Перейти на мобильную версию
«Северо-Западный центр эндокринологии» в Выборге - фото
«Северо-Западный центр эндокринологии» в Выборге
Выборг
+7 (812) 344-03-44
Прием от 1100 руб.

Отзывы о «Северо-Западном центре эндокринологии» в Выборге в Выборге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
High
5.0
Подробно все объясняет, достаточно долгий прием, доступно отвечает на вопросы.
Врач-большая умница, занимается научной работой и в кардиологии просто ас. Волновало состояние сердца, пришла на смотр. Общими усилиями снизили холестерин и боли в сердце прекратились. Теперь всех своих родственников отправляю только к Марии Альбертовне.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Одним словом "профессионал", самые лучшие рекомендации
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сова Ян Юрьевич
5.0
Я. Ю.Сова - врач от Бога. Внимательная, понимающая. Быстро вылечила ребенка, правильно поставила диагноз, в отличие от участкового педиатра. Препараты назначает сравнительно недорогие и эффективные. Хоть нам и пришлось обратиться всего 2 раза, но оба раза остались довольны. Огромное ей спасибо.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мастер своего дела. Абсолютно спокойно находиться на столе, когда рядом такой человек. Большое спасибо!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ивана Александровича за операцию. А ещё он очень хороший человек: вежливый, корректный, отзывчивый. Спасибо большое!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Николаю Валентиновичу. Он проводил мне операцию и сделал все на высшем уровне. Очень чуткий врач, внимательный, отзывчивый, с чувством юмора, в то же время отличный хирург, мастер своего дела. Доверилась ему и ничуть не жалею. Спасибо еще раз, желаю доктору всяческих успехов и крепкого здоровья.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратившись к флебологу Деркачёву по рекомендации своей знакомой, я нисколько не пожалела о выборе врача. Доктор провел осмотр, обследовал в каком состоянии мои вены на ногах. Консультация была информативной, я узнала всё, что было нужно. Задала накопившиеся у меня вопросы по этой теме, доктор грамотно и понятно пояснил по каждому моменту. Впечатление о нем у меня сложилось хорошее, сразу видно грамотного, серьезного специалиста. Буду оперироваться у него. Хочу сказать спасибо за проведенный прием. Я осталась довольна качественным медицинским обслуживанием, на что и рассчитывала изначально.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень боялась второго кесарево. Постепенно страх сменила бредовая идея - естественные роды... Попала к Сергею Сергеевичу случайно, но он без тени сомнения согласился мне помочь, хотя ситуацию осложняли и другие проблемы со здоровьем. На каждом шагу все пугали и отговаривали, но Сергей Сергеевич вселил в меня полную уверенность. Человек очень внимательный и компетентный. Всегда все объяснит и ответит на любой вопрос в любое время. В итоге было кесарево, шов аккуратный, уже на второй месяц уверенно живу полной жизнью как будто шва вовсе и нет. Легко поднимаю нелегкие вещи, свободно двигаюсь. Спасибо за всё!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад кардиохирург Петров Николай Валентинович сделал сложную операцию на сердце моему новорожденному сыну, и спас ему жизнь. Я бесконечно благодарна ему за то, что он сделал для моей семьи. Такому профессионалу в своём деле как он нет равных, и считаю его главным человеком в моей жизни. К сожалению, этот выдающийся доктор уехал из страны, как жаль, что такие замечательные специалисты покидают нашу страну, видимо, это связано с недостаточным финансированием отечественной медицины...
06 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист своего дела! Спасибо ей большое. Всё очень понравилось и отношение, и подход к пациенту.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды 2-е 07.05.2015 г. Развивались быстро, за 4 часа родила. Доктор Сергей Сергеевич - очень приятный и простой в общении человек, внимательный и весёлый. Профессиональная позиция - естественные роды всегда лучше. К нему попала случайно, был дежурным врачом, как я и хотела - чудесное совпадение. Первого ребёнка по такой же счастливой случайности рожала у его брата, доктора Мухамеда. Там были долгие роды, около 12 часов. И в 2009 г, и в 2015 г роды прошли отлично под руководством этих замечательных врачей, без разрывов, швов и т. п. Спасибо им!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Иван Александрович - профессионал своего дела. Хороший врач и человек. У него грамотный, комплексный подход к диагностике, назначению медикаментов и физио процедур. Рекомендую обращаться к нему.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Павлунину Д. О. и всему медперсоналу хирургии. Спасибо за маму! Спасибо за Ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам счастья, удачи, а самое главное - здоровья!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный, добрый, отзывчивый. Выражаю ему огромную благодарность за поведенную мне операцию. Всем советую попасть именно к Любимову М. В..
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор Смирнов П. В.! Здоровья и благополучия Вам, уважаемый человек! Таких докторов, к сожалению, нет.
17 августа 2017 г.
0

Оксана
4.4
Лечение у Елены Юрьевны, опытного дерматолога, помогло мне избавиться от странной сыпи на спине, следую ее советам касательно ухода за кожей и профилактики появления рецидивов.
31 июля 2017 г.
0

Иванова Ольга Денисовна
5.0
Приходила к Павлунину на консультацию по вопросам варикоза. Очень хороший специалист, произвёл отличное впечатление. Знающий, проконсультировал прекрасно, лечение назначил подходящее.
09 июня 2017 г.
0

Игорь Васильев
5.0
Долго не мог решиться пойти к урологу, когда проблемы со здоровьем начались. Повезло, что попал к этому специалисту. Приём очень деликатный, врач ведёт себя тактично, никакого дискомфорта во время осмотра не ощущалось. Лечение помогло, со здоровьем теперь всё в порядке. Хочу сказать спасибо за помощь, чувствую себя прекрасно, проблемы не возвращаются.
12 апреля 2017 г.
0

o27lop@rambler.ru
5.0
Большое спасибо Малюгову Юрию Николаевичу! Замечательный хирург, прекрасное отделение эндокринной хирургии, отличный персонал! (оперировалась 19.01.17)
30 января 2017 г.
3

legs33
5.0
Отличный хирург. Большое спасибо Юрию Николаевичу за человеческое отношение и моральную поддержку. Операция была сделана 01.2017г. Шов аккуратный. Желаю удачи в работе.
19 января 2017 г.
3

anna
5.0
Юрий Николаевич большое Вам спасибо! А так же всему персоналу!!!
Сама я с Московской обл. По результату УЗИ у меня нашли узел. Сначала сделала биопсию в центре по направлению от ЦРБ, поставили фолликулярную аденому правой щитовидной железы, но решила поискать другую клинику, для повторного анализа. Через интернет нашла Северо-Западный эндокринологический центр. Приехала на консультацию к Малюгову Юрию Николаевичу, мне сделали повторную биопсию, мой диагноз подтвердился, и назначили операцию. Было очень страшно, но компетентный подход, точность действий и вежливость персонала развеяли все страхи. Операция прошла хорошо! Еще раз Всем СПАСИБО !!!
21 декабря 2016 г.
3

camelia-88
5.0
От всей души хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения эндокринной хирургии, а особенно своему хирургу Малюгову Юрию Николаевичу! Спасибо Вам за проделанную работу и Ваш профессионализм! У Вас золотые руки! Здоровья Вам и Вашим близким! (операция была проведена 09.12.2016 г., диагноз диффузно токсический зоб 1 степени).
16 декабря 2016 г.
3

Татьяна
5.0
Юрий Николаевич, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за проведенную операцию (05.12.2016г) в вашем замечательном центре. Восхищаюсь вашей работой! Рада, что выбрала вас в качестве оперирующего хирурга и лечащего врача. Быть в таких надежных руках, как ваши - большая УДАЧА! Процветания и здоровья всему персоналу центра!
14 декабря 2016 г.
3

scorpi
5.0
Раньше никогда не писала отзывы, но сейчас оставлю - наверняка пригодиться еще кому-нибудь! У меня был диффузный токсический зоб, требовалась операция по удалению щитовидной железы. Встал вопрос, где оперироваться? Проживаю постоянно в Москве. Начала штудировать интернет, прочла много хороших отзывов о ФГБУ "СПМЦ" Минздрава России. Прошла онлайн консультацию у хирурга Малюгова Юрия Николаевича и не прогадала))) Консультация была полной и понятной, с рекомендациями и разъяснениями. Он же был оперирующим врачом - все прошло великолепно. Юрий Николаевич провел операцию так, что уже через три часа после нее я разговаривала в полный голос, а шовчик был тоненький, как нитка. Браво! Выписалась на следующий день без каких-либо недомоганий. Кстати, в этом центре все хирурги не общей практики, а хирурги-эндокринологи, а это важно! Персонал тоже очень вежливый, это как раз тот вариант, когда люди "на своем месте", работают с душой! И это при том, что все бесплатно! Честно говоря, даже непривычно. Еще раз спасибо Юрию Николаевичу, желаю успехов в его нелегкой работе!!!
29 ноября 2016 г.
4

SvetlanaI
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Малюгову Юрию Николаевичу и всему персоналу ФГБУ "СПМЦ" Минздрава России и поделиться своей историей...
В феврале 2016 г. почувствовав легкое недомогание и слабость , вынуждена была попасть на прием к неврологу , предполагая , что это обычная ВСД. Предварительный диагноз был таков. И назначены были УЗИ брахеоцефальных артерий и МРТ сосудов головного мозга. Когда пришла на УЗИ , врач сразу обратила внимание , что сначала мне нужно сделать УЗИ щитовидной железы. И я согласилась. Она обнаружила узел в правой доле щитовидной железы , и сразу же меня предупредила , что это похоже на рак , и мне срочно нужно к эндокринологу. Но так как в нашем регионе область эндокринологии слабо развита , то посоветовала сразу отправиться в Северо-Западный эдокринологический центр в Санкт-Петербурге. Немного паники , и потом я поняла , что это только предположения ,все-таки решила пройти обследование на месте , и , если диагноз подтвердится , тогда уже и поеду в Санкт-Петербург. Шло время , я потихоньку сдавала анализы , биопсию...Дали непонятное заключение на руки ,сказав, что биопсия хорошая , но , наверное , придется вырезать. Тут я и успокоилась. Продолжала работать , распланировала свой отдых на все лето. Ну и на майские праздники решили поехать посмотреть Санкт-Петербург. И , вспомнив про своё образование в щитовидной железы , всё же решила посетить эдокринологический центр и проконсультироваться с эндокринологом. Позвонив туда , администратор сказала , что это практически невозможно , т.к. праздники. НО! У Юрия Николаевича было время для приёма! В назначенное время , 5 мая я всё оказалась на консультации. Посмотрев мои заключения и анализы , грамотно и корректно объяснил , что нужна повторная биопсия. И ,вероятнее всего , потребуется оперативное вмешательство. Повторная биопсия тоже была малоинформативна, и оставалось только операция и гистология , чтобы определить тип опухоли. Мне было страшно , но Юрий Николаевич очень деликатно убедил , что это необходимо , и бояться мне нечего. Операция была назначена через месяц , 6 июня. Но я должна была лететь в Грецию 21 июня. Я думала что отдыха у меня уже не будет. И опять Юрий Николаевич рассеял все мои страхи и сомнения. В положенное время я поступила на госпитализацию , и была проведена операция по удалению правой доли щитовидной железы. Я очень волновалась в это день , но , придя в себя , я поняла , что Юрий Николаевич был прав: бояться было нечего , я оказалась в руках замечательного и талантливого хирурга, и под наблюдением очень доброго и отзывчивого персонала! Все было хорошо, я себя прекрасно чувствовала. Ждала гистологию. Предварительный диагноз был поставлен , но требовалось еще некоторое уточнение , для чего и провели иммуногистохимическое исследование. После этого мне был поставлен окончательный диагноз : низкодеффиринцированная фолликулярная карцинома. Требовалось удаление оставшейся доли , и дальнейшее лечение радиоактивным йодом. Вторая операция была назначена на 10 августа .Восстановление после 1-ой операции шло очень хорошо , я благополучно слетала в Грецию. В начале августа удалось ещё побывать и в Сочи. Никакого дискомфорта , или ощущения , что я" после опреации" у меня не было. Я вела активный образ жизни , и все было хорошо.Через два дня после возвращения я уже была в клинике и готовилась к операции. Страха уже не было , и мне даже очень приятно было встретиться вновь с Юрием Николаевичем и мед.персоналом.Все прошло , как всегда , идеально . Разрез был по старому шву , и так же , мало заметен остался шов. При отъезде Юрий Николаевич дал мне рекомендации , посоветовал не затягивать с дальнейшим лечением. Когда я стала осознавать , что делать дальше , мне опять стало страшно. нужно было искать теперь клинику , ехать в другую страну...Я очень много пересмотрела вариантов , много информации получила и теперь требовалось принять правильное решение. Но и тут Юрий Николаевич меня не оставил , он консультировал меня постоянно , и очень помог принять мне верное решение. В октября я успешно прошла лечение в Финляндии, и вернулась домой. Сейчас прошло 1.5 мес. Я снова чувствую себя здоровым и активным человеком и продолжаю радоваться жизни!
Хочу сказать огромное СПАСИБО Юрию Николаевичу за его замечательные руки , профессионализм и поддержку , особенно очень тяжело это все переносить психологически. Я с уверенностью могу сказать , что он действительно врач от Бога! А также хочу выразить свою благодарность , признательность и уважение всему персоналу ФГБУ "СПМЦ" Минздрава России.И пожелать всем успехов , процветания и благополучия в их нелегкой деятельности.
С уважением , Светлана И. г.Воронеж
24 ноября 2016 г.
3

zasteba2010
5.0
Юрий Николаевич, высококвалифицированный врач, профессионал с большой буквы!Оперировалась у Малюгова Юрия Николаевича в ноябре 2016 года, операцию доктор провел с ювелирной точностью,ни каких осложнений,шов аккуратный,уже почти незаметен, с голосом тоже все в порядке.Спасибо огромное Вам Юрий Николаевич, за Ваш нелегкий труд, за Ваши руки, за Ваше мастерство! Дальнейших Вам успехов, процветания, здоровья!
23 ноября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мне была проведена гинекологическая операция с применением эндопротеза 26 октября доктором Соломахой С.С. Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь и замечательный микроклимат в отделении. Я даже не ожидала такого отношения к пациентам. Прошел почти месяц со дня оперативного вмешательства. Я полностью восстановилась. Большое спасибо Сергею Сергеевичу и его золотым рукам. С уважением, Нестерова Ольга Даниловна, город Приозерск.
22 ноября 2016 г.
1

bmv_yura
5.0
Приехала в Центр из Башкирии с диагнозом диффузно-многоузловой зоб 2 степени. Судьба послала мне оперирующим хирургом такого прекрасного человека, как Юрий Николаевич Малюгов.. Высокий профессионализм, гуманизм, внимание, доброта и обаяние-это все покоряет при первой же встрече с ним. От всей души благодарю Вас, Юрий Николаевич, за проведенную операцию,поддержку и желаю дальнейших успехов и всех благ.
19 ноября 2016 г.
3

marina.lana.00
5.0
Мой диагноз:Диффузный токсический зоб 2 степени.Тиреотоксикоз манифестный,средней тяжести,в стадии медикаментозной субкомпенсации.Двусторонняя офтольмопатия средней тяжести.И со всем этим Малюгин Юрий Николаевич превосходно справился.Спасибо Богу за то,что он мне вас послал.И спасибо анастазиологу,извините за то,что не помню его имени,но на то он и анастазиолог,а это говорит лишь о том,что свою роботу он сделал отлично,ведь свое имя он мне называл 2 раза.
08 ноября 2016 г.
4

Наталья
5.0
Я очень благодарна Юрию Николаевичу Малюгину за проведенную мне операцию.Он отличный хирург и добрый внимательный человек. Дай Бог ему и его коллегам здоровья счастья и успехов.
27 октября 2016 г.
3

salomatovaol@yandex.ru
5.0
1 августа 2016 года, ровно за месяц до того, как наш младший из четверых детей, собирался стать первоклассником, моя семья узнала, что у меня онкологическое заболевание щитовидной железы. Запланированная и размеренная жизнь разрушилась в один миг! В моем дальневосточном городе, где я до этого трагического момента наблюдалась в течении трёх лет, меня подготовили к мысли о полном удалении щитовидной железы. С этим настроем я отправилась в центр на оперативное лечение, где и стала запланированным пациентом Малюгова Юрия Николаевича. За несколько минут первичного осмотра он сразу обнаружил диагностическую ошибку, в корне изменил предварительный диагноз и прогнозируемый объем операции дальневосточных медиков, чем вселил надежду мне и моей семье. Его уверенность, профессиональная грамотность и позитивный настрой не заставили меня усомниться в благополучном исходе оперативного вмешательства. Самое поразительное, что волнение в канун операции отсутствовало … 22 августа Юрий Николаевич успешно провел мне запланированное мероприятие по удалению фолликулярной опухоли левой доли щитовидной железы. Уже через час после пробуждения я чувствовала себя вполне замечательно (здесь нужно сказать отдельное СПАСИБО анестезиологической службе центра) и шов был аккуратный и малюсенький. Благодаря практическому опыту Юрия Николаевича операция, действительно, была проведена так малотравматично, что и обезболивающие средства в послеоперационном периоде мне не понадобились. До операции и после неё, Юрий Николаевич объяснял всё очень доходчиво и досконально, что у меня, человека въедливого и дотошного, не оставалось к нему дополнительных вопросов. Послеоперационный шов на сегодняшний день незаметен, окружающие не обращают на него внимания и не подозревают, что всего 2 недели назад я лежала на операционном столе и без сомнения доверяла надежному хирургу и высокому профессионалу, Малюгову Юрию Николаевичу, свое здоровье. С момента операции прошло полмесяца. Листок нетрудоспособности закрыт, первый звонок нашего первоклашки позади, впереди воплощение новых семейных планов. И мы… счастливы!!! Спасибо Вам огромное от меня и моей семьи, уважаемый Юрий Николаевич! Спасибо, что дарите здоровье и надежду на полноценную жизнь!
05 сентября 2016 г.
4

Наталья Демичева
5.0
Успех лечения складывается из многих составляющих, но главное это высокий профессионализм врача, и вера пациента в своего доктора, доверие к нему.
Юрий Николаевич Малюгов с первой встречи на консультации внушил мне доверие. Был поставлен предварительный диагноз аденома паращитовидной железы и необходимость сделать операцию. Он спокойно и грамотно объяснил мне важность операции. На операцию я шла совершенно спокойной и уверенной. Операцию проводил Юрий Николаевич 19.08.16 года. Операция прощал очень хорошо, Юрий Николаевич действительно хирург от бога, он очень внимательный к пациентам, после операции он несколько раз заходил и интересовался моим самочувствием. А какой получился шов…его практически не видно, просто какая-то пластическая хирургия в дополнение.
Я благодарна судьбе, что попала именно к Юрию Николаевичу, он действительно высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Юрий Николаевич огромное вам спасибо, хочу пожелать вам здоровья, всех благ и еще больших успехов в вашей работе.
Так же хочется отметить персонал клиники Северо-Западного центра эндокринологии за доброжелательность и отзывчивость. Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Андрея Александровича за хороший наркоз ( есть с чем сравнить), Искренне большое спасибо вам за ваше отношение к пациентам.
С уважением Наталья Демичева, 51 год Санкт-Петербурге
04 сентября 2016 г.
4

виктория
5.0
Приехала в центр из Владивостока. На прием к Юрию Николаевичу попала случайно, просто была записана администратором в соответствии с расписанием врачей центра. По данным анализов, у меня выявили медуллярный рак. Юрий Николаевич очень доходчиво и подробно объяснил, почему нужна немедленная операция и в каком объеме она должна быть. Когда я задумалась к кому же идти оперироваться, он с готовностью предложил провести операцию. Его уверенное поведение, четкие и логичные рекомендации вызвали доверие. Более того, Юрий Николаевич помог в оперативном оформлении квоты и мне не пришлось возвращаться обратно во Владивосток, чтобы через какое-то время снова лететь в Питер. Уже через 2 дня после приема мне сделали операцию. 26.07.16 Юрий Николаевич удалил щитовидную железу и лимфоузлы. Ювелирная рука хирурга была видна сразу же после операции. Шрам чрезвычайно аккуратный, фактически не заметный – просто пластическая хирургия какая-то. Мое физическое состояние после операции стало быстро восстанавливаться, как и обещал Юрий Николаевич. Осложнений не возникло. При этом, Юрию Николаевичу всегда можно задать вопрос, как по телефону, так и по электронной почте. Это очень важно и жизненно необходимо для пациентов из регионов, где эндокринология находится в крайне плачевном состоянии и получить грамотные рекомендации просто негде. Хотелось бы выразить искреннее восхищение профессионализмом Юрия Николаевича! Спасибо ему за его руки и отношение к пациентам! Именно такие врачи спасают жизни и являются гордостью медицины!
29 августа 2016 г.
5

Иван
5.0
Хороший хирург. операция прошла замечательно (щитовидная железа) , быстрая реабилитация без проблем.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
19 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Юрий Николаевич, большое спасибо за отлично выполненную работу и прекрасную организацию процесса. Даже трудно что либо пожелать, все вовремя, аккуратно и качественно. Посему обращаюсь к тем, кто придет за мной: "Не бойтесь, вы в надежных руках!"
08 августа 2016 г.
4

Татьяна Новотоцких.
5.0
Огромная благодарность Юрию Николаевичу! Высококвалифицированный профессионал!об этом ответственно заявляю как врач,ставший пациентом Юрия Николаевича и замечательный отзывчивый человек!
Приехала из Воронежа на консультацию целенаправленно именно к этому специалисту.Чётко,грамотно было всё разъяснено.Предварительный диагноз полностью подтвердился результатами биопсии.Была назначена операция.Дальнейшие указания и рекомендации получала по электронной почте и по телефону.Госпитализация прошла организованно и чётко.
Операцию Юрий Николаевич провёл в высшей степени профессионально!
И,кстати,имея специализацию по пластической хирургии,Юрий Николаевич делает "ювелирные" аккуратные шовчики,даже при большой объёме вмешательства))
Профессиональная и моральная поддержка Юрием Ниеолаевичем до и после операции внушает оптимизм и вызывает уверенность в будущем.
Благодарю,Вас и желаю успехов и удовольствия в работе!!!
27 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
хочу выразить благодарность Малюгову Юрию Николаевичу, отличный врач и прекрасный человек! спасибо и всему персоналу клиники все на высшем уровне!
23 июля 2016 г.
3

abdyl_gadzhiev_1990
5.0
очень хороший специалист, прекрасный человек! спасибо большое за операцию! очень благодарна Юрию Николаевичу советую всем этого врача
21 июля 2016 г.
3

Яна
5.0
Спасибо Вам, Юрий Николаевич! Разъяснили мне всю ситуацию, когда нужно было успокоили и поддержали! А после операции совсем ничего не болит!)
18 июля 2016 г.
3

кудряшова ирина
5.0
Приехала на консультацию к врачу Малюгову Юрию Николаевичу. Был поставлен диагноз фолликулярная опухоль левой доли щитовидной железы и направление на операцию. Операцию проводил Малюгов Юрий Николаевич 04.07.16 года. Операция прошла успешно, через день выписали домой. До и после операции Юрий Николаевич лично встречался и отвечал на все возникающие у меня вопросы. Его уверенность и профессионализм очень помогли мне в трудную минуту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ.
08 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Галина Васильевна
Очень благодарна Судьбе и Богу, что они привели меня к Вам, Юрий Николаевич. Вы очень добрый , внимательный и с большой буквы Доктор-профессионал, так как без получения результата биопсии, сразу поставили правильный диагноз. Желаю Вам счастья, огромного здоровья и достижения самых наивысших вершин в вашей нелегкой профессии.
05 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: камни в почках Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу урологического отделения под руководством Шкарупы Андрея Григорьевича за оказанную помощь, внимательное и доброжелательное отношение во время нахождения в стационаре.Хочу поблагодарить лично Горгоцкого Ивана Александровича за успешно проведенные операции по удалению камней из почек, за чуткое отношение и возможность в любое время получить консультацию.Также очень благодарна хирургам Яровой Надежде Павловне и Шкарупе Андрею Григорьевичу за проведенную сложную и редкую операцию по реконструкции мочеточника. Восстановительный период еще не закончился, но я уверена, что все будет хорошо.Поздравляю коллектив с профессиональным праздником, желаю всем крепкого здоровья, успехов в таком сложном и ответственном труде! Новых достижений и процветания! С уважением, Шерстенникова Е.В.
19 июня 2016 г.
0

Людмила
5.0
Людмила К
Мне 68 лет, на протяжение 15 лет работаю директором строительной фирмы. Я люблю свою профессию. Наша фирма делает великолепные фасады и разнообразные кровли и неоднократно занимала в республике первые места по качеству.
И вдруг удар- папиллярная карцинома щитовидной железы. Шок от того, что это рак. И мысли: неужели это конец? Когда ты чувствуешь себя на 40 лет, и в голове столько планов, и начало большого объекта, возникает вопрос: "Смогу ли работать?" Врач, которая обнаружила неровный узелок, сказала сразу: "Это рак, завтра срочно ко мне на биопсию". И на следующий день- биопсия. Через три дня я узнала, что в диагнозе "подозрение на папиллярный рак". Врач посоветовала обратиться в Северо-Западный центр эндокринологии и эндокринной хирургии (Подразделение ФГБУ СПКК "НМХЦ им.Н.И.Пирогова").
Всю информацию я взяла с интернета, где подробно написано: какие документы, что необходимо для того, чтобы стать пациентом данного центра. Мне было необходимо отправить стёклышки в морфологическую лабораторию для того, чтобы установить точный диагноз. Их я отправила 20.04.2016 срочной почтой на имя Воробьёва С.Л. и уже 22 апреля получила результаты данного клинического исследования, в котором подтвердилась папиллярная карцинома щитовидной железы. Меня поразил такой быстрый ответ. Я поняла, что это очень серьёзный центр, которому можно доверить своё здоровье. 31 мая я поступила в Северо-Западный эндокринологический центр, он поразил меня организованным порядком: все процедуры расписаны по часам, всё четко выполняется. А самое главное- высококвалифицированные специалисты и высокотехнологическая медицинская помощь.
В день поступления со мной провёл консультацию хирург-эндокринолог Малюгов Ю.Н., с проведением ультразвукового исследования щитовидной железы. Юрий Николаевич подробно объяснил мне, почему будет удалять полностью щитовидную железу. Сначала я очень расстроилась, но потом, проанализировав все доводы врача, поняла, что он это единственное правильное решение. Я очень благодарна Юрию Николаевичу за этот прямой разговор.
На операцию на следующий день шла спокойно, уверенная, что я в руках профессионалов, не волновалась. Когда привезли в палату, сразу проснулась. Голова не болела, никаких болезненных ощущений не было. В этот день Юрий Николаевич два раза заходил в палату и интересовался, как моё самочувствие. Настроение было радостное, что всё позади. Операция была проведена 1 июня, а второго числа я уже вернулась в Сыктывкар- просто фантастика!
8 июня по электронной почте я получила от Юрия Николаевича гистологическое исследование удалённой щитовидной железы и рекомендации на ближайшие три месяца.
Огромное спасибо Юрию Николаевичу за успешно проведённую операцию, за внимание и заботу послеоперационного периода и за последующие рекомендации. Желаю вам успехов в профессиональной и личной жизни!!!
16 июня 2016 г.
4

Степан
5.0
Прооперирован Юрием Николаевичем в апреле 2016.
Фоликулярная аденома,два узла в левой доле и перешейке,которые (доля и перешеек),собственно говоря,и были удалены.
Все прошло на самом лучшем уровне,шов аккуратный,через день после операции был выписан при хорошем самочувствии.
То,что Юрий Николаевич -хирург с высшей квалификационной категорией,да,к тому же,работал военным врачем-хирургом (а это ,насколько я знаю,свидетельствует о большом опыте и профессионализме),с самого начала,с момента поступления в Северо-Западный эндокинологический центр ,внушало уверенность в благополучном проведении операции.
Спасибо Юрию Николаевичу и всему персоналу этой замечательной клиники за их работу и отношение к пациентам!
26 мая 2016 г.
3

snejanna_rom82
5.0
Огромная благодарность Малюгову Юрию Николаевичу за успешную операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. Это врач от Бога, Хирург с большой буквы. Понимающий, отзывчивый, внимательный к своим пациентам. Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и процветания! С уважением, Наталья Владимировна г.Псков
25 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличный гематолог Куренков Александр Владимирович. Принимает на Фонтанке, 154.
17 мая 2016 г.
0

pronina49
5.0
Юрий Николаевич, спасибо Вам за проведенную успешно операцию по удалению щитовидной железы. Я рада, что записавшись на консультацию в филиале г. Выборга попала к Вам, Вы четко и понятно очень терпеливо меня убедили сделать операцию (а для меня это было не просто). .Спасибо за моральную поддержку до и после операции, за качественную работу, у меня не было осложнений, шрам очень аккуратный. Я уверена, что мое здоровье улучшится. Юрий Николаевич будьте здоровы, успехов в работе. Людмила Николаевна (05.05.2016)
06 мая 2016 г.
4

tatyana_safaryan
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-хирургу Малюгову Юрию Николаевичу, оперировалась у него 20 апреля (диагноз - диффузный узловой токсический зоб). Огромное спасибо, Юрий Николаевич, за профессионализм, внимание и поддержку до и после операции. Я Вам благодарна от чистого сердца, операция выполнена на высшем уровне! Татьяна С.
30 апреля 2016 г.
3

natmaradudina84
5.0
Юрий Николаевич настоящий профессионал ,объясняет все чётко и понятно,оперирует ювелирно.Очень рада что попала в его золотые руки.Спасибо вам,Юрий Николаевич, будьте здоровы,успехов в работе
Савиных Ирина(Якутия)
30 апреля 2016 г.
3

Ирина
5.0
Выражаю благодарность врачу хирургу-эндокринологу Малюгову Юрию Николаевичу за успешно проведенную операцию на щитовидной железе (11.03.2016), терпение при ответе на многочисленные вопросы, всегда корректное и внимательное отношение. Консультировалась у Юрия Николаевича и до операции, и каждый раз отмечала его высокий профессионализм. Еще на этапе диагностики впечатлило великолепное (!) выполнение ТАБ: быстро, безболезненно, я бы даже сказала комфортно, и самое главное - результативно! (мне есть с чем сравнить, делала тонкоигольную биопсию дважды в другой клинике), - рекомендую его как грамотного специалиста, настоящего профессионала и замечательного человека! Юрий Николаевич, большое спасибо лично Вам и всему персоналу клиники за проведенное лечение. Ирина, г. Вологда.
28 апреля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Татьяна Сафарьян (20 апреля 2016г)
Юрий Николаевич Малюгов !огромное Вам спасибо за успешно проведенную мне операцию ,за ваше внимание за моральную поддержку до и после операции,за ваш высокий профессионализм Вы отличный хирург желаю здоровья и дальнейших успехов БЛАГОДАРНА ВАМ
28 апреля 2016 г.
3

hit.tv
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-хирургу ФГБУ "СПМЦ" Минздрава России Малюгову Юрию Николаевичу.
Мы из Татарстана, у моего 13 летнего сына была диагностирована достаточно большая опухоль в левой доле щитовидной железы.11 апреля 2016 мы в надежде приехали в эндокринологическое отделение на Фонтанке, 154 и нам очень повезло попасть на приём к Малюгову Юрию Николаевичу. После проведенной диагностики и анализов стало понятно, что необходима операция (рак щитовидной железы). Наш врач - Юрий Николаевич - профессионал своего дела! Быстро и оперативно Юрий Николаевич помог в оформлении квоты для моего сына! Также хотелось бы отметить, что, несмотря на большую загруженность и ответственность, которая ложится на плечи врача, у него всегда находились слова поддержки для пациентов.
Была приятно удивлена человечностью и доброжелательностью всего персонала. Медсёстры отзывчивы и учтивы, врачи - настоящие специалисты! Одна похвала и благодарность!
Спасибо Вам большое. Искренне желаю Вам здоровья и большого личного счастья!
С уважением Ксенофонтова Олеся Петровна!
27 апреля 2016 г.
3

OksanaChibineva
5.0
Оксана.(23.04.2016) Благодарю врача хирурга-эндокринолога Малюгина Юрия Николаевича за успешно проведенную мне операцию.Замечательный хирург и очень чуткий и внимательный человек!!!Дай Бог вам здоровья,успехов и процветания!!!
23 апреля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: камень в почке Отличный врач и человек. Огромное спасибо!!! На операцию по удалению камня почки приехал в эту клинику из Томской области по квоте, т.есть бесплатно. Но это ни как не отразилось на отношении ко мне и персонала и доктора Горгоцкого Ивана Александровича. Огромное им спасибо и всех благ!
15 апреля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Очень душевный и опытный врач!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В конце апреля он оперировал меня по удалению камня в мочеточнике. В июле- операция аденомы. Успехов ему в труде и учёбе. Особая благодарность Горгоцкому Ивану Александровичу, отличному врачу и человеку. Большое спасибо коллективу урологического отделения за заботу и отличное обслуживание.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: бесплодие Проходила обследование по поводу бесплодия. Сергей Сергеевич внимательный, вежливый, добрый. Сделал все четко, быстро, немногословен, к сожалению, но всю необходимую информацию рассказывает и объясняет. Соглашается ответить по телефону, и предоставить дополнительную информацию, если возникнут вопросы. Как-то сухо получилось, но я осталась очень довольна и врачом в частности, и отделением в целом. Надеюсь, что у нас все получится!
19 марта 2016 г.
8

Natalia
5.0
Впервые пришла на прием к Малюгову Юрию Николаевичу осенью 2015 г. К тому моменту у меня уже как 2-3 года была диагностирована достаточно большая опухоль в левой доле щитовидной железы.
После диагностики и анализов доктор очень аккуратно и доходчиво объяснил мне, что необходима операция.
В начале марта 2016 г. данная операция была проведена.
Я очень благодарна Юрию Николаевичу за моральную поддержку в период нахождения в больнице. Очень внимательный, заботливый и самое главное - профессиональный хирург-волшебник, четко знающий свое дело!
Очень переживала за эстетический вид шва, но Юрий Николаевич сделал ювелирную работу!!!! Шов очень аккуратный!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Юрий Николаевич!!!!!!!!!
15 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Первый раз на прием к Малюгову Юрию Николаевичу пришла осенью 2015 года, до этого у меня уже была диагностирована (в 2013 г) достаточно большая опухоль. Я тянула несколько лет, т.к. боялась оперативного вмешательства. На первом приеме доктор очень аккуратно ответил на все мои вопросы и по результатам анализов очень доходчиво объяснил, что необходима операция.
Десять дней назад Юрий Николаевич сделал мне операцию по удалению опухоли в левой доле щитовидной железы.
Как и любая другая женщина, я очень сильно переживала за эстетический внешний вид шва, но Юрий Николаевич сделал невероятную ювелирную работу!
Очень талантливый, внимательный и заботливый доктор, который морально очень поддержал меня в период, когда я находилась в больнице, подготовил к операции, все доходчиво и понятно объяснил.
Благодарна ему от всей души!!!! ...НФ...
15 марта 2016 г.
3

Ирина
5.0
Огромное спасибо, Юрий Николаевич, за профессионализм, чуткость и моральную поддержку. Я Вам благодарна от чистого сердца, операция выполнена на высшем уровне!
10 марта 2016 г.
3

Пациент
1.0
Очень равнодушная врач. Такое впечатление, что она своим пациентам сделала одолжение, что выбрала работу медика. Образование-0, ничего не может объяснить, только " да" и " нет" и выписать всем одно и тоже лекарство. На жалобы пациента реагирует продолжительными вздохами и возмущением.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Пациент с синдромом Элерса-Данло 4 типа, сопровождающийся синдромом Рейно. На приеме назначены препараты, разжижжающие кровь, прием которых категорически неприемлем при моем состоянии. Думала,умру от болевого приступа. Будьте вниматеьны к пациентам с редкими заболеваниями и никогда не лечите без диагноза.
10 февраля 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Оценила доктора на все 5, т.к. благодаря ему смогла сохранить долгожданную беременность (предыдущая сорвалась из-за проблем с кровью). Очень внимательный и профессиональный врач и чудесный человек. Всегда все объясняет, назначает только действительно необходимые анализы.
В первый раз записаться не просто (запись вперед на 2-3 недели), но дальше, если какая-то срочная ситуация, можно подъехать до начала приема и он обязательно примет.
Не заметила.
Разве что сложно попасть в первый раз - запись на 2-3 недели вперед.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Под контролем этого доктора делала второе ЭКО после неудачного первого, успешно. Очень внимательный и профессиональный врач, всегда все объясняет, назначает только действительно необходимые анализы.В первый раз записаться не просто (запись вперед на 2-3 недели), но дальше, если какая-то срочная ситуация, можно подъехать до начала приема и он обязательно примет.Цены в Пироговке вполне вменяемые, сейчас, по-моему, прием Куренкова стоит 1100 руб. Насколько я понимаю, к нему можно попасть и бесплатно, но по направлению.Рекомендую.
18 октября 2015 г.
5

Чудесный доктор и прекрасный человек. Под его контролем делала второе ЭКО после неудачного первого, удачно. Всегда все объясняет, спокойный и внимательный. Если наблюдаешься у него, то можно в случае экстренной ситуации прийти без записи прийти пораньше перед приемом и проконсультироваться. Цены в Пирогова очень вмеяемые.
18 октября 2015 г.
0

Пользователь удалён
1.0
, с надеждой ехала в эндокринологическое отделение на фонтанке 154 ,у меня медуллярный рак щитовидной железы, срочно нуждаюсь в операции ,а Юрий Николаевич даже слушать не стал, посоветовал записаться к врачам на консультацию, где огромные очереди ,просто развели бюрократию там ,где нужна срочная помощь,ооочень жаль!
01 сентября 2015 г.
-3

Наталья
3.2
30 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо огромное! За внимательное отношение, профессионализм,любовь к своему делу и людям!
Всего Вам всего доброго! СПАСИБО!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молодец! Хороший доктор, внимательный, ответственный. На приеме никому не отказывается, выслушает и даст четкие и точные рекомендации. У меня болело колено и Анна Сергеевна мне помогла. Спасибо.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Николаевич талантливый замечательный внимательный хирург спасибо за операцию 7 мая ,мне очень повезло с таким замечательным Доктором и Человеком и за красивый ювелирный шов. Здоровья счастья успехов и Всему коллективу спасибо за внимание. Лазаревское г. Сочи19.августа
19 августа 2015 г.
3

Пациент
4.8
14 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: попилярная карцинома Успенская Анна Александровна сделала мне операцию по удалению попилярной карциномы, после йодотерапии в Архангельске мне сказали передать уважение врачу за хорошо проведенную операцию и привет из Архангельска от коллег, Большое Вам за все спасибо, С уважением Максимова Л.Н.
30 июля 2015 г.
16

Пациент
5.0
Я была на консультации - Ишейская Мария Сергеевна. Мне она понравилась-грамотный и внимательный врач. Правильно направила на исследования (узи она сама делала), правильно подобрала лекарства.
15 июля 2015 г.
0

Владислав
3.6
18 июня 2015 г.

Алиса
4.6
11 июня 2015 г.

Роман
4.6
10 июня 2015 г.

Евгений
4.6
07 июня 2015 г.

Олег
4.8
24 апреля 2015 г.

Nzubkova05
5.0
Отличный доктор! Внимательный, доброжелательный, все доходчиво объясняет. Спасибо Вам, Александр Владимирович!
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались одни положительные эмоции от общения. Мария Сергеевна - внимательный и тактичный доктор. Знает свое дело на 5 баллов.
04 апреля 2015 г.
0

Зоя
4.2
02 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Внимательный, заботливый доктор, про таких говорят "Врач от Бога".
Огромное спасибо за помощь, Юрий Николаевич!
05 марта 2015 г.
4

Пациент
4.0
18 января 2015 г.

Филипп
4.8
19 декабря 2014 г.

Александр
5.0
Попал по скорой в Пироговку, дежурил Иван Александрович, внимательно обследовал поставил диагноз МКБ. Поставили стент, потом камень удалил, понравился подход к пациенту, всегда можно подойти проконсультироваться, ответит на все вопросы, в общении легкий, не напрягающий, хороший собеседник. Врач молодой, но практика колоссальная по 2-3 операции в день, опыта много, в компетентности можно не сомневаться. Врачу твердую 5, и больнице твердую 5 не думал что в нашей системе здравоохранения есть такие мед. учреждения.
15 декабря 2014 г.
0

Кристина
4.2
02 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Меня мучала отдышка и приступы сердцебиения. Николай Валентинович прооперировал меня. Теперь чувствую себя на много лучше. Спасибо замечательному доктору. Еще потом на консультацию пойду.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень обаятельный и аккуратный доктор, но всю информацию из него надо вытаскивать клещами :) Проблемку мою решили, но, увы, кардинальным методом (что к компетенции врача не имеет отношения).
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Обратил внимание на те отклонения в анализах крови , которые пропускали терапевты несколько лет, предположил заболевание, которое подтвердилось дополнительными анализами, назначил курс лечения, всё пришло в норму, держу с тех пор под контролем параметры, все в порядке уже несколько лет. Очень благодарна, всегда буду помнить доброе и внимательное отношение.Александра Владимировича Куренкова.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог, прекрасный диагност, внимательный и доброжелательный доктор. Спасибо, вылечил меня три года назад от непонятной анемии.
09 октября 2014 г.
0

Филипп
4.2
29 сентября 2014 г.

Вероника
4.2
27 сентября 2014 г.

Кирилл
3.8
21 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
реально не равнодушный доктор! спасибо большое ему за все . когда почти все отвернулись - он помогает
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад этот врач обнаружил у меня злокачественную опухоль, он же и делал операцию на щитовидной железе. Хороший хирург и замечательный человек.
08 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Врач гематолог Куренков А.В. - очень грамотный специалист. ..все рассказал разъяснил. ...назначил лечение. .....жаль что все платно. ..
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за квалифицированную помощь! Помог в очень сложной ситуации. Очень благодарен за поддержку, понимание и человеское отношение!
19 августа 2014 г.
0

Владислав
4.0
15 августа 2014 г.

Лидия
4.0
11 августа 2014 г.

Ольга
4.6
07 августа 2014 г.

Ярослав
3.2
25 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Лично я практически влюбилась в этого врача.
Проводимая опреация по удалению внематочной беременности проходила под его контролем. Сохранили трубу и все репродуктивные функции и вообще........... я может не объективно смотрю на ситуацию но ему хочется довериться. Перед ним не было стыдно нелепо выглядеть после опреации и с дренажем. Очень лоялен ко всему но очень компетентен в любом вопросе.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
На первичную консультацию можно к любому специалисту, да и в принципе они все там высоко профессиональные! Мою маму изначально отправила эндокринолог из городской районной поликлиники, а дальше уже те специалисты "вели" ее. Оперировал МАЛЮГОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ. Низкий поклон ему и бесконечная благодарность!!!
24 июня 2014 г.
3

Будейко Ирина Георгиевна
4.6
После родов голова стала болеть чуть ли не каждый день. Он назначил мне эхо вроде так это называлось, результаты были неутешительными, а я кормила грудью и что попало пить мне было нельзя вернее почти все было под запретом. Тогда Юрий Николаевич пошел другим путем, назначил мне массаж и т.д. В итоге на данный момент боли практически прекратились. Что хочу сказать этот врач найдет решение из любой сложной ситуации и обязательно вас вылечит!
24 мая 2014 г.
1

Владислав
4.0
01 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Благодарю за избавление меня от камней в почках! Доктор Горгоцкий хороший специалист, мне понравился.
26 марта 2014 г.
0

Анатолий
3.2
25 марта 2014 г.

Алина
3.2
26 февраля 2014 г.

Иванцова Лилия Сергеевна
5.0
Я обратилась к Юрию Николаевичу с таким диагнозом как ВСД.Из за этого заболевания у меня были сильнейшие головные боли и скакало давление. Я уже обращалась ко многим специалистам, но реально помочь никто не смог. А вот Юрий Николаевич смог подобрать правильное лечение и я уже почти избавилась от симптомов этого заболевания. За что ему хочу сказать огромное спасибо.
20 февраля 2014 г.
1

romannk
5.0
замечательный хирург. спасибо за операции (на щитовидной железе)
Роман 23 года
24 января 2014 г.
3

Марина
4.0
19 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший доктор!!! Спасибо вам .Первый раз пришла к доктору с тяжелой формой анемии,сейчас все в норме!
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал Федоров, отличный хирург, и консультирует Ишейская - умная молодая доктор, это на отделении хирургии.
28 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
К нему очень трудно записаться в первый раз за 2-3 недели точно нужно звонить и записываться! Но потом будешь с ним лично договариваться, к Б он относится очень трепетно, дает свой мобильный и всегда делает так, чтобы вы попали на прием четко по расписанию... Он тебе четко скажет, нужно ли вам наблюдение и составит график приема. Мне очень нравится, все четко, быстро и ясно! Удачи!!!
15 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечащим врачем был назначен Горгоцкий Иван Александрович - внимательный и отзывчивый врач. Хотя операцию делают под местным наркозом, муж хотел под общим - чтобы отключиться отпроисходящего. Врачи пошли на встречу.
16 марта 2012 г.
0