Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Ударников - фото
«СМ-Клиника» на Ударников
Санкт-Петербург
Ладожская (2.4 км)
+7 (812) 435-55-55
Прием от 1750 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «СМ-Клиника» на Ударников в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Самый знающий и ответственный Доктор. Никто не обращал на моё заболевание. А он сразу определил. Огромное ему спасибо! Он самый лучший!
19 июня 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу, у которого проблемы с сахаром в крови. Олег Геннадьевич нам понравился как доктор. Он был вежлив, внятен и ответил на все наши вопросы. После того, как мы всё узнали и выяснили – Астратенков дал советы на будущее моему сыну. Спасибо доктору за предоставленное время, внимание и квалифицированную консультацию.
27 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Шленский Даниил Сергеевич - замечательный врач, как и его отец! Вежливый специалист с большим опытом работы.
26 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
На Ударниковом лечусь в «СМ-Клинике» на ударниках. В поликлинике мне даже диагноз правильный поставить не смогли, и я лечилась безуспешно до тех пор пока совсем плохо ей стало. Я сразу обратилась к специалисту, про которого отзывы хорошие читала - Игнатьевой. За один день прошла обследование и получила назначения на следующую неделю. Уже чувствую облегчение, надеюсь скоро снова встану на ноги.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Как хирург, я неплох. На обходы ходил регулярно и на все вопросы отвечал. Как оперировал доктор не знаю, в первый раз попал на стол.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач-терапевт - это первый врач, к которому мы обращаемся с проблемой. В отличие от гос. клиник, в СМ врачи не ставят диагнозов и не выписывают вредных антибиотиков! Я хожу в эту клинику, так как здесь более внимательны и лояльны. Без анализов не лечат!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и профессиональная доктор. Это редкость для нашего времени!
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мы с сыном ходили к Марковой Д. О., отличный врач! Очень внимательно осмотрела нас и малыша, и маму! Но, пожалуй, не мешало бы что-то сделать с очередями!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень честный и порядочный специалист. Осталась очень довольна всеми посещениями, не боится ничего сказать по делу!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дылинова мне рекомендовал брат, который тоже лечился у него. Я конечно переживал больше всех остальных: мошонка меня беспокоила сильнее всего... Вылечился я довольно быстро, а болезненные ощущения прошли через неделю.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 2021 году была операция на перегородке носа. До операции мучилась головными болями и затяжными насморками. Но по итогам грамотного обследования моего врача Астахова Анатолия было решено делать операцию. Страха перед операцией не было, Анатолий Петрович объяснил что и как будет происходить, поэтому на операцию шла абсолютно спокойная. После операции провела 2 дня в стационаре. За это время мне 2 раза провели перевязку и замену тампонов. Очень аккуратно, за что огромное спасибо врачу, так как это была моя первая операция. На данный момент нос дышит, отек спал и голова не болит. Огромное Вам Спасибо!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Даниил Сергеевич Шленский самый внимательный, самый красивый доктор. Спасибо Вам за это!
14 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
После родов у меня опять открылась эрозия шейки матки. Сколько раз лечила ее, но болезнь возвращается снова и вновь. Но благодаря Юлии Сергеевне я все-таки смог вылечить свою эрозию. После тщательного обследования мне назначили индивидуальный курс лечения. Я забыла о эрозиях, и уже несколько лет не вспоминаю их. Спасибо СМ-Клинике за внимание и качественную помощь.
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Перед поездкой хотела сбросить 10 кило. Доктор посоветовал мне обратиться за помощью, потому что мой брат его знает и порекомендовал меня ему. Так как путешествие было назначено всего через месяц и пару недель, я очень волновалась. Олег Геннадьевич меня очень вежливо выслушал, дал мне понять что такая цель должна достигаться с трудом и он может помочь. На интенсив записали меня, назначили план питания на курс. Для контроля встречалась с моим диетологом раз в две недели и посещала психотренинги – чтобы не сорваться; так же ходила к психологу — для проверки состояния организма. Я следила за весом и он таял просто на глазах. На самом деле моя поездка прошла удачно, но её успех отчасти зависит от врача. Спасибо Астратенкову Олегу Геннадьевичу!
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось то, что врач проводил осмотр очень тщательно и что Анатолий Астахов всё подробно мне объяснил и дал все рекомендации. К этому врачу я ходила в первый раз. Сначала мне об этом специалисте знакомый рассказал хороший отзыв, а потом я почитала о враче информацию в интернете, увидела много положительных отзывов и решила записаться именно к нему. Мой приём начался вовремя и длился более получаса, доктор никуда не выходил и ни на что не отвлекался. Врач очень тщательно осматривал меня, очень долго, у меня были проблемы с горлом. В итоге доктор Астахов сказал, что мне делать дальше и к какому ещё специалисту мне следует сходить по поводу этой проблемы. А также потом мне нужно посетить доктора повторно. Мне было очень комфортно работать с этим доктором.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечила в этой клинике ущемление нервов. Благодаря физиотерапии и медикаментозному лечению боль исчезла, никаких болей нет. В целом, отношением к пациентам и обстановкой в клинике довольна. Но немного расстроила небольшая очередь из людей, которых я не ожидала увидеть здесь. Но, ради консультации опытного специалиста стоило и подождать.
15 февраля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я случайно попала на прием к окулисту Раджабовой Ашуре Раджибовне. Как приятно, что есть такие хорошие врачи-специалисты! Спасибо ей огромное!!!
15 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Мой ребенок страдает аритмией (для тех кто не знает, это недуг сердца). Так сказал врач-кардиолог нашей городской больницы. Я очень переживала за своего ребенка и часто консультировалась с врачами, как можно решить эту проблему или хотя бы уберечь его от серьезных последствий. Подруга моей мамы посоветовала мне хорошую клинику, расхваливали врачей. Он провел диагностику, назначил хорошие лекарства и мой ребенок сейчас находится у врача. Но не все так гладко, в первый раз я там была с сыном и стояла часа 3 - три – два. Это меня очень расстроило (но если при этом не обращать внимания на это), но потом мне показалось вполне приемлемым то, что можно оставить без особого вниманием).
05 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня у ребенка вечная проблема с ушами. Постоянные отиты замучали. Наблюдаемся у доктора Астахова около полугода. И сейчас гораздо меньше беспокоят отиты. А лечение позволяет быстрее вылечить у ребенка ушки. И не прибегать к антибиотикам, которые очень часто любят в обычных детских поликлиниках назначать. Спасибо Вам за лечение.
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору Дылинову Дмитрию Ивановичу, он не только высококвалифицированный специалист и замечательный человек. Дай Бог Вам здоровья за ответственный подход к Вашей работе и жизненную позицию.
06 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
На сайте увидела отзывы про СМ клинику, и решила написать о своём бедствии. Прочитав в интернете отзыв от СМК клиники (да там все не так уж больно как писали), я тоже была готова к этому... Ну вот собственно, за 1000 рублей мне обошлись эти операции? После операции поставили капельницу, и я 2 часа лежала. Персонал очень заботливый – чай принесли, укрыли... Мужу дали пить чая! Он меня развлекает: как отходил наркоз — так он мне помогал! Вот муж и придумал мне рядом поставить комп, чтобы поболтать. Теперь не скучно: работа идет быстро — можно поговорить!
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Волшебный доктор, с которой мы пришли к ней на приём для подбора ночных линз. Дочь очень боялась их одевать и я сомневалась в том, подойдут ли они нам? Ольга Юрьевна с такой любовью подобрала очки, научила их одевать и вот чудо: дочь видит без очков. Спасибо доктору клиники за работу! Я в восторге.
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У дочки был гастрит, кислотность зашкаливала. Принимали лечение у гастроэнтерологов и диет — не помогали ни в чем! Спасибо знакомой, благодаря которой мы попали к Татьяне Алексеевне. Она смогла подобрать правильное лечение, и болезнь моего ребенка быстро нормализовалась. Большое ей спасибо за здоровье моей дочери!
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике мне делали лазерную коррекцию зрения. Цена была хорошая, но дороговато получилось – хотелось бы чуть подороже сделать. Но самое главное, что со своей проблемой офтальмологи «СМ-Клиники» справились. Теперь зрение у меня единица – оба глаза и близорукость отсутствует!
26 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Киселев А.А — замечательный высококлассный специалист, отличный профессионал! Он вежлив и доброжелателен: быстро работает качественно – теперь не боюсь бесплатных врачей-бюджетников. Дай Бог ему здоровья и терпения в труде.
16 ноября 2021 г.
1