Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Выборгском - фото
«СМ-Клиника» на Выборгском
Санкт-Петербург
Парнас (1.9 км) Проспект Просвещения (1.3 км)
+7 (812) 435-55-55
Прием от 1750 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «СМ-Клиника» на Выборгском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Грамотный доктор, после процедуры под седацией не было болей в желудке. Спасибо. Здоровья и удачи!
06 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Александровне, обращались к ней 2 года назад, до ковида. Внимательная, очень добрая. Дочка постоянно болела, не могли найти причину. Елена Александровна всё выявила, назначила курс - уже второй год не болеем. Спасибо!!!
02 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семья являемся пациентами Алексея Васильевича Гайворонского. В нашем климате у каждого должен быть свой лор доктор, это необходимость! А если доктор такой же, как Алексей Васильевич, величайший асс своего дела, внимательный, начитанный и ещё и с чувством юмора, то это роскошь! Всем бы врачам ровняться на Алексея Васильевича!
11 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Скандинавия»
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Около 20 лет пользовался каплями, спреями. Порой головные боли были настолько мучительные, что доходило до тошноты. Таблетки не помогали. Лечился у неврологов, психологов и по совету друзей обратился к Гайворонскому. Доктор внимательно выслушал, тщательно осмотрел, назначил КТ и по снимкам объяснил причины моих мучений, предложил операцию. Сразу после операции я почувствовал исчезновение головных боле. Через 3 дня я свободно дышал. Прошел год, регулярно показываюсь доктору и благодарю друзей за совет обратиться к Алексею Васильевичу! Очень чуткий, внимательный и отзывчивый доктор!
10 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Скандинавия»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Совсем не дышал нос, оперировали уже дважды!!!!
каждую ночь заливался каплями, голова болела, сделал КТ-увидели воспаление. Обратился по рекомендациям к Гайворонскому АВ-золотые руки! и не пожалел! Врач сделал видеоэндоскопию, увидел полипы и рекомендовал операцию. После операции я стал дышать, я стал нормально спать всю ночь! ПРошли головные боли.
Я начал жить!
Не верьте плохим отзывам.
Этот профессор прекрасный, воспитанный, высококвалифицированный, внимательный профессионал своего дела!!!
Мне есть с чем сравнить, мне 3 раза оперировали нос и в после последней операции я понял разницу, увел качество!
Великолепный доктор!!! Всем рекомендую!
09 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Скандинавия»
Здравствуйте!
Как здорово, что доктор смог вам помочь и оправдал ваше доверие и ваши ожидания.
Спасибо вам большое за отзыв!
Мы обязательно передадим ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день, очень хороший врач, с пониманием отнеслась ко мне, советую обращаться!
01 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Панорама Мед»
Добрый день! Огромное спасибо за приятные слова ♥
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как врач, Мосенина А.А. понравилась – очень внимательная и профессиональная! Все объяснила-назначила лекарство которое реально помогло!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Как хирург, я неплох. На обходы ходил регулярно и на все вопросы отвечал. Как оперировал доктор не знаю, в первый раз попал на стол.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Михаилу Викторовичу за проведённую операцию по удалению левой доли щитовидной железы. По направлению из поликлиники планировалось удаление щитовидки полностью, но Михаил Викторович сказал - мы будем бороться за вторую половинку. По результатам гистологии опухоль оказалась доброкачественной, а на следующий день выписка домой. Все мои переживания перед госпитализацией оказались напрасными. Все прошло без осложнений и, несмотря на все сложности, в отделении царит благоприятная атмосфера спокойствия, уюта и постоянной опеки персонала. Ещё раз спасибо, Михаил Викторович! Спасибо Вам за здоровье и все блага.
26 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Попала к доктору в детскую краевую больницу с диагнозом крипторхизм правого яичка, ребенку было 1 год 8 месяцев. Операцию назначили через месяц после рождения ребенка. Все прошло хорошо, все мероприятия до и после операции на высоком профессиональном уровне. Профессионал своего дела и высококвалифицированный хирург, всем рекомендуем этого врача.
08 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее на приеме. Очень понравилась, очень внимательно отнеслась ко всем вопросам и дала советы.
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня беспокоили боли в желудке. Обратилась к гастроэнтерологу Куприяновой, она приняла меня серьезно и провела обследование по моей проблеме. Я выслушала и задала дополнительные вопросы по моим симптомам, а также получила ценные рекомендации врача. После обследования планирую снова посетить Ирину Анатольевну. Она мне очень понравилась как доктор, с готовностью оцениваю прошлый прием высшей отметкой.
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Александр Владимирович был у нас в клинике, когда к разным докторам обращались. И все разводили руками: «У меня случай с сердцем». Профессионал с большим опытом.
12 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Год мучилась от бородавок на нижних губах. Было их, скажем так, много: и большие — да еще маленькие – все это выглядело отвратительно... В интернете ужасов начиталась, что папилломавирус может все! До рака. Я решила не медлить, пошла в «Давинчи», отзывы почитала. Там мне врач сказала – ничего страшного! Все бородавки у меня снесли под лазером быстро и безболезненно... Потом выписали мне "Панавир" в свечках. Дискомфорта, конечно же, не было и на следующий день после процедуры ни следочка от него! P.S. И, кстати, папилломавирус не подтвердился и новых болячек у меня нет!
16 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна — приятный доктор, с первых минут общения располагающий к себе и ненавязчивый. Мне это понравилось – конечно же! Важнее то, что она действительно очень хорошо разбирается в своей области и умеет видеть проблему целиком. Спасибо, что разобрались со своей ситуацией и назначили лечение. Я ему благодарна, надеюсь больше не придется обращаться по таким поводам.
14 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у доктора давно. Обратилась с проблемой в кисти (получила эффективное лечение). Приемы четкие и все «по делу», без лишней возни и разговоров. Понравился профессионализм, доктор на «своем месте». Рекомендую, как лучшего травматолога-ортопеда
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Отличная специалистка! Подробно отвечает на любые вопросы, сам делает перевязки.
11 октября 2021 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Несколько раз уже приходилось мне к Светлане Ермиловны, и с уверенностью могу сказать: лучше специалиста я не встречал. Описывает проблему, объясняет на пальцах то же самое и только конкретно. Настоящий профессионал – каких не так уж много...
19 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
– Да, про таких врачей говорят: золотые руки и светлый ум. Я очень ему признательна! Травма была серьезная, и я очень боялась после снятия гипса с ноги начаться проблемы. Но ничего подобного, уже три месяца прошло с момента снятия и всё в порядке. Я очень рада, что попала в надежные руки именно этого доктора. Он и специалист замечательный — знает свое дело! Я был доброжелателен и отзывчив, эту черту доктора тоже хочу отметить.
16 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Фидан Джамиловна – очень добрый и чуткий врач, к ней приятно ходить.
07 августа 2021 г.
2

Пациент
5.0
Мосенина А.А очень опытный и терпеливый врач, она на протяжении многих лет наблюдает за больными и оказывает квалифицированную помощь больным. Никогда ещё я не встречала таких врачей, работающих в тяжелых условиях на благо людям! Низкий ей поклон.
30 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, добрый. Верный диагноз и ничего лишнего не назначил! Спасибо за ваше терпение!!!
19 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Волшебный врач, прием проходит позитивно. Я получил все необходимые ответы и план лечения (в том числе дополнительные обследования). Специалист заинтересованный в своём деле! Я - не специалист, но скажу: у человека есть глубокие знания в своём деле и актуализация знаний.
17 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Сергею Викторовичу Хохлову за высокий профессионализм, отзывчивое и чуткое отношение к пациентам!
10 июля 2021 г.
1

Пациент
4.8
Кабиров Александр Витальевич провел мне две операции: одна на большой подкожной вене, другая – по поводу небольшой брюшины. Операции прошли хорошо. Мой врач понравился, его индивидуальный подход (обязательно для платной клиники), цена всех процедур была озвучена сразу после вторичного обследования. Врача советую, условия в клинике хорошие. Стоимость не буду комментировать потому что у каждого она разная.
04 июля 2021 г.
0