Перейти на мобильную версию
«СМ-Клиника» на Малой Балканской - фото
«СМ-Клиника» на Малой Балканской
Санкт-Петербург
Купчино (350 м)
+7 (812) 603-42-56
Прием от 1600 руб.

Отзывы о «СМ-Клиника» на Малой Балканской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне проводили операцию по удалению аппендицита в СМ клинике. Сразу решился на операцию именно в этом медцентре, когда пришел на прием к хирургу из-за боли в боку, а оказалось аппендицит ((. Мне понравилось, как профессионально врач провел осмотр и диагностику. И этот же хирург Шишкин Андрей Андреевич проводил операцию. Никаких нареканий нет, операция прошла успешно. После операции перевели в стационар, где я провел 3 дня. В стационаре было комфортно, медсёстры постоянно проверяли мое состояние и интересовались моим самочувствием. Спасибо внимательному персоналу и врачу за качественно проведенную операцию.
26 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень неплохая, но и цены соответствуют. Зато ноль очередей, стерильность в карантин и приём строго по времени, иногда даже на несколько минут раньше. Мануальный терапевт Степашин М.Н выше всяких похвал, с другими врачами тут дел особо не имел (кроме терапевта конечно), но этого рекомендую всем. Мою больную спину приводит в норму быстро и профессионально. Вот все бы врачи были такими, так наша медицина поднялась на высокий уровень, а пока в частные приходится ходить.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор Уртемеев Олег Владимирович. Профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов. Помог мне в моей проблеме.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Уртемеев Олег Владимирович, спасибо огромное за отношение и понимание, за все рекомендации. Отличный специалист!
02 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Имею серьезные проблемы с сосудами и очень рад, что попал на прием к такому внимательному и знающему специалисту как Олег Владимирович Уртемеев. Уже по тому, как он вел прием, как осматривал, расспрашивал я почувствовал разницу со специалистами, к которым обращался в других клиниках — небо и земля! Буду обязательно выполнять его рекомендации по лечению. Уверен в положительном результате.
21 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Уртемеев Олег Владимирович мне очень помог справиться с заболевание, помимо выписанного лечения подобрал мне необходимый компрессионный трикотаж. Была у него несколько раз на приеме, всегда уделял много времени. Я уходила с полным пониманием как дальше лечится. Сейчас есть значительные результаты, лечение еще продолжаю.
16 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Уртемеева Олега Владимировича. Специалист хороший. Отношение к пациенту отличное, чувствуется заинтересованность в излечении пациента. Доволен врачом на 100%.
06 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень основательно подходит к делу. Олег Владимирович понятно объяснил мне все моменты по возникшей проблеме, перспективы, последствия. Описал варианты лечения, преимущества, недостатки, сроки восстановления и примерный бюджет всех этапов. Я взял себе время на размышление, но то что лечится буду у него - однозначно
20 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач Уртемеев Олег Владимирович. Обратился к нему из-за варикозной болезни на ногах. Все спокойно выслушал, собрал полный анамнез, рассказал про ход лечения. Я задавал много вопросов, на которые получил четкие ответы. Буду проходить у него лечение и дальнейшее наблюдение.
28 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача-флеболога Уртемеева О. В. Все было очень даже хорошо, понравился и как человек, и как доктор. Врач уделил достаточно времени, внимания, а так же сразу на приеме сделал мне УЗИ. Доступно объяснил все моменты по возникшей проблеме, перспективы, последствия. Описал варианты лечения, преимущества, недостатки, сроки восстановления и даже примерный бюджет всех этапов- на все вопросы получила ответы. Получила подробную схему лечения скоро приду на повторный прием В целом осталась довольна визитом- никаких отрицательных факторов. Все очень хорошо. Я бы рекомендовала.
19 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Уртемееву Олегу Владимировичу за хорошее отношение, грамотные рекомендации и внимание к моей проблеме. Все четко и ясно объяснил, выписал рекомендации без лишних слов и действий. Спасибо ему за прием, теперь буду ходить только к нему.
15 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго искала хорошего флеболога и нашла. Очень понравился доктор Уртемеев, все объяснил, рассказал и назначил лечение. Буду рекомендовать специалиста своим родными и близким.
04 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у врача флеболога Уртемеева О. В. Врач внимательный, посмотрел все мои анализы и обследования, сделал УЗИ вен и проконсультировал. Очень довольна посещением врача.
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у флеболога Уртемеева О. В. Хороший специалист, вежливый, приятный. осмотрел меня и сделал узи вен. Проконсультировал по моему диагнозу доступно, доходчиво. Мне доктор понравился, внушил доверие.
28 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Уртемеева Олега Владимировича за профессионально проведённый приём и грамотную консультацию. Хороший доктор.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прочитал много отзывов об этом докторе, поэтому записался. Сам сделал УЗИ вен и предложил еще и артерии, т.к. выявил нарушения кровоснабжения сосудов. По результатам обследования провел консультацию. Врач действительно опытный. Была теплая атмосфера и дружелюбное общение. Не накручивал ничего лишнего. Все грамотно объяснил. Был у Уртемеева О.В.
04 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Предпочитаю обращаться в частные клиники для диагностики и лечения из-за более индивидуального подхода, большого количества времени на приём, нежели в государственных медицинских учреждениях, отсутствия очередей. В СМ -Клинику обратилась впервые по поводу достаточно резкого ухудшения зрения на один глаз. Было непросто выделить время из-за плотного рабочего графика до позднего часа + я на седьмом месяце беременности. На приёме у Шабловского Дмитрия Юрьевича я сначала решила, что врач меня разыгрывает… Поинтересовавшись, что меня привело к офтальмологу, (резкое и достаточно сильное падение зрения на одном глазу) врач мне сказал, что у меня же есть второй глаз, который видит хорошо, беспокоиться не стоит. Это заявление меня абсолютно обескуражило. Промелькнула мысль о том, может и вторая нога мне вовсе не нужна…) На мой вполне резонный вопрос является ли это шуткой, врач ответил что нет. Затем врач сказал, что падение зрения с возрастом — это норма. Мне на минуточку 26 лет. Внешне я соответствую своему возрасту. При этом не было проведено абсолютно никакого осмотра.Затем врач задал вопрос о том, что я ожидаю от приёма (ощущение что меня разыгрывают не покидало). Я ответила, что хочу знать в какую сторону сдвинулось зрение на «+» или «-», нужна ли коррекция при помощи линз, очков, возможные причины ухудшения зрения, рекомендации, как не допустить переноса этой проблемы и на второй глаз. Всё это + пальпацию мне обещали при записи меня на приём. На это врач мне ответил, что текущий приём не предполагает ничего из сказанного мной. Но если я всё — таки хочу заняться этим вопросом (да уж, второй же глаз в норме))), то могу доплатить. Тут же на компьютере врача появилась таблица с большим количеством наименований диагностических процедур с расценками. Я спросила какой смысл мне был платить за первичный приём, если на нём мне ничего не предлагают, кроме как ознакомления с расценками диагностик. Может быть мне всё — таки скажут есть ли вообще отклонение зрения от нуля, а потом уже будут предлагать более детальные исследования. Но врач сказал, что лучше сразу оплатить. В этот момент я просто встала и вышла. Такой некорректности я себе никогда не позволяю, но это было уже за гранью. Я перестала вообще понимать что я делаю в этом кабинете. Я подошла к администратору, которая меня спокойно выслушала, предложила сменить врача. Было такое впечатление, что я не первая, подошедшая с такой историей пациентка. Администратор попыталась помочь, подыскивая другого врача. Но приём, в подходящее мне вечернее время, осуществлял только Шабловский. Мне вернули деньги за неудавшийся приём.Вышла я в очень подавленном состоянии (потратила кучу времени на дорогу, возврат денег + 0 результата от приёма). Гормоны, навеянные беременностью, заставили всплакнуть (так жалко стало себя, своего потраченного вечера). Больше обращаться в вашу клинику не хочется. И вот я не пойму — это все там врачи такие или мне так «повезло». Хотя прочитала много хорошего о большом количестве врачей СМ — Клиники. И надеюсь на лучше…
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Уртемеева. Проведённые процедуры прошли гладко и быстро. Сотрудники клиники вежливые, приветливые и доступно отвечают на любые вопросы, без какой-либо негативный нотки. Всё понравилось, всё чисто, аккуратно. Доктору большое спасибо.
08 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у флеболога Уртемеева О.В. было очень комфортно. Рассказал всё на приёме, сделал УЗИ и сразу прокомментировал. Хороший специалист. Рекомендую!
25 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По рекомендации милой девушки — старшего администратора Елены попала на прием к доктору Уртемееву О. В. Прием очень понравился, врач адекватный, осмотр прошел на позитивной ноте. Спасибо за рекомендацию!
11 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была в клинике у врача Уртемеева О. В. Хороший доктор, сделал узи-исследование, после которого дал рекомендации по дальнейшему лечению. также назначил несколько необходимых мне анализов. врач расположил меня к себе, был достаточно приветлив. порекомендую его знакомым. Клиника тоже очень понравилась, вежливые сотрудники. порекомендую здесь посетить и других специалистов.
05 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня первый раз консультировалась с Олегом Владимировичем и делала узи ног. У меня второй триместр беременности и волновали вены на ногах. Честно говоря, не надеялась на какой-то подробный анализ и чёткий подход касаемо моего положения, так как не раз убеждалась, что врачи-мужчины выдают поверхностную информацию. К тому же испытываю стеснения перед врачами мужчинами. Но Олег Владимирович меня в этом разубедил своим подробным профессиональным ответом, при этом доступным для обыденного понимания. Спокойный, деликатный, знающий своё дело врач! Неловкостей не было, получила все ответы на вопросы, все подробности исследования вен врач записал и выдал мне. После родов обязательно приду к нему на проверку. Буду рекомендовать знакомым!
22 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Кирилл Сергеевич Алмазов – отличный врач! Он помог мне быстро снять болевой синдром и вернуться к нормальной работе. Попал к нему случайно и очень рад этому. Теперь буду наблюдаться у него!
14 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Если у Вас болеет маленький ребенок и Вы ищите врача - Светлана Григорьевна не тот врач, который Вам нужен! Вытрясет все деньги и запугает будь здоров. Были у нее в СМ клинике с ребенком, который уже прошел лечение антибиотиками. Хотела просто удостовериться, что ребенок уже здоров, лечились по назначению врача из поликлиники, на проверку пошли в СМ, тк боялись подхватить заразу в бесплатной поликлинике. На приеме врач довел меня до слез, сказав, что состояние ребенка ужасно, срочно нужно сдавать в этот же день у них анализы на 10тыс и потом назначит лечение. И дети в год вообще болеть НЕ ДОЛЖНЫ. За прием отдали вместо 1600руб 4,5 тыс, тк проводила ненужные манипуляции. В итоге вечером, осознав, что это было запугивание, обратились к другому врачу, который просто был в шоке с назначений, так как ребенок абсолютно здоров и никаких даже анализов уже не требовалось. Пишу отзыв уже с ясной головой, спустя месяц, чтобы не попались другие родители, переживающие за маленьких детей.
24 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач и специалист, к людям невнимательна, безразличие к больным, пришла к ней с очень очень больным горлом, отдавало в ухо, врач сразу сказала надо удалять миндалины, сделала анализ в нии, там сказали удалять не надо, надо промывать и антибиотики, Селенковас промысла 2 раза, выписала кучу дорогих, ненужных лекарств, которые мне не помогли вообще, в карточке написала здорова.горло стало еще ХУЖЕ.Пошла к другому врачу, выписали все и антибиотики, и физиотерапию, и промывания.К Селенковас не советую идти, врач не любит людей и свою работу
12 января 2019 г.
-3