Перейти на мобильную версию
«СПИК» на Савушкина 8/2 - фото
«СПИК» на Савушкина 8/2
Санкт-Петербург
Чёрная речка (150 м)
+7 (812) 702-30-03
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о «СПИК» на Савушкина 8/2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный профессионал Юлия Рустемовна! Подтяжка лица, липофилинг, подтяжка шеи — результат поразительный. Реабилитация проходит хорошо, швы еле заметны, прошло 2,5 месяца! Спасибо доктору за золотые руки!
10 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Юлии Рустемовны подтяжку груди. «Исходник» был плачевным, поэтому доктору пришлось потрудиться над моим бюстом. Результат превзошел все мои ожидания, очень красиво, аккуратно и естественно. Я очень довольна.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Делала у Дмитрия Олеговича закрытую сохраняющую ринопластику в январе 2021 г. Сделать нос было давней мечтой, не нравился визуально, не могла нормально дышать. Доктор Васильев исполнил мою мечту, теперь у меня идеальный нос и я дышу свободно. Однозначно рекомендую его, профессионал своего дела и прекрасный человек!
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Дмитрия Олеговича маммопластику груди в январе этого года. Результат потрясающий, грудь идеальная, очень натуральная! Спасибо огромное.
13 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в Юлии Юнусовой, чтобы сделать эндоскопическую подтяжку лба и устранить глубокие морщины, ну и улучшить форму бровей. Могу сказать, что Юлия Рустемовна подарила моему лицу молодость, за что я ей очень благодарна!
26 мая 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биято Анна Олеговна
4.6
Мне делали пластику келоидного рубца на плече. После операции он стал меньше и мягче. Возможно, впоследствии станет светлее.
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Максимилиану Владимировичу после неудачной ринопластики у другого хирурга. Была в очень подавленном состоянии и уже не верила, что из моего носа может выйти что-то путное. Но благодаря тому, что подход доктора был очень серьёзным и внимательным, я доверилась ему и не жалею. Очень благодарна Максимилиану Владимировичу за его работу. Это профессионал своего дела и очень талантливый пластический хирург.
09 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Около года выбирала пластического хирурга и никак не могла решиться на операцию. И, наконец-то, нашла Михаила Сергеевича, впечатлилась его работами и, наконец-то, сделала маммопластику. Понравился подход доктора, ничего лишнего. Всё строго по делу! Очень тонкая и аккуратная работа!
03 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Около года выбирала пластического хирурга и никак не могла решиться на операцию. И, наконец-то, нашла Михаила Сергеевича, впечатлилась его работами и, наконец-то, сделала маммопластику. Понравился подход доктора, ничего лишнего. Всё строго по делу! Очень тонкая и аккуратная работа!
03 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач - второй после Бога! Среди пластических хирургов важно найти Творца! Мой доктор - Абозин Максимильян Владимирович талантливый художник, воплотивший мои желания в реальность! SMAS-лифтинг, блефаропластика, увеличение груди. Доктор, огромное Вам спасибо! Сарнадская Ирина.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прошла операцию липофилинга! Высочайший уровень! Спасибо, Юлия Рустемовна! Врач - пластический хирург, который любит своё дело. И делает это на 100 процентов!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Косметическую процедуру SМАS-лифтинг я решила делать в клинике МЧС у пластического хирурга Юлии Юнусовой. Процедура шикарная, для меня все было комфортным и особенно, конечно, поразил эффект. Юлия Рустемовна отличный врач, теперь только к ней!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию по подтяжке груди у хирурга М. С. Крылова. На первой же консультации появились абсолютная уверенность, что буду делать именно у него. Все чётко, ясно и без воды мне объяснил. ?? Перед самой операцией было безумное чувство страха, но Михаил Сергеевич сумел грамотно успокоить, за что отдельная благодарность. После операции достаточно быстро восстановилась, главное, выполнять все рекомендации врача. Сказать, что я в восторге от операции - это не сказать ничего. Моя жизнь изменилась на «до» и «после». Выражаю огромную благодарность Михаилу Сергеевичу за проделанную непростую (в моем случае) работу.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биято Анна Олеговна
5.0
Анна, провела для меня очень информативную первичную консультацию. Полностью интересующие меня вопросы были раскрыты.
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Я обращалась к пластическому хирургу Юлии Юнусовой, когда решила сделать подтяжку груди. Мне было комфортно общаться с этим врачом, тщательно все объясняла по самой процедуре, и с Юлией Рустамовной чувствуешь себя уверенной в успехе операции. Могу сказать, что я достаточно комфортно перенесла послеоперационный период и сам результат меня очень устроил. Все, как мне и хотелось.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биято Анна Олеговна
5.0
Долго и тщательно изучала клиники СПБ. Искала и, наконец-то, нашла своего доктора. Биято Анна Олеговна. Она и только она. Мое чутье меня не подвело. От первой консультации, где доступно была донесена информация о предстоящей операции, и до самой операции она поддерживала и подбадривала. Операция верхней блефаропластики прошла более чем удачно. Под местной анестезией, безболезненно. Я, как пациент и как женщина, просто счастлива! Анна Олеговна! Спасибо вам большое за всё! Теперь о самой клинике. Идеальная чистота, прекрасные люди, отзывчивость, внимательность к нашим нуждам и просьбам. Рекомендую!
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала неудачную интимную пластику в другой клинике. Сильно мучали боли. Решила обратиться в эту клинику, а именно к врачу Юнусову Юлию Рустемовну. Она приняла меня и сразу поняла в чем проблема. Срочно оказала помощь. Очень благодарна ей.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в прошлом году к Юнусовой Юлии Рустемовне, делали блефаропластику верхних век в клинике мчс. На консультации я вообще собиралась делать и на нижние веки тоже, но Юлия Рустемовна порекомендовала внизу не применять оперативное вмешательство, а пройти процедуру смас-лифтингу.
Сначала мне сделали операцию на верхние веки, все прошло хорошо, без осложнений. А после процесса восстановления мы приступили к спас-лифтингу.
Результат меня очень порадовал: помимо «открытого» взгляда от пластики, у меня посвежело и омолодилось все лицо целиком. Вот что значит грамотный специалист.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне 42, идею сделать блефаропластику я начала вынашивать еще лет 5 назад, но то денег не было, то страхи одолевали. И вот, это свершилось.Операцию сделала у М. С. Крылова. Мне очень понравилась его манера общения, он ничего не скрывал и открыто отвечал на все вопросы, объяснил где будет шов, как будет происходить операция и как потом ухаживать, рассказал про период восстановления.
Результат мне очень нравится, глазки открылись, выгляжу значительно моложе! Шов не заметен, аккуратно спрятан в складке.
Очень нравится результат и я с удовольствием рекомендую всем Михаила Сергеевича.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Юлии Рустемовне за грамотное диагностику моих жировых отложений. Мне порекомендовали сделать липолифтинг. Подготовка к операции прошла оперативно и сама операция без осложнений. Я похудела на два размера.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биято Анна Олеговна
5.0
Анна Олеговна - очень внимательный и компетентный врач, владеет современными методиками и предложила мне оптимальное решение по круговой блефаропластике с липофилингом для устранения моей проблемы мешков и синяков под глазами. Детально и предельно доступно объяснила особенности моего типа старения, а так же процесс операции, период восстановления. Абсолютно довольна результатом работы врача. Если Вы задумываетесь о кардинальном решении недостатков во внешности, рекомендую обратиться к Анне Олеговне.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго не решалась сделать контурную коррекцию лица. Порекомендовали обратиться к хирургу клиники МЧС — Юнусовой Юлии Рустемовне. Хочу отметить ее как прекрасного хирурга и первоклассного специалиста. Мне было предложено несколько методик коррекции, но в итоге коррекцию произвели с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Это оказалось абсолютно безопасно, а результат восхитительный. Спасибо!
28 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Михаилу Сергеевичу Крылову, который консультирует в клинике «Тельмана 41».Делала маммопластику у него в августе. Грудь была абсолютно плоская. Размер подобрали просто отлично, очень гармонирует с моей фигурой и ростом. Шов в подмышечной впадине, маленький и аккуратный, уже сейчас его практически не видно. Лара.
11 января 2021 г.
0

Пациент
3.0
Если бы возможно было вернуть время назад, то никогда бы не обратилась туда! Сложилось впечатление, что пластическому хирургу все равно на пациента. Ему показываешь тут криво, тут не красиво, а от врача слышишь, что все идеально. Мой вам совет, выбирайте узкопрофильного врача. А не этих умех, которые делают все и сразу. Буду копить на повторку.
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пластический хирург Юнусова Ю.Р. провела SMAS-лифтинг всего моего лица, блефаропластику, подтянула шею, сделала липофилинг нижних век и верхней губы. Операция длилась 7 часов под общим наркозом. Прошел месяц, результатом я очень довольна, помолодела лет на 15. Доктор мне сразу понравилась, желание бегать по другим докторам отпало, во время консультации я получила всю информацию об операции и восстановлении после нее. Конечный результат будет виден только к лету, но я уже вижу положительную тенденцию. Доктора рекомендую.
04 декабря 2020 г.
0