Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Скорая помощь» - фото
Клиника «Скорая помощь»
Санкт-Петербург
Чернышевская (500 м)
+7 (931) 983-46-27
Прием от 1700 руб.

Отзывы о клинике «Скорая помощь» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо Белому Сергею Анатольевичу. Делала ФГДС, у него очень легкая рука, и доброе отношение. Все рассказал, что у меня болит и почему. Спасибо большое.
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
В медицинском центре «Скорая помощь» я посещала ЛОР-врача. Приём меня полностью устроил! Клиника расположена удобно, встретили меня приветливо, вежливо проводили к кабинету, в очереди я не сидела. Главное - итог, мне назначили лечение, в процессе которого уже видны улучшения. Я довольна, рекомендую.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиникой я доволен. Приём, на который я записывался начался вовремя, доктор мне всё рассказал, объяснил, мне понравилось его отношение к работе. Расположение клиники и уровень сервиса меня также устроили, поэтому я сразу же записался на повторный приём. Думаю, и в дальнейшем к ним можно будет обращаться.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Отличные врачи! И, что очень важно, очень приятные цены! ФГДС под наркозом мне обошлось в 2 раза дешевле чем в среднем по городу.
26 августа 2018 г.
0

Яна
5.0
Елена Дмитриевна Руснак была именно тем человеком, которая сказала нам, что у нас будет мальчик, принесла благую весть скажем так. УЗИ делает замечательно обходится приятно с пациентом.
15 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Проблемы со зрением у меня с самого детства. У меня астигматизм, зрение на обоих глазах разное. Долго искала нормального специалиста, который не только деньги выкачивает, но и старается помочь и может с этим что-то сделать. Наконец-то нашла. Игорь Владимирович Покатов замечательный специалист. Лечение подобрал грамотное, я ему благодарна. Отзывы только положительные о нем.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Огромное спасибо Сергею Николаевичу. Так, держать!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр «Скорая помощь» я посещала в первый раз. На прием я попала в назначенное время. На ресепшене обычное, нормальное отношение к посетителям. Сам прием у доктора прошел отлично. В целом меня там хорошо приняли. Я всем довольна.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом. Сначала пошла в свою поликлинику, но там мне толком ничего не смогли сказать, ни диагноза не поставили, а о лечение и говорить не стоит. Е. А.Шапкова же произвела впечатление грамотного доктора, который умеет не только просто и понятно объяснить суть проблемы, но и эффективно ее решить. Я ей очень благодарна за помощь.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась гинеколог Зенич Юлия Геннадьевна, теперь наблюдаюсь только у неё, рекомендую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещал это медицинский центр. Все там такие милые, внимательные. Хорошие специалисты!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинику обратились по совету знакомых. Были на приеме у детского невролога Волкониной Татьяны Евгеньевны. Очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная. У ребенка были проблемы с речью из-за этого не могли попасть в детский сад. Татьяна Евгеньевна назначила несколько курсов лечения, по окончании которых мы увидели заметные улучшения. Стоимость большая, конечно, но на ребёнке я не собираюсь экономить. Я не жалею, что обратилась к специалисту. Спасибо Вам за помощь, уважаемая Татьяна Евгеньевна!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась в клинику к Кравченко О. Л. Хороший специалист, оперативно сработала, направила на УЗИ к Симонову Сергею Николаевичу. Врач молодой, как специалист очень грамотный. Внимательно посмотрел, все доступно объяснил и показал. Диагноз поставили быстро, назначили лечение. Всем советую!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, ответственность, внимательность, порядочность, отзывчивость.
Сергей Николаевич - отличный профессионал, порядочный и отзывчивый человек. Желаю Вам здоровья, благополучия, профессионального роста. С уважением и признательностью, Ваша пациентка Мацегорова Анна.
10 января 2018 г.
0

Пациент
Многопрофильный медицинский центр с отличными специалистами в центре города)
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проконсультировал меня отлично, все объяснил, все рассказал. Осмотрел полностью. А самое главное, сказал мне то, что не говорили другие 3 невролога, у которых я был.
30 августа 2017 г.
0

Naty
5.0
Очень помог мне с проблемами спины! Очень грамотный невролог и мануальный терапевт-побольше бы таких!
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Соколова Виталия Сергеевича. Необыкновенно чуткий человек и Мастер своего дела. Выздоровление началось с первой процедуры к-тейпирования.
23 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
хороший врач. Тоже отмечу внимательность, прошла лечение помогло. Было защемление, диагноз поставлен точно
19 октября 2015 г.
0

Антонина
4.8
16 сентября 2015 г.

Илья
5.0
Очень хороший, знающий, внимательный. Диагноз и лечение точные.Чудесный доктор. Спасибо, Вам Виталий Сергеевич!
15 июля 2015 г.
0

my_party
4.0
В плане лечения еще результаты оценить не могу, но мануальную терапию проводит с мягкими техниками, и вникая в диагноз пациента.
09 апреля 2015 г.
0

Элина
5.0
31 июля 2014 г.

Кондрат Елена Сергеевна
4.8
Я не так давно лечусь у Коварской Зинаиды Моисеевны, но очень довольна и отношением врача ко мне и результатом обследования, и лечением. Это врач из категории "мало говорю, но много делаю", меня сначала смущала что врач не охотно объясняет мне в подробностях что и для чего необходимо, но я убедилась, что не это главное, а главное, что Зинаида Моисеевна сама знает, что нужно сделать чтобы помочь.
24 июня 2014 г.
0

Алёна
4.6
18 мая 2014 г.