«СПИК» на Савушкина 8/2 - фото
«СПИК» на Савушкина 8/2
Санкт-Петербург
Чёрная речка (150 м)
+7 (812) 702-30-03
Прием от 2500 руб.

Отзывы о «СПИК» на Савушкина 8/2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Недавно я обратилась к пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу для проведения липосакции и операции на веках. Результатом процедур осталась очень довольна. Хотела бы выразить свою благодарность Михаилу Сергеевичу за его внимательность и терпение в процессе работы со мной.
01 июня 2023 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то решилась на ринопластику. Спасибо доктору Васильеву за красивейший носик. Наконец-то и дышу лучше, и выгляжу красивее!
29 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Клиника с лучшими хирургами! Обращалась уже два раза и оба раза осталась довольна! Если не знаете, кому доверить исправление эстетических проблем и улучшения внешнего вида, рекомендую СПИК!
24 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я выбрала Михаила Сергеевича Крылова, пластического хирурга, по рекомендации своей подруги, которая проходила операцию у него два года назад. И, так же как и она, я осталась абсолютно довольна результатом. Михаил Сергеевич исправил асимметрию с помощью разнообъемных имплантов, сделал подтяжку и увеличил мою грудь. Я с радостью рекомендую его как отличного специалиста и приятного человека.
21 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мечтала об увеличении груди, особенно после того, как стала мамой двух детей. Несмотря на все сомнения и вопросы, тщательно подходила к выбору пластического хирурга. В результате выбрала доктора Крылова Михаила Сергеевича, который на консультации профессионально ответил на все мои вопросы и развеял сомнения.

Операция на увеличение груди прошла в клинике "Балтмед", где мне установили круглые импланты Silimed с высокой проекцией. Хочу поблагодарить ассистирующую бригаду и медперсонал за чуткость и внимательность.

Спустя месяц после операции, я сняла компрессионное белье и была очень довольна результатом - грудь смотрится натурально и очень красиво. Швы уже почти незаметны. Восторгом поделилась своей радостью с мужем. Благодарю доктора Крылова Михаила Сергеевича за преображение моего тела, до сих пор не могу поверить и нарадоваться результату!
20 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
По соотношению цена/качество в СПИК все идеально. Плюс грамотный и опытные хирурги, готовые сделать из любой пациентки настоящую красавицу! Советую!
17 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда мечтала о большей груди, но боялась пластической операции и не могла найти врача, которому бы доверилась. Временное увеличение груди произошло во время моей беременности, и мне это очень нравилось. Однако, после грудного вскармливания грудь стала еще меньше и обмякшей, чем до беременности. Я была на грани депрессии. Однако, мне повезло узнать о подруге, которая сделала пластику груди у отличного врача.

Я решила обратиться к этому врачу - Крылову Михаилу Сергеевичу. Процесс был непрост, но не так страшен, как я думала. Через месяц после операции я уже сняла компрессионное белье, а через три месяца возвращалась к нормальной жизни, покупая красивое белье и радуясь исполненной мечте. Я очень благодарна доктору Крылову и персоналу клиники на Тельмана, 41.
16 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю, как можно быть недовольным таким врачом, как Крылов Михаил Сергеевич, пластический хирург. Я делала у него маммопластику на Тельмана 41 и результатом счастлива на 100%. Моя грудь выпрямилась, соски теперь выглядывают, а форма и размер выглядят естественно и гармонично на моем теле. Изначально состояние было довольно грустным, однако Михаил Сергеевич сделал настоящее чудо. Восстановление прошло хорошо – через 5 дней я смогла сесть за руль автомобиля без какого-либо дискомфорта или боли.

На осмотрах после операции Михаил Сергеевич оставался таким же внимательным, аккуратным и заинтересованным, как и до операции. Для меня это был большой плюс.
15 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Михаилу после того, как стала жертвой неудачной операции на грудь за границей, после которой моя грудь была сильно повреждена. Работая в сфере услуг, я знала о его хорошей репутации и после первой консультации была полностью уверена в его способностях исправить ситуацию. И я не ошиблась - Михаил сделал настоящее чудо!

Огромное спасибо, Михаил Сергеевич, я очень рада, что моей операцией занимались именно вы. Ваш профессионализм и внимание к деталям поразительны. Вы всегда были на связи после операции, отвечали даже на самые глупые вопросы, и я ни разу не переживала о своем восстановлении.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что я ваш постоянный клиент и не устану благодарить вас за то, что сделали для меня. Вы - настоящий волшебник! 🧙‍♂️🌟💖
10 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Немецкая семейная клиника
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Будем благодарны, если оставите отзыв о клинике на Яндекс-Картах. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, "Немецкая семейная клиника"

Пациент
5.0
Сделала пластику, наконец-то увеличила грудь и убрала асимметрию. Теперь полностью довольна. Васильеву благодарна, Врач с большой буквы! Не зря везде о нем пишут только хорошее.
09 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Шахвердиев Агаси Камилович очень помог моей малышке, у которой был долго не проходящий и постоянно возвращающийся насморк. Врач провел необходимые анализы, точно определил проблему и благодаря его назначениям мой ребенок избавился от насморка. Кроме того, он порекомендовал обратиться к гастроэнтерологу, что также очень помогло нам. Я хочу выразить ему огромную благодарность и пожелать успехов в работе, а клинике - процветания!
05 мая 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поделиться своим опытом общения с пластическим хирургом Крыловым Михаилом Сергеевичем. Обратилась к нему из-за проблемы с асимметрией груди, которая была довольно сильно выражена. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал своего дела! Благодаря его работе, моя проблема была устранена. С момента операции прошло уже 7 месяцев, и результат просто потрясающий! Очень рада, что обратилась именно к нему!
01 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Немецкая семейная клиника
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Будем благодарны, если оставите отзыв о клинике на Яндекс-Картах. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, "Немецкая семейная клиника"

Пациент
5.0
После блефаропластики помолодела на лет пять сходу! Никогда еще взгляд не был таким отрытым, нависшие веки и мешки под глазами теперь в прошлом!
29 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Две недели назад я прошла процедуру увеличения груди с помощью доступа под грудью у пластического хирурга Михаила Крылова. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Сергеевичу!

Несмотря на то что прошло всего две недели после операции, моя грудь уже выглядит прекрасно. Швы очень тонкие и почти неприметны. Я чувствую себя невероятно счастливой и с нетерпением жду того момента, когда смогу отправиться за новым нижним бельем.
29 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Слежу за работой клиники в их профиле в инстаграм. Вижу работу врачей и фото довольных и красивых клиенток. Все это вдохновило меня на принятие решение об увеличивающей маммопластике. Сделала ее в декабре, на данный момент уже полностью пришла в себя и потому решила написать отзыв. Очень довольна отношением со стороны персонала и врача, а также итоговым результатом. Не пожалела, что пришла именно в СПИК, теперь и мое фото «до» и «после» есть в инстаргам))
28 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу для проведения блефаропластики верхней и нижней век почти год назад. От результатов я просто в восторге! Швы аккуратные и незаметные, и если не говорить об операции, можно сказать, что я помолодела упрощено на 10 лет. Я с уверенностью рекомендую Михаила Сергеевича всем.
27 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Васильев спасибо вам огромное за то, что помогли мне вернуть молодость! В последнее время я все больше недовольна была своим отражением в зеркале, и не могла примириться с морщинами и признаками старения. Обратившись к Васильеву Дмитрию Олеговичу за подтяжкой лица, я была уверена в правильности своего выбора. Он был единственным из пяти врачей, с которыми я успела составить встречу, который вызвал мое доверие и понравился мне своим профессионализмом. Дмитрий Олегович терпеливо объяснял все детали и делал меня уверенной в своем решении. И результат операции точно того стоил - моя кожа выглядит на 10 лет моложе, лифтинг был выполнен так аккуратно, что швы вообще не видны! Теперь я чувствую себя прекрасно и полна жизненной энергии. Еще раз большое спасибо! Вы - настоящий мастер своего дела!
25 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Клинику пластический хирургии СПИК могу смело рекомендовать. Делала тут круговую блефаропластику осенью. На данный момент глазки не только красивые, но и следов вообще не видно! Кротов настоящий профессионал, к нему обратиться всем рекомендую.
25 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич - потрясающий врач! Он сделал мою грудь прекрасной и аккуратно подтянул веки. Реабилитация прошла гладко, и практически незаметно. Моя грудь выглядит очень красиво! Большое спасибо вам! 😊
24 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Недавно я решил обратиться к врачу-пластическому хирургу для исправления состояния век. После тщательного поиска и обсуждения с знакомой, обратился к Михаилу Сергеевичу Крылову в клинике "Твоя Планета". Меня поразил его профессионализм, тактичность и деликатность, а также качество работы в целом.

На консультации доктор все объяснил, и необходимые последующие проверки состояния век были проведены. Результат операции меня порадовал - все получилось идеально и без следов.

Михаил Сергеевич даже лично позвонил мне, настояв на том, чтобы я пришел на последний осмотр и не откладывал его. В целом, остался очень доволен сервисом, обслуживанием и результатами работы этого специалиста. Клинике "Твоя Планета" можно гордиться таким врачом в их команде.
20 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Делала увеличивающую маммопластику в СПИК. Отношение со стороны врача и персонала отличное. Результат превзошел все ожидания. Реабилитация была для меня сложноватой, но врач сделал максимум для облегчения моей участи. По итогу довольна.
18 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность потрясающему доктору Васильеву Дмитрию Олеговичу за проведённую эндоскопическую подтяжку лица. Реабилитация проходит очень хорошо, и уже на четвертый день после операции я начала гулять по Санкт-Петербургу. Доктор Васильев – настоящий профессионал своего дела! Обязательно рекомендую его всем.
14 апреля 2023 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2018 года мне сделал операцию по маммопластике доктор Крылов Михаил Сергеевич. Спустя год я могу уверенно заявить, что результаты операции полностью меня устраивают и их можно считать оправданными. Мое качество жизни значительно улучшилось после хирургического вмешательства. Теперь у меня красивая и естественно выглядящая грудь, симметричная и без лишних рубцов. Все зажило прекрасно и я не испытываю никаких неудобств. Благодарю доктора Крылова за его работу!
13 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
«СПИК» на Савушкина 8/2
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. С уважением главный врач клиники.

Пациент
5.0
Делала якорную подтяжку. Грудь ничего из себя не представляла после родов и кормления, но благодаря специалистам СПИК, теперь выглядит как в 20 лет! Спасибо огромное, всем рекомендую, поверьте, оно того стоит!
11 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
«СПИК» на Савушкина 8/2
Здравствуйте, рады, что Вам нравится результат операции, благодарим за теплые слова в адрес нашего врача. С уважением главный врач клиники

Пациент
5.0
Я хочу порекомендовать всем, кто мечтает о красивой и натуральной груди, обращаться к доктору Крылову Михаилу Сергеевичу. У меня было две операции по увеличению груди, потому что сначала я решила сделать меньший размер, а потом захотела больше. Моя первая грудь была такой естественной, что никто не заметил каких-то изменений, и мне не пришлось отвечать на неловкие вопросы.

Однако, со временем я решила увеличить грудь еще и сделала уже "четверку" с круглыми имплантами. Все прошло отлично, и главное - у меня практически нет видимых шрамов. У некоторых из моих подруг есть уродливые шрамы, которые не заживают уже несколько лет, но, видимо, это потому, что они делали грудь не у доктора Крылова. И анатомические, и круглые импланты выглядят очень натурально, и никто не догадается об операции, если вы этого не расскажете.

Доктор Крылов - очень приятный человек, всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами, даже в выходные дни. Мой совет: обратитесь к нему и желательно сразу решите с размером, чтобы потом не переделывать. Но, если вдруг придется переделать, доктор сделает все в лучшем виде. И на последок хочу добавить, что если вы верите в миф о том, что мужчинам не нравится силиконовая грудь, не верьте этому. Я проверила это на себе :))).
09 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Немецкая семейная клиника
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Будем благодарны, если оставите отзыв о клинике на Яндекс-Картах. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, "Немецкая семейная клиника"