольна.
15 августа 2019 г.
0

Ирина
4.8
Я осталась довольна не только врачом, но и всем персоналом. Делала блефаропластику в СМ-клинике на Дунайском проспекте у Макарова Андрея. На консультации доктор подробно мне объяснил как подготовится к операции, которая прошла удачно и без осложнений. Врач сделал аккуратный надрез и восстановилась я за неделю. Клиника красивая, современная. Цены высокие, но высококвалифицированные врачи и превосходный сервис дешево и не стоят.
14 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Очень профессионально, качественно и корректно выполняет исследования и операции. Колоноскопия с наркозом и удаление полипов без наркоза были выполнены грамотно и профессионально!!! Уважительное отношение к пациенту, человечное отношение. Смело могу рекомендовать обратиться именно к Сергею Робертовичу!
16 июля 2019 г.
2

Пациент
3.8
Быстро
Дорого
Не клиника, а аттракцион цинизма и лохотрона. Удаляли 13.04.19 родинку на Дунайском 47,мягко сказать удивил порядок ценообразования и услуги увиденные в окончательном расчёте. Приём специалиста, 1600 рублей, бог с ним, специалист же, но как может там ещё оказаться 500 рублей, за то, что она посмотрела образование, в стоимость приёма это не входит... Дальше веселее, 4000 удаление, хотя на сайте другие цены. Опять парадокс, отдельно наркоз,но больше всего умиляет, перевязка, 750 рублей, это же не входит в операцию, у нас новый тренд, хирург разбирает по запчастям, а потом собирает за отдельную плату, забор на анализ 500,сам анализ 1600,не совсем понимаю к чему эта вакханалия. В итоге ты узнаёшь окончательно результат по окончанию всего процесса. Бог с деньгами, здоровье важнее, но заниматься откровенным надувательством своей значимости как то не профессионально. В итоге 10200 за 20 минут работы, прекрасный результат, всем здоровья..
16 апреля 2019 г.
2

Валентина Ивановна
1.0
Добрый день, обратилась в эту клинику на Дунайском проспекте по причине отсутствия возможности бесконечного скитания по кабинетам и ожиданию в очередях государственной поликлиники, но теперь начинаю сомневаться что было бы лучше. Потраченное время и деньги, считаю, были потрачены впустую, так как проблем стало больше. Проблема у меня давно, а времен решить ее нет, ответственная и сложная работа, загруженные выходные семейными заботами, на себя как обычно времени нет, оставляла все на потом. И вот наконец решила обратиться к специалисту, прочитала множество отзывов о клиниках выбрала неподалеку от дома самую как мне тогда казалось хорошую. Нашла время сходила, персонал на ресепшене обходительный, доброжелательный, оплатила консультацию. Направили на прием к врачу Шуркус Инне Владимировне, все чем закончился прием это назначением кучи анализов стоимостью более 13000р. прием так же обошёлся мне в 1800р. -первичный. Уговорили тем, что в городской поликлинике некоторые из них так же являются платными, ну что ж, думаю все сразу в одном месте, главное решить проблему, так как уже мочи терпеть не было. Вторичный прием так же обошелся в 1800р. длительность приема составила около 10 минут в коридоре, когда Шуркус И.В. дала мне список лекарств не объяснила в какой очередности их принимать и дозировки, и не сообщила продолжительность курса, сказала придете когда все примете, а также сообщила, что по итогам нужно будет сдать повторно все анализы которые были сданы первично, что бы понимать как прошло лечение и если, что назначит другое. Придя домой я почувствовала себя плохо, у меня заболела голова и поднялось давление, я почувствовала, что меня обманули так как фактически никакой помощи и лечения я не получила, врач отделался от меня лишь перечислением лекарств не дав никаких рекомендаций по их применению, никакого заключения, справки о диагнозе мне не выдали, анализы я смогла забрать только после того как моя дочь звонила и жаловалась в клинику. Она и я неоднократно звонили в клинику с целью получить объяснения всего произошедшего, получить квалифицированную помощь за оплаченные деньги, рекомендации и курс лечения с дозировками и очередностью выписанных лекарств. Однако на все наши звонки сотрудники клиники отвечали нам, что уполномоченный сотрудник или руководитель с нами свяжется в течение двух дней, однако, уже прошло более недели как закончился назначенный срок, а так и не кто и не позвонил. Возможно мой опыт предостережет Вас от обращения за помощью в данную клинику и Вы не попадете в мою ситуацию. Валентина т. 8931-232-22-30
14 марта 2019 г.
3

Пациент
5.0
Очень люблю родителей, поэтому всегда беспокоюсь об их здоровье. Нужно было сделать ЭКГ папе. Так как он нервничает при посещение больницы, хотелось это сделать без долгих очередей и нервотрепки. Поэтому решила обратиться в СМ-Клинику. Записались на следующих день. Все прошло так, как и планировали - никакой очереди и спокойно. Вызвали точно во время. Врач и медперсонал был очень предупредительными. Отец остался доволен. Результаты и описание получили быстро. Иногда приходится идти на дополнительные расходы, чтобы посещение больницы не вызывало негативных эмоций.
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к клиенту
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Разводят на деньги!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!! Оставить кучу денег,и не получить диагноз! ЛОХОТРОН В белых халатах!
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
После ДТП заболела рука, срочно поехал в больницу к травматологу, оттуда на рентген, сделал в нескольких проекциях снимок руки. Рентген делал Агафонов М. В, он же и писал заключение, сказал что перелома нет, но есть сильный ушиб мягких тканей. Дал рекомендацию по охлаждению больной конечности в первые сутки (я использовал пакет со льдом), и сказал при усилении боли принять Нурофен Капс. Со снимком нужно идти завтра к терапевту, посмотрим, что скажет. В См-клинику обращался в первый раз и приятно удивлён скоростью обслуживания.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Якимовой М. А, делал гониоскопию. Местную анестезию каплями делали по моей просьбе. С глазами оказалось всё нормально, манипуляции провела бережно, неприятных ощущений было минимум и без раздражения, на все вопросы ответила.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к людям за немалые деньги халатное и всем наплевать.
Делала 13.10.18 колоноскопию, отношение ужасное, просто снимают деньги ни за что. После процедуры врач Саркисян Сергей Робертович ничего не мог конкретно сказать, только было сказано, что кишечник грязный и он якобы не может понять, что и как... Судите сами, какой это специалист после такой работы. Перед процедурой просто всучили инструкцию, как готовиться, но получается по Вашей инструкции подготовка никакая, что врач не может ничего понять, или это врач такой?! Диск с записью мне никто не предоставил... Стоимость бесполезного похода в СМ-клинику составила 10 000 руб. Это ужасно, скидку никто не сделал, хотя после процедуры обнаружилось, что оказывается она была, просто о ней никто не сказал, кошмар это, а не клиника, я расстроена и опечалена, что просто такие клиники, в которых сидят такие "врачи", снимают с нас деньги и ко всему халатное отношение... Не советую никому туда обращаться, больше никогда не вернусь ни к одному врачу... И еще, в конце разговора врач сказал, что я неправильно подготовилась и что я записалась на вторую половину дня, а надо было на первую... Кошмар...
13 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Развод на деньги. Муж пришел с дискомфортом в ухе. Врач промыл ухо, посмотрел через прибор и за каждую манипуляцию выставил счет. Мы так и не поняли, что входит в первичный прием?
12 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная клиника. Просто развод на деньги. За каждую манипуляцию выставляют счет. Лор осмотрел, а потом просто дал бумажку на оплату, а там за банальные процедуры - промывка уха и осмотр прибором отдельная оплата. Что тогда входит в первичный осмотр? Диагноз так толком и не был поставлен.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ у Романовской Н. В. на пр. Дунайском. Нормальная, современная клиника, компетентный врач-узист. Записалась на приём через сайт, если понадобится еще УЗИ, буду делать тут же. Цены средние.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не так давно была на приёме у рентгенолога Д. М. Михалевич, хороший, спокойный врач. Мне понравился.
01 сентября 2018 г.
0

Борис
5.0
Андрей Юрьевич Сергиенко отменно справляется с поставленной задачей, у меня был простатит, правда начальная стадия, так результат до лечения и после сильно разнится, спасибо ему.
15 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Оперировался у Агеева Владимира Сергеевича, исправляли косоглазие (астигматизм). Все прошло, к счастью, хорошо, реабилитационный период также протекал без особых проблем. На данный момент чувствую себя отлично, все в порядке, глаза не косят. Избавился от многолетних комплексов, Большое спасибо Владимиру Сергеевичу, желаю здоровья и удачи в работе.
14 августа 2018 г.
0

Игнатова А.Р.
5.0
Найти хорошего детского ортопеда не так просто. Повезло, что попали на приём к Максиму Александровичу. Очень квалифицированный специалист и прекрасный диагност. Будем у него теперь лечиться, потому что доктор понравился. Приём проводит неторопливо и дотошно осматривает ребёнка. Который, на удивление, даже не пикнул. Хотя чужих людей он у меня не любит.
14 августа 2018 г.
0

Семен
5.0
Посещал Мурата Варламовича несколько раз с целью протезирования зубов. Он специалист опытный и свое дело знает в идеале. Да и как человек сразу вызывает доверие. Работу произвел очень качественно, не спешил, при этом рассказывал, что и как делает. Результатом я остался более чем доволен, зубы не болят, выглядит улыбка почти идеально. Теперь всем знакомым его рекомендую.
14 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Дмитрий Николаевич грамотный пластический хирург, мне делал грудь, все сделал по уму, результат радует основательно и меня и мужа.
13 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Очень благодарна Пуховой Елене Николаевне, всю беременность ходила к ней на УЗИ. Все части тела ребенка рассмотрела с легкостью, проконтролировала меня все 9 месяцев. Кроме того что она хороший знаток своего дела, и в общении очень теплый и отзывчивый человек. Всегда буду помнить ее и смело могу порекомендовать ее своим знакомым.
13 августа 2018 г.
1

Леонид
5.0
Были проблемы с щитовидной железой, никогда не подумал бы, что до меня такое дойдет, но что есть, то есть, послали на УЗИ. Обратился к этому врачу, взялся за меня без проблем, поставил анализ и уже по нему врач назначил лечение, результат порадовал.
13 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Очень приятная женщина и профессиональный врач! Была на приёме по рекомендации родственницы. Тоже полностью осталась довольна проведённой процедурой.
12 августа 2018 г.
0

Жанна
4.8
Избавилась от болей в спине при помощи физиотерапии, жаль, что не обратилась к Бойцовой Л. И. раньше. Лечебная гимнастика и массаж творят чудеса, я не преувеличиваю.
12 августа 2018 г.
0

Стал болеть желудок, вначале не обращала внимания, но, когда боли усилились, решила идти к врачу. Обратилась к Пономарчуку Д. А., специалист он молодой, но грамотный. После обследования и последовавшего за ним курса лечения, боли прекратились. Начала следить за питанием по совету Дмитрия Анатольевича.
12 августа 2018 г.
0

Степан
5.0
Нужен был грамотный эндоскопист, способный в мельчайших деталях при помощи специального оборудования исследовать состояние моего желудочно-кишечного тракта и вынести квалифицированное заключение. Мне повезло, что обследование проводил Лифонава Гизо Давидович. Он располагает к себе и пациент ему полностью доверяет. Благодаря грамотному заключению мне назначили лечение.
12 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
Когда почувствовала, что уже нет сил выносить изжогу, тяжесть и горечь во рту, а также увидев, что стрелка весов практически зашкаливала решила обратиться к диетологу. Не скрою Назарову Ксению Алексеевну порекомендовала подруга, ей удалось похудеть за короткий срок. Пришла на приём к доктору, рассказала о проблемах и появилось ощущение, что знаю Ксению Алексеевну давно и готова ей доверять. Диетолог грамотно расписал мне питание и через месяц я похудела на 9 кг без ущерба здоровью.
12 августа 2018 г.
0

Артем
5.0
Были серьезные проблемы с кишечником, то Пономарчук Дмитрий Анатольевич подобрал правильные препараты и правильную диету. Буквально за месяц работа кишечника восстановилась.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ортопеда Лесечко А. Ф. за грамотное лечение, ребёнок уже ставит ножки правильно.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ортопед +Карапетян С. В. хороший, адекватный врач. Нам нужен был детский ортопед, который решит проблему нашего сына. Теперь сын в порядке, врачу большое спасибо. Не буду много писать, но я считаю, что с врачом нам повезло.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике на Дунайском принимает хороший психотерапевт, Борисов Георгий Валентинович, обращаемся к нему и довольны результатом.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю замечательного доктора Беленький В. В. за результативные сеансы рефлексотерапии, вы грамотный и профессиональный врач!
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здесь есть прекрасный диетолог - Шаповалова Елена Владимировна. Она мне очень помогла! Похудела легко и без ущерба для здоровья, так заодно и желудок подлечила) Всем рекомендую, на себе проверено)
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спицына Надежда Филипповна, больше вам спасибо за решение проблем с дыханием, которые мучили меня уже год. Я стал лучше спать, перестал задыхаться, и главное - стало легче работать, не беру больничных. Хороший пульмонолог, грамотный, с большим опытом, что важно!. Обошел за год пять врачей и столько Спицына Н. Ф. мне реально помогла, остальные только руками разводили и гоняли от врача к врачу.
26 июня 2018 г.
0

Полина
5.0
Постоянные боли в районе желудка и стали причиной пройти эндоскопию. Обратилась в клинику к Саркисяну Сергею Робертовичу, у него делала диагностику подруга и хорошо отзывалась о нем. Сама процедура прошла довольно легко, но выявил ряд нарушений в работе желудка, несколько язвочек. Выписал заключение. Так что сейчас прохожу лечение. Хочу сказать, что Сергей Робертович очень грамотный и квалифицированный врач. Внимательный, ответственный и толково все уточняет. В наше время сложно найти достойного специалиста, такого как он.
25 июня 2018 г.
3

Инна
5.0
Хоть гастроскопия процедура не из приятных, но в руках настоящего профессионала чувствуешь себя уверенней и дискомфорт сводиться к минимуму. Я безумно благодарна Саркисяну С.Р. за индивидуальный подход и внимательность. Правильно поставленный диагноз это главное в лечении, поэтому необходимо очень внимательно подбирать врача эндоскописта. Я очень рада что обратилась именно к Сергею Робертовичу.
07 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить профессионализм и слаженную работу команды реанимационно-анестезиологического отделения №4. Хорошее отношение, отсутствует формализм и бюрократия в работе. Искреннее, приятное отношение и к пациентам, и к родственникам пациентов. Низкий поклон. Я не уверен, попадает ли эта информация к руководящему составу больницы, но очень рассчитываю на то, что попадает, и хотелось бы верить, что этот пост поможет в решении руководства отметить коллектив отделения и Александра Владимировича, в частности, благодарностью и как всегда, со скрипом в нашем государстве, с отрывом от сердца премией. Хотя в такое мало верится. Замечательный доктор, молодец. Лучше в реанимацию не попадать, но если уж так случилось - рекомендую!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна - очень профессиональный врач! Буду рожать у неё второй раз! Спасибо ей огромное!
25 мая 2018 г.
0

Анна
5.0
У меня не было проблем с кишечником, но я делала колоноскопию в качестве профилактического осмотра. Не так уж и больно. Просто дискомфорт. Особенно когда воздух нагнетают . Все зависит от квалификации врачей. Мне процедуру проводил Саркисян С.Р. Процедура длилась минут 25.После никакого дискомфорта особо не ощущала.Так было у меня. Не бойтесь и берегите свое здоровье!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Евгению Игоревичу за понимание и чуткий подход к работе! Очень рада, что попала именно к таким врачам!
14 мая 2018 г.
0