Санкт-Петербург
«СПИК» на Савушкина 8/2 Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием бесплатно
Сегодня с 09:00
Фото «СПИК» на Савушкина 8/2
Фото «СПИК» на Савушкина 8/2
Фото «СПИК» на Савушкина 8/2
Фото «СПИК» на Савушкина 8/2
Фото «СПИК» на Савушкина 8/2
Чёрная речка (150 м)
+7 (812) 209- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о «СПИК» на Савушкина 8/2 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Моего пластического хирурга Николая Владимировича мне порекомендовал мой косметолог. Мы делали операцию по коррекции верхних век, которая прошла безупречно. Во время и после операции я не ощущала ни малейшей боли, также не имело место появление синяков. Через неделю после процедуры отёки полностью сошли, и мои шрамы теперь выглядят как очень тоненькие линии, почти незаметные. Я очень довольна результатом и благодарю доктора за его потрясающую работу!
05 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за отзыв) Желаем Вам здоровья и красоты.

С любовью, клиника СПИК.
06 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Теперь у нас все хорошо, ничего не пришлось удалять и наш ребенок здоров. 

Кирилл Викторович, возможно, немногословен, но он всегда на связи и не назначает массу ненужных процедур. Его лечение всегда приносит результаты, и за это я хочу сказать ему огромное спасибо!
01 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о великолепном хирурге Крылове Михаиле Сергеевиче. В июле 2021 года я сделала маммопластику с круглыми имплантами у него, и все прошло превосходно. Он подарил мне такую красивую грудь, о которой я, наверное, мечтала лет 10. Была очень счастлива и, когда у меня возникали вопросы или опасения, я сразу писала Михаилу Сергеевичу смс. Он всегда отвечал мне вежливо и успокаивал в любой ситуации.

Спустя год после операции у меня случилась небольшая проблема - опухла левая грудь. После МРТ мне поставили диагноз серома и повреждение импланта. Моя жизнь на мгновение остановилась, и я не знала, что делать. Конечно, я обратилась к Крылову М.С., и он оперативно связался со мной и успокоил, записав на прием.

Начала новая операция оказалось нужной, так как у меня оказалась гематома под грудным имплантом. Имплант оказался не поврежден, и все прошло хорошо. Прошел почти месяц после операции, чувствую себя неплохо, и грудь постепенно восстанавливается.

Хочу заметить, что плохие отзывы о Крылове М.С. - это не правда и ложь. Он отличный пластический хирург, и я всем своим знакомым советую обращаться к нему.
22 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за такой искренний отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего.
С уважением. клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему врачу, Николаю Владимировичу Муравьеву! Пластическая операция на веках была для меня долгим и сложным решением, но после разговора с доктором я понял, что нахожусь в надежных руках. У меня были большие грыжи после похудения, и Николай Владимирович объяснил мне, что их полностью убирать нельзя, чтобы избежать нежелательных эффектов. Он подробно все рассказал и проконсультировал. Теперь, прошло уже 3 месяца после операции, и швы совершенно незаметны! Я очень благодарен доктору и, если решусь сделать коррекцию верхних век, обязательно обращусь к нему же!
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв о нашем докторе.
Желаем вам всех благ.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратилась к пластическому хирургу Васильеву Дмитрию Олеговичу, и могу с уверенностью сказать, что он действительно хорош! Очень внимательный и аккуратный специалист. Уже дважды делала у него маммопластику — в 2014 году и совсем недавно. После первой операции поняла, что хочу увеличить грудь еще больше, и Васильев справился с этим замечательно. У меня теперь четвертый размер, и мне это очень нравится.

Быстро восстановилась после операций, особенно после второй — почти не чувствовала ни боли, ни дискомфорта, пока все заживало. Теперь всем своим подругам советую обращаться именно к Васильеву, так как найти действительно хорошего пластического хирурга сегодня довольно сложно — врачей много, но высококвалифицированных мало.
17 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв)
С уважением, клиника СПИК.
02 апреля 2024 г.
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу. Много лет мечтала о красивой, пышной груди, но не решалась сделать операцию. Год назад пошла на консультации к нескольким хирургам и выбрала Михаила Сергеевича. Он подробно все объяснил, развеял мои опасения и сомнения относительно размера. Я боялась, что грудь будет слишком большой, но послушала совет врача и получила шикарный 3 размер.

Соблюдая все рекомендации, реабилитация прошла без осложнений - грудь ровная, симметричная, а швы почти незаметны. Михаил Сергеевич всегда был на связи и отвечал на мои вопросы, он тактичный и внимательный. Многие делают мне комплименты и даже те, кто раньше отговаривал от операции, восхищаются результатом.

Не так давно я решила осуществить свою вторую мечту - круговую блеферопластику. И, конечно же, выбрала того же хирурга. Реабилитация прошла быстро, а результат не заставил себя ждать - выгляжу моложе и свежее. У Михаила Сергеевича действительно золотые руки! Спасибо за всю эту красоту! Могу уверенно сказать, что вы - настоящий профессионал своего дела.
13 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.6
Пациент
Огромная благодарность доктору Гавриш Кириллу Викторовичу, его помощь мне очень пригодилась. Теперь я свободно дышу, и самое главное - без использования сосудосуживающих капель, к которым у меня было привыкание.
08 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв.
С искренним уважением, клиника СПИК
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Муравьеву Николаю Владимировичу за проведенную операцию SMAS-лифтинг кожи и мягких тканей нижней трети лица и шеи, так как у меня были возрастные изменения. Благодаря его профессионализму и опыту, я получил желаемый результат. Теперь мое лицо выглядит подтянутым, и благодаря этому я чувствую себя увереннее, позитивнее и моложе, а также у меня появилось душевное равновесие.

Мне очень понравилось доброжелательное отношение, простота общения, интеллигентность и услужливость Николая Владимировича. Я рекомендую этого доктора для тех, кто хочет осуществить свою мечту об изменении внешности. Я также планирую сделать блефаропластику век.
05 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел порекомендовать пластического хирурга Дмитрия Олеговича Васильева. Найти хорошего специалиста сегодня довольно сложно, но Дмитрий Олегович - один из лучших. Моя подруга и я обращались к нему за услугами, и мы безумно довольны результатом. У него талантливые руки, работа проводилась быстро и качественно.
04 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим отзыв.

С искренним уважением, клиника СПИК
25 января 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Крылову М.С. за качественно выполненную работу с моим телом))

Спасибо Вам огромное, Михаил Сергеевич, что Вы меня услышали, поняли мои желания и воплотили все мои мечты в реальность! Спасибо за Ваше чувство юмора, но при этом серьезный подход к вопросу. Спасибо за поддержку до и после операции, с Вами спокойно и не страшно!

Нет сомнений, хирург со знаниями, опытом, талантлив и успешен! Рекомендую.
19 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
В марте я сделала маммопластику у пластического хирурга Михаила Сергеевича Крылова. Я понимала, что каждый организм по-разному реагирует на вмешательства и готовилась к боли, швам и возможной коррекции. К сожалению, многие пациенты не осознают этого и оставляют негативные отзывы.

Михаил Сергеевич подобрал мне идеальный размер и провел операцию по увеличению груди с ореолярной подтяжкой. Он все четко и доступно объяснил. Конечно, после операции были боль, швы и отеки, но спустя 8 месяцев была проведена небольшая коррекция, и теперь у меня есть идеальная грудь. Я счастлива и благодарна Михаилу Сергеевичу за его профессионализм!
19 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего.

С уважением, клиника СПИК.
22 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Михаилу Крылову! 27 декабря 2019 года у него я сделала операцию по увеличению груди. Из ничего он создал потрясающую грудь с помощью круглых имплантов сверхвысокого профиля объемом 360 мл. Доступ был через ареолу, и всего через две недели шрамы стали практически незаметными. Михаил оказал мне поддержку и после операции в палате, и после выписки. Еще раз огромное Вам спасибо!
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С искренним уважением, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я испытываю только позитивные эмоции после знакомства с таким хирургом, как Николай Владимирович Муравьев. Я обратился к нему на консультацию, и после нее я понял, что только опытный хирург, как он, может решить мою проблему. В апреле 2022 года мне была сделана операция (абдоминопластика) в Санкт-Петербурге, в клинике доктора Куприна. Операция прошла успешно, наркоз был отличным, и я очень доволен результатом! Мой послеоперационный период проходит хорошо. Искренне рекомендую этого врача!
13 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я обратилась к пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу для проведения операции по увеличению груди с подтяжкой на имплантах. Моя грудь была в плохом состоянии после кормления детей, но доктор сумел превратить её в две прекрасные груди, словно конфетки. Восстановление после операции было сложным, но все прошло быстро и без осложнений. Теперь я очень довольна результатом и считаю, что у доктора Крылова золотые руки.
11 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим за такой подробный прекрасный отзыв)
С уважением, клиника СПИК.
12 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я установила мезонити две недели назад. Обычно хожу  на массаж и маникюр, но решила также сделать мезонити. Мой пластический хирург был Нугаев Тимур Шамилевич. Это был мой первый раз у него, но я была очень впечатлена его профессиональным подходом к работе! Завтра я иду на дополнительный осмотр, но уже сейчас чувствую себя отлично!
05 декабря 2023 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Мне повезло обратиться к врачу Крайтору Александру Сергеевичу - он не только высококвалифицированный врач, но и отличный диагност. Он сумел поставить правильный диагноз на основе снимка и назначить необходимое лечение. Рекомендую обращаться к нему!
04 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность своему врачу, Муравьеву Николаю Владимировичу! Долгое время я колебался делать нижнюю блефаропластику, но после разговора с доктором, я понял, что он сделает всё правильно. У меня были огромные грыжи из-за сильного похудения, но Николай Владимирович объяснил, что полностью их убирать нельзя, чтобы небыло западений.

Не буду вдаваться в подробности процедуры, однако, после трёх месяцев, швы стали совершенно невидимыми! Я безмерно благодарен Николаю Владимировичу! Если я решусь сделать верхнюю блефаропластику, то обязательно обращусь только к нему!
03 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Счастливы, что наша услуга помогает Вам выглядеть идеально. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. Искренне Ваша, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Девушки, особенно те, у кого сильная ассиметрия груди, обратите внимание на мой отзыв. Меня зовут Настя, мне 31 год. После беременности и кормления сына в течение 1 года и 9 месяцев, моя грудь превратилась в ужасное состояние, ассиметрия была просто огромной (правая 2-го размера, а левая 4-го), плюс еще и обвисла, самооценка упала ниже некуда. 

Долго я искала хирурга, способного из этого ужаса сотворить чудо, и я его все-таки нашла. 24 января 2020 года Михаил Сергеевич Крылов сделал мне мастопексию груди с вертикальной и L (хотя изначально планировалась якорная) подтяжкой, чтобы меньше оставить рубцов, за что огромное спасибо, на разных полиуретановых анатомических имплантах Silimed 315 мл и 230 мл, наркоз был шикарный.

Итог: я счастлива, у меня шикарная грудь, муж в восторге, хоть и прошло только 2 с половиной недели, она уже прекрасна (даже лучше, чем до беременности). Заживает все отлично, шовчики тонюсенькие, их даже и не видно уже. Михаил Сергеевич, спасибо вам большое, вы волшебник! Вы не только сделали мою грудь привлекательной, но еще вы изменили мою жизнь. Скоро приду к вам на липосакцию.
03 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Нам важно Ваше мнение. Мы рады, что оказанные услуги приносят Вам исключительно положительные эмоции. С искренним уважением, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Николаю Владимировичу Муравьеву! Он провел блефаропластику верхних и нижних век на высшем уровне. Мне очень понравилось его внимательное и трепетное отношение к работе. Если мне когда-нибудь потребуются услуги пластического хирурга снова, я определенно обратлюсь только к Николаю Владимировичу!
21 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
29 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я действительно считаю, что этот хирург — просто дар от Бога! Он смог сотворить чудо из моих прежних недостатков! Моя новая грудь выглядит просто потрясающе! Правда, первые дни после операции были довольно болезненными, и было трудно спать на спине и двигать руками. Но зато теперь грудь  классная! Если вы хотите такие же, обязательно обращайтесь к Михаилу Сергеевичу!
15 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Два месяца назад я сделала операцию по увеличению груди у пластического хирурга Крылова Михаила Сергеевича. Хочу выразить свою благодарность за то, что благодаря ему я теперь смотрюсь и чувствую себя более женственно. Очень рекомендую этого доктора! Моя подруга также обратилась к нему по моей рекомендации и осталась довольна результатом. Большим плюсом для меня является то, что доктор всегда на связи и готов ответить на любые возникающие вопросы. В целом, я очень рада своему выбору!
09 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С искренним уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
В августе 2022 года я обратилась к пластическому хирургу Михаилу Сергеевичу Крылову для проведения подтяжки груди на имплантах. У меня была нестандартная ситуация, и мне нужна была только периареолярная подтяжка. Я нашла Михаила Сергеевича два года назад, изучила все отзывы о его работе и поняла, что хочу обратиться только к нему.

Михаил Сергеевич всегда видит женщину в целом и предоставляет полезные рекомендации по выбору имплантов, что мне очень помогло. Меня приятно поразила его честность и ориентация на результат.

Моя грудь стала идеальной! Швы зажили очень быстро, и реабилитация прошла именно так, как обещал доктор. Я рекомендую всем, кто хочет стать красивее, обращаться к Михаилу Сергеевичу! Благодарю вас, доктор!
09 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Летом 2018 года я наконец решила осуществить свою давнюю мечту о пластической операции на груди. Моя подруга порекомендовала мне обратиться к замечательному врачу - пластическому хирургу Михаилу Сергеевичу Крылову. Не скрою, я сильно волновалась до встречи с ним. Однако, 2 августа 2018 года я была успешно прооперирована. Я безумно рада, что в результате попала именно к Михаилу Сергеевичу. На консультации он подробно и понятно объяснил мне все нюансы операции, благодаря чему я перестала волноваться. Теперь, спустя уже больше полугода, я чувствую себя счастливой и благодарной за качественно выполненную работу. Огромное спасибо!
05 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
Я обратилась к пластическому хирургу Михаилу Сергеевичу Крылову после нескольких нерезультативных консультаций с другими врачами. Моя цель была провести абдоминопластику и маммопластику одновременно, и я искала опытного и надежного хирурга для этого. За первые 15 минут нашего разговора я поняла, что нашла нужного человека, и сразу же зашла к администратору, чтобы запланировать дату операции.

Спустя две недели после проведенных операций, я благодарю судьбу за то, что помогла мне выбрать такого профессионала. Я обязательно буду рекомендовать Михаила Сергеевича своим знакомым. Абдоминопластика оказалась необходимой мне в результате ошибки другого хирурга, который сделал кесарево сечение несколько лет назад.

Важно отметить, что Михаил Сергеевич всегда отвечает на вопросы очень конкретно и информативно, что очень ценно для пациента. С ним ни разу не возникло ощущения пустых обещаний или продажных уговоров, он всегда объясняет все простым и понятным языком. Благодаря такому подходу, я вовсе не боялась идти на операцию (хотя, конечно, были определенные нервы) и за это тоже огромная благодарность моему врачу — Михаилу Сергеевичу!
05 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Счастливы, что наша услуга помогает Вам выглядеть идеально. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Я обратился к доктору Муравьеву Николаю Владимировичу в феврале 2021 года, не зная много о его работе и клинике. Я отправил ему фотографии своей проблемы, а именно, отсутствовали верхние веки на левом глазе после автомобильной аварии в 2010 году. В течение всех этих лет мне отказывали везде, куда я только обращался. В клинике доктора Куприна они сразу обратили внимание на мою проблему и Николай Владимирович сам перезвонил мне. Он очень подробно рассказал мне о возможных решениях моей проблемы и ответил на все мои вопросы.

В сентябре 2021 года я приехал в клинику, заранее согласовав дату операции. В этот день доктор Муравьев тщательно изучил мою ситуацию, подробно рассказал о предстоящей операции и провел блефаропластику верхних век с реконструкцией левого века, используя ткань с правого глаза. Это была сложная операция, длившаяся 3 часа, но теперь у меня опять есть женственный взгляд (для женщины глаза - это все!).

Я очень благодарен Николаю Владимировичу за его профессионализм, ювелирную работу и за то, что вернул мне счастье обладать красивыми глазами. Мы до сих пор общаемся с доктором, обсуждаем процесс восстановления по телефону, и я соблюдаю все его советы и рекомендации. Он - доктор с большой буквы! Еще раз спасибо!
04 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С искренним уважением, клиника СПИК
21 ноября 2023 г.