Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Выборгском - фото
«СМ-Клиника» на Выборгском
Санкт-Петербург
Парнас (1.9 км) Проспект Просвещения (1.3 км)
+7 (929) 533-08-49
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Выборгском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Овчинников Михаил Александрович невероятно умелый врач, эксперт в мануальной терапии. Уже несколько месяцев приезжаю к нему на приемы в СМ клинику на выборгском, впечатления и отзывы мои на позитиве. Меня беспокоили боли в области спины, но специалист проводит процедуры так качественно, что я чувствую, как с каждым днем боли всё меньше и меньше меня достают. Спасибо врачу за эти улучшения!
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромным плюсом для меня является то, что в СМ клинике можно записываться к разным специалистам. Есть даже редких направлений, вот мне например трихолог был нужен, даже не надеялась, но оказалось в СМ Клинике он есть! Смирнов Константин Валерьевич ко всему оказалася опытным и тактичным специалистом. Врач компетентный, цены на лечение приемлемые. Меня всё устраивает.
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В см клинику я пришел по рекомендации, в колл-центре записали в отделение на выборгском. К сожалению, имеется хроническое заболевание печени и временами происходят приступы боли. Но только Марина Александровна Едемская скорректировала схему лечения так, что приступы сошли на нет. Благодарю за подробные консультации и оставляю положительный отзыв для тех, кто ищет хорошего гепатолога.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к кардиологу Бурьянову. Прошлые мои посещения других кардиологов не приносили положительного результата — все говорили «у вас остеохондроз». Но я упорно не верила.На приеме врач не торопился, обо всем расспрашивал и отвечал на все вопросы, которые интересовали меня. В итоге у меня действительно оказался не остеохондроз, а более серьезное заболевание, которое мы чуть было не пропустили. Доктор отправил на дополнительное обследование, сейчас жду повторной консультации, на которой доктор будет решать, что делать дальше.
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
За этот год СМ клиника превратилась для нас в семейную)). Сдаем тут анализы, записываемся на консультации в случае плохого самочувствия. Тут есть все специалисты, которые нам нужны. Нам всегда помогают, чувствуется, что работают ради здоровья пациентов. Конечно бывают мелкие накладки. Если плотная запись, могут чуть прием задержать. Но не критично. На днях пришлось вызывать врача на дом, у них и такое есть. Очень удобно, и врач дал абсолютно все нужные рекомендации. Критичных недостатков мы не обнаружили, а на мелочи не обращаем внимание. Главное, что лечение помогает.
09 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Профессиональная, деловая, и далеко не лишнее — красивая. Всё быстро, аккуратно, с понятными объяснениями. И для меня огромный плюс — что врач не мужик. Тактичный человек в тактичных затруднениях. :)
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у маммолога Хохлова Сергея Викторовича. У моей бабушки был рак груди, боялась, что передастся по наследству, но всё обошлось. К счастью, никаких патологий специалист не выявил. Спасибо большое за компетентную консультацию, на профилактический приём снова запишусь к нему.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне предписано врачом ежегодно проходить кт. Недавно переехала в Петербург и нужно было искать клинику здесь. В прошлом месяце проходила КТ у Михалевича Дмитрия Николаевича. попросила, чтобы прислали результаты на почту в электронном виде. Персонал очень в этом помогли. Само исследование для меня. вышло дорого, но я считаю, что это справедливая плата за то, что я попала на обследование в день обращения.
16 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год наблюдаюсь у доктора Бурьяновой Натальи. Могу отметить внимательность, желание разобраться и помочь пациенту. Прием иногда длился дольше положенного времени и это приятно, что такое неравнодушие к пациенту. Все обследования и назначения строго по делу, нет лишнего навязывания. Спасибо за неравнодушие!
10 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Мишкорез М.В. за успешно проведенную операцию. Перед операцией была проведена бесплатная консультация на которой она всё ясно и подробно разъяснила, как, куда, зачем и что. Буду рекомендовать.
25 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Мишкорез Марию Владимировну и ее помощников за мой здоровый и красивый нос. Она руководила пластической операцией по выпрямлению перегородки моего носа, так как из-за этого он был постоянно забит и «не дышал». Специалисты Медицинского центра настоящие профессионалы. Благодаря им мой нос как никогда раньше стал свободно дышать, а внешне теперь выглядит симпатичнее, чем до операции.
21 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Могу смело сказать, что мне очень повезло с моим офтальмологом, Прялухиной Марией Александровной. Она не просто замечательный, очень опытный врач, но и отзывчивый человек, который с трепетом отнесся к моей проблеме. Спасибо за то, что спасли от ужасных последствий, которые могла вызвать моя халатность. Очень рекомендую именно этого офтальмолога.
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику "Медикал он груп" обратилась с очень сильной мигренью, которая меня беспокоила уже несколько дней. Меня сразу записали на прием к неврологу на следующий же день. Консультация прошла очень хорошо, Тамара Алексеевна внимательно изучила мои анализы, провела осмотр, и назначила мне лечение. Мне было многое непонятно в диагнозе, но доктор доходчиво и наглядно мне все объяснила. Уже на половине курса лечения мигрень прошла, лечение подобрано верно.
16 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочется сказать замечательному гинекологу этого медицинского центра Мармыль Светлане Ермиловне. Она подошла комплексно к моей проблеме, сразу определила причину и помогла ее решить. Добрый и прекрасный специалист. Теперь хожу на прием к гинекологу только к ней. Да и сам центр очень хороший, но надо быть готовым к тому, что при первичном приеме будет долгое оформление в регистратуре.
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
2.8
Слишком уж навязывает дополнительные услуги, причем именно к себе на прием, хотя их может сделать любой лор в клинике — это не понравилось в первую очередь. Почему-то не посоветовала мне промывания миндалин на аппарате, который вытягивает все пробки намного эффективнее ручного промывания. И назначив лечение не позволила связаться с ней через ресепшен, если будет сильная побочка, о которой я ее сразу предупредила. Хотя с другими специалистами клиники я так связывалась без всяких проблем. Врача больше интересует материальная выгода, а не то, чтобы пациент быстрее пошел на поправку.
11 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Большая признательность Евгению Владимировичу Мещерякову, который правильно назначил действенный курс лечения воспаленного глаза. Благодаря профессионализму лечащего врача удалось избежать осложнений.Отмечу вежливость в общении медперсонала клиники и идеальную чистоту.Огромное спасибо за лечение!
08 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна этой клинике за решение моей проблемы, а в особенности Кабирову Александру Витальевичу. На сгибе руки, с самого детства, были непонятные образование на руке, прямо на венах. Обратилась к сердечно-сосудистому хирургу. Мне сделали узи, я сдала анализы, определили причину этих образование, ничего серьезного не оказалась. Врач, действительно профессионал своего дела.
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны этому медицинскому центру и врачам! Вылечили нашего шестимесячного малыша. Очень испугались за его здоровье, поднялась высокая температура, без конца плачет. Срочно приехали сюда. Панасенкова Елена Александровна осмотрела ребенка и отправила на анализы. После еще раз осмотрела и назначила лечение. Все необходимые лекарства нашли тут же в аптеке при клинике. Большое спасибо!
20 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача невролога Гусевой Тамары Алексеевны. У меня постоянно были головокружения, я уже просто отчаялась — тут совершенно не можешь ничего спланировать. Приехала на прием к доктору — она очень любезно вела прием, слушала все, что я говорю. Даже от этого мне стало намного лучше. Однозначного диагноза пока еще не поставлено, нужно еще сдать некоторые анализы и пройти обследование. Но я уже начала курс озонотерапии и капельниц и сейчас чувствую себя прекрасно. Очень надеюсь, что этот доктор меня вылечит.
18 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме было все хорошо. Доктор Гусева Тамара Алексеевна встретила меня, провела информативную консультацию, ничего лишнего не навязывала. Осмотр и лечение оцениваю как очень хорошее, поскольку у меня прошли боли в пояснице. Обслуживание в клинике хорошее, персонал приветливый, сама клиника чистая и светлая.
18 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Заподозрил у себя проблемы со спиной, думал нерв ущемился или что-то такое, вот и начал искать невролога, Питер большой так что я поспрашивал у знакомых и пошел в Медикал Он Груп. Пришел к врачу с результатами МРТ позвоночника и с беспокойством по поводу обнаруженных грыж, понравилось что Тамара начала все-таки сама осматривать, а не только готовое заключение. В первый прием поставила диагноз, иду покупать прописанные медикаменты
07 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать о неврологе Гусевой Тамаре Алексеевне. Это очень хороший врач, все доходчиво и понятно разъясняет. Я почти вылечилась от своей постоянной проблемы — головной боли и проблемы с сосудами. Теперь приступы появляются очень редко. Могу рекомендовать данного врача.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попала к врачу с болями в желудке. С результатами ФГДС на руках. Ирина Анатольевна внимательно все изучила, осмотрела меня, расспросила, назначила лечение, которое быстро начало помогать.
Сам прием долгий, около часа, все не спеша и тщательно. Рекомендую.
19 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала доктора невролога Гусеву Тамару Алексеевну. Грамотный, приятный специалист, хоть и молодая.После осмотра были назначены анализы. Помогла мне избавится от головных болей правильно назначенным лечением. Буду посещать врача повторно и в дальнейшем постоянно наблюдаться.
04 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень повезло что я обратилась в эту клинику. Хочется сказать спасибо хирургическому отделению, так как был прием у хирурга, осталась довольна, хоть и запись была по телефону с долгим ожиданием. Рентген на месте очень выручил и ускорил постановку диагноза. Теперь хожу на перевязки, быстрая очередь. Советую.
03 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Гусевой Тамаре Алексеевне. Она замечательный врач! На приёме всё подробно объяснила, в чем проблема и как нужно лечить. Очень довольна что обратилась к такому грамотному врачу!!! =)
01 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не могу найти слов, чтобы выразить всю благодарность врачам и самой клинике в целом. Обращаюсь в этот медицинский центр по разным причинам, этот центр — моя палочка выручалочка. Работает он до 22 вечера без выходных, можно после работы прийти и не отпрашиваться у вечно недовольного руководителя.
30 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Гусевой Т. А. за её внимательность к моей проблеме. Назначено лечение, буду соблюдать. Понравился специалист.
05 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
2.8
Добрый день! Сегодня была на приёме у врача Негазова Александра Александровича. Впечатления крайне неприятные! Врач опоздал, забежал, быстро накинул халат, и пригласил меня в кабинет. Он просто ополоснул руки в раковине, даже без мыла! (Напоминаю, что он только что пришёл с улицы), и это в период пандемии! Маски и перчаток не было!!! От врача сильно пахло куревом, я на 5 месяце беременности, и запахи для меня очень ощутимы. Также он все время кашлял, даже не прикрываясь! Возможно он хороший специалист, я не знаю, но когда идёшь на приём за 1600 руб., как минимум хочешь видеть человека, который соблюдает личную гигиену!
20 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Гусевой Т. А. Очень грамотный доктор, приятная и внимательная. Все подробно спросила, собрала всю информацию. Посоветовала какие анализы сдать, и какие обследования пройти. Четко, грамотно! Без лишних комментариев и вопросов. Спасибо большое!
28 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Гусевой Тамаре Алексеевне. Она замечательный врач. На приеме все подробно объяснила, в чем проблема и как нужно ее лечить. Очень довольна, что обратилась к такому грамотному врачу.
04 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность персоналу «СМ Клиники», в частности, Калите Екатерине Романовне за аккуратное удаление рубцов внизу живота после операции. Не обошлось и без неудобных моментов, а именно пришлось записываться к врачу аж за две недели вперед и корректировать свои планы перед процедурой, но это уже не так важно, когда моя проблема решена и я могу о ней забыть. Спасибо вам еще раз за отлично проделанную работу.
29 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благоданрна СМ Клинике и моегму пластическому хирургу! После беременности была очень недовольна своей грудью. Поэтому очень рада, что решилась на увеличение груди и на подтяжку у Дмитрия Константиновича, после операции прошло уже около полугода, размер и форма новой груди меня очень радуют) Спасибо Дмитрию Константиновичу за новую жизнь без комплексов!
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всем специалистам центра СМ Клиника на Выборгском шоссе и самое главное моему гинекологу доктору Платовой Дарья Дмитриевна. Наблюдала и проводила консультации. На приеме у нее всегда чувствуешь себя спокойно и уверенно.Дарья Дмитриевна отличный специалист и просто замечательный человек.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала невролога Гусеву Т. А. в связи с болями в спине, доктор назначила обследования, анализы, всё объяснила. Приду повторно, хороший внимательный врач.
23 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Хотел бы выразить благодарность Соловьеву Александру Владимировичу за оказанную медицинскую помощь. Обратился в СМ-Клинику с давно мучившим меня хроническим гайморитом. Александр Владимирович провел все необходимое обследование и составил комплексный план лечения. Все объяснил и ответил на мои вопросы. На данный момент нахожусь на завершающем этапе лечения, ощущение будто заново родился! Здоровья доктору и персоналу клиники!
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить нашего логопеда - Юлию Юрьевну. Мы с сыном прошли целый курс занятий. Очень беспокоились, что до 5 лет не научимся разговаривать. В садик мы пошли, а говорить е ще не умели. И вот 4 года - а ребенок мочит, а уже должен всё-таки объяснить, что ему нужно. Занимались с начала 2019-го года, и в мае сын смог что-то объяснить простыми предложениями. Самым важным для меня было, чтобы логопед смог найти подход к нему. Наши занятия проходили спокойно, без истерик. Юлии Юрьевны смогла заинтересовать играми, которые были нужны для становления речи. В общем, в садик мы теперь ходим со спокойной душой.
02 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить нашего логопеда - Юлию Юрьевну. Мы с сыном прошли целый курс занятий. Очень беспокоились, что до 5 лет не научимся разговаривать. В садик мы пошли, а говорить е ще не умели. И вот 4 года - а ребенок мочит, а уже должен всё-таки объяснить, что ему нужно. Занимались с начала 2019-го года, и в мае сын смог что-то объяснить простыми предложениями. Самым важным для меня было, чтобы логопед смог найти подход к нему. Наши занятия проходили спокойно, без истерик. Юлии Юрьевны смогла заинтересовать играми, которые были нужны для становления речи. В общем, в садик мы теперь ходим со спокойной душой.
28 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Мармыль Светлане Ермиловне. Долго не могла найти хорошего гинеколога, от знакомой узнала о Светлане Ермиловне в СМ Клиника на Выборгском Шоссе. И как врач, и как человек устроила полностью, приятная, грамотная, вежливая. А вот администрации клиники хочу сказать, что пациентам бывает тяжело в такой духоте отстоять очередь в кассу и регистратуру. Примите к сведению.
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое пластическому хирургу Гварамия Эке Юрьевне! После консультации с ней я решилась на цервикопластику — это подтяжка шеи нитями.Морщины и складки на шее очень сложно скрыть — крема мне уже не особо и помогали, кожа стала дряблой, некрасивой. Но результат преведенной ей операцией меня очень приятно удивил, кожа подтянулась, не осталось даже и следа складок — я такого не ожидала. Разница «до» и «после» просто потрясает! Правда, анализы делала в другом месте, здесь они очень дорогие.
14 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз в жизни столкнулась с таким выраженным непрофессионализмом помноженным на хамское отношение к пациенту! Такое впечатление что этот горе специалист, боится всех и всего на свете, боится проводить осмотр, собирать анамнез, и родителей, и детей тоже боится! Назначает очень странное лечение, о том что такое доказательная медицина не в курсе! Такое впечатление что диплом мед. вуза куплен в подземном переходе! Отсутствие профессиональных знаний пытается маскировать откровенным хамством. В общем рекомендую не попадать в руки к данному "специалисту", зря потраченные деньги и время!
26 ноября 2019 г.
-1

Маргарита
5.0
Кормлю ребенка грудью. Стали образовываться застои, которые не рассасывались. Начали сильно болеть. Поднялась температура. Пошла в СМ клинику, меня направили на срочную операцию ( вырезали их) . дотянула... надо было раньше обращаться. Спасибо, что оперативно среагировали на проблему.
08 ноября 2019 г.
0

Дана
5.0
У ребенка был гайморит. В нашей местной поликлинике напугали жутко. Я решила проконсультироваться еще у одного специалиста. В центре мы попали к ЛОРу Мишкорез Марии Владимировне. Очень благодарна врачу. Мы сделали нужные снимки, сдали нужные анализы. Вот на днях были снова на обследовании и действительно огромный сдвиг в сторону выздоровления. Ребенок снова ожил. Я просто счастлива. Как хорошо, что есть вот такие клиники, в которых установлено современное оборудование. В которых работают опытные специалисты. Большое спасибо.
08 ноября 2019 г.
0

Светлана
4.8
Бабушке делали химиотерапию, нашим лечащим врачом был онколог высшей категории Гриневич Владимир Станиславович. Все врачи ставили меньше года жить, а он подарил нам 5 лет. Очень благодарна ему за его профессионализм. Здоровья таким врачам.
08 ноября 2019 г.
0

Ренат
5.0
недостаток - это сама СМ клиника.
Хороший врач. Высший класс. Очень внимательный, профессиональный, честный доктор. Врач провел обследование вдоль и поперек. Получил также рекомендации по лечению и обследованию ЖКТ. После Мария Владимировна проводила мне тонзиллэктомию. Всем доволен. Спасибо. Рекомендую. Ищите хорошего ЛОРа в спб, то обязательно идите к Мишкорез Марии.
26 августа 2019 г.
0

Пациент
1.4
Редкостная хамка. Ставит себя выше человека,что недопустимо для врача.
17 февраля 2019 г.
0

Анатолий
5.0
Хочу выразить слова благодарности этому замечактельному врачу. После аварии у меня были множественные травмы и кровотечения. Занимался спасением моей жизни
Кораблев Денис Викторович. Благодаря его умелым и последовательным действиям, я смогу снова ходить. Умелый анестезиолог, сделал всё так, что больно мне не было. Профессиональный врач. Свою специальность знает на отлично, подходит к профессии своей душой.
15 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Нефедов Глеб Александрович заботился обо мне всю мою беременность, подготавливал меня, проводил необходимые анализы, обследовал. Когда пришел момент родов, он присутствовал и контролировал. Когда я успешно родила, то Он наблюдал за мной, помог побыстрее вылечить разрыв небольшой. Делал всё грамотно, профессионально. Благодаря ему я родила здорового ребенка. Отличный специалист.
14 августа 2018 г.
0

Артём
5.0
Так получилось, что отдыхая на море в одной из экзотических стран вместе с массой приятных впечатлений привёз и не очень приятную венерологическую болезнь. Не очень хотелось распространятся и я обратился к проверенному специалисту доктору Тажгуловой Диане Каиргалеевне. Меня полностью обследовали и предложили приемлемую схему лечения. Буквально через 2 недели я был здоров.
13 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Михаилу Викторовичу за проведённую операцию по удалению левой доли щитовидной железы! Диагноз - фолликулярная опухоль. По направлению врача из поликлиники планировалось удаление щитовидки полностью, но Михаил Викторович сказал, что будем бороться за вторую половинку и оказалось - не напрасно. По результатам гистологии опухоль оказалась доброкачественной. Операция прошла незаметно - просто поспала и никаких последствий после наркоза, а на следующий день выписка домой. Все мои переживания перед госпитализацией оказались напрасными. Всё прошло гладко и без осложнений, а в отделении царит атмосфера спокойствия, уюта и постоянной опеки персонала, начиная от медсестёр до хирургов. Ещё раз, спасибо, Михаил Викторович, за здоровье, которое Вы дарите своим пациентам и всех Вам благ!
15 июня 2018 г.
1