Перейти на мобильную версию
Клиника «Скорая помощь» - фото
Клиника «Скорая помощь»
Санкт-Петербург
Чернышевская (500 м)
+7 (931) 983-46-27
Цена приема от 1700 руб.

Отзывы о клинике «Скорая помощь» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Яна
5.0
Елена Дмитриевна Руснак была именно тем человеком, которая сказала нам, что у нас будет мальчик, принесла благую весть скажем так. УЗИ делает замечательно обходится приятно с пациентом.
15 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Проблемы со зрением у меня с самого детства. У меня астигматизм, зрение на обоих глазах разное. Долго искала нормального специалиста, который не только деньги выкачивает, но и старается помочь и может с этим что-то сделать. Наконец-то нашла. Игорь Владимирович Покатов замечательный специалист. Лечение подобрал грамотное, я ему благодарна. Отзывы только положительные о нем.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Огромное спасибо Сергею Николаевичу. Так, держать!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом. Сначала пошла в свою поликлинику, но там мне толком ничего не смогли сказать, ни диагноза не поставили, а о лечение и говорить не стоит. Е. А.Шапкова же произвела впечатление грамотного доктора, который умеет не только просто и понятно объяснить суть проблемы, но и эффективно ее решить. Я ей очень благодарна за помощь.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинику обратились по совету знакомых. Были на приеме у детского невролога Волкониной Татьяны Евгеньевны. Очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная. У ребенка были проблемы с речью из-за этого не могли попасть в детский сад. Татьяна Евгеньевна назначила несколько курсов лечения, по окончании которых мы увидели заметные улучшения. Стоимость большая, конечно, но на ребёнке я не собираюсь экономить. Я не жалею, что обратилась к специалисту. Спасибо Вам за помощь, уважаемая Татьяна Евгеньевна!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась в клинику к Кравченко О. Л. Хороший специалист, оперативно сработала, направила на УЗИ к Симонову Сергею Николаевичу. Врач молодой, как специалист очень грамотный. Внимательно посмотрел, все доступно объяснил и показал. Диагноз поставили быстро, назначили лечение. Всем советую!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, ответственность, внимательность, порядочность, отзывчивость.
Сергей Николаевич - отличный профессионал, порядочный и отзывчивый человек. Желаю Вам здоровья, благополучия, профессионального роста. С уважением и признательностью, Ваша пациентка Мацегорова Анна.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проконсультировал меня отлично, все объяснил, все рассказал. Осмотрел полностью. А самое главное, сказал мне то, что не говорили другие 3 невролога, у которых я был.
30 августа 2017 г.
0

Naty
5.0
Очень помог мне с проблемами спины! Очень грамотный невролог и мануальный терапевт-побольше бы таких!
08 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Соколова Виталия Сергеевича. Необыкновенно чуткий человек и Мастер своего дела. Выздоровление началось с первой процедуры к-тейпирования.
23 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
хороший врач. Тоже отмечу внимательность, прошла лечение помогло. Было защемление, диагноз поставлен точно
19 октября 2015 г.
0

Антонина
4.8
16 сентября 2015 г.

Илья
5.0
Очень хороший, знающий, внимательный. Диагноз и лечение точные.Чудесный доктор. Спасибо, Вам Виталий Сергеевич!
15 июля 2015 г.
0

my_party
4.0
В плане лечения еще результаты оценить не могу, но мануальную терапию проводит с мягкими техниками, и вникая в диагноз пациента.
09 апреля 2015 г.
0

Элина
5.0
31 июля 2014 г.

Кондрат Елена Сергеевна
4.8
Я не так давно лечусь у Коварской Зинаиды Моисеевны, но очень довольна и отношением врача ко мне и результатом обследования, и лечением. Это врач из категории "мало говорю, но много делаю", меня сначала смущала что врач не охотно объясняет мне в подробностях что и для чего необходимо, но я убедилась, что не это главное, а главное, что Зинаида Моисеевна сама знает, что нужно сделать чтобы помочь.
24 июня 2014 г.
0

Алёна
4.6
18 мая 2014 г.