Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Дунайском - фото
«СМ-Клиника» на Дунайском
Санкт-Петербург
Купчино (2.3 км) Обухово (2.9 км)
+7 (812) 435-55-55
Прием от 1750 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Дунайском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Обратилась к данному врачу совсем с другой проблемой, а после посещения этого врача имею проблемы с позвоночником. Выслушав жалобы, с которыми я обратилась, данный врач, сначала принялся осматривать меня, как и полагается при обычном осмотре невролога. А затем вдруг принялся крутить, вертеть голову, шею, тело в разные стороны непонятно зачем, несмотря на то, что на приеме говорила ему, что имею проблемы во всех отделах позвоночника (6 компрессионных переломов и еще много всего), остеопороз. Когда я возмутилась и попыталась вырваться от него, напомнив, что у меня проблемы с позвоночником, данный доктор мне заявил: "Да ну, какие там переломы, все уже давно заросло!" От такого приема я была в шоке. А когда я приехала домой, у меня начались сильные боли в позвоночнике и мне пришлось одеть корсет, т.к. я не могла ходить. Когда я обратилась в клинику "Благодатная", где работает данный врач с жалобой на его действия и их последствия, то руководство клиники не только не оказали мне никакой помощи, но даже и не извинились. В данный момент у меня состояние вообще ухудшилось: слабость в ногах, не могу ходить. Будьте осторожны, теперь и в платных клиниках могут работать врачи-маньяки. Были же случаи, например, когда психопат, который лечился в психиатрической больнице, несколько лет работал по поддельному диплому в поликлинике.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Инна Владимировна - замечательный специалист и очень хороший человек. Очень рада, что попала именно к ней на приём!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мария Сергеевна Булкина очень квалифицированный специалист.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу ещё раз выразить благодарность и низкий поклон золотым рукам Малышкина Павла Олеговича за то, что он спас жизнь Савенко О. И!
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Дочку обследовали для детского сада. Все вовремя и профессионально, детский врач очень хороший, я даже не ожидала такого внимания к нам со стороны врачей на обычном медосмотре! Каждый расспрашивал о здоровье ребенка, проводил осмотр и рекомендации если нужно. Но когда сходили туда один раз, поняли, что это может затянуться очень долго и у нас времени нет. Поэтому решили платно все пройти. Конечно, не так дорого. Но зато быстро и с душой!
21 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мой врач, опытный и грамотный специалист. Все объясняет, всё поясняет! При общении с родителями своих маленьких пациентов, и даже со взрослыми пациентами, есть чувство такта и сердечности. Настоящий доктор, пользующийся уважением детей и их родителей.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Муж пришел с дискомфортом в ухе, врач посмотрел через прибор и выписал счет.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и профессиональный доктор. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
У людей за деньги отношение к людям халатное и всем наплевать.
После процедуры врач Саркисян Сергей Робертович ничего конкретного сказать не смог, только сказал что кишечник грязный и он якобы не может понять. Судите сами: какой это специалист после такой работы? Я пришла в СМ-клинику за 10 000 рублей. Никто мне не помог, и скидку никто никому делать отказался... Это ужас — цены на процедуры там такие были! И еще: врач сказал о том, что я неправильно подготовилась к процедуре (я записала ее первой), а надо было – второй!.. Кошмар это или клиникотерапия? Не советую никогда туда обращаться больше ни с кем из врачей; ко всему халатное отношение!!!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач, принял нас по скорой помощи в три часа ночи. Не ожидала такого профессионализма от молодого доктора!
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у этого специалиста в прошлом году. После моей поездки ко мне начались серьёзные проблемы с кожей лица, я обратилась к нему и не пожалела ни о чем! Попала на прием к великолепному специалисту своего дела, Шуркус. Она внимательно ко мне отнеслась и сама их проводила. Результатом я осталась довольна: кожа теперь выглядит лучше, чем обычно. Инне Владимировне спасибо за профессиональную помощь, доброе отношение и возвращённую красоту.
28 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На днях обратился к эндокринологу в клинику на Дунайском проспекте, чтобы узнать сахарный диабет. Пришлось немного посидеть в очереди. Посетителей было достаточно много и это меня немного удивило, не ожидал такого ажиотажа в частной клинике. Доктор оказался внимательным и компетентным, после всех необходимых анализов подобрал мне лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, уровень сахара постепенно снижается и приближается к норме.
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв только положительный, доктор и человек!
08 февраля 2022 г.
4

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень приятный человек! По прошествии времени о нём вспоминаю и рекомендую обращаться только к нему.
08 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач,внимательный,спокойный,уверенный.
30 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
На Дунайском, 47 мы пришли из-за того что у ребенка (ребенку 2 года) ночью опухло горло и надо показаться специалисту. После чего поехали в клинику на Дунайскую 48, где услышали от врачей, что с нами хрипы и тяжелое дыхание; за час до приема скорая ничего не обнаружила. Мы насторожились и пошли к другому врачу, где тоже никаких хрипов у нас не обнаружено. После этого мы обратились в службу поддержки при клинике для того чтобы там разобрали ситуацию: звонила та же специалист, осматривавшая ребенка на повышенных тонах пыталась доказать обратное. Больше никто не звонил, через неделю написала жалобу и получила решение комиссии о том что врач была права. Также есть доказательства того факта посещения садиков на момент обращения (не было пропуска только одного дня), пропустили один день после получения жалобы). Деньги за услуги возвращать они отказались, поэтому посмотрим в прокуратуре. Если с такими детьми так обращаются, то боюсь предположить что происходит со здоровыми людьми!
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Уравновешенный, что сейчас редкость.
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к ней на приём в очень возбужденном состоянии, она внимательно выслушала меня и дала рекомендации. Огромное спасибо, Наталия Сергеевна! Спасибо за то внимание и понимание со стороны пациентов.
11 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный кардиолог! Все объяснил, показал на макете артерии и дал рекомендации. Была 2 раза у него в клинике (каждый раз после того как прошла обследование). Давление теперь в норме, боли нет. Спасибо ему!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вы замечательный и знающий доктор. Мы очень переживали, но всё обошлось замечательно! Спасибо Вам за Вашу помощь в нашем нелёгком труде.
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, молодой специалист. Всегда вежлива и внимательна; дает правильные назначения.
13 декабря 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность А. И. Хохлову за проделанную работу и профессионализм!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Была на УЗИ в СМ-клинике. Очень вежливый и тактичный. Все объяснил и рассказал, дал несколько советов. Прекрасное отношение как к пациенту, внимательность и чуткость, что очень ценно, так как сейчас очень важен сервис. Осталась очень довольна.
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, вежливый и внимательный специалист. ходим к ней с ребёнком — всегда всё покажет на вопросы!
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, профессионал по многим вопросам. Рекомендую как хорошего врача!
10 ноября 2021 г.
1